振忍稲下タナムばな切り干し大根むますぎ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>978
みずきしゃんは闇金ウシジマくん外伝らーめん滑皮さん8話で再登場して
滑皮に紹介してもらったヘルスでナンバーに返り咲いてたお^−^
よかったお^−^ もちゅ^Y^
バッタに意識されてた…^//Y//^ あんなちゃんは逃亡編で沖縄にでてきてたくましく生きてたのだ^−^ もちゅもちゅ^僕^
タコピーかわいくみえてきたっピ^僕^ もちゅ^−^
小学生がプログラミングの授業れもとうをトイレに行かせるプログラムを組むとリビングれもとうがうんち漏らしちゃうの出来ちゃうってツイート回ってきた^−^
もとうらのくいむかぬこにしてやれ^−^ もつ^−^
服が桜らと誰になるんら?^−^
名前的に春千代?^−^ なんとかだっぴって昔フォロワーがよくいってたからその子を思い出す^−^ >>14
ミスミソウってむしろ最後は殲滅ENDだから爽快感ない?^−^
不幸になったのはじいちゃんくらい…^−^ しずかもまりなもタコピーが入った途端かまいくなる^−^ ミスミソウは百合要素でイジメが発生してたところがけっこうレアかも^−^ もちゅたらいも^−^
スーパーにクソガキがいてぬかついたお^−^
親も注意しろやクソ親カス^−^、、 ざまあ展開してほしいわけじゃないけろタコピーに出てくる親がみんななんともないままだと読後感は悪いらろうなあ^Y^ ミスミソウってヒロインとサイコイケメンが謎の物理戦闘力高いからバトルマンガ状態だったおね^−^
あの二人が結婚したら痴話喧嘩のたび能力相殺できる気がするお^−^ 余震多くて横になってると常に揺れているように感じてしまう^−^ もちゅ^−^
芋と塩分の組み合わせって最高らのあ^−^
ポテトむまいお^−^ もつだっピ^−^
カンゴームが欠点指摘するところまあフォスそういうところあるから一回言われなきゃいけないおな…とはももうけおそれはそれとして不快^−^ いじめてる二人を付き合わせてみたって漫画気になるけろ序盤のいじめ描写とか二人がまらくっつくかなり前に
クラスメイトが嫌がらせ囃したりするのがからくて先が読めない^−^ どうすれば良かったんらろうと考えさせられるタイプの話はぬっき^Y^ >>19
味方らとももってたおのこが家族が燃やされてるときに写真撮ってたクソ野郎じょん^H^ >>28
あのお姉ちゃん睨んでるからやめようね〜^親^ 地獄見たければはだしのゲンを見ればいいのでは?^コ^ 最終回くらいはタコピー更新時に読みたいっピが寝不足で無理そうだっピ^僕^ デスゲームはすちらけおいじめ系は苦手ら^M^
特に被害者家族が犠牲になるやつ^M^ >>34
そら定番れ勝負れきないかあそっちへ逃げてるわけらしな^H^ >>36
フォスには確かに欠点はあるけどそれ以上に理不尽なヘイトくらいすぎだし
カンゴームは理不尽に甘やかされすぎ^−^
しかもフォスがあそこまで追い詰められたのは人間にするために意図的にイクメアがしてたことだし^−^ >>28
もちゅもか^−^
クソガキ放置してる親はこももはそういうものらから一々叱ったり一々周りのしとに謝ったりしていられないらしいお^−^
こももの世話するようになればまかるおってなぜか子持ちれもないしとに言われたお^−^ フォスシンはアニメで完結したとももっておく…^−^ キャリア面談れ部長から不必要にケクンについて聞かれた^−^
世界の男女平等企業やらもなごに優しい会社やらでランクインする大手でもこれって
やっぱ日系って終わってるわ^−^ もちゅピー^コ^
新しい花粉症薬で毎日眠いっピ^コ^ >>40
でも頂上決戦でそいつも死んだからスッキリしたじゃん^−^ 漫画読んでて一番おちんこ出たのはテレプシコーラかもしれのい^M^ >>42
もかあが全身やけどれ包帯ぐるぐる巻きになってるおにおばさんにこんなになっても生理ってくるのねって言われたというシーンが又聞きらけれもトラウマ^H^ >>42
漏れ以外のコナン子久しぶりに見た*^コ^づ >>55
火垂るの墓れは?;−;
また西宮のババアの話する?;−; コナン子たくさんら^Y^*
もうすぐ映画らから?^Y^ 一番漫画読んで落ち込むのは漏れケプが爆破された時^−^
どんな鬱漫画もこれには敵わないくらい落ち込む^−^ >>53
主人公に何も残らないおにスッキリしのい^H^ 殺せんせーのレモンサワー色々種類出てるからコンプしたい;−; デスゲームものはリィドカフェにのってる男のデスゲームみたいなのがいい^−^ >>50
アニメはぱねえ出来良かったけどフォスとシンシャのあたり時系列が原作と違ってたからちょっと^−^ >>59
まりまりっピ^コ^
漏れも眠くて無理そうだっピねぇ…^コ^ いじめ復讐ももって大体主人公が死ぬから鬱らない作品のほうが少なそう^−^ 最近ジョジョ3部のアニメ見返してるけろアブドゥル復活したところでポルポルぬげえ喜んでて和やからったから
でもこのあとばびでちぬんらなとももうと凹んでしまった;Y; 作者がぼえてるのであろうカンゴーム姫と月人かれぴのカプぼえなすぎてからくて読まなくなっちゃった^−^ >>76
減っても大丈夫なように今から増殖中?;−; 一緒に映画観に行った子と感想が割れてもやもやするう;−; ババアってあれ一応公式では米盗んだわけらないおね^−^
節子たちのママンの形見売った金で米買ってピンハネして余った分は節子たちに渡して
残りの米は節子たちに食わせず自分ら家族で食って節子からクレームきただけ^−^ >>76
何体か消滅しても大丈夫なように増殖?;Y; カンゴームはやくひどい目にあってほしいってももうくらい無理になってきてる^−^ カンゴームばびれスイーツ(笑)ていいたくなるくらい恋愛脳で無理^−^ ダイヤちゃんとボルツもなんか反応に困る感じの決着つけられたのあ^−^ 妊娠したら死にたくなったっていう漫画のレビュー読んだら
精神病のくせに子供作るなとか幼稚なクソ女とかめちゃくちゃ叩かれててびびった^H^ ピンハネはピンハネなんだけど住まわして飯作ってんだから分け前もらってもよくない?;−;
でもまぁ汁オンリーはやり過ぎだけどぉ;−; >>91
でも精神病の毒親の子供ってしぬほど苦労するお^−^ あれはワガママ奔放カンゴームのスパダリぼえなんじゃないかとももう^−^
きついお^−^ むしろ精神病毒親の子供が苦労するマンガのほうが多い^−^ ピンハネって合意のもとでも窃盗とか横領になるの?^−^ カンゴームがスイーツハッピーラブラブ生活はフォスの犠牲の上で成り立ってるのに偉そうなのがクソ^−^、 >>85
バットマンらお^−^
漏れはストーリーは結構がばいというか雰囲気でカバーしてこまけぇこたぁいいんだよ!!って感じの映画らとももったんらけろももらちは伏線が積み重ねられた重厚なストーリーらったって言われてうーみゅとなった^−^
ブルースウェインはぼえぼえらったお^−^ エクカンれ春子の短編集のケプがほぼ全部ちもかったことをももいだした^−^ ババアがピンハネ米を自分らにだけ食わせないのに対して
それうちらのお米じょんって言った節子に反論できずなら食事は別にしましょってキレるのださかった^−^
レスバに負けてこももにガチギレ^−^ イクメアはフォスがあんなことになったのは
人間にするために月人が意図的に動かしたって説明してないのがクソだし
それ聞いてもそうなんだ〜でもアタイお前とハッピッピセクロスちゅっちゅなカンゴーム砕いて宇宙に流したい^−^ 1時間経ったぞなにやってんらオルトマイナス`M´ノシ >>91
その犠牲がまりなちゃんだお^−^
まりなちゃんを増やすな^−^ ババアは人魚から人間になる時も
魔女にうまいこと言って対価として渡す声をピンハネしそう^−^ >>103>>107
まりまり^−^
アイスあげる^−^つ 同人上がりの漫画家の悪いとこ出てるとももった^−^
休載に入ったのもああやっぱりなって感じ^−^ となりのしとがかれこれ数分間トルネロスを捕まえ損ねている^−^ >>102
バットマンが重厚なストーリー…?^−^
今回の映画そんな感じなん?^−^ >>111
結局こももが犠牲になるってまかってない人多いおね^−^ まりなちゃんを産んだときは発症してなかったから;−; >>106
言われてみれば西宮のババアがレスバ激弱なのが全部悪い気がしてきた^−^ >>113
いつのまにか西宮のババアがマーメイドになってる;−; >>97
合意って証明できればいいけど実際ピンハネ元とは合意じゃないんじゃ?^p^ 下手子変な漫画の知識ばっこし持ち込んでくるのやめてくれない?;−; >>105
もめんよ;Y;
一度感動の再会やっといてまたちなせるのはなんていうかシビアさを感じた;Y; 幸せな家族の描写ってなぜか親子でゲームしてることで表現されがちらおな^−^ >>120
旦那に浮気されただけであそこまで娘虐待するのは精神病の気質がある^−^
普通なら離婚して慰謝料ぶんどって子供を守る^−^ 羽生結弦ってもう後輩たち完全に勝てないのわかっててあの劇場演じてたのかとももうと可哀想にもなる^−^ ババアがレスバに負けて衝動的に言った言葉を間に受けて
本当に別々に生活し始めるセイタだかカンタだかが一番悪い^−^
いもーも死んだのこいつのせいらし^−^ >>136
タコピー読んでないから知らんかったわ^H^ >>130
漏れは食事シーンとか遊園地とかに一緒に出かけてるイマゲら^−^ >>141
そっちらと離婚した旦那が子供と面会してるイメージ^H^ >>129
荒木躊躇なくころすおな^−^
五部はばびったお^−^ >>117
いや^−^
サスペンス要素強めれ画面も雰囲気も終始暗めらけろ重厚れはないとももった^−^
見て損したとはももわなかったけろツッコミどころはかなりある^−^ >>149
5部は敵も味方もほとんどちんだしなあ;Y;
ギャングの命の取り合いらから仕方ないとはいえ;Y; 明日インドカレーたえちゃおうかのあ;−;
迷う;−; >>155
する^Y^
あといむもちぬから苦手な子は注意^Y^ >>157
もいしいお^−^
1パックれ夜ご飯と次の日のお弁当に使えるくらいの量の多されおぬぬめ^−^ >>158
5部は死ぬ世界観らからのあ^−^
4部でパコパコちんだら嫌らけろ^−^ >>161
暗い話とは聞いてたけろやっぽしか^−^
こももとか動物れそういう暗いの苦手らからやめとくまり^−^ >>158
四部の後らから余計にくこまれころす!?ってなったのあ;−;
ギャングの小規模な話の癖にテロ起こせるスタンド使い多すぎら;−; >>163
パコパコの4文字で元気出ちゃった;Y; >>166
ホモマスにパコパコミーティングって歌があってね^M^ 人工呼吸とキスの区別がついてないようなウブなケラのカプにハマりたい^−^
初キスの時に思い切り息吹き込んだ結果キレたカプ相手に振られる^−^ >>166
もまえはペダ子なんらなって安心するのあ^−^ >>172
まーーっ!;Y;
ぐぐってもエロサイトばかりでてくる!!;Y; >>173
けくいい^p^
リアル渋谷行った?ポッセ看板たくさんあって楽しいらしいね^p^
こういう時の宣伝トラック一度あってみたいなあ^p^ 明日のお夕飯はお蕎麦にする^尻^
野菜天せいろにしようかのあ^尻^ >>174
意識ある時に吹き込むの危険なんらないっけ…^−^ >>174
学校で保健体育習うのに大丈夫かお^p^ 吉本ばななのつぐみで直接的描写ないけお犬ころころされるの軽くトラウマになった^−^ >>179
リアル渋谷行ったお!^尻^
トラック走り始める前らったからトラックには遭遇してのいけろポスターは全部見てまわったお^尻^
そのときの^尻^つ
https://i.imgur.com/B8X6Lyj.jpg
https://i.imgur.com/eN8uWOt.jpg >>192
^尻^づ
敬虔なキリスト教徒とかどうら^尻^ >>186
漏れはほらあまあまがええから^p^
レモネードサワーとか^p^ エッチな雰囲気で胸揉む時に心臓マッサージ始めそう^−^ >>194
人工呼吸とか緊急のそういうの習うだろうが!!^p^ >>196
1番前の人M字開脚にもほどがあるな^−^ >>201
そっちか;Y;
エロ漫画みたいな世界に住んでる振り子を想像しちゃった;Y; >>188
うま塩レモンが7パーで^p^
>>189
無糖レモンが9パー^p^ >>199
肋骨が折れる!゙゚'−゚'`
非常時にはそれれも心臓止まるよりいいけお;−; >>196
横らけろすげえー^尻^三^尻^
渋谷ってこんなにステッカーが貼ってあるのね^尻^ 9パー無糖は加糖に比べてそんなに量飲めないからむしろ良心的かも^−^ >>196
ええやんまだある?^p^
いまどきはこういうポスターで盗まれないのかしあ^p^ >>208
うんうん甘くないなら漏れも飲みたい^p^ >>205
まりまり^−^
気になるから買ってみようかのあ^−^
いつから発売されるの^−^ >>198
えーじゃあローソンのLDHのやつとかうまいお^p^ 電気ショックを実行します^M^
心臓マッサージを止めて体から離れて下さい^M^ >>205
無糖9パーってちょうどいいじゃん^−^ >>203
あの子はこんなポーズれも様になる豪傑らからね^尻^-3
>>207
センター街の中らから特にステッカー多いかも^尻^
れも壁の落書きとかは定期的にまっさらに塗り潰されたりしてるお^尻^ >>197
敬虔なキリスト教徒=キス知らないじゃないらろ!;−; >>209
ポスターは確か一昨日まれれもう撤去されてるはず^尻^
れもトラックはまだ走ってるお^尻^ 漏れはこれしか勝たん^−^
アイスクリームの溶け加減まで再現してて完璧ら^−^
4月に復刻するけどレギュラーにしてほしい^−^
https://i.imgur.com/csROqM2.jpg >>224
おおん!いいおのあこれ!^p^***
サンポールみてーな色の飲み物らいぬっき^p^ >>218
ほほう^尻^
たまに東京いってもこういうところは見ないから新鮮な気分ら^尻^ 尻子へ^−^
明日お蕎麦たえたらうpしてください漏れの健康に関わります^−^φ >>219
なんかセクロスは袋に入ってちんちんの部分らけ穴あける教えとかあるんら;尻;
カトリックらったかのあ;尻; >>228
9パーはもうクリームソーダでは無くなっちゃうらろ;−; 雲海飲んでるけろキリッとしてて爽やかれうめえ^−^ >>228
もう自分で焼酎足せばいいとももう^−^ >>239
あんか勝手に他の作家が喋ったのがらめらな^−^ 焼酎はこれがいいお^−^
悪酔いしにくいし焼酎の癖が全然なくて飲みやすい^−^
https://i.imgur.com/4Mc5z3i.jpg なんで若人に今GUCCIが流行ってるんら?^−^
漏れらの時はヴィトンだったけろそれも謎らった^−^
なんなん^−^ >>231
変態ちっくなプレイにしか見えない;−; >>242
鬼滅といいゆゆといい女作家のジャンプが当たり年らな^−^ >>244
漏れのリアの頃はPRADAらったお^−^
大学入ってヴィトン^−^ >>244
インスタれインフルエンサーが持ってるから^−^ >>241
おぎゃああああああああ;−;
まりまりどれももいしそうらのあ;−; >>245
漏れ六月までに7キロ痩せたいがんがろうない子^p^ ゅゅの作者声おのこらったおね?^−^
最近話題になったトレパク絵師みたいに影武者使ってたのかしあ^−^ 赤松ェ…^−^
『ラブひな』や『魔法先生ネギま!』といった漫画でお馴染みの漫画家・赤松健が
リアルタイムで会話するツイッターの機能スペース≠ナ話した内容だった。
『漫画家たちが「表現の自由」や「ポリコレ」について話すスペース』と題し
赤松をはじめとした漫画家が表題に沿った会話を繰り広げていく。
そこで海外を中心に広まる「ポリコレ」の話題から女性漫画家に関するテーマに変わり
赤松は「『SAMURAI DEEPER KYO』とか『ネギま』と一緒にやってた頃、『マガジン』の作家の半分は女性だったのよ」と解説。
そして「『ジャンプ』も『呪術廻戦』女性ですよね、あれね。『鬼滅』も女性作家だし、すごいなって感じがするんですけど」
とサラリと暴露するのだった。 じゃザンプの今のトップ作家おなごばっかなのかお^−^ >>244
漏れの時代はグッチはババアの持つブランドってイメージらった^H^ ゅゅ作者おのこなはずなんらけろ…^−^
なんれおなごってことに^−^ 野薔薇の過去話がぬげえおなごの感性らなあとももって作者に感心したけおおなごらったならそらそうかてかんじ^−^ 赤松の思い込みの可能性もなくはない^−^
直接面識はなさそうらし^−^ >>243
キンミヤさえも高いとももってしまう漏れ…;−; おのこれもおなごれもゅゅちらいらし作者はもっとちらい^−^ >>255
ない子の健康を願ってるお^尻^人
>>257
ざる蕎麦というか盛り蕎麦がすち^尻^
温かいのとかぶっかけ系はあんもしたえない^尻^ >>228
たぶんおいしくなくなるお^p^
ジュースすれすれのほろよいだからだせる味結構ある^p^ マガジンもおなごばっこしらったんらな^−^
チャンピオンも最近はおなご率高いおね^−^ >>256
いっしょにがんがるか;−;
リングフィットとフィッボ再開して夜糖質抑えて1時間ウォーキングすればいける?;−; >>278
えりこはブラジルハーフだかクォーターだか言い出してるからまた特殊らろ^−^ >>265
他社の漫画家の性別知る機会あるか疑問ではあるのあ^−^ 鬼滅の作者も別におなごって公言してないし赤松の思い込みらない?^−^ >>283
若者向けのカジュアルブランドになったかあ^H^ >>281
ぬっきだけろサ店にあんもし行かんからあんもし飲まん!^p^ >>279にわたるが含まれてるのか気になった;Y; ゅゅ作者はBL読んだりケラにフェミ語りさせたりするから疑われるんらろな^−^
おなごなら師匠があんだけ塩対応してない^−^ COACHはブランドというよりそこそこの長持ちする財布とかバッグってイモゲ^−^ 漏れ絶対スイてんてーおのこってももてたのにおのこらったからのあ;−; >>273
瓶で500円でパックでも1300円だから100円のチューハイより断然安いお^−^
紅茶やカフェオレにキンミヤ入れても美味しいし^−^ >>295
入間くんとか汚ズーとか鬼のやつの作者のことのつもりらった^−^ 66.1^p^
塩昆布キャベツ食ってるせいか?^p^ あの頃のマガジンは作画のみのしとも多かったしおなごれもやりやすかったのかも^−^ >>291
担当と兄妹みたいって言われるつってるから隠してもいないんらお^−^ >>285
元から安物らったけお日本人の中れハイブランドの芋毛が全くなくなってるお^−^ >>303
そんなブランデーとかラムみたいな使い方するんら!?^p^ >>295
わたるはツインテオメガらけお女ではないれそ^−^ >>295
吸死作者の声がおのこなのも代役だろうしわたるも実は偽のおっさんなんらないかしあ^−^ >>299
師匠が塩らからおのこはぬげえ信憑性ある;−;
ぬつうのおなごれも手心アリめでこれがかまいかったら察しら;−; >>313
もしそうらったらサインのわたるエミュむますぎ;−; ゲゲじぬん代理に野薔薇つかってたし性別とくに隠してなくないかお^−^ スイははにうくんみたいなタイポのおのこらとももう^−^
はにうくんがグールがお気に入りの作品言っててぬごく納得した^−^ >>316
師匠ってリアルおなごにデレデレするタイポなのん?^−^ コーチ一昔前はバリキャリ向け実用ブランドって感じらった^−^ 漏れはみんなとは違うアピールしたくてエミリオプッチの財布使ってたんらけろ
雨の中裸れ持ってたら一瞬れ禿げた;H;
漏れの5万円が;H; >>303
セブンの紙パックは950円れ買えるねん…;−; >>313
自然に出てくる語彙が漫画の語彙らからそれはないらろ^−^ ペダ子はわたるすちでかまいいなとももうけお愛で方が変らとももう;尻; じゃあパット見ハイブラント!てももわれるブランドはどれ;−;
GUCCI以外れ;−; 新谷かおるはセクシーなおなごらとももってました;−; >>308
13の描き方れ絶対おなごらとももってました;−; >>314
れも昔はシャネルやグッチ並みにでかい顔してたから^−^ >>322
別にワンチャン狙っては全くないけおやさしめにはなるおね^−^ >>301
馬の鞍かなんか作ってたとこらかあ革自体の耐久性は一番強いと総合れ聞いた^H^ >>319
単行本一回読んだらけらけおその都度れ色んなケラを代理にしてなかったっけ^−^ カネキくんのセクロス描写れおなごかなとももったけおおのこれしたか^−^ >>337
おのこらった^−^
凛としてのTKともつるんでるしラジオにも出た^−^ だとしたら芥見がおなごだった事を匂わせない師匠見直したお^−^ ゅゅ作者がおなごなら交流あるっぽいヒロアカ作者もおなごだったりする?^−^
キュー作者とも仲良かったしおなごに挟まれたらおなごになる可能性あるお^−^ ロエベすちらけおずっとぱっとしなかったおに突然若者にバズりだしたのなんれなんら^−^ >>329
えーまからんパテックフィリップ?^−^ ジャンプのヒット作家みんなおなごらったらおのこが発狂しそうらな^−^ つかゅゅ作者師匠へのお祝いコメントれ自分の尻毛脱毛の話してうし^−^
あれれおなごなら逆セクハラの変態ら^−^ 漏れコーチの財布10年使ってうけろ全く壊れない;−; 漏れのヴィトンは20年持ってるから元は取れた^−^ >>342
おなごらったらいいなーは現実にはならないのよない子ちゃん^−^ おのこだろうがもなごだろうがどっちでも良くね?^−^
仕事や作品の質以外どうなが^−^ >>347
知らない;−;
誰が見てもブランドってまかるメジャーな財布ほちいからやっぱビトンかグッチ裕三になるかあ;−; ゅゅの作者おなごらったん^−^
ノベライズのカバー折り返しにキンカンをたまたまに塗る遊びをももらちとしてたみたいなこと書いてたおに^−^ >>358
ただおのこれも変態に違いないとももいました^−^ サブれつかってるバレンシアガの財布は8年使って革がいい感じになってきた^−^ >>354
100カノでおなごに挟まれたらおなごになるって書いてあったもん;−; 性別ぼかしてるくらいならいいけお替え玉声優まれ用意してるのは流石に引く^−^ ハイブラの財布持っててもその値段以上の現金を常時入れてられないかあ漏れあ身の程をわきまえた身の程をわきまえた財布ら^−^ >>366
ぬっきなの持とう^−^
誰がどこの財布持ってたとかイベ会場のおにぎりヲチじゃあるまいし^−^ いくらなんれもおのこ声の別人を使ってまれ性別詐称するような漫画家はいないんらないかしあ^−^ >>359
いあ多分赤松の勘違いれ別の作家とまちまえてる^−^ >>330
奥さんが描いてるほうのキャラらろ;p; >>379
ばびじょん^−^
まだ何もしてない^−^ 漏れもエトロの財布20年くあい使ってる;−;
らってまだ全然ちれいらし…;−; おのこかおなごか区別つかない声の人は存在する;Y; 風呂入ったら眠気ちょっとなくなったしタコピーまで起きるか^僕^
いやでも寝そう^僕^ >>376
カバー折り返しらけあ職業柄いやというほろ見たかあ確実にゅゅ作者の発言ら^−^
そもそも漏れあゅゅ自体を読んだことないおにそれらけがインパクトあって忘れられない^−^ 現役東大生監修!東大生が使いやすいメモ!^−^
みたいなの東大リベンジャーズグッズで出さないかのあ^−^
最終的に全然漫画見てない大学生が普段遣いしだして大学の購買で置かれるの^−^ >>374
まりまり;尻;
もかあがプレレントしてくれたし長く使いたいお!^尻^ 尻毛メンテ終了時間1時らって^M^
バヤなの^M^ >>396
漏れの一回り年上の上司もケイト・スペードのトート持ってるかあ気にすんなお^−^
大事に使う方がママンもきっと喜ぶお^−^ >>398
オルトがバヤかどうかはバッタが一番まかってるれそ^−^ >>400
そうらね^M^
確実にバヤらった^M^ のあのあ;−;
バーニーズマウンテンドッグって犬種のいむぬげーきゃまいいって常識?;−; タコピー明日クライマックスれ来週最終回らとももってた^−^ タコピーは前回の東くんの話が全くいい話ではないけどなんか感動風になっていた;−; >>349
漏れの地元のスーパーもら^H^
漏れは100円入れてきた^H^ 気付いたら5年くらい使ってる財布普通にオタグッズの財布ら…^−^ 独歩さんかじゅーとさんか^p^
揺れる振り子^p^ タコピーは進撃とかと同じれ地獄芸を期待されてる漫画らからいい感じの終わり方になったら一気に忘れ去られるらろうのあ;−; 漏れはAmazonれ買った3000円しないくらいの財布愛用してる^−^ タコピー自身にまったく魅力ないのまらう^−^
主体性も信念もない^−^ >>311
お酒の味がほとんどないから濃い目にいれたコーヒーやカフェオレで気軽にほろ酔いできるお^−^ >>419
尻毛いつもぬごい安定して絵アドいい^M^
ギチギチギチ^M^ タコピーはエンタメに振りすぎて手軽に読みやすい地獄らからつらくはない^−^ >>328
普通に濃い目の紅茶やミルクティーやカフェオレにいれるだけ^−^
キンミヤは焼酎の味がほぼないからアルコールくささきにならないお^−^ タコピーは読むとたこ焼き食べたくなるのが難点ら^−^ >>415
もう回したのΣ^尻^
靴の裏までかまいいねええええ;尻;** 作中れ罵られてるとはいえケラの方のタコピーを口汚く罵る読者は掃除機苦手;M; >>426
掃除機この尻よりは全然良いとももう;−; タコピーはバッドエンドまれいかないせいぜいビターエンドれ終わりそうら^−^ >>439
うーみゅどっちがいいかは好みによりけり;−; >>434
おんメンテに入る前に回した^M^-3
漏れさっくさくに動いてたかあなんれメンテしてんのかまかんなーい`M´ノシ >>437
しずかを淫売とか言ってる層もきつい^−^ >>410
知り合いの家で初めて見たんらけろ目がキラキラれ舌をハッハッハッってしてて尻尾振ってて
もれが想像するいむのイメージ通りの犬種でぬげーきゃまらった;−; >>437
まかる^−^
衝動的に虐待や部下にパワハラしそう^−^
ああいう愚鈍だけお性格はいい子の扱いで性格出るおね^−^ >>441
単純にこの尻絵は横スカスカらし半端にカメラも遠いし;−; ホモマスの新しいMVみたけろばびれ陰陽師いるんらな;−;
ぬげーゲムムら;−; ホモマスの新しいゲムムは個人的には絵ぬげえいいとももうけおホモマス自体に絵がいまいちっていまげがあるのと絵柄が塩過ぎるから客観的な評価はまからん^−^ >>445
漏れ大型犬の中れ一番すち^−^
かまいいおね^−^* きゅうべえは性格よくないけおヘイトネタ嫌いらった^−^ 漏れはマスコットケラのヘイトネタ全般的に苦手^M^
悪いイキリを感じる^M^ 尻はのんかデッサンガタガタれもゆゆされる絵柄ら;−; >>450
あの陰陽師のしと陰陽師を脱いでスーツ着てればわりとケクイかったお;−; パンピーもねえが紅白みてまふまふって人初めて見てかっこよかった〜って言ってきて^−^
正気か!?って言ってしまったけろしとそれぞれなんらから漏れの反応が悪かったと数日後にももった^−^ どのケラのヘイトネタがだめらなくてヘイトネタ自体がいらぬ^僕^ タコピーの声魔法少女育成計画の邪悪なマスコットが思い浮かぶ^−^ MV見て思ったけど長髪のしとの歌声がなんか上手く言えないんらけど棒読み?みたいなのが気になった^−^ >>442
尻子がいっせいに回しに行ったのかしあ^尻^
オタクは推しと花がすちなのだ!^尻^ 今日は早めに風呂入ってツイステ2周年に備えるのです^−^ >>464
歌下手ケラらかあケラに合ってはいるのおね;M; 犬のかがやきのしとの本人写真見た;−;
デフォルメして正解らな…;−; >>464
あのケラ音痴設定なんら^M^
中のしとも音痴らけおね!^M^ 偏見らけおマスコットケラに実は悪意ありきのクズとちうケラ付けするとこはまず公式がアレないまげ^−^ オキシクリーンで星を物理的に消す作戦いでたちいかわまろた^−^ >>465
やっぱアクセス集中してたんらろうね^M^
チラ見せの時点れきっと花言葉調べたしとがいっぱいら∩^M^∩ ダイヤモンドれ思い出したけお何日か前に誰かが貼ったミリシタの足れダイヤモンド作るポーズの詳細かわさか;−; ツイステってまら2周年じゃなかったの?^M^
あんスタMより前らった気がしてた^M^ 先きになるおわりかた^−^
2話更新してよお^−^ >>468>>470
教えてくれてまりまり^−^
歌下手なケラいるんらのあ^−^ 悪役を「悪いから嫌い」っていうのは普通だしなんともももわないけろ
「悪役だから虐待しても誰も怒らない」ってヘイトネタしてる人はウッとなる;Y; >>477
別にダイヤモンドを表しているシーンではないとバッタが言っていた^−^ 最近のちいかわのコラボビッチっぷりをみてるとオキシクリーンとコラボ決まったのかと邪推してしまう^−^ >>486
おんそんな多くないけおはっきり音痴ってケラは何人かいる^M^
ダンスダメダメケラもいる^M^ 漏れはニコニコ全盛期の知識しかないけお当時ならアイマスのダンスってやべえおね;−; >>481
2周年カウントダウン配信がアベマれあるのと
おそらく記念PVやゲーム内のログボ大量石とかがある^−^ アイドルザンルはメタ的なアレらとももうけお歌下手ケラたくさんいるおね^−^ ちいかわがこんなにあちこちれ見かけるようになるなんて想像もしてなかったお^−^ >>491
ドラストの対象ではある^−^
れも案件はちゃんと案件漫画として描くからナガノが好き勝手に描いてるとももう^−^ 檸檬堂の無糖ばび?!?!?^−^
檸檬サワー飲みたいけお糖分はも菓子れ摂取してるかあ諦めてたんら^−^
これれ漏れも夜に酒!!!^−^ >>486
MV上がってる中らとフレームのマッチョのしとも歌下手ケラらお^M^つ。。。 アニメ放送まれループ編やるのかとももってたけおこの調子らと来週には解決しそうらな^−^ 脱糞脱糞!チャチャ!脱糞脱糞!チャチャ!;M;
勃起!勃起!勃起勃起!;M;
オチンポーーー!!;M; ギャルズ続編の単行本を見かけたから買ったけろ作者はタツキチにのんかうらみれもあんのかお^−^
毒父親と毒幼馴染?に囲まれててそいつらがタツキチに片想いしてるバイトとタツキチを全力れくっつけようとしてて
蘭とは生きる世界が違うとか母親に重ねてるらけらって洗脳しようとしてるしバイトはウジウジチラッチラして父親に金を無心されてるかまいそうなあたしれ止まってるしれ
タツキチがギリギリふんばって抵抗してるけろ蘭の方にも昔の憧れのイメメンが刑事になってて再会していい感じみたいなの出してくるしれキレてる^−^ >>483
確実に壊れるとももうけろもしかしたらループから抜け出せるし;−; 不二家の静岡県産大島桜のミルクレープ
桜の葉の使い方ダイナミックすぎない?^−^
https://i.imgur.com/basBMK6.jpg めざましから始まってこんな辛い事もありの長編になるとはももいもしなかった^−^ >>506
どっちれもない;M;
れもたぬんあの子よりその二人の方がむまい;M; 壊れて解決らったら結局うさぎが正しかったことになる;−; >>508
脱糞脱糞!チャチャ!脱糞脱糞!チャチャ!;M;
勃起!勃起!勃起勃起!;M;
オチンポーーー!!;M; >>507
それは逆に最終的にはタツキチしかなさそうらからよくね?^−^ >>492
へー何か意外ら^−^
ケラぼんやり知ってるくらいらからどのケラなのか想像つかない^−^ >>510
令和の世にこれは大胆れいいとももう^p^ >>514
オキシれ物理破壊らなくてちれいな黒星になるパターンもある!;−; >>517
ほんとかお?^−^
読んでてばびれ周りが腐ってんなってももったお^−^ >>518
つい昨日巣れも話題になったから覚えている!^M^-3
ハイジョのドラムとフレームのマッチョともふもふのしろーきゅんとレジェの長髪^M^σ >>495
まりまりお^−^φ
ツイステやってるおに全然知らんかった^−^ >>529
しろーくんも一般名詞にしろ!゙゚'M゚'` オキシ漬けそもそも何なのかちらなかった^−^
ちいかわの人形みたいなのオキシ漬けした写真貼ってくれたチュプれ理解した^−^ >>529
詳しくまりまり^−^
どんなケラかちょっと見てくる三^−^ >>532
びええ;M;
漏れあまとうの歌ぬっきなんらけお流石に最近クセが強くなりすぎて歌むま扱いは無理らろとももうようになってきて…;M; 今日はさァッ
まんまん擦り合いっこしない!?^−^ >>540
インスタの家事アカウントは猫も杓子もオキシ漬けしてるんら^尻^ >>542
まからなくもないけおみの四季よりって言うのはさすがにまあないかなと^M^ 漏れはダイナーれあまとうと同じ声のしとが歌むま設定らったけお一番下手れは…とももったお;M; オキシ漬けってつまり漂白消毒ってことれ合ってる?;−; >>553
そうら!!もう地震はこない!来ない!!!;∞; >>562
まいたるは歌むまケラじゃないのれセーフ^M^ >>507
タツキチ別にすちらないけろクソ続編だと思ったから漏れは読むのをやめた^M^ >>566
うむ^M^
成長を実感するM子も多数いた^M^ 歌むまいかより心に刺さるかが重要ら^u^
そういう意味れ音也の歌と曲は漏れ的にかなり上位^u^ 五等分の花嫁無料だから読み始めたけおこれツカミがぬげえむまかったんらな^−^
そして最終的に五女とくっつかないのはなんでやねん感^−^ オトニーとあまとうのしとは10年前はむまい方らとももってたお^−^ ワオ!愛なんて知らない;−;
愛シカタワカラナイ;−; >>572
漏れも音也の歌すち^尻^
特にOver the rainbowすち^尻^ 歌むまくてもケラ声じゃなくなるとあんまし…^−^
あずささんとかむまいけどこれあずささんれはなくないみたいな曲あった覚えがある^−^ >>578
うんじゃくのケラソンの歌詞定期的に見たくなる^−^ >>573
作者は四葉しかないつもりだったけどバレバレすぎるから最初の出会いは五女にしましょうって撹乱を提案した^−^ >>578
うんじゃくさんらなくて亜貴のケラソンなら違和感ない;u; >>582
まかる〜^M^
むまいけおたらの中のしとの歌じょんってなると萎えるおね^M^ ライブれケラ声忘れて歌ってる奴見ると気持ちよくなってんじゃねーおksってなる^−^ おかげである種ミステリー的な盛り上がり方をしたんらなと理解した^−^ >>570
ただの騒がしいサルらとももってたけろこんな貶められていいわけないし他がイチャイチャしてるおに
あの辺周りらけDQNの吹き溜まりなんらお^−^ 四葉は最終的にくっつくと知って読むとまあ最初からそんな感じはする^−^ >>581
お白湯飲んで横になっとくね^−^
まり…^−^ ちょうどバッタいっぱい居るから聞いちゃお;−;
もふもふえんしゃんの曲ってユニット曲以外れあいちゅんで買えるやつらと
Compass Gripper!!!とミュージアムジカであってる?他にある?;−; れもこうもうちょい五女の扱いというか描写多くても良かった気がすう^−^ >>598
念^M^
ちらなかったら明るいにぎやかしタイポれこういう子はメインには来ないんらおのあーってももっちょう感じれはあるのが絶妙^M^ 五等分の花嫁ってタイトルがわりとミステリーっぽい^−^ 店の手伝いを見込めそうにない自立してそうなおなごより自分の言うことを聞いて尽くしてくれそうな労働力と息子をくっつけようとしてる親父が諸悪の根元らお^−^ >>602
合ってる^M^
あと一応他にソロもあるお!^M^ 歯磨いて寝る!もや^−^
漏れもタイトルらけらとホラー漫画らとももってた^−^ >>602
合ってる^M^
ろっちもぬげえ良い曲お^M^ >>580
Over the Rainbow漏れも好き!;u;*
サビに向かってろんろん感情が溢れていくおね;u;
漏れはSMILE MAGICが一番ぬっき!^u^
涙→笑顔へ繋げていく歌詞に心を打たれるお;u;* >>598
肝試しかなんかの仕事憂鬱そうにしてる主人公手伝いに来てくれるのとかまあ好きになるだろうなとももう;−; ミリシタのダイヤモンド作る振り付けはDIAMOND JOKERという曲れ見られるとももいます^M^φ
SPアピールれはみんなれダイヤ作ってた気がする^M^ ミュージアムジカをもふもふえんさんも歌ってることにまからないけど何か興奮する^−^ もふもふはソロも合同曲もハズレなしらのああらためて^M^ 総合でもタツキチが叩かれてたけろ親倒れたのに弟は遊び歩いてるしなんか境遇が気の毒らった;−; 四葉はおのこ向け版それなりに可愛がってやった枠;−; >>602
あいちゅんなら全体曲のユニット版れドライブアライブとネクストステージが買えるはず^M^
あと8ユニ合同で歌ってるドリームジャーニーって曲があるけろ1ユニ目当てらとびもうかも^M^ 五等分次女の告白が難聴されそうになったのを自力で覆したとこぬげえすち!^−^ らめら弁当箱洗えない;−;
もう3日間溜まってる;−; タイトルから猟奇ものとかんちまいされる五等分とハコヅメ;M; >>625
他の子推しの誰もがこいつはライバルにはならんらろとももってたのかのあ;−; >>610 >>613
まりまり;−;
はんどめいどきみはーとが特にぬっきれ元気になれる曲がぬっきなんらけろこの2曲もそんな感じ?;−; >>634
きみはーとに近いのは後者かも^M^
前者は曲調はちまうけお歌詞的にはこなきも系らのあ^M^ ミリシタのガニマタダイヤモンドについての情報募集中れす;−; >>627
こっちのバッタもまりまり;−;
全体曲もちょっとずつ買いたい;−; >>634
おん^M^
ムジカはお祭りっぽくてコングリは少年漫画っぽいかも^M^ 四女は主人公と他の姉妹の橋渡しみたいなことひとりでよくやってたから逆にくっくつような気はしていた^−^ >>638
それはココロエクササイズという曲の振り付けらったとももう^M^σ >>615
*^尻^人;u;*
明るくて芯の強いケラらけろ不安を抱えてたりその不安を糧に輝いてやるっていう成長の過程が描かれてるのがいいおね^尻^* ココロエクササイズってのんか漏れがももうアイマスのイメージにぬげえ近い曲ら;−;
昔のアイマスってこういう曲ばっからったおね;−; >>652
ホモマスに興味持つ子には群がるぜ`M´-3-3 >>637 >>642 >>645 >>646
まりまり!!!;−;つ[モバコ4000]
どのCDなのかまからんかったけろ試聴先を先に聞けばよかったのか;−; タツキチに惚れてるおなご自分から行かないれあたしはいいの…とか身を引く女っぽいことしつつ
拠点のバイト先からはギリギリになるまれ逃げないし後で埋め合わせしたからって父親に渡す金を店の金抜いて渡してるし普通に最悪すぎる^−^
そんれあの子はタツキチがいないとらめらけろお前はつおいから平気らろ別れてやれお!ってももらちが一人れ蘭に突撃してくる^−^ 漏れがおんもれホモマスに興味もったツイートしたときにやられたのと同じやつら…;M; 実は総合子に際どいところまで身バレしそうになったことある^−^
みんな全く気づいてなくて大丈夫らったけろ;−; >>658
ももった以上のガニ股れ満足したお^H^ >>661
これのシーチキンあるならくれ!!!、れ!;−; >>665
たまごとピーナッツしかないみたい…^M^⊃∞ >>664
れもまぁホモマスまかりにくいからちゃんと教えてくれる子がいると助かるのあ;M; >>650
あーん音也のミリキが的確に表されてる;u;*
封子愛してるお;u;* 漏れもライブイベの走り方まかんなくてくこでM子に泣きついたもんら^M^ >>673
その節はまりまり^M^つ[10000] 他のアイマスにあるネタっぽい曲が意外とホモマスにはないおね^−^ >>676
むしろ四巻らけ見かけたから買った;−;
他は流し見らったから偉そうにしてる黒髪が誰か掃除機よくまかってない;−; >>677
横らけろ父親倒れて入院してるのにもとーとは協力しない所か遊びまくって警察にまれ呼び出されたり問題起こしまくるし
親は親れ奴隷嫁欲しくて幼馴染み推しまくるしくそらお^−^
タツキチは揺れたけお蘭がすちらから頑張るって勉強してるのに^−^ >>675>>680
すみません;u;
お尻も愛してるお!;u;* >>657
藻前は強いおなご理論をカレピではのく外野が言うのは邪悪らな^−^ >>682
もにいのももられ蘭が昔憧れてたおのこのエリート刑事^−^ 喪前は強いまんて言っていいのベジータくらいらお^H^ >>688
ニオワセ〜^M^*
>>690
モヤヨ^M^ >>683
ぬげえ嫌なリアルさ;−;
でもそこまで試練が与えられてると逆にタツキチルート行きそうな感じに見える;−;
そんな毒親捨てて蘭の家に婿養子に来い;−; >>687>>688
いてら^u^
>>690
もや!^u^ お薬が飲めない;−;
食後じゃないとらめなのに;−; >>702
これは前のギャルズから出てるおなごれ池袋のギャルら^−^
マミの横にいたらろ?^−^
こいつがおれおれ詐欺のグループのおのこに利用されてたから引き取ってきて
タツキチのもとーとに惚れられたからタツキチの家手伝わせた感じら^−^ >>704
新しいおのこなのれ知らないとももう^−^ 新ギャルズはマミが二位とぶつかって蘭のことちゃんと清算したのはよかったけお過程くそらったしな^−^ >>712
まりまり^u^
知らない奴らったか^u^
>>713
もかもっちゅ^u^ 乙綾描きたくてはじめたの?ってぐらい乙綾がぬげえ燃料ある^−^ 今クロ現で闇の深い特集してるけろ総合に10年入り浸ってる漏れの方があれらった;−; >>709
あー;−;
マミリンと一緒にいなかったからまからなかった;−; >>726
ももろいおね^p^
今の子ごちゃんなんか見る暇なさそうらな^p^ グスコーブドリの伝記がネットれ読めるから試しに読んでみたんらけろ
文体が合わないのか眠くなる;−; >>614
代替の交通手段みつからないお;−;瑞巌寺行きたかったけろ;−; >>732
いももが誘拐されてから最初の仕事場まれ読んだらいももと再会するところまれ飛んでも問題ないとももう^−^ >>731
匿名の通話アプリってなんらろな^−^
総合子とやってみたい感じある^−^ >>728
まともにショップに就職したマミリンと離れたからのあ^−^
単体らと印象薄いおね^−^ 宮沢賢治は眠くなるお^−^
銀河鉄道の夜も教科書以上に読んだことねぇや^−^ >>737
漏れ一時期やってたけろ楽しかったお^−^ >>738
マミリンのツレぐらいの認識なかったからのあ^−^
今のはるえの言動マミリンぬげえ嫌いそうら^−^ 発狂がきた;−;
ママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァ;−; アンチョビポテトむまかった^e^
デザートにエンゼルクリームたえます^e^ 川端康成は少年にぼえる話があるって聞いて読んでみたい^−^ >>744
実際喧嘩別れみたいな感じらったしのあ^−^
はるえにも色々あるかもらけおあれな女らおな^−^ >>747
まあ金持ちとけくんするまれの社会勉強みたいなもんらし…^−^ 紙のホモボーコラボ絵柄いいな;−;
気になりすぎる;−; >>737
冒頭見たらクラブハウス思い出したけどちまうおなあ^p^ そういあ四巻の最後にホモの波動を感じたんらけろそういうことなんれす?^−^ >>753
学生時代とりあえず図書室通うオタクは多いイマゲ^−^
そして大体学校の図書室には純文学が存在するのれ…^−^ 銀河鉄道の夜買ったけろ読んでないや^−^
ぬこのアニメ見るしかないな^−^ >>767
乙幡のももらちの二人?^−^
それなら髪の色素薄い方が黒髪に惚れてるお^−^ >>770
ちんちんが封子愛してるって言ってたお^尻^ 漏れは声優が読んでくれるCD付き純文学本買ったお^−^ さあ行くーんだー^−^
そのかーおーをーあーげてー^−^ 国語だけ異様に成績良くてそれ以外ゴミな眼鏡地味女子;−; >>777
ギャラクシーエクスプレススリーナインなんちゃらジャーニー^−^ 漏れの友達は歴女れ日本史特に幕末が成績良かった^−^ 漏れは数学と現国れ稼いで英語でガクッと落とした学生らった;−; カップラのサンラータンか春雨ヌードルたえたい;−; 歴女って日本史や世界史の授業異様に張り切るおね^−^
女子高らったから覚えてる^−^ 英語なんれあんなに勉強したのに未だに使い物にならないんらろうのあ^−^ 昔は歴女とかいう単語はなかったから歴史オタと呼ばれたんじゃよ^−^ >>773
ほう…^−^
アプリれ続き読みに行ったら乙綾がイチャイチャしてるらけれそっちは大丈夫らろ!ってなった^−^
四巻のラストからの続きらと内容は想像れきたけろ話そこまれ進んでなかったんらな^−^ >>774
遡ったあなんらか申し訳なくなりました^封^ 歴史に詳しい人ってぬげえ賢そうに見えて憧れる^H^
漏れ歴史上の出来事が頭に全然入らないんらけろなんれらろう^H^ 歴史ジャンル通らなかったから成績も悪かったのあ^−^
よくあんなややこしいの自分から好きになれるおね;−; 日本史と世界史ばびれ頭に入ってこなかった^−^
とにかく色々こんがらがって漏れはダメらった^−^ 漏れは生物と化学らけまあまあれ数学ができのいらめな理系^尻^ 歴史は名前覚えるのややこしくてまずそこで詰む;−;
誰が何したかなんて二の次;−; あの…なんらっけ?攻め上司と受けの部下みたいなやつは;−; >>808
化学れもモル計算とか未だによくまからん;尻;人^M^ 世界史と国語いつもクラスれ一番らった^−^
河合塾の全国模試れも名前何度か乗った^−^ >>810
数学らめらと理系名乗っちゃいけないんらないかってももうおね…^尻^人^−^ そういあ敦盛がアヌメになってたとかなんとか見かけたような^−^ 数学というか算数からやりなおしたい^−^
植木算とか確率とか^−^ >>815
まかる^−^
出来ることなら誰かに教えてもらいたい^−^ ずっと同じクラスにいた人や同僚の名前も会わなくなって半年もすると全く思い出せなくなるのに
昔の他人の名前なんか覚えてられねンだわ^−^ >>796
休載多いからあんまり進んでないお^−^
続き気になるから早く進めて欲しいおな^−^ >>822
タツキチが家族と縁が切れますように;−; >>823
タツキチは警察になって家出て欲しいおな^−^ 化学も電子もモルも苦手な文系らったけろ何故か化学メーカーれ分析してる;−;
分子量は1リットル中に入ってる1モルくらいのふわっとした認識でいる;−; 現国は勉強しなくても点取れて当たり前らし今だに何で出来ないしとがいるのかまからん^−^ 乙幡のはっきりした気持ちは前の完結からずっと待ってたから念願らけお蘭が幸せらないから集中れきない^−^ 人の顔と名前覚えるのぬげえ苦手らけろそれがバレたらぬげえ失礼らかあまた会いそうな人あ必死にメモって忘れないようにしてる;−;
どーもない子れす^−^三^−^みたいに次会う時に自分から名乗るようにすると相手も高確率で名乗ってくれるかあ助かる;−; >>829
漏れはわからんまま会話してなんかわからんままにまた〜とか言って別れるから結局誰かマカロンかったってことよくある^H^ >>829
その方法いいのあ^−^
漏れも真似させてもらうね^−^ 数列ちょうど習う前に入院して退院して学校行った初日で数列のテストであれが生まれて初めて取った0点らった;−;
問題の意味がまからなかったし初見殺しってレレルじゃねえ;−; >>824
料理人の道も行ってほしいけろ周りに足引っ張られないれしややせになってほしい;−; >>834
どーも漏れですみたいな感じで変なテンションにならないように気をつけてね;−;
一般人への擬態は難しい;−; 乙幡見てるとクールぶってるやつは結局くっついたらほわほわしてるおなごの溺愛彼氏になるんらなってももう^−^ >>836
あるある漏れ分数がそうらった^−^
今ももうと先生小テストする前にフォローしろおってももう^−^ 漏れ3日徹夜れゼノギアスやって勉強0れ受けた世界史が18点らった^H^ 2年くらい前に買って気に入ってるぬいぐるみがあるんら^−^
ふと気になって調べてみたらメーカーがシリーズとして8種類くらいケラを出しててその中で唯一展開を打ち切られたケラらった^−^
いつも不人気ケラばっかりぬっきになるんらけろこんなところまで^−^ >>841
そんな余裕はねえ^−^
テスト自体の点数はろうしようもないから評価のほうれ見込みにして調整するのはれきるけろ^−^ >>831
あるある^M^
誰らろう…ってずっとももったまま終わる^M^ ぬいぐるみずっと愛でれるしとそんけーする^−^
かまいいとももって買ってもすぐ飽きる^−^ 漏れのあの子も扱いが悪いというか…^H^
読み返してみたら側室の中れ一夜を過ごしてないのあの子らけらしちっすしてないのもあの子ともうひとりらけらった;H; >>855
漏れも^−^
ちいかわだけ車になんとなく並べてるけろ^−^ 漏れは大体あの子開示するけろ他の総合子のあの子が気になってイライラする;−;三;−; 薄々気づいてたけろギャグ要員にされてる…?;H;
1ミリもロマンチックな展開にならねぇ;H; 漏れのあの子はM子にはまかる言い方をたまにするからM子にはまかる^M^ >>856
それは逆になんかあるフラグなのれは^−^ >>855
漏れもぬいとか人形にはまるで執着ないとももってたけろ少ないけろお気にらったぬいを捨ててしまったのは
今れも結構覚えてるから意外と心の支えらったのかもと最近はももってるのあ^−^ >>862
仄めかしちらいらかあ猫も猫うpするし困らないものはうpするお;−; >>865
ふふん^M^
れも漏れらない龍子も開示するかあ余計に開示してるっぽさが上がっとる^M^ >>870
3匹いるんらっけ^M^
フレ子はまかりやすい^M^ >>869
素晴らしい!;M;つ[[[[10000] >>866
そうらといいんらけろ^H^
…ないらろうのあ;H; >>871
3匹いるのかしあねえ^M^
2は確定なんらけお^M^ 仕事のミスをなくすにはって本を読んでるけろとにかくメモして頭のメモリを解放しましょうって書いてある^−^
メモしてもそのメモを失くしたり忘れたりメモ帳のどこに書いたかさっぱりまからなくなる漏れは……^−^ 神ぇの漏れカプ作品にこれ私と主人にそっくりですってリプついてる;−;
チュプ黙れ!;−; ケプさらさらしたら身バレするレベルにミアナザンルのミアナケプ子ら;−;
漏れケプについて話てもかわさかされる事ないから問題ないけろ;−; >>878
ポジション的にその辺らかあからい;H; >>880
ばびれす病院行って診断してもらってコンサータ飲むしか;−; >>879
こないだ率先してハゲ弄りする個体と嫌がる個体とそれとはちまう個体がいるとちまう個体が言っていた^M^ >>888
むむっじょあ3匹なのかもきょわっ゙゚'M゚'` 総合子におしえてもらったところで辛辛魚さがしてんのにないよ;−; ギャルズのホモを読むためにたまに読んでいこうとももったけろ攻めがのんかイラッとするおのこらな受けかまいいおに^−^ 漏れも大概ミアナらけろこの間バズってたミクロマンの人よりは新しいし燃料もあるなってももった;−;
ミクロマンの人あ絵もむまいしじぬんで描けるのがぬごいね;−; 漏れはあの子がハゲを気にしてることがまかったとき本当にむれちかったんら…^M^
嫌がるM子にはすまんな^M^人 >>899
かまいいじゃん;−;
ぬげえ好み;−; >>899
ネズミかまいい^−^
イギーみたいな犬いらなくね?^−^公式見る目ないのあ^−^ >>899
ポケモンのラッキーみたいなのがおる^−^ >>883
もれの神はそっくりれす!うちはこんなプレイをしてます!を採用したエロ絵を書いて邪神になった^−^ >>897
あれは良い話らった;−;
続報含めて;−; >>899
新キャラの白いのは犬なのか猫なのか;−; >>908
犬と猫が大人気れたぬんどこの雑貨屋行ってもこれが寝てるぬいぐるみがあるはず^−^ 漏れがうpしたもの^−^
財布^−^
バッグの中身^−^
親知らず^−^
猫^−^
つまみ食いして見てるケプ^−^
ただし本命ドミアナザンルのドミアナケプらけは秘匿ら;−; >>900
>>905
もちゅ^M^
笑えばフサフサの意味がまかったから?^M^ >>930>>931
人間らものおならくらいはする^u^
うんこはしないけおね^u^ 大腸内視鏡れ下剤飲みまくってすっからかんになったときの屁は無臭らった!!!^−^ ぬこどもとおやつと雑もはん程度らのあうpったの^−^ >>933
そういう意味なら理解できる^M^
腑に落ちる瞬間って気持ちいいおね^M^ >>887
やっぽしそうかのあ;−;
薬で落ち着くならばびれ処方してほちいけろ今更心療内科行くのも恥ずかちいのあ;−; >>944
圧迫感あったけろ評判の医者のとこに行ったかあ無麻酔れもでんでん痛くなかったお!^−^ >>942
新ケラの白いのいむなの;−;
熊だと思ってた;−; >>943
スタはケラエピで来るかしあね…^M^
待て5/5^M^m9 ネットに匂い共有機能あったら総合子たくさん臭い匂い共有してきそう;−; >>954
ぬげえ臭い屁出た時うpしたくなるけお実際できたらしないとももう…^M^ ホモマスにハゲを公言してうケラがいるってこと?;−; >>951
あーここのシリーズ漏れもぬっき^−^
確かにストラップがモコモコしてて和むおね^−^ >>942
もめんチューチューチーズ名前が不人気そう;−; >>947
落ち着くけろ普段の鋭敏な感覚も鈍麻するかあ結局漏れは診断降りても飲まずにやらかしながら生きてるお;−;
保険に新しく入りにくくなるとかデメリットもあるけろ本読んでも改善しないくらい困ってるなら一回行ってみてもいいとももうない子の判断らけろね^−^ >>960
いあパパンがハゲてきてて自分も後頭部気になるな…ってしてるケラ(20)がいる^M^ >>955
おん^−^
クスクスされたらコンプラにたれこんでやる;−; ネズミリストラ意味まかんねえ;−;
犬猫ぶさいじゃん;−; >>967
ホモマスケラってアイドルなのになんれそんな変な庶民的なリアルさ付いてるんら;−; finoのヘアオイルばびれいい香りすぎう;−;
漏れからいい女の香りするし帽子の残り香がいい女れうっとりする;−; >>970
ハゲの子は元々庶民派ケラらかあもけもけ?^M^ >>954
ケーキの匂いらおとか偽ってまんまんの匂いうぷするやついるらろ;−; >>972
パパ活女子からもその香りしてるお^−^ ホモマス存じ上げないけろ漏れのぬっきなケラがハゲ弄りされたらキレそうらけろそういう感じではない?^−^ >>978
パパ活女が1000円のヘアオイル使ってんのかお;−; >>979
ケラがハゲ弄りしてるわけれもないかあのあ^M^ >>980
キキララが明け方の空みたいですち^尻^ >>966
実体験の話まりまりね^−^
れもやらかしやすいんらって自覚あるらけれもきっと違うとももうお^−^
漏れも確かに薬でボーッとはしがちなんらおのあ…^−^
一度診察行ってみるかも含めて対策考えてみるお^−^ 上級者向けセクシーを嗅がせようとしてくるM子;M; Twitterに↓のアイコンがあるんらけろこれは;−; >>979
じぬんがハゲないか心配しているらけれ実際にハゲてるわけれも他のケラに揶揄されるわけれもないからのあ^M^
パンチがあるかあM子にはいじられるが^M^ 漏れがすちなケラ将来ハゲるの確定してる^−^
というかもじいになって出てくるその時の外見れハゲてる^−^ >>974
ちまうけおなぜ?きめつってそんなんなの;−; >>980
星って単体らと模様としてださいような気がするのになんれこんなかまいくデザインれきるんらろう^−^ 漏れは昨日らか今日らかにもうハゲ弄りしないって誓ったかあな^M^ >>995
無限列車れチュプが二次創作に大量になだれ込んで来てたかあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。