金ネ申雑談スレ1509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647488833/ 916 名前:fusianasan [sage] :2022/03/17(木) 15:33:49.36
これや
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 乙にゃん
菊田やろが!
996 fusianasan[sage] 2022/03/17(木) 15:46:28.25 ID:
>>992
杉「よくも菊池さんをー!!」来るか? 兼定譲渡はキャンセルで菊おじ遺言もキャンセルされそうな杉 そろそろあれっ?菊おじは?のターンきてくれてもええんやけどもう無さそう >>27
二階堂「……
一応鶴刺したり月目撃しとるんや 杉は色んな動物に例えられたり自己投影したりしとるねん
結論は羆か犬やろけど 単独色紙もないしサトルここにきて杉にめっちゃ塩対応やな ルーマニアに赤ちゃん2人を密入国させようとした疑いで中国人男性2人を逮捕。
中国人2人が、ウクライナからルーマニアに非正規滞在の乳児2人を密入国させようとした疑いで逮捕されました。
月曜日(3月14日)、ウクライナ国家国境警備局は、チェルニヴツィ州のポルブネ国境通過地点の国境警備員が、外国人がウクライナから赤ん坊を持ち出そうとする試みを阻止したと報告しました。
国境警備隊によると、2人の中国人が幼児2人を抱えながら歩いて国境を越え、ルーマニアに入ろうとした。
しかし、国境警備隊員は、外国人が乳児の身分証明書を持っていないことを発見した。
国家国境警備隊は調査を行った結果、”この(事件の)少し前に、2人の中国人は子供を連れて我が国の領土に到着していた “ことが判明した。
もう早速やっとって草
こんなんと日本人が容姿似とるからって混同されたら嫌やで 兼定を魔法のアイテムやと思い込んどるのは刀婆か幕末ヲタかなんかなん? >>36
なんで中国人ていつまでたっても国捨てようとするんやろな 終わったんや終わったんやぶつぶつ言っとるの草
ほんま地雷なんやな なんで尾が持っとるのに鯉にわたる妄想しとるんや語尾わの鶴婆は 尾が銃剣一瞬で外してたけどあんなに簡単に外せるもんなんか これには草草
「ウクライナ人はロシア兵を『オーク共』と呼んでいる」
「中国人は”ウクライナの花嫁”を欲していいる」
というニュースからウクライナはエルフの森扱いであり、
その激烈な抵抗からエロファンタジー界隈は「簡単にエルフの森を焼いてエルフ雌奴隷は得られないよな」という認識変更を迫られているw
ウクライナメディアの解説「オークとは誰のことですか」
https://stb.ua/ua/2022/03/15/hto-taki-orky-i-chomu-vony-vtorglysya-do-ukrayiny…
・もちろんロシア軍
・トールキン由来
・不潔で知性が低く残忍な戦闘動物
・2014年のクリミア・ドンバス侵攻のころから流行
・2022年2月25日にウクライナ陸軍がロシア軍を公式にオークと呼ぶ >>54
わい持ってるけど差し込むだけやから慣れてるならできるんやない >>43
兼定と義眼にヒッジの魂が乗り移って尾を救ってるんや >>54
杉もやっとったで着脱簡単やないといざ着剣でもたつくからやない? >>64
これはわかる
最初の杉リパ尾の出会いから今週に至るのほんま綺麗な流れや >>45
若いエリート世代は愛国教育されとるからせんで
下層民が流出したがっとるが家族を国に残すと人質にされて逆らえんから結局逃げられん 月がブッサイクですねぇって言われながら犯されてる尾月見たい いくら嫌いでも自分の界隈乏したりせえへんから結局杉尾叩くのって鯉月婆なんやろうなあって見てる >>70
ウクライナはエルフの森
確かに姿形がよう似とるな >>73
尾もブサイクやろがい
ブスがブス犯す地獄絵図や 尾形ちゃんは、杉本とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい >>82
読んだけどブサイクはブサイクやん
個性的な美形てブサイクをオブラートに包んだだけやで 杉も脇腹に銃剣刺さっとるやん
ほんまならやばいけど主人公パワーで再生中やろな 絶許朝から容姿sageと晒しモメサで大ハッスルやな >>84
杉が倒してリパが止め刺す
愛の共同作業やな 最初の出会いではコロスな言うてたリパが
今週では地獄に落ちる覚悟決めて毒矢放つんやな >>92
時間進んでへんから再生間に合ってないねん >>91
今週の尾は雄みのブサイクさ出てたから尾杉やなって 月現代なら医療行為として鼻手術してもらえるレベルやろ けどリパ地獄には落ちへんし
コタン帰ったらヒンナヒンナしてるんちゃうの >>99
コマによってはん〜てとこあるで
基本的には美形に描かれとると思うけど >>106
同じ痛みを分かち合う杉が隣でヒンナヒンナやろな 毒の摘出に成功→ヴァに撃たれて尾死亡
白「尾形ちゃんが死んだのはアシリパちゃんのせいじゃないからね」
ほんまにこれやろ >>112
おらん時の方が珍しいんやしニートしかあり得んやろ >>109
見てもなおわからん
血飛沫が2人を囲んでハートになってるってことけ ゴロゴロのコマほんまギャグのキャットファイトにしか見えん >>123
3年待たされた執着を甘く見んほうがええで 月の鼻の説明特にないってことはあの世界では異形ではないんや… ヒグマのに引き摺られる杉を見るおがにゃんのお顔かわええね 杉や尾がどうなるんかの不安はあるやろうけど杉尾の関係や矢印は言うことなしやろし前向きにもなるやろ
今回は尾からも矢印でたから大喜びやんけ >>124
ようやく決着やのに会話もない鼻息と血ダラダラで不完全燃焼や
スッキリせん なんかとどめさすの普通に杉でよかったやんてなるんやが
ヴァはロシアで終わっといてよかったで 月は馬吉みたいな異形と人間のハーフくらいの異形度やろ >>139
さらにわからん
わいには杉尾の才能ないんや >>137
ねっちょりはしてたやろがい
どろどろがなくてカラッとしとるのは分かるで 主人公ネームドコロコロはまずいねん
婆ならその辺の忖度したってや 二人とも同じように歯を食いしばって青筋立てとるけどやっぱおがにゃんは目デカ黒目デカやは >>150
特に執着ない感じやなカラッとしとると
お互いに大事なもんは別にあるし おがにゃんの顔ずっと雄かわえかったやん
何言ってるの? >>161
死んだ目で戦っとるよりイキイキしとるのが見てて気持ちええは やっぱおがにゃんって杉が好みのタイプなんやなと思った
実際好きな人は鶴なんやろけど 真面目な話サトルはリパが人コロシに手を染めたのをいいものとしては描いてないんよな? >>170
おがにゃんブスに用はないって
はじまりがトメだからな >>182
鶴の理論上だと迷いなく実行できる羊やからリパはちゃうよね >>177
鶴理論の再現やからリパはあかんやつってことやろに 在宅なのはほんまやろうけどワークはしてへんやろな草 部下に対しては詐欺師とか教祖扱いやろうけど妻子愛もずれとる気するし何なんやろな 初対面 杉が尾を殺そうとするのを止める「杉元!」
樺太編 尾がリパ殺そうとするのを咎める「尾形!」からの尾救命
列車編 尾が杉殺そうとするのを咎める「尾形!」からの尾殺害 >>192
初期鶴と愛おじ劇場鶴がほぼ別人やねん
なのにそこの齟齬考えずいきなり初期鶴の設定ぶっ込んできた >>168
杉尾婆フィルターかかりすぎやろ
谷とか有もすこやろ そもそも何で愛で部下囲ってるんや
愛4やない師団モブも普通に戦えてるやん
鶴のたらしこみとか必要ないんちゃう 愛おじ云々って愛を利用して部下を駒として作り上げる話やろ
ドライな話やなと思ってたは >>197
後ろ暗い仕事はさせられんのやろ
鯉誘拐とか幸暗殺とか 大義が完全に嘘やと仮定して部下が嘘なんやないか?とか
気づき始めた時に与えた愛があれば歩み止めんやろとか当初は考えてそう 宇の過去編で柔道の先生に「(マッチポンプだけど)愛があれば殺人も厭わない兵になる、戦争でそう学んだ」言うてた
愛4の時やね
少人数でクーデターやからたらしこんでがむしゃらに動いてくれる部活探してたんやな
現在崩壊気味 >>197
だからほんまは愛4やなくて愛100とか愛200やねん
だからおがにゃんガチギレしてるねん >>200
汚い事させてこいつヤベーわてなっても裏切れんよう愛で束縛するってことか >>197
でもあんま役に立っとらん
やられ役でしかない というよりは汚いことさせる勇気(という言い方もあれやが)持たせるための愛かと思ってた
でもケアが続かんから崩壊した 満州侵略ってほんまに死んだ部下たちのためになるん?
今生きとる部下のこと全然考えてなさそうなのがまずあかんけど 正直サトルが劇場擦りたかっただけで深い意味はないんやろと思う 谷にやってたプチたらし込みみたいなのは全員にやってそう >>204
モブ部下には綺麗な部分しか見せんのや
汚い部分見せると谷みたいに裏切ってくるし
鯉にはまだそっちのたらしは足りてなかったんやな >>208
谷にやってたくらいやから個別面談はめっちゃやってそう 鶴が言うてきたことは全部建前でしかなかったって事やろ
理由はわからんけど本音はとにかく中央ンチや 部下見捨てるの確定したわけではないけど鶴はクズ更新してくるから
運転手おらんって気づいたら自分以外事故死考えそうでびびるは そもそも部下に愛あるなんて一回も言うたことないで
愛ですのとこ読み返したらわかるやろアホ婆共 おんもの方が鶴は部下に愛があって満州云々も死んだ部下のためにの
お花畑解釈多いんやからおんもに言え おがにゃん誑し込み下手くそや思ってたけど鶴も誑し込み下手くそで草 鶴婆「もう部下たちは鯉の庇護下になった。指揮系統は鯉に移った」
鯉「??????」 おんもでも鶴は誰に向けて喋ってるんや!?て言うとる婆多いは >>231
そんなこたないで
かなり最近まで月婆鯉婆尾婆は鶴の愛を信じとった 谷は生意気なとこあるけど有ちゃんはかわええだけやからな 推しに似るんか鯉婆は小屋あたりから鶴信じてなかったけどな
月婆は諦めきれんやつやろ 月だけは鶴に愛されてる!て言うてる婆おるからまぁ… >>233
なんでモノローグにしなかったんやろうな… 列車事故で偽装するっておがにゃんに言われとらんかったっけ
鶴暴走しとること知らんのか 月だけは鶴に愛されてる!は二次なら好きにせいやけど公式ではなさそうなイマゲ >>235
流石の鶴でも部下大事にする気持ちくらいあるやろって健気に信じてたのにな 鶴が今度は関東軍にキョロキョロしだしたからルート消す為に権利書破棄しようとするんやないかなおがにゃん
生きとればやけど わいまだちょっと信じとるで…
我ながらほんまアホ婆 月には嘘ついてないから特別やとかも
正直鶴にとってはいごの生死なんぞどうでも良さそうやし揺さぶりに利用しただけやろ 誘拐の時点で鶴にとって鯉は駒やなとしか思えへんかったで >>254
わいも
初期のノリを思い出してくれて嬉しいで フィオリ以外にはド下衆なほうが物語としてはおもろいやろけど悲しい婆もそりゃおるやろな
フィオリにも独りよがりオチかもしれんけど 鶴がやろうとしとる満州国ってもろもろの理由で断念したとか言われとったやつやっけ しぬ間際に「ほんまはツルミやねん」言われた奥さん可哀想やで まぁ読者にそう思わせるように描いてたのはあるやろ
鯉ちゃんや月を通して疑心暗鬼にさせてたんやし ハッセから鶴になった時点で良心は捨てたんやろうと思っとる
けどまだ部下を救いに来ると微かに願っとるねん とりあえず車両切り離した鶴に謎に連れてかれるスッギが来なくてよかったで おがにゃんは鶴が嘘つきおじさんやし頭をぶち抜いてよしするしそれもわかった上ですこなんや
わいが囮になるも嘘やとわかっとったから無反応やった
鶴尾エターナル >>246
モノローグでも十分に宣誓になるやろ
江くんへの誓いとかよかったやん >>275
じゃあやっぱ未来への展望語りを興奮して声に出しとったら誰か聞いとるオチ? >>247
まあもう暴走させとるとは言ってないからな
速度ノロノロっぽいし >>273
ええな
わいも連休に吹き替え観に行くで 触ってたのフィオリの骨入っとるところっぽいけどほんまなんなんやろな >>266
だからやっぱり愛はあったんや!オチくると思ってたんよな
こんだけ引っ張ってこれとは… やから愛はあったんや!とかもうどうでもええくらい犠牲出とるんや 鶴に関しては嘘おじなんやから行動のみジャッジして部下愛があるかどうか見た方がええ >>261
フィオリかてあの時死なんでもシベリア出兵される側になるんよな 鶴ほんまに五稜郭戻りそうやしそれが仇になって死にそうやけどどうなるかはさっぱりわからん 鶴は機関車は石炭くべる人おらんかったら止まるって思ってるんやろ
暴走するって知らん無知な情報将校やねん 流れで親子愛が芽生えただけやのに
何故か鶴が鯉救ってあげたとかの解釈湧いてたのは草やった わいここんとこ2週間くらい慢性的に吐き気あるんやけどゴカムのせいやろかコロナやろか ボンドルドは愛と鬼畜の所業が両立しとるのがわかるんやが鶴は… 自分の駒として尽くしまくり最後死んでくれる部下なら愛しいとかそういうのな気する そういえばわい本誌紙で買っても一回もサトルのコメント読んどらんかもしれん草 ラスボスの真意引っ張るのってメリットもあるけどリスクの方があるんやなと鶴見てたら思うは あんま人に相手にされない寂しめのオジサンてでかいひとり言いいんながら仕事してるよな… >>306
尽忠死したら合格てことよな
とんだ死神やで 悪役の愛って大抵は万人に理解できるものちゃうやん
わいもそういうオチかと思ってたで >>308
結局予想され尽くしてガッカリパターン多いねん >>300
ストレス源らしきものがパッと思い当たるならそれやで ムダに鶴に振り回されながらも物申したりする部下が叩かれて疲れるだけやしな 悪役の真意あっさりバラした上でかっこよく描くのもそれはそれで難しいんやろ そもそもおがにゃんの死亡偽装ってどうやるつもりやったんやろ
普通に列車から鶴と飛び降りるん? >>297
愛ですのとき鶴もボン卿みたいな倫理観は壊れとるけど
功罪だけで断罪できへんキャラなんちゃうか思ってたら全然違ったわ >>321
そうやろ?
スピードないから乗り降りはできる汽車やで 鶴が月を連れてくように見えたとかそういう問題やないのわからんのかな
それ月鶴月婆の間での問題でしかないねん やっぱりおがにゃんは先週権利書ちょうだいって言っておくべきやったんや >>321
おがにゃん「いっせーので飛び降りましょう」 関東軍ってワード出た瞬間鶴はもうここで死ぬんやなと確信したは 連載終わったら万年寝不足の日々からは解放されるんやな >>330
ここで否定されてるんやからそれで満足しろやしつこい >>335
感想漁ってるとおんもの鶴婆もはしゃぎつつスン…てなっとるでな >>341
絶対あり得ないのにな
まだ縋り付いてるの哀れや >>341
今週見たら生死不明行方不明あるんかなってなるの分かるで 永夏リパは死なんやろし電車降りられる状態にはなるんやろな おがにゃんヘッショが鶴やったら嫌やなと思っとる
勇ちゃんも味方と思っとる人からの攻撃やったやん >>339
一人だけ飛び降りて足グキなるおがにゃん… フォゼ杉アマゾンで定価で売ってるで
送料かかるけど欲しい婆いたらチャンスや >>358
でもあれも転売なんやないの?よくわからんけど 鶴がまさに自分だけ生き延びる展望語っとるんやからそう思いたいのも分かるけど死亡フラグすごいで ああいうキャラを生死不明にして他キャラグロ死連発はなんか嫌やな >>359
ヴァやったら心の準備はずっと前にできとる
嫌やけど 鶴は先頭車両におる時点でフラグや
連結切られ待ちにしか見えないで >>341
関東軍の行く末がまんま鶴の言うとおりやからな >>361
この列車で方をつける!が牛のまた金塊見ようぜ並のフラグに感じて草生えた >>354
大義があるって鶴が言うならついていくと思うで 生死不明にするにしてもあれで生きてるとか無理やろてグロ展開にしてからな気がするは >>364
動けるジジイナッガがやりそうやけど菊おじの遺言がわからんくなるな 一応師団好きっぽいフリしとるのに師団のことは
鯉に背負わせて鶴生存でええやんとかの婆本性出とるな 即死の毒矢腹に食らって生きてるのはない
そもそもクマ殺し用だし スッギもう鶴倒せんやろってくらいボロボロやのに菊おじはスパルタや 月のことだけは連れてくように見えた!はほんま月鶴月婆の間でだけの問題でしかないからな >>360
転売なんやろか?定価なら業者の儲けないんやない? >>376
白が立ち聞きしてこっそり連結外してほしいは 鶴が回りまわって最終的には同胞のためになるのだ!とか言えばアホな月はついていくかもな
鯉が止めて正解やったは でもツッキ同胞を騙してマッチポンプで冷遇させるんは許してるからな 鶴が逃げられんよう機関車両に留める誰かが必要やけどそれが杉かもしかして月か この後に及んでまだ死ぬの覚悟できてないの見苦しいは わい関東軍で今までなかった鶴への嫌悪感増したし普通にもう消えてくれてええ
悪魔のような男や 鶴を倒すのはノラ坊…だった気がする…から後ろに気をつけろ… そもそも月にとっての同胞って大義名分でしかないと思うんやけど
鯉守ろうとしたり身近な人を守りたい良心はあるみたいやけど基本的にはそこまで同胞至上主義なイメージない マッチポンプ知っとるのと小屋で味方はお前だけ言われても疑問持ってへんかったからなあ
あくまで月の沸点はいごで鶴がフィオリ本命やった時 >>372
2両目との間に熊おるから誰も来なくて安全なんや >>397
おがにゃん8000円だったのが6000円とかになっとるもんな 関東軍特大死亡フラグちゅうか善バレルート完全消滅て感じよな わいはまだ月グダ警戒しとる
頼むからあと50話ぐらい一番後ろで倒れとれ 鶴→鯉の態度には優しくしろやとか言い出して引っかかってたみたいやけどなんでやろな
鯉の離反を恐れて? >>428
300話以上かけてようやく見つけた仲間や >>354
戦場でしか生きられない人間が行くとこやからな>満洲 羆は杉を押さえて兼定はハラキリショーのアシストとか有能すぎて草や >>427
わいも
もうええはこのまま鯉月離脱して欲しいで 白ナッガ夏リパが動けるやろうけど
やっぱりボロボロの主役スッギが鶴と対決せんといあかんやろう 月グダが嫌いうけど月が鶴の大義が嘘とかに気づいて処分しように振り切って行動起こしてもあかんの? >>429
久しぶりの再会で甘い嘘を自分宛やなくとも摂取したかったんやない? 連結外すの無傷な永と夏やろな
そのための要員でもあるやろ わい今週の読んでやっぱり月大爆発が待っとるやろなと思いましたやで >>440
短時間で済ませてくれるなら大歓迎やねん おがにゃんは人間やなくメコのウェンカムイやからリパが斃してもセーーーフ >>444
わいも
月爆弾の導火線に着火したのがジリジリ燃えとる感じや >>439
スナイパーおがにゃんにしたら兼定なんかいらんのに 言うほど暴走してるんかこの列車?ってのがずっと頭にある
題字であんなに連呼してるんやからしとるんやろけど… >>419
鶴のモデルって言われてる石原莞爾やな
反東條英機やったから戦犯免れた 杉鶴権利書奪い合いしとる間に連結外して杉だけ飛び移り成功とかちゃう? いつまで走っとるんやろなこの列車
どんだけ燃費ええねん わいライチ光のニコみたいに最後に鶴を倒す月を予想しとる >>456
暴走しとるのうまく描写できんから題字連呼しとるんやったりして >>439
それはちょっと草やねん
しかも次のお仕事医療用メスやで >>458
それやとええんやけど杉も道連れにされそうでイヤや サトル「暴走!誰がなんと言おうと暴走してるんや…!暴走列車地獄行きや!」 >>457
その飼い主が岸信介って見るけどほんまなん 今列車が暴走しとるのに気づいてるの尾と鶴だけよな? 月爆発しそうやけど感情的になって云々が思いとどまる伏線なような気もしなくもないで
どっちにしろ鶴はスッギが倒すやろけど >>471
鶴もどうなんやろ?
暴走させたんすよとは言うてないからな尾 なら連結部は月が外して杉は白の伸ばした手を掴んで助かるでどや樺太再開のオマージュやし 月このまま鶴となんも向き合わんまま終わるのも侘しすぎるけどな
鶴は月ほんまどうでもよさそうやからこのまま終わりやろうな ライチ光ってなんやねんって調べてきたら星ついててギャグ漫画みたいなタイトルなのにグログロやった
悲しい… 石原なんとかって検索するとage多くない?
挫折させた陸軍無能やみたいな 光クラブのキャラクター見たら雷蔵が可愛かった
でも死ぬんやなみんな サトルよくわからん
ぶっちゃけ陸軍中央無能と思ってるのはガチっぽいは 鶴が勝ち誇って勝利を確信して隙ができたところを月が後ろから倒してほしいで
ライチ光みたいに一番忠誠心あったキャラからぶっ殺されるねん 石原莞爾のエピで写生の宿題で自分の一物描いて提出したら
退学問題まで発展したとかサトル結構好きそうやわ >>496
ニコの見た目もええな
なんか目ないの怖いけど 今はもう読んでなさそうな歴史オタがゴカム楽しいー!言うてる過去のツイート見かけて悲しくなったは ライチ光クラブの死因一覧あまりにもライチが多すぎん
なんでそんな危険な機械?を仲間にしてたんや >>457
石原莞爾と牛のモデルの人が組んで東条暗殺しようとしてて草 >>506
えーおもろい
上手く落とし込めなかったんかな >>503
歴史オタとミリオタはマンスにコロされたんや わいはジャイボがすこ
最期かライチにペシャンコグロ死やけど >>506
へーそんなのいるんや
ならサトル絶対アンチ中央やは ライチなんとかの実写に中条あやみでとる
そんなメジャーな作品やったんこれ そういえば宇が鶴コロコロしそうって予想されとったこともあったな 映画はくそつまらんかったが原作はわいの厨二心を擽るでライチ >>518
フィオリバレて後ろから刺されると思ってた 月が鶴殺しても意外性のかけらもないで
フラグの積み重ねならあるけど >>519
なんでライチがみんなコロコロしとるのか教えてや
暴走したん? 月って鶴盲信に振り切れるのも鶴への殺意で暴走するのもどっちもあかんキャラにされとるやろ
怒りは覚えるやろうけど死んだら死んだで執着消えて自立ルートやろな まなんか色々あるんやろな…
サトルがどう解釈してるかわからん >>471
鶴はなんか乗ったまま五稜郭行けると思ってるっぽくない? 奥にゃんの見た目からして中央なんて期待したらあかんやつやん 椅子にゃんは奥コピペされとる時点でなぁ
もう少しイケおじにして欲しかったで サトルは鶴の意思を受け継ぐものを石原にするタイプやろ >>524
ライチはヒロインのこと好きやったんやけどライチはメンバーに操られてまうねん
自分のせいでヒロイン殺したと思ってて後悔と自責で暴走してメンバーコロコロよ
ゆーてライチの暴走で死んだのは3人であとは内輪揉めの殺し合いやけどね >>520
石原のこと知っててなんでそこを知らんねん サトルプーチン茶化すような爺やったの地味にショックやで >>445
杉尾が指示したより濃厚なバトルになってもたからストップかけたんやな >>457
石原はやり方が強引やっただけであくまで日本の未来を第一に考えとったのに
鶴と真逆やで >>552
サトルは結構タイミングで不謹慎なこと言うタイプやで
漫画賞授賞式のスピーチでTOKIO山口ネタ言ったり
大英漫画展の時はツイで全裸監督の名前を呟いてた記憶や 杉尾に近接戦闘させたい
尾が杉殺す状況作りたい
でも尾に負ける杉ではない
そうだ羆や このスレにも最初おったけど青い目のスポーツマンやからかっこええと思ってた婆とか
秋田犬ネタで喜んでたジジババおったしな
まさかあんな殺してるとは思わんかった 連載完結してコミック出てもわいは五稜郭からは読み返せん気がするは
おがにゃん最推しではないんやけどなあ わい今さら夕張炭鉱生き埋め事件のことちゃんと調べて鬱になったやで 熊がなぜか列車に上ってこれた理由の説明すら投げ出してしまったサトル >>575
一応おかしいと思ったから尾にどうしてって言わせとるねん >>576
勇尾に巻き込まれた捕虜のことかと思った リパに危害加えてるのは尾以外もいるのに何で杉は尾だけ反射的に殺そうとするんやって言われてるの見たは
もう網走すら忘れ去られてるんやなと思った >>588
スッギはヘッショされたこと気にしてないで
そもそもおがにゃんにだけ食って掛かるのは網走前からや どのキャラも嫌いとかないで
興味ないのはいるやろけど >>588
猫避けにヴァ使お!とか言うてたし
リパにヒトコロさせないためとはいえ一回助けて逃したし
杉のスタンスが一貫しとるように見えんくてテンションについてけんのや >>596
そもそも○○嫌いなん?がフリなんよな
そんなことないよ〜待ちの キャラのこと批判するクセにキャラの言動を覚えてなくて叩く婆は何やねん 鯉刺しも忘れられとるな
回復したらなかったことになる婆がおる 菊おじはリパに危害加えてもセーフやし杉が尾にぶっ殺すってなっとるのは相手が尾やからってだけや リパ人質にした谷が味方になっとる時点で杉の尾への執着はただの私怨や >>598
メンヘラ「どうせ私のこと嫌いなんでしょ?」 >>592
気にはしてるやろ
ヴァおるならヴァに任そうくらいには合理的やが視界に入ったらそりゃコロコロや みんなあの笑顔まじめに考察してて偉いで
わいキモくて思考停止してしまうから誰か正解教えて欲しいは ついにリパが尾に危害加えたってのにそんなにリパ叩きないよな >>603
鯉婆も鯉刺しで杉叩くけどリパ脅しもそうやけど元々鯉に殺されてるかけた杉やねん >>602
興味なくてとかつまらんから覚えてへんかったはとか開き直るで
尾のこと以外には >>613
1年後「何でこれ買ったんやろ」って後悔するで 尾は私怨でヘッショするけど杉は武士道やないとあかんで のるツッキは婆の死後に発見されたら謎の坊主人形として怖がられそう >>626
100kgくらいある巨体やで
モンスターと闘えるから婆なんてひねり殺される ヴァの事も尾やと勘違いしてすっ飛んで行ったやん
リパも危険な目に合ってたのにヴァが尾の似顔絵もっとるのに気付いたら意気投合や
私怨や 棒鱈ポーチ保存用と普段使い用で二つ買う婆多そうやな >>612
これ絶望のシーンやねん
ループ止められるって必死で頑張ったのにほんましんどい >>633
オエッ
ゴカムも相当おっさん度高いと思うけど
リパの存在が目障りなんやろなあ こんなにグッズで推してくるならコタンの鯉ちゃんなんで加筆で描きなおしてくれんかったん >>645
まだわからんけどさすがになんとかなぁれ〜って思いながら読んでる >>624
所詮猫よけに過ぎないって分かったばかりやん 正直なところリパ興味ないで
おっさんの絡みしか興味ないで >>634
>>640
>>641
実物のちいかわ像あるやんあれで飛んだり跳ねたりしてるんやで
人間は弱い >>615
殺るしかない場面やで
おがにゃんも射られるだけのことしとるしな >>656
リパの加害理由が分かりやすかったのが決め手か >>650
腐はそうやろな
でもこれBLじゃないんで 矢じり残っとんの腹腔の中やろ
取り出すの超めんどくさいで 今回の杉リパ見て恋愛の可能性ありやと思ったとか言っとるのいたで
サトルやっちまったな おっさんだけがええなら30代以上のキャラしか出ないけどほんまにそれでええの? むしろアシリパは行動遅すぎる
尾が本当に杉殺す気で撃ってたら手遅れやで
そういう意味でイライラする つか最終回迎えたとき
えっ杉リパくっつかなかったんだけど何これ…
言い出すの一定数おるやろな おんもというかライト層は意外とハイライト消えたリパと杉の笑顔をポジティブに解釈しとるな
わいは別離の伏線やろうとネガ解釈しとったけど自信なくなってきたは 尾が杉ちゃんと撃たないでリパ挑発しとるのもメタ的に見ると忖度にしか見えん サトル「杉に手加減してリパ挑発しろ」
尾「はい…」 人コロコンビとして添い遂げエンドやとみんな思っとるの? >>679
ライト層の爺とかほんまナチュラルにくっつくと思ってるんよな
すぐ抱けー!とかの定型使い出すしビビるで >>674
ありがとう
>>675
流してもうたちな下痢便や サトル「先頭車両誰もいないけど高跳び計画喋って」
鶴「はい…」 わいもののけみたいなエンド予想しとるけど当たらなさそうや 言うて即お別れや!とはならんと言うか
別れるにしてもお互い話し合ったりした上やろし >>682
別離なのはわかってるんやないの
杉が絶望顔のままやなくて微笑んだのがリパを否定することしなかったからageられてるだけで >>686
ライト層婆もわりと多い
ヒーローヒロインは絶対くっつく適当読みや 出てくる女性キャラの皆が皆、行動原理が愛する男の為なのがモヤっとったが
リパの真っ黒な目見てお前もか…となってしまった
時代が明治だし順当かもしれんけど このジャンルの最大派閥は杉尾やし杉リパなんか誰も喜ばんやろ
ペド嫌いが大半やしな
カプ叩きはあかんけどペド展開批判なら合法やし杉リパエンドはやらんやろ 独り言はフィオリに話してるんやと思うで
メンヘラすぎるけど実際そうやし >>697
ヒロインがすこや言うてるんやからくっつくんやろなあみたいな感じよな >>692
杉「俺は町でリパさんはコタンで暮らそう 会いに行くよ シライシに乗って」
って昔どっかで見た >>704
わかる
意思と関係なくケツ穴から流れ出すねん >>699
明治ならそんなアホなことしてないで働いて日々の暮らし送るやろ >>704
終わっても残っとる感じするし尻穴ピリピリする >>707
わいは漫画のペドどうでもええから別人や >>702
フィはともかくオリガなんて何も理解出来んやろ生まれたてやのに >>705
そのくらいライトなほうが楽しめそうやな >>699
人間の行動なんてほとんどそんなもんやで >>721
杉尾エターナルしたからええでしょ
もう 鶴「(ここに毒矢バラまいたら羆尾が杉倒したとしてもリパが尾を片付けてくれるはず…!)」 >>725
エターナルするのは尾リパやな
リパが尾ころころしたら結婚みたいなもんや ここは尾婆鯉婆鶴婆月婆が多いスレやでゴトリだけハピエンなら荒れるんちゃうしらんけど しかしリパはもう杉と死ぬか杉に一生ついてく気満々やねん >>731
荒れるやろな
わい師団婆やけど主人公サイドが勝つんは一般漫画やし割り切っとるは
月婆鯉婆は逃げ切りそうや 鶴が捨てた毒矢をリパさんが使うってのは予想されてたけどおがにゃんに使うとは これみよがしに毒矢バラまいてたから使うやろ言われてたな
兼定にしても毒矢にしても即使ったは >>738
そこから離れるんが醍醐味になるんやない?
そっちの展開なら意識高い系婆に受けそうや 溶けリパ評判悪かったから良かったやん
大人になったんやリパ >>728
そのキショレスでアナルセックスはわいにはファンタジーやなという認識を新たにしたで 部下連れていこうとしたら解放しろと文句言われ置いてこうとしたら文句言われって鯉にぶつけとるけど
普通に鶴が今までの犠牲や師団の責任はとれや草 >>745
兼定を見たらエノタケが…とか言われとったのにな 下痢便の後にスッキリした顔したツッキをズコバコ犯したい 愛する男のためやない推しほんまさいこーーやでー!! >>755
ツッキ米好きやから健康的なもりもりオソマやろ
いごねりなら下痢オソマやろけど 鶴婆がメルカリ禁止行為してるで
メルカリで宣伝はアカンのになにやってるんやろ… 部下を連れていこうとすればコイトから解放しろと言われ、独りで行こうとすれば読者から酷い奴だと言われ。
みんな中尉にどうしろって言うんだよ。 そろそろ魔除け貼った方がええんちゃう
ソワソワしとるし >>747
ゴカムの意識高い系婆なんて
iヌ差別をもっと描写しろとか
自分は何もせんけどサトルにはやべー橋渡れみたいな
どうしようもない奴ばっかやん >>748
ヒッジで打ち止めやと思ってたらおがにゃんで終わりやった 軍曹「だけ」解放して残りの部下は全員連れて行けとでも言うのか。 >>761
便秘の硬すぎるオソマよりマシやろ
肛門より明らかに大きくて硬いオソマ詰まると絶望する
凸の上部分が肛門で土台がオソマやと想像してほしい いきなりの切腹ムーブ
今までのおがにゃんの中で二番目に理解できない >>772
下痢が原因で死ぬ例は知らんけど
便秘が原因で死ぬ例は知っとるは >>769
月婆がコピペ晒し始めたら月の絶壁横顔貼るねん >>773
トリカブトの毒は即座に取り切ってしまわないと死に至る >>767
むしろもっと描写しろ言うてくるやつアイヌキャラの行動原理分からないとかいうアホばっかでむしろ意識低い系やろ 人のツイ貼っとるんか
わい置いてく鶴酷いおもたけどなるほどなって思ったで
なんで粘着しとんや なんで中尉が早くから部下たちを見捨てるつもりだったみたいな話になるんだよ。 トリカブトにはトリカブトって答え既に出てんだよなぁ… >>779
あーじゃあ自分が偽装した幸パパと同じ感じで惨死すんのかね >>774
ないやろ
上がったところで尾の処理を任されて終わりや >>776
腸が破れて敗血症で亡くなった人おるんよな
下剤の飲みすぎで逆にひどい便秘になって腸内に便が溜まってとうとう破裂 魔除けはまだええんちゃう
晒しに反応して荒れた時に貼ると晒し月婆以外が大人しくなるねん >>783
何がなるほどなん?
権利書は同胞たちのために使うとか思って? >>788
便秘で病院に行くのが恥ずかしくて手遅れになったんやないかなぁとわいは思う メルカリの禁止行為の【宣伝】をしている東京都の鶴婆
ネイルが趣味なご様子
『白い恋人 ゴールデンカムイ 鶴見中尉 コラボ缶 (再販あります)(\9,999,999)』 フリマアプリ わい脂っこいもの食べると下痢便がすごい勢いで出るは >>750
鯉の部下をつれて行かせないとか言うてる人もおるな
鶴の方が階級上なのにほんまに草 鶴チュ鶴チュでキャッキャしとればいいのに批判コメントわざわざ探しにいくんやろか >>820
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
自分のために殺させたと思ってた尾は騙された
・幸を自刃したことにして鯉親子を騙す
中央からの依頼とは別に鯉親子も騙してる
・鯉誘拐偽装事件
・月の死刑キャンセル理由が嘘
死刑のキャンセル方法をクリーンなものにして月を取り込んで行ったがその後に月は汚れ仕事で病む
・キロの指紋偽装事件
マッを騙してキロを追い詰めた
結果はキロ死んだ
アイヌ事件の経緯知ってる鶴やで
・フィーナ騙してた
子供まで作るとか鬼畜やん
愛があればええの?最悪の事態訪れて死んでしまってるけど?
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
妻子を殺した要因への復讐してそう
もはや全方位に復讐してるのでは
・大義名分
全て嘘じゃないとしてもそれで死んだ兵士が浮かばれなくないか
そもそも目的達成無理だよね >>820
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
死刑のキャンセル方法をクリーンなものにして月を取り込んで行ったがその後に月は汚れ仕事で病む
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
そもそも目的達成無理だよね >>830
これって再販あるのを注意喚起してるだけとちゃう >>820
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
そもそも目的達成無理だよね 最近鯉婆のせいにするのブームなんか
連投と言えば月婆なのに >>773
このレス見て毒のこと忘れてる人は
いきなり切腹なに?!ってなっとるんかと思うと草 鶴に好意的なレスってのが月だけは連れて行こうとしたってことやと思ってるのがなんかなぁやで
鶴月鶴婆脳や >>820
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
そもそも目的達成無理だよね >>856
矢の毒が入ったのあんなに強調されてたのに? A×BとC×D前提のB×Dが最高という呟きに首を傾げた >>837
・鯉への殺しなさい発言
満州に逃げる気まんまん! >>866
杉尾と鯉月前提の尾月か?
当たったらカシオミニくれ 同胞の為やない&妻子の為の私情のダブルで来たから月が知ったら鶴ズドンや >>820
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
そもそも目的達成無理だよね >>878
尾婆は喧嘩相手がモメだけやから比較的おとなしい
師団婆は殴り合い激化しすぎやねん >>886
自分自身に似てるやつをすこになるからな >>820
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
そもそも目的達成無理だよね >>901
せやから比較的尾受け婆にも好かれとるんやろな 一部の鶴婆が鯉ちゃん批判してもアプリコメでもツイやライト層も部下見捨てたって認識で鶴ドン引きしとるんやしどうでもええやん >>880
エロエロでええよな
尾月の月かわええねん >>898
尾リパ、尾鯉は一方的リョナが多いイマゲや
尾杉は双方向殺し愛で尾月は比較的まったりしとるんちゃう アプコメなんかみんとけばええのにな
わい不快になるのはここだけで十分やは >>905
鶴尾RTの後に「尾は裏切ったから見捨てられても当然」する鶴婆おるで アプコメは因果応報いう奴の神経がおかしい派がそれなりに居るで >>919
わいは鶴月前提の鯉月からの尾月NTRやな >>915
おがにゃんがほしくてひくひくしてる月アナルも見たことある 鶴婆もうおがにゃんしかおらへんから尾鶴しか頼れるとこないんちゃうか なんか最近昼間や夜より深夜の方が穏やかに雑談出来とる気がするで >>820
鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
・鯉誘拐偽装事件
・キロの指紋偽装事件
結果はキロ死んだ
・フィーナ騙してた
・囮になる
ただしおがにゃんがな!
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
・大義名分
そもそも目的達成無理だよね >>956
月鯉婆やで
必死に鯉月と月鯉が拮抗って語ってた >>952
分かるで
昼はウヨ話ばっかりやし深夜から明け方のほうが楽しいは >>966
ブクマ数とかよう分からん争いしてたな
閲覧数は鯉月>月鯉なのに >>966
月鯉ブクマは全盛期に稼いだ遺産やろ
閲覧数で人おらんのは認めた方がええよ 穏やかに雑談とかないで
みんな寝静まっとるのに無職鯉月鯉が居座っとるだけや >>901
そうなんや
確かに尾が月リョナするには腕力が足らんそうやしな >>927
元々ゴカムはそれなりに因果応報な漫画よなあ 広告がふるさと納税米特集になっとる
ツッキのせいやな >>982
嫌がってる風にしてくれって月に頼むと力加減調整して抵抗してくれるな >>982
月受けは鶴のパワハラ攻めとかないん?
快楽堕ちしとる設定でそれも合意ありなんやろか
月受けリョナもなくてレイプもないなら内容は平和そうやな 閲覧数だけやなく呪術や刀でブクマ1000ユーザー超えとるカプごとの作品数で煽り合ってたの思い出したは >>982
尾杉婆も似たようなこと言うてた
なんだかんだ尾を受け入れてるスッギ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。