振忍稲下タナムばな笑えばフサフサ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
れんごくさんの母親に自己投影してるチュプ多すぎ;−;
さすがのれんごくさんももこるらろ;−; >>996
ババ臭くならずに夢かわに消化できるのぬごいおね^−^ もちゅ^−^
眞鍋かをりって結局ぎゆしのアカウント作ったんらろうか^−^ もちゅ^−^
前スレ最後の方で精神的グロを見てしまった;−; もちゅ^−^
久しぶりに禁じられた遊び聞いてるけおぬっきら^−^ 雨だおおおおおおおもっと花粉を殲滅しろおおおおおおおおおおおおおお゙゚'−゚'` もつもつ^u^
漏れの今のLINE背景バベルの塔^u^ もちゅ^−^
無限列車れ入ってきたチュプは夫眼中外れ息子煉獄さんを育てるもかあな漏れ的な2次創作が多い気がする^−^ かゆくて目を開けていられない;−;
れも総合やりたい;−; 883 fusianasan sage 2022/03/17(木) 22:58:34.22
神ぇの漏れカプ作品にこれ私と主人にそっくりですってリプついてる;−;
チュプ黙れ!;−;
912 fusianasan sage 2022/03/17(木) 23:02:44.99
>>883
もれの神はそっくりれす!うちはこんなプレイをしてます!を採用したエロ絵を書いて邪神になった^−^
保管庫に貼りたいレベルの威力あゆ;−; ワゴンになってたんらけろジャガリコの海苔七味味おいしい?^−^ ジャガリコの韓国のり梅が久々のヒットなのにもうどこにもうってない;−; >>20
いつもももうんらけろこういうサンプルのLINEのやり取りが陽キャのリア充生活そのものでからくなる;−;
こんなすんなりランチの予定決まって行ってくれるももらちいない;−; 陽キャとは話題の選び方から違うからうまく会話がれきない;−; 陽キャ観察してたら知らない話れも途中かられもガンガン入ってくからぬげーって見てた^−^ もっと雨頑張れお゙゚'−゚'`
花粉を潰ぜ゚'−゚'` >>29
漏れがそれやったら空気読めない会話に割って入る人になるかあさじ加減がうまくてむらやましい^−^ 陽キャはそもそも明日誰とたえようかって常に考えてるからのあ^−^ >>31
突然会話に入ってきてあ…あ…ってなってエヘヘッて大人しくなるやつ;−; みねじもニキくんも陽キャっぽいけお陽キャじゃない^u^
かといって陰キャれは絶対ない^u^ >>29
あれをいちいちいっちょかみってももう漏れは陰らし話題貧なんら…^−^ >>36
みねじは直射日光ってより木漏れ日ぐらいおな^−^
程良くあったかい^−^ なに話してるの〜えーそうなんら〜って入っていけお^−^ >>25
漏れいまいちらったからない子に送りたい;尻; >>29
漏れもそういう風に別のしとらちの話題に入ろうとして入った後シーン…ってなって
先が続かないこと何回かあって大怪我したから無理に入っていくのはやめたお…^− >>38
あ〜まかるちょうどいい^u^*
時々ふっと翳るのもそれっぽい^u^ アプリ起動したらちまうゲームはじまるのももろすぎる^−^ >>27
何話していいかまからんのばびれまかる;−;
話題は無いわけれはないんらけろこのしと話すのはちまうなってのばっこし;−; 好きな食べ物なに?から話広げて漏れと話してくれたバイト先の陽キャ女子は素直にいいしとらのあとももった^−^ ちょっとらけなろう系とか読んでそうなオタ系に多少興味あるかもってしとに明日カノって読んだとこある?とか聞くのってハードル高いおね?;−; >>52
漫画読むしとにならいいんじょのいの^−^ >>52
ちょっと系統ちまうかのあ^−^
ハレ婚読んでる感じのしとならまあ^−^ 明日カノは聞くしとを選ぶけろゅゅぐらいならありかしあ^−^ >>55
一般人とかワンピとかコナンれもオタク〜ってなるお^−^
意外とジョジョはいける^−^ ワンピとコナンはオタクでジョジョはパンピー向け?;M; パンピーは漫画よりドラマのが好きらから;−;
真犯人フラグの話ばっかしてる;−;
胸くそれ病むわ〜とか;−; 明日カノは最新までアプリで無料で読めるしアプリだから敷居は低いと思う^−^ あとライトヲタが好きそうなのはスパイファミリーとか?^−^
毒がないほのぼの家族ノマ^−^ >>63
あれあエロもないし最高にハードル低いのあ^−^ すと不倫ななもり事件れ大量のぽぽろが誕生したお…^−^ フルーツ牛乳フラペチーノ気になる^−^
五年ぶりぐらいにフラペチーノ飲むか…^−^
https://i.imgur.com/wOJv9Ox.jpg 東リベ最新話読んだんらけおパーちんの戦闘シーン長内ぶりなのかしあ;−; >>71
つおさゴリラ以上知能ゴリラ以下くそこん;−; お風呂あがりました^尻^
前スレのバッタちゃんとちんちんまりしりたりも^尻^ あそっか今日タコピーなんらね^−^
見るにはちょっと気合い入れなきゃら^−^ >>79
まりしり^尻^
実はワレモ^尻^て言ってから1時間ほどダラダラしていました^尻^ ななみさん過去の波動に引きずられないように笑顔で頑張ってるけどここからどうなるんら^−^
冒頭で前向きな展開って不穏ら…^−^ タコピーなんかミカサみたいなこといいだしたお^−^ タコピーは笑顔で成仏してたのはいいけどてめえ自分がころころしたまりなちゃん忘れたのかお^−^ 悲報タコピーしずかちゃん正ヒロインになってまりなの存在を忘れる^−^ッピ タコピーが紐渡してないからしずかちゃんは未遂だし
まりなちゃんは東ゲットできるからこれで正ルートいくか?^−^ >>88
まりなちゃんぬっ殺す前に戻ったお^−^
まりなちゃんの新たな一面が見えた結果助けたいのは別の子になったんらね^−^ もうみんなで児相駆け込めや^−^
東くんはもにいと喧嘩しろ^−^ これ自分のノートかとももった;−;
作者のこの絶妙な取材力なんなの;−;
https://i.imgur.com/eGyAWBX.jpg >>91
いあしずかちゃんのことばっかでまりなのこと思い出しもしないじゃん;−; ななみさんのなりたい自分ノート殆ど叶わないような気がすう^−^
ああゆうの書くらけらおな^−^ >>69
甘すぎないなら飲みたい^−^
アフォガードエスプレッソフラペチーノが一番ぬっきよ^−^ >>94
字もちれいで見やすいおにびっくりするほろ中身がねえ;−; だってまりなちゃん暴力ふるうし犬殺すし怖いッピ^M^ 「いけない過去の波動に引きずられちゃう!」ってナチュラルにスピリチュアルな発想してるあたり
ななみさんの洗脳根深いな;−; ゆあてゃになりたいと言う患者がたくさん来て困っています
っていう整形外科医のつべ動画まろた;−; >>101
ビックリマークや星の描きかたに年齢が出る;−; 東はこのまま家族不仲のまままりなENDでしずかは自殺未遂して街から去ってで戻って来るでまるく収まる…のか?^−^
毒親問題誰一人解決してねえ;−; >>94
こんなん書いてるのかお^−^
そのことにびっくりら^−^ >>105
!?;−;
あんな30までにODキメてちにそうな刹那的なホスクラの怪物に?;−; 根本的に大人が悪いからタコピーにはどうにもならないのであった^M^ >>110
あーうんれもそんな深刻にBBAらないらろ^−^
あすけんの女ぐらいら^−^ 節約して生活水準下げるおに美容サロンは行くところがはやくも矛盾するようになる;−; >>99
漏れ叶ったけお何年も掛かったのあ^B^
今までと180ど違う方向性目指すおにすぐに変われないおね^B^
じわじわが大事^B^ 手を取り合って〜;−;
児童相談所へ駆けていく〜;−; >>112
ノート書くのぬっきなので;−;
日記も書いてる;−; タコピーとアスカノの話題が飛び交っている総合金曜0時;−; 未来は分からないからしずかちゃんもこれからだっピとかいうエンドらったらイラッとするかも^−^ 今週のタコピーの冒頭って東京のやつらおね?;−;
先週の1年後のしずかちゃんあなんらったの?;−;
時系列謎すぎ;−; なりたい自分になれるしとって少ないおな^−^
小学生の頃の将来の夢が叶う確率が4%とか聞いたことあるけろ意外と高い^−^ ^−^
^な^あたし今過去の波動に引きずられてる。エネルギーはいつも未来の方向に、笑顔は心の栄養剤…! >>117
タコピー上下巻だから来週最終回だお^−^ ななみさん長いこと高級風呂屋にいたんだから
宗教に貢いでなければ2000万くらい溜まってただろうに…^−^ >>127
小学生の頃の夢がなりたい自分かというとそうでもないのも多そうら^M^ >>122
意識高いのあ^−^
漏れレイアウト失敗したあやる気なくすタイポらかあやろうとももってもすぐもわる^−^ >>126
だから最初に地球に来たときはまりなと出会ってまりなが不幸になったから過去にもどってしずかころころするお!て
意気揚々と過去に戻ったら記憶なくして
まりなはしずかにタコピーNTRだんだお^−^ >>138
なんかそんな感じのことを言っていた子がいたような…^M^ >>139
まあ名前も付けてあげなかったしそらそうおね…^−^ >>119
美容サロンのとこだけ具体性があるのあ;尻; >>126
タコピー地球に来る
まりなと出会う
まりなと東がしずかにNTRて破局する
タコピー「しずかころころするッピ!」
過去に戻るもタコママに記憶消される
タコピーしずかに惚れる
まりな死す
しずか父親に捨てられて切れてタコ虐
タコピー記憶取り戻す
しずか妹拉致して疾走
1年後タコと再会
今週^−^ 今日は総合を5時間しましたφ^M^
もふもふない子が質問をしてきたのれM子どもと一緒に群がりましたφ^M^ >>142
仕事は決まらないけお美容サロンにだけは行くんだろうのあ…^B^ >>141
タコピーがしずかヤるっぴ!て消えたあとまりが自殺する前にタコピーって名付けたのに;−; >>149
そういうのはいる内に付けてあげないと^−^ >>139
それはわかる;−;
れも先週しずかちゃんがパパの子供誘拐して逃げてから1年近く経ったところれ帰ってきたのに東京にいる時に戻ってる?って勘違いしてた;−;
よく見たらこれ帰ってきてもなお保健所に行こうとしてるのか;−; タコピー;−;ってなる人いるんらろうなぬげえな…とももっちゃった^−^ ウィーアーザ・ワンよりノトアロの3DMV見たかった;−; ななみさんもう43歳くらいで世間では子持ち世代なのに
精神年齢が18歳くらいで止まってるのがノートでリアル…;−;
総合子も精神年齢止まってるもんね;−; タコピー読めないかあハイパーインフレーション読もうとももったらそっちも_らった^−^ >>153
それよりもタコピーはしずか>まりなになってて完全にNTRが発生してることに着目するべき^−^
しずか魔性すぎ^−^ しずかちゃんがタコピーにどいてって言ってるから混乱するんら^−^
別にあの空き地に行かなければタコピーがいることもないのに^−^ >>155
ななみさん笑顔で親想いなのは普通に偉いとももう;−;
痩せてるし;−; ゆあてゃ萌たゃルナあたりは高見の見物できたけろななみさんのやつは総合子にダメージ入りそう;−; >>94
自己啓発やスピ系のしとばびれ皆これ書いてる;−; しずかちゃんのつらい叫びれ号泣してしまったお;−;
まあこういうのれいいんらこういうのれって展開らった;−; >>94
部屋をキレイに!まれはいい;−;
余計なもんくっついてる;−; >>94
じぬんの努力れろうにもならない相手次第の所も含めて1ヶ月以内達成にしてるのが
設計段階かららめら;−; TLがタコピーとツイステの話題ばっかれ漏れザンルの話してなくてまろた^−^
まろた;−; まりなちゃん完全に頭からすっぽ抜けてる感じなのは意図的なやつなんらろうか…^−^ >>164
そうなんら…;−;
漏れはJKっぽいって思った;−; >>163
35歳のあやな編もまあまあダメージらったけどななみ編の方がヤバェな;−; しずかちゃんらけばびろうしようもねえほろ理不尽な境遇らなってのが改めてまかってひでえ^−^
親ガチャはあります^−^ >>170
タコピーって1話でしずかに出会った瞬間に惚れてる描写あるおな^−^
あれしずかちゃんといるとなんたらって^−^ マックのスパイシーベーコンてりたま食べたいけろセットで頼んだら1000キロカロリー近い^−^ >>170
そもそもまりなちゃんのタコピーらった頃れもタコピーは一切まりなちゃんに赤面してないしぬっきって感じもなさそうらし…^−^ >>163
ななみさんは40代なおに高級ソープで働ける美人じょん;−; >>171
美容系小娘らと書いてるしともいるけど
アラサーあたりから様子がおかしくなる;−; >>159
正直もう誰にもなんの感情もわからない漫画になってしまったので…^−^ >>176
一週間のトータルでカロリーや栄養素は管理したらいいしたえよう!^−^ >>164
作者がどこに取材に行ったのか気になる^−^ ななみさん依存体質だからたぶん田舎でなんかに貯金使い込むんらろうな^−^
男かな…^−^ まりなちゃん別にあの世界れ特別かまいいって顔れもなさそうなのれ^−^ >>164
総合子にも結構いそうなのがショック;−; ななみさんなんか宗教にハマってる人特有の地に足がついてない感とか浮世離れ感が迸ってて
作者の構成力ぬごくね^−^ >>187
あー体調不良っぽいけおドマラ化れ忙しくて疲れ溜まってたりするんかしあ^M^ >>144
>>148
お金に困ってまた風に行くんらろな…;尻; 漏れのももらち30代前半だけおスピリチュアルハマってたお^−^ ななみさんの新興宗教にハマってる感生々しいおな^−^
マンガ的なカルトとかじゃなく職場で勧誘してくるような日常に浸透してる系のスピリチュアル新興宗教^−^ もう一回読んできたけおまりなちゃんはタコピーに与えるももは暴力らけれしずかちゃんは初手パンもくれたし名前もくれたんらなあって…^−^ >>189
いやノートにアウトプット自体は一流スポーツ選手らってやるし本来は変な行為では無いお;−;
ただスピ系のしとがやりがちってだけで;−; 取材行くなあスピ系被害者の会みたいなとこじゃのい?^−^ ななみさんとタコピーが並行してる地獄;−;
ハピハピな漫画が流行ってお;−; ルナ編が微妙だったけろ
ななみさん編は序盤からアクセル全開!て感じ^−^ ジャンプラ入れない;−;
漏れはハイパーインフレーションが読みたいらけなおに;−; ルナ編あんまりハマらなかったのあ^−^
中途半端感^−^ >>205
やはりこももの情操教育にいいのはペットか…^−^
漏れにもこももの頃にペットがいれば総合子にならない未来が…^−^ 節約の真下に美容皮膚科ってある矛盾をちゃんとかいてるあたりもリアリティすごいすごい^−^ >>198
死体証拠隠滅せずにそのまま立ち去るぐらいこももらけお^−^
ひもじい思いも自分を見てなくて寂しい思いもしてるから
そこは気付いて施せたんらろうのあ^−^ >>179
美人なのに40代れケクンもせず田舎に帰ってきてヤメローーってなった;−; >>211
ペット飼ってる総合子わりといるらろ;−; >>203
金曜日更新の漫画ハッピーな物が無い;−;
漏れが読んでるオッドタクシーコミカライズも金曜更新;−; 主人公のルナがつまらない子らったかあにつきる^−^ しずかちゃんとまりなちゃんがガチ喧嘩してライバルになるEND?^−^ >>213
群像劇にするはずがぽぽろとルナとバシでとっちらかってたからかのあ^−^
現実のストプリでエグい暴露きたけどやっぱ現実のがクズ度も展開もオチも派手でドラマティックだったのあ^−^ >>213
タコゲームこあ〜い!晒された!スクショ取るわ!訴えるわ!やっぱやめるわ!別れるわ!訴えるわで1ヶ月使ったとこかな^−^ ぽぽろの解像度の高さはすとぷりななもり炎上でも証明されたお^−^
大量のぽぽろがいる^−^ >>222
過去に戻ったしずかちゃんがまりなちゃんにも大人達にもうるせえええしらねええええfinalfantasyするエンドな気がしてきたのあ^−^ 生バシ見てやっぱりちゅき…!になったのチョロすぎうけろよくまかる;−; ななみさんはこれから何十年も会ってなかった親の介護と田舎の金銭感覚と娯楽もない世界でどんどんスピってくお…こわ^−^ >>219
最初から最後までつまんないおなごらったのあ^−^
ルナとももらちになってもルナで一度も笑う事がなくそのままFOしそう^−^ 認知してない子供が二人いて被害婚約者が次々でてきて謝罪炎上警察さわぎでドーム降板のななもりのがすごいな^−^ 40でも高級ソープで働けることがトリビアらった^−^ ピクサーの新作見てたらママンにナマモノ人魚化絵を見られる上に本人と街の人にそれを晒されて恥をかくっていうシーンがあったんらけお;−;
なんつーシーン考えるんら;−; >>231
田舎の閉塞感にななみさん耐えられるのかしらあ^−^
田舎って30独身女に人権ないけどお…^−^ >>233
不倫だけじゃなくて婚外子かあ^−^
これはらめらな^−^ ホスト編の時は読者の自分語りれも知らない世界を覗けてももろかった^−^ ぽぽろはぬっちゃけ歌い手のバラッドのJCらおな^−^ >>236
ナマモノ人魚化ってなに;−;
シャイニーマーメイドさん?;−; すとぷりの他のメンバーも知ってたなら同類らな^−^ >>239
指輪送って結婚ちらつかせて中出し逃亡したり
結婚ちらつかせて同棲して認知せずに子供二人産ませたり
暴露されそうになったら嘘の通報して警察読んで1時間ドアガチャしたりマンガよりやべえお^−^ なんかにハマってる子バヤにするかあ総合子と相性合わないおなルナ^M^
総合子に限らず相性合うしといる気もしないけお^M^ すとぷりの運営会社?が出した声明がお気持ちnoteらったのはなんかぬごくてまろた^−^
今どうなってるんらろう^−^ >>231
Uターンして田舎れ暮らしてるけろアマとつべと総合のおかげでそんな地獄ではないけろ漏れのレター先生は総合らった?……;−; >>241
今のななみさんの新興宗教洗脳編もかなり楽しい^−^ >>236
あの腐みたいなメガネ女子主人公のやつ?^−^ >>219
プライドだけ高くてむまんなかったね^−^ >>253
前スレで西宮のババアが人魚になってたから;−; 田舎ってばびれ30歳独身でもはれもの扱いなのに
ななみさん40代独身で宗教やってるってばびれ各地雷扱いだとおもう^−^
田舎で村八分ヒソヒソされるお^−^ >>262
ななみさんが内心ブチギレてたのにレター先生の教えで乗り切ってたのまろた;−; >>248
あれあ正式な文章らなくて担当?マネ?のブログらちい^−^ >>259
西宮ラグーンのピンハネマーメイドじゃない;−; >>263
宗教は隠すんらないかしあ^−^
つけ火になっちゃうかしあ^−^ >>263
但しそうかそうか村の場合は勧誘されるものとする^−^ >>246
常にウエメセな感じはする^−^
漫画の読者と相性悪いとももう^−^ >>269
お母さんに教えについて話しちゃってママンが近所に相談しちゃうんじゃない?;−;
ななみさん明らかに言動おかしいし;−; >>266
あの辺のレター先生の言ってることいちいち尤もらかあただのいいカウンセラーみたいなもんらけろそのうちお布施とか要求してくるのかしあね^−^ 総合子のレスが独身やらみそ田舎暮らしらけろ宗教にはハマってないのと町内会の集会に毎回参加してるから辛うじて村八分されてない漏れに刺さる;−; 明日カノはいい感じになるおのこが出てくるから
地雷っぽい新しいおのこが出てくるはず^−^ >>266
レター先生はわりといいこと教えてるんらね;尻;
費用対効果はどうか知らんけど;尻; >>273
あれってレター先生の枠で講義受けるのに何十万とか払ってるとももうお^−^ >>278
らおねえ^−^
漏れもコミュ強らったらそういう商売したかった^−^ ななみさんブチ切れというにはそんなこと思う汚い自分がなんたらという気持ちは持ってるのが偉いなって…^M^ タコピー読んだけろ二次でよく見たようなやりとりと構成があった^−^ レター先生へのお布施と美容サロン代れもう節約から程遠い;−; このまま40女の介護田舎暮らしはメンタルやられるかあ早くその辺の子持ちのマイルドヤンキーと不倫とかになってほちい;−; >>274
田舎で辛くない?^−^
漏れはこあくて帰れない^−^ >>283
節約するって書いてる真下に美容代とレター代が除外されてるのが金銭感覚麻痺って節約できてなさがリアル;−; >>284
ミラベルは新作じゃないお^−^
レッサーパンダのやつ^−^ >>274
町内会すら参加してないけろやるか────;−; >>286
田舎のジジババしかいないところで40代独身が美容代に大金使ってるのって異様だお;−;
周りはもう子供が中学とかで大学資金タメてる年齢;−; 漏れ地方住みらけろ田舎ってほどでもないのかもしれのい;尻;
村八分なんてことは起こらないから;尻; 短期的な目標と長期的な目標をわかってないからダメな女らとすぐにまかるのがいいおね^−^ アヤナは整形やりすぎて将来化け物みたいになりそ^−^
芸能人のように^−^ でも正直ルナ編のが見てて楽そう;M;
ルナが燃えるのは妥当としてもななみさんのリアリティあるからさはそんな見たくない;M; >>293
どうせ県庁所在地か政令指定都市らろ;−; 漏れ30歳独身れ田舎のおばあちゃんちいったときに
おばあちゃんが必死に今は30歳なんてまだ若いからって何度も何度もフォローされてちにたくなった;−;
東京では30独身は普通らけど田舎では腫れ物;−; ななみさんはノンフィクションに出るタイプのヤバさがある^−^
みんなでヤバい人を見てエンタメにしている感じが出てきた^−^ >>297
そんな感じ;尻;
マンションらしご近所付き合いもほとんどない;尻; >>287>>288
親が死んでて介護ないのと田舎から一切出ずにやらみそになったから腫れ物扱いらけろ見える場所れヒソヒソ悪口言われないだけマシかもね;−;
>>291
どうしても嫌じゃないなら参加らけはしといた方がええよ;−;
参加者と不参加者に対して爺婆の態度がかなりちまう;−;
漏れの住む地域が陰湿なのかもらけろ;−; あんなに死にたがってたのに気づけば40才を超えていた−って文れ明日カノ読むのこあい^−^ 漏れのとこは田舎らし地方らけお関西らからマシらな^−^ >>300
作者地雷系ゆあたゃから意識高い系萌から整形アヤナから40代スピリチュアル女まで守備範囲広すぎてすごい^−^ >>296
まかる;−;
かまいそうな人がさらにかまいそうな境遇になるのからい;−; はあごみくそとか言われまくってたけお今なら言える気がする;−;
1話かあずっとタコピーのかまいされ楽しんでます;−;かまいいよお;−; 普段通る道の両側が田んぼレベルのド田舎の話は興味ないと言うか^−^ >>296
ルナはさっさと燃えろ〜ってみんな読んでたけろ
ななみさん序盤にしてすでにさしてきてんのぬげえお;−; >>304
理解のある彼くんが現れなかった世界線───^−^ >>302
エーンむらやま;−;
実家がつけ火レレルの限界集落れ今都内住みらけろそのくらいのところで適度に街中に緑があって店もそこそこあるようなとこで親元れこどおばしながらのんびり暮らしたい;−; >>312
そりゃ田舎で職歴なし40代独身女って…^−^
もう田舎じゃ異星人だお^−^
田舎は出戻りシンママ子持ちパ―トですら肩身狭いのに >>312
田舎って時給890円とかの世界らろ^−^
ななみさん高級店いたから1日12〜16万稼いでたのに^−^ 田舎から出ずに年取ったのと出戻ったので対応とか変わるもんなんれす?;M; >>94
去年の漏れのノート内容のテンションと酷似しててからい;−; >>130
PC開いてブラウザれ読めたおまり^−^
タコピーミカサ化納得^−^ ななみさん田舎での生活が苦しくて病んできて
レター先生依存加速してどんどん金注ぎ込んで荒んだ魂を浄化しようとするのでは…?^−^ 地震に驚くペット達かまいそうら^B^
もち様も心配そうだった^B^ >>323
これから毎週金曜はこれら;−;
ななみさん早くその辺のマイルドヤンキーとパコって;−; >>320
田舎からでずに年取る人はだいたい20代半ばで結婚して子供2〜3人くらい生んでるから^−^ 漏れはニート10年やってたけお暇ならもう一回大学行っていいお〜って感じのゆるい親れよかった^−^
若い子に混ざってもう一回勉強すんの嫌れ就職したけおニート楽しかったのあ^−^ ななみさんのスピリチュアル依存が農業系にいけば有機野菜と相性いいのに…;−; 伊春きゅんとレノきゅん久々に出てきてむれちい^M^* >>327
上にいるない子はやらみそらしいが^−^ 明日カノ作者の絶妙に嫌なディテールの再現度ぬげえな^−^ >>314
ない子が親を呼び寄せてそゆとこで暮らすがよさそう;尻;
田舎に未練なければらけろ;尻; >>329
れも無農薬野菜作ってピースしてるななみさん余裕れ想像れきる;−; >>332
マンガ的に派手な誇張表現なくてリアリティあるスピリチュアルがうますぎる^−^
普通の生活してるだけなのに言動のいたるところにあっ…てなる違和感散りばめてるの^−^ >>338
久本雅美に感じる違和感みたいなやつね;−;
ご本尊様がどうのこうの;−; ななみさんの!の書き方の40代感すごいおね^−^
あれ40代が10代の時にプロフィール帳とかに書いてた!じゃん^−^
るるる学園とか世代の…^−^ ゆあたゃ世代だとインスタストーリーにポエムで垂れ流す目標を
直筆でノートに書いてるのがぬげえええええええリアル^−^ ななみさん実家暮らしがもう過去の波動なんらよ;−; >>329
農業系YouTuberになればいいけろななみさんそういうのに疎そうらしな;−; をのてんてー自身がハマってたか身近にスピ系がいた…?;尻; 今の子って絶対ノートにかかないおね^−^
インスタのストーリーにポエム垂れ流すおな^−^ ななみさんと漏れの去年のポエム目標ノートはテンションが同じ!;M; >>336
体に悪い電波がたまるから!って言ってデカい木を抱きしめてそうななみさん;−; >>348
あのまま東京で暮らしてたほうがよさそう;尻; >>345
ああアナログな所がPCもスマホも不得手な世代感出てるのか;−;
今更昼職といっても総アナログで出来る仕事限られてそうら;−; >>333
らおねえ;−;
限界集落コミュニティから親を連れ出すのはかまいそうらけろけろ周りが死に絶えたら県庁所在地にマンション買って引っ越すかあ;−; >>352
自分用スマホ持ってないリアちゃんはまだ日記帳に書いてるお^−^
ソースは漏れの勤務先の塾に通ってるリアちゃん^−^ >>358
でも節約の真下にサロンと美容皮膚科を見つけるって書いてあるんよ;−; 嫌いなキャラを好きな人が漏れの応援してるノマを罵倒しててこいつとは魂レベルれ敵らなってももった^−^ >>353
これからは総合のななみさんと呼ぶお!^−^ 節約して生活水準を下げる
お気に入りのサロン美容皮膚科を見つける
この金銭感覚狂ってる矛盾の解像度の高さやばい^−^ ななみさん不得手ではない気がする^M^
でもノートに書く感じはわかる^M^ >>359
早めにした方がいいお^−^
あんまり年取ってから親の環境変えると認知症発症することあるから^−^ >>363
オタクみ全然なくて大学行ってないと殆ど触ってないんらないかのあ^−^
大学行っててもレポート作成で使うぐらいらろうし^−^ 漏れの一年の目標1ヶ月に1個何かを産み出す!^M^
三日で作れる作曲って本は2日目のとこで止まりました!^M^ >>370
いあななみさんはスマホをティッシュボックスにたてかけてたし
AirPodsじゃなくて紐付きイヤホン使ってたし
ガラケーみたいに耳にスマホあてて話してたし
ルナ編でもかなりのアナログ感描写されてたお;−; >>365>>367
ソシャゲに課金をしない!←いっぱいした;M;
積みゲー積み本消化する!←さらに積んだ;M;
なるべく自炊する!←出前館使った;M;
漏れはカスら∩M∩ >>372
環境の変化と親が家から出てれきること見つけた方がいいお^−^
急激な変化についていけなかったりせっかく引っ越してもこもってたら体も心も老化していくらけらから^−^ >>374
一年に一個産み出すに変えよ^−^
それれ1ヶ月ごとの目標と一週間ごとの目標も新たに作るんら^−^ >>384
今どき50代れも画面見ながら喋ってる;−; >>376
こう変えよう^−^つ
課金しない→課金は後悔しないとこまれ
なるべく自炊→無理しない程度に自炊 >>377
横らけろ漏れのもばあは東京のずっと住んでた家で認知症と統合失調症発病しかけたけろ
叔父のいる京都の家に引っ越したら途端に若々しくなって亡くなる日まれ生き生きして一人れお寺巡りとかもしてたから人にもよる気がする^−^
同じ毎日変わらない景色の繰り返しで認知症になるタイポもいるんらとももう^−^ >>384
おんもらと話してますアピールでやるお^−^ スマホ耳に当てるは別に若い子れもやってるよお;−; 漏れは逆に独り言話しながら歩くけろ最近は耳にスマホあてなくても怪しまれないから楽ら^−^ アンダーザダークネスッ閉じ込めた感情〜^M^ 漏れも元バンギャらけおたぬんななみさんが追っかけてた時期のファン交流がV系雑誌れのフレンド募集かあネットに移る過渡期なんらおね^−^
らかあ学校大して行かず追っかけ風俗にあけくれてたらPC弱いのリアルかも^−^ >>394
たまにそれ耳にイヤホンつけてない人いてぞっとする;−; >>397
歩いてて思い出し笑いとかしたら怪しまれるらない^−^
そういうときに「もー笑わせないでお今おんもなんらけろー!」みたいに言うと皆漏れへの注目をやめる^−^ >>400
漏れは髪の毛れ耳見えないからセーフ!^−^ >>385
ルナとななみさんの部屋での会話シーンがかき分けぬごかったお^−^ 音楽ガチ勢なら無線なんて論外れ有線最強らから;−; 紐付きイヤホンのが失くさないし音質良いから離れられない;−; 外国人って店で画面見ながらでけえ声でオンライン通話してるおね^−^ 紐付きのイヤホンよりソニーのワイヤレスの方がばびれ音質いい^−^ ななみさんって連載開始時のコナンと同世代ぐらい?^−^ あえて紐付きイヤホンれすって顔して紐付き使ってるお^−^ >>390
そのしとは環境が変わったことれ楽しみを見つけたからよかったんらとももうお^−^
新しい土地れ楽しみも興味もなく環境らけ変わってすることもない
家にいてぼーっと暮らすのは良くないってことが言いたかったんら^−^ >>410
念^−^
有線の音の素晴らしさを知ったら無線のくそさには耐えられんお^−^ 家の中らと無線最強;−;
今まれ大嫌いらった掃除とかも無線イヤホンれ色々聞きながら何でもれきる;−; ルナもそうだったけど今の通話はAirPodsつけてこんな感じ^−^
https://i.imgur.com/46o1lnJ.jpg 室内らとそもそもスピーカーホン使えるから^−^
イヤンホもヘッドンホホも動画時以外いらないのあ^−^ >>431
職場のおばちゃんがこんな感じれ使ってた^−^ 家の中で通話するなら両手あくしスピーカーのがいい気がする^尻^ iPhoneとかれしか再生しない音質にこだわらないしとらと無線れ十分らもんのあ^−^ >>431
持ち上げるのはスマホ本体に聴かせてるの?^−^ >>421
ない子の言うことも納得ら^−^
漏れも突っかかるみたいに横入りしてもめんお^−^
しとによるとはいえ脳みそって何がきっかけれどうなるかまからんしばびれ謎すぎるおのあ^−^ ななみさん回からすぎる^−^
今こういうおなご多いからのあ^−^ 音質は気にしないけろイヤホン無くしたくないので有線派∩^M^
無くさなくて音質気にしない人にはばびれ無線は神らとももう^M^ >>439
いいんらお^−^づ
そのしとに合った環境れ楽しく暮らせるのが1番らおな^−^
脳みそはばびこあい^−^
ある日ぷつってなっておかしくなるしといっぱい見てきたから^−^ 来週は明日カノ体調不良で休載らからタコピー最終話に集中できるな^−^ ;;←この顔ってろこのスレのしとが使ってるんらっけ?^−^
漏れが見に行ってるスレれ誤爆しててまろたんらけお^−^ まずななみさん田舎で免許無いってだいぶ詰んでない?^−^ >>446
うそらろ・・・タラ子は死んだはずら…^−^ >>446
前に総合に誤爆された時は難民子としてリンチに遭ってたお^−^
実際難民子なのかは知らん^−^ >>446
割と色んなとこで見るような^−^
難民かのあ^−^ >>448
PC操作なんてこの際ろうれもいいぐらいまずい゙゚'−゚' >>449
タラ子の泣き顔は^^。みたいなのらなかった?^M^ まりまり^−^
内容が総合子みたいらったから最初総合子!?ってももったけお難民らったか^−^ 漏れは見た動画に^−^ってコメントあってない子…?ってなった^M^ 昔々のビンキーは;;とか;^^とかつけてた気がしなくもない^−^ 40代
独身
免許無い
職歴無い
雇ってくれるの田舎の場末スナックくらいしかなくね?;−; >>458
^−^は一般人も使う顔らからバッタが毒されすぎれすね;−; 漏れは最近四って字が口の中を表してる字らってのを知った^−^
ぺよん子…ろこへ^−^ >>460
この状況で生活水準下げるからお気に入りのサロンと美容皮膚科見つけるっていってるななみしゃん;−; >>461
まあ総合子がいそうな動画ではなかったけろその顔だけのコメントだったから急にない子が現れた感がぬごかった;M; タコピーの原罪てなんらお^H^
ヘビに唆されて実を食べたイブがタコピーらろ^H^ ななみさん田舎に帰らずに高級店に居座って貯金限界まで貯めて
風呂あがったあとは都会でスナックするかバツイチと再婚あたりがベストだったとももう^−^
顔は綺麗で貯金はあるんらし^−^ 美人なんらからもっとやりようあるのにってなるのが上手いおな^−^ >>452
ななみしゃんタクシー使っちゃいそうらおね^−^
田舎は原チャリか車の免許がないと生きられないお^−^
漏れは駅までチャリ1時間漕いでたけど;−; >>471
そういう器用さがないからスピリチュアルにハマってるんだとももう;−; 田舎は最低でもアシスト付き自転車がないときついお;−; リヤルれも女子アナやってた美女がジェムリンガとかやっちゃうからスピリチュアルは本人の容姿らなく中身次第なんら;−; 美容整形外科らなくて美容皮膚科ってのがあるんら^−^
皮膚らけ若返りれきるならいいのあ^−^ コメ欄みてたらこういうノートは書いただけで脳が達成したと錯覚するから書かないほうがいいってあって
あっ…てなった^−^ >>478
シミ消しとシワ伸ばしとヒアルロン酸じょない?^−^ もういい年齢なった娘が実家戻ろうかって言ってるのにもかあが妙によそよそしく?なっていやがるのも結構リヤル;−; >>479
二次創作のネタとか設定だけ出して力尽きる漏れ;−; >>479
ななみさん編高解像度すぎて漏れもズタボロ;−;
ルナ編は炎上!炎上!てサンバしてたのに;−; >>479
詰みテキストしてる漏れには耳の痛い話ら;−; Twitterれぼえネタ呟くと満足しちゃって作品にしないのあるある;−; 漏れは総合れフロハイルとか歯磨きするって書いたら動けるようになるしっ!;M; 公式への憎しみでストレスがやばぇ^−^
早く別のザンルを探さなければ^−^ 楽しみにしてた漫画今日発売だったから飛び起きた!^M^ >>497
ぉ…^−+
今日もしごといったら休み…_−_ タコピーしずかは悪くのいおな;−;
しずかが悪いとしたらそれは全部大人が悪い;−; >>502
あーん起こしてもめん;−;
ゆっくり寝て;−; >>503
全部かと言われたららったらろうすれば良かったの!?れ暴走した面もあるかのあ^−^
まあ大人のしずかへの仕打ちが酷すぎるんれすけおね^−^ >>500
俺たちナマモノ?ですって商業BL^M^ 大人と言わずまりなちゃんからの仕打ちもしでえから安心して!^M^ >>503
親どころか同じこももの同級生すら追い詰めてくる環境らかあな^−^
ノート隠されたり臭いって言われたりって部分れもまかる^−^ まりなは自業自得ら^−^
復讐の矛先を犬に向けたのがまずありえないし振られたのは結局しずかのがかまいくてモテたってらけでもかあと関係のい^−^ まりなも家庭環境がクソらったのは事実らけろ発散方法があかんかったのあ^M^ 確かに酷い親は酷いんらろうけお裕福そうな時点れ東きゅんの所普通に恵まれてるとももう^−^
貧乏は何より勝る^−^ 公式への憎しみで苦しんでる子に勧めて良いのか;M; タコピーは大人たちが痛い目見ないと納得いかない!!!!;M; >>520
漏れに期待しない親まんて正直ノーダメすぎて共感しにくい^−^ 不味そうなパンケーキ見た時に以前うpられた三角コーナーにありそうらったパンケーキももいらした;−; タコピー結局バッドエンドらったら引き摺りそう;−; 最後のタイムリープ後どうやったらハッピーエンドになるんら結局戻ったってノーヒントらろ^−^ あれあ度数進んじゃったのに言い出せなかったんらなかったのかお^−^ >>522
いっそ放任ならいいけどネチネチしてるから嫌ら…;M; 来週はカービィちゃんの新作発売日らから有給とったけろタコピーの終わり方次第ではカービィちゃんを心から楽しめないかもしんまい;M; >>530
タコピーはタコピー!カービィちゃんはカービィちゃんらお!^M^ タコピーもカービィもかまいいとももうんらけおやっぱピンクの丸って神デザインなんらなあ^−^ かまいいピンク色にかまいい丸い形を合わせたら最強らな^−^ ピンクってかまいい色なおにエッチなイメージつけられてかまいそう^−^ >>534
ぬごい静かに呼吸を乱さず機械的にスコスコスコスコ…てしてそう;−; あんらけループさせまくってる迷惑な黒い星をオキシ漬けする事にまんかかまいそう…って感想出てくるのがばびまらう^−^ >>538
まあ星としては願い叶えたつもりなんだろうけろ;M; >>538
ェ…?ェ?ェ?;−;
ンン〜〜〜〜??´^−^` >>538
最初だけ読んでタコピーの話かと思った^M^ >>538
たえようとして監禁してるゴブリンすらオデにお仕置きされたとき
かまいそうとかやりすぎって言ってたからのあ^−^ >>540
緑がえっちな色ってのはばびれ不思議な感覚ら^M^ スペインだとバッタちゃんがセックスシンボルになってしまうってコト!?^−^ でっけーオムライス残していった囚われてた星は漏れもぬっき^M^ バッタちゃんとシンクロする為らったか;−;*
もや;−; 会社の50代上司未婚れ免許のいけど職歴はあるからUターン就職れきてる^−^
ただ免許のいから駅近くの営業所にしか異動させられないから会社としては免許取ってもらいたいらしいけど^−^ 芥見下々はおなごってラブひなとかネギまの漫画家ががバラしちゃったって^−^
ラブひなもネギまも読んだことないけお^−^ アスカノもうあんまり面白くなくない?これからも面白くならなそう^p^ 推しとらけ一夜をともにせずちっすもしてないのあとももってたら;H;
突然のゲイ疑惑が;H;
ラわーん;H; フラグかとももってちょっとらけ期待してたおに;H; もはよ^尻^
いつもより30分早く出ないとなのに40分の寝坊;尻; のあ最近しっこのキレが悪くなったせいれアナルまれ拭かないといけなかなったんらけろ^−^
この摩擦ダメージの蓄積も痔の原因れはないのか?^−^ 前傾姿勢になってもしっこしてくだしあ^−^
それか8の字筋トレーニング^−^ もは寒い^−^
もうしまうつもりれ洗ったネックウォーマーと帽子引っ張り出したお^−^ >>574
間に合った!^尻^
漏れってば天才^尻^* ツイステアニバ放送の直後にホモボー一挙がやってたから見ちゃった^−^
秘書それなりにキーキャラなのになんであんなノーマルコモンな見た目してるんら^−^ >>584
いかにもなケラデザらとこいつもなんかあるな?と視聴者にバレてしまうから…?^∞^ もはよー!^−^
キンキンキラキラ金曜日!^−^
今日はさびいお^−^ >>567
ええマジか^−^
テレビに声出しするまれ絶対おなごらって言われてたんらおのあ^−^ ゅゅ作者がおなごらったらえりこ以上の虚言症れおのこ声まれ用意して周りも合わせてたことになるから無いとももうお^−^ 赤松がザンプ作家らったら信憑性あったんらけおな^−^
れもこれ顔出ししたくないおのこ作家らとこんな騒ぎになって大変らおな^−^
否定声明とか出すのもなんか変らし^−^ 初期におなごらって噂されてたのを赤松が素直に信じちゃったんらとももってた^−^ >>601
ラーストクリスマースフンフンフンフーン;∞; >>593
冨樫のくだりまろた;−;
性別云々よりずっと気になってたお;−; れも身体まれ隠してるのは違和感なんらおのあ…;−;
インタビューはちょっとニュアンス程度修正することはよくあることらし;−; ゅゅ作者おのこらお^−^
前にぬつうに身バレしてたしよくいる眼鏡らった^−^ 中身おのこのおなごしかいないし絵の感じとかどう考えてもおのこらおな^−^ >>609
ぬつうに身バレしてたならファンの間でどうしても画像回るし騒がれないはずらけお…^−^ 人の車に乗せてもらってるけろずっとゆずのアルバムがかかってて精神的にからい^H^ 騒いでるのはファンじゃない野次馬の層らかららない?^−^
ゅゅスレれは写真や過去ツイ貼られてたお^−^ えりこの例もある訳らしおのこ説もおなご説も話半分でいいらろ^−^ >>613
下手子のを車の後ろに乗せてゆっくりゆっくり下ってくー!^−^ 今日がもわれば三連休;−;
今日がもわれば三連休;−; >>615
下手関連の検索候補にえりこの名前が出てきてまとめサイトみたいのに
例のダウンタウンの時の動画や画像が貼られてるから暗黙の了解みたいなもんらないかのあ^−^ 師匠もわりと性格きついおなご描いてたけお好みじゃないのか^−^ 漏れは連休中に積みゲー崩すことをここに誓います;−; >>593
前にゅゅ作者は逆オタサーの姫れリアの頃オタクもなごに囲まれてたって話見たことあるけど中高ずっと男子校らったらそれデマらったのか^−^ 漏れもアルセウス買ってやってないかあやらないとら;−; >>628
織姫みたいなのがすちなのかのあって思ってた^−^ >>638
良い心がけれすね^−^つ[10000] >>626
総合子にもなごれいいじょん総合子みたいな顔してるしって言われてたのまろた^−^
もし総合に吸死子いたらも顔は^盆^らったのかしあ?^−^ 明日リアル石イベ行こっかな^尻^
透明度の高い蛍石がほしい^尻^ 漏れ剣盾すら買ったおにやってない;−;
れもアルセウス買っちゃった;−;
先にアルセウスやろうかのあ;−; >>637
うしとらの真由子ぬっきなんらおね?^−^ 織姫みたいな一般人はともかく戦闘組織に所属するようなおなごは性格きつくしたほうが描きやすいんらない?^−^ >>642
服のせいれおっぱいあるようにみえる^−^ >>634
おなごに囲まれてたのは小学校のときって総合れ聞いたような^−^ 総合子は石がすちらのあ^−^
漏れもすちらけろさ^−^ ただ性格きついらけらなくてゲゲの場合はイキってる^−^ >>651
小学生の時らったかもめん^−^
れも小学生の時に逆オタサーの姫やってたのはすごい^−^ >>640
それれ顔ぶさいけど作者と同じらかあいじにくいって言われてたお^−^ ゅゅのおなごケラリアルとか言われてるけおあんなイキってるおなご周りにいねーお;−; >>652
見てくるらけれも…^−^
って言っても見るとほちくなるからねえ;−; あー真由子と織姫似てる;−;
れも真由子はぬっきらけろ織姫ぬげえ鼻につくのはなんれらろう;−; 吸死作者もおなご説あるのあ^−^
汚ズーと入間くん作者と仲良いのはおなご同士らかあって^−^ 隠すというかどうせなられメカ丸のコスプレをしたらけらなのれは^−^ 鼻の中ぬげえかゆいんらけおこれもアンチのせい?;∞; >>660
二次創作ってそういうもんら;−;
れも単なるパクらなくてちゃんとじぬんなりに昇華れきてるのはさすがら;−; 天野たんみたいに共同ネームの可能性もあるけお休載多いからそれはないか^−^ ツイれイキってる強い女たち見るとリアル言われるの納得しのい?;−; ヒロアカ作者とエヴァ見にいったそうらし目撃者いればまかるはず^−^ >>668
おのれ;∞;
>>671
信者のせいかあ;∞; >>670
リアルれはおしとやかにしてるけおネットれはイキってるおなごゴロゴロいそう^−^ 漏れはリヤルらと大阪のおばちゃんという割と無敵な生き物らけろネットらとチキン;−; そういえば今月NHKれボヘミアンラプソディー?放送するお^−^ >>678
あそこんち一人っ子らおってリークあったけろばびかしあ?^H^ >>686
今バッグに入ってる俺のミルクキャンデーメロン味でよければお食べ;−;つ○ 前に関西れはみんなお好み焼き機持ってるって話に関西の総合子が漏れは持ってるけお持ってない人もいるおって一斉に言い出したのはまろたお;−;
だいたい持ってる;−; >>688
大阪のおばちゃんなのにハイカラな飴ちゃん;−; >>691
あったこ焼き機ら!;−;
まりまり木綿;−; >>690
自分がすちな飴ちゃん突っ込んでるからね;−; ホットプレートはたこ焼き以外にも色々作れて便利らし^−^ ホットケーキ焼くつもりで買ったホットプレートらけろ肉しか焼いてない^M^
もはよ^M^ ズボラすぎて漏れんちのホットプレートカビてる^−^ >>683
それらとアンチヌレれ叩かれてたおのこは誰ってなる^−^ ホットプレートってカビるのん!?;−;
錆びれはなく?;−; 買って満足してしまう;−;
1ページも読んでない電子れまとめ買いしたコナン;−; カムカムそんなももろいんら見れば良かったのあ^−^ >>662
その理論で行くとリア友の如月新一もおなごらった…!?゙゚'−゚' >>709
いろいろと時代を感じるけお見てると安心感があるお^−^ 漏れムヒョロジのしとはおなごらと思ってた^−^
単行本の後書きれおのこらって知ってばびった^−^ >>709
これえりこの高校のアニ研部か何かの冊子らしいしそれなら実在するのかのあ^−^ >>710
今日は急にちんだしとと終戦記念日に会話するファンタジー展開になったかあろうなんらろ;−; ツイッター見るとカムカムぬげぇ神回らったって言われてる^H^
帰ってから見るのが楽しみら^H^ TLにペットの写真流れてくるとむらやましくなるけろゲーム内のペットに餌やりするのすらまんどくさいとももってる漏れがリヤルれペット飼うまんて絶対無理らな;−; さだまさしも出たの忘れないで;−;
稔さんかっこよかった;−; 稔さん役のしとはSixTONESなんらっけ?^H^
ぬげぇ当たり役もらったのあ^H^
お茶の間の主婦に爆受けらろ^H^ 下手の本編は話考えてた兄が手伝えなくなったから書けなくなったのかもとか^−^
えりこらけらと長い話作れなくて小編にまとめてるのかなとか考えちゃうのあ^−^ >>723
確かそう^−^
稔さん役の時はぬげえイケメンに見える^−^ 漏れは兄の存在自体も嘘らとももってるお^H^
理由はまぁいくつかあるけろ^H^ ハリポタのゲーム気になる^−^
発売までにPS5が気軽に買えるようになってないかのあ^−^ >>725
CMとかで現代の服着てるの見たけど稔さんらとまからなかった;−;
あの時代の感じとマッチするのかしあ;−; のあ中途新人のおなごが残業申請するのどうももう?;−; 漏れもよく架空のいもーととかねーねとか作って嘘言ってた^−^ 15℃以下の時は寒さにつおい自信がなければ冬コートかもしくはそれレレルの厚着がいいお^−^ >>729
そういう職種ならぬつうらけおそうでないなら上司の管理能力が低いせいらね^−^ 漏れは基本的には異様に寒がりなのにちょっと歩いたりふると異様に暑くなる;−;
漏れの身体はワガママボディ;−; NHKドラマ出てるときあ万人受けする整った?ハンサム顔に見えるのあるあるな気がする^−^
メイクとか撮るときの画角とかなんかちまうのかのあ^−^
ディーンとかも朝ドラれ売れてから他の局もいっぱい出るようになったらそこまれぬごい良くは見えなくなったような^−^ >>733
18歳はこんなとこ来てはいけませんよ^−^ マックれ来週桜餅パイ出ること今知った;−;
楽しみら^−^三^−^ >>729
申請してなくて後でなんか言われるよりいいのれは^−^ ゅゅ作者おなごらったらまらいいのあ^−^
なんかおのこれ野薔薇にああいうこと言わせるのきつい^−^ もは^−^
>>747
ああいうことってどれ?^−^ リアル18のときはビンキーにいて帰れって言われてた気がする^−^ >>748
私は釘咲野薔薇なんらおーっていう一連の台詞^−^ しずかちゃんおいしい給食願ったり給食残してるのネグレクト児っぽくない気がするんらけお
ちゃんと食育できてないからカップ麺大好きとかなのかのあ^僕^ >>752
配膳の時に消しゴムカスとか入れられてそうで…^−^ >>752
配膳時に唾とか入れられて残してるんじゃないの^−^ >>750
田舎暮らしれ生理来てお赤飯のくだりおのこらったらよくももいついたなとももう;−; のあのあ^−^
作り女と食べ女描いてるしとって大河ドラマ垢ある?^−^ >>753
>>754
あ…;僕;
あのクラス担任がゴミすぎる;僕; 電車れ前にいる人がストゼロ飲み始めた;−;
やばいことする前の景気付けらったらこあいから念の為に車両移動しようかな;−; >>758
単純に猛烈なアル中の可能性^−^
もしそうらとしたら治療受けなきゃ生活破綻するレレルらね^−^ >>757
たとえばホッチキスの針とからと口の中ズタズタになるし^−^
そういうのが続くと学校れもおちおち給食毎回食べられなくて痩せてくおね^−^ テレワーク5分前に起き上がって業務開始しやっぱりお腹空いたのれ朝もはんを買いにコンビニに走る漏れ^−^ カムカム主役のおなごがミリで見られないけろももろいらちいのあ^−^ 3回目ファイザーで予約取れたお;−;
やはりモデルナアームにはなりとうない;−; >>768
もめもめ^−^
漏れも来週ファイザー打つお^−^ >>771
まりまり;−;
ない子も来週がんが^−^ シャイニキの詐欺広告流れてくるけお全員ニキらから一人芝居みたいれまろてる^−^ しずか泣くのはいいけおタコピーに暴力ふるうあたりくそらな^−^ >>775
いむを計画的かつ間接的にころころしたまりなの方が糞だが?^−^ >>779
カール売ってるマウントやめてください^−^ >>779
カールが買えない地域の人の事も考えてください^−^ >>778
まりなのはなししてないけおろうしたの^−^ タコピー時間戻ったけろどうするんらろうのあ^M^
何回やり直してもどの親も変わらないしいじめもあるしまりなちゃんは絶対に犬を亡きものにする^M^ れもファミマのか〜るいチーズスナックっていうジェネリックがそっくりれ助かってる^−^
東鳩らけお^−^ >>788
ハッピーエネルギーの活力にしよう^M^ しずかとまりなの仲良しエンドなら誰も傷つかない^−^ 結局最初のまりな高校生時空になってタコピーの降臨先が変わる^−^ タコピーどうなっても素直によかったねっていいにくそう^−^ あのままならしずか完遂するけおあにか変わってんのかしあ^−^ まりな父を不倫前にころころしたらいいんだっぴ!^−^ 東くんはもにいがいるからろの世界線れもだいじょうぶらろ^−^ 東くんのもかあはもにいいわく不器用な努力家らしいからセーフ^M^ 時間はかかるけおもにいとの和解は必須らとももう^−^ 兄貴と喧嘩してみろとか言ってるし^−^
まりな殺しに加担してない世界線ならまとも^−^ >>803
まともになるのではと言いたかった^−^ 東くん絡みは基本的に…?みたいななんかもやっとした感じをそれっぽくいい話にしてたのが引っ掛かるけろきっと作者的には問題ない方の家なのだ^M^ 東くんはメンタルあれだけどしずかまりな家みたいに生死に関わるレベルのやばさじゃないしのあ^−^ 一方ハッピー星れはあの子の生体反応が途絶えたッピ!?なにが起きたんだっピ!?てなって新たな刺客放り込んでくるかも^−^ まりなは確実に自殺させる目的れイジメをしてたの恐ろしい子だっぴ;−;
実際に未遂になってもころころしとけばよかったってももってるのやばえ^−^ >>812
しみじみろくでもない子供ッピねえ…^M^ まりなちゃんの罵倒文句が小学生の語彙じゃないらろ〜とももってたらもとうの語彙をコピーしてたとまかったとき悲しかった;Y; 芥見は漫画サークルの王子だったってここれ聞いたんらけろ^−^ >>819
えりこも忍足似でキャーキャーいわれてたんらけお?^−^ しずかがループ前に目覚めた攻撃性を今も覚えててまりなを殴り返せるようになるなら^−^
自分の身もチャッピーも守れるようになって前よりはマシになるかも^−^
思い返せばタコピーは殺人しちゃったししずかが子供誘拐したのとかは暴走しすぎらったけろ^−^
いじめに反撃する程度の攻撃を学習するのは悪いことではないのあ^−^ 家庭環境がああでも他人にあそこまで危害加えるって元の資質が悪いとしかももえない^−^
まあ親が諸悪なのは前提らけろ^−^ しずかちゃんとまりなちゃんが拳で語り合っても解決はしなくないかお?;Y; あそこまで机に落書きされてるのにスルーする担任^−^ >>823
正直喧嘩してその結果ともらちになって依存先がお互いになりハッピーってなられてもは?ってなるからこの予想はあたらないれほしい^−^ 中国の画集欲しいけろ購入の仕方まかんねええ^−^
タオバオれ売ってくれ^−^ 一番現実的な解決策はまりなちゃんがママンを離婚する方向に説得することかのあ;Y;
しずかちゃんは児童相談所へGO;Y; 友情展開にするにはまりながしずかにやった事のでかさが大きすぎるらろ^−^ 結局男もタコピーもみんなしずかの血筋が好きなんらのあ^−^ 近所の大人からもしずか臭くて汚いアバズレの子って認識らったんらろうな^−^
だから誰も助けなかったし見て見ぬ振りしてる^−^ >>824
いじめ発覚したら学校や教師の評価が落ちるシステムばびれ無くさない限り不幸なこもも減らないと頭悪い漏れれすらまかるのになんれこのシステム無くならないの?;−; 東くんなら児童相談所とか知ってそうなんらけろ;Y; いじめになんもしなかった方が評価落ちるのに…^−^ いむしか心の支えがないのまかっていて精神から殺しにするまりな頭いいな^−^ 東っていじめしてたような糞女と付き合ってたんだ?^−^ >>827
いや経済力無さそうなあの母親が父親と離婚しても詰んでるらろう^−^
まりなちゃんの幸せはもう諦めよう^−^ >>836
風俗通いで暴力まで振るってたら離婚のとき父親からケネとれないかお?;Y; >>831
発覚しなけりゃよし^−^
現実れもよくあること^−^ >>829
そもそも同性のモブすら絶賛するレレルれ顔良いっぽいしのあしずかちゃん^−^ 元の見目はいいけろ臭くて薄汚いしずかちゃんかぁ^−^ >>838
ある程度取ったとしてもその金れ一生じぬんとまりなちゃんが食っていけるわけないし^−^
らかああの母親も離婚したくないって糞旦那の脛に齧りついてるわけれ^−^ >>841
そうだったんか…^−^
画力で分かるようにしてくれお…^−^ >>844
しずかちゃんは二重^−^
まりなちゃんは一重^−^
これ豆知識ね^−^ フケと垢まみれで臭いもするってそら虐められるわ^−^ >>843
取ったケネとママンが仕事始めてどうにかならないかのあ;Y;
それでもまりなちゃん苦労することは避けられないらろうけろ;Y; さっきヤクルトレディ見かけたけどあのしと達が乗ってるのは車?バイク?よくまからん^−^ >>839
らかあそのシステム無くせと;−;
虐め発覚しても失点も加点もせず担任だけじゃなく教育委員会まれ出てきてしっかり解決するまれがんがれ;−; まりなママンが離婚したがらないのは経済的な理由というより離婚することで自分がダメな女ってレッテル貼られるのが嫌みたいな印象らった;Y; たこぴーやっと終わるって安心感のほうがでかい^−^ タコピーは悪い大人は変えられなかったから好転のためには子供が変化するしかないんらとももう^−^
まりなの改心は望めなさそうらからしずかが負けないくらい強くなってまりなを分からせるくらいしかない^−^
大人がどうにかしてくれる望みを捨てて精神的な独り立ちが必要^−^ >>854
しずかちゃんはまず風呂に入ることを覚えるべき^−^ 漫画の世界はしばし作者の性癖や都合により児童相談所が存在しない^−^ 大人らけいい思いしてるのゆゆせないからしずかにデストロイしてほちかったおにこのままらともやもやしたまま終わりそう^−^ >>855
それを教えてくれる人がいなかったって今週絶叫してるお^−^
ばびれ幼児の頃かあ何も教育されてこなかったんらろうのあ^−^ 多分チャッピーも洗ってない犬らったんらろのあ…;−; あらゆる行政が都合よく機能しないのはよくあること^−^ 東きゅんはまりなちゃんがしずかちゃんをいじめてたのを知ってて付き合ったんだッピか?^−^ しずかママンがしずかちゃんに何もしてないの見てたとももうのに離婚後しずかちゃんをママンに任せきりにした父親なんなの;Y; 歯医者からたらいも…^M^
虫歯できてるし親知らず抜かなきゃならんかも^M^ >>863
漏れも^−^
嫌すぎて総合卒業しそうら^−^ 犬基本くせえから犬とべったりらったらそら臭いとももう^−^ >>864
そりゃクズれそ^−^
先週まれはおのこ読者による父親擁護ぬごかったけお今週れ流石に消えたお^−^ >>865
もか^−^
それはからいのあ^−^づ
四本抜いた漏れみたいにならないように早めに対処しよ^−^ >>866
しずかまりなタコピー全部NGにしてる^−^ >>870
>>873
まりまりがんがるp^M^q 親知らず抜くとその手前の奥歯が磨きやすくなるのは利点らお^−^
親知らず抜いてから虫歯れきてない^−^ 漏れ興味ないザンルの時はスルーしてるお^−^
いちいち卒業してたって当てつけする意味とは^−^ 漏れはエア瀬良んとき来なくなったな^−^
タコはNGぶっこんでると快適^−^ >>875
これからまた流行りそうだからもっと卒業してていいよぉ^−^ >>879
漏れのちらいな話題やめてっていうチラチラらお^−^
周りがじぬんのももい通りの行動しなくてイライラするのはお姫様気質なんらなあってももう^−^ 明日カノの話普通に乗るけどななみさんの話はからそう;M; 木金の日付変わったあたりは話題がいろいろ混じってて混乱する^−^
それれいいんら^−^ しずかの無知さが際立つおね^−^
いむがもとうのとこれ生きてるって信じるこももらしさもあるし^−^
まりなは処分されるのまかってるとこが世間を知ってるのあ^−^ ふー面接もわた^−^
勝利の醤油ラーメンたえる^−^ 一番ぬぜえの炎上ごとばっか持ち込むワイドショーババアかな^−^ お姫様気質な総合子ってまんとなく親との関係良好そう^−^
少なくとも愛されて育ってそう^−^いいのあ^−^ >>887
もちゅ^M^
ラーメンいいなっ^M^三^M^ >>890
どっちも漏れが気に入らないからやめろしてない?^−^ 何らかの作品の話なら漏れはいいとももうお^−^
リアルの話が長引くのが居心地悪い^−^ >>891
親との関係良好ならもっとまともな人格に育つよお^−^ >>895
漏れの嫌な事やめて!漏れの言う通り動いて!`−´ってアピールする子^−^ >>891
普通に育ち悪そうだなってももうけろ^−^ じゃあ漏れはウンマウ続いたら総合卒業する!!;Y; 漏れの周り明日カノもタコも流行ってないからアングラな界隈ほろ流行るんらとももった^−^ そうやって他人にじぬんの都合押し付けるって今までそんな我儘がまかり通ってたって事らかあ親から愛されてるんらろうなってももいました^−^ >>903
ここ三日出てない気がするから許せ^−^ >>898
そういう子ってむしろ親との関係まるそう^−^ >>907
もちゅ^M^
男道ラーメン絶賛通販中^M^ >>906
漏れも三日は出てない;Y;
一緒に酸化マグネシウムのも;Y; 当てこすりうざいって当てこすりしてるのワロス^−^ >>911
我儘な子に育ったのを総合年齢まれ親のせいにするのはちょっとのあ^−^ 胸糞話題見たくないけおやめろとはももわないな^−^
早よ廃れろってらけ^−^ 当てこすりじゃなくストレートにぬぜえといっている^−^ とりあえず卒業子がお姫様って言われてイライラしてるのはまかる^−^ 明日カノもタコピーも両方ぬっきなのが総合の大部分らかあ話が続くんらろ^−^
話に乗れてなくて卒業とかいってるのかまいそう^−^ ちょっといいことあったから後で何かおやつでも買おうかのあ^−^ タコピー読んでないけろぬつーに話題続いて嫌らとももった事ないのあ^−^
総合の全ての話題についていく必要ものいし話が続くからって嫌いになる理由もまからん^−^ >>931
まりまり^−^
色々買っちゃうお^−^三^−^ 卒業しようとももった(ももってない)…ってコト?!^−^ 散歩してるとよその庭のお花が咲いてきてて楽しい^−^ 卒業ソングが漏れらのころと全然違ってるらしいのをテレビれ見た^−^
なんか流行した歌とか歌ってたらしい^−^
ここ数年は歌ってなさそうらけろ^−^ その話題続けると漏れが総合かあいなくなっちゃうんらかあね!いいの!`−´ 漏れなんてゲムムにハマって2月全然総合来なかったけろ何も言わなかった^−^ 昨日あったかかったから漏れも散歩中嬉しくなって卯の花のにおう垣根に〜って頭の中で歌ってた^Y^
けろ夏の歌らと途中で気づいた;Y; >>943
それは困るのあ;−;
タコピーの話やめないと;−; >>944
もまも;Y;
らから総合の最新トレンド知らない;Y; 寒い流れらなぁって言ったらひめひめ子認定されそう^−^ >>958
予防線立てる時点ればびれお姫様って言われるのきっついんらなあ^−^ 毎日袴姿の子見かけて眼福^−^
ブーツ履いてる子結構いるんらのあ^−^ >>960
好き好き大好きひめ!ひめ!^M^三^M^ >>961
自称サバサバ系多そうらし総合^−^
斜に構えて俯瞰れ物事見てるってももってそうな^−^ 昔卒業式向かうであろう子が着物の合わせ逆になってたのあ^−^ ペダルよく知らのいけろひめって田所さんのことなの?^−^ ぼくたちわたしたちはー!総合をー^尻^
卒業します!!^尻^ 今小学生も卒業式に袴を履くと知ってびっくりした^M^ トランプ姫今もコーラ12本毎日飲んでるのかしあ^−^ 大学の卒業式れ袴きとけばよかったのあ^−^
遠いしまんどいから着なかったけろ若い時に機会があるなら着るべきらった^−^ メイドインアビスの二期いつかのあ;Y;
楽しみら;Y; そういやさっきおんもででかい屁こいたこと報告するのますれてた^M^ 2期正直ももしろいところほぼなくのい^−^
ばびボ卿の所がピークれあとはナナチかわするくらいの漫画になった印象ある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 18分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。