金ネ申雑談スレ1527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647685047/
金ネ申雑談スレ1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647675163/ 絶許しか使用していない言葉一覧(随時更新可)
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ > バレ
>
>
> 心なしか杉尾と尾リペの元気なくて草
ほんこれ 乙バレ
鬼灯の冷徹を通ったわいはみんな地獄行くからええはーって気持ちや バレ
おがにゃん悪霊に連れ去られてエンドってどう言うことやねん バレ
尾の回想に杉リパが一ミリも存在しとらんかったししゃーない バレ
勇ンチこまいちゃんがどんな反応するかたのちみ >>6
数日したら都合良い解釈見つけて元気につぶやき出すやろ 勇尾勇の欠点
・おがにゃんが幸にそっくりなこと
・勇は兄を抱くような人間ではないこと
・公式童貞処女
・おがにゃんは幸にそっくりなこと >>13
バレ
家族とくに勇ちゃんしか頭にないねん なあここで前におすすめドライヤーの話しとったよな
さっきドライヤー壊れてん
明日買いに行くわ
何がおすすめなんやっけ バレ
先週からのほんま喪失感すご
おがにゃん劇場や >>11
バレ
おがにゃんが望んだことや
受け入れるんや バレ
>>11
自分を罰してほしいおがにゃんの幻覚かな
勇の手で地獄行き >>22
バレ
わい解釈通りや
唐突に始まった鶴尾鶴エンドより納得や >>20
そんなん二次でどーとでもするやろ
鯉が月を抱いとるんやで? バレ
おがにゃんショックで忘れとったけど鯉ちゃんと月このまま退場なんかな
生き残るのはええけどなんか地味やな 自分を罰してほしい杉元佐一の幻覚かな
勇の手で地獄行き >>34
ほんまやったらケツ圧でチンポ千切りそうよんs バレ
>>35
また出てくるやろ
鶴になんか言う仕事が残ってる バレ
なんか死んだにしてはおがにゃん銃手放さんまま幽作に羽交い締めにされて中空に吸い込まれていっとるんやけど
カケ友おがにゃんになる可能性とかあるんやろか バレ
杉元悪霊に連れ去られてエンドってどう言うことやねん 勇ンチって勇尾もやっとる尾総受婆やろ
ツイに同じ口調の総受尾婆おるは >>35
バレ
列車切り離して脱線して鯉庇って月が死ぬとか想像されてた バレ
勇リパ光エンドなら鶴いらんかったな
何がしたくてラム尾入れたんやろ 尾リペドは殺人処女貰った!wって騒いでたけどそれがおまえらの本当に望んだものかよ >>40
バレ
そう思ってたけどえらく巻いてるから大して何もせんのかなと思えてきた >>39
バレ
わかった
建前→偽物出世俺つえーよな鶴?
本音→勇殺した死にてぇ バレ
>>51
鶴尾がしたかった
サトルのおつまみや 絶許しか使用していない言葉一覧(随時更新可)
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ バレ
なんか死んだにしては杉元佐一銃手放さんまま幽作に羽交い締めにされて中空に吸い込まれていっとるんやけど
カケ友スッギになる可能性とかあるんやろか >>38
よう見たらおがにゃんのが若いし肌もぴちぴちやし寂しそうな雰囲気がグッとくるねん加齢臭もないし バレ
わいバドエン嫌いなのにバドエンまっしぐらなキャラ好きになったのなんでなんやろ バレ
>>53
派手な行動は起こさんでも鶴の元に来るやろと思う >>51
バレ
最初の予定消化せんと動きがわからんから
ストーリー上の尾の動きと尾の人生の結末が別れとる感じや 月は散々グダって尺取ったんやから最後くらい静かにしてや バレ
なんか鶴も尾が戦える状態のうちに杉リパと戦っといた方が良かったんちゃう
部下なんか誰もおらんでも一人で全滅させたるはの心意気か? >>51
バレ
勇尾の踏み台やったわ
鶴からすらも愛をもらえないおがにゃんは唯一勇ちゃんからの愛を受け止めたんや バレ
あからさまに鶴が悪い顔芸してるから今からラスボスとしてボコってくださいと言わんばかりやで >>52
それやのに今週の兄弟ホモエターナルになって意気消沈や >>70
顎四角くない?
愛ですのコマの描き分けすこ >>61
バレ
ほんまに勇と並ぶとおがにゃんの可愛さ際立つんよなあ >>70
普通に男としてゴツいやん
細面キャラだとか思ってるん?あれで? バレ
何も分からんまま鶴尾死んでなんやったんやあれ思いながらゴトリだけハピエンになりそう バレ
尾こそ鶴とかにキョロランケせんと勇だけ見とけはよかったんや >>71
幸も若返ったら犯したくなるタイプになるんやで
おがにゃんなら尚更や >>80
>>77
勇ががっしりしとるから相対的にほっそりや >>51
バレ
思い出しもしなかった辺りなあ
なんで鶴は名前で呼ぶんやろ
尾は求めてなさそうやん >>89
父親やん
婆も若返った父親とセックスできるん? >>93
モメサのせいで素直にはしゃげんかったしな サトルは予想外すために読者だます偽フラグ入れてくるから露悪的な顔芸されまくると根っこから悪いラスボスでもない落ちなんかなと思える 駄目ランケもキョロランケもドヤランケも…鶴のタイプやないねん >>93
罪悪感に怯える子猫おがにゃん
キティ尾や正しい >>90
バレ
勇の麗しさの違い思い知らされたやろ バレ
人殺しになったリパを村に帰して大団円いうんか
スッギに孫娘預けたフチも残念やな >>79
バレ
勇ちゃん美形やし攻め顔やったからな
最高や >>106
父親にそっっくりな兄か弟とセックスできるか? >>110
フチもう稲妻赤子おるから将来の不安ないねん バレ
わい勇尾婆やけど杉尾グッズ売れ残りそうで申し訳ないで >>106
バレ
そうやで
勇ちゃんはおがにゃんやから壁ドンもハグもしたんや
幸にはやらんやろ 公式がキルカウントゼロですて言い張っても
わいらがそう思えんかったらどうにもならんやろ バレ
勇と並ぶと凛々しい将校さんと可愛い芸者さんなるんよな 勇「ちちっあにさま!」
尾「…」
勇「すいません…呼び間違えて…」
尾「…」 >>111
バレ
あの顔もっと早く出してればと思うけど
このオオトリの為に取っておいたんやからしゃーないとも思う >>124
せやろだからこれや
勇尾勇の欠点
・おがにゃんが幸にそっくりなこと
・勇は兄を抱くような人間ではないこと
・公式童貞処女
・おがにゃんは幸にそっくりなこと バレ
実際リパの毒矢が錯乱の死因やしキルカウントゼロは無理やろ >>30
>>32
そんな高いんけ?
やっぱ何かが違うんやろか
ありがとうやで >>112
なんでわざわざ自己投影すんねん
わいとおがにゃんは別物や >>129
勇尾勇の欠点
・おがにゃんが幸にそっくりなこと→問題ない
・勇は兄を抱くような人間ではないこと→もう抱き締めてる
・公式童貞処女→担当の寝言
・おがにゃんは幸にそっくりなこと→以下同文 >>117
バレ
勇ちゃんの前では甘えた赤ちゃんになってまうんやろなあ >>121
シャチの時も詭弁でどうにかなった
逆に今回はアイヌ宗教感ではセーフでリパは殺したと思ってるとかでバランス取るやろ >>140
バレ
勇ンチ婆の砂かけや
かわいいもんやで >>129
これずっと持ち出して水差しすんねやろな…このモメサ ネズミ講で元友人に10キロ離れたファミレス連れてかれたとかいう話
恥ずかしげもなくよくできると思うは
情けなくねえのか >>137
勇が父親似の兄を抱くようなキャラではないという話に何故おがにゃん=婆になるんや
おがにゃんに自己投影するくらいなら勇のことも婆の目線で考えてやれや >>149
バレ
勇ちゃんミミィちゃんて言われとったけど御顔みたらダニエルっぽい キルカウントゼロて数えられるようにキャラ動かしとるねんから
データの取り方変えてゼロ扱いみたいなセコさは出てまうよな >>148
勇尾エターナルオチで絞り出したのがこれなの虚しいで >>155
兄を抱きしめても兄とは寝ないで
勇ちゃんにも好みあるしな >>142
問題無いは婆の主観
勇は兄弟で肉体関係を持たないような高潔人間
童貞処女は作中でも描かれた
童貞処女は作中でも描かれたことを否定するのはおかしい 鶴が部下にコロコロさせるんはいかにもありそうやけど鶴の格が地の底に落ちそうやは
予告通りvs杉ならまだラスボスぽいが >>154
いやいや
わいさんが自分なら父親そっくりな兄弟とーて言い出したんやで
わいは自己投影してないから知らんてゆーとんねん >>155
婆は父親似の兄弟とセックスできても普通は無理やから >>162
お前桜と剣読んだことないんか?
聯隊旗手が同期とセックスしとるで 何で自カプの燃料だけに喜ばんと対抗叩きに走るんやろ >>146
目は他のキャラもデカイで
色白でも宇のようなぷるぷるさは無いなキメ荒そう
それにアゴヒゲ似合う立派な輪郭 バレ
モメサに返すだけ時間の無駄や
断末魔なんやからもうすぐいなくなる >>170
せやな
勇尾勇が公式になったら叩かれるとは思っとったわ サトルの愛と性癖がマタギに注がれてるのは新規わい婆でも分かるんやが、ライナーみたいな負の性癖が注がれてるキャラはおらんの? >>177
バレ
せやで
公式は大きく構えとけばええねん
すこなものだけ語るんや >>178
別作品やないわアホ
本物の将校の日記や
聯隊旗手も男はノーカンやねん バレ
おがにゃんやっぱりかーやったのにこの時間になったらジワジワとくるものがあるは
わい尾婆やないんやけの無性に悲しいで
推しは生きとるけどだからといってそれに対して喜べるわけでもないし今からい >>157
バレ
ダニエルぴったりやん
スパダリや >>189
ゴカムやないやん
童貞処女が公式なのにそれ覆そうと作品外の概念持ってこられてもな
童貞処女を明言されてないキャラならええよ鯉とかなら >>180
前日やなくバレの数時間前も勇叩いてたで >>169
尾は特に安定してデカい
肌は抱き枕買った婆なら分かるは >>191
バレ
やっぱり邪魔だから囮にして杉とぶつけたのかな 原作の本筋でクソデカ人間関係きたら脇の些細な設定ぐらい吹き飛ぶのが二次なんやけどな >>187
ライナーまでいかんが月やない
なかなか死なせてもらえん >>197
幸ちゃんにそっくりだね!
顎も立派だねー >>195
聯隊旗手は童貞て作中で言われてるから目指してる鯉も童貞なるで >>187
サトルは前作から兄弟萌が性癖や言われとる >>198
バレ
それで鶴も負けて殺られるんやろ
ほんま無能や 杉尾で調べようとすると杉尾ックスで一番に出てくるの草や 史実やと鯉が第七師団で研修しとるとき勇がまだおったんよなぁ… >>212
杉はダウンさせたから狙った通りやないか?
リパ白舐めてるだけやろな >>216
バレ
結局下品な要素だけ残ったな... >>198
そんかん辛すぎるで
おがにゃんが惨めすぎるやん バレ
尾がおらんのにヴァ生き残る意味もないしやっぱ再戦のときに死んだんかな >>214
おがは特徴的だから雄イケメンではないなあ 洋画詳しい婆おる?
サトルの感覚に近そうやから感想聞きたいは 男が女子高生と付き合うの何でやろ
キモくないんか? >>218
デブ言わんといて!
足短いだけやもん! >>187
月の曇らせはやたらネッチョリしてると思う 勇尾も前座でラストに尾を拾って介護するヴァ尾くるやろ >>234
勇尾エンドやからサービスしてくれたやで バレ
ちょっと辛そうな顔して秒で立ち直るリパ相変わらずやな >>241
脳幹ならともかく脳貫いてるっぽいから無理やないの 鶴婆的に今の鶴ってどうなんや
サトルの描き方に満足しとるんか >>234
殴り愛しながらセックスてやっぱ病んでるやな おがにゃんの色白目デカ気に食わなくて二次で魔改造してるもんなー >>241
バレ
あうあうあーな尾見ても何も救われんて... >>244
反社っぽいのにハメ撮りとかいっぱい暴露されたねん >>237
ダーヤマイケメン過ぎか?個性的飛び越えたかな? >>227
バレ
狙撃手として死んだって描写やけど銃使えなくてもお絵描きはできるんやない >>241
バレ
ヴァ尾もなんか回収あるとエエんやけどな
尾の勝ち逃げ確定やは わいは何も知らんで杉尾イベで散財する婆見守るのが楽しみやで サトルは脳内で映像化してから漫画描いてる感じするわ
映画好きな漫画家あるあるやけど >>261
バレ読んどるけど身内買いせなあかんから仕方なく参加してる婆もおるんやろな... >>242
勇尾エンドは決まってたから今まで無理矢理杉尾サービスしてくれてたんやなサトル 月は父親にいごに鶴にご丁寧に三段構えで曇らせさせとるはな 岸影はアニメ好きすぎて漫画のコマ割り意味不明なこと多かった バレ
杉尾の体位はバックw
とかキャッキャしてたのが懐かしい バレきてから杉尾ックス!ぬれぬれ!言うとるの全然おらんくなってもうた カプること自体捏造なんやからノーダメやろ
今週号は公開セッしとったし >>264
平太師匠の時とかもそうやけどこう言う映像と音楽演出してるんやろなあとか浮かぶよな >>268
バレ
ほんまに今回で杉尾はファンサて分かったわ
顔カプは金になるんや >>266
杉はノマやから梅リパとしかセックスせんよ?
ノマやから尾に勃たんから尾杉ならありかもやが バレ
結局リパも立派なゲリラ少年兵やん
尾殺ったから鶴なんかもっと余裕やろ
スッギ完全敗北やんけ大団円とは >>270
自分はわかっとる系バカが褒め称えとったな >>282
お迎えバックハグからのヤンデレ執着愛やった 恵まれた人間に尾の気持ちはわからんとか呪詛吐いてた杉尾おったけどどうなるやろニヨニヨ >>290
酸味エグ味が強すぎるな
栄養足りてないか寝不足ちゃう バレ
これで鶴が勝つならおがにゃん捨てゴマにした意味もあるけど鶴絶対負けて殺られるやんけ
順番にボスが出てくるRPGかいな >>267
杉尾は互助会盛んやからいらん本大量に買わされてからいやろな バレ
杉尾が杉推しでも尾の幻覚に一ミリも杉出てこんのからい バレ
鶴どこかでバトルに加勢して格好つけさせると思ってたわ >>293
バレ
おがにゃんて勇ちゃんに後ろからも前からもハグされてるんやな >>295
変わらんやろ
勇が尾を殺したて呪詛吐きまくるだけや >>295
わいさん37才ダサいチュプヲタみたいな喋りやな >>306
バレ
尾の結末でてしもたし
あんまりおんもでやると叩かれるやろな >>305
バレ
はああいちゃこきやがってかわいすぎ バレ
鶴も杉相手に尾と共闘して勝てんかった流れの方がまだマシやったは >>316
バレ
もはや断末魔やからどうでもええで バックハグは尾の妄想なんやからスッギが本当のバックでよがらせたればええねん 勇「嬉しいです」
尾「そうですか」
勇「父上とこうしたみたいとずっと思っていたので」 悪役すこるなら覚悟持ってすこればええのに
悪役すこ婆はどのジャンルでも最終回間際に作品に呪詛るよな ここから鶴がかっこよく活躍して読者の納得する大義が明らかになったらサトルを尊敬するで バレ
309と310でわいは別の漫画見とる気分になったは >>285
腐にひとこと言ったりしたから根にもたれとるんやろ >>303
バレ
尾の中に特に思い出なんかなかったんや
杉もリパさんしか見てないし 勇ちゃん髭生えなさそうや
生えても薄くて一週間に1度剃るかどうかやで 鯉月だか月鯉だか知らんがそっちもイベ前なんか
同ジャンルなのに温度差が凄そうや >>335
バレ
言うて309の杉尾って数ページで中断やからな バレ
部下が全滅するまで隠れてた時点でどんな大義掲げても格好良くはならない >>295
気持ちは分からんやろけど結局恵まれた人間にしか尾は救えんのよな
リパしかり勇しかり >>337
スッギも糖質髭ブタの相手させられてかわいそうよな バレ
リパの殺人許容する杉どうなん
仕方ない場面とはいえいままでの描写なんやったん バレ
他のとこも実際にあったけどその時は言ってない自問自答をするシーンやから勇のバッテンも実際あったことなんだと解釈してたは
「こちら花沢少尉です」「兄さま違います弟と紹介してください」みたいなやつや >>346
というか杉の虫のような脳みそは尾には響かんかっただけやは >>355
上等兵やし自分より下の人間はどうでもええねん バレ
鶴尾もやけど杉尾の因縁もようわからんまま終わってしまったな
キレイに回収されたんは勇尾と尾リパだけやった サトルおがにゃんのこと個性的な美形って言うとったけどつまり幸も美形なん? >>360
バレ
サトル「因縁なんてなにもないけどファンサしたろ」
こやで >>346
リパも勇も尾のバリケードをガン無視で乗り越えて行ったから光が残った訳やし
気持ちが分かるだけやったら傷の舐め合いで一歩も進めんまま闇の中やし >>363
サトルも匙を投げた
しかしそれは空に美しい軌跡(アーチ)を作った >>360
バレ
杉尾の因縁は結局リパを挟んでしか起こらないから尾的にどうでもええねん >>363
転生現パロネクタイシュルルルルルルルルル 杉って作者から成長しないキャラ的なこと言われてたよな
不死身の対価としてはどうなんやろ >>360
バレ
薄っぺらい因縁やったで
ファンサ因縁や 実際尾月みたいな原作の展開の影響を受けないカプは強いで >>339
夕方にはモサモサやで
すね毛もモサモサや ダニエルくんみてきたけどキティ顔やん
わい勇尾の顔が似とらんところが萌えやねん 聖なるパワーが途切れモッサリしたワイルド勇ちゃんに惚れ直す尾 バレ
おがにゃん自問自答もしかして口に全部出して言うとる? バレ
鶴尾過去無いままなんもかんも分からんまま終わりそうで草 バレ
ゴトリ切り替え早すぎるは
わいやったら10分は動けん >>384
勇尾でも同じや
勇がイク時に父上!って言う >>393
バレ
目のベース自覚で似てるとこもあるやで
サンリオキャラにそこまで求めないでや 勇ちゃんの綺麗な眉毛
バレ
鶴過去におがにゃん出るならまだ読まなきゃいけないんやけど バレ
まだ死ねない言うたキャラが翌週自殺したって斬新や >>406
バレ
10分もぼやっとしてられる状況ちゃうやろ >>419
おがにゃんと幸を重ねてるふしある
そっくりやから 杉鯉も絡み無しで終わるやろけどその分すこに妄想できそうやな バレ
>>421
でもあんな場面見て次の瞬間には切り替えとるのはいくらなんでもすごすぎるやろ >>430
ヒロ幸やな
フラフラしてる幸をヒロが強引に囲い込むねん >>427
わい鬼滅みたいに現代に飛んで二人の子孫が仲良くしとるとこ見たい >>432
わいは今週でスッキリしたから卒業や
後は完結して読むで >>426
バレ
いやでもぼーっとしてたら死ぬやん 勇はおがにゃんの仕草に幸に似てるなぁって思うところたくさんあったんやろな バレ
リパが人殺し躊躇わなくなって大団円になるとは思わんかったは 子孫エンド嫌や
推しと思い入れないポッと出女の子孫とか全くかわいくない
炭カナくらいフラグあったならともかく 鯉は家のこともあるしノマ爆確定してる?
そこら辺は濁されたまま終わるんやろか >>427
お互い少し大人になってるやろけど相変わらず喧嘩しててほしい 子孫残すには生き残り少なすぎるからあっても転生エンドやろ >>449
今の巻き方見ててそんな事書く尺なさそうやで 谷ほんま出てくるタイミング失敗したなお前って感じやな >>439
わあも
グッズとコミックス売って完全移動や >>456
死に顔笑ってたやん?
サトル風満足死や >>246
バレ
いやいや脳幹の方が即アウトや
大脳の方だったら場所によってはあるいは >>457
もうゴ離れるつもりで手放す尾婆いっぱいおるやろから安く仕入れられるんちゃう? フォゼ鯉しか買わなくて後悔している
メイトでフォゼ尾探しとるけど全然ない >>459
今度こそリパより先に鶴殺したらあ!って飛び出すんかな
でも撃てリパしてもうたんよな… >>464
あと数日待てばメルカリで大量出品されとるから待ち 最終決戦は鶴杉でええから月鯉は観客席にはおってほしい
今のままやと鶴とはっきり決別したわけでもないからモヤモヤや >>467
バレ
鶴に2.5話から3話
事後処理2話かなあ >>466
撃てリパ草やった
スッギなにしにきたんや >>471
バレ
リパと鶴もなんかせなあかんのよな
巻いてるとはいえいけるやろか…? バレ
ここでも悪霊派と幻覚妄想派でわれとる
おんもがどうなるか今から恐々や >>467
バレ
この巻き具合やと終わるんちゃう
鶴と一緒に権利書海に沈んで終わりや 勇ニーマスターおがにゃん草やねん
ぼっち喪男極めすぎや バレ
このおがにゃん見ると鶴もフィオリ死んだのわいのせいがスパイやったせいやって死ぬ感じやろか
ウイはわざとやなかったねんって ウイが生きてて鶴と戦うんが鶴の物語の結末としては1番きれいやのにな
杉鯉月リパどれもなんか違う感 綾野剛推しアカウント軒並みツイート0とか鍵になっててばかうけ
お茶がうまいな >>462
あれだけ派手にぶち抜いたのにまだ死んでない!とか原作楽しめん謎解釈はいらんで バレ
リパ誤魔化すみたいに熊撃って「リパさん…」言われて目を見せんように気まずい顔してるのなんか草やな >>485
わい前に一瞬好きやったけどアルバイト雇って情報追ってるアカウントとかあったで…
狂人タニマチどうしとるんやろ >>491
勇ニーマスターおがにゃんや
アニメのタイトルみたいでてえやん みんなガーシー好きやなあ
漫画も芸能界も関係ない他のスレでも綾野剛の話ししとる
わいは興味ないわ >>492
バレ
二射目入れようなんてしてませんよ?
羆射ただけですよ?へへ
みたいな? 沢尻エリカと仲良しやったしやっとるんやろな
山田も >>453
みんなおがにゃんデンタルクリニックに通ってや! 一番の害悪キャラが死に逃げしてるのが何とも
鶴も逃げたらキレるでワイ ちんこ丸出しで寝とる画像の綾野の寝顔あまりにもブサイクすぎて草やった バレ
サトルはあらゆるオタクに受けようとしてる
八方美人やねん ガーシーとか知らんけどわいの乃木坂ちゃんが無事ならそれでええよ >>495
綾野推し声デカアルファ主婦にねえ今どんな気持ちってきいてみたいで
まあ顔がチンピラそのものよな
スタイリングで個性派受けっぽくできてたけどな バレ
状況ようわからんけどセクシャルな写真の流出はかわいそうやは バレ
あんな羆瞬殺出来るんやったらそれこそ尾より先に羆を射ってもろた方が良かったやろ
おがにゃんより毒に耐えられん羆雑死や >>510
ガーシーがツイで公開したらしいから局部は隠されとるけど
どう見てもノーパンで寝とるねん >>499
バレ
怒られるような筋合いないやろ別に >>513
そんだけ俳優くさすわいさんが好きな俳優だれなん?
さぞ完璧なんやろな バレ
毒矢掻き出し一瞬やったんか
リパの二射目も間に合わんの早業や >>517
バレ
腐ヲタとかキャラオタのくくりやなくて
映画とかサブカル寄りのオタってことや ガーシーてYouTuber?か
ガレソの暴露版みたいなやつ
みんな詳しいなあこういうの >>532
世話になってた反社の女衒を見捨てたら恨まれた 綾野と石原さとみのインスタ動画みたけど
石原さとみぐらい目と眉毛はなれてると間抜けな顔になるのにほんと奇跡のバランス配置よなー
芸能人だと医者も失敗しないようにかなり気を使うのと元の顔がいいんだよなー >>522
いねえな特に
おもろいなかっこいいなっていうのはいくらでもいるけど 高須クリニックが綾瀬はるか整形していなすぎワロタ言うてた 勇ニーしながら死んだ男はおがにゃんだけや
やったな勇尾婆 4期って菊有登場からやんな
初っ端からちんこ出まくりやね >>543
個性的なイケメンて忖度発言やし綾野剛以下やで >>543
わいああいうシュッとした目きらいやないで
くっきり二重飽きる時ある
俳優はいろんなタイプ必要や >>549
西島は何食べで一旦ハマったけど朝ドラでシロさんまんまの演技しててドッチラケして何食べHDから消した 個性的な美形って男やと思い浮かばんな
女やったら何人かおる わい尾の顔そんなすこやないけどゴーよりマシやと思う
薄い顔嫌いやないはずやのに苦手なタイプの薄さなんや >>544
わいもそうおもう
芸能人で無整形かなりめずらしいとおもう
闇がなくてええ >>553
ドライブマイカーでやたら受けとるけどPVみてもちっともおもろい映画に見えへん >>494
まさかのラストまで詰め込みやったりして わい去年11月くらいにこのスレの存在知って入り浸るようになってもうて
同人のネタ考える時間減った分だけ低浮上になってたんやけど最終回になったら
このスレから距離置けそうや
婆たちとの雑談楽しかったが生産性はないよなーと思いながらもやめられなかったんや >>560
何年も前に大河出たときや地上波の刑事ドラマ出たときも
いっつも同じような演技やった
そういうキャラ指示やったのかもしれんが >>568
ゴと関係ない話ししてる時が一番楽しいスレや わいも質問とか励まして欲しいとき意外と役に立ったでこのスレ >>572
えーーー
尾のあんな消え入りそうに儚いかんじまったくないで
もっと根性ありそうなタイプがええ >>574
尾婆ではないんやけどこのスレの勢い落ちたら
今ほど入り浸ってリロード押しまくらなくても
ログ終えるようになるかと思ってな どの作品も同じ西島や
昨日も綾瀬はるかと西島と映画やってたけど
真犯人クラブと同じやった 有ちゃん完全にジェイソンモモアやけど他に見た目のモデルはっきりわかるキャラっておる?
親姫はわかる >>577
同意や
おすすめの旅行地とか本とか映画とか参考になったで 尾受け婆で尾を儚い感じに誤読しとるのけっこうおって視力わるくてわらえる
あんな四角い短足なのに >>581
トワイライトのイメージのままやとそうかもな 稲妻の時の鶴はおもくそレオンのゲイリーやけど
キャラ自体のモデルではないな >>571
若い頃の西島見たら超絶大根やで
あれでもマシになったんや >>591
複雑な家庭環境とか色白で目が大きいとか小柄だとか
一応は儚げ受け要素あるで草 鶴ちょこっとトニー社長みあるときない?
髭だけ?
狂気っぽいとことか >>593
スタンは普通にサトルが鶴のモデルの1人で挙げとるや わいバットマンのロブしか知らんから儚いイメージないは わいもこのスレのおかげで二次書く時間減ったは
ちょうど仕事も忙しくなってもうて作業するよりもだらだらスレ見とるのが楽やったからそっちに逃げてもうた >>608
客観的に見たらそうなんやけど尾受け婆にとっては違うんやろ 尾婆連投してて草
尾なんて子ども部屋おじで色白デブで一日中勇ニーしとる変態やぞ わい関係ない雑談になったら離脱してた
おすすめのなんちゃらとかは詳しい人に聞いたほうがええし >>472
優しいだけの勇やなかったんや強引さも必要 わい映画とか本とか観光の話になったときは傍聴したり参加したりしとったけど
政治やエログロ連投になったときは離脱しとった バレ
精神性の問題で言えば予想外に儚すぎて泣いたで >>607
いまの現状でワイ2次書くの無理になったわ
夏に最初で最後の紙出そうとしていたんに >>613
色白とか小柄とかむっちりしてそうな体型とか黒目がちの目とか
かわいい要素やと思っとったが尾の性格が気持ち悪くなってくるにつれて
外見もキモいやん…って感想変わったは バレ
尾はメンタルの儚さと負けん気の強さのアンバランスさが魅力や >>629
普通にいっぱいおると思うで
わいも端くれや ゴールデンウィーク頃にはここめっきり人減ってそうやな
そんでみんな新たなジャンル見つけて楽しんでるんや… >>620
高齢やから古BLテンプレの受けに当てはめたい婆も多そうや >>631
わいは高齢でも尾婆でもないでなにもあてはまらん
わいさんなに不機嫌になっとるの? >>630
バレ
わかるで
不安定な感じたまらんねん >>629
わいは腐ってもうたは草
リバオンリーで炎上した字書きも炎上後はここ見たんかなと思うことあったで 退場する時がキャラをこう描きたかったって作者の意思を一番感じる瞬間だと分かったで
だからこそ鶴の去り際興味あるねん
部下を利用した悪役なのか妻子を失った哀しい人なのかサトルの癖はどっちやろ >>645
元々腐っとるやん
儚げおがにゃんてなんや草 わいはあのゴワッと生えたヒゲでかわええとは思えんねん バレ
ほんまにおがにゃんのあのラストだと勇をズリネタにしてるのを否定出来なくて草枯れる
遊郭連れて行くのも弟エロ見たいからやろし 婆ら…生産側やったんか…
ジャンル去る時は言うんやで
いきなり作品全消しは勘弁やで 21日のイベントまたおっかさんいるんかな
名前でてこんでニシン御殿の女悪漢 >>658
どっちの方が酷いて話やないで
うずまきトレパクどうにかしてこいや >>651
用心棒の仲代達也彫りが深くてかっこええよな 連載終わったら寂しくなるけどここに来んし絶許のレス二度と見んで良くなる バレ
こんなこと言うたら絶対叩かれるんやろうけど今回の美形ゆうちゃんと尾の並びを見たら
美形攻めとブサイク受けのBLみたいやと思ったで わいはまだ当分ゴで活動するで
完結せんと書けん話もあるし >>634
わいは前からおったスポーツ系のスレに帰り始めたのと
新しい別のスポーツ系に入り浸っとる
みんな常識あって優しいわ
荒らしですらちゃんと会話通じるし >>630
バレ
トメ要素と幸要素やん…
トメが勝ったな… >>591
>>598のような婆のことやな
作中でも身長高い方なのにな
声もつだけん
色白も美肌宇に負けてる髭が濃い顎いおがにゃんや >>663
手塚治虫のシュマリ丸パクしとるの知らんの? >>666
絶ユルって誰なん?
婆のイマジナリーフレンド? バレ
勇ちゃんと一緒の時はおがにゃんかわいく描こうとこうという意思を感じたで >>665
バレ
ズリネタ死んで生きる気力無くしたおがにゃん >>664
昔の俳優さんは彫りが深くて男性的な美形が多いな
今はあっさりしとるのが人気なんやろうけど三船敏郎や三國連太郎の若い頃かっこええ わい生活がちょうど春から忙しくなるから奇跡的なタイミングでゴでオタ卒業か休止やは わいdpkのhtrやから自由でええは
大手やとズタボロのところに期待もされて大変やな思う
がんばってや >>672
儚げラブリーサンリ尾婆なんよ
老眼でよく見えてないんじゃない?クスクス >>667
ブサイクが美形殺して死ぬまでオナるんやで
握手会でドル殺したキモヲタや このスレのおかげで尾月はまったで
ワイが言うのもなんやが色々な婆がおるな >>679
なんで鯉が美形枠やねん?
欠け前鶴の鶴月やろ >>678
ジャニーズ流行ったあたりからブサイクが流入し始めて芸能界劣化していったイマゲ >>673
芥見って女なんやろ?
インタビューで男になりすましたり女版古塔つみみたいよな >>678
三船敏郎は雄臭くてええよな
わいは佐田啓二がすこや >>678
美女もほんとの美女しかいないよな昔の邦画
綾瀬はるかとかかわいいけどかなりファニーフェイス >>685
あんまりな例えやけど適切で草や
逆恨みもええところよな
罪悪感とか祝福とか小理屈こねとるけど勇への羨望や嫉妬もあったと思うで >>683
サトルのパクとイキリはジュ以上やで
全部ブーメランで草 >>685
まんまで爆笑した
ほんまに推しアイドル殺したヲタで大草原やぞ >>686
たまに読みたくなる
飾り気ない殺伐としたのがちょっとええ >>680
わいもやねん
多分うまいこと卒業できる婆多そうよな >>688
親しみやすさ重視なんかな
女も坂道系アイドルはそのへんにいそうや >>700
芥見久保にハンターパクリやろ突っ込まれてて草やねん >>695
とらの売上ちょいちょい入ってるで
鬼滅 呪 の次で卍と同レベル いつもあーこれで最後かな思うけどまた新たなジャンルにハマってるねん
だから今回もゴが終わったらわいのヲタ活も終わりやは思ってるけどいつの間にかまた何かにハマってるのや >>714
別に流行りに乗る必要無いしなー
すこやったらはまるわ ごカム実写のイメージは親姫のモデルさん達や三船敏郎や佐田啓二みたいな昔の俳優さんなんやけど
今はそういう人おらんのやろうな >>717
知名度あるのにそういう意識低いことしちゃうんやな >>704
色恋営業みたいなもんやからしゃーないんやけどな
俳優はイケメン美女で揃えてほしいで >>713
ハンターリスペクトしてるから表紙の同じ巻で同じポーズ意図的にさせてる >>699
リーマン尾と月はどういう性格でどういう関係になっとるんや >>723
ドラちゃんどうやってセックスするんですか?! >>715
わいもゴカムで最後やなあ思ってたんに別ジャンルにハマってもうたは >>727
一般から見てもパクリの枠やでパク民くん >>698
自分が持っとらんもの全部持っとる相手やから堪らんよな
性格悪いならまだしも善良 >>660
消さんけどpixivは金カムがどんどん後ろの方へ流されとるわ 今度尾儚げ婆がでてきたら老眼大丈夫?って煽りをおもいついた天才わい >>739
されてたで
いままで男のフリしてインタビューでたりなんやったんや おがにゃんのお顔不思議なバランスやなんでかわからんけど猫ちゃんに見える >>728
尾がゲイ率高いけど月もゲイである設定も多い >>734
わい前に支部消してサイトに引きこもってもうた
管理面倒くさくなったら消えるは >>743
嘘つくくらいなら声出してまで出るなよ思うわ >>745
尾はバイ設定が多い気がする
女遊び激しいタイプの >>716
ここオタクの闇のトリセツにすごく便利やでわい一生炎上しない自信ある
オタ女相手にもりもり稼がせてもらうで感謝しかない >>741
>>745
ブラック社畜月をスパダリ尾が救うとかなら要らんけど
殺伐系なら尾と月に似合いそうや
一昔前のサラ金業者の取り立て屋とかな 尾月ちょうどええやん
糖質ストーカーブスと暴力ヤンデレブスで身の丈に合っとる >>722
ちょっと時代違うけど蝮お銀は若い頃の加賀まりこのイメージや わいも4月から別部署移動で新しい仕事覚えなあかんからゴカムとはお別れや
ある意味ええタイミングやった バレ
おがにゃんセックスは愛がないとしないものやとおもっとるのに… >>730
わいのドラちゃんはその時はスナァにならん >>759
シュマリパクのサトル「手塚治虫は読んだことないですね」 わいも来年度から忙しくなるが充実しとるっていうか忙しくなるだけやは 芥見は女疑惑ニュースマジやん
今どきのポリコレ気にしてる女のファッションもわかるわよって若手ぶりっこ男やと思ってたからほんまならくっっそビビる >>761
そう並べられると絶対くっ付かんなって思えるわ
お互い捕食側やんけ >>732
でもパクり知ってもおもろいんやな
わいはハンターに詳しいんや >>764
しぬほど美人よなほんま妖精
デヴィ婦人もすごい美人やけど
歳とっても美人は美人や
あこがれやああなりたいで >>771
わいもこれや
コロナ禍落ち着いてきたのもあるけど死ぬほど忙しなっとって余裕あらへん >>773
バレ
ほんまよなこんなピュアやのになんで山猫呼ばわりされとるねん 呪作者は意図しないオマージュとか言い訳してるの痛いと思ったわ >>767
はぁ?!
普段スナァするのになんでそん時だけせんねん?! >>776
周りのイケメンのためにも食いつぶしあえばええ
蠱毒になるかもやけど草 尾月はまるんもうちょっと後にしてくれへん?
面倒な互助会トップが抜けてくれそうなとこやねん今盛り上がったら留まられてしまうは >>782
バレ
人当たりが最悪だったんやないの
それで出自についての噂もあったから山猫悪口や >>776
それがええ
馴れ合わん辛口BLあってもええ ビキニ受けがいいけど拳ミカ嫌や
イケメン下僕モブに名前ついたら移動するは >>757
スパダリ尾やなくて不審者尾が社畜月を救うことになる話あるで
ヤミ金オガシマくんええな 女キャラのイキリ方がオタク女の描くタイプやなあとは思った >>788
ひげの先生ってノースディンか
腐狙いやなーと思いつつもわいノースディンとドラウスすこ >>784
この発言引くよな
うずまきの時も後出しで許可もらいましたーて謝罪も無しや >>789
納得できまへん!
砂にローションぶっかけてチンコで穴を掘るくらいしかできまへん! >>792
谷へやってたみたいに日常的に嫌味言いまくってたんやろな
そりゃ下には嫌われるで 尾月は両方リーマンでゲイかバイ設定が多くて
お互い家庭環境に難のある孤独な二人が身体から始まった関係で本当の愛を見つけるのが多いで >>793
勇ニーマスターおがにゃんの話がええんか? >>786
自然派コスメショップネタとか
>>791
アラサー女ネタが少しリアルやねん
>>794
ダサイけどファッションに憧れるオタクや >>796
そこの二人は兄弟やから近親カプが駄目な人は駄目よな >>811
まずその勇ニーの意味がわからん
その発想はどこから来るん? >>813
ええよな
バカウスと言いつつ面倒見ちゃう ゴの婆たち移動するとして
いまさら細顎のキラキライケメンとか耐えられるん? バレ
尾の役目がリパ闇堕ちさせることなんやったら樺太で殺しておけば良かったやろなんやけど >>805
上等兵は新兵への指導も仕事のうちや言うても
嫌味言いまくったら好かれんよな
ちゃんとした指導しとらんかった風でもないけど嫌われる上官や >>814
ロドもうっすらすこやけどセックスして欲しくないニアBLで留めてほしい解釈やねん 尾の家庭環境とそこそこ金あるとこと歪んだ性格が2次のネタ作りに無限供給してくれるな わいはノース受やと思うけど相手がおらん
ドラウスもYおじも受や >>825
まさかのガリガリおじさん受けに行ったワイ >>754
しかも自分ではちゃんと倫理観も理性もある普通の人間やと思っとるんやで
わいには口汚いマウント好きのオタクしかおらんようにしか見えんのに >>828
人気キャラやから終盤まで生かす事にしたサトル >>825
わいは無理や
まだジャンル去る気ないが歪んだ性癖だけ置いていきたいわ アイドル勇ちゃんの自称兄おがにゃんは有名な厄介ヲタでマネージャーの幸から警察に突き出されるねん
これがアイドルストーカーおがにゃんと警察官ツッキとの出会いや >>825
ガリガリのおっさんに移動しようとしとるやん >>797
闇金似合うよな
借金まみれのメンヘラ水商売母親にネグレクトされる子供に自分重ねる尾や まあこのスレ過疎ったらジャンルにも人戻ってくるんちゃう
実質ヲチスレやろここ >>843
警察官ツッキにも警察庁の上司が二人おるで バレ
樺太で尾コロコロして人コロ出来るリパなっとけばここまで延々足手まといやり続けることも無かったやんな 幸勇健在の尾が天涯孤独杉に「持ってるお前には持ってない俺の気持ちはわからん」ってキレる現パロ杉尾
前にここで見たこれ見つけたは
バレで言うタイミング逃してたけどこういう尾カワイソ婆は今回の尾は特大燃料やろな >>828
バレ
枕とかグッズ売ることも役目のうちやったんや
樺太で死ぬ予定だったのに人気あるから延命させたのは事実やったかもな ゴ来たばっかりのとき現パロ尾が歯医者多くて不思議に思ったもんやった >>848
ドピコの二次者も入り浸って大手ヲチしとるもんな 離れて暮らす弟を勝手に同性愛パートナーとしてSNSで紹介するおがにゃんや そういやワイドラちゃんガリガリに描くの最初苦労したわ
ロナちゃんは筋肉質やからバッチリサンキュ金カム >>860
それはなんのためにそういう事をするんや? >>855
よくわからんのやけどその場合の杉は何を持ってる扱いされて
難癖つけられとるんや バレ
樺太でリパ毒矢からの尾自殺
その後あれはノーカンってことになるんやけど溶けゲージためるリパ
ついに杉を助けるために鶴に毒矢
これやったらキレイな流れやったかな >>847
相変わらず自分が糖質メンヘラやてわかっとらんのけ >>837
基本8割陰キャで貧乏やったわい総研まとめや
嘘松認定婆・エアプ認定婆→世間知らず無職
高齢婆→ただの老害
よくわからんことを喚くキチ→よくわからん目がすべる
こいつらから金絞り取るのエロネタか貧乏節約目線しかねえそれ以外は否定されるで >>843
尾「あにさま大好きって…言ってください」
勇「え?はい『あにさま!だーいすき!』」
尾「勇作どのは大好きと言ってくれなかった!!!!!!!!!!!!」 >>862
勇と結婚してる気分になれてしかもええ暮らしを見せ付けていいね貰って世界にマウント取れる バレ
鶴の回想で尾に「親殺しは巣立ちの通過儀礼やで」言うて唆す鶴が来るんやろな... わいリーマン菊おじ×宅配業者の杉が見たい
全然上質な暮らしやないのがええ >>868
尾月の尾ってメンヘラやないこと多くない?
乾いた性格や まあ殺す予定のキャラを貯めすぎた結果在庫処分派手にやらなあかんくなったんやろな >>879
水差しすごいやん
おんももここと同じになるで >>864
杉は事故で家族全滅する前は幸せな家庭育ちやったからそのこと 尾嫌いで尾勇とか勇尾とかやってるのってどんな感じなんやろと思ってたけどこういう感じなんやな
納得や >>885
バレ
勇尾エンド確定やからあんまり水差し酷いと殴り返されるで >>882
最初だけは盛り上がるが直ぐに水差しで叩きが始まるんやな 勇尾勇はどっちも見た目ええから見ててストレス無いのがええは >>877
バレ
それ個人的にはおがにゃんがますますアホにゃんになってエモさ減るは >>871
原作の痛いところからぽっかり浮遊したとこにひょっこり存在しとって
難しいこと考えずに気分きりかえるのにちょうどええねん >>876
わいさんに仮に勇みたいな身内おったらそういう事をするからその発想が自分の中にあるんやな >>869
わいさんが一番痛くてワロた
人間観察が趣味で心理学の本パラ見して得意げに人間を語る中二病は卒業してな草
中二病なのに古臭い表現しかできんからいつまでたっても万年ドピコなんやで >>892
貧乏やないしな
ただメンヘラ恨み節はあかん >>866
バレ
鶴に一言言いに行って初期の伏線回収せなあかんしヒッジ陣営とゴトリ合流しておがにゃんひとり陣営になったから憐れさが強調された >>891
バレ
最初は杉尾のもう無理とかあかんとか阿鼻叫喚やったで >>884
出てきた時はスパダリオーラあっていろんなカプで竿役やっとったな >>886
ええ…
尾受け界隈は詳しくないけどそういう出鱈目な被害者気取りの尾が
杉とかにヨシヨシ甘やかされるんなら読みたいもんではないな アイドル勇の迷惑ヲタおがにゃんが実は本当の兄だとわかった地獄の尾勇ください >>897
どこかの誰かと完全に人違いしとって草
なに不機嫌になっとるの何か気にさわったんか?? >>871
別物としてみれば現パロおもろいのが多い >>876
やってそうで草
勇ちゃんかわいそうやは >>869
全員口汚いのが特徴やな
暗い目してそうや >>896
そうやでわいと血が繋がってるのに似ても似つかないキラキラ天上人の勇がおったらそうするで >>911
これはわいの尾勇で特殊なやつ
ほかのほのぼのがええなら自分で考えて >>893
バレ
でも同じようなこと鶴言うて江くんにマッマ人形撃たせとるし尾にも言うとるやろ >>900
スレ立て頼むで
バレ
尾は嫌いでも好きでもないが一部の尾婆は嫌いやったから本誌発売楽しみやで >>870
逆やないねん
確かに冒頭は尾のほうが不幸なんやけど途中で逆転するのにその台詞なんや
読んでてテン下げしてたんやけどここでそういえば見たことあるはって思い出して1人でテン上げや >>912
今このスレで書かれてる尾勇か勇尾かのネタや >>909
ある日 勇にほんまの彼氏がいることが発覚しおがにゃん発狂するんや 杉尾以外の尾受けは攻めがデロデロにおがにゃん甘やかしとる >>910
普段縁のない下流の日本語ちょっと覚えてしまってわいも昔には戻れないの自覚しとるで
表では使うことは一生ないけどそれもここで否定されるの草やった
日常語やで!って怒られた草 >>903
兄とわかったところで離席届けと被害届けを出すだけやん草 >>917
江くんに言ってるのってだいぶ違くない?
まず剥製相手にお話するのは健康的やないなってところからスタートしてるし 現パロ月はちょっと怪しい中古車販売業が合っとると思うけど児相職員でもええな
よく働くし腕っぷしも気も強いから現場では重宝されるやろ バレ
尾も可愛がってくれた相手は殺しづらい奴や分かったし現パロでめっちゃ甘やかされて良い子に育つ尾量産されそう >>927
勇はおがにゃん可哀想と思って油断してしまうんや >>920
そうなんかその二次の中なら杉は尾殴ってええは >>925
ちゃんと妄想の中で逮捕されてな
でないと勇ニーマスターおがにゃんみたいになるで >>930
辺見ちゃんオンリーや
偽コタンは尾憎しで庇っとる感じやからノーカン >>931
月と杉は作業服率高め
現場に咲く一生懸命な男子ええかんじ >>933
バレ
二次で現パロとか救済が量産されそうって昨日も何度か言われとったが
そんなことになるくらい尾婆残るやろうか?
救済描くけどそれ描いたら移動していくんかな >>926
このスレおるとNGリストがどんどん増えるの草や >>940
どうしても尾を幸のクローンとしたいんやろな
何でやろ >>824
バレ
全然
自殺はあかんて思い知らされた >>933
バレ
それならええけど尾ヨシヨシの攻めヘイト量産されそうでわいちょっとビビってるで 現パロおがにゃんはグレーのスウェット上下にキティさんのサンダル履いとるイメージある >>946
上司の菊が兄弟なんだから仲良くした方がいいとアドバイスしてくれるで バレ
正直二次でやったらヘイト創作扱いされそうな話やねんこれ
色んな界隈の阿鼻叫喚みれるで >>931
児相の仕事と私情は切り分けて考えないとバーンアウトするやろうけど
月は子供に入れ込みすぎて虐待親ボコボコにして警察沙汰になりそう
その時に警察キャリア鶴と知り合うんや >>951
ほんまにおるのか知らんけど伝説のドンキデートDQN服!! >>949
攻めヘイトやー言う奴に限って尾ヘイトネタにキャッキャしとるよな バレ
わい人殺しリパを受け入れる杉が無理や
無駄に勝手にピンチになって無駄にリパの手汚させて
杉が強い男やからリパ任せても安心やねて送り出したフチが気の毒やは 勇尾2次を逆にして書いてるだけやで
尾婆は自分が勇ちゃんコケにしとるくせにおがにゃんだと被害者ぶって怒るんやな
おがにゃんそっくりや バレ
弟オナニーに生きて死んだ
これはヘイトではない原作である >>960
スレタイに勇ニーマスターおがにゃんも入れて >>963
勇尾で勇が変態ストーカーやと父上大好きファザコンになるやん >>961
バレ
いうて鶴に軟禁ルートならええんか 現パロ尾月なぁ
敬語で喋らんオッサンらしい月が見れるから好きや >>954
意外と福祉職は同情しすぎるタイプ多いで特に公務員 バレ
あれ撃たなきゃ撃たれるから撃てって言ってるだけちゃうの >>970
おう?
おう
おう!
おう…
ぉうっ/// >>944
言葉使いってその人間の生活レベルそのままやからなあ
たまに可哀想になった
ほんまええ勉強になったはオタクマーケ >>959
ほんそれ
まともな尾婆は移動済みやろな >>972
福祉系は感情労働でキツイが待遇良くないことが多いから
入れ込んじゃうタイプやないと長続きせんのかもな バレ
杉尾杉は杉も尾もお互いクッソ反応薄いし
悪霊作に負けて連れ去られる尾で勇婆にもダメージ与えるエンドや
そして尾婆は壊滅 まともな尾婆には悪いと思うが今までに変な尾婆から受けた不快感強いから
やり返せるチャンスはここぞとばかりに活用したいんよ >>987
中二病卒業できないドピコ婆て言われたのが悔しかったんや >>987
自演レス認定勘違い婆というあらたな底辺ジャンルが生まれた 杉尾はナチュラル杉下げよく見るは
ていうか賢いおがにゃんとアホ杉みたいなの多かったけどおがにゃんもアホがバレた今どうするんやろ >>969
バレ
杉は鶴に捕まったリパ放置したから役立たずやね >>981
自分らの妄想しとるおがにゃん以外はヘイト扱いやで
色白美肌小柄細身顎細い唇小さい目の大きい鼻がしゅっとしたおがにゃんや
ほぼ否定出来るの草 現パロで鯉ちゃんがアパレルやってるの見んわ
婆のカプだけやろか >>992
オタクマーケで莫大な金稼ぐためにむしろ中二になりたいは
中二であればあるほど稼ぎやすいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 51分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。