金ネ申雑談スレ1510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647488833/
金ネ申雑談スレ1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647499028/ 尾形ちゃんは、杉本とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい ここほんま鯉婆と月婆と鶴婆しからんやん
他の婆どこ行ってしまったん? 実際二次で目にした事ないけどここでよく言う月に枕営業させて出世せん鶴すこ >>1乙やで
1000 fusianasan sage 2022/03/17(木) 20:03:34.88
尾月エターナル 鶴本人が枕してて嫌になったから代理に月を差し出すネタなら見た 生意気な鯉ちゃんをシめてやるっ!ネタは可哀想なので読まない >>15
鶴カプ月カプ見んからやろけどわいも見たことない
鶴が月のことかわええ思っとって人選気付いてないんやったらちょっとかわええな わいは鶴にもっと部下愛があったら鶴鯉すこやったかも いっそクズ男鶴に切り替えてクズ攻めでやってくしかないで >>38
普通は一緒にお部屋掃除しよっかってなる
わいは月にごろにゃんする >>30
鶴すこってた時代に枕させられとるネタは見たことあるは 鬼百合なんでオンリー開催されたんかいまだに謎
有志で集めたやつなん? >>42
鶴「こういうのが人気やって聞いたことあるなぁ」 >>43
わいクズ攻めすこ
鶴月ってどういう鶴が主流なんやろ
カリスマ攻めやろか >>42
むしろ月の溺愛っぷりがわかっててええやん >>60
幸薄系とか美少年やと可哀想になるは
ツッキは強すぎやけど クズ攻めが合う師団がおらんからなぁ…マッチングすれば盛り上がったんかな 尾攻めリョナ多いらしいけどクズ攻めとは違うんやろか
クズ攻めってヤリチンDVとか受けを大事にせん攻めで合っとる? 今週特大燃料やったのに杉尾杉の煽り合いはあんま無くて鶴月鯉の煽り合いばっかりやな 他カプを下げてまで推しカプを盛り上げる呟きをしないで欲しいやで〜 わいは鶴がこの路線貫いたらモブに暴行されるリョナ話描くは 心の底から欲しいと思ったの鶴缶ぐらいなのに買えなさそうでかなしい 幸薄系=線が薄い系やな
儚さ受けとクズ攻めが合うんや >>82
尾月ネタにもおる
ネタと気づかずに本気出してくるねん >>88
ヒッジの死に目に会えんかったから不幸や言われとるん見て納得した >>87
余裕で買えそう転売ヤーも定価割れで売ってたし >>91
そもそもこの漫画にはおらんキャラやな
女やけど梅ちゃんくらいやろか 月枕ネタなんて枕営業させられとる相手が可哀想やんって話やったはずなのに >>93
それより頭メリメリされたヒッジの方が不幸やは >>92
わかるは草
昔からこっちはネタで出してるのに本気汁出しとる月婆がはしゃいでレスしてくんねん ヒッジ儚いで
志半ばであっけなく死んで
鶴ヒッジいいっすか? >>102
月以外の愛3は出さず月送りつける鶴ネタすこ 夜な夜な現れたはんなりツッキにとりあえずお茶を出して裏口から帰ってもらう和 >>102
はんなり月がはだけながら布団の上で待っとるねん >>108
天然な幸薄美少年!惜しい人を亡くしたもんや むしろクズ攻めに一番適当に扱われてた方が特別感出て最高やない? サトルは鶴で歴史上の思想家や異端児を描きたいんやろなと思うけど私情で台無しや >>128
ええやんわいもゼレンスキー嫌いになったし 勇ちゃは薄幸どころか生まれた時点で詰んでるから無幸や このスレの流れ見るとなんだかんだ鶴の一番は推しやと思いたい婆多いんやね
やっぱ鶴の魅力に婆もかかってるやん >>132
あんなん首相にするウクライナ頭おかしいで
滅んで当然や 連投報告したいんやけどスレが何個も立っててわけわからんで
誰かわいに教えて 世界味方につけたつもりで調子に乗りすぎたねゼレンスキー 通報スレのURL誰か持っとらん?
テンプレ入れといたらええと思うんや >>162
それな
尾月叩いてにゃん鯉とか言うてる時点でわかりやすいは いうて今のロシア昔の日本帝国そっくりやん
キチゲエ度は日本が上やねん
わいらは危険民族や 原作考えると勇尾の尾が一番尊厳破壊されとるんやろうか ゼレンスキーの自己陶酔キモくてプーはマシなんやないかと思えてきたは >>138
エリートでも芸人と芸能事務所しか実績無い大統領やもんな >>158
リメンバーパールハーバー
なおパールハーバーは軍港 >>177
最初見たとき草や思うて予約しなかったのに今見たらやたらかわいく見えるんや… >>178
DVもロリコン化もされとらんし一番ポリコレちゃう? ゼレンスキーがヤバいはわかるけどプー擁護の方がドン引きや 日本人ああ言うのにキレそうやもんな
アホや
「くずどもと裏切り者」はロシアから一掃 プーチン大統領 ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647492169/ ネトウヨ婆数日前までロシアにボロクソ差別アンチ活動してたのにこの変わりようほんまダサすぎるやろ >>168
わいもやるところだった危ない危ない
わいの金で人殺してリメンバーパールハーバーされるところやったわ これのロシアの政府専用機の動きは何じゃらほい
Exodus of Russian Special Flight Squadron planes from #Moscow, all flying towards east #UkraineRussiaWar
https://pbs.twimg.com/media/FOCfAZhWUAMCT_s.jpg
https://twitter.com/Militarylandnet/status/1504377896571445248 >>179
殺した人数よりなんとなくのお気持ちでマシとか言えるのほんま頭悪い見本やな 鯉婆の特徴
50代チュプ
ヤフコメ民
氷河期世代
ネットリテラシー0
赤文字サムネゆっくり歴史動画鑑賞が趣味 >>179
>>183
死ぬまで戦う(ただし国民が)やもんな
プーチンはゼレンスキーは自分よりキチで困惑しとやろな >>165
違法バレ来た時はギュンギュンスレ回るやん >>200
それは鶴ちゃう?
プライド操って敵が来たら見捨てて逃亡や 会の人リパの批判とかのときは落ち着いてるのに鶴のコメントに関しては普段のキャラや口調忘れてキレててちょっと草やったで
なにかと戦っとる すげーな
勝手に占領してきた方を擁護するなんてなかなか出来るもんじゃないで
気分でどっちが正しいとか決めちゃうんやろな >>204
ウクライナは昔ロシアに虐殺された過去があるから屈服するなら死ぬまで戦うやで フォゼ鯉買ったらフォゼ尾も欲しなった
ついでにフォゼ月も買ったるから買わせて >>212
死語や自分の使わない語に過敏に反応する自閉症気味婆
やろ >>211
人は見たいもんしか見ないの典型例やな
まぁあの人は自分の病歴を漫画にしてるし事情有りやねん
健康のためにゴカム読むの辞めた方がよさそあ >>213
シリアやチェチェンの虐殺も考慮せず、わいの癪に触ったからとかお気持ちで決めつけてほんまアホ婆なんやなって >>214
死ぬまで戦うのと屈服するのどちらが生き残れるかやなあ そういえば鶴はウイに恨みあるから権利書やなくてリパ追いかけてる説も消えたんやな >>224
残念やけどパールハーバーに引っかかったアホ結構おるねん
アホやから
あれアメリカ向けなのにな >>220
正しい意見やん
兵士だけ死んでるわけちゃうんやで
より死なない選択せえよって親切心や
世界の悪魔はロシアをぼろぼろにするまでウクライナに闘わせてその後にロシア食おうとしてるんやで
なおウクライナが消えようが知ったこっちゃない >>226
屈服しても土地取り上げられてロシア人が寄生してくるんやもん
お前を殺して俺も死ぬ精神やろ >>219
そうなんや
病人やったらときどき頭壊れててもまあしゃーないな
5000人もフォロワーいるのすごいけど >>232
おばあちゃんまた変なブログ読んだの?
お薬飲もうね? >>232
じゃあ侵略する時はオオサカからはじめてやってハシゲに伝えといて やっぱババアになると前頭葉衰えて認知機能失われるんやろうな わい今北産業やけどファビョってておもろい界隈どこあった? >>233
もはや現代は飢餓では死なん
ホロドモールは過去になった わいがヲチっとるネトウヨは独女で天涯孤独でデブで
Qアノン信じた反ワクやった >>238
戦争の辞め方に作法あるって話や
戦後処理は今の犠牲と今後の犠牲を天秤にかけるだけ
ウクライナな犠牲出しすぎ だいしゅきホールドが失敗して杉の左足に絡みついとるやんけ
おがにゃん >>240
一部の鶴婆と尾婆
杉尾婆は喜んで単推しや勇尾婆は悲しんどる ネトウヨって占領されても大丈夫やろすぐやり直せる思ってる婆多すぎやない >>241
シリアがロシアの兵糧攻めで村落が全員死んだり悲惨やったで >>247
優しく人道的に解放してくれるのはアメリカさんくらいやで >>240
ゼレンスキー「パールハーバーと9.11思い出して!」 >>229
アメリカ向けいうてもアメリカ人はロシア=日本だと思うやん
また差別くるで 1週間ぶりくらいにスレ来たは
杉尾・杉リパ・尾リパの話で入り乱れとるかと思ったら雑談やな
バレ〜本誌直後の数時間で語り尽くされた感じ?
今はおんものほうが賑やかなんかな たまに日本で貧困者が生活保護も受けずに餓死したってニュースある ウクライナは歴史が歴史やしロシアの奴隷なるくらいなら戦い抜いてやるって感じなんやない
わからんけどさ ネトウヨ鯉婆そもそも寝ない?老人は早寝するんやろ? わいが通ってきたジャンルでpixivの閲覧数殴りが一番すごかったの松やで >>234
ちょっと創作出来るからって変な意見に乗せられたり納得したりするのは毒にしかならん
ただの鶴可哀想芸で日常ではケロっとしてるとええわ >>259
お前らと同程度の脳みそのアメリカのネトウヨくんが攻撃してくれるで >>262
合わんやろ
水出るし美味しくなくなるで 杉尾婆は今週号嬉しいやろうなーと思ったがここにはおらんのか
ツイッターでキャッキャしてるんかね >>260
杉尾は好評でリパにはみんな関心薄いからそんな荒れないねん
鶴婆もここにおるのはおんもほど狂ってないし >>260
バレきて数日は集団ヒステリー起こして
発売日当日は燃えカス状態でスナァ…っとるわ >>262
キャベツの水分考慮して作らんと水っぽくなるで >>269
わいは刀
通った言うかスレ見てただけやが >>256
ベトナム戦争や湾岸戦争に正義あったか? ナチュラルに人格攻撃しとるのは訴訟されればええのに >>229
悪のロシアに核落とせって言ってるんやろか
民間人も巻き込んで 今のところプーはアメリカ本土は狙わんのよな
狙ったキチゲエはアラブと日本のキチゲエのみやで! >>273
杉尾も殺し愛に萌えるタイプじゃないと
尾婆は静かやな
来週有給とるんやろ 鶴が急に一人で思想語りだして草やった
ミュージカルやないんやから観客に語りかけんでくれや 松の方がやばいで
ずっと42やったんやが一回だけオンリー前で24が勝った時一日中24が他スレ荒らしてた >>276
アホかいな
降伏しても土地奪いたくて虐殺すんねや >>293
無双も出るし映画も忘れられてなかったし >>284
千切りキャベツにカレーかけたらあかんの? >>229
分別のある奴隷でアメリカさんもニッコリしてるよ
レイプごちそうさまって >>290
杉尾は殺し合いに萌えるタイプばかりやと思っとったが
まあ例外もおるんやろうな 降伏したら大丈夫と思っとる婆の謎の自信はなんやねん草 杉尾が対抗やから嫌やとかではなくほんまに性的に捉えられる戦闘描いてほしくなかった婆結構おるな >>288
アメ本土を攻めるには日本が邪魔だから先に東京がやられる >>299
みんなで歌って踊って大団円や
ヒグマもダンスの輪に入るで >>305
一般読者から見たら気色悪い漫画やろうなと思ったらいくら自分が萌えても嫌やろうね 降伏しようが難癖つけて土地奪ってロシアにしてまうやで
中国と一緒や 12月くらいまで尾が死ぬ訳ないやんなんなら大勝利まであるとかめちゃくちゃ調子乗ってた尾婆とか
尾が死ぬとかなったらどうなるんやろ思ってたけど
304でここの変なのはだいぶ消えてた >>320
月鯉のセックスが激し過ぎ〜〜って沸いてた 2.5次元になったらますますヒッジ陣営不遇になるやろうな >>325
ジジイには意外とベテランが当てられて歌の割合が多くなったりするんや
優遇の可能性もあるで ウクライナがどうなろうとロシアがメタメタになって北方領土買ってくれって日本にへこへこしてくるの期待! 尾の義眼で刃が止まるのはカッコええし欠損フェチ感もあってすこな描写やったけど
実際あんなふうにキレイには止まらんで頬の方に刃がズレてざっくり切れそうやなと思った >>311
ヒョロガリがくねくね下手くそダンスする 刀剣も何年目や
もっと早くオワコン化すると思ってたで ジジイは映えんからカットwwってするで2.5次元界隈は >>330
そんなん言うわけないやろアホちゃうか?
ロシアの善人が死んでプーは肥えたままや >>318
やっぱラム尾ショックは大きかったんやな >>331
わいさんも悪よのぉ!ガッハッハ!
ゼレンスキーがんばれー! ゴカミュせめて3次元寄りのミュージカルに仕上げてくれんか?戦国BASARAでさえ宝塚でやったらしいやん >>344
ここでラム尾すこやで言うてるタイプと真逆やったしな 他ジャンルの舞台は若い主役たちより脇の爺の方が歌うまかったしソロも多かった気がするは草 >>343
東京に核爆落とせっていう議員も日本にへりくだるほど貧しくなれやねん ヒッジが歌いながら銀行強盗とか解釈違いなんですけど!!?! >>352
似てるけど残念ながらお互いの私情の食い合わせ悪いねん >>352
鶴が尾のことだけ見てくれないから無理やろ >>353
議員やってたら賄賂がっぽりやからならないで おがにゃんはわいと力合わせてやってこうな!やけど鶴は勝手に死んどれやから… ミュ松のイヤミがめちゃくちゃスタイル良かった事しか記憶にない >>333
片目くり抜くときも顔に傷残らんのは無理あったは
まぶたズタズタになるで 幸にもあなたがキョロ見しとるからやて言うたったらよかったのに 松ステは俳優の一人がとんでもないやつでそこから続きが出なくなったような記憶なんやけどどうやったっけ 鶴尾罪悪感なさそうなところも似とるな
尾は最後に勇への罪悪感感じる可能性はまだあるけど >>367
おがにゃんは出世というより具体的に師団長になりたいやのに鶴は別の場所行くかあやしな BASARAの三成と大谷の関係すこ
大谷無自覚で三成の事大好きやねん >>369
そうよな
鯵の裏面みたいなグロになるで えーゴカミュの土陣営みんな歌うまかったら土陣営推すは >>378
フィオリへの罪悪感はめっちゃ持ってそう 尾の顔面に傷残らんかったし今回も傷つかんのは忖度なんやろうか ああーあこがれの〜師団長に〜なれるかな
なりたいなー絶対なってやる〜 >>369
瞼なくなってるんちゃうかと怯えてたらすごい綺麗にくりぬいてくれてて草生えた 列車の屋根の上でゴロゴロ転がり戦闘したら落ちるやろって萎えた >>390
むしろヒッジ陣営数少ない若者賑やかし枠でいるやろ
夏が女人気稼ぐしかないで >>387
それも尾→勇の罪悪感と同じであるのに無いことにしてそう
そのために走り続けとるんやろ鶴は ゴカミュは展でキャラ紹介あったやつらはおってほしい
夏は… >>389
サトシってなれてはるん?そのポケモンマスターに >>333
剣先がギリギリ触れるくらいならまだしもな ヒッジで歌微妙とかやったらほんまにあかん空気なりそうや >>394
原作で空気やのにミュから何故か人気キャラにとかよくある >>333
義眼の上から杉の体重が眼窩に加わるわけやから
刃が止まったとしてもそのままめり込んで切れるよな ジジイってことは大体ベテランやろしな
ベテランで歌下手はあかん ラム尾すこやけど死なれたら自分どうなるか分からんで >>397
進学就職卒業転勤で人が動く季節なのに難儀やな >>410
あるある特にテニミュ
不動峰の帽子が公式投票で1位になってたは わいヒプメェ2.5の赤羽ディビジョン
原作に逆輸入して欲しかった お茶目でクレイジーな鶴がすこやった
すっかり変わってもうて辛いは 有ちゃん展で紹介されとるのに表紙になれんまま終わるんかな
別にええけど >>421
今さら表紙とかありえなくない?
てか他に表紙になってなくて紹介されてるやつおるし 尾「どうやって責任取るつもりです?」
鶴「リセットして権利書は脅しに使う」 >>420
鶴の裏側を知って変わってしまったのはわいさんなんや いうて裏表紙含めたら色んなキャラが表紙なれとるんよな >>435
うーん
もっと囚人も紹介してほしかったで 諦めずに目的を果たすのが死んでいったものたちへの責任と言うこともできる
ただし部下に語った大義に嘘がないことが前提 >>432
これあると思うは
シャバ!の鶴とか前と同じお茶目要素やったけど今見ると怖いねん >>445
家とか岩とか稲妻夫妻とかいっぱいおるやんけ! シンゴジ会議シーン何言っとるかわからんし喋り方皆同じでキモくて嫌いや >>446
生きてるやつ巻き込んで殺していって死んだ者たちのために!言われてもアホかやねん >>460
やっぱある程度レギュラーやないと発表されないんやろうね 鶴高跳びするんはええけどそれなら適当なこと言ってもう部下たちみんな帰らせてくれてもよくないけ >>462
まあ生きてる兵士も鶴の言う大義のため命捨てて戦うことに同意しとるから 江くぅんは紹介されたのにな
江くぅん囚人やないけどわい的には囚人枠や 師団は何気に全員されとる
ワッダ玉ちゃんズ三島前ちゃん除く >>469
鶴は自分を死んだことにするんかも
満州に姿隠して裏で暗躍や >>476
江紹介されたの意外
わい的には過去のゲストキャラのイマゲ 鶴が急に関東軍とか言い出して萎えたは
いきあたりばったりで言わせてる感じや >>463
坂あるけどチャリで片道10分や
坂がネック >>479
大体尾案やのに尾の下につくのは嫌なんやな! 家なんか23巻までおるのになあ
やっぱり凶悪すぎるんやろか >>481
モブやけど一応注釈しといた方がええかなって… >>478
ゲストキャラやし捕まってないけど罪を犯しとるやろ
あと満足死したから 夏なんて最終場面までおるんやで?なんで紹介しないんや 鶴が満州絡みとか後の関東軍予想は2019年の時点であったで >>491
ええ…ってなるよな
そんなこと考えとるならもっと早く言えや
どうせ後付なんや >>496
漫画のコマ登場が少なすぎて紹介できなかった 展の紹介何気に鯉ちゃんが一番いいねとリツイ多いねん 家、夏、とにが紹介されとらんって土方陣営ほんま不遇やな
登場期間やなくて人気で選んどるんやろ >>499
アスペかよ創作考察と原作で後出しはちゃうやん
まるでサトルがパクったかのようやん >>499
読者がそう予想しとったとしても
本編で言及されとらんかったことが
最終局面で鶴の独り言演説で開示されるんが
嫌やなと思ったんや 教えてほしいんやけど
月受けの婆らは横顔どう処理してるん?
わい師団すこやけど月の顔描くんむずいねん >>513
ソフィは戦う強い女ってことで忖度あったんかもな >>512
わりと人気あるイメージやけどそうでもないんか >>507
鯉婆がそれで人気一位やって嬉ションしてたな キロソフィが結婚すればよかったやんと未だに思うは
キロちゃんもっと押せや >>521
ここで貼られとる月の画像見たらええやん
あのまんまやで >>524
わい二瓶と二階堂勘違いしてたみたいやは わいは暴走列車がどう暴走してくれるのかってことを未だに忘れとらんで 鶴はまだ伏線張られてた方やろ
劇場が完全にノイズやったけど 色紙のキャラやって人気キャラとゴトリで選んどるし
ヒッジ婆がなんで無いんやってちょっと不満そうやった まつ毛生えるだけできついキャラが人気キャラなのすげーで >>544
わいそれも激萎えやったは
アイヌの恩とか急に生えてきて薄っぺらすぎや
金塊が権利書に成り下がったことも嫌やったで 絶対いらんのに谷と土の色紙なくてええんかと思ってもうたわい
絶対いらんけど >>544
あそこで完全に前半のヒッジ死んだ気がするは草 月がグダグダフラフラしとるのをねちっこく描くよりは
キロやソフィとウイとの過去もっと出してほしかったで >>559
しゃーないやん
販促やのに誰もほしくない特典にするわけにいかんやん
とくに谷 今日の夜タコピー更新でワクワクや
絶対ハピエンやと信じとるで マンスもひどかったなあ
ひどいの一言や
ポット出チートキャラが艦隊壊滅って
なろう主人公か うまぴょいMMDでゲボ吐いたで
ゴリマッチョが踊っててもキモいだけじゃ >>572
おっ!?一人だけ遺影みたいなのおるな!? さすがにおんもも今週の鶴には引いてたな
過激派鶴婆も察して鶴が死ぬならみんな死ねって極地に至ってるからかえってよかったで >>562
尾過去もあんなに要らんかったと思うは
出世欲はもともとの設定かもしれんが
勇との罪悪感がらみは腐媚?の後付やろ
結局消化できんでラム尾と食い合わせ悪い
蛇足やったんとちゃうか >>583
わいも
どのジャンルも舞台は割とすこやねん 鶴の満州関連は急やけど元の路線に戻っただけな気がするは
寧ろ月グダや劇場のせいでスケール小さくなってたやん >>572
おがにゃんだけ時系列違うのは意味がある >>515
満州は尾の過去や鯉ちゃんへの種明かしのときから出てきてたやん
新規なんか? hajime_tsukisima.jpg(1200dpi) >>586
生まれや罪悪感について後付けにも思えんけどな >>583
衣装や髪型は地味やからコスプレお遊戯会っぽさは薄くてええな 今思えば網走でヒッジが杉達裏切る必要そんななかったやんな
杉が欲しがった金塊200円分ぽっちやで
杉見捨ててリパからの信頼落ちる方があかんのとちゃうの 勇ちゃんの罪悪感は腐媚やなくてそこがメインなんちゃうの
幻覚をあんな引っ張っとるし >>588
硬派な2.5次元もあるしなナルトとか
コスプレ遊戯会にはならんと信じてる 勇ちゃんすこやからメインみたいに考えてまうけどライト層的にはどうなんや
みんな覚えとるんか 後付けかは知らんけどとっ散らかっとるとは思ってまうんや尾過去 >>589
愛4がらみのグダだの工作だの無くてもよかったでな 江君はラッコ鍋とかみたいに初期ネタとしてまあまあ有名な印象や >>603
尾の過去編に出てくる人って印象以上のものなかったで >>603
今回あとは弟のヘッショやなって割と言われとるから覚えとるんやない >>593
>>599
前から出てきてた要素なのは事実なんやけど
鶴がこの局面で急に一人でベラベラ語りだすのが
なんだかなーと思ったんや >>598
無理やり引き延ばしで師団絡めただけ
本来の計画なら杉ヒジ >>611
あれ杉に通り魔されたので消化済みって意見もあるけどどうやろね >>612
ああいうのは髪の色や肌の色が変なキャラが失敗するねん
鯉やばい >>603
ノラ菊で生きてた人間とした存在示せたやろ なんかおがにゃん生き残りそうじゃない
リパ人殺しにはできんし >>601
なんであんな後付したんやろうか
アイヌ恩義のため言うなら肘やなくてオリキャラおじいちゃんで良かったやんな >>613
オープンなフィールド好きな人はええんちゃう
ストーリー無さそうやからわいは無理 >>621
刀のくりちゃんは褐色やけどイケメンやったで ヘッショは絶対くると思うで
くると思うけどカケトモとして生きられるかどうかはおがにゃん次第や… 月グダも月腐はがっつり惹きつけたけど
月夢婆と一般読者からの月人気落ちたやろうにな >>625
勇作が出てきて魂の浄化→パトラッシュや 結局杉が通り魔した一撃は尾のどこ貫通してたんや
服を刺しただけだったのか胸の肉に刺さったのかよくわからん >>626
初期はゴトリと対立する予定やったんやないか
協力する理由を後付けしたように感じたは ヴァとか萎えるんやが
ロシア人やしもう死んだことにしてくれないやろか >>637
目と腹が欠けて更に脳カケは気の毒すぎる >>640
月グダに関してはサトルの趣味と引き伸ばしで読者サービスでは無かったんやろなと思う >>652
マスクとって死ぬほどガッカリされるだけやん >>629
ヴァがヘッショするとしたらそれは勇の分ってことになるんやろ?
幸と違って勇は呪っとらんしなんか嫌やねん わいウマやってるけど単にパワプロとかときメモみたいなステ上げ系ゲーム好きなだけやと気付いた >>654
でもそれで罪の精算したって事になって生きられるならそれがええ ヴァいらん
所詮ぽっとでやし読者に予想されまくっとるからサトルはずすやろ >>648
初期からの設定じゃなさそうよな
協力路線になったのも後付やったんかなあ >>666
わいもテニヌの最強チームすこやったからわりと楽しめとる 鯉ちゃん顔云々より長身で家柄良いってだけで80点やで
負傷前ならスッギが一番美形やろな >>672
流石に面白さ
最強チーム>>>ウマ娘やで >>668
かわええしええやん
ライトに競馬楽しむ人増えてるで >>665
トメも呪っとらんやろけど返ってきたから覚悟は決めとかなあかんは >>661
ブスというかイケメン役者でも眉毛が変やったら格好良く見えるのはかなりハードル高いと思うは >>671
尾に勝ったのが嬉しくてずっと宣伝してたな ヴァはあれで退場やったら何のために出てきたのかようわからん
役目わからんキャラなんていくらでもおるけどさ
流氷で死ぬはずだった尾を延命させたはいいが本筋に絡ませづらくて
狙撃手対決やらせるために作ったキャラなんかな 「これは勇ちゃんのぶん」と言わんばかりに頭撃ち抜かれたら勇作は普通に悲しみそうなんや たらいまわしにされる白菜とか手塚を倒す桜乃ちゃんや壇くん作れたりおもろかったな 勇がエントリーできるならわいは自信持って兄さあを推すで
勇の眉毛やってどうせホッチキスや >>670
寧ろ初期は対立しそうなフラグばっかり立ってたと思うで
ヒッジに関しては鶴みたいに真意隠し演出ももなかったし後付けやと思うは >>603
勇をメインに考える人は結構特殊やと思う
目も子供時代も母親もずっと出てこなかったキャラやし >>683
ウマ娘ってずっとオートやん
そもそもライブ興味ないし >>679
キモい
薄汚いギャンブラーしかいないわいの競馬場を返して >>665
勇が尾のことどう思っとるかは本人のモノローグないから分からん
傍目から見ると呪ってなさそうやけどな >>695
オート?ストーリーとかイベスキップできるだけやで ウマ娘あんなひらひらした格好で走らされるのが気の毒 競馬場は松の影響でもつ煮食べるところって印象が強いは 自分が撃ち殺した相手が自分のこと心配してくれる幻覚見とるあたり
尾も相当おめでたい思考やな >>665
変に勇なぞらんと別のことで死ぬかヘッショされても生きて欲しい >>700
ほんまそれ
キモオタ用メス豚養豚場って文字が浮かんだわ ウマ娘の前からオグリブームとかディープインパクトハルウララ効果でライト層おったんちゃうん 誰がイケメンとかぶっちゃけ好みとしか
わいはキャラデザで選ぶから勇や月は外れるし >>696
CMを見ろ爽やか路線に行きたいんや競馬場は >>704
寒いのに水着で走らされるのはさすがにちょっとかわいそうやった 調教師のエゴなのにウマ娘の意志やでー扱いしてるのキモない?別に馬は一位になりたいとか思ってないやろ 府中競馬場たのぴかったで
フードコートみたいなんもあるし
大井とか川崎もすここ >>685
尾はただでさえガイヤ尾形で離脱者が出てたところにラム尾やから仕方ないわな わいはキングとキングの衣装がすこや
オペラオーは運営が嫌いなんやろなと察しとる >>685
展の売り切れ速度と色紙閲覧数は尾が上やったんやろ? >>698
最強チームは自分達でキャラ動かして対戦できるんやが >>711
ならなおさら萌えキャラを入れて欲しくないんや
死ぬほど金あるからそんなことせんでもいろんなキャンペーンやっとるし 競馬場って馬がゴールする時客が馬券投げ捨てるのもうやってないんよな
やめるのが正しいんやろけどあれ見てて気持ちいいねん ウマはスマホゲーやで
なんでコンシューマと同じボリューム求めるねん >>710
正直勇はスタイルええけどどんな目元してんのか分からんしな
平太師匠みたいにちっちゃい離れ目やったらどうしよう >>739
PS2やで
プレイしとったんはガチ婆や >>745
それ分かってるならなんでわざわざウマの方からコンシューマと比べるんやろ おんもで今週の杉リパを肯定的にうけとめて月鶴を否定するのむかつくいうとるのおるけど理解できん
わいは杉リパも共依存とは思っとるけど全然違うやん >>742
めっちゃきれいに馬券投げる人おって草
プロや 勇たそは眉目秀麗とオガニャンに言われてるのできっと多分大丈夫かも 勇ちゃんはママが買ったシャツをズボンにインしてるイメージしかないねん >>729
馬券買わない分にはお金一線もかからんし時間潰しにええで
お馬さんも見れる
ギャンブラーの観察も楽しい
現パロ尾とか馬券買ってそうやな >>753
同系統のゲームやて話なだけで誰もコンシューマゲーよりすごいとか言うてないけど… >>751
わいはわざわざプレミアム価格で買ってプレイしたで
実況見てからやりたくなったんや ウマ嫌いなんは別にええけど微妙に勘違いしたままキレとるから話噛み合わん ほんまにアニメ4期やれるんかなあ
読者の反応からして単行本の売上げ下がる一方やろ >>731
そうなんだ?尾婆めっちゃムキになってて草 >>760
物とスタイルええからおしゃれや
ずんぐりメンヘラには真似できないからずんぐりメンヘラは緩い服着てそう わい昔競馬場で単発バイトしたことある
ディープインパクト走った時の盛り上がり凄かったで >>762
今もうだいぶ対策されたらしいで
知らんけど 最強チーム売ったの後悔したで
気づいたらプレ値になってて手が出なくなっとった >>753
パワプロとかあげたのわいやけど別に比べとる訳やなくて単純にわいがそういうタイプのゲームすこやって話しとるだけやで >>760
現代なら令和の時代に白ブリーフ履いてそうや 勇ちゃんの顔見たいけど猫ちゃんには死んでほしくないねん
勇ちゃんの顔思い出しながらヴァのヘッショを気合いで避けてや >>782
ホンマそれ
怪我したら安楽死とかそういうの無視やし 勇ちゃその顔を見てウッ!と避けることにより弾丸神回避 >>763
ええなあわいさん行ったことあるん?現地やと足音すごいって聞いたは >>792
リパさんは羆コロコロしたあとスッギと一緒に権利書取りに行ってきてや なんか月は樺太読んでもモブやと思ってたは
勇作はほんま過去の人 >>789
はけてるで
あと5/6の尾曜日余ってるから買ってあげてや >>786
勇ちゃんは呪ってないからヴァのヘッショでもおがにゃん死なずに勇ちゃん出てきて救ってくれる感じがええは 愛子さまの記者会見就職面接みたいでなんかハラハラしてきた ヘッショされてカハァ内股でぶっ倒れて死んだって印象しかないで勇ちゃん 一気読みしたときは勇は顔も出てないしおがにゃんに不憫にコロコロされたモブって印象しか無かったからこんな濃い婆が居て驚くで >>795
近くにあるなら暇つぶしにどうぞやで
ばんえい競馬とか楽しそうや 人間が馬痛め付けてまで走らせて怪我したら即殺す世界なんに
ウマ娘だと自分が頑張りたいから怪我してまで走りますみたいな世界観なんキツいで 競馬とか競艇とか競輪とかハマったら怖いから賭けたくはないが雰囲気感じてみたいで
田舎やから遠くて行けん わいは最初読んだ時は「殺さなきゃよかったのに」としか思わんかったし今もそう思ってる 勇ちゃん脇役やけど異色を放っとらん?
幻覚として出てくるところが >>805
わい面接受けた時あんなやったなあおもた バトル漫画でもあるゴカムでバトルしたことないキャラでどう萌えろ言うねん >>816
動物の馬と違って足怪我したからって死なへんし さっき展示のいいぜ調べてきたけど鯉抜かされてたで尾に >>814
サトルがどう料理仕上げるのかが楽しみなんやけど
このままスルーされる予感もしてる >>803
勇ちゃんが見えてヴァの弾除けたら尾が助けられたことの疑問が確信に変わるんよな なんか寝巻きもう暑いな
ツッキも寝巻き肌蹴たりするんやろか 引退したウマ娘はどうなるんや
一般社会で就職できるのか ウマ娘って普通の人間から偶然生まれるらしいから
繁盛牝馬みたいなのをつくらん配慮なのかな >>803
>>828
あれたまたまタイミング良く見えた幻覚やからさ 勇ちゃん助けてくれるやろか
でもあれ幽霊やなくて幻なんよな >>831
ツッキのはだけたお胸がぷっくりしてるで >>836
ウマ娘の名付け方ってどうなってるんやろとは言われとる 菊おじでさえ展示紹介ツイされるのに
されない勇はモブオブモブやで >>829
やって欲しいとは思うんよ
でも切腹始めてもうたしやる暇あるかな >>814
ポジ的にはいご草ちゃんと同じくらいのレギュメンなはずやったんやが
過去回とかの掘り出しでめっちゃ尾の重要ポジになってる >>839
普通の人間のスポーツ選手が引退するようなもんか
まあ苦労することもあるやろうな >>826
だから公式でエロ禁止なんや
そこは割と徹底しとる(みたい)
なんか都合よく萌えを利用しとるなーって印象 展のリツイ数自慢てなんやっけってあのキャラ紹介か
鯉のはキャストが引用して宣伝してたからやろ なんやかんや邪魔してくるリパを撃とうとして勇ちゃんでてきて撃てない
からのヴァシュパァやないの >>832
普通の仕事してるウマ娘ようけおるみたいやで 歴史婆はもう愛想つかして離れたかもしれんけど兼定を尾の切腹に使ったら
歴史上の人物に失礼な話よな 男性向けpixiv小説ランキングとかクソやけどな
ウマ娘が発情してーとかようやってる
まあ女性向け小説ランキングもキモいが 菊ノラでも脇にしか見えなかったしほんま尾界隈に近いかどうかで印象全然ちゃうと思う >>853
ウマ娘はもれなくルックスええからよほど結婚向いてない性格してなければ余裕やで >>837
あのタイミングで尾が見てしまうってのが良いんや >>825
わいもさっき見てみたけど鯉が普通に多くない?
見てるところ違うんやろうか 尾は勇に罪悪感持っとる?っぽいのに幻覚の勇は尾を恨まないんやな
恨まれるより恨まれない方が尾にとってはキツいからなんかな >>857
拡散力が違うんよな
同じ土台で戦っとらん >>854
エロオッケーにしたら絶対肉体でも精神でもリョナ爺めっちゃ寄ってくるもん
蛸壺屋とか よくわからんけどおがにゃん界隈におっても脇は脇やないの?
ただ推しの結末にどう絡んでくるんやろってだけで 布団の上で浴衣はだけてはんなりしてるツッキの話もうやめてや >>865
女向けは夢ばっかりランク入っとるな
試しに上位作品読んでみたこともあるがそのジャンル知らんせいもあってか
ただの作文みたいなのが並んどったは >>872
殺した相手を恨まない高潔な存在自体が自分への嫌がらせやろ >>860
リパが勇に見えるとか
もういい加減重ねるのやめやおもうけど >>865
そうなんや
支部まで見んから
オタク同士の自警できてへんの? リパに重ねるのはおそらくもう卒業したからこのタイミングでは出なさそうや >>872
尾の記憶の中では勇は恨み言言わんかったからやないの
ずっと兄様すきすきやったやん 無意識に誰かに心配してほしいのかなって感じられるおがにゃん寂しくて愛しいで >>802
ほんまや、午後◎で空いてるやん!?
せっかく連休中やのにな エドガイくん結構人気やな
一部メインキャラ負けとるやんけ >>879
布団に寝そべりはだけながらはんなり目線送ってくるで リパが殺しに来たから勇の事はスッキリしたで!はわいがスッキリせんねん >>867
どうせ耳だけなんやろ
脚は蹄にせえ
ケンタウルスみたいにせえ 声優の拡散ツイブーストで舞い上がる鯉婆かわいくてすこ >>904
高潔で清い人間も一皮剥けたら皆同じ人殺しに走るってことや >>888
エロ禁止警察めっちゃおるけど多分小説は見てない
リョナ系はすぐ叩き潰してたけど >>905
うさみん撃った時に卒業した説あったけど
その後の回想でもこだわってる様子見られたから分からん >>873
でも二十万越えフォロワの宣伝入れてもあの数字に留まったあたり
今のゴカム人気の程度を知ったで >>907
下肢が馬の脚になっとったら異形でええなあ >>916
900狙って立てに行こうと思ったんや
頼むで >>925
最盛期ならどんくらいの数字になったんやろ >>857
なんでtdkn宣伝してくれんのやろな
まあ鯉はキャストが宣伝する前からいいねの勢いすごかったけど 誕生日いいねも鯉ちゃん1番多いでってここで宣伝されてたけど杉に超されたんかな 勇は尾の無意識が投影された幻やろ
幽霊がほんまに出てくるような世界観の漫画やないんやから >>943
上下にブルンブルン
左右にドゥルンドゥルン
斜めにドシンドシン揺れるツッキのデカケツ 総選挙ってゴトリ鶴土が低かったらなんか気まずくならんか
それよりエピソード選挙とかの方が平和でええ気がする >>935
分からん
ツイのいいね数て年々増えとるから数字だけで言うなら二、三年前だと今と似たようなもんだったんじゃね 控えめだが確かに存在するツッキの清楚な睫毛
貧乳の描写みたいやな ツッキがドゥルンドゥルンデカケツダンスしとる時
ツッキのチンポもまたドゥルンドゥルン揺れている 江くん頑張ってたんになあ
まあ脅す用の権利書手に入ったのも偽皮で惑わせたおかげっちゃおかげやし… それでいて人皮の落としどころがアレやから気の毒やな ま江くうんは大義とか鶴の愛とか気にせんけどな
純粋に鶴の役に立ちたかっただけなんや >>990
健気でかわええ
死んでもうたのやっぱり残念やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 17分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。