なんでも雑談スレ@乙女2149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)三(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647704338/ いっちょーつ(´・ω・`)
コンビニ行ってくる(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
コミュ強オーナースパダリ(´・ω・`)
職人気質不器用のシェフ(´・ω・`)
チョロい俺様パティシエ(´・ω・`)
人生に含蓄のあるジェントルマンなのにヒロインに対してはツンなソムリエ(´・ω・`)
地味な経理担当(´・ω・`) >>8
地味な経理担当(デフォ惚れ幼なじみ)(´・ω・`) なんでイチゴ食べないの!どうやったら食べてくれるの!(´・言・`) いちょつ
デフォがデブに見えて一瞬デブ専なのかと思った(´・ω・`) >>18
ヒロインに執着してるヤンデレ(´・ω・`) >>19
執拗に太らせようとしてくる経理:(´・ω・`): 地味な経理担当は他の攻略対象のことで落ち込んでるヒロイン慰めてほしい(´・ω・`) 優しいお兄さんだったのにライバル店のシェフになってるキャラ下さい(´・ω・`)っ >>23
当て馬雑子がハッスルするやつ(´・ω・`) >>23
選択肢次第で病んだりしてほしい(´・ω・`) ライバル店はヒロインを引き抜こうとするよね\( 'ω')/ あうたびにケーキをくれる地味な経理(´・ω・`)
おかわりもしていいんだよ(´・ω・`) >>24
こっちに所属してるとみせて最初の十分で裏切って向こう側に欲しいね(´・ω・`) >>29
そんな体の女の子僕しか好きになれないよ?(´・ω・`) >>30
看板レシピをのきなみ盗むね(´・ω・`) >>8
入るタイミングで僅差で先輩ポジになった同年齢チャラいワンコもお願いします(`・ω・´) >>14
先ず腐った苺でケーキを作らないことから始めましょう(´・ω・`) パティシエは無理矢理苺食わせてくるやつが浮かぶんだよな(´・ω・`) LINEが終わらないー(:3_ヽ)_
エロ書きたいのにー >>32
日によってステーキだったり揚げバターだったりするから(´・ω・`) >>31
気にしないで(´・ω・`)
君の良さは僕が分かってるよ(´・ω・`) >>40
なんで萌えなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>44
作りすぎて残っちゃったんだ廃棄したくないし食べない?って言ってくるよ(´・ω・`) >>39
LINEでエロ書けばいいんだよ(´・ω・`) >>52
なんで作りすぎちゃったんだろうね(・ω・`)
フシギダネ(´・ω・) 揚げバター食わせてくる男はさすがに嫌(´・ω・`) >>48
具体的な解決策もないのにとりあえず監禁したり嫌いなスイーツを食べろと強要してくるところ(´・ω・`) >>58
あのルート逃げたらちぬんだよね(´・ω・`) >>59
うっせーコイキング!(`・н・´)=3○ >>61
せめてちゃんと水技覚えてるやつ出せよ(`・н・´)=3 >>55
顎クイあーんからの揚げバター(´・ω・`) >>63
たいあたりたいあたりたいあたりたいあたり!!(´・ω・`)っ >>65
ピカチュウだしたろか?あぁん?(`・н・´)=3 電気タイプジムリーダーに合わせ必死に育てたディグダ(´;ω;`) ポケモンGOで目黒川練り歩いてコイキングをギャラドスにしました(´;ω;`) 四季恋早く崩さないと春になってしまう(:3[__] >>72
あたいなんか夏がまだ眠ってるよ(´・ω・`) 揚げバターってどうやって作るの?(´・ω・`)
揚げてるときに溶けそう(´・ω・`) >>72
あたいは聞いたよはよ聞いて(`・н・´)=3 >>75
バターを冷凍しておく(´・ω・`)らしい >>77
お前の感想を聞いたら聞く気がでるかも(´・ω・`) 四季恋春は出すのかな(´・ω・`)
冬と3Pはあまり関係なかった気もする(´・ω・`) >>74
ひらめの夏ものも聞かないうちに冬が出ちゃってたよー_(:3」∠)_ 名前変換夢小説サイト作ろうとして全てがわからないことがわかった(´・ω・`)??? 米紙「世界一人気のオンラインゲームは日本的な特徴をすべて備えている。人間サイズの剣、大きな目、虹色の髪…。しかしこれは中国製だ」
流石中国だよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ハーゲンダッツのマカダミアナッツ買ってきたよー(´・ω・`) おかえりなさいはやくお風呂入りなさいJ( '―`)し >>89
ピクシブは夢機能あるからそこで作品発表したら(´・ω・`) 食費2万に減らせるかな(´・ω・`)
先月5万、今月今の時点で4万いってた(´・ω・`) 2万いった時点で何も食べなければ楽勝だよ(´・ω・`) >>101
酒やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
お安いスーパーが近くにあって安い食材だけ食べて満足出来るなら(´・ω・`) >>104
ドッキリンチョ☆v(´。ρ゜`)v
ストレスで飲んじゃうよおv(´。ρ゜`)vグビグビ 前にセブンで売ってたマカダミアナッツまるごと入ってるアイス食べた時マカダミアナッツが硬すぎて歯が少し痛かった(´・ω・`) >>108
歯が欠け出したら老化の始まりよ(´・ω・`) >>75
ホットケーキミックスの衣をつける(´・ω・`)
アメリカンドッグのウインナー部分がバターになった感じ(´・ω・`) >>112
冷えたマカダミアナッツはいつもより硬い(´・ω・`)噛んだ時の音もどことなくちがう気もした スマホ2台で雑談とソシャゲやってたのにいつの間にか雑談2台になってた(´・ω・`)
あたいはなぜこんな無駄なことを…(´・ω・`) あたいも書きたい!\( 'ω')/
乙女向けのヤツ!\( 'ω')/
なんだっけ雑子オススメのさいと(´・ω・`) >>121
3作目まで聞いたけどあるね(´エωロ`)
でも導入の数分以外ずーっとエロだから割と気にならない気がする(´エωロ`) 奇妙な村で血の因習がどうたらな土着エロください(´エωロ`)
前に雑子たちと妄想してたやつすごくツボだった(´エωロ`) >>123
他の雑談にも浮気してると見た(´・ω・`) >>127
えらそうな村長の息子と外からかえってきた幼馴染みとかだっせ(´・ω・`) >>129
いやあたいはここしかないよ(´・ω・`) >>127
いつしたのよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>128
ヒロインが贄で攻略対象に氏神と地主の息子と神主と県外から来たカメラマンがいた(´エωロ`)かな
たしか人外から土着ものの話になって理想設定とか色々付け足してたらこれ良いじゃんって(´エωロ`) この時期は繁殖期だからみんな交尾してるというのにあたいは('、3_ヽ)_ 物書き雑子が雑子の萌を参考にした小説が一番ポイント高いって言ってたわね(´・ω・`) >>136
それをあたいが読めない理不尽(`・н・´)=3 >>123
あたいはソシャゲやるタブレットに専ブラ入れてない(´・ω・`) >>134
伝奇でカメラマンというとどうしても富竹になってしまう(´・ω・`) >>134
エロい祭り音声買いなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>142
他2人が下手くそって雑子が(´・ω・`) >>143
サンプルを聴く真面目な雑子ね(´・ω・`) 禁域に入った咎で島の男の慰み者になる代わりに幼馴染神主に犯されるwithNTRのやつずっとカートに入れてある(´・ω・`) >>142
他サーの村で回されるやつ買ったけどハマらなかった(´・ω・`)
乙女ゲーとかのルート違いでBADならありなんだけど音声で愛なしはあたいと合わない(´・ω・`) >>147
設定だけならすごく好み(*´・ω・`*) サンプルは聞けとがるまに宣言にも載ってる(´・ω・`) 雑子の性欲見てると20代なんじゃないかって錯覚する(´・ω・`) >>149
ヒロインは神主の双子の弟と付き合ってて兄はBSSからのNTRからの見せつけもある(´・ω・`)もりだくさん 音質気になる雑子はちゃんと試聴した方がいい(´・ω・`)
サンプルが既に音が悪いなら本製品で良くなるはずがない(´・ω・`) 土下座の音質が気になる雑子もいるしね\( 'ω')/ あたいは音質はザカザカしてなければ内容のほうが気になる(´・ω・`) >>150
クーポンのために買うもの増やすな\( 'ω')/ >>160
正直グサグサと刺さる(´エωロ`)
でもやめられないとまらない(´エωロ`)ポチポチ クーポン忘れる前に団地妻隣人ポチってきた(´エωロ`)三 音声買わないあたいでも完成度の高さがわかるがるまに宣言(´・ω・`) エロに限らずセールに釣られるな買う前に確認しろ人の意見に左右されすぎるなってのは買い物の基本的な極意だと思う(´エωロ`) >>165
でも人の感想に釣られて買ってよかったパターンもあるから難しい(´エωロ`)
あとすすめてるエロ雑が3人以上いるのは基本ハマる(´エωロ`) あたいはあえて義兄を買う(´・ω・`)
たぶん上司も後日買う(´・ω・`) 連作だとエピソード0的な話は気になるよね(´・ω・`) >>166
わかる(´エωロ`)
団地妻とひらめクリニックと茶介ASMRと椿三兄弟と桃源郷と狼同僚は雑子のススメで買った(´エωロ`) >>163
あたいも買ってこよ(´エωロ`)
なんかカートに入ってる本数増えてるけどついでに(´エωロ`) >>154
でもサンプルだとイク時ないの多いから買ってみてイク時音割れてたりするとがっかりする(´エωロ`)
あたいは音質が最重要だからサークルにそのつもりはなくてもサンプル詐欺に合ったようで悲しい(´エωロ`) >>167
あたい義兄と上司好きだよ(´エωロ`)
自分の方が上手なはずなのにヒロインが自分に全く興味ないってはっきり自覚あってそのうえでズブズブ嵌ってくとことか(´エωロ`) ガチャ回したい(´・ω・`)
けど推しイベ来たら困るしなあ(´・ω・`) >>174
ガチャ禁できないあたい毎度回した後後悔してるからやめな(´・ω・`) >>172
たまに割れてるのあるよね喘ぎ声は録るの難しいんだろうか(´エωロ`)
それとも演者側の問題?(´エωロ`) >>176
どうしてもイク時声でかくなるからマイクと近すぎるとそうなるのかなって思ってる(´エωロ`)
エロはリテイクしづらいだろうし(´エωロ`)
商業だと音量調節のあとを感じることがたまにある(´エωロ`) >>178
出直して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>173
弟もいるようだけど出ないのかしら(´・ω・`) >>182
義兄の弟ということ?(´・ω・`)
それがヒロインの不動の本命の旦那で次巻メインだよ(´・ω・`) >>183
義兄と旦那の兄弟もう1人いるよね(´・ω・`)
式の冒頭で自分の事じゃないのに緊張してた人(´・ω・`)
兄弟全員て言い方してたから3兄弟だと思った(´・ω・`) 旦那のページにシュウと呼ばれる弟がいるって書いてあるね(´・ω・`)
でも次の旦那で終わりだしなー弟も来てほしかった(´・ω・`) >>186
そう書かれるとなんか不憫…(´・ω・`) >>186
ヒロインに最初に道を踏み外させる人でもあるしね(´・ω・`)
弟ネタにしてうまく転がしたよ(´・ω・`) 義兄はセカンドバージン的なものを奪ってご満悦だったのが連作のはじまりとして良かった(´・ω・`) 売れたら追加とかないかな(´・ω・`)
義弟とかヒロイン敗北ルートというか折れちゃったifエンドとか聞きたい(´・ω・`) でも兄弟全員行かれるとなんかそれはそれで萎えない?(´・ω・`)
弟はなんか空気変だなと思ってるくらいがいい(´・ω・`) >>170
あたいが感想おとしたのが四つもはいってるわーいヽ(´エωロ`)ノ 女子供を保護してあげるロシア優しいな(´・ω・`) >>198
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>200
>>200
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 深夜の雰囲気の番組からニュースに切り替わって「おはようございます」って言われるとやべってなる\( 'ω')/ >>202
わかる\( 'ω')/
え?って時間見て外の空見てあっ…ってなる\( 'ω')/ 夜更かしできなくなったあたいを助けて\( 'ω')/ 朝から波動来たからトイレ行ってきます三(´・ω・) ♪
∧_∧
(ヽ( )ノ)
♪ ヽ ̄ l  ̄ ./
丿 . . / プ リリン
(( ( ___人__丿)) プ リリン
J ヽ ) プ リリン リン
し
♪ 休みでひま(´・ω・`)
仕事したい(´・ω・`) >>220
おはう(´・ω・( Y )三3))Д´) ブッ PSのCMいつの間にかヂョッ!に戻ってる(´・ω・`) センバツの実況スレ行ったら老害臭すごくて無理だった(´・ω・`) >>231
表現力がハンパない(´・ω・`)ヂョッ! 新しいフリクエどれもそれほど欲しい素材ないからスペース級回るか…(´・ω・`)術石落ちるし たこ足コードが一ヶ所死んだ(´・ω・`)
買い換えに行くのめんどくさ(´・ω・`) いるよ!(´・ω・`)
ばばあはいるよ!(´・ω・`) >>228
アニヲタとジャニヲタを同時に狙った表紙ね(´・ω・`) >>231
懐かしくてすぐ反応しちゃう(´・ω・`) >>235
あたいは鬼灯欲しいけど術秘石も欲しい(´・ω・`)
アルゴノーツ333編成なのに最後は混成なのがくそめんどい(´・ω・`) >>232
一方相撲では解説が高安をジューシーと表現して実況役が聞き直してた(´・ω・`) >>243
脂が乗ってるだと何も思わないけどジューシーだとなんだかオモロいな(´・ω・`) 解説「体つきが食べ頃というんですかね。ジューシーさがあるんですよね」
実況「なんですって?」
解説「みずみずしいというか、すごくいい筋肉になったなと」
(´-ω-`) >>249
一行目だけ見るとどこか力士の事いやらしい目で見てそうな印象受けるの草(´・ω・`) >>251
たまに飛ばせないやつあってイラッとする(´・ω・`) >>232
JKの見た目にケチつけたりエロ目線だったりキラキラネーム(笑)とかって馬鹿にしたり
いい歳したおっさんがアレなんだよね…(´・ω・`) >>261
あたいくらいババアになるとJKなんて若いだけでもう可愛いと思うのにねぇ(´-ω-`)ヨボヨボ >>262
可愛くなくても文句言うけどあんまり華があってもケバいとかケチつけててどうしようもない(´・ω・`) >>244
モルガンあんまり使いたくないから3wはオベロン持ってきた(´・ω・`) ジューシーと表現するとなんかあれだけど10代の肌ツヤとか筋肉が瑞々しいのはなんかわかる気がする(´・ω・`) >>266
水着カーマとかSイシュタルいないの(´・ω・`) >>242
1W、道満S3で道満宝具
2W、ハベにゃんS2でハベにゃん宝具
3W、オベロンスキル全部に道満S1と攻撃バフマスタースキルでオベロン宝具
オベロン宝具1だからバフ盛り盛り(´・ω・`) 最近鎌倉殿の上総介が好き♪♪
わからないけどクールな外見とコミカルな発言のギャップが好きで堪らない オベロン宝具1とか撃ちもらしたら無敵つくのがクソうざいから怖くて使えない(´・ω・`) >>271
寝てて反撃してこないから落ちることはない(´・ω・) 書き忘れていたけど大河ドラマで胸がキュンキュンして観る事が多くなったなぁ >>267
皮膚が柔らかくて身体が薄いのに筋肉ついてるよね(*´・ω・`*) >>274
これ(´・ω・`)
おかしなものに触れるでないぞ(´・ω・`) ジューシーさを感じる肉って鶏肉くらいな気にする(´・ω・`)
牛豚はまずミンチにしないと(´・ω・`) >>268
かまちょ欲しかったのにいないんだよな天井くらい回したのにかまちょもなぎこさんもカイニスも(´・ω・`)
>>269
ハベにゃん忘れてた(´・ω・`)!
可哀想だけど宝具打ったら落ちてもらおう(´・ω・`) >>280
復刻で引けるといいな…(´・ω・`)
水着かまちょマジ強いよ宝具演出短いし(´・ω・`) >>283
コンビニで買っておいで(´・ω・`)
ついでにあたいになんかゼリー買ってきて(´・ω・`) IKEAのサメ何で人気あるんだろ(´・ω・`)
あたいも欲しくなってきた(´・ω・`) ぬいぐるみは洗濯機に入るかどうかを見て買う(´・ω・`) >>292
まーた雑子流行り物に流されるー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サメの流行りってけっこう前からじゃない?(´・ω・`) あたいIKEAなら犬のぬいぐるみの方が好き(´・ω・`)
なんか表情と質感が可愛い(´・ω・`) 便乗してサメ映画流行りの兆しがクルー?(´・ω・`) ざっちゃんは本当にシャークネードが好きねえ(´・ω・`) 幽霊のサメのやつもあったよね(´・ω・`)
あれも雑子たちと実況したい系(´・ω・`) サメ映画ってちょっとおかしいの多いよね(´・ω・`) ウクライナで90個も爆発物見つけるワンコ可愛い:(´;ω;`): あたいのウンコも可愛い(´・ω・( Y )三●))Д´) パーン >>305
人道回廊だかにロシア軍が地雷埋めてるって話がガチだったん?(´・ω・`) デブ 転職 スーツってワードなのに細いモデルを画像検索で出すんじゃねー(´・)ω(・`)オコオコ >>310
どこの国だったか忘れたけど猿に爆弾背負わせて突撃させる舞台あるとこあったよね(´・ω・`)
未だにあるのか知らんけど(´・ω・`) UFOキャッチャーでとったうどん食べたいけど20分茹でるのは躊躇する('、3_ヽ)_ >>319
あたい12分でもだるい\( 'ω')/ /⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し
ペンギン……ペンギン見たいよお……('、3_ヽ)_ /⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ ●/
し
何でわざわざufoキャッチャーでうどん取るのか分からない(´・ω・`) ぬいぐるみじゃなくてうどんとるなんて雑子らしい雑子じゃん(´・ω・`) >>335
なったよ!(´・ω・`)
おきて!(´・ω・`) ばんざいって打とうとしただけなのに\( ;ω;)/ >>340
あたいは\( 'ω')/だよ\( 'ω')/ >>340
もう山菜天ぷらたべられないねえ(´・ω・`) うどんにしようと思ったけど蕎麦とひやむぎしかなかった(´・ω・`) いやだー会社が積極的にワクチン3回目打たせようとしてくるー(´・ω・`)
3回目怖いよぉ(´・ω・`) >>349
うちの会社強制だよ('、3_ヽ)_
時間決まってて有無を言わさずモデルナ打たれる('、3_ヽ)_ >>350
ちょっとちくっとして熱が出てだるいだけだよ(´・ω・`) おかん達が出かけるって言うから誰もいない家でうぇーいする予定だったのに出かけないって言う(´・皿・`)くそが 三回目は脇の下が何か腫れたな(´・ω・`)
全部モデルナだったけど(´・ω・`) 接種券きたらすぐ打つのにって思ってたけど6ヶ月経ってなかった(:3[__] >>353
諭吉2枚くらい渡してこれで美味しい物食べてきなよって言えば出かけるよ(´・ω・`) >>352
もう打ったよやばかった('、3_ヽ)_ >>357
どうやばかったのkwsk(´・ω・`) お墓参り行ってくる(´・ω・`)っ線香お花おはぎロウソク あたい今週打つよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
アイスいっぱいかっておいた!(´・ω・`) 副反応酷い人ってファイザーモデルナ打ってる人?
どっちか片方ならいいのかな(´・ω・`) あたいのカーチャンファイザーファイザーモデルナだったけど副反応ほとんど無かったよ(´・ω・`)
あたいはファイザーファイザーでやっぱり無かった(´・ω・`) >>363
交差接種するときついって聞いた(´・ω・`) モデルナ2回目あたい38度後半が丸一日続いた(´・ω・`) >>362
あたい行ってきたー結構人多かった(´・ω・`) ファイザーファイザーモデルナで40度まで上がった(´・ω・`) >>363
ファイザーファイザーモデルナ(´・ω・`)
熱でて冷えピタ貼って寝たアイスとカットメロンとトンカツ食べたうまかった(´・ω・`) お仏壇にあげといたぼたもちが賞味期限なので食べたけどあんまり好きじゃないなやっぱり(´・ω・`)
あんこはおいしいけど半殺しのごはんが好みじゃない(´・ω・`) かーちゃんファイザーファイザーモデルナで熱目まい嘔吐出て入院した…(´・ω・`)
ワクチン副反応との関連性何も言われなかったけど
入院中も何回か吐いてた(´・ω・`) >>358
だいぶ改善してきたわね(´・ω・`)
レン後で恒常入りするのはいいね(´・ω・`) >>374
鉄火丼も食べてたわ(´・ω・`)てへぺろ >>363
ファイザーよりモデル菜のほうがでやすいし一回目より三回目の方がでやすいしそもそも二種まぜてもでやすい(´・ω・`)
あたい一族はジジババは腕のだるさだけだったけど40代は2日寝込んだな(´・ω・`) >>378
モモファさわり心地よさそう(´・ω・`) >>378
モモファざっと読んだ限りだと熱はそんなだけど全身筋肉痛みたいになったって人が多目かな(´・ω・`) モモファだとすごい触りたくなるのにファファモだと次世代型うんこを思い出す(´・ω・`) この感じだと次毒味の人くるー?(´・ω・`)
あとはオスカーとキュイかガチャと報酬で(´・ω・`) 3回目済み雑子たち2回目接種去年の9月までに終わったん?(´・ω・`) あたいはファファファ\( 'ω')/
副反応は二回目と三回目にとにかく眠くて寝続けた\( 'ω')/ ゆめくろノアあげてる雑いる?(´・ω・`)
エマさんよりノアのが身長高いってマジ?(´・ω・`) メインストーリー実装されてないギルドはどうなりますか?(´・ω・`) >>391
イベントはメインスト順じゃないかな(´・ω・`)
メインストギルド+ガチャメン(´・ω・`)
メインスト次は虹の刀でその次は黒妖精クエがもうある和風と洋裁どっちかかな?(´・ω・`) >>384
あたいの友達ファファモで熱やばかったみたいだけど納得\( 'ω')/ 今都庁の予約状況見たらずーっと50枠以上空いてる(´・ω・`) ファファファって言うと小悪党の笑いっぽい(´・ω・`) ゆめくろはメインスト続きはよ(:3[__]
シナリオ的には機械の国行きそうだったけど公式の紹介順だと次和風なのよね(:3[__] >>399
40代!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
30代(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>407
イースターガストロノミーで卵料理するか(´・ω・`) ハベにゃんシンエリキャストリアでふつうにスペース級いけるな(´・ω・`)
配布騎強すぎない(´・ω・`) >>395
声もなく黒妖精もいないキャラを待ってるんだけどいつきますか?(´・ω・`) >>392
そやで(´・ω・`)
市内の病院普通に予約取れた(´・ω・`) >>408
公式の紹介順だとプリムス倶楽部ドベ3くらいだし関係なさそう(´・ω・`) トワみたいにメインストにでてなくてもイベに来るパターンもあるから(´・ω・) >>419
やめてください(´;ω;`)
ツイステの古傷をえぐらないで(´;ω;`) レン欲しいけどガストロノミーで回したいから10連で出ないかな_(:3」∠)_
恒常入ったらおはがちゃするか_(:3」∠)_ >>422
あの、なんか蛍光グリーンと黒の寮!(´・ω・`) 夢100はイベントガチャゴリゴリしてたしゆめくろもツイステみたく
暇しないんじゃね(´・ω・`) >>421
トワ引けてないから知らん男が知人顔してるシナリオだった(´・ω・`)
ナニモンナンデス的な(´・ω・`) トーチャンに仕事の話チラッと聞いたら楽しそうにめっちゃ話してくれた(´・ω・`)
……誰もそこまで聞いてないお(´・ω・`))) >>428
機械人形なのはメインストで明かしてくれよと思いました(:3[__] >>430
聞いてあげな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>430
娘に専門の話できるなんて楽しいんだよ(´・ω・`)聞いてあげな >>428
まあそれを言うならマテオ以外の黒妖精も誰だお前等的な('、3_ヽ)_ >>436
20分遅い!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
30分のときのアラームが聞こえなかった([__] 墓参りオワタ(´・ω・`)
テイクアウト焼きソバ買って帰る(´・ω・`) ナニモンナンデスてpixiv大百科あるの(´・ω・`) >>362
ミツナル(´;ω;`)行くはずだったのに ゆめくろキーパージョブ育成終わったから全ミッションスキップしてるけどこれはこれで虚無ね(:3[__] >>447
あたいはいつでもスキップしてるよ(´・ω・`)
戦闘遅いしサクサク終わらせてる(´・ω・`) >>447
あたいもジョブ終わったからスキチケ使いだしたけど落ちるピース2個とかだとますます虚無(:3[__] 豚こま茹でて岩塩振っただけのものうまい(´-ω-`) うま娘強くなれなくて悔しいいくら課金すれば強くなれるの(´;ω;`) うどんに生醤油とネギをかけただけでもうまいよ(´-ω-`) 棒赤髪育てたらそこそこ有用で微妙な気持ち_(:3」∠)_ >>459
魔法盾だから役に立つって雑子言ってたね(´・ω・`) しいたけの木叩くと生えるって雑子が言ってた(´・ω・`) 椎茸が干された理由がやばすぎると話題だって
主役より出汁とかの裏方の方が合うかららしい(´;ω;`) 漫画みたいな調味料ドバァやっちまった:(´・ω・`): >>460
ハンティングのベリハボスが魔法なんだよね('、3_ヽ)_ >>464
きのこ全般ほぼ主役にならなくない?(´・ω・`)
きのこ○○の場合数で勝負なだけだし(´・ω・`) きのこの山食べたい買ってくる三(´・ω・`)っ財布 >>466
あーあたいサイラスいるから気にしたことなかった(´・ω・`)
あとはオネエ育てるしかないけどピース落ちないことには(´-ω-`) >>475
すでに棒赤髪がlv50で……これからオネエ育てて追いつけるのはいつになるか……_(:3」∠)_ 棒赤髪おでかけしてタップすると発声について話すの草(´・ω・`) >>445
>>446
あたいはこの何も無い北の大地でいくらとカニを食べてプリン関係を買い漁って地元の回転寿司のクオリティの高さマジパネェてかスーパーの海鮮丼がクオリティ高すぎワロタwwwってすることしか出来ない(´;ω;`) >>479
あいつとおでかけしてることに驚き(´・ω・`) 牛すじとこんにゃくと玉ねぎを麺つゆで煮込む(*´・)ω(・`*) >>490
ぶわって膨らむじゃん練り物(`・)ω(・´)
入れるなら煮込んだ後だよ(´・)ω(・`) 雑子が言ってたananの表紙見たら首に手あててるポーズで笑ってしまった(´・ω・`) 1週間が7日という奇数のせいで、3日に一度のペースでふろった場合、毎週ふろる曜日がずれてしまい不便だ('、3_ヽ)_ >>493
毎日入れば解決(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>487
とりあえず全員とお出かけしたよ(´・ω・`) >>494
3日4日のローテーションで対応すゆ('、3_ヽ)_ >>495
あたいも推し上げきったらみんなとでかけてみる(´・ω・`)
赤棒はうん(´・ω・) >>496
せめて322のローテにして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 古代エジプト王の系図見てたら兄妹で結婚とかあるのね(*´・ω・`*)φ三φ 甲子園めっちゃ人入ってるじゃん(´・ω・`)こわー >>501
財産を他の一族に渡さない為の形式上の結婚だぞ(´・ω・`)
腹違いなら実際に子供作ってたかもしれないが(´・ω・`) >>507
あれは甥と姪じゃなかった?(´・ω・`) >>509
さすがに後年ヤベーとなったのか逃走中に別の国の城の台所係になってそこの王子様と結婚みたいな話になったね(´・ω・`) >>513
グリムは綺麗になった童話だけでいいね(´・ω・`)
本来の話は本当に子供に聞かせる話か?って思う(´・ω・`) 千匹皮何がいいたいのかわけがわからん(´・ω・`) その話しらない(´・ω・`)
雑子ーお話してー(っ´・ω・`)っ >>509
それを元ネタにしたエロCDあったな(´・ω・`) >>515
実の娘と結婚となると世間体が悪いから一旦別人に仕立てあげてから結婚
確かに何が言いたいんだこの話(´・ω・`)
子供向けじゃなくて大人向けのy談だったんじゃね?(´・ω・`) >>519
嫌なのかいいのか娘の態度が意味不明なのよね(´・ω・`) オイディプス王みたいに母の顔を知らないで結婚したわけじゃないしね(´・ω・`) >>528
(:3[____]っ⊂(・ω・`)ギュゥゥゥゥゥゥ 雑談のレスを読み上げてくれるファービーみたいなおもちゃあったら楽しそう(´・ω・`)
そんでこっちが話しかけた内容はここに書き込まれるの(´・ω・`) 深夜に突然「女王!」とか叫びだすんですね(´・ω・`) >>531
うんこうんこいう謎の機械そんなに欲しいか?(´・ω・`) >>533
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
これがリアルな銃声(´・ω・`) 文字を目で追わなければいいかも(´・ω・`)
文字を先に読むと音声が遅くてまだるっこしく感じてくるからフルボイスのゲームとかもスキップする(´・ω・`) >>534
おうちに人を呼ぶときは電源抜いておかないとダメね(´・ω・`) >>536
これがリアルな銃声\( 'ω')/ゆえに新たな女王に誓え忠誠! >>499
ダメ(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム
スジが柔くなったら次はホルモンと大根入れるんだから(*´・)ω(・`*) 義兄めっちゃよく寝れたよ(´・ω・`)
寝るのにちょうどいい声(´・ω・`) >>541
すじとホルモンは別々にしてほしい(´・ω・`) レザーのスリッポン(合皮だが)をぽちってみた(´・ω・`)
通勤用(´・ω・`) >>520
:(´・ω・`):
なんで近親婚が嫌で無理難題ふっかけてクリアされたら逃げ出したのに自分からヒント出しに行ってるのかよくわからない:(´・ω・`):乙女心複雑すぎ >>546
まるちょも入れたいの!!(`・)ω(・´) >>552
娘としては受けられない
だから一回世間的に死んでパパのお嫁さんになります
ヒント出すから気づいてね(´・ω・`)
みたいな?(´・ω・`) >>554
ふええ:(´・ω・`):
なら最初から受けとけよどうせバレるやろ:(´・ω・`): なんか5ちゃん重い?(´・ω・`)
あた環?(´・ω・`) 中国の飛行機墜落怖いなあ(´・ω・`)
29000フィートを一瞬で真っ逆さまとか空中分解か撃墜レベル(´・ω・`) >>555
神に背く行為で天災が起きるから(´・ω・`) >>558
実質やってることは何も変わってないのに:(´・ω・`): うちは大根と油揚げの味噌汁に焼きナスに牛肉を焼肉のたれで焼いたもの(´・ω・`) >>557
ロシア軍がなんか間違えて撃ってても不思議じゃないね(´・ω・`) >>564
じゃあモスバーガー食べたい(´・ω・`) あたいスパイシーモスバーガーとオニオンリングとミネストローネとモスチキン!!(´・ω・`) >>570
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>573
やだ_(:3」∠)三ノ))Д´) ドスドス >>566
中国の国内便だからさすがにそれはどうだろう…(´・ω・`) >>576
じゃあ中国共産党にとって都合悪い人物が乗ってた説(´・ω・`) >>577
それはまあありそう(´・ω・`)
中国なのにやたら速報が早いし(´・ω・`) 今日も何も果たせなかった(´・ω・`)
ビール飲んで雑談して終わった(´・ω・`) >>578
死亡者数が多い事故ははっきり亡くなった人の数公表しないもんね(´・ω・`) 初報が133人だったのに132人に減ってるのが気になる(´・ω・`) >>579
あたいは今フライドポテト焼いてる(´・ω・`)
カリカリにするんだ(´・ω・`) サーモンのお寿司かお刺身を食べたい(´・ω・`)
それだけを無心に食べたい(´・ω・`) ケーキ食べたいけど2ヶ月後の誕生日まで我慢する(:3[__] あたいは今年のクリスマスにはヤマザキのバターケーキをキメる(´・ω・`) >>587
予約を忘れないように頑張る(´・ω・`)
今年の目標です(´・ω・`) >>583
サーモンを細長く切ってサーモン麺ってやつを実際にやってみた(´・ω・`) >>559
身分が低い令嬢が爵位が上の家の養子になって皇太子に嫁ぐもんよ(´・ω・`) ロシア戦争でもう二度とサーモン食えない(´;ω;`) >>593
高くなるだけで食べられないわけじゃないだろ(´・ω・`)
戦争で悲しいことがそれなの?(´・ω・`) >>593
ロシアが崩壊して西側諸国に統治されるか日本でサーモン養殖するしかないね(´・ω・`) >>596
塩っけはあるけどどうだろう(´・ω・`)
塩ふって米食った方が早い気がする(´・ω・`) >>596
できなくはないかもだけどおかずってよりはつまみだよね(´・ω・`) 戦争だろうがパンデミックだろうが当事者以外は画面の向こうの話(´-ω-`) >>594
雑子この間からそればっかりだし(´・ω・`) スモークサーモンをつまみに酒が飲みたいお('、3_ヽ)_ ゆめくろ通常ガチャにキャラ追加されていくならキャラの数が少ない今のうちにガチャ引いた方がいいのかな(´・ω・`) 日本にも大日本帝国復活の気概が欲しいところ(´・ω・`) まぁプーチンはよ失脚しろって気持ちにブーストかける一因にはなるよね(´・ω・`)
サーモン品薄(´・ω・`) >>605
それはどのゲムーでも一瞬だよ出たときにとらないと闇鍋になる可能性が高い(´・ω・`) >>608
ウマとかSRカードすら種類増えすぎて完凸させるのが困難になってる(´・ω・`)
SSRと違ってピックアップ天井もないから尚更狙って凸れない(´・ω・`) >>609
限凸アイテムも手に入りにくいしね('、3_ヽ)_ >>610
何故かガチャしても初期のSRばっかり出る気がする(´-ω-`) >>613
ヒレ酒!ヒレ酒!ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>611
バスケするメジロライアンが異様にかぶる(´・ω・`) >>614
そうなの!今安くなってるから勢いで買ってみたよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>615
わかるあたいも(´・ω・`)
ライアンとダスカとフジキセキがすごい確率で出てくる(´・ω・`) >>616
いいよねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
つまみと酒がヒレを酒に入れるだけで完結してるわよねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ あたいはさっき何を食べてたっけ(´・ω・`)
何かしら食べてたはず(´・ω・`) 一人暮らし用で美味しいご飯炊ける炊飯器欲しい(´・ω・`) >>628
象印の3合炊き良かったよ(´・ω・`) 中国の飛行機事故のやつ動画見たけどあれ本物の動画ならマジで垂直落下なのね(´・ω・`) ざっちゃんありがとう(´・ω・`)φ三φ
参考にするね!(´・ω・`)φ三φ 航空事故で操縦士がヤケになって客と一緒に海に突っ込んだのを思い出した(´・ω・`) >>635
ぎょう虫検査を思い出した(´・ω・`) >>636
羽田沖の?(´・ω・`)古いなー
そこそこ最近ドイツのLCCでもあったでしょ(´・ω・`)
あっちは山だけど(´・ω・`) >>638
インドかインドネシアら辺だったような気がする(´・ω・`) オンライン同人誌即売会なんてのがあるのを今知った(´・ω・`)
あたいのぽんこつPCでも参加できるかな(((´・ω・`))) >>641
あたいが知ってるサービスなら余程じゃなきゃそこまでマシンスペックとらないような気がするけどスマホでも参加できるのでは(´・ω・`)
あたいは退会した途端メルアドに急にスパム届いた(´・ω・`)たまたまかもしれないけど お隣の住民がオリーブ油でにんにく炒めてる香り漂わせてくる(´・)ω(・`)グー 久々にツイステのガチャしてきた(´・ω・`)
あたいにしてはいい引きだった(´・ω・`) うえー(´・ω・`)
エマワトソンがJKローリング批判してるやつ見ちゃった(´・ω・`)
もう映画見たくないわ(´・ω・`) >>455
全てはサポカ資産だからサポカでこれるまで回しまくれるとつよくなるよ(´・ω・`) >>647
なんて批判してたの?エマワトソンなんか変な方向にどんどん言ってるからあーねって感じだけど(´・ω・`) >>650
もともとJKローリングが体は男で心は女の人が女としてスポーツ競技に出るのなんかを批判したやつ(´・ω・`) 気をつけてね(´・ω・`)
寒いよこの時間(´・ω・`) 鮭とイクラのたきこみご飯に半額で買ったぺらい鴨の炊き寄せつくった(´・ω・`)
味噌汁はタラの芽だけどてんぷらのがうまい(´・ω・`) >>647
JKローリングって映画キャストも全員イギリス人じゃないと嫌とかわりと頭はかたいよね(´・ω・`) >>652
JKローリング間違ってなくない?(´・ω・`) >>652
それはそうやな(´・ω・`)
勝てるわけないもの(´・ω・`) 性自認が女だからって女性スペースにずかずか入ってくる体が男のやつキモすぎる(´・ω・`)
女子校にわざわざ入りたがるやつもいるしせめて去勢してから来いよ(´・ω・`) >>652
みんな思ってるけど言えないやつじゃん(´・ω・`) >>652
jkが批判してる内容が女性選手として出てんならまぁわからんでもない(´・ω・`)男女で体格差からの能力差ってやっぱりあるし クラスで一番ひょろい男子でも女子が持てないような重いもの持ててたしな(´・ω・`) スポーツについては間違ってない気もするけどそれ以外にも差別しまくっててエマワトソン以外のキャストも批判してるらしい(´・ω・`) 豚の角煮コトコトしてる(´・ω・`)
長い(´・ω・`) >>666
ご相伴に預ります三三(´・ω・`)っごはん これあたいの足なんでってマウンテンバイクで徒競走に乱入されて腹立たないやついないよな(´・ω・`) >>666
レモンサワー持ってく(´・ω・`)三三 心は女だけど男子競技で無双してやんよって感じならかっこいいんだけど
男子競技にいると全くぱっとしない成績の人が心は女なのでって女子競技で無双してるとなんていうかかっこよくない(´・ω・`)
心は女だから周囲が男ばっかりなんて辛いっていう主張も男子女子もそれぞれ尊重するならトランスジェンダーだけの競技枠設けた方が皆ハッピー(´・ω・`) 世間受けしたくて変な方向に行ってるよねエマ(´・ω・`)
美女と野獣も見たくなくなる(´・ω・`) >>643
スパムこわいなΣ(´・ω・`)
スマホでも参加できるならあたいのパソコンでも大丈夫そう(´・ω・`)気になるオンリーあるのよね… 今日はソイエでスネ毛をブチろうと思う(´・ω・`) アメリカで女として水泳で無双してるトランスジェンダーのやつは男性器ついたままで女子更衣室使ってるんでしょう(´・ω・`)
他の選手に迷惑だからせめて別の部屋用意しろよ(´・ω・`) >>674
オンリー見に行くだけならまあそんなややこしいことはないと思う(´・ω・`)スパムについては置くとして
昔のRPGみたいなドット調のアバターでうろうろして人によっては拘ったデザインのスペース覗いてメッセージも残せたりする(´・ω・`)
あたいのように一般参加でも常に名前頭上についてる状態で他の人の視界に入るのがなんか嫌だなあとなる人間には合わない(´・ω・`) >>681
ええ…せめて性転換手術は条件にしたほうが…(´・ω・`) >>681
あたいらに言われましても(´・ω・`) >>628
かためのご飯お好きなら(´・ω・`)
ストウブのラココット・デ・ゴハン Sが最つよ (´・ω・`) >>681
フルチンでちんこ見せつけてるんでしょ\( 'ω')/ 明日東電管内は電気使うなだって(´・σω・`)σ⌒・ 心は女性でレズビアンだから女子更衣室でフル勃起するのも仕方ないね(´・ω・`) >>688
回りくどく言ってるけどそれって結局男なんじゃ…?(´・ω・`) >>681
もう性自認どうこうの問題じゃなくてただ人として自己中すぎるやつやん(´・ω・`) >>690
本人的には違うんだろうけど周囲から見たら男がいるのと変わらないと思う(´・ω・`) フェミだのトランスだのの話題になると長文ガチ雑増えるからやだぁ(´・ω・`)
どうせ関係ないんだしここで話しても意味なくない?(´・ω・`) セブンプレミアムの赤ワインうまい(´;ω;`)
千円なんて超高級だったけど(´;ω;`) 近くのコンビニもトイレ前は男女別けてたのに
男女マーク同じにする様になってから行ってない(´・ω・`)
やっぱトイレ男女同じヤダ(´・ω・`) >>693
お前は別の話してればいいじゃん(´・ω・`) トランスならちんこ見せつけても逮捕されないのね(´;ω;`) >>653
>>654
ただいま(´・ω・`)
セブンで明日の朝ごはん買ってきた(´・ω・`) >>693
何話してるのかよくわかんないけど意識高いのかなっていつもながめてる(´・ω・`) >>693
雑談なんだからこの話禁止とかしても意味ないでしょ(´・ω・`)
興味ない話題ならスルーして他の話題だけしてりゃええんや(´・ω・`) >>698
公共の場ではわいせつ罪で男女共に逮捕されますが(´・ω・`) >>703
いやエロでもゆめくろでもあたいは同じこと言うよ(´・ω・`) エロ書くのめっちゃたのちい(´;ω;`)
仕事行かずにエロ書きたい(´;ω;`) >>709
ニートあたいが断言するけど仕事辞めたらエロ書く気もなくなるよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>708
,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
|: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ
"i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙
"ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
|::::::::|::::::::::::::::::::::ミ ゙':シ"
゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
, :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
,i´: : . .:.: ::::::::::::::::!
_": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
ミ:''=-;ハ::i ミ,::::::::::::::::::ツ
l、'ハ:;i:ノ ゙!:::::::::::::::::::i、
`゛" i::::::::::i、ヾ:::シ
゙ヾ:::::::::)
`゛" 積みエロいっぱいあるけどとれも微妙にコレジャナイ気分(´エωロ`) >>711
働け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>715
積みエロ聞きたいけど面倒だから適当に聞いてる(:3[__] >>715
あるある(´・ω・`)
別のやつ目移りしちゃうんよね(´・ω・`) あたいはいつも好きなときに長文をかくよ!!(´・ω・`)
そして雑子はスルーする(´・ω・人
`) 最近薄い本買ってる時が楽しくて届いてもすぐ読まなくなった(´・ω・`)
今日もイベント中楽しくて帰って来てアプリのデイリーポチポチやってる(´・ω・`) >>694
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろレンもしかして天井つくかな?(´・ω・`)
恒常いり待たずにひいたほうが凸りやすいかもしれん(´・ω・`) 混ざりはしないけど話題の一種として別に構わないんだけど(´・ω・`)
なんでこんなとこで?と不思議に思いはする(´・ω・`) >>722
あたいはおやつレポも長文(´・ω・`)
解説も長文(´・ω・`) >>730
雑子のスルー力にほれぼれするよ(´人・ω・`) >>719
一時期狂ったように女攻め買ったけど今は逆のきぶんー_(:3」∠)_ 一週間運動さぼってたらプニプニになった気がする(´・)ω(・`) >>736
ありがとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはミステリという勿れだけ見てる(´・ω・`)
漫画のが好き(´・ω・`) NHKの春番組どれもクソつまらなそう(´・ω・`) >>747
原作にない恋愛要素入れて叩かれてるって聞いた!(´・ω・`) あたいのうーばーお好み焼き届いた(´・ω・`)
ビール飲む(´・ω・`) >>749
やらされてる伊藤沙莉かわいそうね(´・ω・`) >>747
あたいも実は見てる(´・ω・`)
ここで話すと結局風呂光さん批判の話題になっちゃうだろうから黙ってた(´・ω・`) >>748
あたいのカマキリ先生dis(`・н・´)=3 まぁドラマは原作にオリジナル要素入れてくるもんけど
ライカ退場はえーよ(´・ω・`) >>755
クレーンで吊り上げとかいらねえよ(´・ω・`) >>757
適度にアホなのがいいんじゃん(´・ω・`) >>758
アホ枠は香川照之でいいよ(´・ω・`) スレに表示されているシチュエーションは苦手かしら? 久しぶりに明日化粧して人前に出るお_(:3」∠)_
眉剃るところからめんどくせーお_(:3」∠)_ >>766
あたいと雑談盛り上げようベ(:3[_____] 横だけど眉毛はマスクで隠せないのがツラ…(´・ω・`) 姉よあたいのスマホを勝手に弄らないで下さいそこにあなたの探してる音楽はありません(´・ω・`)
タップしただけでマラソン中の音声が流れるのでやめてください(´・ω・`) 家の周りとか行くのでマスクしないで外出ちゃったときパンツ丸出しみたいな気分になる(´・ω・`) >>682
うおお面白そう!(´・ω・`)φ三φ
詳しくありがとー一般参加検討してみる!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>776
開き直ってスピーカーで自分から流そう(´・ω・`) ざっちゃんのスマホから舌打ちと蕎麦啜ってるみたいな音かするんだけど!?(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな雑談じゃ!(´・ω・`)ポイズン >>782
風邪で苦しそうな男の人の声も聞こえてくるよ!(´・ω・`) 頬剃り 電気シェーバー クリーム _(:3」∠)_検索 >>787
せめて昨日のうちから準備しとくべきじゃなかったかな(´・ω・`) >>781
雑子のスマホからハアハア聞こえるんだけど(´・ω・) >>790
木こりやめて:(´・ω・`):ブフォ >>793
本当のことを言わないでください_(:3」∠)_ >>787
おっそ…(´・ω・`)
安全剃刀は?(´・ω・`) >>787
こいつもしかして雑男なんじゃ…(´・ω・`)?! >>798
安全剃刀ってT字カミソリ?探せばある_(:3」∠)_
あと電気シェーバー自体は持ってる_(:3」∠)_ >>800
横だけどお前はあたいを傷つけた(´・ω・`) 男の人がハンバーグこねる音のASMRって誤魔化す(´・ω・`) >>802
Σ(´・ω・`)!!
ご…ごめんよぉ(´・ω・`;) 去年半端に光脱毛したからスネ毛がハゲ散らかした頭皮みたいになってる(´・ω・`)
不毛の地になった場所もあるから今年は根絶までいきたい(´・ω・`) >>776
みせつけてやろうぜ(´・ω・`)っエロ >>803
風邪の男の人がハンバーグこねるおとです(´・ω・`) (頬剃りって女がするんじゃないんですか(´・ω・`)) >>807
犬が横でハンバーグが出来上がるのを待ってる(´・ω・`) ざっちゃん……こっちにむかって好きとか愛してるとか語りかけてくるんだけど……(´・ω・`) >>812
玉ねぎが抜いてあるのか気になって聞いてしまうね(´・ω・`) >>813
ハンバーグに愛情と真心を込めている最中だよ(´エωロ`) 好きって語りかけてると植物がよく育つっていうでしょ?(´・ω・`)
ハンバーグも育つんだよしらないの?(´・ω・`) >>813
黄身が好きなんだ黄身を愛してる(´・ω・`) ハンバーグをこねるときは息切れするくらい全力じゃないといけないんだよ?(´・ω・`) (ハンバーグは)かわいい……はぁッ……(´・ω・`)ペチコネ
(ハンバーグは)ずっと一緒にいような?ジュルッ(´・ω・`)ペチコネ
(ハンバーグは)耳が弱いんだな……(´・ω・`)ペチコネ >>821
あとでラングドシャにしてあげるよ(´・ω・`) >>818
ハンバーグだけにうまいと思います(´・ω・`) >>822
あたいは左の鼻の穴は通ってることがない(´・ω・`) >>801
とりあえず今日はTでほっぺと口元剃って細かいところは眉用でやるしか(´・ω・`)
フェイスクリーム大盤振る舞いで(´・ω・`) >>820
鼻啜りながら捏ねたハンバーグとかこのご時世(´・ω・`) あたい今日カーチャンに鼻の下産毛で黒くなってるから剃れって注意された(´・ω・`)
マスク生活で油断してた(´・ω・`) >>823
シフォンケーキもよろしく(´・ω・`) ついったでも風呂光叩かれてるやん(´・ω・`)
これは脚本が悪い(´・ω・`) ハンバーグの自称お兄ちゃんもあらわれるやん(´・ω・`) >>832
原作にあるものを切って風呂光風呂光じゃ嫌になるのもわかる(´・ω・`) 5ちゃんねるの広告の漫画のようなエッチをしてみたいわぁ〜😆 他の登場人物がやるはずだったものを他に振るのは最悪に近いよ(´・ω・`)
だったらオリ展開のほうがマシ(´・ω・`) >>837
なりかわりだもんねえ(´・ω・`)
映画で圧縮しなくちゃいけないならまだしも(´・ω・`) >>725
もしかしなくてもトイイベで天井あったでしょ(´・ω・`) (ハンバーグの)中に(チーズ)いれるよ(´・ω・`) アニメ化したらスチルにもなってる壁ドンを盗られたメインヒーローかいるらしい(´・ω・`) 角煮できた\( 'ω')/とろぷる\( 'ω')/
あたいの家にあつまれ\( 'ω')/ >>846
うおおおおおおおあおおおおおおあおおおおおおお(´・)ω(・`) >>848
程よい濃さで酒に合うぞーーーー\( 'ω')/ >>847
展開的にも絵的にもめちゃくちゃ無理があった(´・ω・`) >>841
中は(まだ生だから)とろとろだね(´・ω・`)
(焼いて)熱くなるときゅっとしまるよ(´・ω・`) 風呂光役の人、なんか椿鬼奴みたく酒ヤケみたいな声してるな(´・ω・`) >>846
こんな時間になんてものを!!!三三(´・)ω(・`) あたい水曜からジム行けると思う?(´・ω・`)
ズンバやるんだズンバ(´・ω・`)ズンバ ゆめくろ10連引きます\( 'ω')/
持ってない先生かトワ来い来い!\( 'ω')/ >>857
あたいと一緒にYouTube見てズンバやろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>864
やだ!あたいはジム行くんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)ズンバズンバ あたいと一緒にカポエイラやって(´・ω・`)
前カポエイラやりたいって言ったら「えっ1人でですか」って雑子に言われた(´;ω;`) >>870
うちの近くに教室あるけど人がいるの見たことない(´・ω・`) >>870
カポエイラってどこで習えるの(´・ω・`) >>870
雑子に蹴りいれてもいいの(´・ω・`) >>875
トワがきたよ!\( 'ω')/やったぜ >>870
オッドタクシーでしか見たことない(´・ω・`) >>884
毎日はいれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
トワって星4だったんだね(´・ω・`) >>892
恒常とイベントあるよね?(´・ω・`) 今日焼いたホットケーキの残りを冷凍した(´・ω・`)
明日以降少しずつ食べよう(´・ω・`) ランクのとこからクエストしてもデイリーに反映されないのやだよね(´・ω・`) >>894
こういう日記みたいなざつこバイオハザードみたいで嫌いじゃない(´・ω・`) >>893
あるけどイベトワは配布だからガチャからは出ないでしょ(´・ω・`)
恒常ガチャにもまだ追加されてないし(´・ω・`) >>896
その例えだとあたいは…:(´・ω・`): >>896
今日は残りのホットケーキを食べた
上手く解凍が出来ていなかったのか少し冷たかった 今日は積んでいたエロを聞いた(´・ω・`)
途中で寝てしまったので明日も聞こう(´・ω・`) >>900
900踏んだら次スレ立てなきゃなんだけど(´・ω・`) >>862
原作に忠実でやって欲しい(´・ω・`) >>905
これは前の持ち主のものだろうか・・・?
すこし大人な内容のディスクのようだ(´・ω・`) >>920
おつおつおつおつおつおつおつぉっ(´・ω・`) >>905
1週間後も同じこと書いてそう(´・ω・`) >>920
おつ
顔なし荒らしだったの触っちゃった(´;ω;`)っ >>923
ワロタ(´・ω・`)
プレーヤーを見つけてゲットしたら中身を聴ける仕様にして(´・ω・`) あたいも義兄で良質の眠りに落ちた(´・ω・`)
すっごい深く寝れたよ(´・ω・`) >>920
おつおつー(´・ω・`)っレモンサワー >>929
同じ内容が何度も書かれている(´・ω・`)
持ち主の精神は既に正常ではないようだ(´・ω・`) >>931
ペッペッ(´・ω・`)
えーんがちょ!(´・ω・`) >>936
義兄ってあの義兄?!(´・ω・`)
ゲムー頓挫して音声に行っちゃったの?!(´;ω;`) >>897
ガチャからイベ報酬は勘弁してほしい(´・ω・`) >>936
全体的に割と静かなエロで入眠にはいいと思う(´・ω・`)
イク時も静かだった気がする(´・ω・`) >>944
サブちゃんのシリーズの義兄(´・ω・`)
ゲームはソシャゲしかしてない(´・ω・`)
はめふら興味あったけど雑子だれもしてないし(´;ω;`) >>949
そのうちやりたい(´・ω・`)はめふら >>945
ね(´・ω・`)
だから893の言わんとしてることがよく分からん(´・ω・`) >>946
ね(´・ω・`)
声の低さとかSEの感じがまさに入眠向けだよね(´・ω・`) ツイに春コミの戦利品が流れてくる(´・ω・`)
通販はよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>953
今回通販は考えておりません!申し訳ありません!(´・ω・`) >>948
お前はここにいればいいんだよ(´・ω・`) >>957
つまらんかどうかは聞いた人によると思うけど結構エロいよ(´・ω・`) >>953
完売しました!追納は考えておりません(´・ω・`) >>957
ううん(´・ω・`)
ヒロインと旦那のなれそめ家族構成などの設定などが会話で語られて
ヒロインのセカンドバージンとか媚薬飴プレイとか聞きどころは満載だよ(´・ω・`) >>964
あたい飴プレイと最後のまだ出るってとこが好きー(´エωロ`) 駿河屋マケプレはもう発送手続きしてくれた(´・ω・`)
ネットの駿河屋は謎の電信手数料とか取る上に遅え(´・ω・`) >>969
サブちゃんに比べると玉砕感はないよね(´・ω・`)
あの人について行ったところで飽きられる可能性すら感じる(´・ω・`) 団地妻揃えたいけど過半数が避けてる声優で迷う(´・ω・`)ぐぬぬ >>970
ネットこないだ早かったよ(´・ω・`)
時期によって色々ね(´・ω・`) >>972
それは本能に従ったほうがええで(´・ω・`) >>970
マケプレはマジ早い(´・ω・`)
注文した次の日には発送してくれるし2000円以上で送料かかんないとこ多いし(´・ω・`) >>971
旦那が一番って分かってるからね(´・ω・`)
でも分かっててもチケット差し出して来ちゃうのはちょっとグッときた(´・ω・`) >>970
謎の手数料とられた!200円ちょい(´・ω・`)
そしてまだ商品確保通知来ない(´・ω:;.:... サヴァラン美味そう(´・ω・`)
どこで売ってるんだろう(´・ω・`) あたいはナポレオンパイ食べたい(´・ω・`)
ホームパイといちごジャムとか市販のもの寄せ集めて手軽に食べられないだろうか(´・ω・`) >>986
そこまでの味じゃないから
好きなケーキを買うのを忘れずに(´・ω・`) >>986
風月堂とかアンリ・シャルパンティエでみたよ(´・ω・`) >>840
サヴァ欄ってなんかまんまるでシロップづけってかんじのしっとりかんでお酒のかおるやつ?(´・ω・`) >>998
そんなかんじのやつだよね!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 39分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。