振忍稲下タナムばな雑談スレに春が来た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あーした春が来たら;M;
君に会いに行こう;M;もちゅ;M; もつね^H^
シムズの家に屋根つけるのむむかしいな^H^ もちゅもちゅ^シ^
花粉がなければ最高の季節なのに^シ^ もちゅ^−^
カイパーベルトグレートウォール気になる^−^ ヘラにしか見えない言動でも健康そのものっていうのもぬつうにあるもんなのかな^−^
ヘラの定義が…^−^ もちゅ^コ^
お相撲さん見てると乳首って意外と内側に付いてるんらなってももうけどボディビルダー見ると想像通りの場所に付いてて脳がバグる^コ^ ヘラってなんらお?粘土平らにするやつしか知らん^H^ 薬やってないってらけれヘラの一種れはあるんらないの?鬼束さん;−; もつもつ^−^
まちまえてしりとりしてるヌレに入ったら振り子のメンヘラ日記らった^−^ 漏れなんか名前の雰囲気?れ鬼束ちひろと天野月子が混ざる^−^ >>11
医学的にはただのかまってちゃんは存在するけろ
狂人の真似とて云々ってことはあるのあ^−^ もれは鬼束ちひろとコッコとヤイコと椎名林檎が同じ枠^−^ 天野月子曲はいいんらけろブレス音気になりすぎてすちになれない^−^ >>25
ヤイコ抜くとメンヘラ三銃士らけお初期ヤイコが林檎とちょっと似てたんらおね^−^ のあCMのネタって公式扱いする?;−;
漏れのあの子が教師と生徒の禁断の百合を推す百合豚になってたんらけろ;−; >>29
公式なんて公式が勝手にやってるらけなんらかあ好きにしろお^H^ 鬼塚は救急車蹴ったあと知人のフォロー?証言で
あの人は蹴りグセがあるんです車椅子蹴ったこともありますって言われてて;−; >>25
林檎の民はコレ全否定してくるのは選民意識からなのかしあね^−^ >>20
今ちょっとらけ見れたああああああああ;−;
いいのあいいのあいいのあ;−; ジョルノっていうとワザップのイメージがついてる^−^
あれも風評被害?れはあるけど^−^ 哺乳瓶で早飲みするのか^−^
意外と難しそうな気がする^−^ メンヘラというよりいっちゃってる人かな^−^
そのちまいはよくまからんけお^−^ 林檎は商売厨二ないもげはある^コ^
西野カナが商売スイーツらったように^コ^ ドミネーターがトレンド上がってたからサイコパスかとももったら違った^−^ 西野カナの歌詞がこえーおっていうおのこたまにいたけお
漏れはHYのおなごみたいな歌詞の方がこあい^−^ 鎌倉殿話の作りがももろいのとオリケラ便利アサシンにしすぎてうーーんが半々;−; ぜんじどういう理由であんな暗殺マシーンなんら;−; >>51
要するにおのこ召使いなんらけろ
はっきり合戦でちんだってことになってない重要ケラの死因がほぼこいつが暗殺したせいになってる;−;
しかも今後も出てくるっぽいかあ;−; >>55
まりまり^−^
そのオリケラの手柄すごいのあ^−^ 壇ノ浦の戦いの戦の礼儀とか知らん義経も早く見たいなあ^p^ >>62
まさこの事を慕ってるかあ家壊せって頼られて張り切っちゃったのかしあ;−; >>65
今回の大河らと義経のこと徹底的にサイコパスとして書くみたいれ
これから蛮族の板東武者すらドン引きするシーンがたくさんあるお;−; 壇ノ浦って船漕いでるしとをまずころころするんらっけ?;−;
あれ当時でもマナー違反なんら;−; 真田丸のときもそうらったけろ世間のテンプレいまげと違う人物として描いてるんらね^−^ >>72
漕ぎ手を狙うのはルール違反らった;−;
義経はそんなの関係ねえ!と漕ぎ手を狙った;−; 漏れの義経は未だにあのジャニーズのしとのイメージら^−^
あっちの義経弁慶の最後のシーンが人形か何からった覚えがある^−^ 義円はあの時代に生きるにはいい人すぎたのかのあ^−^ >>77
漏れも^−^
子役が水から上がったらタッキーになっていた^−^ 良い弟のお坊さんかまいそう;−;
平家に切られるかとももったのにやたら池に漬けられてたけろお坊さんのころころされるシーンはNG?;−; >>82
なんかの歴史本れ自分の乳母を愛人にするとか変態れすね!みたいなの見かけた覚えがあるお^−^ >>87
当時はお坊さん斬るのは縁起悪いかららめらったんらない?^−^
まあ清盛は東大寺焼いてたけろ^−^ >>86
あーあった気がする^−^
大分うろ覚えらからもう一度最初から見てみたいのあ^−^ 小池栄子ああいう役似合うのあ^僕^
大奥もよかったし来週期待^僕^ >>68
楽しみ^p^
ひくほど喧嘩つおい田舎のヤンキーなんらろか;p; >>87
たぬんお坊さんを直接切ってころころするとバチがあたるかあ敵も溺死させようとしてるんらとももう;−;
らから東大寺の平家の所業はかなり罰当たりで神罰が下ったってことら;−; >>88
もかあ代わりでばあやなわけらもんな^−^ >>97
へーこまかい^p^
清盛とか信長って信心深い当時はひくレレルのことしてたんらな^p^ >>77
タッキーらろ^p^
あのへんはまだフィクションの義経といえば正義で薄幸の美少年らったもんな^p^ >>98
もれそのシーンらいぬっきすぎて嫌なことあると見てる;−;
6:30くやいから;−;
https://youtu.be/2MzyfiI0MiY >>112
予想の10倍くらい変;−;
家庭用の花火じょん;−; >>112
噂の弁慶の立ち往生シーンも見られたまりまり;−; >>115
すごいのあ^−^
どれくらいかかったの^−^ >>55
くこまでならギリギリゆゆせるんらろ
頼朝の死因が謎の落馬死らからぜんじアサシンのせいにされたらばびれ最悪ら;−; >>122
モブらなくいい役もらってたんらな;−; >>123
なんか急にファンタジーな感じになるのと敵兵が眺めてる顔がももろい;−; まあ鎌倉殿も色んな方面から恨み買ってるからなあ^−^ >>119
まりまり!^H^
間取りを考えるの含めて4時間くらいかかった^H^ >>128
漏れこのてのセンスないからちゃんと間取りまで考えて出来るの尊敬するお^−^ ぜんじ最終的にちぬとはももうけどまだまだ生きそうなところがまた…^−^ ぜんじオリケラらからいつ死ぬとか決まってないのか^−^
じゃあこれからも活躍するのかのあ^−^ ぜんじ何者らお;−;
手練の武士を3人アサシンしてる;−; 梶原景時に付いたかあまら活躍するとももう;−;
OPに名前出たら誰かちぬ;−; 諸事情により勉強しなきゃいけないことになったけお最後に勉強したの13年くらい前ら;−;
もう何もかもやり方がまからねえ…;−; 今日もフィットボクシングデイリーサボらなかったえらい^p^ 漏れは怠けるから人の目がある場所で勉強する方がちゃんと勉強するタイプ^−^ シムの久保帯人さんに近所の善良な人とお喋りさせたあ性格が悪いせいれらんらん機嫌が悪くなった^H^
放っておくと一日中引きこもってネットの掲示板荒らして喜んでてどうしようもない^H^ >>139
えろい^尻^
漏れは今日から再開って言ってたけろ明日からにする^尻^ >>130
頼朝のこももがみんな短命な理由が千鶴丸をころちたぜんじがずーっと生きてるからってことにするんらろな;−; 婿が天下を取ってもあくまで婿らから嫁の一族が乗っ取ったのが鎌倉^−^
都合よく婿サイドの一族同士討ちしていったし^−^ >>138
漏れも基本2week!^−^
持ち歩きの予備用と旅行のときはワンデーにしてるお^−^ 木曜日の朝ぶりにもふろ入った;−;
抜け毛ぬごかったけおスッキリしたお;−; あんたのことわりと好きだったぜ;Y;
はー;Y;
この言葉を踏まえると高佐やむなし;Y; >>138
2weekお^−^
1dayは高いんら^−^
アウトドアみたいな失くしそうな所行くなら一時的にもすすめ^−^ 佐藤さんは松田の初恋のしとに似てるんらおなあ^−^ 無駄吠えしない近所の犬がずっと鳴いてるから心配れ様子見に行ったら庭の木に登って降りられなくなった子猫がいること伝えようとしてたらしい^−^
鳴き声で様子を見に行った近所の住民総出で飼い主しゃんが木登りして猫救出するのを見守ったお^−^ >>152
わりと好きだった^−^
わりと←これなに?^−^ >>164
松田さんのわりとは他のしとの結構とかかなりらのいかしあ;Y; ストレートじゃないキャラの嫌いじゃないとか悪くなかったよとかそういうやつよ^M^ 自カプに置き換えて考えてみろお^−^
わりと好きらおって告白されてぼえるか?^−^ >>167
その場にいた近所の人が引き取っていったお^−^
長年飼った飼い猫亡くしたばかりらけろ飼育道具はまだ処分してなくて猫飼える環境らからって^−^ 今まで認めてこなかったけど最後になって認めたみたいな台詞ならぼえる^−^ >>170
おのこ同士であったらみんな大はしゃぎよ^M^ 昨日アニメ見たけろメール打つの光速らのあってももった;−; 猫ちゃん助けてアピールらけらなく新しい飼い主まで呼び寄せるまんてぬげえ有能わんわん;M; れも萩原さんのねーねぐらい美女なら素直にマブいって言いそうら^−^ >>170
そらケラによるけろちに際に最後に伝える言葉らお;Y; 有能犬と優しい人たちの住む町にも総合子はいるんらな…^−^ レシピにホットケーキミックスって書いてるとイライラする^−^ 普段すちすちしてたケラが最後に言ったらわりと!?ってなるけろ普段そうでもない態度ならフン…ってなるところ^M^ お前のことが割と好きだったんだよって言って死ぬホモ^−^ 自分が死ぬ前に言ったわりと好きらからのあ^−^
遺言らった^−^ れも付き合ってる状態で相手のことを割と好きって言ってたら萎えない?^−^ >>197
コナンうろおぼえらけろ付き合ってたんらっけ?;M; わりと好きって距離感的にはたまに一緒に遊ぶクラスメイトくらいの距離らない?^−^ >>180
松田さん年上にらったらマブいって言いそうらけら佐藤さん年下らからのあ^−^ 完全同意得られるまでしつこいの振り子みたいらな^−^ >>133
ぜんじ捕まえた若い武士のしとが鎌倉最強れは;−; >>187
機動隊の小隊長さんらね^−^
白バイら^−^
この世に風の女神様がいるとしたら多分こんな顔をしているんだろうとわたしは思ったってLANねーちゃんが頬染めながらいってた^−^ >>187
おん^−^
白バイの隊員^−^
この前高佐と出会ってて高木に松田を見いだして危ういのあってももってた^−^ ゾロサンのろっちかがちにかけてる時とももうとぼえるかも^−^ >>213
独り言って言い訳するんらなく正面から堂々と言う方が漏れはすち^−^ 松田さんとは付き合ってないはず^−^
佐藤さんと出会ってまだそんなに経ってなくて仲良くなる前に死んじゃった感じらおね^−^ 最後の言葉はでかい;−;
この手の話題になったら漏れはいつも組!の近藤さんの最期の言葉をももいらす;−; 大河の話に乗り遅れたけろ義経が小池栄子?の膝でゴロ寝してるのちょっとこあい;−;
作中れはまらかなり若い?っていう設定らかららと思うけろ;−; >>209>>212
まりまり白バイなんて優秀らなあ^−^ >>216
突然やって来て性格に難ありらけろ有能なアイツ(年上)の複雑な過去を知ったりしてて距離が近くなりかけてた矢先に死なれたんらおな^−^ >>221
その場にいた全員なんなの…してたからあれれいいんらろ;−;
奇行ら;−; >>225
そのシチュなら特に違和感のない台詞ら^M^ 萩原さんのねーねは横溝警部の弟の方のノマ相手らお^−^ >>168
こどちゃの「羽山の『嫌いじゃない』は大好きってことだお^−^」をももいだした^−^* >>231
待っててやるから出来るだけ遅く来いよとか?^−^ >>223
ちょろちょろ話出てるけろコナンの松田刑事が佐藤刑事にちに際に仕掛けられた爆弾の場所教えるメールの追伸れ送った言葉;Y; 最期にならなかったけろあの子が自分の死を受け入れたときに最期に呼んだのは攻め;−;
これらけれ生きていける;−; 悔しがりながらとか悔い残りながら最期を迎えるのすち^−^ >>238
ヒューッ^−^*
それ一番テンションあがるやつじょん^−^ 漏れも実家帰ったら不思議な運命れ子猫ちゃん飼いたい;−; >>229
コナンの警察界はろうなってるんらよ;−;
みんな警察内でくっつくな;−; >>236
遅レスに木綿お;−;
まりまりお;−; ぼえるっていうかぐっと来たのは俺の屍をこえてゆけかのあ^−^ >>239
君はどこへ落ちたい?は総合れぬげえ流行ったおね;Y;
ぼえぼえ;Y; >>241
>>244
あああああああああ;−;* >>247
大丈夫お;Y;
漏れも今さっきアヌメれ見て昔もくこれうおおおおってなったのあってももいはせてたところらから話題としてあ元々遅いのれ;Y; 今のところフリーな警察は横溝兄と山村と諸伏ぐらいらな^−^ >>248
自分のお腹で…ややを産みたかった…´−`
交神て一族全体が気を鎮める必要あるし男神もこもも連れてくるからやっぱ人とはちまうおのあ^−^ >>255
ぼえの根拠が公式にあるとつおくなれるお;−; >>253
もめん漏れ総合知識しかのいからちまうのかも;Y; >>141
えへへ!^p^
>>144
尻子もまりまりがんばろうず^p^ >>258
つまるところ公式カプってことらからな^−^ >>263
ケプれはないけろ大事なしとってのは公式らからね;−; >>254
バッタちゃんの言ってることとあ意味ちまうらろうけろ最後のわりと好きだったぜは結構呪いの言葉らったとももうんらおな;Y; >>256
山村と室伏兄は幼馴染らったんらろ?^−^
くっつくかも^−^ >>267
ヒロちゃんミッちゃんと呼び合う関係らったんらっけ^−^ 受けが早くにちんでそれを理解しながらもずっとその姿をどこかに探してた攻めがようやくちぬって時に言ったなんだ…そこにいたのかよ^M^ >>265
その言葉に囚われたらある意味呪いらおな^M^
言った相手に悪意はなくとも^M^ >>257
おんおん^−^
10年越しの恋とかしてみたかったとかもぬっき^−^ >>271
いや漏れもそういうのすちらし実際きたら喜ぶと思うけど公式れはないかなって…^−^ 実際警察内部でくっつくこと多いんらない?;M;
だってオフがろくになさそうじゃん;M; いくらシリウスの死に様が色々揶揄されるももらったとしてもシリウスの最期をハリーと一緒にルーピンてんてーが見たことはシリルの漏れはぼえました;Y; ハコヅメの恋愛もうおなか一杯らし見たくないんらけろ
世間れは好評なとこもあるみたいれ恋愛はつえーとももった^−^ >>280
まあ特別な人扱いと恋愛感情はまた別らからな^−^ >>282
漏れはいいぞジェームズ!は囚われてる感強くてすちらお^M^ 恋愛は別にいいんらけおハコヅメの恋愛話はちもい;M; >>281
忙しさと勤務の不安定さ見ると同業者らないと理解し合えないかものあ^−^ ルーピン確か結婚したばっかりか子ども産まれたばっかりれ殺されて可哀想らった記憶がある^−^ 攻めあの子がちぬときの台詞ぼえ;−;
先にちんだ受けあの子の幻見てるのかちんでまた会えたのかまからんけお
ぬつうに一緒に暮らしてたときみたいに受けに話しかけてるのがたまらぬ;−;* 最新話モジャと山田じゃなかったらいいホモなのに…^−^
いや山田に罪はないけろ…^−^ >>294
弁当作ってくる上司は正直困惑する^−^ >>272
おんおん実際佐藤刑事は引きずってメール消せなかったからのあ;Y;
>>285
完全に囚われてますねぇ;Y; >>289
うっかり言えない仕事の愚痴も言えそう;M; >>281
昔警察官と合コンした事あるんらけろ警察官の良いおのこはすぐ埋まる姉さん女房が多いって言ってた^−^ ルーピンはまぁ…カップルで死んだから良い方かな…;−; 保管庫の新一と和葉が崖から落ちそうになってたらのあれすち^−^ 漏れはこの間ここで知った幸村がちんだ時の佐助の台詞がいいなって^M^ >>292
ひょおおおおお;Y;*
気になる;Y; >>310
おん^M^
そのあと一切喋らないらしいのも拘りを感じますね^M^ もれのあの子はちぬとき毎日母さんの言うとおりおいのりしてたけど神様っていないんだなあって言って
れも仲間(受け含む)が無事なのを知ってやっぱり神様ありがとうってちぬ;−;
受け含んでたかあ都合良く解釈してます;−; >>292
ちぬケプとしてぬげーむらやまれ気になる;−; >>309
訳あって言いづらいんらけおUndertaleれす;−;
ルートによってはちなないかあもし気が向いたらやってみて;−; >>318
あのネタにされまくってるシーンか^−^ 少年残像読みたくなったかあ久しぶりに引っ張り出してきた^M^ >>318
その愛と犠牲がお前の短慮のせいで灰燼に帰したんらが;−; のあお空最近始めたんらけお光ばっかキャラきて火が全然いないんらけお垢ごとにそういうの設定してたりするのん?^−^ >>317
>>319れす;−;
>>324
骨れ木綿らけおぼえぼえ;−;* つまんねー4コマ描き続けてエッセイで開花した剛の歴史かあ;M; >>319
あっGルート?;Y;
まりまりまかった!;Y;* >>327
最初のうちは属性偏りあるあるら^−^
れも今の火大して強くないかあ後回しれいいお^−^ エースが犬死はまあ自業自得だからいいんらけお敬愛する白ひげを犬死にしちゃったのがさあ;−; >>332
メガネを四コマれ笑わせる事が目標;−; シムズの久保帯人さんにゾンビパウダー書かせた^H^ 骨のケラってエロいシーンかきたい時どう描写するんらろ^−^ >>339
それだけ読むと少年漫画みたいらネ;M; >>333>>337
あい;−;
Gれぼえて本当に木綿とももってはいる…;−; 白エー一時期二次れ盛り上がったけお薬でエースをでっかくしたり酒で白ひげを縮めたり
セクロスさせるために四苦八苦してた^−^ メリー号の最後のほうがよっぽど素直に感動できた^−^ ぶさらの全盛期ってどこれも子安の声聞いたけろ最近あんまり聞かない気がする^−^ 少年漫画と昔話れは兄は負け属性;−;
主人公れもない限り9割方弟の引き立て役;−; メリー号はなんかギャグみたいでちょっと笑っちゃった;−; さよならメリーのあたりは最初から最後まれ泣けて困るお;−; 読んだことないけろサッチ殺されティーチを放置サッチの魂どっチ行くってラップだけ知ってるからサッチってしとがちんでお礼参りに行ったのかなって予想してる^M^ メリーもエースのシャンクスもクソコラのせいれゲグシーンに見える^−^ 漏れはむしろメリー燃えるとこで白けまくった^−^
最後に泣けたのはウォーターセブンの汽車から落とされて線路の上を走ってルフィ達を追いかけてきた海軍のしとのとこ^−^
「我々海軍が海賊を討伐せねば市民は安心して眠ることができない!」って言ってゾロに認められてたしと^−^ >>353
漏れも何こいつ突然話しだしたのとももった;−;
ウソップとルフィのタイマンはめちゃくちゃ泣けたのに;−; 結局実父に似た所がある描写としてはいいけろ
ちにかけの親父にあれだけ言われてお前…感のが強いのあ;−; >>361
もめん見てなかったお^−^
出てたんらな^−^ ウソップと仲いいお嬢さんの所はイイハナシダナーしてたのあ^−^
ヒルルクの桜までいくともう漏れにはしつこかった^−^ 剛のオリジナル4コマいらんメガネとのエピ沢山読みたい;−; 尾田もエースの最期後悔してるっぽいんらっけ?^−^
映画の特典かなんかのifれサボがルフィとエース助けるシーン描いたって聞いたけろ^−^ >>365
そこめちゃくちゃ良かった;−;
ウソップもまかってて挑んだしサンジもナミもゾロも皆正しかった;−; >>368
後悔するくらいなら描かなきゃよかったのにダサッ^−^ 何度でもいうけお漏れは空島過去編の鐘を鳴らして君を待つがぬげえすち^−^
ほぼ人外のおっさん同士れあんな美しい魂の触れ合い描けるのしゅごい;−;
片っぽ頭に栗乗ってんらお?^−^ >>365
あそこ麦わらの一味の知性が最後に存在したとこ^−^
それ以降ろくなシーンがない^−^ あれこれ泣ける場面が散らばってるのもぬげえのあ^−^ 引き出ししまう時に引っ掛けて噴射した殺虫剤がくちゃい;M; >>371
魂の話らとももったおに最後に見た目;−; 作品の転機になる渾身の見せ場シーン何らかあ何周か休載してでも練りに練っておいてお;−; ピスメが油小路編れ休止しちょって;Y;
休止前の雑誌の予告に載ってた「ほら俺がボケたんだからさ新八っつぁんがツッコんでよ」って平助の一コマらけを心の糧に再開待ってたんらおのあ;Y;
再開する=平助がちぬってことらけろ平八の顚末が見たい気持ちの方がつおかったし無事に最期を見届けられて良かった;Y;
今も休止中らけろ描いてるみたいらし今度は完結まれ読みたい;Y; >>371
あれコミックれまとめて読むと号泣した;−;
空島バカにされてボコられる栗おじ→ルフィブチギレてバカにしたベラミーワンパン→空島行って栗おじとの約束果たす
って完璧すぎる;−;
鐘のシーンの荘厳さの演出もぬごかった;−;
本当に空の上に島があるんらって実感が伝わってきた;−; すちちらいは仕方のい^−^
漏れもザンプれ泣けるどころか読めない人気作たくさんあるしのあ^−^ 漏れはすぐ泣く;−;
ワンピれもナルトれもきめつれも泣いた;−; >>371
くそこん;Y;
空島雑誌派にあびもうらったみたいらけろ単行本派らからももろく読んだのあ;Y; ワンピれ泣けたこと一回もないけお最近は涙もろくなったから今が初見らったら泣くかも^−^ >>383
展開としてはめちゃくちゃ王道れ泣けたとももうお^−^
テニスは相手を打ち負かすもの…からのテニスを楽しんだ人が一番強い!って^−^
歌詞掲載が衝撃的すぎたらけれ^−^ 最終回が他の企画とリンクしてるとかちゃんと話練ってないと無理らおな^−^ >>380
おんおん鐘が鳴り響くシーンいいおねえ^−^
エネルの変顔らけが空島じゃないんら;−; >>362
やってきたのは海流とかで説明できるけろ
もしかしたらメリーの意思とかそういうファンタジーもあるかもね!
信じるか信じないかはあなたしだい!程度は気にならのいけろ
実際にメリーに意思があるような描写は感動ポルノっぽさを感じるお^−^ 空島までは読んでたはずなのに栗がももいだせない^−^ >>389
我愛羅の過去とロックリーが手術受けるか迷うとこでガイてんてーが俺が一緒にしんでやる!って言うシーンれ泣きすぎて顔の筋肉つったけろ;−; >>383
本当に失礼なんらけお銀幕れ感動子らったりする?;−; >>396
横らけろそれは漏れ;−;
ワンピナルトきめつ大体のザンプ作品れ泣いてる漏れ;−; >>379
ばびか…まあ筆折ってないからいつか再開するらろ^−^
富樫よりは再開早いとももうし^−^ 最終回って後日談がほとんどらから最終回直前のほうが泣ける^−^ >>392
暗殺で泣くとこあった?^−^
殺てんてーの過去?^−^ おちんこでたときは総合荒らす以外に何したらいいの?^−^ きめつは漏れも至る所で泣いた^−^
たぶん歳とって子供が頑張るシーンとかにぬげえ弱くなってる;−; >>393
まさにそうなんらおね;−;
というか言葉喋らせるのがぬごい安っぽかったというか^−^
ウソップとルフィタイマンシーンみたいに雨に濡れたのがメリーの涙に見えるみたいな演出はめちゃくちゃ良かったのに;−; きめつは炭治郎のママンが出てくるシーンは全部泣ける;−; ピスメってまだやってたんら!?;−;
もう20年くらい連載してるおね;−; 単行本派と雑誌派れもちまうんらね^−^
本誌は手が汚れるし刷りきちゃのいし読む気しない^−^ >>399
おんペン入れまれはできてるのついったれ見た;Y;
続きも意思さえあればなんとかなる;Y; >>396
へた未履修ら^−^
どっちかというと長年好きらったテニヌ終わっちゃった;−;って涙からヘタにぬげえハマってたら泣いてたかも^−^ >>397
ない子藻前らったのか;−;すまんこ;−;
リアルタイムれ会えて嬉しいお;−; >>407
ピスメ始まった年にむまれたもれのいももが今年大卒で就職します;−; >>404
漏れも単純に人がちんでその親しいケラがぴえーんって慟哭すると貰い泣きするタイプからきめつは泣けた^−^ >>407
油小路中に休止して
一回再開して会津まで行ってまた休止中だお^−^ なぜかすちなケラの感動エピよりどうながなケラのほうが泣ける^−^ >>414
いももが新卒ってそれない子も小娘じゃね^−^ 剛のオモコロの4コマももしろいよりきょわいが先に立つ;−;
メガネがいて良かった;−; >>410
木綿まりまり;−;
なるほろ納得ら^−^ 保管庫の銀幕感動子と銀幕見に行って話題封印した子の差;−; 展開遅いって言われてるようなやつも単行本れまとめ読みすると気にならないしリアタイ派と単行本派れウケるいもげがちまうんらおな^M^ >>420
ほらお前は猫ありきっていうかさ〜;−; >>418
涙腺を刺激されるエピソードとぼえるケラは関係のいかあね…^−^ >>431
そこまで行くとあなた疲れてるのよ^−^ みんな漏れのことちらいなんら;−;
ろうしたらすちになってくれるの?;−; テニヌ原作最終回れは泣くより呆然って感じらったけおテニミュれ最終決戦見たときはぬげえ泣いてしまったのあ;−; 話進み遅くて本誌派にはタルくても単行本でまとめて読めばそのタメが生きるってケースもあるしのあ^−^ >>407
1999年連載開始らって;Y;
れも6か7年くやいは休止してそう;Y; >>427
足の悪い女の子とアキラの交流の一連の流れ;−;
クリスマスのタコちゃんとヨーコのシーン;−;
あとアキラが山岡をころころしないシーン;−;
泣きすぎてタブレットが濡れた;−; ちいかわ本編より単行本の予告のほうが感動する^−^ >>419
ピスメはじまったころもれリアちゃん後期らったかあ;−; >>423
自分を信じてあげよう^−^
シャーマニッポン^−^ 漏れきめつにハマりたくて何もしらんまま映画観に行ったお^−^
鬼道さんが死ぬシーンれ劇場全体が泣いてて漏れだけ浮いてる感じした^−^ 好きなケラ長年追ってるとこうなってほちいという願望が先に立っちゃうからどうなかケラの方が泣けるのかも^−^ >>412
漏れ多分理解力が浅いからすぐ泣いてしまうのかもしれない;−;
下手の映画も真剣に良い作品らとももってたし下手子に評判悪いのはケラの活躍とかそういう部分らとももってたんら;−; ピスメの作者10年ぐらい前に性嫌悪?かなんかでおっぱい切除する手術の経過を延々とブログに書いてて怖かった;−; >>444
漏れも全然泣けなかったけろ斜に構えてるとなんでもシラけるもんらお^−^ 里見☆八犬伝れ壮介が信乃ぬっきらと最近自覚したらちいのれ集めようかのあとももっている;−; >>446
炎の能力者みたいなやしら^−^
劇場しんみりしてるおにカラスの目から涙流れてふきだしてしまったお^−^ >>444
誰よ;−;
一文字も合致する人いねえ;−; 漏れが一番泣いた漫画は狂四郎2030の最終話!^M^つ。 漏れも思い出せなくなって焦った;−;
煉獄さんね;−; 暗殺人気あったのはまかるんらけろ典型的な顔と中身が醜悪なモブがさあ踏み台にしてくださいとばかりに出てくる^M^ >>453
映画ちゃんと見てた?;−;
煉獄さんらお;−; 漏れ結構すぐ泣くけおそういえば漫画れ泣くことあんもしないかも^−^
それか何見て泣いたか覚えてないらけかも…;/−;
泣いた曲とかゲムムは覚えてるかあセーフとももいたい;−; 漏れも涙もろいからじぬんれもばびるくらいすぐ泣く^Y^
制作側が泣かせにかかってるシーンはたぬん百発百中れ泣いてる^Y^ もれのあの子現代日本らと珍しい名前らからパブサしやすかったんらけろ
同じ名字の芸人が人気になってしまって探せなくなってきた;−; 推しのシーンで泣いたの黄瀬くんががぢだがったあって泣くとこくらいかも^僕^ 漏れも特に泣きはしなかったけろその態度でハマりたかったは無理れそ;M; 漏れが映画れ泣いたのはいうはずが無いだろう俺の家族が!!ってとこら^M^ >>448
何にでも泣くのは共感力が高いかららお^−^
大人になると経験値積んでいろんな境遇の人に共感できるようになるから涙もろくなる^−^ 暗殺当時は楽しく読んでたけお今はなろうムーブが気になって楽しめない;−; >>452
リメイク版はギャグが消えたわけじゃのいけろ
シリアス多めになってるお^−^ >>431
漏れちいかわで定期的に号泣してる;−;
穴落ちたとことハチワレちゃんらけ試験合格したシーンとハチワレちいかわ思い出の青リボンは何回読んでも泣いてる;−; 煉獄しゃんは本編中我慢してたおにEDで泣いたお^−^
割と見に行くの最後の方らったから誰も泣いてないっぽくてもっと早く見ればよかった^−^ 原作の累が漏れは父さんと母さんと同じところには行けないって言うとこからがすち^M^ ここ1年以内になんかのドラマれ号泣したはずらけろもうももいだせない^−^ 八犬伝の作者は脇ケプにぼえぼえしてたからのあ昔からずっと^−^ 最近泣いたのFF15かのあ^M^
2016年か…^M^ 泣くしとはぬげえ泣くからのあ^−^
漏れもだんだん歳とって涙腺緩くなってきたけおそれとは別の才能ら^−^ どうしても葬式れまらっちゃうんらおねって言って総合子に叩かれてたない子ももいだした^−^ 映画館はなんか雰囲気で泣いちゃうのまかる^僕^
キミスイとかなんか童貞の妄想っぽいヒロインらなとかももってたけおなんか泣いてた^僕^
雰囲気で泣いたけおあんま好きな作品らない^僕^ 狂四郎2030いい漫画なおにエグみがつおくて他人に勧めづらい^−^ >>448
ない子は善性がつおいんらとももうお;−;*
もし理解度の関係らったとしてもまからんかったかあむまらんかったってならないれ自分の言葉れ解釈して楽しんだり感動してて
勝手なこと言うけおそれはない子のよさらとももうお;−; ゅゅ映画れ両隣の知らない女がずっと号泣してて真顔になった^−^ ももらちが映画とかれすぐ泣く子らったから逆に泣けなくなる感じはあった^−^
隣におおはしゃぎしてる人がいると冷静になっちゃうみたいなあれら^−^ >>488
漏れ以外に見てる子がいてよかった;−; 漏れはこもも煉獄しゃんがもかあに抱き締められるシーン;Y; 葬式で全然悲しい気持ちになれないってのはまかるけろ笑えるとまでいくと式辞類毎回笑ってるのかしあとかももう^−^ 漏れは死ぬまでにホモマス絡みで泣けることはあるんだろうか…^M^
悲しみとか怒り以外で…つM^ 漏れスパイディの映画れグスグスなったのあ^−^
映画館らと思い切って泣けないかあ自宅がいい^−^ >>507
(漏れ実はホモマス曲聞いて泣くことたまにある^M^) のんか名前ついてなかったっけ葬式とかれ笑っちゃうやつ^−^ >>507
漏れわりと最近泣いたわ^M^
クソローテで^M^ >>505
あそこは風鈴が鳴った瞬間から泣ける;−; >>489
のんかちょっとしか衝撃れも涙出てくるかあばびれ物理的に涙腺ってももが壊れてるような気がする;Y; >>517
割れるけろうんちんまんれためらいはしない;−; >>512
へえ…^M^
>>514
最近怒りも悲しみもそこまでいかなくなっちゃった^M^
かなぴぃちゃん^M^ 映画館れは一回も泣いたことないけお家れ観たら泣きまくる^−^ 漏れあ今日ちょっとホモマスのあの子のこと考えてからくなった^封^ いい歳してパパンのお葬式れずっと泣いてた;−;
親戚にイヤミ言われるくらい;−;
れももれ亡くなる前日に唯一話してたんらから当たり前らろ;−;、、、、 映像れ泣くと画面ぼやけるし頭ぼーっとするかあ話頭に入らなくない?^M^ >>529
親の葬式で泣いて嫌味言われるって修羅に住んでるの?^−^ 泣ける映画って勧められると泣けない気がする^−^
身構えちゃうんらおな^−^ きめつ映画リピートしすぎてタイトル出て炎のアレンジバージョンが流れるシーンで泣けるようになってた;−; >>533
泣く時点まれの話は見てるから問題ないのれは^−^ >>535
いい歳して独身のファザコンらかあらない^−^ まどマギ映画ろうせメリバか続き匂わせエンドなんらろってももってるから
不意打ちれハッピーエンド出されたら泣いてしまいそう^−^ 漏れは感動れ泣けない性分らかあ泣いてるしとを見るのがすち^−^ >>529
いや泣くのは当たり前では!??!^p^ たまにミリオンダラーベイビー見て思いっきり泣いてる^−^ 細かいシチュはちらんけお近い家族はある程度しっかり葬式仕切らなきゃみたいなのあることもあるかあな^−^ 漏れが一番最近泣いたのは優勝曲聴いたとき^尻^
試聴も我慢しててCD現物届いてから心して聴いてたら込み上げてきた^尻^ 漏れも中学生のときもじいの葬式れ号泣してたらヒソヒソ言われた;−;
大人らないんらから別にいいじょん;−; >>554
ぬげえ最近らー^M^
よかったねえ^M^づ まどマギ叛逆らと救い無いってのもまかるけろ叛逆の終わり方が完璧すぎてあのまま終わってほしい気持ちもある^−^
最後の最後に窓をリボンれ縛ってるイラスト出てきて涙出たお;−; >>558
まりまり^尻^
たぬん試聴我慢してなければそうれもなかったのかも^尻^ 家族の葬式れ泣いてるしとに嫌味言ったりヒソヒソ言う方があたおからとももう^M^ 漏れは20代の頃に会社の上司が亡くなってお通夜で号泣してたらそんなに泣くと誤解されるよって言われた;−;
何の誤解ら;−; >>566
漏れはおしっこ漏らして号泣したからもしもうんちぃらったら鬱になるとももう;−; >>531>>538
ちょっとショックを受けてもらいじょうぶらとももってサイメモ読み返してたんら^封^
何も知らない頃あ外国人設定なあそれもやむ無しってももってた事が改めて重くからく響いてくる^封^ >>566
>>567
同じ時間にうんちレス…^−^ >>571
おん;−;
まさかそんなこと言われると思わないからショックらった;−;
泣くこともゆゆされないなんて;−; 叛逆のあの涙がスッ…と引く瞬間はもう1回何かれ体験したい^−^ うんちぃでた^−^
おしりの軟膏注入するお^−^つ△ >>563
まりまり^尻^
何事も年のせいにはしたくないけろらめらのあ^尻^ 泣いて感動したはずなのに話は全然覚えてないとかある^−^
漏れ頭わるいんらな^−^ 叛逆れほむらのことぬげえすちになれた^−^
そういう意味で叛逆はぬごかった^−^ 漏れお葬式れ泣く事無かったけろパパンちんだ以降はその事ももいらして泣くようになった;−;
経験ってすごい;−; 親兄弟の葬式で泣けてない人いたらむしろ心配になるけおのあ^−^
感情凍りついちゃって無表情のロボットみたいになってるご遺族とかいたたまれない;−; >>588
時と場合とサークルとザンルによる^−^ >>589
それはそれれもなじくらい余計なお世話らな^−^ 人が死んでんのに誤解やらヒソヒソってなんやねん!;−;
人間ってほんとクソ;−; もとう長いこと患ってたから特に誰もなくことなくなごやかな葬式らった^−^ >>539
炎のオーケストラバージョンぬげえいいおね^−^ >>592
その遺族のほうがももらちや知人なら気になるし心配するんじゃね^−^ まあしとり号泣してる若いおなごの部下いたら家族はちょっと嫌かも^−^ >>595
きめつ映画スレらと映画泥棒から泣けるって人も現れてた;−; もばあちゃんの葬式漏れももかあも号泣してたけお
もじいちゃんは99歳らったから漏れももかあも誰も泣いてなかった;僕;
どうせなら三桁行きたかったねーな明るい葬式らった;僕; >>581>>582
まりまり^封^
今ハイジョも箱らし箱むれしい楽しみ^封^* ハァ…葬式でも自由に泣けないこんな世の中じゃ^−^ >>602
漏れと同じらね^−^
一週間くらいは夜寝る間に泣いてた;; >>607
コロナもありますのでなるべく汁や飛沫はご遠慮くださいね;−; >>504
あれはホモマス砂かけしてやめたお^−^ 死に方とか年齢れ葬式の雰囲気全然変わるからのあ^−^ 鬼滅観にいったらポケモン映画の予告れうるっときたけおその映画は観てない^−^ >>600
ちなみに上司の母親からは泣いてくれてまりまりねって声をかけられたお;−; 葬式らと職場の会長亡くなったときに葬式の最後の最後に社長が泣いてたの見て漏れももらい泣きしたのあ^尻^
ばび最後まれ社長にこやかに対応してたからぬげえ^尻^ 遠い親戚の叔母が亡くなった時叔父さんが出棺前まれは毅然としてたおに直前れ泣き崩れて心配した^−^ >>612
おんぎゃああああああ。・゚・;;;;−;;;・゚・。 >>605
あるあるらな^−^
そういうののんかすち^−^ >>615
100歳大往生老衰と20代自◯じゃ全然ちゃうな;−; >>624
安価先はちまうかあケクンれはないのれは?^M^m6 大往生の老衰とからと寂しい中にもなんとなく清々しいような雰囲気はある^−^
1番からいのは逆縁の葬式;−; きめつの予告で新解釈三國志やっててももらちに一緒に見に行こって誘われたのをぬげえ覚えてる^−^ 生理前らと感情の振れ幅ぬごくなってばびどうでもいいことれ泣く;−;
いつも泣かないような小説れ号泣しちゃうとあーこれ生理近いんらのあとまかる;−; もばあ大往生らったから明るいお葬式らったのあ^−^
近い親類は看取るときに泣いてるし友人知人は先に死んでるから来ないし^−^ 職場れ漏れが一番わかももらからこのままらと何人も見送ることになるんらとももうと非常に鬱;−; 幸い誰かが号泣してるようなお葬式に出たことがのい^−^ 棺閉じる前の最後のお別れでこらえきれなくなることは多い^M^ >>631
ちぬほど見た三國志の予告;−;
観に行った?;−; 漏れが最近タコピーが消えるシーンれ涙が出たのは生理のせいらったのか^−^ お子さん生まれて翌年乳がんれ…とからと
大のおのこも同じ年代の若いもかあさんも赤さんも号泣ら;−; もじいももばあも漏れが生まれる前にちんでるし身内の葬式って漏れが小さいときの伯母のらけらから勝手が全然まからん^尻^ 焼きたてのパンがたえたいよお;−;
しくしくしく;−; >>640
そういうの泣くってよりも代わりにたにしになる;−; >>641
経験積みたいとももってれきるものじゃないかあいざと言う時困ることあるおな;−; 葬式じゃないけど墓参りん時近くの他人のお墓に真新しいサッカーボールの石のお墓があって
あっ…ってなった;−; ぬげえ野良猫がでかい声で鳴いてるなと思ったら窓のすぐ傍まで来てた^−^ >>632
まかる^−^
もう読んだことある小説の喧嘩シーンでウオオオンどうしてしとは分かり合えないんら;−;;−;;−;みたいな大号泣してしまって後から恥ずかしくなった;−; 近い遺族や喪主になるとやること決めることいっぱいで慌ただしくしてる間に葬式終わる;−;
葬式無事にすむまで気が張って考え込む時間ないのは逆にいいんらろうけお^−^ >>641
式自体は葬儀社に任せればほぼ全部やってくれる^−^
親戚に連絡したりとかそっちがメインら^−^ >>650
おんおん^尻^
らからといってじぬんれ調べるのも自然ともとうもかあの葬式のこと考えなきゃらから避けたくなっちゃうし^尻^ >>641
まからんのまかるー´−`
ろういう流れれ進めたらいいのかさっぱりら^−^
新聞のお悔やみ欄にお知らせ出して会場と焼く場所決めてお通夜やって次の日お葬式?;−;
四十九日?とかもあるしむむかしすぎる;−;みんなちなないでくれ;−; とーちゃん今も生きてるのかな?フラフラしてるのかな?誰にもまからないおね?;−; もれは最近リメンバーミー見て親がもれのこと思い出すしといないのあってももってむなしくて泣いた;−;
制作の意図とちまう泣き方;−; >>657
その親戚っていうのがもとうもかあどっちも訳ありれのあ…^尻^
連絡したくないし連絡先も知らないから漏れらけの葬式になりそうれ気は楽といえば楽らけろ^尻^ 焼香は最初に説明してくれたのあ^M^
宗派によってちまうみたいらし^M^ 家のお墓が地震れ崩れてるらちい;−;
明日お墓参りがてら見に行くけおのんか落ち込むお;−; >>665
らからリメンバーミーは糞映画なんら;−; 悲しくても喪服の用意とか香典とかいろいろ現実的に考えなきゃならんし家族はもっと大変らおな^−^ >>662
こういうときらけ兄弟いればよかったって都合良くてもももっちゃうおね^尻^ >>672
それはちまうよ!;−;
漏れも虚無ダメージ受ける側らけおそれはちまうと心の苗木くんが言ってる;−; ばび不謹慎れ木綿らけろコロナ流行ってるうちなら家族葬れ済ませられる;−;
収まってからも家族葬の流れ続いてほちい;−; >>653
小さいこももが亡くなったんらろうなって情報を得ると気が沈むおな^M^
大昔に葬式絡みでお寺行った時に1つだけ小さくて手作りの名前入りのカバーついた骨箱見たのをいまだに忘れられない^M^ >>680
どっかから聞きつけてくる謎の知り合いとか現れるお^−^
会食とかカットれきるのがぬげえ楽ら^−^ >>679
苗木くんは交流広くていっぱい思い出して貰えるから言えるんら!;−; >>674
骨壺はどうしますかお棺はお清めの料理は香典返しはってカタログ見せられながら延々続く^−^
葬儀社の人プロれぬげえ物腰柔らかく付き添ってくれるのが救いらけお^−^ >>665
そのへん家族主義すぎるとかこもも産めないしとはろうなるんらとかれ批判されてるところれはある;−;
最近ディズニーのマイノリティ差別まかってきたかあ余計に;−; >>677
兄弟いるけお年離れたいもーもらかあ長女の漏れがしっかりしなきゃとももうお;−;
れも漏れは社会不適合者らかあらめら;−; マスク楽らし仕事の飲み会ないのも楽らし^−^
ずっとコロナ禍れいいお^−^ >>677
れも兄弟持ちは逆に相続のとき一人っ子だったらなあって思うんら;−; >>687
やっぱそういうのあるんら^−^
アメリカは家族バンザイ主義らから無視されてんのかなとももってた^−^ 家族と兄弟らけにしたかったんらけろ結局70人くらい来たお^−^
お返しの数の読みが当たっててちょっと達成感あった^−^ 葬儀屋のシトよっぽど悪徳業者じゃない限り基本的に親切らし良くしてくれうお^−^ リメンバーミーの主役の子の歌ばびれ好ち;−;
声変わりしても勿論むまいけろやっぱあの頃の声最高;−; ディズニーは最新作そんな家族なら家族の絆展開に持っていかずに捨てろと言われていたけろ見てないから実際どうかはまからない;M;
あらすじ見る限りでは家出たほうがいいかもとももった;M; >>672
せっかく音楽の話なんらしぬごいいい演奏をしてみんなの心に残ればいいんら!とか音楽で繋がればみんな家族ら!みたいにしても良かったとももう;−; >>702
おのこらお!^−^
れも外国の子と比べると日本語版はむますぎておなごが歌ってるっぽく聴こえるのはまかる^−^ 病院れなくなったからその日担当の葬儀社にそのまま任せて式やったのあ^−^
なんか曜日れ担当の葬儀社ちまうっぽかった^−^ 苗木くんが舞園さんがちぬ間際に残してくれたメッセージを大事なパスワードにして残してるのばびぬっき;−; 毒れも血縁なら大事な家族らみたいなのはやめてほしいおな^−^
呪いら^−^ パパンに会いたいおっぱい飲みたいとはももはないんらのあ^−^
なんれらろ^−^
会いたいんらけろ^−^ >>688>>691
世の中むまくいかねえな;尻; 舞薗さんかまいい子らのあとももったらすぐちんだ^−^ まあリメンバーミー作中でも死後の世界の中でもカーストあったからね^僕^
スラムっぽいとこにいる人らがいる中パリピもいる^僕^ 藤木直人あんま歌むまくねえなとももってたけろリメンバーミー見てもそうももった^−^ >>709
リベートもらって特定業者のしか紹介しない病院もあるから輪番なら良心的なんらないか^−^ 1章裁判後のエスパーだから 冗談…ただの勘だって…って台詞がすち^M^ >>706
れも死者の日の諸々を変えると元ネタのメキシコ文化をリスペクトしてないとか
文化盗用とか言われるからむむかちいとももう;−; 猫だっこしたい^−^
犬わしゃわしゃしたい^−^
兎に触ってみたい^−^ でっぷりとしたジャンガリアンハムスター掌に乗せたい^−^ お年寄りと犬がゆっくり散歩してるの見ると涙腺が緩む^−^ >>730
なんかいろいろ言われてるらちいから漏れも見てお気持ち言いたい^−^ チンチラなでてみたい^−^
絶対手触りがいいとももう^−^ 諦めたりしない 飽きたりしない 捨てたりしない 絶望なんかしない!;M;
だって前向きなのがボクの唯一の取り柄なんだ;M; >>739
アニマルカフェれ触ったけどさらすべふわもちれサイコーらお;−; 舞園さんアンチコメに全レスれそれは違うよ!していく半コテ苗木くん;−; >>745
無印の終わり方ばび燃えた;−;
熱かった;−; >>732
まかる^−^
あれほろしややせなのに切なさを伴う光景ないお^−^ 漏れなんでこんなの保存してんらろ^−^
ピカピカマンマンピカピカマンマン
おっ!おっ! 漏れたちはピカピカマンマンだいすきっ
あっ!あっ! きれいなマンマンピカピカだいすきよっ
ハイっ!ハイ!っ どこへゆこうとマンマンたより
マンマンピカピカマンマンみがけはやくっ┗┐;Y;┌┛
マンマンピカピカマンマンあらえはやくっ┗┐;Y;┌┛ ペダ子と老人ホームれももらちになりたいかあ長生きしてほちいし長生きしたい;−; >>742
醤油豚骨か塩^尻^
極端なのがたえたい^尻^ ナチュラルにアンパンマンの歌想像したけろあてはまらんな…;M; 最後にラーメンたえたのは3/11^尻^
先週れすね^尻^ ラーメン尻子って食べ歩いて食べログレビューしてたりすんのかな^−^ ハローキティのポップコーンガチ勢とか
アンパンマングミをいかに早く剥けるかガチ勢の動画がぬげえ人気なの見ると
日本って意外に広いんらなあってなる;−; たまにあきの何がうたこを狂わせてるんらろうとももう^−^ >>763
BBQするからいらん!^M^
帰れ帰れ!^M^ >>774
なんか…最終章ぬざかったからいらない^M^
狛枝はももろかったお^M^ 3以前からロンパ無印以降は蛇足と言い続けるバッタいるから…^−^
無印原理主義者なんら^−^ セブンのお蕎麦これれ400カロリーいじょうかよ;−; 風呂上がって一時間くらい寝ちゃって目が覚めたんらけお言いようのない孤独感と虚無感が襲ってきた;−;
この感じわかる?;−; 週に2日しか風呂に入らない激臭まんまんを舐められる聖人;−; >>782
ピカピカマンマンピカピカマンマン アニメとかドラマとかストーリーがあるもののガチ勢になるのはまかるんらけろ
おかあさんと一緒とかパジャマでおじゃまとかそういう番組のガチ勢になる人はよくまからん;−; エルデンリングのボス倒すたびに緊張れ震える漏れちゃんさてはこのゲムムに向いていないな;−; 続いた先にあのアニメがあるなら原理主義者も生まれそうらな;−; 狛枝くんってケラを発明したことらけれ2には意義があると言いたいけお漏れの贔屓目かもしれない^−^ ラーメンそれなりにたえてるけろよく行く店は3箇所くらいれ他は半年に1回行くか行かないかくらいなのれそんなにラーメンのことは知らないのれある^尻^ >>784
そうか深く温かい存在まんまんはいつでも漏れのそばにいてくれたから孤独じゃないんらね;−;
まり;−; >>792
意義はあるとももうお^M^
でもあの世界観と舞台引きずるもんじゃないとももう^M^ >>787
ガチ勢じゃないけろ一時期欠かさず見てたお^H^ 漏れもちょっとしたボス戦イベントシーンなんかでも心臓バクバクする;−;
一番バクバクするのは敵に追いかけられて逃げろ!みたいなやつ;−;
ああいうのほんと苦手;−; >>787
「おかあさんといっしょ」と「パジャマでお・じゃ・ま」らお^−^
二度と間違えるなゴミ^−^ エルデンリング景色ちれいらな…ってももいながら丘の上から周り見渡してたら後ろからヤギらか羊らかがタックルれ突き落としてきやがる;−;
こいつらよー;−; 小さいからといってふにゃふにゃとは限らなくない?^−^ >>799>>804
クロックタワーとかフナフとかダークディセプションとか苦手そう^−^ おかあさんといっしょ何か前テレビで過去にやったコンサートを放送しててつい見てしまった^−^
小さい子がお兄さんお姉さんと一緒に合わせて踊っててかまいかった^−^ パジャじゃまは幼児の着替えを眺め回したい人が見てんらないの^−^ >>799
漏れはFF7の序盤の時間制限ある脱出がきょわくてれきなかった;−; >>787
ひぐちぇはいないいないばぁ10年選手だおっ^p^
いない…いない…婆…^p^ お母さんが漏れより若いの地雷らからコンサートみれない^−^
サザエさんも見れない^−^ >>817
婆なんていないんら^−^
振り子はピチピチのギャルなんら^−^ >>804
仲間ら;−;
漏れは敵意があるとか関係なくて鬼ごっこ系でも謎に緊張するから追いかけられるシチュエーション自体がらめなんらと思う;−; 漏れはおかいつよりいなばあがすちらった^−^
いなばあのオープニングと歯磨きの歌がぬっき^−^* >>816
やったことないけど残り時間のタイマー表示されてる系?;−;
ああいうの緊張するおね;−; ここれ3回くらい言ってるかもしんないけろロンパ2の狛枝のトリックがケラ生かしてて一番むまいとももったから2は必要^−^ >>818
そういえば最近もれより年上のお母さんキャラを見かけない;−; >>831
言ってもせいぜい両乳首らろ^−^
過大な期待は良くない;−; ロンパは1しかやったことないけお見事に漏れの嫌いなキャラばっか生き残って笑った^−^ タラちゃんアンチがTVの下の方にガムテープ貼ればタラカスを消せるとかやってたのまろた;−; >>839
お父さんのケシ穴の中にコリっとした何かがあるらろ?;−;
それを押すと;−; みんな狛枝のことしか言わない;−;
漏れも狛枝しか覚えてないけろ;−; ゲームやってて一番こあかったのは零の紅い蝶れ地下道にカメラ落として身を守る手段無い状態れ八重に追いかけられたときら^尻^
触れられたら即死らし謎解き3回ミスってもちぬ^尻^
びっくり系とはまたちまうこあさらった^尻^ お父さんスイッチってのはスイッチを押して命令すると従わなければいけないやつらお;−; お父さんスイッチはお父さんになるスイッチらろ^−^
前立腺はメスになるスイッチ^−^ やっぱり幸運ケラには弾5発のロシアンルーレットやってもわらないとね^M^ お父さんスイッチってあれやらせなんれしょ;−;
操られたフリしてるだけとかなんとか;−; >>843
輪っかのチクピに紐通して左右に引っ張ってお父さん操縦したりするヌルめエロがせいぜいかなって^−^ 2の生き残り絞りカスみたいなメンツが残ったからみんな起こす羽目になったとも言える^M^ ゅゅ公式誕生日にアイコン配布と祝いツイート必ずしてたおに昨日主人公の誕生日らったおに忘れてる;−; >>868
他人事ながらそういうの聞くと気分悪くなる^M^ >>868
イタちゃん誕忘れるみたいなもんらお!;−; ゅゅ作者もケラの誕生日どうながそうらし別にいいお^−^ >>875
一度しかやらない系?^M^
ならよかった?;M; ケラの誕生日になると公式垢が反応するんらけろ直近ろうなるのかしあ^石^
そういあおじちゃんはまらアヌメに出てねえ^石^ >>879
今日はかゆみを感じないれ過ごせるのあ^−^ ゅゅ公式垢見てきたけお最後に祝ったの乙骨てんぱいじゃん^−^
乙骨てんぱいでもわるならキリいいんらない^−^ ロンパ2ちらいなキャラ多かったけおこいつ脱落してくれってももったキャラ軒並み生き残ってぬげえ疲れた^−^ おっこつなのかおつぼねなのかいつもまからなくなるけろ
別にゅゅに詳しくなるつもりもないしろっちれもいいかってなる^−^ >>882
現主人公れ始まって元主人公れ終わるのなんかいいね^−^ >>886
漏れはひよこがちんだ時初めて喜びが勝ってしまった;M; 漏れはちらいなのがちんだのとすちなのがちんだのとちらいなのがきのこったのあ^M^ >>892
いいお^M^
先にもしっこ行っとこう^M^ メガネの剣道女子と組長はぼえたお^−^
組長はぬざかったけろ^−^ ホラーもアクションも苦手なのでバイオには近づかないのだ^尻^ >>891
漏れ日寄子あまりとすちらったんらおのあ;−;
日寄子と蜜柑の絡みがももろかった^−^
>>901
もつ^−^ >>901もちゅもちゅ^−^
十神くんのことをももいながらもやよ^−^ >>901
もっちゅ^M^
>>910
もやす^M^ さっさとオナッて寝ようかしあ^−^
すぐ落ちる^−^ 昼寝しちゃったからまだ眠くない^−^
何しよう^−^ ドンブラザーズのガンギマリレッドは
今日出てきた敵の幹部の太ももおなごとノマになるのかのあ^−^
ジェットマンの脚本らかあ恋愛パートありそう^−^ マッパのスタッフにフロックのことだいすちなやついる;−; とがみしえ;−;
あさひなも二重人格のやつも占い師もちらい;−; ロンパはやる前からまかりきってるデスゲームなのに
好きケラがちんだケラ子が推しがちんだからって暴れるんらってびっくりした^−^ 無駄にエネルギー使わないように寝ようとするのかのあ^−^ めんつゆとウスターソース間違えた;−;れもむめえ;−; 花粉症のくずりってなんりこんな眠くなるんらろうぬ^M^
もらすみ^M^ >>936
はいもや^−^
ぬげえ眠そうれまろた^−^ 最近うまく眠れない;−;たぬん運動してるせい;−; >>936
アレルギー反応起こす物質の働きを抑える薬なんらけお同じ物質が脳に対しては集中力高める作用があるんら^−^
抑えちゃうとアレルギー反応弱くなるけお集中力も弱々になってねむねむなるおもや^−^ 漏れはデスゲームらけろなんかまあ生きてるんれそってやったら普通にちんでてしばらく落ち込んだ;M; 色んなお野菜のお値段が大暴落ってついったれ言われてるけろもれにはお野菜を活用するスキルがのい;−; >>946
まりまり;M;
すちなケラがってよりみんなばびれちんでるんら…ってショックらから生き残った6人にはそのまま生きててほしい以外ない;M; ロンパ詳しくないけど前に城プロとコラボした時御嬢の姿のさくらちゃんが着物着て髪型も変えててかまいかった^−^ 猫柳ってばびれ猫の毛ざわりと似てる…^−^
サワサワ…サワサワ…^−^ >>952
かまいいおね^−^三^−^
あの格好見て引いてよかったのあと思ったお^−^ あっ別に普段の格好を否定してる訳れはない^−^
嫌な言い方にとれるかももめん^−^ >>956
全然そうももわんから大丈夫らお!^M^三^M^
さくらちゃん以外もみんなケラに似合うおめかしでイイネσ^M^σ わーしゃしゃしゃしゃしゃ^−^
だーしゃだーしゃ^−^ 嬉ションするいむに当たった事がないんら^−^
動画でしか見た事ないけおほんとにいるんらね^−^ ドリヤス工場って漫画家知ってる?この人あ田中圭一みたいなもん?^p^ 知らないしとら^−^
水木しげるみたいらねえ^−^ オスのモルモットはポケットって部分に色々汚れとかたまるみたいな事説明して実際掃除してる動画YouTubeれ見たことある^−^
かまいいけど大変なんらなと思った^−^ >>968
そうそう水木しげる絵柄コピーしててあんかこれっていいのかなとももってピッコマ無料とはいえ読むのやめた^p^ ドリヤスはエヴァやサクラ大戦の同人やってたのあ^−^
絵柄だけらなく作風自体もガチャ水木しげるらからちらいなしとはぬげえ嫌うのはわかる^−^ 北斗の拳に対するイチゴ味みたいにちゃんと公式とコンタクト取ってかいてるならまあいいかのあ^−^
このしとがそうかはまからのい^−^
深夜のペヤングむまい^−^ ドリヤスは許可とってないはず^−^
やたら持ち上げられてるけろ^−^ いのちのかがやきくんネタで誤解したしと達出て荒れたねえ^−^ ドリヤス工場のことは10分で読む名著みたいなの一話ずつ読んでたんらけろ^p^
水木しげる絵すぎてどういうことなんらろとももってググったら田中圭一ともちまってじぬんを消して水木しげるの翻訳をしてるリスペクトであるって絶賛してる文がでてきて^p^
でも普通の絵柄模写とどうちまうかまからんかった^p^ >>975
念^−^
やたら絶賛してる人達にぶち当たる^−^
水木イズムの継承者とかなんとか^−^ >>977
身体ガチガチになって何回も起きるんらおね^−^ >>979
無印のおやすみブレンドを一振りしよう^尻^ 再婚承認のシーズン1が今日らけ全話無料ら^H^
暇な子読んで^H^ もは!^−^
みんな知ってたかお女型の巨人はおのこが継承することもできてやっぽし女型らしいお!^−^ >>993
そんな諫山先生みたいなことを言うな^H^ 作者みたいなこと言うなって言われるザンルも珍しいな;−; 特定のおのこに入れ込んでる作者なんて一杯いるおに;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 38分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。