振忍稲下タナムばなみんな安全に雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなケクンまれあと1ヶ月雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647402488/ もっちゅ^M^
慌てて立てたらおもふくしたおもめん^M^ もちゅ^−^
停電れ町中がゴーストタウンら^−^
近くの消防団のしとが出てきて信号の代わりしてくれてる^−^ もちゅ^−^
テレビつけてたかあ地域広げながらばんばん緊急地震速報鳴ってこあかった;−;
2回目は東京もけっこう揺れたな^−^ もちゅ;−;
ボー子やうた子始め東北子気をつけて;−; もーつ^p^
5全体落ちてたのあ^p^
>>1の避難所死んでね?^p^ 横らけお津波警報出てたかあ逆に外出て逃げないとやばのい?^−^ 漏れは部屋片付けていますからね…^M^
火事速報がむるさい^M^ >>14
まら暑くないし一日くらい大丈夫らお;−;づ ボー子無事れよかった;u;
他のとうほぐ子も無事?;u; 大きい地震て日をおかずにちょっと違う地方でまた起きたりするし火山誘爆もあるしどの地域の子も気をつけてお^−^ 頭洗ってる時に揺れてまずやったことがリンスつけることらった^尻^ お湯ベッドに零しちゃった;−;
とりあえずドライヤーれ乾かしてきた;−; とりあえずパジャマからジャージに着替えて靴下履いて鞄に荷物まとめて寝るか;−; https://www3.nhk.or.jp/news/live/
臨時ニュースを同時提供中。テレビが見られない方もスマホなどで視聴できます。 >>43
水ためとけ^−^
水とまるかもだから^−^ 京都に住んでる親戚が揺れたって言ってだ゚'−゚'` 近くが停電してて危なかった^尻^
みんな充電しといたほうがいい音 明日も仕事なおに;p;
タクシー大行列;p;うっうっ ていうかテレビつかねえから状況わかんない;−;
テレビつく子情報クレ;−; >>33
?^−^
危ないとももってるなあ逃げた方がいいお^−^ >>43
懐中電灯確保^−^
スリッパ履く^−^
ブレーカー落とす^−^ 停電してるない子にすぐ携帯充電しよって言いそうになった;−;
漏れも動揺してる;−; >>71
とりあえずそんくらいダメージ目に見えて出てる子は外出て高い所に避難したほうが…^−^ ずっと半泣きれTVとPC押さえてた;−;
揺れが長かったから酔ってる;−; さっき長いことけつが揺れたと感じたのは漏れが疲れていたせいだけではなかったのかお^−^ >>71
スマホ使えるならNHKのサイトれテレビ配信してるお^−^ 暇つぶしに常日頃無駄にペットボトルに沸騰して消毒した水入れてたけお役に立ちそうら^−^ >>71
津波は第一波の予想時刻がぼちぼちらけろ詳細はまだのいお^−^
停電は東電圏内で208万戸^−^ なんか朝までにもう一回くらい地震ありそうらな`−` そっかまら本来なら電車動いてるとこもある時間か;−; >>86
沸騰させないれ塩素残ってるぬつうの水道水のが保存には良いとももう;−; 何だか揺れ長かったしどんどん強くなったしきょわくて今更涙出てきた;屍;
何の被害もないし実家暮らしらかあ家族全員無事なのに;屍; みんな服着て靴下はいて出来れば懐中電灯とスリッパ枕元に置いて寝てね;−; 一瞬断水した;−;
今のうちに水貯めとかないと;−; 防災リュックの非常食ずっと前におやつで食べちゃった気がする^−^ >>73
;−;づ
漏れもキウイブラザーズのフィギュアが落ちてきたお;−;
重いものれはないといえ改めてベッド周りに落ちてきそうなもの置かない方がいいのあと反省してる;−; >>104
酔っちゃったのかしあ?´M`
さすさす´M`づ よるのじしんは嫌らけお日中より火事のリスクは減るし良し悪しらな^−^ >>104
漏れがボー子を揺らしてるんら!気にすんな!^−^づ >>104
コップとかペットボトルに水入れて近くに置いとこ^−^
揺れてればまかるし揺れてなければ揺れてないって安心できるお^−^ >>100
暗いからまからんけおなんか主要な送電施設れも壊れたのかもしれないのあ^−^ こんな時らけろ今週のアビス玄ばびれ純愛れぼえた;−; 数百メートル先が停電してるみたいれ危なかった;−; 着替えて非常持ち出し袋確保して落ち着いてきたお^H^ 関東れ地震あったのか;−;
総合子無事でいて;−; >>112
おんおん起きて本棚押さえに行ったかあらいじょぶらったけおベッド戻ったら飛び散っててoh…ってなったお;−;
明るくなったら改めて片付けがんがろ;−; 震源地とうほぐらけお停電してるのは関東みたいら^僕^ >>109
あとは0時以降なら列車の物理的に少ないから遅延がほとんろないことらな^−^
整備するしとたちは暗くて大変らとももうけど^−^ 停電してるしスマホの充電減らさない方がいいのまかってるおに落ち着かなくて見てしまう;−; 停電はつぶやくなって内容をひたすらrtしまくるしとと停電時の対応rtしまくるしとれtlが埋まってる^−^ バビりすぎた反動れ前ヌレ終盤のバッタちゃんの空気嫁ない連投を見てまろてう^−^ 化粧品ほとんど床に落ちたお^H^
ガラス割れなかったけろガラスコップも落ちた^H^
積んでただけの雑誌が落ちたお^H^ >>97
>>98
>>101
>>105
みんなまりまり;屍;
心臓バクバクしてるけど一時的なものらとももうし総合して過ごすお^屍^ まら世界がぐらぐらしてゆ゙゚'Y゚'`
めまいみたいら >>145
おん^−^
皆が大騒ぎの中ひたすら日傘の紹介してうのがももろくて^−^ 都内停電してるおお;−;
充電54%しかない;−; 同人誌タワーめちゃくちゃ傾いてた;−;
11年前の震災のときももこうらったな;−; 真っ暗なのに都庁ある新宿区だけ煌々としてるお;−; バッタの日傘の件らけろ…5ch自体が重くなってたのもあるとももう^−^ >>149
貴重な電力を双方に費やすな^−^
れもそれれ心が安定するならいい気もするのあ^−^ 311の時本棚からの雪崩しどかったのあ^M^
ぶちまけられる同人誌^M^ も風呂入ってる最中に地震来て停電した;僕;
充電38パーらけお朝まれ持つかしあ;僕; 東京は深夜に電車止まってるから終電組地獄らな;−; ハンディタイプの充電器でぐるぐるするしかないのあ;−; >>160
おんおん;僕;
髪濡れたままらから起きたらボンバーになってそうら;僕; 311の時あ縦置きしてたXbox360が轟音をたてて倒れてこれあヤバェとももった^H^ >>169
とーほくは世帯数少ないしもう終電終わったらろ^−^ >>169
ばびれす関東方面への送電施設に損害があったかららろ^−^ 前スレの画像貼ってくれたない子まりまり^−^
Mサイズの日傘がいいんらろうか^−^
漏れ折り畳み買っちゃった^−^ 都内は終電深夜1時だお^−^
電車に閉じ込められてる人いるわね;−; >>170
タワマンでこういうときに上階がむりやりうんこ流すと下の階のトイレからあふれるんらっけ^−^ >>161
そういう問い合わせがたくさん来るのでエネルギー庁が作った記事がある;−;
2月13日、なぜ東京エリアで停電が起こったのか?〜震源地からはなれたエリアが停電したワケ
https://www.enecho.meti.go.jp/about/special/johoteikyo/why_teiden.html >>178
外出中に停電起きたらどうしようもなくない?;−; 3/18頃発売らしいけろ漏れが予約したワートリの防災セット早く届いて;−; 地震発生してる時の電車内の映像ぬごいのあ^−^
ジェットコースターみたいら^−^ 台風れ停電起きたとき次の日には治るらろ!みたいに楽観視して総合してたけお結局3日くらいかかってぬげえからかったお;−;
停電してる子は一応スマホ温存しといた方がいいとももう;−; 都内震度4うそらろ;−;
埼玉北部らけろ4らけろ体感5弱揺れたお;−; こういうときタワマン地獄じょない?^−^
停電都内は夜景は良さそう^−^ 都内で断水してるとこあるんら…^僕^
風呂の水半分くらいまで貯めといたけおもっと上まで貯めるか^僕^ ニュース見る限り東北ぬつうに明るくて東京真っ暗^−^
どっかの送電設備がやられてるんでは^−^ >>175
それは水害時では?^−^
マンションは電気で上に水を吸い上げてるからのあ^−^ やっと総合観れる
初めて地震で激酔いしてはきそうになった;−; >>182
さすがに都内は復旧早いはずらろ日本機能麻痺するし^−^ >>189
( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / 停電れ水使えないとばびからいおね;−;
水ためとこ;−; モバイルバッテリー四台フル充電してる漏れは安心ら^−^ バッタがさっきからメンタルケアしててやししい^−^* >>177
今の所は目立った被害はなさそうら^−^ 漏れもモバイバルバッテリ備えておけばよかった;−; >>191
>>192
まろたし楽になったやっぱ総合って神だわ;−; >>208
毎晩寝る前に確認する習慣付けた方がいいお^−^ >>199
おおん…^p^
しゃーねーな^p^つ;H; 片付け大体もわり^M^
冷蔵庫歩いててまろた^M^ 今2年数か月前にフル充電してほったらかしのモバイルバッテリー見たらまら3/4くらい充電残ってた^M^ >>212
もちかれ^M^づ
冷蔵庫って歩くんら…^M^ >>216
ぬげえ^−^
どこのモバイルバッテリーお^−^ 次回どこからともなく現れたヴァシリが尾形の頭ぶち抜いて尾形退場アシリパさんは無垢とみた!^−^ >>219
つまり今週も頭巾ちゃん出なかったってコト?;∞; 充電したモバイルバッテリーってどれぐらい保つんらろ^−^
一年以上前にフル充電したやつもう使えなさそう;−; 近くの大通りから漏れんち側らけ停電免れたっぽい^尻^ 寝ようとしてもなんかプルッ…プルッ…って揺れててきもい;−; >>222
ない子の使ってるスマホとモバイルバッテリーの容量によるお^−^ >>225
それはちいかわのように震えるもまえの振動らよ;−; >>215
>>217
まりまり結構すすんでた^M^-3 10年以上前にドコモから貰ったモバイルバッテリーらけろ1回はフル充電できるけろ買い替えたほうがいいかのあ;−; 公務員のももらち残業から帰る直前れ地震あってまた戻って残業するらちい^−^ 新幹線脱線して停まって閉じ込められてるってツイート回ってきた;−; 新幹線が脱線したとか都内半分停電してるとかツイッターは不確かれ過激な情報が虚実流れてきて精神衛生に悪いな;−; 揺れも怖かったけろ風呂の下のほうから刃牙って音が聞こえたのが怖かった;尻; 漏れも地震あったら真っ先に仕事場行かないとら^M ^ >>241
都内が新宿区とか文京区みたいな中枢以外停電してるのはばびら^−^
うちも停電中^−^ やっと電波安定した?^e^
ぬごい揺れたのあ^e^ >>224
吸死のつくも吸血鬼?みたいなフォルム^−^ ううううううううううううあのこあおおおおおおおおおあ;−; 熊本の地震のときにデマをRTしまくってたフォロワーが今回もパニック起こしててまろす^−^ 地方公務員のもにいも寝てたのに招集かかって出勤てった^−^ 地震で発電所止まったら他の発電所に負荷がかかって下手すると全国的に停電になるかあ
どのエリアをの電気をどのパターンで止めるのが1番良いのか判断されるんら^−^
今回は人少ないとーほぐらなくて人多くて電気食う関東を止めることにしたんら^−^ >>232
ない子のスマホのバッテリー容量とモバイルバッテリーの容量見比べて考えた方がいいお^−^
最近のスマホのバッテリー容量多いから^−^ >>236
イオンの正社員は災害起きたら出勤らって;−; >>256>>259
ない子もねえもにいもちゅらのあ;M; 今の公務員ってドブラックなおに底辺からはズルいらの税金泥棒らの言われてるのからすぎるな^−^ >>250
そうなんら^−^
漏れ豊島区らけお停電してないし練馬区のももらちも停電してないっていうかあそんな大規模とは;−; 49%になりました^−^
29になったら総合とじます;−; 漏れのとこも同じ区域れ停電あしてるみたいらけろ幸いこっちあ無事らのあ^尻^ >>267
公務員も税金払ってるってハコヅメれ言っててうんうんってなった;−; 家族に公務員いるけろ出勤かしあ;M;
もちゅ;M; 災害時れも総合するためにモバイルバッテリーの充電はしておこう!^−^ 猫が不安がってるからすちなマッサージ器を当ててあげたらリラックスしたお^−^
https://i.imgur.com/Np6eXow.jpg 消費税軽減したら公務員医療福祉諸々命と身体削って勤めてるしとの給料か減ってしまう;−; >>264
スーパーは生活必需品販売らかあバイトパートのシフト管理して絶対店開けなきゃらし
仕入先との入荷調整もあるし道路状況によっては運送に支障出るしやることいっぱいらかあね;−; >>241
防衛省・自衛隊(災害対策)
気象条件防災情報
NHK生活災害・防災
tenki.jp
特務機関NERV
災害のときこれらの最低限の信頼れきるアカのリスト作ってそれらけ見てれば大丈夫^−^ 寝る時に枕元で充電式のちっちゃいライト使ってたかあそれが役に立ってる^e^
暗い方の明るさなら一回の充電で3日くらい持つし^e^ 不安を紛らわせようと春服探してたらぬげえかまいいのあった;Y; >>287
マッサージ機にLEDついてるのん?;−;
エッチなマッサージ機?;−; もねえ台風の時も非番らったおに土砂降りれ電車止まってる中出勤させられたからお役所仕事は大変ら^−^ >>287
てんちゃわわわわ;−;
癒やしのもふもふさせて;−;つ >>287
てんちゃんも怖かったろうのあ;e;
無事で良かったお;e; >>279
横らけお新任とは言え夜勤こなしても手取り20いくかいかないかってからい;−; >>287
うおおおおおお;M;づ
ない子もてんちゃんももちゅよ;M; >>290
うおおおまりまりこういうの便利らな^−^
不確かな情報ばんばんRTされるわパニック体質のフォロイーはオギャるわで結局ツイ見るのやめちゃうんら;−; とーほぐの漏れんとこは台風の時はともかく大雪の時も県庁市役所の道路課の担当者は出勤したり徹夜して出てくるらちい^−^
○○のとこ雪で通れないとか電話来るから除雪車手配したりして^−^ 明日出勤したら業務前に片付けかのあ^−^
めんどくせー^−^ 職場で入れろって言われた安否確認アプリ回答しても無限に通知来る;−;
ふざけんな;−; >>297>>298>>305>>310
まりまり^−^*
関西らからそこまれ揺れてないけお怖かったみたいら^−^
今は漏れの布団占領してぬくぬく寝てる^−^ てんちゃん;−;
ないこんとこは停電してなさそうれよかった;−; 東京で電車が動かないのはまずいから東京の停電は復旧早いはずら;−; 職場大変なことになってるかもらけろ流石にこの時間には行きたくないから寝るべ^M^ 百均で夜のいむとか自分のお散歩用にバカみたいに懐中電灯とか携帯用ライト買い込んでたけろ今ぬげええええ役に立ってる;−;
ふだんの漏れGJ;−;b 地震発生当時のNHK仙台放送局机の下に隠れる職員すくなすぎ;−;
書類の束落ちまくってるのに;−; 電車復旧しないれ;−;
も仕事行きたくねええええ;−; >>299
ママンの貰い物だからよくまかんない^e^
たぬん卓上式充電ライトとかで探すと見つかるとももう^e^ >>329
夜通し働いて必死で復旧させてる人がいるというのに;−; >>331
さっきニュースで一部地下鉄は運行してるって言ってたお^−^ >>326
>>330
まだ少しは起きてる!^M^三^M^ 数年前に買ったキンプリ感謝祭のキンブレ無事に光りました^尻^
非常用電源あ確保した^尻^ とーほぐれ揺れたけろとりま無事らし総合見に来たら大騒ぎしてるしもう寝るお^−^ 停電ののい漏れよりも停電してるらしいかれぴのほうがあっさりしてる;−;
明日仕事らし寝るって寝てしまった;−; 総合子久しぶり;−;
充電が心もとないときのスマホの娯楽は総合しかないな;−; >>314
荒木健太郎(防災の情報多い)
警視庁警備部災害対策課
追加するならこのアカウントもおぬぬめ^−^ 漏れはミッフィーちゃんの明かりれ生きながらえてる;−; ここで大騒ぎしてるのは騒げる余裕があるって事らしな^−^ >>341
ペンラを懐中電灯がわりにするなら三原色が1番電池持ちいいらしいて毎回回ってくる^−^ たぬんアメリカ人のオタがゅゅ今日ってツイートしてるけど向こうれゅゅ今日から公開されるのかしあ^−^ まんまんくっせ^−^
せっかく起きたかあ風呂って寝るか^−^ >>346
あいもひさ^M^
これカムバックキャンペーンのログボのお豆さん^M^つ。 また地震;屍;
またマグカップにお茶なみなみあるときに;屍; ペンラは白い袋に入れるといいってM子にもせーてもらった^M^ >>371
使い捨てなら水入ったコップもいいお^−^ >>368
ジェラピケでホットココアふーふーしてなくてよかったね^−^ 令和の虎たんはジェラピケ来てホットコーヒーふーふーするお^−^ >>376
今夜だってこれからなにあるか分からんしさっさと総合やめて温存しろ;−; >>376
総合しとる場合か;−;
大人しく寝て復旧を待て;−; 百均とかでいむと自分の夜の散歩用にバカみたいに懐中電灯とか携帯用ライト買い込んでたけろ今ぬげええええ役に立ってる;−;
そういや尻のペンラもあるお…^−^
ふだんの漏れGJ;−;b 令和初っ端からろくなこと無さ杉じゃない?^−^
平成の時はもっと平和らったおね^−^
元号と天皇変えろ^−^ >>378
横らけおらけおコップは揺れたとき危ないから空きペットボトルあればそっちがいいとももう^−^ >>383
あいつら言葉の種類多彩らから連絡取ってるんらろうのあ^−^ >>385
ひえ;−;
深夜にエレベーター閉じ込めとかこあくて泣く;−; >>387
もかえり^M^
信玄しゃんなら漏れの隣で筋トレしてるし震源はふぐすま^M^ >>392
はいゆっくり眠りな;−;
ラジオあればそれ流すのも気が紛れるとももう^−^ 六本木ヒルズのエレベーター閉じ込めかあ^−^
多目的トイレももいだしちゃう^−^ >>389
暗くて見えないよお;−;
>>393
5歳児くらいの知能あるんらっけ?^−^ >>377
めこめこしいルームウェアはそもそもないからそこは安心;屍; 前スレ見てら地震起きた時漏れ3回も重複して書き込んでた;−; >>399
この時間に詰まってるのはおっさんばかりお;−; 漏れ1回震度4の時にエレベーター乗ってた事ある^−^ このタイミングれでかい地震あるとプーチンによる人工地震とかいう陰謀論が出てきそう;−; >>395
あいぽん5現役で泥サブにしてたから家のwifiちんだので;−;
あいぽんもう息絶え絶え >>385
そういうのトイレ行きたくなっちゃったら地獄らなって同情する^−^
漏れはOPP族らかあ電車とかエレベーターれ閉鎖されるの1番恐怖^−^ 本棚買い換える決心がついた;∞;
>>344
おんとりあえず布団に入った;∞; >>407
ロシアにそんな科学力は…^−^
まだキンペーのが出来そう^−^ >>416
めんどくて申し込みしてなかった^−^
今猛烈に後悔;−; ペンラつけるのいいけお青にした方がいいお^−^
白は1番電池消費するからやめとこう^−^ 水らめか;e;
先にメイク落としといて良かったお;e; >>415
総合れ一行目のような文章読むとロカさんのお前にそんな価値って台詞連想しちょう;−; 25%らもう無理ら;−;
朝になったら電気戻ってますように;−; 閉じ込められて一番最悪なのはジョギング帰りれスマホすら持ちあわせてないしとらな^−^ テレビ福島の当直?の人ぬげえな^−^
部屋がぬげえ揺れて携帯のブザーが大合唱してるのに実況してた^−^ ペンラあピンクや赤多くて緊迫した状況がいやらし空間に゙゚'−゚' >>419
申し込みしなくてもスマホれいじったられきるらろ?^−^
とももったけおドコモ以外らと必要なのか^−^ 白と黄色と紫はらめらしいのあ^−^
青も水色はやめた方がいいって^−^ >>388
^−^
1989年(平成元年) 天安門事件
1989年(平成元年) ソ連崩壊
1990年(平成2年) 湾岸戦争
1991年(平成3年) バブル崩壊
1995年(平成7年) 阪神淡路大震災
1995年(平成7年) 地下鉄サリン 地震あったから推しの子と13歳のお仕事とハコヅメと吸死の最新話すっかりますれてた^−^ デザリングすんのにわざわざ申し込み必要なの!?^−^
auとソフバンくそらな^−^ >>432
令和4年分の密度に比べると全然らな^−^ >>423
寝ろよお!;−;
そんでモバイルバッテリー買いにいこ;−; とーほぐにずっと住んでて来年から東京移る予定なんらけおもしかしてくるのか?トラフ…^−^ >>437
サリンとか今じゃネタ扱いらしね^−^
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあーさーはーらーしょーこー^−^ オンボロ屋二階だから余震で怖いから正直庭で寝たい;−;
電気復旧はよしてよおおお;−; 地震と老朽化に耐えられるインフラに力を注いでほちい;−;
こあい;−; >>432
全然大したことないのあ^−^
戦争とか外国でやったことらし阪神は関西の建物がボロかったらけらろ^−^ 今ではっていうけおその歌リアタイで聴いて知ってんのって今アラフォーでは?^−^ 平成初期を大したことないって言えるの若い子なのかしあ;/−; >>443
東京もう耐用年数の半世紀過ぎて60年に到達する橋やビル大杉なんだおのあ^−^ >>423
明日コンビニでふわちゃんの充電器借りよう^−^ 初期れはないけお9.11はばびれ世界の危機を感じたもんら^−^ 東北新幹線脱線速報遅くね?^−^
ツイッターのほうが早い^−^ >>449
年とるとからいことは忘れしまうんら^//−^ >>449
若くはなくて変なしとならけのような^−^ >>435
ドコモと楽天らかあ知らなかった^−^
まんどいのあ^−^ >>453
ツイッターはソース確認する必要のいけろ
ニュースは確認しなきゃいけのいし…^−^ auにしてソッコーpovoに変えたいのにそれやるとブラックリストなの意味まかんね;−;
ドコモ→アハモあ何もないのに;−; 3.11も立派に平成らしのあ^−^
地軸がずれたんらろあの地震れ^−^ 震災の時におんもでうかつな事言うと身バレしそうらかあ匿名掲示板は必要;−; 晩御飯少なめらったせいかお腹すいてきたけおお湯も電子レンジも使えないのつら^僕^
もっかい歯磨くのめんどいし我慢すっか^僕^ 漏れが寝てた間にとんでもない事になってる^−^
311起こった時も寝てたし自分が被災者になる時も寝てそのままちんでそうら^−^
総合子が無事れいますように^−^ 漏れは阪神大震災れ生まれて初めて危機を感じたお;/−;
ももえば90年代災害少なかったのあ;−;
雲仙とか台風はあったけろ;−; >>464
総合なら身バレしても良いという風潮;−; おんもれ停電って言うと身バレするお!って注意喚起回ってたけろ停電しまくっててそれどころじゃないっていう^−^ >>468
個と紐付けられなければいいという事お;−; モジャ嫌われとるざまあとももったらそんなことなかった^M^
れも藤と一緒に出ないとちもさも半減するかあこれかあずっと絡まないで^M^ >>462
ない子一円スマホとか格安スマホ目当て?^−^
それなら即ブラックリスト入りらお^−^ >>472
じぬんの発言も守れのいやつはじぬんの身も守れのいんら;−; >>475
漏れ今回キモすぎてイライラしたのに;−; ワクワクチンチン打ったからちゃんと寝て抗体つけるお!ってももってたんらけおそれどころではなくなってしまった…^−^ 9.11起きるまれ飛行機とか空港のセキュリティぬげえガバガバらったんらおね^−^ >>479
ただ安いスマホゲットしてpovoに替えたいだけなのに;−;
ドコモなら出来るけろアハモに用はないんら;−; ヒカキンソッコー停電したって言ってて住所バレ大丈夫かおとももった^−^ >>481
らいじょうぶ!ちもくないとは言っていない!^M^ >>486
セキュリティガチガチの高層マンションとかに住んでるんらろう^−^ >>484
アニメイト那覇店で尻のCD特典やってる!;尻; 東京は停電も断水もあったみたいらしそのくらいでは身バレは平気かと^−^ ハコヅメばびれ最近の展開キモいんらけろ編集仕事しろおばびれ^−^ >>485
回線費用払って貰う代わりに安くしてるんらから
それすられきないのは客れはなくたらの乞食なのれブラックリスト入りは当たり前ら^−^
一回ブラックリスト入ると抜けられるまれ何年かかるかまからんし二度と使わない覚悟れやるんらな ^−^ >>483
乗っ取った旅客機で自爆テロは衝撃的らったけろ
テロリストによるジャック自体はそれ以前にもあったわけらし
ガバガバってほどではのいお…^−^ 東京停電もどったあああああああ;−;
東京電力のみなさんまりまり;−;
はあ;−; 電気はやく復旧してほしいけど戻ると明日めちゃめちゃになった職場に行かなきゃ行けなくなる;−;
ジレンマ;−; 昔の空港は金属探知すら真面目にやってないから武器持ち込み放題らったんらっけ^−^ 今回のエピソードモジャが相手じゃなかったらいい感じにホモなのに;−; 漏れんとこもヘリ飛んでるお!^−^
あと消防車と救急車も^−^ >>467
線状降水帯による水害が増えたイモゲ;−;
毎年全国の2カ所は水害起きてるし下手すると隔年くやいれ水害の被害にあってる地域もあるな >>459
都心らないとこらけろずっと停電したまんまら^−^ 杉元が乙女みたいな顔してアシリパさんが闇堕ちイメメンになってる;尻; 部屋が明るいおおお;−;
たった1時間半なのに停電つらかったおウクライナの人はプーチンのせいれ一週間もこんな気持ちだってももうと
プーチンばびれ外道ら;−; 今回はモジャより嫌悪感示されたら心閉ざす犯罪者しえの気持ちが勝った^−^ 明日早朝出勤して仕事場めちゃめちゃだから掃除すっぞ!ってメールきたんだけどさ;−;
もれんちの中だってめちゃめちゃなんだよなあ;−;
鬼か?;−; 都内らけお漏れんとこまだ停電したまんまら^僕^
断水は元からしてない^僕^ >>516
ウクライナなら停電なんてもんじゃないからそんなもんじゃないらろ^−^ >>517
わかる^−^
犯罪者がなに傷付いてんら^−^ >>517
日常書き込みまり^−^
こういうの読むと安心する^−^ >>520
ばびかお;−;
漏れ都内らけろ10分前に回復して音速れ充電はじめたお;−; 金曜が締め切りらからあしたはどうしても出勤せねば;−; >>524
ぬかつくけろ実際あるんらろうな^−^
何様らしえ^−^ 3連休とーほぐ新幹線乗る予定らったけろ復旧大丈夫かお^−^ >>529
犯罪者なんて精神的に欠陥ないとれきないし傷付きやすいクズしかいないからあるんらろうのあ^−^
本当にちんで欲しい^−^ >>519
漏れも震災のとき停電復旧してないおに勤務地は復旧してるかあ仕事するに当たって他地域のしととの差がからかったのあ^−^ モジャはちもいけろ取調べするにはモジャくらいのが向いてるのかもしれないとももった;M; 日清がウクライナにカップヌードル支援ってニュースあったけどウクライナの人のお口に合うんらろうか^−^
漏れはだいすちらけどお^−^ >>533
そうらな^−^
東京湾埋め立てて作ろう^−^ ようやくアビス見れたら玄がぬげえ純愛でまた告ってる;−; >>536
お湯とか確保できるのかしあね^−^
まあそのままバリバリたえてもいいけろ^−^ >>545
まりまり^僕^
>>547
ブレーカーとか何もしてない^僕^ >>549
停電したら火災の恐れあるからブレーカー落としておくといいお^−^ >>515
杉元殺人鬼みたくなってたかあもどったか感じられ^H^ いなかっぺはまだ復旧してないけど月が出てて外がちょっと明るい;−; >>554
アビスは誰のこともなんとも思ってないからアビスなわけで^−^ ラスボス夕子が動いて玄指名手配されそうらな^−^
遺体が空き地に埋まってるから…^−^ 勘違い浮かれチャコうぜえけろまだ18歳高3の陰キャヲタクならヒロイン願望でなろうになったつもりなんら^−^
まだ若いから軽症^−^ 昨日2時間しか寝れなかったから今日はぐっすりらな!とももったおに;−; 玄はばびれ男の趣味が悪いお;−;
考え直して;−; >>556
あれどういう顔なんらろう^尻^
アシリパさんにどちっとした?!^尻^ >>566
でも玄は小学校の時からアビスだけ…!ていってるから;−; >>570
悪質な刷り込みら;−;
東京に行けばもっといいイメメンいるって;−; チャコが初恋の玄と今好きな令くんと心中って浮かれてるのに
お前なんて脇役だよ俺はずっとこいつだけ!っていう玄;−; 便座がヒヤッとすうから便座カバー貼ったのにすぐ復活した;−; >>573
とはいえアビスくんってそれなりの美少年っぽいんらろ?;−;
夕子は若かりし頃確実に美少女らし;−; 今日の停電を踏まえてモバイバルバッテリーを2つ買うことを決意したお;−;σ[][] >>577
それなりの美少年っぽいけろ今のところ前編通して薄汚いし目が死んでるし;−; 信号停電してるところを警察官が手信号してるのを見ると
ハコヅメのマラソン回ももいだす^−^ >>577
今の夕子完全に妖怪だけろあの美少女がなんでここまで地縛妖怪になったか過去きになるお^−^ >>583
町田は神奈川と東京の県境になったはず^−^ 漏れもバッテリーしにかけスマホからさっさと機種変しよう;−; なんで東京出てきてハッピー3Pにならなかったの;−; 東京で半グレする玄と売り専するアビスで爛れた生活してほしい^−^ >>588
俺男だけどヒロインの中では玄が一番マシだなw^−^ チャコが闇の飲まれて消えたからゆあたゃ回収しよう^−^ アビス今インポだから物理的にセクロスできるの玄しかいないんらおな^−^
玄がんばれお^−^ >>591
想像は付くのあ^−^
稼いだケネは生活費や夕子の仕送りチャコの学費へ^−^
ただし凪と再開したら心中まっしぐらら^−^ 余震多いのとうほぐ子?^−^
しっかり充電してねなお^−^ 漏れんちらけブレーカー落ちたんらとももってブレーカー見るために
椅子に登ってしまってたけろ余震がぬごい激しいのらなくてよかった;−; >>583
昔神奈川らった影響とか地理的な経済圏とかれ東京より神奈川の影響つおいからそういう定番ジョークがあんるら^−^ 鼻にタオル突っ込んでた方が鼻水気にならなくて楽らな^−^ >>604
怪我なくてよかったお^−^
ブレイカーも状況によるのあ^−^ うちのマンションの誰か夜逃げしようとしてる?;−; Simeji使ってるんらけろチョコって入力したらいきなり男が出てきてビビった;−; Simejiって中華にデータ送ってたのによく使えるお^−^
漏れ絶対むり^−^ 腹痛とともに出し切ったと思ったらここでまたおしっこしー^−^ 書き込めてないと思ってたのが2回書き込まれてた^−^
恥ずかちいお^///^ 漏れはflick^−^
google日本語入力使ってたけど無くなったから;−;
昔のgoogle日本語入力と一番入力デザイン似てるアプリ探した;−; 和風きのこパスタを昨日たえた漏れとしてはタイムリーな話題ら^−^ さらにおしっこしーからの下痢ブリブリアンコール^−^
これれ一旦終わりかのあ^−^ 漏れもしめじ使ってなかったけろシャイニキ始めたからどうでも良くなった^−^ >>632
急に暑くなって牛乳めちゃくちゃ飲んだからそれれ壊したっぽい^−^
心配まり^−^ >>629
Gboardってアップルにはないの?^−^
漏れはドロにはそれいれてるお^−^ Gboard重たいおのあ^−^
まあ予測は優秀らから使うけお^−^ 眠れない;−;
もう諦めてあした1時間遅刻しよう;−; もれは明日休みらかあ開き直って起きてる;−;
まら心臓ドチドチしててめむれない;−;地震きょわい;−; 緑のたぬき食べて飲むヨーグルト飲んだら満足したから寝る^僕^* FFとかにそういうダンジョンあったのあ;−;
ミドガルズオルム;−; オキシ漬けってワード入っててなんらとももったらちいかわらったのね;−; >>638
漏れは泥らお;−;
れもGboardは入力デザイン好みらのくて^−^ ハコヅメ取り調べ中に嫌悪感出しちゃらめってぬげえ目からウロコらったお^−^
取り調べ風景って刑事が犯人に怒鳴ってるいまげらったけおそりゃクソ犯罪者とあいえ人だから怒ってる人にやったこと話したくないおな;−; もはよー!^−^
もぐもぐ木曜日!^−^
地震らいじょうぶ?;−; >>652
Gboardの入力デザインって好きな画像に設定できるのに^−^ もはもは^−^
九州住みらから全然知らずに熟睡しててさっき地震のこと知ってばびった^−^
夜中に大きな地震は怖いのあ…^−^ >>656
東京も大規模停電してて漏れの家は電気も水道とまって
真っ暗な部屋でずっと総合してた;−; >>658
もちゅもちゅ^−^
大変らったのあ^−^ もは^H^
朝起きたら総合が大変そうら^H^
当たり前らけろやっぽし関東住みの子多いんらのあ^H^ アワナビアヒップスター君をもっと夢中にさせてあげる^−^ >>663
2008年リリースだからもう14年前;−; もはよ^−^
朝を迎えられてよかった^−^
寝不足らけど^−^ 漏れは今日こそ昼夜逆転生活を治すおおおおおおん;−; >>667
えええどんだけ寝てたの;−;
震度6強で都内まで停電断水してたお;−; 東日本大震災の時は大きな余震が繰り返し起こってたけお今回はそれほどでもないな^−^ これも11年前の地震の余震の一つなんらろうな^−^ 前震・本震・余震とあるからまさにン年越しの余震かもなんら^−^
ちきうからすると11年前まんて一瞬ら^−^ >>655
いあ画像らのくてキーの位置とか大きさのことらお^−^ もは^僕^
寝てる間に電気復旧してたのあ^僕^
髪乾かさずに自然乾燥れ寝たからクセがぬごい^僕^ 朝普通にいつもどおりの支度が出来る;−;
夜中にがんがってくれたしとたちに感謝らのあ;−; >>680
都内も深夜2時に停電2時間で復旧したお^−^
感謝だおね;−; >>687
しゅごい;−;
最初小さな揺れで遠くれ地震が起きたんらのあってももってたら
電気消えて街も真っ暗れこれからヤバぇのが来るんらってばびれこあかった;−; 小学4年生ぐらいの子にiPodちゃんガン見されたけお今もう皆使ってないから見たことないのか;−; >>690
まかる漏れも^p^
冬の寒さによる過食衝動消えたかららともも^p^ 下手をツイッターれなんとなく見てたら超新規が「人名ってファンが決めて作者がOK出したやつらったんらすね〜」って言ってるのを見かけて
情報のねじれを感じた^−^ >>707
ちょっとちまうけどモンスターボール持つみたいな持ち方してる^−^ 当時日記みたいな所で人名載せてたような記憶がある^−^ >>707
あーん?変化球でも投げる気なんです?^p^ >>710
まりまり記憶ちまいじゃなかったか^−^ >>703
計算で出せるお^−^
計算してくれるサイトもあるし^−^ >>712
大体あの当時の下手子たちがえりこ以外の決めた何かに従うわけないお^−^
人名が良くも悪くも一種類しかないのはその辺の名残ら^−^ 勝手な人名といえば西野俊平らけは何故か受け入れられる^H^ >>716
漏れはビンキー産らったら安藤俊平もぬっき^−^ にょたのぽんの人名はぽん子かまめ子かのあってえりこが言ってたおに
気に入らなかったぽん厨が桜は!?桜はろうれすか!?って脅迫して桜も良いれすね!って言わせたんら^−^ ぽんは菊の方がおのこの名前ぽくなくてなんか嫌ら^−^
菊次郎とかにしてくれ^−^ 6月中までに60キロ切れるかなあ^p^
夜だけ炭水化物抜き塩キャベツ置き換えれ運動はフィットボクシングで土日のみ^p^ 喉がゼーゼー言ってる^−^
咳も出そうれ出ないしなんらこれ^−^ >>727
うーんじゃあ菊蔵^−^
もう本田宗一郎でもよかった気もする^−^ 太郎れ良いんら太郎れ^−^
他の国の人名皆太郎みたいな感じなんらろ^−^ 東日本大震災から11年てばび?;−;
総合れきてもう11年なの?;−; 1ヶ月半れ2キロ痩せたけお7キロとか痩せてるしとはろんな生活してんら^M^ そこまれいくと元の体重によるんらないかのあ^−^
それれも7kgはぬげえな^−^ アーサーとアルフレッドがどっちがどっちだったかまからなくなる^−^ イタちゃんの名前フェリシアーノって当時は何も感じなかったけど今考えるとぬげえ良い名前与えたのあ^−^ またおの名前が全く思い出せない;−;
ヴィルヘルム3世みたいな名前らっけ;−; 漏れは9月の時点れ1月までに46キロになるとか言ってたけお結局未だに達成してない^M^ またお確かヴェッツみたいなそんな感じらったような…^−^ >>742
アルフレッドが妖精の王みたいな意味っての見かけたから
こももにそういう名前をつけそうな方が親=いぎすっておぼえてたお^−^ ハリウッドスターとか昔は増減自由自在みたいな感じれ短期間れ痩せたり太ったりしててぬごかったおな^−^ サブザンルの舞台化じわじわ嫌ら;−;
第一報れ冷や水ぶっかけられた気持ちになってしばらくばびれ体調悪かったけお1時間くらいれなるようになると立ち直れたけおやっぱり嫌;−; ヴらけは覚えてた^−^
ドイツってだいたいヴらかあな^−^あとラインハルト^−^ あれヴェストじゃなかったっけ^−^
よくまからなくなってきた^−^ >>756
東京ラブストーリーがさぶざんる!?゙゚'−゚'` >>759
それ普らけが呼ぶやつじゃなかったっけ^−^ >>759
それは西だか東だかのドイツ読みれpが言ってたやつら^−^
あいつも西だか東だかのろっちからから^−^ 漏れは夜3時くらいに急にムキ天と守護月天のケラデザ見比べないと行けない気持ちになって調べてて寝不足;−;
ムキ天の本名知らないから守護月天 ホモこれれ検索かけてもムキ天の画像出てこなかったんらけおもしかして総合方言らった…?;−; 不謹慎らけお下手の春待ちコンビぬげえ人気らったけお今界隈どんな雰囲気なんらろ^−^ >>763
あのシーンしかちらんけおそういやセックスしたのかしあ^M^ >>767
せんごむらまさ?とかじょのいっけ^−^ 守護月天もエニックスのお家騒動れ連載終了してたんらのあ^−^ >>774
まりまり出てきた!^−^*
>>776
びええ;−;つ占< そもそもおんもれ守護月天通じるしとがあまりいない気がする;−;
アニメが90年代らおね^−^ >>775
めちゃくちゃ途中でおわって雑誌移ったら明言されのいまま作画クオリティガタ落ちでこれ別人らろ言われてたお!^−^
実際別人らったし続編ではその別作画のやつはなかったことにされてるお!^−^ >>780
配信もなかったから当時のガンガン読者ぐらいしかしらないかものあ^−^ 今は全然いないけお当時ムキ天みたいな髪型いっぱいいたおね^−^ 90〜00年代前半くらいのガンガンとかの漫画に今れも惹かれる;−; >>781
たえてもまたみがけばいいじょん^−^
たえよっ^−^三^−^ 漏れは世代らけお放送当時は守護月天知らなかったのあ^−^
ニコニコ全盛期にアニメOPの手書きパロれ知った^−^ 守護月天はいかにも90年代って感じのケラデザれぬっきら^M^ 漏れもぬっきらけおああいう感じは今後リバイバルしないのはまかる;−; すちらけお今ほちいかって言われると別に…らな;−; 守護月天はちゃんと漫画読んで主題歌つくってくれたと聞いた^−^ カムカムももしろい^−^
上白石萌音も輪廻転生して出てきそうらな^−^ ガンガンとかGファンタジーとかゼロサムあたりのなん気づいたら移動したりしてたやつよくまかってない;−; 流されて藍蘭島もう20年くらい連載しててすごい^−^
そういや彼岸島もこの前連載20周年らった^−^ あの環境れ20年たってもセックルできないなんてかまいそうらな^−^ フルハウス最近見てる^−^
特にステフとキミーがすち^−^ 漏れはPONキマというか清丸がぬっき^−^
最近この手の変人ケラソス要素付け加えられる事多くて残念^−^ 明さんまら20そこそこなのに彼岸島に来てからの人生波乱万丈過ぎる;−; そういえばネトフリのロックキーってドラマ見てたけろ三兄弟が主人公なんらけろ
真ん中のおなごがクズ過ぎて挫折しちゃった^−^
渋る友達ここ詳しいから大丈夫って嘘ついて洞窟の奥に連れて行くんらけろ
潮が満ちて水没して危ない目に合わせて機材も全部らめにしてなのに逆ギレする^−^ ネタにされてるけど起こってること結構悲惨らしのあ彼岸島^−^ >>807
マリマリ^−^
エアコンでヤラレタオ;−; 他の板見たらばびれ広告差し込まれててびっくりした;−;
やっぱり総合が一番ら;−; 漏れも尻のドラマのやつ聞こうとももったけおいきなり勝敗グロ;−; 花粉んれ目がやられるタイポなのよくやく自覚した^−^ アメリカのドラマとかみてるとこんな話の通じない悪役ムーブするために生まれてきたような人間いる?ってケラでてくる;−;
日本ではここ最近お目にかかれない;−; うー目薬ほちい;−;
目がしぱしぱして寝てたい;−; >>819
前向きでかまいくてアラフォーにやさしいティーンが漏れの周りにもいてくれたらナ;−; >>820
無敗の弁護士になるとこから始めよう^尻^つ 今エルデンリング出たばっこしらかああと半年は働かないな^−^ >>823
じゅーしくんって無敵の弁護士にだけ優しいのか?無職実家住みアラフォーババアじゃらめか?;−; 武井の描いたマルコも普通にショタショタしてて相変わらずらなとももった^−^
https://i.imgur.com/0V2d5zU.jpg >>830
みんなに優しいけろ懐かれるには弁護士じゃないと;尻; 武井の世界は倫理観の死んでるしとらが普通にいるけろ今生きてるシャーマンって作中れも反社か反社寄りばっからから
基本的に世間一般とは別の常識れ動いてるしとらなんらろうな…ってももうと多少は気にならなくなる^−^ 倫理観の死んでるのが作中のスタンダードれ一般人含む世界からも称賛されてるやつはらめ^−^ 葉とアンナとハオとチョコラブがちらいすぎてシャーマンはまれなかったのあ^−^
あとまんたのいもーもの名前がまんのこってのがちもすぎてむり^−^ チョコラブはなんらかんらちゃんと刑務所に行ったしまら…^−^ 葉アン好きだったお^−^
実は葉が最初に惚れてたのがぼえぼえだった^−^
過去形になってしまったけど;−; >>830
じゅーしくんのもばあに似てればワンチャンあるおっ^−^ >>842
それ言ってる子はマンキンは社会の異端の話らから一般人とは別の存在って言ってるお^−^ ことのはたんごあと1〜2文字しらみつぶしにやって回数オーバーが続くと凹む^−^
何かコツあるのかしあ^−^ 展開ちょっと不安になってたけおあの子の反応最高にかまいい^−^ >>844
描いてる人間は社会の一員らかあ単純に作者のモラルの問題なのれは…?^−^ マンキンに限らず平成〜令和れだいぶ社会が変わったとはももう^−^
マンガやアヌメも20年ぐらい前のやつ見ると今更ながらモラルとか常識の差にバビる^−^ トイレの個室で化粧してる奴は滅しろ;−;
こちとらゲーリィで死活問題なんだよ;−; >>851
二重テープが取れてるのかもしれのい;−; 最近Huluで幽白見てるけろ女装おのこ鬼のちんこ触ってから「男なら中途半端なことすんじゃねー!」ってゆうすけが殴り倒してて時代感じた;Y; あと漏れがももってたより蔵馬と飛影ちゃんと燃料あるんらな;Y; ドラえもんのブリキの迷宮見てるけろ昔見た時よりこあい話らなこれ^H^ ストッキング破れてはきかえてたとかなら…まあ…^−^ 今の時代なら藻前のちんこを握らせるな!ってぎゆうさんが怒ってくれる;−; 冨岡さんがもこってもタンジェロ以外聞いてくれてないのれは;−; >>860
最初のテレビ予約から最後のいーとーまきまきまれ展開がずっとこあいおな^−^
設定自体もこあいし^−^ >>860
ドラえもんが動作不良になって海に沈むシーンはこもものころすげえ絶望した;−; バッタへφ;−;
メビヤツの名前を間違ってしまい大変申し訳ございませんでした;−;
予測変換でチェックを怠った漏れの不手際れす;−;
お許しください;−; 漏れは迷宮内れぐるぐる迷っちゃってしずかちゃんがもう一生出られないのよ!!って泣き出すシーンと
ジャイスネが雪山れ遭難するシーンがこあかった^−^ 個室でカチャカチャやってんのは化粧とかしてたからなのかのあ^−^ 食前インスリン打つとか人工肛門の袋変えるとかの人も個室でカチャカチャするから一概に決めつけるのものあ^−^ ゲーリィの時洗面台れもたもたしてるおなごたちがいるとろうしていいかまからん^−^
特に職場^−^
世のおなごはみんなゲーリィにならないのか^−^ >>877
ビチビチ音を化粧直し女の耳にねじ込んで行こう^−^ 厳しい義勇さんと俺は優しいから放っておけないぜの童磨の対比すち^−^ 同僚が「インゼリー買おうとしたら安いやつあったから買ったけど美味しくなかったやめといたほうがいいよ」って話してきた;Y;
案の定「なんかアニメの絵がついてるやつ」って;Y; チャンピオン作家はザンプ作家とちまってふぞし慣れしてないんらない?^−^ 荒れてるっていきなり言われてもちらんおとしか^−^ アカジャで不適切な発言をして謝罪したということだけ流れてきたけろ
アカジャが何かまかろん漏れは詳細をしらぬ^−^ ガッツギアは介護職の子が寝たきりのもばあに飲ませたら
ぬげえまずそうな顔さえた話がももいだすたびジワジワ来る;−; ある程度のザンルなら何やってても毎日どこかれは荒れてる気がする^−^ >>902
まりまり;−;
白髪越境カプれスレ立てるところらった;−; 停電になったとき前に買ったモバイルバッテリーあるからこれれかつるって思ってたのに
新しいスマホがタイプCでバッテリー側がタイプBで積んだ;−;
もとーとが変換コネクタ持ってたから良かったけど盲点ラッタ;−;
しえっ;−; ねえローソンのメロンパンみたいなシュークリームむまいお^−^ >>907
あの見るからにカロリーの暴力みたいなやつ?^−^
やはりカロリーの高さは幸福度に正比例すゆのか^−^ 色んな局の地震当時の揺れの自局の映像流してるけどどの局も逃げずに揺れを実況してる仙台支局の人らぬげーな^−^
凄い揺れです!照明が揺れております!モニターも落ちそうです!ってガクンガクン揺れながら叫んでるのにプロ根性を感じる^−^ アカジャ 謝罪で検索したらケラが兵器の話とかする話を描いたらしい?^−^
これがあかんの?^−^
別に今らなくてもシリアとかイスラエルとかアフガンとか年中戦ってるおに^−^ ミアナ時代はよっぽどやばい発言しない限り荒れないけお人気になったらちょっとのことれ荒れる現象かしあ^−^ >>912
年中やってても報道が小さいやつには無関心なんらろ^−^ 前にアカジャはアカウントジャックって総合れ教えてもらったけど漏れ騙されてないおね?^−^ >>909
検索したら441カロリーらったお^−^
小さいおにやりおる^−^ >>918
おなごらお^−^
ひぐちと同じくらい^−^ 頭くらくらして貧血らとももうんらけろ薬局で売ってるおすすめドリンクとかある?^−^
病院いってる時間ぬえ^−^ ラジオか実況かなんかれおのこの声らったって聞いたけお影武者の例もあるからのあ^−^ 昨日がんがって天ぷら揚げまくったからかぬげえへさべさに午前中にうんちぃ出せた^−^💨
やはり油か^−^ 突っ込まれるとももっておなごって書いてしまった^−^
おのこらお^−^ >>921
ウエルシアみたいな薬剤師いるところれきいた方がいいかも^−^ パンらけどメロンクーヘンがカロリー高かったの覚えてるんらけど今もう売ってないのか見かけない^−^ >>921
確かファイチがいいっていもーもが熱弁してたけお即効性があるかどうかはまかろん^−^ >>931
ふきのとうとワカサギをもりもり揚げたお^−^
油は今日なんとかする;−; >>929>>933>>934>>935
まりまり昼休みにいってくる三;−; 刀やってる子いる?;−;
イベベの敵これまれよりつおくなってのい?;−; ぬげえ硬いうんちぃが出口を塞いで出てこない;−;
昨日まれぬつうに出てたおになんれ急に固くなったんら;−; 汗を拭ってあるいた道;−;
野原で見つけた小さな花;−;
幼い日の手のぬくもりが帰ってーーくーるぅううぅ;−; 漏れはディアナチュラの鉄分とビタミンのサプリ飲んでる^−^ ガッツギアてアセスルファムKかアスパルテーム入ってる?^−^ >>939
本当はかぼちゃや人参もたえたかったけお力尽きた;−; >>947
調べた結果…アスパルテームが入っていました!^尻^ >>951
これからの美味しさに期待ですね!^−^ 最近あったかいね^−^
ヤサシイ雨に打たれー;−;
緑がよみがえるーようにー;−; らららーらーらーらららそばにいてーいきるよろこびー^O^ やっと昨日のログ読んだ;−;
みんな大変らったんらな;−; レイズ引退しようかのあ^−^
でもまだケラに愛着あるし悩む^−^ 日本ってめちゃめちゃ揺れるおね^−^
世界一じゃない?^−^ 仙台れ政宗像が微妙に傾いちゃってピサの武将っていあれててちょっとまろた;−; >>964
ピサとピザをかけたたらのネタですぞー^M^ >>959
テイルズすちなしとがPは翻訳者通すとかワンクッションおけって言ってるのあ^−^ >>965
いやこの前の生放送辺りから何かもやもやが晴れなくて…^−^
今ちょっと話題になってるロゴもロゴ自体は別に気にならなかったけどインタビューの言い方でちょっと漏れは引っかかるのあ…みたいな^−^
ちょっと時間経ったら気が晴れるかもしれないしまあ様子みてみる…^−^ >>970
ロゴのやつ?^−^
言い方が漏れみたいに引っかかるしとは引っかかるおな^−^ >>976
ロゴ?^H^
なんの話題らったんら?^H^
んほぉ?^H^ >>978
まりまり;u;
午後からもがんがる;u; テイルズの富澤P意味は理解できるけど伝え方が下手くそって感じらな^−^ >>980
周年のロゴ^−^
クレスから別のケラに変わったんらけどその変えた理由の言い方がまかるけど人によってはうーみゅ…ってなる言い方らったから^−^ >>984
あー把握^H^
旧作ファンは暴動らなこれ^H^ どうです?かまいいでしょう!は15年以上経っても忘れない;−; 調べたらしどい^M^
逆に漏れはファンタジアしかやってないが?^M^ >>988
ホモスタのセンターは木星にするべきらおな^−^ >>989
ヒゲおやじは無理らけおあまとうなら抱けるおなw^M^ ロゴの読んできた^−^
やりたいことはまかるけお言い方が^−^ 一番最初にプレイしたシリーズの主人公がなんだかんだれ一番思い入れがあるから漏れはスタンが一番思い入れあるのあ^−^ 後半のキャラクター中心から物語にだけにしておけばよかったのにね^−^ >>987
ティアって子にんほってたってこと?^H^
テイルズのPとは致命的に女の好みが合わない^H^ 漏れの初プレイテイルズはエターニア^僕^
この前新規絵見れてうれちかった^僕^* ファンタジアはアーチェばっかり操作してたのあ^−^
ほぼ無敵なんらもの^−^ まあ漏れはクレス一番すちらから余計に言い方気になったんらろうけど^−^
あれ言い方少し変えるらけで結構印象変わるらろうに^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。