金ネ申雑談スレ1506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1504(1505)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647441141/ >>3
これ画像加工アプリ?鼻と唇直したら海外絵馬みたいになれそうやな >>9
盛りすぎて方向性を誤ってるまぁまぁ人おるねん 昼夜逆転直すには徹夜が一番やで
今日は一日中このスレにいようや 他カプ見てる時に恋愛強めの杉リパが普通に予告なく混ざってくるのビビってまう >>15
リパが杉すこなんは見たことあるけど杉が恋愛でリパすこなんは確かに吃驚しそうや >>21
わいと金曜0時までここにいような
約束やぞ >>26
杉がリパを女の子として意識しまくりのやつ結構当たるで カプ同士で組んでくださいねでよく組まれるカプが一軍なんやなって劣等感に苛まれるんや 公式でくっ付いてるのはええな
親分と姫が背景でイチャついててもまぁええかとなるわ 昔おったジャンル恋人持ちが人気カプの片方やったから
そのキャラじゃないカプ描く時も公式カプ出すなら注意書き必要やった 今週の話で「スッギ安心した笑顔で嬉しそう!スッギと同じようにリパさんもスッギの為にどんなことでもできる本当の相棒になったね!愛だねおめでとう!」みたいに言うてる人とは話の流れと表情の受け取り方全然ちゃうくて怖いんやけど結構おる気がする
これ合ってるんか? >>45
月カプでいごフィ注意書くみたいなもんやろか >>40
公式カプのキャラがホモ需要ないってのも大きいで >>55
今までの本誌の記憶が無い人なんやろ
馬鹿の言うことを真に受けてはならん >>60
公式ホモ美形なら人気出るやろ
人気出るとついでにアンチも湧く >>56
その例えやと杉尾の話やけど読む人は月ホモカプも嗜んでるかもしれんから月いごは注意書きいるみたいな感じや ワイは親分と姫の馴れ初めとか日常を知ってしまったら普通にカプとして萌えれると思うわ
きっとあの乳首もすこになる… >>45
あかあむ婆?あかいにはあけみさんとじょでぃおるもんな 徹夜しようかな思ったけど親知らず抜くからやめとくは あかーむの話に新蘭出すなら新蘭注意と書けとかちゃう 45婆がコナン界隈におったのかは分からんが
コナン界隈って大抵公式否定やろ?
せやから厳しめが流行る >>57
キャラスレにも2時過ぎまでおったし大丈夫やろ 赤安婆は新蘭とセットで描くやろけど新蘭婆は赤安とセットにはせんやろな草 >>77
やっぱ公式感出したいために利用してるようにしか思えんで >>61
リパさんがトレンドに出てきたからそこから見てみたらライト層なんか知らんけどそういう感想の記憶無い人結構おった わいの高木が佐藤とくっついたのが許せんで
片思いの高木をすこってたのによ… 腐が公式ノマ描いても受け入れられるけど
ノマが腐を描いたらノマ仲間に叩かれるで わいしのぶがあたるでも面堂でもなく
ポッと出のキャラとくっついたの嫌や 公式カプに文句つけたくなったのはうさぎドロップが最初で最後や >>82
公式カプ好き婆やったらええけど非公式好き婆なら嫌な感じやな >>81
いつの間にか付き合ってセックス匂わして結婚や
松田とかいう元カレは2,3年で忘れた リパさん身長120cm(アニメ)や
セッするのはさすがにあかん 降風すこなら尾谷いけるんやない?パワハラ上司攻めやで わい竜しの百合すこってたは
爆破されて悲しかったで 警察学校組二次の伊達の扱い可哀想すぎるやで
内心こいつブスで邪魔やなって思われてそう >>95
谷垣狩りのころやと体格差あんまり描かれてなかったし
尾が凄みのある顔しとったからイケたかもやけど
抱き枕の体格差見てもたら谷尾やなやっぱり >>101
スレを盛り上げたいんやろ
婆も協力したったら?
わいはきょうりょくするで(^○^)age↑(^○^)age↑ >>106
ハッテンバに潜入捜査
薬盛られてレイプされる
助けに来た目暮も餌食に… そういや薩摩隼人として登場した鯉が鶴に熱い視線を向けてるの見て女嫌いっぽいなと思って、樺太で家出娘への塩対応を見て確信したんやけど、
今の鯉ちゃんは全然そんな感じせんな >>109
いぇーーい!!( ✌︎'ω')✌︎ >>113
ゲイだから女差別はポリコレ的に不味いからな
白が月女装笑ったのを削除してる漫画やで ◯◯組とかいう二次嫌いやは
わちゃわちゃ興味ないねん単推しやから >>113
マッと病室で楽しそうにしとったで
あの鯉ちゃん完全に金ヅルやったけど >>113
スヴェに塩やったのは状況と服装的に漁師やなくて
監獄に収容されてた囚人ぽいからや言うのもあるんちゃうか お銀を殺したのが過激派鶴信者の男色家イメージあった >>121
スーツ脱がせたらワガママムチぽちゃボディに荒縄が食い込んでる コナンはどうしても絵柄が苦手や
あとアニメのコナンの声と態度も嫌いや コナンはドラえもんサザエと同じファミリーアニメ枠やから腐った目で見れないで >>125
つむじの四角だか三角だかわからんのキライ >>130,131
色々カクカクしとるよな
わい目が苦手や >>133
あの辺りでやっと個人として興味もったんやと思うわ >>137
軽いネタでなら見たことある
オメガバの番だと勘違いされてるやつ アニメ見て鯉鶴ギャグ二次はまったんやけど原作読んだら別カプになったわ >>138
あむぴ
MAZDA
伊達ちゃん
あれの兄貴
???? コナンも一時期光彦虐待ネタ人気やったな
今はワンピのルヒィが一番流行ってるが 若返り薬売れば金はいくらでも手に入りそうやけど組織の目的はなんなんや >>136
見る=気があるって描写使う漫画やもんな
鯉は個人的には月もありですよってサトルからの啓示やな >>140
あるで
あと風呂で死体が見つかった時うっかり蘭の全裸見てもうて鼻血吹いてぶっ倒れたこともある >>151
いまだに誰ってなる
見るたびに新しく発見し続けて忘れる ツイ見てると関東軍まったく理解されてなくて草
鶴は中央と戦争する気やとか思われてる 樺太の旅は鯉ちゃんにとって青春であり青年期の終わりやと思ってるで >>165
数年前から麦らぁネタでずっと人気やったで
他ジャンルのSSも流行ってたが廃れワンピだけいまだに残ってる状態やな >>175
保存転載しすぎて画質悪くなってんのほんま草 SS好きって世代上そうやしワンピと相性ええんかもな おじさんのメンヘラ劇場すこならワンピ行けばええのにな
巨乳癖を被った奴隷おっさんの尊厳破壊漫画やで >>178
そうなん?!
俺たちはファミリー宴だあああドンッのイメージしかなかった ウソップがルヒィに糞食うの強要させられてるのは知ってる >>182
表向きはそうやが
本編では国家転覆させられた武将が裸踊りで街中駆け巡るの強要させられたりしてるで ワンピいつ終わるねん
ジャンプ編集が引き止めてるんか? ワノクニふつーに萎え萎えやで
和風とか求めてないねんワンピに ゾロが悲しき過去インフレについていけないのどーにかしろや いい感じのワンピースをネットで探して買おうとするとワンピースに邪魔されがち >>191
ダイ大のワニかとおもた
あれはクロコダインか ワンピも初期がすこ
どの漫画も初期がすごい言ってるは ほんまにライナー検索結果に出てくる事あるからやめろや アニメ始まる前にライベル抜けたわい危機管理能力高すぎやろ >>208
その通りだガリアード
お前の言っている事は全て正しい >>213
ライナー構文ってほんま無敵やな
相手を勝手にガリアードにする流れ草や ゴも進撃くらいアニメの出来が良かったらもっと流行ってたのにな おんも見てて疑問なんやけどいご草って生きてたん?
癖っ毛は描かれたけどまだハッキリしてないよな? アニカムがつべの外人にリアクション動画ネタにされる世界もどこかにあったんかな >>216
東京の金持ちと結婚してウハウハ人生やで わい1期と2期放送中はライト層やったのにな
なんでこんなスレに来てしまったんやろ 鶴と関東軍について呟いてる人ほぼおらんな
漫画読み込むにも知識と教養が必要やな >>216
わいさん部分的にしか原作追ってないんか
ノラ坊編でほぼいごちゃんな夫人の話が出たで もはや鶴の本当のことはいご草ちゃん生きてたことくらいやな
月については汚い方法で死刑キャンセルしたけどそれは月に教えないで調教して駒に仕立て上げてメンヘラに落ちさせるけどな ゼレンスキーのパールハーバーレベルにセンシティブな話題や >>157
月婆キモいは
この2人は百合やて言われてるやろ マジレスされたら起きて来ちゃったとか言ってるの笑う 関東軍の話題してるの今のタイミングだとちょっとな
ちょうどパールハーバーの話題してる人達も話してるし 関東軍なんてやめときなよ…ってそっと助言してる婆もいるな おんもで言ってる婆いたけど鶴を否定してもどうせ同じような歴史がくるってこと描きたいんやないかって ニートの荒らしは朝方5時くらいまで起きてるんやろな 月婆コテはこれから寝るんやろな
鶴婆コテとネトウヨ鯉婆もそろそろ起床か >>242
そこは逃げずに匂わせるつもりなんかサトル 鶴が関東軍行けなくてもどうせ暴走は起きて戦争に突き進むしな
それが遅いか早いかの違いなんやろ 言動はともかく黒リパ美人やは
やはりヒロインは可愛くなければ 100年後の日本のことも語ってたけどあれ神視点やろ
神視点で日本がどうなるか知ってる鶴ってことなんやろ 真珠湾と関東軍の話してるのロシアウクライナ話題してる人達やな 安部はヒトラーにいいねした鶴婆は関東軍についてなんか物申すやろか まず鶴の一番の問題って中央ンチで新たな国を繁栄したいというより
部下たち使い捨てや大義嘘つき問題やからな 関東軍とかめんどくさいから最後は鶴も個人的な感情を吐露して死ぬと思うで >>248
ぬるっとした瞳がキモいんよな
あれがなくて輪郭がしゅっとしてれば美少女なんや 鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
自分のために殺させたと思ってた尾は騙された
・幸を自刃したことにして鯉親子を騙す
中央からの依頼とは別に鯉親子も騙してる
・鯉誘拐偽装事件
・月の死刑キャンセル理由が嘘
死刑のキャンセル方法をクリーンなものにして月を取り込んで行ったがその後に月は汚れ仕事で病む
・キロの指紋偽装事件
マッを騙してキロを追い詰めた
結果はキロ死んだ
アイヌ事件の経緯知ってる鶴やで
・フィーナ騙してた
子供まで作るとか鬼畜やん
愛があればええの?最悪の事態訪れて死んでしまってるけど?
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
妻子を殺した要因への復讐してそう
もはや全方位に復讐してるのでは
・大義名分
全て嘘じゃないとしてもそれで死んだ兵士が浮かばれなくないか
そもそも目的達成無理だよね >>258
・鯉への殺しなさい発言
逃げる気まんまん! 満洲へ眠る部下達想いのことなんか一言も言ってないのに
妻子と部下への弔いどっちもほんまってことよねとかフォローされる鶴羨ましいは >>260
おがにゃんですらフルボッコ中なのにそれより上の悪党が逃げ切れるん? 別の地でまた味方側に被害出して生死不明にしたらあかんキャラやから普通に死ぬやつや >>262
鶴が鯉とか月に捨て駒発言しても憎まれ役買ってるーって思い込むやろな >>267
朝方まで起きてるんやな
言うていつものコテやろけど >>270
二階堂へのトドメすら怪しいのに死なせると思う? 鶴婆は二次妄想したいがために読者の鶴ヘイト無視して生存あやふやにしたいのか? 次号の煽りが未来は自分で選んで!ってソフィアのセリフやけどリパどうするんやろな 尾婆朝まで盛り上がったんかって思ったら全然ちゃうかった >>274
すらってどういうことや
鶴はラスボスやから特別に止め刺させてもらえるかもやん 一回リパも底に突き落として元に戻るってのやるつもりか
そしたらウイの意思を継いだってことにできるし 今日もルーティンしてるんかと思ったら関東軍連呼で草 >>277
もう地獄行きの未来選んじゃったで
ソフィの台詞がブラックすぎる皮肉みたいになってる >>282
かもやんて響き気に入ったん
確かにちょっと可愛い響きやな でもリパの殺人なんてヴァが尾をシュパルことでキャンセルされる 鶴尾で沸いてる若干名の婆の顔を見るまではまだ死ねない 思ってたより尾婆泣いてたしリパも叩き尾だけなんで因果応報みたいに返ってくる?って発狂してた 朝方ってログ見ても汚言婆が鯉月妄想してるのしか見ないけどな ほんまにこの婆鯉月なんやな
webオンリー中止になってからい言うとったし 昼は40代50代のネットリテラシー低い鯉婆がおるし夜中から朝方はニートの鯉月婆がおるんやな 毒矢が殺鼠剤のトメでハラキリが幸次郎か
やっと分かった ネトウヨ鯉婆は軍を否定するなの否定が日本の未来の話なのが笑いどころやねん わいもうすっかり推しに冷めてるしこの後太平洋戦争匂わせ来ても別にやな クーデター犯好きになっておいてネトウヨとかほんまあれ
軍人に託けてるだけのただのキモオタにすぎない >>327
絶対死ぬのにな
死んだ上で鶴がやろとした未来が来るってことやろ 確かめることって金塊やんな
権利書カムイになってもうたから今更感すごいは 尾リパ婆が案の定殺人処女もらったで喜んでてキモかったわ >>343
次回するやろ
んでステータス毒の瀕死おがにゃんはヴァに撃たれる 尾は感想でこれだけ死んでほしくない言われたらキャラとして成功やろな >>334
そういう未来になるのを止めようとして鶴倒したのに結局…ならエモいけど私情でしかないから感慨もないな >>347
オリペドに言ってやれや
格安スマホ使ってる婆とかに >>350
未来の暴走軍人に私情なかったか?と言われたら謎やし 鯉への月以外の部下らは?の厳しさを同じくらい今の鶴に向けてほしいは 絵はすこやけど感想が絶望的にわいと合わん婆がいておもろい 鶴みたいな戦い避けてきて元気な状態から一気に死ぬってきつそう 確実に似たような未来が来るって匂わせて終わるんやろな >>357
勇ガードはおがにゃんやなくリパサイドに発動してるからな 月だけは連れてくつもりやったんやねホッコリじゃないんよな草 鶴婆はおがにゃんは悪役やから囮にしてもええと思ってる節ある?ない? まだまだ鶴が部下ら見捨るつもりや解釈が鶴ンチとか悪意ある扱いされる感じ?
感想にそれ系入れるのやめといた方がええか おがにゃんてつくづく甘いなあ
来週ヴァにうたれたら仕留め損なってますやん 勇は守護霊なんかスタンドなんか悪霊なんか幻覚なんか
来週なったら分かるか ゆーて鶴て今まで別に部下思いやなあてとこなかったやん?
ずっと冷酷やったで >>379
一部の良識ある鶴婆は悪役つるみちゃんかわいいねしてるから大丈夫やで このまま下車して五稜郭戻って即満州行けばええのにわざわざ列車で片付けるとか死亡フラグでしかないんよ >>385
鯉に背中を流させてやったくらいしかほんまに思い出せん
あと拷問しかけた二階堂へ義手義足とか? >>388
五稜郭までに片つけんとスッギら邪魔で金塊探してる余裕ないし 徹夜でこのスレ張り付いてたワイも仕事の時間や
来週休みとれる婆が羨ましいで 309….読み終わった…なんか…ちょっとムカついてった
話自体ではなく、『リパさんは自分の意志で、自分の行く道を決めた、例えそこは地獄でも杉と一緒に行く覚悟があった』そんなリパさんを見て、ようやく対等的な関係になれて少し嬉しく思った杉……それって、今までの月と鶴では?の感じ….
まさか今までそんな月と鶴の関係を否定し続けた人たちが今こんな関係にもなったリパさんと杉のことが「肯定的」で、「感動させる良い話」には….なれないよね…..?だって、もし本当にそう思うなら、本当に不公平だよ?!ダメだよ??
改めて見ると今回リパさんが選択した未来への道、そして彼女が選んだ未来には自分もいることを知れて普通に嬉しく思う杉、これは確かに良い話だよね、誰かと一緒に罪を分かち合う人生…それも生きるってこと
しかし月と鶴も同じようにずっとこうして生きてきたから、彼らの覚悟は否定しないで欲しい >>314
なにより24時間へばりついてる5chプロのニート尾婆もおるしな >>409
>>410
ゴカムは杉リパ地獄行き肯定してる
鶴月も同じ
わかるよね?
やな >>410
自動翻訳で英語にしてから日本語に翻訳し直したやで
309....読み終えました...何か...少し頭がおかしかった
物語そのものではなく、「リパは地獄でさえ、自分の道を決めた。彼はスギと一緒に行く準備ができていた」。 そのようなリパを見た後、彼はついに平等な関係になりました。 慣れて少し嬉しかったスギ…これまでの月と鶴ですか? フィーリング ...
これまで月と鶴の関係を否定してきた人々は、今やそのような関係にあるリパとスギに「前向き」であり、「感動する良い話」にはなり得ない……..? あなたが本当にそう思うなら、それは本当に不公平ですよね? !! それはよくないね? ??
振り返ってみると、リパが今回選んだ未来への道、そして彼女が選んだ未来もあることをいつも喜んでいるスギ、これは確かに良い話であり、誰かと罪を犯します。 。それが生きることの意味です
しかし、月と鶴は長い間このように生きてきたので、彼らの決意を否定しないでください。 ここへきて杉リパと同列にタッグ組んだ鶴月パンチが効いてくるんやね 鶴と月はTAITOではないやろ
鶴と宇がかろうじてTAITOやねん 自己レスもそうやけど我慢できなくなるの早すぎやねん >>409
晒すほどの内容か?
なんでも下ねたメタファーくらいやないとな キラタッや鶴のために死ぬ月ってサトルが否定して肯定してないやん 晒してんのは鶴月否定の鯉月やな
流石本物のキチがいるところやで 自分が月総受け婆なのバレても続けるんやから無敵やで 杉リパのあれがなんで別れフラグになるんや
まあ最期別れるとはわいも思うけれど おがにゃはリパへの執着は消えたってことでええんかな おがにゃんが個人的にリパに恋してるとでもおもってるんか? やっぱ月鯉は互いのために思い詰めて誰か殺すとかせんから健全なんや
死なせたくないはやっとるけど この後また月グダやるんやろ?
あと10話くらいありそう >>454
抱擁したのはまあ人間として憐れんだからでもわかる >>455
あんだけグダグダやっといてフェードアウトオチとか最悪すぎるで
せめてグダグダ削れや 暴走列車パートになってからだいぶ端折ってる印象あるんやけどわいだけか
加筆いっぱいある? >>425
このまま一緒にいる未来が見えんとか何とか コタンで月に鶴のためだからと暴走して殺しちゃ駄目だ!言える鯉あったけど杉リパでやるべきやのに この後月グダファイナルやって4月末までに終われるんか 鯉月婆の発狂うざいから最終回まで寝とってええよ
二人で手繋いで遠くからいご見るENDでええやろ >>465
勝手に勇に発狂して破滅した
おがにゃんは6年前からそんな感じ リパの猫殺しはええけどトドメさすのヴァなんやろ
中途半端なヒロインやな >>472
ポリコレやエリーかて殺しは14でやった リパちゃんとトドメ刺してる描写ないと中途半端なキャラクターやん >>462
やっぱり杉リパ婆から見てもそう見えるんやな >>476
あの禍々しいサイズのマキリでおがにゃんグサグサ 自分の理想から外れたとリパに冷たくなるのはちゃうよな 矢ないから戦えんと思ったがマキリと毒はまだあったな
毒刃で無双やな
スッギの銃剣にも塗ったらええで 死んだ尾との落差が酷いから旦那子供と幸せないごを遠くから見て佇むエンドやろ >>489
なんでいちいち尾の立場気にしなきゃいけないねん >>489
おがにゃんは無実無垢な弟殺してるんやで 実際に宇は嘘付いてるならな
宇や鶴からフィオリの話を聞いたキャラを絡ませて何をしたいんや
それまで何も知らんかったし >>492
勇作は生きてるよ
エビフライのお見合いシーンで生きたまま登場してる ガチで鶴ってこれは和田の分!これは菊の分!これはソフィの分!これは谷の分!で蜂の巣にされて死ぬやつだは? 宇は最初からフィオリの事知ってて教えてくれたけどそれまでフィオリの存在を知らんかったし >>494
親子間の葛藤の中で生じた殺人事件には、他人間の場合とは比較にならない「特別の情状」が存在することも多いとされている[。
このように情状において同情すべき場合に、一律に加重類型として取り扱うより、通常の殺人罪の規定のもとで具体的事案に即して、刑の軽重を判断するほうが妥当であると考えられるようになった。 鶴と宇以外は知らんかったやで
巻き込まれ感が凄いは >>503
最初に戦争を始めた杉やで
それまで知らんかったから 宇は最初にDV鶴には危険だから近付かないように
警告出してたねん リパも関係ないしな
リパは宇のラジコンカーみたいで
可哀想や 月の死刑囚の罪は鶴に長年尽くして汚れ仕事しまくったことでチャラになっとる感あるというか
チャラにしてやるからの流れよな?しかも騙されとる可能性高いし 五稜郭以降の死体の山はおおむねアシリパのせいなのに
尾形やつあたりされてとばっちり草 鶴が助けにくる!→既に車両の中にいてみかえりもしない
リパが助けにくる!→毒矢を放つ
杉と共闘する!→血濡れ事 宇は自分で設立した絵の協会が儲け過ぎて叩かれ続けて活動不可になったんや
絵でやらかしてしまったから鶴や尾に付いて行けば何とかなると思ったねん 宇は自分が恵まれなかったせいで嫉妬も凄い
それに加え幸せに活動しているキャラをとにかく陥れたいんや 杉尾とか尾リパとか関係をすぐ性行為に結びつかせるのは薄っぺらい証拠やな 溶けてるの殺さなきゃ守れないんだゲージなんやなと思ったけどリパがはよ逃げてたら守れたよね 宇は自分で設立した絵の協会が儲け過ぎて叩かれ続けて活動不可になったんや
全国規模で絵でやらかしてしまったから鶴や尾に付いて行けば何とかなると思ったねん >>529
検索するとめちゃくちゃ出てくるけど現実逃避なんかな 次回杉リパ尾形入刀
尾の死は杉リパの永遠の絆になるんや 「殺し合いと言う名の性行為」と言う言葉に縋りすぎやねん 宇は自分で設立した絵の協会が儲け過ぎて叩かれ続けて活動不可になったんや
全国規模で被害者多数やし
絵でやらかしてしまったんや おがにゃん生にしがみ付いてくれるんやね
煌めいて欲しいわ 尾は自分が恵まれなかったせいで嫉妬も凄い
それに加え幸せに活動しているキャラをとにかく陥れたいんや 杉と尾が殺し合うのは確定事項だし
リパと尾が分かり合えないのも確定事項なんや >>553
氷河期世代独身実家暮らしヤフコメ民みたいなやつやんけ! >>553
尾は解散してそれぞれお互いに絡まずに自分の活動に集中しようと
ずっと前から言ってるで
宇は自分が恵まれなかったせいで嫉妬も凄いは
幸せに活動しているキャラをとにかく陥れたいんやしな 杉尾婆に限らず安直にセックスとかパワーワード使って騒ぐババアは嫌いやで >>552
流氷の時はリパの殺人のため命捨てるかんじやったのに
今は死にたくなさそうなの鶴を信じてるから? リパも尾も鶴もみんな
宇のラジコンカーみたいになっとるんよ >>399
鶴婆の認知の歪みがこれでもかと発揮されてて最高 おがにゃん手術リパが羆射って斃してスッギ解放されるまでに済まさんとあかんからかなりのスピードが要されるな これ言うたん?!
ゼレンスキー大統領が現状を真珠湾攻撃になぞらえたことに複雑な気持ちになってる方がいるようだけど、
この後日本に向けて「プーチンは核兵器を使おうとしている。絶対に許されないことなのはよくご存知でしょう」
と言ってきた時のそれ聞いたアメリカ人の気持ちに比べたら大したことない。 >>572
春風あるのにそよぐ使うのは我ながらダメそうやと思った 鶴は満州で一からやりたいねん
尾だけにしっぽ切り対象やねん あの鼻の穴やと鼻毛めっちゃ見えるやろなといつも思うは >>582
荷台がついてないトラックみたいで可愛い >>591
ヴォルデモートの鼻の切れ目は月より小さいし狭いで >>593
わかる
顎の細い男キャラ見るとゾワゾワする ツッキのあれ鼻穴なん?
ここからここまで鼻やでってやつかと思ってた >>582
事故や刑罰で鼻が削られたて新規が誤解するのもしゃーないなこの絶壁では 結構アプコメで鶴ディスにいいねついてるやん
さすがに鶴かばうコメントはそそんなないな >>600
あんな鶴庇えるか?
わい今回で本気で無理になったは >>603
一人で逃げて部下置いてくつもりを否定しとる 月だけは満州に連れて行こうとしたつるみちゃん!とかやっとるんちゃうか ツッキの横顔って完全にDなんかと思ってたが
申し訳ない程度に段差あるんやな 悪役鶴すこやけど鶴婆の擁護が無理
厚顔無恥すぎてこわい >>616
擁護することでポリコレ的にアウトになるから苦しそうやな >>629
せやから月にリードは任せられん
月は受けに回るしかないで そもそも何で月島なん
名前も明治にしてはハイカラやし元ネタあるんか >>636
目にコンプある人に希望を与えてくれる月や なんか鶴糖質みたいやわ
言っとることがメチャクチャ >>644
いや鼻にコンプある人にとっては絶望やん >>644
目が二重でも鼻があかんとダメなんやという現実もつきつけてくるで >>648
こんな鼻でもオタサーの姫みたいな扱いやん 基は始まりを意味する
フィーナとトメは終わりを意味する
つまりそういう事やねん >>650
まあどっちにしろ公式やから別にええけと 音之進とか百之助の元ネタの方が気になるで
元ネタあるならやけど 鶴婆的に鯉尾はふさわしくないツッキはまだ見込みありやから鶴見ちゃんについて行ってもええんよ?ってこと? 鯉ちゃんの鼻は結構デカく描かれてるよな
力んでる時とか迫力あるわ あんな鼻でも鯉ちゃんに愛してもらえるって意味では希望やろ >>678
別に愛してない
モメサ月婆って妄想の中で生きてるんやろな >>681
兄弟おりそうやんけーサトルそこまで考えてるー? >>656
やーばいでしょこれ
いい加減気づけって日本人!! 鶴婆の呟きが異次元すぎてほんまに解読できなくなってきた 鯉の鼻平均サイズやけど大丈夫か?
ほんま推しのルックスがひどいから捏造して見出さないといけないの大変やな >>656
あーーなるほどね……
みんなわかるかなーー? >>696
月の話になると必ず鯉の容姿sageに入るよな 月=フィーナより月婆の考察=Mr.関のが説得力あるは草 コテの月受け婆って攻めと比較して受けちゃんはって妄想したがるけど指の細さの話になると鯉の方が手は大きいって話したり
鼻の話になると平均サイズのキャラsageて鼻なしより大きいって言ったり
なんかほんま必死さあって惨めになるは
そうまでしてなんでブス好きになったん 杉リパがトドメさすと思ってる婆結構多いな
ヴァのことみんな忘れとるんやろか >>705
鯉婆が長文でレスしてくれるから楽しいんや https://i.imgur.com/0VaMGNA.jpg
むしろ昔から他よりスッと描かれてる
ゴカム男の平均サイズの鼻の描き方や
月が鼻なしなだけや >>708
じゃあブスやから推しとるんやん
捏造して容姿ageすんなやで 鯉は身長高いから手大きいやろ
しかもメリメリできる握力 攻めと比較して受けちゃんはしたいけど
肌色にしても普通肌の月を色白扱いしたりな
身長にしても体重には触れなかったりほんま可哀想になるで >>713
こういうとこに鶴はイラッとしてんやろな
セクハラやん部下のくせに 鼻の話でそんなにキレると思わんかったわ
鯉ちゃんはイケメンやし可愛いで 月婆は鼻がコンプレックスで鯉婆は鼻がコンプレックスなんやね 受けちゃんの容姿ageしたいならマウント取れるような攻めを棒にしたらええやん 月って初期の方がまだ鼻あってかっこよかった気がするんやけど >>728
それでも鯉ちゃんも改造するし
攻めも身長高く改造するで まつ毛マウントも鼻マウントも飽きたからそろそろ新しいの出してくれや 月の容姿ネタにすると月婆が暴れ出して面倒なんやからやめーや 月に鼻がなさすぎて鼻マウント取られたと感じる月婆可哀想や 小鼻も描かれたことない鯉で鼻でか発想はなかったは
最初から綺麗な鼻梁で登場してるし作画や角度や状況によりって話ならどのキャラもあるしな >>731
鼻はなかったけど鼻の穴がまだ人間のサイズやったは 鼻なしに比較して他が鼻でかいってこと?草やねんけど >>716
わいは月の厚みあってごつごつの手がすこ ここの婆がどうせなら月美形に描いとけよって吐き捨てたのすこ >>564
わいのまつ毛の句のせいで月まつ毛アンチさんが暴れてスマンで まつ毛があっても目が二重でも鼻が抉れてたら意味ないんやなって教えてくれる月 >>751
言うてるの見たことない
鯉が月のことブス言うてるのに月を抱いてしまうのは見た >>751
あれ何なんやろうな
美醜感覚狂っとるは 9時過ぎか
いつもの月婆が起きたから加速してるんやな >>745
教会覗き見のときの月と鯉の手の描き方の違いええよな >>755
ほんままつ毛思い出させてごめんな忘れてやみんなのためや 色紙月にピンクがある!って喜んでた時も意味不明やったからADHD入ってそうやん
みんなにピンクあるのに >>751
>>765
見てないクセに捏造するのはオンリスレでも暴れてる鯉月アンチの不公平たんやろ?
そういや鯉受けやったな >>666
やっぱり鶴は月を連れていくつもりだった!鶴月エターナル! >>774
ADHDの意味知らんで使ってる馬鹿発見草
知的ボーダーアスペには難しいネタやったかな 月受け婆って多少頭おかしくないと無理やろ
異形受けやん >>779
婆の頭こそ壊れてるやん
身長差と手の大きさは比例するで 鶴は月連れて行くつもりやったって言われてもあのとき尾も居たし適当に尾の処理を押し付けて終わりやった気がするは 同じ穴の狢やぞ
師団婆の内ゲバ争いやめてな
例えば○卍みたいな若いヤンキーとかソシャゲの華やかなイケメンなら女の子だったらこんな感じのギャルかな〜って想像して楽しんでるとかならわかるけど
金○ムみたいな全員ゴリマッチョ兵士みたいなのでやってるのちょっと面白い、やってること大差ないけど >>787
昔からここで頑張るんよな
ほんま変わっとる まあ今週でサトルが徹底してホモ愛描写することが判明したから
次週は鶴鯉月のドロドロがまた見られそうやな
さすがゴカムは恋愛漫画や 婆らがどんだけ月の容姿disしても鯉は月しか見えてないのが現実 >>794
なんかもう今の鶴見てると何もかも使い捨てるんやなとしか思えんは >>804
という同人誌の話なら月受けスレでやってな >>804
別に性愛やないし抱きたいとも思ってへんよ >>802
わいは叩いてへん
愛はゴカムに徹底して描写されとるテーマや >>800
いつまでもグダグダやるから話変えただけや 月受け婆ってなんで嫌がられても話続けるんやろ
わざと汚いもの見せてくるおっさんみたいや >>803
毎度おるやんしかも鯉婆やし
鯉使って月叩くのクセになってる? >>804
鯉ちゃん月のデカマラに分からせされてメロメロやからしゃーないね 月婆が暴れる度に月受けスレ貼って誘導するのがええんちゃう おはよう婆共
わいここで文字バレだけ見て杉尾濡れ場どんなにエッチなんやろってわくわくしてたんやが本誌見たら思ってたよりギャグみたいやってん…
期待しすぎてたは >>795
これゴカムは東リベと違って
若くないし華やかやないしゴリマッチョ集団っていうこと!?
許せんやろこんなん 注意力や集中力に欠けるため、他人と話していても話の筋を追えなかったり、内容を忘れたりする。そのために、面と向かって話しかけているのに、話を聞いていないような様子に見えると他人にしばしば指摘される。
短気で、些細なことで自分を見失い、しばしば爆発的に怒ってしまう。
しばしば他人の質問をさえぎって、一方的にしゃべりだしてしまう。 >>819
注意されるとおんも充しとるからスレいらんねん!とか言う割に延々止めへんのよな… スレ爆速かと思って見に来たらあんま伸びてないな
地震あったから? よくわからんけどわいはにゃん鯉すこ
ルマンドよく食べさせられてて草 >>821
わいは想像よりがっつり描かれてて興奮したで
リパさんもええ感じや 鶴は満州で一からやるにしても皮あった頃とは違うやん
どんなに口が上手くても初対面の時から変な額当てしてる爺の言うこと聞かんで… >>831
なあ
月ンチしながらにゃん鯉語るの楽しいか? このスレのテンプレに月受けスレのリンク貼ったらええんやない? >>841
スーパーにもコンビニにも行かないニート? 頑なにここで垂れ流すのアンチ増えるだけやのになんで移動せんのやろな 月受けスレ最初の方は頑張って使おうとしとるやん
ここで暴れて嫌がられるより普通に移動した方がええやろに… >>841
ルマンドが懐かしい?
コンビニでも売ってるでコンビニは小さいやつやけど
ドラストにもスーパーにもたいていあるで? 下ネタ込みの妄想は受けスレでやれてそんなに難しいか? いつもここで暴れてる月グロ下ネタ婆ほんま月受スレ引きこもってて欲しいは 樺太ではすっきりしたら死んでもええ心境やったのに今はまだ死ねないんやな
やっぱり鶴と一緒にいられるかもしれんとこまで来たからなんか? >>866
偶然やろ
まぁ鯉の頬キズも前もって描いてた婆さんおったらしいけどな 鯉婆も愚痴スレ乱立してんやからそこでお仲間とよろしくやればええんやで 最初から死に場所を探していたのは宇だけや
月は人生諦めてたかは知らんけど
リパと鶴と杉と尾は完全にラジコンカーにさせられた >>854
覇権でもキチ多すぎで嫌だわ
自分がいつトレスしただろ!と絡まれた怖いで >>892
ほんまこわいんやけど
あんまり話題になってへんよな >>858
甘過ぎへん?一口で食わなくてええノーマルルマンドがええわ >>893
影から人が操作してミニカーみたいな小さな車を路面に自由に操作して走らせて遊ぶおもちゃ >>898
インコの求愛行動がゲロした餌を相手に食べさせるんや わいはにゃん鯉にブルボンのチョコブラウニーを食べてもらいたい婆や おんもでわいをここで倒してもまた別の人間が同じことをするってししおまことみたいなエンドを鶴はするって言われてたけどほんまにそんな感じなんかな >>910
Zガンダムのカミーユみたいになったらいややな >>911
まあ関東軍は鶴おらんくても行くところまで行っとるし…
エスパー鶴や >>909
丸々としてきたにゃん鯉に鶴が頭を抱えるネタすこやったのに本編がからすぎて >>909
あれ美味いけどにゃん鯉の口にはデカすぎん? なんか発狂するようなことあったっけ
おんもの月婆は自分らのターンが終わったからか穏やかやで そら月の鼻はいつチェックしても削れとるから毎日発狂するは 鯉受けは移動しろって言われないのは何でか分かるやろ にゃん鯉はそれぞれの婆の心の中におるから口の大きさもそれぞれや
知らんけど にゃん鯉にはカカオ100%のダークチョコあげようね なんでや月婆的にはチャームポイントのむぜ鼻なんやろ
歌まで作ってたやん >>941
鯉月が杉尾のスペ数抜いたたの効いてそうやな
月鯉は杉尾越せなさそうやもんな >>946
殺傷能力低いねん
持っててもドングリ鉄砲くらいやで >>935
いつもグロ垂れ流してるのが月婆やからやろ >>939
途中まではまあまあ可愛いがって世話しとるんやけど引越しには連れてかんで置いてくねん >>956
フォゼ尾に生まれとればよかったなおがにゃん マジの月婆は感覚マヒしとるから鼻言われてもダメージないで
なりすましとしか思えんのやわ 今の鶴ならにゃん鯉を処理施設に持っていきそう感あってアカン 誤爆月婆ほんまこのスレしかコミュニケーション取る場所ないんか >>970
勇ちゃんにはデコに固いどんぐりぶつけるで 鶴のこと嘘つきな愛おじやと思ってたんやが
まだ信じてええよな 鶴ほんまクズ過ぎて師団ほのぼのとか読めなくなったは にゃん鯉捨てて新居で新しいねこちゃん飼うで〜しとるのが今週の鶴や… 鯉→責任被せるため
月→盾やろ
尾→おがにゃんは囮になったんだよ! >>960
尾鯉3で尾月13やった
にゃん鯉とか言ってんの無産しかおらんやん にゃん鯉捨てる鶴ひでーけど鶴というキャラの解釈としては合っとるのがな >>985
そりゃモメサが適当に荒らしてるだけやから… にゃん鯉はかわええの概念やて何度言ったらわかるんや >>985
普通に接点ほぼ無しやからカプにするほうが無理あるや >>994
ンチの方がなぜかカプらせようとしてくんねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。