金ネ申雑談スレ1538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647842934/ 乙
バレ
可哀想可哀想言われてて草生やしたくなる気持ちはちょっとわかる 乙
暴走モスとエビフライビンタがわいの中で1番面白いは >>4
尾に自己投影してマンコ弄りたいだけやから許して バレ
まぁおがにゃんとおがにゃんにコロコロされた方とどっちが可哀想か言うたら圧倒的にコロコロされた方やねん >>4
バレ
これであそこが単行本で加筆修正されたら草や >>11
勇型悪霊bba-5chPやで
本物ではない 立て乙ソウル
悪役にはモンペが付きやすいって言われるけど好例やな
他のジャンルでもこんな感じなのか 尾婆のことは嫌いでも
おがにゃんのことは嫌いにならないでください バレ
わいなら推し自殺は地雷展開やなぁ
余波で他キャラのグッズ安く出んかメルカリ張っとくは バレ
独り言というか妄想というかスタンドというか(笑)
ヒソカ的に言うと抱えられる悩みが心身の容量を超えちゃったのね・・・ー人ー >>10
バレ
あまりに可哀想可哀想言うからゲシュタルト崩壊してきたで
可哀想ってなんや? ハンターハンターの暗殺一家ゾルディック家のおじいちゃんゼノは「1日1殺」を標榜しとる冷酷な殺人者や
しかし奇襲をかけた時に無関係の少女をケガさせて凹んでしまったんやで
冷酷な殺人者というのは仕事としてであり無駄な殺しをする快楽殺人鬼おがにゃんとちゃうんや バレ
なんか冷静になってみるとおがにゃん罪悪感あるからってやってることはなかなか凄いよな
なんで宇があんなええ最期でおがにゃんはホラーなんやってキレてる尾婆にわいもそうやなって思ってたけど今は妥当かもって思えてきた >>18
バレ
すごいまともな感想や
初めて見たはこんなん >>16
嫌いな尾婆と嫌いやない尾婆はおる
口は災いの元やな バレ
おがにゃんのメモリの無駄遣い
「カムイ」
独り言というか妄想というかスタンドというか(笑)
ヒソカ的に言うと抱えられる悩みが心身の容量を超えちゃったのね・・・ー人ー バレ
罪悪感あるから悩んどるからそれがどうしたって話やで >>26
バレ
バレ爺の感想?爺にしては関心あるやん >>18
的確やな
ほんまに爺こうやって書いてたん? >>24
バレ
トメコロしたところからもう本人の中で取り返しつかないことになってたんやろ
そこからは誤魔化すために罪を重ね続ける
もう抜け出せない迷路に入ってたんや バレ
全く(笑)やないし別にヒソカ風に言わんでええんやで草
ポエムにちょっと元気出たは ー人ー
この顔文字って合掌やと言われてるけど目を閉じてる犬猫みたいに見える
人の部分がお口や バレ
わいが観測してるおんもの尾爺の感想見たいけど
単行本派らしいから死に気づいてくれるかわからん ハンターハンターろくに知らんのやけどヒソカに似たようなセリフがあるん? バレ
わいトメ殺はしゃーない部分あると思っとるからきついは
クソ親知らんはって気にせず生きれば良かったのにな >>40
宇殺し楽しそう!
ホームレスの命を小銭で買った! イベ行ってきたで
クソダサGUCCI神は今回も健在やった 3連休が終わるで
スレに張り付いてもうて引っ越しの準備が進まん >>44
天空闘技場で敵に言った
(無理な念能力を無理くり使うのは)メモリの無駄遣いって バレ
尾は囚人枠ってことにすればこんなにもめんでも良くなるんちゃう
囚人は惨殺しようがなんだろうが最後に満足死したら誰にも責められてへんやん >>46
バレ
あと数年したらそう思えたかもしれんな
七歳くらいやろからまあ無理やない バレ
サトルの中で血の繋がった家族皆殺しは快楽殺人鬼よりあかんてことなんかも わいも連休スレに貼り付いてもうて各婆たちの叫びの変遷を見守ってたで
あと月和月の奇跡にも立ち会って有意義やったで草 バレ
トメコロは動機が引っかかる
葬式で幸に会えるやろってどういう発想なんや…? >>51
いやいや尾の道理ある楽しみ殺し忘れんなや バレ
わいは幸クソの思いが強くてトメも被害者に思えるんや
母子二人きりの環境でもないから余計に バレ
本誌後オガ死にしんみりするのも許さん婆がしんみり尾モンペ婆晒ししそうなんやけど阻止する方法ないやろか >>54
さんばば
爺ハンターハンターすこなんやな >>56
バレ
あれもうちょっと上ちゃう?
エノノカくらいに見える >>57
クッソダサいGUCCIぶらさげとるわい神や >>63
バレ
わいも
幸だけならセーフやったけどトメやったのがやっぱあかんかったのかなって
だから尾も勇に罪悪感指摘されて決壊したんやろし >>71
バレ
まだ鶴が生きとるやろ?
ワンチャンあるで >>61
バレ
有名なサイコパス診断の問題のパロディやろ >>11
わいもそれ
でも可哀想やから祝福されてたんやではホントであってほC バレ
家族ゴロシの業としては平太師匠のが事情複雑やけど
尾はメインキャラやから丁寧にあんな死に方になったんやろな >>77
バレ
ここの婆がしんみりするのすら許さん婆多数やで >>59
バレ
最近の描写でも不安定に見えたし遅かれ早かれ決壊してたんやろな >>78
バレ
それなら欠けてない人間って結論には違和感あるで >>83
バレ
そりゃしんみりより八つ当たり砂かけ婆のほうが多いからやろ >>83
おんもの尾婆の悪行がな
今まで全ての尾婆の悪行を背負わされとるから ハンター再開せんかなあ
キメラアントは戦闘メインで少年漫画の傑作やけど今の頭脳能力メイン話しの方がわい好みやねん
クラピカの師匠とかもっとみたいんや >>61
バレ
なんとなく通りゃんせに引きずられてそう思ってたは バレ
コロコロした末に罪悪感や悩み抱えきれずじさつってキャラ作るサトルがなかなかエグい >>89
バレ
前スレではそんな流れやなかったし今もちゃうで バレ
可哀想したいのもわかるけど、死ぬ以外の落とし所はなかったと思うねん >>72
イベにわざわざブランド品持ってくるのってどういう心情なんやろ純粋に不思議やは
オタクやけどブランド持つ女なんやで!かな >>82
平太の方が寄生されてて家族関係ドロドロよな
実の姉に惚れてるし >>92
なにをドヤ顔で偉そうに言うてるねん
気に入らんから粘着してるだけのことを ぶっちゃけ尾のトメコロより宇の智コロのほうがまだ理解できる >>100
でもダサいで
本人は頑張って買ったらしいけど >>105
時間の無駄やからもうレスバするんやめときや
勿体ないで バレ
やっぱ自殺ってイメージ悪いんや?
ゴカムってカッコ悪くても辛くても生きろの世代多いんかな >>91
尾婆の反応想像して叩いたり晒したりやめような >>95
嘘の設定に決まってるやろがい
自分だけ活躍出来ないから悔しくて勝手にキャラの死にして暴れてるんやろ バレ
悪役やから死んだだけのことやのにモンペ大量発生で草
鬼滅で言えばちょっと不幸な過去があろうと人コロコロした鬼は退治されるだけのことや オタイベにハイブランド持って絵になるんは叶姉妹だけやった 殺すのは理解出来ないけど宇のあの感情は単純な嫉妬やからすごい理解できるやん >>118
いらんわ
あいつらオタクに媚びっとるだけやん >>111
バレ
なんかタコピーもやけどじさつやられると一気にウッてなってまう
なんでやろね >>104
あの実姉に性欲あるのはどう受け取ったらええんや師匠… >>118
ダサイブスババアにハイブランドはな
余程の金持ちなら似合ってるんやろけど >>111
杉は血を流しながらボロボロになりながや生きてる
鶴は脳みそ出しながら生きてる >>119
トラウマになるくらいダサいねん
今回もぶらさげててゾッとしたは
3回連続やで バレ
まあ去年までの尾婆の暴れぶり考えたらおんもオチられるのはしゃあないと思うで
ここやなくてオチスレでやってほしいけど >>64
バレ
普段の行い悪くて始まる前からフルボッコで草 バレ
しんみりするのはええねん
砂かけだけせんければええや >>126
美人だからさノリコ
山奥で砂金独占するために他の人とよう会わんやろにおるのは美人な姉だけ 兄が実兄やと思ってたけど姉が実姉と思うと
なんとか兄さんほんまにクズやな >>139
ええ…わからん
でも平太師匠はそうやったから受け入れるしかないな >>107
智が自分の事しか考えてへんしな
かと言ってコロコロはやりすぎやが バレ
ここ月みたいなのが多いから砂かけは許さんで
いいね欄までしっかり見に行く婆も多いし >>116
鬼も可哀想やったなて書かれ方しとるしそこを魅力的に思ってついてるファンもいるんやで 誹謗中傷で懲役の法律も出来たのにオチスレ欲しい婆はアホなんか? >>156
鬼モンペ大発生してたな
愚痴垢だらけやった 智も宇に今日鶴さん来るんやでとか教えてあげたりしてたんに自分のことしか考えとらんって酷いは バレ
高い尾枕まで買った婆は少しばかり可哀想でもある 鬼滅は「日本一優しい鬼退治」から「悪い鬼は生きてちゃいけない」に途中で方針転換したで >>168
鬼って死しか救いないやんと思うんやけどどうなん >>158
例えば無言で貼ってったらどうやろ?
昔はテンプレ必死に貼ってあんなに盛んやったのに草
わいは高みの見物するだけやから関係ないで 智が最後の乱取り申し出なくて鶴が許可しなかったらどうなってたんやろな
鶴中尉智少尉尾上等兵の世界線もあったんやろか バレ
わい悲しかったけどこの3日でだいぶ昇華でけた気がするは
アプリ派やけど今回本誌買うやで >>170
初期はそのへんの苦しみみたいなの丁寧に描いてたけど最期は「悪い鬼はいなくなった」でぶん投げたんや 勝手に侵入してきて戦争起こした方が悪い
それまでは平和に活動してたのに >>179
三日月飛ばしてくるアッニ割と長く過去回想やってた気がするけどあのあととかなん?
可哀想やな >>134
クソ荒らしはスルーするしかない
ボッコしとる気になっとるの荒らし本人だけや >>170
鬼になったから本人的に救われたみたいなのもおるしな バレ
芸能人の自殺報道にも敏感なこの時代に人気キャラの自殺描くなんてってサトルに怒ってた婆おったな でも日本一やさしいの煽りは作者が考えたやつやないんやろ?
刀スレで見た話やけど >>190
バレ
まあ家族コロコロしてる尾婆はそうおらんやろし… パルチザンを解体させる役目が尾には有るで
勝手に侵入してきて焼け野原にする悪のパルチザンや 鬼滅の最終章なんてゴカムの比やない大炎上祭りやった >>190
リアルと混同するなんて草
その理屈やったら殺人が溢れとる時代に殺人漫画描けんやんけ >>190
バレ
そういう婆って3月は自殺予防月間なのに
このタイミングで自殺させるなんて酷いとか言いそう バレ
>>190
それたぶんわいのことやが怒ってはないで
よう編集が描かせたな言うただけや 炎上しとっても結局結末は変わらんし今も人気やしな鬼滅
そのとき満足できんかった爺婆は苦しそうや
わいもそうなってまうんやろか バレ
幻覚見て笑顔で自殺なんて少女漫画でもあるのに >>202
バレ
それ愚痴スレで見た気がする
どうするんやサトルって言われてた 自殺ネタやめなよ
不謹慎やで
漫画のキャラは最初から心臓動いてないから 平太とノリコも本誌やと姉弟ってわからんかったよな
たしか単行本で眉毛修正されてざわついた記憶や >>203
バレ
そういうニュアンスやったの知っとるで
なんでも大袈裟に吹聴するねん >>203
バレ
いや編集が止めなあかんことでもないやろ草 >>207
バレ
まじか
どうするんや言われても困るやろ草
いのちの電話の番号でも掲載すればええんか >>196
あれはあれで楽しそうやった
推しが公式カプやとええやんね >>150
本来なら手の届きそうにない美人が家族だからと寄生してくるんやで
それが気心しれた姉やねん
おがにゃんに例えると兄弟ってだけでまとわりついてきた高貴高潔な勇や カナヲヒロインやのになんか魅力なかったな
ポニテミニスカブーツに蝶の髪飾りと不幸な過去でパーツはなかなかいい感じなんやけど >>211
あれ?本誌の時点で姉弟やろて解釈見たしわいもそうやったで? 外野ながら鬼滅の転生オチどうなんって思ってたけどゴカムも死にすぎてまあ別にええかと思えてきた これか
874 fusianasan sage 2022/03/20(日) 14:53:03.32
今のご時世有名人の自殺報道は極力しないようになってるし
命のホットラインの番号流すのに大人気キャラが自殺か…
877 fusianasan sage 2022/03/20(日) 15:10:31.74
>>874
確かに自殺報道ガイドライン的にまずそうやな
報道と漫画の違いあるけど同じマスメディアやし >>218
メンタルおかしい母殺しもポリコレに抵触するでぇ ホットラインの番号本誌に載せておけばオッケーてことやん 進撃も銃を口咥えてへんかった?あれじさつとちゃうん? >>225
なんも怒っとらんやん
尾婆なんかすらもわからんのにこんなんを尾婆が切れてたいうとんの 爺ちゃんと高ノリコ夫婦と弟と師匠やったよな
両親の片方が美形やったんかな リアルとフィクションの区別つかん人って多いんやな
自殺報道ガイドラインなんか遵守してたらフィクション書けんやろ >>232
まずそうやって言ってるのはサトルに怒ってるやん バレ
メンヘラ母親疎んで毒殺ってのも障害者ポリコレ的には危険要素やな草 ライナーは作者に愛されてたんか?憎しみぶつけられてたんか? >>241
これええんかなってだけで怒っとるように見えんねん 申し訳ないけどベルトルトの苦しみをここで聞くたびにちょっとわろてまうねん
可哀想やな 宇は最初にDV杉とは一緒におったらあかんねんて警告したんやで
忘れたの? 作者の寵愛キャラとして有名やなライナーと谷垣は
声優も一緒や バレ
vs杉のときはぽやぽやでもなく壊れた感じでもなくいつものおがにゃんが戦ってて嬉しかったで バレ
自殺報道ガイドラインええんかなってのは怒っとるようにも切れとるようにも見えんけど
なんかよくわからん心配しとるなって感じや ライナーがマッマに鎧の巨人やなくなってよかったって言われるところすこ ベルトルが惜しまれてるのは初期からおったキャラやからか
それとベルトルはポル子辺りにイジメられたライナーを助けとったよな わいらが鎧と大型やでってカミングアウトした回
ほんま草やねん
諌山の胆力すごいは 鎧の巨人と進撃の巨人のファイトプロレスっぽくてすこ 島耕作も異世界行ったしおがにゃんも異世界転生かもな >>272
おがにゃん葬式にこだわるキャラやから葬式オフやな バレ
勇ちゃんと一緒や!思たら天国の門と地獄の門の間の道ですみません兄様ここから先は分かれてしまいます…言われて
嫌や!て駄々こねるおがにゃん見たいんや あと切羽詰まった軍人さんとかがよく拳銃自殺する
ショーシャンクも所長みたいなのが追い詰められて死んでた >>278
スピンオフなんて見ない読者も多いしノーカンや >>277
理解のあるお寺なら結構やってくれるかも
鶴見寺… >>276
最近の流行りは知らんけど少し前まで流行っとったパーティ追放もう手遅れ系の主人公っぽいかもな
故郷も軍隊も追われた俺が異世界で成り上がって師団長になる!
〜百之介戻ってきてくれと呼んでももう遅い〜 >>283
あの兄弟超絶ノマ爆やられカプやからちゃう
焼け野原や 進撃のノマってジャンミカとアルアニくらいしかパッと出てこんな >>292
わいんちの近く普通に名前だけでやってくれるで >>290
へー
自殺せんかったら刑務所でリンチされて惨死しそうやな >>225
尾も死ぬわけにはいかん言うとるからわいも頑張って生きるで言うとる心配な知り合いがおる 鬼滅の双子は弟の方が妻子すここここエンドやったな
転生しても一緒の徹底ぶりや 相棒とかたまに自殺回あるけど命のホットラインなんて表示されてたっけ >>302
逮捕されんから確か脱獄した後どこから出たのか首を捻ってるだろうみたいな感じで書かれてた 黒死牟婆もめちゃくちゃ荒れたって聞いたけど
ワニ的にちゃんと力入れて描いてるやんて思うのはやっぱりわいが尾婆やからなんかな >>312
シュガーバターサンドの木とかでええんとちゃう バレ
勇ちゃん童貞やしおがにゃんも推定素人童貞やし最高やんな わいもコンビニ行きたくなってきたけど布団から動けん バレ
おがにゃんのページぶち抜き自決シーンサトル美しいと思って描いとるなって感じるで おがにゃん棒鱈の件あるしやろうと思ったら女の家に紐として転がり込んで潜入したり出来たんやろな バレ
>>310
本気で読ませたくないは
生存ルートの漫画描いて送ろうかと思っとる わいは今ヒロアカでノマ爆に震えとる
頼む堀越匂わせ程度にしてや >>329
初期尾ならスケコマシの才覚ありそう
猫尾になってからは年下男がすこな婆相手ならいけそう 片腕だけに言うて女引っ掛ける初期にゃん見たくて草
誰やねん >>305
その発言以外にもメンタル危ういところあるんか バレ
ホモ婆尾にはまって正解やったな
ノマって恋愛な意味ならホモ並みに捏造確定の尾リパくらいしかないやん >>336
ダジャレは寒くてもちょっと危険な香りがして男性的でええやんけ初期尾 わい初期にゃんが頭かきながら目合わせずベラベラ喋っとるコマなんかすこ
かっこええ >>333
出茶はまあせやろなとしか思わん
轟百は接点はわかるけど成立したらまあ暴動や
勝とミルコかわえかったけどまあ別にそういうんやないなあれは 妻帯者ヅラ草
そういえば最終回後に尾が結婚するかもってノマ爆に怯えとる婆も前はおったな >>342
いうてそこ転生して一緒やったやん
炭もはや別人やけど >>345
怯えとるというか尾と鯉はノマ来る言うてたやつやな >>346
作者は子孫は別人て言うてたからな実際
子孫同士カプはそんなに人気なくて生存ifかパロばっかりやて 月枕ネタ思い出して草なんやけど鶴が情報収集に尾のこと利用するなら
危険な香りのセクシー上等兵としてお偉いさんの娘を籠絡させて機密書類盗ませるとか出来そう
でも実は女慣れしとらんのなら無理か わい鬼滅の刀職人の人すこやったは
八つ墓村みたいなやつ 白鵬婆が尾の救いはどこかの令嬢と結婚して子供を作ることやってずっと主張してた記憶 >>355
その場で娘を襲おうとして鶴に怒られそう >>351
スヴェ対応見るに月もそこそこ上手やった
軍曹やから給料良くて女のいる店行くこともあったんやろ >>355
鶴小隊いくらなんでも人材不足すぎるやろ >>360
尾にそんな元気な性欲ありそうに見えへんな
遊郭でももう結構ですやし >>355
無理して引っ掛けてもいい雰囲気になったら虚無顔マグロと化すけどそれでええなら >>355
娘のほうが実は慣れとらん尾のこと面白いと思って仲良くなれたら
かわええ恋物語になるかもしれんが鶴絡みやから不穏なんよな バレ
愛がないと子作りせん信じるピュアピュア猫ちゃんやから遊女抱いたことあったら愛されてへん思い込まんで 一回くらいプロにマグロでお相手してもらって終わりやろな >>370
こうすれば女は喜ぶんやろ?って間違った認識で挑みかかりそう
性欲じゃなくて誤解で >>371
あそこ結構すこやったけど容赦なくパァンパァンやった…
家が凶悪犯やから死ぬとは思ってたけど悲しいな >>359
バレ
温かい家庭を持って愛されるのを望んでるキャラではあるんやないか
思ったより罪悪感大きくてそんなんも無理やったんやなって感じやけど >>359
尾そっくりなん生まれたらどうすんねん
腹掻っ捌かれるやで なんか恥ずかしくなってきた
わい漫画のキャラは性的に見れへんは 昔は出征前に皆で遊郭行って童貞捨てたりしてたんやろ >>378
バレ
幸トメ間には愛ないと思ってたのに? バレ
白鵬婆以外と絶賛するかもしれんな
罪悪感あって偉いとかほざきそう >>384
バレ
トメコロせずに祖父母と暮らしてればなあ >>392
今の風俗より全然オープンな存在やったしな
ツッキもズコバコや >>391
さりげなく和田の公式設定知ってるみたいに言ってて草 >>397
バレ
尾が死ぬはずないって連呼してるから無理やで
まだ死ねないにめっちゃ執着してるし >>392
出征前だけやなく休日にも女郎屋や
兵営のある街は花街も賑やかやったらしい
若い男の集団やからな >>413
ほんまにやばいやん本誌読んだら流石にまずそう バレ
わいはギリで助かっとる派や
最終話までに出てこんかったらそんまま生存信じたまま終わる >>413
それはちょっと心配になるな
友が本誌読むときに可能ならLINE付き合ってあげるとか
参ってそうなら電話してあげるとかして話聞いてやるとええかもな
わいさんの負担にならん範囲内で バレ
ほんまに精神科行きそうな婆も出てくると思うは >>411
フミエ先生のあしらい方とか見ると堂々風俗行くし場馴れしとる感ある >>431
直接描写がなければどう思ってもええねん バレ
尾婆メンヘラ多そうやからおがにゃん自決で後追い出るはありそうやなあ バレ
そういえば出すもん出すとってやっぱり幸トメの事やったんやろな
葬式にもこんし愛してない判定やったのにそれでも愛した瞬間はあったということって結論付けてしまったけど >>411
頼れる軍曹殿をやっとるから部下連れて花街行くこともありそうやない?
若い兵卒の筆下ろしのために娼館行って娼婦にこいつのこと頼むでって言ったりしそう
月自身は女打かんで酒飲んでるだけかもしれんが 数ヶ月に一度この流れになるよな
もうテンプレに入れて欲しいは
好きに妄想せい >>443
チンコ強そうやし女満足させるの上手そう >>450
なんでや
初期月はまともな下士官っぽかったやん 月は顔一切気にしとらんのがすごい
いごにもかっこつけて口説けるくらいや バレ
おんもの尾婆みんな「まだ死ねないんだよな」にすがってるからほんまにヤバイのはおりそうや 40、50過ぎの婆たちがキャラの性について語っとるの想像するとゾワゾワする わい今ワアアアアアアアって叫びたいけど家族がびっくりして警察呼びそうからできひん
ストレス溜まりまくりや 満鉄の事尾が教えてくれた!なっとった鯉ちゃんやったら尾の病んだ母が死んだ時幸は葬式にも来んかったの知ったら同情してくれる思うねん
にゃん鯉はありまぁす! >>461
バレ
あれの後ですぐ死ぬと思わんよな
しかも鶴に全く触れんまま 前にこのスレで月はポエマーやから言葉責め上手いって言われとって草生えた >>468
女性ホルモン無くなって性欲強くなるんやろ ワイ、鶴が生死不明エンドやと思ってたけど杉がそのポジションやと思い直したわ
特に理由はないが >>442
バレ
自分は欠けてなかった
つまり両親にも愛あったんやって逆算的な理屈やからなぁ >>460
ああいう男は巨根からくる自信が凄いてどっかのまとめスレで見たけどわかるは草 >>470
外で叫びながら近所一周まわってきたらええ >>477
主人公が生死不明で終わるのは昔の特撮ヒーロー物で多かったらしいで
正体がバレたからにはもう俺はお前たちのそばにはいられないって寂しそうな顔して消える主人公や >>479
月和月は絵面がおもろいのに切なくて萌えるで >>481
バレ
そこだけに縋って良かったて死んだけど絶対幸トメに愛ないで…
尾も祝福されて生まれたんか怪しいし仮に祝福されててもすぐ捨てられとる バレ
わいはこの連休の間中メンタルやられまくったから泣きながら焼き肉食ってきた
本誌のタイミングで見たら間違いなく仕事中泣いてたから連休で良かったは
んで生きとる信じることにしたねん 相手が偉そうにしとっても自分の腕力に自信あって俺こいつ倒せると思ったら堂々としてられるそうや
俺こいつよりデカいからと思っても自信につながるんやろうな >>176
バレ
わいはむしろ悲しみが強くなってきとる
明治軸ではどうたらればしても尾は救われんかった >>470
お風呂で洗面器にお湯張って顔付けてそこで叫ぶとええでモゴババババババババ 鶴は
ネームドに死ね死ね攻撃
月にも死ね死ね
戦争を最初に起こしたクーデター犯
セクハラストーカー荒らし
汚言症荒らし
リパを輪切りにした
うんちうんこ連投荒らし >>421
復職して頑張っとってえらいねん
>>423
>>430
>>456
ほんまに不安や
わいが本誌怖いから通話しながら一緒に読んでくれ言うてみるは >>491
バレ
倅呼びしとるのは少しはあったからかもしれんで
捨てたけど >>496
草
殺したのお前やってなるとまた話変わってくるからな 余裕のある男はちんこでけえ
ってセリフをどっかの青年漫画で最近読んだのに思い出せん
劇画っぽい絵柄やった 杉と尾と谷が3分裂主人公なんだっけ
杉はこの2人とは違うラストになると思ってるから
谷は結婚、尾は脂肪で杉は行方不明あるは >>482
菊おじは公式でデッッなのにそんな偉そげでないけどな >>504
メンタル下降しとる相手に付き合うと自分も疲れるから
わいさんも無理したらあかんよ 一番デカいのは菊やと思いたいけど月も男の自信はありそうや
真顔で女装したり巨乳ゆさゆさなんて中々出来んで… 鯉ちゃんやったら簡単に「花沢中将そんな酷いことを…」とか言うてくれそう
おがにゃんしてやったりや
そしてトメコロがバレてまた揉める >>508
谷が生きてアイヌと共に担当やから杉はそうならんのやろな バレ
尾婆が生存を信じとるってあまり言うとサトルがまたわからせに走りそう 月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>512
尾は言うてへん
杉谷合わせたようなキャラが主人公やったかもは言うとる >>510
菊は顔もええから二重で自信ニキで落ち着いてんねん バレ
割とメンタル強い方のわいでも土曜からずっと引きずっとるのにメンタル弱い婆ほんま病むんやないか心配 >>471
>>489
>>490
連投してるとこ申し訳ないんやけどさ
部下守るモードの鯉やで
部下殺されてるのにあるわけないやん バレ
尾婆が尾を過度に憐れむことすら許せないのは潜在的なンチか尾棒可哀想扱い許せん腐婆やろ >>520
バレ
単行本でさらにハードになりそうやな 杉尾完売多かったのは原作終わりそうやからそんなに数刷れんかったんやろ
というかそう言ってる杉尾婆おった
賢い選択やで バレ
メンタル弱い婆はゴカムなんて読むなやとしか思えん >>517
わい体の関係はなくても月と和田が親しかったら切なくてええなと思う
やることやってるのも刹那的な雰囲気増すからええね >>512
谷が杉から分裂したのは言っとる
ゴカムの元ネタっぽい小説があってその主人公が杉谷尾が合わさったようなキャラやねん
まず杉尾作ってさらに杉から谷を分裂させたんかなって >>539
殺される予定の和田にええ思いして欲しくてあれこれ手を尽くす月や >>521
北海道ウエスタンの冒険小説やっけ?
ここで紹介されて読んだけどおもろかったで >>518
鯉ちゃんなら尾が罪悪感に向き合えんくて殺そうとしても自殺しようとしても止められるんやないかという謎の信頼もある バレ
尾婆じゃなくて尾ンチの方が単行本修正に望みをかけとるやん草
つまりそういうことよな バレ
おがにゃん死は夜神月っぽくなりそうやったとこを
罪悪感おがにゃん出て来てメリバになった感じやな 鯉ちゃんは幸が葬式に来るからトメコロ理論まったく理解できんやろな
鶴くらいやろこれ分かるの >>547
あれだけ悪口言うてたのが当たっててか?裏口入学なんて私利私欲や
ほんまキャラ見えてないやん
尾は死んだで バレ
谷はアイヌと共に言うとらんで嫁子連れて秋田帰れ >>540
杉尾もやっぱり真逆の対比感じるしその説ほんまにあるかもしれんな バレ
勇が生まれるまでは会いに来てたんやで祝福された瞬間はあったと思いたいで
けどおがにゃんの愛されハードル低すぎて虚しいは >>519
アマッポで怪我してフチの家に世話になってる谷見てもう軍には戻れんでアイヌと共にやな思ったで
アイヌ服似合い過ぎやったは杉と全然ちゃう >>544
いご相手並にめっちゃ前戯とか丁寧にして和のことイカせて抱いてそうや 罪悪感は宇佐美だけ
他キャラは罪悪感は関係ないで
罪悪感は宇佐美だけ
他はキャラは罪悪感は関係ないで >>553
バレ
わいへのレス?
ならサトル逆張り癖あるからあんま言わんほうがええかもってつもりやったんやけど >>563
祖父母に育てられてても愛情とも思わん鬼畜はおがにゃんや >>544
えええ切ないやんけ
これが最後の逢瀬になるっていう晩は格別に優しく甘くするんやろうな
月は最後のつもりでも和田はそんなことないから不思議に感じて
何でって聞くんやけど月は答えられんで返事の代わりにキスするんや
和田は一瞬何か不安な予感がするけど幸せな気分に押し流される >>547
例え本人の自死でも私の部下を勝手に減らすなって理由でなら止めるかもな >>554
ありがとやで
シグルイの中にあったんかな >>568
和「はぁ…殺されてしまうかと思ったぞ///」
月「そう…ですか」 >>534
今再販手続きしてる婆いたら止めてやりたいで >>534
虎ランキングでもよう売れとるって聞いたで >>593
バレ
低いようで高くない?
ご飯くれる祖母あかんしよそ見する鶴あかんし >>557
頭の上に?????がいっぱい飛んでそう 谷の人生は女によって左右されてる中やから二瓶が輝いとるは >>556
あらかじめ決まってる破滅しかないのが萌えやな
そこまでの軌跡の美しさと儚さや >>577
>>558は衛府の七忍やった
打ち切りらしいけど ここの月和読んだあと撃てのシーン見たらわろてまうで 尾鯉最後接触なかったからこそ転生妄想捗りそうやな
プチ2回目おめ >>481
バレ
なぁんや愛なくても大丈夫やん!になればよかったのに >>566
草
なんで異様に月和はロマンチックやねん草 >>579
絵面はどうしようもないから絵より字で読みたいな
めっちゃ失礼ですまんけど萌えることは萌えるんや字のイメージなら >>18
バレ
最近の死に展開の中で一番内容にちゃんと触れてるやん おがにゃん女の子に告白されてお付き合いすることあったらめっちゃ一途で重いんやろな バレ
仮にヴァ生きてたとしても負けただけで終わったんやなあ 物の試しで女買いに行くことはあったとわいは思う
でもガツガツしてるイメージはないな おがにゃん素人童貞で終わったんやろな
恋愛経験あれば一時は愛あったとかわかるはずやろ… >>584
バレ
祖母の態度が全然わからんから考察できん
鶴はそらあかんやろ >>603
月島という綺麗な名前から違うキャラ想像するんか >>558
そうそうこれやこれ
わいセリフ間違えてたのによく分かってくれたなサンババ 月和初夜は月明りに照らされた和田が神様が見てる…て言うんや バレ爺いつもは内容ボカさんといかんから謎ポエムやねんな
普通の感想も書けるんや >>618
殺伐としたスレに咲く一輪の花や
現に今は平和になったやろ わいは尾は愛に飢えて満たされんから女もとっかえひっかえ毎晩ちがう子やと思うで 月和の月はめっちゃイケメン攻めやな
顔やなく心意気が
和のこともとにかく優しく抱きそう ヤリチンは土永牛くらいか
白はなんかヤリチンとは違うイメージやな >>626
杉は重くても相手に重く感じさせへんよう気を使うけど尾はめっちゃ依存してきそう >>612
愛され自信無いから相手が押しまくらんと手出さんのやろなて >>628
わいはそれもありや
どっちでもおいしい >>630
宇やってやろうと思えばとしか言われてないから実際は分からんねん バレ
あのあと生きとっても罪悪感で死になおすやろ
わいは即転生させてわいカプ攻めによしよしペロペロ甘やかさせてぽやぽや尾にして幸せにする >>626
もうその三人で付き合ったらええんやないか? おがにゃんヤリチンでも一途激重でもどっちも美味しい >>640
スッギ昔は押しが強かったやん
一方的やった >>629
部下に慕われる厳しくも人情味のある軍曹の面が出てるんやな
でも内心のメンヘラ的な弱さも和田の将校の器で包み込んでくれそう
月がしんどくても無理に笑ってるときはちゃんと気づいて労ってくれるんや
月にしてみれば自分が和田殺すことが決まってるからしんどいから救われないんやけどな >>299
スティーブン・キングの「刑務所のリタ・ヘイワース」 そういえば尾は特典CDかなんかで白批判してたんやったか
取っ替え引っ替えはしとらんは >>628
セフレが多数おる尾って現パロでよく見かける >>613
バレ
おがにゃん自由に狙撃させんためのセーフティや
死に損なった挙げ句に永久に勝ち逃げされた >>654
リパへは流石に子供の女の子やから相当引いとる感じやな 他人がルイヴィトン持ってようがシャネル持ってようが気にならんで
ちょっと訳がわからない 月に優しくされるたびに鶴にも同じこと言ったんやろな…となるワッダは可愛いし実際そうだから可哀想なんや… >>651
重いもん同士やし重い気持ち向けられるのも喜びそうなもん同士やから相性ええかもしれん おがにゃんは女の子の家泊まり歩いてるイメージと見せかけて
おじいちゃん家を泊まり歩いとる >>663
スナイパーとして最強のまま終わらせてくれたのはサンキューサトルとしか言いようがないは 月和が夜に青姦すると月が落ちてくる…とか和が言いそう >>668
メンヘラやないだけや!
白とか房とか二瓶みたいな感じのがほしい セフレおる人って元を辿れば愛され願望強いよ
依存できる相手見つけるとクソ重いし紙一重よな >>671
バレ
絶対負けるオチくる言われてたしな 杉はマッに顔褒められて照れてたからなあ
土なら自然なスマイルでサンキューいうやろに バレ
スナイパー完成意味あったんか?と思ってたけど
ヴァに勝ちましたやりたかったからか なんで月和はいちいち太古のBLになるんや草
どっちもヒゲのおっさんなのに 和田の良くも悪くも男に興味なさそうなノンケっぽさがええねん >>674
そいつらはそいつらだけで固まってる方が絶対楽しそうやねん… バレ
31巻おがにゃんに始まっておがにゃんで終わる巻やなあ
間に土牛の死亡回挟まるけど表紙は尾なんやろな >>672
月は青姦なんて無体なことはしないやろ
ちゃんとおふとんの上や
庭に面した障子が開いててお月さんが見えるならOKや ゴの男はほとんどめんどくさいで
めんどくないのはヤリチン組だけや >>673
最初は鶴が押しまくったんちゃう
釣った魚に餌はやらん >>686
バレ
一巻に少ししか出番ないノルマ的なの腹立つ!とか言われてたけど
出番来たら駆け抜けすぎやで バレ
おがにゃん死んだけど何も思わん
推しが死んでも何も感じんかも 白というメンヘラやヤンデレに囲まれても大丈夫やった猛者 >>669
もうたたない爺に取り入るの得意なんやね >>107
理屈が理解できるだけで行動は理解できん >>687
酔った和がここでいい…て珍しく誘ったんや
これに応えないのは男やないで スッギはおがにゃんにミトン付けて背中に背負って来たんや >>701
その巻毎話キャラが死んでる勢いやからなあ 29巻ソフィ
30巻リパ
31巻杉
こんな感じやないの 房はヘラってもおかしくないような寂しがり屋やったけど明るかったな 月和の月やったら和田撃つ時にどうか俺のほう振り向かないでくれって
祈っとるんやろうな >>697
おがにゃんは死んでないしこれから大活躍するから見ててみ >>710
わい和鶴や鶴和もいけるから和田婆なんかな >>711
初期の絵柄やから量産型おっさん将校みたいになっとるけど
生き残ってたらシュッとした顔なってたと思うわ >>716
逆がええで
俺の目をみて死んでほしいほうがエモいやで カプやない白房で現パロは読みたいで
白はヒモやってて房は詐欺で稼いでるねん 30巻人死にすぎやな
でも最終巻(仮)の手前で表紙に尾くるやろか
鶴も控えとるのに >>704
寒くない季節のことなんやろうな
月が朧になっとる春に飲み明かした帰り道か
夏祭りの夜に遠くから聞こえる祭り囃子を聞きながらか >>707
30巻の方が二話に一人準レギュラー死ぬペースで在庫処分凄かったような
31巻はレギュラー退場が多い バレ
あと数話で終わるなら尾死んでも尾表紙ならなそうなんよ >>721
それもええね
あなたの目に最後に映るのが俺でありますようにって 月和はどんだけ古風なシチュ詰め込んでも違和感なく馴染ませるカプやな 多分32巻で終了やろから29巻土、30巻鶴、31巻尾、32巻相棒と思うは >>727
酔っとる和田がふにゃふにゃした笑顔で月の肩越しに満月見上げて
あぁ月が大きくて落ちてきそうやなぁって笑うんや >>746
現パロで幸せになるのは似合わん感じやな
原作軸で報われん結末あってこそや >>744
ゴカム展までに終わるの考えると32まで出すと加筆かなり入ることにならん? 月和導入編は和田が鶴見の差し金かってぷりぷりしてるんやけど
段々不器用な優しさで接してくる月のこと気になっていくねん ここ見てるとワッダが表紙くるんやないかて錯覚してまうな >>755
可哀想やけど菊そんな活躍しとらんのよな >>534
むしろ普段より刷ってる言うてたで
中堅が 房もメインキャラとしてずっとおったらヘラってたとおもうで
出番的にキロとヒッジ組あたりがヘラるかヘラんかの境目やねん >>750
現代だったら忠義と恋愛の相克みたいなテーマは馴染まんからな
しっとりした雰囲気も明治のほうが合う >>752
なんでや
30巻五稜郭戦31巻暴走列車戦やで ABを読んだらAは変態キモ男にされるしBAを読んだらAが罵倒されながら首絞めレイプされとって泣いたで
わい推しなんでこんなんばっかなん わい新規やけど週刊連載で30前後って少なく感じるわ
ゴってもっと長期連載してるイメージやった >>571
バレ
おが関係って加筆修正で大きく変えたことないんよ意見割れた17巻でも
上等兵回も変えたのは宇の方やし >>753
最初っから体の関係のための枕として送り込まれるんやなくて
有能な部下を貸してあげる体裁で月が和田のところ来るのでもええな
段々と和田の仕事疲れや悩みに付け入る形で月は信頼を得ていくんや
和田が自分のこと好いたタイミングで初夜にもっていく >>714
表紙がグッズ素材でもあることを考えるとソフィはなあ 今までも丸々1話分ページ数増えるとかあったし
最終巻は連載終わっとるからめっちゃ加筆するやろなて信頼ある 土犬を知りたがっとった婆おったやん
ワイ土陣営すこで当時と土が出た時に飢えてあちこちおんもで見に出かけとったんやけど
月鶴方面で濃い語りの栄養ようあったんやが似とるんやろかて長年疑問やったんや不思議や >>758
べたやけどなんかのはずみで阿片吸引してぼんやりしてる和田のこと抱いて欲しいやで
何も考えなくていいですからって月が言うねん
全部鶴の筋書き通りやねんけどな >>776
11巻のあんこう鍋は加筆修正多かった回やで このスレにいる時だけ月和すこになる
スレ閉じた瞬間忘れるが 白い恋人リパ缶はずっと残ってて普通に通販出来たのに
鶴缶は生産数が少ないんやろか ゴカム展の直前のヤンジャンは合併号で休みなんやろ
そうなると最長であと4話やねん 11巻は修正というか加筆多めで色々強調された感強かったは 加筆嬉しいこともあるが本誌と単行本でガラッと変わりすぎるとこれ何なん?って思うようになったで
最初から完成版を出せないのはスケジュールの都合なのか
後で変える前提で未定稿出しとるならやめてほしいは おがにゃんがスッギに注意した事をスッギは覚えてたんやな おがにゃんがスッギに注意した事をスッギは覚えてたんやな ゴで殺した人間に謝って死んだ奴なんておらんのに
なんで尾だけ運転士にまで謝れ言われるんや >>779
その月の和田と鶴の間で板挟みになって地獄の思いするの最高やん
月も和田をはめるはずが自分も少しずつ和田のこと好きになってしまってるんちゃうかって混乱して正気やなくなってほしいやで >>791
加筆もりもりにして32巻にまとめるんかな
今週で31巻終わりくらいになるし無理にまとめるには厳しい >>790
店やと一回で600て聞いたやが本当か知らん
ウェブやとそれより多そうやし普通に一般人気あるんやろなて思うわ >>796
銃身に水が入ったまま撃ったら壊れるから
ビール工場ではちゃんとビール抜いたな >>789
わいもここ開いとる間だけ月和のこと考えるは 今回の鶴缶はライト層も参戦しとるからな
リパ缶は店頭販売あったんやっけ 杉はおがにゃんにミトン付けてたげたんや
キロと闘うかも知れんのに 展のグッズ販売に月寒あんぱんや白い恋人もあればいいのに
アニメ関連になるから置かんのか >>777
わい推しおがにゃんちゃうねんけど尾婆も苦労しとるんやな 加筆はあっても減ページはないから32巻までいかんと最終巻クソ厚なる
31巻32巻同時発売でエピローグめっちゃ増えとるなりそうな気がするで 今更な疑問なんやがビール全身にかぶった辺りから今まで合間ないんか
服とか髪とか自然乾燥させて最終決戦しとるんか コラボ缶谷でも売れるでリパは人気より面白くないコラボなんやろな ドマイナーやら捏造濃いめやらのカプの場合に顕著やけど
わいの場合は二次は全般的にどっかで見たことある萌えの型に嵌めることが多いは
これ誰や?って我に返ると虚しくもある >>833
おがにゃんもこいつクサッて思いながら戦ってた >>830
リパ缶は絵がいまいちやったな
鯉白鶴は原作絵トレスっぽい 29巻は202ページみたいやけど何話までて加筆何ページくらいやろ 成城石井の白玉きなこプリン食べるやで
黒蜜ついてるけどかけんと食べるんがうまいんや >>659
遊郭通いをリパより痛烈に批判してこいつは病気や言うてたで アプコメって初めて見たんやけどいつもあんな同じ人ばっか連投してるもんなん? 白は公式で性病持ちやからな
白婆はそのへん平気なんか 衛生状態のこと考えると萎えるは
そこにリアル求めるのは危険や
性病の蔓延とか歯抜けとか寄生虫とか バレ
白が死ぬ時ポエムしてたから尾の時もなにかくれるやろ…と思ってた数少ない尾白尾婆とかおるんやろな… >>850
白尾はちょっと気になる
尾に病気移ったら嫌や 和と月の話題で初期に思いを馳せたら江渡貝くんと軍曹のやり取りに興味もってゴにハマったの思い出したで
婆らのルーツも教えてや >>855
自分でぐぐったけど梅毒が脳に回る頃にはもう体も駄目になってるようやから
体は健康そうなトメは精神疾患なんやろうな やっぱりおがにゃんは平太みたく美人の弟に恋してたんやろかな >>852
バレ
リパの手前ポエム読んでられんけど心で泣いとると思っとる白尾婆はここにおる >>855
遊女じゃなく芸者やから
肉体関係まであったのは幸だけやろ
梅毒だったとしたら幸から移ったんや >>857
えどがいくんと月のやりとりって鶴についての会話?
わいは本屋で1巻発売当時に平積みされとるのを見かけて興味持った
歴史とか軍事とか興味あったからな
読んでみてめっちゃおもろいと思ったで >>857
ゴカムという男の裸ばかりの漫画があるヒロインは子供で主人公のノマ霊圧少なめだからライバルとのカプがオススメされる
月にハマる >>857
アニカムからやけど同じや
鯉に渡した鶴のブロマイドは江が欲しがってたから用意してあった説とか悲しくてすこやねん >>858
白がそれ俺のウンコ///するやつ好き
昔はおもろい漫画やったな わいらっこ鍋より温泉回の方がすこやねん
当時見開きは衝撃やった >>851
みんなアナルからサナダ虫が頭出しとんねん わい食べるん好きやから軍人と少女が食い倒れるみたいなイメージで読み始めたやで 歯磨きちゃんとしてへんやろし虫歯だらけの歯周病だらけやで
キスするたびにお互いうつしあってるやで >>880
北海道グルメ食べ歩きツアーの面もあったな >>874
上司にに関係を迫られて自分が女の子であることが嫌になるおーえる島さんか >>881
鯉「山猫の子は山猫」
宇「売女の息子!」 >>877
わいも温泉回すこアクションとギャグ両方おもろかったあとはスチェンカやな >>878
山猫ってサトルがスナイパーとかけたかっただけやねん
あまり深く考えてないと思うは >>889
どうなっとんねん
サトルが同じものやと思っとるんか >>876
白のウンコを映していた綺麗な青い目が今では真っ黒くろすけや >>889
おがにゃんが嫌われてたり出自煽りしたりするからやろ わい洋画婆プリズンブレイクっぽい話なんかと思って読み始めたで >>889
尾が嫌われとったから過剰に悪口言われたところもあったやろうし
農村出身の兵士にとっては芸者も遊女も区別つかんかったかもしれん >>882
わいもストイックであればストイックな程色気感じるねん >>881
むかし混同しとる婆に突っ込んだら似たようなもんやろで流されたは >>889
宇は商売女の息子言うたんやろ
芸者は娼婦ではないが商売女ではある 編集が勝手に言っとるだけかと思っとったけどサトルもおがにゃんの事セクシーやと設定して描いとる ドラマCDキロ白尾リパのわちゃわちゃ可愛かったなあ >>902
このジャンルに芸者も遊女もおらんで
宇佐美は分からんけど ストイックなキャラも初期鶴みたいな悪の華やかさを禍々しく放ってるキャラもすこや >>918
月は禁欲的なのに女装させられたり踊らされたりしてる 歴史、軍事、グルメ、アイヌ
って色々と闇鍋みたいに放り込まれとった要素それぞれにファンが付いて人気作になったんよな
今となっては懐かしいで >>905
乙
大英博物館展のニュースで知って試し読みしてから一気買いしたはちょうど20巻ぐらいで一番おもろい時やった 明日からまた仕事やもんなああ
いつまでも勇尾勇とか月和田月とか言っててもよる9時半や我に返るで バレ
わい今しみじみと尾好きやなってのと鶴尾ムーブなんやったん?ってのを考えてた わいも鶴過去こなさそうやなと思っとった
子尾が鶴月と一緒にロシア行く場面とか幻やんな バレ
来週から鶴がウイへの執着とおがにゃんとの関係をリパにベラベラ喋り始める 今回バレ来るの早かったもんな
本誌前に語り尽くして考え尽くした感じ 金曜にバレきたんやったっけ?
金土日月と語り続けたんか バレ
鶴が敗者の長岡士族として何考えて成長して軍に入って情報将校になったんか知りたかったは >>922
ブスなのに女だからセクハラ被害者って最悪やないか
美人でセクハラが常習化してても美人だからその分いいことも多いやろ >>939
先週の鶴の独り言やけに説明口調だったの笑ったわ >>942
わいずっとおる
ワクチンで熱出したのに >>944
おがにゃんは幸を煮詰めて腐らせたような悪魔や >>945
ブスのくせにって思考は最悪やけど美人でも性的消費は嫌やろ… >>944
おめでたい名前やな諸悪の根源のくせにって感じ? 最初のバレきたの1516の23時頃や
結構消費したな ほんまに展までに終わるんやろか
気になっとることいっぱいあるのに >>955
尾延命説もあるしあの辺りから当初の予定越えて引き伸ばし?路線変更?があったんかもな わいは月曜だけここに現れる婆や
このスレだけで色々察したで >>957
なんか歴史的な出来事の振り返りみたいやなあ わいおがにゃんがメンヘラ化してからなんかキロの事もすこになった
ヤンデレ感情秘めたままええ兄貴ムーブしとったんやなって >>958
尾のフラグや設定謎のまま見ると鶴も何も説明ないんやろなと思うは >>959
尾もそうやし月鯉のゴタゴタもやな読んでて爽快感がダウンしたんや 鶴も月も尾もメンヘラ感情や私情復讐心を抱えたんやなーて思ったら
初期師団メンツのギャグに笑いづらくなったは >>968
バレ
お鼻赤いもふもふおがにゃん天使の可愛さやから注目してあげてや >>952
ブスでもセクハラ痴漢されることはわかっとるけどブスだからこそ悲劇度が高い何故なら埋め合わせされないから >>968
ワイも
文字バレ→本誌で長い期間楽しめるんや >>926
そういう要素絶滅してメンヘラヤンホモしか残っとらん焦土や >>974
むしろ狙われやすいのはブスっていうか地味でおとなしい子らしいな
反撃してこないと思われるから わいもいつもは文字バレだけやけど今回は我慢ならんかった 鶴鯉月のごたごたも囚人の雰囲気もなんかずっと暗いよな >>972
せっかくの尾メインなのにトレンドのんなかったな >>857
わいキンドルで2巻か3巻まで無料やったのを読んで鶴に興味持ったけど
全巻揃えるか迷ってるときにたまたまみつけたまとめでリパの変顔集見て全巻買ったで
まだ17巻までしか出てない頃やった >>980
天使な弟を殺した父親の悪さを500倍くらいにした男 >>983
初期に比べると囚人お雰囲気も変わったな
変態や!って笑い飛ばせるタイプじゃなくなった
やばさ凶悪さは初期からあっても笑えるところもあったのに バレ
尾「…」チタタプチタタプ
キティ「…」
尾「…」チタタプチタタプ
キティ「…」
キティ「がんばったね お疲れ様」
尾「あんがと」
チタタプチタタプ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 40分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。