振忍稲下タナムばな明日は寒いお雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅコタツまらしまわないほうがいいな^−^ もちゅもちゅ^尻^
>>995>>999
まりしり^尻^
れも炬燵って転た寝するためにあるとももうんらおね^尻^ ファンタスティック・ビーストってハリポタ履修してないとおもしろくない?^−^ >>6
ダンブルドアの過去らから別にハリポタ見なくてもいける^−^ 漏れはまだトレンチじゃなくてがっつり冬コートきてる^−^ >>6
ももろくない事はないけろ小ネタとか理解できるから楽しいお^−^
ジョジョの別の部みたいなもんらな^−^ 漏れのあの子最高にかっこよくてドリれりゅのに活躍しだすの100話くらいらかあそこまれ行くまでに脱落する読者多そう;H; 前スレのタンザナイトとダイヤの価値について聞いてた子へ^尻^Φ
それぞれの条件が提示されてないのに価値の比較は出来ないとももいます^尻^
タンザナイトの鉱山の閉山は進んでるけろもしかしたら新たに採掘できるとこが見つかるかもらからそうとは言い切れないれす^尻^ >>25
もれはバチバチに受攻固定子なんれはい^−^
人によるとももう^−^ 春の上着買いにいってブラウスみたいな羽織買っちゃったけお薄すぎてまら使えない;−;
春コートれ数年前に買ってたトレンチ着ます;−; >>25
漏れは固定らけお受けが攻めと付き合う前におなごやおのこ相手に攻めてたのはもけ^−^
攻めとケプ確定した以降は誰相手れも攻めるの絶対らめらけお^−^ 明日寒くなるけど暖房入れたらカビでやばぇ;−;
どっちを取るか;−; もちゅ^∞^
足つべたくなってきたからもう今日の片付けは終了^∞^ 明日は朝より昼の方が寒いんらな^尻^
日付け変わった頃が最高気温れそこからどんどん下がっていく^尻^ 漏れはこういう商品写真はここに草置くんら…とか右上の瓶は何ら…とかそっちに目が行ってしまう;−; >>41
コーンマヨなんておこちゃまピザはないお!^−^ 夫はグレーゾーンっていう発達障害マンガのイライラと絶望感がすごい^−^ 顔がかまいいほどグロマンらったら興奮するかな?;−; >>49
はぁはぁかまいい;u;*
24した;u;* >>51
確かにハシカンがアワビだったらこんなに可愛いのにアワビだと知ってるのは漏れだけっていうギャップ萌えがあるかも^−^ オトナのピザよ^尻^
帰ったら続きをしましょう^尻^ 検索してたらダスキンのエアコンクリーニングって楽天かられも頼めるんらな^−^
もう梅雨前に頼んじゃうか^−^ >>37
>>44
かまいいおのあ^Y^
パンシもかまいいし何より付け心地がいいんら^Y^
安達祐実もかまいい^Y^
https://i.imgur.com/8pyboqW.jpg ペダ子にこっちにいらっしゃい…されてるみねじ想像つくから嫌;−; ファンタビはマグルの方あんな太ったオッサンじゃなくてもっとイケメンにすればよかったのに^−^ >>56
むしろ今らな^−^
漏れんとか暑めの地域らからGWにエアコン付けたりするし^−^ >>59
シンエヴァれミサトさんとシンジが話すシーン一番泣けたんらおね;−;
息子に会ったよいいヤツだったってやつ;−; 新幹線復旧4月20日なるんら^−^
上京組は特急列車かバスになって大変らな ハリポタ展行ったけろ世界観が完全に作り込まれててぬげぇ楽しかったお^−^ ケプとからなくてミサトさんとシンジくんの疑似親子のような疑似姉弟のような関係すち^−^ >>60
安達祐実が一虎くんみたいな髪型ら!^尻^ 連休もわりに整理が来そうな嫌な感じがすゆ;−;
最悪;−; ゲンドウがアレらからミサトさんは面倒見のいい女神しゃまら^−^ ペダ子に筆下ろししてもらって変な自信がついたみねじらったが愛音との初夜れ失敗してしまい…?;u; ミサトさんがヴンダーれ特攻するときいつもの髪型になるのぬげえすち^−^ >>77
おんあそこよかった;−;
ミサトさん特攻シーンが一番泣けた;−; はーーーーーピザあっつあつれむめえええええええ^−^ ハリポタは今ろーべえちゃん追い出してるんらっけ^−^ >>70
ローリングがハリポタ作るまでの経緯とかもあるんらけろ
魔法史がどうとか魔法薬学がどうとか占い学とか魔法生物についてとか一つ一つのディテールが凝ってた;−;
東京駅の内装も合間って引き込まれたお;−; 水戸の梅まつり行ってきたお!^−^
偕楽園の梅満開れぬげえ綺麗らった^−^
園内のお団子や梅ソフトもむままらったお^−^
梅見た後は徳川ミュージアムれ燭台切光忠見てきてばび感動したお;−;
光忠グッズも買ってしまった^−^
まんまんぞくの一日れした!^−^ >>88
漏れ昔お茶売り子してたおー^−^
漏れは苦手らったけろ梅昆布茶よろしく^−^ ミサトさんじぬんの息子にはゲンドウと同じことしてるおね^−^ >>93
まあ元々遠いメンタリティれはなかった^−^ >>93
放置してたくせにいきなり呼びつけてエヴァに乗らせなければもけ;−; >>88
もか^p^
ない子が楽そうで何より^p^ >>90
差別主義者に生きる価値なんてないお^−^
未手術でもトランス女性は女性として公衆浴場や更衣室やトイレに自由に出入りできるべき^−^ >>66
さっき地元ニュースれその話題とり上げてたけお盛岡から長距離バスに乗るってしとれ
これから仙台行ってそこから東京いって就職先の長崎まれ向かいますってしといて大変らなってももった;−;
長崎の離島れ先生になるんらって;−; >>98
たらいも振り子!^−^
楽しかったお!^−^ >>100
新幹線通っててもぬつうに大変そうな旅程らな;−; >>8
漏れだってAmazonでニッセンのぱんつかったし^p^ 鳩がベランダに留まりにくるようになって困ってる;−;
毎日糞掃除イヤすぎ;−; >>102
楽しそうのまちまい^p^
よかった^p^ 梅味って梅干し味と青梅味れ全然ちまうおに名前はもなじらかあたまに困る^M^ 梅ジャムとか梅スカッシュは爽やかれライヌッキらし梅茶漬けもライヌッキ^−^
だが梅干しはあんもし^−^ もれはここ1週間弱の間にもろもろれ12まんまんぐらい使った^−^
散財散財^−^ >>87
ペダ子お姉さんに指導されながら再挑戦するみねじかあ^u^
いいのあ^u^* 下手ぶぅが読んでたなんたらかんたら要求しますのCMつべれ流れてばびった^−^
そんなに人気あるんかあれ^−^ 再婚承認を要求しますはテレビ見てたらCM流れたのあ^−^
吉沢亮がキャスティングされてて金かかってるのあとももた^−^ 振り子のパンシはスーパー2階かしまむらの3枚600円の綿100%っぽいけお
ペダ子の下着はショーツとかパンティーとかスキャンティーみたいなネーミングの
布地が少なくて透けてたりサイドが紐れレースとかフリルとかたっぽし付いてる一枚2800円とか
上下セットれ1万2千円のイモゲ^−^ >>133
車の保険とかタイヤ交換と錆止めとか化粧品とか服とかその他もろもろ^−^
まあ生きる為には必要な課金らおな^−^ >>136
ルパン子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>137
なるほろ車の維持費なかなからおな^尻^ 題材が明らかにレディコミなんらおな^−^
少女漫画に再婚とかほぼ出てくるワードらねえ^−^ >>132
いやほんとにすごいいいんらお^p^
前についてるレースもかわいいし^p^ アイカツの再放送見てたけおコスチュー厶びもうらった^−^
最終形態の服の色が虹色なのよく見るけお扱いむむかしい気がする^−^ 総合子助けて;−;
新卒入社前に来週最後の全社ミーティングあってそこれ漏れ話すことになってたの忘れてた;−;
リモートとはいえ系列社員全員の前に姿晒すから今真っ青になってる;−;
158cm71kgなんらけろ来週まれに20kg痩せる方法ない??;;;−;;; スキロー最新話見てやっぱ泣いたわ;−;
あと数日れ続きよめる;−; >>149
無理だからせめて髪型と化粧で清潔感を出そう^−^
デヌでも清潔なあ見苦しくないお^−^ 振り子のパンツこれらろ^−^
ニッセンの綿100%れ10枚セットのやつ^−^
https://i.imgur.com/09lN1k3.jpg >>157
ごくごく普通でいいんじゃないでしょうか^−^ ウニクロの600円くらいのショーツ大量に買って重宝してたんらけろどっかで材質が変わっちゃって微妙になった^−^ 愛嬌ってどうやって出すの;−;
別に美人なわけでもいつもニコニコしてるわけでもないおに妙に愛嬌あるしととかいるけおなんなの;−; >>164
リアクションらお^−^
オーバーにって意味らなくて些細な事にも言葉にして反応する^−^ 別にいいらないそのままの体重でいけお^−^
なんで今更焦ってるんら^−^ アマプラ解約しよとももってアクセスしたらジャンクヘッドとか殺人鬼とJKが入れ替わるやつとか入っててやっぱ見よう;−; >>149
そんな若い総合子がいるわけないので嘘松^−^ >>168
あーすげー納得らわ;−;
漏れ興味ないとスルーしちゃうし会話に混ざって変な空気になりたくないかあ反応しないこと多い;−; >>170
アマプラとネトフリばび解約するタイミング無くしてしまった^−^
つい見てしまう^−^ >>149
20キロは難しいけど毎食オートミールとスープに変えて夜は炭水化物抜き
おやつは柿ピーとかにすれば10キロいけるのでは?^−^ >>149
多少ぽちゃってる女性社員だとはももわれるかもしれないけろそんなに今更痩せたい案件か?^−^ 70が60になるだけでだいぶ印象ちまうと思う^−^ 殺人鬼とJK入れ替わるやつあ映像れ見てたのちい題材らなとももった^−^
殺人鬼おっさんがおなごっぽい仕草れきゃあっ!とかやってんのかまいかった;−; エステ行って顔らけれも一時的にほっそりさせてもらえないかしあ^−^ >>183
整形の中でもかなり大掛かりな手術^−^ >>128
本日限定れ第一シーズン無料らかあ気になったら読んで^H^ >>190
あーーー目とか鼻とからなく顔そのものの形を変えたい;−; >>186
パパと娘の7日間とかもすち?^−^
中身もとうの渋いガッキーときゃぴきゃぴしたJK舘ひろしが見れる貴重な作品らお^−^ 美人は皆おでこの形が綺麗らと気付いたお^−^
漏れのでこは眉の上だけでっぱってておのこみたいにごついから丸くしたい^−^ >>193
歯の矯正れ変わるしともいるから諦めないれ^−^
でかいのはエラ?アゴ?^−^ 偶然が重なって今日三食ラーメンたえた漏れにはきつい画像^−^ 最近ネトフリ入ったんらけお作品表示れアニメとかなんれキービジュじゃのくシーン切り取りみたいなのが多いんら?^−^ >>203
エラハリ面長顎長らな;−;
とにかく顔の下半分がでかい;−; 骨の形変えるのってぬげえ大掛かりらかあ骨格ヌスは一番の負け組^−^ 郎の呪文が言えなくて泣きそうになった所をハチワレに助けてもらうちいかわがばび漏れ;−; >>189
あんスタらったらじぬんじゃなく他のおのこケラに言う;u; 浅野がよく中顔面縮めたいとか鼻の下短くしたいとかいってたのももいだす;−; >>209
れももまえにはハチワレちゃんはいないんらお^−^ >>210
もめんプレイしてないから記号あるのがなんかそれっぽいなと思って…^−^ >>212
漏れのハチワレとは小娘の頃に喧嘩してそれきりら;−; ふきでもの ニキビ 違い^−^
実際何がちまうんら^−^ >>218
ばびれす寝られる限りはひたすら寝る^−^ 調子に乗ってる時はおのこに顔がエロいと言われるのは鼻の下長くてしゃぶってる顔を連想させるからかしあ…?とか言うのに鬱になると漏れ鼻の下長いって発狂する浅野;−; ハチワレちゃんみたいな子いたけろやっぱり人気者らったから大して仲良くなれなかった^−^ 浅野の顔載せて消さずにいたら漏れの知り合いに弁護士いるから絶対に訴える特定余裕らからな覚悟しろ金用意しろって言われたけお訴えられるわけもなく…^−^ そういや前に痔瘻になってた子大丈夫らろうか^−^
治ったのかのあ^−^ >>229
ギャハー;−;
弁チラは弗のあかし;−; 本当に弁護士に相談してるしとってネットからは消えてある日突然発表するいまげ^−^
午前四時とかそれらった^−^ >>234
いや確かない子^−^
なんか膿みたいなのが出るって言って病院行ったら痔瘻らって言われたみたいなこと言ってた^−^ ぬげえ久しぶりにスポーツの実況ヌレ見てたらわかりやすい殿方いて漏れも気をつけようってなった;−; ハチワレが人気なの見るとケラってやっぱり愛嬌が大切らと痛感する^−^
うさぎはヤリチンビッチ部の百合くん?に立ち位置が似てる^−^ >>238
弁護士のしとにやめろっていあれるから^−^
プロバイダに開示手続きしてる時に下手に動いて向こうに逃げられたらあれらし^−^
活動やめてる間の損害含めて訴訟ら^−^ 漏れはうさぎとモモンガとくりまんじゅうさんがぬっきお^−^ 皆ちいかわに己を重ねるから助けてくれるハチワレがぬっきなんらないのん^−^ >>247
「しえばいい」みたいな誹謗中傷は1件開示失敗してた^−^
「ワニがちんだからワニという作品と関連付けた個人の感想と取ることもれきる」みたいな判断された^−^
ころころ系のは普通に勝訴してたはず^−^ やっとねずみの国の花火終わった^−^
毎日これ聞くの未だに慣れない^−^ 午前四時のまとめってハングルのページしかもう見つからないんらおのあ^−^ >>252
横らけろまろた^−^
面白判例まりまり^−^ >>253
オクタってみんな同学年らったんらな^−^ >>253
アーズルこんなに他人にくっつくいまげ無かったのあ^−^ >>264
ジェイフロ以外にはパーソナルスペース広そうらおね^−^ >>259
「しえ」らけらと多分アウトらったけろ「○○もしえばいい」らったのが基準かも^−^
他のしとならアウトらったかもらけろよりによってワニがちぬ漫画らったから「ちぬという表現は漫画に関連付けられる」って判断されてたのは正直まろた^−^ >>263
何件か訴訟してたから漏れ見落としてるかも^−^ 漏れも誰か訴えたい^−^
れも訴える相手がいない^−^ >>253
左から二番目の子がクールそうな顔の割にぬごいお茶目なポーズしてない?;−;
コラ感あるんらけろ;−; 3年目のアニバーサリーまではいいけろ
4年目になったらどうするんらろこのグルービー絵^−^ 感想認定されたら表現の自由がある以上何もできないからのあ^−^ >>273
まあれも嘘を流されたら一発アウトら^−^
○○は反社!とかはばびれ一発アウト^−^ 不満があった部分をすべてクリアする上位互換のケラが現れると前のケラのことすっと飽きるおね^H^ >>276
あー嘘はあかんな^−^
あくまで個人の予想や感想とまかる書き方にするのが負けないポイントらな^−^ >>276
ツイのスクショ捏造して逮捕されるって駆け込んできた稲子ばびればやらったな^H^ ひろゆきが言ってたある程度法律に詳しくて本気で相手を潰そうとももってる人の訴え方って話がももしろかった^−^
あえて一件一件別件として訴えて勝訴しようが敗訴しようが弁護士費用だけで大金失う方向にするやつ^−^
ほんとにそんなやり方する人いるのか知らんけろ^−^ >>282
捏造はばびれ悪質認定されるし訴えたら普通に勝てるからあの稲子がどうなったのか気になる^−^ 名誉毀損の場合事実でも公共性なきゃアウトらかあ^−^ 楽天お買い物マラソン始まってる^H^
何買おう?^H^ >>284
あら~^−^
最近ジェンダーの垣根なくなってきてるし百合がホモ寄りになってもいいんじょのい^−^ あの子の上位互換ケラに一度ハマったけろやっぱり漏れにはあの子しかいないって元ザンルに戻った;−; 名誉毀損や侮辱らと損害賠償そんなにいかないから弁護士費用がぬっちゃけ一番かかるんらおな^−^ >>286
じぬんがケネモチらったら弁護士に丸投げれできるらろうのあ^−^ ホモみたいな百合^−^
百合みたいなホモ^−^
みんな違ってみんないい^−^ >>284
百合にしてはベタベタせずに距離感あるのがホモっぽいのかも^−^
百合のいまげってなんか手繋いでたり距離感近いから^−^ 弁護士って必ずしも使わなくていいんらなかった?^−^
ほとんどの人は法律詳しくないし頼るんだろうけろ^−^ 使わないと損害賠償額が相場の何倍になるお^−^
高額判決出てるのは弁護士付いてないやつ^−^ >>307
シリアス調れ塗りが今風なのがホモっぽさある気がする^−^ そいや百合って確かカメラ目線駄目なんらっけか^−^
第三者がいることになるからとかれ^−^ 百合のほうがノマの匂いに繊細なんらなとまいのむしぐらしの外伝のコメ見てももた^−^
過去話で片方がおのことキスしてたとかれコメ欄が吐きました…とかでうまっていた^−^ 百合姫ってこんなのなの!?^−^
もろにアニメ絵な美少女2人が乳押しつけあって恋人繋ぎしてるイマゲらった^−^
この絵の百合なら買ってみようかしあ^−^ >>313
百合姫はおなご作家多いし割とこんなん^−^
なもりみたいなきゃるるんベタベタ百合描くおなごもいるけろ^−^ >>311
ホモはむしろカメラ目線命おね;−;
どっちがカメラ目線なのかで攻め受け判定するくらいに;−; 百合に挟まるおのこは死ねばいい?ってタイトルの漫画の冒頭で
百合の片方がかれぴとキスしてたのももいだした^−^ >>320
漏れは受け派なんらけろ少数派っぽい;−; >>321
そのかれぴころころして百合二人れご遺体を埋める話なら百合になるとももうからセーフ^−^ こないだ少女花図鑑ってまんが読んだけお一応百合なのかしあこれは^−^ >>319
まあ見た目のバランス的にもろっちかが短めになるおね^−^ >>323
途中まで読んだけろかれぴと百合の片割れは合意のもと付き合ってるし
かれぴはかれぴで悪いやつらなくてキャラ立ってた^−^ >>327
お彼岸までは冬服しまっちゃだめっていったでしょ^−^ >>331
もう百合とはまたちまうザンルっぽさある^−^ >>330
そこまれするなら泣きながらコート出します;−; 明日の最高気温は今日から日付け変わった直後の気温らから朝昼夕と時間経つにつれどんどん気温低くなっていくお^尻^
お昼の気温は5度くらいの予報^尻^ >>332
らって暑くて;−;
反省してます;−; 百合に挟まるおのこはホモでくっつけて残飯処理するのが一番だと気付いた^−^ 死体埋めってなんかいつの間にか現れた概念らけろ何が起源なんら^−^
ケプに死体埋めさせる話ってろのザンルれも誰か描かない?^−^ ホモに挟まるおなごといったら日出処の天子のふつひめか^−^
ぬげえ憎まれてたのあ被害者なのに^−^ >>340
少女漫画の当て馬が実はゲイらったパターンもあるし;−; しねい布都姫!と天子が斬りかかるところで当時の全読者が共感したという…^−^ 悪いが私は百合じゃないの主人公の片思い相手もホモ残飯処理されてたのあ^−^ 昔の百合姫こんならったんら^−^
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/6154B00DFHL.jpg >>350
がゆんにえーきえーきと総合フルコース;−; >>355
冬服をしまっちゃったのれ新聞紙れ暖を取るない子^M^∩ 最高だったっておのこが絶賛してた百合作品の作者の二次ホモ見たことあったからちょっと動揺したけろよかったねってももった;−;
確かに百合似合いそうな雰囲気はあった;−; >>369
関係性オタクは性別問わず描くいまげ^−^
漏れも関係性にぼえたらホモ百合ノマ関係無いし^−^ >>369
百合ならまかるけろTL描きのホモ作家はたまに自ケプ女体化させたようなエロ描くからビビる;−; >>372
横らけろ漏れもそうらから納得しちゃった^−^ >>379
ノマのいもげがある;−;
稲タバは百合;−; >>379
漏れの中であれは無性別らけろ概念はホモ;−; 振りぶさ下手ムソタバ稲つりキューペダペダ^−^
みんなどこへ行った^−^ 漏ればびれ性別気にしないからホモだろうがノマだろうが百合だろうが関係なくハマるけろ
ただ大人とこもものカプとか年齢差ありすぎるのはちょっとってなゆ^−^ ばびれ稲子と振り子っておんもじゃまったく見かけのいお^−^
潜在的タバ子は結構いそうらけお^−^ 漏れの周りの元稲子はなぜか闇系?病み系?がすちれ元振り子はヒューマンドラマみたいな創作しがちらな^−^ 漏れの観測範囲らとたまに稲子と振り子見かける^−^ >>394
ばび?漏れの周りだけらないのかな^−^ キラキラファンタジックなふいんきの創作らと下手通ってて謎に笑わせようとしてくるのは元テニヌ子が多いイマゲある;−; >>388
未成年ケラのケプは相手も未成年らないと無理ら;−; もしもしの稲子は歴史ある受けの援交ネタよく見たのあ^−^ 年齢差ケプれも老人と三十代とかならエモくなるから大事なのは分別のつく年齢かどうからね^M^ 同学年や同年代れも無垢と言うか無知につけ込んでセクハラするやつは地雷ら^−^
精神年齢を見てるのかもしんまい^−^ >>388
ケプらなくて主従みたいな感じとか未成年→成人の片思いはすちらからゆゆして;−;
無理やりくっつけはしないから;−; >>284
今さららけお漏れがこのときの方がよかったってももうのはマリみて信者らからなんらろうのあ^−^
https://i.imgur.com/1DBA8E9.jpg >>408
きゃままらけろ百合姫らなくマリみてすぎるんらよなあ;−; >>410
ひびき玲音途中から萌え絵のはんこになったからマリみてのイメージ覆せないおね;−; 年上の年齢が老人までいくと色々現実的なこと考えちゃって何か辛くなるのあ漏れ^−^ まあこのシトイコールまりみてっていもげしかない^−^ 総合のグラン・スールたち落ち着いてくださいまし;−; >>391
まりしりらけろすまぬ風呂入るのもう少し後にする^尻^ ロサ・キネンシス紅薔薇様
ロサ・ギガンティア白薔薇様
ロサ・フェティダ黄薔薇様
らったっけ?^M^ 今日あまり歩いてない上にフィットボクシングサボりました…^p^ 女子校ももも男子校もももろんらけ親密れも卒業したら異性とくっつくのが諸行無常らった^−^
トーマの学校のやつらも外に出たら普通の男子ら^−^ 私は薔薇の定めに生まれた;−;
華やかに激しく生きろと生まれた;−; マリみてと十二国記の発売日が近くて一緒に買った記憶がある;−;
刊行ペースの差がぬごまじかったな;−; >>439
なんとなくだけど薔薇のさだめって定めってより運命って書いて読ませてる気がする^p^ 漏れの中のいい距離感の百合ってジャンヌのまろんと都なんらおね^−^
千秋れすら持ってない繋がりがある^−^ >>442
さだめひらがならった;−;
解釈自由;−; >>437
実際そんなもんらろ^−^
そして性癖を歪められた男子校の姫のみが二丁目に行く^−^ >>436
みんなきゃままれ好きらけろ一番はロサ・キネンシスかのあ^M^
見てて楽しいのはロサ・フェティダれガチ百合摂取したいときはロサ・ギガンティアら^M^b 女子校らったけおなんか独特のあれは確かにあった;−;
あれは卒業後は多分なくなるやつ;−; ぬかしやってたネトゲに小笠原祥子って名前のしといたのあ;−;
おのこキャラでいちいち漏れの絡んできてぬざかった;−; 男子校の姫は実在するってピース又吉が言ってたし…^−^ ミアナ寄りザンルの漏れの地雷ケプ絵に5千いいね付いてるの見て漏れは狂った;−; >>448
青春時代の箱庭な感情って萌える;−;
イギリスの全寮制の男子校れもあり;−; >>448
漏れも女子校らけおカップルいたおな^−^
片方ガチらったりしたら悲劇らなあれ^−^ おのこって割とばびで七日間密室にいれられたら性的な行為しそう;−; >>454
実際戦国時代とかもなご連れていけないかあおのこで代用してたんらろ^−^ 地雷の捏造ノマがからすぎてザンル離れたい;−;
れも捏造レレルれここまで苦しんでるのは贅沢な話なような気もするけお捏造ノマすらない子にハマりたい;−; トランプ姫の学校も当時男子校らったから姫だったかもなあ;−; おのこ抱く方がイケてる武将らみたいな風潮作ったら普通におのことやりだすの
性欲の向きがあまりにブレブレすぎない?^−^ 先週のアフロという勿れ見たけどライカさんと整くんぼえるじゃん^−^
普通にぼえる恋愛要素あるおに何で風呂光との恋愛ゴリ推ししたの;−; セクロスは穢れらからおなごも穢れ→我慢できねえ!→ならおのことセクロスするのは神聖な行為にしようの流れアホすぎ;−; 女子校時代カップルらった同級生二人が同性婚制度を導入して欲しいって訴える集まりに参加してるのがニュースに映って本気らったんらのあってちょっと感動した^−^ >>464
どう考えてもうんこ穴に入れるほうが汚い;−; 漏れはマリみてれ主役達らない修羅場三角関係の話を読んでどちどちしたのあ^−^
電車れ見かけて気になってた子と似たおなごを妹にしたら
その気になってた子がリリアンに入ってきてたやつ^−^
妹にれきないからって不倫みたいにこそこそ出掛けてネックレス買ってあげるのになんか興奮した^−^ 若者世代とか見たら同性婚結婚とか認めりゃいーやん派がほとんどなのに
なんれ認められないんらろ^−^ ヤギとかエイにぬっこむこと考えれば細っこい美少年まんて余裕すぎる^−^ >>465
ほえーその二人はずっとつきあってたのか^p^ 総合子は地雷を踏んだ時どうやって心を落ち着かせる?;−; マリみて性描写ないんら^−^
おのこに人気のいもげらったけお^−^ >>484
ゴム人間らから処理楽そうらしいいか;−; >>483
自ケプを見る^M^
これがお清めセックスってやつら^M^ >>479
知ってるお^M^*
あれ浮気された妹が姉が誠意を持って別れ話を持ちかけてくるか浮気相手が自分を押し退けるくらい姉が好きなら別れても良いって思ってたのが切ない;M; >>481
妹も姉が他にすちな子がいてじぬんは似てたから選ばれたって知ってるけおすちらから言い出せなくて
結局姉の卒業式にロザリオ突き返すお^−^ >>483
なにかしらのアンチスレを見て心を落ち着かせる;−; >>486
性描写ないけろ美少女いっぱいいたら人気のは珍しくないらろう^−^ >>486
少女向けレーベルらしアニメ化前は読者の9割おなごらったよ^−^ ルフィ受けってやっぱ尻穴もぐにゃぐにゃ拡張可なの?^−^ 漏れはマリみての不器用姫が未だに胸に引っかかってる;−; >>485
>>487
>>489
>>492
まりまりお;−;
自ケプを見ると地雷の方が圧倒的にいいね数が多いことに絶望してしまう;−;
地雷ケプ子は地雷ケプがぬっきれ漏れは漏れケプがぬっきならお互い関係なくそれらけれいい筈なのにね;−; 漏れザンルにいるアメリカのハタチの子がホスト部だいすちって言っててなんかよくわからない感覚になった;−; >>490
むれしい;−;*
浮気された子も浮気相手も姉もみんななんか切ない;−;
タイミングさえ良ければみんな幸せらったらろうに^−^ >>502
まあホスト部のアニメ人気らったし…^M^ >>501
じゃあバッタダンスれも見てますれな!`M´
〜`M´〜三〜`M´〜 ローゼンメイデンさえなければ漏れがマリみてにハマることはなかった^−^ 原作よりもアヌメのが出来いい稀有な例らったな^−^ >>507
ローゼンメイデンとマリみての繋がりってなに?;−;アリプロしか浮かばないが;−; 疾走もぬげえいいEDらったお^−^
入り方がいい^−^ >>505
日本人でもハタチの子だとホスト部しってるかギリギリらない?;−;
逆に今海外で人気なのかな;−; 瀬戸の花嫁もアニメの出来よすぎたパターンらった記憶がある^−^ >>512
ネット配信がある今懐かしアニメにハマるのは珍しくないのだ^M^ >>506
!!;−;
キャッキャッキャ^−^*三*^−^ 瀬戸嫁ももろかったのあ^−^
毎週ストレートに笑えたよいアヌメら^−^ 海外れ不思議なアヌメが知名度高いのはよくある^−^
ヴァンパイア騎士とかプリンセスチュチュとかエスカフローネとかおなごに人気ら^−^ ホスト部アニメ見てももろいじゃんって原作読んだら字がごちゃごちゃしててウッってなったのを思い出した^−^ チュチュいつか見ようとももってずっと見てない^M^
いつか見なければ^M^ >>524
外人の大好きなグロとつよつよバーサーカーもなごが揃ってるかあ;−; ヴァンパイア騎士はアメリカが大好きな吸血鬼ものらから^−^ エルフェンリートはあの詐欺CMで何人が騙されたんらろう^−^ 【速報】あす東京電力管内で電力不足のおそれ
政府 初の電力需給ひっ迫警報
東京電力管内の家庭・企業など利用者に できるかぎりの節電を呼びかけ(NHKニュース) >>526
卒業式に妹にロザリオ投げつけられて公衆の面前で罵倒されたとかだったような^−^ エルフェンリートより極黒のブリュンヒルデのがももろくない?^−^ >>533
ばびれざまあら^−^
巻き込まれた妹らけらなくて歴代のお姉さまたちにも謝れ^−^ あああああああああああん;−;
神が活動終了してしまった;−;
かなしすぎるうううううううううう;−; プリンセスチュチュの本編は見たことないけおMADのAMVらけは見たことある^−^
音ハメがぬごいやつ^−^ >>537
別に薔薇様らないし歴代お姉様必要か?;−; >>520
まからんでものい^−^
絵柄がのんか海外ウケしそう^−^ >>520
プリンセスチュチュもエスカフローネもももろかった^−^ 総合子;−;
5年以上前に移動した漏れ神が漏れケプ漫画を書いてくれた;−;
うれしいおおおお;−; 手持ちのリアル石眺めて満足した^尻^
新しいちれいなのほしいとももうけろ手持ちのもぬげえちれいら^尻^
ハードルが上がっていく^尻^ >>540
浮気姉の先代たちのことなのでは?^−^ >>501
あるある^H^
自ケプ子が地雷も包括してると厄介らおね^H^ >>546
ディスプレイとか考えるとますます楽しいおね^−^ 今期ナンバーワンは着せ恋らった;−;
前期は平家物語;−; チェンソーマンはゅゅや鬼滅になれるとももう?^−^ >>558
こももには見せられないしこももも見ないとももう^−^ きめつはケラやケプ的に流行らんらろうとももってたら流行ったしチェンソーマンもまからんとももってる;−; 構図はばびれ不倫らおな^−^
誠意があるならちゃんと別れれば良かったんら^−^ >>554
ディスプレイはどうしたらいいかまかんなくて適当ら;尻;
種類別に並べられたらいいんらろうけろフローライト意外はあんもし偏りなく色んなのあるからごちゃごちゃ;尻; >>547
>>549
>>552
まりまり^−^*
こんなにむれしいことはない;−; 次流行るのスパイファミリーらお^−^
十分すぎるほど今も売れ売れらけお^−^ チェンソー大人向けでもなくね^−^
むしろゅゅと一番近そう^−^ 首や腕が普通に吹っ飛ぶ作品を小学生以下に見せたくない^−^ >>573
セラムンれもまあまああったような;−; 大人の方がチェンソーももろいとチェンソー読んでも何も感じないではっきり分かれるおな^−^ 【アニメ化前】
1250万部 8巻 スパイファミリー(+)
1100万部 11巻 チェンソーマン
1000万部 9巻 進撃の巨人(別マガ)
870万部 11巻 約ネバ
850万部 13巻 呪術
600万部 6巻 ワンピース
500万部 15巻 ブルーロック(週マガ)
400万部 9巻 ハイキュー
400万部 4巻 怪獣8号(+)
370万部 7巻 ヒロアカ
360万部 13巻 地獄楽(+)
350万部 14巻 鬼滅 チェンソーマングロいしのあとももったけおきめつ映画も中々スプラッタらった;−; >>574
スパイっていう舞台装置用いたギャグ漫画かな^−^
全てが嘘っぽいというか作中劇っぽい^−^ >>555
ない子お;−;
神がいなくなってしまって漏れはもうどうすれば?;−;
ただでさえしといないのに;−;
神のも本を大事にして生きていくしかないの?;−; 漏れこももの頃ポケモン映画とか血が出てない敗北シーンとかれすらきょわかったからきめつこももの頃見てたら泣いてたかもしれのい;−; ちっさい頃見てた残酷描写って覚えてのい好みも残酷系に固執することないかあ人によるのかもとももう^−^ 最近アヌメが話題になってから漫画人口自体がかなり増えて売れやすくなってるからそういう比較意味なさそう^−^ 神が活動終了したない子と5年ぶりに神が帰ってきたない子がいる;−; 神のアカウントらけが漏れの生き甲斐らったのに;−;
生きてそこれたまに呟いてくれるらけれよかったんら;−; リアル石見れば見るほど値段がまからなくなっていく^尻^
もなじ種類のやつれも今回のイベントれ見た8000円のやつよりこの前漏れが3000円れ買ったやつのほうが形も色もちれいらなってももうのもあるしその逆もある^尻^
れもここ1年らけれも値段全体的に上がってきてる気がする^尻^ >>588
もか^−^
帰ってきてくれてむれしいお!^−^ >>601
値段上がるってしこれからもっと上がるってアクセサリー作ってるしとが言ってたお^−^ 金が20億になったからな^−^
尻子も棚に鍵かけとけよ^−^ >>602
>>603
まりまりえへへ!^M^三^M^ >>604
たぬん今外国からの買い付けがむむかしいからなんらろうな^尻^
ばび時期によって変動するからこれから上がっていっても更に後になると下がるかもらし^尻^ 漏れのフォス原石も値上がりしてるか鑑別してもらおうかのあ^−^ SNSにレアカードうpしたら盗まれる時代だからね;−;
あんま特定されないようにしてね;−; >>608
むむかしいのと天然石の需要が高まってるみたいら^−^
みんな石すちらからな^−^ 漏れも去年かあ真珠にハマってるお^−^
ついったれ良い真珠扱ってる業者みつけてピアスとか作ってもらってゆ^−^ 昨日仕込んでおいたポトフがもいちくできた^e^*
明日さぶいらしいからタイミング良かったお^e^
https://i.imgur.com/CW64hGH.jpg 漏れより10は若いおなごと漏れより10は年取ってるだろうおのこのおねしょたエロ動画みてたらなんかよくわからない気持ちになってきた;−; >>612
需要かあ^尻^
誕生石増えたのもそこらへんと関係してるんらろうのあ^尻^ 尻子は石売るつもりはないの?^−
資産として見てなくて完全に飾り?^−^ >>617
うおおおおおおおおおおもいちそう;M;*
吸盤苦手ない子は注意ね;M; >>617
んまっ;−;木のスプーンよーッ!;−; >>622
そんなお高いものは持ってないから今のところはただの飾りら^尻^
買ったとき程かそれ以上の値段漏れにはつけられそうにないし^尻^ >>623
実は元ネタよくまかってない…^M^
ばびれ右京さん言ったの?^M^ブリブリ さっきも書いたけお初めて真珠のピアス買って良さに気づいた^−^ 何年かぶりに神ぇが投稿してくれてはしゃいでたらもなじタイミングれ喜んでるない子いた;−;
元気かのあ;−; https://i.imgur.com/97Rm1G8.jpg
イケメンゴリラの家系図ぬげぇ^H^
完全に親子丼らねぇか^H^
しかも娘の方が年齢近いし^H^ ていねい暮らしじゃないけろ木のスプーン熱くなくて良い;−; 小説のタイトル画像作るのばっこし楽しくて肝心の中身が皆無ら^−^ 漏れもかつてオンリーワンケプの唯一神が移動して比喩とかれはなく一人残されたことがある;−;
結局新しいザンルに移動することしかれきなかった;−; 漏れも昔ザンルに巣があった時代に3年ぶりに神が投稿してるって騒いでる子たちがいたからへーとももいながらツイみたら漏れカプだったことあったな^−^ この前のトルマリン漏れが見たとき台座も値札もつける前らったしぬげえ交渉しまくって2まんまんにしてもらったんらけろ
後からちゃんとした台座と値札つけてもらったの見たら3.5まんまんらった^尻^
ばび石の価値の変動って読めのい^尻^ >>648
痩せなくても愛されてる漏れ勝ち組ぃ^−^ >>644
小ぶりでコロンとしててかまいらしいんらけお品もあってそれでいて気取ってないしフォーマルにもカジュアルにも使える感じがいい^−^
でっけーピアスばっかつけてたけおかなり気に入った^−^ 漏れが痩せているときは世界の美の基準が痩せ型になるし
漏れが太っているときは世界の美の基準がぽっちゃりになる^H^
常に漏れを基準に美しさというももは測られるももなのだ^H^ 漏れもでっけーピアスすち;−;
マスクであんましなくなったけど;−; ZARAにあるアホみたいなサイズのピアスをice;−; 宝石は値段とか希少価値とからなくて
自分が好きだと思った石と出会うのが大切
ってリチャードが言ってた^−^ ピアスとマスクと眼鏡とイヤホンれ耳周り大渋滞^尻^ 耳たぶがちぎれることに恐怖心があるかあピアス苦手ら^M^ 耳たぶ伸びちゃうよぉッってくらいデカいのいいおね;−; minneでハンドメイドの石のピアスかいたいけおやや不安^−^ >>664
漏れのほうが立派なのを出しましたんでね…!^−^ マツコに出てたインド人の宝石商ももしろかった^−^ 土曜に3回目ワクチン打ってやっと今元気になった^−^
はあ働きたくないのあ^−^ >>665
たきだ真珠ってとこらお^−^
ついったからDMしたらパーソナルカラーにあわせて真珠選んでくれるお^−^
品質良いのれもピアスなら〜3万くやいら^−^ >>673
淡水パールれ手頃らしそうすっか三^−^ 漏れはお高いネックレスほちいけおいつも付けてるアパレルのネックレスのチェーンいつも取れがちらから高いものに手を出すのも躊躇している;−;
高いと壊れにくかったりするものなんらろうか;−; 宝石商一部はちゃんと宝石メインらったけろ二部からつまらなくなった^−^ 漏れは明日打つお^−^
二回目の熱しどかったから不安ら^−^ のだめのしとが描いてる宝石漫画石うんちくはももろいんらけろ
あの作者がわざわざこの題材を選んだ意味とか人間の描写が気になって集中れきない;−; ケイリッドのキノコくっそちもい;−;
リムグレイブののどかさ恋しい;−; 漏れ看護師らけろワクチン2回目までしか打ってない^−^
3回目拒否った^−^ 歳とピアスのでかさは比例するってばびらったのか^尻^ チェーンは修理に出して戻ってきた翌日にまた切れたこともあるし当たり外れもあるけろ消耗品とももった方がいいのかも^尻^ >>682
高いものらとチェーンも丈夫らったり修理してくれたりするお^−^ >>696
ほーほー^−^φ
チェーンと一緒に飾り無くさないよう注意が必要らのあ;−; >>688
なんかのだめの時音楽と宝石どっち題材にするか担当に相談したらしいお^−^
だからのだめの時から構想はあった^−^ >>688
あれ漏れも読んでる!^p^
天才ファミリーカンパニーぽいとこもあってももろいお^p^
もともとのだめかくかこっちかくか悩んでて順番でいまこっちかいてるんらおな^p^ 吊るして飾ってるネックレスは地震探知機になっていいお^−^
揺れてないのに揺れてる気がする時はネックレス見て揺れてないの確認して安心するのあ^−^ 漏れはモデルナ3発らったけろ今まで感じたことのない胸の痛みに襲われて怖かったお^−^
やっぱ平日に打って仕事休みにすればよかったのあ^−^ 近所の質屋さんにも七つ屋志のぶと質屋組合かなんかとのコラボポスター貼ってあった^p^
しちまるくん漫画に出てくるしな^p^ >>697
日本はあくまれ自由意志らからのあ^−^ >>701
アクセサリーと並ぶくらい実用的な使い方;M; スーパーれ未だに東京五輪グッズが売られている;−; のあ誕プレでカプ相手に渡したら一番ぼえるものってなんらとももう?^−^
窮鼠では10万超えるくらいの高級ワインプレゼントするってので
そんなに高いもの送るなんてカプ相手のこと大事にしてるんですねってセリフあったけろなんかちまうんらおな^−^ >>715
そのケプの関係性によるとしか言えない^−^ ハリポタ見てないんらけろ
ロンがうなされながらハーマイオニーの名前呼んで浮気帳消しになるシーンカットされたんか;−; 受けも攻めも相手に何あげるんらろ…^−^
全くまかんねえ…^−^ >>715
高いワインよりプレゼント贈る相手の生まれ年のワインのがぼえるのあ^M^ 漏れカプ攻めが受けにプレレントしたスニーカーを受けが週2, 3 で履いてるのぼえるお^−^ >>720
Huluれ先取りで見てて良かったわ;−; >>715
指輪とかどう?^−^
百合ならピンクダイヤモンドのちょっとお高い可愛いやつ^−^ 相手がたけえワインすちならそれでいいとももうお漏れは^M^ 記念日とか誕生日とか覚えてて相手の好きそうなものプレゼントしてたら十分ら^−^ 漏れ誕生年とおなじワインみたいなのなんかピンとこないんらおな^M^ ロンの浮気相手?;−;
ラベンダーたんなら初カノらお?;−;
ハーマイオニーとはそれまれ距離感ぼみょうらったけろ付き合ってはなかったし;−; >>730
漏れも^−^
別にケチつける気はないけろうーん?ってなゆ^−^ >>707
でもさ海外も含めて日本の小学生が選んで一番人気がミラソメのふたりだったんらからあれでよかったんらお^p^
エンブレムとかさんざんもめてたしこの選び方よかったとももってる^p^ 漏れケプで考えようとももったけお毎年公式で答え合わせしてた…^M^ >>711
あったかのあ^−^
>>714
80%引きとからお;−; あの子たちはパチスロの景品のネックレスと相手を主人公にした小説…^尻^
後者はプレレントとはちまうか^尻^ シムズのフィットネス器具がデカすぎてどこにも置けない^H^ >>715
窮鼠だとおまけ漫画で今ヶ瀬だっけ がボッテガベネタとかのお高いブランドの鞄と指輪ってのが印象残ってるなあ^p^
指輪を買おうかってのがあの話では大事なしるしとして語られてた記憶^p^ 漏れケプも公式れ贈りあっててなんだかんだれお互い嬉しそうらった^ツ^ シムズれ総合子作ったらどこにでもうんこしそう^−^ >>730
まかるまあ贈る側がそういうのやりたいんらろう^−^ 受けから攻めにあげそうなももってその辺の花とかどんぐりぐらいしかばびれ想像れきない;−; 公式で送り合ってる以上のプレゼント考えつかない;−; 相手からもらったものをずっと何年も大事に持ってるみたいなシチュ好き^−^
それが単なるオモチャとかレシートでもいい^−^ >>730
お酒すちな人なら喜ぶのかのあ^−^
物の例えらけろすちなザンルの原作者が漏れの生まれ年に描かれた物プレレントらと仮定すると^−^ >>733
昔本で読んだこももとか孫の産まれた年には木を植えるんらおって言ってるもじいにはあら素敵ってなったからワインはなんか無関係感を感じるのかも知れない^M^
ワイン農家が子供の産まれた年にワイン仕込んだとかなら関連を見出だせる^M^ 酒屋勤めらけろパパンとママンがこももの生まれた年のワインをこももの成人式に贈るのはよくあるお^−^ 2階を作ることれ平屋だからこその良さを壊したくない…^H^ >>748
そういうのケプより親子とかの家族でやるのすち;−; >>750
ゲンくんね^−^
タバコ捨てられずに溜めるのはいいんらけろ
そもそも高校生いじめてタバコ買いに行かせんなってのが良くないおね^−^ >>753
親だとわりとピンとくるかも^M^
ふーむ…σ^M^ >>752
日本人の慣習として薄いんらろうな^−^
植樹とかに比べたら伝統が染み込んでないっつうか^−^ ワインらなくて梅酒らけろ漏れが成人したら飲むようにってもとうが浸けたやつが未だに未開封れ残ってる^尻^
ぬげえ下戸れすまぬよもとう^尻^ 目が滑って>>749が>>744へのレスに見えてしまった;−; >>760
チケットがご用意されませんでした!;ツ;
グッズは受注生産あるらしいからそれらけが救い;ツ; >>767
限界が来て漏らすタイミングれ屋外にいたあそうなるかも^H^ >>766
ぼえるじょん;−;
バッタちゃんが作ったものらから価値があるんら;−; 彼女っていうレズ漫画で2人で初めて喫茶店行って割り勘にした時にもらった小銭とレシートを
捨てられずに常に持ち歩いてるシチュあったのあ^−^ >>770
まりまり漏らすのねφ^M^
まるで総合子のよう^M^* >>758
あれ一応パシらせる時にあほんとにタバコを吸いたいって気持ちもあるのかしあ^H^
それともばびれれいじと接点持ちたいらけなのか^H^ 今日パスタ一人でたえに行ったんだけどお^僕^
注文のパスタきたとき店員さんに「(料理の)写真とっていいれすか?^僕^」てきいたら
「はいいいですよ撮りますね!こっからでいいですか?^店^」て漏れとパスタのツーショット撮ってくれようとしてて焦った^僕^ >>779
ふふっ;M;
自分たちとたえもの一緒に撮りたい客もいるもんのあ;M; >>779
まあ昨今料理の写真なんて断りも入れず勝手に撮る人の方が多いかあな^H^ >>779
かまいい^−^
店員に聞かずに撮る人多そうらしかんちまいしちょったのかな^−^ >>780
んまー綺麗!;ツ;*
やっぽし真珠って品があるのあ;ツ;* >>779
一人客れわざわざ店員に写真撮って貰いたがる人そんないる?;−; >>780
いいね^−^
漏れも欲しくなってきた^−^ ちうごくれはおなごが生まれたら紹興酒を仕込んで嫁入りの時に持たせるらちい^M^つ。 去年高い金払って皮膚科れピアス開けたおにケアが下手くそれ穴閉ざしちゃったのが悔やまれる;−;
また空けにいくのまんどいけろつけたいピアスたくさん;−; >>780
ふーんオサレじゃん^M^y- ゜ 。 ο ディズニーれ着ぐるみにカメラ渡して自分の写真撮ってもらった人ももいだした;−; >>787
顔出しれSNSやってるしとなら?;M; >>786
まりまり^−^*
いつか真珠の耳飾りの少女みたいなでっかい真珠ほちいお^−^ ピアス穴あけたくないけどデザインが好みなのはイヤリングよりピアスなんらおのあ^ツ^ >>796
小学生がすちな子をいじめるやつのぬごい版らな^H^ 去年開けて今年塞がるって傷閉じるまでファーストピアスつけてなかったとか?;−; >>795
あの絵画の耳飾り良いねえ憧れるのまかるお^ツ^* >>797
ピアスをイヤリングにできるやつあるけろあれらと微妙に付けたかんじ変わっちゃうおね^尻^ 成人した時にもかあに一つ持ってて困らのいかあって
真珠のネックレス貰ったけろ一度も付ける機会がのい…^−^ >>794
そういう奴は自撮り棒とかポータブル三脚とか自撮りグッズ持ち歩いてるイモゲ^−^ 真珠は経年で変色しちゃうから気に入ったの買ったらすぐ使い倒した方がいい^−^ >>804
おんおん;ツ;
店で付け替えてもらったんらけろ位置がずれるせいかピアス状態の時とバランス変わっちゃうんらおのあ;ツ; >>802
皮膚科れ空けてもらったときにしたピアスをずっとつけてて^−^
汁が出てしこりがあるからそのピアスはずしちゃらめらとももってずっとつけてた^−^ 今の若い人はピアス穴あけないから最近はイヤリングのほうが種類が豊富って見たんらけろそうれもないのかしあ^−^ >>770
昔シムピープルやったら屋内れもしょっちゅううんこしっこ漏らしてた;−; 時間が経って色が変わった真珠も味わい深くて好きらけろ白い輝きがあるうちからしっかり使い込む方がお得おね^−^ 好きな子いじめがゆゆされるのは、小学生までらおねー^−^ >>805
成人以降冠婚葬祭一回もないのん?^−^ 真珠は使い終わったら布れちれいに拭くのが鉄則らお^−^
あと夏場はつけのい^−^
永遠の輝きならやっぽし鉱石が優勝らおね^−^ ピアスすぐなくすからあんましなくなってしまった^−^ >>810
日に何回か消毒ジェル塗ってピアス軸ヌコヌコすれば基本それ付けっ放しでいいはずらけおのあ^−^
塞がったのは残念らけお壊死とか大ごとにならなくて良かったのあ^−^ >>799
玄は元々家庭環境悪い上に殺人の罪まれ背負ってしまってグレるのはまかるんらけお令児は何も知らないままグレた玄が怖くて離れていく事れ何でお前のせいれ自分がこんなからい思いしてるおに!って八つ当たりもあったんらろうなと^−^
玄ももう少し優しく出来たら違ってたんらろうけろ…^−^ >>780
この照りがいいんらおな^−^
欲しい^−^ 真珠も一応石らろ^−^
人間れ言うとこの尿結石とかみたいなものらし^−^ >>811
いまどきはイヤリングも相当豊富らけろピアスにしかできないデザインはまだあるねえ^p^
チェーンとかアメリカンピアスとかのピアスホールがあることを見せるデザイン^p^ 好きだからいじめちゃうみたいなのを高校生以上がやってるとどうかとももっちゃう^−^ >>823
たまに消毒駅ぶっかけるくらいれ汁出るのが怖くてあんま触ってなかったんら^−^
次空けたらちゃんとケアして穴定着させるようにがんがる…^−^ 鉱石ではない宝石らと真珠と珊瑚と琥珀くらい?あとあったかな^p^ 尿結石のあの絶対痛みを与えてやろうみたいな形状怖い^−^ ビーズアクセ趣味な相撲の親方が化粧回しビーズで作ってた^−^ 漏れはオパールの手入れがよくまからん^尻^
精製水に浸けて保存されてるのもあるし指輪とかネックレスにしたら乾燥して割れたってしとも見かけるし^尻^
アクセサリーケースに濡らした脱脂綿とかを一緒に入れておけばいいのかのあ^尻^ ひょっこり現れて議事録みたいな絵落としていく子すち^−^ >>841
奥さんが趣味でやってるの見てトライしたら思わぬ才能開花しちゃったんらって^−^ >>834
ナポナポしてる!^−^***
漏れナポナポらいすち^−^ >>842
水分ないと乾くんらっけ^−^
なんだかんだ丈夫なダイヤモンドが人気なのまかるな^−^ >>850
そうらしい^尻^
れも水道水直接はあんもしよくないみたいらしちゃんとしようとするとむむかしそう^尻^ >>847
調べてみました!元・北桜の現・式秀親方という人らしいです!参考になりましたか?^−^ >>852
水道水塩素あるもんなあ^−^
精製水かあ^−^ もばあの形見のオパールの指輪いくつかあるけお宝石箱に入れっぱなしら^−^
昔オパールアクセ流行ったんらってね^−^ >>854
まりまり^−^
見てきたけおぬげえのあ^−^ >>830
なるほろ構造的にイヤリングれは無理なものってあるもんのあ^−^ たべられうさって支部漫画がかまいい絵らおにグロい;−; 真珠ネックレス夏つけたいならイミテーションか安い淡水の一本一本あるといいな^−^ >>862
おんおん^−^
漏れも夏用に安い淡水パールほしいお^−^ マスクするようになってイヤリングもピアスもしなくなったのあ^−^
今れも付けてる子は心からピアスイヤリングぬっきか美意識高いからなんらとももってるから素敵ら^−^ 今日知ったこと^−^
白菜は明治になってから日本に入ってきた歴史の浅い野菜^−^
江戸時代劇に白菜鍋はあったららめれレタスの鍋ならセーフ^−^ ジャぱん続編最終話読んだらラストがなんやて!?で終わってた^−^
報告は以上になります^−^ ジャぱん続編最終話読んだらラストがなんやて!?で終わってた^−^
報告は以上になります^−^ >>866
ほうほう^e^
総合は恥だが役に立つ^e^ 4まんまん位のオパールのネックレス買おうか迷ってる^−^ >>859
慌てて見に行ったら見たことあるやつらった^M^ 面倒くさがりな漏れは18kのネックレスしかれきない^−^ >>864
マスクだから耳飾りあると顔周り明るくなるんらおな^−^
マスク取り外しでイヤリングもなくしやすいから勧めないけど^−^ >>879
下がりまくる季節が来た´−`
寒くなるのは誰?´−` >>878
ちゃんとアイシテルのサインした?^M^ 受けにも攻めにもちんちんがついてるってももうと不思議な気分になる^−^ >>881
よくまからないけろ薄い色味ら^−^
長方形にカットしてあってかまいかった^−^ >>880
たえられたいうさぎなんて見に行くしかないじょん?^M^ >>888
攻めちんを意識した瞬間エロエロを摂取したくなるのあ^−^ >>887
あー真冬の出戻りー´−`
こたつストーブお鍋´−` >>895
レゲエ砂浜ビッグウェーブよりいいラインナップらっ;−; 【東電管内】節電必要なのは22日午前8時〜午後11時 経産省
21日午後6時時点の想定として、22日に東電管内で節電が必要なのは最大で午前8時〜午後11時の時間帯だと説明。元の需要想定に対して10%程度の節電が必要という。
節電時間なげーーーーーーーーーーお^−^ 明日からマンボー解除なのに午前8時から午後11時ってほぼ1日じゃん^−^ 耳に大量の耳垢が塞いでる耳掃除動画みるとすっきりする^−^ ドライヤーから異臭がするから買い換える^−^
またパナのイオニティでいいかな^−^ >>914
マンボー終わったら深夜朝方まで店営業するからギラギラお^−^ >>920
深夜朝方は節電推奨時間に被ってなくね^−^ たまに耳の奥にアンチがいる気配するんらけろ耳鼻科いきてえ;−; 新開しゃんにひかれたいペダ子ももいだすじゃん;−; 他の板見たら広告がはさまるようになってた;−;
総合は変わらないでいてね;−; お風呂あがりました^尻^
>>877
まりしりたりも^尻^ 自転車に乗ったウサギを追いかけて落ちた穴の中にイートミーのクッキーが;−; 頭洗ってる最中に腰の左側を痛めて治るまれ長くなりそうな予感^尻^ 練習してようやくバストアップの絵まともに描けるようになった…^−^
次は全身描けるようにならないと^−^ 帰ってきてもはんもたえたし風呂にもはいった!^M^
えろい!^M^ >>940
フーンやるじょん^M^
れも漏れなら以下略^M^ 漏れケプに新しいしとが来たから見てみたら普段は一次のしとれ
そっちれは見た目が逆ケプみたいなケプを量産してたお^−^
このしといずれ逆になるんらないかしあ^−^ 漏れケプに新しいしとが来たから見てみたら普段は一次のしとれ
このしといずれ逆になるんらないかしあ^−^ 漏れケプに新しいしとが来たから見てみたら普段は一次のしとれ
このしといずれ逆になるんらないかしあ^−^ ぬこがお腹と背中にいて眠れない^−^
明日仕事なのに^−^ ぬこがお腹と背中にいて眠れない^−^
明日仕事なのに^−^ ROUND1のゅゅCMなんてやってたんら^−^
まあ葵ちゃんらから似合う^−^ メルカリ1000円クーポンつくから思い切って登録したお;−;
れも付与されるの明日?みたいらからそれまで商品残ってるか不安ら;−; 赤福て毎月1日にちょっと変わった赤福出るんらおね^−^ >>966
ないこお誕生日もめれとう^封^
素敵な日々をお過ごしくらさい^封^ >>966
ないこハピバ!^u^
おみくじプレレント^u^ >>966
ない子すげえ絡みあるけろもめもめ!^−^ >>966
もめもめ!^−^
おみくじあげゆ^−^ プレレントの豚れす!^−^つ豚
煮るなり焼くなり!^−^ 総合に顔とザンル以外は全て晒してきた;−;
好きなたえものも好きな曲も誕生日も苗字も名前も住んでる地域も;−; >>986
オタ雑談スレなんらかあザンルこそ晒せお^−^ 政宗って苗字のない子が3回くらいアピってたのももいだした;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。