金ネ申雑談スレ1536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647824664/ 乙
予測変換のせいでわいと尾婆がエターナルしてもうた 乙
休日出勤鶴婆わい
また鶴缶買えんかった
涙出る >>6
多分一ヶ月後くらいにはほしくなくなってると思うで >>6
わいが勢いで店舗で買うてもうたの送ったげたい >>6
10時スタンバイやないとあかんな
来週も仕事ならなんとかそのタイミングでトイレでも行くんや >>10
来週月曜日も午前激務やねん
無理やねん
涙出る >>16
書き下ろしでもないのに
壁に全部飾るんやろか バレ
わい歴史物にハマったときは敗死だの処刑だの自害だのって最期のキャラすこになることあったが
自動的にネタバレされとる状態やから受け入れとった
でもリアタイで追ってる完全フィクション作品の推しキャラが狂乱自殺したらショック受けるんやろうな
尾がああいう死に方するのは当然の帰結やとは思うが尾婆の辛さは気の毒や 企画限定品は完売後再生産しないと書いてあるし
鶴一押しやなくても二推し三推し婆がいて買ってるんやろな 鯉婆専用てわけでもないし鯉婆いまは愚痴ることないしええんやない >>19
土や鶴は別スレあるけど尾はあそこでええよ 山田五郎のチャンネルで切り裂きジャックの話やっとるで 鶴缶また5分完売とは思わなかったは
転売潰されまくってるから転売屋はもうおらんやろうに >>24
朝から手術入らなあかんから無理やねん
ほんまにからいは >>25
尾婆が立てた愚痴スレあるやん
あそこ消費しろや >>19
尾婆用愚痴スレはバレ禁止スレやからやろな >>29
医療関係かそら辛いな
代行頼める人探したりできるとええな >>30
わい尾婆やないで
あっちで話してそう決まったんや バレ
尾受けスレもバレ禁止やから今は静かやな
本誌以降どうなるんやろ >>32
ありがとうやで
祝日チャンスやったのに開院日やねん
縁があればいつか譲ってもらえるかもしれんしと思って前向きにいくは 今の愚痴スレは尾婆以外は口はさめる空気やないで
絶賛砂かけ中や >>36
北海道土産人気ランキング上位は伊達やない >>21
バレ
リアタイで追いかけるのしんどいということを知ったは… おんもで発狂晒されるよりは全然マシや
思う存分愚痴ればいつか落ち着くやろ 鶴缶告知がバズってたし白い恋人買うつもりでネタで買ってるライト層もいそうや >>41
乗っ取り言うか他の婆いま特に愚痴りたいこともないやろし >>43
リアタイが1番幸せなんやで
ちゃんと公式発売日でな バレ
おんもで発狂されたらまた痛いジャンルやって後ろ指さされてまうな
作者ディスとか署名とかする婆もゼロやないんやろうな憂鬱 大通本店まいんち通るから何度代行してやりたいと思ったかわからへん
手に入れたくて入らんからさわかるでな 砂かけババアって思いっきりゲゲゲの鬼太郎に出てくる妖怪の名前になっとる 鶴のモデル祖父の知人は鶴缶買うかもらうかするんやろか…
他のモデル混ぜこぜで祖父ともはや別人やが >>28
小遣い稼ぎする婆らは3回目販売後に出すんやろ
その頃には買い手がおらんやろうに おひとり様5缶までやなければもっと行き渡ったんやろな 毎度のことやけど先回りして尾婆やら鶴婆やら鯉婆を叩くのあほらしくないんやろか >>58
今回ももう買い手おらんやろって言われて瞬殺やったから3回目以降も需要はあるんちゃう >>21
バレ
歴史物で負ける側のキャラすこになってた時にそのキャラが史実通りに死んだけど
やっぱり辛かったは
正史では偉人になっとる勝利者側のキャラのこと本気で嫌いになったで一時期は 三連休もう終わりなんか
家でごろごろして終わってもうた バレ
サトル悲劇では何度も読みたくならんから言うてたけどレギュラーキャラホラーオチにするくらいやし
ゴトリ谷しかハピエンにするつもり無いからゴトリ谷にだけなんか都合のいいことになるんやろなあ >>60
そんでおんも監視して数人がちょろっと言ってるの見つけたら全員いっとる大発狂しとるって言い出すまでセット バレ
トメ勇コロは作中の回想やから
リアルタイムで進んだ部分で克服できず自殺っていう構造がからい バレ
鶴も尾を越える死に方せなあかんから狂乱して機関車ごと爆死やろか わい月末で引越やから色々処分しとる
今後も転勤多そうで荷物減らさないとならんから紙の本は電子に買い換える方向や
でも金神は売っぱらった後に電子で買い直そうと思うかどうか分からんな >>60
願望なんやろ
ンチの願望にンチが食いついて先回りして叩く図や >>61
鶴ンチの予想を参考にすんの絶許だけや思ってたは >>66
ほんまこういうこと言ってるの誰の婆なんやろな >>62
バレ
何回も見とる舞台でもやっぱし同じように泣けるしな
死ぬのわかっとってもからいもんや 冷凍ペペロンチーノに千切ったシメジとサバ水煮缶混ぜて食べたらうまかったで
タンパク質補給や バレ
正直メッチャ好みの死に方やった
スナイパーの最期は同業にヘッショされるか銃での自害以外認めん派やからじわじわ毒死じゃなくてホッとしたわ
死に際の幻覚とか落下する描写とかワイ婆が元々持ってた癖やから欲張り3点セット過ぎてこれもう感謝しかないで
流石におんもではしんみりしとくが >>66
サンリオもそうやったやん
数人言ってるだけじゃ済まされんのや >>73
絶許筆頭やろ
まあきっとリアルでも底辺やからその憎しみをぶつけてるだけやな バレ
ダースベイダーと幼児ルークが仲良し親子になっとる公式パラレル絵本があるんやけど
それの後でスターウォーズ本編のこと考えると泣けてくるんや
結末わかっててもキャラの良い一面見てまうと悪役でも嫌いになりきれんな >>68
バレ
逃げようとして列車爆破するけど爆発の威力がものすごくて
これじゃ鶴も死んだやろ…って思われて死体は見つからんままになるんや
でも実は生きてて国外逃亡企てたところでモブに刺されてほしい >>83
そこまで人気のキャラやとは思ってなかったかもな バレ
尾割とあっさり死んだし鶴もそんな粘らんと思うで >>77
バレ
わいも癖に刺さる最後やったから満足や
欲張り3点セットすぎる 地雷が死んで推しカプくっつくかもしれんし最推しワンチャン生死不明エンドかもて
荒らし一時的にご機嫌なんかもしれん イベントで杉尾婆おらんせいかスレの進み遅いの笑
勇尾何が何でも否定トンチキこじつけ論延々と唱えて噛み付く発狂杉尾婆おらんと快適やな バレ
モブ刺され死めっちゃ推してくる婆おって草
いやわいも推すけど >>82
ベイダーは1作目から大人気やで
良い一面とか関係ないで バレ
尾の死に方でマジックハンド兼定には草やった
ああいう自殺方法のときって足の指で引き金引くもんやけど靴脱いでる暇がなかったんか >>83
コラボ缶なんてミクでもやっとる
メルカリ出品しといて転売しちゃダメって言われてないから安心です!なんてルール持ってる人が初めてだったんや バレ
尾考察めっちゃ捗るやろなと思った
ライト層は狂って悪霊に敵討ちされて殺された悪役として見るんかな
しっかり読み込んどる婆でもまた解釈は分かれるんやろしあの時点での尾の心理はみたいなのも考察されそう >>95
大人気の悪役なのは知っとるけどわい的には幼児ルークとの
ほのぼのが刺さったんや >>96
バレ
毒矢で死ぬ前に死ななあかんかったんやろ
急ぎや >>93
でもわいさんみたいなんいたら不快やと思うで バレ
サトルが念入りに杉のダメージ増やしてるのどういう意図やろか
もう戦闘不能なのか戦うけど最後死ぬのか バレ
最後予想つかんな
闇落ちしたリパが深く描かれることもなく終わりそうやし
ワイはリパがアイヌの学校開く予想しとったけどなくなったわ バレ
王道展開で鶴は杉にめちゃくちゃやられてしまうと思うは
それを見てリパ我に返る わい杉尾叩いて尾にもグチグチ言ってたのが勇尾やったのがびっくりしたは
勇尾スレでも同じような流れになっとるから本物やねん >>100
バレ
キリスト死後の新約聖書が成立していく過程と同じや
惨めで理不尽だと感じる信者がおるから理屈づけるために議論されるんや
一年後くらいにはどんな説が主流になっとるんかなあ 杉→鶴の因縁うっすない?
杉は鶴にリパ売ろうとしたのに ここ前にダース・ベイダーが主人公の命助ける展開なの知らないでスターウォーズの話題出してた婆おったな >>96
バレ
この漫画における兼定の扱いが散々や草 >>113
バレ
でも予告で初期の鶴杉出会い思い出せ匂わせしとるし >>94
バレ
この漫画そんなモブに焦点あててなくない? バレ
家族コロコロせんなら大体生きてけるからリパも全然平気やろ バレ
月鯉が鶴殺したら鶴婆の逆恨みヤバそうやしモブ殺か事故死でええよ
杉でもええけど王道展開やし外して来そう >>99
バレ
殺した後に鯉ちゃんがキスしてくるよ >>98
バレ
大義どころか私情のために部下を引きずり回して殺した報いを受けてほしいで
傷痍軍人になったモブ兵士自身か死んだモブ兵士の娘に刺されてや >>107
バレ
これ言うとるの多いけど今更我に帰らんやろ
大泊で惨殺してたのを間近で見ても引きつつ受け入れてたやん バレ
事故死はほんまありそう
たいしてダメージ受けず逃げまわってきた罰みたいなので 宇の悪霊に引っ張られて地獄に引きずられる鶴が来そうで怖いは ここでモブコロ予想出まくるってことはモブコロはなさそう バレ
鶴はつまらん事故死でもええな
それか鶴ターゲットじゃなくて誰でもええ強盗に殺される
虚無エンドや バレ
尾婆わい本誌発売日が己の誕生日なことに気づく
涙 バレ
おがにゃんますますすこになったし愛しいと思うし二次的にも滾るキャラ像確定したけどわいにはもう二次やる気力湧かんかった バレ
わい暴走機関車オチやと思ってるで
鶴は列車と心中や >>139
バレ
開き直ってかわええおがにゃん摂取しよ… おがにゃんは現パロで元気に歯科医やってると思って気を取り直すんやな >>130
バレ
鯉ちゃんもうサロメみたいな狂気から抜けてしまったからなあ >>113
鶴よう知らんけどヒッジよりはマシとか言うてた杉草や 杉とか怨恨モブに殺されるオチやったらフィオリが迎えに来る幻覚でも見て
勝手に満足死してまうかもしれんから鶴自身にも何が起こったか分からんような事故や
通り魔でもええで >>134
バレ
サトル逃げ回ってる描写してる自覚あるんやろか
なんか出番待ちで脇によけてたらそうなってしまった感強い
一度下に行ったのにノコノコまた上に戻ってきてるしな バレ
尾は欠けてないし罪悪感あるやろって思ってた尾婆にはからすぎるて バレ
罪悪感に蓋しとったけどやっぱあるから勇ちゃんストッパー出るて
もう散々出尽くしとる説やし考察捗る言うほど捗らんのでは
扱いは紛糾しそうやけどな >>134
バレ
逃げ切ったと思ったところで呆気なく事故死って展開映画みたいでありそうなんよな バレ
尾の気持ちを隠すことなく書いてくれたから尾のキャラの深堀りとしては満足や
この期に及んでぼかされたら腹立ったと思う
あとは鶴尾過去やでほんま バレ
権利書持って生き残りモブ部下のところに行かん時点でアレなんやないの バレ
一年の中で3月は自殺が一番多い月らしいで
生活上の変化がある節目やからストレス受ける人が多いらしい
駅前で自殺予防キャンペーンやっとってティッシュもらって尾のこと思い出して苦笑や 婆たち教えて
ゼレンスキーがネオナチで露人を虐殺しとったというのは陰謀論者の捏造なん? バレ
わい鶴最後まで嘘おじなんやないかと思う
事故って轢かれてもモブは鶴が暴走列車止めたと思ってるみたいな最期で >>122
ほんまやばかったよな
杉尾叩きだけやなく勇age杉disもしてたで バレ
乳首責めだいすこなおがにゃんが延々乳首いじられてあんあん喘いでる書きかけの話どうしたらええの? 前々スレあたりで尾は勇のために作られたキャラクター言い出して草やったは >>159
バレ
ゴカム垢としてツイやってへんねん涙 >>154
バレ
そういう尾婆なら尾があかんこといっぱいやってるのは分かってたんちゃうの >>154
バレ
そのへんは救われたんやない?
少なくとも尾自身は充たされた最期やろ >>147
事実リパ巻き込まんって意味ではマシやと思うで
でも対部下に対して鶴の人間性やスタンスは今のところ最悪や
ヒッジは部下に対しては嘘もつかんし一人トンズラもせん バレ
欠け尾的には負けない為に自死を選んだと言えて
罪悪感尾的には罪悪感があったからの自死て感じや 鶴は一発退場やなくてボロボロになるまで頑張って欲しい
額当てパリンは勿論やけど袖なし姿もまた見たいで >>113
薄いから菊おじが因縁つけていったで
売ろうとした罪悪感で苦しむとかやったらええドラマになったんにな バレ
モブが鶴が止めてくれたとか持ち上げるようなら嘘おじにはならんやろ
愛おじやんけ 罪悪感→宇佐美が絵の協会で叩かれて死にたくて悩んで活動不可能になった事
勇作は全然関係ない >>154
バレ
けど欠けてないし罪悪感あったから良かったやん
だから死ぬしかなくなってしまったけど >>154
バレ
欠けてるけど気づかんふりしてるだけで罪悪感あるやろ婆やけどからさは他の尾婆と一緒や バレ
逃げられると思って余裕かましとったら刺されるのはパトレイバーの悪役みたいでええな
その悪役は明るいサイコで魅力的でファンも多かった 罪悪感は宇佐美だけやで
他キャラは罪悪感とは関係ないんで >>167
バレ
書けや!
メンタル弱いからどうせ乳首も弱いやろ! バレ
鶴はソフィが日本語学習苦手やと思ってたけどちゃうかったし
尾の人間性見立てもはずしてた
嘘を見抜くのは得意でも人の心の真意を見抜くのは苦手やでって最後に描かれるやろか >>163
バレ
ツイッターで自殺とか自死とか呟きまくったら凍結されそうやな バレ
暴走機関車も一人で逃げようとして手下に絶望されて何やかんやの末に手下だけ助けるエンドやなかったっけ バレ
月鯉が鶴って何やったんやろ?やなくて
大義なかったっぽいし逃げようとしてたって理解せなあかんと思うは >>166
尾だけやなくてなぜか関係ない杉ヒッジ鶴鯉もディスられてたで >>164
ユダヤ人やからネオナチちゃうくてレイシストと言うべきでは? >>187
バレ
やっとることそんなに有能でもないんよな
能力不足で万年中尉だったんじゃないかと思えてくるで
愛4育成に労力かけすぎてて配分おかしいは
どうせ枕に月送り込むようなぼんくら情報将校や >>187
バレ
やっとることそんなに有能でもないんよな
能力不足で万年中尉だったんじゃないかと思えてくるで
愛4育成に労力かけすぎてて配分おかしいは
どうせ枕に月送り込むようなぼんくら情報将校や ネオナチの定義揺らいどらん?特に露側の認定無茶苦茶や バレ
一年の中で3月は自殺が一番多い月らしいで
生活上の変化がある節目やからストレス受ける人が多いらしい
駅前で自殺予防キャンペーンやっとってティッシュもらって宇佐美のこと思い出して苦笑や >>164
ウクライナが露人ころしてたんは本当
どっちが先と言い出すとややこしくなるが >>164
それただの無知で捏造なんて大したもんやない
ウクライナなんて国は西欧諸国が勝手に作ったもんで最初からロシアやし国民はロシア人やと本気で言っとるのがKGBでその内の1人がプーチン バレ
やわな男ってそんなことないやろ思ってたで
おがにゃんはメンタルよわよわで繊細やったんやなあ >>184
言ってたは
まあでも今こんな有様になってるのよりはマシやない? 宇佐美だけは自殺やけど
他キャラは自殺なんかしないよ
する意味すら分からん >>183
バレ
欠け尾は罪悪感を抱えてまで生きたくなかったんやと思う
せやからの自死 >>206
バレ
きゃわわ
リパにも普通に絆されてたし殺されかけても撃ち返せんねん バレ
仲良し兄弟妄想しとったら自分の妄想なのに勇ちゃん仲良くしてくれてありがとうって泣いてもうた
自分の妄想でも救われるんやなおがにゃん!わかるで! >>206
バレ
おがにゃんは権力ないと何もできへん男 バレ
宇の人の見通し力すごい
鶴は部下を駒扱いで月はほんまの鶴を知らんってのも事実やな バレ
尾がメンヘラなのは知ってた独り言やべーし死に方も納得
だがラム尾はワイの記憶から抹消するで! >>179
バレ
リパを地獄に堕としてしまう罪悪感もあるんやんね? >>189
ちなみに暴走列車はなんで最後改心して部下助けたんや バレ
サトルのこの駆け足やし予定調和な落ちはないんちゃう
尾かて毒矢取り出し切腹の生への強烈な執着からのこれやったしな 実際に描写されたことと妄想の区切りはつけたほうがええで >>171
バレ
喜んでやってる訳ちゃう思うからこそもう止めて欲しかったけど人生終わらしてほしくは無かったんや
尾がほんまにサイコパスやったら死んで終わりにした方がええと思ってたやろけど バレ
わい尾婆やないけど本当の尾はどんな人間やったんやろなて思いを馳せたで
今度はまともな親のとこ生まれたらええな >>221
バレ
まだ死ねない言うた直後に自殺やったは
錯乱してなければ生き抜こうと足掻いたんやろうか モスが鯉を助けに行くところの鶴が強靭過ぎて事故死しそうな気にならんのよな
吹っ飛んで回転して服ボロボロってまぁギャグなんだけどさ >>228
バレ
わかるは
わいもずっと考えてる
令和やと歯医者さんやな バレ
まだ死ねないって発言さえ不穏に感じたけどなわい
後ろ向きな目標の師団長になりたいのために死ねないってあかんやつやろ 宇は最初から死にたい死にたい言いながら悩んでいたし罪悪感も抱えてた
死に場所も選んでた位や バレ
鶴の愛理論というか部下の罪悪感消すための理論全然効かへんやん >>225
バレ
尾に殺された側にとっては知らんがなって理屈やな バレ
現代なら人殺さずに生きられたんやなってなるのが余計からい >>236
バレ
わいも
あそこで萌えると同時にあかんってなったは
一番の死亡フラグや バレ
あんなに威勢よくて好戦的やった尾婆が繊細すぎて草
おがにゃんと一緒やな >>220
改心というほどの改心はしてなかったような
宿敵とエターナルや バレ
尾のまだ死ねないんだよな→死ぬ
月のこの命使ってもええ→生きる >>236
バレ
わいもそれをここでいったら散々否定されたは >>228
バレ
繊細で素直な部分はあるやろな
集団のはじっこに加われるくらいの協調性もありそうやし
嫌みなところはどうなってたかわからん 宇も鶴もいなければ自分の活動に集中出来て今頃出世確実やったのにな バレ
令和やと歯科医師やってるのがまた考えさせられるねん
普通に真っ当な職について生きてるのが バレ
>>246
先週は尾死ぬかも予想はことごとく噛みつかれてたな >>229
バレ
もうギリギリやったんやないか
世界が認めてくれとるんやからわい大丈夫やって思うくらいの追い詰められ具合や バレ
リパのためを想ってとかやなくて単に自分が
リパに殺されて死ぬのは嫌って話やと思ったけど解釈おかしいんかな 宇は昔自分の立ち上げた絵の協会で叩かれて何をやっも上手く行かず活動不可能になった罪悪感を抱えて生きてたねん バレ
尾はまともな親のところに生まれてもメンヘラはメンヘラちゃう
普通は毒親でも葬式で父親に会わせてやろうって母親殺さないねん 現パロで歯医者はなんかイメージだけでテキトーに答えたんちゃうかって気もするけどな >>255
バレ
わいもリパのためなんて思えんかったな
あと数秒でも生きとったら思考が進んでしまって自分の負けに辿り着いてしまうから
とにかく少しでも早く苦しみから解放されたくて自殺したんかと思った >>250
バレ
ちゃんと学校通って歯医者なったんやなぁ バレ
幸勇が外科医とかやったら尾歯医者でめっちゃコンプこじらせてそう >>229
バレ
精神状態ジェットコースターなのがもうメンヘラって感じや アニメ前は多方面で活躍してたで尾は
全然メンヘラやなかったで バレ
わい尾婆やないけどリパ殺さんやろ・兼定使っとるから杉リパの心救われる展開やろ・鶴尾丸投げせんやろ・ヴァ生きとるから尾と戦うやろの4点セットで尾死ぬ死ぬ詐欺やと思ってたは >>236
バレ
欠けてないことがわかったらその目的も無意味になってしまうんやな バレ
宇佐美は自殺→守護霊と見せかけて悪霊
やったは >>264
バレ
勇ちゃんとは仲良しだから大丈夫やで 月はロシアの業者とも取引しとる強面の中古車販売業者で公安鶴とも知り合いなんや 確かにリパには手を汚させんやろしそこはどうすんのやろとは思ったな
当たったのが腹やったし バレ
あとは鶴が指揮権放棄したってはっきり描かれて死ねばええは
鯉が奪い取った解釈意味不やし 宇佐美は死人に口無しだから
ラジコンカーを発動して
影から他キャラを勝手に動かすのが卑怯やと思う >>273
ワイの希望では写真家になってフィオリと慎ましく暮らしてほしいやで >>273
鶴が公安やとなんで当てにならないねん
基準が全て鶴なんか? >>268
バレ
わいも
リパ殺してもてどうするんやろ バレ
はあでもやっぱわいにとってのゴカムは終わったは
生きたくて罪悪感に蓋してたなら生きて欲しかったんやなてわいにも分かってもうた >>287
明治の鶴はクーデター起こしてるけど軍人やで >>281
常温以下のもの胃腸を刺激するものを避けて腹冷やさんように暖かくしてな >>287
中央が腐っとるからそうなったんやろ
現代ならそうならんねん >>264
バレ
勇ちゃんは多分生き物にメス入れられないから外科医やないと思う >>250
バレ
谷の漁師みたいな生き物の命を奪う職業でもないんよな 令和の公安のトップはまともなんちゃう?
そうするとなんもしないんやろ 罪悪感は宇佐美だけやから
宇は自分に蓋をして活躍中の他キャラのラジコンカーを後ろから事故らせるように操作するのみや モスも医者なんやろな
沢山の命を預かるって思考が医者に向いてそう >>298
鶴婆が鶴をまともと信じたいのはわかるで
可哀想 わいは原作からすぎるから現パロ二次だけの中に逃げるは バレ
ほんまに月を囮にして屋根においてくつもりやったっぽいな鶴
月と尾がお前なんや?とかなってもどうでもええやつやろ >>262
前向きな気持ちでいったんやろな令和やと >>301
ワイは小児科医やって欲しいでママさん達のアイドルで子供たちにも人気やねん 宇と出会ってなかったら鶴はクーデター起こさず
裏から大物な上司を操ってたかもしれん
とにかく薩長専横の中央憎しやろ >>300
原因と結果の話をしとるのに何でも他責他責いえばええと思っとるキチガイ 鶴のクーデターは中央が悪いってアホか
部下騙して見捨てたクズやのに おがにゃんの歯医者は
視界死界
敗者
歯科(士官)
おじさんならすぐアンサー出るダジャレやねんて バレ
アフターと原作軸読めんくなった
現パロありがとうやで 勇は医師やりながら司法試験も受かって弁護士に転身してその後幸の地盤引き継いで政界入りコースや バレ
鶴婆なのにモブ部下らは自分の意志で鶴についていってて
騙されてないとか言っとる鶴婆普通におるからびっくりする >>311
小児科医って病気で苦しんでる子供を冷静にみなあかんから子供に冷たいくらいのほうが向いてるってグレアナで言ってた >>304
でも私情のためにはそのたくさんの命を棒に振るで 尾の時も思ったけどAがあったからこうなったんやねAが違ったらまた違う展開やったやろねって話でしかないやろ
誰もだからBは悪くないなんて話はしとらんねん >>319
な
鶴がクズなのは中央のせいやないのに バレ
生きて欲しかったけど明治の精神に殉死するとかあるし今と自殺理由が違うよな >>323
動物好きが獣医になると辛いのと同じやな バレ
鶴信じてついてきた部下らが鯉についてくと思う?とかメン小屋の時から嫌味言ってたけど
鯉云々やなく鶴が見捨てたんよな バレ
部下に対しても愛4もしっかり駒やったって言うとるのを鶴の口から聞きたいんやが
そしたら最低最低!って叩けるのに >>312
関東軍でこの結論に飛びついてる婆多いけどわいは関東軍やからこそ中央憎しより満州優先なんやなと思ったで >>335
バレ
まあおがにゃんの自殺はそんな明治特有って感じもせんけどな バレ
味方に対しても悪やったっていう表明からも逃げとる鶴みたいなの嫌やは
ほんまはっきりしてほしい >>340
バレ
最低なのはとっくにバレてるんやで鶴婆
夢見るのもええ下限にせえや バレ
鶴が師団に対して悪やったのははっきりしてるやろ…
なにここ鶴婆スレか?
どれだけ面の皮厚いねん >>346
いやわい鶴婆やないんやが
鶴婆から毒マロ送られてくる側やねんけど >>335
バレ
聯隊の旗手って天皇の分身みたいなもんやろう
その勇やってもうたから軍人としても罪深いと思ってたんちゃうかな >>335
バレ
勇ちゃんすこるくらいなら自死選ぶってどの時代でおっけーになるんや 謎の鶴婆認定なんやねん草
むしろ鶴婆批判の流れやん >>345
バレ
サトル「鶴のやってることは正しい選択の中の一つ!」 >>350
バレ
尾がそんな愛国心あふれるキャラには見えんが >>268
バレ
わいもそんな感じ
特に鶴尾でまだここでは死なんやろって期待してしまったは バレ
妻子思って復讐に燃えるのも否定できん正しい選択の一つ!やろ 鶴は自分の出世の為に部下を踏み台にしたり駒扱いした事実は消えんよな 何を急に荒れてるんやろ
鶴現代ならテロリストやなく公安になるのはサトルの設定やろ
公安内でまた権力得るために部下騙したりしとるんやないの >>360
出た出た鶴婆の常套句
サトルの描いたクズ鶴を受け入れろや バレ
なんとか生存ルート見つけたい鶴婆の気持ちめっっっっっちゃわかるでわかりすぎるで >>364
自民に不満がなかったら悪さもせんのやろ >>367
わいさんがサトルンチなんを受け入れろやw >>369
できるだけ惨たらしく死んでほしいという思いでいっぱいや >>369
バレ
先週までのワイもそうやったからわかるでここで暴れはせんかったけどな 天皇の分身みたいなもんやったのは旗手やなくて旗そのものやね
だから連帯旗は死守する必要があった
旗手はその旗を掲げる誉の任務や
またちょっと違うが将兵たちも天皇の子供みたいなもんやっていう思想もあった >>371
もしかして自民嫌いの政治婆の心に火をつけてしまったんか バレ
おがにゃん死んでもーて囮になるってなんやったんや
鯉ちゃんに対しても何も言わへんのは責任押し付けるためか?
満州でまた力を集める!ってなんやねん 展で顔面ポーチ再販して欲しかったは
キャラ増やしたら絶対売れたのに バレ
おがにゃん死んで尾婆からの鶴ヘイトはわかるで さっきから根拠の無い適当なレスするのやめーや自殺とかさ バレ
リパさえも汚れたのに無傷なの滅茶苦茶印象悪いは鶴 おがにゃん現代やと歯科医やしまともなんやねってのの反論に鶴はテロリストなのに公安やからあんなん当てにならんって言い出したの始まりやろ?
尾鯉鶴叩きの月婆や >>377
尾があんな死に方やったから囮にしてニヤニヤしとる鶴にヘイト向かってるんやろ
まあサトルがそう描いてるからわかるけど バレ
鶴がリパにやっぱお前はウイルクの娘やなーって来週言い出しそうな気はめっちゃするねんけど バレ
列車爆発で生死不明はないは
わいは惨たらしく死ねと思うんやけど鶴は最期まで嘘おじでおりそうや
御涙頂戴で鶴婆だけ号泣とか勘弁やで >>396
ほんまや!
鶴だけ出世コースも有り得んよな リアルの決起事件やったら首謀者が死んだら神聖視されるようになるから体制側としては生け捕りにして
全部吐かせて聖性が残らんようにしたいところや
でも鶴決起は正史にはないことでメタ的に考えると作中では報道規制で握りつぶされて何もなかったことになるやろうな バレ
毒矢よけて早速リパ撃ってくるんちゃうか
杉ブチ切れ 鶴も時代違えば公安なのはほんまやのにな
尾みたいに全然関係ない職やなく公安やから時代変わっても国に関わる爺なんやとは思うが >>401
バレ
それは言ってほしいで
二人で殺し合ってほしいは 爆発で生死不明になってもモブに殺されるとかで死ぬところまで描かれるんやないかな
ちょっと前までは鶴は大陸に渡って武器商人になって暗躍するのもええなと思っとったが
ここまで酷いともうはっきり死んだほうがええは >>408
フィオリ死なんかったら忠義で働いてそうや >>409
バレ
大泊でにたようなこと言うてなかった?
目がそっくりやもんなみたいな
闇堕ちした今はむしろ似てへんな 鶴とリパが原因なんやからこの二人で戦えばええねん
杉白は退避してどうぞ >>399
それは鯉や
月婆って漫画読んでないんやな 親を選べんのと同じで生まれる時代も選べん
精一杯生きるしかないわな 土方と犬童のカプがこのスレで生まれたって昨日の流れの中で見かけたんやけど
執着系なの? バレ
尾が死ななかったら鶴も生存もワンチャンいけた気するけどな
囮にされたのにまだ縋ってる尾を壮絶死させた時点で死ぬしかなくなったで >>416
漫画版ナウシカの最後みたいやな
生きねば…って終わるんや >>425
月和ってあの月とあの和田か
他におらんよな バレ
鶴に仕返しというか殺してもええんやない?っていう月鯉尾全員ボロボロか死やな
やっぱ杉がやりそうや >>413
バレ
あの目が真っ黒なのはイメージやから草
実際はウイまで割り切れてないからこその真っ黒なんやろうけどな
でも今まさにウイの思い描いたゲリラになっとるで >>423
バレ
尾のためにも惨たらしくかっこ悪くミジメに死ななあかんよな >>428
せやで
前々前スレあたり辿ったら奇跡を目撃するで >>430
バレ
まだ罪悪感と向き合ってないので一時的に生きる 鶴は全員から唾吐かれるようなラストやないと許せる気がせん >>429
バレ
わいも
明日から仕事行くの辛いで バレ
汽車が大きく揺れた時1号車と炭水車の間に影があるけど
やっぱ鶴が1号車と炭水車の連結切り離したんかな
ゴトリと鶴だけで戦う感じか わいも月和のところ見とったは草
性愛なしのブロマンスでもええな
年齢は同じくらいやろうか >>442
杉尾死ぬとしたら杉の結末次第やないか? >>446
バレ
それやと戦うことにならんやん
アホか鶴婆 バレ
まだ内容知らん杉尾婆が多いのかバレ知ってても本は欲しい婆が多いのか >>446
バレ
あれは暴走に気づいてないマヌケ鶴って描写ちゃうの >>441
バレ
わいもやけどフィオリがあるからどうやろな
おがにゃんみたいにこれ救いなんかなぁ…?程度にはなるのやろか >>431
バレ
ここぞというところで俺は不死身の杉元だーやりそうや
その後死ぬかはわからんけどたぶん死ぬ気がする
杉が死ぬイベントやらんとリパのオチが真っ黒目のままやから >>452
バレ
まあ他ジャンホームやったら雑までいちいち見ないで 垢消しする婆は消す前に雑スレ住人かカムアウトしてから消して欲しいは 鯉と尾はチン影の描写や
黒塗りやねん
菊田さんのはほぼ無修正チン描写で草やねん
生々しいで バレ
尾死がこんなに話盛り上がるのは悲惨で謎が残る死に方だったからやと思うけど
鶴も死に方によってはビッグウェーブ来るやろうか 令和でも月って父親撲殺して捕まってるんちゃうの?
性質は変わらんのやろ >>454
フィオリにも唾吐かれないと許さん
騙してたくせに
フィオリ死んだのは鶴のせいや >>454
バレ
フィオリ幻視エンドやとほんまに直近の尾と似た感じなるからないんかな思ったで バレ
せめて誰かおがにゃん回収してあげてほしいんやが >>449
バレ
死ぬにしてもリパありきやで
尾のことなんか忘れてるやん 杉尾固定ってそんなおるの?
大体は尾受け兼任やろ? バレ
フィオリは天国おるから鶴のところには来れないで >>467
バレ
ただ死ぬだけならまだしもあのエンドやからなあ
衝動的に手放す婆多そうや >>464
バレ
拍手喝采か大ブーイングかになりそうで怖いは バレ
やっぱ鶴は列車爆発で生死不明になってからの
国外逃亡直前でつまらん強盗に刺されて死ぬんやないか
フィオリのこと思い出す間もなく何が起こったかわからんまま
断ち切られて終わるんや >>474
バレ
勇ちゃんやって勝手に幻視されたし… >>464
尾婆と鶴婆やったらリアルに10倍くらい尾婆のほうが多いと思うで >>470
バレ
函館駅見えてきとるから今ちょうど五稜郭近く通っとるはずや
ヴァが回収して凍らせて永遠の美にしとる バレ
鶴の求めてた答えがなんなのか分からず杉にワンパンされて終わるなら虚無るは
あと3話やからその可能性濃厚やけど バレ
一緒に旅してきた尾を殺ったなら鶴とか他の兵士とか殺るハードルはぐっと下がるもんや
少年兵作りのセオリーやな
リパがアチャ殺せてたら少年兵完成しとったけどなあ >>453
バレ
ゴトリすら気付いてることに気づかん鶴って間抜けすぎん?
そもそも毒矢をそのへんに雑に放り投げたのも謎やけど 象徴的な杉尾話が
ヴァシ尾で杉尾でーす言いつつ杉尾のセックスをヴァが写生しとる漫画あった >>470
バレ
他の死んだキャラの死体も放置されとるから仕方ない バレ
勇尾勇ならショック受けつつまだ燃料なるけど単推しとか他カプやとただただきついやろな >>478
バレ
大泣きからの落ち着いてきて尾愛深まるムーブやないか >>415
>>481
そんなに差ないんちゃう
せいぜい5〜6倍くらいやろ 鶴が全然言うこと聞かんから月にあいつどないしとねんって聞きにくる和田おるやろ? バレ
最後まで鶴に騙された尾があんな救いのない死に方やで
鶴は苦しみまくって惨めに見捨てられて死なないと納得いかん >>483
バレ
最近の展開見てるとこないだの「関東軍行くぞ」の話で開示終わりの可能性あるんちゃうかな思う >>485
鶴なんて元々無能やねん
有能とか夢見てた鶴婆があたおかなだけ >>69
わいも引っ越しで相当荷物捨ててスッキリや
ミニマリスト目指したいで バレ
単推しわい立ち直りつつあるので結構人残る気がする >>493
害悪ヲタとはああいう連中のこと言うんやろな >>490
バレ
勇ちゃんを取り込むに決まってるやん >>498
バレ
尾がひどい死に方したのは鶴のせいばかりでもないやろ
わい的には悪役にしては救いあった部類やと思うで >>465
署名活動されて減刑や
ネットでは父親刺した息子大喝采やった バレ
わいはまだヴァがキャッチしておがにゃんギリ助かっとる夢を諦めへん
最終話まで姿が無かったらそのifで逃げ切るで >>504
バレ
死を受け入れたら後は萌えるだけや ノマ爆も老化も心配ないねん バレ
尾は割と救いのある死やと思ったからこそ鶴はサイコパス善性なしの救いのないエンドやと思う >>495
月にもどうにもできんから二人で困ったもんよな…って溜息つくんや バレ
尾受固定しか喜ばんやろみたいな決めつけうざいで >>514
バレ
間を開けてるならまだしもほぼ直後やから似たようなのにはせんやろな そもそも公安を光の存在と見るか闇の存在と見るかでアンジャッシュのコント始まっとる気がするで
まあ日本戻ってきてからウイキロ消そうとしたり
有パッパにain蜂起は見逃せませんなあてやっとったとこは公安ぽいんちゃうか >>517
バレ
かれぴが自殺みたいな感覚なんかなぁ思て バレ
勇作に愛されていた=リパに愛されていた解釈の汚物出るやろな… >>509
基ちゃんはみんなから嫌われてるからきびちいね バレ
わいからしたら尾は最後とくに魅力的に書かれたように思うけど死ぬか生きるかって結構重要やし尾婆は元気なくなるんかな
どっちにしても原作終わるからどの婆も解散モードにはなるんやろけど >>522
最近はあむぴのおかげで公安は光のものというパブリックイメージや バレ
リパ撃てんかった尾とかライト層の好感度も上がるやつやろ
鶴はバンバン撃ってくるんやろな >>524
草
それでもええよ
事後の気だるげなムードの中で一本のタバコを一緒に吸いながらや >>535
バレ
リパ撃てなかったところでライト層は尾見直し杉批判になりそうやと思った >>526
石屋はギリ逃げ切りやろ
可愛そうなんは4期引き継いだスタジオとスケールに手上げた会社や >>513
バレ
夢婆はほんまは優しくて弱い尾ってならんのか
ドエスでエッチな彼ピでないとあかんのか >>542
人気偽装のためにわざと完売表示
よくあることや アニメとフィギュアはもっと早くやればよかったのにと思う
コロナのこともあって遅れたんかな >>512
バレ
散々前から言われとったけど結論が出ても解釈が統一されることは無さそうやな
自分で聖典作るしかない気分や 太古のBLはなんだかんだで最後死んでるから勇尾はそんな感じや
名作言われてもわいは繰り返し読みたいと思わん バレ
リパ撃てなかったって解釈がわりと尾婆フィルター入ってる気がする >>547
バレ
同人の解釈ってほんとに宗教戦争と似てるよな
答えが証明されるもんやないからこそ理論武装するしかないが
その理論も思い込みやバイアスが入っとる >>550
は?鶴なんて無能はあむぴの部下にはいらんは >>164
ゼレは尻尾出しはじめて各国のネットで叩かれ出してる >>535
バレ
憎いウイルクの娘やしもう人殺せる立派な兵士やし撃たん理由もないし蜂の巣や 独房タイプのミニマリストやったけど全巻紙媒体で買ったわ
「読むまで出られない部屋」みたいやわ >>541
サトルそっちのイメージで言うて婆らがあむぴイメージで受け取ったとかはあるかもな >>536
和田の心安らぐ一瞬や
でも月は和田殺しを命じられとるんやろ >>549
バレ
萌えるけどただただ薄暗い雰囲気よな
杉尾に逃げる人は一定数残るんちゃう >>551
バレ
リパは光で俺は殺される
けど良かったなあってなっとるのにそこはそのままやないか? バレ
結末に萎えなかったわいでもフィギュアは出来が良くなければ買わないは >>477
バレ
しばらく落ち着くまでは見られへんよな… >>550
あむぴは尾よりはまともなスパイやからすぐチクられるで >>564
バレ
当て馬勇に杉がビンタかまして尾を守るタイプの二次は結局残りそうやな スニーカーが雨に濡れて洗ったんやけど生臭くて匂い取れないんや
婆達臭くなった靴は捨ててる? 月と和田の話題って最初は鶴のことばっかりで会話が途切れて気まずくなる場面もあるが
段々とお互いのことを知るにつれて他愛もないことで屈託なく笑い合えるようになってくれや >>546
フィギュアなんかせめて3年位前にだしとったらよかったのに >>560
壮年ンチやからなんやろ
おっさんになるまでホモ見たくないと >>531
バレ
ドラマチックな死に方やんとは思うけど錯乱死でのたうち回りながら死んでるからなあ
何というか尾に好意的な解釈する人にはまだ色々読み取れる感じやし
尾しねー!みたいな爺とかはよっしゃってなる塩梅やったと思うわ ペドはリパが尾コロコロして一生引きずるとか言っとるが樺太で右目撃ったの全く気にしてないのはどう解釈するんや わい完結しても何度も読み返したくなる漫画にはもうならんな >>546
3期までが爆死アニメの風格やったからグッズ渋かったんよな
あとグッズメーカーは鬼バブルに全集中やった気がするで >>565
バレ
いやなんか尾見直しとかにはならんかなって >>579
わいも
既に読み返し頻度激減しとるねん >>577
それは生き残ったからやし大体リパは尾撃ったの思い出して矢撃てんかった場面もある >>504
バレ
全く読み返されへんようになってしまったけど推しへの気持ちは変わらんな モスが鯉ちゃん助けに行ったのって鶴の誤算やったんかな?
あそこでモスが鯉ちゃん見捨ててたら鯉ちゃんはもっと鶴沼にズブズブやったんやろか >>563
最初っから殺すつもりなら枕させるまでもなさそうや
鶴計画に協力してくれるか探りを入れるために月が送り込まれたんかもな
協力しそうもないor和田を利用して得られる情報はもうない ってことで殺害に至るんかな メルカリで鶴缶6000円(送料込)で売れとるけど原価3700円くらいやなかった?
儲け少なすぎや 鯉が月のラブドールを買うで
尾がオリエント工業の店員や バレ
とりあえず鶴の死に方は派手にせんと尻すぼみになるな >>588
社員が社割で買って売り飛ばしとるとか? バレ
杉リパついでに鯉が尾を見直すんやどんでん返しあるんやとかいうてるのおったけど
見直すはないやろと思ってたけど思った以上にキャラがそれぞれそんなに深くかかわらんよな バレ
杉リパで鶴と戦うもののリパが殺されそうになるんやろなあ
弓矢で銃相手は無茶やろ流石に 鶴缶と温感マグカップと師団デザインアートボードは買うで >>574
あー
おっさん同士のBL今でも苦手な人いるもんな >>592
なるほどなあ
だから鯉ちゃんは染まり切らんかったんやな
設定細かくて面白いは >>586
そっちの方やとモス篭絡やりにくくない?とちょっと思うねんな >>598
こうやって鶴婆が普通にレスしてるのこわいんやけど
今くらい空気読んで弁えようって思わんの? >>586
親に顧みられた子と顧みられなかった子で
尾と鯉の対比になってるんかな 鶴は自分で手を汚したりはそんなしとらんで
部下にやらせたのがあかんのやろうけどそれならリパも杉にやらせてるから同じや >>603
わいはおっさんBLもおじいさんBLもすこ
性的なことがなくても一緒にいるだけで穏やかな幸せを感じてほしいんや >>602
わい鶴すこやから死んでほしくないけど鶴がいちばん死にそうなキャラやん
おがにゃん死んだのに鶴が生かしてもらえるとは思はん >>608
尾ンチは怒るけど対比にはなっとると思うで 尾受け雑食婆なら逃げ場あるけど勇尾を敵視してる杉尾固定婆はきついやろな 尾と月のグッズ売り飛ばしとる婆おって尾月さんやろかね?って… >>602
鶴婆以外はみんな惨たらしく死ねって思ってるで >>601
見捨てたとしても鯉のこと愛しとらんわけやないから鶴に感謝はすると読んだんやない >>618
最初の頃の鶴すこやけど最初からこのキャラは死ぬやろ思ってた
敵のラスボスやし バレ
最近バナナフィッシュ読んだけどアッシュの最期は当時やっぱ阿鼻叫喚だったんかな >>620
バレ
勇が愛してくれたから罪悪感で苦しんでるけど尾も勇を愛してたかは不明やからどうにでもなるんちゃうか
そもそも愛って恋愛の愛ではないんやし >>616
杉死ぬか分からんけど死ぬとしたら重傷で倒れとるときに
泣いてるリパに「俺は死なないよ」って意味で呼びかけるときに言うと思う
そんなの嘘だって杉もリパも分かってる 鶴の罪状
最初に戦争を起こして各陣営を焼きの原にした
サンリオキティも被害に有った
汚言症荒らし
セクハラ連投荒らし
ネームド死ね死ね連投荒らし
うんちうんこ連投荒らし
月死ねや荒らし 鶴の罪状
最初に戦争を起こして各陣営を焼きの原にした
サンリオキティも被害に有った
汚言症荒らし
セクハラ連投荒らし
ネームド死ね死ね連投荒らし
うんちうんこ連投荒らし
月死ねや荒らし >>615
若くても年取ってもエロなしの方がええな
エロ萌えない >>630
バレ
当時Windowsなかったから… >>608
それも短絡的な気がするけどなあ
親の愛が全てとはサトルは描いてないやろ バレ
尾に対して無かったから鶴に向けてリパ様説教がくるんや無いかと不安 >>595
バレ
白だけが他人に興味あってお気持ちコメント言いがち >>630
どうなんやろうな
支部では今は生存イフを数多く見かけるは
当時はネットで同人活動する時代やないけど投稿雑誌にはアッシュ死なないでのハガキがたくさん届いたりしたかもしれん >>632
それもええけどたぶん戦闘で1回はあると思うで
そのために今ボロボロにしてるんやろ >>634
鶴の罪状ではないやろ
鶴がネット荒らししてる姿想像して草生えたは >>629
無料前からの婆やけどわいも漠然と最終的には死ぬキャラと思ってたで >>630
吉祥天女の方が好きや
バナナフィッシュあんまり >>635
わいもエロ無しすこや
お手てつないで寄り添ってるだけでええ >>595
バレ
それいっとったの一部の楽観婆でラム尾で消えたような婆やろ
尾婆のわいでも見直すとかありえんと思ってたは
ただもうちょっと杉リパが同情する展開はちょっと期待しとった >>642
なんか作者がアッシュが生き残るには殺しすぎたみたいなこと言ったんやろ? >>622
単推しやろ
本編の展開くらいで尾月がダメージ受けるとは考えられん バレ
三十年式とか生まれやなく生き方とかリパ光とか杉尾要素はあったで バナナフィッシュはそら死ぬやろっていう感想しかなかったは >>647
吉祥天女は陰鬱な終わり方だと思ったは
いま読んだらまた印象変わるかもしれんが
「河よりも長くゆるやかに」と「桜の園」もええよ >>641
バレ
状況的に仕方ないんやがその白のお気持ちすらなかったの辛い
まあキロと違って白なにも尾のことしらんからいいようないけど 「私はお前の死神だ」
「俺は不死身の杉元だ」
このやり取りは絶対あるやろ
って思ってたけど最近のサトルわからん タキシードおがにゃんも安く出とる
前は万越えやったんに >>649
片想いとか抑えた想いもええな
寄り添うのもいいけど >>651
同感やなあ
そういう意味では杉も生き残れんよなと思う わいも河よりも長くゆるやかにすこや高校生主役やけどかなり大人っぽい内容やね >>622
バレ
尾月は原作の影響受けにくいカプやなかったんか
まあ尾が解釈違いやったんやろな >>541
エリートしか入れんし海外スパイと戦ってくれとんやで
後共産党は監視対象や >>660
ええねええね
恋だと分かっとらんような思いもすこ
敬慕と憧れと恋の区別が曖昧なん >>654
バレ
杉と尾は根は似た部分あるけど真逆にいったキャラとして書いとるんかなって思った
声優もこれ言ってたんよな >>657
バレ
わいなくて良かったで
白に取って付けたようなポエられ方したらイラつくし バレ
各陣営のトップは死ぬ言うけど谷は生きるやろな >>656
男の子が死ぬんよな
ちょっとホラー入ってる漫画や
叶小夜子あんな高校生おらんで >>666
バレ
名前の対比わざとやろうなと思うは
佐一の対比ってだけで百を助けるなんて意味はないけど 実際の公安はデモ監視したりオウム監視したりヤクザ捜査したり地味なもんや >>662
米軍基地のある街の話やからな
周囲の環境的に早熟になりそうや >>620
すぐ移動やろこんな最期
地雷も良いとこやん バレ
杉死ぬとしてせめて金塊役立てようとするとこまでは描いてくれやで…… >>665
男も女も同性愛の醍醐味ってそこらへんやと思うんや 勇尾婆ちょっと落ち着いてや
隠すことなく先回りで決めつけ叩きほんま止めろ >>669
あの子死んだのびっくりしたは
小夜子は魔性やけど美貌のせいで人生狂っとるね 月和萌えるんやけど草も生えるからわいの心は散り散りや >>685
リパが闇落ちしたからなぁ
杉が死んで闇を祓うんやろか >>654
バレ
生まれやなく〜の時に尾うつしてたのやっぱりわざとやったんやな
尾もほんまは分かってたねん
けどトメの時点でどうにもならんくなったんや >>668
谷陣営って谷と犬と子どもたちだったらかわええな >>631
バレ
おがにゃんが勇だけがって自覚してたの結構なダメージや 杉生き残って杉リパエターナルになるのか杉梅エターナルなのか
大穴の杉白エターナルかは気になる >>671
大事なお仕事や
監視対象左翼のせいで悪の組織みたいに喧伝されとるけど >>690
バレ
キャラdisしなければええんやで 白は囚人やから岩のように逃亡するしか幸せになれんで >>699
絵面は何かもう笑えるんやけど中身が切なくてたまらんのよな バレ知らん婆が毒矢刺さったのは脇腹の贅肉やソースはわいやとか言ってて草
おがにゃんは婆と違って贅肉ないやろ >>702
勇尾が激しくセックスしとるとこ入るんか? >>683
叶小夜子日本画みたい
ノエビアのイラストっぽくもあるけど小夜子がブスか十人並やったらああはならんのや
美貌プラスオーラいうか持ってる雰囲気が人間離れしとるんやね 公安が出てくるフィクションやと大抵いつも影のある役回りよな
実際そういう組織やろうけど
コナン映画については知らん バレ
杉もうリパ撃たれようがそれは自業自得精神になっとらんか?
殺し合いだろうががもうリパにも適応されとる気がする
そうでないと白が伏せろいう危険な場面で撃てって言わんで バレ
推しが死んで大荒れ当たり前よな
晒さなければ観察はええけどあんなん言うてる尾婆おったでーキャラ叩いてたでーて喜んでネタにするんやろうし憂鬱やな >>670
バレ
最後助けるどころかリパに撃て!やったからな
爆破もいいとこや >>676
前はそういうの多かったと聞いたことあるで >>631
わかってくれただけで鶴にあんな頬染め笑顔見せるんやから愛してくれた勇ちゃんの事は本心は大好きでしたやで >>715
山口小夜子にフェロモンマシマシの感じや >>720
バレ
殺し合いカプやからそれは今更やねん >>720
バレ
自分で殺すっていう執着もなかったな >>711
先に来とった勇尾に杉尾が飛び込みセックスや >>716
あむぴも小学生の本気見たいがために毛利のおっちゃん冤罪逮捕してるで
あれ作中ではさらっと流されたけど実名報道されたっぽいし最低の行為や バレ
勇本命の婆が一部の尾婆に勇叩かれたの根に持っとるんやろ バレ
牛やてお嬢怪我ないかい?で死んだんやで
地獄へ覚醒させ危険なめに遭わせること受け入れてる杉とはお別れやね これほんまに勇尾か?
尾勇が叩き棒にしとるんやなくて? >>730
コナンやから…と思いつつもひでえやなあれ >>726
レス読めや
対比やと杉は百を助けるて話に返したんや わいの考える漫画日本三大美女
叶小夜子
紅天女
諸星大二郎ね月姫
全員天女系や バレ
わいは腐婆のいざこざには興味ないが
いっちょ噛みご意見番面のツイ廃勇アンチ婆がなに言い出すかはヲチるやでぇ >>737
なにが?
佐一は一を助ける、百の助は百を助けるって意味やから尾は百人の人を助けるような人物なんかなって考察があった話やで? コナンの執行人の脚本家はコナンが安室を許さないで決別するラストを想定してたんや
ただ映画軸とは言え勝手にそんなん書かれたら困るから原作者からストップ入ったんや
おかげで恋人はこの国さ!とかいうなんかよくわからんラストになった >>735
前前スレの尾は勇の為のキャラ云々は尾勇やと思うで バレ
勇が殺されたのは自業自得はここでも死ぬほど見た あんまり巨大な乳やと奇形みたいだから貧乳でええで月女装 1月とかのログ見てるとサトルが土にめっちゃ敬意払ってるのわかるとか書かれてて草… 百之助は百を助ける伏線ネタ知らん婆もおるのか
有名トンデモ考察の一つやと思ってたけど >>744
なつい
玉袋ちゃんやっけ
再録完売したん? >>750
バレ
ライト層は名前伏せないから入るやろな >>747
バレ
自業自得とは思わんけど結局近寄らんければ良かったんやないかなあとは思うは…
勇が愛してくれて嬉しいけど苦しかったのが尾やろ?
どうあがいても本妻の子やねん 今回トレンド入るとしたらリパさん勇作さんあたりやろうか 0118 fusianasan 2022/01/03 12:40:22
おがにゃんは生きるにしろ死ぬにしろ
笑顔で終わりそう
今までもボコられた時ニヤついてたし
今は更に変なメンタルなっとるし
何より稼ぎ頭やし バレ
鶴もわざわざ矢筒持って姿見せとるから囮役するつもりはちゃんとあったんちゃう?
1号車で何してたんか知らんけど尾が殺されたのは気付いてなくて
出てきたらリパが毒矢構えて屋根におったから尾殺されたのに気付いた展開やないかな >>751
そういう意味はなく単に佐一に対比して名前決めたんかな >>754
あのあたりが一番ライトにキャラdisるんよな >>757
白鵬婆は杉リパンチ
勇殺してないもん派ではあるけど勇ンチではない >>717
バレ
そこまでいったら杉見直すで
でもリパしなんでも撃たれる気がするは バレ
成仏出来ん婆は紙に手書きでお気持ち書くと脳みそスッキリしてええで
単行本に付箋貼りながらシコシコやるんや 生理で大量出血と健診で血を三本取ったからめまいする >>760
バレ
せやけど権利書もって逃げよー言うとるねん >>755
バレ
尾は避けてたのを向こうが追い回してきてたんやからそれは無理やねん >>755
バレ
苦しみの一因にトメ殺しがあるなら勇だけ無神経と責められるのは理不尽なんよな >>755
バレ
その理論で自業自得無神経って叩かれまくってたの覚えてるで おがにゃんが最後の最後に何もかもまるッとキャラ変して
すごくすっきりした顔の話のわかる正義のイケメンになって登場したらどうしよう
全部が演技で実はだれよりも性格のいい好青年でしたていう >>762
一般ライト層が名前出すんはええけど腐垢と腐かじりは伏せろや思うで いつまでも同じ話題つまらん
ここも意味のないレスばかり >>759
尾婆は自己弁護と被害者意識と他責思考が強すぎるねん
自分が加害者になっとる自覚ないねん >>761
そりゃそうやろ
百を助ける意味やって発想するほうが変や >>777
もうヲチしかないんやろな
鯉婆とかヲチすこやし今もしとるやろ >>769
バレ
権利書渡す気は無くても囮はするつもりやったんやないってことや >>756
勇は顔でたし入りそうやな
あの時間帯とはいえ足元出ただけでトレンド入りしてたくらいや >>782
鯉も月もずっと寝とるん?
鯉婆ヒマやろな キャラ変もしたし笑顔でも死んだから
変な尾婆の予想当たってはおったけど >>735
たぶんそうやで
ドリ入って勇は他のキャラの数倍イケメンやって妄言はいとった勇婆 バレ
サトルが勇を本妻の子に愛されても…て風に持ってかなかったの
ほんま生まれよりどう生きるか志向や >>717
バレ
それは伏せろという白が甘い描写ちゃうの
戦場では伏せるより射つほうが確実や バレ
囮にするつもりで下いかんやろ
下で杉と会って助けてーって上に上がった所撃ていうんか >>782
鯉も月もずっと寝とるん?
鯉婆ヒマやろな >>797
リパは入る頻度高いで
ツイはこことは反応違うねん >>802
「100円ショップの」ってつける必要ある? 「カリフォルニア物語」すこやあれも登場人物死んでショックやった >>798
どこでもやけど匿名に民度求めないほうがええで >>806
それ糖質ちゃんやで
いつもキャンドゥ呼びやめてとか百均行くとかいうてるだけやから相手せんでええ バレ
尾形やと2文字やからトレンド入らんよな
おがにゃん解禁するか >>813
尾はフルネームやないとあかんからきつい
この展開やったら入るやろうけど 鶴婆ほんまよくレスできるは
尾と尾婆に申し訳ないと思えや >>791
勇夢婆やんけ
ここ単推しとか夢も出入りし過ぎや バナナフィッシュとラバーズキス読んで吉田秋生と感性合わんと思った 尾形さん
尾形ああああ
セクシー上等兵
これのどれかで入ろう バレ
リパの闇を求めてた尾がリパの光に殺された
ならリパの光を求めてた杉がリパの闇に殺されたりするんやろか >>826
ないんか
兄さあといいサトルのセンスか >>817
勇も勇作殿だけやと入らん
四文字必要なんやって松で学んだんや >>828
バレ
想像するだけで血管切れそうや
ミュートする >>830
それは目立たん尾婆は目に入ってないだけということやないの? >>829
バレ
対比なら闇に生かされるんやない? >>844
バレ
迷ったけど完全真逆やなく一部同じにしとるからそっちかなって >>844
バレ
リパも殺してくれた救われるやったーでは尾がやろうとしてた事と同じやからあかんくない? バレ
>>829
闇求めてないで
光のリパが殺ったから俺も欠けてないな理論やから >>851
お前もできるはずや殺せって言ってたやん >>853
いまだに気持ち悪い鶴擁護入るの見てドン引きしてる
どんな神経してるんや >>855
逆やで
尾がいつも巻き込まれとるから迷惑やで バレ
>>854
リパが光やからやで
リパも闇やったなやと俺も欠けてなかったて結論ならん バレ
まあ他婆がいろんな理由で悲しんどるのを発狂ざまあしたらブーメランでかえってくるやろな
安泰なの白リパしかおらん
それを察したのか最近絶許も大人しめやし >>861
月婆が推しにそっくりで四六時中監視しとるからな 尾婆は加害者意識ない!なぜなら声デカで目立つ尾婆がそうやからや!
らしいで 鯉婆も月婆ももう見守る体勢入ってるやろ
一部が月の再起動を恐れたり期待してるみたいやけど 白リパ祝福する自信あるで
まあ白がヒモになりそうやけど >>809
「あにさまーーーー!!!」か
「おがにゃああああん」て叫んでトレンド入れようず >>863
バレ
だからリパの闇が欲しかったんやろ? >>876
あにさまやとアニサマみたいでジャンル外まで覗いてしまうんやないか なんかアスペみたいなんおるよな
レスの意味理解できん変なとこに変なつっかかり方するやつ >>885
そういえばイベどうやったんやろ
杉尾と鯉月オンリーあったんやろ? >>889
適当な言葉尻つかまえて揶揄うの楽しいよな草 >>887
鯉月あったんか
それで鯉婆がイライラしとんねやな… >>865
バレ
絶許リパ厨って本人が言うてし元気やん
尾死ネタでもバレ腐のせいやねーってめっちゃ煽ってたし >>889
わざとという事にしてプライド守りたいアスペおる >>890
そこは逆に野間が出番ない限り安泰やから >>893
バレ
絶許は杉リパやから楽しくて仕方ないやろ >>895
バレ
もうわけわからんレスしてこんといて >>893
バレ
絶許って月婆兼杉リパ婆かと思ってたは
リパ単推しなら安泰やけど >>898
劇中でキャラが◯んでも普通は発狂せんやろ
他の創作物見るときもそうなるんか?草 >>905
劇中に子持ち未亡人がおっても普通は中古女呼ばわりせんで
他の創作物見るときもいちいちこの女は新品とか中古とか思ってるんか?草
まあ他の創作物なんか見んのやろうけど
無教養すぎるし >>912
まるで国民的大人気漫画の大ジャンルみたいやけど違うんやで >>914
バレ
勇尾の話も尾の話も杉尾の話もしたで
けど大体はモメの尾叩き杉尾叩きや >>914
いや勇尾話から師団話を交互にしとるで
数時間毎に入れ替わるイマゲや >>919
こんな時までモメは安定してキチガイやな >>904
本命杉リパであとはエロばっかり見てるで
肌色やなかったら興味ない婆やねん >>919
バレ直後は杉尾婆の阿鼻叫喚やったな
一日経って落ち着いてきとるが発作的にぶり返す >>923
バレ
杉尾の阿鼻叫喚ってなに?
尾のこと悲しんだのを杉尾って決めつけとる? >>925
自殺エンドについてと前回の杉尾は何やったんや
杉尾もう無理とかや >>925
バレ
モメ勇婆は喜ばないのは対抗に怒った杉尾しかおらんと思い込んどるから… まぁ本誌きたら一週間後には生きてるキャラの話しか出んくなるから今のうちや バレ
勇婆の杉尾ざまあ杉尾もう消えるわ終わりや連呼は覚えとる
勇は杉鶴鯉土より美形や連呼も バレ直後は嘘バレ扱いがすごかった
数百レス進んでもまだ自演扱いしてる婆おった >>928
バレ
単推しが悲しんどると勇尾水差しの杉尾モメサやとか発狂するから頭おかしいで >>936
高笑いでだいしゅきホールドは嘘バレやと思った >>937
バレ
わいもそれみて混乱したは
レス次々続くから本物と察したけど バレ
わい最後は解釈割れるやろなって感想だけで杉尾扱いされたで
最後の勇が悪霊のようなバッドエンド味あるなって感想でしかないのに バレ
マウント勇尾婆と悲しむ尾婆と爆破されたカプ婆とモメサが入り交じってカオスやった >>939
替え玉で散々擦られたの根に持っとるんやなと >>938
バレ
さすがに他の婆で容姿ランキングつくっとるの見たことないからどんびきしたで 勇尾にガチの他カプ叩き婆おるんやなとしか思われんのに
あほやでほんま
モメのせいで勇嫌われがちなのに腹立つは >>946
杉尾婆は勇叩きばかりやって言われるで草 バレ
わいだいしゅきホールドの勇超笑顔やと思ったけど高笑いはしてるか?と疑問 >>952
バレ
暗闇に引きずり込む演出と相まって悪霊が笑いながら生者を殺す演出ぽさある バレ
バレ時に内容書き込んでるのにスルー嘘松扱いされてタワマントークしとったの草やった
したらば動いてなくてもここが一番バレ情報早いのに >>949
最近は師団婆のしょーもない殴り合いばっかりやったもんな >>948
月鯉月の内紛見てきたからどこのカプも同じやなとしか >>956
他カプの殴り合いにいっちょ噛みしてくる婆ばっかやしな… >>952
バレ
してないよな
最近高笑いてなんや?と疑問やったは >>951
勇は杉若ヒッジの7倍美形
鶴は自分より勝る勇の美形とカリスマと生まれと才覚に嫉妬して尾に殺させた
将官美形ランキング作って勇を圧倒的最上位において鶴平鯉をディスってたで バレ
勇はお綺麗なままお空に逝った
全部尾の幻覚やから悪霊化ってのは分からんわ バレ
悪霊やなくて全部おがにゃんの幻覚やないんかな バレ
地獄行っても菊おじもうさみんもおるから寂しくないねん >>965
さすがにめんどいから探してや
将官か美形かランキングで検索したら出てくるで バレ
はあ…
あの目元涼やか美形が一コマで終わりか…
もったいな >>955
バレ
タワマンから急に流れが変わったのは草やった わい本気出せばバレはこんなに早いんやとそこにびっくりした
毎週本気出してや バレ
ラストのコマバレでテンション上がって他こき下ろしてた勇婆が正面顔みてトーンダウンしてたのは草はえた
その後あの角度は杉や鯉や誰やでも同じ顔になるからサトルの手癖って言ってたで >>962
7倍やったっけ?草
杉が中の上なら勇は上の上っていうのは見た気がする
あと尾のことも容姿に嫉妬したとか美形の勇と比べると不細工受けとかsageとった >>962
ランキングは自分も見てたけど圧倒的上位って大げさに言いすぎやろ バレ
美形ランキング作ってもそこに尾を入れんのがほんま尾を公式美形と認めたくないんやなってなったで
ずっと美形勇の横に並ぶの尾は嫌やったんやろ言うてたし >>977
それ別婆混じっとるやろ
複合キメラにするの悪癖やで >>978
バレ
ふとした時におがにゃんもうおらんのやなと思って悲しくなるで 880 fusianasan sage 2022/03/19(土) 13:45:24.62
バレ
美形将校ランク
勇>平>鯉>鶴>>>>>越えられない壁>>>>和田?
これのこと? バレ
勇のパッパほんまに幸やろか
似てる要素がみつけられへん >>979
ランキングはほんまなんか草
ランキング作って推しを一位にするだけで十分痛いで >>985
これだけでも十分痛いで
尾婆や鯉婆や杉婆さえこんなことしとるのいなかった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。