金ネ申雑談スレ1533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1531
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647762194/
金ネ申雑談スレ1532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647772436/ 乙わつる
バレ
転落、腹切り、ヘッショ
自分と他人への傷害を全部なぞって再演して死んだな デウスエクスマキナは杉や
たびたび待てされとるからや >>10
今回のバレ来てから10〜15スレくらい進んどると思う そういや宇の初出顔って単行本で修正されとったよな
本誌ではすごいモブ顔だったきがするで バレ
今まで二次のおがにゃん勇ちゃんと不仲やったけど今後は仲良し設定増えるんやろな
わいもおがにゃんの恋を応援する勇ちゃん描くで 白い篤四郎缶ほしいで
わいの愛4ぬいを入れてあげるんや >>13
和田が下側で鶴に体重かけられてぐぬぬってなってそう
鶴は涼しい顔で乗っかってる >>14
進むやろな
今後もバレごとにそうなると思うは >>20
せやろか……
あとは鶴になんかあった時くらいちゃう 乙鶴和
愛娘が将来鶴と結婚するって言うて聞かんくて青ざめる和田かわええで >>16
ええやん
ほんのり平勇にしてくれるとわいが喜ぶ 師団ギャグものに出てくるワッダすこ
ツッコミ死しそうでかわええ >>24
もうすぐ終わるんやったら毎号怒涛の勢いで話転がりそうやん? 和鶴かわからんけど鶴が和を懐柔させるために月に枕させようとして
ノンケの和は困惑して月に服着せて帰らせるんやけど
今度は鶴自ら枕に乗り込んでくるシチュすこ >>35
いきなり不細工仕向けるとか何の嫌がらせや >>35
枕月への紳士対応はさすがの和田やけど単純に嫌で帰したかっただけかな草
鶴には本気で困り果てそうや >>40
鶴がぼんくら情報将校やから相手の好みリサーチ失敗しとるんや >>40
鶴も基本ノンケやからその辺わかってないんや
小さいしいけるやろの精神や 月は真顔でドウゾ・オスキニ言うからワッダは泣いてしまうんや 網走前後読み直したは
この頃は絵もテンポも最高やな バレ
残り話数少なければ少ないほど尾婆引き止めとった感増す >>16
バレ
かわええいっぱい描いてや
勇尾両思い確定で嬉しいで 月を送り込まれた翌朝の和田がげんなりして鶴に抗議したら
好みじゃありませんでしたか?どんなタイプがいいんですか?って言われて
嫌がらせと冗談でお前みたいなのがいいって答えたらその夜はほんまに鶴が来てしまうんや マインクラフトおもろそうやけど複数人でわいわいするのが楽しそうやな 明日10時過ぎまで打ち合わせやねん
また買えん気するは 谷引っ込んでから癒しが足りなくてグロに走っとるやろて批判みたの思い出すは
おる頃から作中屈指の玉ちゃんのグロ死あるんやがな >>52
バレ
受注生産の枕も売り抜けたからもう用済みなんかな
アニメとフィギュアと展覧会あるけど >>62
わいも明日朝から晩まで仕事やで
なんで土日か平日夜に販売にしてくれへんかったんや ワッダに部下が面倒くさいって愚痴りまくる鶴
ワッダは一番面倒くさいのお前やって思いながら聞いてる 鶴缶わいもほしい
わいが唯一持っとるゴグッズの菊おじアクスタ入れるで >>67
最終回でヴァに拾われる瀕死のおがにゃんあるかもしれんし >>66
わい和鶴和婆がいつか書けたら支部に投下するで
身元バレたら嫌やからわいさんが忘れた頃に バレ
>>52
あの内容なら樺太のどっかでやっとってもいいような内容やもんな
ヴァの役目がもうないなら尚更 >>44
三国志の武将みたいや
正統派イケメンやないけどブサイクでもない 受注生産なら抱きまくら鯉と月も作ったら良かったのにな 原作この流れでまだ現パロ甘々杉尾書けるの偉いわ
頑張ってやで バレ
これもう鶴死なんわけないよな
どうなるんやろ雑死はいやや >>81
少将ご令息やぞ
真っ青になって内密に帰した後静かに鶴叱り諭しやるやつや >>86
薩摩の男色ってもっと崇高な思想なんちゃうの
誰でもええんやなくて男同士の尊い友情ってていやろあれ >>80
バレ
やっぱ樺太での死亡予定を人気キャラやからって延期したから
ひずみが生じとるんかな >>69
一日で3回とか発売時間複数作ってくれたらええのにな おがにゃん玉ちゃんはノーカンなん
あんなに高く評価してくれたの玉ちゃんだけだったのに >>82
鶴には予算が足りんのや
だから無料で動かせる駒の男しか使えん
勇のためには奮発して尾に遊郭行かせたのに失敗しよったから怒っとった >>103
鶴モスは仮初でも友情あるんやからええやん
枕で誰かわからん男抱くのとは訳がちがうんやで >>94
リパがスッギのためにおがにゃん殺そうとしたんやで
爆破もいいとこやん 樺太でおがにゃん退場てあそこでリパ闇落ちなるん?
早くないか >>88
原作が辛いと救済需要もあるから来週以降もいいね稼げそうや 網走潜入前の打ち合わせシーンで
本誌やと尾が第七師団の上に立つなんて冗談じゃねえって言ってて単行本で修正されたの思い出したで
当時この修正なんか意味あるんか言われとったけどぼかしておきたかったんやな >>92
もう出てこないから改変食らうこともないと思って勝手に妄想できるは >>104
多分タイミング的にバレ見て出品決意しとる バレ
読み返しとる
おがにゃん緩やかにやけどだんだん狂ってくのがわかるは >>121
鶴が身の毛もよだつ汚れ役させるでとか言うから… >>123
バレ
最初に右目失う前に投薬治療が必要やで はんなり月は分からんけど真顔ドウゾオスキニは分かるわ >>106
陰謀予算のために金が要るんやってことで師団内で変なものか普通に美味い菓子でも売って稼ごうとする鶴ええな
和田は立場上「風紀が乱れる」って注意しないとならんで憂鬱になる ここ来るまでワッダも野間も岡田も玉ちゃんの名前もすっかり忘れてたで >>114
苦労人同士や
あの世で温泉に入って休むとええよ バレ
ほんま冷えは万病の元やで
おがにゃんが身を持っておせーてくれたで 仕事婆は誰かに頼めんのけ?
ひとり5個まで買えるんやから わいかてモブ部下になって行方不明のワッダを心配してる時
ふと地面に咲く花に見惚れたいんや
ワッダの養分を吸った花や 菊おじ30代なんも納得できん現代なら50歳ぐらいやろ 啄木のふんどしほんまに臭そうやなって読み返すたび思う >>111
そんなんでいちいち爆破言うてたらホモ二次とかやれへんのやが皆そんなに繊細なん? 鯉ちゃんの白い恋人手に入らんから鶴缶に雑コラしてええ? 月枕はどっちかっていうとチンポ需要のほうがあるんやないの
チンポふとそうやし 現代換算でプラス10歳って思っとけばええ
わいは推しと同い年や >>147
遊女のおっぱいに挟まれてる姿しか思い出せんは >>151
わいが一番引き延ばし感じるの温泉なんよな
出てくる囚人もトニやし >>154
バレ
爆破は爆破で感想やん
繊細婆はここ見たらあかん 鶴は和田殺しに後悔も反省もないやろうけどガミガミうるさかった和田がいなくなったことで
なんだか自分の周りが静かになったなあって感じるんや 前スレで木曜には鶴月鯉トークになっとるやろって言われてて次スレでもうこの話題なの草 わい月尾やけど公式供給期待できへんからもっぱら妄想でしか凌いでない 引き伸ばしでグダグダなんの進展もない話数年やったと思ったら急に打ち切りのようなスピード感や >>135
三島はまとめサイトでもたまに記事出るくらい顔面インパクトあったで
イケメンなんやけどな 師団ギャグの話になると枕月でオチ作るのがここの流れや
敬具やねん >>165
言うてる意味がわからんけどわいは繊細ちゃうから爆破とかどうでもええな 同じ聯隊の和田に月枕して
鶴はどんなお願いするつもりやったんや >>169
特務曹長や
士官学校出身者やない者の中では最高位の有能軍人なんや
スパイが決定的に向いてなかったんやろうな >>168
次のバレまでおがにゃんトーク続くと思ったんやけどな >>183
わいは連載終わってほしくないから引き伸ばしオッケーやねん 菊おじ部下への面倒見はええし仕事は真面目やから有事でなければ評価は高いやろ
少なくとも宇尾よりは絶対ええ バレ
殺される人がクズで恨みから殺すのでも罪悪感ありそうなのに
無実や無関係の人間をさんざん殺しておいて罪悪感とか言われても
言われても読者としてピンと来ないというか演出的にも上手くなくない?ってなる >>187
どうせ罵倒になるだけやから師団の話の方がええ >>182
和田がどういう業務だったのか分からんけど金の横領に加担してくれとか? >>193
師団ネタも罵倒だらけやん
いまわりと奇跡やで >>81
あの頃の鯉ちゃん鶴一筋やん
すこな人に枕命令されるとかやめてや 教官やってる菊おじもっと見たかったで
結構慕われてたと思うねん >>200
和田と鶴とか門キラあたりはほのぼの雑談にもっていける >>80
バレ
樺太で糖質悪化から間をおいての今やん >>200
一応鶴がクズてのは一致したから前ほど煽り合いにならんのちゃう ワッダは鶴にクソ雑な嘘つかれてそう
あの畑なに?→ジャガイモです みたいな >>203
有見るに現代っ子には受けへんで
あと金玉打たせ湯やるようなど変態にも受け悪いで >>191
バレ
尾ファン以外には反省してたとかかわいそうとか思われんで
悪役が死んだって感想しかないかもな 鶴婆生きとるか
煽りやなくわいならこんな扱い耐えられん バレ
杉尾はむしろ転生で杉が尾にあの時なんの話してたか聞くような二次やれるやろ
誰かやってな >>208
草
しかし和田の性格は鶴の企みに乗ってくれる風でもなさそうやから
殺すしかなかったんやろうな バレ
いうても初期から鶴裏切りと中央設定匂わせあったし
ラスト付近で鶴と対峙させる構想はあったと思うで >>118
バレ
尾よりも遥かに周囲への迷惑デカいおじやぞ ワッダは鶴のお団子怖いを信じるから鶴の分の団子も善意で食うんや 有ちゃんも菊おじ嫌いなわけやないし
興味ないだけやし 鶴もっと初期みたいな悪役ムーブ欲しいんやけど
全然喋ってくれへんやん 白い恋人店が鶴缶ディスプレイにポピー添えてるの草やねん >>203
熱血で面倒見のええ先生やったんかな
鬱陶しいって思う生徒もおるが好かれる >>215
バレ
尾「勇ちゃんの愛に気づいたんや...///」 彼らを失うことが苦しくてつらくて目を背けていた、それは確かに愛故だったけど彼らの意志を軽んじていたとも言えて これからはちゃんと正面から受け止めてみせると誓うのもまた愛で じんわりくる 好きだ、影ちゃん…… >>191
今までも罪悪感はあったけど蓋をしてきたんやで
勇ちゃんにそれを気付かされそうになって道理もないのに殺してそっからはもう無意識下でずっとしんどかったんや >>191
バレ
わい祝福されてたんやて死ぬオチが一番見せたいとこなんやろ 有ちゃん菊おじが構ってくれなくなったらそれはそれで傷つきそう イマジナリー野間尾があるんやで爆破とか気にせず好きなもん描けばええねん >>234は誤送信やスマン
>>226白肋骨服の鶴がキメ顔で花背負っても
和田は何やお前…って対応しそう ちょいちょい尾disというよりそれサトルdisやろってレスもあるな 和だけは鶴のチャームにひっかからんネタたまにみるは 金塊みつかたシーン激アツやったんやがもうみんな金塊のこと忘れてて悲しいで >>231
バレ
けど結局蓋を開けたのは勇やったんや >>246
引っかかってくれたら殺さないで利用したやろうからな よしよし腹減ってたのかモソ…餌付けされるノラ坊すこ ラスボスには第二形態があるもんや
鶴は額当て割れて死んだかと思いきや妻子の骨を食ってHP回復からの第二ラウンドや バレ
尾に生きとって欲しい婆ってカプ相手がまだ生きとるんやろな杉尾婆かヴァ尾婆や バレ
はあかわいい
事あるごとに勇ちゃんの顔見に行ってまう >>235
菊が構ってくるの何で?って疑問に思ってそうや >>210
それがええわ他の囚人と同じニュアンスやし
>>231
機関士殺し無視で?
裏口入学のために?
>>233
オチやりたいだけでもヲタの反応も見ちゃってるからそれ込みでくどい感じする 菊田先生は優等生や真面目で地味な生徒よりも
家庭環境に難がある不良に肩入れするタイプか >>259
それくらい突き抜けてきたら創作するのも楽やは >>218
バレ
本部の飼い猫やっけ
ほんまここクリアにならんまま終わってしもた >>248
おがにゃんはトメ殺した時点で詰んどるねん
大人になるまで我慢して入隊したら勇ちゃんと幸せになれたんに 菊おじが杉と再会して仲良くなってちょっと寂しい有ちゃんすこ
でも菊おじがええ思いするのはなんか腹立つで 鶴が五稜郭に戻って確かめたいことって金塊ちゃうの?
ただ金塊と見せかけて別のことな可能性もあるけど
でも金塊以外フラグなにもないよな? >>269
あー内緒やぞって放課後ラーメンとかおごってあげるやつや >>259
左右におる月と鯉を先に倒さんと鶴の回復してまうからキリがない
っていうタイプのラスボスかと思ったけど月と鯉が勝手に離脱して草 >>215
バレ
尾「勇ちゃんの愛に気づいたんや...///」 >>273
トメコロ唆す鶴くるで
百ちゃんに殺鼠剤渡すんや >>281
世の中に迷惑かけんで暮らしとる地味真面目や優等生にしてみれば
不良が目をかけられるのは理不尽やからな >>280
バレ
わいもすこ
可愛い勇ちゃん高潔勇ちゃんど攻め勇ちゃん
1話でいっぺんに来すぎやねん わいはもういい帰ろう帰ろうよう使ってるで
最近は似おうてはるよ…ってよう言うてる >>286
まずあの列車乗ってても五稜郭行けないねん
鶴はわかってないんやろうか >>283
宇はあれ最初の殺人以外はグレとらんのよな恐ろしいことに >>276
バレ
母殺しから始まったから強固な蓋やで 杉尾より尾リパの方が何気にダメージ高いは
尾リパ再会でかなり夢見てたけどリパ問答無用で殺しに来るんだもん >>269
でもたいして生徒の本質見てないし仕事も雑だし贔屓凄い >>291
現代やったら少年院の教官でもやるとええかも >>272
バレ
中央所属なんで勘付かれてたんやろなとか
いろいろ細かいとこ気になってたのに特に何もなかったは
でも初期の伏線は割とストレートに回収しとるなと思う >>300
何を夢見てたんや
リパは杉しか見てへんで >>270
バレ
あんな美しい顔をおがにゃんしか見られないのがもうすこ 菊おじ有ちゃん好きやし真面目な子がええんちゃうの
死んだ弟も地味っぽいやん >>299
バレ
蓋あれば悪く無いって理論やない
蓋あればおもろいって理論やない
結局まんがやから何でもええけどそれって面白くて読者納得できるの?ってやつ 尾リパは霞食って生きとったからこれでも養分に変換できるやろ うるさいほどあったにゃん鯉レス消えてて草
ついでにフォニイも >>310
ワッダは鶴より立場上がええな
でも好き放題やられてグヌヌってするのや >>295
ゴカムはこういうのでいいんだよってなる 地獄行き列車に菊おじ宇おがにゃんなんか気まずそうな組み合わせやな
菊おじ気使いそう >>309
>>191もそうやけど理解度の無さを作者の責任にしたらあかんで >>293
不良かてええ面を伸ばしてやれば地味真面目や優等生が持ってへん部分を生かせるで >>319
バレ
立派な胸板やしな
あれはおがにゃんもすっぽりで納得や フォニイ月の表情だけ完コピしたんやが見せる相手がおらん >>300
スッギ殺されそうになったらそらな
自分を誘拐して殺されそうになったり父親殺した相手と相棒のスッギの選択じゃ迷いなんかないで 姉旗おんもでもやたらとネタになってるけど普通に不愉快やで
動物虐待キモイねん にゃん鯉言いたいけどとてもじゃないが悲しくてそんな気分にならんで >>320
ロジックは理解しました
つまらないです
非現実的です
自己完結胸くそ悪いのに長々とサービスするから同情を強制されてるようです わい関谷リアルタイムで読んでほんまつまらん思うたけどスルメみたいに味出てきて今ではすこな話の一つや >>325
バレ
甘えてたまに蹴り蹴りするぐらいなら受け止めてくれたのにな
ヘッショはあかんよ >>328
身勝手な性欲ぶつけたあとで殺すって最低よな
せめて動物も気持ちよくなれるように優しく抱いて無傷で解放しろや >>336
動物に性交がきもちええとかそういうのないんちゃうの >>338
やっぱり自慰シーンが良くないんやろなわいも見たくないもんな >>336
生殖を伴わん性交て動物からしたら苦痛でしかないんやない >>333
関谷もよう読むと粗あるで
門がヒッジ消えたのに呑気→でも刺すし毒飲む
雌雄判別機の使い方がダサイ
フグ毒の説明文がへたくそ
キラが門ヤバいかも知れんのに呑気 バレ
勇ちゃんは優しいやろうけど兄がほしかった言うくらいやから
あんまり尾が子供みたいに甘えてきたら引いたかもしれんで >>338
友に嫉妬したゲイやから本能的に男が忌避したがるんかな >>338
宇のことキモイ変態死んでよかったってボロクソやったまとめサイトが304で手のひら返してたで >>340
>>343
それじゃあどうあっても最低やな >>345
バレ
兄弟が欲しかったんやで
甘えてきたら弟みたいにかわいがるで >>345
父親に似てる髭の男「にゃあんにゃんふみふみ」
勇「いやぁあ!」 >>352
あたまえや
せめて解体して食べるくらいしてくれんと >>352
後で同意を取ろうとしてる時点で最低やろ >>345
エビフライビンタ全裸には紳士対応やったのに バレ
勇ちゃんに必要なのは鯉兄みたいなタイプやったんや
鯉ちゃんにはおがにゃんあげるわ >>351
他がひどすぎて相対的に宇の株が上がったのほんま草 バレ
おがにゃんが一方的に勇に依存してたらラム尾発動でいずれ破綻やろな >>354
このひと頭が壊れてる!
って尾に言ったら事実だから洒落にならん草 >>344
哲学的なとこがなんか気に入ったねん
てかゴカムて基本的に粗しかないやん だから尾は母親に甘えられへんとこに生まれてきた時点で終了やねん
しかもころころしてしもたから一生幸せを味わうことはないねんで 間違いを犯したけど母親の問題を抱えた百ちゃんには罪ないねん
それをなかった事にした大人に罪がある
宇もそうなんやで子供であった以上は適切な保護されないといけなかった >>360
バレ
鯉ちゃんとおがにゃん兄弟やとどっかで殺人事件起きそう >>368
バレ
いい感じに都度殴り合いになるんとちゃうか >>360
バレ
読者の勝手な考えだから何が正しいとか間違ってるとかないけど
勇がほしかったのは甘えられる相手だったんかもね
ああいう性格でも名家の嫡男やから気を張って疲れることあったやろうから 杉が勇殴ったのも放置のまま終わりか
あれほんま納得いかへん 加筆でラム尾周りもうちょっと鮮明になるとええな
この後鶴がなんかいうかもしれんけど ほんま杉尾静かやな…
イベント前はもっとうるさかったろ >>157
フミエもチビやけどチンポは太そうやと思ったんやろな >>361
ラム尾がひどかったから宇は一途だったんやなって見直したは >>357
でも杉にイラッとした口調に一瞬なっとった >>361
たぶんこれから最終回まで宇の株は上がり続けるやで 尾鯉尾兄弟はそれこそ杉尾杉兄弟のバージョン違いにしかならへんやろな >>354
幸も家ではケリケリふみふみするタイプかもしれんでしょうが! >>365
・尾のこと的確に評してた
・駒の自覚あって鶴に最期まで献身的
・鶴に求めることが戦友劇場で師団長より些細
おんもやとこのへんで株上がってた >>376
すこ
美味しいもの食べて楽しいことしてほしい >>367
現代やったら宇は矯正教育で尾は行政から保護されたかもしれんが
明治時代やからなあ バレ
わいは鯉登兄弟と尾勇兄弟エターナルしとこ
現パロ捗るで >>309
バレ
蓋してたせいでこうなるまで気付けず自死ってことやろ >>376
わいもすこ
スッギおすすめのラーメン屋にいってほしいで >>383
幸のケリケリふみふみってDVのオノマトペみたいで不穏で草 >>392
問題は自死より自死までにコロコロ人数が増えまくったことや 和鶴和婆やけどわいさん達ありがとな楽しかったで
寝るは バレ
杉と勇ちゃんが仲良くて面白くないおがにゃんもすこや
ほのぼの現パロが見たいで >>398
バレ
拡大自殺というか無理心中というか >>400
今ここでそれ言うたら水しか差されなさそうや 二次くらい夢みたってええんやない
わいは嫌いやないで >>157
パッと見ええチンポでも
チビッ子やから相対的にチンポ小さくなるでトリックアートや
ワッダもちょっとがっかりしてた >>406
当然のように月✕和が始まってて草 28巻直後に杉勇あそこから仲良くならんかなって書いたら大荒れしたは
まともな婆たちすまんかったやで >>407
父親が息子を柔くふみふみしながら眠たくなってるのも虐待や わいも二次やから夢見てええと思ってるし水差しせんけど今尾関係これが事実やでー実際はこうやったなーですぐ言われるからな
そういう自分も誰かホモにしとんのやろな思ってるけど >>409
ワッダ壊れちゃう
>>410
月和は鶴和みたいなもんや サトル過去に実は遭遇してたけど特に言及されないパターンすこやね >>413
鶴がやる気満々で枕に来ても塩対応で追い返すか
茶の一杯でも出してやる和田や >>416
あれかな勇から見たら幸とそっくりなおがにゃんやから空間歪めて勇目線の映像変えてるとかええと思う 奥にゃんが菊おじのちんぽ見てたら枕担当スパイやらされてた可能性もあるんやな 偉いおじさんの中には抱かれたい甘えたい願望が潜んでることもあるから
和田にそういうのがあって鶴が見抜けたなら有能や >>425
菊は奥にゃんに立たなくてフニャチン!って怒られた >>426
和田かわいそうなヒロインみたいになっとる バレ
今はなんか話しててもおがにゃんのこと切なくなるし前はそんなこと感じなかったのに勇ちゃんのことも切なくなる 菊おじてデカいんよな
わい菊有やけど有有にしたほうが親切な気がしてきたは 月が枕に来て和田は最初は自分が抱く側だと思って月返そうとするんやけど
月が初期の精悍軍曹顔で大尉殿を抱きに来たんですって囁くんや >>433
有ちゃんの百合を優しく見守る菊おじ想像したは >>389
母親がいた上で母親譲りの気質なんやからしゃあないやろ
よそはよそ、うちはうちや >>434
あかんありやは
月ちんぽ太いから最初は痛いのに結局イッてしまうんや >>432
日頃の張り詰めた気持ちが月に甘えることによって癒やされるんや 鶴「なんで裸なんだい?」
わいここすこ
対応慣れとる鶴 >>435
>>437
間違えた有菊や
有有を見守る菊おじもええな 月和田の波が来てて草
メンヘラぐだ月やったら和田もときめかんと思うけど有能軍曹ムーブやったら流されてしまう可能性もあるで なんとなくやけど和田は体だるっとしてそう
月みたいなゴリゴリマッチョの腕に抱かれてきゅんとするんや >>398
バレ
それ言ってもしゃあないやろ
人殺しが罪悪感ないって言い張ってた癖にあることに気付いて死ぬ話としか言えん 今のサトルなら鶴と鯉がなんかの拍子で毒矢受けて月がどっちに解毒剤使うかみたいな展開ありそうで怖いは わいも有ちゃんと菊おじなら有菊やけど
有ちゃん菊おじに勃たなさそうやねん >>452
ギャグ補正でどうにかなったらご都合すぎるしな 月にぽやーっとなってもうて教練中も月の姿を目で追ってもうて
俺は何をしてるんやと我に返って慌てる和田や
月も最初は嫌々なんやけど回数重ねるうちに和田の性格の良さが分かるようになって
初々しいお付き合いみたいになるんやが最終的には鶴の命令で殺すのは避けられんのや >>459
実は生きてましたってする尺もなさそうやし >>461
むちゃくちゃ萌えるは
わいさん描いてや頼むやで >>461
月「お慕いしておりました」
和(うそつき…) バレ
家族コロだけじゃないからますます病んだんやないか
樺太以降ほんま狂ってきてるもん >>467
銭湯かなんかでゴリゴリの鶴と月みてしゅんとなる和田かわええ 和田も月のこと信用して撃て言うたやろにな
まさか自分が撃たれるとは バレ
ほんまにあと3話なら鶴あっという間なんやろか
伏線丸投げか >>457
私情で鶴を休ませてあげて鯉ちゃんに過酷を強いる月
進撃はエルリ強すぎや >>465
わいも自分で萌えてきたけど描いたらここの婆やってバレてしまうんや ていうか一応人気漫画やでカウントダウンしてや
いきなり次週!最終回!ってなるん? バレ
200話無料の一年半選手わいでも喪失感強いのに3年も4年も5年も追ってた婆は エルリ婆鶴月すこそうや
主従と体格差と受の人生を変えた攻と変えられた受で共通点多いねん >>481
まだあと数話で終わるん予想でしかないやで 今のサトル言うけど二もヒッジも牛もおがにゃんもラストは初期構想なのが分かるやん >>486
えー逆がいいで
あんなに入れ込んだのにショックで苦痛の顔してほしいやで >>489
>>486
どっちにしても月には爪痕残るな >>484
美人攻とブス受やな
けどツッキはライナーやと思うねん 杉土が急に武士道キラキラ義サークル始めるんも初期構想なんか? そういやワッダはツッキのこと最期まで信じてたんやな
悲しいで >>487
ヒッジは後付やろ
でなきゃもっと前に鯉ちゃんとの因縁入れる >>496
相手の感情をもてあそぶっていう意味では
身の毛もよだつ悪辣さもあるな 二は二つで一つの部位が片方ずつ無くなって
最期は真っ二つになり二人になって一つになった
ついでにおはしも二つで一つ >>499
月が俺はもう引き返せないんやって思いを強めそうや いごちゃん再婚しとるから会えんだろうし月どうするんやろ >>498
急に路線変更したよな
読者ポカーンやで >>502
用一郎編見たらその時からの構想やと思うで わいここで話題になってすこになったカプ土犬と月和やな支部までは見ないけど ワッダが月に鶴を撃たせようとしたってことは表向き月が鶴の右腕なようには見えんかったんかな 身の毛もよだつ汚れ仕事て戻るん仲間の拷問とかやろかって思ってたら
こんな真相があったんか 撃たれた瞬間あいつを感じたって尾杉にはいい燃料やった >>506
殺害に至る前に和田から「最近悩みでもあるのか」って聞かれたりしてな
鶴の離反の実行が近づいてるから月はあれこれ考えてるんやけど言えない
でも和田がほんまに心配してるっぽくて鶴の企みも何となく感づいてる風で
鶴のとこにおるのが嫌なら離れてもええんやって言うてくれるんやけど月はあくまでも黙ってるんや >>519
バレ
あれやる意味あったんやろかね
ファンサか? >>510
月和って前にも話題になったことあったっけ サトルって洒落にならないことするんよな
ビールコラボした時も工場破壊するし 用一郎編は鯉ちゃんの表紙巻に収録やねん
牛先生の最後に思い出すカノちんの台詞も牛先生表紙の収録や >>518
欲を言えば鶴の手を取って一緒に戦ってほしかったんや
そんで二人とも死んで一緒に地獄生きや >>507
家族といるのを生存確認してエンドやろ
万が一不幸そうやったらブチギレ暴走軍曹や ここカプ固定婆とても見られんやろ
雑食が多いんか? >>520
あらかじめ決まっていた破局にまっしぐらに向かっていくんや
美しい軌跡や 初期からヒッジvs鯉ちゃん構想してたなら何であんな雑なメリメリやったんや… ワッダが鶴の愚痴もらしたら月も心から同意してそうや 牛の月鯉劇場巻き込まれ死が初期構想なんてわいは信じないで わい犬土やな
でも犬はヒッジが男にどうこうされるの許せんから何もせんのや >>521
普段の張り詰めてる部分がゆるんで柔らかい面が出るとええな
べたべた甘えるんやなくて控えめに手握ったり わい鯉だけ生き残って
月のこと報告しにいごちゅわんに会いに行ったら月の子供がいて
鯉が膝をついて目線同じくして「名前は?」
と問いかけるとこまで妄想してた
なさそうやな >>540
この場合の鶴は和と月のことどう思ってるんやろうな
二人に恋愛感情は向けてなさそうやけど月は自分の所有する手駒やから
和田殺しを命じるのは月を試す意味合いもあったんかな >>548
イッヌがそうやって何もしないでいるうちにウイにやられまくっとったんやで >>508
たぶん土の最期ちゅうか杉との関係は初期と構想変わっとるよな
札幌入りしてからそんなんばっかりな気がするは 兼定を杉に託すのは決まってそうやったは
まだまだ走れるってヒッジが言った後に先頭走るスッギの絵がくるし >>552
映画のラストシーンみたいで余韻あってすこやで いごが月の子産んでてもええんやけどどうしても鼻無しの長男だか長女が生まれた三菱家に思いを馳せてしまうねん >>552
映画やったら子供が名前答えようとするところで暗転してスタッフロールや 体関係はともかく和田と月が懇意やったゆう可能性全然ありやな >>558
20前後や志願か徴兵がわからん
いご草が妊婦でも娶った三菱とか妄想した 兼定使ってかっこええ戦闘ならえかったけどメス堕ちやしな >>568
普通はやっとるやろけどご想像にしか任されてない いごちゃんの旦那はカエコの兄やろ
幸せになれそうやん いごちゃんとヤってないと月は素人童貞っぽいからヤッテル そんなラストやったら最後まで月グダに鯉ちゃん利用されてていやや >>536
全体的に草やねん
なんでや…!てなりながら読んでるわ草 >>570
タイミング的にそれは無理や
ハラボテか出産済みやないと月子供設定は無い 兼定貰って鶴倒すのだけは決まってそうやけど
ほんまは杉に倒された土が兼定譲るとかやったんちゃうかて気はするな >>572
ヤッてないからこその執着なんかとおもてたは
なんかショックや… >>568
明治の田舎ならやっとるやろ
でも明言されとらんからやっとらんと読んでもどっちでもええ >>550
お付き合い言うてもバレるわけにはいかんから休日に街に一緒に出かける程度のかわええもんや
和田も将校とはいえ苦労して学校入った背景があって日露後に冷遇されとる兵卒のこと考えて心痛めてるとええな
そういう話を月にこぼすんやけど上層部への不満はNGやから内緒にしてくれって苦笑するんや
月から鶴に大尉殿は同志になる可能性ありますって報告するんやけど鶴は和田殺しをもう決めてて
色ボケしたのか?って月に冷たく笑いかけるんや >>555
ウイ土考えたことなかったけど犬の立場含めて興奮してきたは >>576
いごちゃんに関しては月自身がちゃんと決着つけなあかんと思うで >>580
せやろか?
兼定でチタタプまでさせて杉土敵対させるか? まだまだ走れるそうだろうガムシン
返事しないナッガ
五稜郭か面白くなって来たな
返事しないナッガ 若ナッガの顔すこ
インテリにもチンピラにも見える絶妙な顔や たまにここでしか生まれないカプあるけどえらい萌えるから勿体ないで >>581
ヤッてないからこその執着って逆にキモイは 月にはいご草が生きてる姿を自分の目で確かめて欲しいわ
それでやっと暗闇から抜け出せる?んやろ…やっぱ月ってポエマーやわ 銀行強盗した兼定ヒッジのもんちゃうから受け継いだとか大層に扱わなくてもええねん >>581
杉梅はともかく
いご島の中ではええとこのお嬢さんぽかったからわからんのちゃうか トニさん「権利書をジジイどもに見せろ!」
老眼のヒッジとナッガ >>607
心に残る女って際どいとこで手に入らんのかとおもててん
初恋とヤれないのと同じで
清い関係性がよかったやで いごに似た子探して抱くけどいごには指一本触れられへん月やったらええなとおもてた >>617
婚約までしてた唯一の心のよすがやねんで? 二次で菊田さんが同じ聯隊の兵達を食い漁って月だけまだおあずけや
鶴のお気に入りやどんな味するんやろってモーションかけまくるけど上手くかわされてしまうんや
しつこいので月が一晩だけ相手してきますって鶴に申告するやつまた読みたい >>626
あのレベルの美人でクセ毛おらんからその設定死んどる >>617
際どいとこで手にはいらんにしても結婚できんかったからでええやん
ヤッてないからこそ執着だとヤレんかったこと何年も引きずってるみたいやは 4期前に登別の辺り読み返してるけど
宇と二兄弟みたいでええね >>587
あのチタタプ大会盛大な仲間割れの前フリやったやん!
おがにゃんもキロも土もマッも裏切りまくりやで! >>598
権利書見るとき2人して老眼ムーブしてたの草やった >>628
尻に済マークあるやつやろ
とんだヤリチンで笑ったわ 菊おじ初期はヤリチン設定多かった気がするで
ちんこデカいもんな リパが土と手組んだから有耶無耶なっとるだけで
杉て全然土と仲良かった時期あらへんよな >>628
菊おじヘイトやん
月受けなんで他人から体求められる話にしたがるん フード理論は絶対みたいに言ってたメンヘラみたいな婆昔おったな 月和婆やけど萌えてくれて嬉しかったで
わい字書きやから身バレ防止に別垢作って支部に出すかもしれんは
おやすみやで いくつか前のスレで死んだおがに花添えてさよなら言って走り去る二頭で話完結してて草やった >>655
菊おじ京おじ和田犬童あたりはこのスレで見かけると思い出すやで >>641
ヤリチン特務曹長めちゃエロい顔と身体しとったな
月菊えらい生々しいまぐわいになりそうや >>654
楽しみにしてるは
わいさんの月和むちゃくちゃ萌えたやで おがにゃんにいくら誘われても罵声浴びせて断る鉄壁の女好きゴルシ草やった よく〇〇さんのおかげでABになりました!て人おるけど気持ちわかったは >>648
結核で村八分なった時も実は元々トッモ少なかったんかもてちょっと思ってもうたやで ヤリチン菊のやつて2次でほんまにあるの?
特定されてまうんやない? >>658
笑いごとやないで
わい職場の休み時間やっつーのに泣いてもたわ >>672
杉ってすぐ手出るし寅だってよく泣かされとったんやろ? 自演でもええけど月和と犬土はこのスレ特有の萌えやったな
他にもそういうのある? 菊おじ五稜郭編始まってから綺麗に忘れられとる気がするな >>673
菊えらい格好良く描かれてたで
あっちの俳優さんみたいに >>672
んなことないやろ
今も血の気の多いやつ以外とは仲良くしとるやん 自演とか自演やないって話になると水掛け論やし後で見返した書き手婆が心折れるかもしれんから止めようや 菊って年齢的にも階級的にも妻帯してそうやけど独身なんかな
スパイやってなかったら普通に結婚してたかのしれんのに不憫や わい托卵月あるかもと前から思うとるもちろん三菱側の了承付きで
さっさと佐渡出たのも月子を父無し子にしないためだったのかもしらん >>677
少なくとも梅親は寅のほう気に入っとったみたいよな そういやにゃん鯉がまさにこのスレ産の萌えやん
カプやないらしいけど にゃん鯉のことずっと猫鯉のフィギュアのことかと勘違いしてたは 本編の月EDっぽいから考えたことなかったわ
若い頃は悪童やったな >>705
自演扱い始まると
あ〜レスたくさんついたから嫉妬したんやなと毎回思てる >>709
へー
年齢操作ネタか
少尉として仲良くなるんかな にゃん鯉とにゃん鯉を取り巻くキャラ達のほのぼのストーリーやで 親の勧め通りに寅と結婚せえてスッギから言われとったよな 尾鯉尾と尾月尾は幻になってしまったけど逆に妄想の余地はあるで
転生ものもいけるし >>712
機械的に出すもの出す時はティファ使うんやね バルチョーナクで満鉄の事教えてくれた!の時一瞬にゃん鯉あったで ビアンカとフローラで悩まないゴカムキャラ笑ったは
あのネタもう一回見たいで 月が惚れるのと並行して鶴も和田のこと面白がっとってチャーム仕掛けてるんでもええが
和田があんまりモテモテでも萎えるな あと菊夏とかあったよな
オンリー開いても全員忘れるってやつ ほんまや展の紹介ツイ菊おじのRT鯉尾月杉キラ宇の次やん
キラ人気で草 >>717
バレ
鶴尾鯉のカットきたときと月が天井に頭だしたときはまだ尾と鯉月の絡みあると思ってたんやけどな
まさかただのシュールギャグなんて >>729
そう?辺見ちゃんに対しては優しかったで バレ
尾月も爆破やし
勇尾以外爆破やったな
まあ二次なんかなんでもありやけど 月はビアンカ過激派
おがにゃんはフローラ派
鯉ちゃんはデボラ
やっけ 士官学校合格した時階段で睨み合ってたの何やったん尾鯉 バレ
せめて鯉ちゃんはうっすらあの時背中撫でてくれたのが尾だってことをわかっててほしいは 月はビアンカ派でティファ派やね
11では迷わずエマと結婚するタイプや バレ
はぁおがにゃんおらへんからもう絡みないんやな にゃん鯉は飼い主鶴にダンボール入れられて捨てられたやつがからすぎた
満州の引越し先には連れて行かへん鶴や >>745
もう幼馴染みという設定だけ食べて息してるやん >>750
血統書付きと親が血統書付きのミックスやぞ勿体無い >>754
小魚だいすこなおがにゃん自身がデボラや 鯉の背中撫でた尾を見てた覆面って菊と月のどっちやっけ アイドル鶴の古参過激派ヲタ月と新参ライトヲタ鯉ちゃんの比較のやつクソわろたは
あのスレ保存しとけばよかった バレ
冷静に考えると杉が脊髄反射で後ろから殺しにかからなきゃ尾もリパにやられずまだ生きてたんやな
あんまりここで言われてないけど辛いは バレ
こいつはおっ母の葬式にこなかったがかわええんやけど
過去尾の台詞を杉やリパが聞いてたら、ちょっとはリアクション取ってくれてたやろな…
おがにゃんが自分に銃向けたとき都合ええけどここでヴァがまた銃破壊してくれたらええのにと思いましたで
江くんも用一郎も平太師匠もヒッジもみんな最期は幻覚から解放されたのにおがにゃんだけは取り憑かれたままなんやな
もうちょっと幸せな夢みたいなラストにして欲しかった
どうせ幻覚なら >>761
バレ
まあ脳欠けた原因やから襲い掛かるのも無理ないは
スチェンカの時特に後遺症酷かったやろバグスッギ >>760
わいも覚えとる
ゆうおアイドルパロも同じスレやったな
3月のいつかのスレやったと思うが流れ早くてもう探せんは >>736
ないで
単に菊より夏のほうがスパイ向いてるやんてツッコミから生まれただけやし バレ
おがにゃんのおっ母呼びからしか取れない栄養素がある >>761
バレ
羆見ろって話やな
おがにゃん今回あんま悪くないねん >>761
バレ
いつか罪悪感自覚して自コロするやろ お背中なでなでをツッキと思っとった婆おんもにそこそこおったな バレ
鶴が尾に父親殺させたの白は知っとるよな
そこ鶴に聞いてくんねえかな >>783
誘拐時はそこまでヘラってなかったんちゃう2人とも 鯉ちゃんとデボラて見た目強つよやな
性格はどんな子か知らんけど 鯉ちゃんがジャンル熱冷めそうになったら「砂かけですか?」て毒マロ送る月のネタ腹抱えて笑った覚えあるは
しばらく鍵かけもす…て鍵垢になる鯉ちゃんリアルすぎたは >>784
というかみんな尾はありえないから絶対月やろ言ってた >>784
バレ
菊かな多分
バレになんでか菊おるし >>788
めちゃめちゃわがままで言いたい放題言うで
でも過ぎた事はぐちぐち言わんし面倒見はええで >>789
それおもろかったよな
鯉ちゃんのいいね欄までばっちり監視する月 >>781
バレ
後一人しかゴトリの手汚さずに消えなあかんキャラおらんやん >>798
他ジャンル絵いいねしとったらソッコー凸られるやつや草 >>761
バレ
わいも通り魔で萎えて杉尾のわりと対等な殺し合いで持ち直したけど今またじわじわ辛くなってきたで
リパも隙あらばしつこく射とうとしてきたけど結局尾は杉撃ってなかったしそこまで殺意もたれる謂れないんやがって思ったは
尾が鶴と組んだことも二人は知らんのやし ゴのキャラはビアンカ派多そうや
白が金持ちやからフローラやろって言って杉にしばかれるねん >>789
鶴が解釈違いだから鶴推しやめたけど元同坦の月のことはズットモ はぁーん!にゅうめんちゅるん!んゅんゅ!しちゃったぁん! >>807
バレ
まあ黒リパ完成させて杉リパ盛り上げる道具でしかなかったんやろなおがにゃん… >>761
バレ
杉からすれば尾は敵で何してくるか分からんから先手必勝で通り魔したのは仕方ないやろ >>761
冷静に考えれば尾が杉をヘッショしなければよかったんやないか >>794
まずショック受けた尾婆が去ったら叩く婆も減ることになるで >>815
豆腐のにゅうめんをちゅるんんゅんゅしたから平気だのだ! >>807
バレ
リパにしてみれば尾は父殺しの犯人やで ゴトリがラッキーだけで不戦勝状態なんはムカつくけど別に悪くはないやろ
おがにゃんが今まで何してきたか忘れたんか >>807
過去にヘッショしといて殺意もたれる謂れないは草 でも豆腐のにゅうめんはあんまり美味しくなかった普通のお豆腐製品の方がよりんゅんゅやで >>807
バレ
アチャ殺した尾にリパがそこまで殺意持たんでええのにって言われる道理はないやろ 展開よりも駆け足なんが悲しいわ
何をそんなに急いでるんやろ ウイ生きててほしかったは
リパやなくてお前が戦えやって場面多過ぎや >>821
冨樫先生はキャラの本気戦闘は避けてとんちや人間力でクリアさせてるんやて バレ
刀と銃で自決しようとする大ゴマおがにゃんと
ショントリの
えっ…なに…!?顔で草 バレ
すこなキャラに肩入れするんはわかるがすこなキャラの過去の行いまで忘れるなや >>829
冨樫くらいうまくやれてないからムカつかれるねんで >>829
ゴンさんやっといてそんな台詞吐いたのかあの腰痛持ち >>774
バレ
いや列車事故起こして皆殺しにしようとしてるんやが >>828
いくらキル数重ねても目キラキラなままやから異様さに白がコメントするで… >>831
バレ
鯉も網走で虐殺してたくせに今更ええ奴ぶんなやって話よな コテコテの尾婆で草
殺意持たれるいわれはないって何や
杉ヘッショしてアチャも射殺したのは尾やろ
今回は大人しめの精神状態やったとしても傍目にはそんなこと分からんのやから殺される前に
仕掛けるのは当然や >>809
まあな
キャラ的には杉があかんねんけど
メタ的にはセット売りしとるゴトリが丸ごと株落とすねん >>774
あんまり悪くない草
機関士殺して暴走列車にしたいんやろ バレ
本誌後ここ感想というよりおんも婆オチスレと化すやろ 鍵垢で発狂するのも手やない
数年すこやったキャラ惨たらしく死んだんやし >>834
空知みたいに終わる終わる詐欺して欲しかったわ >>835
わかる
>>836
だから主役が子供→父親にシフトしたんやで
まぁ子供キャラは修行してまたさらに強くできるけど >>782
バレ
おがにゃんもホームレスや機関士には罪悪感持ってないやん >>848
バレ
他のキャラカプdisとかしなきゃヲチられんで バレ
煽りで「弟でオナニー死!尾形先生の夢同人誌が見れるのは地獄だけ!」って入れたらわかりやすい おんもで発狂したりお気持ちする方が健全な反応や
ここ見てないってことやし アプコメで毎日暴れとった婆が急に尾をdisって推しやない言い出して草
バレ画見て冷めたんやろな >>855
せやで今んとこね
ジンと相方のパリストンも暗黒大陸行きやねんけどね 内紛っていうか無茶苦茶な感想がツッコミくらってるだけやん バレ
隙あらばにじり寄ってるリパちょっとおもろいねん >>857
バレ
めっちゃ嘆いてるは〜とかも嫌やねん >>849
バレ
鍵垢内で惨たらしく死んでいくんやな... >>869
他に食うもん無いんか?
コンビニ行ってサラダチキン買ってきたら? 尾婆すでに公式でリパ叩いてるから木曜以降はすごいことになりそうや ゴアニメの声優だけは信じてるから房の声発表楽しみや
27日のイベントで新規情報来たらええな >>872
ほんまやでめちゃくちゃエモくホモ風味しておいて何年お預けやねん >>874
喚くだけ喚いたら見られたら困るようなのは消して鍵はずせばええは バレ
今回の賛否両論なりそうやけど
キャラ厨以外には結構好評やと思うねん おんもでのカプやないここ限定のカプ話のほうが後腐れなく盛り上がれるんや
カプやなくて同人パロとかアイドルパロも罪がなくて平和やな
ええネタ投下あれば尚更や 尾リパ、初めての人殺しゲットだぜ!言うてたのにまさかの勇ちゃんが全部持ってったで まあどうせヲチられるのは百も承知やし
死体蹴りされるのもわかるし 何回も言うけど房が満足死したと言えるのなら房は白のこと愛してたってなるよな? >>878
バレ
21日同人イベ24尾死27声優イベ
怒涛やな >>885
それがおがにゃんと婆とのエターナルだし? バレ
一般読者からすれば悪役が発狂して死んだってだけよな 明日のイベントわいの好きなサークルは欠席多くて残念や 明日のイベントわいの好きなサークルは欠席多くて残念や >>891
バレ
尾死んだな…ってことしか伝わらんかもな草 >>884
バレ
人殺しも愛も罪悪感も全部勇が掻っ攫っていったねん
ここまでするとは思わんかったで バレ
演出としてかなりエモいねん
サブカルよりにぜったいうける >>881
バレ
漫画としておもろかったよな
久々にすこな回や バレ
わい同居人ライト層が尾はやっぱメンヘラやったんやなーの一言しか言わんのが予想つく おがにゃんの理想のおがにゃんみたいな男おった
食料を無駄にしない料理を実践👏 俳優・内田朝陽さんの日々の心がけとは?
https://t.co/l8tTkpe89E https://t.co/uQvUw1Glzi バレ
つーか今更やけど兄ってだけでここまで愛してくれる弟ってなんやねん わい他ジャンルフォロワーの感想楽しみやは
どのキャラにも興味ないからか展開よく当てるんよな バレ
サトルの兄弟性癖もあるんやろけどサトル尾リペド嫌いなんやろなって >>898
バレ
あの回でハマって尾勇尾描き始める婆も出ると思うは バレ
尾は死んでもうたけどこれ以上の落とし所はないと思うで >>884
わいずっと勇ちゃんのことおがにゃんのために作られたキャラて認識だったけどここまでくるとおがにゃんが勇ちゃんのために作られたキャラに思えてきたで >>904
バレ
勇ちゃん親とうまくいってなかった説が盛り返してまう >>910
バレ
はああエモいで
2人でひとつなんや まあおにロリ絶対爆破マンやから右リパカプ爆破しよ思ったら
杉梅成立させて女とくっつかなさそうな尾は消すコースやったんかもな >>914
バレ
わい逆やと思う
親近感わく顔なんや バレ
勇は死亡率高い旗手やで
今のうちに仲良くできる人とは仲良くしとかなって精神なんやろ >>884
尾リパ考察婆らが樺太編の頃予想しとったような展開やから大ハッスルやと思うで >>904
バレ
ずっと兄弟が欲しかったで色々察してしまうで >>914
バレ
親と上手く行ってなかったらあんな子にならん
家族だいすこなんやは バレ
わいペドンチに同調する気はなかったが
ただひたすら勇重ねて見てるだけかと思ってたは
違ったんやね >>910
バレ
結果的に勇は尾に愛を与えて尾は勇の願いを受け入れたやからな バレ
一人っ子やし寂しい思いもしてたんやないの勇も 乃木兄弟は兄は病弱で浪人、弟は優秀やったけど弟が兄様兄様って兄を慕ってたやで >>929
子だくさんの時代やもん
周りはみんな兄弟おって羨ましかったんやろ >>931
バレ
一人っ子にお家柄すでに旗手を期待されているで色々背景見えるやん >>937
兄はハズレて言われてたくらいよな
それでも兄弟仲良くしてたんやからエモいねん >>937
ふーんええやん
でもふつうの仲良し兄弟やと腐には刺さらんかったやろな 呪術のお兄ちゃんみたいなネタ流行りそう
兄様は心配性 >>938
菊おじの兄弟エピにも感動しとったんやろな バレ
だいしゅきホールド勇
顔にモヤかかっとるのにホールド部分は透けてもいなくて
どういうことなんってなる >>942
兄はハズレとか兄は親の劣性遺伝とか言われてひど…って思うたけど
その設定をここまで昇華したサトル凄まじいで >>948
杉はヘッショされた時点でいつでも尾を殺しにいく権利あるは 尾は勇のために作られたキャラなんか
それは知らんかったは >>957
羆より尾が厄介やから優先するのはべつにおかしくない >>907
仲良し兄弟増えたらええな
攻ヘイトする書き手は溢れかえっとるからお断りやけど 杉は自分が助かりたいなら羆優先
リパを助けたいなら自分はいいから尾を撃てやろ >>966
尾は遠距離ヘッショあるから近距離おる間にやらなあかん >>968
杉尾もやで
尾受け系今注目されとる気がする >>962
カプとしては見れんけど普通に兄弟の話は書きたいは メルカリに今まで出なかったTシャツとかめちゃ出とる バレ
尾からなんとかせな危ないのはそうやけど白と杉で逆のこと言っとるのはサトル意識して書いてそうやと思ったは >>978
バレ
戦争帰り杉と戦争知らん白の差やろか
でもそんなん描いてる暇ある? >>980
わいもほしいんやけど新品がええんよなぁ フォゼ出しとるの中古いうか転売屋や
買ったらあかん 杉リパ鶴グッズは大放出来そうやけどな
尾も耐え切れず放出する人多いやろか まあ察しいい婆はトリカブト腹に受けた時点で死ぬのわかってたよな えぐり出した矢じりのトリカブトええ具合に溶けてたな 死んだ推しのグッズ手放すってあるあるなん?
ワイならもうコイツだけや…って抱きしめて離さんで わいも離さんけど原作にうんざりしてたら推しまで殺しやがってって怒りが上回る事もあるんやないか バレ
わいおがにゃんへの愛がさらに強なったは
ほんまえもい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 59分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。