なんでも雑談スレ@乙女2147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ >>11
慰めにもならんけどあたいも人生つらい(´・ω・`) ラーメン屋で味噌食うか地元中華屋でおろちょん食べるか迷う(´・ω・`) 美容院行くけど頭洗ってかなくていいよね(´・ω・` >>18
頭洗ってないってことは身体も洗ってないでしょ(´・ω・`)風呂って >>19
体は洗ってるかもしれない!(´・ω・`)
決めつけは良くない!(´・ω・`) >>21
いい子ちゃんぶりやがって(´・ω・`)、 美容院のお兄さんが無理矢理会話してくれようとする(´・ω・`)
隣の客にも同じ話ししてた(´・ω・`)
予約時に会話不要っつったんだけどな(´・ω・`) >>15
そう思えるなら辛くないだろうね('、3_ヽ)_ 屁ばっか出る(´・ω・`)
体が何かを訴えたがってる(´・ω・`) >>25
会話不要モードとかあるんだ?!いいね(´・ω・`) >>25
ちっおまえと話したかったんだよ言わせんなよな(´・ω・`) >>34
ズッキュン(*´・ω・`*)ドキュン 何のお仕事されてるんですかあ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日はお休みですかあ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
この後どこかへお出かけされるんですかあ?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいがいってるとこいつの間にか会話なしメニューができてた(´・ω・`) >>36
ちょっとそこまで(´○□○`)フガフガ 数年前の話をついこの前のように語ったことある(´・ω・`) はなび久しぶりに食べたくて昨日買おうとしたら売り切れ(´・ω・`)
マツコならしょうがない(´・ω・`) >>44
肉食いてぇ(:3[__]三(:3[__] なんやねん(´・ω・`)三(´・ω・`)はまやねん 散歩してきた
桜の蕾がほんのりピンク色に(´・ω・`) あたい美容室では公務員って事になってるニートだよ(:3_ヽ)_ >>49
去年は桜並木の下を犬と散歩したなぁ(´;ω;`) >>52
悲しくなること言うのやめて(´・ω・`)! >>54
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>60
少量の時ってゆうパックとかで送る?(´・ω・`) 職業尋ねられて「公務員ですぅ…」って答える人は警察関係者のイメージ(´・ω・`) あたいは昨日駿河屋で1500円分本買った(´・ω・`) >>62
警察って言いにくい職業かな?!(´・ω・`)
公益性のある立派なお仕事じゃん?!(´・ω・`) >>61
ゆうパック以外だと手数料取られるからゆうパックしか使わない(´・ω・`) >>55
よろよろしてすぐバテたから後半はお兄ちゃんが抱っこして歩いたなぁ(´;ω;`) >>59
お仕事は?って聞かれたからちょっと特殊な公務員ですって答えたらそうなった(:3_ヽ)_ >>67
やめろっつってんだろぉ!!!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン あたい教員だけどお仕事はコンビニのバイトって言ってる(´・ω・)
1回金髪にされそうになって焦った(´・ω・`) さらばーとーもよーたびだーちのぉときいぃ(´・ω・`) >>69
夏になったら海に連れて行ってあげるねって約束してたのに(´;ω;`) >>70
グレートティーチャー雑子(´・ω・`)! 春にときめきも期待もねーよ(´・ω・`)、、
学生時代から4月には不安と絶望しか思い出がないコミュ障だよ(´・ω・`)、、 >>73
クソ暑い時にそんな場所に連れてくな(´・ω・`) >>78
クラス替えで仲良しと離れる恐怖(´・ω・`) ボッチ同士がくっついて一年間あんなに一緒だったのにクラス別れたらほとんど話さない(´・ω・`) 教習所で仲良くなったのに免許取ったらいつの間にか消えてた(´・ω・`) その点雑子は季節が変わってもずっと一緒ね(*´・ω・`*) 入れ替わってもわからない(´・ω・`)
綾波レイみたいな雑子という存在(´・ω・`) >>91
しかし確実に平均年齢は上がっている(´・ω・`) >>95
やめて…ホントやめて…(´・ω:;.:... >>95
5の平均年齢もすくすく上がってるから(´・ω・`) 絶対雑子は20人くらいいるよ(´・ω・`)
入れ代わり立ち代わり常に3〜4人はいる体感!(´・ω・`) まだ平均寿命の半分も生きてないし若雑でいいよね(´・ω・`) >>105
あたいはおまえだった…?(´・ω・`) >>100
若雑って不思議(´・ω・`)
若さを活用するために時間使ったほうがいいと思うんだけど(´・ω・`) >>108
若い頃年上と話すのが好きだったあたい(´・ω・`)
そういうタチの人もいるのかも?(´・ω・`) はっと気がついたらAIの意識の一部だったらいいのに('、3_ヽ)_ >>115
むしろあたいがゴーストでいいよ('、3_ヽ)_ >>113
何買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>64
世の中たたけば誇りが出る人が多いからね(´・ω・`) >>120
美味しいものと料理はちょっとうるさい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>119
マロングラッセ豆乳クッキー鈴カステラおかきカフェオレベースポテチ飴(´・ω・`)
10日分のおやつ(´・ω・`)ヘヘ >>122
騎士道精神溢れる庶民たち(´・ω・`) >>124
連休のうちになくなる(´・)ω(・`) カルディにおかきとか鈴カステラ置いてあるいまげなかったから今度見てみよ(´・ω・`)
あたいはいっつもどデカいクッキー買ってる(´・ω・`) 実家に行くので仙太郎のお菓子と芋けんぴ(´・ω・`)
あと…?(´・ω・`) あたいはトラブローネってくそ甘チョコ買ってる(´・ω・`) >>130
どでかいクッキーの名前(´・ω・`)っ しつこい値引き交渉してくる奴ウザー
返事する気も失せるわ_(:3」 ∠)_ 値引きは考えておりません!ブロックポチー(´・ω・`)っ >>139
いつ送ってもらえますか!?(´・ω・`) >>136
ごみん忘れた(´;ω;`)
1枚か2枚売りのチョコチップだよ(´・ω・`)
マカダミアも入ってた気がする(´・ω・`) >>136
(´・ω・`)っ))パーン☆ミっ´・ω・`)ほらよ! >>141
ふん!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ふん! バイトのにこにこ愛嬌のいい若いおねーちゃんが就職していなくなるので悲しい(´;ω;`)
なんかおっさんみたいだなあたい(´ぅω;`) >>150
あたいはドラストのレジにいる榎本加奈子みたいなノリの店員さんが苦手(´;ω;`)
圧が凄いの(´;ω;`) >>150
しょうがないよおっさんだから(´・ω・`) みんないくつ頃からおっさんおばさん化するのかな(´・ω・`)
あたいは20代ですでにおばさん化してた(´・ω・`) >>153
だからあたいにミツナルをプリーズ(:3_ヽ)っ金ならあるんや >>155
あたいまだ48ちゃいヤングよ(*´・ω・`*) だれかあたいの箇条書きの妄想を小説にしてくれないかなー(:3_ヽ)っ現金 >>160
金出せるならココナラとかメルカリで似たようなこと募集してる人に頼めば(´・ω・`)
お前の萌え理解してる知り合いの書き手がいるならそっちもあり(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
よく考えたら昼前に起きてまだ何も食べてない(´・ω・`) >>162
でも義務でミツナルを書いて欲しくないな(:3_ヽ)_愛がないと >>171
ならお前が書くしかない(´・ω・`)
お前の萌えのオールを他人に任せるな(´・ω・`) >>171
またお前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
自分で書くんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>175
mediagoからmusicbee(ヽ´ω`)
化石だから不具合が絶対解消されないし他のを試す(´・ω・`)合わなければ戻るけど >>171
原作が商業ゲームである以上ある程度義務感で作られていますがそれは(´・ω・`) >>177
PSPで使ってたやつだ!!(´・ω・`)
同じソニーのMusic Centerの方が何かといいのでは(´・ω・`) >>174
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
そーーのミツナルをこいでゆけー(`・ω・´) >>174
中島みゆきが雑子だったなんて(´;ω;`) デザートにフルーツゼリー食べます(´・ω・`)っ□ ラーメン待ち中(´・ω・`)
おなすい…(´・ω・`) >>182
おーまえの手で書いてゆけー(`・ω・´)Φ 今日アテニア爆買いしようかな\( 'ω')/
新発売のクッションファンデ気になってるのよねあとアイクリーム\( 'ω')/
アテニアって入力すると何故かアナキレが変換に出る\( 'ω')/ 宙船聴いて泣きながら仕事を頑張ったあの時(´・ω・`)
まあやめたけどね(´・ω・`) 今なんかpixivでもめっちゃミツナル出てるからうれちいけどあたいもっとこう救いのないの読みたい(:3_ヽ)_ フレンチトーストと冷ややっこたべた!\( 'ω')/ 残念ね(´・ω・`)
あたいがホモを書けたならナルミツを量産しまくるのに(´・ω・`) あたい今欅の不協和音聴いて仕事頑張ってる(´;ω;`)
ディスコードー(´;ω;`)三(´;ω;`)ディスコードー >>199
なん…やて!?
くふっ!!0(:3 )〜 ('、3_ヽ)__ >>181
それmegiagoでやれたことが出来なくなって後続なのに退化する謎ムーブしてイマイチだった(´-ω-`)ありがとね あたい昔のウォークマンに入ってた音楽ソフト好きだったのに(`・ω・´)使えなくなった 音楽作れる雑子おる!(´・ω・`)
雑談乙女ゲーまじでつくれる(´・ω・`)! >>203
あら…残念(´・ω・`)ごめんね
musicbeeが気に入る使いやすいソフトだといいね(´・ω・`) >>202
ミツナルってタグつけて尻で抱いてますう!!ってキャプションにしてナルミツを書いたよ(´・ω・`) 誰かゴシックホラー乙女ゲー作って(´・ω・`)やりたい 逆カプやリバ論争見るたびに大変そうだなあって思う(´・ω・`) >>210
あたい乙女ゲーマーなのでさっぱり分からん(´・ω・`)
ヒロインさんが攻めても受けても同じカプや(´・ω・`) 興味ない作品だからいいけどBL作品じゃない好きタイトルがでるたびに
毎回ホモカプ叫んでこられたら殺意わくと思う(´・ω・`) >>212
あたいにも同じカプにしかみえん(´・ω・`)
なぜだめなのか(´・ω・`) >>214
ミステリー小説のタイトルみたい(´・ω・`) カミュ×エマ←←チェッピー←雑子(´・ω・`)
こう?(´・ω・`) チェッピーって虐げてくれるなら男でも女でも良さそう(´・ω・`) 雑子だったら命令しまくってこき使うよね(´・ω・`) >>227
☆4なのに何故かゆめくろ雑子の所によく来る妖精だよ(´・ω・`) ゆめくろ起動してタイトルコールがチェッピーだとちょっと笑う(´・ω・`) 自称お兄ちゃんお兄ちゃんじゃないって気付いちゃうからなあ(´・ω・`) >>234
完凸して50ピース余ってるけど汎用ピースと交換できるようになってもなんとなくとっておくかもしれない(´・ω・) >>237
まあでも結局過保護のままで終わるから(´・ω・`) >>236
ジーヴルだった(´・ω・`)
一覧の右上で名前順に表示にすると名前覚えやすくなる…かも(´・ω・`) 引越し屋トラックが家の前止まらせてくれぴんぽ〜んしたけど居留守しちゃった(:3[__] >>234
他の星4がこないのにドMだけぞくぞくと雑子のもとに集まってきててわろた(´・ω・`)
雑子はドMに愛されすぎている(´・ω・`) >>243
職場の食堂の麻婆豆腐が大豆ミートだけどふつうに肉っぽい(´・ω・`) >>243
食べたけど普通の肉の方がうまいなっておもった(´・ω・`) https://i.imgur.com/dStCyLJ.jpg
黒妖精シナリオ1人も読んでないんだけど誰おすすめ?(:3[__] >>242
窓硝子割ってとびこんでくるよ(´・ω・`) >>249
濃い味付けに合う感じかしら(´・ω・`) >>252
相方の人間キャラもでるからすきな人間キャラいるやつ(:3[_____]
レベ60ないとスト中途半端で放置だよ(:[_____] >>254
味付けを濃くしたら気にならないって感じ(´・ω・`)
唐揚げもまあまあだったよ聖お兄さんでブッダが作ろうとしてたのこれかって思った(´・ω・`) 言うてドMばっか来てた雑子も1人でしょ(´・ω・`)
…1人だよね?(´・ω・`) >>260
あたい以外にも2人いたはず(´・ω・`) >>256
残念ながらうちには来てくれてない(:3[__] >>257
ふええ(:3[__]
60になったらやつから読む(:3[__] >>264
雑子に呪いをかけられたらあたいのところにすぐにきたよ(´・ω・`)
お前にも呪いかけるね(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。でろー しつこい値引き交渉バッサリ断った_(:3」 ∠)_
別にその値段でもいっかと思ったけどムカつく奴に梱包作業したくねぇ_(:3」 ∠)_ >>265
レベ60=星5だから一枚もないね(:3[_____] チェッピーにえぇ…ってなるのは引いた直後と完凸した後だけだから(´・ω・`) >>267
いいと思う\( 'ω')/選ぶ権利ある >>269
ホームもええ……ってなるよ(´・ω・`) 星3妖精だとダブりで星5になりやすい(´・ω・`)
あたいの初読破妖精はフロムくんだよ(´・ω・`) 執事きになるのにそこまでクエストまわれない(´・ω・`) >>271
してきた(´・ω・`)
喘ぎまくりでうるさい:(´・ω・`): >>272
あたい犬(´・ω・`)
黒妖精はガチャゆるめだからわりとストよめてる(´・ω・`) ソシャゲしてると雑談できない(´・ω・`)
雑談してるとソシャゲの話題に乗れない(´・ω・`) >>275
黒妖精ガチャも割と回してる?(´・ω・`) >>280
イベントの時に30連した(´・ω・`) >>278
ソシャゲしながら雑談してるよ(´・ω・`) >>278
ゲムーとか読書もそうね(´・ω・`)
みんな器用だわあ(´・ω・`) 熱が7度代に下がってきた(:3[__]
もうちょっと下がったら冷蔵庫空なので風呂って買い物に行きたい(:3[__] >>287
高いから全く念頭になかった(:3[__]
だるくてどうしようもなかったら最終手段やな(:3[__] >>270
そうよね_(:3」 ∠)_
ケチついたからそいつブロックして再出品するわ_(:3」 ∠)_ エロ聴きながらソシャゲ周回しつつ雑談が基本だよ(´・ω・`) >>275
すげーな雑子と思いながらゲーム画面見て気がついた(´・ω・`)
あたい戦闘いつめんの黒妖精以外一切触ってない(´・ω・`) 陽キャの集団に目をつけられてしまった(´;ω;`)
めっちゃLINEくる(´;ω;`) ウーバーイーツ使ってみたいけど
見かける度にカバンが汚い(´・ω・`) >>289
利用したことないのでそれも頭になかった(:3[__]
まぁでも症状熱だけだし近くのマツキヨ行くだけならあと2時間も寝たら行けそう(:3[__] >>288
アマプラ会員なら三ヶ月手数料無料キャンペーンやってる(´・ω・`) >>295
ああ…うち何人かいい子で拒否し切れないやつ(´・ω・`) >>295
この際陽キャデビューしよう(´・ω・`) この連休中に春コミあるのね(´・ω・`)
欲しい本あるけどいけないから通販でゲットする(´・ω・`)っとらのあな >>301
5人いるんだけどあきらかに珍獣を見る目のやつもひとりいてそいつがほんと苦手(´;ω;`)
2人はゲームとかアニメも好きで話せるけど根本が違うこわい(´;ω;`) ウォッチは入るのに売れない(´・ω・`)
値下げもしてるのに(`・н・´)=3 >>310
これ以上下げたら原価すら割りそう(`・н・´)=3 引っ越し10万ぐらい違って安い方どれだけブラックなのかなって気になるけど安い方にしちゃう:(´・ω・`):っ >>313
ううん定価の三分の一くらい(´・ω・`) メルカリで色々物色するの楽しい(´・ω・`)
思わせいいねはつけないけどたまに即買するお(´・ω・`) >>316
事情は署でききますので(´・ω・`)っ∞ >>312
安いとこにして直接運んだりしてくれる業者さんにいくらか包もう(´・ω・`)
10マソ安く住むなら数千円ずつ包んでも安上がり(´・ω・`) 評価それなりにあってプロフがまともで写真きれいならちょい高めの設定でも売れるよ(´・ω・`) >>324
めっちゃ写りいい商材写真みるとすげーってなるやつ(´・ω・`)
専用の背景に明るさもバッチリでオサレな小物まで写りこんでるの(´・ω・`) >>328
わかる!(´・ω・`)
めっちゃ光が入ったり自分が写り込んだりする(´・ω・`)! >>328
明るくすると反射するし暗めにすると(´・ω・`)が映り込むしね(´・ω・`) あたいはキレイに撮るスキルがないので最後はgimpとかで加工することになる(´・ω・`) gimpなっつ(´・ω・`)
と思ったらスマホ版出てたのね知らなかった(´・ω・`) >>333
PCのしかつかったことないけどスマホ版あるんだ…メッサ使いづらそう…(´・ω・`) >>323
ありがとうそうする:(´・ω・`):φ三φ >>335
あたい作業に来てくれた人に千円ずつ包んで少ないけどお昼のお弁当にでもしてくださいって渡した(´・ω・`)
あと暑かったのでコンビニで買ってきた冷たいお茶渡した(´・ω・`) >>337
めっちゃ漫画多かったから暑い中申し訳なくてなぁ…:(´・ω・): あたい何も包んでなかった…(´・ω・`)
お茶とお菓子だけ渡した(´・ω・`)
次はちゃんと包みます…(´・ω・`) >>338
電子書籍なら良かったのに(´・ω・`) 車で一時間のところへの引っ越ししかしたことないや(´・ω・`)自分で運んだ 新築戸建に引っ越しだとご祝儀でバイトの子にいくらか包んだりするとは聞いたことある(´・ω・`) >>345
給与の一部とみなされてるものじゃなく払う側の心遣いよ(´・ω・`) 手術前に執刀医に包む額で成功率が変わるってドラマで聞いた(´・ω・`) >>348
自分の執刀成功率下げてどうすんだ(´・ω・`) >>345
こいつ葬式のこととかも知らなさそう(´・ω・`) >>350
葬式の代金は正直わかりにくすぎる(´・ω・`) >>350
ああ葬式ねあれだね知ってるよ香典でしょ(´・ω・`) >>348
田舎のご年配の人とかだと医者にいくらか包んだりするのが当然みたいな感覚の人多いってきいた(´・ω・`)
今は病院側で看護師さんに差し入れのお菓子も受けとるの禁止されたりしてるとこ多いね(´・ω・`) >>349
ミスったオペは第1助手の責任にするから大丈夫ってドラマできいた(´・ω・`) 夏場とか宅配便の人に冷えたペットボトルとか渡してる(´・ω・`) うちの地域は香典文化はもう滅びてなくなった(´・ω・`) >>359
冠婚葬祭簡素化が進んでる(´・ω・`) >>356
やっぱりお菓子の下にお金が敷き詰められてる可能性があるからなのかな(´・ω・`) >>363
個人病院なんかだと貰ったりするとこもあるみたいだけど市民病院とかだと公務員?的な扱いだから駄目とかなんかそんなんだったきがする(´・ω・`) ちゃんとお金包んでおかないと麻酔で眠らされた後に盗撮されるんでしょう?(´・ω・`) Cという女キャラ単体だと可愛いと思えるのに男Aキャラ×女Bキャラの
カプ好きだと目障りとしか思えないあたいが醜い(´・ω・`) >>369
???(´・ω・`)
(C´・ω・)ABたまらんハアハア ってこと?(´・ω・`) >>365
そういえば「われわれも公務員だから人事には逆らえないんだよぉ」って教授に飛ばされる主人公を観たことある\( 'ω')/ >>370
ABのカプ好きなのにACキャラカプとか公式がC持ち上げるとsitする(´・ω・`) >>370
ABのカプ好きなのにACキャラカプとか公式がC持ち上げるとsitする(´・ω・`) また漏らしたのかとおもったらshitではなかった(´・ω・`) 乙女ゲーだと同性の友達ポジとして好きだけど攻略キャラで脇カプされると不快になる的な?(´・ω・`) ちょっとー電車内にピザーラ持ってくるとかテロよね(´・ω・`)
いい臭いしてお腹減ってくる(´・ω・`) 公式がC持ち上げたら嫉妬すんのはきもすぎて草(´・ω・`) 電車や駅の匂いとピザ臭が混じり合ってすごい臭そう(´;ω;`) 公式がヒナタageばっかしてキレてたサクラ厨みたいなもんか(´・ω・`) 単体で好きでも何でもなくもうC嫌いじゃんそれ(´・ω・`) >>381
近くに配達ピザない場合はしゃーないのかな(´・ω・`) >>382
ヒナタってそんなにageageだったの(´・ω・`) なんとなくカートゥーンネットワーク観てる(:3[__]
ケロロ軍曹おもすれー(:3[__] >>386
正確にはアニメスタッフがヒナタageageでサクラ筆頭に他の女キャラsageした(´・ω・`) 銀魂くらい女キャラに引く要素入れてったらageageとか言われないよね(´・ω・`) >>399
なんかどっかの板でツッキーと銀さんくっつけようとしてる!!ってめっちゃ怒ってた人がいたのは覚えてる(´・ω・`) >>400
確かに一番しっくりくるなツッキーと銀さん(´・ω・`) 女作者ってすぐ女キャラ殺したり生理の話入れるよね?呪術の作者は男みたいだけど逆に
男が生理の話するのヤバくね?(´・ω・`) >>404
なんであんなに怒ってたのかはわからなかった(´・ω・`)
お妙さんかさっちゃんか神楽ちゃんといい感じになって欲しかったのかしら(´・ω・`) >>405
昔の漫画でキレキャラの女に生理か?(´・ω・`)とか聞くおっさんとかいた(´・ω・`)
エヴァもアスカが2日目だってミサトがフォロー入れる場面あった(´・ω・`) 銀妙はわりといたなあ(´・ω・`)
紅桜くらいしかいい感じのとこないのに(´・ω・`) >>409
ゴリラがイケメンだったらそっちが人気だっただろうな(´-ω-`) ガンスリンガーガールもせーりのことぶっ込んでた(´・ω・`)
男作者じゃなかったりして(´・ω・`) >>412
ババアになってわかる近藤さんの良さ(´・ω・`) >>410
シンでアスカもクローンでしたって言われてふーん(´・σω・`)σ⌒・ってなった(´・ω・`) せーりの話入れるなら射精の話も入れないと(´-ω-`) 旧劇と新劇と漫画はパラレルだから…!!(´;ω;`) >>411
姿出さないだけで男って公言してる(´・ω・`)
大体マガジン作家があまり横の繋がりがないジャンプ作家の素性を知ってる可能性は低い(´・ω・`) >>418
TLで朝チュンのヒロインに押し当ててこんなんなっちゃったんだから責任とって?(´・ω・`)っていうやつ!(´・ω・`) >>408
アスカ2日目だしフォローの後の「子供なんて絶対いらないのに!」ってシーンのとこ意味がわかってなくて「アスカ妊娠してる?」って言ってたヲタがおったな(´・ω・`) 女だと思ってたら男だった漫画家って少ないよね(´・ω・`)
逆はあるけど(´・ω・`) >>413
あれは大事だろ(´・ω・`)
サイボーグにされて女の子によっては子宮取られて生殖機能無くしてりする=普通の人間じゃなくなってしまったって事なんだから(´・ω・`) >>423
漫画家じゃないけど岸田メル(´・ω・`) >>425
なるほど(´・ω・`)
てかガンスリンガーガールの話もできる雑談すげぇ(´;ω;`)!! >>424
無知でそのまま流されヒロイン⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)⊃朝勃ちでしょと一掃するも丸め込まれヒロイン >>419
旧劇はあれはあれで好きだった特に前半(´・ω・`)
貞本版は綺麗に終わって好きだった(´・ω・`) 竹本泉は男だけど絵柄は本当に可愛い(´・ω・`)
つーか元なかよし所属だったか(´・ω・`) >>433
いやあ量産型をボコるアスカはスゴかったね(´-ω-`) >>434
男が描いたとは思えない女の子のかわゆさ(´・ω・`) >>433
ネー(´・ω・)(・ω・`)
新劇は新劇でよかったけど旧劇のあれこれは投げっぱかあと思うと寂しい(´・ω・`) >>435
そこまで長い間活躍なかったし大暴れかっこよかったね(´・ω・`)
そのあとぼろぼろにされた2号機見たシンジくんの悲鳴も絶望感すごくて良かった(´・ω・`)
補完シーンの甘き死よ、来たれも良かった(´・ω・`) 庵野は渚総司令の話をはやくOAVにして(´・ω・`) >>439
カヲシン派かつシンレイ派だったあたいの心が痛むからやめて(´;ω;`) >>440
うるせー公式がお出ししたもんを残さず食え(´・ω・`)っ◎ >>443
あたいはカヲレイでも別にいいけどカヲルくん=ゲンドウみたいな扱いが嫌だった(´・ω・`) >>444
作中でちょいちょいいい雰囲気にしといて酷いお(´;ω;`) >>445
カヲルくんはゲンドウの光の部分だったのだ(´-ω-`) シンマリもケンアスも萌えようがない('、3_ヽ)_ >>440
なんかごめん(´・ω・`)
ゲンドウと冬月が更迭された後カヲル君が司令だったんじゃなかったっけ?そこの話が知りたい(´・ω・`) マリとかケンケンみたいなぽっと出のモブが相手だもんな
完全な逆張りだと思った(´・ω・`) >>451
ケンアスはアスカファンにとってどうだったんだろ(´・ω・`) >>450
片想い設定消されたからね(´・ω・`) 庵野とアスカの声優が結ばれたのが旧劇なんやで(´・ω・`) マリはなんかカーチャン(概念)っぽくてなぁ(´・ω・`) エヴァに終止符を打つほどに批判されたからね新劇の結末は(´・ω・`) >>462
シンジはお母さんを求めてたから(´・ω・`) マリは結局正体匂わせしてよくわからん存在のままだなーってなったら最後に嫁でしたって言われても話として面白くはない(´・ω・`) まどマギみたいに全部平行世界の話なんじゃないのエヴァシリーズは(´・ω・`) カヲレイの子供がミニシンジなのこわい(´・ω・`) >>467
ゆきくん(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>465
嫁にするために出てきたようなもんね(´・ω・`) >>466
多分演出的に旧の世界が嫌でカヲルくんがやり直した世界がシンでおしまいにしたみたいな感じなんかな(´・ω・`)
よくわからんかったけど(´・ω・`) >>462
カーチャンと同ゼミだしまあね(´・ω・`) >>469
ホントだよ…レイでええやん…(´・ω:;.:... >>477
分裂期だからね(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`) >>479
どこ行くの!ここにいて!(`・н・´)=3 殺生石に続いて鬼婆の黒塚も割れたみたいだな来るぞ(´・ωタガー`) >>483
おまえがバケモンじゃん:(´・ω・`): ねーエロ雑子斜陽のアネモネのシリーズどれがおすすめなの(´・ω・`) >>400
遊女が逆に煙を吹き掛けるのは求婚だか愛してるって意味らしいしゴリラ的にはツッキーとくっつけたかったんじゃね?(´・ω・`) あたい外出てないし明日以降も出かけないから今日は風呂らない\( 'ω')/
明日か明後日には風呂る\( 'ω')/ カーチャンが買ってきた菜の花の匂いが強烈で苦しい(´;ω;`) 菜の花のおひたしおいちいよ(´・)ω(・`)
マヨネーズで和えて炒り卵と炒めてもうまい(´・)ω(・`) ガーシー本物はよくわかんないけどミラクルひかるのモノマネ見てわろてる(´・ω・`)
夢グループとかTikTokの中国のおばちゃんとか目の付け所がもうおもろい(´・ω・`) >>504
キューピーのCMにありそう!(´・ω・`) >>503
観賞用(´・ω・`)
チューリップと一緒に食卓に置いてんだけど3LDK全体に匂ってくる(´・ω・`) >>506
うちはそうだけどフライパンの上でやってもいい(´・ω・`)
なんなら一番最後でもいいし足りなかったら醤油垂らしてもうまい(´・ω・`) >>510
なるほど今度やってみる(´・ω・`)φ三φ >>508
カーチャンがある日突然やり出したからキューピー3分とかESSEとかでやってそうではある(´・ω・`)
ベーコン入れてもうまいよ(´・ω・`) 我ら役者は影法師\( 'ω')/
皆様方のお目がもしお気に召さずばただ夢を見たと思ってお許しを@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
はぁシェイクスピアってなんであたいの厨2心を揺さぶるのかしら(*´・ω・`*) >>513
十二夜とか設定がワクワクしちゃう\( 'ω')/ 菜の花じゃなくてもほうれん草とかちんげん菜とかの葉物と炒り卵はうまいよ(´・ω・`)
冷凍のやつでもいけるから冷蔵庫内の在庫処分にいい(´・ω・`)
味付けオイスターとか鶏ガラで味変してもいいし(´・ω・`) 団地妻はがるまにでしか特典ないのありがたい(´・ω・`)
ポケドラは使いたくないから助かる(´・ω・`) >>516
お前を狙い撃ちにしてんのよ(´・ω・`) >>513
成歩堂くんは元々シェイクスピア俳優になりたかったんだよ(*´・ω・`*)三 >>518
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>521
横からだけど青空文庫で読みなよ(´・ω・`)
夏の夜の夢(´・ω・`) 起きた(´;ω;`)
図書館行く予定だったのに休日を何もせず過ごした(´;ω;`) >>517
特典目当てに複数買うの嫌だからこのままでいてほしい(´・ω・`) 来週はカエル畑FD発売(´・ω・`)三(´・ω・`) >>521
双子の兄妹が乗った船が嵐に巻き込まれて打ち上げられて妹は兄貴死んだと思い込んで
身を守るために男装して使用人になる(´・ω・`) ジャガー横田の息子高校にやっと受かったのね(´・ω・`) >>523
奇遇だね(:3[_____]
あたいも今四時間の昼寝からの目覚めよ(:3[_____] あたいも2時間の昼寝から目覚めた(:3[_____] 神ジュナに聖杯いれようと思ったらQP足りなかったでござる(´・ω・`) ____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ 滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行(はこう)する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ
破道の九十・黒棺 それはなんだ
その胸を引き裂けばその中に視えるのか?
その頭蓋を砕けばその中に視えるのか?
貴様等人間はそれを容易く口にする
まるで────
そうか
これがそうか
この掌にあるものが───
心か BLEACHの話題見ると完結にショック受けてた弟が
EXILEのTAKAHIROをお姉ちゃんと呼び始めた話を思い出す(´・ω・`) >>539
おまえ姉役をNTRれてるやん(´・ω・`) 土曜日は今から!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>540,542
BLEACH EXILE 弟でググったら出てくるはてなダイアリーに書いてある(´・ω・`) >>546
>>547
今から今から!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
とりあえずアイスたべるね!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>551
バニラ\( 'ω')/
100円前後カップアイスはやっぱMOWがさいつよ\( 'ω')/ >>553
お前もMOW食え\( 'ω')っ【バニラ】 >>552
美味しいよねMOW(´・ω・`)
ヨーグルト味が1番好きだったのに今はない(´・ω・`) >>555
あたいは今日はラーメン食べました(´・ω・`) 月に1回ミニストップの特盛バニラソフトを食べる以外はアイスクリーム系を食べなくなった(´・ω・`)
それ以外の時は氷をかじっている(´・ω・`) ピンクの小粒飲んだらずっとお腹ギュルギュルいってる(´・ω・`) 雑子がここで話してたコンニャクのやつ美味しい(´・ω・`)ハマりそう >>562
ガチャじゃないといいなあ(´・ω・`)
でもガチャなんだろうなあ(´・ω・`) >>562
ガチャでしょうなあ(´・ω・`)
恒常追加はまた別の時にやるんじゃないかな(´・ω・`) そういやチェッピー全部読み終わったけど超ハッピーエンドやん(´・ω・`)
能力主義でヒかなくてちゃんと受け止めてくれるカミュいてよかったね(´・ω・`)
ドMとエマさんとの橋渡しもこなしたぞあの男(´・ω・`) >>566
セールになったらまたおしえてリマインド(´・ω・`)っ-ピッ >>561
食べたいなあと思うんだけどなんか買う気になれない(´・ω・`)
バニラアイスにチョコスプレーどばっとかけたやつとか食べたいと思う時ある(´・ω・`)でもなんか買わずに店を出てしまう >>569
かむカムこんにゃくビーフ味(´・ω・`)
次はえび塩食べてみたいけどいつみてもお取り寄せなんだよね(´・ω・`) >>572
あーあたいは疲れ切った時なるやつ(´・ω・`)
体がアイスを求めてないのかもね(´・ω・`) >>574
月末にリマインドして(´・ω・`)っ-ピピッ >>575
あたいはちょろいので普通に好き(´・ω・`) >>575
人の好みはそれぞれだねあたいは声が好き(´・ω・`)
でストレートロングかあ…と思ってる(´・ω・`)
推すけど(´・ω†`) >>577
(´・ω・`)っGoogleカレンダー >>576
もしかしたら優先順位が低いのかもしれない(´・ω・`)
その代わり氷は1日1〜2皿分くらいかじってる(´・ω・`)多分体に悪い >>573
ビーフ美味しいなら次ビーフ買ってみよ(´・ω・`)φ三φ >>584
お前は鉄分とった方がいい(´・ω・`) >>583
えっ!?て思うやん?(´・ω・`)
めちゃくちゃ相性いいんだよあいつら(´・ω・`)
ドMは命令貰えるし傍にいるだけで満たされて幸せカミュは優秀な社畜が増えて大満足エマさんはドMへの理解が深まった(´・ω・`) >>584
氷をバリバリかじる人は病気?
氷を異常なほどに食べることは,氷食症(pagophagia)と呼ばれます
氷食症は鉄欠乏性貧血の患者さんにみられる症状です.起きる理由はわかっていません.
興味深い研究があるので紹介します.
まずラットを貧血にします.
次に,氷でも水でも好きな方から水分を摂取できるようにします.
正常なラットは約45%の水を氷から摂取するのに対して,貧血ラットは96%の水分を氷から摂取しました.
貧血のラットは氷をなめるよりも,かじることの方がよくみられ
貧血が改善したラットたちは氷には見向きもしなくなった,
お前に必要な物(´・ω・`)っミロ >>592
(´・ω・`)っくコ:彡 (:3[__] グラブルの30連でユニきたかわゆ(*´・ω・`*) >>593
ブラック社長と社畜の猛烈に仕事好きな組み合わせをホモ扱いする人がいるとは思わなかった(´・ω・`;)
エマさんも社畜感強いよね…(´・ω・`) >>587,589,594
前も雑子にそれ言われたんだけど貧血の症状は一切持ってない(´・ω・`)一応検査済み
ストレス発散兼ねてる感じかなあ(´・ω・`)あとは飼ってた犬が氷かじるの好きだったからかもしれない あたいアイスボックスにハマったとき顔色悪くていつもフラフラしてた(´・ω・`) >>590
黒妖精ストってたまに黒妖精が二人のこどもみたいなポジに収まるんだけど
チェッピーもそんなかんじでびびりました(´・ω・`) >>598
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>598
日本の健康診断は海外に比べて必要な鉄量が少ないので検査に引っかからなくても潜在的に鉄分が足りてない人がけっこういるときいた(´・ω・`) >>598
歯や体全体冷やしすぎることになるのがちょっと心配だけど心身が氷を求めてるならいいんじゃないかな(´・ω・`) >>596
あたい10連でサンダルフォンだった(´・ω・`)
なんか顔が厨二っぽい(´・ω・`) >>593
ドMは男とヒロインの傍にいるだけで幸せ〜ってかんじなのでホモ感はそんなにない(´・ω・`) >>599
あたいわかめにはまってた時むくみまくりだった(´・ω・`)
何事もハマりすぎるのは良くないってことかな(´・ω・`) ハマった食べ物ばかり食べる雑子を思い出した(´・ω・`) >>599
なんか藤木くんみたいな雑子想像した(´・ω・`) >>601,604
セブンでカップ氷買ってたけどダイソーで小さい氷作れる製氷皿2つ買ったらいい感じに食べやすくて良かった(######)###
>>602
どうなんだろう(´・ω・`)にぼしとかえだまめ食べる頻度上げてみようかなあ >>611
マジでおにぎりと野菜スティックとアイスボックスみたいな生活をしてた(´・ω・`)
奥歯もいつも痛かった(´・ω・`) >>612
トブラローネっていうカルディのチョコ(´・ω・`) >>615
自分で異常だと思わないの?(´・ω・`) >>615
食べるならヘム鉄のにぼしかなー(´・ω・`)
簡単(´・ω・`)っミロ)・ω・`) >>608
なにそれと思って>>617探したらあたいの好きなチョコ!(´・ω・`) >>615
ミロを!凍らせて!かじれ!\( 'ω')/ >>617
ググったら海外のシュリンクフレーションを検索したとかに例で出てきたやつ(´・ω・`) >>619
にぼしはまるごとなら血がふくまれてるからある(´・ω・`)
ただグラム考えるとレバニラとかのが楽ではある(´・ω・`) >>618
>>615も>>616みたいな食生活なの?
そうじゃなきゃいいのでは?(´・ω・`) >>620
ミロは砂糖入ってるのがねえ(´・ω・`) >>625
とりあえず氷ばっかり食べてる状態が正常なわけなくね(´・ω・`) 氷たくさん食べるのは立派な異食症だよ(´・ω・`) >>628
大人のミロだとちょっと甘さ控えめ(´・ω・`) >>620,622
ミロ試みてみたけど飲み忘れてしまう(´・ω・`)一日ティースプーンひとさじそのままとかでもいい?
まあ出来るだけ食事の方の栄養のバランスが崩れないように頑張るよ(´・ω・`)あとにぼし食べる 何かと物あげたがるけど自分は疑心暗鬼で受け取らないタイプの人との付き合い方に悩む(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
4万負けから5万勝ちまで捲ってきて疲れた(´・ω・`) >>627
シュリンプちゃうわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>636
パチンコのとある科学の超電磁砲(´・ω・`) ヤフオクで落札後すぐに支払ったら気持ち悪い?(´・ω・`) >>644>>645
いつ支払うのが正解なの(´・ω・`) >>647
正解はない(´・ω・`)
入金はよってなってる雑子もいるから気にするな(´・ω・`) あたいも支払い覚えておくのめんどいから即払いたい(´・ω・`) そういうの気にするなら対人取引なんかしないで店だけ使ってればいいよ(´・ω・`) 正直メルカリとかヤフオクやる屑嫌いだよね(´・ω・`) >>654
やらないけど嫌いでもない(´・ω・`) 半額クーポンきたときだけヤフオクつかうやつw(´・ω・`)wあたいです お前以外はみんなクズだから気にすんな(´・ω・`) お互いかける時間は最小限でいいと思う(´・ω・`)
落札確認時即支払いして2日後に発送されたか確認する予定手帳に入力して終わり(´・ω・`) 呪術って最近野ばら出てなくない?ヒロインじゃなかったっけ?(´・ω・`) 買えなかった昔の限定の時計とかみちゃう(´・ω・`)
だいたいマニアが買ってるからきれいなやつが多い(´・ω・`) パスタの一人前を計るのにペットボトルの蓋を使うと一発で100gになるって(´・ω・`)すごくない? 2ちゃんでも乙する名残がまだ残ってるよ(´・ω・`) >>668
あたいパスタゆでるタッパーについてる穴でやってる(´・ω・`) ヤフオクでドラゴンボールやタイムマシンが売られていた時代がカオスで好きだった(´・ω・`) >>674
おまえがスレ立てたときは乙しないようにする(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄
_,,..,,,, _____
// ,' 3 `ヽーっ/ \
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|______|/
:::::::::::::::::::: ::::: タイムマシン最終的に落札価格が99兆円ぐらいになってた記憶がある(´・ω・`) >>678
何買ったの(´・ω・`)
あたいクレンジングオイルとドレスリフトのデイエマルジョンとアイクリーム好き(´・ω・`) スキンケアとかつい買いすぎちゃって溜まってるから使い切るまで何も買わないぞ!と決意して4年すぎたけどサンプル品すら使いきれてない(´・ω・`) >>680
クレンジングの限定のやつとアイクリームとクッションパウダーと化粧仕上げのスプレー\( 'ω')/
アイクリームの数量限定ミニサイズプレゼントはもらえなかった\( 'ω')/ アテニアのババアに効きそうなスキンケア気になってる(´・ω・`) >>672
乙ありって「乙してくれてありがとね」って意味だと思ってたら
「乙&(スレたてしてくれて)ありがとう」的な使い方されてる方が多くてあたい間違ってたのか…ってなった(´・ω・`) 美容院行ったから頭洗わなくていいかな(´・ω・`川 カツカレー頼んだ(´・ω・`)
はよこい(´・ω・`) >>690
言葉は変わっていくものだから(´・ω・`) それでもキャベツとソースと追加したカニクリームコロッケは残る(´・ω・`)
あたいは負けない(´・ω・`) >>701
こんな時間にがっつりいくね(´・)ω(・`) >>701
良かったね
それがお前の晩御飯だよ(´・ω・`) あたい昨日食いすぎで今日腹が減らないでここまで来てしまった(´;ω;`) 今日ラメーン食べたかったけど食べなかった(´・ω・`) やっと10箱開けたからこの後は楽になる(´・ω・`) 化粧ポーチに化粧品以外もいっぱい入ってる(´・ω・`) >>718
?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>720
今からお風呂に入って寝る準備したらちょうど雑子がいなくなる時間帯じゃない(´・ω・`) >>722
なるあたいも流れになるかな(´・ω・`) 一瞬今日が日曜日でもう終わり?(´;ω;`)って思ったら土曜日だった(:3[_____] >>735
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アテニア見てたら色々欲しくなってきた(´・ω・`)
プライマーいいな、かつてウィンターコフレでよかったやつだ(´・ω・`) これは本当にケツを揉むだけもんで爽やかに去る雑(´・ω・`) ピクシブでジョジョのファンアート集めるの楽しい(´・ω・`)っ))ポチポチ >>751
姉のとこで子守する約束してる(:3[__] 4月27日にBSプレミアムでギルバートグレイプ放送だって(´・ω・`)
ディカプリオの演技がジョニデ食ってたやつよね(´・ω・`) >>756
まだ1歳だからげむーできないよ(:3[__] >>754
きな粉でまぶしたの食べたい(´・ω・`) >>759
あの演技で助演賞取ったんだっけ?(´・ω・`) >>757
参加しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 世界名作劇場観てるあたいポリアンナの思考回路に恐怖を感じてきた(´・ω・`) 昼寝したのにもう眠い(´・ω・`)
春だからかな(´・ω・`) >>767
暁見れてないだけで結構早起きだよ(´・ω・`) >>776
ヤケドするほど熱いやつね(´・ω・`) ハウスオブローゼのローズのボディクリームを塗った(´・ω・`) >>777と>>>776が混ざってでっかいヤドカリ食べたいに見えた(´・ω・`) >>782
ググったら大型ヤドカリの刺身はイセエビ味だったりホタテ味だったりするってタイトルが出てきた(´・ω・`) ヤドカリ小さ過ぎて食べる部分なんてないよ(´・ω・`) >>782
ザリガニは美味いけどなあ(´・ω・`) >>775
いい小麦で作ったまだ暖かいフランスパンちぎって食べたい(´・ω・`) 逃亡医Fは真犯人フラグよりはマシだった(´・ω・`) >>788
感想!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 週末は朝ドラ雑が静かだから過ごしやすい(´・ω・`) 自律神経の乱れを感じるのでハーブティー飲んでる(´・ω・`)ズズ >>761
遅レスになったけどなろうの恋愛もの(´・ω・`)
時間あればエロも書きたい(´・ω・`) >>789
>>790
聞いたのは土下座ことヴァージンヒートと団地妻の上司(´エωロ`)
土下座はどっちかというと男目線な感じで前半はヒロインが懇願するのを好きだから歯を食いしばって耐えるコメディ風だった(´エωロ`)
すぐヤるぞ!となるヒロインを諭すところは誠実の塊かよと思いました(´エωロ`)優しい…
上司は能力も地位も金もたぶんある男が手に入れられなくて執着するのが良いです(´エωロ`)
あと最中に旦那の話で団地妻が反応するのに自分で言ってて妬いてたのが良いです(´エωロ`) 実家帰って思ったけど一人暮らし以外なら4人暮らしが一番いい気がする(´・ω・`)
二人が喧嘩してもあとの二人が仲介できるし(´・ω・`) あたいのところは犬がいた時は犬が頑張って止めようとしてたよ(´・ω・`)
無理そうになるとあたいにタスケテ…って寄ってきたけど(´・ω・`) 女が寝静まると男二人が一つの布団で重なり合い(´・ω・`) >>803
主人公は作者の分身的な腐女子ね(´・ω・`) >>804
くぐもった声と漏れ出る熱気はまさに雄と雄の獣のようなぶつかり合いといった様相で(´・ω・`)
起きてしまった女は一言「ふええ」と発し固く目をつぶるやいなや背を向け日が昇るまで耐え忍ぶのであった(´・ω・`) 土下座の音質ってけっこうなパワーワード(´・ω・`) >>805
それ本当に起こったらどうなんだろう嬉しいんだろうか(´・ω・`)
あたい仲良しの友達でも?だからこそ?おっぱじめられるの勘弁(´・ω・`) リアルなら負けないよ(´・)ω(・`)ドスドス >>813
雑子冷蔵庫のプリン賞味期限近いよ(´・ω・`) パラドゥのアンバーいいわ(´・ω・`)
セルレで300円くらいで積んでた(´・ω・`) >>812
健康な腸を持つ雑子と便秘の雑子と痔の雑子(´・ω・`) エロ雑だけど音質の良し悪しが正直よくわからない(´エωロ`)
これが音質いいor悪いってのある?(´エωロ`) >>822
健康な腸を持つ雑子は他の二人からの殺意にさらされる(´・ω・`) >>820
あとお風呂掃除当番今週と来週変わってくれない?(´・ω・`)
今週あたいがやるんで来週雑子でどうですか(´・ω・`) >>822
トイレのコスパ悪い雑いない!?(´・ω・`) じゃあ料理は雑子がつくってあたい食べる人(´・ω・`) >>806
騒音多いとこでワイヤレスで聞いたから正直よく分からないや(´エωロ`)
明日もうちょいまともな環境で聞いてみる(´エωロ`) >>828
食材代雑子持ちならやぶさかではない(´・)ω(・`) >>830
ワイヤレスとダミヘって相性悪くない?(´・ω・`) 部屋にトイレつけたらどうかな?鉄格子の窓とベットおいて(´・ω・`) 賞味期限2022/2のファンデーションもう捨てた方がいいかな(´・ω・`) >>839
使用期限?(´・ω・`)
切れるまで使わなかったならこれからも使わないんじゃない?(´・ω・`) >>834
正直良くはないと思うけど利便性に負けたている(´エωロ`)
気に入ったらちゃんと専用機器で有線で聞くよ(´エωロ`) 雑子は遊ばないものも聞かないものも買うのに?(´・ω・`) >>839
2ー3ヶ月なら全然大丈夫だろうけど>>840に同意(´・ω・`) ホグワーツレガシーのデモ動画見たけどプレイヤーキャラぶさいく過ぎてビビった(´・ω・`)
カスタマイズできるのにわざわざぶさいくにする意味がわからない(´・ω・`) >>844
遊ぼうと聞こうと思ってはいたんだけどね(´・ω・`) 最近聞いて音悪かったのは77円で狼はマジで音いい(´・ω・`)
あたいは常にE500で静かなとこで聞いてる(´・ω・`) スマホで買ってワイヤレスで聞くエロの手軽さよ_(:3」∠)_
もうCDなんて買う気しねえけどブラウザ専なのは渋々買う_(:3」∠)_ >>852
77円酷かったね(´・ω・`)
有料サンプルって感じだった(´・ω・`) >>853
溶かしバターとみりん入れてね(´・ω・`) ホワイトミストって全体的に音質がいい気がする(´・ω・`)
昔のはちょっとわからないけど(´・ω・`) >>848
まとめ買いとかで10本増えた!(´エωロ`) 聴きながら漫画とか読んじゃうからあれっ今脱がした?ってなる(´・ω・`) >>859
10本あるではなく増えた…だと?(´・ω・`) >>861
今年1年買わなくていいね(´・ω・`) >>860
あるある(´・ω・`)
耳だけ使って目や手が暇なのに耐えられなくていつも別のことしちゃう(´・ω・`) >>860
マインスイーパーくらいにしとこう(´・ω・`) あたいも罪ゲ崩さないと死ぬまでに終わらない:(´・ω・`): >>860
わかる(´・ω・`)
でも何もしないと寝ちゃう(´・ω・`) >>862
なんかもう数える気も起きないけど今日2本崩した(´エωロ`)!
褒めて!(´エωロ`)! >>867
さすってやろう(´・ω・`)っ))サスサス 一切頭を使わなくても済むようなルーチンワークとかがあればながらエロにちょうどいいんだけどそうそうない(´・ω・`) >>874
どこペロペロしてんだってのは割といつもある(´・ω・`) ひらめのサークルのも普通に音いい(´・ω・`)
あの人はダミヘの使い方になれてるってのもあるだろうけど(´・ω・`) >>876
案外間違えてイライラすんだ(´・ω・`) ふざけた名前の声優は一般もできるしって変なプライドを感じる(´・ω・`) ダミヘ用イヤホン使っても音像定位?分かんないことある(´・ω・`) キックボクシング始めようと思って行きやすいとこ探してる(´・ω・`) >>879
間違いとかない育成ゲームでもしたら(´・ω・`) >>883
育成でも間違いは起きるよ(´・ω・`) >>884
効率的に最適じゃなくなるだけでしょ(´・ω・`) >>882
ジムの授業でコマがあるよ(´・ω・`)
あたいスポーツオアシスでやってた(´・ω・`) >>885
育成ゲームやったことない?(´・ω・`) >>851
気になってたけど無名の2人が下手くそすぎらしくて買う気なくなった(´・ω・`) >>892
ダンスに近いやつがおおくだいたいは実践じゃなくて音楽にあわせて型をしていく感じね(´・ω・`)
ほかの授業も受けられるしお得だよ(´・ω・`) >>758
ググったら壬生義士伝と素晴らしき哉人生やるじゃん(´・ω・`)
助かったわ(´・ω・`) >>891
そうなんだ(´・ω・`)
ヒロイン高嶺の花っぼくて気になったけどスルーかな(´・ω・`) >>902
乙(´・ω・`)
何を見てヨシって言ったんですか?(´・ω・`)AA略 現場猫のもっとかわいいAAがほしい(´・ω・`)
さがしてもみつからない(´・ω・`) 夜になると花の匂いがきつくなる気がする(´・ω・`) おくればせながらサブちゃんを買った(´・ω・`)
この人学生時代はトップグループ寄りだったんだろうな妙な自信を感じる(´・ω・`)
家業をついでからずっとつまらなくてモヤモヤしてそう(´・ω・`) Λ_Λ、
f_╋ _」
(TωT )へ
`V)∩ )
< |ヽ ジャニーズの番組流してたんだけど一人鳥みたいな笑い声のやついる(´・ω・`) 高い声でカッカッカッカッみたいな笑い声(´・ω・`) ゆめくろのアンケ項目106もあってわらった阻止\( 'ω')/
グラブルあるのにウマ娘なかった\( 'ω')/ あの中で女性キャラしかいないゲームはプリコネだけだったね(´・ω・`) >>928
まあプリコネのパクってる自覚はあるんやなって思いました(´・ω・`)
ああいうのの課金額って月単位で聞かれるから困る(´・ω・`)
サプチケとかアニバとか推しのときしか課金しないあたい(´・ω・`) >>927
回答ナンバースカスカに飛んでたよ(´・ω・`) >>930
ソシャゲのタイトルごとに数字が割り振られてるみたいだからそれじゃないかな(´・ω・`)
プレイしたことナシにしたら更にとびそう(´・ω・`) 五感を刺激するが股間を刺激するに聞こえゴカンがコカンに見えるそんな朝(´・ω・`)おはう マックグリドル食べようかな…(´・ω・`)
……食べよう!!!(´・ω・`) 京都って金あって雅なイメージだったのに財政難なの(´・ω・`) おはよー雑子たち3回目ワクチン打つ?(´・ω・`) >>943
京都ぶいぶいいわせてんの寺院や学校以外は観光がらみばっか=ここ2年の税収…ってことかなって思った(´・ω・`) さっき池袋で歩行の青信号渡ってたらあたいとあたいの前の歩行者の間に
無理やり車入って左折してきた(´・ω・`)
マナー悪すぎだろ捕まってしまえ(´・ω・`) >>945
予約取れたから来月打つよ(´・ω・`) >>947
副反応どう?2回目より酷い?(´・ω・`)
>>949
接種券来たけど迷ってる(´・ω・`) >>950
次の波もくるだろうしよっぽど前回酷い目にあったとかじゃなきゃ打ってた方はいいんじゃね(´・ω・`)
あたいは身近に年寄りいるから選択の余地はないけど(´・ω・`) テスラカップリセットしてももらったアイテムはそのままなら欲しいやつだけクリアしたらいいかな(´・ω・`)
とりあえず卵回収した(´・ω・`) JRの自販機のリンゴジュースうめぇ(´・ω・`)
ストレート果汁身にしみる(´・ω・`) >>950
横からだけどあたいも打ったよ(´・ω・`)
40度まで熱出て脇が腫れてめまいが凄かった(´・ω・`) 3回目打ったかーちゃんは2回目よりひどくなかったって言ってたなあ(´・ω・`) >>956
それあたいも好き!(´・ω・`)
一番好きなのは水ゼリーだけど近場にドンキないから夏が待ち遠しい(´・ω・`) あたいはワクワクチンチンしたの11月だからもう少し待つよ(´・ω・`) ワクチン打って食事会ようやくできたけどこんなに楽しかったのかって震えが来た(´;ω;`) スマホ用のアームにswitchつけたら快適(´・ω・`) コロナ禍前からソーシャルディスタンスv(´。ρ゜`)v 飲み会はしてないけど友達とは半年くらい前にご飯食べた(´・ω・`) 友達いないからなんも我慢することない(´・ω・`) ひさひざにピクシブのランキング見たら夢多くね?(´・ω・`) ちょっと古いけど痴漢に手を掴まれてフクロテナガザルの物真似で逃げた話読んでわろてる(´・ω・`) 3回目は最低6ヶ月は開けなきゃだから秋頃に打った人はまだね(´・ω・`) 甥っ子の子守してたけど奴が唐突に寝たので暇になったあたい\( 'ω')/ 墓参りからただいま(´・ω・`)
うぐいす鳴いてた(´・ω・`)ホケキョ >>978
まだ練習中のへたくそなうぐいすの声だと微笑ましくて和むよね(´・ω・`) >>980
アンパンマン体操3回連続で付き合わされて疲れたのであたいも寝たい\( 'ω')/ >>982
寝よう(´・ω・`)
起きたら勝手に起こしにくる(´・ω・`) >>983
もうちょっと大きい子ならいいけどまだ小さいからなんか完全に目離すのあたいが心配というかちょっと怖い\( 'ω')/
>>984
ママとかアンパン!とかバイバイとかそんくらいならわかる言葉喋る\( 'ω')/
なんかもにゃもにゃ言ってる時は何話してるのかよくわからぬ\( 'ω')/ >>985
うんこは?うんこは言えるのですか?(´・ω・`) うんこ言えないなんて駄目ねしっかり躾な(´・ω・`) うんち!\( 'ω')/ちんちん!
て連呼するイメージだわ(´・ω・`) うんちちんちんは意味わかってから言ってんのか(´・ω・`) うんこちんちんしか言えない病に罹るよね(´・ω・`) >>988
あたいがわざわざ教えなくてもそのうちうんこ連呼して大爆笑するようになるわよ\( 'ω')/ ちふれの上位ブランドにもアイクリーム出てた!(´・ω・`)
紀香がCMしてるから効きそう!(´・ω・`) うんこだけで笑えるなんてコスパいいよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 58分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。