なんでも雑談スレ@乙女2146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647410885/ ヤエノムテキかツインターボって予想されてた(´・ω・`) ここが何のスレかと問われると答えに窮する(´・ω・`) なんのスレかと聞かれたら
答えてあげるのが世の情け(´・ω・`) >>24
ムサシコジロウ好きだった(´・ω・`)
貧乏女と金持ち男でコンビとして完璧(´・ω・`) ガチャピンモードで200連引いたんだけどガチャピンモードってSSRの確率上がらなかったっけ?(´・ω・`) >>36
あがる(´・ω・`)
まあ200連だと天井しやすくてかえって嬉しい(´・ω・`)
クラシックなら神石もらえるし(´・ω・`) 三三レンきたの!(´・ω・`)ゆめくろ
レン分かるけどバーン誰かわからん!!(´・ω・`) サグチキンカレーつくりました(´・ω・`)っ■
横着してミキサー使わなかったら見た目がゲロのよう(´・ω・`) ふきの煮物とせりのお浸しちょーうまーい(´・ω・`) >>40
わかる(´・ω・`)
ふきは葉っぱと甘味噌をあわせてフキ味噌にしておにぎりにぬると更にうまい(´・ω・`) ガチャで来るのか報酬でくるのか(´・ω・`)
ガチャかな(´・ω・`) >>42
なるほど(´・ω・`)
さっぱりわからんのも止むなし(´・ω・`) >>44
トイマーケットのときどうだったっけ(´・ω・`) >>43
ほういいことを聞いた(´・ω・`)
ありがと雑子次回やってみる(´・ω・`) 前半後半に分けてたけど今回はないなか(´・ω・`) >>14
(´・ω・`)っアンチラ
すごく役立つわけじゃないけど10ターン以降から便利(´・ω・`)
10ターンくらいにサブからでてきて全回復してくれるの便利(´・ω・`) >>44
報酬だといいけどやっぱガチャかなあ(´・ω・`) >>48
えぐみとかあるからレシピはきちんとぐぐってね(´・ω・`)b
ほんのり苦い春の味のおにぎり焼くと更にうまいよヽ(´・ω・`)ノ >>53
じゃあガチャかあ(´・ω・`)
まだ恒常ないキャラだから報酬できてくれるかと思ってた(´・ω・`)
恒常追加いつや(´・ω・`) ツイにあったマリーにマシュマロ乗せて10秒レンチンしたあと挟むやつ美味しくて二個も食べた(´・ω・`) >>52
ご心配ありがと(´・ω・`)
春山菜のえぐみはむしろ大好物だけど調べてからやることにする(´・ω・`)
もう一回サクッとふき買って作るか(´・ω・`) >>56
後半キャラは露骨にポイント稼ぎいいしなあ(´・ω・)
売れそうなキャラ前半・そこまででもないキャラ後半にはされてるとおもう(・ω・`) >>59
徘徊老人の諏訪部こないかなー(´・ω・`)
同ギルド2人+別ギルド一人でまわすのかな(´・ω・`) >>62
ソシャゲの運営で信じられるところ一個もない(´-ω-`) ざつこんちの食卓に春がきてる(´・ω・`)
あたいの春はダッツの限定(´・ω・`)っ□ >>65
オールピースだけ回収すればいいから嬉しいですね(´・ω・`) 棒だけじゃ足りないなら玉を2つ付けますよ?(´・ω・`) あれ日本人のお名前今日が最終回なんだ(´・ω・`) あたいエリオスの運営は割と信頼してるよ(´・ω・`) あたいはうま娘の運営には期待してない(´・ω・`) あたいコリーちゃんのことむかしは信じてたよ(´・ω・) あたい今日雑子を信じてダッツの林檎のなんとかとナポレオンパイ買ってきたよ(´・ω・`) >>79
雑子のエロレビュー飯レビューみんなしんじて(´・ω・`) >>84
あたいも雑子を信じて飼ったけど65点くらいだったな(´・ω・`) >>83
ありがとう稼いできてくれて!\( 'ω')/ ハーゲンダッツはすぐちぬから飼うには適さない(´・ω・`) 昨日もレディボーゲンとダッツとピザが死んだしね(´・ω・`)
飼うにはむかない(´・ω・`) >>86
美味しくないとは言わないけどまあまあかなみたいな点数(´・ω・`) 自分のテストが65点なら普通に落ち込む(´・ω・`) 今日のうんこは76点くらいだった(´・ω・`)
80点には届かず(´・ω・`) >>67
バラされるも何も女なの丸わかりだったしなあ(´・ω・`) >>95
学生時代に65点とったら家に帰れない(´・ω・`) あーたまに鼻水が出る(´・ω・`)
酷くはないから放置してる花粉症(´・ω・`) あたいは喉がいがらっぽい(´・ω・`)
花粉吸い込んだか風邪か(´・ω・`) あんなガサツな絵柄で女だったんかい(´・ω・`)
と思ったが石田スイも別ベクトルでガサツ絵だった(´・ω・`)
漫画読みにくいしキャラよく分からない時がある(´・ω・`) >>100
毛穴開いてんぞって煽りは男だとあんまり思いつかないだろね(´・ω・`) >>103
65点で喜べるなんてのび太くらいよね(´・ω・`) >>107
男でも繊細な絵描く人はいるし(´・ω・`) >>109
あと20点くらいは欲しいよねえ(´・ω・`) >>67
赤松健どんどん老害化してないか(;´・ω・`) まともなヒロインが居ない漫画は大体女(´・ω・`) マキマさんはまともなヒロインでしょ(`・н・´)=3 作者のふりしてイベやテレビにでてた男は誰なの(´・ω・`) >>116
お前のノリもちょっとキモいよ(´・ω・`) >>127
女だと少年に女の漫画なんか読めるかって言われるから(´・ω・`) >>128
あっちあちのあんこはいってるのおいちい(*´・ω・`*) >>123
>>128
ピザまんも捨てがたい(´・ω・`) 度々女説と韓国人説が出てしまう漫画家(´・ω・`) グラン太陽読んだけどここの雑子が抱き寄せてるところのスチルだせやって意見がとてもよくわかりました(´・ω・`)ゆめくろ
抱き寄せたところの!スチル!だせや(`・н・´)=3 >>133
チーズはいってるぴざまんがいい(´・ω・`) >>134
女ならチョンドル好きとかかなぁって思った(´・ω・`) 雑子〜(´・ω・`)ノ
まるでコタツってどう?(´・ω・`)ノ >>139
お花持って嬉しそうなエマさんとグランでええやろ(`・н・´)=3
もう太陽も月もだきしめてけ(`・н・´)=3 >>135
次イベのためにミッションの課金しようと思ってるから(´・ω・`)
覚醒できるキャラもストーリーが読めない(´・ω・`) >>144
ソックスの方しか使ってないからわかんない(´・ω・`) >>143
むしろ読みまくって石集めたら?(´・ω・`)
ミッション4/1までだから大分余裕あるよ(´・ω・`)
あたい5000までコンプしてしまった(´・ω・`) >>148
太陽がお花プレゼント(スチル)で最後に抱き寄せる(´・ω・`)
月が深夜にうしろだっこしてベッドにねっころがる(スチル)(´・ω・`) あたいも何日か前に5000までいったんで課金した(´-ω-`) >>146
ソックスでもいいよ!(´・ω・`)ノ
感想聞かせて!(´・ω・`)
他のより冷えにきいた?どう?伸びない?(´・ω・`) >>149
あたいもコンプしちゃっててさー(´・ω・`)
もったいないな4月にすっか?って(´・ω・`) >>154
あったかいけど超あったかい感じはしない(´・ω・`)生地の厚さに比例してあたたかい
ワンシーズン履き潰して伸びないけど毛玉はちょっとついた(´・ω・`) あたいもまるでこたつソックス使ってるよ\( 'ω')/
足首はぬくぬく\( 'ω')/
指先は他のもこもこ靴下とそこまで変わらない気はする\( 'ω')/ >>155
一月12個読む+イベで覚醒一回すると8個は読める+月に二回くらいはイベありそう
って考えるとそこまで温存しなくてもよさげじゃね?(´・ω・`)
月グラン3話よもう(´・ω・`) >>158
>>160
ほうほう(´・ω・`)φ
さすが雑子参考になる(´・ω・`)φ三φ(´・ω・`) >>162
そだね(´・ω・`)
グラン星5覚醒なしで放置中だったけど読んでくる(´・ω・`) ゆめくろの総戦力なら物理と魔法でそれぞれ分けて組んでるのは2万ちょっとで推しパーティーだと1600ちょっと(´・ω・`)
ガチャひきまくったから強くなった(´・ω・) 愛子さまの会見ワロタ(´・ω・`)
おもしろいやん(´・ω・`) >>169
結婚についてはこれからも一切答えませんとか言ったの(´・ω・`) ゆめくろパーティーはスキルバランスで組んでるパーティーが17,000くらい(´・ω・`)
ハンティングのベリハのボスでも負けたorメンバー欠けたことない(´・ω・`) KK負債の後に見ると愛子様輝いて見える(´・ω・`) 確かにお任せで充分な気もする(´・ω・`)
戦闘はヌルゲーだよね(´・ω・`)
PVPくるんだろうか?(´・ω・`) 女がやるゲームなんだからヌルくないと(´・ω・`) おまかせにしてたけど盾2人とか補助2人とかになりだしたから自分で組むようになった(´・ω・`) オートで組むとポンコツになったりするよね(´・ω・`)
うっかりクーヘン外してハンティングのベリーハード挑んでちぬかと思った(´・ω・`) おまかせ編成したら魔法攻撃キャラいないのに魔法攻撃補助系のキャラをセットされた(´・ω・`) オートあるゲームはガンビット組ませてくれ(´・ω・`) 正直サイラスの月と太陽をボスに合わせてボス前でスキル発動くらいしかしてない(´・ω・`)
あとはクーヘンが勝手になんとかする(´・ω・`) >>157
今適当におまかせで選んだら1万8千(´・ω・`)
おまかせは何を基準ニしてるのさっぱりわかんね(´・ω・`) 太陽クーヘンと通常トワでなんとかなる\( 'ω')/
太陽先生とか太陽わんちゃんあたりそこそこ強い気はする(´・ω・`) あたいは花火きれいだからダステ入れてる\( 'ω')/ ただいまー!\( 'ω')/
誕生日なのに残業のあたいが帰宅\( 'ω')/ 物理と魔法の説明をとばしちゃったからもっかい見直そうとしたらどこにも書いてない(・ω・`三´・ω・) >>187
おめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
お金いっぱい稼いだね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも!!あたいも残業してきたよ!!(´・ω・`) >>191
もっと働け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>187
おめおめ(´・ω・`)っキャラメルポップコーン >>183
うん(´・ω・`)そうなのかなって(´・ω・`)
リアタイで対戦だときついかも(´・ω・`)
似てると言われてるアプリやってないから対戦システムの予想がつかないんだよね(´・ω・`) 自称サバサバ女ちゃんの漫画の広告最近また見かけるようになった(´・ω・`)
男にホテルに誘われてまんざらでもないみたいな内容だけど何か謎のさみしさ感じる(´・ω・`)あたいのサバサバ女ちゃんが… お風呂上がったのでアイス食べます(´・)ω(・`) 久しぶりにがるまに見たら18%クーポン来てた(´・ω・`) >>206
そんな…!サバサバさんはあの女子と百合百合してるはずなのに(´・ω・`) サバサバさん自分のこと美人だと思ってるね(´・ω・`)
あれこわい(´・ω・`) >>208
しかも1作から(´・ω・`)
前回3作で締め付けすぎたから緩めたのかね(´・ω・`) あたいも団地妻待機(´・ω・`)
ついでに漁ってる(´エωロ`) >>213
買っちゃえ買っちゃえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 18%のクーポンが22日までであたいの欲しいのが25日発売で(´エωロ`)
またクーポンくるといいけどどうなんだろう(´エωロ`) >>190
>>196
>>200
>>201
ありがとー(*´・ω・`*)
>>192は気持ちだけ貰っておくわね…これは返す(´・ω・`)つ● あたい眠り姫のところの買ってないやつ買おう(´・ω・`) >>218
愚かな雑子は食料だけを受け取りうんこを返してしまいました(´・ω・`)
これから先、雑子は食べても食べてもうんこの出ない体質になってしまったのです(´・ω・`) あたい業スーの揚げナスを冷凍ナポリタンと一緒にレンチンして食べるよ(´・ω・`) >>221
ええっアイドルだからうんことかしませぇん☆(ゝω・)vキャピってやつに!? ダッツの林檎のキャラメリゼ食べてる(´・ω・`)
もうちょっと苦みが強いのが好きかな(´・ω・`) >>227
そうなんだ(´・ω・`)
売ってるのは見かけてるから今度買ってみる(´・ω・`) サルミアッキパイは世界一臭くて不味いお菓子って話だね(´・ω・`) >>234
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういえば夜ごはん食べてなかった(´・ω・`)
カップヌードルシーフードと袋らめーん醤油どっち食べよう(´・ω・`) >>235
いやーはっはっ\( 'ω')/
木曜日お休み!遊び行く?掃除する?勉強しようかな?って思ってた水曜日の夜のあたいに殴られそう(´;ω;`)20時間寝てた >>238
お休み1日かけて体の疲れを癒やしたよ!だいじ!\( 'ω')/ >>244
肌と頭の働きのためにできるだけ12時前に寝て7時くらいに起きて朝ご飯しっかり食べたい(´・ω・`) 通勤する時いつも11時15分に寝て5時45分に起きるよ(:3[_____]
明日はテレワークだから8時に起きるよ(:3[_____] 夜行性なのでババアのくせに完徹平気なんだけどね(:3[_____]
努力で朝型してる(:3[_____] 昨日の地震で寝不足雑子が多いのかな(´・ω・`)
寝るのはやくね?(´・ω・`) あたいは夕方寝て変な時間に起きたからまだ眠くない(´・ω・`)
こういう日に限って夜に映画もやらないんだもん(´・ω・`) でも明日は寒くなるから寝た方がいいよ(:3[_____] >>263
たまにいっぱい居るのを見かけるよぉ(´・ω・`) おやつやめたから腹の減りが凄い(´・ω・`)グキュルルルル >>266
(:3[_____]本物
(:3[__]偽物
(:3[__]←あたい 赤ちゃん……?(´・ω・`)
あたいの赤ちゃん……(っ´・ω・)っ 隣にマリオブラザーズ住んでるかもしれない(´・ω・`) >>277
ひきこもったマリオブラザーズ(´・ω・`) >>278
すぐフッフー!とか言ってる(´・ω・`)
そんでふたりで笑ってる(´・ω・`) あたいは家の前にたまってたやつらが雨が降ってきて解散したからざまあって思ってます(:3[_____] 団地妻聞くか腹減ったから赤いきつね食べるか(´・ω・`) 雑子があしたうんこもらしますように(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>277
お前もマンマミーアって言ってみなよ(´・ω・`) >>289
この呪いを取り消す力はありませんが
うんこが出なくなる魔法をかけ直します(´・ω・`) ずーっと右目が痛くて明日眼科かなと思って瞼上げたりしてたら1cm超えのまつげ入ってた(´;ω;`)いてー >>279
昨日の地震のとき連投しまくった雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>290
もう言ってるよマンマミーアとかドーキドーキーとか言ってる(´・ω・`)
むだにうまい(´・ω・`) >>292
目尻側の瞼ひっくり返すとブヨブヨになった目やにとまつ毛がズルッと出てくる(´・ω・`) >>294
イタリア人すんでんのかな(´・ω・`) ソムリエの人にクーヘンの好きな物あげたら
兄さんのものは兄さんに渡してくださいって言われた(´・ω・`) >>297
いや絶対日本人(´・ω・`)
うちのアパート外人住めないし(´・ω・`) >>298
キリスト教思い出した(´・ω・`)
カエサルのものはカエサルに(´・ω・`) >>279
二人でマリカ配信とかしてるんじゃないの(´・ω・`) >>299
日本人とイタリア人のハーフとか(´・ω・`) >>301
指先だけでつんって握手するのかわいかったよ(´・ω・`) 妙に足がだるいというか力入らんなぁと思って熱計ってみたら微熱あった(´・ω・`)
寝る三(:3[__] 隣のマリオって見覚えあると思ったら昨日スルーされてたのね(´・ω・`) 無地で可愛い色の透けないクリアファイルがほしいんだけどなかなかない(´・ω・`) 表紙とかはぱっと見異文化混入日常ものっぽくてそれっぽいタグもないけど
男(吸血鬼・主人公1)が青年(主人公2)の血吸って契約してしまって
力足りなくなったら契約者と交わらないといけないって発言をした
でもタグがない(´・ω・`)どっちだ… >>310
わかったホモないって信じる(´・ω・`)ほのぼのって信じる そういや今日イタリア!イタリア!しか言ってないEDM聴いたの思い出した(´・ω・`) >>313
禁煙です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>315
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もらしたね!あたいでももらしたことないのに!(´・ω・`) やれやれあたいが女王になってしまったのね\( 'ω')/ ((((((((((((((((((´・ω・`)))))))))))))))))) オグリではじめてのS+いけたよー(:3[_____]
根性3差ししたのに根性トレレベル3までしか踏んでないしすべてはレンタルトプロのおかげ(:3[_____]
おやすみ雑子(:[_____] おはよう(´・ω・`)
今日1時間早く会社に行くプレッシャーでこんな時間に目が覚めた(:3[__]
家出るの8時でいいのに(´・ω・`;) 雑子は夜更けすぎになにへと変わるの?(´・ω・`) >>333
寝ぼけてるわね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよーござい(´・ω・`)
ちょっと寝坊しちゃったぜ(´・ω・`)ヘヘ >>332
ナニモノでもないおどろおどろしい何か(´・ω・`) >>344
キーボードのKとLが近いのがわるいあたいはわるくない(´;ω;`) >>353
コインランドリーに突っ込んだら一時間ちょいで終わる(´・ω・`) どうせコインランドリー近くにないとか面倒くさいっつって行かないよそいつは(´・ω・`) 雨だー換気だーヾ(´・ω・`)ノ⌒マスク、眼鏡、パーカー 雑子に妄想を小説にしたらってゆわれてからやり出したら妄想が余計止まらなくなった(´;ω;`)Φ三Φ
24時間気づいたら今度はどんなネタで書こうかなって妄想しちゃう(´;ω;`) >>363
考え出したら形にするまで眠れなくなった(:3[_____] 寝たいならどうすればいいのか分かるね?(´・ω・`) >>367
うおおおおおおと(´・ω・`)Φ三Φ三Φ エロ妄想するよりプチコミックとかで絵が好みのやつ読んだ方が早そう(´・ω・`) 今日は冬のコート必要って天気予報で言ってた(´・ω・`) >>375
あたいの代わりに行ってきて(:3[__] 買い物してきたけど寒かった(´・ω・`)
冬のコートがいいよ(´・ω・`) ほいほーい!
∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━ ほいほーい!
∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
● ネコが急に隣に来て腹モフOKな格好してきた(´・ω・`)
いやらしいやつめ(´・ω・`) >>390
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン >>390-392の流れで悲しいストーリーを浮かべた(´;ω;`) >>395
ざまぁって言っていいの?(´・ω・`) ねえ、あたいおとぼけ課長代理と同じ歳だった:(´;ω;`): >>397
あたいにも飛び火する可能性あるからおそロシア(´・ω・`) 起きてご飯食べたいのに猫が乗ってきた(:3[__] >>406
しょうがないから猫食べよ(´・ω・`) 53歳で課長代理ってつらいわねいろいろと(´・ω・`) あたいの職場炎上してる〜ってだけ宣言して何がしたいんだよ(´・ω・`) 動物の赤ちゃんおなかぽんぽこりんかわいい(´;ω;`) 箱イベで素材を欲しい分だけ確保しようとすると300箱くらい必要かもしれない(´・ω・`)厳しい まだ羽毛がはえ揃ってない鳥の雛はお腹いっぱい食べると胃袋の部分がぼこって出るけど
あんな薄皮1枚に覆われてるだけなのか…となんか不安になる(´・ω・`) ご安全にって挨拶あたいは好きなんだけどこんなのでも色々文句つける人はいるんだなってなる(´・ω・`) お腹叩いてポンッて鳴らしてるアザラシ可愛かった(´・ω・`) >>416
種火もQPもたいして美味くないのもだるい(´・ω・`)
QPはゼロひとつ増やせよって言いたくなるし種火は星5のやつ入れとけよと(´・ω・`) >>417
ヒナをレントゲンしたら身体の大部分は胃袋だったって書いてるの思い出した(´・ω・`) >>418
どうぞご無事でって言っても怒られるのかしら(´・ω・`) >>420
種火とQPは常設でなんとかなるけどスキル石と骨が足りなすぎるからここで走らないとなかなか(´・ω・`) >>423
スキル石は一箱に5個くらい入れてほしい特に秘石(´・ω・`)
初心者はボックスで稼げって言われても100箱も回れる初心者がいるか(´・ω・`) >>425
そのままぐぐったら出るんじゃないすか(´・ω・`) >>423
骨アップの礼装とか焼け石に水よね(´・ω・`) 箱ティッシュなくなりそう(´・ω、・`)ズビビ >>430
銅素材でもなかなか落ちないのに必要数がおかしい(´・ω・`) 初心者救済のつもりがあるならピュアプリショップで個数限定するなよ(´・ω・`) >>435
ストックがないとは書いてなくね(´・ω・`) >>436
あの白い石ってこれからはどうやって手に入れるんや(´・ω・`) >>435
開封済みのと未開封のとで二箱あったしあたい花粉症じゃないし(´・ω、・`)
風邪ひいて一気に減らしてしまった(´・ω、・`) 箱イベの箱にもっと素材増やして交換所で汎用コインとピュアプリズム置いとけばいいのにねえ(´・ω・`) アホだなと思ってたけど木下優樹菜ってアホ(´・ω・`) アザラシとか見てると不安になる(´・ω・`)
なぜ神はあのような生物を爆誕させたのか(´・ω・`) >>447
一般人なのに写真集出しますとかクソどうでもいいから報道しないでほしい(´・ω・`)
youtubeは好きな人が見てる分にはどうでもいい(´・ω・`) >>449
慰謝料貰う立場とか見てられない(´・ω・`)
アホな恋人と出てこないでほしい(´・ω・`) 好き放題やられてるフジモンもバカみたいだからまとめて消えてほしい(´・ω・`) ワーびみょう〜
ってゆるーいセリフがなんかツボった(´・ω・`) アシベは軽々ゴマちゃん抱えるけどゴマフアザラシの赤ちゃんて何キロくらいあるんだろね(´・ω・`) 魚の骨とか海老のからとか蟹の殻って普通食べるものなの?(´・ω・`) 電子書籍で漫画集めてるといざなんかで飽きたり萎えたりしたときにまとめて売っぱらってスッキリ
って技が使えなくてモヤる(´・ω・`) >>458
魚やエビはものによっては食べられるけど蟹はありえないだろ(´・ω・`) 魚は小骨面倒くさくてそのままいくときある(´・ω・`) >>459
売れはしないけど表示させない機能はあるんじゃない?(´・ω・`) >>465
プロが切ってくれないと無理だよ(´・ω・`) 昔は喉にめっちゃ骨刺さった気がする(´・ω・`)
刺さった時は白米を飲み込めと親に言われた(´・ω・`) 今は骨なしの魚の切り身がふつうだもんね(´・ω・`) >>476
子どもをバカにしすぎじゃないかと思う(´・ω・`) 切り身しか見たことないならそりゃそう思うのが自然だしその時に海にいるおさかなさんが
こうなるんだよって教えたらいいだけのことよね(´・ω・`) てりやきチキンと目玉焼き美味しかった(´・ω・`) >>482
一筆描きの名もなき魚ね(´・ω・`)
ブリとかサケとか何も見ずきちんと描くのあたいは無理(´・ω・`) とにかく若い世代を否定したい老害が一所懸命妄想してひねり出した非実在のこどもって感じ(´・ω・`) この間食べた骨のないサバ明太めちゃウマだった(´・ω・`) ネットとか無い時代はそういう捏造で世論操作やりたい放題だったんだろうね(´・ω・`) >>485
魚は知らないのに泳ぐのは知ってるのも変だよな(´・ω・`) なんで今ごろ伝説の92って思ったらパク優樹菜さんの話題だったのか(´・ω・`) あの人ほんとに女が慰謝料貰うって思ってそう(´・ω・`) 頭と股の緩い女性には慰謝料をもらうのが女っていう固定概念があるのかも(´・ω・`)? 死んだペットに電池入れようとするってのも似たような感じよね(´・ω・`)
飼ってるペットなら餌食うの見てるじゃんって(´・ω・`) 死んだ人間がクレイジーダイヤモンドで治らなくてショックうけてます!(´・ω・`) 野菜の収穫体験はこんな風になってるんだって驚きがあったりする(´・ω・`)っオクラ >>494
まずクレイジーダイヤモンドを出してみろ(´・ω・`) >>494
身体は綺麗に治っても魂は戻ってこないんや
(´;ω;`) >>494
じーちゃんは犠牲になったのだ(´・ω・`) >>501
ぶどうみたいにゴロゴロ生ってるからグレープフルーツなんだっけ(´・ω・`) >>495
0(:3 _ )〜(:3[__]
>>499
あーんありがと(´;ω;`)っ >>504
そうそれ(´・ω・`)
あたいは体育倉庫のボール入れ連想したけど(´・ω・`) カップヌードルのフタのベロ?2つちゃんと折ってもめくれてくるんですが??(´・ω・`)
日清さんちゃんとして(´・ω・`) 良かれと思って余計なことしたー!失敗した!(´;ω;`) >>508
あれ全然止まらなくてわらうわ(´・ω・`)
フチ子さん的ななにかを乗っけるといいかもしれない(´・ω・`) >>488
魚を描いてって言われて切り身だけを描くならまだ分かるけど「海」「泳ぐ」まで把握したうえで切り身を描くってのがおかしいよね(´・ω・`)
そこまで描けるならキャラクター的な魚にも触れてきただろうし(´・ω・`) >>511
KIRIMIちゃんしか知らないんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>508
金ちゃんヌードルをお食べよ\( 'ω')/ きりみちゃんってサンリオのあのウザい子だっけ(´・ω・`)
まだ人気あるの? >>510
ね(´・ω・`)改良とは
出先なら割り箸割らずに挟むのが最強よ(´・ω・`) はらみちゃんがよぎってアレ?ってなった今(´・ω・`) >>514
金ちゃんヌードルはフタとまるの?(´・ω・`)
シールついてる系?(´・ω・`) ルーズソックスとかの昔のJKスタイルが流行るってちょっと前からずっと言われてるけど
よっぽど流行らせたいんだな必死だなってなる(´・ω・`) うちの母ちゃんあれ乾かなくて激ギレしてた(´・ω・`) >>518
上も下もプラの容器でカパッととれてキチッとハマる\( 'ω')/ メディアが煽っても昔みたいにノってくれないからねえ今の子は(´・ω・`) >>522
いまだに女子高生を性的な目で見る人以外には需要がないよね(´・ω・`) あたいコップの蓋でヌードルの蓋おさえてる(´・ω・`) >>521
あんま見かけないけど買ってみる(´・ω・`)φ三φ >>532
素人のホームパーティーかな?(´・ω・`) テレ東の春の飯テロドラマは岡部が主役か(´・ω・`) 言い過ぎじゃない?と思ったらほんとに
まずそうで草(´・ω・`) >>533
マジ映ないよね\( ')ω')/でもうめぇ >>544
それ思う\( 'ω')/
これもしゅげぇよ\( 'ω')/うまいけど
https://i.imgur.com/AdgzfVM.jpg えーすごい!
私アイドルだからうんこってしたことないんです!どんな感じなんですか?
ロストバージンみたいな感じかなって思ってるんですけど!(´・ω・`) あたいは朝から毎日出るから朝から毎日やってる人に等しいかな(´・ω・`)
たくさんするとちょっとだるいわね
便器に消えていくのはいつもあっという間だからくよくよしてられないわ(´・ω・`) 朝しかしてないんだ(´・ω・`)
あたいは毎晩するけど?(´・ω・`) >>552
お腹に大量にたまっていらっしゃるのね(´・ω・`) 赤ちゃんがいつまでもうんこしなかったら母親泣きそう(´・ω・`) 生まれた時に泣くよりも先にうんこをしたという伝説の雑子(´・ω・`) >>561
ギリギリ昼だけどなんか薄暗い(´・ω・`) あつ森でトイレに入ったらスッキリしないって出た(´;ω;`) 住人の半分は熊でツアーに熊以外を探しに行っても熊3連続だったあたいの島(´・(ェ)・`)クマァ 熊だから?くまったねって?
困ったとくまをかけて?なるほどねぇー!(´・ω・`) ゆめくろのアンケート答えてきた(´・ω・`)
わかってたけど質問多かった(´・ω・`) >>582
ゲーム起動すると出るお知らせの一番上に載ってる(´・ω・`) 後でやろうと思ってまだだ(´・ω・`)
アンケ時間どれくらいかかった?(´・ω・`) ダークサイドミステリーだったかで三毛別事件の話だった時に「ヒグマの大きさって言われてもピンと来ない?ならあなたの部屋の天井を見てみて、だいたいそんなもん」的なアナウンスしてて天井見上げて:(´・ω・`):ってなった覚えがある(´・ω・`) >>588
きずけよみたいに言わないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ リッシュ雑子へ(´・ω・`)φ
月王道だけどすれ違いできゃわわわ(*´・ω・`*)φ
でも最後まで読めません(´・ω・`)φ
雑子より(´・ω・)φ . ∩_ ∩
|・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) AA表示で崩れるのに通常だと見られる稀有な例(´・ω・`) >>591
ラストも王道でいいのでガチャりましょう
雑子より(´・ω・`) 嫌いな先輩の尻拭いも仕事ができない後輩も嫌(´・ω・`)
あたいは一人で仕事したい(´・ω・`) >>598
そう申し出てそのようにしてもらいなよ(´・ω・`) キタサンブラックのライバル役アプデで消されたみたい(´・ω・`) エロ妄想たのちい(´;ω;`)Φ
自分の小説読んでにやにやしちょる(´;ω;`) >>609
新育成ストーリーでキタサン育ててるとかなりの確率でクラシック三冠阻止しにくるから良かった(´・ω・`)
あれバグやったんかい目覚まし返せやって思うけど(´・ω・`) >>610
自家発電ね(´・ω・`)
うぴー(´・ω・`)っ スマホ新しくしたからあたいもゆめくろやろうかな(´・ω・`) スマホ変えたのおめ!(´・ω・`)
新しいスマホいいよね(´・ω・`)サックサク >>615
前のスマホ5年くらい使ってたからサクサク加減に驚いた(´・ω・`) お昼過ぎから雪になったと思ったらふと外見たら積もっててやば(´・ω・`) >>612
pixivにうぴーしてる(´;ω;`)
でも同じジャンルの同カプの人よりブックマーク少なくて落ち込みかけてる(´;ω;`)
でもあたいのニッチ性癖にはどストライクなんやあたいの小説(´;ω;`)女攻めまんせー 兄は夜更け過ぎにゆきえと変わるだろう(´・ω・`) 春はあげものってコピー思い出した(´・)ω(・`) >>623
モロッコでナイチンゲールか……(´・ω・`) >>624
秋の天ぷらだって美味しいでしょー(`・н・´)=3 雑談しながらyoutube観ながら箱イベ周回してたら宝具使うとこミスって超ぐだってる(´・ω・`) >>626
揚げ物はいつでも美味しい(´・)ω(・`) >>627
マルチタスクしゅげー(´・ω・`)
あたいそういうの無理ぃ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>621
わかる(´・ω・`)
あたいもホモだけどブックマークたくさんの人の見てぎぎぎってなっちゃう(´;ω;`) ミッション報酬取ろうと適当に育成したら短距離マイルダート適正の3つ以外全部一人で達成してくれたオペラオーありがとう(´・ω・`)
ただ出来上がった因子はゴミだった…(´・ω・) >>633
ここにリンク貼ろう(´・ω・`)
雑子が集団でコメして盛り上げるよ(´・ω・`)! >>632
あたいも(´・ω・`)
少し前なんかイベント終了1分前にやっと落ちて凸出来たわ心臓に悪い(´・ω・`) うま娘でまたタイキシャトルがきた4回目だよ('、3_ヽ)_ 駿河屋エロでも漁ろうと思ったらつながらねぇ('、3_ヽ)_ >>637
好かれすぎぃ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>637
アプデで固有めっちゃ強化されたみたいだからマイルのチャンミ来たら無双できるかもしれんやん(´・σω・`)σ⌒・ >>639
あたいは先に買わせてもらったよ(´エωロ`) >>636
交換で凸できないのは悪い文明(´・ω・`) 駿河屋でエロ買うだけ買って開封してない(´・ω・`)
CD持つだけで脳内に流れるようになりたい(´・ω・`) すり抜けでやたら同じキャラ来たりするよね(´・ω・`)
あたいはキャラガチャあんまりひいてない方だけど通常スペが2回水着スペが3回来たわ(´・ω・`) スペちゃんは主役だから超絶強化される、かも(´・ω・) >>644
たまにばーっと駿河屋で買うけどマジめんどくせぇ_(:3」∠)_
溜め込むと更に面倒になるから頑張るけど_(:3」∠)_ >>644
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>646
今の主役キタちゃんだし(´・ω・)
グラスもクリークもタキオンも固有強化したのに水着スペちゃんはスルーだったし(´・ω・) >>651
通常スペチャンは強くなりましたヽ(´・ω・)ノ
でも中距離も長距離も強強キャラおおすぎてな(´・ω・)
愛があれば使えるくらいにはなったらしいけど(・ω・`) >>607
見た目めちゃくちゃ好みだったのに喋りがぬぼーっとしすぎて推せない(´;ω;`) >>652
愛かぁ…(´・ω・)
あたいの推しはタイシンとキタちゃんだから…(´・ω・) >>654
長距離つよつよキャラとマイルツヨツヨキャラじゃん(´・ω・`)
良かったね!!(´・ω・`)ノ⌒スペチャン >>655
タイシンまだひけてねぇんだわ…:(´・ω・): 新配布サポカはどうなん?(´・ω・`) あたいサークルポイント雑魚だから完凸先が遠そうだけど使えそうなん?(´・ω・`) >>656
昔ランチの時間帯によく行ってランチプレート頼んでた(´・ω・`)今は潰れて違う店が立っている 起きて飯と風呂すませたけどまだ眠いな(:3[__] 残り3つのミッションはタイキでURA走って終わらせてきた\( 'ω')/
SSRサポカガチャはキタサンでした\( 'ω')/ >>659
ご飯は食べたことない(´;ω;`)ソフトクリームばっか
だいたい6時間いる(´;ω;`)めっちゃたのちい >>657
あたいも引けてねぇんだわ……:(・ω・`): ダート無理です(´・ω・`)
ダート出してた人は今キタサンだしてる(´・ω・`) >>663
体冷えるからソフトクリーム禁止ね(´・ω・`) >>663
もうおまえはソフトクリームメーカーを飼って直吸いしろ(´・ω・`) >>664
追加されたデイリーのレジェンドレースでこつこつやってりゃいつかは…と思ったけどいねぇんだわ…:(´・ω・): >>665
そこにウララがおるじゃろ(´-ω-`) >>670
デイリーに追加される前に新衣装で来そうやな…:(´・ω・): >>672
もしくは他にダート3以上の因子出してる人探してフォローせい(´-ω-`) マスターデュエルやってるお(´・ω・`)
新しくデッキ組んだのでランクマ行きます(´・ω・`) ゆめくろアンケート答えるつもりはある(:3[__]
このまま答えず期限日を迎えるのもわかる(:3[__] >>671
あたいもこれ読めない!(´・ω・`)! >>681
へー!(´・ω・`)アリガト
初めて漢字で見たかもしれん(´・ω・`) ゆめくろでfpsを半分に軽くしたら画面ガタガタになって不安になった(´・ω・`) 雨を包むのがヒョウで、雨を英るのがミゾレ(´・ω・`) >>667
コップ20杯食べてる(´;ω;`)
コーラかけたシャリシャリうますぎ(´;ω;`) 今日の金ロー金田一少年の事件簿だっけ?(:3[_____] >>690
奥様はなんちゃらだった気がする(´・ω・`) ゆめくろアンケ答えたよ(:3[__]
いろいろあけすけに聞いてきて草(:3[__] >>695
(:3[_____]<・^⌒)〜 クンクン マスターデュエルやってる雑あたいだけ(´・ω・`) >>698
はじまったばかりのときに手を出してる雑子いたはずなんだけどねえ(´・ω・`) ゲームのカード落としちゃったー!
どうかしまし
はい!ゲームのカードをおとしてしまいてぃす! >>698
デュエルリンクスはかつてやっていたよ(´・ω・`) ゆめくろくんはクエスト消費APとCVと対応妖精コンビをどっかにのせてキャラのところで立ち絵をゲームで確認できるようにして覚醒絵枠消しもさせて星1ピースもっとおとして覚醒台詞や親愛台詞を後で見返せるようにして恒常ガチャも天井つけてキャッシュ削除させて(´・ω・`) >>702
それもあたいの可能性があります(´・ω・`) ねずみどし雑子はみんな今年38歳になります(´・ω・`)パチパチ >>706
それそのままゲーム内のお問い合わせボックスに書いてきな(´・ω・`)
アンケとは別だぞ(´・ω・`) >>706
全部要望boxに入れてきな(´・ω・`) >>707
いやでもだいぶきゃっきゃしてたし二人くらいいたんじゃない?(´・ω・`)
……もしかしてずっとキャッキャしてたのお前?ヽ(´・ω・`)ノ >>705
あたいは久しぶりに復帰してまた引退した\( 'ω')/ >>714
純正じゃないけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>712
あたいと始めるか迷ってたもう1人がいたよ(´・ω・`) あたいのシルバーのPSPのカバーあげる(´・ω・`)っ >>718
ホモやだぁ(´・ω・`)
恋愛なし黒妖精でもきちんとヒロインさんの存在があるのがゆめくろのいいところなのに(´・ω・`)
ホモも狙ってるのなら他にたくさんゲームあるし(´・皿・`) (´・ω・`)
(´・│◎皿│ω・`)バリバリバリ ゼレンスキーの支持率20%から90%にアップってすごいな(´・ω・`) >>723
それを伝えるためにもアンケやろうね(´・ω・`) >>729
めちゃくちゃ長文おくれる?(:3[_____] >>726
20%の時期に大統領不信、20%と言える我が国は自由だ素晴らしい(´・ω・`)みたいな話してたらしいぬ(´・ω・`) >>730
アンケに自由記入欄無いからお問い合わせBOXに長文書いてきな(´・ω・`) ゆめくろアンケートわかってるならやれよみたいな項目結構あった(´・ω・`)
「客にこれが望まれています!」って社内政治用かしら(´・ω・`) >>730
選択肢のみだったからあたいはboxに入れてきた(´・ω・`)
せっかくいい感じのアプリだからこのままの方向性でやってほしいし(´・ω・`) >>734
ゆめくろ⊂(´・ω・`)⊃遊戯王マスターデュエルデュエルリンクス遊戯王アニメ >>735
ビリビリくんをアンケの束で殴りつけるのかネ?(´・ω・`) >>733
20%かと思ってわくわくしたエロ雑(´;ω;`) >>734
なろうが人いなとか構ってもらえないと来るんでしょ(´・ω・`) >>736
良い感じわかる_(:3」∠)_
このまま育って欲しい_(:3」∠)_ >>741
エイプリルには何か来るかもだし(´;ω;`) 自分のツイッターで話題見ないからゆめくろが雑子にだけ流行ってるように見える(´・ω・`) >>741
90%とか見て絶頂してそう(´・ω・`) >>745
まずこれよね(´・ω・`)
未実装キャラが公式に平気で載ってるの音ゲーアイチュウまで遡らないと記憶にない(´・ω・`) >>747
自分のとこでは夢100やA3やってた人がわりと手を出してる(´・ω・`)
グラブルやツイステやってた人たちは原神やってる(´・ω・`) >>750
ツイステの悪口はもっと言え(´・ω・`) >>747
い、いちおう新キャラ告知は5千RT1万いいねいったから…(´・ω・`) >>752
ツイステもまだ未実装いるの?(´・ω・`)
メインシナリオが来てないだけじゃなく?(´・ω・`) 2次もあるしタグもあるっちゃあるけど最後まで読めてない人が多数だから広がりづらいし(´・ω・`)
ネタバレ配慮でオススメもしにくいのがネック(´・ω・`) >>755
今はいるけど最初はディアソいなかった(´・ω・`)
あんなにどどんとマレウス真ん中におったのに(´・ω・`) >>758
とにかく最後まで読めないのが一番ネックだと思う(´・ω・`)
おすすめしたくても星4二枚抜きしてとは言えない(´・ω・`) ゆめくろ始まったときは夢100と違って1体で両覚醒できるよって言われてたのにね(´・ω・`) >>759
ディアソ4人いなかったんだ……(´・ω・`) ☆2両覚醒レベルマが66凸とか言われてて笑った記憶ある(´・ω・`) >>762
いまだメインストきてないから恒常SSRないしね\( 'ω')/ (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)(`Д((☆ミっ´・ω・`) ☆2は☆5まではガチャ引いてたらいきやすいと思う(´・ω・`)
問題はそこからだ(´-ω-`) 肉バルに行ってきた(´・)ω(・`)
美味かった(´・)ω(・`) 午後9時から10時あたりまで電力危機だったらしい(´・ω・`) ★3.5以上で良い店って感じなんだよね(´・ω・`) >>773
★1もつけたくありません(´・ω・`) >>777
東京なら停電しても誰も困らないよ(´・ω・`) ★1をつけると運営に削除されてしまうためあえて★5でレビューさせていただきます(´・ω・`) なんでだろ〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なんでだろ〜 商品には問題ありませんが届くのが遅かったので☆1です(´・ω・`) >>784
縦読みどこかなー(´・ω・`)
ナナメかな(´・ω・`) >>786
小説家あたりがこれほんとやめてほしいって言ってたのを見た気がする(´・ω・`) >>786
ショップレビューんとこに書けやってなるやつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前話までは★★★★評価にしていましたが今回の更新で★一つにさせていただきました(´・ω・`) >>792
もう読みません
タイトルから読む気がおきません
ここらへんは感想で書かれたことある(´・ω・`) たこぴー繋がってたのはまりなちゃんだったね(´・ω・`) よくある設定に書き手が書きたいシーンをつなげただけに見えます(´・ω・`)
作者が一番主人公に萌えてるんだなって思いました(´・ω・`) >>799
絶対読んでる(´・ω・`)
二度と来ねえよ!って啖呵切ったやつがまた来店するように(´・ω・`) >>792
あたいスケダンの修学旅行回でそんな感情を抱いた(´・ω・`) >>802
それの何が悪いのかって思う(´・ω・`) 毎回文句言ってくるやつを山場まで待ってちょうどいいところでブロックしたって聞いた時は笑った(´・ω・`) 作者が一番好きなのは普通にあると思う(´・ω・`) 脇キャラや当て馬を作者が一番好きになって物語破綻ならまだしも主人公を一番好きにって普通では(´・ω・`) 鬼灯の作者は鬼灯に萌えてる感じがしていた(´・ω・`) 歴史上の逸話は全部鬼灯だったみたいな勢いで盛っててうんざりした(´・ω・`) >>810
これ読んであー主人公に萌えて主人公ageageなんでも主人公のおかげ!ってなるのも問題だなと思った(´・ω・`)
鬼灯はそれがきつくて途中でやめた(´・ω・`) >>811
ねこのここねこししのここじし\( 'ω')/ 鬼灯ってつまんない回はほんとつまんなくて担当編集者と仲悪いんかなと思う(´・ω・`) >>799
そんなの書かれたらあたいちぬと思う0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>811
どこかの科学の偉い人を連想する(´・ω・`) 最初から最後まで盛り上がったまま終わったのってBLEACHくらいだよね(´・ω・`) >>819
学校編がどうでもよすぎてさ(´・ω・`) >>811
平の鬼とか元人間の篁が鬼灯すげーってなるのはまだ分かるけど神級の存在までこいつすげーってなってて微妙な気分になってきた(´・ω・`) あたい的には鬼灯の髪形を変えだしたときに微妙な気持ちになった(´・ω・`) そういやあたいのゆめくろレビューが消されてなかったもどってきてた(´・ω・`)
これ反映まで時間がかかるってことなの(´・ω・`) 4月から異動になった(:3_ヽ)_
喪女のあたいに婦人科が務まるのかしら(:3_ヽ)_ >>831
お前なんであたいが今泌尿器科にいるのが分かったの?(:3_ヽ)_ >>832
お前のことは何でも知ってる(´・ω・`) 団地妻隣人聴いたけどめちゃよかった(´エωロ`)
惨めな男がすきな雑子は隣人オススメ(´エωロ`) >>832
なんか近いとこで回されるじゃん(´・ω・`) ゆめくろ過去のピース落ちやすくなった気がする(´・ω・`) backnumberのボーカルがなにかに似ている気がしてモヤモヤする(´・ω・`) >>833
(*'ω' *)ぽっ
>>837
そやで(:3_ヽ)_ >>834
まだポチってなかった買ってくる三(´エωロ`) >>841
ぼんやり見てたらロッチのコカドという人を思い出した(´・ω・`)ググったらそっくりというほどでもなかった >>844
系統はそれっぽいね(´・ω・`)
>>845
>>848
これだ!似てるよね!(´・ω・`) >>849
(((((_ -ω-)_ (´・ω・`⊂彡 三【オフトゥン】 コロチキの西野がプリテンダー練習する動画がプリテンダーができるまでの動画に見える(´・ω・`) >>856
なぜか揚げ物を揚げる様子を想像した(´・ω・`) あたいも3時間以上揚げ物食べてない(´・)ω(・`) うどん屋で食べた唐揚げ美味かった(´・)ω(・`) >>819
あたいはヒカ碁が好きです!(´・ω・`) >>865
なんであたいも呼んでくれなかったのよ!(´・)ω(・`) >>867
今回はモデル仲間の集まりだから(´・ω・`) 雑子ってたまに夜中に沸いてくるけどこの時間はいないよね?どこにいるの?(´・ω・`) やっぱりこの時間はいないか寝よう(:3[_____] 0時過ぎるとエロ雑がわいたりわかなかったり(´・ω・`) 今日発売だからバレ注意ね(´エωロ`)
>>836
妻が間男にNTRた悲しみをヒロインに救われたのに案の定今度は自分が間男になるの可愛そう可愛かった(´エωロ`)
今度は俺が幸せにするヒロインを諦めないって慟哭するのがやるせなくていい(´エωロ`)
>>846,847
境遇もひどいし断然隣人だな(´エωロ`)
今回は上司の時にで出た昇進話が少し絡むから全部繋がってるよ(´エωロ`) 会いたいんだ今すぐそこの角から飛び出してきてくれないか@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>874
0時過ぎてないのに真下にわいてる(´・ω・`) 緊急地震速報心臓に悪い(´・ω・`)ピロンピロン えぬえちけーのアナウンサーシャツの襟が内側に入っちゃってる(´・ω・`)
慌てて着替えたんだな(´・ω・`) 速報出て猫をキャリーに詰めようとしたらうおおおおおんと抵抗された(´・ω・`) あたいんとこのハムスターは眠りこけてる(´・ω・`)
危機感まるでなし(´・ω・`) いつかサブちゃんと隣人だけ買おうかな(´エωロ`) きゃああああああ絵が好きな同人作家が商業いった!!(´・ω・`)
うれしい(´・ω・`)自由に描けるのかなどうなんだろう がるまにで単話出すのと商業連載ってどっちがいいの(´・ω・`) 商業儲かんないと思う(´・ω・`)
エロは強し(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
ロンドン迷宮譚がオフライン版になってシナリオと家具全開放された(´・ω・`)ただしゲームの進度やアイテム全部リセット スレ立て乙(´・ω・`)
もうそろそろ下旬になるから18使えるうちに早く出て(´エωロ`) >>901
おつ
四季恋冬聞き終わったけど八神目当てとしては良かった(´エωロ`)
九財は初めて聞いたけど声とか演技自体は割と好きだったのに喘ぎがあーすーっあーすーってうるさいのがあたい的には駄目だった(´エωロ`)
それもあって実質八神一人のターンが一番良かったしここが個人的には一番エロかったけど直後に二輪刺し始まってそこは痛そうと思ってしまって萌えなかったです(´エωロ`) >>912
おつおつ(´エωロ`)
今日はそれ聞いて寝よっと(:3[__] >>912
九財声良くて好きなんだけどあんまり演技のバリエはないイメージ(´エωロ`) ほんとだ!(´・ω・`)
夜になるとエロ雑がわいてくる!!(´・ω・`) >>913
3Pはバチバチが好きだけどこういうのもありかなと思った(´エωロ`)
普段聞かないけど流れでフリトも聞いた(´エωロ`)
>>914
もったいないなー頑張ってほしい(´エωロ`) >>920
そうなんだよ声質いいからめっちゃ勿体ないんだよー(´エωロ`) 夜になるとぽこぽこエロ雑沸いてくる(´・ω・`)
そう思ったけどエロ雑わりと昼にも沸くしなんなら朝もたまにいる(´・ω・`) >>897
売れたらがるまにのが取り分多いだろうだけど外した時は低料金になるわけだし商業のが収入は安定してるんじゃない?(´・ω・`) >>923
11時ごろに0時になったらエロ雑わくって書き込みの直後にエロ雑いた(´・ω・`) >>926
続編買った雑子を見かけない(´・ω・`) ちんくるもまてちゃんみたいに現行スレ以外消してくれたらいいのに(´・ω・`)
手動で過去スレ消すのめんどい(´・ω・`) シリアナがなんとなくムズムズする(((´・ω・`))) ゆめくろ 星1すごい落ちるようになったね(´・ω・`) >>927
さすがに2本目は笑い飛ばせないし(´・ω・`) あたいと一緒に(´・ω・`)三(´・ω・`)遊びましょ なにしてっ(´・ω・`)三(´・ω・`)あそぶっ? >>937
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン (´・ω・( Y )三三●
(´・ω・( Y )…●
(´・ω・( Y )三三三三● (´・ω・( Y )三三●
(´・ω・( Y )三三三三三【直線一気】●
(´・ω・( Y )三三三三● >>950
はいはい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
朝まで生テレビ見ると最初は真剣に考えるんだけどいつも途中からちゃんと話聞けよってイライラして終わる(´・ω・`) 何はともあれフガフガして大半聞き取れない(´・ω・`) >>952
わかる(´・ω・`)
ふがふがしててよくわからんのよね(´・ω・`) フガフガはまだしもペチャペチャするのが耳障りなのよ(´・ω・`) 風邪ひいて微熱で弱ってるとこに生理まできた_(:3」∠)_
弱り目に祟り目_(:3」∠)_ >>959
お大事にね(´・ω・`)つホットミルク
あたいも副反応で高熱出たばかりで明日か明後日には生理来るわ(:3_ヽ )_
なんだかんだで月の半分具合悪くしてる(:3_ヽ )_ >>960
ありがとう_(:3」∠)_
これ良かったら使って_(:3」∠)っ腹巻き 眠れなくてタコピー一気読みして眠れなくなった('、3_ヽ)_ あと四時間で引っ越しの見積もりの人来るのに部屋が汚い:(´・ω・`): >>962
おもろ?(´・ω・`)
今度ネカフェで読もうかなって(´・ω・`) まだ掃除は終わってないけど疲れた…_(:3」∠)_
15分寝る…(:3[__] 箱イベ走ってる最中なのにQPが200万切りました…(´・ω・`)
溢れる種火を鯖に食わせてたらあっという間になくなる(´・ω・`) >>983
あたいも種火どんどんくわせてるけど種火と再臨分よりはQP多いと思うよ(´・ω・`)
スキルとかアペンド上げるには足りないけど(´・ω・`) >>984
マーリンのスキル上げたのがいけなかった…(´・ω・`)
こないだポロっと引けたプロテアちゃんを最終再臨まで持ってったら枯渇した(´・ω・`) このおーーぞらにーーーつばさをひろげーーーとんでーーゆきたーーいなーーー(´;ω;`) >>988
(´・ω・`)っ[蝋でかためた鳥の羽] そもそもなんで飛べたんだ(´・ω・`)やっぱり頭が マジカルパワーでしょ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。