振忍稲下タナムばなみんな無事か?!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もち^M^
日野ぇのぼく天馬世代なんれ染岡とか知りませんをももい出している^M^
あれは別にぬかつかなかったけお^M^ 新シリーズれてんてんを亡き者にしようとしたくせに;−; もちゅ^−^
富澤の記事読んだけろなんかこのしと感じ悪いね^−^ もちゅもちゅ^尻^
じゃくらいてんてーのビンタめっちゃ痛そう^尻^ ヘタリアには主人公はいません^ヮ^
えっ^H^
えっ^H^
えっ^H^ 切り抜き方に悪意ある全文読めって切れてる人見たけどむしろ全文読んだ後の方が印象悪くなったでござる;−; バンナムってのんかスタッフがアレなこと言う率ぬげえ高いいまげあるけおアイマスとテイルズくらいかのあ;−; このご時世燃え上がるときはあっという間なんらからそういうのチェックするしととか置かないのかのあ;−; レベルファイブって今何作ってるんらろ^−^
ぬげえ空気^−^ >>17
もはや風物詩らし立てる必要もないって判断なのでは^−^ >>22
銀幕くらいのときかのあ?雑誌のインタビューれ言ってた^H^
れもそのあと別のインタビューれべべべが主人公みたいに言ってた気がするから単に忘れてたらけなのかも^H^ なんとかムサシとかいうダサいやつ作ってるじゃん^−^ 気にくわない作者はとりあえず女扱いするし女作者らったら描写にケチつけても当然って風潮カス^石^
逆に男作者らったらヒロインおのことかになったらジェンダー考えてるとか言い出すちめえのもいるんらおな^石^ >>10
今までのロゴ(20周年のロゴ)はクレス(「テイルズ オブ ファンタジア」の主人公)がモチーフになっていました。
25周年に向けては「アライズ」を意識していた部分が多分にあるのですが、新規のユーザーさんにもこのブランドのイメージを正しく伝えたいとなった時に、思い入れのないキャラクターが形になっていても入ってこられないですよね。
クレスだと分かるのは「ファンタジア」をプレイしていただいているからで、新規の方にハチマキがたなびいている剣を持ったキャラクターがいても感情が動かないですよね。
^−^ メガトン級ムサシゲムム初動売り上げ7000本れうける^−^ 男作者でも描写にケチつけまくるアンチいっぱいいたりするしそんなに関係ない気もするけお^僕^
どっちにしろアンチなんて気にしなきゃいいんら^僕^ 内部れロゴ決めるときに会議れそういう話してたとしてもそれを表に出すな;M; 思い入れもないは新規はそうれも既存には引っかかるのはまかる^−^ 別に制作陣が思い入れないっていうんらなくて新規がそのケラ知らないからもっとシリーズ全てに共通するようなモチーフにしようってことれそ?^−^
そんなにひのいかのあ^−^ とりあえずおのこ作者が腐女子受けするおうなホモ描いたら腐女子からは絶大な支持を受けることは確か^H^ >>29
言い方!;−;
ばびれ言い方変えたら受け入れられるらろうにこれはらめらろ;−; てんてるだと分かるのは「モバゲー版」をプレイしていただいているからで、新規の方に童顔ヒゲのキャラクターがいても感情が動かないですよね;−; >>32
れも性別れあれこれ言い出すの割合的にあるとももうお^石^
僕子のとこは明らかに性別関係ないヤバェアンチは前のアレのときにいたからそういうのもあるんらろうけろ^石^ こういう理由で今の本の形にしたロゴにしました!までなら受け入れられたろうに
初代主人公をロゴにしても新規は感情動きませんおねとか思い入れありませんよねとか
マイナスな表現を断定口調で言ったら普通に傷つく人いっぱいいるだろうに想像力がなさすぎる^−^ >>38
下手子えりこのことおのこ作者らとももってたの?^僕^ 言ってることの内容は残酷らけおまかるんらけおさぁ;−;
最悪;−; >>39
言い方ってもんがあるおな^H^
全てのシリーズに愛着があるのでとか言っておけばよかった^H^ クレスが誰か知らない漏れれも言い方ってもんがあるとももったお^−^ >>46
ダウンタウン出るまではえりこらって見抜いてるしといなかったお^H^ 漏れは5年くらいテイルズの特定シリーズ子やっててファンタジアはエアプらけおそれれもナシらろとももう発言^−^、 >>45
このブランドは紡がれ続ける物語を通して感動を提供しているもので、
それはキャラクターを通してのものだということは当然伝えるのですが、
あえてキャラクター中心のロゴから物語を想起させるものに一回シフトチェンジしたというのも、
細かい話ですが想定ターゲットへの伝わり方という点で狙いを持ってやっていました。
こうやって続くお^−^ >>50
おなご説とかも出てなかったんら^僕^
下手のミニケラいい意味でかまいすぎておなごにしか見えないおね^僕^ >>53
その部分だけいえばよかったねに尽きる;−; 兄妹れ描いてるって言ってたかあいもーもの方らとももってたんら^−^ 無神経なしとが作ったゲムムのシナリオってむまんなそう^−^ >>54
昔はティーダのコス写真とかあげてたし自称にんそく似れアニメイトれ女にストーカーされたとかホラ吹きまくってたから^H^
あと学怖のおっさんがおのこらとか嘘に加担してたし^H^ 同じバンナムれも春香しゃんはいつまでも教祖らおね;−; >>53
ちゃんとまともなこと言ってるのに前半言う必要なかったおね;−; >>53
なおさら思い入れ無いのあたりいらない;−; >>57
それはばびでそう;−;
知らない人は心動かないとかばびいらねえおなテイルズは古いシリーズも取り込んだゲムム作ってんだからなおさら^−^ >>50
喪前前かあおなごらないかと疑ってなかったっけ^H^
手が小さいと言ってたかあなるほろとももった覚えがあるお^H^ >>66
疑ってた子はいたらろうけろ掲示板れ地元のしととバトルしてたときも性別の話全く出てなかったかあのあ^H^ にんそく似のおのこオタよりにんそく似のおなごオタのが顔は想像しやすいな^−^ まぁ漏れも藤原竜也に似てるって言われるしのあ^H^ >>67
たしかに確証あなかったな^H^
よくあそこまれバレなかったもんら^H^ ぬげえ欲しい同人画集見つけたけろ通販とっくに終わってる^−^
再販しないかしあ^−^ えりこが性別バレした時は下手終わったとももったしサイトがサーバーとともに消えた時も別の意味で完全に時代が終わったとももった^−^
のにのんか未だに結構元気らしなんなら漏れザンルより人がいる…;−; >>43
まあおなご作者でホモやってたとからとどうしても邪推はしてしまうかも^僕^
タコピーの人とかされてるもんのあ^僕^ パッパッパー;−;
パッと満開┗┐;−;┌┛
パッパッパー;−;
パッと満開!!┗┐;−;┌┛ アルセウス買ったけろやる気がおきない^−^
やっぽしいらなかったかも^−^ 腐女子者のおなご作者だとあれこれ言うのばびきめえなってももう^−^ まんまんパカパカカンパニーの代表締まり良い役ない子れす;−; >>84
腐女子がケチ付けるって意味らお^−^
同族嫌悪とかそういうのかのあ^−^ 叩きはしないけおザンルの作者がふぞしらったら過去にやってたケプとか気になるかも^−^ ずっとROMれ買専ババアらったけろ二次創作したくなってきた^−^ えりこはきたこーの時に地元とか在籍高校名とかほぼそのままネタにしてファンには周知されてたのに
全盛期にバレなかったってことはやっぱ兄も同じ高校にいて目くらましになってたんらないか^−^ 最初からふぞしらって知ってたら気にならない^−^
後から知ったらちょっと気になる^−^ タコピーの作者もモブ霊だってもちこまれてたおね^−^ 野次馬的に気になるのはあるけろ苦手なカプやってたからって読まなくなったりはしないのあ^−^ フリゲ作者がストーリーはいいおにシステムが不親切なのはおなごらかららって叩かれてて理不尽らとももった;−;
その後アプデで改善されたけお;−; あんスタの現役であんスタホモ同人描いてるしとが楽曲提供とかも平気か人によるおなばびで^−^ 腐女子の場合カップリングが関わってくるかあ作者とケプ違いらと荒れがち^−^ ホモスタのアイコンがてんてるじゃないのも裏れこういう会議があったのかしあ…;−; オリジも二次もやってるけお二次れすちなものを必ず一次に持ち込むかというと全くそんなことないけおな^M^
もろちん持ち込むしともいるけお^M^ セブンのチリサンドイッチとカツサンドとカフェオレごちれした^−^ >>98
編集とかが有能だとそこで堰き止められたりするしのあ^−^ >>100
いやそうれはなくて人間の趣味嗜好はそんなに単純れはないってこと^M^ たらいも^−^
も昼は明太フランスにしました^−^ 明日休みになってくれ;∞;
今週長く感じるお;∞; 明日しごおわしたら三連休らから頑張ろ^僕^
ジャンプもある^僕^* おげえ;−;
土日に姪たちがやってくる;−;
ぬげえ楽しみらし嬉しいけろ同時にからい;−;
漏れの体力と気力死亡のお知らせ;−;
祝日は帰るよね?;−; こもものコロナ感染増えてるのによく…^−^
もちゅがんが^−^ メイングループのセンターに髭おじさん持ってくるのなかなか勇気あるおな^−^ 一応同県内らから;−;
県外から来るんれはないお;−; えりこがホモ漫画書いておのこを自称してもなんとなく受け入れられてたのは
キャラとかホモの好みが腐とちょっとズレてておのこらからと言われればそうかも…?っていう気がしたから;−; >>65
まあ心動かないのは事実らけろはっきり言い過ぎらな^−^ えりこはばび幸運S^−^
下手当たったのが今らったら大問題らった^−^ 字が汚くてデヌ専らったからふぞしとしてはニッチ^−^ 晴れてるたももったおに黄砂かPM2.5れ薄曇り;−; >>117
真珠湾出してきてるそいつageないで^−^ まあさすが白人しゃま的なこと言ってんなあとしか^−^ デヌ好きふぞしってばび少ないおね^−^
ハゲより人気無さそう^−^ 漏れカプのスペクタクルスパイ小説が読みたい!!!^−^ キング牧師とマルコムのネタ入れてのあ^−^
ついてる戦争広告屋がイギリスのだろうって言われた^−^ >>125
かっこいいデブキャラが少なすぎるからでは;僕;
かっこいいハゲケラのがいるいもげ^僕^ レジェのMVさっきYouTubeの方にも来てたからカフェパレのMVも一緒に改めて見てきた^−^
いいのあ^−^三^−^ クール敬語攻めは何度読んでもいいものらな^−^
相手はやんちゃ受けが鉄板^−^ >>130
クラファのMVとフレームのオムツも見ろ!`M´ 相撲国技らけろかっこいいってももったことのい^−^
いつも見かけるとおっぱいばかり気になる^−^ つづいさんってオルフェンズのデブすちらったんらっけ?^−^ 3ヶ月ぶりにももらちに連絡したら既読無視きた^−^
おぎゃ;−; オルフェンズビスケットぬっきらった;−;
有能すぎてころころされたけど;−; おこめをデヌらせて喜んでた人あ凸られてたのかのあ^H^ よその国に助けてーって言ってる割にアジアの国には喧嘩売るんらな^−^ 今の漏れカプがさあ^−^
最高なカプなわけ^−^
歴代カプれぬっきらった要素の寄せ集めみたいなカプなんら^−^ >>147
くくく^−^
漏れカプを超えられるかな?^−^ 政権平均年齢40代前半なんらっけ^−^
老害もいやんらけろ若いやしらばっかれも無駄に行動力あって歯止め効かないかあ嫌ら^−^ 単純に太らせるのもらけど太らせるのとはまたちまったお腹いっぱいたえさせてお腹が膨らんでるのにぼえ感じるしともいるし
漏れが知らないらけで奥が深いんらのあと思った^−^ 兄弟がすちれす^−^
兄×弟も弟×兄も双子もすちれす^−^ 日本もガチで高齢化深刻らから政治家に認知症いそうでのあ^−^ >>143
ウクライナはあの周辺でも白人至上主義者の国らから日本は黙って言うこと聞いとけらお^−^ いらんこと言ってプーチンをもこらせた説出てきてるお^−^ なんらっけ^−^
政治と野球の話とあと宗教の話?はらめっていうおね^−^ 20年ぶりに自転車乗ったってツイートしたら若いフォロワーに「出たーオタク特有の誇張!」ってリプが来て漏れは…漏れは…;尻; >>169
その子には尻子がピチピチの小娘に見えてるってことよ…^∞^づ >>169
漏れも20年くらい乗ってない^−^づ
案外乗らないものらし誇張って言われるのも何だかのあ^−^ >>172
秘書がいるからほちいけおちょっと悩む;∞; 漏れも免許取ってからチャリ乗ってないからえーっとσ´M`…25年くらい乗ってない!^M^ 漏れもこれたえるの四半世紀ぶりらな〜って言ったらえ!!?って引かれた^−^ のあ忍者が毎日成長する木を飛び越えてたら最後大木も飛び越えるみたいな例え話ってあんま伝わらないもん?^−^ >>180
ハードル少しずつ上げていくと最初あ手が届かないとももってた所まれいつの間にか到達れきるみたいな?^H^
まかるとももう^H^ 最初は無理とももってもがんがれば成し遂げられるから埼玉から群馬まれ歩こうぜ!^−^ >>183
いや意味っていうかこういう例え話があるおねみたいな^−^
ラジオに紐れ括られて動けないとももってる犬の話とか^−^
漏れはこういうのろこれ見たんらろう?^−^ 911テロリストとプーチンと一緒にされてる日本人ぇ^−^ >>168
サーモタンブラー安めのでも1500円くらいするしそこまで高くなくない?^僕^
ミニケラかまいい^僕^* 今下手が全盛期じゃなくて良かったと心からももう^−^ サーモタンブラーいつみてもサーモンタンブラーと読み間違える;−; ラジオ犬パフは動物のお医者さん^−^
忍者のやつは細かいことますれたけおあさりちゃんれ見た気がする^−^ ペダ子でもないのにちんテン写真集とかあればいいのにってふとももっちゃった;コ; きゃんを速やかに消滅させたえりこの判断力よ^−^
まあその後もたまに出てたけお^−^ 漏れあよく938172813863年ぶりとか言ってる;−; >>196
>>198
顔はいいらろ今は;尻;
>>199
尻世界なんてガバガバでいいのにね;尻; >>206
その数字はどこから出たんら?適当?^−^ >>199
たし蟹^−^
元々アホみたいな政党が政権取ってるんらし^−^ >>212
ガバガバれなければお前を包み込めない^尻^
ガバガバれあ何もかも漏れ出してしまう^尻^ >>218
というか戦時中なら緊急対応ってことれセーフなのれあ?;尻; ちんテンの仕組みがわからなくて泣きそうになっちゃってる子を保護したい^−^ 隣の席の総合年齢っぽいおなご2人が確実に腐でまざりたい;−; そこ訂正入るのにこっちはいいの!?みたいなのあるおね;−; >>221
おたくグッズを蹴り飛ばして拾ってもらお^−^ ブラックジャックみたいなのかとももった;Y;
あれは免許がないんらっけ;Y; 二次元によくいる理由もなしに飛び級してるケラみたいなもんかと読者が勝手に思ってくれるおね^−^ ももらちと話してるのにいきなり知らん中年女性がまざってくる地獄を想像しろ^−^ 漏れあそれよりもあの世界の具体的な税金の数字知りたいかな;尻; >>224
尻って元々そんな感じの世界観らしのあ;−; >>230
おのこの税金10倍って設定ってまら生きてるんれす?^M^ そこはどうしても修正したかったんらな^−^
彼岸島の鮭とイクラくらいどうでもいい修正らけろ^−^ 甘さ控えめれ果肉ゴロゴロな苺ジャムたえたい^−^
つくるのあまんどい^−^ ぽっせCDに入ってるドラパ聞いたけろ詐欺おじがハシャいでてきゃままらった;Y;
壊れた幻太郎こあい;Y;ゲロゲロゲロゲロゲロゲロ;Y; >>235
修正されてないのれ継続なのれあ……^尻^
現代日本の税金比率に10倍なのかそもそもおなごの税金が1/10くらいなのかによってだいぶちまうし^尻^ >>187
例え話というかフィクションの忍者の修行シーンらと大抵出てくるやつらかあなんかの忍者ものれ見たんらないか^H^ テイルズのロゴの件くそすぎる^−^
更に関係ない外野が老害とか変化をゆゆさないやつらとか言ってるの含めてくそら^−^ >>239
まりまり継続…φ^M^
現代日本の10倍らったらおのこ暮らせないおな;M;
ふわっとしとこうふわっと-M- >>204
きゃんが向こうの国会れ取り沙汰された年のクリスマスらったかに
高速れ回転してるせいれ姿が判別れきないきゃんが出てきたのまろた^H^ おのこの税金れおなごのための中央区作ってるけお住めるの特権階級らけらから外れ暮らしてるおなごが鬱憤向けられてるんらっけ^−^ >>233
今マガポケのやつと単行本見比べたけお雑誌掲載時は163299000(まら0見える)らった^M^
単行本は16329900らな^M^ 春になると花粉症の子がスプラッタな事を言い出す(((;−;))) >>245
顔も取り外しれきたらいいのにのあ^−^ あぁぁぁぁあ目と鼻取り外して水洗いもれもしたいいいいいいいい;−; そういや犬とか猫なんかにも花粉症ってあるんらろうか^−^ テイルズ運営あいつもひどいけろゲーム本編あ安定してももろいんらおな^−^ >>255
あるお^−^
あいつらにも人間みたいなアレルギーある個体もいる^−^ >>257
TOZはクソゲらよ^−^
シナリオ炎上れ隠れがちらけろ戦闘部分ばびれクソらった^−^ テイルズはあんなこと言うやつらの収入になるの嫌れ買わなくなって何年経過したかのあ^−^ >>255
うちのいむ春になるとよくくしゃみしてるし何かあるとももう^尻^ >>261
もかあ見てるとそんな感じしない^−^
7080の世界かのあ^−^ >>258>>260
あるんら!?^−^
初めて知った^−^ 25周年のロゴに対して心機一転とからなくて新規のために〜とか言い出すような会社くそすぎらないか?^−^
25年間出せてるの誰のおかげかわかってないらろ^−^ テイルズ常にあのシリーズ優遇がーで叩きあってるのにちょっとももろい^−^
Pの発言はクソだけろ^−^ >>264
犬のくしゃみかまいい^−^
猫のくしゃみもかまいい^−^ アレルギーらかあ体質が変われば悪化したり緩和したりするんらないかのあ^M^
漏れのパパン病気して薬飲むようになったら花粉症ぬごい軽くなってた^M^ TOTがゲームの出来あんまよくなくて泣いてる顔に見えるネタ好き^僕^ >>262
TOZとかTOTもひどいけろシリーズ全体らと打率高くない?^−^ 漏れのヴェイグさんクレア連呼の次あピーチパイキチにされたのまら恨んでるけろ今あ扱いましになったのかしあ^−^ >>269
たまにしぶきが飛んでくるけどかまいいのだ^尻^* >>266
食物アレルギーとかもあるお^−^
まあまあ有名な猫ブログの猫が肉アレルギー持ってたりとかもしてたのあ^−^ うーん^−^
シブヤの優勝曲びもうじゃね?^−^
もっとアツいのが良かった^−^ 漏れの犬は全身に回転をくわえてくしゃみしてた^−^ ハーツはアニメムービーエディションとCGムービーエディションあったのあ^−^ >>270
妊娠したりコロナれ変わったしととかいるらしいのあ^−^ >>284
妊娠へーけーは体質変わるの知ってたけおコロナれもΣ^M^ >>281
漏れはすち^尻^
KREVAみがつおいけど^尻^ 漏れもすちらけお優勝した曲って感じはないと言われるとたし蟹と言うしかのい^M^ 休憩らよ‐м‐
漏れより早く夜とか早朝からいるしとがいるから文句は言えぬ…‐м‐ ヨーグルトを継続してたえてるといいっていうけろ
毎年冬になると寒くてやめちゃうんらおな^−^ なんれこんなに杉多いんら^−^
杉って育てやすい?樹なのかのあ^−^ 杉は真っ直ぐで加工しやすいから需要があったんら^−^ 切るのにコストも人材も必要なのもあるけお
災害のときに土砂崩れ防止してくれるから切れないんらお^−^
去年の熱海の土砂崩れみたいになったら嫌らろ^−^ あの子たちはすちらけろ運営がクソすぎう^−^
また炎上しかねないのに^−^ どうしても杉じゃなきゃ駄目なんれすか!?^−^
他はコストかかるとか?^−^ 高度経済成長の頃に建築材としてバンバン植えたのはよかったけおそのうち輸入の木材れいいなってなって林業衰退して伐採もできなくなって…^−^ 元々ある木を伐採した後に杉植えまくったんらっけ^−^
ここ最近のことってぜんぶ人間が悪いお^−^ 漏れが何度だせえなって同意してもシカトするからたぬん振り子はバッタやうた子にだせえって言ってほちいんらろうな^−^ ない子の最近って60年規模なの?;−;
ぬごい広すぎる;−; >>309
第二次大戦後住宅需要で木を伐りまくったとこに杉植えた^−^ みつやくんはちみつらとももってたけろ最近のを見てるともしかしたらみつはちかもまからん^M^ 去年も休業になった近所のスーパーが休業してた;−;
またスプリンクラー作動したのかもしれない;−; >>309
杉を植え始めたの平安時代からなのれ;−; 杉伐採するより花粉症早く治療れきるようにしろ^−^ 掃除機徳川幕府が倒れる迄は最近のうちらとももう^M^ >>338
まかる^M^
1600年くらいからちょっと昔になる^M^ 一年生きて一年れちんでまた記憶らけ引き継いで生まれるからね…^M^ 漏れは20年前のゲームに思いを馳せてアンニュイになってんのに総合子はスケールがでかいな…^M^ >>329
しかもよりによって20人くらいいるグループラインに誤爆;−;
内容が大したことじゃなかったのが幸い;−; >>347
なーんだ大したことないならノーダメらお^−^ あああああああ恥ずかしいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
送信取り消しで合ってるおな;−; >>349
大したことない内容なら別にいいじょん^−^ >>349
既読ついてる?^−^
なら消しても意味無いお^−^ >>348
れもだいぶ長いこと発言してなかったライングループに「お茶もうなくなったよ」って送ってしまったの;−;
お茶の差し入れ貰ったから同僚への連絡と間違えて;−;
ううううううううううう;−; >>347
うんちんまんとかマン臭事変みたいな誤爆なあともかく大したことないなあいいじゃん^−^ つまんねー人間なんらろうなってももっちょった^−^ >>362
漏れはアンニュイってケプ名みたいらと昔からももってた^−^ >>364
誰が買うんらつくしのアクスタまんて;−; >>362
けだるげと同じエッチさがあるとももう^M^ フォロワーがはちみつ結婚はちみつ結婚うるせえからマガジン読んだら一コマれ一緒に戦ってるらけらった^−^
キマッてるときのふぞしは見てるもんがちまうな;−; のあ冷静になったらダイヤモンドってださくない?;M; 漏れは最初何らこの振付…って思ってたけどダイヤモンド癖になってきた^−^ さくらもちらっけ?丸いのとぺたんこのれ地域差あるの^−^ >>383
おんそう^M^
道明寺粉と小麦粉^M^ 消えてた神ぇ6年ぶりに新作来てた;−;
待ってた連載完結してるううう;−;三;−; >>382
漏れもなんらこれ……から癖になってきた……になったんらけろ一周してやっぱださいなって^M^ >>390
まりまりまりまり!;−;
どちどちするけろ読んでくる!!;−; >>388
麻薬ドバドバなのはまかるんらけろばびれ一コマらけれ漏れの見落としあんのか?ってなった^−^
一コマらけやんけ^−^ ダイエット中なんだけお^−^
2年前セールで買ったおに入らなくて着れなかったスカートが2年越しに履けるようになったお^−^
お得な気分^−^ でもこの前ここで見たミリオン?みたいに足でやるのもなんかのあ^−^ 漏れも似たようなことしたことあるからあんもし言えのい^−^ >>396
手ではーとつくるみたいに手でダイヤ作ればいいのれは?^M^ >>396
あの振り付け運動しよう!みたいな曲の振り付けだから別にダイヤは表してないと思う;M; >>395
もめもめ^−^
頑張った成果がそういう形れはっきり分かるといいおね^−^ >>395
ないこががんがった証拠らのあもめもめ^−^ 偶然一次れぬげえすちなプロ絵師の二次垢見つけちゃったかもしれない^−^
れも絵柄ぬげえ似てるってらけかもしれないからちょっと他作品も見る^−^ >>399
あっばび?かんちまいしてたもめん^−^ アニメゴルシの声初めて聞いたけろ想像より軽くて高い^−^ あんすたもダイヤのポーズあるけろこんならった^−^
>>398
そういえば確かに…^−^
何か大きく表さなければいけないみたいな固定観念に囚われてた^−^ >>402
そういうときばびれドキドキするおね^−^ >>408
絵柄ぬげえ真似してるらけの別人らったおしょんぼり^−^
過去作品見たらその時は系統違う別絵師の絵柄真似してたからさすがに気付いた^−^ こういうの^−^つ
これれもダイヤ^−^
でかく表現などしなくていいんら^−^
https://t.co/KytcBwFOU9 >>409
あーそれはちまうのあ^−^
流行りの絵柄をその都度真似してるしとなのかももちゅ^−^づ >>410
>>411
うーんもめんこれは似たようなものれは?;−; >>412
まりまりれもすちな絵師に似た絵柄のすちな作品の二次絵見れるのは掃除機むれしい^−^
流行りの絵柄じゃなく独特な感じの絵柄らからついすちな絵師のかとももっちゃった^−^ ここ最近でかまいいとももった振り付けはウマ娘のあたしだけにチュゥするの振り付け^−^
あればびきゃま^−^ >>419
一枚目はけくいいけろ二枚目はうーん;−; >>419
腕らなく手でダイヤをつくると事故らないのかも^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ まずダイヤモンドって歌詞があるからってダイヤのポーズする必要はないのれはないか^M^ >>428
久々に見た^−^
腰入れて踊れオラッ^−^ >>430
いやMVは見たけろいいところだけ記憶に残してたから…;M; ダイヤを表さなくてもいいと漏れもももいますね^M^ もしかすると今後シュラハトと南の勇者が相討ちで黄金になって残ってて登場とかあるかもしれないな
シュラハトを死なせないように一緒に黄金にしといたみたいな、南の勇者の未来視の可能年数次第だが
個人的には南の勇者の話はあの良回オンリーで十分だけど >>441
あ?バッタなら別のいい方があるらろ!しえ!`M´ >>429
おんおんちょっと驚いてる振り付けなのに両方ともかまいいおね^−^
チュゥしてる子が派手な投げキッスらなくて目を閉じてそっとしてる感じなの含めてばびきゃま^−^ 一応補足しておくと>>419の2枚目はアピールれあって正式な振り付けではないお;−; >>444
>>445
しえ!`M´
びもうなとこ貼る方がバッタとしてどうなんら!`M´σ三σ 誤爆のフリって単純にむまらんからやめてほちい^M^ >>451
モバとスタの次イベのメンツ答えてみろよ^M^ >>453
モバはハイジョの性格入れ替えクソ演技イベでスタはインテリ属性`M´
オラッ謝れ`M´ バッタがバッタクイズ出し合ってバッタと証明するの中世の秘密倶楽部みたいれ良いおね;−; >>456
これ聞いたときに産まれて初めて共感性羞恥を理解した^−^ >>457
スタの次の限定SSR答えてみろお^M^ >>462
開催されてないんらからまだ分からんらろ`M´
キチガイムーブしない限りまだSSRになってない誰か`M´ >>466
合格!じゃねーお見苦しく二回も質問して疑ったことを謝れ`M´σ >>468
漏れは見守ってた横虫^M^
出題虫れはない^M^ ぬごいやバッタが何話してるのか何一つ理解れきのい^−^ >>471
そこからの合格!→ふー の流れがクイズ番組すぎる;−; >>468
出題の仕方で藻前がバッタらってのはまかってたこともまからんのかバーカ^M^ >>470
やらっキラキラしたいい感じのとこしか見ないっ;M; >>476
れも^M^ってした虫れはあるから漏れももめんね^M^づ >>477
じゃあ質問する必要ないらろクソバカ`M´
バーカ!お前のザンルクソ舞台化!`M´ >>477
やめなさい!^M^
漏れらがいらついてるとももわれてしまう^M^ 東京ラブストーリー舞台化叩かれてるってばび?^−^ >>478
これあ煽りとからなくてそんなんしてるとホモマスの半分くらい薄目れ見ることにならない?^M^ 下手子がキタユメネタれ細かく揚げ足取りまくって喧嘩してたのをももいらした^−^ >>493
自ザンル悪くいうなって言われるかとももって六割七割っていうのやめて半分にした;M;
うっ;M; >>489
そらもう衣装とかは諦めてるけろなんか…MVは今唯一ポジれることだしレアだから綺麗な思い出として残したい願望が強い…;M; まちまえてバッタスレ開いたかと思ったらちゃんと総合らった^−^-3
スレタイ確認してたら何を話しに来たか忘れた;−; >>471
漏れは横れカウントしたらけの横虫^M^ >>501
とももーじょん?^M^
バッタの別荘れしたー⊂^M^⊃ >>498
アスラン子の名誉のためにいうけろ担当なら逆にちゃんと見てるかこれはこれでってなるかもらし?;M; >>508
漏れが担当らったら幻覚れぼかしたいかなって…^M^ 自ザンルもしかしてこんな展開にするの?って先回りして叩いてたら全然そんな展開にならなくてむしろ好きな展開らった^−^
先回りで叩いた分公式にお金落としますね…^−^ あんスタのMVぬげえなあ漏れがぼえられたらよかったのにのあってなる^M^
やっぱ少年みたいなアイドルが踊ってるといたたまれない^M^ >>515
きれいな記憶にしたい気持ちもまかるからサ^M^y (そういや封子ダイヤモンドどうももってんらろ…アスランペダ子も^M^) ダイヤモンドは置いといてMVのアスランかまいいのあって思うところ多くてよかったお^−^ アスランペダ子の感想楽しみにはしてるんらけろさ^M^
漏れじぬんの担当が弄られてるとットッ あーんスマホが;M;
漏れじぬんの担当が弄られてるとき総合から離れたりするからペダ子も? ちまうスマホが変な動作なんらっ;M;
もめん;M; >>516>>517
まりまり;u;
地震もう来るな;u; 大量のうんちぃ出た^−^
大量ぬぎて一度れ流れきらなかったお^−^ >>537
らって龍子まかりやすいし…^M^
もうハゲ弄りしませんあの子に誓って^M^∩ 漏れも今日は疲れたかあ片付けはまた明日^−^
仕事は休み取れたし^−^ 花粉れ視力落ちた気がする;−;
花粉よう眼鏡買おうかのあ;−; >>518
あるある^−^
反省するらけえろいない子^−^ 漏れがいじっているせいれ貴重な龍子が消えていたなんて…^M^ >>543
>>545
>>546
まりまり^−^
フィギュア棚買った時地震用に付いてたプラ紐?が揺れでブチ切れて意味ないことが証明されてしまった;−;
https://i.imgur.com/iOcB30D.jpg わぁいipad届いた^−^
でもケースとフィルムまだ買ってないから出せぬ;−; >>564
〔^^〕
_, (#^−^)⌒ i |
(⌒ ー ^ 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶 ) ドカ
ドカ ドカ / ! |'´
ドカ / /| |‖ ドカ
( く ! ||‖ ドカ
ドカ \ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/ ||从
⊂⌒ヽ从/^−^ >>567
しどいよお;−;
ちゃんと頭周辺の筋肉もみほぐすようなマッサージがいい;−; >>419
1000年に1人のアイドルのポーズら^−^ >>419
これ二人が両手で作ってると思って見てた;−;
四人れ作ってるのか;−; ダイヤ^−^
バッタ 乳首れ調べたらバッタが邪魔で乳首が見えないってコントライブが過去にあったらしい;−; >>587
もしっこを我慢や^−^
バッタには我慢れきるもんがあってええなあ^−^ かまいい子は顔の周りの毛がもじゃっとしてなくてかまいい;−; >>584
この写真一枚れ大手芸能事務所のスカウトが一斉に九州いったんらっけ;−;
レジェンドぬげえ;−; やはり可愛さは正義れぬさいくは悪と無条件に本能が感じてしまうのは自然の摂理としてしょうがないのか…^−^ >>595
地方ドルをたまたま撮影しにきたカメコじゃまいかのあ;−;
腕いいおねこのしと^−^ ハシカンがいたグループは地方の地下アイドルの中でも精鋭で
歌唱力やスタイルが求められてたからハシカンは干され気味らったんらおな^−^ もかあが高い食パン買ってきた^−^
耳のとこを頂く!!^−^ >>599
可愛いは正義なんだのあって世の無常を感じてしまう;−; >>598
かまいいってももいながら撮ったんだろうなあみたいなのはまかる^−^ 適材適所らのあ^−^
かまいいは正義らけお歌うとなるとかまいいだけじゃままならぬ^−^ 3年間ぶっ飛んだらホモマスは…^−^
まらありそうらな^−^ うー東リベ劣化しどくない?;−;
いつタケミチがマイキーと対等にやりあったんら;−; >>610
んーーー…^−^
そろそろないかも…^−^ >>612
なんだか目もいたくて…^p^
ねもいし気圧のせいかなあ^p^ とーほぐ自動車道の宮城ふぐすま間あんらけボコボコらったおにもう全線開通らって;−;
インフラぬげえ;−; >>619
さすバッタちゃんら^−^*
その気持ちがあればきっと長く続くお^−^ ホモマスなんらかんら20周年とか祝ってそうらしな^−^ >>621
もはともやだけで進むスレになるよお^−^ >>628
ここもいずれ乗っ取られちゃう!?^−^ >>600
モバマラソン休憩中に尻毛やってるけおやることありすぎてヤバイシブヤ全員ゲットした^M^ 今日一日ドスケベ・ザ・エッチ・セックスって単語が頭から離れなかった;−; じぬんのアパートで淹れたコーヒーをスタバと偽って配達してた中国の事件れ
インスタント粉でも使ってたのかとももったら店で使うような本格的なでかい機械使っててまろた^−^
ぬつうにカフェやれ^−^ ガルボのビター味買ったけどクソ甘い;−;
市販のお菓子が甘すぎるっ;−; ヌターバックスみたいな名前れやればよかったんら^−^ スタバのあまあま系ドリンクはスタバらないとダメらけろコーヒーはぬっちゃけ他の店のがむまくて安い;M; >>648
もちゅかれちゃん^M^
重ねてもちゅ^M^づ >>642
それ普通にスタバより品質良いらろ;−;
スタバのコーヒーはぶっちゃけ;−; >>640
あっ尻ゲー2周年始まったんらな^−^
漏れもちょっとやるか三^−^ スタバで挽いたコーヒー買えるからそれ使ってたのかも^−^
でも別に安くないんらおなあれ^−^ >>642
漏れも見た^p^
こだわっててぬごいおな^p^
それでもブランド名はだいじなんら…^p^ >>653-655
まりまり;∞;
大部分は休みになったもとうが何とかしてるはずらからじぬんの部屋の片付けら;∞; >>648
もちゅ;u;
漏れも今日は疲れた;u; >>663
うた子もまりもちゅね;∞;づ
もしごとらった?片付けれきた?;∞; >>670
ジュース系はハズレないお^−^
紅茶は微妙れコーヒーはダメ^−^ >>665
休みらったけお片付けに行ったお;u;
片付けは終わりました;u; 十字架の六人ばびれちんだの?;−;
あっさりすぎじゃのい?;−; お祈りメールを一分ごとに3回も転職サイトのメッセージ連続でくれた会社にご丁寧に3通もいただきましてありがとうございました(^^)って返していい?^−^ >>684
三通も頂きありがとうございますと短期間で続けてこんなに来るのはシステムがもかしいんらないかって送っとけ^−^ >>687
システムに異常御座いませんか?とかにしろお^−^ ゅゅの作者はぬげーおなごっぽいとももう^−^
おなごキャラのぼえない感じが^−^ >>642
自分のコーヒー飲ませたかったのかのあ^−^ >>694
ない子しゃまはトイレれちゃんとしっこれきてえろい!^−^ >>692
ぬごいとももえるらけ知らないから…^−^
スピーチとか聞いたらけれ人の良し悪しなんてまからんし^−^ テレワーもわったけろ生理れ腹痛くて何すればいいかまからない思考停止^−^ コーヒーってちょっとペーパーフィルターれ入れたらけれもむまいおに
豆のひき具合とかロースト具合とかこだわり始めると果てしないらちいのあ^−^
嗜好品の世界は奥が深い^−^
そしてもれが頼んだカルディのコーヒーはまら届かない;−; 愛子しゃまもらけどこももの成長早くない;−;
まだまだこもものイメージらったからばびった;−; カモノハシにブラックライトを当てると蛍光色に光るって研究発表があってから
いろんな動物にブラックライトをあてる検証が流行してその結果タスマニアデビルやウォンバットも
光ることが判明ってニュースれフフってなった;−; はーーーー;−;
ちょっとらけカレーたえたい;−;
ちょっとらけ;−; べつにおなごでもいいけおおなごにしちゃイキってるな^−^ えりこがえりこであるということもわりとざわつかれてたけお結局受け入れられたし大した問題ではない^−^ おのこキャラの感じがぬげーおなごが考えた感じするけお…^−^ 弁護士の話もふわっとして終わったしこれもふわっとして終わりそう^−^ ワニってゅゅ作者に比べて本人の話びっくりするほどでないね^−^ 女作者らと腐女子は手のひら返しで叩きはじめるお^−^ >>688
>>693
^−^人*^M^*人^−^ えっばびれ芥見女なの;−;
なんか納得らけお若干ネタにしてた分引くかも;−; おにぎりてんぱいや五条てんてーずっと干してるし全く媚びてない作風らない?^−^
ちょっと人気出た直哉もすぐ殺した^−^ 男れもイタいとももってたかあ女らった所れ印象大して変わらん^H^ 媚びてないけお腐向けらない男子校ノリの漫画だとか言ってたしとは気まずくなるな^−^ 男女カプがまたおなごの好きそうなのばっからかあ納得が…^−^ >>738
こんなにしややせれいいのかなって意味かあ?;−;
あーん?;−;『 露々々木もげらさんのエロ漫画あいつも女の子と竿役両方に可愛げがあってエロくていいな^H^ >>742
竿役がおなごウケしそうなおのこらなとももったしとら^−^ >>743
おんおん^H^
竿役の顔がほとんろ見えないような話れもなんかぞんざいれあないというか愛を感じてすちら^H^ >>739
>>741
3日に1回出ればいいほうらったもんで;−;すまんて;−;つ● こういうのがどうでもよくなくなるシチュってこの作者おなごじゃね?って言って全否定された相手にザマアする場合のみらかあな…^−^ あんなに主人公の絵ぬさいくなのにおなごなのか^−^ 最初からおなご確定してる汚ズー作者と入間くん作者と三人で遊んでる
吸死作者もおなごでよろしいか^−^ 五夏五関連の話題出るとこんなガチれも作者おのこなんらおねって話に行きついてた気がする^−^ どうながいって言ったら持ってきた子にゅゅ信者認定されそう^−^ >>757
アイコンが総合子っぽいしおなごらろ^−^ 主語デカ案件らけお最近目立ってる売れっ子作家のおなご率高いような気が^−^
タコピーもそうなんれそ?^−^ >>765
第6のきめつだってアフィーが言ってた^−^ タコピーももったよりコミックスの初動が伸びてないけお転売多数って話らかあ
初版の部数おさえたんらろうのあ^−^
ネットれウケても実際に紙れ売れるかろうかはまからんかあむむかちいとこらおね^−^ タコピー買うのはラストまで見てからの方がいいらろ絶対^−^
愚鈍なタコ目当てだったらいいとももうけど^−^ ゅゅ作者漏れはおのこらと聞いたけろなあ^−^
言動が痛くて痛くて痛いから性別関係無いけろ^−^ タコピーが初めて地獄を見せてくれた作品って持て囃されててみんな今までなんも見たことなかったんらな^−^ 今週のハコヅメぬげえホモらったとももうけおあの2人にカプぼえしてないかあ勿体ないホモシチュらった;−; 福島子へ^−^φ
明日寒いってテレビれ言ってたお^−^φ >>776
それ言ったらアヌメの円盤とかなろうの小説らって全話タダれ見られるもも売り買いしてるわけらしのあ^−^
あとネット配信は関係者が不祥事おこしたり世情れ永遠に見られなくなゆもももあるから
便利らけお危ういとこあゆ^−^ タコピーそんな地獄か?^−^
テレフォン人生相談の方が深みがあってももろいぞ^−^ >>783
今日より9度くらい最高気温下がるらちい;∞;
ううう気温差きらいっ;∞; >>784
キムタクが如くのパケ版プレ値ついたのももいだした;−;
瀧ェ;−; タコピー過剰持ち上げもあれらけお>>779みたいなのも見てると照れる;−; ゅゅ作者おなごが本当なら安心ら^−^
がんがって描いてくれ^−^ >>777
女作者扱いされるのが嫌すぎてじぬんおのこれす!って出てくる辺りがすごくおのこ臭いのれおのこ作者れいいとももう^−^
けお代役持ってきたえりこの前例があるんらおなぁ…^−^ >>787
来週雪降るかもって聞いたしなかなかままらないものらな^−^ そう言われると漏れが今まれ一番地獄らとももった漫画ってなんらろうのあ^M^ >>791
漏れもこんなイタイ奴みたいなこと言いたくないけろ素直にそうももったらけらもん^−^ ちいかわもらけおなんれも電通100ワニと同じって言えばいいとももってる子ずれてるとももう^−^
少なくとも漏れは100ワニに面白さもかまいさも一切見いだせなかったけおちいかわもタコピーもかまいくて最低限ももろいとももう^−^ >>787
ボー子んとこは停電とか断水とからいじょうぶ?^−^
もれんとこ隣の市が停電してた;−; えりこってほんとすけえよな^−^
今もしれっと存在してるし^−^ >>801
ふぞしに他人に人ころころ任せて一人らけ綺麗なままれいる糞ヒロインって叩かれ続けたせいれ!?^−^ 地獄漫画れ連想したのが醜女の遊郭漫画^−^
タイトル忘れた…^−^ >>795
地獄穴ですだかなあ^−^
からすぎた^−^ >>809
あーそれそれ^−^
実は読んでない^−^ ちいかわはたのちいけどタコピー100ワニオケパ全部不快^−^ 愛しの国玉最新話主人公が新婚らおって言った後の昔の知り合いの反応にぬげえ違和感^−^
普通幼児みたいな子と結婚してるってマジれ言ってたら主人公への揶揄の前に警察へ通報らろ^−^ ツール・ド・フランスれイェーイ見てる??v^−^v ってカメラに乗り出したおなごに選手達がぶつかってレース事故になった事件あったけろ
あのおなごどうなったんらろ^−^ オゲハより国玉のが怖いばびれ^−^
脇役の価値観まれ狂ってる^−^ >>816
バッタはいいな;−;もれを慰めてくれる…いつもまりまり;−; タコピーちらいじゃないけろタコピー地獄芸人は嫌い^−^
ちらいじゃなくて嫌い^−^ タコピーぬっきな層とちいかわぬっきな層ってかぶってそう^H^ ツール・ド・フランスのブルーレイのCMれさぁ
実況者がやっぱり強い!強すぎてごめんなさい!って言ってるの何度見てもまらう^H^
なんで喪前があやまっとんねんってももう^H^ 漏れも読んでのい^−^
またこの手のやつかあって^−^ タコピーはやっぱなるたる思い出す^僕^
なるたるの詐欺OP好き^僕^ >>837
ろうせ石100くらいしかくれない゙゚'M゚'` タコピー地獄評判見てるとルックバックがバズったとき
凄まじい作品…これを描く圧倒的天才が居ることが辛くて筆を折りたくなった…^−^
ってSNSれセンチメンタルお気持ちが溢れてた事が寒かったのを思い出してしまう^−^ >>798
あーんもちゅ;∞;づ
漏れのとこは平気!^∞^ ところで夕飯たえたけおまら空腹なのれダッツの新作ナポレオンパイたえてもいいれすか^−^ >>844
どうぞどうぞ^尻^
後れたえた感想もしえておくれ^尻^ ちいかわアニメたのちみらね^僕^
4/4かららって^僕^ タコピーもう期待値ゼロらけおしずかがろうなるからけたのちみにしてる^−^ ナポリタンアイスみたいにまたケチャップ味らないパイらな?^M^
ってももったらナポレオンらった^M^ゞ 最近朝食にクリチと生ハムとかサーモンとかサンドしてたえてたあ存在感がマシマシになったお^)封(^ >>848
4月ってまら先らとももってたのに;−; >>851
何れ挟んでるの!?;−;
バケット???;−; ツイあ大袈裟れ大喜利がだいぬっきならけらかあ話半分れいいんらよ^−^ >>844
気になってたやつら^封^
乾燥教えてね^封^ >>853
なんと!あと2週間ちょっと経てば4月れす;−; 今日は3月17日って嘘らろ;−;
気分はまだ2月の半ばくらいなんらけど;−; >>855
ライ麦パン^封^
そしてデザートにリンゴとかフルーツもりもりたえてたのれカロリー過多れすね^封^ 安室さんのスピンオフアニメも4月4日から!^コ^σ 週末かあ雨れ来週気温下がるかあ風邪ひかないようにのあ^−^ >>862
いいのあライ麦パン;−;
くっそう丁寧な生活しやがって;−;
たまにはうpしてね;−; タバコ今いくらくらいらっけ^−^
漏れは吸わないからまからんけど昔に比べたらだいぶ値上がりしてるんらおね^−^ アイスボックスたえたくてコンビニスーパーはしごしたけおろこにも売ってなかった;僕; >>875
むまいおね;僕;
ぬげえ猛烈にアイスボックスにコーラぶっかけたい気分らったおに;僕; 昨日しょこたんがゴルシに会いに行くって番組やってたんだけどしょこたんが人参あげたお馬さんが
この子は当て馬れす!って当て馬の説明されて
どんな牝馬にも上手にマウントしてくれます!って牧場の人に説明されて
色んな仕事があるんれすね〜って歯切れの悪い感じに答えてるの草らった;尻; >>866
そんな;−;
来週のワクチン接種に行く服を暖かいからタンクトップとカーディガンにするつもりらったおに;−; >>877
その気にさせた牝馬とはやらしてもらえない;−; テレフォン人生相談れ持ち込まれる母子関係問題の7割ぐらいあ親の問題れすって厳しく言われるおに
親の立場から電話してくる人が後を絶たないのが不思議ら^H^ >>879
獲得賞金見たら2億以上稼いだ優秀なお馬さんらった;尻;
栗毛で怒らずしょこたんにブラッシングさせてくれる優しいお馬さんだったお;尻; >>857
表面のパイ皮散らしてあるとこがちゃんとパイのパリパリ感保ってて
カスタードアイスの部分も苺アイスの部分もむまい^−^
間違いのないむまされすが人によってはカスタードの甘さがくどく感じるかも^−^ >>881
当事者でいると自分のことは見えないんらろう^−^ ゅゅ作者はもにいいるからえりこみたいな方法使える^−^ >>885
なるほろ^H^
自分のケースはちまうってももってしまうもんのあ^H^ 漏れなんて週一れ切り干し大根煮てるおに…゙゚'M゚'` テレフォン人生相談のからすぎるやつは記憶してない^−^
やっぱ地獄あフィクションじゃないとしんどいのあ^−^ 切り干し大根にはー^−^
人参と油揚げとわかめを入れまぁす^−^ 切り干し大根あまったら炊き込みご飯にしよう!^−^ >>883
まりまり!読んでるらけれもいしいの伝わってくる^封^
漏れの存在感をろうにかしたあたえます^封^ >>898
たまに煮ないれハリハリ漬にもする゙゚'M゚'` 当て馬って実際は優秀な子しかなれないらしいから馬の世界の厳しさを思い知るお;−; >>901
大根はくせえお!^M^
切り干し大根買うとカバンの中くっせえ^M^ >>893
おかず小分け冷凍してお弁当に入れちゃうタイポのめこりきバッタか?;コ; >>891
遠目に見るともかんにぬげえ似てた^H^ >>891
あんか年頃になってきれいになってきたおな^p^ タコピーそんなにからくはない^−^
なるたるはぬきなケラいのいのに読んだあとちょっと気分落ち込んだ^−^ 今年の花粉つらいおおおおお
ここ10年で一番つらいお >>906
れも創作用語の当馬もそんな感じれは^−^ タコピーは宝石の国のフォスへの精神的リョナに比べればぬるいお^−^
宝石の国はエグイ^−^ >>916
漏れは目にくる^−^
メンタルにもくる^−^ >>921
もちゅ切り干し大根;−;
地震やら;−; >>908
通勤カバンに切り干し大根買って入れてるOL;p; 当て馬(あてうま)とは、馬の種付けの際に牝馬の発情を促し確認する行為や
当該行為のためにあてがわれる牡馬自体を指す通称である。
馬産の用語としては試情馬(しじょうば)という。
サラブレッドの生産牧場には、一般的に、現役を引退した牡馬が当て馬専用に飼育されている。 きんぴらと切り干し大根作ってくれるママンぎゅーっ;−; >>915
まあどのケラもあんま感情移入しないまま終わりそうら^僕^
なるたるは最初好きで応援してた主人公が最後の方ひたすら気持ち悪かった;僕; >>904
ホォー^−^
こっちはすちかも^−^
バリエ教えてくれてまりまり^−^ タコピーはほどよい
胸糞系っていきすぎるとなんか陰湿なオタクのきもい妄想らなとかももってしまう^−^ >>934
主人公気持ち悪いのはまかる;−;
ヤリチンとセックスしてこもも産むとことかもきつい;−; なるたるばび誰にも感情移入できない;−;
異物;−; >>924
はやく完結させてフォスを楽にしてやって欲しいお^−^ 子供の頃地味なパーツの子でも年頃になるとニョキニョキ背伸びてすらっとして長じて美人になったりするもんなんらおな^p^ >>920
小さい頃かあ顔立ちあなんとなく似てたけろのあ^H^
頬がぷっくりしてる時あもとん似れ鼻筋が見える時あもかん似に見える顔^H^ >>939
フォスだけ地球にたった一人1万年放置の刑で休載してる;−;
読者もフォスも放置;−; >>926
しずかちゃんに入れ込み具合がのあ^H^ フォスシンがのんかあんもし望んでないとこに着地しちょって萎えた^−^ 感情移入はできないんらけおシイナがキレて貝塚のりこぉって叫ぶシーンとか妙にケクイイんれ覚えてる^−^ もひさしぶりぶり^僕^
ワクチン3回目キメてきたお^僕^すでに腕が痛い^僕^ >>956
あいもひさしぶり^M^
^M^つガッツギア シンシャからフォスに対するもまえのおかげでみんなと友達になれたわまりまり^−^
って爆破らないけおなんか…なんからおな^−^ 宝石の国はメス化したカンゴームが無理で無理で無理で無理で無理で無理で読むのがしぬほどキツい;−; タコピーはハッピー星の目的が気になる^Y^
人間の云々よりも^Y^ >>958
ウシジマくんは理不尽さを感じたのが風俗編の瑞樹しゃんくらいであとはほぼ自業自得だからのあ^−^ 東リベの新刊表紙だーれだって公式やってるけど服が桜柄らかあケラ誰かまかりやすすぎってTLのリベ子が言っている^−^ エクカン単純に不快らかあいちゃいちゃされてもこまる^−^ >>957
まりまりやっぱりこれらな^僕^つガッツギア
>>960
モモモら^僕^
>>964
まりまりり^僕^ フォス子らないけおフォスがあまりに空回りしててその間にすちになる要素もないケラが持ち上げられててぬげえ作品にイライラした^−^ もれあシンシャはフォスだけのシンシャでいてほしかった…^−^
これそのままフォスの心境かもしや^−^ >>967
瑞樹しゃんってたしか救済されるんらっけ;尻; >>966
不幸な子供を拉致って記憶消してタコにしてハッピー量産することっぽい気がする^−^ >>974
まかるあいつをヒメヒメやりたいのがぬざすぎたお^−^ >>971
雑巾掛けを言い訳にあんなポーズをさせて;Y; 東リベついこの間新巻出たばっかなのにもう新巻出るんら^−^ シンシャに関しては作者がシンシャに飽きてキャラ変わったようにしかももえん^−^
あくらかにシン→フォスらったのに^−^ >>980
一人で戻ってくるのが罪らしいしのあ^Y^
実際タコになった方が幸せな子もいそうではあるけろ…^Y^ まりなちゃんはいっそ記憶奪ってタコにしてやれお;尻; >>803
正直こももに人殺してほしくないはそらそうよとしかならん;−;
大人ならいいとかではなく;−; >>992
ペダ子のとこのケプ名っぽいとももってた^M^σ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。