なんでも雑談スレ@乙女2150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ >>1
有能乙(´・ω・`)
文章だけ見るとホラー感ある(´・ω・`) >>1乙(´・ω・`)
今日はうんこされてないのね(´・ω・`) >>1
いちょついちょつ(´・ω・`)
風呂から上がったー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>7
リア充だったらそもそもこんな所にうんこしていかないのでは(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいは新しい横文字を覚えた!(´・ω・`)っサヴァラン サヴァランの原型のお菓子のババって名前
日本のどっかの方言でうんこじゃなかったっけ(´・ω・`) >>15
大阪だよ(´・ω・`)
馬場という苗字の者は低学年のときは人権ないよ(´・ω・`) >>16
それなんだっけ(´・ω・`)ゲムーで見たことある気がする アジアンの馬場園はうんこまんじゅうって呼ばれたらしいね(´・ω・`) 同じクラスの野口くんはトイレの個室に入って以来あだ名がのぐそになった(´・ω・`)
別に外でしていないのに(´・ω・`) サイゼリヤからほうれん草のグラタンが消えたからこの世の終わりだってさ(´・ω・`) >>32
ミラノドリアがあればいいやん(´・ω・`) >>34
やだ(´・ω・`)
木曜日から回すんだもん(´・ω・`) ファイザー「感染予防効果はないけど4回目の接種が必要」
これ意味あるの?(´・ω・`) 安いのが取り柄で値上げできないからコストかさむメニューは消えてくのね(´・ω・`) >>37
気休めでとりあえず打ちたい人はって感じよね(´・ω・`) >>37
1回目の頃からかかっても重症化しないためと思って打っているが(´・ω・`) >>21
ポケモン(´・ω・`)
おじさんが何もかも忘れさせてくれる(´・ω・`) >>37
軽症で済ますためのワクチンだし(´・ω・`) あたいワクチンパスポートの為にうっただけでもう3回目はやらない(´・ω・`) 3回目打った人だけで花見に行く(´・σω・`)σ⌒・ >>44
各々の判断でいいと思います(´・ω・`) あたい三回め打つよー!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
何が必要かな?!(´・ω・`)
熱でたら雑談でかまちょするからね!(´・ω・`) >>45
花粉症だからパスで(´・ω・`)ズビ >>37
ワクチンって感染予防はしないよね?(´・ω・`)
間違って無くない?(´・ω・`) あたいは無料かつ会社が打てという間は打つつもり(´・ω・`)
割と副反応軽かったから言えることかもだけど(´・ω・`) >>47
ふーん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは打たない2回とも腕が腫れて寝返り打てなくて辛かった(っ´;ω;`)っ >>51
ひゃだもうかまちょしてくれるの)・ω・`*) 高熱もだけど首から腕にかけてむち打ちみたいに2回目痛くなって運転苦労した(´・ω・`) >>52
ロキソニン湿布すごい効いた(´・ω・`) 今までは周りにコロナいなったけどオミクロンになってから
会社でも結構かかる人増えたなって思ったけどあたいは打ちません(:3[_____] >>52
あたいも寝返り打てなかった(´・ω・`)ノ >>55
湿布すると水ぶくれになるから出来ない(´;ω;`) ロキソニンとロキソニン湿布にお世話になりました(´・ω・`) アミノフェミリンとか言うのがいいって聞いてノーシン買ったけど効かなくてロキソニン使った(´・ω・`) 湿布って数時間付けてたらそれ以降効果ない上に肌に良くないから剥がした方がいいって言ってた(´・ω・`) あたいここ10年くらい風邪ひいてないからかかったらちぬかも(:3[_____] >>63
アセトアミノフェンじゃなくて?(´・ω・`) >>67
それ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい元小児喘息でちょっとしたトラウマが(´・ω・`)
息できないのはだめだどうしてもだめだ挿管もだめだだめだ(´;ω;`)
というわけで可能な限りワクチンは打っていきたい(´・ω・`) >>69
息が吸えるけど吐けないって聞いたな(´・ω・`)喘息発作 あたいんとこねーちゃんいっかがコロナ全滅したわ(´・ω・`)
学校でもろてくるって(:3[_____] 学校閉鎖して給付金出すべきだね飲食店は関係なかったわけだから返金させるべき(:3[_____] 明日は東京でも4℃で寒いけど政府が電気の使用禁止令だしてるから凍死する人でるかも(´・ω・`) >>78
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>79
布団かぶってたら大丈夫だよ('、3[__] >>77
それじゃあ忘れちゃおうねえ(´・ω・`)
1,2,3,ポカン!(´・ω・`) >>76
今こどもの比率が高いのはみんながワクチンうったからだけど……?(;´・ω・`) 家族内でなったりならなかったりしてるといっそ全員なってくれればと過るらしい(´・ω・`) 息切れやばいからあたい頑張って痩せる(´;)ω(;`) ワクチン副反応の腕の腫れ収まったからフィットボクシング久しぶりにやった(´・ω・`)彡○☆ あたいも寝なくちゃ
なろう小説で寝落ちする日課(´・ω・`) >>94
あいつ途中からめちゃくちゃ難しい動き入れてこない?(´・ω・`)あたいそれについて行けない上に判定バツでまくるしで挫折した(´・ω・`) 崩したエロのエロじゃないSEが愉快でそっちにばかり気を取られていた(´エωロ`) >>97
あたいやってるの2の方だけど判定ミスっても気にせずやってるわ(´・ω・`)
やってく内に動きに慣れてくるよ(´・ω・`) 団地妻のチャイムSEが近隣店のスタッフ呼び出し音と同じだった(´・ω・`) >>98
SEに1度気を取られるともうエロい気持ちで聞けない(´エωロ`) >>100
あのチャイムの音笑っちゃうもっと他にあったやろ(´・ω・`) >>85
>>102
エロにも使える!(´・ω・`) >>100
お肉コーナーでお客様がお待ちです(´・ω・`) >>101
だってモブ殴る音がドカッバキッってギャグみたいな感じだしヒロインの服破く音はガムテープみたいなビーって音してんだよぉ(´エωロ`)
あとたぶんベッドが軋む音がダダダダってマシンガンの音みたい(´エωロ`) >>108
レス読んでるだけでワロタ:(´・ω・`): >>103
あれ家用のチャイムじゃない気がする(´・ω・`)
あの音すると○番レジの解放お願いしますって幻聴がして笑ってしまう(´・ω・`) >>111
あたいには用法用量を守って正しくお使いくださいって幻聴が(´-ω-`) あたいエンディングの古臭い音楽で笑ってしまう(´・ω・`)
昭和のメロドラマだからなんだろうけど(´・ω・`) >>113
あれとチャイムは笑いどころだと思ってる:(´・ω・`): >>113
あたいも笑うけどあれは完全に狙ってるね(´・ω・`) >>110
あと攫ってきて売り飛ばすつもりだったヒロインに絆されて日常に帰してあげるけどやっぱり迎えに来ちゃうって粗筋には尺が足らなかった(´エωロ`)
粗筋と男のキャラと声はよかったのに本当に残念(´エωロ`)
タイトル興味ないかもしれないけど4連作の怪盗の青です(´エωロ`) 4色怪盗は特集ページあるし広告に力入れてるよなって見てた(´・ω・`) >>117
あーあれか(´・ω・`)
気になったから教えてくれてサンキュー(´・ω・`) 悪いとこばっかり書いたけどなんで絆されたのか考えなければホテルで窓際追い詰めセクロスからのヒロイン脱力したまま2回戦と最後のラブラブは好きだから
しばらくそこだけリピートします(´エωロ`) オッドタクシーの映画が4月封切りって今知った(´・ω・`)
アニメの最終回の続き気になるから観に行こうかなぁ(´・ω・`) >>122
うっかり聞いて脳内リピートが汚染された(´・ω・`)
あたいもエロ聞いて上書きしよう(´・ω・`) >>105
はいはいそれも消しちゃおうね(´・ω・`)
1、2の、ポカン!(´・ω・`) 大河の義経が義兄の坊主ハメた時の「鎌倉殿はひけらかすのはお嫌い」「鎌倉殿は言い訳がお嫌い」「手紙を預かる」
これがあとで全部腰越状の時にブーメランになるって考察見てなるほどってなった(´・ω・`) 義経こえーよ(´・ω・`)あいつが出てくるとハラハラする 菅田将暉じゃタッキーみたいな美形の雰囲気ないじゃんって思ったけど
あれはあれで良い(´・ω・`)サイコパスみすごい ふええ最寄りの映画館じゃ4月末封切りだった(´;ω;`)
ネタバレ踏まないようにするの大変だぁ(´;ω;`) >>129
悲劇の美丈夫ではなく討伐止む無しサイコパスとして描いてるね(´・ω・`) 更年期って程の歳なの?(´・ω・`)
まあ豆乳はいいわよ(´・ω・`) 後にというか現在進行形でも血で血を洗う感じだからみんなちんでもしゃーなしみたいなとこを描写されてる気がする(´・ω・`) >>130
おもしろがってあっちこっちにネタバレ爆撃されるほどメジャーではないと思うけど
関連スレには近づかない方がいいかもね(´・ω・`) 息子を殺された頼朝が同じように義経の子供を殺し最終的にまた息子を殺される(´-ω-`) ここ数年大河から遠ざかっていたカーチャンが鎌倉殿は楽しく観てる(´・ω・`)
義経…アレはあかんって言ってた(´・ω・`) ハート使わない喘ぎ声を勉強中(キ▼д▼;)トホホ・・ 癖の強いメンツですごい面白いけどガッキーとか小栗旬はちょっと弱い感じする(´・ω・`) >>145
ちょっとお綺麗でみっともなさが足らないね(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)!
ぽぽーぽぽぽぽ!(´・ω・`) そろそろリンゴを大量にかって食べまくる時期がおわる(´・ω・`)
とりあえず大量に豆腐をくう(´・ω・`) 逆に中村獅童とか梶原善がすごい(´・ω・`)
宮沢りえも(´・ω・`) >>157
最後におっぱいくらいは揉めたかな(´・ω・`) 突然の腹痛の原因はたぶん昨日食べたニンニクましましラメーンな気がしました(´・ω・`)おやすみなさい 優しい声で告白しながら強姦(´エωロ`)
悔しそうに泣きながら強姦(´エωロ`) ふええ純愛だな!と思って帰ってきたのに(´・ω・`)
雑子の感想(´・ω・`) 雑子の感想が先だったからそういう目でしか見れなかった(´・ω・) つまりラグビー部吉崎の元へむかった男友達は?!(´・ω・`) ペンギンの産卵動画見てきた(´・ω・`)
めっちゃケツ見せつけてた(´・ω・`) ゾンビがあったかいか冷たいかそれが重要だ(´・ω・`) 日本犬はクルン尻尾でみんなアナル丸出しだからね(´・ω・`) >>168
あたいも見てるけど相変わらずみゆきうるせぇ(´・ω・`) あたい以外誰もいない(´・ω・`)
雑子の好きな話題ばらまくなら今のうち(´・ω・`)っうんこ、エロ、コンビニスイーツ、ゆめくろ、 >>185
あたいはお前の話がしたいよ!!⊂(´・ω・`)⊃ >>181
前回は比較的静かだったのに(´・ω・`) 魔犬の森は原作では衝撃の事件だったのにサラッと終わったな(´・ω・`) >>191
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ねます(:3[_____]
明日は一時くらいに寝ます(:[_____] なんだいお前さん、するってぇとあたいが女王ってことかい!?\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
徹夜組みは寝て(´・ω・`) 東京雑子は暖房も雑談も禁止だよ約束だよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
>>208
まじでかよΣ(´・ω・`) 過疎で何か問題ある(´・ω・`)?
つか電気使うなってわけじゃないのになんでそんな極端なの(´・ω・`) 埼玉も使えないんでしょ?(´・ω・`)
埼玉雑子も多いからどんどん過疎る(:3[__] 昨日から暖房禁止言ってる雑子いるけど朝からなによもう(´・ω・`)
禁止なわけないし(´・ω・`) >>213
過疎ったら人が少なくなる (´ 'ω '`) どうせいつも少人数で回してるだけじゃん(´・ω・`) 寒くて節電しなきゃって時にガスファンヒータとかあるといいんじゃない(´・ω・`) 画像雑子によると50人程度はいるはず(´・ω・`) >>218
じゃあおまえんちだけ暖房切ってろよ(´・ω・`) 1回くらい東京大停電してるのみたいからどんどん使ってこ(´・ω・`) うちは田舎で寒くて雪も降ってるので石油ファンヒーター大回転です(´・ω・`) 日経平均売って担がれてるから皆には東証が落ちるレベルで電力つかってほしい(´・ω・`) 設定温度上げ過ぎるなとか使ってない部屋の照明落とせとか当たり前のことじゃね(´・ω・`) >>225
そういえば東証が落ちたことあったね(´・ω・`)
電力の問題じゃなかったけど(´・ω・`) >>229
掃除のおばちゃんがサーバのコンセントぬいたみたいな人為的ミスだった気がする(´・ω・`) おばちゃんが引っこ抜けるようなとこにサーバーのコンセント設置してるかねえ(´・ω・`) 清掃会社のトップの首が飛んでるんじゃない?(´・ω・`) 朝起きて一番にすることがスマホ開いて雑談に飛んできてイライラレスすることで本当にいいの?(´;ω;`) >>233
ググってみたら清掃会社どころか東証の社長の首が飛んでた(´・ω・`) 朝から大盛のご飯で胃がムカムカする:(´・ω・`): >>246
時間はたっぷりあるけど1日で食べる量じゃねえな(´・ω・`) ホモエロ書いてて資料として売春 相場って検索したら履歴が残ってしまってた(´>∀<`)ゝ
今うんこの太さについて職場で同僚と調べてたけどあたいの履歴見られなかったよね(´;ω;`) >>248
雑子同士なんだから隠し事はいらないさ(´・ω・`) >>248
うんこの太さを調べ合う同僚ならバレてもどうってことなさそう(´・ω・`) 欧州勢の損失覚悟の買戻しが終わったところでSすればいいんですよね? >>254
損失覚悟って見極めむずいくない?(´・ω・`) こんなとこでどうするか聞いてるようなカモはおとなしく大損してろ(´・ω・`) 25箱開けて礼装4泥だからだいぶ上振れしてるな(´・ω・`)
もう1枚落ちたら限凸2枚にしてコスト下げたい(´・ω・`) 金使わなくて済んでありがたいけどあまりにも回す気のしないガチャすぎる(´・ω・`)
PU2ないのかな(´・ω・`) 節電でヤシマ作戦とかはしゃいでる中年痛々しい…(´・ω・`) エヴァの世代って雑子平均よりちょい上ぐらい?(´・ω・`)
今雑子変換したら雑娘になったちょっとかわいい(´・ω・`) 電力需要予想が供給力上回ってるからこのままだとどこかで停電すると思う(´・ω・`) 重いけど書き込めてるから連打しないで(´・ω・`) じゃあ東電の電気も使わなきゃいいのに(´・ω・`) >>276
それはそう(´・ω・`)
脱石炭とか寝言が過ぎる(´・ω・`) >>256>>258
市況でネタになってるフレーズをここに誤爆しただけで誰かに尋ねたかったわけじゃないんす(´・ω・`) 実際問題前日の夜言われても企業は対応できんよ(´・ω・`) 一度日本大停電起こしたほうが良いんじゃない(´・ω・`) デカいとこはそれなりに対策してるでしょ(´・ω・`)
工場とか突然電気止まったらシャレにならない(´・ω・`) >>284
電力会社が分かれてる以上全国停電はない(´・ω・`) 危ないからて規制しとたら自動車も規制せなあかんがなよね(´・ω・`)
原発の数倍人を殺しているぞなアレは(´・ω・`) >>284
とりあえずおまえんちのブレーカーだけ落としといて(´・ω・`) 184:ニューノーマルの名無しさん:[sage]:2022/03/22(火) 01:34:05.70 ID:VzrTJAoJ0
首都圏の生産電力量
千葉県 1550万キロワット
神奈川県 1070万キロワット
茨城県 660万キロワット
栃木県 280万キロワット
群馬県 240万キロワット
東京都 220万キロワット
山梨県 110万キロワット
埼玉県 4.5万キロワット
埼玉さぁ…(´・ω・`) >>291
もう雑談スレとタブ離します(´;ω;`) >>288
どこの方言のつもり?気持ち悪い(´・ω・`) >>294
燃料入ってこなかったら値上げするでしょ(´・ω・`) >>294
そりゃ燃料が上がってるからね(´・ω・`) このスレに
エアコンが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / / >>296
不快感を上げるためにつこてるからのねい(´・ω・`) とりあえずうちの職場は夏みたいな格好でさむーいとか言って暖房ガン上げしてる事務員がいる(´・ω・`) >>303
電気代を払いたいんだと思う(´・ω・`) イラリティを上げるのに必死な雑子がいるね(´・ω・`) 駿河屋からメール来たと思ったらログイン通知だった(´・ω・`) あたいんとこ珍しく太陽出ててあたたかい(´・ω・`)
というか直射日光あたるとあつい今日でめっちゃ雪解けそう(´・ω・`) >>313
もっと好きな湯たんぽ入れたからゆるして(´・ω・`) 猫飼ってる兄がリモートワーク最高!って言ってた(´・ω・`) >>312
何買うのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーそっちか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子の彼ピが売られて他の雑子の下に彼ピが届く(´・ω・`) 事件や事故のトピとかスレでアニメネタで悪乗りしてる人を見かけるとどうしてこっちが恥ずかしくなるんだろう(´・ω・`) >>325
雑子の元彼ぴっぴの元カノ雑子の元彼ぴっぴを知っていますか(´・ω・`) >>326
共感性羞恥だからオタクを自分とおなじだと思ってる(´・ω・`) 自分が隠れオタクだと他人にもできれば隠れてていただきたい気持ちはわかる(´・ω・`) 姉ちゃんが一瞬だけあたいんち来たんだけどめっちゃ柔軟剤くさかった(´・ω・`)
汗臭いとかよりはマシだとは思うけどこれはこれで周りにテロになってるんじゃ(´・ω・`) >>335
柔軟剤の香害は香水よりも深刻(´・ω・`) 今は柔軟剤じゃ足りなくて柔軟効果のない玉ぶち込んで匂い付けてるからな(´・ω・`) ステルスさんが知らない事務所から知らない事務所へ移籍していた(´・ω・`) ステルスさんの名前は久しぶりに見た(´・ω・`)
春は花粉症で鼻声だった記憶しかない(´・ω・`) >>345
あたい実写では髪型まで再現しなくていい派(´・ω・`) ミステリアで声優にコスプレさせてたのを思い出した(´-ω-`) 声優の顔出し仕事とか誰も幸せになれないと思っている(´・ω・`) 声優の顔の話になるといつも仏像を思い出す(´-ω-`) ヒグチアイテレビで生歌やったのかー(´・ω・`)
あんまりテレビ向けな感じしないけど(´・ω・`) >>349
アニメのアフレコより金払いがいいから収入になる(´・ω・`) >>358
この間インスタでケツ出してた(´・ω・`) 郵便局とスーパー行ってきた(´・ω・`)
オクとメルカリの発送と別口のゆうパック出して支払いして出金して目が回ったお(´3ω3`) >>368
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お金関係全部手放したー\( 'ω')/
ちかれたー! >>381
冷凍のちゃんぽんとコロッケ(´・ω・`) >>381
サラダと味噌汁と米と肉を焼いて食った(´・ω・`)ゲフ >>385
それで余裕ぶっこいて夜も忘れるやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パーンパーンパーンパーン(´・ω・`)パンパカパンパンパーン 甘いもの食べたい(´・ω・`)
主にシュークリームかロールケーキ(´・ω・`) >>403
プリンをどうぞ(´・ω・( Y ))プリン >>404
お気持ちだけで(´・ω・`)
それはご自身で召し上がって下さいな(´・ω・`) >>374
会計関係を全部済ませたのさー\( 'ω')/ふふん >>403
コージーコーナーのあまおうシュークリームおいしかったよ\( 'ω')/ >>408
あたいのお土産よろしくね\( 'ω')/ 停電心配(´・ω・`)
電車とまって帰れなくなったらどうしよう(´・ω・`) 四季恋やっと聴いたよ(´エωロ`)
3人でやってるシーンが大半で双方抜け駆けしない仲良し3Pだた(´・ω・`)
エロ的には露天風呂と二輪挿と1穴2棒プレイがある(´・ω・`)
作中は雪の描写が多く暖かくなってくると聴く気が失せるので寝かせてる雑子はお早めに(´・ω・`) >>413
夏になって聞けば涼しくなるのでは?(´・ω・`) >>416
こたつアイスとエアコン鍋焼きうどん現象ね(´・ω・`) 源氏パイ食べてる雑子がいたからホームパイ買ってきた(´・ω・`)外寒すぎ >>413
二輪はともかく1穴につめこむのはいたそう(´・ω・`) 季節外れのゲリラ豪雨が発生する呪い(´〜・ω・`)〜 エロCDの特典で1穴プレイあったけど
前もって極太バイブで調教してた(´エωロ`) チェキ楽しそう(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) こっとしもこっとしも(´・ω・`)三(´・ω・`)鼻についたぞー >>423
正直あんまり萌えないシチュエーションですね(´エωロ`) >>430
まあね(´エωロ`)
そのCD自体特典ありきで終わってのも残念でした(´・ω・`) >>435
そう言えばCMのインパクトの割に商品名知らないわΣ(´・ω・`) >>437
楽しみにしてる(´;ω;`)
もう持ち物いっぱいで泣く泣く推し以外の写真売り払った(´;ω;`) イナバの物置のCMがわかるのはどの世代までかな(´・ω・`) 消費電力が供給量を上回ったらどうなるの:(´・ω・`): >>440
アプデ夏予定らしいからそれまで耐えて(´・ω・`) >>439
CM好きだけど商品なんだっけといえば細マッチョゴリマッチョ(´・ω・`) スタバって容姿端麗なスタッフ多いような気がするけど
不細工は雇ってもらえないの?(´・ω・`) >>460
大勢の容姿端麗な人間が働かせてくれって言ってくる場所でわざわざ不細工を採用する意味はない(´・ω・`) 激安スーパーの隣のスタバはおばちゃん店員で回してた(´・ω・`) 多少ブサイクであってもスタバ効果で爽やかに見えてそう(´・ω・`)
コミュ力はあるわけだし(´・ω・`)
ディズニーのキャストも見た目多少あれでも制服プラスディズニー効果プラス明るさで印象アップしそう(´・ω・`) あたいもチアの格好で街を歩けばわんちゃん(´・ω・`) 街中に化け物がいるってSNSで拡散されちゃうよ(´;ω;`) 美少女でもチアの衣装着て街なんか歩かない(´・ω・`) >>473
ディズニーの仕事は過酷そうだから頑丈なほうが良さそう(´・ω・`)
体力いらない仕事は正社員がすればいい(´・ω・) チアやってた雑子いた気がする(´・ω・`)
雑子のくせに生意気だゾ(´・ω・`) >>481
管理人「お隣?今は誰も住んでませんよ」(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>473
ディズニーは若くて綺麗な子が外にいて雑子みたいなんは裏方調理スタッフです(´・ω・`) >>489
土産屋のおばちゃんとか外で手を降ってたよ(´・ω・`) かーちゃんから10分後に電話かけ直すって言われて30分たちました\( 'ω')/ >>489
おばちゃんとか普通にいるよ(´・ω・`)
エンポーリアムとかグランマサラはそこそこ年いった女性のがにあうと思う(´・ω・`) 揚水発電容量順調に減ってる減ってるぅ(´・ω・`) 今日はお風呂に入ろうと思ってたけど入浴中に停電きたら嫌だしシャワーにする(´・ω・`)
夜じゃなくてもっとはやめにシャワーにするわ(´・ω・`) >>496
この前風呂中で地震停電で地獄を見た(´・ω・`) >>498
それは辛い(´・ω・`)
やっぱ早い時間にちゃちゃっとシャワー浴びるわ(´・ω・`) 春アニメ何観よう(´・ω・`)
かぐや様とスパイファミリーはとりあえず決定(´・ω・`)っ))ポチポチ 東電が節電足らないってよ(´・ω・`)
お前らのせいで停電だってよ(´・ω・`) >>507
寝るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ここで寝たら死ぬぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>514
パラガらしい感じのやつだね(´エωロ`) 一昨日ぐらいにツイで先に情報だしてたけど1ヶ月リアルタイムでトラック追加していくってのがじれったくてちょっと(´・ω・`) >>516
本編は普通に配信だから実質後日配信のDL特典と変わらないんじゃ(´・ω・`) >>519
特典ってだいたい数日程度でくるからなぁ(´・ω・`)
1ヶ月先は長い(´・ω・`) >>523
条件達成して3ヶ月たっても追加されないとこもあった(´・ω・`) あたいが好きな作品も追加はSSだけだったな(´・ω・`) 引き延ばしても待てるぐらいいい内容なら買うよ(´エωロ`) 気になるけど揃ってからでいいやと思ってるうちに他の新作に目移りしそう(´・ω・`) 腹の減りやべえと思ったら生理前だからだった(´・ω・`)
なんぼでも食えそう(´・ω・`) >>524
あたい持ってるし途中までやってる(´・ω・`)
ゴシックホラー好きならおすすめかも(´・ω・`) 良かったらエロ雑子が長文放り投げに来るよ(´・σω・`)σ⌒(´エωロ`) >>534
鼻からエロ雑出したの:(´・ω・`): >>537
前に停電で職場に戻った雑子?\( 'ω')/ レンのガチャ今日からだと思ったら明日だった/( 'ω')\ >>538
そうだよ(´・ω・`)
帰ってから来るくらいならこのまま居るほうがいいやということで(´・ω・`) しゅげぇさむっちょ:(´・ω・`):
お鍋たべたいのお(´・ω・`)
暖かい湯豆腐がいいのお(´・ω・`) >>540
大変ね(´・ω・`)
11時まで節電言われてるけどそれまでいるの?(´・ω・`) >>539
引く気満々(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ガチャスルーしようかなって思ってたけど限定ユミル月覚醒がメッチャ良くて迷う(´・ω・`)ゆめくろ >>542
IHもレンジも使えない(´・ω・`)かもしれない >>541
ふええメンテ明けはガチャ更新って思い込んでた回す気まんまんだったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>544
後半ガチャってなんか引きづらい( 'ω') >>542
あたいん家今夜はおでんよ\( 'ω')/ >>545
(´・ω・`)っガスコンロ
ただ米は焚かんといかんの(´・ω・`)
>>548
三三三(´・ω・`)っ君どこ住み?LINEは?最寄り駅は?買ってきて欲しいお酒ある? >>546
おまえに全部まかせた(´・ω・`)
萌えたら教えて(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>543
とりあえず8時までであとは状況次第という感じ(´・ω・`)
時間になったらボスに鬼電する(´・ω・`) テレビ消せというてテレビマンはさすがにいないか(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 20時から300万世帯で停電の可能性
どこで停電するかは言えないってあたおのとこ大丈夫だよね?(:3[_____] >>558
地域ガチャ当たってることを震えて祈りな(´・ω・`) 節電で家電量販店は半分のTV消したんだよね偉いわあ(:3[_____] 日本の電力不足を救うのは原発だしこんな時に最後に頼れるのは太陽光じゃなく不要と叩かれまくったダムの発電なんだよなあ(´・ω・`) 坂本龍一も言ってたじゃんたかが電気ですよ_(:3」∠)_ 風呂ったし布団も入った(:3[__]
ニートは節電協力で寝ます(:3[__] >>566
起きて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家中の電気を消した(:3[_____]
コンロの火だけついてる(:3[_____] >>504
かぐや様は主題歌が楽しみ(´・ω・`) 停電に備えてまるごとバナナ食べたよ(´・)ω・`) もうちょっと暖かけりゃいいのにって思うけどそうしたらこんなに逼迫しないか(´・ω・`) >>570
お湯沸かしたら終わりだから(:3[_____] 冷蔵庫のもの全部食べちゃわないとダメよ(´・)ω(・`) >>575
開けなきゃ1日くらいは平気だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええ大変(´・)ω(・`)
ダイエット中断やむなし(´・)ω(・`) >>574
アイスの抜けたスペースに水でもいいから何か詰めとくと凍っていいっすよ(´・ω・`) 停電に備えてごはんたくさん焚かなくちゃ(´・)ω(・`) >>585
基地局は予備電源ちゃうの?(´・ω・`)
じゃなきゃ地震の時とか電波とばないし(´・ω・`) >>585
充電したあればね乾電池でも充電できるアイテムもあるし(´・ω・`) 大阪万博のイメージキャラクター決まったよ!(´・ω・`)
可愛いね!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gc8c00R.jpg クランキーの発酵バター味結構バターの再現度高い(´・)ω(・`) >>595
キャラクターとしてはA案はまだマシだったけどモンスターズインクとか既存キャラで見たことある感が強かったしCに決まってまぁそうなるかって思った(´・ω・`)
あと展開のバリエーションも増やせそうだし(´・ω・`) 東京オリンピックの企業キャラクター感マシマシより好きかな(´・ω・`) ハーゲンダッツ1個198円だから5つ買ってきた(´・)ω(・`) >>595
なんか研究所から逃げ出した実験体みたい:(´・ω・`): >>595
この着ぐるみ脱いだらイケメンが…ないか(´・ω・`) >>595
せんとくんよりは好感が持てる(´・ω・`) 警察24時やってる\( 'ω')っテレ東
おしっこ争奪バトルなう\( 'ω')/ >>605
ひこにゃんには遠くおよばない(´・ω・`) 太陽の塔と戦わせるのに丁度よいのでは(´・ω・`) カルディでうにバターとかいう罪深そうなものを買ってしまった(´・ω・`) エルモとクッキーモンスターが実験で結合させられたみたい(´・ω・`) なぜだか見てると不安な気持ちになってくる:(´・ω・`): >>597,612
バターバター(´・)ω(・`)φ三φ ペェペェジャンボ安い支払いの時にばっかり当たるんですけど(`・н・´)=3 >>624
20円くらいしか当たらない糞が(´・ω・`) >>625
2回連続当たったけど千円と5百円の支払いだった(´・ω・`) >>628
それはよく当たる1pだけど(´・ω・`) >>628
最近1ptすら当たらなくなった(´・ω・`) ドーベルマン警察官って褒めてるのか貶してるのか(´・ω・`) わーい\( 'ω')/
年度末で20万返ってきたー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>633
あたいとお前は友達(*´・ω・`*)三 ドーベルマン刑事(デカ)って漫画があったなそう言えば(´・ω・`) なんで年度末だとお金もらえるの(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン チョコラBB飲みだしたら色がめっちゃ白くなった(´・ω・`) >>637
巨根で不感症の受けが攻めの手ほどきでアンアン言うのがいい(´・ω・`)書いて ねぇ雑子:(´・ω・`):
あたい寒い:(´・ω・`): >>643
ごめんあたい今でかちんぽ役に立たねぇなって言われながら犯されてる受け書いてるから(´・ω・`)Φ 間違えてお酒飲んだからタクシーで帰る(´;ω;`)三 あたいも雑子にネタ判定してもらいたいけどpixivでマイナージャンルで書いてるから身バレしちゃう(´>∀<`)ゝ >>655
顔ムカつく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>660
あたいレバニラ炒め食べたい(´・ω・`)ノ >>660
ちょーだい(´・ω・`)
最近めまいみたいな症状が続いてる(´・ω・`) 停電来るかもだからお酒我慢してる:(´・ω・`): >>666
あたいこれ毎回ハンカチ捨ててるように見えちゃう(´・ω・`) 壁尻ってまんこしか触れないじゃん!!(´・ω・`) あたいが真面目にエロ小説を考えているのに同僚はどんどん結婚してゆく(´・ω・`)はぁ ふええ(´・ω・`)
1週間ぶりに体洗ったら皮膚が薄くなった気がする(´・ω・`) 誰かあたいを愛してくれないかしら(´・ω・`)
顔が良くて金持ちだったら誰でも良いんだけど(´・ω・`) あたいニートだからお風呂なんてぜいたくできないし(:3[_____] >>680
あたいは毎日風呂るニートだよ(:3[__] 去年だか寒い時期に中国の大規模停電大変そうだねーとか言ってたけど日本も他人事じゃなくなったねぇ_(:3」∠)_ あたい金持ちで優しかったらブサイクでもいい(´・ω・`) >>685
独身だからワンチャンあるね(´・ω・) 電力足りないの何が原因なの?(´・ω・`)プーチン? >>691
火力発電所が動いてないらしい(´・ω・`) >>686
あっちは予告なしで停電するんだよ(´・ω・`)しかも日本より寒い 近所の爺さまもボケて免許返納しても車乗って鍵隠しても見つけ出して最後はバッテリー外しても馴染みの業者呼んで直させようとしてたな(´・ω・`) >>692
あたいはハゲの方が許せる不可抗力的な自然現象だからね(´・ω・`) >>703
デブだと改善の余地があるとも言える(´・ω・`) あたいはもう仕事だけが恋人だよ(´・ω・`)
老後の1000万もクリアしたからあとは豪遊するよ(´・ω・`) >>705
財産処分して貰えばいいじゃん(´・ω・`) 地震で火力発電所が壊れて復旧の見込みたってない(´・ω・`) >>708
まじ専業主婦してほしい(:3_ヽ)_
あたいの2LDK汚部屋ぱねぇ(:3_ヽ)_ >>688
おはようって言いながら両足の指を1本1分間ずつ舐め上げて自分の指もしゃぶれっていわれても?(´・ω・`)
おやすみのときは手の指をしゃぶらされても? そもそも火力発電に頼らなくちゃいけないのは原発動かせないから(´・ω・`) 45歳あたい350万しか溜まってない('、3_ヽ)_ >>721
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チャンピオンミーティング勝てなすぎる(´;ω;`) >>722
しゃぶしゃぶでもいいよ\( 'ω')/ >>697
まだオーストラリアと喧嘩中で停電してんのかねぇ_(:3」∠)_ 350万もあればなんでもできるね!!(´・ω・`) >>725
チャンミ用ゴルシの育成ちまちまやってるけど意地でも距離Sと直線一気はあげたくないというゲームの強い意思を感じてる(´・ω ::.:... >>729
さすがに五輪やるのに電気いるから頭下げて買ったんじゃないの(´・ω・`)
揉める前よりぼったくり価格だろうけど(´・ω・`) うちかーちゃんとあたいで世帯年収1000万超えてるのになんでこんなに貧乏なんだろう(´・ε・`) >>734
かーちゃん900おまえ100?(´・ω・`) >>733
頭下げたらちぬってくらいプライド高そうなのに_(:3」∠)_
五輪出来ない方がプライドも面子も保てないのか_(:3」∠)_ >>735
やっぱそれかなー(´・ω・`)
どう計算しても使いすぎだよねー(´・ω・`)
貯金200万もない(´・ω・`) >>738
まあ頭下げなくても金さえ積めば売ってくれるだろうけど(´・ω・`) >>736
かーちゃん700あたい400(´・ω・`) >>743
親子揃って安物買いの銭失いだから(´・ω・) …それかーちゃんはちゃんと貯めてるんじゃね?(´・ω・`) 100万貯めれてない30代ってかなりいるらしいよ(´・ω・`) 出費がでかすぎるし貯めるのは無理がありんす(´・ω・`) >>724
団地妻隣人とボンケージの安売りしてるやつ_(:3」∠)_ かーちゃんが貧乏しょうだからあたいがかーちゃんに高い化粧品買ってる(´・ω・`) >>747
あたい去年の夏くらいから始めた微課金勢だけどチャンミのプラチナ称号取れたのなんて1回だけだよ(´・σω・`)σ⌒・ ねえ博識雑子(´・ω・`)
ニュースで使われる「猥褻な行為」と「みだらな行為」の違いって何?(´・ω・`) >>750
高いもんだからって合う合わないあるからね\( 'ω')/
だからあたいにチョーダイ\( 'ω')/ >>753
猥褻な行為は本番以外(´・ω・`)
みだらな行為は本番(´・ω・`) >>755
そういうことなのね(´・ω・`)アリガト ノラたのちい(´・ω・`)三(´・ω・`)
分かりやすいタイトルつけてずらずら並べてる(´・ω・`)
ちんぽこの巨根とか(´・ω・`) 警察物で痴呆の人が出てくると身に染みる(´;ω;`) 無理矢理でもラブラブでもなくなぁスケベしようや…ってヒロインをうまく流してくやつ聞きたい_(:3」∠)_ >>764
重体は死にかけ(´・ω・`)
重傷は全治一か月以上の大怪我(´・ω・`) チャンミ勝てないけど初めて同志に当たって感動した(´・ω・`) 今回のチャンミは特に長距離悪路だから無課金微課金の貧弱サポカじゃどうにもならんよ(´・ω・`) わいせつ事件のニュース検索したら特に接点がなかった男子生徒に惚れられて家まで押しかけられて帰そうと諭したけど家に入れちゃって泊まらせちゃって一線超えちゃったエロ小説みたいな事件が出てきた(´・ω・`) あたいはチャンミ1勝だけ拾った(´・ω・`)
あまりにも勝てないので作り直してたけどめっちゃアプリ重い(´・ω・`) あたい氏の金がプーチンウクライナで損益分岐点をこえて更に値上がりしておる(´・ω・`) ウマのチャンミは時間帯よ(´・ω・`)
夕方だとあたいレベルの雑魚と当たる(´・ω・`) >>775
致したのは1回で相手14歳で2年後に教師は逮捕されたからラストシーンは中島みゆき流そう(´・ω・`) 停電怖いからひれかつと納豆たべました:(´・ω・`):
びーゆも飲みます(´・ω・`)っ□プシッ ここでハートマークがつかえたらなあ(´・ω・`)
ハート喘ぎもどきでレスしたのに(´・ω・`) 洗い物残ってるけど眠いから寝ていいかな(´・ω・`) >>780
夕方に5戦だけやってやっと1勝よ(´・ω ::.:... 停電しないで済むのはちゃんと節電した人たちのおかげであって(´・ω・`) >>775
三橋のやつでそんなのあったなヤったの学校だけど(´・ω・`) 出ていった元カレと流されエッチしてたやつあった(´・ω・`) >>786
いいよ(´・ω・`)
清潔なパジャマに流れるクラシックの調べ香るラベンダーのアロマはちみつホットミルクで一息ついたらモンダミンしてシルクキャップかぶって寝て(´・ω・`) その後結婚したとかだったらまだマクロン的な美談かもしれないけど
教師の方がもらい事故みたいなもんで気の毒すぎるな(´・ω・`) >>788
夕方でそれだと他のは全敗です(´・ω・`)
あたいが証人ですヽ(´・ω・`)ノ >>790
事件当時29(´・ω・`)
生徒卒業後に何故か発覚して逮捕だけど親に相談とかではないらしい(´・ω・`) 教師のW不倫バレって絶対に同僚からの通報だよね(´・ω・`) >>792
>>793
タイトル(´エωロ`)φ三φ
あたいは今流されそうめんを求めています(´エωロ`) >>795
2年後にバレたのって男が高校生になって初体験ネタとして喋りまくったりしてたからだったりして(´・ω・`) >>799
ミルクのんじゃったからね(´・ω・`) >>801
クソ野郎に優しくしてもなんもいいことねえな(´・ω・`) >>796
やっぱ賢さなめちゃあかんかったわ(´・ω ::.:... >>797
あー武勇伝を聞かれて相談されたかもねこれは(´・ω・`)
14はサルだから意中の女教師とヤれて被害者意識なんて持たないだろうし(´・ω・`) つか29歳と14歳ってミサトさんとシンジくん的な(´・ω・`)やっぱ犯罪やな 昼間に頑張って雪かきしたおかげで庭ばっちり(´・ω・`)
こないだ買ったポンチョが役に立った(´・ω・`) >>804
女からみると武勇伝でもなんでもないから先生側からバレる確立はすごく低そうなんだよな(´・ω・`) >>810
どっちかというと墓まで持っていく案件よね(´・ω・`) >>800
(´・ω・`)っ出てったカレシが出てってくれない >>809
えらい!(´・ω・`)
おまえの庭でかまくらつくって七輪で餅やきつつ熱燗のみたい!(´・ω・`) >>808
シンジくんみたいなかわいい系ではない気がする(´・ω・`) >>812
先生と生徒ってことをぬいても14とかガキ過ぎて自慢にならんのよな(´・ω・`) 一回きりなら童貞捨てたかっただけかな(´・ω・`) 中学の頃別のクラスだけどやたら担任の女教師にやろうやろう言ってたちょっとヤンキー気味な男子がパッタリと言わなくなったことがあったのを思い出した(´・ω・`)まさか… >>815
押しが強いDQNだろうね(´・ω・`) >>816
14歳とSRXとか下手くそすぎて相手を満足させる以外の目的なさそう(´・σω・`)σ⌒・ ヤフコメも大部分が教師に同情的でなんか安心した(´・ω・`) 力関係だと最悪無理矢理気味でも成立するもんな(´・ω・`) >>821
俺牛とセックスしたことあるぜ!レベルのドン引き案件よね(´・ω・`) >>826
人とそれ以外はさすがにちょっとレベルが違うのでは…:(´・ω・`): タッキーと松嶋菜々子級しか許されないよ(´-ω-`) >>813
>>818
ありがとう!(´エωロ`)φ三φ三φ >>830
雑子先生は超かわいい女マネを挟んだ部活内三角関係にまきこまれて傷を作ってなかったっけ(´・ω・`)
そして雑子先生も女マネ派だった(´・ω・`) >>829
出てカレは今彼(出てこない)いるから注意ね(´・ω・`) 教師が異性の生徒を家に入れた時点で脅すネタになるね(´・ω・`)
そこで
もう詰んでたんだそこで(´・ω・`) 流されそうめんなら団地妻もいいんでね(´・ω・`) >>835
あたいは声が好きじゃなかったよ(´・ω・) >>837
試聴してみたらあたいもだった…(´-ω-`)
鼻声なのも気になる(´-ω-`) 聞いてみたらなぜだかわかんないけど脳内にノリスケさんが浮かぶ声というか話し方というか軽さというか(´-ω-`) >>843
サザエだけでは飽きたらず…(´・ω・`) イクラはタイコさんと元カレの子(´・ω・`)
ということはみんな知っているが実は血が繋がっているのはナミヘイのほう(´・ω・`)
血が繋がっているからイクラとタラちゃんは会話ができる(´・ω・`)
それをしらないままDKになった二人は互いを求めはじめ(´・ω・`) >>844
そもそもフネを狙うための踏み台だったからねサザエは(´・ω・`) 花沢さんがアニオリキャラと知ってビビった(´・ω・`) ノリスケはウキエさんにも手を出してるよ(´・ω・`) そういえばタラちゃんはマスオさんよりサブちゃんに似てる(´・ω・`) >>848
サブちゃんがBSSになってしまうー!!(´・ω・`) ねえ団地妻の隣人のサンプルボイス聞いたけどW不倫なのこれ:(´・ω・`): ダブルとシングルどちらも不倫に違いはないだろう(´・ω・`) >>858
嫁に逃げられた男やもめが男を次々と引き入れる団地妻に歪んだ劣情を云々って話だから背徳感は横に置いておこう(´・ω・`) >>861
旦那の間違いは理論的に正しい説明をすれば相手に通じると思ったとこだな(´・ω・`) >>864
何かいつもダイエットやってるよね(´・ω・`)
ネタ無いんかな(´・ω・`) >>866
警察官が男女男で全員既婚者で交番で不倫してたのはあった(´・ω・`) 妻=夫←→妻=夫でW不倫(´・ω・`)
妻=夫←→妻=夫→←女でトリプル不倫?(´・ω・`) パラガの3P物サンプルボイスあるのね(´・ω・`) >>868
がるまになら買ったのに現実だとクソ(´・ω・`) >>867
なんか男のダイエットはよりつまらん気がする(´・ω・`) 妻Aと夫Bが不倫(´・ω・`)
しかし夫Aと妻Bも不倫していた(´・ω・`)
これは何不倫(´・ω・`)?
フォース不倫?(´・ω・`) >>871
相手が既婚者はちょっとモヤつくかもしれない(´・ω・`) >>874
うーむ(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) >>876
ほんまや!(´・ω・`)
スワッピングだ!(´・ω・`) >>875
男Aの家庭は冷え切っている(´・ω・`)
男Bの妻は浪費家の虚言癖で絶対離婚してやらないの一点張り(´・ω・`)
ヒロインの旦那は実はゲイで他に全てを捧げた男がおり十年間ずっとヒロインの父親と恋人同士だった(´・ω・`)
これでいこう(´・ω・`) サンプル聞いてきたけど3Pじゃなくてストーカー単品でよかったな(´・ω・`)買うけど >>884
どっちのバージョンでもしっかり聞きたい(´・ω・`) >>880
あれで子ども同士結婚したら全員義父と義母になる?(´?ω?`) >>886
養母と実母兼義母
養父と実父兼義父
こう?(´・ω・`)??? >>889
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ママレードボーイって実はエロ単語なのでは(´・ω・`) 読んだことないからスワッピングものとは知らなんだ(´・ω・`) チャンミ夕方走ったら1勝だったけど今同じ面子でやったら4勝した:(´・ω・`):
これAグループ進んじゃうけど廃課金魔境だろうし次は決勝行けないかも:(´・ω・`): >>892
主人公ではなく主人公とヒーローの両親のことね(´・ω・`) 告白欲情セ聞き直してるけどさっきのニュース見たあとだとなんだか神妙な気持ちになってしまうな(´・ω・`) >>612
もう食べましたか(´・ω・`)
あれはごはんにつけて食べるものです(´・ω・`)
パンはいまいちでした(´・ω・`) なんかスレ立てできない(´・ω・`)
すまん誰か頼む(´・ω・`)三(´・ω・`) ロシアが侵略成功しても他国は経済制裁やめないよね(´・ω・`) >>906
おつー(´・ω・`)
風呂らなきゃ…(:3[__] >>906
おつあり(´・ω・`)
>>899
あぶねー明日パンに塗るつもりだった(´・ω・`)
たしかにパケの絵がごはんだわ(´・ω・`) >>906
おつーちゃんと肩まで浸かって100数えるのよ(´・ω・`)
>>904
やめたら現状の国際秩序を武力で乱した事への制裁にならんやん?(´・ω・`) >>906
おつそしてあり(´・ω・`)三(´・ω・`) 添い寝CD今聴いたら何もなさすぎてすぐ寝れそう(:3[__] >>916
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) >>917
エロ雑を極めると何かあってもすぐ寝れるよ_(:3」∠)_ ああそういえば(:3[__]
ゆめくろ 雑子へ(´・ω・`)
オスカーを月覚醒しましたがなんとほぼ無糖(´・ω・`) ハンバーグと蕎麦の音でもいやらしい気分になれるのが上級者(´・ω・`) >>923
でも変なSEはお断りだぜ(´エωロ`) >>922
The optimist sees the doughnut, the pessimist sees the hole.( 'ω') >>596
縁者にヌンノスいませんかねえ(´・ω・`) >>929
モリゾーオルタって言われてたね(´・ω・`) >>925
まずカンカンカンとベッドの軋みマシンガンと呼び出しチャイムから慣らそう(´・ω・`) >>927
the eroist sees the hole,too\( 'ω')/ ピンポンピンポンピンポンピンポン(σ・ω・)三σ >>927
あたい的にはドーナツ見るたちなので無糖は無糖で悪くないよ(´・ω・`)
手強くて落ちないスパダリ悪くない(´・ω・`) 流石に驚いたけど >>922
ふえええ(´・ω・`)
オスカーと恋愛はじまらないの?(´・ω・`)
あいつとバカンスにでもいくのかとおもったのにちがうの(´・ω・`)
なんでぬいだの(´;ω;`)ノシノシ >>933
ピンポンダッシュですらねえ!(´・ω・`) ゆめくろの要望まとめてるけど気分はデバッガー(´・ω・`) >>931
壁や床をドンして左右でなんか言うし歌う壁ドンSONG(18推は床ドンSONG)とかいうやつを思い出した(´・ω・`)
ググったらmoraにあってわろた(´・ω・`) >>938
他のアプリの良いところに定期的に無料ガチャしてくれる所って書いてたら採用されたかな(´・ω・`) >>935
あそこには行くけどお仕事のご褒美ディナーなのでオスカー脱ぎませんでした(´・ω・`) ルフィはヒトヒトの実幻獣種ニカだってさ
ゴム人間じゃなかった(´・ω・`) >>945
ネパールインドカレー屋ででてくるあれだよ(´・ω・`) そういえばフレンドを30人作るミッションはクリアできそうにない(´・ω・`) >>948
レベル上げたらフレンド枠増えないの?!(´・ω・`) >>950
50越したけど増えないねえ(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 生クリームとかフルーツ包んでるあれは?(´・ω・`) >>939
調べたら裏表名義が混ざっててどこ向けか謎で笑った:(´・ω・`):
BEST出てるから人気だったのかも(´・ω・`) ワカモレとかいう緑色のペーストをもらった(´・ω・`)
とりあえず見た目が怪しい(´・ω・`) うま娘のアニバーサリーのトゥインクル長距離達成出来ない(´;ω;`) カレーには結局プレーンのナンが一番(´・)ω(・`) 新しいヘッドフォンで聴くと音が増えてる(´・ω・`) >>962
ヘッドホンアンプも導入しよう(´・ω・`)
細かい音がさらに際立つよ(´・ω・`) >>961
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>962
いいイヤホンて低音がドゥンドゥン響いて気持ちいよね(´・ω・`) いいイヤホンでオケのライブ音源聴いたら震えた(´・ω・`) >>956
チーズナンの妖精ひさしぶり!!(´・ω・`) あたいのワイヤレスイヤホンが行方不明(´;ω;`) 暇だからスネ毛を一本ずつ抜こうと思います('、3_ヽ)_ >>960
数えろ(´・ω・`)
長距離レースを全部登録したあとそれより多くならないようにマイル中距離反復して調節しながら走れ(´・ω・`) >>971
長距離に出れても優勝できないんよ(´;ω;`) >>943
じゃああれはエマさんの妄想の中のオスカー(脱衣)なの……(´・ω・`) >>976
クリーク借りてスタミナもっと鍛えてマエストロ+回復スキルを二・三個いれて(´・ω・`) >>980
水飲んだらええんやない?(´・ω・`) >>980
せめて酒以外は健康な生活をしよう(´・ω・`) 雑子のやさしさが汝の渇きを癒すだろう(´-ω-`) >>964
あたいガーリックナンが好き(´・ω・`) >>989
はいおやすみ三(:3[_____]スポン >>977
少しでも露出がと探した結果(´・ω・`)
乾杯のために手袋外してるよ!スチルも素手だから間違いない!(´;ω;`) >>976
フレンドから完凸クリーク借りてマエストロ取得(´・ω・`)
もう1枚のスタミナはこないだのイベントで配ってたブライトでも完凸させてるなら差しておけ(´・ω・`)
それでゴルシあたりで雑に勝て(´・ω・`) >>994
なんちゃんを探せだけは好きだった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。