振忍稲下タナムばな雑談スレの執事
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ツイステそんなイベ少なければ石すぐ貯まりそうらから課金する必要性薄そうなおに売れてるおね^−^ もちゅもちゅ^−^
4Pれ受けちゃん同士がしゃべったり絡んでるのを少し離れたところから攻め達が眺めてるみたいな図が苦手なのを思い出した^−^ >>2
他のソシャゲやったことないけろかなり出し渋るらしい^−^ >>7
セバスチャンの真似するジェイドれすか;−;
ぼっちゃん役はリドルれすか;−; なんとツイステはろんらけメンテ延長してもゲーム中に変なエラーコード吐かれて
ゲームが止まっても詫び石をくれたことが一度もありまてん^−^ もちゅ^−^
ツイステばらまきはそれなりにある^−^ 黒執事まら終わらないのか^−^
何十年かかるのか^−^ >>18
ああもめんばらまきっていうか十連できるアイテムは配ってくれるけろ詫び石はないお^−^ >>12
ツイステは黒執事の再放送^−^
やなスケ見てるって言ったら総合子に引かれたのをももいだした^−^ >>21
またまたもめん詫び石代わりにじゃなくてキャラの誕生日に配ってくれるって意味レス;−; もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
前スレのない子たちまりしりたりも^尻^ 今日からフィッボ再開しよう^尻^
とりあえず3ヶ月はストイックにがんがろう^尻^ やなスケ1話が倫理的にヤバかったけおそれ以降はそこまれれもなかった記憶;∞; ツイステアニメ原作の運営がクソ過ぎて信用できないんらおな;−;
まぁいい作品にしておくれよ;−; >>28
なんかモブキャラ縛り上げて自分が試合に出てた気がする^−^ ツイステくらいやな関わってたらやなの作品って言っていいとももうけろ
やなスケはキャラデザだけれやな戦犯みたいに言われてるのは可哀想らな;−;
内容云々は全て監督や脚本のせい;−; >>28
本来出るはずらった選手を監禁して主人公が出場した^∞^
主人公が監禁したわけじゃなかったけお^∞^ ぬこのふぐり全面れ迎えた爽やかな朝^−^
もはよう^−^ でもやなスケケラデザクソらとももうお^−^
現代もの向かないおな^−^ >>30>>32
まりまり
もうちょっと他に方法なかったのかしあ^−^ >>34
ゴシックな服装が自然な世界観で映えるキャラデザらね^−^ やなスケ漏れは5話ぐらいまれ見たお^−^
他ケラはまともらし一応主人公とその相棒役はクズ設定らろうとは感じたけろ普通にむまらんかった^−^
むしろ1話の出場者監禁のとこが突っ込みどころ多くて一番ももろかった^−^ >>38
なんれ;尻;
起きるしとや寝るしと見かけたら挨拶するお漏れは;尻; 左目の下瞼の痙攣がしどかったけろ疲れ目に効く目薬さしてたら改善してきたからって2日程目薬さぼってたらまたしどくなってきた^尻^
眼瞼ミオキミアって言うらしいけろまんか名前がケクイイ^尻^
れも覚えられのい眼瞼ミオキミア^尻^ やなてんと雪広うたこはアニメ化すると微妙なキャラデザになるいまげ;−;
原画が良すぎるのも困りものらな;−; コナンの炎上見ておんもはちゃんと高佐のことぬっきな人がいるんらとばびった^−^ >>41
もちゅ;∞;
痙攣地味に気になってからいおね;∞;づ 蟻編読み直してるけろやはり漏れのモラウさんはケクイイ^−^
コンデション最高らったらどんらけ強いのか^−^ >>43
あれ長年のつもり積もったももが爆発した感じになってるお^−^ >>46
ノヴはハゲちらかしたけろモラウさんはけくいかったな^−^ ノヴはハゲたまま退場するのかとももったら最後いい仕事してくれるのがすち^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; やなスケの小学校の卒業式みたいな喋り方する双子ぬげえクセになった;−; ケプとしてはちもくはなったけろ初期ケラれろっちにも思い入れあるしとはいるらろうし
初めてのスポットポジらおに投票権購入れ権利がもらえる理想の花嫁のウェディングイラストランキングれ
別のケラのウェディングドレスイラストをお出しされたらぼみょうらろう^−^
百歩譲って蘭ならまらいいとしても灰原が上がってくる危険性が高いし^−^ 僕たち!^−^
私たちは!^−^
卒業します!!^−^ コナンの炎上って「理想の花嫁投票」ってやつ?^−^ >>55
おん^−^
あとくどい安室周りの宣伝も燃えてる^−^ >>49
ハゲちらかしたけろ一応助けに来てくれるし…;−; >>56
えークッソめんどうなのに絡まれたのあ^−^
一部の人のノイズれ企画変更とか本当に声でかいマイノリティが優位な時代になったもんらね^−^ おなごだけじゃなくておのこも入れときゃフェミ()は称賛してたらろ^−^ >>61
今回はフェミ的な炎上れはないっぽい^−^ ケクンネタれ色んなおなごケラの花嫁衣装お出しするのそんなに変?;−;
漏れも意識が低いってもこられるかな;−; 理想の花嫁って言葉れギャオってる奴居たからフェミかとももった^−^ >>61
下手に全女ケラ入れたから上限と下限の年齢れちもがられてるのと
かといって結婚できる年齢らけ入れててもそれはそれれちもいらろうな…ってなってて詰んでるお^−^ 多様性を叫ぶ人間が多様性を認めていない世界線^−^ 高佐のブーケトス見に行って灰原のウェディングコスとか見せられたら去年ばりにイラッとするとももう^−^ >>68
人気ケラばっかり推されてザンル子がキレてるって感じらった^−^ >>73
掃除機漏れは見たい;−;
ももろがってどれぐらい合ってたか総合に報告に来たい;−; >>44
やさボーまりしり^尻^
原因ストレスらしいけろ現代社会れストレス抱えてない人間なんていないおのあ…^尻^ >>77
臭いものあると興味本位で何度も嗅ぎたくなるらろ?^−^ >>76
横らけお今回の炎上ニュースにもなってたけろそれ見た限りじゃフェミが燃やしたようにしか見えないかあ仕方ないともも^−^ ヒロインは本編なら蘭姉ちゃんらし映画は佐藤さんれいいらろって感じらおに
人気投票らとケクンれきない年齢の哀ちゃんになっちょうらろうし^−^
1位は原作者の描きおろしイラストになゆから映画何回も見て投票しろってキャンペらとかれまんとも^−^ 「理想の花婿」にしてたらおそらく荒れなかったとももうからやっぱフェミが炎上させたとももう^−^ >>85
これらな^−^
れも蘭れもろっちみち年齢れはらめなんらおな^−^
工藤の妄想とかならいいんらろうけろ^−^ >>87
理想の花婿にしてても年齢れちもがられるお^−^ >>85
哀ちゃんってそんな人気なのん?^−^
言うても蘭より人気は無いとももってた^−^ 哀ちゃんぬっきらけろ別にコナンとケプぼえしてるわけらないおにのあ^−^
ぬつうに蘭姉ちゃんとセットにしてほちい^−^ 分かった!^−^
理想のカップルなら荒れなかった^−^
もちろんコ哀は抜きな^−^ そこらへんのちもさに加えて映画の広報が元から問題ありらったらちいかあ
フェミがどうこうっていうよりザンル子の不満が膨れ上がって炎上って感じらった^−^ 一般層は普通に蘭人気らけろネットとか投票力入れる層は哀ちゃん好きないまげ^−^ 元々昔かあ争いの激しいザンルれ公式に不満が溜まって燻ってたところに荒らしやすい案件が来て炎上って感じかしあね^−^ 人気があるのはまからなくもないけろアニスタ灰原の私物化しでえしそれとセットになって蘭sageする上に
オタクがそれに乗っかってキモオタのグロAAとか支部の嫌われとか散々らったから根深いんら^−^ 理想のカップルにあむあずあったら今の比じゃないくらい炎上しててももろくなりそうらったな;−; >>97
選べる組み合わせを指定しておかないと食い込んできて余計に荒れる;−; >>99
シンガポールのときもちめえ実況してたおな^−^ 理想のカップルなら余裕れ小五郎エリなんれすが…;−; 梓さんがランクインする可能性もあってそれれ荒ぶってるあむあず地雷な安室の女もいそう^−^ ソシャゲの運営が不人気ケラえんえんゴリ押ししたりすゆような感じ?^−^ >>111
別居中離婚もあり得るカプが理想とか^−^ >>111
育児放棄して別居プレイはどうかとももうお;−; 高校生ならもう育児放棄れはないっしょ父親も居るし;−; 新一両親は何故か理想のカップルとは言いがたいんらおな;−; >>116
10歳の頃ぐらいから別居らなかったっけ^−^
それにまら学生らお^−^ >>112
さすがにないらろ^−^
あむあず数字になるほろ人気ないお^−^ >>121
蘭と灰原が年齢的な意味と炎上絡みれ避けられるならギリギリ可能性が出てくるお^−^ トップ5まで描きますね!ってなって被害が拡大しそう^−^ 新一のママンはちもい^−^
赤井さん狙ってるし^−^ >>128
本気れはないんらろうけろあわゆくばコミュニケーションついでにボディタッチぐらいは狙ってそうらな^−^
あとそれによる工藤父の焼き餅待ち込みれ^−^
赤井さんのがちょっと年下程度らから地味に生々しい^−^ >>129
ジンニキ?;−;
マティーニ作るとか言ってたし;−; >>128
ごーしょーの赤井さんへの想いの反映だから;−; 数年後マティーニと呼ばれる幼女が黒の組織アジトを走り回っているんです?;−; >>139
ウォッカがマンキン玉緒の如く世話してる姿が目に浮かぶ;−; 近くの公園で祭りやってんらけろきめつコスプレしてる集団の視認性の高さにまらう^−^
後卍トップクもいた^−^ きめつのコップレ色とか派手派手らおな^−^
派手派手言ってるしとは地味なのに^−^ ちいかわ黒星の退場方法が前に貼られたセクロス中に潮が出すぎておのこが壁にぶち当たるやつももいらした;−; ちいかわ何回更新しても2月分のツイしか表示されなくて焦った;−;
漏れもループが始まったのかと;−;
再起動したら直ったけお;−; >>160
見つけるのに時間かかったけろこれ;−;
818 fusianasan sage 2022/01/01(土) 21:24:46.04
ふたりエッチって見ると外伝のおなごが吹いた潮でAKIRAみたいに壁に叩きつけられるのももいだす;M;
820 【大吉】 【67円】 sage 2022/01/01(土) 21:25:30.15
>>818
これ?;−;
https://i.imgur.com/rqczsKI.jpg たぬんバリアもオキシ漬けれ溶けたんじゃのい?^−^ 対バリアれまた二転三転展開がくるのかとももったけおまりとアッサリらったな^−^ >>175
去年から話続いてるからそれはさすがに長すぎるらろうしのあ^−^ 流れ星参上で降りてきた星と捕まってた三つ星今回の黒い星は一応同種族?なのかのあ^−^ 目覚ましTV記念マンガだったのにちい虐展開らったからな…^−^ ちいかわの世界ではループも対処法があったりよくあることなんらろうな^−^ >>176
去年かららっけΣ^−^
長いのあ^−^ ちいかわコラボららけれなにがなんだかまかろんくなってきた^−^ ちいかわ一人で解決したのはじめて^−^
れもループ止めたらけらから周りがそれを見てない感じになるのかしあ^−^ >>180
あんもし跳べてない;−;
がんばえー;−; >>187
漏れもこれ初めてちいかわグッズれ眼鏡ケースほしいともまったのに^−^
県内の対象店舗が遠すぎるて;−; ちいかわの良さがガチで分からない;−;
何がどうしてこんなに人気なん?;−; 漏れは絵柄かのあ^−^
手足とか表情の描き方にクセがあってぬっき^−^ >>188
超初期のなんだってんだよだからとかキメラのときも一人だったような^−^ >>196
最近結構3日とか空いたりあまりしてなかったような^−^ なんだかんだれナガノ漫画独特れむまいかららとももってう^−^
かまいいらけなら他にもあるしお^−^ 単にかまいいって層とそれをバヤにしたりする層までついたから^−^ カラスがぬげー騒いでてこあい;−;
何がはじまるんれす?;−; >>200
そら新規グッズ絵絶え間無く増え続けてるしのあ^−^
それれも更新が早い^−^
えりこもらけろ早いのは盛り上がるお^−^ 草むしりから一気に火がついた記憶があるからああいうのが受けてるんらない?^−^ >>194
基本各話完結なのと登場人物が少ないのと
…てコト!?とかイヤっイヤッとかちいかわ構文が独自なのとラインスタンプ使いやすいから?^−^ 三つ星から見始めたけろやっぱかまいい生きももが変な怖いのに翻弄されてるのが見るの楽しいおね^−^ 設定が無駄に多くなくて登場人物も3人基本だから新規がはいりやすいのはでかいお^−^ ナガノの作風自体は前から変わらないけろちいかわは見た目がぬげえ一般受けしやすかったのがでかいのあ^−^ なろうとかもそうらしネットコンテンツの更新速度は純粋にパワーらのあ^−^
なにがしかの魅力がある事は前提らけお^−^ >>213
なんだかんだで受かってると思ってたから普通に落ちて驚いたお^−^ リアタイで楽しめるライブ感大事だおね^−^
ソシャやアプリマンガやwebマンガはそう^−^ >>213
あの気まずさとかちょっとした感情がリヤルに想像しやすいのあ^−^ 下手の更新多かった時代懐かしい^−^
なんかくるたびその絵を描いた支部が盛り上がるみたいな黄金パターンらった^−^ アマプラでマギのアニメ見て「覗いてみよう指望遠鏡〜」でええ…ってなって検索したら当時も同じ反応多かった様子;Y;
まんか安心してしまった;Y; 肉と芋がたえたい^−^
カレー肉じゃがコロッケシチューあと何かあったかのあ^−^
とにかくたえたい^−^ >>223
世界観が合わないってこと?^−^
音痴ってこと?^−^ >>232
世界観が合わない;Y;
魔法の存在する世界での命をかけた冒険の話でかまいいおなご声のほんわかしたED;Y; かまいいし平和らけろ適度にクールな感じがするかあ多分色んな人にとってとっつきやすいとももう^H^ シムズの家づくりむむかしいんだが^H^
センスがない^H^ シドの曲が良すぎだせいれ乃木坂が叩かれるとは;−; 乃木坂自体は悪くないんら;−;
マギに使うな;−; 君には勇気があるその一言を信じ飛び出した〜ってやつも好き;−;
めっちゃマギのセリフとか入ってる;−; マギらなくてドラえもんとかまる子なら良かったのれは?^−^ ドドドドドドドドwwwドッドーwwドラえもんー;−; ちいかわの世界にマレーグマさん現れたらラッコ以上のハンターになるかしあと妄想する^−^ >>252
マレーグマさん怪異に理解ないっぽいから即死系に弱そうらけろ時止めれるのは強いんらおな^−^ >>253
スネ夫が自慢するときの曲も認めろ^−^ ピザーラ頼みたいけろ受け取りたくのい;Y;
髪ぼさぼされ引きこもっていたいんら;Y; >>256
ピザーラ置き配やってないの?^−^
ドミノはやってるお^−^ 服乾いたらスーパー行こうかしあ^−^
何買おうかのあ^−^ >>263
冬眠明けかのあ^−^
冬眠してた?^−^ >>257
あーんやってる;Y;
れもチャイム鳴らされたら家族にバレる;Y; >>266
備考欄にチャイム鳴らさないれくらさいって書こう^−^ フルハウスすちな子いる?^−^
キミーがドラマの刑事に取り調べされるおなごの物真似背中れ披露するシーン
あった気がするんらけろ何話かまかる子いない?^−^ >>267
合唱ソングが流れるのはナガノ漫画あるあるらお^−^ >>274
家族にバレると困る髪ぼさぼされ彼ぴとたえる?;−; 頼んでしまっだ゚'Y゚'`
2200円;Y;
しばらくは質素なもはんら゙゚'Y゚'`
家族の分も頼むお!って言ってあげたいけおMサイズ一枚買うのれ精一杯らお;Y; ばびれ受け取ったか見るために近くれ見守ってることがありまぁすって書いてあってきょわかった;Y; >>283
置き配れ頼んだ事ないけお元々そういうもんらないの?^−^ >>283
ペダ子のジャラートピケ見られちゃう;−; >>284
自分で貼っておいてあれらけろスクワットしてる人に見える;−; あと備考欄なかった;Y;
見落としたのかしあ;Y;
>>285
Amazonあさっさと去っていくお;Y; 便秘になったから激辛らーめんたえて強制排出したら
水下痢噴射で胃腸が重いお;−;
なんでうんコンディション100ゼロなんら;−; >>269
すちらけお見たのしばらく前らからそこまれは覚えてのいのあ;Y;
>>286
今日はミュシャコラボよお;Y; >>293
もちゅらけおさすがに激辛ラーメン強制はいささか刺激が強すぎるのれは;−; >>297
もは^−^
そろそろペダ子の頼んだピザが届くお^−^ >>296
漏れはこれをどう着こなせばいいのかまからない;−; >>298
まりまり^Y^
>>299
ばび!?^Y^*
漏れ頼んでのいけろいただくお^Y^** ドンブラザーズのレッド背がでかくて顔の圧があるタイプな上に
情緒がよくマカロン変人だからなんかこあい^−^
イケメンの変人はそうらない変人とはまたちまうこあさがあるお^−^ レッドは変身前変身後れ性格変わってうような気がすう^−^ ドンブラザーズはイエロー以外変人祭りらな^−^
今日は幻太郎とダイスくんの駄目な部分を合わせたようなブルーが出てきたし^−^ 戦隊モノってもともと個性的っていうかぶっとんだケラ多いいまげらけお度を越して変わってるのかしあ^−^ イエローの子がおばさんにまた盗作?って言われてたのかまいそうぬぎる;−; カスタマーに電話したらカタコトのおそらくちうごく人ホァンさんが出たんらが?;−;
日本語おぼつかない海外のしとになんちゅう仕事をさせてるのか?;−; >>312
どこのカスタマーだお^−^
詐欺じゃないの^−^ つべの東映chでニンニンジャーもやってるから見てるけどこれもももろい^−^
みんな従兄弟同士なんらけお何故かメンバーにイギリスの魔法学校に留学中の魔法使いとかいる^−^ 最近は笑ゥせぇるすまん公式の動画を週3回更新が楽しみ^−^ 海外旅行保険会社の日本語対応ラインにかけたらカタコト外人に英語できますか?って聞かれたことある;−; dellとかカスタマーセンター中国に繋がると聞いたことある^−^
外資は多いかもしんまい^−^ >>318
それほんとにAmazon?^−^
Amasonとかになってなあい?^−^ >>310
なるほろスタイルいい子がシンプルに着こなすのがいいんらろうな;−;
つまりノットフォー漏れ;−; 世界展開してる企業がコルセンを人件費やすい海外拠点に丸投げにしてるのはよくあること^−^ ヘブバンばびれ曲いいのあ^−^
さすがだーまえ^−^ ヘブバンは漏れにSSRを出す気がないとこがらめ;−; 結局おうちの場所まかろんって言われて歩き回って取りに行ってきた;Y; >>309
ぶっ飛びキャラは毎回いるけろたぬん今回は主人公側が何を目的に何と戦っていて誰が敵なのかまらよく分かってないから不気味さがあるんらともも^−^ 勇作尾形eternalendだったか^−^ナムナム それこももたちは話まかるんか?;−;
というか見ててももろいんか?;−; >>324
盗難品の補償について聞きたかったけおカタコト外人では話にならず帰国後に改めて日本の窓口に問い合わせた;−;
事故とか急病とか緊急の用事だったら困っただろうなあ;−; >>328
部屋着れ!?;−;
もちゅ;−;
一種のプレイね;−; ちょっと前までドンブラザーズと同じ脚本のジェットマンがつべでやってたんらおね^−^
観たかった;−; こももは水戸黄門的勧善懲悪をなんとなくみてるからストーリーそんな重要じゃないんじゃ?^−^ >>333
レッドの真似してお神輿ごっこが幼稚園で流行ってるってツイがバズってたのを見たかあ
なんとなくノリで楽しんでるんらともも;−; >>340
昨日が暑すぎたんら^−^
今日は平年並み^−^ >>331
まりま;Y;
>>335
>>336
目立つ色の服に着替えはしたけろボサ髪ボサ眉すっぴんらお;Y; ジェットマンは小娘時代のママンがどハマりしてて延々とビデオ借りてたももいで^−^ 今は戦隊もバイクとか乗ってるのか^−^
いあ昔から乗ってたっけ^−^覚えてないのあ^−^ まあよく考えたらライダーとかこの話キッズたちまかるんか?ってやつ結構あったしのあ^−^ キッズたちはかっこよければおもちゃ買うからいいんら^−^ キッズのうちによくまからんでもそのうち分かるようになったりするから今全部まかんなくてもいいんじゃのいかしあ^シ^ やばいまたカラスが騒いでる;−;
何が起きるんら;−; >>367
漏れのところもらけろもしかして近所?;−; >>348
すちなタイポら^−^
次から見よ^−^ ライダーや戦隊は大人になっても楽しめるからコスパはいいのかも^−^ >>367,368
漏れのとこもらけろ近所?^H^ 子育ての時期らから大人カラスの警戒心が高まってるのかのあ?^シ^
漆原教授に間違われて心に傷を負った先生が発生した季節ら^シ^ シムズあマイクラよりあ短時間れプレイを区切りやすいとももってやってたけろ結局時間泥棒らな^H^ 邦キチイチャイチャ要素増えてからコミック買うのやめた^−^
なんか邦キチみたいなケラが恋愛っぽいやりとりしてるとうわってなる^−^ シムズって実際プレイする時間よりMOD探したりインテリア配置する時間のが長いおね^−^ シムズ5出すなら性格もっと増やしてai賢くして関係性昔みたいに一方的なのも出来るようにしてほしい^−^ 会員退会一つ出来て一つ出来なかったお^H^
めんどいいい^H^ 今は春の真っ只中^B^
一歩踏み出すにはぴったりの季節だお^B^
なんかやりたいのあ^B^ >>394
おーいいね^∞^
漏れは物件探しまんどくなるタイポ…^∞^ >>387
うむ^H^
家のデザインれもう2時間経過した^H^ >>397
すでにまんどい;−;
まず物を減らさないと;−; >>398
オプションれ廃人一級獲得できるしいいおね^H^ >>403
ふふふっ^M^三^M^
>>404
残念ながらネタら…^M^ゞ >>403
あんか不穏さを感じるんらけおどうなるのこれ;−; ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M;
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドンドンドンドンドンドンイエエーーーーッッ;M; ななみさんまず部屋をキレイにが出来てなかったからのあ;Y; お気に入りのカヘれも見つけたいのあ^M^
出無精過ぎるかあもう少しおんもにでなければ^M^ >>409
忘れてたおにやめろ;−;
延々とそこだけ流れるらろ;−; ななみさん編過去一番の絶望感ある^−^
次がアヤナ^−^ チョコのおお!中にはああ!;M;
なめらかああ!!ッックリーームッッ!!!;M; >>412
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M; ドトール落ち着くお^H^
長居するタイポじょのいかあまんまん満足^H^ 言うてアヤナはまだ35らし面倒見いいしちゃんとしたかれぴ見つけられるともも^−^
ななみさんは年齢以上の手遅れ感がぬごい^−^ あやなは風俗じゃない業界行けばいいだけらとももう^−^ あやなは整形依存がのあ;Y;
ななみさんもらけろぬつうの生活水準れまんまん満足できるのかという;Y; バッタよ^H^
500円未満れもかなり遊べそうな事あまちまいない^H^
シムズ4あ買いらお^H^ >>429
まりまり!^M^ノシ
漏れもポチッチャ王*^M^σ 出前館はかなり早い段階れ別虫に代替わりしてたんじゃないっけ;M; >>247
遅いレスらけろ二期のED?^M^
漏れもぬっきらった^M^
ryoだった気がする^M^ >>247
遅いレスらけろ二期のED?^M^
漏れもぬっきらった^M^
ryoだった気がする^M^ >>433
デラックス版あちょっと使えるアイテムとかパーティイベントの種類が多いらしい^H^ ななみさんも余生分稼いだかあ残りは田舎れのんびり過ごしますならいいんらけろレター先生に依存してうかあ;−; >>437
ほうほうまりまり^M^
差額130らし後から欲しくなった時お安く買えないとしょんもりするからそっち買う^M^σ゛ シムズってザンル子がMOD駆使してニコにあげてたのしか知らない^−^
全体的に陽キャ謎集団生活みたいらけろあれなんなんら一体^−^ ななみさんが田舎に戻るのはママン孝行のつもりなんだろうけど
ママン本人は微妙に引いてるのがリアルでからい^−^
長い事家に戻ってきてない高齢独身娘が急に帰ってきても世間体とか距離感とか色々問題あるおな^−^ >>442
あれあ人間らなくてシムって生き物れパーリィとかがすちなんら^H^ 繰り返される痛みの中で^M^
手に入れたのは偽りのkiss^M^ >>444
人間らなかったんら^−^
それなあ仕方ない^−^ シムズ遊べるゲーミングPC持っててむらやま^−^
グラボつんでのいノーパソ買ったから遊べのい^−^ シムズ4久々に起動したくなった^−^
DLCって季節と犬猫以外らとなにがもすすめ?大学のやつはとりあえず買うからそれ以外れ^−^ >>443
仕事辞めて実家帰ろうとしてた漏れにまさかの流れ弾^−^ セックスアンドザシティの続編見たらビッグ死んでてまろた;−;
デス妻もそうだけお主人公の相手役ってなんでちぬの;−; えっビッグちんだの ゙゚'−゚'`
なんれ ゙゚'−゚'` >>454
ばびか ゙゚'−゚'`
あーんソック;−; ビッグもらけおサマンサいないのぬげえかなちい;−; シムズ4とりあえずケラ作ったとこまれ^M^-3
こもも嫌いの大食いシェフになった^M^
プレイ開始したらずっとスマホいじってる…^M^ >>458
サマンサこそセックスアンドザシティのアイコンキャラだおな^p^ サマンサいないSATCとかいちごが乗ってないショートケーキじょん^−^ 総合子そんなにSATC見てたの?;−;
そうなんら…;−; >>465
当時のおなご向けアメドラのボス的存在らしまあ^−^ 昼寝からもはよ^尻^
夢にハマのしとたちが出てくれた^尻^* 漏れも映画らけ^−^
ももろかったから円盤買ったお^−^ >>468
はいもは^−^
サマトキしゃまたちと何してたのよお^−^ シムズ4DLCほしいやつ全部買ったら1万くらいになっちゃう^−^ >>471>>472
もはまり^尻^
ダイソーれ買い物してたお^尻^
じゅーとさんが披露した一発芸を見てサマトキサマは愕然としててりおーしゃんはなるほど…て頷いてた^尻^
じゅーとさんは私がすちなのはお笑いれはなくユーモアに富んだものれすって言ってた^尻^
漏れがさっきのは笑わそうとしたんらなくてユーモアの一種なんれすか?って質問したらそうれすって言ってた^尻^ アメドラって役者都合れ平気れ主要キャラちんだり消えたりするから嫌ら^−^ ひたすら寝て1日無駄にしたけろももろい夢見れたから良しとしよう^尻^ カニ缶とまいたけのたきこみもはん炊けたお^−^
むまま^−^ >>477
まりまり銃兎しゃんめろた^−^
質問する尻子勇気あるな^−^ やく中が叫んで暴れてるのを5人がかりで拘束してパトカー押し込んだり
職質されたジジイがキレてたり
今日も歌舞伎町は元気らった^−^ 急な死亡とかはともかく不仲や契約上で揉めた場合は別のキャスト宛がってキャラは存在してる事にしてほちいお^−^ シムズれ無職ホームレスれ恋人の家泊まり歩きながら恋人いっぱい作るプレイしよっと^−^ >>492
公式がおすすめしてたチャレンジらお^−^ ニコ動全盛期の頃にシムピ東方0円生活みてたのあ^−^
懐かしい^−^ >>495
毎回ぬこのアナルにキスするんれす?;−; 人間のアナルにキスする展開もいつかきそうらな^−^ キュイイイ*イイイイイ;−;
真ん中ケシアナかお;−; 1話読んできたけろ猫へのキス嫌がる主人公に感情移入できなかったお^−^ ZOZOのコスメクーポン悩みに悩んでクリニークのチークにした^M^σ タバ映画の新キャラの決め台詞がもれのブーツにキスをしな!らったけお
決めポーズが四つん這いらかあブーツにキスできのいのあとももっていた^−^ いむケツ向けて座ってくるけろアナルが温かいお^−^ >>521
ンッまあ日曜からいやらしいドスケベ;−; 近くを通りかかったらけれ特に関係ないのに殴られた通行人のようなクリニーク;−; ZOZOはいつ見てもセールとかクーポン配ってるから買った翌日に漏れが買った値段より大幅とかよくある;−; >>528
大幅値下げと言いたかったのに肝心の値下げが抜けちゃった;−; >>529
コーラルポップらお!^M^
オレンジにパールれ夏っぽいからこれから使うの楽しみら^M^三^M^ やだやだバッタちゃんがこれ以上可愛くなるのやだやだ;−; お腹すいた^−^
よく考えたら漏れ昼もはんたえてない^−^
道理で…^−^ 漏れチーク集めるのらいぬっきらけお本体の色味に差があったとしても実際肌に塗ると赤ピンク系かオレンジベージュ系かレレルのぬげえ大味な違いしか出ない;−; 漏れ今日菓子パンとお菓子しかたえてない^尻^
昼もはんスパゲチーたえるつもりれいたけろ昼寝しちゃったし起きてからチョコれ腹を満たしてしまった^尻^ フレクラファ系体色のブルベバッタと木星系体色のイエベバッタがいる^M^ >>536
ちょっとしたものつまむか^−^
それとも晩もはんいっぱいたえるか^−^
悩むのあ^−^ >>496
たぬんゲグ^−^
>>498
てんてーを人間にするにはその都度もなご主人公がぬこのアナルにキスしないとらめらしい^−^ >>541
漏れがつけられない色らから直ぐにまかったお^−^
届いたら見せてね^−^ ブルベのチーク探してるとブルベ冬はチーク不要ってよく出てくるのまらう^−^ 漏れはPCブスべ骨格ガンダム顔タイプブサイク^−^ >>549
ブルベない子^M^φ
まりまりうp忘れないようにするね^M^ 嘘喰い読みもわった^尻^
全体的にむむかしいけろももろかった^尻^
伏線色んなとこにあって読み返したいってこと多かったからこれは電子らなく紙の本れ欲しいのあ^尻^ 一時期紫チーク流行ってたおねってふと思い出した^−^
チークって薄く塗ると肌の色と混ざるから意外と似合わなそうな色れもなんとかなるおね^−^ KATEはのんか迷走感がある;−;
リップモンスターとかもあるし実際売れてるんらろうけおイメージ的に;−; 漏れ化粧下手なんらけろ誰も指摘してくれなくて30過ぎまでバチバチにアイラインとシャドウ塗りたくってた;−;
らってまかんないもん教えてお;−; >>565
コスメカウンターとか行かなかったの?^−^ >>567
まさにコスメカウンターにいって指摘してもらいました;−;
20代の頃は稼ぎ少なくて行く余裕なんて無かった;−; クオカード消費のためにコンブニれ飯かうかといくんらけおいくたび毎度ももったよりなにもかも高杉てなにも買わず^−^ 漏れも正直化粧の仕方未だによくまからない…^−^
化粧してりっていうより適当に塗ってるらけ^−^ 好みれそういうメイクにしてるかもらしそうそうメイク下手とか他人に言えない^M^ ようつべとかもあるしこれから上手になればいいんら;−; >>571
オリケラかあ^尻^
絵師のファンが買うのか^尻^ 漏れ色黒らからシャドウの適正量まかんなくて結構塗ってたとももう^−^ ちょっと前にトレンドに載ってたアラサーの古い顔メイクのやつれノーズシャドウとか目の下ラメとか太眉が古いと指摘されてて漏れはどうすればいいのかまからなくなった;−;
インスタとかリップス見ててもぬつうに今の子がやってるメイクな気がするから難しい;−; そういや漏れすぐ眉毛消えちゃう^−^
みんな何使ってるの?^−^ 古いと指摘するのは注目集まりやすいからライターに多様されるいまげある^−^ >>581
目の下ラメはさすがに今やってる人いないらろ;−; 漏れは眉は消えないけお眉マスカラが消える;−;
漏れのぶっとい毛見ないで;−; 奥二重らからアイラインもアイシャドウもすべて飲み込まれるお^−^ >>584
kateのデザイニングアイブロウ^尻^
何年もこれら^尻^ >>587
そうなの?^−^
漏れは面倒らからやらないけどアイシャドウの裏の使用法に書いてあるから
やる人いるんらない?^−^ >>584
セザンヌのアイブローコートいいお^尻^
眉描いた上から塗って乾かすと擦っても眉消えなくなる^尻^ >>459
スマホいじりしないとあふざけたやろうら^H^ >>587
上と下の瞼の中央に入れるの結構見ない?;−;
クリオのシャドウとかそういう使い方されてるいまげ;−; >>590
漏れもこれなんらけろ消えるおね?^−^ >>562
これあんまオタ臭くみえない^−^
一般向け寄りのオサレイラスト^−^ >>593
下手子^M^ノシ
MOD入れる?なんか色々情報見てるらけれ時間過ぎてる^M^ ルナソルとSUQQUとKATE見てるとカネボウは品薄商法すちらのあってももう^−^ >>587
そうかのあ^−^
化粧系チューバーヌッキれ元から色々見てるけお多分ない子がももってる感じとはちまう
目の下ラメは現役らとももう;−; ずっとぬこからPINK使えないから公式からやってるけおエロ広告がグロちもすぎる^−^ 20代のゆーちゅーばーの子が涙袋に白いシャドウしてたお;尻; セザンヌの新しいアイシャドウパレットとアイブロウパレット気になってんらおのあ^−^
眉にコーラルピンクやモーブ乗せるのかまいい^−^ メイクとかきちんとしないとってももってはいるんらけお^∞^
ツイのメイクとかビューティーとかのトピック非表示にしちゃった^∞^ >>595
消えないな;尻;
漏れあんま顔に汗かかないからかも^尻^ >>606
漏れもかかないけど着替えたら消えてる^−^ >>605
ツイはやめた方がいいから正しいお^−^ メイクなんてにあってればよくない?^−^
まあ漏れは毎日日焼け止めしかぬってないけろ…^−^ 漏れもいまいち化粧のやり方よくまかろんけろ今はようつべとか適当にぐぐればなんかやり方出てくるかあ昔よりはまかりやすくなってるとももう^−^ ラメっていうかグリッター?みたいなどでかいラメつけてる若い子は結構居ない?^−^ >>610
それ^−^
結局自己満らからろんなメイクしてもいいおな^−^ 掃除機人のメイクれ判断してあれこれ言う方もそれはそれれアレらのあとももう^−^ シャドウの一番明るい色れ涙袋作るのが定番らったけろ最近は締め色の1個か2個手前の色を入れるのが今時らちい^Y^ 漏れはむしろ指摘してほしい;−;
加減まかんなくて塗りまくるから;−; イマドキとか流行とかファッション業界がつくってるトレンドなんらかあ気にしすぎんな^−^ かつてのガングロギャルらって肌心配されてたけろ今は普通の美人もかあさんになってたから大きなお世話らった^−^ >>599
漏れあいまだに家屋づくりれ止まってるかあまらMOD導入あ考えてないけろ服とか家具とか細かくいじりたいのあ^H^ 化粧以前に自分の顔鏡で見るとぬさすぎて落ち込む^−^ 漏ればびれこんなメイク;−;
古いのは知ってる;−;
なんかずっと治らない白ニキビみたいなのがあるんらけろイボかな;−; 漏れは神が対抗に言葉の切れ端れ揚げ足取られて数人がかりれ叩かれて以来浮上しなくなってしまった;−; 半端な二重より一重のがいいおのあ^−^
二重は一重になれないからからい^−^ 流行ってのは美しいとか似合うとかが目的らなくて流行にのること自体が目的らかあ^−^ >>622
まりまりお^M^
漏れもまらキッチン作ってもはんたえてるらけらしMODはもう少し先にしとこ^M^
ぬげえ時間溶けそう^M^三^M^ のんか最近は目尻しかアイライン引かないんらのあ^−^ 漏れ未だにじぬんにあったチークの入れ方まからない;Y;
薄めにあ入れてるけろバブル臭くなる;Y; 喪ババアのファッソン語りどうながすぎる^−^
流行ザンルの話しよう^−^ もれは20年ファンデ塗ってアイシャドウして睫毛上げてマスカラしてチークしかしてない^−^
コロナになってチークすらやらなくなったお^−^ こんな歳までまともに化粧したことなかったけど化粧したくなってきた;−;
資生堂とか行って一式くださいって言えばいいのかしあ;−; >>636
コスメカウンターで教えてもらおう^−^ >>634
何しようとか考えてるらけれもたのちいおね^H^三^H^ 時間停止の良さがまからない^−^
おなご向けらとホモれ全然人気ないしやっぱり普段からオナホや空気嫁使ってるおのこならではの興奮なんらろな^−^ >>640
チーク買う予定のいけろのんか買うついでに聞くかあ;Y; ウィーザワーンウィーザワーン漏れにまかせてー∩;−;⊃ 今の子ってみんな鼻ちっちゃくてむらやま;−;
漏れの鼻はあまおうくらいある;−; マスクつけるようになってからBBぬって眉描いてアイシャドウやってもわり^∞^MASCARAとかCHEEKとか塗り方忘れた^∞^ >>641
おんおん^M^
セールもしえてくれてまりまりね^M^三^M^ >>643
時間停止してる間に色々するの見ると停止してるんらったらそんな自由に色んなこと出来るかのあって気になる^−^ 時間停止はなぜカメラは回ってるのかという疑問が^−^ アイドルマスターサイドエムという今話題のゲムムがあるらちいお(=(^−^) >>647
1割のほんももはAVに出てる場合か;−; うん年ぶりにクリスピークリームたえたんら^−^
ミスドより高いらけあって中身が詰まってた^−^ なんれ催眠術らなくて時間停止なんらろう^−^
時間とまったまんまんに突っ込んだら紅葉おろしになるらろ^−^ ミスドしばらく行ってないのあ^−^
黄色いつぶつぶがついたやつとココナッツのやつ?がすちらった^−^ 宝塚ドーナツというのが安売りしてて気になった^−^ >>673
漏れ以外世界も全部止まっている全能感がほちいから?^M^ >>664
おんさっき買ってきたから;∞;
今からやらないと明日中に片付けもわらのい!;∞; もかあが流行りのドーナツ買ってきてくれたけお全体的に揚げパンみたいれいまいちらった^M^
むまいはむまいんらけお^M^ 地震のときにどっかにぶっ飛んだコンタクトケース見つかったけど中身が無いんですけど;−;
漏れのコンタクト返して;−; コンタクトケースに入ってたのに中身がなくなった?妙らな…^−^ 漏れはこの流れれミスド福袋のドーナツチケット使ってないことを思い出した;−; もれも月末まれにコメダのからあげとサンドイッチとパン貰って来ないと^−^ >>721
Uber Eats頼むと死ねるの?^−^ >>722
普通に考えて死ねるわけなくない?^−^ >>724
普通らなさそうらから聞いてみたんらけろ^−^ あの子の声優があの子のこと嫌ってるのは知ってたけお英語版のあの子の声優はあの子最高!〇〇より強い!とかツイートしたり二次絵を晒しまくっててびびった^−^
ざけんな^−^ >>736
痩せなくてもかまいいからたえよう^−^ >>740
本当にのあ^−^後者もいやらけお嫌い宣言は本当にアニメとか見る気無くすからやめてほしい^−^ やっぱ生きててもいいことないから死体になったほうがいいのかもしれない^−^ 帰ったどー!^u^
後はもはんたえて寝るらけら^u^ あの子たちの中のしとはあの子にあんもし興味ないとももう;−;
他に代表作いっぱいあるし;−; ニトリのホテルスタイルまくらを買ったお^−^
もれの睡眠の質が上がりますように^−^ >>752
それなりに代表作ある浪川にまで嫌われたべべべは?;−; インド行くと人生観変わるって聞くけど本当なのかのあ^−^ >>760
B型はインド楽しすぎるってきくね^−^ 下痢うんもらしてなんとかなれ〜!になれるんじゃのい^−^ >>765
ぼーっとしてたら生きていけないから;−; 誰か漏れと危険な国に行ってくれお^−^
知らない人と行くのは怖いから総合子いこう^−^ 化粧落として今日着たシャツの首周りと袖口を予洗いして台所を片付けた!^コ^
夕飯までひとやすみ^コ^-3 >>778>>779
はいいてら^u^
気をつけてね^u^ >>766
我慢するの慣れちゃうと膀胱炎になるから気をつけてね^シ^ >>781
総合子は知ってる人扱いでいいの?本当に?;コ; >>781
危険な国で人質とかになったら迷惑らからやめて^−^ 明日スーパーにしか行かなそうらし今夜化粧ブラシ全部洗うか^尻^ >>786
メキシコいいのあああ絶対行きたい^−^
その日が来たら誘うから待っててくれよん^−^ 危険度確認したらロシアでさえまだレベル3らった;−; >>784
シャー子に言われたらトイレいくしかねえか…三;−; >>798
眩いらお^シ^
まばゆいほろふつくしいおなごれマブいスケ^シ^ >>800
マリとかリビアあたりのアフリカ系とかシリアイラクみたいな戦争してる国^−^ >>801
もれ最近膀胱炎なっちょって結構な痛みらったのれない子にはくるちんで欲しくないお^シ^
いってら^シ^ノシ ボツワナとかナミビアとか南アフリカ共和国って危険レベル1にも満たない平和な国らったのしらなかった^−^ >>809
ウクライナは一部地域以外レベル4ら^−^ >>812
そうなんら^−^見てきたら3に見えたんらけろ見間違えたか^−^ >>813
多分コロナの方みてるのかも^−^
危険度ってやつを押すんら^−^σ 少子高齢化を一人で押し進めてる時点で迷惑かけてるから…^−^ セックスアンドザシティの映画のラストでキャリーが取りに戻った靴525ドルって言ってるけお今16万ぐらいするんだけおどういう事?3倍値上げ!?;−; ミニオン稲子いる?^−^
今日ミニオンの日らちいお^−^
ミニオン新作は7/15公開れす^−^ 稲子ちゃんは○子になったお…;−;
○には最新のザンルを入れてね;−; >>312
日本国内の外国人もかけるらろうし必要な人材なのかも^−^ いあ昔は本当にいたんらお;−;
イベべ会場れ手弁当たえるリアちゃん;−; 昔の話はやめろ!^−^
昔は振り子だってママンに電話しちゃう新卒だったし下手子だって更新を楽しみにして落単する女子大生だったんらお!^−^ みんなどこへいったー^−^
みおくーられることもなくー^−^ 時には;コ;
昔の;コ;
話を;コ;
しようか;コ; もうたえるもんももいつかないからピザ取っていい?;−; ロシアはウクライナとの国境らけ赤なんらな^−^
まあ国土広いからのあ^−^ 数年前はここで卒論やべーみたいな話もまあまあ見かけたのに今ガチババアしかいなさそう^−^ ほな漏れはレトルトソースのスパゲッチーを作りますので…^コ^ テテーテテテテテテーテテテテ
テッテテテテッテーテッテテテテッテー;−; >>840
2ch自体がそんな感じらったねえ^−^
同人サイトもか^−^
今は5ch^−^こももの話ばっか^−^ 漏れがスパゲッチーを作ってる横でもかあがサラダとスープを用意してくれてたんらけろ悪女のサビ前だけを延々と歌われて気が狂いそうらったので居間にお帰りいただいた;コ; なんかピザもなあ…胃もたれひどいし;−;
何たえればいいの!?!?;−; フスーーーーーーって感じのスマートな屁が出たんらけどなかなかのにおい^−^ >>865
経験上そういうタイプが一番くさい…^−^ 掲示板みたいなとこに何か書いとくとそこの管理者さんが見たよーみたいな反応してくれる所があるんらけろ
管理者を推してるしとがそこに毎日数回日記を書くんら^H^
ももらちの今日のできごとラインにスタンプ1つ返すらけれも漏れあ疲れるかあ
毎回書き込みに見たよサインを送る管理者あえらいとももう^H^ みんな色んな屁を経験しながら大人になっていくんだよね;−; いろんな土壌と環境であなたたちの屁が生み出されていくんでしょ?^−^ >>872
え〜家帰ったら室温13度でさむさむお;−; 野菜スティック
から揚げ棒
〆のおそば
これでいいか;−; ぬげえ今更らけろスガシカオのはじめての気持ちっておのこ→おのこの歌なんらね^−^
何度か聞いた事あるけろ歌詞に注意払ってなかった^−^ 2れ色々見たせいれメキシコ=グロってイマゲが今れも消えない^−^ >>888
たらいもない子ぇ^p^
あらあら^p^ >>891
早くない?^−^
夜中途中れ起きない?^−^ >>892
3時ぐらいに起きそうな予感^−^
れも眠い^−^ >>895
そうする^−^
れもパンらけ食べとくお腹空いて目覚めるのやらから^−^ あったかくなってきたとももったら火曜日またさむい;−; 漏れは寝なきゃいけない時に何か目が冴えて寝れないけど寝ちゃ駄目な時に限って長時間熟睡する^−^ ママンにお腹いっぱいらからもはんいらないって言っちゃったけどお腹空いてきた;−; 朝に3回目ワクチンチンしたら熱出てきた^−^
ファイ2回目より3回目モデの方が熱出てるのあ^−^ >>912
ちうごくの手巻きクレープみたいなやつ^M^ モデモデファイファイモデモデファイファイッ^−^ >>913
モデルナアームになった?お大事に^−^ 今日の晩ごはんは無限ピーマンと白身魚と白菜のクリーム煮そしておかゆれす^シ^ >>916
ファイより打った周りが赤くなってる^−^ 3回目モデ子なんか熱出まくってない?^−^
3回目もファイがいい^−^ ファイザーまだきてなくてモデになりそうなんらおなあ^−^ >>922
単にモデ打ったしとのが多いからじゃ^−^ >>922
ファイ×3で40度出た人いるかあ人それぞれらないかのあ^−^ かぞやめて;−;
漏れは総合見てもはんたえてるんらから;−; 切り取ってよ一瞬の光を;−;
写真機はいらないわ五感を持ってお出で;−; 真犯人フラグのない日曜日の夜久々れ不思議な気分^−^ ハローキティこんにちは^−^
キティはみんなの人気者^−^
わんぱく意地悪怒りん坊も^−^
優しいキティと一緒なら^−^
つられて優しくなっちゃうの^−^ >>945
アナザーかUCからけれも先に教えてほちい^シ^ >>946
念念^∞^
なんとなくアナザーっぽい気がする…^∞^ 例えとか異名とかリアル宇宙とはちまうってんれないなら水星圏って人類が住めない熱さらろうしどういうガンダムなのかぬげえ気になる^シ^ 最も太陽に近いのがポイントらったりする?^∞^
うーむなにもまからん^∞^
たのちみら^∞^ ククルス・ドアンまれ2ヶ月ちょっとらお…すぐらな^∞^ 作画崩壊気味ぼっそり面長ザクをああもけくいくアレンジ出来るのかって感心したおドアンザク^シ^
映画にするのに経歴モリモリになったのもももろい^シ^
ジオンには何人シャア以上のパイロットがいたんら^シ^ >>955
シャアは精神状態れ強さが乱高下するからのあ^シ^
ジョニ帰のシャアバカみたいにつおいお^シ^ 今週の鎌倉殿をBSで先に見たしとらが怯えててきょわい;−;
やっぱり蛮族の時代;−; >>956
ももろいおね^−^
なんれ今更って気はするけろ^−^ >>959
儒教の入ってきてない時代らし京都の貴族以外はみんな蛮族ら;−; >>959
先週も老けたなって言われて斬っちゃう蛮族らったろ^−^ >>961
だいすきゅん^−^
お金に困って売ったことあるらろ^−^ >>960
打ち切りとかならずに完走してほしいのあ^−^ アマプラれヤイコのBEST聞いてるんらけおぬげえいいのあ^−^
当時も結構売れてたとももうけお林檎とか宇多田とかいろいろいたからまんか地味らなかった?^−^
もっと評価されてもよくない?^−^ さぼらない船戸明里とももうとぬげえ尊く思えてきた^−^ 当時はおなごのソロシンガーがぬげえいっぱいいたおな^−^ >>981
救急車蹴って逮捕されてなかった?^−^ aikoと鬼束ってジャンルとしては対極のイマゲなんらけお;−; あれは薬をやっているとかメンブレしているとからなくて素でああいうキャラなのん?^−^ >>581
これ見てググったけろ太眉って今古いの?;H;
メイク動画のななこちゃんとかやってるから逆に今風なのかとももってた;H;
韓国風メイクが今風なんらないのん?;H; >>983
丸っきり別人な上に蹴ったかまれは不確定らないの;−; >>991
前者らとももわれていたけろ後者らったから強いと言われている^−^ >>988
救急車キックよりもその流れれ知った
これの歌詞が片田舎のスーパーれ順番待ちしてる時に前のババアにキレて生まれたっていう経緯がショックらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。