振忍稲下タナムばなむまそうな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
満足して成仏するように離れられたザンル今までひとつしかない;−;
残りのジャンルには恨みと憎しみが山盛り;−; むまそう!むまそう!むまそう!^M^
もちゅ^M^ もちゅもちゅ^僕^
前スレうたこへ^僕^
ジャぱんは読んでたけおなんやてではないお^僕^
モニカたちカップルが好きらった^僕^ もつ^−^
憎んで離れたザンルばかりらけろ生モノらけは普通に飽きてやめたのあ^−^
特撮も最終回れ満足度してさよなららった^−^
今の特撮は続編れ爆破されることもあって大変らのあ^−^ もちゅ^−^
からい思いするとは分かってても新しいザンルにハマってキャッキャしたい;−; もちゅ^−^
>>5
まんぼう明けたら鹿児島旅行するかあ鹿児島市か指宿市れおすすめのご飯屋さん教えて^−^ もちゅもちゅ^尻^
お散歩からたりも^尻^
前スレのバッタちゃんまりしりたりも^尻^ 長考の末花婿イデアをお迎えしたお;−;
これれいい布陣が築ける;−; 憎むとか恨むとか一切ないけど毎回ふと気付いたら全くそのザンルに興味なくなってる^−^ 少年漫画系で人気ケラにノマフラグ立ってないザンルない?^−^ クソローテと不人気ゴリ押しケラとそのケラ子がちにますよーに^M^ 東リベも最終的にマイキーがセンジュ辺りれノマ爆されるとももってる^−^
誰かが介護しないとらめなケラな時点れノマ危険度高め^−^ 頬を刺す朝の山手通り;p;
ストローでストゼロ啜るぅ〜〜ぅう〜;p; ノンアルは要らないわ〜;p;
酔わないものなど大嫌いなの;p;
ずっと酔っぱらっていたいわ〜;p;
朝が来ない窓辺を求めてるの;p; 来年のツイステ3周年は300連分貯めて回すお;−; 東リベは序盤面白かった漫画が引き伸ばしでグダってクソ漫画になる典型的なパターンで見ててからい;−; >>11
もめん漏れあんま外食しないからこういうの詳しくないんら…^−^ >>24
そのトンカツの美味しい店を教えてくれよん;−;
たぶん1週間ぐらい滞在する^−^ マイキーはもう人ころころしてるから刑務所に行くかちぬかの二択;−; >>31
正月くらいまれはまだここから盛り上げ直すのかとももってた;−; 漏れは遊園地で手を繋いでクレープ食べてるくらいならセーフにするから堀ぴーよろしく^僕^ 今の時点れなんでしややせな未来捨ててドラケンころころしてまでマイキー助けようとしてるんらってなるのにこれれ最終的にマイキーちんだら最終章まるまる無駄すぎる;M; >>32
あっそういうことならこっちこそ木綿^−^
人生初の桜島楽しみら^−^ サウスくんもドラケンもちんだのセーブポイントより後らからもう無理なの?;M; >>16
漏れはスケアリーケイトにした^−^
アニバメダルの為に回してたあ途中れ寮服レオナもきたかあ木魔導書れんれん足りない;−; マイキーって絶対舞木くんだおなあとももったのに全然マイキーって感じの本名じゃなくて絶望してまだ読めてない;−; マイキーもう刑務所に入れて刑期終わったら頭の病院しかないらろ;−; >>39
今はもうマイキー手遅れで助けられないけろ殴って勝つお!って話になってるお^−^ マイキーを救う!→打倒佐野万次郎!ってなった流れがいまだによくまからん^−^
打ちきり的にばび最終章にでもなったんらろうか^−^ 主人公アラサーなのに中学の時すちらった子に興奮してるのみててからい;−; >>40
いやこっちこそもめんね^−^
食べ物らないけど温泉とかもいいんらない^−^
楽しんでくれるとむれちいお^−^ 復刻の限定SSRはイデア氏と豆アズールとスケジェイドを持ってなくて悩んだけろ結局手持ちSSRと使い勝手の良さを考えてイデア氏にした^−^ 佐為は漏れの中にいたんだのとこが漏れ的には最終回^僕^ ヒナがいかにもおのこの妄想美少女って感じれ苦手^−^
中学生の時貰ったクソダサネックレスを大人になって振られた後もつけてるとことか^−^ 寄生獣とベルセルクは過大評価らと何度でも言う;−;
ももろいけどね;−; >>55
ミッチ的にはマイキー救おうとしたけろやっぱ自分にはミリらかあなんか勝つお!になった;−; マイキーってあだ名の印象が強くてマイキーの本名すっかりますれてたお^−^ 豆アズールはパソストと絵は良いけろ性能がしょっぱい^−^ >>64
ええっ!?;−;
ぬつうに名作らろう;−; ヒナかまいいけおかまいいの路線が京子ちゃんみたい;−;
逆におのここういうのすちなんら?って驚いた;−; >>43
いいのあ;−;
漏れも緑アタッカー居なくてできればレオナ欲しかったけろ限定SSR優先した;−;
回す途中れ来たやつは確定含めて3枚らったけろ全員持ってるやつらった;−; 漏れの振りは三橋のみんなで目指さなきゃできないことだから
で終わってるのと同じ?^p^ >>45
覚悟を決めたら強くなるらしいお^−^
今は千冬と双子をワンパンで倒したカクちゃんを腕のガードで止めて殴り合いしてる^−^ ヒナは作者が全く興味ないんらろうなという感じがする^−^
舞台装置感がぬごい^−^ マイキーの心を救うには戦って打ち負かすしか無いって展開ならまだマシらったおに;−; つくし卿のアクスタパヤオみたいらな…ってももったけどまだ42なのか^−^ >>63
大人って何歳くらい?ネックレスってどんなやつ?^−^ >>74
たけみっちのタイムループの事知っても何も聞かないって言うとことかそこぬごい感じた^−^ 寄生獣はともかくベルセルクは永遠の未完らかあ評価しようがないらろう^−^ 作品は未完成だから美しいってばっちゃも言ってた^−^ れもタケミッチの好感度はヒナちゃんありきらかあ…^−^ >>78
ヤンキーものってやたら男の友情とか男にしか分かり合えない価値観みたいな強調するじょん^−^ ベルセルクはアシスタントと編集が三浦から聞いてた展開とか繋ぎ合わせて続き描くって言ってるからまぁ^−^ せんじゅちゃんとか新宿スワンのときの姉妹とかはぬっきそう^−^ みっちー人気ないおね^−^
主人公にしては珍しく^−^ >>73
カクちゃんって天竺でラスボスイザナの次くらいに強くなかった;−; Right-onとユニクロにズボンれも買いに行こうかな^−^ >>81
思ったより大人らった^−^
本人が好きで似合えばありかのあ?^−^
中学生で贈る方がませてんな^−^ 中学でオープンハートは無くね?;−;とももったけおティファニーら無くて4℃なのか^−^ >>88
千咒ちゃんタイプの女の子はわからないから周囲の人にアドバイスしてもらって描いてるらしいお^−^
ヒナちゃんもそう^−^ 人気漫画がクソ漫画になっていく瞬間をリヤルタイムれ見るの初めてでちょっと興奮してゆ^−^ ヒナはなんかそういうもんらろうのあとしか思わないからそこまれ突っ込む気にならない^−^ 東リベもドクストも振りもあんだろもすちらった^−^ >>102
年齢相応でいいんじゃないでしょうか^−^ >>99
今までしあわせなヲタ人生らったのね^−^ 世の中最初から最後まれ文句なくももろい漫画ってそんなになくてクソ漫画になってく方が圧倒的に多いとももう^−^
振りとかね^−^ >>90
覚悟を決めた主人公しゃまパワーはぬげえってこと^−^ マイキーとせんじゅくっつくってレスあったけろさすがに兄の顔引き裂いたおのこと
くっつくのはないらろってももうけろ今展開めちゃくちゃらからなんでも有り得る^−^ >>115
らからこそスラムダンクとか鬼滅の刃みたいなのはすごいんらろなあ^p^
売れてる時にきれいに終わらせるってなかなかできないお^p^ ベルセルク途中から微妙らなってときもあったけろ作画はずっとぬごかったから糞とも言いずらい漫画^−^ 4℃バカにされがちらけお漏れが買ったシンプル目なアクセサリーとほぼデザイン同じようなやつ見て
値段ずっと安いし4℃で買えばよかったってももった^僕^ >>123
これぬごいわかる展開に対して絵が綺麗すぎる;−; >>74
ぬげーまかる^−^
舞台装置過ぎて最初いい子れすちらったんらけろ中身おっさんってまかっても聖女してるのが
ばびおのこ向け幻想びしょうじょれ見ててちょっとからい^−^ きめつも個人的には微妙な終わり方^−^
転生か子孫どっちかにしてほしかったなんか中途半端^−^ >>92
まりまりうーん2次元特有の作りで判断に困る^−^ クソ漫画になるにしてもここれ止まってくれお…ってクソをさらに越えて進んでいくから余計に目が死んでくんらおな^石^ >>126
自分用のデイリーアクセサリーならいんじょね^−^ >>127
なんだかんだ読み返すとももろいしえ絵ぬげえええええってなる;−; ヒカ碁はももろい^−^
北斗杯叩かれがちらけおあの辺もヒカルとアキラの関係っていう意味れは必要らったとももう^−^
最終話の終わらせ方らけが尻切れすぎるけお…^−^ スラダンも最後尻すぼみっていうか中途半端らかあ第一部完なんじゃないの^−^ 千咒は変わらずタケミチのサブヒロインらお^−^
まだヒナちゃんと顔合わせてなくてお互い存在を知らない^−^ 嘘喰い一気読みして最初から最後まれももろかったけろ終盤號奪戦ばかりれケクイイポーズばかりれダレてたって子もいたし本誌れ追ってたらまたちまう感想になってたんらろうな^尻^ >>125
じゃあ逆にどこまではいいの武蔵野?^−^ >>112
自分が追っかけてない漫画がクソになったって話題はよく聞いてたんらけろね^−^
全巻集めてた漫画がこうなるのは初めてら^−^ >>129
まあ作者的には続編を描きたくなかったからあのラストにしたのかとももったお^−^ >>128
なんかすちちらいっていうかそういう事象みたいな感じがして何もももわない^−^ 東リベってヤンキーものヤクザ絡みの話なの?^−^
金髪率が高いイメージある^−^ 進撃は最後手前くらいまれ十分楽しめたからあれはあれれいい^−^ >>143
美丞!^p^
むさしのうは完全にもうダメだろ^p^ 最初からクソだったけど勢いよく突き進んだリボ;−; 酒かいにいっていいですかいいですかこんなに酒がすきれいいですか;p; ネウロは最初から最後までワクワクしながら読んでた^−^ もれはマンキン買っててプリンセスハオで呆然とした思い出^−^ 美丞まれと20巻を読んでほちいからむさしのう邪魔なんらおな^−^ >>161
らからネタとして語り継がれてるんら^−^ >>154
酒がすちれ飲みたいから買いに行くって胸張って言えお^−^ スラダンはあんな弱小らった補欠が弱いチームがインハイ優勝はちょっと不自然らから最後負けるのはまかる^僕^
ヒカ碁は完全にあの国の圧力としか…^僕^ >>136
番外編らったとももうけろコミック最後に収録されてた話れこもも二人が
二人の対戦見るシーンれ良い感じに終わるから尻切れとは感じなかった^−^
あそこアキラがヒカルの事ぬげえまっすぐ見つめててぼえぼえ^−^
北斗杯編自体全部蛇足とは感じるけろそれも番外編らとももえばまあ^−^ ネウロや暗殺と比べると逃げ若はちょい残念^M^
ももろいけろね^M^ あきまろは高校生が集まってるところにゴリラを放った基地外飼育員みたいなレス定期的に思い出しては笑う;−; >>155
もう何年も出てきてない^p^
7年か8年くらいは^p^ 最終話の扉絵れ内藤ロンシャン出てるって話ばび?^−^ 漏れは自分の命を救おうとしてくれてるかあヒナがミッチが年上れもぬっきになるのは理解れきる^−^
むしろ26歳ミッチのがぬっきらろうかあむしろ26歳がいなくなった元々のミッチとどう付き合ってうのってそっちの方が気になる^−^ >>162
描きたかったにしろやっぱあそこはもうすこしコンパクトにしてまとめなきゃいけなかったともも^p^ ヒナ叩きはのんか元から内心邪魔らとももってたけおなんとなく叩きにくい風潮あったのがケチ付けられそうな気配が出てきてそれに飛びついてる感じがする;−; >>154
サントリーから出た翠?ってジン買ってきてレポしてよん^p^ 逃げ若絵がなんか見苦しくてちょっと苦手^−^
ぬげえ細かく書きこんでごまかしてるけろ下手おね^−^ マンキンばびれ色々と無理になった;−;
JSらった漏れの初めてのザンルれ歴代れ一番どっぷりハマっていた;−; >>169
vs尊氏の前のバトルがやっと始まりそうって辺りなんらおな今^−^
現在進行形らと仲間ケラに肉付けしたり若にレレルアップイベれ経験値積ませてる段階らから
ずっと修行編みたいなももら^−^ >>168
単行本らとそうなんらけお本誌らと北斗杯負け!
佐為の聞こえますか…─?みたいなモノローグコマ入って唐突に最終回!!らったから;−;
余韻皆無;−; ワンピはひとつなぎの財宝がなんなのかによって評価ぬげえ変わりそう;−; >>184
ここらへんれ打ちきりが決まったって聞いたことある^−^ >>177
結婚式の日26歳が戻ってくるまれ延ばしてたけろなんか全自動ミッチかまいそうって感じちゃった^−^
仲間も戻ってきたの喜んでたけろなんか不気味^−^ >>191
なんか真っ白なページもあったおね;−; >>192
知らねーし漏れが思いつくレレルなら神にはならねーらろ^−^ >>193
なんれ?^−^
じぬんと推しのこももらないから?^−^ ひとつなぎの財宝…それは漏れたちの絆ら!ドン!にはならないって作者の発言はあるんらっけ;−; ワンピはアニメがやべえ事になってる^−^
映画大丈夫かしあ^−^ 最終回れ大樹と杠の結婚式とほぼ同時進行れタイムマシンれ過去に行って歴史を変える!ってしてたのが
なかなかにおぞましいというか^石^ >>200
どういうこと?^−^
引き伸ばし紙芝居薄味カルピス?^−^ 第一話にでてきてるらしい^−^
らから山賊らないかとか言われている;−; >>200
アヌメの作画はずっとヤバェイマゲ^−^ >>196
漏れは別に下手れもいいけろなんか見にくくなってない?^−^
一枚絵なら気にならないけろ漫画らと気になる^−^ 漏れが追ってた漫画はゴルカムとダン飯らけおのんかどっちもあまり読まなくなってきた;−;
たぬん漏れはストーリーの本筋には興味がなくて途中のコメディパートみたいなのがぬっきらったんらろうとももった;−; 漏れは一時期よく話されてたワンピ世界の海が全部繋げるのがロジャーの残した宝の効果って考察がすちらった^M^
それがオールブルーにもなるってやつ^M^ あの子がおなごのまんまんにチンポ捻じ込んであんあん言わせて中出しした事実;−; ロジャーが「この世のすべて」というほどの宝。 (1話)
実在する。(同上)
目撃したロジャー海賊団は涙がでるほど笑っていた。 (967話)
これまんまんでは?^−^ >>203
タイムマシンばびいらねー;−;
あれさえなければまだ受け入れられた;−; XXXHOLiCれノマ爆されてから漏れはCLAMP漫画読むのやめた^−^
二人とも四月一日を想ってるかあよしってもんらねーんらお^−^ >>205
ハッカーのせいれ続き放送できなくなってる^−^
ドラゴボ映画も延期した^−^ もしかして東リベもドクストもタイムリープもの?;−; >>222
漏れも^−^
アメリカ行ってからのドクストばびれくそらとももうけろタイムマシンないなら
すちケラのノマないしハピエンらしまあまあ受け入れられた^−^ 下痢か便秘でゼロ100だお^−^
はあどうすればバナナになるんら^−^ まさか子どもたちがワンピースとか言わないおね?;−; >>223
あれ普通のノマ爆や死別よりちもかった^−^ >>236
そういうのれはないって明言されてなかったっけ^−^ タイムマシンができるかできないかもできた後れ世界がどうなるかも全部想像に任せますお!ってしたんらおな^石^
読者に委ねてゆゆされるのはワクワクらけれあってハラハラらねーんらお^石^ 漏れは最初からノマありきのケラれホモしてるような強いしとになりたい;M; ちゃんと形あるものらし頑張ってきた冒険のご褒美になるものらって言ってる…なんらろう^−^ >>236
生き物とか概念とかではないらしい^−^ >>232
ドクストはちまうお^僕^
最終回ぽっタイムマシンらから^僕^ 固定ノマあるケラって相手のおなごを無視れきのいから漏れにはミリら^−^ 酒屋さんで一個220円でビアグラスが売りに出てる^p^
買うべきか^p^ >>248
ええええ…;−;
ぽっタイムマシンはさすがにからい;−;
もちゅ;−; >>251
くそこん;−;
涙出るほどわろた;−; >>231
普通じゃない変化球のノマらったから^−^ 自分が序盤れころころしちゃったその辺のモブ殺しをうやむやにしたいのと父親に生き返ってほしいってのとそそってる欲を満たすために
全部パーにしようとしてるのが爽やかな最終回風にされてるのがばびれゆゆせん^石^ >>255
これ書いてるやつ絶対真顔かニヤけ顔;−; 何度れも言うけろ過去の石化黒幕がせんくーれそのためにタイムマシン作るオチなら
ぽっタイムマシンれも全然受け入れられたお漏れは^−^ さっきお散歩ついでの買い出しれスカイベリーを買ってきた^尻^
スカイベリー見た瞬間に僕子のことをももった^尻^
500円のが見切り品れ300円になってた^尻^
今夜たえるからよゆーよゆー^尻^ >>256
子々孫々四月一日に寄り添っていくエンドらから勝負に勝って試合に負けたみたいなもんらない?^−^ >>245
公式ノマもぬっきれそれは別として公式は公式、二次は二次って割り切れる気持ちになれるかが重要かのあ^−^ 漏れは20年以上オタクらけお現役れザンル子やってる間にノマ爆されたこと地味にないかも;−;
移動してメインザンルれはなくなった後ならあるけお;−; >>262
あっ漏れも昨日10%割引のスカイベリーたえたお!^p^ のあ漏れがGAFAに入社したらお祝いしてくれる?^−^ >>261
その場合ろういう話運びになるかまからんけろ石化をするためにタイムマシンを作るなら石化後の世界に影響はないからまらゆゆせるんらおな^石^ >>276
粒が大きくて甘かったなあ酸味あまりないような?^p^ ぶさ子のレスに安価で貼られた画像がおーぶっせだった時死ぬほど笑った;−;
なぜあんなに笑ったのかまったくわからない;−; ホリック最終話唯一の良い部分はひまわりが難を逃れてるとこ^−^ >>270
いいのあ;−;
現役ザンル子の頃大規模ノマ爆きたお;−; >>273
なんだかまかんないけどない子の願い叶うならいいお^p^ 漏れは結構ばびれ声出してまらってる事が稀によくある;M;
特にうんちんまん系のしょうもないのに不意打ちれされてしまう;M; HOLICは子孫代々四月一日ホモじゃん^−^
百目鬼の父も四月一日ってるし百目鬼の孫も四月一日ってるしもはや魔性のホモ^−^ >>278
なるほもまりまり^尻^
今あんもし酸味求めてないから丁度いいかもしれぬ^尻^ 今から歩いて帰るがその前に箱根そば食べて帰りたい…^p^ >>266
たぬん最終巻が出て追加情報が出回るまれはつけてるとももう…^石^
れも三期が見たいんら…ずっと待ってたんら…^石^ ひまわりちゃんってサイコらおね^−^
相手が不幸になるとももってるのにあの態度^−^ >>286
見切り品なら漏れのと同じく熟してて甘いんらないかしらね^p^ >>165
買いにいったら会計れ財布に10円しかなかった;p; 総合れぬげえらまらったことはあるけお内容は覚えてのい^M^ 戦争&ドーピングのせいでWアウトになったホモスケ二期^−^ >>293
10円だけ持ってよく買いに行ったな!?^−^ >>292
!^尻^
なるほも見切り品てそうらおね^尻^ >>282
もちゅ;−;づ
漏れも今後ばびのノマ爆食らったらどうすればいいかまからなくなるとももってる;−; 最近人魚出る話見ると西宮がチラつくようになったお^−^ 子々孫々の中身静説はろうなりました?^−^
なんか続編やってるおな^−^ >>284
漏れは笑い声は出さないけど笑うのあ^−^
時々ツボに入って涙出るくらい笑う時もある^−^ 長期連載らと最終回になる前に移動してるかあ直接爆破される事はない;−; >>285
百目鬼の父は出てないお^−^
出てるのは爺^−^ 漏れは職場れ総合見てる時に見る下ネタに弱い^−^
職場というちゃんとしておかないといけない環境が漏れの下ネタ耐性を下げる^−^ 大規模ノマ爆ってナルトぐらいしかももいつかのい^−^ 百目鬼の血筋ホモらおにこももは作り続けてるところがのんか嫌^−^ 漏れは連載途中で推しが結婚したことある^僕^
まあ読まなくなった^僕^ >>298
財布に5千円くらいあった認識らった;p; 漏れがまろたとかくそこんとか書き込む時は毎回最低でも声出してまらった時らな^−^
ホモボクサーのターンはツボったから10分くらい倒れて涙流しながら笑ってたけろ^−^ ヒナタの班ヒナタ以外のメンバーは独身のままと未亡人なのが闇らなとももった^−^ かまめしどんでヒートアップしていくキュー子のレスは今でも笑える^−^
キュー子いいやつらなって微笑ましい気持ちにもなる^−^ 漏れはイタリアッ妊娠疾走だッ/// ってレスとマタニティオーバードライブッ/// ってレスでまろた;−; 漏れはアルとエドと総合子の黒歴史SSらけはいつ読んでもニヤニヤ出来る^−^ 漏れはメインザンルれはないけお轟くんがヤオモモとくっつくのを恐れてる;−;
もう捏造ノマと言えなくなってしまう;−; >>320
miliがうpしてた歌聞いたけろぬげえよかったけろ本編はくそなのか^−^
一部読み終わってやるのやめてよかった^−^ ヤオモモ髪型がばびれ嫌だ;−;
キャラ設定とあってなさすぎる;−; >>326
やおもも他ケラとフラグ立ってなかったっけ^−^ >>331
あの見た目にするなら活発ケラにしてほしいおな^−^ ヒロアカざっとしか読んだことないけおヤオモモはのんか作者の本気ぼえを感じた;−;
エンデヴァーとかミルコよりはライトらけお;−; カっちゃんはノマどうなの^−^
ミルコといい感じって聞いたけろネタらおな?^−^ ノマはももってるよりは来ないんらないかとももうけろいざそのときが来るまれまからんおな^石^
作者のさじ加減れ変わるし^石^ >>331
露出ある服装なのはともかく髪型はのあ;−;
あれでお嬢様は無理がある;−; 849 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 15:43:16.39
職場のパートのおばちゃんがふたなりで漏れを背後から持ち上げてM字におっぴろげてセクロスしてるのを第三者視点で見てる夢見たから
今日おばちゃんに会っていたたまれない気持ちになった^−^
こればびですち;−; >>335
来るとしても最終回付近らろ^−^やめても平気^−^ ヤオモモと轟くんて実は騒がれる程のフラグないおね^−^ https://youtu.be/L8Jtgj8j4tY
まほやく2部歌ぬげえいいお^−^
中盤の人名読み上げるみたいな部分がぬげえすち^−^ まほやくアゲアゲしてた糞が最近だんまりなのは二部が糞らったからか^−^ 保管庫にはないけどすごいまらったやつ沢山あるのあ^−^ 確定ノマなら引き伸ばさないれさっさとくっつけてもいいとももうんら;石;
クロルリ;石; >>346
うむ^−^
れもノマ子がはしゃぐしケラ子は警戒するくらいのレレルれはあるとももう;−; ミルコは腕と脚欠損したけお義手と義足でがんがってるお^僕^ ヒースくんが見てる前でシノきゅんにまんまんなめさせたいよお;−; まほやくからシナリオ捨てたら何も残らないのに^−^ ヤオモモはグッズで轟くんデバフしてた印象しかない^−^ 漏れはペダ子らったかのドリかなんかれいきなり亀梨が登場するのすち;−; ヤオモモと轟は中の人がノリノリれぬげえ叩かれてた^−^ >>346
ぼえとかなくて読んでる漏れの印象らとこのくらいフラグあったら後々くっついても不思議れはないのあって程度らな^−^ >>359
逆のがいい^−^
シノにヒースがまんまん舐めてるとこ見せたい^−^ ヤオモモと轟くんは本編見る限りらとぎゆしのよりは脈がある気がするけお今のところは決して公式ノマれはない印象^−^ >>356
ザンル子ではないけろ原作読んでる限りそんな絡みなくない?ってももった記憶ある^−^ ヤオモモ髪型嫌がってる子いるけおポニテのが似合ってるとももう^僕^
ちょっと前に降ろしてたけおポニテのがいい^僕^ >>367
ぎゆしのより脈あるってそこそこあるじゃん^−^ >>366
じゃあ漏れがシノきゅんに舐めさせるからさ;−;
ない子はヒースくんに舐めさせてお互い見させよう;−; 一応公式れはないけおれもくっ付いても不思議れはないラインのノマが一番漏れの心をざわつかせる;M; やだぁヒロアカ世界観のお嬢様なら縦巻きロールみたいなコッテコテのお嬢様ヘアがいい;−; ヤオモモと絡んで轟くん人気急落って聞いたことある^−^ >>374
やらあない子がまんまん舐められてるとこ見たくねえよお;−; >>376
ノマなら余裕であるレレルらからのあ^−^ 全員二十代半ばを越えてた辺りれちょっと覚悟はした^石^ >>372
ぎゆしのがあまり噛み合わない同僚ならこっちはぬつうに仲悪くない同級生くらいのレレルらお;−; まんまんってきれいな子はきれいだから同じまんまんでも美醜の差すごいおね^−^ >>385
噛み合わないどころか話してて楽しい間柄らお^−^ 漏れの壊死したねずみみたいな色してるんらけお大丈夫なのか?;−; 飯田くんは他ザンルの轟くんみたいなもんらからほぼ一緒らしヤオモモはそこで手を打ってくれ^−^ 漏れのまんまんはモルボルグレート;−;
おおげさに言ってる訳れはなくむしろ控えめに言っている;−; ていうか細切れ更新がしどい;−;
何年も待たせてやっと二部なのに内容がほぼプロローグと番外編の焼直し^−^
ほぼプロローグなのにキャラの過去が変な追加とかはある^−^
しかも細切れ配信なのれ二部一気には読めなくて次更新が五月^−^
んで一部はランク上げれば読めたのに二部あランクなんぼあってもランク経験値を新たに稼がないと読めない^−^
くそれは?^−^ >>397
うにょうにょしてる子とその隣の白髪もノマ見かけた気がする^−^ >>397
漏れは結構ぬっきかも;M;
やっぱ絵むまいのあ^M^ >>403
これまでにやり込んでたしとれもぬぐ読めないのはかったるいのあ^M^ >>411
海外でぬごまじく嫌われてるやつ?;−; 漏れは脱毛してたことパイパンらったけおヴィラヴィラがまるでキンタマのようらった;−; 世の中にはびらびら大きくないしともいるんらろ;−;
何がちまうんら;−;遺伝?;−; 漏れは切島くんにノマきたらちぬ;−;
かっちゃんもやら;−; 鬼滅のおっぱいって人気あった気がするんらけろ^−^
恋柱^−^ 海外子の地雷シチュみたいなのみてたら変態ケラがギャグとして扱われてることといじめっ子と最終的に恋に落ちるシチュって意見がぬげえ多かった;−; 桜貝かアワビかは遺伝れ決まるのかしあ^−^
なら諦めるお^−^ つまりママンのまんまんもアワビなの?それともパパンの?;−; 蜜璃ちゃんは漏れは好きらけお10位圏外ではある;僕; >>438
えー元々怪しかったけろ最近フラグ増えた?;−;
やらやら;−; よくエロ小説で綺麗なまんまんとかちんちんを遊んでない色とか言うけろ遊んでなくても汚い色は多いと思います;−; ヒロアカコミックの背表紙に変態ケラがいる巻らけテープれ隠される映像バズってるやつが昔流れてきた^−^ >>433
キャラとしては芦戸ちゃんらいすちなんらけろくっつくのは嫌なんらおのあ;−;
ヒロアカはそういうの多い;−; >>448
くっついてないのは公式ノマらないとももうけお^−^ >>414
やり込んでたしとはたぬんばびれやり込んでたんら^−^
れも経験値を新たに稼がないと読めないし新たに稼いで読むのがプロローグらし謎の設定らけ羅列される話もあるし
自由に生きてたおのこみたいなケラがなぜか人身御供になりかけたって設定れ出てきたりミスラは謎のギャグ担当れ寒い^−^ きめつのスケベケラはセクハラ衣装を渡してきて悪びれもしないしそれにおなご本人が実力行使れ対処しないといけないとこがクズいお^−^ ヤオモモみたいに他にフラグ立ってるケラならいいけお芦戸ちゃん切島だけらかあこあい^−^ >>446
過去での話?^−^
新しいフラグがないなら何もないと漏れは信じるお^−^ >>457
しのぶさんがスケベ服目の前で燃やしたんらっけ;−; 漏れ的には公式カップルって付き合ってることらけおまあ定義はそれぞれでいいんらない^−^ 織姫のパイズリ穴付きエロ衣装ってじぬんれ着たんらっけ?^−^ エアコンと仏壇と神棚の位置のせいで模様替えに悩む;−; ちいかわってもしかして永遠に幸せになれない?^−^ >>436
そうなの^−^
腐女子人気ありそうなのに^−^ 2部はムルとラスティカにばびった^−^
ムルが枕営業れパトロンゲットするのが公式になったし昔のラスティカがムルにおなごらとももわれてたのも理由ありそうらしうーん^−^ ヒロアカ知らんけおノマ爆してないけお期待されてるってのはまかる^−^ 皿洗いもわった^−^
ためてたから時間かかった^−^ >>469
れも蜜璃ちゃん最後までこの隊服着てたね^−^ どんなふうに生きればーー幸せになれるんだろうーーをちいかわに送る;−; >>477
びりおじは機能を考えてあの制服にしてるんれす!;∞; 土曜日くらいにミニオン映画の公開日が7/15ってもしえてくれたない子まりまり^5^
生きる希望が出来た^5^ >>469
こういう服きてるキャラ好きで着てる方が良いな^−^ >>482
まりまり^−^
やってやったお!^−^ でかエロになってでっかいケツで嫌いなやつの家を潰したい;−; オキシ漬けを覚えたちいかわはそろそろ試験に合格れきるはずら^−^ 胸出しキャラは実は恥ずかしいより堂々として見せつけて何が悪いくらいの方がぬっきらな^−^ >>397
1人らけ保護者のもかあがいますねえ;−; 食洗機ほちいよお;−;
れもひとり暮らしれ置く場所なさそう;−;
ひとり暮らしれ持ってる子いる?;−; >>497
あれくらいの堂々さが欲しい;−;
なら出してても納得れきるかあ;−; >>475
ちもい^−^
ムル攻めすちらったおに^−^ >>499
楽しいこともあったけろ苦しいことのがより多かったからばけものになって自由になって幸せってのはまかる^−^
漏れも他人蹂躙しながら野原れ寝たい^−^ ココカラファインでちいかわスクラッチやってるけろちいかわ1000点ハチワレ500点うさぎ200点スター50点らった^5^ >>506
フジキセキ王子様ケラなのに乳だしひでえお;−; モモンガ姿返してほちいけろ無理なんらろうのあ;−;
ろうしてもすちになれない;−; 進撃最終回読んだけおあれザンル子納得してるの?^−^ 年度末らから仕事が忙しくて^5^
学生としての^5^ >>509
攻め固定子はきついらろうのあとももった^−^
漏れはムルケプ子らないけろ嫌らった^−^
まほやくは公式の女体化のハードル低すぎら^−^ 楽しかったももいでにちいかわとお菓子を食べたのが入ってるから希望はあったんらけろ
ももらちになりきる前にキメラになっちゃったからももいでのちいかわもモブ処理されてるんらおなあ;−; >>522
そっか今仕事が忙しいんらね^−^
学生らもんね^−^ もう椅子に座ってるのがお尻的にしんどくなったのれ休養します^封^ 稲子は別の顔になったとか嘘じょん;−;
総合子め;−; みんなが納得いく最終回なんてなかなかないおねー^僕^ 卒業式とか終業式とか春の大会とか忙しいもんね^−^ クソ生意気な妹みたいなポジだったのにだんだん老人ホームにたまに来てくれる孫みたいになってきちゃってる;−; 稲子ちゃんは普段主婦してるからあんま来れないんらおねー^−^ >>535
推し死亡ノマ爆がなければなんでもいい^−^ >>521
漏れのいもーもは最終回読んでコミックも円盤もフィギュアも売っぱらってた^−^ SING2前売り買っててたのちみらけおいっしょに見に行くから来月になりそう^僕^ >>545
交通事故でほとんどちんで絶望したあべぇが首吊る^−^
残された花井が語り継ぐ^−^ いつも主婦ネタでダル絡みしてくるない子生きとったんかワレ^5^ 堂本剛verなんてもう耐えられる画質じゃないとももう^−^ >>547
全部やるけろ堂本剛版は3/28からで配信もあるお^5^ >>556
まかる^−^
今ザンル攻めがちんだらぬげえ悲しいらろうけろ二次あるし作品は全然すちれいられる^−^
ノマ爆きたら怨念になってグッズ全部捨てるしかない^−^ あー−−−−−−−−−−ああああああああああああああああああああああああ;−; SINGのサントラが権利の問題れメイン歌手カットしまくりって聴いてがっかり^5^ ノマ爆されたことないっていうかノマ爆くるようなキャラは大体ノマにハマってるな^−^ >>567
念^−^
女ケラ当てがわれるくらいならちんでくれ^−^ >>577
そこ二人がともらちなの微笑ましい^−^ さっき声出して笑ったことあるかみたいな話してたけお怒涛の花井で漏れは呼吸困難になる程まろた^−^ 漏れ攻めちんでるから平穏とももいきや過去エピれたまに出てくるからヒヤヒヤする^−^ >>582
まりまりバッタじゃがいもらいすち^M(^* 漏れ正直ノマ爆らってショック受けたり嫌がる気持ち分からない;−;
今まで名前すら出てこなかったケラと結婚したとからったら流石に誰!?ってなるけどそれらけ^−^ 本編ラストがアレらったのは置いておくにしても最終回れ決まってたノマ以外無れ界隈全体がそこらけには安心してたのが
単行本おまけれ実はこことここが結婚してました一覧が出て焼け野原になることもなくはない気もする^石^ 子孫残すのがノマ爆らなかったら何がノマ爆なんらってももったけおディオがノマ爆したって言われてもピンとこないかも^僕^
承りはさすがに離婚する前は愛があったとももうけお^僕^ ザンプの主人公受け子はノマ爆ほぼ確らから常に覚悟してるみたいなレスぬげえ目から鱗らった;−; 数ザンル経て最新ザンルはドクストらった漏れ神は何故か最終話ちょっと前に漏れザンルに戻ってきた;−; 今まではまったザンプ主人公受けなんらかんら回避してるからぴんとこない^−^ のりきゅんとのホモの為に離婚した元奥さんとの仲を腐されるのがむかついたお^−^
承りが悪くて離婚したのは事実だからちょっと反論しにくいとこあるし^−^ たらまぁ主人公受け子は次が見つかりやすいのがむらやまれはある;−; 受けノマには寛容みたいな言説もジャンプの主人公受けの歴史から来てるような気がすう^−^ キューとかほくろはセーフらったし主人公ノマは半々って所らとももう^−^ >>589
れも結婚してもタイムマシンのせいれ全部何もかも無かったことになるかもらから^−^
^−^ サンタクロース髭生えた恰幅の良いおっさんになって死んだ攻めの妹と結婚して子供に攻めの名前付けるのが一番の爆破かのあ^5^ 石尻子いる?^−^
これ本当?^−^
>タンザナイトはダイヤモンドの1000倍の価値があるからこれが加工されると1兆円の宝石になる、しかも鉱山も無くなってきてるからどんどん価値が上がる、 漏れ主人公受け子じゃのいかあ受けにノマきてもちぬ^−^ えっムルの枕営業っておなごれ枕したってこと?^−^ あの承りに愛されて中出しされるとか人生勝ち組すぎる;−; 漏れ神ドクスト無料期間中にぬげえ感想ツイートしまくっててそれ以降ぱったり^−^ 主人公の子供れ続編作るの多いからのあ^−^
らからスポーツものはノマ爆少ないおね^−^ ジャンプは恋愛要素なくて最後にいきなり結婚って感じ^−^ >>619
無さそうらけろまら完結してないし…^−^ >>626
ゴンさんのヒロインはキルア^−^
DEENアニスタのヒロインはクラピカ^−^ うまそううまそうされて脳内なんたら物質を出すのはええことどすなあと解説する花魁のシガポ;−; 玉ねぎと鯖だけのカレーってままい?肉に変えるべき?^p^ タンザナイトググったらぬげえ綺麗な石出てきた^−^
これはダイヤより価値あるのまかる^−^ >>629
キルアはアルカとたびにでたけど連載続いてれば普通に合流してたらろ^−^ 日向どころか影山にもツッキーにもノマ無かったの村山^5^ >>633
サバぬっきならいいけろ漏れは豚肉がいい;−; >>625
年上のもなごとデートしただけでそこまでいってるかわかんないでしょ;−; キューとほくろは主人公らないけろ衝撃的なノマ爆はあったけろね…;−;
ろっちも意外すぎてなんかちもかった;−; >>633
いいじゃん漏れ肉そんなテンションあがらないから普通にむまそう^−^
にんじんとかじゃがいもとか入れて欲しいけろ^−^ >>639
玉ねぎと合うったらそうらおねえ^p^
にんじんじゃがいもないんらし^p^
肉に変えっか^p^ >>642
ムムム^p^
野菜がほかにないんらおね^p^ 旅行に来て開放的な気分になってるマニアのお姉さんがなにもしてないわけねえ^−^ キューノマ安パイというか傷つくしと少なそうなとこいったね^−^ 鯖缶はカレーセットの野菜が他にもあるときのためにとっとくか^p^
肉にします^p^ ブルロももなご出てこないからノマ爆全く心配なさそう^−^ 漏れも明日はカレーにすっか^−^
スロークッカーれ作る^−^ リコはおなごっぽさないから好き桃は恋愛脳で嫌いとか言ってたリアちゃんが結構いた事実;僕; タンザナイトの塊見つけたシトがそのお金れ学校建てるって今日ニュース見た^−^ リコって試合前の選手に食中毒みたいなメシ食わせてた暴力DVクソ女なうえに木吉の中古^−^ ブルロばびれおなご全然出てこない^−^
監督補佐みたいなおなご一人いるけろほぼ監督としか絡まない^−^ そんなカントクがおのこと付き合った事あって桃は恋に恋してる状態だったという;−; 藤巻ってコミックスのおまけみたいなところにさらっと
リコと木吉は交際してた元カレと元カノってかいててぬごかった^−^ ほくろ全然まからんけお総合に貼られてた画像とか見てリコの方は作者のヘキが詰め込まれててもっパイでかい方はリビドーみたいなの全然感じねえなとももってた;−; >>656
名前に色貰ってる桃の方がリアに強いのかとももった^5^ リコってメシマズ暴力DV中古貧乳っていうあらゆる欠点詰め込まれててぬげえヒロインだったお^−^ 日向くんがリコすちらから尚更泥沼れやら;−;
あの作者男も女も三角関係すちらおな;−; >>688
サッカーって流行らないからのあ^−^ってももったら稲子がいたけどあれサッカーっていっていいのか悩む^−^
スタンドあったし^−^ >>651
この画像から読み取れる確かなことは…キルアは童貞!^尻^ 借金しようと破産しようとダイヤダイヤダイヤくれなきゃらめらめよ〜^M^
らめよ^M^ 今スロークッカーアイリスオーヤマのが2000円とかの価格れ買える^−^
もすすめらお^−^ >>610
おなごらとももって営業しに行った相手が実はおのこらった^−^
れも漏れはおなごにもなれるから心配ないおーってムルが^−^ >>673
タッチを愛読してたくらいらから三角関係とか幼馴染らいすちなんらお^−^ サッカーって11人でやるはずなのにキャラ4人しかいない^−^ 青峰くんのこといっつも黒峰くんと間違えては消す;−; >>684
キュー?むしろあれで成績いいほうがびっくりする^−^ >>679
愛はダイヤモンドみたいな曲らっけ^−^
サクラ大戦の^−^ >>684
影山の間違いじゃなく?^−^
漏れも頭いいポジだと思ってたかあびっくりした^−^ >>689
もめんほくろの日向^5^
眼鏡キャプテンらけろ成績悪いって^5^ 実はバカなクール系ライバルが多すぎて賢かったほうが驚く^−^ 流川とサスケェがあんま勉強できない設定らしそんな珍しくもないような^僕^ メシマズヒロインしぬほど嫌いだからリコもあかねもきらい^−^、、、、
味見しろ^−^、、、 マガジンらからブルロも東リベクオリティなんらろうのあ;−;
流行るはずがのい;−; >>699
影山あ流川がいたかあそんな意外れもなかった^−^ リコを憎んでる子は木日らったのかしあ;−;
きょわい;−; 漏れがきのこ好きなのは凛ちゃんも桜も料理が上手で
セイバーは食べる専でメシマズヒロインいないところ^−^ >>703
えっサスケあんなに頭良さそうな顔してんのにばびか;−; マガジンでマトモに作られたアニメって絶望先生くらいじょない?^−^ 忍者らからカンニングスキル高けりゃオッケーとかじゃなかったっけ^−^ 中忍試験か何かの筆記試験れ全然まかんねえ…みたいなことやってたあの頃のサスケはかまいげがあってすちらった^−^ あれはぬつうに解けるサクラがおかしいらけらから;−; >>718
ヒロアカあ人気ケラほぼ頭いいおね^−^ 赤木って結局花道と同じ高校って時点でバカでしょ;−; ブルロは原作設定の二次やり辛そう^−^
最初はブルーロックっていう謎施設れデスゲームみたいな事させられて
プロとして試合に出た後はまた謎施設れ今度はプロと一緒に修行してる^−^ >>726
あれそんなファンタジー寄りな漫画らったんら^−^ ユニクロのポルジョの猫T欲しかったのにいもーもに
もねえが着ると商店街の怪しい服になるよって言われてムカついた^H^ >>724
雄英高校めちゃくちゃ偏差値高い設定らから全員頭いいのおね^僕^
映画とからと海外行ってるけおずっと英語で喋ってるとももう^僕^ >>725
でも試験勉強回れ花道が解いてた問題は高1レレルであなかった;−; >>696
そうそう愛はダイヤ^M^σ
歌詞はトンデモらけおいい曲ら^M^ >>720
納得はするけろ実際公式れあー後ろの穴どころかまんまんの穴も貫通済みなんらなとももわせられるとやっぱ衝撃があるお^−^ あかねすち^−^
まぁメシマズはあの時代のギャグの鉄板らったから仕方ないお^−^ 結局本収納ケース買わずに帰ってきた;∞;
片付けもわらなかったょ…;∞;
まあいいか^∞^ 絶望先生も途中れ百合が盛られるようになって荒れたのか次の期れは普通に原作通りになってたのあ^−^ もなじ高校れも1位と最下位は大分差があるはず;−; めぞん一刻ってみんな名作っていうのに
口を揃えて管理人さんはクソ女っていうから管理人さんの性格を名作に昇華させる留美子の力量を感じる^−^ >>751
漏れがそんなすぐ片付けられるわけないって最初から知ってたからね^∞^ 非処女設定は受けぼえしてる場合しか受け入れられぬ;u;
ドリぼえまたは攻めぼえしてたら発狂しちゃう;u;
あの子が映画の監督になんれもするから〜って言ってたらけれテンソン下がったのれ…;u; >>749
絶望先生はシャフトと相性よかったおね^−^
OPも全部よかったのあ^−^
パロ流行ったし^−^ >>712
きのこが料理ぬっきなんらろうのあと端々れ感じる^−^ >>758
管理人さんは今なら叩かれたろうな^−^ >>737
漏れがムルに本気ぼえしてないから流せるのかもしれない^尻^ >>726
ずっと施設らから二次れ学生特有のイベントやる隙があんもしないんらおね^−^ >>755
倒れた本棚はもう本取り出して別の本棚買ってきた^∞^
ただ入り切らなかったから別の収納ケースが必要になってしまったんら…^∞^
ゴルカムもハイキューも振りもあって巻数多いから大変ら;∞; 境界のりんねはパパン以外みんないい人らったおに^−^ >>665
高校れ付き合ってたからって即ヤッてるとは限らなくない?^H^
ぺっちんぐまでかもしれのいし^H^ >>770
そういうときは全員花魁にしとけばいいんら^−^ 留美子作品ももろいけろ全体的なじっとり感ある^−^ >>763
でも肝心な内容について語られてる所はあんま見ない^−^ ブルロそんな話なんら^僕^
漏れデスゲームとか謎施設とか好きらから読んでみるかも^僕^ >>762
まかる^−^
確定はしてなくてもそういうのちょっと匂わせるのでも漏れは苦手ら…^−^ >>757
おなごの先生と引きこもりがアニオリれのんかあったような^−^ >>782
内容はおおむね原作通りらしアニメ化としては文句ないお^−^ >>763
横らけろまかる^−^
未だにOPすち^−^ ブルロ序盤れ主人公がメカクレの敵倒した後メカクレの髪がずれて泣いてる目が見えて
それに主人公が興奮してるシーンなんかどちどちした^−^ >>788
総合子に本気ボエして泣いてる子がいた;−; >>782
内容は時事ネタだから当時じゃないと通じにくいの多いからかも^−^
リアタイで読んでたらネタが早くてももろいお^−^
今とかパナウェーブ研究所ネタとか通じなさそう^−^ ブルーロックの話してる!^∞^
謎施設れ殺伐共同生活よお^∞^ >>769
ムルはムルらかられ流せるけろ他ケラも非処女の可能性上がったような^−^
あくまれ可能性として話せる内は平和なんらけろ^−^ 人魚の森のドラ息子はクズらったけろエロかったのあ^−^
お人形の話^−^ 真面目サッカー漫画じゃないんか^−^
ちょっと気になってきた^−^ 漏れはラムちゃんがやった悪さをランちゃんのせいにしてランちゃんのママンも
お雪ちゃんも弁天もラム庇ってランちゃん叱るのがちらいらった^H^ >>800
今回の地震れやっぱり物たくさんあると大変らのあと実感しました;∞; 高校生のヒナちゃんはおっぱいの谷間に迷わずタケミチぎゅっぎゅしてたから非処女っぽい^−^ 留美子のホラー読みたい^5^
笑う標的内容覚えてないけろ怖かった記憶らけある^5^ >>807
ランちゃん絡みのラムちゃん普通に嫌な女なんらおな周りの反応も込みれ^−^
あれが女子間カーストら^−^ ブルロはNTRマンガらお^−^
主人公受けすちらないとからい^−^ >>807
留美子がラムちゃん人気あるのがまからんって言ってたのもまかるな^−^ ランちゃんが惚れてるのもラムちゃんに惚れてるおのこってのも嫌らな^−^ 振りってもうコミックス買う必要なくない?^−^
美丞大狭山戦まででいいお^−^ ラムの性格が人気なんらなくてトラ柄ビキニの美少女宇宙人らかららろ^−^ むさしのう戦1年のあと産休1年に耐えた振り子ってばびれぬげえとももう^−^
もう死滅してそうだけど^−^ ラムちゃん最初はゲストキャラ?みたいな奴れ最初からメインヒロインれはなかったんらっけ^−^ 今の流れれうる星やつら調べてきたんらけおレイってぬげえイメメンらな…;∞;* >>833
最初はランちゃんがヒロインだったけどラムちゃん人気すぎてヒロイン交代した^−^ 木リコはマッサージ場面れこいつらやってるのれはとちょっとももいまんた^−^ >>841
れも本来の女児はあれれよかったんらろうか;−;
見せてるママンも;−; アベンジャーズとかそういうマーベルの映画見るとしたらなにから見りゃいいの^−^ >>816
足が生まれたての子鹿のようにガクガクしてるの?^H^ >>843
まかる^−^
異性の身体触るのにためらいがないかんじがヤってる感あったお^−^ 神ぇの新作来てるけろどちどちしすぎて読めないんらおな^−^ シャンプーの人気も明らかにラムちゃんありきのロングヘアの押せ押せデレヒロインらしな^−^ ホモかんけーしなスパイファミリーは純粋に楽しめそう^−^
ただヨルの声が解釈違い^−^ >>824
あんま売れてないからやっぱアニメになんなきゃらめら^−^ うんち我慢しながら総合してたらピリュピリュしてきた^−^ 留美子の女体の描き方ぬげえおな^−^
安定してる^−^ >>864
ボンテージおなごの脚がなまめかしい;コ; >>862
おのこ声優のおされ推ししてなんかちまうスパイアニメ^−^ >>871
自分が爆乳だからキャラもみんな乳でかいるみこ;−; ヨルの早見沙織も童麿の宮野真守も最初から声豚たちがこの声がいい!!ってトレンド入りさせまくってたからオファーらったらしい^−^ 牛だろうが意地汚かろうがレイすちすちなランちゃんぬげえ^−^ キャラデザは赤いアイシャドウの女らんまがいちばんかわいい^−^ >>879
えええ;−;
ヨルはもっと低い落ち着いた声がよかった;−; >>878
あかねがあれれ貧乳ケラにされてる意味まかんなかった^−^ 総合子がおすすめしてたサウスパークやらシンプソンズやら見てみたけろ
キャラが英語しか話さなくて何言ってるのかまからん^−^
日本語話すキャラいないのかお^−^ 暗殺者の人漏れもっとキツいというか大人のお姉さんっぽい声予想してたかあ
PVで見てびびったのあ^−^なお原作は読んだことない^−^ >>895
原作読んでてもみゆきちみたいな声のイメージだったお^−^ >>899
海外のアニメだったのかお^−^
騙された^−^ いくつもアニメ化してるしもう十分らろ^−^
むしろ64歳の今でも漫画描き続けてるのがぬげえお^−^ >>912
歳も歳らししゃーないね;M;
ちゃんと新作描いてるのぬげえとはももう;M; 桃栗とひぐちェがほぼ同年代ってみると桃栗のアナログ線画ぱねえおな^−^ 仲良く喧嘩しなって言うけろ
それもう喧嘩じゃなくね?^−^ >>641
でもフラグ自体はあったらろ^−^
いやまあ一回別れたとはももわなかったけろ…^−^ 32Gの2016年のスマホをやっと機種変したお;−; >>923
歌詞があべこべをテーマにしてるから^−^ >>923
ケンカップルへの野次らお^−^
おーおーまたあいつらか^−^
毎日毎日飽きねえな^−^
仲良く喧嘩しろよー^−^
ってこと^−^ うこんってひらがなで書くと滑稽なのに鬱金って書くとかっこいい;−; 久しぶりに矢井田瞳聞いたら良いのあ^−^
椎名林檎のパクリって言われてたけろ全然似てないようにももう^−^ >>930
売れた曲がダリダリーンここにいて〜みえるでしょーあたしがあああって曲で
その曲が歌い方やMVを林檎に寄せてたから^−^ ケンカップルって本人たちはガチらから
外野からおーおー今日もいちゃついてんなとか
仲良く喧嘩しなギャハハって野次られたら喧嘩しなくなるいまげ;−; いくえみ綾ってヒロインとくっつかない片思い相手のいくえみ男子が毎回クソ女にNTRるおね^−^ 矢井田瞳聞いてきたけろなんかぬげえ聞き覚えある^−^
椎名林檎よりもっと似たしといなかった?^−^ >>932
昭和平成令和って時代にあわせてるのぬごいおね^−^ 当て馬おのこが主人公外のおなごとくっつくのぬげえやら^−^
それで少女漫画卒業した^−^ 潔く柔くのロクちらいらったな^−^
カンナもそこまれらったから最終章らけ読んでない^−^ 艦これ起動したけお久しぶりすぎて何したらいいかまからん^−^ 深夜のみんな疲れてる電車内でずっとケンカしてるおのこ2人がいたから次の駅についた瞬間に
乗客たちが無言で団結してその2人押し出して唖然とする2人を置いて
また何事もなかったようにみんな席に座った話すち^−^ 艦これは前のイベントが難易度も報酬もよかったらしいからやればよかったのあ^−^ はあ漫画ゲームアニメ食い物の好みもぴったりな金持ちおのこがいる^−^
こだわりの布団とかもときめく^−^
でも手の写真からしてデヌヌサイクなんらおな^−^ >>958
総合も1時間くらいしかやんなかったしワキは臭かった;−; いくえみ綾はそのときどきぼえてる俳優とかケラをモデルにした登場人物がいる;−; 漏れはうんこして総合してうんこして肉たえてニキビできた連休らった;−; 漏れは連休はずっと漏れケプの悲恋ネタを妄想して泣いてた;−;
漏れケプかまいそう;−; サトルピーチジョンの下着を片っ端から谷垣に着せたの描いてくれないかのあ^−^ 中国で飛行機落ちたみたいらな^−^
ボーイング737ってよく落ちる機体ら^−^ 最近の少女漫画知らないんらけろ
今も優男が当て馬で第一印象サイアクなアイツとくっつくのか主流なの?^−^ メイちゃんの執事まらやってるけろ
ろっちとくっついてもくっつかなかった方が当て馬に見えるんらおな^−^
選ばせるには時間が経ちすぎたお^−^ >>978
総合子が少女漫画読んでるわけないらろ^−^ >>980
ほんとだもん!メイ雪マーク見たもん!;−; のあ「俺を殺しに来い」って言って受けにころころされることを待ち望んでいる関係はホモと言っても良いおね?^−^ ハリポタ一気見した^−^
やっぱりももろいわ^−^ >>989
はいもは^−^
んもーらめよコタツれ寝ちゃ^−^づ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 7分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。