金ネ申雑談スレ1526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647665420/
金ネ申雑談スレ1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647675163/ 前スレの501さんすまん1000で無駄にアンカーついてた
操作ミスや 乙
満州の新たな愛4と戦う劇場版アニオリみたいな展開を妄想してた頃が遠い昔のようや バレ
えーほんまにヴァ尾こんやろか
早く銃撃てるようになれっていうヴァの無茶ぶりに応えてや バレ
乙
おがにゃん満足死させてもらえたん意外すぎた
もっとジャックみたいなひどい殺され方かと予想してたから安心したやで >>14
バレ
杉は最期何も言わんかった
リパさん...や バレ
愛情受け取ったけど投げ返さんとそのまま箱にしまって忘れとこう…みたいなことするから… >>17
バレ
そこはええねん
互いに宿敵ではあるけど割り切りや バレ
前スレヴァ尾きてくれや
全盲と口聞けない同士触れあって生きてくれや頼むで >>14
何も見えてないのにな
杉も尾もお互いの事なんかまるで見てなかったんや >>16
バレ
本人満足死?やけど傍目から見てたらただただ哀れで酷いみたいなのはバランスええとは思ったわ
推しでやられてしんどく無いか言われたら別やけど バレ
ヴァはこれからやろ
転がってる尾にシュパァくるで >>18
バレ
やっぱり自分ら捨てた幸の息子なのはからかったんやな
投げ返せはせんかったのがまたええは
罪悪感で死んでしまうほどの気持ちやのに >>18
愛の形知らんから受け取った愛を何か分からずとりあえず閉まってしまうおがにゃん わい別界隈の婆やから杉尾勇界隈あんまり関心なかったんやけど勇ちゃんけっこう叩かれてたんやなあ
カプ論争はどこも怖い怖いやで バレ
幽ちゃんヤンデレ感ある美形ド攻めやん
勇ちゃんじゃなくて勇様って感じやん バレ
谷と有といいなんで菊おじはいつもBLを見守ってるねん バレ
>>27
死体蹴りはやめてくれは
むしろヴァ自分で尾仕留められなかったて膝つきそうや… バレ
おがにゃん死んだの悲しいけど笑って逝けたのは嬉しい バレ
勇尾婆は勇叩かんのやない?
なぜか鶴婆や鯉婆が叩いてるのも見たは
はー来週見に行くの楽しみや >>31
わい尾受けにおるけど多分ほんま初期や
それわいは知らんねん >>31
カプ関係なくキャラモンペにひたすら叩かれとった
もうジャンルから途中離脱したモンペ婆達がこれ見てどういうか知りたい バレ
悲しいけどわい少し落ち着いてきた
木曜におんもの反応見たらまたぶり返しそうで鬱やけど バレ
>>36
でもそれ多分におがにゃん自身の願望が含まれてて見ててからいのや >>31
杉尾は当て馬すきやし揉め事多いしなあ
わいも横やけど爆破されて嬉しいで >>14
バレ
義眼 偽物にしか映らなかったてことやろ バレ
尾の悲しくて愛しいとこ沢山見れたなって感じや
顔もかわええ
ほんまに祝福されてたんかなって虚しくなるとこも尾の醍醐味やろけど悲しい >>47
近寄るだけで無神経らしい
ある意味人権がない >>32
バレ
ヤンデレもいけるしほんまの純粋な勇ちゃんでもいけるようになってしもたわ
幅広がったで バレ
>>32
わいは光の勇殿を信じるで
幸が呪われろとか言うから一部が変質してもうたんや バレ
罪悪感自覚して死ぬのは予想しとったけど自分で死を選ぶとは思わんかったんや
なんか後味悪い映画みた気分 >>47
無神経や!追い詰めた!とかここでずっというてるのおった バレ
勇ちゃんと仲良し兄弟になって宇とお友達になれば良かったのに >>50
よっぽど変なことにならなければもののけエンドや 変な尾婆おったよなあ
あんな無神経なこと言うからそら殺されて当然とか >>56
バレ
ちょっと昔の米インディーズ映画っぽいは
具体的にこれ言えんけど バレ
尾が不安定にみえたの罪悪感に苛まれてたからなんやな
幸や本妻の子なんてぶち殺したるスッキリしたでーてメンタルは持てんキャラなんや バレ
杉尾殴り愛とか言うとったけどなんかもう萌えられんくなったは
スッギがころす言うとって結局また叶っとらんし
杉の魅力もなんか半減やったは…からい 尾婆か知らんけどノラを不審がる感性があるなら尾の気持ちも察してやれやみたいな婆もみた
いや見知らぬ他人と幸そっくりな兄とはちゃうやろ 宇はまあまあお兄さん属性あるから機嫌良ければニ程度にはどっちも見てくれるやろ バレ
おがにゃんと勇ちゃんの転生ほのぼの兄弟見たいで コラボ見てかわええやん!そういや今本誌どうなっとるんやろとまずこのスレを見たワイ尾厨
2年ぶりくらいで本誌と単行本買って多分出戻るからよろしゅう頼むは >>61
アプコメもそんなコメント多かったで
読んでびっくりしたは 勇結局なんで妾の子相手にぐいぐい来てたん?
常識持ち合わせてるキャラよな?
そんなに尾だだ漏れやったん? >>64
バレ
過去の色んな自分が話しかける細切れ演出は確かにインディーズ映画っぽい >>60
ゴトリ尾ほのぼのなんて見れんはもう
どんな顔して揃ってほのぼのしとんや 宇の過去編の時も殺された子が叩かれとったけど
被害者をもっと加害者に寄り添えやと責めるのはタチ悪すぎや バレ
リパに止めささせんのは分かるんやが杉にやらせんのはますます意味不明
偽アイヌも実は死んどらんかったりするんか バレ
>>66
トメの子やし本来は図太く強かには生きていけないたちなんやろね バレ
勇尾婆でもいろんな解釈あるからダメな婆はダメなんかなとも思ったは バレ
菊ノラの時あの顔して睨んでたんやろ?
そっから愛情くれてたんかもしれん…罪悪感…まで行ったんやな… バレ
>>74
おがにゃんの本心読み取ってまんざらでもないなって判断した
でもおがにゃん自分の心に疎かった >>74
尾が拒否するわりに勇が離れようとすると寂しそうな顔するからや >>74
勇は純粋で光すぎて影の気持ちがわからなかったんちゃう
でもその無神経さに尾が絆されたのも事実やから悪いとも思わんけど たまに菊が杉サイドに混ざっとる二次あるけど房殺しとるやんけ バレ
幸ちゃん常にコピペやから哀れさが増してそんなに憎めへん >>79
他人事やからモンペ草言うてても結局自分の推しの事になると盲目なる婆もおるっちゅうことやな >>85
バレ
謎の鶴尾でもトメメンタルは感じたは
鶴尾なんやったん? >>90
バレ
もう今のおがにゃん見てたらそれありそうや... バレ
尾の最期は羆に食われるか雪崩に巻き込まれるとかやないか言われとったの思い出した >>86
バレ
光の勇が救うんやみたいなのも多かったよな
そんな明るさもなかったは バレ
おがにゃんと勇ちゃんはどうやってもバッドエンドやと思ってたけど
上手くいく未来もあったかもしれんのがからい バレ
なんやかんやゴトリ尾はリパが尾を気にしてる気配があったから成り立つわけで
問答無用のブチギレリパ見たあとはなんかもう違う バレ
>>102
ちょっと前ならそんなタマかよ思うやつや >>86
バレ
勇尾婆の最大の願いって勇ちゃんのご尊顔がおがにゃん視点で出ることやろ
それが叶ったなら他は小さいことやろ おんもで因果応報やん言うたら尾モンペが発狂してきて怖かったで
同じ尾婆やのに尾モンペとは合わへんかった
わいがナチュラルに地雷ワード踏むのがあかんのやけど バレ
結局リパにも勇ちゃんにも絆されとったおがにゃん愛おしいは バレ
そういや羆雑に死んだから鶴がバリバリも無くなったんやな 勇とトモハル同列にするの勇に失礼すぎやろ
幼馴染のほうは宇をナチュラルに踏み台にしてたやろ >>111
バレ
その代わりに尾からは嫌ってないの分かったからええやん >>105
バレ
でも勇ちゃん光属性凄すぎたけど最期のドS勇ちゃんもおったから全部盛られてたで バレ
わいの気がすむまで現パロでおがにゃん幸せにしたる >>114
そんなもんカチンとくるにきまっとるやろ… バレ
尾婆にも色々おるんや
わいは死ぬのはしゃあないし因果応報やろと思ってたけど
実際死んだら想像以上につらくてびっくりしとる >>120
全然分からんわ…
幼馴染からしたら12歳くらいの普通の友情やんけ バレ
尾より余程迷惑な辺見ちゃんがキラキラ満足死なのに >>114
おんもで絡まれた事はないけどわいも割と自業自得やしゃーないて割り切ってるからここやと尾ンチて思われる事もありそうや
けどそれと尾すこったり二次萌したりするんは別なんやけどな >>116
バレ
初手失敗しなければ幸せな人生歩めてそうや
トメが見てくれてたらなぁ バレ
おがにゃん因果応報といえばそうやけどからすぎるは バレ
残りどうなるか分からんのは鶴と杉か
月は流石に離脱組やろし >>132
バレ
辺見ちゃんのメンタルは尾とはまたちゃうし 気が合わない友達っていった?
気になってくるやんけ >>136
バレ
なんか分からんけどずっとサトル勇嫌いなんや!描き方見てたらわかる!言うてる婆おったよな 宇があからさまに嫌そうにしてる訳でも無く
表面笑顔で対応はしてたみたいやからなあ >>135
バレ
罪悪感でがんじがらめになってたけど求めてたのは両親の愛やったんやなて思うとほんまにな
幸せになれる道はあったはずや 宇のおこ顔みるとナガノが出てくるようになってもうたは 鶴ぐらい杉がコロコロせえ
いくらリパ無傷やからって主役の役目まで譲ってどないすんねん >>128
わいはその婆に向けて言うてへんねん
どこからかシュバってきたんや バレ
勇好きっていうか尾に勇を充てがうのが好きって感じやない >>142
言ってないけどどちらか我慢してたら友達やないやん バレ
菊おじおがにゃんと勇ちゃん仲ええとかどこ見とんのやアホ
と思ってたけど菊おじは間違ってなかったんやね 上等兵ズは似てるって思ってたけど、宇は罪悪感とか感じへんしやっぱ似てないな >>157
バレ
深層では仲良し兄弟やってことを見抜いた菊おじの予言があったから… >>157
杉けっこうダメージ受けとるから兼定でとどめ差すくらいしかできそうにないな >>152
バレ
最期に勇ちゃんと一緒にこじ開けたんや... バレ
鶴への執着部分全消ししてもラスト成り立つな
この退場の仕方は初期のうちに決めててラム尾は後付け部分の単なる言い訳やな バレ
なんかほんまに杉リパダブルアタックで鶴にトドメな気がしてきた >>133
わいヘタレやから言い返さんとスルーしとるんやが空リプみたいなんでずっと呪詛吐かれてもうてん
ここやと確かに尾ンチ言われるか
発言には気を付けるで バレ
今回の色んな場面の尾が話しかけてきて合間合間に錯乱尾が挟まるの
ええアニスタがやればめちゃエモになるんやろけどなあ… 兼定はラスボス弱らせた所で絶対使わな勝てん特殊アイテム バレ
でもわい節穴おじ言われてたおじすこやったで… >>168
バレ
どちらかと言うと当社はラム尾やったけど勇尾に変更して辻褄合わせるためにラム尾チョロだししたように見えるは >>175
バレ
あそこで入れとかんともう開示するタイミング無いしな >>174
バレ
男同士の感情を見抜く力があるだけでスパイとしては節穴やから大丈夫やで >>176
今ならちょうどええバランスのバトルになるかもな バレ
>>176
二瓶とレタラと女房狼のセルフオマージュやるで バレ
現パロでは幸せ歯科医なんやと思わんと心がからい >>82
バレ
サトルがトリオのヘイトコントロールやたら気にするようになったんて大泊の後やろ
気にしすぎて逆にガード露骨やて引かれ始めとるけど >>168
バレ
むしろラム尾の方先に考えてて後付けした勇尾でのラスト思いついたから
なんか噛み合わんままどっちも出したんやと思う バレ
鶴の退場の仕方ってどんなんやろ
愛おじ劇場やフィオリ部分は後付けやろしもう情云々の部分はなかったことにされて独裁者の最後って感じになるんやろか バレ
わいはもうおがにゃんと勇ちゃんは幸せな現パロしか書かん
色々あったけど今は仲良く暮らしてる二人や >>170
空リプはミュートかブロックすればええ
相手にも同じ事が言えるから罵詈雑言でなければ思ったこと言ってええと思うで
わいここでもあまりにモンペ臭いレスあったらそれはちゃうでって横槍入れるから尾ンチと思われる事もあるかもやが言い方には気をつけとる >>186
バレ
今までのフラグ全部勇尾に完結するで >>193
杉尾婆もよく荒らされたらここチクリに来るやん バレ
あと興味あるんは鶴の本当の真の目的くらいやなあ バレ
菊おじはスパイやなくお悩み相談おじやっとれば良かったのに >>189
バレ
304と今回見てると逆に関東軍だとか中央だとかは前回で終わりで
後付けフィオリエンドするんやないか… >>200
バレ
やっぱり教官系とかまとめ役させとけばよかってん バレ
色々面倒やしサトルの趣味的にも全部個人の問題で終わらせる気がするは 連載終わったらサトルインタビューしたいで
なんでラム尾描いたんかって バレ
わい満州関東軍はワクワク要素でフィオリは萎え要素や >>202
バレ
奥にゃんが見る目なさすぎたのがあかんかった >>201
そういう方面か…
スパイネタ全力スルーしたあたり鶴の政治部分も謎のままフィオリオチか >>204
バレ
結局尾って私情でしか動いてへんかったと言われたけど蓋開けたらほぼ全キャラそうやったっていうな バレ
予想以上にこじんまり雑に終わりそうやしもうどうでもよくなってきたで バレ
おがにゃんの人間らしいエピソードもっと見たかったは バレ
さてオガニャンも片付いたし
月グダ始まるよぉ〜 >>209
でも自分で書いててあんまりにも尾と同じ構図になるから逆にフィオリ放置で初期路線だけかもしれん…
どっちにしても多分どっちかだけで噛み合わせせんまま出ると思う… >>214
バレ
月は最終回までおとなしくしといてええで わい同時進行で色んなジャンルハマれなくてからい
来月からどうやって暮らしていこう バレ
尾の生い立ち軽視する婆おるけど頭おかしくなった母親とそこそこデカくなるまでベッタリやからそりゃ普通には育たんやろとしか
生まれつき親譲りのものもあるだろうけど バレ
おがにゃんて鶴に人生狂わされたようなそうじゃないようなよくわからん 私情って作家にとって非常に都合よく便利なオチなんやな思いましたやで バレ
最近の展開見てると関東軍で満州や!で真意話終わりの可能性あるんよな
そこほんまの真意やないやろ思うけど ちらほらバレ読んだっぽいツイみかけるやで
わいさんら気つけや >>221
バレ
結果的にはあんまり鶴のせいでは狂わされとらん気がするで…
ここから鶴尾過去開示されるかにもよるけど >>222
特に敵はな
なんか大義もたせると主人公らよりちゃんとしてるやん?とか言われかねへんから… >>213
脳みそ食べる牛に引いたりキロの女性の好みにびっくりしたりまっとうな理由で白の毒吸い出すの断ったりしたやん バレ
鶴せっかく初期路線に戻っとるんやしこのまま行ってほしい >>224
ツイッターでやったらいかんって自覚はあるなら
違法バレ見るのもやめようや?
そんなんやから人気ナンバーワンキャラを原作者に雑死させられるような恨みを持たれるんやで バレ
それぞれの正義の正義て大義やないんやねぎりぎりリパがアイヌの為てなっとるけど バレ
>>215
たしかに尾と丸被りするんよな
モヤるかもしれんが生死不明のまま最終回で生き延びて暗躍しとる匂わせエンドもあるかもしれん バレ
おがにゃんの意味なかったってこととか台無しとか見てると
鶴も何か成し遂げないとフィオリの死が無駄になるとかそんな思いがあるんかなあ もうサトルが描きたいもんしか描かんの分かったやん
これでまた月グダきたらそういう事やん >>213
鶴の舞踊るリパ見てふ…て笑っとる尾すこや バレ
おがにゃん死ぬやろうと覚悟してたのに信じられんくらいからい
寝込みそうや >>192
早めに対策しとけば良かったやんね
一人でしょんぼりしとったからほんまにありがとうやで
わいさんの言葉でわいは救われたわ バレ
尾には良心も罪悪感も普通にあったと思うけど解決方法がコロコロしか思いつかんのが問題やったなあ 諦めたら部下の死が無駄になるから満州逃げて続けようとしとるのはあると思う バレ
鶴尾いっちょがみはほんま草
まあ頭をぶち抜いてよしを初期にやってしまったから
なんかやっとかんとな… バレ
色紙組は生き残るとか言っておったけど嘘やったな バレ
おんもほんま静かや
わいTLだけやろか
おんもでもここでも婆たちと会話してたんか バレ
鶴尾結局手を組んだんかどうかわからんままやな バレ
前スレでインディー映画っぽい演出言われとったけど
尾のキャラってめっちゃ演じがいありそうやな >>256
なんだかんだで作中ではかなり描写あったほうやしな 鶴尾結託とはなんだったのか!
囮とはなんだったのか! >>243
わーいも
網走の後ボロクソ言われとったけど 部下の死を無駄にせんためにって自分が部下の死体増産しといて何言うとるんやはほんま
もうどんな動機があっても鶴はあかんは バレ
尾は勝つことへの執着と自分が正しいことへのこだわりが最後までアグレッシヴやったな
尾受婆には悪いけど今まで尾は受というのピンと来なかったけどこの敗北を受け入れた後の尾ならいけるで サトルが今の鶴をどんなつもりで描いてるのか
わいらの感想とズレがある可能性あるやろか >>248
それで生きてる奴ら無理矢理巻き込んでさらに死体の山増やしてるのがなあ…
悪循環やで >>221
バレ
師団長になるなんてクソみたいな夢を植え付けたのは鶴やな >>192
ええんやで尾モンペなんてどんどん叩いてやれ >>201
バレ
フィオリエンド後付けやろか
むしろ奥おじにイラつく長岡っ子設定とかのほうが蛇足感あらへん? バレ
わい精神的年齢赤ちゃんの方が攻やからおがにゃんは攻決定や >>265
まあこいつ杉のことすこなんやな…せや!て顔やったんやけどな >>271
他キャラにもそれぞれモンペおるから特定キャラのモンペだけ叩く気にはなれんで >>267
サトルは完全に腐を小馬鹿にして描いとるやろ
今までさんざん盗んで漫画読まれたことへの仕返しやろ草 >>275
因果応報や
なんやねん「キャラグッズ1番売り上げやから忖度されるはず」って
笑わせるで 今日3連休初日やろ
年度末やし皆忙しいねん
わいも人んちの片付けの手伝い行っとったし サトル意外とストレートに描いとるから鶴が露悪的に見えたならその通りの解釈でええんちゃう >>277
わいはわいさんやないんでそれはどうでもええな
モメサかもしれんし わい単推し婆の疑問なんやが
腐の受け攻めってどうやって決めるのや
愛し合ったり執着があったらどっちがどっちでも良くないんか? バレ
どんだけ自分が悪くても受け入れられない人間多いのに
犯罪者でも一般人でも
こんな風に終わらせてしまえるおがにゃんはかなり真面目な部類やと思う 尾婆一番人気やからって調子こいてたから因果応報できつい死に方したんやで >>272
バレ
長岡どうこうは今のところ大して重要視されてへんから別に
フィオリと劇場おじは後から筆乗ってやったんやろなあ思うんやけどな バレ
なんか波があるは
大丈夫なときともう嫌やおがにゃん悲しいが交互に来るで >>275
今までさんざん他キャラ婆をモンペて叩いておいておがにゃんやとこれ言い出すのすげーで >>286
バレ
わいもや
できれば作品と尾はこれからも大事にしたいけど
メンタル持たないは バレ
尾やっぱり大好きなんやけど悲しみが強くて単行本とても読み返せん
これでみんな仲良く平和に暮らしましたなんてきたらなんで尾はってなってしまうからもう本誌見るのやめるは
単行本はまだ買うけどつらいで
ずっと好きで幸せを願ってたキャラや
死なせんといてあげて欲しかった
あの印象的な目が大好きやったは バレ
グダってない月が鶴と決別するのも見たいんやけど
もう尺もないし菊が可哀想やから鶴は杉に殺されてほしい >>291
老母作ったメシ食って戻ってきたんやろな 月グダ鶴パートを2ヶ月くらい丹念にやる可能性もあるんや バレ
勇ちゃん出したことなかったけどわいカプ現パロに仲良し兄弟として出させてもらうで
家族とも幸せかれぴとも幸せな祝福されたおがにゃんを描くんや バレ
そういや菊ノラで杉勇絡ませたのなんの意味もなかったんか
杉尾対決に絡ませてくるんかと思ったのに バレ
尾は漫画のメインの一人やし感慨深くなるが他キャラを尾使ってぶっ叩いてた尾婆はざまあや >>295
もうないで
もうちょっと他の人もフォローすることあるやろ 尾の出番ないときはずーっと鶴月鯉で煽りあいしてたな >>282
大体は推しの受け(攻め)が見たいがスタートなんやないかな
もしくは〇〇の受け(攻め)は見られないとか >>282
わいは推しが受け
二次BLは受けに華を持たせがちだから バレ
あと数話で終わりそうなのがちょっと救いや
死んでから長く続くのからい バレ
愛ですアクスタあるんよななんか買うのからくない? >>313
そういう普通の考えが通じる相手やないで
精神障害手帳持ちで長年ニートやし バレ
このまま生きとったら罪悪感に負けてしまうから、目玉撃って見ないようにして終わりにしたんやないの?
勇ちゃんに人殺しアシストさせたし
全部おがにゃんの妄想やけど… 推しを受けにしがちというのはなんとなく知ってる
そういうことなんか >>300
バレ
それはここから効いてくるんやないかリパがついにコロコロ実行したわけやし
全く意味ない可能性もそこそこあるけど… バレ
おがにゃん特別推してたわけやないけどゴ読み始めてから長く付き合ってきたキャラやから寂しいで >>282
基本的にCPとは受けが輝くもんやねん
杉尾婆や鯉月婆に尾婆、月婆が多いやろ
杉棒鯉棒使ってよしぺろしたいんやで >>313
わいさん日本人?
日本の法律守ってや?
サトルの著作権守ってや
公式発売日は木曜日だけど知ってた?
https://i.imgur.com/mMI0UaL.jpg >>317
バレ
自分を撃った場所が勇を撃った場所と同じやねん
同じ場所がポイントで見ないようには違うんやないか >>324
と言いながらここに居座ってバレ見とるんやろ? >>316
著作権守れって言ってることのどこがおかしいんや?
頭おかしいのはわいさんの方やで
そうやって著作権侵害されまくったらサトルも
自称ファンとか言ってるババアどもに一矢報いてやりたくもなるやろな
草 サトルは変態描くけど王道が好きっぽいからな
悪役の鶴は主人公の杉がコロコロするか元右腕ポジの月がズドンしそう
後者は昔の映画によくあるやつや >>330
わいさん日本語わかる?
日本の法律守ってや?
サトルの著作権守ってや
公式発売日は木曜日だけど知ってた?
https://i.imgur.com/mMI0UaL.jpg >>304
231以降やったと思うけど本誌展開にキレた基地がバレ絶対許さないてコピペ連投してスレ荒らしたねん
で嵐の呼び名になったねんけど今度は嵐本人が嵐の気に食わん婆を絶許て呼び出して
今はどっちがどの意味で使っとるかようわからんくなっとる バレ
そういうやこんなところでさりげなく再登場してもうた菊てもうこれでさよならやろか
この後杉の回想でまた出てきてもアホくさいで >>326
バレ
なんか秋とか見たけどほんまやろかね 泥棒に著作権侵害されまくったらそりゃ
人気キャラの1人くらい殺してやるかって気持ちにもなるよな
明らかな利益の損害なんやし 絶許って昨日からここにバレあるでー!調べたら出てくるでー!って宣伝しとった奴やん バレ
菊おじの仲良さそうやったのに菊おじが節穴すぎたんやなかったんやな バレ
長年見てきたキャラが退場するんは寂しいよな
でも1巻の尾見返したら整形レベルで顔違ってわろてもうた CPは受けが輝くもんと言われてもわい的には攻めがカッコいいのが1番大事や
受けageのために攻めを変態化したりする婆は理解できん サトルかわいそうやな
毎週毎週腐どもに違法バレされて
あんなんじゃ人気ナンバーワンキャラを殺したくもなるよな
わかるで バレ
菊おじがもっとおがにゃんの気持ちを引き出してくれれば… >>342
バレ
後から評価改められるのラム尾後の宇みたいや バレ
バレ婆どもがもっとしおらしくしてれば
サトルも慈悲があったかも知れへんのにな
ちょーし乗りまくりやったからしゃーないは バレ
命日はおんもの誰かがおおよそで特定してくれるやろ バレ
初回尾曜日行くけど喪服で来る尾婆ほんまにおりそう >>351
バレ
怖いな違法バレ婆
これ教訓にして腐は少し大人しくしてるべきやと思うわ >>358
バレ
イタタタタタ
でももう尾婆そんなに残ってへんやろ ビール工場からずっと連続しとるんやろ
五稜郭戦一体何時間で終了したんや バレ
チケット買った婆多いやろし
1回はいくんちゃう バレ
違法バレのせいで原作者激怒
腐への忖度なんて絶対せん!って心に決めたんやろな バレ
モストニ二ソフィヴァ牛土尾がいまんとこ同日?
ヴァは生きとるかもしれんけど >>363
バレ
当然やわ
訴訟起こされなかっただけ慈悲があるな バレ
数日で
宇房菊おじトニモスニソフィ牛土尾
が死んだ 展には案外人来るんじゃね
もう漫画が終わるからこそ今までの出来事振り返りたいやん >>369
バレ
師団の皆さん大勢も忘れへんで
あと鶴も死ぬな >>374
バレ
とりあえず名前出てるキャラだけあげたで >>373
バレ腐はブロックして欲しいで
おがにゃん殺した張本人やし
サトルも来てほしくないって思っとるやろ バレ
ぶっちゃけ
鶴と尾レベルのネームド死んだあと長々と読みたくない気がするは
余韻なさすぎても嫌やけど バレ
五稜郭参戦して生きとるの確定しとるのって杉リパ白鶴月鯉永夏門キラで合っとる? バレ
もう全部土饅頭に放り込んでエンドでええな
ゴ展では土饅頭を再現しました! 残ったゴトリ次第やな
名作感出せたら人戻るけど萎え祭りになったらそれなりに減るやろ バレ
しんどいけどラム尾含めて解釈違いとか尾のこと見損なう要素がわいにはないねん
東京旅行も兼ねて展には行きたい
ただ展開への不満が今より高くなったらどうしよとは思う おがにゃんと一緒にチキンカツとカキフライとカニクリームコロッケと海老カツたべるで バレ
羆っていつでも出てくるん?春頃かなとか思うたんやけど バレ
>>382
鶴死んだらもう敵おらんからエピローグですぐ終わりやろ ゴトリは予定調和で終わるやろ
みんなそれぞれ別の道や
未来へ!や 絶許アホやからバレ見てるけど自分は腐やないからセーフ思ってるんやろなこのバレ腐とかいう言い方 モスの抽象的な死に方はたまにはこういう演出も…って感じやろか
ヴァも死に顔出さんパターンか バレ
鬼滅と進撃とどっちが雑死?
ゴミ箱ダンクシュート死? バレ
わいあとは杉梅成立するか見届けたらどうでもええは >>393
NGからすり抜けて見えてしもうたんか?ぬさ ゴトリはお別れの前に権利書と金塊のケリつけなあかんし >>394
バレ
しわリパした後にすぐスイッチ切り替えしたから怪しくなってきた >>392
たまにはええこと言うな
でも一緒に東京行くやろ杉リパ 権利書廃棄して終わりやろ
金塊も埋まったまんまなんやないしらんけど >>398
今更やしバレ読んでへんくてもキモい
こんな根性ねじ曲がった人間に親はよう育てたな思うほどや >>392
どうやって別れるんやろか
共感性羞恥心が働いてまともに読めなさそうや >>393
バレ腐がやりたい放題バレを見まくらなければサトルももうすこし考えたかも知れへんのにな
やっぱ違法行為はあかんよ
作家を傷つけることになるってなんでわからんのやろか 人殺しの衝動出ても自分の中で折り合いつけて生きていくでなんとでもなるやろ >>407
おがにゃんの死はバレ腐のせいなのは当然やろ
因果応報や 杉リパ白梅みんなで縁側で干し柿食ってお別れでええで >>408
稲妻強盗編でモブがこっちの夏はすぐ終わるいうてる もっとサトルに献身的な態度だったなら考慮もしてもらえたかも知れんのにな
オガニャンも被害者や…カワイソ >>411
大団円やもんな
師団なんて基地外集団に絡んでしもうてほんま災難やったなリパ 梅はカエコの戦争未亡人を支援する活動とかなんとかで金も杉もなくても大丈夫なフラグ立ってなかったっけ バレ
サトル頑張って色々調べたりしとるけど
やっぱ演出命の描き方しとる バレ
バレ腐がやりたい放題バレを見まくらなければサトルももうすこし考えたかも知れへんのにな
著作権無視してバレバレ言いまくりウレション垂れまくり
やっぱ違法行為はあかんよ
作家を傷つけることになるってなんでわからんのやろか わいの推しが大団円のメンバーに入っていなかっただけやな悟ったで >>394
エモ感出した決めゴマでハピエンですて説明してくるけど
よう考えたらなんや色々誤魔化されたなて感じになるんちゃうか >>420
あの頃サマーウールとかなさそうやし暑くないんかね カレンダー根拠に大団円とか言ってたのも今じゃ懐かしい >>423
バレ
渾身の作劇しとるのに
違法腐によって蹂躙されまくり
悔しかったろうなサトル >>408
短いけどあるで
お盆終わったら即冬に向かってダッシュや
最近は温暖化でそこそこ暑い >>441
サトルが覚えていればな
未回収伏線リスト誰か作ってたよな
完成させてや スッギわりとリパからの矢印あえて無視してるとこあるからちゃんと返事してやらなあかんで 干し柿でバウムクーヘンエンドしたらそこだけ笑ってまいそうやな 成長後のリパに杉がまた会いに来るなら杉リパもありやけど
いやこの二人が自分の文化圏捨てるのは違和感や わいがスッギならサヨナラするで
元気でな心はいつも相棒や言って別れる 干し柿持たされて帰るリパ草
けど谷はフチのとこに連れて帰る約束果たさなあかんから谷もついてくるんや >>453
多分生き残ったキャラ全員そうやろね門キラさえお別れや そもそも杉が全くリパに恋愛感情向ける気配がないで
アイヌとの関わり方も観光客のそれやし バレ
尾やっぱり大好きなんやけど悲しみが強くて単行本とても読み返せん
これでみんな仲良く平和に暮らしましたなんてきたらなんで尾はってなってしまうからもう本誌見るのやめるは
単行本はまだ買うけどつらいで
ずっと好きで幸せを願ってたキャラや
死なせんといてあげて欲しかった
あの印象的な目が大好きやったは バレ
数日の内に立て続けに死んで地獄であれっお前ももう来たん?てなるやろな
爆速再会や メンタル的にもうリパは谷なんかおらんくても一人でフチのところ帰れそうや
強いて言えばタクシー役おったほうが楽 杉白と白杉どっちが多いんやろね
なんにせよエターナルやが バレ
地獄には勇ちゃんおらんからおがにゃんかわいそうや 神謡集の作者は上京しとるし弟さん東大卒の学者なっとる
まあゆきえさん重い心臓病やったのに暑い東京で無理して本書いて亡くなってまうねんけどな… バレ
コタン着→杉東京を目指す(お金あるの?)
→私も連れて行け
ENDやろな
※ご愛読ありがとうございましたーーーー 菊おじ奇跡的に生きててくれんかな
ギャグ要員が死ぬのは悲しいで バレ
スッギ最初のおがにゃん戦で俺は殺されるくらいなら殺す言うてたからリパに射て言うのはさもありなんや >>456
流石に先にフチのとこ行ってから杉地元いくやろ草 杉は母親の形見をリパにあげるで
身につけてれば成長してもわかるで言う バレ
地獄でキャットファイト兵ズはおもろそうやけど二次でやることやな
今回の描写が霞む >>470
ちょっと遠いから大人ついてた方がええよなくらいのもんよな >>488
またメス顔してチンチンぶらぶらさせて欲しいよね ちんちんがでっかくて精子かけられるおじさんやからエロ要員や 読み返しても菊なんのために精子かけられたんかわからん リパが杉守るために尾の道理に染まったのこのままでええんか
どっかで浄化せな バレ
結局リパにうて!っていうとるやん
闇堕ち受け入れて少し嬉しい表情ってことでいい? >>521
バレ
白が伏せろって言っとる危険なシーンやで
おかしいやん バレ
リパが死ぬくらいなら殺したほうがええってことやろうたぶん ここから絶許が一晩中暴れるし気に食わんレスには水差し罵倒しまくるから寝たほうがマシかもしれん >>530
あやふやな記憶でレスして誠に申し訳ございませんでした >>521
バレ
殺しが日常な男やで
撃たなきゃ撃たれる >>537
バレ
伏せるの先やんけ
リパは杉やないんやで 囚人の中でジャックが一番キモかった
リアル性犯罪者思い出させるで バレ
木曜におんもで新鮮に驚いた反応しないとあかんのやな バレ
バツつくっとる勇ちゃんのこういうアイドルおる感すごい >>543
わいもジャック一番キモくて嫌いや
ウエジと違って顔もブスやし バレ
おがにゃんリパとやり取りして光をしってしまったとか悲しいは >>524
杉は羆に食われそうになってて何もできへんけど白はアシリパに覆いかぶさろうとしてるからな
杉が自由に動けてたらまた違うんやろうけど バレ
兄様めっ!ですよっするアイドル勇ちゃん見れたから何でもええかな バレ
ここまで来るとカプの両方とも生きてるだけで祭り >>548
ウエジはイヌコロの世界線ならジャック超えてた
子どもの首絞めてるのもクソやが 門キラとかいう絶対生き残るハッピーカプ
なんやねんこいつら バレ
全文訳読んだは
物悲しいは
しかしますます鶴の最期が気になってくるで
愛や罪の話は尾でやり尽くした感 バレ
この子の父親をヤンホモ理由で奪ってしまったとかいう悔いがあったんやろな わいは単行本バージョンの悲しさと虚しさがすごいキャラ変ウエジならまあ許したろかなって気持ちになったで
本誌はほんまうざかったけど バレ
お気にやから生かしとこ!ってタイプでもないと思うで >>563
サトルの場合こだわりあるお気に入りは殺すもありそうやし何もわからん バレ
サトルが子供を持ったら変わるみたいなこと言ってたやん
リパっておがにゃんにとって子供みたいな存在だったんちゃう
だから変わってしまったんや 門キラは2次の規模があと5倍くらいあったらわいの理想郷や
生死の心配せんでええニコイチコンビで原作燃料あってカプンチもおらん感じ お気に入り公言しとるのは二瓶と谷だったか
両極端な扱いされとる二人や草 >>567
バレ
杉はリパとおって変わらんのかな
サトルは成長しないと言うてたが 生き残り担当の谷は潔いくらい守っとるから逆に谷分離した残りの杉は死ぬんかもな 夏はどうなるやろか
ファンブでは死なないみたいにあったけど >>567
バレ
杉はリパに対して親目線やが尾は内面は子供のまま成長してへんで >>577
コロコロのタイミング逃したけどまあこういうキャラ生きとるのもええよねみたいな感じやったよな
平気やろ >>570
カプんちないのは規模が小さいからやろ…… >>572
二瓶も生きてたらセクシーショット連発してたんかもしれん 二瓶はレタラ戦があるから輝いとるというか牛もそうやけど筋を貫いて死んでこそ完成するキャラみたいなのはありそうや >>554
わい鯉月好きやけど月いごとかあるやろから一応身構えてる
月が幸せに月いご出来るのは望むところや >>578
囚人で生きるのもおるんやからサトルのさじ加減や
二瓶はあの死亡シーン絶対やりたかったんやろ >>562
バレ
わいはあると思うねん
だとするとまともな感性持っとるくせにほんま突き抜けすぎやそら死ぬは 二はあそこで死んでこそって感じのキャラの気がするが元々の構想やと二が主人公なんやっけ >>590
生きとるの人コロしとらん岩白だけやし明確なボーダーはありそうや 死んでかっこいいキャラはええよな
けど皆がかっこよく死ねるわけやないのが怖いで >>589
よくこの展開でそんな能天気なこと言えるな >>567
バレ
俺と勇作どのの子供ってことにしよう >>579
バレ
完璧に変わったって話やないで
要は子供の存在で自分の中の何かが変化してしまったってことや バレ
リパが光やったんは勇ちゃんと似とったからやろ?
子供ではないやろ どうせ月は死なんやろとハナホジのわい
心配するだけ無駄や >>585
バレ
どっちも特定の相手おらんしな
リパ→杉は片思いやし >>577
バレ
鶴ナッガや夏にかちあうと思ってたで
まさか狙ってくれと言わんばかりにまた屋根に戻ると思わんかった
鶴なにがしたいんや 門キラはニッチやから目立たんだけで駆逐艦鎮めた時みたいにラッキー連発したら普通にンチも発生するやろ 最近の死に方連発見てると
殺し方自体は割と最初の方に設定してるキャラ多そうやな思った >>580
あまりにも出来たばかりの友人よな
キラは谷にセクハラしてたのに門はスルーで門は宇に襲われるし >>544
アッハイて呟いて放置するだけでも新鮮なショックに見えるやろ 鯉と月は死なんやろ
杉と尾はどうなるかわからん
覇権でも処遇がちがうやな 正直いまさら夏に死なれてもすでにリパも溶けMAXやし意味のない死すぎる >>599
幸せならオッケーです!だからバドエンのこわい月いごは望んでない
幸せな月いごがええ バレ
おがにゃんやっぱり心の中では勇呼び捨てやったのかわええ
弟やもんな… >>615
バレ
勇は普通の高潔な人やからそういうインモラルなことはばってんあにさまするんやろな 俺は不死身だよとリパに言いながらコロっといったらさすがに泣くかもしれんで コタンに連れて帰るのは谷の役目やから杉は死ぬ説あったよな >>590
二瓶は金塊戦争というか狩りの中で死んだからハピエンやな >>604
バレ
光って言っても網走に注ぐ照明弾や バレ
わいは今週の軽い杉みて逆に別離はないなと思ったで
だからこそ死ぬ気がする バレ
大団円てキャラが死にまくるにしてももっと爽快感があるもんやと期待してた時期もありましたで わい誰かのめっちゃ大事な存在になっといて死ぬやつ嫌いやからスッギ死んだら許さん
最後まで不死身を遂行しろや 幸せそうないごの姿を月が見る月いごエンド
大体の婆がこれ予想しとるけどこれもなさそうな気がするんやサトルのことやで >>634
バレ
うん…
ていうか二とトニまではそうなのかも…と思えてた
ソフィからあれ?ってなりだして今こんなことになっとる 辺見ちゃんや江くんも自分のやりたいことやって退場やからええのかもしれん
軍服着とる奴らはなかなかそうはいかん
そしてやっぱり宇は特殊 >>637
バレ
尾「俺が勇作のことを愛してるのもっと早く指摘すべきじゃなかったのか?」 月鯉もこの先生きのこっても不穏な未来匂わせもありそうや
アンチの煽りやと思ってたけどこの空気やとな 辺見ちゃんも幸せやったよな
ああいう死なら受け入れられるんやけどなぁ >>638
でも途中経過はともかくキャラの結末は割と予想通りになっとらん?
牛土とか特に >>633
絵の団体ビジネスで儲け過ぎて叩かれて活動不可になって死んだんや >>638
曲がり角でぶつかって再び恋に落ちるとか? おがにゃんの死に方見て月いごエンドはないなて思ったで >>533
百ちゃん、母様の言うこと聞いて寝るんですよ >>632
バレ
人殺せるようになったリパ見てこれで一緒にいられるね!てなったてこと?
それならまあ死ぬやろな 辺見ちゃん愛嬌あるから誤魔化されるけど家に次ぐぐらい凶悪犯よね バレ
推しが死んだからもう展も行けへんは
辛いだけやしすっと漫画への興味無くなってもうた バレ
わいゴカムで泣いたことほぼない
たまには王道の泣ける展開ほしいで
今回の尾とかも悲惨さのほうが際立って泣けん 生き残ったキャラ全員うっすら嫌われて
死んだキャラ全員うっすら嫌な思い出化したら
伝説やな バレ
おがにゃんが幻覚見て罪悪感認めて死ぬのはありきたりの予想やったよな
ラム尾でちゃうんか…?ってなったけど結局そのまんま死んでもうた rakiちゃんちょっとバレ見とんのバレバレやからちと落ちついてな
TLで浮いとるで >>661
わい太ったから買ったばっかりやったは
こんなにはやく必要になるとはな 月や鯉は軍属続ける限りしんどい将来は確定やな
仲間の兵士たち大量に死んでもうたし生きてても心に傷ありやな
単なるハピエンは多分ないは バレ
尾婆もにゃん鯉婆も死んでもーた
ここは鯉婆月婆鶴婆によるスレになる >>654
男狙いという潔さはあるけど不意打ちで殺しまくりは怖いわ
ジャック 辺見 家は特に狂暴凶悪やな
房も強盗で人襲いまくりやからそうかもしれんけど >>653
バレ
そこまでは思ってないだろうけどリパが自分で身を守れるようになったならそれはそれでええはって感じや
自分からお互いのためにならんから別れを言い出す雰囲気ではないな >>675
バレ
不自然にテンション低い婆はバレ見たんやなって いごを遠くから目視するツッキくらいはあるやろ
そのあとどうすんのかはしらんけど バレ
杉元佐一が幻覚見て罪悪感認めて死ぬのはありきたりの予想やったよな
杉勇でちゃうんか…?ってなったけど結局そのまんま死んでもうた バレ
昨日から寝られへん
ごはんも食べられへん
こんなに泣いたのはおとんが胃がんで死んで以来や >>683
生きてることがわかれば月も新たな人生歩めるやろ
好きに生きてや >>687
胃癌は苦しんだか?ころっと行けないところが嫌な病気よな >>677
正当防衛やろ
ウイ射殺杉狙撃リパへセクハラ拉致した
基地が襲ってくるんやから 月いちおう暗闇から抜け出せるうんぬんのフラグはあるんよな
でもわいもうサトルのことがほんまにわからん
大団円とはや >>653
バレ
わいはやっぱりリパさんは俺と一緒にいちゃいけないな
ってあきらめの顔やと思ったんやけど反対に感じる人が多かったみたいや バレ
バレ自体は読んでないかも知れんけど今日覚悟を決めた感じの婆多いな
わい推しも他人事やないからからい >>687
寝れへんなら寝やんとけばええしご飯も食べたくないなら食べんでええで
いつか寝れる日はくるしお腹が空く日は来る >>635
でもリパは他の男と一緒に生きていけそう >>673
バレ
あれも不安の現れやったな
無駄に自己肯定感バリ高メンナクっていじられてたけど痛々しいやん バレ
大人の尾がおっかぁ言い出すのびっくりしてもた
錯乱しとるとはいえ >>687
違法行為で泣いとるの草
まず公式発売日を守れや >>691
おなか開いてこりゃあかんってそのまま閉じて余命半年って言われて11ヶ月生きた
最期まで生きようとあがいてもがいた偉大な父やったで バレ
前回の杉からは色んな含みを感じたけど今回の「いけ!」でズコーや バレ見てイベント当日意気消沈はかなり自業自得やは
見なければよかったんに バレ
サトル悪くないってわかってるのに恨めしい気持ちになってしまうで
推しにはもっと満足して死んでほしかったで ほんまに喪服で展に行くつもりなんか
ミニ仏壇もニトリで買えるから買ってや >>699>>703
ありがとやで
気が済むまで泣くは 盗んだ漫画読んで泣いてるのか
泣きたいのはサトルと集英社やろアホか バレ
わい杉のあの顔は悲しみと諦めやったと思うで
ただ最近のゴカム全然次の週に設定引き継がんねん
ころっと普通になっとるからなんやったんやあれってなるは バレ
おがにゃんの遺体はお墓にも入れてもらえへんの >>732
バレ
まさか翌週撃て―殺せーになるとは思わんかったで バレ
おがにゃん肉えぐるために兼定とったんやと思ったのに矢先だけやった わいバレ見てないけどここの流れで知ってしまって鬱や バレ
もう撃っちまったら1発も2発も変わらんって精神や バレ
盗んだ漫画読んで泣いてるのか
泣きたいのはサトルと集英社やろアホか >>745
バレ
適当すぎるよな草
無駄に強い個体やったというのに >>734
じじばばがそろそろと言われつつ長生きや バレ
>>724
こんな壮絶な人生背負わされて壮絶に自殺させられるおがにゃん一体なんのために産まれたんやろな… >>732
バレ
わいもそうレスしたのに見当違いになってもうた >>741
バレ
おがにゃんは谷がアマッポにかかったの見てないから
拳大に肉を切り取らなきゃ助からないの知らんかったんやない バレ
自分動けんし尾相手やからガンギマリモード続いてたんやないか?
伏せな危険なタイミングで射てはあかんで >>746
けど尾婆やから全てにやる気を無くしてしまったですやで… バレ
結局リパは尾に染まった挙げ句に杉もその姿勢認めてもうて杉も気持ち悪い男やななったは
これでリパも地獄行きか バレ
尾勝手に死んだしとりあえず引いてた矢当てとこ…みたいな殺し方 >>748
バレ
ヒッジの最後の地なのに尾に上書きされたら怒るやろ バレ
>>757
自分の目玉がなんで抉られたと思っとるんや バレ
ニの死と同じで尾の死も容赦なさすぎで悪趣味やと感じたは
勇とのエターナル死はええんやけど・・
勇だけは愛してくれたのシーンでわざわざ勇にバッテンさせたり最期地獄に引きずるイメージにしたりがノイズになって素直に萌えられん
やっぱり死の描き方についてはサトルと感性あわんと思った >>755
ほんまそれなんや
惨めやろこんなん哀れすぎるは バレ
ゴが終わっても聖地巡礼しようと思ってたけど急激に萎えたで
おがにゃん最期の地もつらくて行けへん バレ
勇尾婆的には勇尾エターナル大勝利!な感じで嬉しい最期なんやろか
わい勇尾すこやけどそれよりもおがにゃんには最後までふてぶてしく生きて欲しかったで >>763
バレ
目玉は鏃で潰れとる
摘出以外ないやろ バレ
伏せなあかんのに撃て!して白が引っ張ってもまだ撃とうとしてるリパはもう稲妻夫婦として生きろや バレ
人気キャラが死ぬにしても顔傷つけるんはエグいなあ
少年漫画畑から来たから青年誌?の容赦なさに震えるわい >>764
バレ
関係ないけどわいさん…の書き方気をつけんとコテになるで バレ
何も自殺することないやんてやるせない気持ちで見とる >>770
バレ
わいもこれで尾が生きてたらええんやけどな >>775
バレ
尾のいちばんの特徴で魅力で狙撃手の命の目を
両方失くすのはえげつないは >>775
バレ
両目喪失は流石にびっくりしたは
死ぬやろなとは思ってたけど… バレ
こんな毒により精神やられて錯乱して死ぬとはな
エターナル死自体は予想通りやけどもうちょい死に方あるよな >>791
バレ
便所落ちたのは内緒やでのポーズや バレ
ああ言うキャラは錯乱してのたうち回って死ぬやろみたいなレスもあったけどそのまま来るとはやで バレ
ほんま今回のバレ時草エビフライビンタ以来のモメサ扱いで可哀想 バレ
かわええポーズか悪い意味かええ意味か割れるやろね
わいは疲れたからかわええポーズでええわ >>777
バレ
いつものモメサやねん
特徴的だからわかりやすいで バレ
ふてぶてしい尾が割と受けてるってのは作者側も把握してそうなんやけどな
よっぽどこだわりあったんかも >>747
自分のお肉が殺鼠剤ならぬ殺クマ剤になってるってことやな バレ
勇ちゃんおがにゃんエターナルではあるんよな確かに
悲しすぎるけど >>791
バレ
勇尾エンド嫌な人はバッテンで否定考察始めるんやろなー思ってる >>815
バレ
そうかと思ったけど鼻の下に髭ない気がする >>808
バレ
あんな抱き枕出しておいて惨めな最期とはな
進撃作者より拗らせとる 五稜郭から函館駅って近ない?
一駅分くらいしかない
ゆっくり走って何分くらいやろ >>817
バレ
勇尾でも最後が禍々しいのもあってなにこのポーズはって思ったで バレ
家庭環境の悪さや狂い方の壮絶さは平太の方が上やん
でも長々と付き合ったキャラだし愛着は尾のが上や
尾だけとは思わんが喪失感は大きいで >>764
バレ
わかるは
萌えと萎えのターンが交互にくる感じや
尾の幻覚にしろバッテンは余計やったと思う
あえて含みを残したんやと思うけど >>819
バレ
そらさんざん漫画盗まれて窃盗集団に消費されたら
一矢報いたくもなるやろ原作者として
おがにゃんはバレ腐の犠牲になったんや
反省してや バレ
辛い尾婆はみんな鍵垢になるやろ
それ以外の婆はさすサトする >>822
バレ
他尾婆がしつこく言ってるならや
あえてカプ否定してこんくてええやん バレ
勇は愛してないのバツなのか
勇だけがに対しての愛してたのは勇だけじゃないってバツなのか
ただの兄様メッのポーズなのか
割れそう >>79
ほんそれ
わい宇すこやけどトッモ叩きは意味わからんし胸糞やったは バレ
>>828
いやポーズのこと
他のシーンも実際あったシーンやし バレ
バッテンは勇作のDT防衛作戦で菊が杉に教えた合図と同じポーズやん
菊が見てるし菊に合図しとるんちゃう?
兄様と仲良くしようと思うたけど今日もダメでしたーとかw >>833
バレ
完全に微笑ましいシーンと思ったわいは頭菊おじなんかな >>833
バレ
2でええで
勇ちゃんが愛されてるでってサインは罪悪感があるって示唆してるのと繋がるねん バレ
杉尾から勇尾への移動は多少ありそうやけど尾勇は増えるやろか 抱き枕おがにゃん…………………
サトルどんな気持ちで描いとったんやほんま……… バレ
バッテンは実際あったシーンなんやとしてもあそこで挿入する意味は?ってことやろ バレ
>>841
普通に微笑ましいシーンやと思うで
菊おじも微笑んどるし >>775
バレ
わいも
マタイで片手は覚悟してたんやけどな…
普通のヘッショでよかったやんって思ってしまうで 智も勇みたいに加害者モンペに叩かれたんか
気の毒や バレ
いろいろ解釈割れるやろうけど自分で判断してええと思うんよな
サトルもそういうふうに描いとるんちゃうの
はっきり描かへんのちょっとずるいと思ったけど わい本誌読まんくてもタイムラインで把握できるからもうええは バレ
結局ヴァもどうなったか全部加筆修正で描くつもりなんか バレ
おがにゃんの精神シーンでおがにゃん自体が
勇ちゃんわいを愛してくれた言うとるのに否定の意味あるわけないやん
実際愛してたかは置いといておがにゃんは愛されとった思っとるんやから >>702
タライ漁とかしてた月やろ
>>706
編み物本場ヨーロッパでは男も女も仕事としてチクチク編んでたギルドとかもある バレ
菊おじも勇ちゃんに負い目あるし頼まれておがにゃん仲良し作戦画策したかもしれんね >>839
菊おじの合図ならなんで尾にバッテン向けるんや
尾なんか愛しとらんの合図やぞ バレ
勇だけが愛してくれたって言ってるからわいだけやないよでバッテンで兄様は祝福された子だよって答え出したんちゃう >>859
バレ
結局おがにゃんは夢同人を披露して死んだからな >>821
バレ
回想なら回想で何の話してるんやろ… バレ
勇婆も勇が尾を地獄に引きずり込む展開は望んでなかったんちゃう >>839
かわいいなら何でもええか
いや!何か理由が!
の繰り返しわい バレ
ゴトリもうちょいおがにゃんがいきなり自殺したことに困惑してほしいんやけど
自殺するシーンで一瞬ポカーンとしただけやん
かなり衝撃的展開やろ バレ
あの顔の勇ちゃんが杉とエビフライの話してたんかと思うと笑うで >>855
バレ
サトルがどっちでもええよやなかったら加筆くるやろしな
今は好きに考えてたらええねん >>871
バレ
一緒に落ちてくれたって受け取り方はできんのかな >>871
バレ
尾が望んで見ている幻覚やからなあ >>860
宇佐美みたいに壺作って1個80万円で売ればええよ バレ
尾は毒矢刺されてから結構持ったのに羆なんで雑に死んだん? バレ
数スレ前でバッテンをひょうきん族からのネタとか
30年以上前に終了した番組例えに出す絶許 >>865
習うとこ近くてあるならええなあ
わいは毛糸やさんとかで教えてくれるのに参加とかしたいで
わいは去年末にYouTube先生に教えてもらって1から始めたわ
YouTubeでも月賦してオンラインで教えてくれる人もおるみたい >>852
たまにあたまおかしなったのが急にそれまでキレた事なかったやろって事でブチキレするねん >>875
バレ
おがにゃんは勇夢同人妄想死やねん バレ
これおんもも地獄引き摺り込む勇の幻影に困惑しそうやな
エモいとは反応しづらいやろ >>882
バレ
羆ももう疲れてたんやフワしてたし バレ
画バレ見てないんやけど禍々しい感じなんか
勇尾婆でも反応分かれそうかな >>899
バレ
見たらわかるで
ちょっとでもネガティブなこというとなぜか勇尾気に入らないモメサ扱いされるけど
わい単推しやねん >>893
バレ
解釈違いにうるさそうな上に自分の中でも解釈違い起こしてそう 無神経で失礼なのは尾の方やけどな
勇ンチ尾婆うざいねん バレ
だいしゅきホールドして高笑いみたいな顔やからなあ
勇尾すこで今回割と萌えるけどそこだけは萎えやな >>886
またやらかしたん?絶許
それでその後若い世代でも知ってるとか言い出したんちゃう? >>899
バレ
画バレ出た時勇尾リパあたりは祭りやったで
他はお通夜やったけど
まあ今までのフラグ考えたら順当な展開やと思う >>905
バレ
それおがにゃんの願望やからノーダメやねん
実際の勇やない >>899
バレ
人によっては悪霊なんや復讐したんや…て解釈するやろけど
カプ系の人は自分のええ方にとるんちゃうかな >>904
ほんまよな
発狂尾婆のおかげでどれだけ空気悪なったか キャンちゃん行くの忘れたっっ
キャンもうこの時間じゃCLOSEやん >>903
バレ
あのキラキラ顔でカエコに狙われとるクネクネポーズしてたかと思うと 尾の勇関連の過去出た時ってスレの反応どんなやったん?
死亡フラグとか言われてたん? バレ
本誌きたらおんもの勇尾への水差しすごそうやな >>899
バレ
勇尾エンドではあるんやけど喜べんは >>903
バレ
クール美形なのにニコニコ処女童貞!
新たなる性癖! バレ
羽交い締め高笑い勇はおがにゃんの願望婆はおがにゃん死んでない思っとるん? >>927
バレ
しかも丸顔になってんねんゴージャスおじどこ行った >>899
バレ
わい今年一の大燃料や
万物に感謝しながら生きるで バレ
良くないものが憑いとるの当たってたし祓えてなかった バレ
なんかやたらと見えない敵とたたかってるら勇尾婆か勇婆おらん?
妙に攻撃的やで >>931
バレ
先に顔出てたら幸の子やないんやってアホなトメ婆が言い出す所やった バレ
リパのキルカウントはゼロのままってことでええんやな? バレ
菊ノラ編の最後の方の夢は不殺のままやとリパも勇のように殺されてまう
みたいな暗示やったんやない? >>944
バレ
ゼロやけど即黒パになったからもうあかんわあれは バレ
完全に自己完結の幻覚と逝くより悪霊とのほうが良いなぁと思う尾婆や >>903
バレ
ほんまに眉目秀麗高潔て言葉に相応しい御顔できてびびるねん
笑顔もかわいいド攻め顔もできる童貞処女や >>874
バレ
あんなんポカーンとする以外ないやん >>944
バレ
致命傷与えてるで
毒で精神もやられたから自殺したんやし バレ
勇ちゃんムッチリでおがにゃんが抱き潰されるでエッチや バレ
幽作さんが兄様は祝福されて〜言うたのがダメ押しみたいになっとる気がするねんけどどうなん
まぁ全部尾の幻覚やねんけど バレ
おがにゃん地獄に知り合いいっぱいおるから寂しくないな >>951
勇の人格完全無視やん
キャラdisしかできんなら勇使わんで >>954
バレ
全部ネタバラシしたのに否定されてないことを否定するのは違うと思うで >>961
サトルはそのつもりで描いとるかもしれんがな
そしたらわいさんがキャラ拒否してるて事やで バレ
なんか全員地獄行きエンドで大団円のつもりなんかな 鶴ぎゃあああああああああああ
杉地獄やぎゃああああああああ バレ
今後泥沼のように濁った暗い目で生きるリパなん >>944
杉白がリパさんはコロしてないよ吉牛するんやろ >>968
杉かリパが救うはずやったおがにゃんを勇が掻っ攫っていったからやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 10分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。