なんでも雑談スレ@乙女2148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いっぱいつんでるけど
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647615882/ いちおつ(´・ω・`)
ご飯食べる(´・ω・`)っ△ 今日食べようと思って楽しみにしてたカツが消えてた(´・ω・`) >>5
そういうの地味にショック大きいよね(´・ω・`) 過疎やだぁ!!!(´;ω;`)
みんなどこいったの?!?(´;ω;`) なりゆき街道見てる(´・ω・`)
今日は澤部がいない(´・ω・`) ほもの話をするね(´・ω・`)
春を抱いていたって知っとる?(´・ω・`) (´・ω・`)
(`・ω・´)
(´・д・`)
(´・н・`)
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 人いた!!ホモでも百合でもいいよ!!(´;ω;`) 百合は綺麗(´・ω・`)
ホモは汚い(´・ω・`) >>15
ホモでも女顔同士なら綺麗だし!(´・ω・`) ホモで一回目からアナルであんあん言うのってありなの?(´・ω・`) みんなお外へでかけたんだ…(:3[__]
夫や子供やお友達と…(:[__] >>20
そうだよ(´・ω・`)
今おされカフェでパフェ食べてる(´・ω・`) >>23
次はラウンドワンでスポッチャする(´・ω・`) >>25
夜は早咲きの桜みながらBBQ(´・ω・`) >>17
シックストーンズとかセクシーゾーンでそ(´・ω・`) >>27
あれストーンズって読むんやで(´・ω・`)
京本政樹の息子いるよね(´・ω・`) >>34
息子さんあんまり似てないと思った(´・ω・`)
やっぱ政樹よ(´・ω・`) >>34
あれでストーンズ?!シックスどこ行ったんや(´・ω・`;) あたい部活から帰還三(:3[_____]布団部はじめます ステーキ動画みてると肉が食べたくなるよな(´・ω・`) >>35
プランがやべえよ(´;ω;`)
はとバスで花見に行って泊まりで温泉だって(´;ω;`) >>41
読まない字あるならつけんなよなー(´・ω・`) >>47
はとバス!?また落ち着いたシステム使うのね(´・ω・`) 出かけようかと思ったが屁も止まらないし久々にゲームでもするか(´・ω・`) >>52
SnowMan(´・ω・`)
今一番勢いあって実質あいつがグループの屋台骨らしい(´・ω・`) >>51
朝からも酒を飲むためらしい(´・ω・`) ヲタでもジャニメンバーで活躍できるのね(´・ω・`)
時代は変わったなぁ(´・ω・`) >>47
楽しそう(´・ω・`)
おひとりさま専用ツアー欲しい(´・ω・`) スノーマンのピンクってがるちゃんで散々ブサイクを笑われていたのに(´・ω・`) >>59
運転手をだれかに押し付けないなんていい人たちでは?(´・ω・`) >>60
かつてはヲタバレは死を意味していたからね(´・ω・`) オタ媚びすれば持ち上げられる時代だから(´・ω・`) おしゃべりに強くてちょっと面白系だけどダンスうまいみたいな人が今のジャニだよ(´・σω・`)σ⌒・ 青梅楽しそうだな(´・ω・`)
一緒に遊びに行く人いないけど >>77
なつかしくて(´;ω;`)
剛が段々病んでいくの辛かった(´;ω;`) >>78
だからピンクオタクだっつってんだろ(´・ω・`) >>73
デビュー前から見守ってた(*´・ω・`*) 壊れそうなものばかり集めてしまうのね(´;ω;`) >>78
ビジュアルでは目黒とラウール
知性の阿部
筋肉の岩本ってかんじあとは知らん(´・ω・`) どのガンダムがど真ん中だったかで年代がバレるシステムみたいね(´・ω・`)
あなたはどのジャニから?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>91
シャイニングガンダム世代です\( 'ω')/ トブラローネあたいの記憶の形とちがう∧∧∧ これが
∧_∧こんなんなってる(´;ω;`) >>95
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔のすばるは可愛かったんだよ(´;ω;`)
東の滝沢西のすばる(´;ω;`) ジャニよりイケメンなアイドルや俳優はいるけどそういう人達って「かっこいい、かわいい、クール」とかのイメージ崩せないからバラエティとか出てもそこまではしゃいだり極端な面だせない(´・ω・`)
でもジャニはお馬鹿やオタクキャラでも体張ったコントやバラエティやっても歌うときはアイドルオーラが出る(´・ω・`)
なんというか「ジャニーズ所属」って肩書はアイドルオーラの回復技みたいだなと思ってる(´・ω・`) >>98
歌い方の癖が強まってくると共に本人の癖も強まっていったよね(´・ω・`) >>100
それこそスノーマンのピンクはダンスしてるの見た時はかっけーなってなったわ(´・ω・`) あたいはV6オタクだったよv(´。ρ゜`)v
明星とか買ってたv(´。ρ゜`)v あたいは活字倶楽部っていう雑誌買ってたオタク(´・ω・`) 岡田の結婚報告をクリスマスに受け取った雑子とかいんのかな(´・ω・`) >>101
だんだんシワシワになってついには蛍原みたいな髪型になった(´・ω・`)
HEYHEYHEYで昔の映像出た時観客がどよめいたよ(´・ω・`) >>110
カミセンの夏のかけらのCD持ってた!(´・ω・`) >>109
昔は見た目可愛いけど喋りは関西弁で男気あって良いギャップだなと思ってた(´・ω・`) V6デビュー曲のトニセンカミセンの格差やばい(´・ω・`) 昭和歌謡みたいなジャニーズいるよね(´・ω・`)
ピンでバラエティで見かける(´・ω・`) >>102
スノーマンのピンクって人が気になってきた(((´・ω・`))) キムタク思い出そうとするとモノマネのやつの方が思い浮かぶ(´・ω・`) 道枝はエリカ様のドラマで棒だったイメージで止まってるけどうまくなったんだろうか(´・ω・`) >>120
彼は前スレで笑い声が鳥の鳴き声みたいって言われてた(´・ω・`) スノウマン人数多いな(´・ω・`)
髪ピンクの人しか見分けつかないよ(´・ω・`)ヨホヨボ スノーマン調べてたら佐久間の他担狩りってこわいワードが上がってきた(´・ω・`) 160センチのどストライク美形⊂(´・ω・`)⊃180センチのフツメン >>128
そのぐらい魅力あるってことか?(´・ω・`) >>91
あたいちゃんと見たことあるガンダムが初代とZとGとWと0081と蒼のレコンギスタ(´・ω・`)
ガンダムあんまりあたいにあわない(´・ω・`) >>130
156さん好きだったあたいは断然160(´・ω・`) >>130
高身長だと雰囲気イケメンになれるから(´・ω・`) ぶつかっちゃうよ☆みたいな曲歌ってるジャニイケメンだと思う(´・ω・`) >>128
野蛮ねおうちにいましょう:(´・ω・`): SnowManの番組みてるけどパッと見目黒くん一択だわ(´・ω・`) >>129
引き笑いってやつなのか本当に鳥みたいなんだ\( 'ω')/ 朝ドラの稔さん好きだったけど普通に見たらそんなかっこよくない(´・ω・`) イケメンだなーって思う顔と
この顔めっちゃ好き!って顔にズレがある不思議(´・ω・`) >>12
パクリで問題になった絵柄がくそ古いやつ(´・ω・`) >>139
皮を剥がされ逆さで吊られる(´・ω・`) ラウールって子あたい好きそう(´・ω・`)
孫に欲しい(´・ω・`) >>139
ライブに行くとダンスのうまさで他担を盗るらしい(´・ω・`) >>144
佐久間=ピンク=オタク(´・ω・`)ピコーン! >>158
俺の方がイケメンっしょって思ってるだろう相手から盗むと思うと胸熱ね(´・ω・`) >>136
あたいの世代はガンダムSEED〜ディスティニーですう!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>161
テクニックで盗ってるわけだしね(´・ω・`) ファンの中でとりあうより新規ファン増やすほうがよさげにみえる(´・ω・`) キスマイのオタクよりピンクオタクのが今地位高いの?(´・ω・`) >>167
キスマイなんかいま空気だよ(´・ω・`)
横尾が俳句作ってるだけのグループ(´・ω・`) >>168
横尾わかんないけどそんなことしてんの!?(´・ω・`) g800円のお肉うんめぇぇ(*´・)ω(・`*)
焼いて柚子胡椒と醤油とネギだくでステーキ丼にした(*´・)ω(・`*) >>173
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>168
藤ヶ谷がAスタジオのアシスタントやってるのが謎(´・ω・`) >>178
見てないけどたぶん同世代(´・ω・`) 先週からずっと調子悪い(´・ω・`)
これが更年期なのかしら:(´・ω・`): おしっこするとしみる位置にかさぶたできて痛い:(;゙゚'ω゚'):
早く治したいけどメンソレータム塗ればいいの?:(;゙゚'ω゚'): 前の職場にやたらとぷっちょとかハイチュウを配ってる子がいて話聞いたら自分が推してるグループがCMやったりパッケージの時は買うようにしてるって言ってた(´・ω・`)
売上よければ次もまた仕事くるはずだから!って(´・ω・`)
はえーファンはすごいなーと思いながら貰うたびにコーヒーあげてた(´・ω・`) >>186
ぷっちょ買うとオマケが貰えるとかじゃなくCM出てるから売上に貢献したいってこと??(´・ω・`)しゅげー >>185
股ズレ?大変ね(´・ω・`)っフェミニーナ軟膏 >>169
エロ祭りとウォーターボーイズって実質同じサークルかな(´・ω・`) ジムどのコースで入ろうか迷ってる(´・ω・`)
17時以降で6.9kとフルで7.2kで月額そんな変わらない(´・ω・`) >>183
>>184
どうすれば緩和されるの:(´・ω・`): >>187
売上に貢献したいつぎのCMもそのグループでやってほしいって一心らしい(´・ω・`)
それが布教活動になって職場でみんなそのグループ知っててテレビ見たり曲聞いたりしてた(´・ω・`) >>186
あたいも似たようなことする(´・ω・`)
将棋のタイトル戦のスポンサーの商品とか株買う(´・ω・`) >>191
17時以降でいいよ(´・ω・`)
昼に行きたくなってきたらコース変えたらいい(´・ω・`) >>195
サンキューザッツ(´・ω・`)
仕事帰りの利用を想定している(´・ω・`) >>192
時間がかかるだけで数年で開放されるよ(´・ω・`) >>192
あたいホットフラッシュに困ってる(´・ω・`)
お互い嫌だねぇ(´・ω・`) >>197
ご飯食べる時間ないくらいのタイミングで授業いれてヴァーム飲むといいよ(´・ω・`)
お金が許すならパーソナルトレーナーつけるのもおすすめ(´・ω・`) >>196
ライブのチケット取れたって有給取るときも楽しんできてねーってみんな快く仕事頼まれたし今思えば超Win-Win(´・ω・`) 最近ものを思い出すのに時間がかかるようになった(´・ω・`) 嵐ヲタがファンクラブ複垢したいから名前と住所貸せって迫ってきたことあった(´・ω・`) ゆめくろ的なゲームがしたいんだけどプリコネ入れればええか(´・ω・`) あたいも何かにハマりたい(´・ω・`)
年々集中力と興奮力が失われて佇んでる(´・ω:;.:... 昔からジョニーズにイケメンいた?嵐とか不細工チビおっさんばかりなのに忖度されてただけだよね?(´・ω・`) >>213
女ははまるよりはめられるほうだしね(´・ω・`) >>214
笑顔がかわええやろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>210
ゆめくろ的ながどこを指してるかによる(´・ω・`)
ひたすら周回ハムハムしたいならグラブルのが向いてる(´・ω・`)
さくっとスキップならプリコネ(´・ω・`)
fgoなら雑子とおはなしできる(´・ω・`) >>214
タキツバの若い頃はよかったよ(´・ω・`) >>213
誰かと一緒におなじ事するとすごい興奮できるよ!!(*´・ω・`*)
具体的には雑子(´・ω・`) >>220
まずはコンビニスイーツ巡りからね(´・ω・`)b 15年くらい前に今井翼の実物見たことある(´・ω・`)
顔ちいせえスタイル良いなおいってなった(´・ω・`) >>219
きみがこいのわな@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>217
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいのことは雑子じゃなくて悪しき花園と呼んで(´・ω・`) >>226
グラブルは武器さえ揃えばオート戦闘眺められる(´・ω・`)
プリコネは必殺技だすときアニメーションだよ(´・ω・`) >>221
いっしょにコンビニスイーツ食べる会が絶妙に集まりのタイミングあってなくてぼっち雑子っぽかったの思い出す(´・ω・`) グラブル3年くらい寝かせてる(´・ω・`)
今オートでスキルも使ってくれるの?(´・ω・`) >>232
つかうよ(´・ω・`)
順番が決まってるからキャラによってはクッソつかえねー順番でスキル使ってくれるよ(´・ω・`)
あたいのアイルくんは1ターンごとにお休みする(´・ω・`) >>228
ようショクダイオオコンニャク(´・ω・`)ノ >>236
あれとヤシの木とプルメリアで博物館前飾ってるわ(´・ω・`) >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス テキトーにガチャしかしてないグラブルをテキトーに育成してくれる人が欲しい(´・ω・`) グラブルのキャラのレベル上げってRまでのカード食わせるのでいいの?(´・ω・`) >>233
ありがと(´・ω・`)
すごいけど流石にそこまで賢くはないのね(´・ω・`) R900枚くらい受取のところに置いてる(´・ω・`) ASMRシャンプートラック聞いてるんだけど10分以上あってハゲちゃう(´・ω・`) あたいは全部強化に使う所持数が少なくて溢れるから(´・ω・`) 親がまた金貸してくれってへらへらして言ってきた(´・ω・`)
自殺したい(´・ω・`) >>246
ASMR好きだから何聞いてるか気になる(´・ω・`) >>243
今ならキャンペーンクエストかアーカルムまわるだけでガンガンあがってくよ(´・ω・`)
基本RはリサイクルしてEXPとスキルポイントをためておぬ(´・ω・`) >>252
貸さないよ!ジャン!で終わり(´・ω・`) >>244
オート降の子はきちんとスキルを有効活用するように並び方やスキルの属性が工夫されてる(´・ω・`) >>255
ほー(´・ω・`)
R食わせてもあんまり上がらないしどうするかなって思ってた(´・ω・`)
回ればいいのね(´・ω・`) そうして出来上がった武器編成クソ雑魚のレベルが飾りなあたい\( 'ω')/ >>252
貸してしまうのは優しさなのか親からの洗脳なのか(´・ω・`)
どっちにしろ離れたほうが良いよ(´・ω・`) うちの親戚は貸さないでいたらリボ地獄に陥ってた(´・ω・`) >>262
リボなんて普通の頭があったら手を出さない:(´・ω・`): お金貸してって言えること自体すごいな(´・ω・`) 友達にお金借りたことある7千円(´・ω・`)
次の日に返したからセフセフ(´・ω・`) ざっちゃんお金貸して(´・ω・`)
いまいくら持ってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>266
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス インコがあたいのゴマ団子10個入りを狙っている(´;ω;`) 支払い方法をリボに変えると5000ポイント贈呈とかはカモの餌まきよな(´・ω・`) >>265
あたいは支払いの時に足りなくてATMで下ろしてこようとしたら友達が貸してくれた(´・ω・`)
店を出てすぐ下ろして返したけどドキドキした(´・ω・`) >>269
毎月その手のDMがカード会社からくる(´・ω・`)
せんいうてるやろがい!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>272
なんか凄く落ち着かないよね(´・ω・`)わかる >>253
アラベスクの黄昏ドロップ(´・ω・`) 最近立て続けに貯めてるポイントが廃止縮小されて凹む(´・ω・`)
ちまちま貯めてニンテンドープリカとかに交換するの楽しんでたのに(´・ω・`) >>275
ありがとー(´・ω・`)
そこ耳かきの音心地よくて好き(´・ω・`) >>279
あたいの代わりに行ってきて(:3[__] ブルウラの音楽データが出てきたから聴いてる(´・ω・`)
このころのあたいの乙女ゲー熱はすごかったなぁ(´・ω・`) >>276
エポスポイント交換にiTunesポイント無くなって困る(´・ω・`) カルディの鈴カステラ食べる(´・ω・`)
7個で我慢(´・ω・`)っ○○○○○○○ >>292
懐かしーCDで色々出してた時代だ(´・ω・`)
だんだんと派生品が出なくなって久しい(´・ω・`) >>296
この展開を望んでるとしか思えない
(´・ω・`)っ○○○○○○ 三(´・ω・)っ○ >>296
この展開を望んでるとしか思えない
(´・ω・`)っ○○ 三(´・ω・)っ○○○ >>298
>>299
ふええ!どろぼう!(´;ω;`)っ >>299
じゃああたいも
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ○○ >>295
あたいのニコスも交換のアマギフなくなった(´・ω・`)
色々買えて便利だったのに(´・ω・`) アラベスクは茶介耳かきばかり聞いてて本編の6時間は寝かせたままだ(´・ω・`) >>301
追い剥ぎに身ぐるみはがされてる(´・ω・`;) >>301
おらもっと出せんだろ(´・ω・`)あぁ? カルディのものってなんでも美味く感じる(´;ω;`) たこのたまごたべる夢見た!!(:3[_____]パチリ マーリンスキルマできたー(´・ω・`)残りQP100万 >>309
カルディでおいちかったらコストコででっかいの買うようにしてる(`・)ω(・´) この間もらった生ハムが意識が飛ぶほど美味かった(´・ω・`) >>309
カルディのインスタントコーヒー好き(´・ω・`) >>315
そんなハム食ってみてえなあ(ヽ´ω`) >>312
っ (・ω・`)…
っ 三(´・ω・)いらね! 今からコーヒー飲まないほうがいいよね(´・ω・`)
頭グワングワンする(´・ω・`) >>320
時間的には別に問題ないだろ(´・ω・`)
頭が痛いとかめまいがするならそりゃやめとけとしか(´・ω・`) >>318
やばかった(´・ω・`)
200日熟成で口当たりがチーズみたいで口の中がうまみでぶわぁってなった(´・ω・`)
漫画ならエフェクトで花が咲き乱れたと思う(´・ω・`) ポワロとジャップ警部ってマブダチなの?(´・ω・`) >>320
本当ならカフェインは二次までに済ませておくのが理想(´・ω・`) >>324
童話てある都会のネズミと田舎のネズミみたいな関係(´・ω・`) あたいはジョアキメてる(´・ω・`)
うめぇ!(゜∀。)! >>314
こういうの(:3[_____]っ
https://pds.exblog.jp/pds/1/202004/16/35/c0179935_07204644.jpg
蛸のオスはセックスすると死ぬ(:3[_____]
蛸のメスは絶食で卵を守りつづけこどもが孵化をするころに死ぬ(:3[_____] >>329
食欲なくす見た目してるわね(´・ω・`) >>330
蛸の味がするイクラだって(´・ω・`) リボやばいって話をテレビとかラジオとかでガンガンしてほしい(´・ω・`) クレジット会社はいいスポンサーなのにするわけがない(´・ω・`) >>334
ここで一生懸命説明したのにリボ雑にはわかってもらえなかったから無理だと思う(´・ω・`) リボって途中でやっぱリボやめたーって全額一気に返すのは可能なの?(´・ω・`) >>322
頭痛のときコーヒー飲むと痛み和らぐ(´・ω・`) >>337
返済上限上げれるなら一気に返せるんじゃね制限があるかは知らん(´・ω・`) 利用者に得しかなかったら商売にならない(´・ω・`)
利息をどれだけ払ってるか納得した上で使わないなら現金に劣る(´・ω・`) 一括返済できるやつはそもそもリボ使わないよね(´・ω・`) >>336
あのときいたよ(´・ω・`)
損しても払えれば良くない?って言ってたね(´・ω・`) あたいがここでリボって言うときは冗談のつもりだったよ(´・ω・`) ABC殺人事件やってるけどBが殺された(´・ω・`) >>349
戦うな(´・ω・`)
ともに生きろ(´・ω・`) >>345
可能なのか(´・ω・`)
さっきリボに変更するとポイント贈呈ってあるって雑子が話してたからリボに変更ポイントもらって一括返済って考えた(´・ω・`)
まぁでもポイント贈呈の条件とかでそんなのできるわけないか(´・ω・`) >>352
できるんじゃないの(´・ω・`)
クレカ側は変更忘れのワンチャン狙いだよ(´・ω・`) >>348
えぇっ!?(´・ω・`)
ベクスヒルでベティ・バーナードさんが殺されたのかい!?(´・ω・`) >>352
前にポイント還元込みの計算した雑子は利益取るのは可能だけど
月々このカードはいくらまでとか管理しないといけないって言ってた(´・ω・`) 雑子ってたまにちょっとおもしろくてフフッてなる(´・ω・`) マスオさんはクリスティファンだった…?(´・ω・`) ポイント計算とかできないからニコニコ一括払いクレカしか使わないおv(´。ρ゜`)v >>363
増やせるならその方が早い(´・ω・`) >>359
今おもしろいとこあった?(´・ω・`) がるまにとか課金とかやめて今あるもので満たされれば遊興費が浮きますよ(´-ω-`) >>369
ダーウィンが来たまでに風呂出る\( 'ω')/ うま娘全然勝てなくてモチベーションが下がりまくって気晴らしにガチャしても☆3すらこない('、3_ヽ)_ >>371
サイト見たけどあるじゃねーか(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>361
生活のストレスすごいからミステリを読むことだけが唯一の楽しみだよ(´・ω・`) 昼に話題に出たスノーマン見ようかな(´・ω・`)っティーバー >>354
あーあたい確実に忘れる(´・ω・`)
>>358
やっぱそう簡単にはできないのね(´・ω・`) >>379
あー今過去のやつやってんだっけ!!(´・ω・`) リボの月毎の返済額上限いっぱいまで上げて毎月それ以下の金額使えば実質1回払いでポイントゲットみたいな記事を前に読んだ気がする(´・ω・`)
たぶん楽天カード(´・ω・`) リボでポイントもらうのにはたぶん何ヶ月か期間が必要とかないっけ(´・ω・`)
楽天でリボ専用かーどを作ってキャンペーンのときにだけ使いあとはそのまま定額返済してぽいんよゲット黒字化みたいなんみたことある気がする(´・ω・`) >>372
クライマックスはマイル走れる子じゃないとちにまくる('、3_ヽ)_ バカから金を余計に掠め取るビジネスモデルだと思えばまあ…(´・ω・`) ゆめくろ運営に要望おくるからまとめる(´・ω・`)φ
既に八くらい要望がある(´・ω・`)φ 携帯ゲムーって虚無感すごいよね結局課金しないとなにもできない('、3_ヽ)_ >>387
もうサ終したゲームだけどアンケに箇条書きで書いたらいくつか直してくれたことある(´・ω・`) >>389
だめぷり?(´・ω・`)
でみめん?(´・ω・`) ゆめくろ思ったより盛り上がりやべーなと思ってるのかもしれないけど今のところはまだ改善する気がありそう(´・ω・`)
アンケでZOOmインタビューさせての項目はわらったけど(´・ω・`) >>390
サンリオ男子(´・ω・`)
ログインボーナス画面がぺリアで見ると崩れてるとか書いた(´・ω・`) 昭和って良かったよね仕事中煙草も酒もOKだったし日本も強かったからイケイケだった(´・ω・`) どどちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どどちき♪ ゲムひさびさにやったらちょっとおもろい(´・ω・`)
PSプラス復帰しようかな(´・ω・`) >>395
今も酒飲みながら仕事してるよ(´・ω・`) >>399
パパリリ(´・ω・`)三(´・ω・`)パパリリ >>396
雑子が埋葬したソシャゲをあげたからね(´・ω・`)
ここにボイフレも加わりそう(´・ω・`) >>405
(´・ω・`)っ[_____]
(´・ω・`)っ湯タンポ ブルッチョ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリブリ >>401
わかる(´・ω・`)
ソシャから復帰するとすごく楽しい(´・ω・`) サザエさんのサブちゃんだれかに片思いしてたよね(´・ω・`) 浮江さんJKかよ(´・ω・`)
サブちゃんの年齢によってはちょっと見る目が変わる(´・ω・`) タブレットにガラスフィルムを貼ろうと思ったら力が入りすぎて砕け散った(´・ω・`) 今日の晩御飯はトマト潰してご飯にかけるだけに決定しました(´;ω;`) >>418
前にそんな雑子がいて力加減がうまくいかずに大事なものを壊してしまった巨人の気分と言っていた(´・ω・`) あたいも新しく買ったスマホに保護フィルム貼らなきゃ(´・ω・`) >>417
時代が時代だし青田買いよ(´・ω・`) >>423
田舎から出てきて住み込みってことは集団就職列車で来たのかもね(´・ω・`) 今年はジレが流行るのね(´・ω・`)
あたいが学生の頃流行ってた気がするけどこれが1周まわるってやつか…(´・ω・`) >>426
あの頃はばばあのデブ隠しだと思ってたよ(´・ω・) >>426
いや流行らせようとしてるだけよ(´・ω・`)
真の流行はチョッキ(´・ω・`) 美容院でデキる上司ほどジレを着る!みたいな特集読んだ(´・ω・`) ジレって何年か前に流行らなかったっけ(:3[__] 小学校のお遊戯会みたいので急遽チョッキが必要になり
ばあちゃんちにあった古い赤いチョッキ持ってったら一躍ヒーローになった(´・ω・`)
イメージ通りだったらしい(´・ω・`) >>436
なんかそんな感じだった気がする!(´・ω・`)
ひゃだおまえ同級生!?(´・ω・`) 赤いちゃんちゃんこ⊂(´・ω・`)⊃青いちゃんちゃんこ >>437
あたいあの絵本読んで大事なものは絶対人に貸さないって思った(´・ω・`) ゆめくろ遊んでる間はいろいろ言いたいことあるのにご意見まとめようとすると思い出せない(´・ω・`) >>443
別れた男と一緒ね(´・ω・`)y━・~~ ユーチューバーとかびっくりするほど物を知らないやついるな(´・ω・`) ユーチューバーも雑子には言われたくないだろう(´・ω・`) 自分より馬鹿な人と同じくらいかそれ以上に自分より賢い人もいるんだから下よりそっち見てたほうがいいよ(´・ω・`) 感想いつも長々になっちゃうから短く簡素にしたい(´・ω・`)感想だけに 長いのは読まないから好きな書けばいいよ(´・ω・`) ナイル殺人事件見た!(´・ω・`)
最後に死んだ人はポワロのせい(´・ω・`) 雑子につられてスノーマン見た(´・ω・`)
負け組がメイク落としたのワロタ(´・ω・`) >>453
雑子向けじゃないから気にしないで(´・ω・`) 赤ちゃんがグズりながら離乳食を食べるという動画みてる(*´;ω;`*) カルディで売ってるきなこのお菓子やばい(´・ω・`)
止まらない(´・ω(・`)もぐもぐ >>464
まだ回ってないけどまた123?(´・ω・`) >>466
術の2-1-3(´・ω・`)
リンボでやってみたけど即死入らなくてダルい(´・ω・`) >>468
レモンサワー持っていくわ(*´・ω・`*) からあげにレモンってしょっちゅうネットで論争してるけどあたいは勝手にレモンかける人にあったことがない(´・ω・`) >>467
術のみならまあ(´・ω・`)
第一リーグは騎剣混ざってたから狂で薙ぎ払うしかなかった(´・ω・`) >>472
かけてもいい?って言いながらかけるやつには会ったことある(´-ω-`) >>472
まず唐揚げにレモンという習慣がまったくなかったからそこに驚いた(´・ω・`) それなそもそも唐揚げを囲むってシチュエーションないだろって思う(´・ω・`) >>477
居酒屋とかでも基本1人分ずつだよねえ(´・ω・`) これ借りていい?っていいながら既にもってる人いるよね(´・ω・`) レモンいらないって言うとさっぱり食べられるって力説されるけど唐揚げにさっぱりは求めてない(´・ω・`) >>480
一人一皿ずつ頼むの?(´・ω・`)
一皿頼んで取り分けるんじゃないんだ(´・ω・`) >>485
シャレオツなサラダでも食ってろって思うよね(´・ω・`) ウォッカはレモンを口のなかに絞ってから飲むんだよね(´・ω・`) >>485
あたいいつも思ってる(´・ω・`)
ヘルシーなラーメンとかも意味わかんない(´・ω・`) 居酒屋とかでも一人ずつ好きなの頼んで自分で食べるのが基本でしょ(´・ω・`)
他人とシェアはしない(´・ω・`) >>488
ブランデーじゃない?それ(´・ω・`)ニコラシカ >>491
3個くらいが一皿で来るんだわ(´・ω・`) ソフトクリームシェアの場合は具とコーンの部分になるから揉めがち(´・ω・`) 騎金時のアペンド開けるかと思ったら配布だからコインねえや(´・ω・`)
狂にするか(´・ω・`) 分けないと食べられないような大皿メニューは気持ち悪いから頼まないよ(´・ω・`) >>501
絆12か13にしたらアペンド1個開けられる(´・ω・`) とりわけ絶対やだって人は家族で食事したこともないの(´・ω・`) >>507
一人ひと皿決まった個数だし(´・ω・`) >>504
結構連れ回してるけどまだ9だ(´・ω・`)むーりー >>511
うちのBBちゃんが絆10だけど80なのよね(´・ω・`) 今時大皿から自分で取るとかあるの?(´・ω・`)
かーちゃんの手抜き?(´・ω・`) >>515
暇だからって釣り始めなくていいよ(´・ω・`) >>515
それはそのご家庭によるとしか(´・ω・`)
そういう煽りはやめとけ(´・ω・`) 育ちが悪そうだよね(´・ω・`)515のことだけど 匂う坊主いやだな(´・ω・`)
白檀のにおい?(´・ω・`) 暇ならオススメのゲムーかエロの話ししてよ(`・н・´)=3 ハベにゃん即死で1W突破して光光モルガンで3ターンしました(´・ω・) >>540
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>514
あたいは桔梗湯が速攻で効いた(´・ω・`) >>548
びっくりするから役名で呼んで:(´・ω・`): 繋がりたいタグ使ってたクセにこっちにフォロー許可出すより先にこっちへのフォロー申請出してくるやつなんなの(´・ω・⊂彡☆))Д´) 頼朝殺せって言わなきゃ平家生き延びたかもってこと?(´・ω・`) 捻くれものだからなるべくモルガン以外を使いたい(´・ω・`) >>567
あんな西の果てまで追い詰めて一族郎党殲滅まではしなかったかも(´・ω・`) 気にすることはない(亀にも仕込んでるし)(´・ω・`) 平家の落人の里が売りの観光地が無くなるね(´・ω・`) >>573
クリ殴りだけどカード運悪かったらモルガンの自前NPチャージで宝具うってもいいよ(´・ω・`) 九郎イライラで兄に八つ当たりしてるぅ(´・ω・`) 義経ほんと不気味な感じ出ててすごいな(´・ω・`) あんな可愛かった赤ちゃんの弟がこんなクソに(´・ω・`) ただの無邪気な戦狂いじゃないとこ出してきた(´・ω・`)
サイコパスみヤバ(´・ω・`) >>572
まあ他の女の卵は全部潰しますけどね(´・ω・`) >>576
宝具3連打じゃないとカード運がこわいよね(´・ω・`) 結局Wモルガン神ジュナで殴って殺してる(´・ω・`) >>597だけどほんとに証拠として出てくるとは\(;'ω')/ >>604
嫌いなのはわかるけど飛ばし見だからなんで嫌いかわかんない\( 'ω')/ そりゃあとでどんだけ武勲上げようが信頼されねーわ(´・ω・`) >>612
お兄ちゃんに可愛がられてる嫉妬だよ(´・ω・`) >>612
一番遅く来たポッと出のくせにみんなに気に入られてるのが気に食わない(´・ω・`) >>615
そもそも頼朝は誰も信頼してないので(´・ω・`) >>617
嘘も誠心誠意つけば本当になる(´-ω-`) >>616
>>618
ふええ(´・ω・`)
可愛がられてるのは学のある坊主だから?(´・ω・`) こんだけみんなでジロジロみたら険しくならね??(´・ω・`) 登場人物にサイコパスがいるとハラハラする(´・ω・`) >>633
サイコパスと戦闘民族しかいないが(´・ω・`) >>634
サイコパスとバーサーカーと色ボケ坊主(´・ω・`) >>634
義経はそのどちらもが合わさり最凶に見える(´・ω・`) >>634
戦闘民族はいい:(´・ω・`):サイコパスは怖いよぉ >>627
義経がKYで若干ウザがられてるから相対的な話よ(´・ω・`) >>627
特に可愛がられてるわけでもないんだけどな(´・ω・`)
まあおとなしくて話しやすいから叱られないのが義経と真逆(´・ω・`) >>640
野生児と優等生なら優等生に話しかけるよね(´・ω・`) 俳優として周りから一枚落ちるって感じはある小栗(´・ω・`) >>644
戦場でのセンスはあるけど披露する機会がない(´・ω・`) 義経のキャラ付けと菅田の演技の塩梅が絶妙だな(´・ω・`) >>647
現代口調だからまだ誤魔化せてる感はある(´・ω・`) 義円結局ちぬんだけど誤解されたままじゃないのがストレスのコントロールうまいなって思う(´・ω・`) >>645
こんな苦労人な子が策略謀略友人抹殺血染め男になるとは(´・ω・`) >>647
作品に恵まれて変なブーストがかかったまま来てしまった(´・ω・`) >>658
体験版でわかってよかったじゃん(´・ω・`) 親子を微妙に和解させた後に殺すのか:(´・ω・`): >>656
主演作かなりコケてる印象だけどな(´・ω・`) >>443
ハードピース最低保証しろ(´・ω・`)おさわり台詞あとから確認させろ(´・ω・`)
編成解除せずともキャラ入れ替えさせろ(´・ω・`)cvだせ(´・ω・`)コンビかいとけ(´・ω・`)ジョブの下見せろ(´・ω・`)
キャッシュ削除させろ(´・ω・`)ストのボイスはためるか逐次DLか選ばせろ(´・ω・`)1覚醒分は終わりまでもうちょい楽に読ませて(´・ω・`)
キャラのとこ微妙に動作が重い(´・ω・`)
複数人でラインしたい(´・ω・`)ギルド会話に黒妖精もだして(´・ω・`)
あとなんかあったかなって思ってる(´-ω-`)φゆめくろ 史実はナレで流して基本創作ドラマだなー(´・ω・`) これが冒頭主人公が女にフられて泣いていたドラマなのか(´・ω・`) >>674
世間的には自害だけど実は……っていう歴史モノあるある(´・ω・`) アマプラに七つの海のティコきてた!!(´・ω・`) >>681
史実だと自害だけどこの大河では…ってやつね(´・ω・`) 見逃したんだけど兄ちゃん殺したやつが鎌倉殿の下についたの(´・ω・`) >>686
盗みもやるし金で動くやつじゃね(´・ω・`) 義経ニッコニコで亀の家焼き討ちに参加してる:(´・ω・`): (よしいいかんじにスルーされたぞ!)(´・ω・`) 善治の人のファンの人が仕事が早すぎて出演が短いのを嘆いてるというのがちょっと草だった(´・ω・`) これからだっけ?正妻は愛人の家壊してもいいって暗黙の了解出来たの(´・ω・`) ゼンジーはもうこいつが出たらちにますよって舞台装置になってる(´・ω・`) >>704
>>705
知らんかった(´・ω・`) 写ったの2分くらいか(´・ω・`)
驚きの高コスパ(´・ω・`) スーパー間に合った!!!(´;ω;`)
いくらかってかえるよ!!(´;ω;`)ノシ >>708
流石に歴史専攻とかでも大抵の人は知らんやろ(´・ω・`) >>714
あたい一年に二回くらいしかイクラ食べない女だから兵器!!(´;ω;`) 前に鮭を丸ごと貰ったときに腹に固いイクラがめちゃめちゃ入ってた(´・ω・`)
いつも食べてるイクラとちゃうやんけってなった(´・ω・`) ねーどんなのがスパダリなの?(´・ω・`)
人身売買の会場で受けのアナル処女に100万とか150万とか言ってるところに1億('ω')ノスッとか言うやつ?(´・ω・`) >>718
そんなのエロ狸ジジイでもできるやんけ(´・ω・`) >>718
それもスパダリだけどとりあえず金持ってる溺愛系イケメンならそれで(´・ω・`) >>720
ヤンデレはスパダリに入りますか?(´・ω・`) >>722
お金払って受けを襲わせてその様子をビデオに撮るとか(´・ω・`) >>721
ヤンデレは性格でスパダリは行動だから両立する(´・ω・`) >>725
餅を食べさせるとスパダリ、と(´・ω・`)Φ >>723
溺愛だって言ってるでしょ(´・ω・`) 御剣検事はスパダリだよね(*´・ω・`*)三
月収150くらいありそうだし(*´・ω・`*) >>734
内面の屈折ならともかく実行しちゃうのは却下です(´・ω・`) >>733
あたいのおじいちゃんも検事さんだったけど月収100ちょいだったよ(´・ω・`) >>733
ただのハイスペとスパダリは違うんだよ(´・ω・`) >>735
買おう!!!(*´・ω・`*)
そしてミツナル本を出して!!(*´・ω・`*)っ諭吉 あたい蘇るで追加された話の大いなる矛盾にイライラしてる(´・ω・`)
あの鬱陶しい警察官が御剣に書類持ってこれるわけないじゃん(´・ω・`)
あいつ自分の殺した被害者の報告書持って検事局に来てんの?ってなるわ(´・ω・`) >>737
いいとこの雑子(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>745
偉いさんになったらね(:3[_____]
ボーナス800とかの世界やで(:3[_____] >>743
あたいは立派な喪女社畜になりました( ・´ω・`)どや >>746
ボーナスであたいの年収超えんな(:3[_____] 溺愛ってどんなの?(´・ω・`)電車に乗せるのを嫌がるの? >>718
ハイスペ俺様があるだろ?(´・ω・`)っハイスペ俺様
そこから偉そう・性格悪そう・やたらウエメセ・人の話聞かない・人として未熟そう・コミュ力に問題ありそうをぬくとできるよ(´・ω・`)っスパダリ >>750
ふーむ(´・ω・`)Φ
つまり金持ちになった紺野先輩やな?(´・ω・`) 乙女ゲーって案外スパダリいない気がする(´・ω・`) >>751
DTくさそうなのと姉ちゃんに負けそうなのと緑眼鏡は減点だよ(´・ω・`) >>749
猫様にむかって人間がするようなこと(´・ω・`) スパダリ物を書きたくて(´・ω・`)Φ
とりあえずヘリでお迎えに来てレストラン貸切で餅を食べてホテルの窓にアイラブユーって表示させようかなって(´・ω・`)Φ アシュヴィンにもっと包容力たしたらスパダリになる?(´・ω・`) スペック高くてもあの大学の件がある限りスパダリではねーよ(´-ω-`) >>758
ヘリでお迎えってあたいもう高須クリニックしか浮かばんのやけど(´・ω・`)YES! >>758
それは平成の俺様だよ(´・ω・`)
令和のスパダリはもっともこみち(´・ω・`) 蝶毒の成金から成金要素と粗野さを抜いたらスパダリにならん?(´・ω・`) >>751
紺野先輩バレンタインのお返しに駅名キーホルダー寄越してきたりで気が利かないとこあるやん(´・σω・`)σ⌒・ スパーカーで学校に迎えに来てバラの花束持って「来いよ、抱いてやる」はスパダリ?(´・ω・`) >>758
うっせー!!!寝かせろ!!ってキレるヒロインさんね(:3[_____] >>774
昭和の俺様から進化しない(´;ω;`) >>773
あのメンツの中でダントツ気が利かないね(´・ω・`)
嵐さんよりやべー時ある(´・ω・`) …(´・ω・`)!!!
あたい気づいた!GS理事長ってスパダリ(´・ω・`)!! 丁寧な暮らしをしてる自分ちにつれてきて手料理を披露して仕事をねぎらうのがスパダリだよ(´・ω・`) >>782
嵐さんよりやばいとかもう絶望じゃん(´・ω・`) >>780
姫様がお願いしたらくっそ練習して披露してくれそうな気はする(´・ω・`) >>785
あいつ完璧スパダリだよ
泣かせるの好きだわ(´・ω・) >>780
ネズミは焼けば食べられないことはないとかいいそう(´・ω・`) 平成のスパダリは高級レストラン貸切にするけど令和のスパダリはプロの手料理する感じよね(´・ω・`) >>793
あいつ思い出すと船越雑子も思い出す(´-ω-`) えー(´・ω・`)
なんか番長連合みたいな各学校の悪たちを束ねるロン毛の金持ちは?(´・ω・`) >>793
オサレごはん完璧すぎてヒロインキレてたね(´・ω・`) >>782
嵐さんも気利かないとこあるけどわからんとこはストレートに聞いてくるしな(´・σω・`)σ⌒・ ほほう(´・ω・`)Φ
令和は手料理と(´・ω・`)Φ >>798
オリーブオイル押しはちょっと(´・ω・`) >>796
家事全部してくれる都合の良いイケメンほちい(´;ω;`) Nスペで落ち込んでたけどお前ら見てたら元気出てきた(´・ω・`) >>806
それは歴戦のプロおばちゃん家政婦に対価を払ったほうがいい(´・ω・`) 令和のスパダリは浴室乾燥機とルンバとアイランド型キッチンを持ってないと(´・ω・`) ルンバなんて使うスパダリ嫌だわ
ちゃんと雑巾使え(´・ω・`) とりあえずコリアンダーとローズマリーと赤ワイン使うよね(´・ω・`)あとバケット >>809
大きめのガス乾燥機あるとトゥンクしちゃう(´・ω・`) >>810
割烹着で家事してそうなスパダリ!(´・ω・`) スパダリは冷蔵庫にミネラルウォーター冷やしてるイメージ(´・ω・`)! スーパー攻め様は奢りでドレスアップとフルメイク非日常(´・ω・`)
レストランを貸しきりにして東京タワーをお前色にそめあげる(´・ω・`)
スパダリはそういうの気後れしちゃうよねってうちデート(´・ω・`)
完璧な手料理と酒でほろほろして「いつも頑張ってるの知ってるよ」とか甘えさせてくれるやつ(´・ω・`) >>816
ウォーターサーバー設置してよう(´・ω・`) >>818
ああー(´・ω・`)
仕事が忙しくてあまりできないんだけど料理は好きなんだよね、ってやつか(´・ω・`) >>812
にんにくモリモリ追加したいラインナップ(´・ω・`) >>810
こいつから姑の臭いがする(´・ω・`)クンクン スパダリはアンチョビとトリュフ塩使って欲しい(´・ω・`)! >>810
スパダリ「やっぱり茶殻をまいて掃除しないとね」 >>826
そのスパダリ腎臓わるそう(´・ω・`) >>825
やだー(´;ω;`)
にんにくないと美味しくならない(´;ω;`)
スパダリだってガーリック好きだよきっと(´;ω;`) 赤ワインよりスパークリングワインのがいい(´・ω・`) あたいは白ワインの方がいい\( 'ω')/
更に言うならビールがええわ\( 'ω')/ >>829
口クサなスパダリはだめだよ(´・ω・`) ロシアでは兵士の息子との連絡が取れない母親が沢山出てるって(´・ω・`) ふえええ令和のスパダリ難しい(´・ω・`)Φ
ヘリで迎えに来て自宅でコリアンダーとローズマリーとフランスパンと赤ワインとアンチョビとペリエとウォーターサーバーで(´・ω・`)Φ
朝ヒロインが起きたら割烹着姿で茶がらまいて雑巾がけするのね(´・ω・`)Φ >>832
スパダリは何を食べてもクチクサにならないもん多分(´;ω;`) >>834
兵士がスマホ持ってるわけねえべ(´・ω・`) ヘリポートあるマンションに住んでるヒロインか(´・ω・`) >>837
むしろ無線がダメでスマホ使ってるらしいけど…(´・ω・`) えー(´;ω;`)
学園のアイドル兼裏番長兼寄付金額いっせんおくまんえん兼吸血鬼兼前世の騎士兼「今日からお前は俺の女だ」って言うのがスパダリじゃないの?(´;ω;`) >>842
ウクライナ人から略奪したスマホ使ってるらしいね(´・ω・`) >>841
ぽつんと一軒家に住んでるヒロインに毎週会いに行ってるのかも(´・ω・`) >>839
スパダリはヘリ!(´・ω・`)譲れない そして位置情報捉まれて将校がスナイプされて死んでる(´・ω・`) 東京にミサイル落としてほしい核だとこっちにも被害くるからミサイルにして(:3[_____] >>844
吸血鬼ジジイは学園のアイドルすな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>848
マジかよって思うけど本当に戦死してるなら居場所だだ漏れなんだろうね(´・ω・`) ロシア兵士はただの演習って聞かされてたわけだしかわいそうだよな(´・ω・`) ふむ!つまりスパダリとは玉の輿男ってこと?(´・ω・`) >>854
なんじゃね?(´・ω・`)
あの漫画家の奥さんうらやまー(´・ω・`) スパダリってなんかでっかい皿にちまちましたもの作りそう(´・ω・`) >>849
お前前もボコられたのに懲りないね(´・ω・`) 無人島に流刑になったヒロインに会いにクルーザーで通うスパダリ(´・ω・`)
新鮮な魚介類と密輸したローズマリーでアクアパッツァを作り日曜が終わるとまた去って行く(´・ω・`) >>854
それはわりとそう(´・ω・`)
>>856
結婚はしてない(´・ω・`) >>842
電波塔ぶっ壊したから軍用の暗号化した無線使えないらしいね(´・ω・`) >>860
新鮮な魚介は刺身でいただきたい(´;ω;`) >>862
いの一番にぶっ壊したとか頭おかしい(´・ω・`) >>862
ロシアさん自分で撃ったんじゃないですかー(´・ω・`) >>863
アニサキスいるから駄目です(´・ω・`) プーチンは今孤立してるらしい誰とも話さない状態みたいだよ(´・ω・`) >>866
スパダリならアニサキス退治してくれるもん!(´;ω;`) >>863
スパダリなら金目鯛をさばいてカルパッチョもつくれる(´・ω・`) >>867
マクロンとは長電話してるよ(´・ω・`) >>869
わさび醤油!!(´;ω;`)余計な事すんな >>867
そもそもモスクワにいないらしいじゃんどっか逃げてて(´・ω・`) スパダリは謎の片仮名料理を作るよ(´・ω・`)
ヒロインさんが味噌汁と目玉焼きをつくると家庭の味でほっとするっていってくれる(´・ω・`) ロシアでは戦争のニュース流さないのかね(´・ω・`) あたいどっかのアホのせいでお前らのスパダリ像が御剣の姿なんだけど(`・н・´)=3 コックオーヴァンとか作ってほしいよね(´・ω・`) >>874
お前も作れや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>872
こんな展開になって周囲全員が自分暗殺にくるんじゃないかって気が気じゃないだろうね(´・ω・`) あたいはバリバリのあいつで想像してるから
割烹着ターンで笑った(´・ω・`) >>871
カタカナ料理じゃないとちょっと……(´・ω・`) >>877
胸元のヒラヒラはスパダリ度高いね(´・ω・`)う厶 卵焼きが食べたいって言ったらだし巻き玉子作りそう(´・ω・`) >>876
テレビは大本営発表しててネットは逆だから世代間格差あるらしい(´・ω・`) >>876
流してないからアノニマスがハッキングでウクライナの映像とか流した(´・ω・`) >>884
余計な事すんな砂糖だけでええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
やだやだエッグベネディクトがいい(´・ω・`) アノニマスってきくとアニキサスおもいだす(´・ω・`) >>880
アメリカに亡命したロシアの金持ちがデッドオアアライブでプーチンに億の懸賞金かけたって聞いたけど(´・ω・`) >>876
そもそもロシア国内の報道に「戦争」ってワード使わせないらしいやん(´・ω・`)
あくまでロシア系ウクライナ住民の保護活動って言い張ってる(´・ω・`) スパダリは無駄に煮込むと思う(´・ω・`)
高級和牛使って赤ワインたっぷりのビーフストロガノフとか作るよ(´・ω・`) >>892
だからロシア兵はウクライナに行ったら歓迎されるって思ってたら実際は
ロシア語で罵倒されて半泣きだってね(´・ω・`) >>897
またはJapanese horseradish(´・ω・`) >>895
そりゃ盛んにロシア兵の士気低いって報道されるわな(´・ω・`)
訓練ですって連れて行かれていきなり実戦にぶちこまれたって話もあるし(´・ω・`) >>893
ビーフシチューとどう違うんですか!!(´・ω・`) スパダリはワインのうんちくがうるさい(´・ω・`)! スパダリはパスタにペリエ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ スパダリはパスタにモスコミュールだよ(`・н・´)=3 スパダリのパスタは玉ねぎとソーセージとピーマンの入ったナポリタンですか!?(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
あたいには餃子とビール頼むわスパダリよ(´・ω・`)ノ >>915
スパダリは色つきパスタはジェノベーゼかイカスミのみ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>906
おつ
あたいはチューハイにチータラと貝ひもがいいですスパダリ(´・ω・`)ノ >>916
(´・ω・`)っ白いソーセージと赤ワイン >>914
スパダリはベランダからミントもいできてモヒート\( 'ω')/ 鮭とばと梅酒のジンジャエール割よろー(´・ω・`) スパダリはアスパラとアサリペペロンチーノだから(´・ω・`) スパダリが創作イタリアン居酒屋の店長に(´;ω;`) >>920
…まぁ許してやろう(´・ω・`)
次は唐揚げとハイボール用意しとけよ(´・ω・`)ノ 広島焼きが作れるスパダリいませんかー(´・ω・`) ちょっと目を話したらどうしてこうなった(´・ω・`) >>923
スパダリにニンニクはNGだっつーの(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>916
いいですね雑子らしさと雑子にとってのスパダリが両立しています(´・ω・`)
雑子こころの俳句(´・ω・`) ヴィシソワーズください(´・ω・`)oO(ヴィシソワーズってなんだろ) >>931
(´・ω・`)っじゃがいも牛乳コンソメ スパダリは残業してたらほっぺたに缶コーヒーペトってして「せ!専務!?」ってなるやつでしょ(´・ω・`) >>935
うるせえ少量で味が出るんや(´・ω・`) (´・ω・`)oO(ヴィソシワースだと思ってた…) >>935
酒に合うんだから仕方ないじゃろがい(´・皿・`) >>924
人気な創作イタリアンな経営者スパダリは有りだと思うよ(´・ω・`) >>922
(´・ω・`)っスモークサーモンとクリームチーズのカナッペ
(´・ω・`)っ梅酒カクテル >>942
(´・ω・`)oO(そうかもしれない…わからない) >>934
挽きたてコーヒーもってきて(:3[__] >>944
えーやだー(´;ω;`)
スパダリは経営者じゃないと(´;ω;`) >>948
経営者が作れてもええやん(´・ω・`) >>934
まだやってんのかよチッほんと容量わりーなってやってきてモンエナほっぺにくっつけて喧嘩したあと隣にさっと座って残業教えてくれるのはスパダリ?攻め様?(´・ω・`) スパダリ⊂(´・ω・`)⊃攻め様
(´・ω・`)っ俺様
(´・ω・`)っ石油王 >>952
経営的ブレーンの堅物地味メンがいたりする(´・ω・`) いきつけのシャトルキュリーから熟成肉のチョリソーを仕入れてきたんだ(`・ω・´) トレンド上がってるやつ検索しても結局何でトレンド上がったのかよくわかんないことある(´・ω・`) >>956
あたいカシャンカ食べたい(´・ω・`)
赤ワインも用意して(´・ω・`) >>958
何でトレンドになってんのって呟きばっかで解決しないやつ!(´・ω・`) >>951
あたいの脳みそは1テラありますけどぉ?(´・ω・`) コミュ強オーナースパダリ(´・ω・`)
職人気質不器用のシェフ(´・ω・`)
経理担当の俺様ツンデレ(´・ω・`) >>958
高齢の芸能人だったりするとみんな嫌な想像をして更に元ネタが分からなくなる(´・ω・`) >>965
はっ!!乙女ゲーム作ろう!タイトルはあたいにおまカフェで!(´・ω・`) >>961
スパダリに心酔しててヒロインを敵視するね(´・ω・`) >>965
ツンデレはソムリエにして(´・ω・`) ふええあたいがイケメンだらけのレストランのウェイトレスに?!(´・ω・`) >>968
こっちにしろ(´・ω・`⊂ 彡きまぐれストロベリーカフェ))Д´) パーン >>973
きまぐれはオレンジロードしか認めねぇ(´・ω・`)、、 ソムリエって人生に含蓄のあるジェントルマンがいい(´・ω・`) >>971
経理担当のチョロポンコツ俺様(´・ω・`)
女嫌いで初手印象最悪なソムリエツンデレ(´・ω・`) >>975
ひかるちゃんの扱いは気の毒だが鮎川派\( 'ω')/ >>974
コーエーくんがひきとってCDはだしてる(´・ω・`) 頼むからgs5はときレスの絵師で出して(´;ω;`) >>982
ばらっちがいなきゃときメモ製造ラインが死ぬから無理だよ(´・ω・`) クーヘンにプレゼントあげられなくなったから弟二人とお出かけしている(´・ω・`) >>986
ショートカット似合う女の子は可愛いと思うんだけどやっぱりヒロインはロングヘアよね\( 'ω')/ >>990
あたいもいっぱいになったからソムリエとお出かけしてる\( 'ω')/ >>990
>>992
兄弟浮気ドロドロ(´・ω・`) >>997
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>982
4は思ってた以上には楽しめたけどやっぱりスチル出た時にすっと冷める感じはあったもんなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 22分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。