振忍稲下タナムばな慰めの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もっちゅ^M^
ほいじゃ遠慮なく999ない子がたまねぎたえてるとこ妄想しちゃお^M^* もちゅ^−^
天気いいけろ夕方から雨なのやらなあ;−; >>8
うおおおおおおおおおあったまりそう^M^* もちゅもちゅ^尻^
今のAQUOS4年ちょい^尻^
そろそろ機種変したい^尻^ 1時間以上は歩いてきたから褒めて^p^
9000歩いった もう動いてないザンルスレを漏れの実況スレにしてもいい?^−^ もちゅ
さっきまれ降りだしそうなほど曇ってたおにピカピカに晴れてるから洗濯干したらまた降りだしそうなくらい曇ってきて殺意^−^ ネズミスレまら残ってるのかあぼんしてて気付かなかった;−; >>29
3月はこれだから冬コートしまっちゃだめなんらおな^−^ >>38
>>31のパワーが足りなかったんらな^−^ 3月中にコートクリーニング出せば30%オフ^尻^
ギリギリまれ粘るか^尻^ >>44
このまま12月になってくれればいいのに…^尻^
せめて11月^尻^ >>49
゙゚'−゚'`
もっと中身を見せろォー゙゚'−゚'` お絵描きよくするこいる?^−^
落書き帳並みに気軽にお絵描きできるタブレットないかしあ^−^ メロンって聞くと田舎の嫌がらせで畑に除草剤撒かれてメロン全滅させられた農家ももいだす^−^ メロンボールって普通のメロンと何がちまうんら^−^
ただの商品名?^−^ >>53
1万3千円れす!^M^
心が幼女なのれ我慢れきなかった^M^ なんれ高齢腐ってスリスリぎゅっぎゅっ((( *´・ω);д; )とかしてくんらキモすぎる;−; >>62
そんな奴が周りにいないからわからない^−^ ない子しゃんスリスリぎゅっぎゅっ((( *^−);−; ) 焼肉屋とかにもこれのちゃちいバージョンのみかんとかレモンがあるけど興奮する;−; 悪意がないのはわかるけど好きにもなれないのあ^−^
会話ができなくて自信がないんらろ^−^ >>59
やっぱそうなるのか^−^
まりまり^−^ >>66
まりまりこれかあ^−^
食べ終わった後の容器砂場の遊び道具れよく見かけたのあ^−^ ぬげえ頭悪そうな歌聴きたいけろ
頭悪そうな歌だいたい一通り聞いたからもう残ってないんらおね^−^ >>79
熱海は土砂崩れあったとこは大丈夫なのかしあ^−^
駅前あたりの宿ならやってるか^−^ また痩せてきた^−^
れもペースが少し早いかもお^−^
11月から減らなかったから嬉しい^−^ >>95
うひょおおおおおおおおおおおおおおおお三;−; きみはかわE越してかわFやんけ!とか
はずかC超えてはずかDやんけ!とかいう歌詞を初めて見た時???ってなった^−^
フラッシュモブPVすち^−^ 今のキッズも金太の大冒険れキャッキャしてるのかしあ;−; マスクメロンアイス届いた日に同時に親戚から生のマスクメロン届いてまろた^M^ 金太は下品でバカバカしいだけで歌詞は頭良さそうなのでNG ^−^ 下の住人むるさすぎて思いっきり床ドンしちょった^−^ 総合子騒音トラブル多すぎて
実は気付いてないだけでみんな同じマンションに住んでるとかなんじゃないかと^−^ >>114
総合子同士れ威嚇し合ってるってこと?;−; >>80
最高速fall in loveおすすめ^−^ みかんの歌は?^−^
愛媛の!みかんは!日本一!^−^ 右の部屋から壁ドンされたら左の部屋から反撃壁ドンきて壁ドン合戦に挟まれたことあゆ;−;
両方とも漏れの部屋がむるさいとももってそうで濡れ衣;−; ティンタムの喉が焼けるほど甘いのやけ食い向きらおな^−^ 節約したいのにTwitterの人が作ったピアス注文してもーた^p^ オタク向けのデンパソングはあざとすぎてカァ〜ーーってなってしまう^−^
ブンシャカとかジャンボリーみたいな素れキマってるかんじのやつがすき^−^ 漏れ的に会いたくて会いたくて震えたりトリセツ押し付けたりするのも頭悪そうな歌^−^ そういや西野カナやんのファンのこと西野屋って呼ぶっぽい^p^ 見た目酷いけおクレープ焼いたお^僕^
食べれたらいいや的見た目;僕;
https://i.imgur.com/LkQamQm.jpg 貧乏舌だから500円くらいの葡萄酒れもむまい^−^ 3日ぶりに立派なバナナうんちい出たけどこれが体内にあるの信じられん^−^ >>135
充分すぎるほろむまそう!^M^
ゴロっと果物入ってんのいいねえ^M^三^M^ 漏れ便秘すぎて激辛麺を摂取することで強制的に排出した^−^ >>136
ケンタのクリスマスパックの皿らからね^僕^
見栄えしそうな皿が全くないから…^僕^ >>135
むちゃくちゃむまそう;−;
1こくれ;−;つ ぴんなんがゴルカムスレに占領されてるけろなんかあったの^−^ >>148
尾形が出てきたからじゃないのん?^−^ こないだ見た時巣と同じくらいの数字らってももったおにもう30くらい先をいってる(((^M^))) >>148
アシリパさんが尾形殺すっぽいからじゃない^−^ 尾形自殺したお^−^
罪悪感を認めたら負ける!て発狂して頭撃ったお^−^ >>156
1話まるまる尾形死ぬのに使っててぬかつく;−; >>159
そうらお^−^
罪悪感あるんらけおそれを認めたら家族ころころしてきたじぬんはなんらったのか^−^
らかあ死んだお^−^ 漏れが今週見たのはアシリパさんの目から光が消えたとこなんらけお^−^ 感想まりまり^僕^
クレープ中学の調理実習以来に作ったけお見た目気にしなきゃ簡単らから次ツナやクリームチーズ挟んでみよ^僕^ >>170
今週まだ死んでないから早バレなら死ね^−^ 尾形死んじゃったのか…^p^
白石と杉元とアシリパさんは生きるだろうけど 総合子聞いて聞いてはじめてチャンネル登録者増えた!;M;三;M;
って報告に来たけろ誤タップかもって冷静になってきたお^M^ 総合れ何話してもいいけろバレやめて欲しかった^−^
尾形はよちねとももってたからこそ死に方も楽しみにしてたおに^−^ >>176
もめ!^−^
間違いらったらすぐ外すらろうとももいつつ様子見ら^−^ 漏れが知ってるのはチンポ先生が死んだのと鯉登と鶴見れ月島の綱引きしてるのと前回土方が死んだ?らしいってのぐらいれ止まってるからばびなら早バレらろう^−^
早バレは悪^−^ 早バレやめろっていうのが尾形子になるのばび客らな^−^ >>180
まりまり漏れも気付いたらチャンネル登録してたことがあるからそうかもしれない…⊂‐м‐⊃
でも本当ならむれちい‐м‐* ドクストの最終回も嬉々として持ってきて石子ブチギレさせてたのいたから居着いてるっぽい^−^
ハンタとかきめつれもそういうのあったし^−^ 生理来そうで来ない;−;
お腹痛いんらけろ来ない;−;
漏れは生理前がヤバすぎるらけれ生理来たら腹痛も腰痛も頭痛もなくなるんら;−;
はやく生理きてほしい;−; ゴルカムは本スレも殿方にさえなってないババアの殴り合い会場になってるんらからそっちれやってこいお^−^ >>135
なにがひどいんら???ぬげえむまそう;−; ミニオン稲子いる?^−^
延期しまくってたやつ7月15日公開らってお^−^ >>190
痛みはあるのに血は出てこない時ぬげえ損した気持ちになるおね;M;つ命の母ホワイト 漏れ元赤井さん子らけろ総合で映画のタイトル早バレされてしかも誰も気にせずそのまま会話してたの忘れられない^−^ >>195
この呼び方ほんとちめえ;−;
ぬせえおっさんじょん;−; >>200
タイトルくらいはいいらろ^−^
それより映画の中身が^−^ あんことみたらしの団子買ったままたえるタイミング逃したから帰ったらたえよう^−^ じゃあ漏れケプの攻めが戦闘中にボーッとしてる受けを守ってキレてた話れも聞く?^−^
もともとそっちの話しに来たんらった^−^ >>200
映画のタイトルならバレだとわからんしとは多そう;−; >>209
フゥン?^M^
キレたってボーッとしてんなお!って?^M^ >>197
まりまり;−;つ命の母ホワイト
おんおんこんな痛いのに血は出ないからはよ生理来いって気持ちになる;−;
今月めちゃくちゃ遅れてるし;−; >>213
おん^−^
高佐ウェディングらお^−^ 佐藤さんがウィンクしながらブーケトスするか確認してくるね;−; 映画館の大画面で披露される渾身の下ネタが期待できますね^−^ 一回目の前れちなれてるし過去の件もあって近くのしとがちぬのに過敏になってるんらろうなってのと
旧作れ別シチュらけろ似たようなシーンがあってそっちもももいらして何回もそこらけ巻き戻した;−; 赤井家映画の主題歌は過去最高に良かったのに内容微妙らったの残念らった;−;
安室しゃん映画もらけろこだま監督にやってほしすぎる;−;
アクション全振りらなくて最近出てきたケラのもうちょい知的なとこ見たい;−; >>223
ブーケはらんねーちゃんが受け取るかも!;−; >>222
個人差あるだろうけろ命の母ホワイトぬげえ生理痛に効いたからもすすめ^M^b 最近どんどん経血減ってるから閉経に片足突っ込んでるのかしらあ^−^
一応まだ総合平均年齢らのに^−^ ホワイト飲むとPMS軽くなるかあ漏れは飲んでるお^−^ >>232
僕達のベッドも毎晩揺れてます!^高^
ちょっと高木くんっ!^//佐//^ >>229
他の家族に尺取りすぎて個々が薄くなってたのと犯人が最初から選択肢ほぼないおに全員モブみたいな見た目してたのと
犯人とFBIの関係がゼロの公安のやらかしに被るところがあったのと
灰原と蘭を交互に出してダブルヒロインにれもしたいのかってシーンがありすぎてて一回れ十分^−^ あと最後の赤井さんの射撃もうゲグらろあそこまれやると^−^ アクション受けたからってやりすぎなんらお;−;
推理しろ;−; >>245
アクションも爆発もしててもいいんらお^−^
紺青ぐらいに推理もしてれば^−^ 【悲報】総合子さん何度注意しても高佐やめしぬまの話をしてしまう^−^ ごーしょーのこだわりを盛りに盛り込んで二転三転した結果らからどうしようもないとももう^−^ >>243
赤井さんのスナイパーとしての活躍を描くならもっと他になかったのかしあ;−;
あそこまでやるとギャグらお;−; >>250
これが嫌よ嫌よも好きのうちってやつよ^−^ >>239
そうそうやりたいこと全部入れすぎてとっ散らかってむまんないんら;−;
主題歌ばびれ赤井しゃんのイメソンとしてもめちゃくちゃ良かったのに;−; >>251
脚本は赤井さん一本れやろうとしたけろごーしょーが家族も入れてくらさいって言ったんらっけ^−^
メアリーと世良の混ざってくるゴタゴタほとんど意味もなくてブチブチ切られるみたいれ疲れたお^−^ 映画の情報解禁された時に軽くツイれ検索したら高佐に100億のご祝儀って話てた人いっぱいいたから想像以上におんもでは受け入れられてはいる^−^ ホリック実写観に行こ^−^
予告見ると百四のオリジニアホモシーンいっぱいありそうらし^−^
ケーキ入刀みたいな感じで2人で一緒に弓矢撃つシーンとかある^−^ 大体MI6にメアリーの件把握されてるならホテルを転々としてないれ保護されとけお^−^ >>261
その事実を受け入れたくない;−;ほぎゃあ;−; 妖怪代戦争の頃の神木隆之介きゃままらった^−^
あとカッパのお姉さんケラも良かった^−^ 実写化すると作品名やケラ名検索しても俳優や女優れ埋まるようになるからいい印象がないお^−^
作品と絡めるならまらしもその俳優や女優の話しかしなくなるし^−^ たりも^尻^
雨降る前に帰ってこれた^尻^
おやつ時には帰るつもりが明日の分の買い出しもしてたら遅くなっちゃった^尻^ >>276
もかしり^−^
雨降る前に帰ってこれてよかったね^−^ >>279
はいいってらっしゃい頑張ってらっしゃい…^−^ >>277
まりしり^尻^
桜が1つらけ咲いてたお^尻^つ
https://i.imgur.com/LwFQGFw.jpg
そろそろ開花宣言来るかのあ^尻^ >>282
漏れはポテチ3袋たえたのに?偉いな^−^ >>284
いいねエ…春のおとずれを感じるねエ…^−^ アゲアゲエブリーナイトって韓国の曲らったんらな^−^ 漏れはぼた餅たえもわって今ピーチョコたえてる^尻^ イケアのクッキーむさぼりくってる;−;
シュガーフリーって書いてあったからめっちゃたえたけどぬげえマーガリン入ってる;−; クレープ食べた後アーモンドフィッシュも食べたけおアーモンドも魚も身体にいいから許される^僕^ カールたえたって言ってる子はカール売ってない地域の人に喧嘩売ってるの^−^ >>297
韓国の曲のカバーらけお原曲はドイツ?の曲らった;−;
めちゃくちゃ;−; たりも^∞^
おんもさむかった;∞;
ストーブの前れ丸くなっちゃう^∞^ デレステのアイコンが変えられるの今知った;−;
あんスタもこれやらせて;−; ガハハ休みらもんね^−^
ちなみに総合しかやることない^−^ うーんうんちぃ2回目;−;
ビオスリーのせいかコーヒーのせいか?;−; 総合子だんだん減っていって振り子スレみたいになるのかしらあ;−; 女装した男子大学生と性的関係持ってたけろフラれてころころした30代おのこ見たら
ぬげえイケメンればびった^−^ 雨降りそうらけろ髪野郎の予約らから行ってくるね;−; ほんとにゴルカムスレ勢いぬげーな2〜3時間間隔でスレ立ってる;−; ゴルカムスレもなあどうせ何年かしたら消えるから;−;
最後に残るのは総合;−; 来週になったら感想は言いたいけろのんか興醒めした^−^
普通に犯罪らけろ早バレは他も色々とらめら^−^ ほくろ流行ってた時もぬつーに早バレで話してた気がするけどうろ覚えら^−^ 今日こそもう夕飯ももいつかない;−;
雨降るし;−; >>339
早バレ話してたお^僕^
リボスレも^僕^ 漏れずっとカイパーベルトグレートウォールが気になってる^−^
何を表してるんら…^−^ >>341
たらの西京漬けがいい^封^
あと菜の花のおひたし^封^ ゴルカムスレみたいな怖いのが難民じゃなくてこの板にいるのが謎^−^ >>345
漏れも;−;
あとハブタブリゾーンが気になって1日中頭から離れなかった;−; アンソロ原稿頼まれたんらけろライトなラブコメと攻めの感情こじらせどっちがいい?^−^ >>343
今おやつにローソンのピザみたいなのたえてる;−; >>339
その時代は今ほろ早バレが悪いことって意識は無かったとももう^−^
出版社が取り締まりだしたのその後らない?^−^ 今日ゲットしたリアル石見て見て^尻^三^尻^
バイカラーのトルマリンと黄色いフローライト^尻^つ
https://i.imgur.com/kqzEtNx.jpg
https://i.imgur.com/T54zlR6.jpg
フローライトはブラックライト当てるとぬげえキラキラ光る!^尻^*
https://i.imgur.com/0mEqaWy.jpg
驚くほど透明度も高いしこの産地にしてはぬげえ珍しい色らしれ一目惚れして奮発しちゃった^尻^ 尾形ようやく愛しの優作のとこいけてよかったじゃん^−^b >>362
バイカラーのやつなんかもいちそう^−^ >>362
1枚目漏れケプカラーじょん^−^*
ちれいらねえ^−^ >>362
バイカラーちれい;−;
指輪にしたい;−; >>366>>369
リアル石うpるとだいたいむまそうって言われる…^尻^ >>362
バイカラートルマリンきゃまま^−^
ブラックライト当てたフローライトなんか魔法使えそうれ上がる;−;* >>362
しゅごい綺麗ら^M^*
ろしょてんのおめめ^M^ カプカラーを揃えるとジャンル移動したときそれが対抗カプカラーだったことがあるから
もう揃えない^−^ 電車乗ってたらとなりの二人組が漏れの好きな作家を話題に出してたんらけろ
かなりけなされた上にふたりとも全く読んだことないらしく想像の話らけれすちらなーいとか話しててぬかついた;−; 色れハマってるわけれはないけおあの子は大体青^−^ AG高いけおやっぱこっちのがいいのかのあ^−^
毎回安さに釣られてエイトフォー買っちゃうんらおな^−^ >>362
綺麗らねえ^僕^
特に鮮やかな紫の魔力秘めてそう^僕^ のあおのこ×TSおなごのケプって九割方ホモらのい?ってももうんらけお^−^ バイカラーってなんかゲイフラッグみたいなの想像してしまう;−; リアル石にレスまりまりね^尻^
トルマリンはフローライトまじまじ見てたら倒してしまって破損はしなかったけろ申し訳のいというのもあって一緒に買ったんら^尻^
フローライトよりお高かった…^尻^
リアル石用の棚は背面が鏡張りれ漏れと部屋が映り込んでしまうのれすまぬよ;尻; >>389
ワキガのもれはAG+以外の選択肢はないのあ^−^
あれが出てからばびれ人生変わった^−^ >>391
そうらよ^M^
逆に受けが身体おのこれも中身がおなごらとホモらとももえない^M^ 漏れはデオナチュレ塗ったあとにAGかける二刀流^−^ AGってそんなにいいんら^−^
今度買ってみよ^−^ 黒ギャルらっけ?アニメやってたやつもあれBLレーベルらおな^−^ TSおなごれ抜いてるおのこはそれれ良いのかってももう;−; オドレミンとパースピレックスの敏感肌用使ったけお脇汗止まらん;−; ワキガのにおいって汗くさいとはまた違ったくささなの?^−^ >>404
酸っぱいというかなんというか…^−^
エンピツの芯とか玉ねぎの臭いといわれていますね^−^ >>404
人によるけお鉛筆とかねぎみたいな匂いする;−; >>394
鏡に映ったリヤル石とおしり;−;
情けないようで美しくもある;−; 多汗症は皮膚科に行って塩化アルミニウム液貰えばいいらしいんらけろ
近所の皮膚科予約取れない^−^ >>406>>407>>408
まりまり^−^
玉ねぎはなんとなく想像つくけど鉛筆…?^−^ 鉛筆の芯って言われるとそんなにくちゃくないような気がする^−^ >>395
そんなにちまいますか…;−;
まりまり大人しく高いやつ買うお;−; >>410
家出る前の身支度チェックもその鏡れ済ませてるのれ毎朝ぬげえテンアゲよおv;尻;v 漏れが誰かワキガらな…?ってももう臭い毎回一緒ら^−^
鉛筆臭って感じたことのい^−^ あやトラにのくる展開にぬげえ喜んでるおのこTLにいるけおそんなもんか…?ってももう^−^ 漏れ鉛筆タイポらけお芯じゃなくて木の部分らな…^−^
古くなった学習机に体温と人間の匂いを足してむわぁああ…っとさせたような匂いというか^−^ 漏れが会ったことあるワキガのしとはネギ系のにおいらった^−^
多分程度としては軽い方れ本人に自覚なさそうらったのあ^−^ ガチワキガなら人生で一度くらいは誰かに言われるんらないか?^−^ ポップコーンみたいなにほひはノットワキガ?^M^ >>425
あるしととないしとがいる^−^
臭いがするしとは自覚がないしともいるけろしっか
対策してもどうにもならないしともいるらしい^−^
手術しても違うところから臭いが出ることもあるんらって^−^ >>424
人の体から木?の匂いがするって不思議らのあ^−^ おのこはTSれ美少女になるやつとか女装れかまいくなるやつとか視覚れまかりやすいのは好きなイマゲ^−^ ワキガの手術するとスソガとか乳ガになるしともいるんらおね^−^ つべれ見たんらけろスペインれあのーって言わない方がいいらちい^−^
スペイン語れケシアナって意味らって^−^ >>436
乳ガって何?^−^
おっぱい周辺がくさくなるの?^−^ もれは朝腋を汗ふきシートれ拭いてクリニークのロールオン塗ってその上からAG+吹いて袖付きの肌着を着る^−^
JKくらいの頃に確立したワキガ完封対策ら^−^
これやらない休日は昼くらいれじぬんれもわかるくらいに臭い^−^ >>439
おん^−^
乳輪にもアポクリン汗腺があるんらって^−^ >>439
はい^−^
乳輪の毛穴から激臭がする^−^ 香水用語のスキンタイプってのにウッディタイポってのがあってもともと木みたいな匂いがする肌のしとは結構いる^−^
ワキガもウッディタイポって言えばかっこいいお^−^ 将来誓い合った彼女が乳ガで初セクロスの時激臭でちんぽしおれて別れた話どっかで読んだ;−; 漏れネギ類たえるとその後半日くらいずっとネギ臭いんらけおワキガらとももわれてる…?^−^ >>449
初セクロスの前に将来を誓い合った?^−^
妙らな…^−^ >>445
その部位らとアポクリン汗腺を除去する手術難しそう^−^ じぬんの臭いって基本まかんなくない?^−^
口臭とかまかんなすぎて不安^−^ お風呂入ったあと脇にティッシュ挟んで臭かったらワキガらって見たことある^−^ 自分の体臭に鼻が慣れ過ぎててまからない;−;
ワキガだったらどうしようと思いながら生きてる;−;
耳垢カサカサと白い服の脇部分が黄色くならないことしかワキガじゃない根拠がない;−; 漏れはワキガと言われた事のいけろママンかあオッサン臭いと言われう時があるかあ気をつけてう;−; ワキガれ対策してなかったら誰かしら言うらろ^−^
他人ってわりと残酷らし^−^ 巨乳らとおっぱい持ち上げて直接嗅げるんれすけろねえ^∩∩^ 漏れは口は臭いといもーもに言われまくってきたけお歯医者に通いまくってるし歯磨きもちゃんとしてるのに臭いから詰んでる;−; >>466
内臓が不健康らと口内らけケアしても意味ないらしい^−^ >>466
そういう場合何が原因なんらろうのあ^−^ >>458
おっももろかったらもしえてね^M^三^M^ 漏れ耳の中湿ってるんらおね^−^
ワキガの特徴らちいんらけろ^−^ JKの頃コンビニバイトしてたあ何かネギ臭くね?って漏れの近くにいた客が言ってたのれたぬん漏れはネギ臭;−;
緊張して冷や汗かくと体臭キツくなるっぽくて鼻啜りと咳きこまれる事が多いのあ;−; >>475
一度胃腸科とか消化器内科?に行ってみたら?^−^ そんなに口臭いしとって会ったことないんらけお漏れの鼻ちんでるのかお^−^ ワキガらないけお脱毛の時看護師さんに脇汗拭かれたの恥ずかしかった^///^ >>474
もk^H^
セールあ29日まれらしい^H^ >>483
そういうのは慣れてるから平気平気^−^ 胃が原因れ口臭いしとは舌もちたない^−^
舌べーってして見てみるんら^−^ >>482
あれやっぱし入れ歯だからなのかしあ^−^ 漏れの舌あれらな…歯痕舌ら^−^
舌の位置が悪いのかしあ^−^ >>485
まりまり下手子の感想見てかられも間に合う!φ^M^ インスタ見ててももったけおもしかして今年春はばびれマタギみたいなコーデ流行ってる?;−; スギちゃんに潰された分の在庫を再利用してるんら^−^ >>491>>493>>496>>499
もかまり〜^u^* >>504
もうスギちゃん流行ってないしのあ^−^ >>497
見比べてみたけど浮腫んでない気がする…^−^
歯並びが悪いのか^−^ ディープインパクトは人間のもなごが好きで優しく噛むけど
おのこには本気で噛みに行くってエピソードももろくて好き;尻; >>510
何でおのこともなご判断してるんらろ^−^
匂いかのあ^−^ 懺悔します…まら崩れた本の片付けやっていません;∞;
ウェスカーは倒しました^∞^ >>513
声とかも関係あるかも^−^
お馬さんおのこは嫌いだけどこももには優しくて何もしないって子多いらしいお^−^ 北海道だかどこかのカラスはおのこだけ攻撃するらしい^−^
身長で判断してるのかしあ^−^ 犬猫馬みたいな人間のそばにいる動物は
人間の赤ん坊には悪さしないしむしろ守る傾向があるお^−^ そういあタコピーの声優ってハムタロスァンなんらっけ^−^ ペットの小型犬がその家の赤子があーんって家の中れ泣いてるとき心配して寄ってくる動画きゃままらった^−^ ゴールデンレトリバーに噛み殺された赤ちゃんいるしあんもし近づけないほうがよさそう^−^ >>527
うん;−;
尻子が漏れのハムスターになってくれ;−; つべれレツゴの兄弟二人の声優がお題に合わせて生アテレコって動画がもすすめに出てきた^−^ ぬこの糞にいる菌かなんかが糖質を引き起こす可能性あるって研究みたのあ^−^ >>532
自分のポジション取られた!って思って嫉妬したとか?^−^
最初から凶暴ならそもそも噛み殺せるくらい近づかせないらろうし^−^ >>538
嫉妬らって^−^
あんもし賢い犬種も考えものらな^−^ >>540
爆走兄弟レッツ&ゴー!!主演声優2人がお題に合わせて生アテレコってやつ^−^ ハムスター昔と比べると結構高くなってない?^−^
漏れが見たところらけかもしんないけど^−^ さっき水に落ちたボールを網で掬ういむの動画を見た;−; レツゴってもしかして漏れに向いてるザンルかもしんまい^−^
ホビアニぬっきらしショタコンらし兄弟ぼえれるしいろんなおのこ出てるし^−^ >>542
まりまり^−^
レツゴすちらから見てこよ三^−^ 野田クリスタルがハムをかまいがってて好感度うぷ;尻; >>544
昔は500円くらいで買える子もいたのあ…;−; ハムスター安すぎて飼ってもちんだらまた飼えばいいってなったから高くしてるんらないっけ^−^ なぜかわからないけお生き物の死体怖すぎるかあ動物飼えねえ…^−^ >>549
おんおんこももを止めてたのもかしこい;−; >>544
今いくらぐらいら^−^
800円ぐらいで買えたおね^−^ 漏れはいつかインコとかの鳥類飼いたいと思ってる^−^ あの子を飼いたい;−;
れも漏れの手には負えない;−; ハムスターの医療費より新しく買う方が安いらしいしのあ^−^ 鳥飼いとぬこ飼いってなんか違う路線のメンヘラのイマゲがある^−^ >>557
今調べたら
ゴールデンが1000〜3000円
ジャンガリアンが1000〜2000円らって^−^ >>560
なぜかこのレスでサイコパス診断テストって言葉が脳をよぎった;−; メンヘラがハムスター飼って繁殖しすぎて共食い見てへらへらしてるの何回も見たことある^−^ >>564
横らけろゴールデンハムスターが1000円から3000円
ジャンガリアンハムスターが1000円から2000円らって^−^ 1000円から3000円!^−^
1000円から2000円!って書きたかったんら…^−^ 漫画家がジャンガリアンハムスターぬげえかまいがってたっぽいのに半年で亡くなってるのみてなんともいえなかった^−^ 共感性羞恥が強すぎて作品ほぼ読めなくなったし自分れ創作するのも無理になって最近ばびれ何もしてない;−;
総合れもたまにギャーッてなって直視れきないしばびれ無;−; >>576
おんおん^−^
レッドビーシュリンプ^−^ 海遊館のミゾレくんが4月1日れ1歳になるんら^−^
早いのあ^−^ アクアリウムはお金が無限に出ていきそうれこあい;−; マリってなに?とももって画像開いて声出してまろてしまった;−; >>583
水槽に耐えられる家とか必要になるしのあ^−^
金かけても地震れパーになることもあるし^−^ 160連れ天使衣装と残響揃ったかあ悪魔あ諦める^封^ >>588
いいのあ^−^
具は何をいれたの^−^ オオハナインコのオスがぬごいかまいいから飼いたい^−^ >>593
じゃがいもタマネギにんじん肉のぬつーのカレーらお!^−^
上に半熟の目玉焼き乗せたった^−^-3 でかいipadであんスタ音ゲー全然できん;−;やれば慣れるのか;−; >>596
いいじょんいいじょん^−^三^−^
最高のやつら^−^ >>594
おんおん天使狙いらった^封^
悪魔も好みなんらけろ漏れあ去年のウェディングドレス回収したいかあ180連の枠もらったあ終わりにしようかのあって^封^
黒い天使と白い悪魔ってちょっとぴたてんももいだした^封^ のんか上の歯の詰め物知らん間に取れてる気がする;−; 学校で繁殖しまくったハムスターもらって来たら一週間で死んじゃったのももいだした;−;
どうも近親繁殖してたらしいからそのせいかもらけろトラウマで生き物触れない;−; >>598
ヨーグルト全投入!;−;
ダッシュれ消え去る大槻ママン!;−; 近親繁殖→多頭飼育崩壊の道を辿りやすいかあハム多頭飼いって意外と気使うおな^H^
学校れ生き物を育てる時にもしっかり教えてほしい^H^ >>609
偶然にも今週土曜日に検診入れてたから見てもらってくる;−; >>612
ノーカン!!今のヨーグルトノーカン!!;−; もう潰れてるけろ近所のペットショップのハムスターが共食いしてたのあ;−;
店員さんに知らせたらああまたかとか言ってて恐怖らった;−; らからハムスターいっぱい入れて売るの良くないらしいのあ^−^ ハッピーパーリィナイトにしたいのに元気とやる気が出ない;−; 懲罰新刊読んだけお亜貴←不知火と比嘉←五十嵐にぼえた!^u^
話はあんま進んでない!ヒナとセクロスしたら亜貴の洗脳解けそう^u^ しっかり歯磨きした後に口の中れのんかパリパリした触感の無味のものを噛んでしまったことがあるんらけおこれってもしかして詰め物…?;−; 豚を飼っていた小学校あったのあ^−^
最後食肉にしててこももにトラウマ与えて社会問題になってたやつ^−^ >>628
ワンチャン歯石かも?^−^
今日歯医者行ってガッツリクリーニングしてもらってうがいしたらかけらが落ちてパニックになったけろ歯石れ安心したお^−^ >>619
産んだ子供を泣きながらたえるまたおのああを思い出した;−; 詰め物って噛むとパリパリどころの騒ぎじゃなくない?;−;
仮の詰め物って意味かしあ;−; 本職のしとれもペットと家畜はしっかり分けてメンタル保ってるおに^−^ クリーニングして歯石取りきってもらったとき感動した^−^
ばびれ唾がサラッサラれ全くにおわない^−^ 生き物飼って食わせるやつって教師が興奮するためのものじゃないの;−;
こももの泣き顔で絶頂してそう;−; >>630
あーーたしかにそうかものあ;−;
なるへそ;−; >>619
漏れが小学生の時学校れハムスター飼って夏休みを経てそうなったのあ…^−^ 歯石取りが痛気持ちいいってしといるけお漏れにはまからない;−;
ただただ痛くて響くらけら;−;
それとも取るのがむまい人らとそうなるのかしあ;−; 自分が大切にしてきたものを食わせるシチュってエロすぎるからな;−; さすがに食わせてはなかったとももう^−^
れも食品に加工された状態の豚は見せられてたとももう^−^ >>650
東京・東久留米市にある自由学園。ここで70年以上にわたって続いてきた伝統的な授業が、生徒が育てた豚を食肉処理施設に送り、最後はその肉を自分たちで調理し、給食で食べる、いわば“いのちに触れる学び”だ。
話題の学校かはまからんけお食う学校はある^−^ >>653
漏れの知ってる本にもなってた方は大阪の学校らった^−^ カサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソ^M^ カリキュラム化してるなら生徒も諦めつきそう^−^
豚のいた教室の方は最後生徒の投票れ終わらせようとしててちょうど半数同士になって保護者も巻き込んで荒れてた^−^ 変に名前とかつけちゃっなら愛着湧いて余計にきつそう^−^ 出荷よー^−^
今日は総合小学校で育てていた豚を屠殺場に送る日だ^−^涙ぐんでいるものもいる^−^ バッタちゃんがガシャって言ってる時はホモマスでガチャって言ってる時はホモマス以外のソシャという認識れ良い?^−^ >>648
みたらしみたいな茶色いソースが中からでてくるとそれっぽい^e^ そういや総合子の藻顔ホットケーキ焼こうとももってたんらった^M^ >>682-683
まりまり^−^
マイクラ整地ライフがおくれるお^−^* >>692
>>693
あのソース入れみたいなやつを買わねばできないのだ^M^σ >>662>>668
まりまり^H^
>>664
喋らないけろ飼い主が口ずさむフレーズれお歌を覚えることああるらしい^H^ マイクラで整地だけして建築も探索もしないタイポ漏れ以外にいる?^M^ マイクラやるM子は村を焼くもんらとももっていた^M^ マイクラやってみたいけろ絶対画面酔いする自信があるから手を出せない;−; マザー子というかどせいさん子のも顔かまいくてすち^−^ ねこあつめ子とどせいさんがレスし合ってる姿ばびれきゃままらった;M; ねこあつめ子が機種変でアカウント引き継ぎ出来なくて引退してたの悲しかったお…^−^ >>698
より快適な整地ライフをおくるためはいろいろやるお^−^
鉄ダイヤ装備とエメラルドとエンチャントのためにアイアンゴーレムトラップ作ったり^−^
シェルカーボックスのためにエンドラ倒してエンドシティ探したり^−^ ハコヅメ最新読んだ^僕^
この山田はオアシスポジよいね^僕^ >>721
いいのあこれ^−^
どの色もいい感じら^−^ >>722
三人称視点にもできるからそれで慣れれば大丈夫らと思う^−^ >>697
へーしゅごい^尻^
おはようイケブクロ覚えさせたい^尻^ >>722
漏れはFPS酔うけおマイクラは平気^−^
れも反対にマイクラは酔うけおFPSは平気な人もいるみたいら^−^ ミートソースたえたあとのうんちぃはミートソースのかほりがすゆ^Y^ >>626
スマホもう容量いっぱいで;−;
ツイステをipadに移すかな;−; 音ゲーってデカイ画面のほうがやりやすいんらないの?^−^ 漏れはiPadminiが一番やりやすい^M^
スマホらとやりづらい^M^ >>731
画面でかすぎると指が追い付かなかったりする^−^ >>729
おしっこがミートソースの臭がする^−^ 夏にマイクラ統合版とjava版ろっちか買うともう一つの方も付いてくるキャンペーンかなんかやるらしいかあお買い得らな^H^ >>742
もまえなんかなか卯のカツ丼で十分ら!プリンも食べてな!^−^ 漏れもそのタイミングれjava版を買っておこうとももう^H^ 神ぇの絵に英語長文リプついてたから翻訳したら真の傑作!愛しき英雄神ぇ!あなたの手は芸術の魔法を操るためにある!みたいなこと書いてた^−^
素敵やん^−^ >>754
そもそもあの触手はなんなの;−;
別次元の生物?;−;
ヒントあるかと思って何回も見直してるけどさっぱりら;−; ジュードロウの頭にハリネズミを落とす画像くらさい^−^ ネトフリでしか見れないぼくらとぼくらの闇っていう映画間違って友達殺しちゃう後味悪い青春ジュブナイルってのが気になってネトフリ入ったのに配信終了してた;−;
980円無駄にしたお;−; >>774
ドンマイ^−^
別の映画やドラマみて元を取るのだ^−^ 読んでる漫画が連載続いてなんかろんろん方向性変わっていってこれ漏れが読みたかった漫画か?ってなってる^−^ >>765
ブギー・バック・シェイク・イット・アップ^p^
神様がくれた^p^
ごめん華やかな光らったわ^p^ 今おお振り一巻みてみ^p^
まるでちまうから^p^ >>779>>780
あるおね^−^
軸がぶれるともうこれちまう作品らなって読むのやめてしまうのあ^−^ ぼったくりバッタ^M^
ところれこの壷100万円なんらけお^M^つ >>785
何か効果はあるの?^−^
毎回あんたんれきるとかなら購入検討するお^−^ >>788
愛情込めて磨いているといつかそのうち中からバッタが現れるかもしれないかもしれない^M^ このダイヤモンドが今ならお値打ち価格れ買えちまうんら<^M^> >>790
ばびれ!?^−^
一つちょうらい^−^つ[100] >>789
プリコネに似たような子いなかったっけ^−^ >>791
最近かまいく見えてきたこのポーズ;−; >>794
まりまり!^−^
愛情込めてぴかぴかにするお^−^
バッタ出てくるかのあ^−^* なんでも鑑定団見てると何か買いたくなる気持ちも分かるような気がする^−^ >>802
いいのあ楽しんできてね^封^
素敵な標本見つかりますように^封^ >>801>>803
むれしいいいい;−;**
大事にするお!^−^* スマホからツイステ消したら容量が92%から79%まで下がった;−;
どんだけ〜;−; >>802
むっ^−^
尻子がくるのか…さいたまスーパーアリーナに^−^ >>803
かまいい^−^
物置にしまっておきたい^−^ >>814
確定申告をテーマにしたRPG作ってるしとがいるらしい^H^
ネット記事れ見た^H^ コナン子いる?^−^
理想の花嫁ってなんなの^−^ 最近ごーしょーの本命ケプあ新蘭らのくて高佐らないかとももう^H^ >>817
まりまり^−^
なんれ中止なんらろ^−^ >>820
理想の花嫁ってのがおなご蔑視らから?^−^ >>819
新蘭は揺るがないとももうお^コ^
その次くらいに高佐かのあってももう^コ^ >>820
なんかポリコレ的な配慮で…^コ^
漏れあそこまで目くじら立てなくてもとももうけろ^コ^ >>804
まりまり!^尻^
今日来てなかった推し店?いるみたいらから楽しみら^尻^
>>809
さいたまスーパーアリーナぬげえへさべさに行く^尻^三^尻^ 哀ちゃんや歩美ちゃんみたいな女児が花嫁れランクインしたら倫理的にヤバェからかな^−^ >>826
それもらし「理想の花嫁ってことはおなごに順位つけてる!」って怒ってる層がいるっぽい^−^ トイレからたらいも^−^
うんちぃ気張って帰ってきたら他の子がバッタ壺買ってた^−^ ハーゲンダッツレーズンバターサンドの感想^コ^φ
クッキーの食感がサクサクでもいしいけど表面の練乳が甘すぎるお^コ^φ
ラムレーズンすちなら試す価値ありとももうけど漏れは普通のラムレーズン買うお^コ^φ 揺れる警視庁の録画見てる^−^
この頃の高佐はいいな^−^ カップル投票にしろおなご投票にしろ戦争が起きることに違いはないのがからいね;コ; >>834
まりまり^−^
お高い割にメリット感じないからお断りするお^−^つ壺 >>839
青山も自分で描いててぼえたんらろうなってももう^コ^ 全身黒タイツが似合いそうなケラコンテストならろうら?^H^ >>838
今日まさに買おうとしてたから参考になったまり^−^
漏れはノーマルラムレーズンれ良いっぽい^−^ >>845
元太かな^−^
黒タイツ着てシルエット変わるのか気になる^−^ 元太のもとうが結構かっこよかった覚えがある^−^
元太もかあ似なんらっけ^−^ >>855
どんな体型れも犯人を隠し続ける黒タイツの能力素晴らしい^−^ うさちゃんの超絶かわゆすぎるふわふわのおしり^−^ >>869
バッタちゃんはメガテンの悪魔らった!?^−^ 昨日スレで話題になってたクイーンオブザヴァンパイア観たお^−^
開幕5分でレスタトがクラウザーさんみたいになってたけろももろかったお^−^
レスタトをヴァンパイアにした人ホモホモしいけろぬげえ世話焼いてていい人でまろた^−^ >>873
藻顔が固定れこうなる総合黒タイツ;−; >>867
やめたらよくね^−^
漏れは最近切ったお^−^
まあもう一つザンルあるけお^−^ 漏れも早くケプに冷めたい別ザンル行きたい;ツ;
リドルが漏れケプの片割れと絡むたびにソウルジェムが濁るのを感じる;ツ; ちょっと距離おくらけでもいくらかは楽になるんらない^−^ あっ見れた^コ^
かぶるとない子になる黒タイツかあ;コ; >>876
複数ザンルあると1つがクソ化しても逃げ場あるかあいいおね^−^
複数ザンルが同時並行れクソらと病むけろ^−^ >>881
ジェイアズ単体ぼえ;ツ;
ケプの邪魔って理由れケラを嫌いになりたくないのに嫌いになるのが嫌;ツ;
自己嫌悪れつらい;ツ; >>882
まあ三つ兼任してたうち残った一つらけおね^−^
そこもちょい危うい要素あるし新しいザンル見つけたいお^−^ >>883
アマプラにあったお^−^
音楽がぬげえよかった^−^
ノマ爆あるかあ続編というより別軸と考えたほうがいいかも^−^ リドルはもう手遅れなくらい全方位から嫌がられてるし気にせず嫌えば良いんらない?^−^ レスタトの乳首に毛が生えてて咎乳首ももいだしちゃった;−; そこまれヘイト買ってるんならケプがろうこう以前に何か問題ああるんらない^H^ >>888
吸血鬼になったとき生えてたんらのあ;M; リドカス無理すぎてツイステから去ったけろまだ双子相手れゴリ押してるんら^−^ とがいむアニメの話題を不意打ちれされるとウッてなる;−; 漏れも公式段々嫌になってるけろあの子がまらぬっきらかあ留まってう^−^
まら愚痴ヌレとかれ愚痴りたいとか叩きたいとこまれは行ってないしなんなら漏れザンルの叩き見るのも嫌らかあなんとかいれてるのかも;−; 薔薇の風呂に浸かりながらエッチっぽいシーンで乳首毛がバーンって出てそこからチューチュー吸血されてた;−; うう;ツ;
これ以上憎しみが増す前に公式から距離を取るべきらな;ツ;
自力れヘイト管理しなくては リドルアンチスレ見たけお
・人の生まれを見下す発言をしつつ他人には人を生まれで判断してはいけないと説教をする
というのはリドルというかやなてんのせいでは…?とももた^−^ >>902
キャラクターがやったことはキャラクターの責任になってしまうんら;−; インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアではずっホモ宣言してたから別軸と考えないと矛盾が生じるのあ^−^ >>894
ジャミルについてはある意味同情する;−; >>905
モツ^−^
セブンのお芋カスタードクレープがもいしかったことを報告します^−^ 絡んでムカッとしてしまうの辛いおな^−^したくないのに;−; >>902
二次元ケラのアンチスレ全部に言える^−^
ケラらなくて作者のせい^−^ フィットボクシング30分やってきたお!^p^
これなら無理なく毎日デイリー設定でつづけられる!^p^ ツイステipadに入れたらリズミックもサクサクすぎてストレスフリーになった;−;
おんぼろスマホめっ;−; もう二度とこの組み合わせみたくねーおは漏れにもあるんれストレス溜まるおねえ^M^
季節イベ箱イベに戻せ^M^ そいや夜叉姫観てたあ来季アニメのCMがおのこのバトミントンアニメらったかあ調べてみたんらけろキャラデザぼみょうというか双子の産廃がいてそっ閉じした^−^ ツャー子って名前らいすち;−;
ゆあてゃに似た快感がある;−; もれ4つの作品おっかけてて3つ公式にうんざりしてるんらけろ
唯一うんざりしてない作品は単発作品れもう続かないから詰んでる^−^ 公式無理でも好きなあの子を見捨てられない…みたいな気持ちまかるけお
なんだかんだ数ヶ月後はどうでもよくなってるお^僕^ もれは現ザンルに冷めはじめると過去ザンルがぶり返す^−^ もう何年もザンル変わってのいかあ変わる時の感覚ますれつつある^M^ >>934
あるある^−^
もれホモスケ末期がそんなんらったのあ^−^ のど元過ぎると熱さますれてあの子はかまいいのあってなってしまう^M^
結局公式がクソれもあの子がかまいいと居座ってしまうんら^M^ こういう言い方はアレらけろツャー子は嫌いなケラがユーザーからあんま好かれてないケラならけマシらない?;−;
人気ケラやケプが無理になると生きる場所がばびれなくて詰む;−; あいぽん7って最新ios入れてまともにアプリ動いてる?^−^
ウマは無理そうらな^−^ 歳とる度に腰が重くなってもうこのザンルが最後かもしれないとももう^−^
れも時間かかりつつもなんかしらハマってしまう^−^ もうすぐ日曜かと鬱になってたら月曜休みじゃん;−;
漏れたちの休みはこれからだ┏;−;┛ 布団入ってごろごろしてたら横に猫が来て漏れの腹と足をふみふみしてくる^−^ >>945
ぬげえまかる^−^
もれは軌跡シリーズを2006年から追いかけてきたけろ閃の軌跡の主人公が無理になって
れもシリーズ一番の人気になってしまったのれ
惰性れ買ってたけろプレイはしなくなってついに今年最新作を買わなかった^−^
最後まれシリーズを見届けたかったおに寂しいお^−^ ZOZOTOWNれコスメクーポン何に使おうか悩みちう;−;
コスメか基礎化粧品か;−; ツイステ夏のイベれぼっこぼこにされたのに生き延びてしまってからい^−^ >>964
漏れは酔いはするけどそれだけ^−^
気分良くなったりはしない^−^ 漏れはZOZOクーポンれDIORの香水買った!^Y^ >>959
ふぁあああああああ;コ;
吸わせて;コ;吸わせて;コ; >>975
香水らなくてヘアミストのまちまい;Y;
ミスディオールってやつ^Y^ >>977
あなる^−^
いい匂いらおな^−^
漏れあれ気に入って香水まれ買ったのあ^−^ サンバリア届いたけおかまいい^−^
予想よりも重くなかったのあ^−^ 今日は寒いんらか暑いんらかよくまかろん日らった^−^ >>988
赤みっぽいブラウン?かまいいのあ^−^ >>991
二段折りのフリルフロストにしたお^−^ >>989
念今も上半袖で下あったかズボン履いてる;−; 強そうな日傘って大体裏が黒らかあなんか手がでのいのあ^−^ >>990
オサジ評判いいからたのちみ^尻^*
ちなみに13番は振り子という色れす^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。