振忍稲下タナムばな雑談スレ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
キューがモンハンとコラボら!やらなきゃ!ってももったらカヘらった^M^ 漏れ田舎なんらけろ田舎って土地らけはあるから某チェーン映画館のめちゃくちゃ音響と画面の良いシアターがある^−^
れも田舎らから漏れしかいなくて漏れ一人れその映画館独り占めして見るときもある^−^ にじさんじENってやつ見てみたけろこれ韓国人?^H^ >>8
田舎らと初日れも席半分埋まれば大入りって映画も多いのあ^−^ >>8
いいなー^−^
都会らと必ず隣か前後に人がいるから落ち着かないお^−^ のあ^−^
スペツナズのひぐらしコピペ貼って^−^
久々に見たくなっちゃった^−^ 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 チェーンなあ音響あ広さに関わらず一緒じゃないの?^−^ >>22
これ内容はともかくこんなノリなのに読みやすいのはぬげえなとももう^−^ >>29
IMAXとかアトモスドルビー?みたいな音響があるんら^−^ ガラガラの映画館れ真ん中くらいに座ると終わった時に後ろに人が結構いてビビる^−^ お経は保存してた^−^
/ /l l ', lヽ ヽ\. 最 命 僕 影 今 声 限 最 僕 影 今 宇 声 阿
l l l l .l l_l l . 期 過 手 重 永 中 界 後 手 重 永 宙 誰 吽
l .l l l l l i . 時 傷 伸 運 遠 言 手 時 伸 運 遠 意 天 赦
', l ト、 .l ', .l i ! 微 響 僕 命 浮 霊 招 微 僕 命 浮 識 使 亜
' , l l ト=、 ', ' ,l l . 笑 声 手 流 千 祈 目 笑 手 流 千 感 悪 心
y',',l〉ィテヾーl l .i ', . 微 導 伸 落 風 中 閉 全 伸 落 風 覚 魔 経
-=ニ彡、ヽ¨ /イ ./ヽ、ヾ 笑 砕 生 交 身 声 砕 越 命
く `ヾ 彡 /ノノ `
〉` /イ´(,イi . 君 声 人 散 人 冬 導 人 散 肉 過
ヽニ=ァ i ',l 会 誰 間 月 類 夜 君 間 月 体 傷
<゙'" .l / ,.イ,.. 夜 天 空 光 生 歩 会 空 光 越 響
|¨ ノイ-'"〆 明 使 虚 中 持 想 夜 虚 中 場 声
ヽ=‐ニi / /. 重 悪 闇 空 解 像 明 闇 空 所 空
,.-'"r'/ ̄ ̄| /. 合 魔 奥 想 答 暴 重 奥 想 超
/_ /|| | ̄ ̄¨|/ ̄. 何 続 合 何
/ ̄// ,|| | ,.-'"´
_i トト-/jj ',___/
/ .L=' l___l/ヾニ/ニi ,.-'" _ _ `ヽ!
. / ∧三小/ 〉 ./ _,.-'" ` ヽ1
.j \ /// / // / ヽ >>35
そういう特別音響あ都会にもあるし田舎の広さと関係ないのあ^−^
のんか広い映画館ならではの音響とかあるのかとももったお;−; ニコ動であんまコメント書かないんだけどなんの気なしに打ったコメがめちゃニコられ通知来ててビビった;−; ボリュームぬげえ^−^
最近フィギュアも露骨にチャイナ向けか製造らなく原型自体チャイナ産のが増えてきたのあ^−^
https://pbs.twimg.com/media/FKJqiw3UUAIxiF3.jpg お茶入れるのまんどくてパンたえてるけろパッサパサ;尻; >>49
おん^−^
漏れんとこの田舎未だに凝った音響入ってないかあ正月とか暇でも絶対映画あ見に行かない;−; チャイナ産フィギュアはヴィネットみたいれ好きなの多い^−^ >>568
引越しおばさんがそっち側の人だった説流れてた事があったのあ^H^ >>61
誤爆らとしても気になるからかわさかして;M; ばびの田舎には映画館ないからな…^−^
公民館とかれ観るしかない^−^ これね^H^
568 名前:fusianasan [sage] :2022/03/18(金) 18:28:14.67
隣人クレーム系は実際まともに戦うより
こっちがヤバいやつだとももわせて相手を引越させた方が良い場合もある^−^ 漏れはばびのモラハラ系のやべえブラックに勤めてたときは最終的に池沼のふりするようになった;−; ない子の歌が;M;
聞こえてくるよ;M;
おぎゃっおぎゃっおぎゃっおぎゃっ;M;
おぎゃおぎゃおぎゃおぎゃぎゃっぎゃっぎゃっ;M; 引越しおばさんってぬつうの一般人れあの時らけの人なのに知名度ぬげえおな;−;
英霊とかなれそう;−; 第6ハウスあ仕事と健康を表すらしいけろそこに試練の星れある土星と破壊の星冥王星が入った年に
漏れの腰がぶっ壊れたのにあ意味を感じざるをえませんね^H^ ひっこーしひっこーしさっさとひっこーししばくぞ;H; ふぁてよく知らない漏れの偏見的にはエイプリルフールに実際に引っ越しおばさん実装してもあんまり驚かない;−; ぶさいくが一日以上前のスレに遅レスしてたのももいだした;−;
マイペースぬぎる;−; switchLite修理完了メールきた^−^
明日か明後日くらいには届くのあ^−^三^−^ のんかぶさいくに対するマイペースという優しくてマイルドな表現にまろた;−; 漏れの冥王星と土星は今1ハウスに入ってるけろどうなんら^−^ 砂埃すごかったからまとまった雨降ってくれるのありがたい^−^ のあずっとアニメ化希望してたザンルがアニメ映画化したものの
声優がイメージと違って好みじゃない場合それでも観に行く?^−^ >>96
れも雨降った次の日って花粉やばくね;−; >>97
エアプでdisりたくないから見に行く^−^ たらいまー^e^
雨やらけお新しい傘やっとおろせたから満足ら^e^ >>97
おつぼねてんぱいシンジくんらったから観にいってのいお^−^ >>105
もかよ^M^
おニューアンブレラいいのあ^M^ >>94
1室なあアイデンティティの問題とか…?^H^
れもそれまれちゃんと自らの試練と向き合って克服しようとしてきた人らと
土星が入ってきても別に何てことなかったりむしろ努力の成果が表れたりするそうら^H^
そう考えると漏れあ健康管理を怠ってきたということらな^H^ >>108
まあその声のいまげがちまうって部分の比重が人それぞれらかあなんとも言えないけお^M^ 嫌いの度合いによるけろ声は聞いてりゃ慣れるから漏れは見に行くかのあ^−^
一言れも生理的に無理なレレルらったら行かないとももうけろそんな人いなかった^−^ >>114
ポケ子は虫タイプのトレーナーなんらろう^−^ >>97
漏れは声がイメージざなくてもそのうち慣れたのあ^e^
今でも好みではないけお^e^ 声による!!!^−^
声ついであの子が子安になったら漏れは嫌ら^−^ >>112
自分自身の部屋にこんなもん入ってくるとかこあいけろ今のとこ酷いことにはなってないのあ^−^
冥王星れ破壊して土星れ鍛えるんらな^−^ ホリック実写映画はなんやかんや観に行く総合子多そう^−^ ちなみに嘘喰い見に行った総合子は4人くらいいました^M^ 声より実写化れこのしとがこの役やるの!?ってなることある^−^
姑獲鳥の夏れ榎木津を阿部寛がやるって知った時はばびった^−^ >>122
漏れのエースはアブリボンちゃんらった^e^* 想定とちまってもむまければこういうのもありかのあってももう^−^ >>135
はじめて劇場れコナンの映画みるかも…^−^ >>139
そういやそうか^M^ゞ
漏れも行くぜ^M^ 嘘喰い原作の方そろそろ読みもわりそうらから映画観に行ってみようかのあって気になり始めてる^尻^ >>144
ウインクしたら絶対見に行く^−^
こわいもも見たさみたいな^−^ 初めてツイに匿名ツール置いてみたお^−^
人間性を否定されるメッセージが来たらどうしよう;−; こんなにウインクを期待されてるケラがいただろうか^−^ >>132
あれはびっくりしたおな^e^
外国人ぽいって言ってもそっちとはちまうれそって^e^ >>133
ばびれ虫トレーナーらった!^−^
アブリボンちゃんイケメンしたけろすげえきゃままらねえ^−^ タバーバじゃないのにたまに蜂蜜色の吸い付く様な肌とジェイドの瞳のコテコテ虎たん受け二次読みたくなる;−; >>148
うんちんまんって送るのは人間性の否定になる?^−^ >>156
珍宝で弾かれたからアウトらとももう^−^ >>146
行こう行こう^M^
もうやってるとこぬくないかもらけお^M^ れも実際高佐叩いてる子って自カプがくっつかなくて高砂に嫉妬してる子らろ^−^
もまえらが定期的に高佐をネタに続けるせいで漏れも佐藤のことが忘れられず怒りに震える毎日ら^−^
本当にやめてください、佐藤も地獄で悲しんでいると思います^−^ >>154
>>156
フォローするかあアカウント添えて送れお^−^ >>152
まだ木場とかならまかるんらけどよりによって榎木津らったからのあ^−^
阿部寛すちらけどこれに関してはミスキャストらろ…って思った^−^ うーマンコ!;−;
チャッチャチャラッチャチャッチャチャッチャッチャ;−;三;−; >>153
かまいいおね!^e^
元ネタのトラツリアブもらいすち^e^ ヤク1000無料モニター申し込んだけろ昼間家に居てレディをお迎えしないといけないんらな^−^ >>159
調べてみたら漏れの行動範囲の映画館どこももわってた^尻^
残念ら^尻^ >>172
まりまり^−^*
チョコあげる^−^つ○ >>173
ヤクルトレディは主婦多いから夕方とか夜に持ってきてくれないおな^−^ 漏れんちにヤクルト1000届けてくれるヤクルトレディは専用のクーラーボックスに保冷剤と一緒に入れておいてくれる^尻^
いつも15時くらいに来てくれてるっぽい^尻^ @OfficialTEPCO
◆お知らせ
3/16の福島県沖地震により、東日本の一部の発電所が継続的に停止している状況です。
本日は悪天候により低気温で電力需要が増加しております。
本日21〜22時の間の東日本の電力需給がとても厳しい状況です。
不測の停電を回避するために、節電のご協力をお願いいたします。
らって^−^
寒いしもや^−^ >>177
>>178
すぐアポの電話が来たんらけろその日どうしてもらめらかあ無理言って宅配ボックスにクーラーBOXと保冷剤入れとくからそれに入れておいて下しあって言ったらOkしてもらえたお;−; タコとしずかのふたりきりの逃避行がなんかBL同人誌っぽい展開らった^−^ >>174
むむっ^M^
邦画らしそのうちテレビれやるかしあね^M^づ >>181
おん;−;
今は元気お;−;
>>184
kiss……^−^ インタビューウィズヴァンパイアれ原作者にまれミスキャスト言われたおに
減量してバッチリきめたトムクルーズぬげえのあ^−^ >>192
テレビれやるなら実況スレれ実況したいのあ^尻^三^尻^ 置き配してもらいたいならヤクルト専用の保冷ボックス買って契約しないとなんらっけ^−^ >>183
尻子に色々聞いて申し込んだお^−^三^−^
コンビニでも買えるけろ家に届けてもらうのはいいのあ^−^ >>196
保冷ボックスは買わなくても大丈夫らお^尻^
配達の契約すれば初回配達時に専用のやつ持ってきてくれる^尻^
途中から頼むもの増えたりしても容量ちまうやつ持ってきてくれるお^尻^ インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアは最後が超展開すぎてまろた^−^ >>193
やったーロマきよのチッスマークもらっちゃった;−;つ💋 ディオジョナすちなしとは見ろと言われてる映画ら^−^ >>197
おお^尻^*
売り切れの心配しなくていいってのがかなり大きいおな^尻^ >>194
漏れ原作知らないで見たけど雰囲気あってよかったのあ^−^
個人的には途中から一緒に行動するようになるもなごの子がすごいのあと思って見てた^−^ こももの頃あ腐ってなかったかあ幼女かまいいかまいいするトム・クルーズとブラピの疑似親子にぼえぼえしてたお^−^ ガラケー時代に書いたケータイ小説出てきたwwwみたいなツイがバズってたけろ文中マジ卍が出てきてダウトらなってももった^−^ インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアの最後ウロだけどなんかこんならおな^−^
ーブラピとインタビュアーの会話ー
…というのがもれの吸血鬼としての呪われた人生らったんら^ブ^
すばらしい!わたしもヴァンパイアにしてくれ!^イ^
もまえは何を聞いてたんら!!しえ!三^ブ^
待っていかないれ!私の血を吸って!三^イ^
で横から出てきたトムクルの車がインタビュアーに激突してトムクルがインタビュアーの血を吸って
待ってろよブラピ…どこまでもストーカーしてやるぜ!^ト^
完 漏れの魔法のiランド時代のポエムは今よりよっぽど日本語しっかりしてる^−^ >>215
トムクルが出てきたとき妙にノリノリな曲かかってたのは覚えてる^−^ >>217
持ってるけろもうiモードちんでるしSMSの添付も開けないお;−; ほんとにインタビューする話らとはじめて知った^−^ auのガラケー3G今月で終わるやでって案内きてたのあ^−^ あの幼女仲間?眷属?みたいなのにした女のしとと一緒に日光に焼かれてしんじゃったんらっけ^−^ 魔法のiらんど時代リアちゃんの小説神いたのあ;−;
ひたすらかまいくてハッピーなあの子達の日常を短文で書いてた^−^ 漏れも見たけお何一つ覚えてのい^M^
おなごが髪切ったのにすぐ伸びて絶叫してるシーンらけはなんか覚えてる^M^ 続編のクイーンオブバンパイアももろかったけろいまいちミアナらし主演のおなご飛行機事故でちんでしまった;−; なんれトムクルーズはブラピに執着?してるんらっけ^−^ もまえは何を聞いてたんら!!しえ!でぬげえ笑ってる;−; ビール500mlしか飲んでないからフィッボするか^−^ >>233
続編あったんら^−^
ちょっと気になる^−^ せっかくインタビュー答えたのにそんな結末のブラピかまいそす^−^ >>239
轢き逃げしてロックに目覚めたレスタトが古代エジプト時代の女王ヴァンパイアと音楽シーンのテッペン目指す話お^−^ 当時の漏れはインタビューウィズバンパイアをブラピ←トムのヤンホモかとももったらトム→インタビュアーオチじゃねーかクソらなと認識した^−^ 漏れはなんか言われてうほどホモか?ってももった記憶ある^−^ ホモというよりは登場人物みんなブラピを狙ってる^−^ あーーーんロケットランチャーの弾なくなっちゃったよお;∞;
ウェスカーにナイフれ勝てるのか;∞; >>255
ろうしたろうしたほうじ茶飲めよ^−^つ旦 >>251
ももろいよお;−;
ロックの部分はKORNが歌っててばびけくいいし女王セクシーらしアマプラで見れるお;−;
ttps://eiga.k-img.com/images/movie/1607/photo/00500840bedd6860/320.jpg >>261
まりまり;∞;
ほんとに弾なくなったらナイフれやるしかない;∞;
なんとでもなるはずら!;∞; ボー子レレルにかれぴがいると新一の昔親父に習ったからなみたいにかれぴの趣味れなんれもれきそうら^−^ 漏れがやってるのはバイオ5^∞^
無限ロケラン入手はクリアタイムを合計5時間以内に収めなければならのい^∞^
ミリ!;∞; 意図せず漏らすのは初心者^−^
上級総合子なら堂々と出しなさい^−^ >>274
おおオシャレら!;∞;
赤毛のアンみたいら^∞^ 漏れあ体調不良れ肛門が機能しなくなって漏らしたら病気はノーカンと言われてしまった;−; >>271
漏れもバイオ2でロケランチャレンジしたのあ;−; >>275-277
かまいいおね^封^
10メートルとかあるかあ使いきれる気がしないけろ;封; 漏れカプの片方が自殺しちゃってからい;−;
まるでリアルれすちな人を亡くした時のようなからさ;−; >>284
漏れなんか毎日7時半に家出るけろ3〜4時まで起きてるかあまだまだいける^−^ >>284
寝るなーーー起きろーーー!!!^−^
バンバンどんどんドンガラガッシャン^−^ >>283
あっくん?;−;
マッくんはそのまま階段で帰ったね…^−^ マッくん次現代に戻った時は東大職員になっててほしい;−; こんな時間らけろトリュフ塩ポテチとワインとたしなみます;)Y(; >>294
できなくてもにいにやってもらった;−; 唯一のももらちがいつの間にか反ワクになって旦那と離婚してた;−; >>297
てっきりカルディとかに売ってるやつかとももったお^−^
トリュフ味まんて今あるんらのあ^−^ >>302
これは漏れの血^尻^つ
誓いの血^尻^* >>300
ワクチン打った波動の低い夫と別れて無職らけおベーシックインカムがもうすぐ来るからそれまでの間お金貸してってLINEきた;−;
漏れはついブロックしてしまった;−; むぅ…アークナイツの新作なんか宇宙感が強くてあんま好みくない…^B^ 漏れ神は今離婚調停してる;−;
不倫が原因らしいから慰謝料ふんだくってまた二次描いて;−; ワクチン打つと波動が低くなるのかぁ〜知らのかった〜^−^ なぜおなごはスピ系にハマりやすいのか;−;
スピ系おのこってガチはいなくて裏は現実的な詐欺師ばっこしな気がする;−; スピにハマってるわけらないけろ正直ばびれ漏れは神らとももう^−^
こないだの大地震もタイミング的にたぶん漏れが関連してる^−^ >>320
塩化ナトリウム入ってる塩とか水素入ってのい水道水とからね!^−^ 反ワク医者はぬつうにじぬんと家族にはワクチン打たせてるかあね^−^ >>323
体に悪いのん?;Y;
バッタちゃんミネラル豊富れ体に良さそう;Y; 漏れもたまに石買うけど店によっては浄化?してから渡してくれるところあるのあ^−^
何を浄化してるのかまからんけど^−^ >>321
頭だけでなく手首にもシルバー巻いてンよ^−^ あのこのスピンオフとねんどろと格ゲーと無双ゲーと弾幕ゲーどこお;−; >>321
ちゃんと巻いて思考盗聴されるの防いでるお!^−^ >>318
神しゃまいつもまりまりれすお^−^人
漏れに非課税れ三億円あたるよう祈ってくだしあ^−^ 雨の音しなくなった^−^
雨雲あ北上したのだ^−^ 仮に漏れの思考盗聴されてるとしたら漏れケプが増えのいわけがないんらおのあ^−^ >>341
祭壇の前れマラカス鳴らしながら供物にから揚げ捧げてそうらな^−^ 少しおかしい親戚は漏れが天皇の子だと言ってた時期があった^尻^ まあザンルって宗教みたいなもんらおな^−^
ハマってると公式がバグ放置しようがトレパクしようが目をそらすもも^−^ タコピー最終回ってしずかの前にまりなと東があらわれて本当に欲しいものは友達だった…完てなりそうらな^−^ タコピーはどんだけ殴られても平気なように軟体なのかなとももた^−^ >>348
まりなちゃん現れてものあ…^−^
自殺の原因らし^−^ 前ちょっと話題になってたアンディーメンテは本当にカルト宗教みたいなノリ^−^ >>347
あの子やカプはまだかまいいけおもう公式に愛想尽かしたからそうでもないかも^−^
脱出早い方がいいお愚痴りながりいても意味無い^−^
あの子ふと思い出すとちょっと寂しいけお^−^ 親の転勤とじぬんの進学仕事れ宮城大阪千葉埼玉東京と住んでるけろ震度4以上の地震体験したことないしでかい台風の被害に遭ったこともないかあ漏れの周りは無事らとももう^−^ ミアナの村とか土着信仰的なものありそうらしのあ^−^ 失恋したときしばらくひきずったのに1年と3ヶ月目に急にどうながくなった^−^
ザンルどうながくなる期間と一致なのれたぬん重大な記憶保持する最大期間がもれ的にこうなのれは^−^ 今ってペアルックのことリンクコーデって言うんらな;−; >>362
そういうしとは歳取ったらスピにはまるんら^−^ 過去の公式には愛想尽かしたけろあの子はまだ好きな作品はあるのあ^Y^ 今日は漏れケプ(ホモマスれはない)に超きゃままな燃料がありました^M^φ
もや^M^ まほやく本編第2部の1章と2章公開されたけろ
1話1話が短くて第2部完結に2年は掛けるつもりら…^−^ 公式に愛想尽かすレレルまれいくとケラも記憶から抹消される^−^ ぬげえぬきらったものほどガチでどうながくなったりする^−^ >>372
それれもコンスタントに更新されるならいいらないの;−; あの子は好きらけろ公式がからいのれはやく新しいあの子見つけたい;−; ノマ爆破されてから一気に公式と距離遠くなった^−^
恨むとかアンチになるとかはないけろ関心が薄くなって最新話見なくなったり
たまにカプももが燃料で騒いでてもよかったのあって遠巻きに見て微笑む^−^ >>376
先が見えないツイステよりはマシかもらけろこの短され次の更新は5月と言われ次の更新分も短いんらろうのあとももったら挫けかけたお^−^ 反ワクとウクライナ侵攻はウクライナの自演と地震は兵器の陰謀論者は層が被ってる;−; ミアナザンルらと公式というよりそれを媒介とした人間関係維持することがなにより大事になってたりするおな^−^ はじめて駿河屋にかんたん買取したけお4000円くらいになってウレピー^−^ ウクライナの大統領は下手に真珠湾に触れたせいれ冷められてるお^−^ >>378
見つけてから捨てるんじゃなく公式捨てたら案外ポンと見つかる^−^ >>384
それぞれが別々に存在するよりはマシら…;−; 陰謀論って基本アホみたいな疑わしいものが多いけろ
エプスタイン島の事件とかプチエンジェル事件とか123便墜落事故は正直その線もありそうらともも^−^
特にエプスタイン島のはイラストが怖すぎてトラウマ^−^ >>385
漏れケプ大手が漏れケプの攻めアンチとぬげえ仲良くてなんとも言えない^−^
いっつも漏れケプ攻めアンチ叩きしてる^−^ レイジングループのしとが脚本やるアヌメアメリカらけれ放送ってなんなの;−;
日本れもやってお;−; エプスタインは漏れもあり得るとももってるけろ他の色々な事件結び付け過ぎなんらお^−^ 漏れケプがミアナなのも最大からの圧力がかかってるかららお^−^ 陰謀論者れはないけろSTAP細胞はあるとももってるというかあったほうがももろいかああってほちい^−^ コロナは中国がばらまいたれ陰謀論者扱いされたのは解せぬ^−^ >>401
日本のやつだと数年前にこももが行方不明になって ママンが警察かけ込んで探した結果トイレれころころされてたやつ^−^
ネットれママンが真犯人の陰謀論出回ったらばびれそうだった^−^ >>406
それは単なる推理的なものれは^−^
身内間の犯罪って多いし^−^ ママンの陰謀や策略によって起こされた事件らから定義的には陰謀論で間違ってない^−^ >>393
同人は90冊であとはゲーム漫画グッズとか全部で130個ほど送ったお^−^ 陰謀論ってロスチャイルドとか爬虫類人間とかそういうもんらろ^−^ >>404
それはしてきたやつが頭パーなんら^−^ たいていの殺人は誰かの陰謀と策略によって起こるからそういうのも全部陰謀論らな^−^ 関係者が何故か全員消されてる事件とか犯人が不自然に自殺してるやつはなんかありそうらとももっちゃう^−^ >>405
あのしとのシナリオも鄙びた田舎のホラーもらいぬっきらからばび見たい;−;
この大配信時代になぜそんなことするのか純粋に疑問ら;−; ロリDVDれ摘発されたのお偉いさんとかいたおにるろ剣作者らけ名指しされてるのは陰毛を感じた^−^ 漏れはメンタルが豆乳みたいになってるからニュースあまり見ないようにしている^−^
漏れが見たところで何にもならのいし毎日穏やかに過ごしていたい^−^ >>417
調べたら舞台も日本らし看板も日本語らしなんれアメリカらけ…;M;
レイジングループしかしらんけおももろかったし漏れも見たい;M;三;M; 漏れもウクライナのニュースは見てられないから見ないけお目をそらすことへの罪悪感もぬごい;−; メンタル豆乳って豆腐以下のやわやわメンタルってこと?;−; >>428
漏れもらお^−^
そろそろ寝なくちゃらけおだらだらしてたいお^−^ >>423
漏れも^−^
朝の情報番組はラヴィットが平和すぎて出勤までの間助けられてる^−^ >>425
ロシアはくそすぎうけろウクライナは正直あんまかんけーしらかあそこまで感情移入する必要はないお^−^ 最近地震起きても大した被害ないからむまんない^−^ 地震起きたとき自宅アパートにいたっていうNHKの若いアナウンサーがテレビ出てるけお
シャツの片エリ完全に内に入っちゃってるしボタンも曲がってる;−;
駆けつけて即全国ネットれ喋れるのしゅごいな;−; 日本の地震は5分だけどウクライナは21日間苦しんでるんらおってウクライナのしとも言ってるというのに^−^ エアコンつけたいけどエアコンの中黒カビだらけでつけたくない;−; ウクライナ以前にもウガンダとかコソボとかシリアとかアフガンとか色々あったかあ今更お^−^
まあ後者は内紛みたいなもんらけろ^−^ 台湾の周りうろうろしてる中国とかの方がよっぽど怖いお^−^ みんなアフガンとかウイグルは全無視なのまらう^−^
やっぱ白人様は違うわ^−^ >>443
ロシアおそロシアかとももってたけろSNS遮断しきれてないしデモ頻発してるし弱体化してる気がする^−^
ちうごくの方がよっぽど国内統制できてる^−^ >>439
ニュース中継で声だけ出てた仙台局のアナウンサーも
発生時寝てたけお揺れたあとにぬぐスーツ着替えたって言ってたのあ;−; >>439
NHKは高給取りらしまあお仕事らお^−^ シリアの小学生くらいのもなごが内戦状況をツイートしてるあ >>446
自分らにも影響ありそうらから総出でなんとかしようとしてあわててるんらお^−^ 漏れは例え高給とりでも安定があっても何かあったら駆けつける仕事は出来ないなとももう;M;
怠惰の化身;M; >>460
遅くない?^−^
そんなたえるのに時間かかるものたえてたの?^−^ >>455
小娘どころか幼女ってレレルの若いおのこらったけお服装も髪もぐちゃぐちゃなのに
落ち着いた声表情れ冷静に必要なことを呼びかけててプロの仕事って感じらった^−^ 漏れはソシャカスやってる間は無理らな^M^
あの子上位イベの時は休みますんれよろしく^M^ 高給でもないけろこないだの地震で会社の設備の確認しに行って帰ってきたの2時過ぎたお;−; >>471
えーん;−;
普通に7時半に出勤した;−; 盛岡のアナまた出てるけおまらエリ直ってない;−;
スタッフは駆けつけてないのか;−; >>464
今日のは岩手の一部に強いのと青森秋田方面に弱めに行った感じ^−^ >>470
botはBAN対象らけろ周回しててまともな人間なら周回せずbot使うおなってももうことがある;−;
脳がちぬ;−; 明るかったりほのぼのするようなニュースらけ見てたい^−^ ふじみ野市立葦原中学校では、生徒の有志がウクライナの平和への願いを込めて折り鶴を作ろうとポスターなどで呼びかけたところ、
多くの生徒が協力して4800羽余りが寄せられました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220318/1000078010.html
こういうの正直さあ^−^ 動物の赤ちゃんのかまいい動画は癒される^−^
赤ちゃんらなくてもかまいいけろのあ^−^ また日本に津波こないかのあって心配してるだけで誰も来てほしいなんて書いてないのに
なんれモメサ扱いされてんの?^−^ >>485
15時からスタのガシャの更新とインテリイベが始まる^M^σ15分ぶっ飛び追加 >>484
夜のニュースれ動物園のスナネコの親子やっててきゃままらった^−^* 鶴折るのは楽しいからのあ^−^
口実がほしいんじゃよ^−^ >>481
また折鶴;−;
お札で折ってやるなあまだしも;−; >>486
いいお^−^
漏れファミマのとろさばおにぎりれよろしく^−^ 漏れ手先不器用らからちゃんと綺麗に鶴折れない^−^ 別に現地に送らないで自分とこに飾ってるなら良いらろう^−^ ふぁてご林檎ないから高難易度してるけどこっちはこっちでなかなか勝てない;−;
早く日付かわって;−; 今日の1時頃に3回目ワクチン打ってきたら熱出てきた^H^
38℃あるけどぬげえ食欲あるラーメン食いてえチャーシューたくさんの^H^ 昔はキャラメルとかお菓子の包み紙でよく折ってた^−^ 千羽鶴ってお見舞い的なもんらないっけ^−^
まだ交戦中らろうという気もすう^−^ >>501
副反応れ食欲ぬげえ出ることあるらしいかあそれかのあ^M^
お大事に^M^つガッツギア 震災の時に被災地の人たちが千羽鶴送られても迷惑らから送らないでほしいって言ってたらしいのあ^−^ また日本に津波こないかのあって心配してるだけで誰も来てほしいなんて書いてないのに
なんれモメサ扱いされてんの?^−^ 千羽鶴折るくらいならその分の折り紙代を募金した方がよくない?と思ってしまう;−; >>507
れも万札れ折った千羽鶴らったら…?^−^ えーんまたクロッキーできなかった;−;
毎日10分すら続かないのか漏れは;−; >>512
もれなら広げるの手間らから折らずに送って欲しい^−^ >>512
解くのまんどいから札束でそのままくれ^−^ 小学生のとき千羽鶴おりやらされたけろ
ばびれやりたい人だけやってほしい;−;
れも最近はESGれ紙自体使わない方がいいおねって流れになってるからできればやめてほしい;−; >>514
たのちみ^H^三^H^
あとはケーキ屋さんとパン屋さん^H^ >>500
令呪?;−;
石れ周回してるしといるけお狂気の沙汰らなとももう;−; ウクライナ大使館の募金も難民支援や復興とからなく戦費に回るんらないかと言われている^−^
赤十字宛てとからないかあ向こうがどう使うか自由らけろ^−^ 送られてきた千羽鶴燃やすのに億かかったってニュースなかったっけ^−^ 現ナマ千羽鶴は燃やす必要がないからエコなんらお^−^ もれは金が無いのれ貯まってた楽天ポイント10000ポイントをウクライナに寄付したお^−^ 千羽鶴迷惑ってその通りなのに
人の気持ちを踏み躙るなって方向で叩く人が多いの謎ら^−^ >>534
もつもつ^−^
きっと楽天カードマーーーンも喜んでるお^−^ >>536
被災地のしとの気持ちを踏み躙るなって返したくなる^−^ >>533
メルカリれあの手この手れ万札売られて問題にならなかったっけ?^−^
折り鶴もあったような^−^ 演歌歌手のドサ回りはファンのもばあたちがお捻りを綺麗なバラの形に折って浴衣の胸元に突っ込んでくるからチクチクするらしい;−; >>534
エロいのあ^H^
漏れちゃんポイント35らけら…^H^ ポイント少額でもすぐ使うかあ万とかあんもし貯まらんのあ^−^
ぬげえためてる人有効期限きれたりしのい?^−^ 家族ラインれ^−^顔使ってたらママンも使うようになってしまった;−; 外がすげえサイレンなってて煩いんらけろ^−^
防災無線じゃなくてツイッターとかでリアタイで垂れ流してほちい^−^
メールサービスあるみたいらけろまんどいばびれ遅れてるクソ市^−^ >>549
漏れが悪戯心れおはようをもは!って言ってたら家族みんな使い始めて朝のリビングれもはもは飛び交ってる^−^ >>549
^−^はかまいい笑顔らからセーフ!^−^ >>556
まらっちゃった;−;
のんかかまいい;−; ジャンプ表紙新スーツらけお発光してる感じらからあんま色まからないのが惜しいけおかっこよ^僕^ >>568
555と同じない子?^−^
緊急車両じゃないなら何かの避難呼びかけなのでは;−; 漏れ一年に一回くらいな感じでブックオフとかリサイクルショップとか業スー行くんらけろ
客層が気チガイじみてて日本てバビれ貧民の国なんらと感じた;−; >>570
おん^−^
ツイッターで調べたら解決した^−^
モラルがないやつが現場の写真上げてるかあ助かる^−^ >>536
気持ちだけでいいなあ折ってじぬんのところで飾ればいいのあとはももう^−^
今時ネットで情報は届くし現場に実物送る必要性のいらろ^−^ 今冬ザンルなのれ電気毛布×漏れと段ボール×漏れ推し^尻^
春あ漏れ単体推しれ夏ザンル移動したあ冷房×漏れイチオシ^尻^ >>556
もはかまいい;−;
>>557
ない子はかまいいから仕方ないね;−; たった今ついったれスピリチュアルに触れてきたお^−^
空気が薄くなるゾーンが近付いてる…!^−^ ぬカニはアイテムなしでエッチなイベント見せろ!`M´ノシ >>580
ろういうこと?^−^
成層圏にれも行ったのか^−^ 奇遇らな^尻^
漏れも最序盤のエロシーンらけ見てまんまんぞくしたぬカニ再開したお^尻^
八雲たん引けてまんまんぞくしそう^尻^ >>584
漏れも八雲は引けたけろふれあいアイテム無くてエロまでいけないおん;M; ふぁーんふぁーんうぃーひっとざすてーっすてーっぷ^−^三^−^ おしりちゃんはいつも漏れとボブゲの話をしてくれる…*^M^* >>587
やっぽしSSRらとふれあい溜まりにくいおね!?;尻;
八雲目当てれ回したらイベエドモンド二人来てビビってたあ恒常八雲来たのれ追いガチャやめとくお;尻;
モルフィスSSR実装してえっちなイベント見せろ;尻; >>591
エドモンド2人来たとこまで同じ゙゚'M゚'`
カード引けたならエッチ解放すべきら`M´ フォロワーが漫画面白いけど自傷した血で絵を描くタイプの人で怖い;−; 尻子がスケベじゃなかったら名前負けもいい所らし…^−^ こももに人気のおしりたんていなのかもしれないらろ^−^ ウトウトする度に揺れたから目が覚めて今は眠れない;−;
地震しえっ;−; おしりたんていでももいだしたけろ映画版に出てくる怪盗のデザインぬげえ感嘆した;−;
パンツはかせると怪盗のマスクになるんらな;−;
https://pbs.twimg.com/media/FM61RDAakAYrykc.jpg クレしんとか厳しくなってるって聞いてるけお直球のおしり探偵は許されるんれすか^僕^ >>604
変な性癖に目覚める子がいそう;−;
変態仮面れなにかの扉開いちゃったダンスィ結構いるみたいらし^−^ >>604
パンツがセクシー過ぎてこももが性に目覚めてしまうお!^−^ しんのすけのゾウさんは児ポらかあ^−^
尻探はただのちょっと卑猥な形の人間らかあ^−^ >>607
ちんまんは性的であることを盾に駄目と言えるけろ
うんを駄目とは言えのいかあね^−^ ひつじのショーンすちらったママンがショーンが終わっておしり探偵とかいう下品なアニメが始まったってショック受けてたのをももいだした^−^ >>614
福山雅治の声れ「すこぶる臭うな…」って言う;−; お尻探偵ってやっぱり怪しいときにここがクサいとかおや…匂いますねぇ…とか言うの?;−; >>618
おならで敵ぶっ飛ばして大団円って聞いたけお;−; >>618
言う;−;
顔からおなら出して犯罪者を足止めしたりする;−;
でも紳士;−; >>604
名前がシリアーティーで爆笑しちょった;−;
怪盗じゃねぇ;−; お尻探偵紅白に出てた時ぬつうに下ネタれ真顔になってしまった^−^ お尻探偵ジャムおじさんみたいな妖精的な生き物なの?^−^ >>629
>>604見る限り尻以外はぬつうに動物っぽいかあね^−^ >>632
映画のCM見てるとちょっとももしろそうとはももう;−; 「フーム、においますね」が口ぐせの紳士。犯人を追い詰めるときには「失礼こかせて頂きます!」と言って強烈な悪臭を放出する。IQ1104(いいおしり)の天才的頭脳を持つ。
IQまろた;−; 鍵のシナリオライターのアプリ流行ってるけろ漏れのTLれ一切流れてこない^−^
意外と閉じコンなの?^−^ 総合子のTLが流行りについていけてる気はしないし^−^ >>645
おのこ向け気味らからおなご向けのTLならそら流れないらろ^−^ >>647
ウマ娘の二次はたまに流れてくるから^−^ 横幅大きめのスマホにしたけろ手痛くてもう後悔してる;−;
高くても縦長にしとけば良かった;−; 大河の撮影スタッフ写り込みがスクープハンターら!って言われてるのまろた;−; >>649
スマホ何?^−^
漏れ横幅足りない^−^ >>650
イヤミ言うらけならいちいち絡まないれ^−^ 大河も朝ドラも評判いいの珍しい^−^
どっちか好評な時はどっちかいまいちないもげらった^−^ 総合ってすっかり過疎になったおね^−^
昔は深夜れもガンガン回ってた^−^ >>652
GalaxyのSC53B^−^
動画を見るのは見やすいと思うけろ^−^
あと泥の方れ片手モードもあるけろ漏れが使い慣れてなくて苦手ならけなのもあゆ^−^ >>656
まりまりGALAXYか^−^
横幅75って漏れ的に1cm足りない^−^
漏れの今使ってるの85cmくらいれ7インチくらいある次の機種探してるけど横幅狭いのばっから;−; 明日休みらし余計に過疎だと思う^−^
春コミ行く子もいるのかのあ^−^ 漏れが労働に勤しんでる間の総合は頼みましたよ…^M^ お休みなのに5時間れ目が覚める;−;
あるある探検隊あるある探検隊;−; もはよ^尻^
へさべさに布団れぐっすり眠れた^尻^
最近床れぐっすりか布団れ仮眠程度が続いてたからこれれリセットら^尻^ >>669
まからん^−^
何故か寝袋?れ組長を絞め殺してた^−^
複数人れやって死体あ倉庫にいれたお^−^
この前見たゆーちゅーばーが死体発見してぬごい動揺してた所れ目がさめた^−^ >>674
はいもはよ^−^
よく床で寝ちゃう尻子?お布団はいいおね^−^ >>676
もはまり^尻^
そうそうだいたい床れ力尽きてる^尻^
ちゃんとお風呂入ってから布団れ寝るの気持ちいい^尻^* MVフル公開されてる!?とももったけろお昼かららった^尻^三 慢性的な頭痛持ちなんらけろここ5日ほど酷くて夜ほとんど寝れない;Y;
昨日の夜から今朝は一睡もできてないけろ何故かお腹すいてきたからコメダをウーバーイーツしていいかお;Y;
もう食欲が生きる希望ら;Y; >>682
まりまりない子ぉ;Y;
ウーバーあって助かったドライバーの方ほんとにまりまり;Y; >>683
よちよち^−^づ
体調悪い時は自分を甘やかさないとダメらからね^−^
お大事に^−^ 風呂が下水臭いからパイプユニッシュどぼどぼしたけお結局くせーままら;−;
くっせーくっせーくっせーわ;−; 土曜ジャンプの日じょん!^−^
おつぼねてんぱいがコピー能力者で5分間らけ使えるって設定はほくろの黄瀬きゅんももい出しちゃった^−^ にのくる先輩にょた化したかとももってばびった;−;
よかった;−; にのくるてんぱいのいもーもかまいいじょん^−^
兄さま呼びもいいね^−^ 地震かとももったら近所の解体工事らったぬげえ揺れる((^−^)) うちの物間くんも五分間コピー能力らお^僕^
五分間設定多いのあ^僕^ 成仏させたのにコピー使うってまだまだ未練たらたらってことらないか^−^
別の女と恋愛しなさそう^−^ もは^∞^
2時間後には髪野郎に行かなければならない^∞^
まら布団にいる…^∞^ >>697
もは^M^
あと1時間45分二度寝れきるな^M^ カービィちゃんの存在はコピー能力は負けフラグという風潮に対するカウンター^Y^ やっぱ見てコピーするのと1回口に入れるのは違うな^−^ 吸い込める時点でコピー元の存在より上位らからのあ;M; 目の前の対戦相手をコピーするタイポとあらかじめコピーしてある別のケラの能力を使うタイポれまたちまうかも?^M^ トガちゃんの血を摂取しないとコピーできない設定こう考えたらあんま強くないのあ^僕^
姿もコピーできるとはいえ^僕^ クニヒロぬげえ^−^
飲むと即鼻水止まって効果切れると即鼻水がだらだら出てくる^−^ >>699
>>702
まりおきた!^∞^
急いで用意する^∞^ 昨日の地震そんな大きかったんらな^−^
県内らけど震度2らったかあそのまま寝ちゃったお^−^
起きたらおんも真っ白;−; 急に肌ちれいらね〜って褒められたけお
今ちょうど花粉れ荒れ荒れらからもっとちゃんと手入れしないとヤバェってももいました;−; 扉付き本棚ほちい^∞^
ニトリとかにあるかえ^∞^ ビオスリー飲むのやめてからの方が便通いいじょん…^−^ >>707>>708
無事に家出れたお!^尻^
今日は登山れはなくてリアル石イベれす^尻^
おやつ時くらいには戻ります^尻^ いとこがワクワクチンチンした後おっぱいぬげえ痛くなって病院行ったら乳がん発覚したらしい;−;
そんなこともあるんらな;−; >>717
石はいいですねえ…^−^
楽しんできて^−^ノシ 会う時必ず30分は遅刻してアンソロや同人誌の締め切りも絶対に破る知り合いが絵の有償依頼始めたら案の定締め切り破りまくり^−^
相手に迷惑かかるからやめとけおとももった^−^ >>722
金絡めばなあなあじゃ済まないしガッツリ怒られて痛い目みたらいいんじゃね^−^ >>718
がん細胞が活発化するとかいう話もあったおのあ^H^
反ワクの流したデマらとももってたけろ^H^ >>719>>721
まりしり行ってきます三^尻^ 乳がんらとしこり出来るみたいなことは聞くけど触ってはっきり分かるくらいの感触の違いあるの?^−^ リンパが腫れるから元からあった異常が圧迫されて違和感や痛みが出て発見されやすくなるんだとももう^−^
ワクチンで乳がんになった!って短絡的に考えちゃうひともいるんらな^−^ >>727
自分で丹念に揉んで調べればわかる程度にはコリコリする^−^ >>730
まりまり^−^
時々自分れ確認しよ^−^ 漏れもたまに触って確かめてるけどシコリなのか乳腺的なやつなのかよくまからない;−; 総合子も将来病院でだべるババアになるのだろうか;−; 定期健診結果れびらん性胃炎とかいうのになってた;−;
胃がモヤモヤすうのこれらったのか;−; もは;−;
朝から生理になってズボン血まみれれ起きた;−; >>741
もはもは^−^
朝からパンツとズボンとシーツ洗うの虚しいおね…^−^づ >>731
妻とセクロス中に気づいた医者の話あったのあ^−^
本当かどうかちらんけお^−^ >>742>>743>>745
まりまり;−;
洗ってきたけお朝から腹痛いし疲れたお;−;
総合子のやししさにほっとするのあ;−; >>727
芸能人のブログとかれ見たけろ乳房触ってうと明らかに引きつってる部分が出てくるらちい^−^
れもそれあかなり進行した後らと思うかあ毎年プロに検診してもらうのがいいのあ^−^ >>748
40歳以上なら区から無償検診の券来るのあ^−^
れもじぬんれ普段の状態を触ってよく覚えてて異変が起きてないか見るのがいいって聞いたお^−^ 休みの日は毎回服装迷う;∞;
ニットにマンパカって変?;∞; あの子かまいそ愛されよしよししたい派とリョナりたい派の温度差がぬごい;−; 三回目の予約しようとももったらモデルナしかない…^−^ 中国のエライしとの背後にムックが佇んでたからびっくりしたけお
国旗がいい感じにムックみたいになってるらけらった;−; 漏れはファイザーで予約したけおモデルナみたいに集団会場らなくて病院ばっかなんらねファイザー^僕^ 今夜NHKれグッドウィルハンティング放送らって^H^ 久々に絵描いてる^−^
いいねいっぱいもらえたらいいなあ^−^ >>768
まりまりあんスタのケラかとももった^−^ >>766
最近NHKは深夜にヒューマンドラマ系映画やるのあ^−^ 漏れがやってるアプリが4周年らしい^−^
もめもめ^−^ 生理と扁桃炎にダブルでなってるんだけお;−;
生理痛の薬と扁桃炎の薬一緒に飲んでも良いんだろうか;−;
どちらも市販薬れす;−; >>778
知らんけろやめた方がいいんじゃない^−^ >>779
まり;−;
なんとなく重症っぽい扁桃炎だけにしとく;−; 市販薬ならよっぽどのことがないと飲み合わせれ死ぬまんてことあないとももうけろ
総合れ聞かずに健康ダイヤルかなんかに電話して聞け;H; 昔描いた絵見たら当時は気づかなかった違和感やデッサンがやばいんらけろこれ上達したのかしあ^−^
れも時間が経って客観的に見れるようになったらけかも^−^ 七月の一番くじにちょこのっこフィギュアがあってうれちい^僕^*
他作品でちょこちょこ見てかまいくてほしかったんら^僕^
ウマも出てほちいのあ^僕^ >>786
久しぶりにクレープ食べたくなっちゃった^僕^
作るか…クレープ…^僕^ >>788
買った方が早インパラに負けないれね;−; ファイファイモデらったけろファイザー腕が痛くて腹が減るらけらったおにモデルナは寒気と関節痛と頭痛と気持ち悪さとふらつきとかいろいろヤバェかった^−^
れもモデルナれもモリモリご飯食った^−^ あんスタのライブなんとなく録画したら繰り返し見てしまう^−^ 着替えと化粧完了した^−^
あとは姪を待つらけら^−^
持ってくれ漏れの体力と気力^−^ 漏れ一人っ子らから甥っ子とか姪っ子いるの羨ましい^−^ ツイ見てデク君攻めケプをあさりに行ったらどのケプ子もウレションしてて良かったのあとももいまんた^−^ >>774
そうなのか^H^
結構良い映画やるおな^H^ 鳩羽つぐ復活してる!^−^
相変わらず意味不明動画ら^−^ クレープって半分こしにくくのい;−;
そういうとこも含めてクソナードってことなんらのあ;−; >>808
真ん中で割ってるのを想像してしまう;−; 漏れ上下れ想像して下の方たえるしとかまいそうらなって思ってた;−; クレープ半分こってちれいに分けられなくない?;−; うーん…デートしたことないDTの妄想って感じ;−; 餃子の王将きたけろむまいな!^−^
日高屋とか餃子の満州と似た者とももってた^−^
それらとは餃子の質が全然ちまうな^−^ >>820
そうなん?^−^
れも使ってる皮とか大きさは一緒れそ?^−^
なんか大ぶりで皮がむまいんらおのあ^−^ 財布のぞいたらあるはずのキャッシュカードがなくて憂鬱ら;−;
よかれとももってカード入れを変えたからこんなことに;−;
他の口座のお金で当分足りるし最悪再発行するらけらけお;−; 尻の5thライブの実況を覗いてみたらダンサーらけ踊るパートれ1人チンテンしてるって騒がれてたのももいらした^−^
なお実際映像はみてのい^−^ 有名人の自分への誹謗中傷の中で100勝てるものを弁護士に見つけてもらって訴えて
得た慰謝料を児童養護施設に寄付するってニュースももろいとももったけろ
何故か賛否両論なんらおな^−^ >>835
漏れいい事考えたでしょ?みたいなドヤり感がするから?^−^ >>827>>833
いやっいやいや;Y;
>>829
デートはクレープはんぶんこのピュアなおのこのちんてん^Y^* >>842
そいつだから叩かれてるのはあるな^−^ 漏れがプペルらと思ってたケラはプペルじゃなかった^−^ ・自分への誹謗中傷が減る
・自分以外への誹謗中傷も減る
・弁護士の仕事が増える
・児童養護施設が助かる
win-win-winれデメリットなくのい?^−^ 日本人は寄付をパフォーマンスにするのを嫌がるからのあ^−^
外国なら受け入れられるかも^−^ 実際訴えられるくらいの誹謗中傷するしとってお金持ってなくて請求しても支払えないらしい…^−^ 日常的に誹謗中傷やいじめやってる人たちは
ばびれ訴えたり録音録画して証拠残す側が悪いとももってるからのあ^−^
自分たちの行いを改めるのではなく軽い気持ちでやってるのに陰険な手段用いるなって言う^−^ 漏れも王将行きてえ^H^
王将の甘酢あんむめえおな^H^
炒め物も大抵むまい^H^ 弁護士職務基本規定「弁護士は、事件について、依頼者に有利な結果となることを請け合い、又は保証してはならない。」
まあ西野につく弁護士らから規定もクソもないかもら^−^ >>857
違法行為やる側が100悪いからどんどん訴えられて痛い目見てほしい^−^ 子ども達への支援ってまたプペルの絵本押し付けらなく?^−^ >>861
いかに他人任せれ金を生むか考えるための脳になってるんらのあって思った^H^ なんれ三連休?と思ったら春分の日があるのか^−^
忘れてた^−^ >>856
金なくても持ってる物の差押えあるで^−^ >>851
弁護士って絶対勝てますとか勝てるから裁判しましょうって言っちゃだめって決まりがあるお;−; れも正直弁護士資格ない素人でも
ちょっと法律や判例に詳しいと勝てる事例と勝てない事例くらいの判別はつくおね^−^ もは!^−^
起きたてらけろミートソーススパたえていい?^−^まりまり 漏れも訴訟起こしたいばっかりに知らん人を訴訟する夢見た^−^
夢の中ではそいつがクズ行為やりまくってくれたから刑事告訴に加えて民事訴訟して大金取ってやりましょう!
って戦略考えてイキイキしてたけろ最終的には追い詰められた相手が漏れさえ消せばいいって判断してころころしにくる夢らった^−^ 漏れは今日一歩も外に出ない^−^
花粉嫌すぎる^−^ Comicoれ今読んでるBL漫画の攻めがクズすぎるのれ気になって読んじょう;尻; >>879
いくら法律だなんだと理論武装したところで
物理的にころころされた終わりっていう教訓が残る夢らった^−^ ひどい誹謗中傷するのはだいたいこももらから訴えられないっていうのは聞いたことある;−; >>885
民事なら親が賠償金払うだけじゃね?^−^
知らんけろ^−^ >>886
はい^−^
今部屋が焼き肉の匂い^−^ >>828
見る度に上達してる…!^−^
プロじょん^−^ 聲の形れ悪ガキ小学生の主人公が障害者いじめて補聴器壊して
親が被害者親に170万払うシーンからい^−^ いじめっ子に惚れるか?;−;
そういう作品見るたび「そうはならんやろ」ってなる;−; ちいかわカフェいっこも取れず;Y;
おんぎゃああああああ;Y; 聲の形とか赤毛のアンとかいじめられたもなごがいじめっ子おのこに惚れるのは
その後におのこがぬげえ反省して色々尽くした結果らし^−^
こももの頃の好きな子いじめちゃう的なあれは多少はね?^−^ もつ^−^
このも顔かまいくない?^−^つ( ˘ω˘ ) 不滅のあなたへもなんかアレらしあの作者とは合わないと感じる^−^ カロリーメイトのバニラ味お菓子みたいれむまい;u; ギルバートは普段は良いやつっぽいのに初登場になんでアンにちょっかい出したのか謎^−^ 過去の孤独のグルメ見てたけおやっぽし大阪回ぬっき^−^
炭水化物のトライアスロン^−^ >>910
そんなんあるのか^−^
カロリーメイト甘いのばっかじゃなくてしょっぱいのも出して^−^ おやつれ毎日カロリーメイトらけろそんな太らないお^−^ 普段買ってる食パンが品切れだったからちょっとお高い自分で切るタイポのやつあったから買ってきた;−;
美味しい食パンであれという思いと美味しくないから余ってたのかという思い…;−;
勝負に勝ちたい;−; >>923
これちんくる?;−;
ボー子ぶっっっせ;−; >>766
天才少年とおじいさん教授のやつ?^H^
あれ若い頃は良さがわからなかったけろババアになってから見ると染み渡る^H^ 朝起きたら全く書き込んだ覚えがないレスに尻子が>>665でヨシヨシしてくれてたんらけお漏れどんな夢みたんら?;−;
でも尻子まり;−; >>932>>934
˘Y˘* >>938
かわいい;−;
何かを思い出すんだけどなー;−; 最大ザンルれあないけろお尻を縫ったのれしばらくリングフィット修行あお休みら^封^ 尻毛の2周年れ何をしたらいいのかよくまかろん^−^ >>953
まりまり^封^
なかなかスムーズに縫ってくれたお^封^
ドーナツクッション欲しくなる^封^ >>957
まりまり^M^
そんな変わらなくない?;M; >>956
ビンゴミッション潰しながらひたすら音ゲーσ^M^σ >>959
横らけろ不細工な方は豚に見えてかまいい方はぼのぼのみたいれきゃままら^−^ >>963
このボーさんは鼻眼鏡のおばあちゃんぽい^−^ オキシとコラボ決まったのかなって邪推するよごれた心をオキシ漬け^−^ >>976
どうしてもホームボタンがほしいから8かSE2に機種変したいんらけろどっちがいいかなって^−^
重さや使い勝手かわらない?か むまいって子と不味かったって子れ割れてた梅韓国海苔じゃがりこたえたけど漏れ的にはぼみょうらったのを報告します^−^ 漏れのあいぽん5は総合するだけで充電が2時間しかもたないからそろそろ限界;−; >>979
漏れはぬげえハマったお^−^
とにかく酸っぱい梅好きなら好きなはずら^−^ >>980
災害が起きないうちに変えときやさい;−; 廉価版いいかのあ^H^
漏れもバッテリー瀕死ら^H^ >>983
bb2C総合以外のアプリはWi-Fi泥れ動かしてる^−^ SE3昨日出たから乗り換えならSE2投げ売り1円になってるおね^−^ >>977
この2つの比較なら漏れにはまかんないけろ調べたらいっぱい出てくる^−^ 漏れのAQUOSあ買って数ヶ月れ低速充電になるクソ端末ら^−^ >>981
梅部分はぬっきらったんらけろ韓国海苔が合わなかった…^−^
ハマる人にはハマりそうな味らのあ^−^ 今のところSE2れ全く問題ないお^−^
ソシャゲでかいサイズれやりたいとかれもないなら充分らともも^−^ >>990
漏れの前使ってたアクオスフォンも充電すぐ無くなるようになったのあ…;−; 漏れもSE2^H^
あと5ミリくらい画面がデカかったらもっとよかったんらけろ^H^ 漏れもAQUOSらけおほぼ使わないかあ2年経ってなんも問題のい^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 48分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。