金ネ申雑談スレ1507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647457673/ 捨てられたにゃん鯉
意外にも捨てられてもたくましい鯉ちゃんとクールそうに見えて捨てられたらめちゃくちゃ弱って衰弱するにゃん 接点ないのにカプにすんの無理やんていうけど
野間尾とかいうイカレポンチ無理カプでオンリーやったやん? にゃん鯉カプやなくてコンビ萌えやならわかるけどかわええの概念は欺瞞を感じるで おが死
鶴退治
杉リパわいらは最強
エピローグ
これをあと5話くらいでやる >>14
なんかわかるけど辛いな
鯉ちゃんがおがにゃんの分までご飯探してくるかな なんで鯉婆は都合悪くなるとすぐ言い訳しちゃうんやろな
これから増えるはずやくらい言えばええのに 引越しする時に置いて行かれるのネタからすぎてあかん 全キャラ割と好きなつもりやったけどやっぱ推しありきやな
この勢いで最終回とか読んでも心に響くかわからん 最終巻出るのって何月くらいやろ
加筆期待し続けるのもしんどいは >>30
月前こないだ見たで
ホモと人が描いたやつ 三島と前山は底知れぬ恐怖を感じるわ
基本は優しそうやけど 変化球マウント取るまでもなく
カプ数や閲覧数多い
カプとしては他のカプより人口多いから優秀やん グッズ一部除き通販ありやって
どうせランダムのやつやろけど この打ち切り展開で連載終わったら10月とか誰も見に行かんやろ グッズランダムばっかで草
この打ち切り展開でも買う婆はそれなりにおるんやろな >>76
あんま覚えてないけどタグは尾月やった気がする
尾月婆すげえ趣味やなって思ったもん 最後の集金!って感じやな
今の気持ちで買う気にはなれんけど 愛ですグッズ見たら本気で嘘おじが嫌になってきたで
愛おじ回帰エンドを望む ページにあしらわれてる聞き耳ツッキがめちゃくちゃかわいいね エモーショナル言うてもなんか今となってはな…
最後まで見届けるか… 暗闇で光るブチギレ宇のウォールステッカーとか出してや
あな救でもええぞ >>116
バランかぶって尾のコスプレした塊ちゃん ゴカム展のコレクションチャーム鯉のだけモチーフわからんねんけど何や >>122
エモーショナルアクリルジオラマ 尾形+ヴァシリ >>126
鯉婆なら吹き出しの形でどの台詞かわかるやろ >>141
ここ勇婆おるからやたら勇目立つけどメインキャラの過去の一部でしかないんやで 初日で売り切れるんちゃうの
ランダムは大丈夫そうやけど >>123
薄い平面プリントのクッション乗せてるように見えるで アクリルジオラマあな救ほんまいらんのやけど
あとコタン鯉ちゃんいまいちやのに >>161
ツッキは暗黒物質で構成されて宇宙に繋がってるらしい >>166
キャラのテーマカラーや
杉尾は杉マフラーと同じ色やね
こじつけたけど >>169
ほんまこれよ
年齢層高いねんから婆が恥ずかしくないグッズもうちょっとがんばってほしいわ 上司を殺すて脅すジオラマてなんかな
もっとあったやろうがインパクト重視なんやろうな 鶴死なん気がしてきたは
死んだキャラのマグカップ誰が買うねん
土グッズは全然ないやん 杉のタオルジャガードやってさ
せっかくのジャガードをあの柄でか >>192
しかもゴカム展で売るの草
公式が狙ってきとる >>190
最近のおがにゃんやとダメだと思ってないやん黒歴史や ゴトリ土陣営師団尾では土陣営が一段下がる扱いされとるよな >>191
会場ごとにグッズもちょいちょい変わるもんちゃう?
出るならヒッジのグッズは京都で出そう グッズ、変に凝ったの作らんで原作絵のクリアファイルとかポストカードとかでええんや
単価安いから無理なんか 中華バレ来るか来ないかは内容次第のとこあるけどバレの速さは流通や 地震のせいかしらんがおんももあんま盛り上がってへんな >>224
いうてランダムやけど缶バッジ300円やで
クリアファイルもそれくらいとるのに >>224
原作絵使い回しなら毎度似たようなもんになる >>230
缶バッジは痛バッグ需要見込んどるんかな
痛バッグ持てるような若いファン少なそうやけど >>93
むしろこれまで買ったもん売りに出したくなっとるは ポリコレ婆が靖国参拝オフ会とかやるかもしれへん杞憂してんの草 >>224
モノクロや単色カラーつまらん
描き下ろしは作者に負担が増えすぎる
原作グッズすこな奴って声デカくて嫌い >>235
靖国神社を悪の組織とでも思ってるんやろか
御霊とは何か知らんアホなんやろか >>235
靖国の隣には戦史博物館があって
明治はカバーしてないかもしれんけどおもろいぞ おがにゃんを囮に使うのは当然やろ
おがにゃんはずっと前から裏切り者で鶴にとって部下ではない >>242
声でかいとこが苦情入れて騒いだら面倒よな
ちらっと旭日入ってたジャケット販売中止なったもんな 宇鶴尾ホクロくんの絵グッズ化というかA3ポスター欲しい 誘拐編の鶴ウインクチャーミングでほんまかっこいいな
鶴の顔がズル剥けてなければわい鶴推しやったかもしれんは >>252
ウケると思っとるんやろ
実際ウケたし
腐の気分にいちいち忖度してられんよ 杉尾血濡れが思ったより汚くて引いた
唾液飲ませおじさんやんスッギ >>248
これな
鶴の立場なら排除するに決まってるやん
尾も鶴を裏切りまくってるのに尾婆が鶴叩くの意味わからん >>254
推しを正当化すると歴史修正主義になって
なんでかしらんけど靖国参拝オフ会やるって思考らしいわ >>242
過去のグッズにヴァシリと杉元の落書きがプリントされたメモ帳があるんや
杉元の「オガタニゲタ」の絵が使われてる
それがほしい >>256
あの顔やと関東軍に潜り込んでもすぐバレやん
仮面でも付けるんやろか 米国は歴史を思い出すべきだ、ともゼレンスキー氏は発言。「真珠湾を思い出してほしい。1941年12月7日の朝、米国の空はあなた方を攻撃した戦闘機で黒くなった」とし、「それを思い出すべきだ。9月11日を思い出すべきだ」と続けた。 >>260
はえー
どこに肩入れするかで歴史の見方が変わるだけやのに歴史修正て言われるんか
自分の歴史だけが正義やて思い込んどるんやな >>261
普通に売ってない?
ジャンショ行ったときまだあったで >>266
この2回しか本土蹂躙されとらん幸福な国なんよなアメ >>269
まだ買えるの?ありがとう!
自分が行った時は見かけなかったけど他の店舗行ってみるわ パヨクとネトウヨって思想が違うだけで精神構造まったく同じやからな
排他的やし世界が狭い
似たもの同士のクズや >>260
アメリカとかイギリスフランスでの歴史教育受けてきてほしいで
戦争讃美侵略肯定で卒倒するやろな 塩ラーメン
クアアイナ
はなまるうどん
マック
どれがええかな >>270
アメになってからはそうかもしらんけど
ネイティブアメリカンからしたらちょっとどうよ >>279
負けて歴史を伝える術も持ってないからナイナイされとる >>270
真珠湾かて事前に知ってたしなぁ
>>279
アメリカ人が「ネイティブアメリカ人が白人に負けた」という表現に突っ込み入れてたけど具体的な反論は無かったな 今日朝8時半に出たら扉の入口にミネラルウォーター置いてあった
他のとこの各玄関にもあった 靖国神社参拝オフ婆
右尾オンリー潰したリバカスのお友達リバカスやん笑う >>289
ポカホンタスの本当のストーリーはエグい おんもでもリパさん可哀想周りの大人最悪いうてる婆前より減ってよかったで ラーメン人気やな
クアアイナ高いしな
ロシアに想いを馳せてマックもええね わいリパの聖人ムーブにイライラしとったから今回でリパ好きになったは 尾形ちゃんは、杉本とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい >>283
毛唐は造形が美しいからすこや
観賞用ならええけど歴史的に性質が残忍なのがちょっとな >>239
ではアニメとなるけどアニメも作画がアレやしな 毛唐もあんま美しくないのおる
写真の撮りようでどうとでもなるけど
どう見てもトランスジェンダー女さんにしか見えん人がおって困った わい白人は美しいと思うけど性欲は湧かんねん
まさに芸術品を眺めてる気分や 美の基準が白人でできとるからしゃあないよな
わいのために平安時代こいこい ワイも以前でたチャームメルカリにだそうかなと思っとるで >>297
アプコメでもモブが死んでも溶けなかったとかリパの選択やで!ってチクリと刺してるコメが上位で草やった >>306
地球人を観察する高度知性宇宙人目線やん >>311
わいイギリスに研修行ったときに白人=美しいは幻想やと知ったで
でもスタイルはアジア人とは比べものにならんは >>293
欧米は大航海時代から植民地までずっと俺正義俺ツエエーてマジで教えとるからな
自国民に誇りを植え付けんと良い子に育たんからな >>318
アジア人では見んようなありえんレベルのデブもおるやん >>318
イギリスは何か微妙なんよな顔
アメリカは肥満大国やし
フランスも歯並びガチャや
東欧が美の壺や >>268
中国史からみると日露戦争は自分ところで他所の国が勝手に戦争やっとるしな >>321
みんな様子見て綺麗事いうてただけで潜在的にヘイトたまってたんやないの?
誰かが口火きったらみんなこれぐらい言うてええんやっていいねするの日本人的やで >>320
ネイティブ・アメリカンや黒人の存在はサラーとしか教えんのやろな
世界大戦での戦争犯罪なんか持ってのほかや >>277
ナポレオンに勝利して戦場名を駅名や広場の名前にしとしな 情緒が乱高下しとるは
殺し合いと嬉しいけど今死なれても困る 新しいiPhoneの絵文字に男みたいな妊婦がおるんやけどポリコレ? >>317
白い恋人の鶴缶が今までの鶴より美人なのはそのせいかな >>334
そう、トランスで見てくれ男でも子供産む人いてるから >>330
戦争に勝ったそれだけでもう輝かしい歴史にできるねん
日本は負けたから全てダメ全否定 >>324
英国はアメリカ人の歯の審美にこだわる様を便所のタイルと馬鹿にしとるし >>337
他に使い勝手改良せなアカンとこ色々あるのに草やな >>337
それは矛盾せず産めるんか
女の身体が嫌やから男になってるんやなくて男の衣装が好きなだけなんか >>336
杉は尾とエターナルしたからないで
このあと鶴が月島に鯉と自分どちらかを選ばせる展開がくると頭が腐ってるわいが予言しとくは カウントダウンあるとしたら残り5話くらいからか?
いきなり終わるパターンもあるが… >>337
体は女やけど心は男性のレズビアンなんかな… 展までに終わるのは真実味帯びとるけど
ちょっと駆け足すぎるから信じたくないは >>338
戦勝国が良いように歴史改竄して敗戦国に罪悪感を植え付けて永久に奴隷化するんよな
ポリコレはこここそ叩けや 敗戦国は悪かったから負けたんや
悪い奴には何してもええんやよ 女装男子も受け入れられてる世の中やけど
あんなん大半がただ性癖拗らせただけの公開オナニーやろ
LGBTに便乗した変態に有利な世の中やな >>296
町内会の人やろか
水道ちょろちょろやし >>359
負けた側にしたら胸糞や
インディアンと黒人の気持ちがよう分かるで >>352
杉尾はあそこ中断寝取られエンドだったやろ
杉尾がもうしまいやねん >>362
わいもいうてて分からんなった
女の身体で心が男の人が妊娠するんやったらゲイになるんかな… >>357
でもドイツはナチに責任全部押し付けて上から目線で日本に説教してくるで >>342
きっつう
でもやり過ぎは良くないよなとわいも思う >>358
コロナ前に中華様御一行がカウンター占領して爆買いしてたイメージならある >>354
あと5話くらいがちょうど良くね?
グダグダされるよりは 野間尾オンリーって有志で募集したやつやないんか?まさか赤豚からの提案なんか? >>357
戦勝国の戦争犯罪は全て無かった事にされナイナイ隠蔽
敗戦国の戦争犯罪はしてない事までされた事にして裁判で死刑執行で子孫には歴史教科書に延々と書き込んで罪悪感を植え付ける 杉尾バトルは10巻前後の画力と雰囲気で描いて欲しかった リパすこやないけどやっぱリパだけ切り取って責めるのおかしいで
年端もいかんガキ持ち上げてその気にさせた杉ウイ土ら周りの大人皆が悪いんやん ゴトリ婆が強気やったんは正義はゴトリと我にありて信じてたからやろ
公式があーあースッギがリパ地獄に同伴させちゃったな〜?て流れにしてきたら
そら今までみたいに正義棒でファンダムパトロールはできへんは エマワトソンがめっちゃブスになってんのに驚いたで
ヴィーガンあかんな 杉尾のバトル抜けた毛がフワッとしとるような犬猫のガチケンカみたいや
グルグルしてるとこ微かなマヌケ感ある まぁ牛は止めとったけど杉がリパの意思尊重させたからな >>357
パールハーバーは軍港
そもそもアメリカは攻め込まれるの知ってた
東京大空襲で10万人
原爆で14万人の民間人が殺されてる
軍事施設とかやなく無差別爆撃や
民間人への攻撃は国際法違反
オバマの原爆拍手を見たことあるんやろかな >>366
杉リパはよ!
おがにゃんのせいで修羅場になってもうたやん
はやくニコニコリパに戻ってや >>381
肉が血を作り血流良くして肌ツヤツヤにすんねん
食が貧しいと顔も歪む >>387
人コロ証明書ゲットしたから暗黒微笑オンリーや >>360
生で見るとほんまキモイでくねくねしてるんや 男は有色人種の方がええな
ムイムイしたらまっ白って気持ち悪いで >>378
原作の流れはそうよな
リパ闇落ちさせたん周りの大人たちやねん >>389
毛唐は手足長いから観賞用や
日本人と並んだらマンチカンと黒豹くらい差がある 50代チュプネトウヨ鯉婆頼むからヤフコメに閉じこもっててくれやで あと5話で閉めるんなら大爆発して夢オチエンドしか見えんわ >>397
世界のサプライズ動画見てたら下心なくてもドキッとするな
筋肉とリズム感がアジアとちゃうし 氷河期世代ってほんまにネトウヨが多いんやね
不当な扱いされてなんでネトウヨになれるんや? わざと差別的な言葉で会話しようとしたらただ単に古臭いだけの言い回しになった婆? ウクライナに税金投入されつつあるのに日本コケにされて楽しいんか? 無知わいにはどのへんがネトウヨ要素なんかわからん
ただガチ高齢なことはわかる >>378
杉は元々止めてたのを白や読者にリパの意思尊重しろって責められてたやん
リパ婆被害妄想すぎるで >>403
髪が金髪やら赤髪の外人の事や
長崎出島にポルトガルが来てた頃やから江戸時代の言葉やな >>395
語彙を広く
視野を広く持ってや
言葉を知ってればいちいち古いとか噛みつかへんで >>400
中華も手足長いで
てか椅子の生活しとると膝が曲がらんだけなんやがな 毛唐でスイッチ入ったんか
白人様とかアングロサクソン様とか呼べって言うんかな >>417
真珠湾攻撃ワードでパヨがまたツイッター大ハッスルしとる >>423
殻というか薄皮?みたいなやつ
>>412
とれた! >>407
身体は黒い方がまだええな
石炭みたいにまっ黒も何やけどドミニカ辺りの黒さがええな ウクライナさんそんなことに構ってる場合とちゃうのにな
思慮が回らんのかな >>425
白人やとロシア人はちゃうしな
分類が難しいねん >>381
わいさんのせいで気になって調べてきてもうた
めっちゃショックなんやけど誰やあれ >>429
現在も英米などの英語圏白人をアングロ・サクソン人と呼ぶ。 >>378
うまくいってるときはリパの意思尊重しろで大人扱い
まずい状況になったら急に年端もいかない子供扱いするの調子いいで ウクライナがんばえーとは思うけど国としてはやや嫌いやな >>418
読者いうか杉責めとるの高確率で尾婆なんよな
あれはエゴや尾ちゃんのが正しいみたいな 毛唐とかリアルで使ったらドン引きされるってことも分からないんかな
ネットやからセーフ理論か >>441
ガイジ
池沼
ババア
こんなんこのスレでは頻出やん 散々本誌叩いてた尾婆も杉尾セックスにニッコリしとるで エマワトソンあれマネージャーとか止めんのか
どうなっとるんや 50代どころか江戸時代は草
鶴モンペになるのもしゃーないね >>441
ネットの世界で生きてる名誉男性ネトウヨ婆なんやろね >>425
白人が全員アングロサクソンと思っとるんか……
それ白人が東アジア全部中国人と言ってるのと一緒やで >>430
ミルクチョコくらいの黒さならええな
あまりかけ離れすぎても親近感湧かんし エマワトソンわいも調べてもた
シワシワなっとる30台に見えんで… >>437
がんばってロシアをぼろぼろにしてくれってのが本音
中国への牽制にもなって台湾の寿命が伸びるやろし
まぁわいは北方領土のカニさんのことしか頭に無い アンハサもヴィーガンやったらしいけど大丈夫なんかな >>434
英国やと原住民はケルト民族やアングロサクソン人はフランスから来た征服者やねん 今回の感想割と見てるんやけどツイでも鶴へのドン引き多いの意外やったは
鶴は師団も一緒に満洲へ連れて行くつもりやみたいな擁護が出ると思ってたのに >>454
男尊女卑的な価値観に染まってしまった女性 >>444
今週で杉尾終わりやのに?
杉尾ノルマ消化でサトルはニッコリやろけど
後は鶴尾と勇尾のターンしかないで >>459
そうなん?
アンハサウェイは永遠にかわええな >>445
化粧してるのに肌はガサガサおっぱいはたれとるし というか鶴は初期の路線に戻っただけやからそこまでやろ
師団婆は発狂しとるけど メキシコとかあの辺のイタリア系とアステカ原住民混じってる男はセクシーやな ヴィーガンみるとタンパク質って大事なんやなとおもうで >>466
肌カサカサ
筋肉削げ落ちてげっそり
目もうつろ >>470
骨が浮いとるのも怖すぎるんやけど
ほんまにゾンビ化しとるやん >>445
白人31歳やからそろそろ老けるやろ思うけど芸能人にあるまじき老けやな
未加工なんてこんなもんと言えないレベルかも ネトウヨ婆は家庭環境悪かったんやと思う
親が娘をsageてたり女バカにする父親やったりとかそんな家庭なんやろ >>407
性欲強い婆やなわい男の裸でドキドキそんなせんな >>461
杉に文句いうんやなくて堂々とリパをヘイトすればええやんってこと >>479
三十過ぎてガリガリやと筋肉つけんとスタイル悪くなるな >>485
パヨ婆もウヨにやったら酷い事ええと思うてんねんから
おあいこやん えーエマワトソンあれお肉食べたら元に戻らんの?
がっかりがすごいで 自分達のやった加害は棚に上げんねん
被害者意識だけが増幅していく >>486
バランサーサトルやねん
鶴にそこまで興味ないわいが今までの描写の積み重ねを考慮して弾き出した結果や >>466
人間は植物性たんぱく質だけでは健康には生きられないってことや
30の金持ちですらあんな仕上がりになる >>490
そうでもない
毎日献立考えておかず変えるようなのは日本人くらいや
小麦粉の練ったようなのだけ食ってる部族もおる エマワトソンそんなあかんの?
美女と野獣可愛かったやん >>492
杉と比べて尾ちゃんが正しいって言いたいだけやからリパどうでもええんやろ エマワトソン美女と野獣のときはあんな綺麗やったやん
わいはあの映画ちょっと解釈違いやったけども >>503
師団グダグダに杉ヒッジスカスカすぎません?バランサーの才能ないよ >>504
数千年かけて獲得してきた栄養吸収を拒否したらああなるやろな
今から進化させるにしても数千年かかるやろ >>510
わいもその印象やったから最新の姿見て驚いたは
何があったんやろ >>498
仕事の付き合いで一口食べたら全身のスイッチがバチコン切り替わる旨さやったんやと >>500
肉食べてもほうれい線はそのままの骨格やと思う >>517
サトルも人間や
うまくいかんこともある
わいは鶴がいい人ムーブしてイラつく未来しか見えへんのや ジェニファーコネリーも菜食主義者
年取ってから出るんやで
なんだか今は魔法使いの老婆みたいや 毛唐にキレ婆おるからついでに言うけど
「劣化」とかなかなか酷い言葉やと思うで >>516
奇跡的に美人に撮影できてるのがVOGUEだけなんや
VOGUEはファッション雑誌だけあってカメラマンの腕凄いけど ネトウヨで鯉月鯉すこになったけど鯉月と月婆に赤旗多くてンチになった鯉婆か 部下見捨てて海外高飛び鶴ってどうしたら株が上がるんや
中央アンチは死んだ仲間のためやったって強調したらええんか エマワトソンの劣化は作者貶しとる動画みたらそこまででもないんやけどな
写真がホラーや >>533
でもまだ30とかちゃうの…
早く肉食ってほしいは >>530
最近のホラー映画はパリピやのうて意識高い系が犠牲者やて
あちらでも煙たがられて草 ハリポタ作者に対する弄りもいじめっ子みたいでなかなかきついで >>521
どっかの部族では芋食うだけで腸内でたんぱく質作れるとこあるって思い出した草食動物みたいに >>536
似非軍人の鯉ちゃんすこになってネトウヨとか単なる思想の押し付けやで草 鶴は今まで他人にしてきたこと全部返ってきて死ぬんかな 狩猟民族は肉食ってなんぼなんやから白人は無理すんなて思うで 同じ日のエマワトソンはこれやから元のままや!ってツイも見たけどやっぱり怖く見えるんやが >>554
ロシアは大日本帝国みたいなもんやから逆やん 動物性タンパク質とらんとガンの発症率はさがるが
血管モロモロで脳内出血率上がるで >>538
ググってどっかのフィヨルドでとれたてのやつだってよ なるべく魚で栄養を取る
たまに上等な肉
肉は安いの食うたらあかん
安い肉なら魚食え >>554
ネトウヨ婆はウクライナアンチになってるからウクライナに神風特攻するで >>554
パヨがロシアに対話しに行けば
酒飲んで戦争止めれるんやろ なんでネトウヨなのにクーデター犯の師団キャラすこになってんの
自分がネトウヨやから思想をキャラに押し付けてるだけちゃう? >>564
うわきしょ返事して来た
ネトウヨなら勇作すこっといた方が正しい姿勢やで なんでこんなきしょい政治婆の巣窟になってもうとるん… >>571
わいウヨ寄りやで
ゴカムのキャラでネトウヨが自己投影して思想押し付けてるの馬鹿にしてるねん >>553
腸短いのに食物繊維ばっかりとか大変そう ウヨ言われたら反射的にパヨ言うの
鯉婆言われたら反射的に鶴婆言うのと変わらなくて草 >>569
煽りが幼稚すぎやん…
幼稚園からやり直し高齢婆 鯉ちゃん軍残っても鶴=日本軍のやり方批判し続けるだけやからアンチウヨやろ >>577
いや月婆のことまで鯉婆になすりつけるのは無理あるで >>555
叩かれるというかツイでも本当に部下を見捨てるんや…そこまでして何やりたいんや…みたいな感じで冷静に引かれとる気がする 政治婆キモいから殺意のエンゲージして消滅してくれればええのに こんなネトウヨが鯉婆代表面してスレ占拠してるのやばいな お昼休憩やできたらまた40代50代のネットリテラシー低いチュプが暴れとって草 ゴカム婆ってファッション軍人好きのパヨ思考ばっかやん
まあ正しい姿勢やけど ネトウヨ婆やから推し界隈=女オタ界隈にパヨ多いのイライラなんやろな わい政治関連のここの話題全て流し見しとるは
深夜の方がジャンル話ができてええね >>602
現状に不満あるはみ出しもんがパヨるねん
まるでオタク 鯉婆は毎日昼間から鯉ちゃんすこすこ言うてるけど中身が高齢婆と知ってゾッとしたで のる島小さいからお茶碗一杯ぐらいのお米でええやんな なんでそんなウヨパヨ界隈に詳しいんや
何の話しとるかさっぱりわからん >>590
子どもも旦那も外で活動してるから一人閉じこもって家でスレに張り付くしか楽しみがないねん
許してやってくれないか? ほんまパヨとウヨは精神構造同じやねんな
わい政治アカウント嫌いでSNSほとんどブロックしとるのになんでゴカムスレでウヨパヨの場外乱闘見ないかんねん 言うてjkrアジア人蔑視とかLGBT嫌いの余罪ちらほらあるみたいやな
LGBT嫌いやけどホモ萌えは別腹みたいな腐女子ようけおるやん >>604
昨日の深夜コナンスレなっとったけどな草 >>610
ヲチっとるからやろ
異常な自覚ないんや わいウヨ寄りやからこそゴカムのキャラにネトウヨやパヨが思想押し付けて読んでるの嫌い
漫画のキャラに対して馬鹿じゃねえの わいリリーコール好きやねん
イギリスの貴族出身で女優にもなっとる
お人形みたいやねん >>616
わいジャンルスレで外のジャンルの緩い内情聞くの割とすこ >>616
コナンのがマシやん
昨日寝落ちしてもうたから混ざりたかったで >>616
飛ばしたスレが面白そうだとちょっと悔しいで ジオラマ見たで
愛4になんとも言えん気持ちになってもうた 鯉ちゃんはこれからも無駄な戦いや自爆特攻否定し続けるポジやろな
ネトウヨの思考回路と逆や コナンスレより前も面白かったで
婆同士の百合が見れた >>624
かわええけどちょっとチャッキーに似とらん? >>610
常にお互いの界隈のこと考えとるからわいらにはわからん言語で話すんや >>617
わからん
レイシスト婆が死語使って高齢バレして怒り出すいつもの流れやない? >>608
現実の不細工バカ息子から逃避して鯉が理想の息子なの? 来週ついに鶴がもっとベラベラ喋ってくれそうでそこは嬉しいで
でもどうなるんやろ
流石にナッガにやられるとは思えんが 昨日の深夜で初期は月攻めが多かったって話も面白かったで
やっぱりメンヘラ気味になると攻めやドリ勢が減るんやな >>634
似てるわ
かわいいグレタや
デボン青木もチャッキー系統や >>643
ヒッジが鯉にメリメリされるとも思っとらんかったやろ
常に斜め上を覚悟せな >>647
今もやっとるやん
殺伐百合殺し愛やでオエッ 白がスパイやったらわいサトルのサイコパスぷりに引くで >>645
あの時間が一番ジャンルの話できたと思うは >>650
鶴の独り言はスパイ白に聞かせてる予想が割と多いの草や ネトウヨやパヨどっちか多い言われたらパヨだらけの作品やで サトルほんまに今でも大団円に向かっとるつもりなんやろか
途中からやっぱビターエンドにしますってなったならその時点で報告してほしいんやけど >>653
たぶんサトル的には菊おじもほぼモブやと思うわ 鳥を家の中で放し飼い
飛び立つ時にウンコされへんのか 絶許やモメサが荒れろ荒れろわいを楽しませろってがんばってない時は割と身のある話ができるスレやねん >>665
モブおじがなんか適当に予想したのに振り回されてたわいら… わいデボン青木も好きやな
宇宙人顔や
デボンの兄貴はジーザスみたいやな >>665
菊おじでさえ表紙になれる言うてたのほんま草 描写不足のご都合主義展開なんか白がスパイなんか
どっちもいややな >>658
国のためなんて嘘ですよーやもんな
落合信彦の名言も引用しとるし わいゴトリで浮いとるかも…からのスパイ発覚草すぎんか
杉リパ助けるためにとかでも何か嫌や >>671
デボンはラガーフェルドに気に入られとったなあの爺アジア系モデルはマンガっぽい顔がお気になんや 夏は牛が気絶しとるの見てビビっただけかもしれんやん… >>675
ヴァが表紙になれたからモブな訳ないって前にここで言ってた婆に対して出た吐き台詞や おんもでも鶴誰に説明しとるねん言われてて草
やっぱシュールよな というか政治に気合入っとる婆以外ふんわりサヨやない? >>682
きちげぇに話聞いてないから政治ツイなんて普通やらんやろ >>668
絶許モメサも嫌やけどやたら煽ってくる認定厨も嫌や
わい尾婆やのに鯉婆認定されてそのあと鶴婆認定されたで
認定婆ガバガバすぎやろ >>689
間違いパヨや
ウヨはほんまいない
女オタってそんなもんやで >>697
思想関係なく推しが酷い目に合わされとるからやろ… >>704
昭和日本の代表みたいな偽右翼やん
今のネトウヨが称賛してるようなタイプやで >>691
海外高飛びするでーっていう聞かれちゃまずい独り言を突然言い出すからアホに見えるで ソフィ表紙終わったらあとは土尾ゴトリをローテって感じな気がするは >>708
鯉ちゃん2回目表紙のほうがありそうやない >>691
鶴もおがにゃんみたいに意外と独り言多いタイプかもしれへん >>685
デボン青木は伊藤潤二の富江に似てる
確かに漫画っぽいかも 鶴はもろ軍国主義や
サトルが昭和史を皮肉ってるねん >>722
うーんどうやろ
鯉ちゃんも月もいま目立っとるけど二回目は来ない気がするで 鬼滅の人気投票で1番人気高い善逸が最終巻まで単独表紙が無くて作者は善アンチなんやって言われ出してちょっと荒れたの思い出したで >>727
独り言多い嘘つき劇場おじさんとか半分自殺やろ ウヨなら誰すこればええん?
満鉄がそもそもパヨやん? ウヨとかパヨとかよくわからんくなってきたで
ウイはパヨなん? サトルが軍国主義皮肉ってるとかは
ちょっとサトル買い被りすぎちゃうかなって思えてきてるわ 伊藤潤二の漫画でギョが好きや
ハンギョドンも仲間に入れてくれ >>741
ネトウヨ婆がそう言う視点でキャラ見たいらしいからオススメをお勧めしてあげてるねん こんな展開でも鶴界隈は鶴のこと信じとるねんすごいな わいパヨもウヨもどちらの言い分も理解できるし理解できない
バランス悪いねん わい政治の事なんか分からんで推しがかっこええかわええで満足やで >>743
伊之助は早い段階で単独表紙あったで
かぶりもの外したすがた >>751
偏った思想はどっちも害悪やねん
どっちにしろ歪んだ家庭環境なのは間違いない 鶴のモデルに石原莞爾入ってるのは前から言われてなかった?
下戸で甘党とか下には優しいとか 一部の善婆ほんま強欲でモヤモヤするは
最終戦で単独撃破あるってすごいのに >>750
皮肉こめるつもりとかあるんかなって思うねん
記号で使ってるだけちゃう >>761
ソフィの裏表紙で満足せんかったら許さん >>654
わいおもろいから歓迎や
今までの絆が台無しになるいうてもここでもおんもでもスパイと疑われるような程度の描写ってことやん
まあ普通に鶴白を撃とうとしてたしないで なんで鶴のモノローグにしなかったんやろ
加筆で変わるかな 昨日スーパーモデルでマンガみたいな顔やって話題になってたけどモデルでなくてあっちの女優でマンガみたいな人っておる? キロはストーリー上の重要人物やろ
月鯉は脇道の師団グダ担当やし >>779
優しいっていうか気さくに話しかけてくれる人やったらしい
リアル明治やったら兵卒に話しかけてくれるだけで神対応やからな >>790
わいもあっけないと思うけどそれ言うと鯉婆にめちゃくちゃ反論されるで 展グッズ作る時に誰死ぬか聞いてたんやろか
あまりに土グッズがない 土陣営も解散の流れでおがにゃん陣営もなん
寂しくなるな こないだ愛される名無しキャラみたいな記事ヤフートップなっとって
誰なのおじさん入っとったで >>801
サンリオでキロおるなら宇がいてもええやろってキレてた婆 >>807
スパイやなかったらちゃんとゴトリにしてやってほしいは 俺もだぜ杉元はわりとこいつ好戦的やったんやなで驚いた
尾婆らは最初からそんなイメージやった? ソフィ表紙にするなら美女設定のままにして欲しかったで 【謎】ウクライナ兵「そこら中にロシア軍の戦闘車両が無傷で放置されてるんだけど何が起きてるだ」 [878419639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647485895/ キロちゃん死んでから何年経ったんやっけ
マンスがキロちゃんでよかった話ほんまそれやねん つか目玉に受けて杉に即吸い出ししてもろたときと違って
これもうだめよな普通は
漫画やからわからんが >>819
急に乳出すのあんまりすこやない
登場時はしゃあないけどさ わいのKIROMI何もしてないのに中止やし
ほんまクソやで 谷狩だぜやから最初から割と好戦的やないかな
全身ケツとかもあるし >>827
腹やし矢抜けても追撃されそうやし
助かるビジョンが見えん 各陣営ごとの表紙でええ気がするは
初っ端はおがにゃん陣営 中華婆がおがにゃんを百百(バイバイ)と呼んでたのを観測したわい
昨日は小百(シャオバイ)呼びも見つけて愛され具合にホクホク >>825
キロちゃんあそこで死んで無かったら気まずいやん
ヒロインの父親殺しで連れ回しやのに 今になって牛の雑死にモヤってきた
鯉月の踏み台になって数ページってなんやねん おがにゃん陣営どうしてもわろてまうは
よく見たらぼっちヘッダー許されん >>827
最悪死にはしなくても退場近いやろなって感じや 好きで助けたわけじゃねえよ言われたら俺も好きじゃないぜって言うし嬉しいぜ言われたら俺も嬉しいぜって言う >>827
あれほんま速攻じゅうううやったから説得力出たが今回はなあ >>845
菊おじ表紙になるぐらいなら家に譲ったればええのに エドガイくんちで血反吐を吐き捨てるおがにゃんかわええ >>849
菊おじ削るんやなくて二回表紙の谷を削ってや 目玉くり抜きどんだけ痛かったやろか
想像つかないで 家の表紙ほんまほしかった
房があってなんでないねん >>854
毒で麻痺してるから案外痛くなかったりして 鯉月表紙は反感買うやろ流石に
一応牛土メインでサブ鯉月やろサトル的に 毒 トメママン
腹かっさばき 幸ちゃんパパ
ここまでするかサトル
えぐいで あれ痛みで失神した系やろか
あん時おがにゃんの顔が飼い猫のブサ顔ににとる言うてる婆おったな >>865
そのえぐい事全部おがにゃんがやってきたことやねんで おんもでヴァが来ると思ってない婆そこそこいてびっくりした おがにゃんクランクアップしてもーたら本誌追う婆減る? グッズ見てきたけどヒッジ陣営のグッズ少なすぎん
作ったら赤字になるレベルなん
ちょっと悲しみなんやけど >>873
サトルはファンブでゴトリにとって重要キャラとか言ってたから… 永夏きたからヴァこれ無いやろみたいな意見も消えたしな 尾「まだ死ねないんや」
リパ「そうか」ニ発目グサッ >>876
薄々感じとるけど信じたくないだけやと思う… 重要キャラやから死なないはず言われてたな
なんでも前向きに捉えすぎやねん婆らは 23か24巻で杉の言葉あるからヴァはくると思う
サトルが忘れてなければやけど >>878
相撲婆は作品ごともう追わんって宣言してる >>879
牛とか人気あってもどう考えてもグッズ買わん層やねん 切腹パパと毒殺ママと射殺弟と全部乗せおがにゃんであんこう鍋パや ヘッショやんの
ヴァとか谷とか月がやって燃えろとか色々言われとるけど
鶴かもしらんくない やっぱトドメはヴァなんかなあ
リパが温情かました直後に効果音シュパアや 展でヴァ尾ジオラマ出したの見てもヴァがあれで退場はなさそうやなって 頭でわかってても受け入れられるかどうかは人それぞれやな >>877
表向きは土牛メインにしてるつもりやって信じてるから… リパの前におがにゃんはまた現れるのヴァは知っとるからな、離れたとこにおるで ヴァあそこで死んだいうてる婆もそこそこおったけど
さすがにここまできたら観念するやろね ヴァってスナイパー対決のためやなく尾をヘッショするためのキャラやったんやな
からい ごめんやけど次スレ立てられんから>>930にお願いするで >>878
どうやろ
減るやろけどどうせあと少しで終わるから追う人のほうが多いんやない? 牛缶バッジの痛バックとかきもいやろ?
そういうことや牛にグッズは似合わん 上で言われてた石原莞爾
ほんまに鶴っぽくて草
石原は甘党で酒やタバコをたしなまず、菓子を食べながら議論や勉強をすることを好んでいた。
ドイツ滞在中は、パーティーのときは羽織袴を着用し、普段は背広・コートを着用していた[24]。ライカのカメラを購入し、愛用していた。
東條英機の副官を務めた西浦進(陸士34期)は「石原さんはとにかく何でもかんでも反抗するし、投書ばかりしているし、何といっても無礼な下戸だった。軍人のくせに酒を飲まずに周りを冷たい眼で見ている、だから嫌われるのも当然だ」と評した[25]。
しかしその反面、潜在的なカリスマがあったことも事実であり、多くの信奉者が存在した。辻政信や服部卓四郎、花谷正などは初対面のときから石原の存在感に圧倒され、生涯を通じての崇拝者になった[26]。 これだけヴァのヘッドショット予想されてるのに逆にサトルやるかな
なんだかんだでずっと予想裏切ってたやん 宇がわざわざ勇は頭のド真ん中撃たれてたって説明しとるからもう来週ダメなんやろなと思っとる
嫌やけど >>911
わいからしたら月缶バッジも大差ないんやが >>913
そうなんよな
こうくるんやなみたいなの全部ずらしとる 退場理由ヘッショになったら
やっぱりリパさんは穢れないになってしまうんか? >>911
えーそうやろか
偽アイ又村の女たちみたいでええやん リパが殺したならそれはそれでええけどトドメは別ってずっとモヤモヤしそうや 牛の痛バ似合わんとはそこまで思わんけど
やっぱ需要ない判断なんかな… >>928
三番目にすことかみたいなイメージあるわ
門キラぬいとかなら門キラグッズそれしか無い需要でそこそこ出るかもな >>913
リパはおがにゃんを殺すんやろうなって予想はは外さんかった >>910
尾は死なん!って言いながら既に全方位八つ当たり体勢に入ってる婆わりとおるで >>938
それゴキブリの死に様みたいやんけ
せめてもので周りに卵撒き散らかすねん 結局わいは推しのためにこの漫画読んでたんやな
おんもの婆たちは一応箱推しみたいな雰囲気出しててすごいは >>939
うん、わい池袋行くたびに気持ち悪くて耐えられん まだ尾劇場やから尾は助かる言うてる尾婆もおるで
混乱の極みや 後出しでキャラ変されるよりさっさと死んでほしかったとこある >>943
箱推しとかほんま信用ならんで
内心で不人気キャラお荷物扱いしてんやろ
警察学校組の伊達さんみたいに 切腹尾かっこええって言われてて謎や
わいシュールで笑ってもうたんやけど わい大泊くらいから推しのために読む方向に変わったで >>931
ぬいより概念グッズの方がええなわい的には >>951
卵いうかはかわいい形想像してたら違った 近接尾も切腹尾もかっこええねん
でももうすぐ死ぬ可能性極めて高いねん >>952
いきなり正座し出して草やった
おがにゃん… いうて腐婆は誰婆だろうと推し死んだらもう原作への興味消えるやろ
面白い漫画ならともかく >>947
おんもで結構尾リパ言ってる人おった
杉尾と尾リパ同時回やったんや 尾だけなんで因果が返ってくるんやってガチギレされてるな
サトルこれでこのまま尾を殺したら相当荒れるで 箱推しはほんまに信用ならん
どうせボロ出して推し透けるしな >>967
死なすつもりなら宇みたいに殺しに触れず幸せに殺すよな >>967
ここから生き残ったらそれはそれで忖度丸出しやな >>972
まあ最推しおってもみんなすこ!タイプなら箱推し名乗っとるんちゃう
オールキャラ漫画で贔屓透けとるのは正直見苦しいけど 牛の死に様をもうちょっと丁寧にやってほしかったで… >>972
カプ厨の描くオールキャラギャグ漫画並みに信用ならん
推し総愛されが透けて見えるんよ 牛は死なんでよかったやろと何度でも思ってまうは
でも限界まで追い詰められたリパがコロコロってことなんやろな >>980
ほんまはそうやないから悪夢みるんやろ? いきなりメリメリのヒッジより尾はだいぶ優遇されてるで
土と牛はほんま雑やった >>990
ゴトリ箱推し土陣営箱推しってのめり込んどるほどの婆おらんやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。