振忍稲下タナムばな不思議な雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ間違えて深刻なオカズ不足に入りそうになったやん;−; もつね^H^
母家あ平屋のままにして二階建ての別棟を作る作戦^H^ 無職中にがんがって節約して職業訓練校通って宅建資格とってスタートアップ企業の正社員になった人のブログ見てたんだけおその後過労で適応障害になって退職したいおに退職できずに揉めてた^−^
その間ずっとニートの漏れ^−^
こういうの見ると無理するのも良くないなとももってしまう^−^ こういうの見るとっていうか安心が欲しくてそういうの選んで見てるのでは?^−^ >>17
そもそもなんれスタートアップ企業なんて選んだのかまからん^−^
システムも何も整ってないから走りながら考える激務なところ多いイマゲ^−^ 神が活動終了するって絶望してたらたら垢作り直すらけらった^−^
よかった^−^ >>26
もうジャンル変えて二度と見られないとももってたら
絵らけ上げるんらなくて新しくやり直したいらけれほっとしたお;−;
本当に安心した;−; >>26
まりまり忘れた^−^
やさないまりまり^−^* >>22
最初の条件は残業ナシって話だったみたい^−^
理想的な職場と書かれてたのあ^−^
それが今は23時退社に^−^ 塩があれば塩にぎりができる!^M^ギュッギュッ ほっかほかの米に半熟目玉焼きとウィンナーのせてたえたい^−^
あえてナスとピーマンの唐辛子味噌炒めみたいなのもいい^−^ 明日ってか今日は掃除して手続きとかしてスケジュール帳買いに行かないと^−^ お夕飯松屋のラタトゥイユカレーらったけお今お腹ぺっこぺこ;−;
次はシャリアピンポークソテーたえよう^−^ 漏れの家の炊飯器は5.5合と10合炊けるのがある^−^ ママンと漏れといもーもで暮らしてるけお3食米でも一日2合でたりるな…^−^ 漏れはラップして冷凍するからまとめ炊きしてるのあ^−^
古い炊飯器は料理用に使ってる^−^ >>59
一般家庭らお^−^
育ち盛りのおのこもいない^−^
基本的に5.5合れ一週間に一回か二回炊飯して
10合の方れチャーシューとかローストビーフとか作る^−^ ヽ(^−^)ノ ねじー
|≡|
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(−^ ノ ) クル
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクル
ヽ( )ノ
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクルクル
( ヽ^−)
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピタ
ヽ(^−^)ノ ねじ 朝起きたら165センチスリーサイズ95-65-90くらいのエロいもねえさんになってますように;−;
たのむぞ;−; バストとヒップはそのままれウエストらけ-20センチしたい;尻; >>81
虫歯菌が今まさにないこの歯に降り立とうとしていた…!^M^ >>86
ぱっと見ポケモンのコジロウに見えた^−^
たぬん髪色とおでこ出てるからかのあ^−^ >>88
やべー意図せずして女体化コジロー作ってしまった;尻; ぱっつんロング制服ジト目が性癖過ぎて何作ってもこういう系になる;−;
マリみてのおかげで性癖が;−;
https://i.imgur.com/3JozOfA.png ない子を作っても仲良くならないと同居れきないのかしあ^H^ >>93
小悪魔かと言われたら正統派ヒロインらな^−^
栞ら^−^ 漏れの好みのタイポ^Y^
後ろ髪かまいいの多くて結構悩んだ^Y^
寝れなかったけろかまいいメーカーまりまりもや^Y^
https://i.imgur.com/OCBe9s4.png マリみてならドリルが子悪魔かのあ^−^
お姉さまか清純派が多いおのあ^−^ >>101
もや^−^
春ちゃんとアスカノヒロインの中間ぽい^−^ もは^∞^
雪積もってない!^∞^
もう少し布団にいさせて;∞; もはちん^u^
上のこあくまメーカー好みのパーツ選ぶと女装あの子になっちゃう;u; 旅客機怖いのあ^−^
あんなんどうすることもできない^−^ もは^僕^
ブルロ二話まで読んだけおマガジンらしくほんとにサッカー使ったデスゲームでももろい^僕^
https://i.imgur.com/GVF6rrP.png もはー^−^
乙女ゲの後輩系攻略お邪魔キャラっぽくていいのあ^−^ >>118
そこはかとなくポンコツの匂いがする^僕^
憎めなさそう^僕^ 漏れがももうかまいい子を作ってみた^∞^
小悪魔感ない^∞^
https://i.imgur.com/HdlqbqL.png >>120
幼馴染か既におのこケラのかのぞとして登場するしっかり者のおなごっぽいのあ^−^
社会性がありそうら^−^ シミとくすみが気になり過ぎてゼオスキンに手を出そうかのあ;M; >>124
Ohhhh..., it's a 虫歯菌´−` >>127
漏れのかまいい小悪魔バッタらし!^−^
これも漏れのかまいい小悪魔バッタ^−^
https://i.imgur.com/uf8jbgL.png >>126
かまいい^−^
このアリスっぽいスタイル鉄板なんらのあ^−^
他のもかまいいけろ^−^ 出勤して職場にいるから節電協力したことになるおな?;−; スーパーが開くまれあと1時間^M^
はよしゃぶしゃぶしてえ^M^ スーパーとかに開店したての時間から行くしとの気持ちあんまし理解れきなかったけろこういうしとなのか;−;
ぬごい急いでるしともいるらろうけろ^−^ >>140
空いてるうちに行きたいってしともいるともも^−^
ワクワクチンチン前はうちのもかあもそうらった^−^ >>136
ふと思ったけどこれ近年テレワーク増えたこともあるのかなあ^−^
コロナ以前になんぼ寒い冬でも東電がこんなこということなかったし^−^ 帰ったらガスの床暖房にして早寝すればいいおね^−^ 電気使うけど昨日サボったフィットボクシングはやらねばならぬすまぬ^p^ 大企業はフロアや工場開けてたほうがずっと電力食うお^−^ 節電どころかウォシュレットの便座ウォーマー入れました^−^
漏れあ冷たい便座に耐えられないダメなない子ら;−; >>145
この前の地震のせいれ電力不足なんらってば;−; 連休にコストコ連れてってもらったけろばびテレビともなじ消費者だらけらった^−^
マフィン買ってももらちと半分こしたけろ半分たえて満足したお^−^
不味くはないけろ残り5個と半分どぼじよ…漏れのコストコデビューは失敗したっぽいのあ^−^ >>155
地震れ福島の火力発電が止まってるかららよ;−; サイコミのログインさぼりすぎて未だにアルフォートみれのい^−^ えーんえーん岸辺露伴は動かないの新作れ露伴てんてーが未成年のファン食って妊娠させたよお;−;
しどいキングクリムゾンら;−; JALのビーフコンソメスープを飲んで旅行に行った気分だけ味わってる^−^ 剛のオモコロのつまらない4コマ漫画単行本の宣伝漫画がももしろかったの悔しい;−;
猫漫画とエッセイはももしろいのに4コマの打率の低さはなんなんら;−; >>163
康穂みたいなケラならゆゆす^−^
けろ今度はおなごがかまいそうかもしれん^−^ コストコのたえももあソフトクリームとピザとタルトとロティサリーチキンとデニッシュとかのパン系あそれなりにたえられる^H^
ソフトクリームあ特に安くてむまい^H^ まあ鴻池に限らずオモコロの四コマだいたいむまらんからな;−;
ポテチ光秀がたまにおもろいだけ;−; あとガロンれ売ってるマンゴージュースもむまい^H^ 今月頭にメガ割で買った美容液まだ日本に来てない;−; ぽん太とアルフレッドってなんで名前の路線ぜんぜんちまうんらろう^−^ >>163
靖子にゃんとは解釈違いのようらな^−^ >>190
こないだ出たジョジョマガジンかなんかの描き下ろし作品らないかしあ^H^ 靖子にゃんの露伴ちゃんはきれいな露伴ちゃんらかあ…^−^ 露伴の暗黒面がこもも作ったらけら^−^
気にするなお^−^ ルーブルろはんみたいなパラレル軸らとももっとこ^H^ え?ばびでこももできたの?;−;
露伴の暗黒面とは;−; 特売の和牛と豚肩ロースれ低予算自宅しゃぶ放題ヒャッハーしたけおももったよりたえられなかった;M;
残りは豚汁にした;M; >>202
もなじく^−^
買い物行くのだるい^−^ 打ち明け花火上から見るかみたいなアニメ映画見たらセクハラ描写とおなごキャラの描かれ方がちもすぎた^−^
あんなもんをヲタ向けじゃなくて全世代向けみたいに宣伝してたとは^−^ 子犬飼いはじめたしコロナれイライラしてる露伴らお^−^ 原作はだいぶイノセントな感じなのにアニメのほうそんななんら^−^ >>205
レビューみたら猥褻な表現が気持ち悪いみたいにかいてあってまろた;−; 漏れも売れっ子漫画家になって総合で誉められたり貶されたりしたい^−^ ワクチン打ってきたお^−^
病院れの待ち時間はもうコリゴリら4回目あったら遠くても大規模接種会場れやるお^−^ 君縄も乳揉みと口噛み酒とか大分きもかったおにどこで差がついたのか^−^ まずもとの話がおもしろいわけでもなく奥菜恵のかまいさが10割なんでアニメ化するのかまからんかった^−^ >>216
ぬごい人気映画らったわけれもないしアニメ向きれもないしばびれアニメ化したの謎らったのあ^−^ >>213
もちゅもちゅ^尻^
今日はもうゆっくりしよ^尻^づ ノスタルジー売りの作品れシャフト風スタイリッシュにしてどうする;−; ピンドラってコケてたおね?よく映画化する気になったのあ^−^ >>225
あれもABみたいに後から名作扱いされるおうに変わったんらなかった?^H^ 名作扱いされてるの?^H^
イクニファン内らけらなく?^H^ コケてたの?^−^
放送当時は話題のアニメっていもげらったけお^−^ コケてたどころかイクニのなかではウテナの次に円盤売れたはず^−^ 闇の露伴先生が欲望のかぎりを尽くしたってことは普通の露伴先生もそういう願望を持っているということ?^H^
100年の恋も冷めるわ〜^H^ 見てたけろわけわからんかった^−^
リリィたん効果かのあ^−^ 金や名誉のために漫画家やってるんじゃないけどファン食いはしてみたかったと^−^ ピンドラ6000〜4000くらいだかあイクニにしてはまあまあ売れてた方なんじゃない^−^ 女とちょめちょめしたいという欲望ならまかるけろ
未成年のファンに手を出して孕ませたい欲情はちょっと…;H; むかし露伴ガチ恋らったかあ本当らったとしたらからい^−^ 世の中にはノマ爆の罠が溢れてる;−;
とももったけおおのこケラれホモにハマった以上仕方ないことなのかものあ…;−; お色気担当言われてるくせに一番出遅れてるあの子~;H; 漏れああの子とあの子にノマ爆きたら生きていけそうにない^−^ びえぇぇぇぇしりとうなかった;M;
漏れのマザーのPKきしべろはんが穢された;M; >>243
性的魅力が最も増すのは三十代かららというおにわかってない^H^ 今さらハガレン読もうとももってるんらけろあれも大規模ノマ爆なんらおね?^−^ 若い子すちなのはまあ当然らけろろはんがとなると由花子さん範囲内になるのか…^−^ 露伴の暗黒面はじぬんに好意を抱いてる女を家に招き入れてニヤニヤしながら抱くらしいお^−^ >>250
全員最初からノマの気配漂わせてるかあそんなにダメージあなさそう^H^ >>254
そうなの?^−^
ホモ大人気らったおね?意外ら^−^ 露伴がゆかこさんみたいなヤンデレ女ストーカーに狙われるお^−^ 二次元らと推しは未成年ばっからけろ現実あ違うお^−^ 鋼のノマはよりも作者の思い描くつおいおなご像がちょい苦手^−^ 漏れは高校生以下にはまることほぼないのあ^−^
おっさんと筋肉ばっか描いてたからガチムチDKは描けるけお標準的なDKDCが描けない^−^
ショタのがまら描ける^−^ ジョジョっておっさんばっこしのザンルに見えるけお未成年ばっこしなんらおな^−^ 鋼というか牛さんの描くもなご大体かまいくない^−^ ピンドラ観たはずなおに劇場版のPVれプリンセスのも顔ちまうとももったらりんごちゃんのもねえがペンギン帽子かぶってたんらった^−^ 漏れはBBAなのに高校生しかハマれない病気^−^
下手とかソシャゲらと成人らけろ^−^ ピンドラの頃のリリィはキャリアのピークっていまげ^−^
ざくろのアニメの記憶もまらあってタバれぶっちぎり最大手らった^−^ >>263
ロイアイ子ものんかこの展開やら…って言ってた気がする^−^ 二次元は見た目少年れ100歳超えとか異常に成熟した3年生とかザラらし年齢はどうなが^−^ 漏れもずっと未成年キャラにしかはまってこなかったのあ^−^
攻め受けどっちかが成人してるとかは極稀にあるけど^−^ >>275
ショタコンではなくリアちゃん限定ってこと?^−^ >>270
タバってプロばっからったおね^−^
パンピは売れなそうら^−^ この前のツイアプデというかダウングレード阿鼻叫喚らったのあ^−^ 確かふぐしまれ新幹線の架橋?直す為にクレーン車通れる簡易道路作る為に田んぼ埋め立ててどうこうって昨日やってた^−^
大変ぬぎう;−; >>277
ショタコンも兼ねてる^−^
1番好きなのは15〜16歳くらいの少年キャラだけど^−^ 15歳〜17歳を行き来してるけおショタコンらとももったことない^−^
まぁ二次キャラは大人っぽいからかも^−^ まあテニプリれドリったりホモしてる事ショタコンって言われたらえって感じらもんな^−^ >>276
まかる^−^
mateの使いやすさと来たら^−^
あとはなろう読むのもなろうリーダーもぬげえいい^−^
それとIsland入れて複数アカウントアプリ使い分けするから泥らのいと漏れはらめら^−^ 少年漫画ほもばっかハマるから必然的に未成年になる^−^ 漏れはリアの時から20代がすちれ今も変わらん^−^ >>278
タバは虎兎はおプロまみれらったけろ
兎虎は同人大手まみれらったお^−^
兎虎に行ったおプロは埋もれてた^−^ >>276
個人れアプリ開発するのが泥のほうが圧倒的にやりやすいんらおな^−^
動作確認はあいぽんの方が楽らけろ^−^ リアの頃は稲子らった^−^
忍玉もハマってたけろショタコンの気はないお^−^ mateは100レスごとに広告入るって聞いてえーってももったけどAdblock入れればあんもし気にならなかった^−^ おっさんと美少女の組み合わせちらいらけろおっさんとショタやイケメンの組み合わせはすち^−^ 雪かと思ったけろびちゃびちゃれ積もりそうにないのあ^−^ おっさんとか大男とロリの組み合わせってもうみててからい^−^ >>296
もは^−^
お昼はハンバーガーお^−^つ 公式らと全然ケプじゃない青年ロリの組み合わせれ青年がロリコン扱いされるのばびれ地雷;M; 犬夜叉こももの頃にごく稀に見てたレレルの漏れは殺りんは上れ言われてるような恋愛関係じゃない青年ロリらとももってたからびっくりしたの;−; 殺リンて誰得らったの^−^
引いてる人多かったイマゲ^−^ 漏れの推しが続編でいきなりロリとこもも作ってたらちぬ^−^ ドノヴァンとアニタすちらった^−^
アニタが成長したならノマっていい^−^ >>299
クソ公式らと逆輸入して更に地獄になるお^−^ うさドロはアニメ化したところまでは名作だった;−; うさドロダイキチしえって言われてたけろダイキチは迫られてえ…みたいなバッドエンド感あった気がする;M; うさドロエンドはダイキチへのご褒美のつもりれ書かれたんらおね;−; 成城石井れ5千円分食材買ってくるけおなんかもすすめもしえてくらしあ^僕^ ずっと一緒にいたいという意味ならまだなんとかなったかもしれんけおこもも作りたいとはっきり言ってるのがダメージ大きい;−; カイとディズィーがくっついたのもソルとジャックオーがくっついたのもちもかった^−^
ソルカイソルにはまってたわけれはないからちもいとももうだけれ済んだのは良かった^−^ うさドロ勧めてきた弟が最後の展開にドン引きしてたのあ^−^ ばばあとショタはあんまりないけろじじいとロリあいっぱいあるおね^−^ ババアとショタはそもそもおなご読者にも需要が^−^ 青年がロリを助けてロリが青年になついた結果
ファンが青年の必殺技の動画にロリコンダイブって弾幕貼るようになり
続編れロリの母親が出てきて青年を敵視して青年を半殺しにしたクソ公式の話するかお^−^ というか頑固爺と子供みたいなのが多い^−^
もばあは交流が出来るものと思われている^−^ おのこは潜在ロリが多いってことかしあ^−^
どっちにしろちもい^−^ >>313
アニメ監督が絶対続編は作りまてんって言ってたのがまかってるってももった^−^ >>326
ぐぐったら軌跡シリーズが出てきたお^−^ >>318
白玉きなこプリン^−^
オリーブとドライトマトとエビのマリネ^−^
ナムル4種類盛り合わせ^−^
あと四葉の4.0牛乳^−^
牛肉あ4.0じゃないとらめらお^−^
ぬげえ濃厚れむまま^−^ うさぎはアニメでライトな層を取り込んで原作読んだらアレらもんね^−^ >>330
当たり^−^
青年のファンれもなんれもないおに理不尽すぎてばび地雷^−^ >>328
ハメ太郎といい義父親とくっついちゃうを描くのはおなごのいまげ^−^
願望ってより性別違うから描いちゃっていいかって感じなんだろうけろ^−^ >>325
>>331
まりまり^僕^φ
かならすかってくる^僕^ >>335
ファルコムのそういうとこばびクソらおなゲムム自体は丁寧に作ってくれるのに^M^
漏れもアガット子れはないけおぬげえ地雷^M^ 無印の体にフィットするソファってどう?^−^
買おうか迷ってる^−^ まほやく2部ストーリー総合子の評判悪かったから読む気にならない^−^ >>340
買ったけろ最初らけれ場所取るし邪魔になる^−^
家が広ければいいとももう^−^ >>337
成城石井れ豪遊いいのあ^−^
気をつけて行くんらお^−^ 節電しろ!!!!^p^
夜ウンコ止まったらマンションのンコ流れなくなる!!!!^p^
623 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/22(火) 13:37:18.69 ID:JDcFmVoO0
>>501
5階以上の高層階は水道の汲み上げが止まる
つまり断水、ウンコできない >>342
まりまりスペースは問題ない^−^
やっぱ買おうかな^−^ 昨日からちょっとしたことで唇切れて血がたくさん出る^−^ もう4月なおに^−^
こんなの絶対もかしいお熱くなったり寒くなったり^−^ 体にフィットするソファ配送料かからないアマゾンれ注文しようとももったら
外装そのままれ送られてるやつじゃんこれ^−^
さすがに1万超えの商品はちゃんと段ボールに入れて送ってきて欲しいんらけろ^−^ この時季は寒いと暖かいと雨を繰り返して春になるんらよ^−^ >>126
遅レスらけろこの3枚目の女装らいすち;−;
成人男性の似合わない女装フェチらからうたプリの女装はほとんどがちゃんと似合ってなくて感動した;−; >>339
信者コンテンツらから悪い意味れ公式とファンの距離が近いんらおのあ^−^ 誰にも似てない夢の背中を追いかけて追いかけてる;−; >>316
そもそも連載前のプロットからりんと大吉くっつくことは決めてた^−^ >>340
出始めの頃に買ったけろ1年〜2年れへたって捨てた^−^ >>340
たまに感触で猫砂と思うぬこがおしっこするって感想あったのあ^H^ 作者大吉みたいな男ぬっきらおね^−^
毎回タイプ同じ^−^ 冬服クリーニング出したばかりれこの寒さは身に染みる^僕^ へさべさに出社したけろ漏れ美しすぎて職場れ浮いてる;−; 大阪万博のやつよりによって1番絵面があれなやつに決まったのか;−; 候補1はかまいいけどパクっぽかったし
候補2はよく見ると顔こあいし妥当らとももうお;−; 調べたあC案か^−^
れもコンセプトまれちゃんと読んだらC案が最も優秀らったしのあ^−^ キモイ;−;
Expo2025 大阪・関西万博 @expo2025_japan 14:14
本日、#大阪・関西万博 の公式キャラクターデザインが決定しました❗
世界中から愛され、親しみを持たれるキャラクターとして育てていきます。
たくさんのご意見、ありがとうございました☺
#Expo2025
#Osaka #kansai
#大阪・関西万博公式キャラクター https://pbs.twimg.com/media/FObfzajaIAAaTCs.jpg 何度見ても地球外生命体に寄生されてアヒャってるようにしか見えない;−; >>382
これに決まったんら^−^
漏れは密かに推してたお^−^ コスモ星丸リスペクトって感じで良いのでは?^−^
いや知らんけど^−^ 1番大阪万博っぽくない?^−^
親しみやすくてかまいいらろ^−^
https://i.imgur.com/kTy9IuU.jpg 今からできること何?;−;
充電?^−^
ご飯たいとくか^−^ >>393
充電とモバイルバッテリーの充電と湯タンポとか用意するとか^−^ 聞いた子らないけろ湯タンポ良さそう^−^
湯タンポ発掘せねば^−^ >>392
キャラは良いけろピクサーっぽさがつおいのらけがちょっと^−^
ていうかこういうシンボルマークとキャラって無理やり似せないといけなかったっけ?;−; むしろいのちのかがやきくんのインパクトが強烈すぎてロゴマークなおに普通のキャラクターなら食ってしまって影薄くなったとももうから今回はこれれ良いとももう;−; いのちの輝きくん一人でロコマークとマスコット両方担えるおな^−^ 2番が昔見たアニメれ妖怪がぐえって言いながらちんだときの目をしてる;−; >>406
漏れも何かのキャラが顔から膨れて破裂する寸前の顔に見える;−;
ハンタあたりで見た気がする;−; >>392
なんで目が怖い化け物しかいないの^−^ 2番目は地球に寄生するニンゲンって感じでよかったおに^−^ いのちのかがやきくんのインパクトと話題性がぬごすぎて
それに寄せてくださいって依頼されたんらろうのあ^−^
歴代万博はカラーは寄せててもここまでではなかったお^−^ Aが1番かまいいけどユニバのマスコットっぽいんだおぬあ^−^ 池袋のナンジャはよく怖いって見かけるけど怖い子いる?^−^ たりも^僕^
成城石井れ沢山買ってきたかあ今日はパーチイら^僕^*
>>331
ざんねんながら四葉牛乳売ってなかった;僕;
銀の匙パッケージのはあったけお4.0れはなかったのあ;僕; >>417
屋内パークだから独特の閉塞感を感じるしとはいるともも^−^ >>392
大阪のおばちゃんマスコットやだ;−;
決定したやついろんなバリエーション展開ありだからむれちい^−^* >>422
公募で皆こんなにいのちのかがやきめくもん?;−; >>417
昭和の下町みたいなエリアがあるんだけおホラーなんだお^B^
稲川淳二や楳図かずおの世界観というか^B^ C案は仮の姿れしかないから色んな形に展開出来るのがつよい^−^ ナンジャ怖すぎて「幸せの青い鳥」しかやりたくない^B^
見知らぬ他人のプレーヤーと対面で協力しないといけいけお^B^ 前にナンジャの怖いトイレに入ろうとしてたこもも連れのもかあさんにそこはやめたほうがいいおって止めたのあ^−^ >>423
公募らったお^−^
この度、大阪・関西万博 公式ロゴマークに続き公式キャラクターのデザインの公募を行うこととなりました。
キャラクターデザインについて
キャラクターデザインの制作に関して、発想やアイデアは自由です。
大阪・関西万博公式ロゴマーク(以下、「ロゴマーク」といいます。)との関連を持たせる手法として、ロゴマークの形を一部含むものやロゴマークから発想したものであっても問題はありません。 グッズ売れなさそう^−^
漏れはストレートにかまいいケラのがすちら^−^ いのちのかがやきくんのグッズの方が売れそうではある^−^ 変身バリエあるのいいおね^−^
大阪が水の都かはさておいて水の都感あるし^−^ >>429
銭湯みたいな装飾のトイレがあるんらけろ
一番奥の個室におばけ屋敷みたいにおどかす設備がついてるんら^−^ れも個性という面では最高らともも^−^
外人受け良さそうらし^−^ 日本で一番怖いのって昭和レトロな世界観だとももう^B^ ナンジャは何らかんら形態変えながらきのこってるのはすごい^−^ これから色んなところれこのかがやきくんのイラストが貼られまくるとももうとわくわくしてきた^−^ >>434
検索したら普通にトイレ入りたくて入ったら怖いトイレで真顔になったって人が;B;
大人ならまだしもこももだったらトラウマでトイレ入れなくなる^B^ 昔の昭和とホラー推しのナンジャぬっきらったお^−^ 東京停電らしいけお都会派総合子は大丈夫なん^B^? ナンジャワンフロアにしたの失敗らったおな^−^
今はまた2フロアに戻ってるけろ^−^ 線画ぬげえ飽きる^−^
こんなきっちり描かずにラフ丁寧に描いて厚塗り移行すればよかった^−^ >>437
なんかまかる^−^
大正以前らと昔ぬぎて遠いけろ昭和らと戦後らし色々怨念もあったらろうなとかももうのもあゆかも^−^ わくわくチンチン3回目完了したお^コ^
ファファファ^コ^ 恵比寿テキーラ事件で亡くなったラウンジ嬢がやったゲーム内容「テキーラ1本(24ショット)15分以内で飲んだら10万円」ってピンとこなかったから調べてみたら^−^
ファブルの高橋が酔い潰れたのが13ショットで河合が急アルで運ばれたのが20ショット(最後水と間違えて飲んだの含めて21)だった^−^ >>445
おんおん^B^
今よりセキュリティもゆるくて凶悪事件も沢山起きたしのあ^B^ >>449>>450
もちゅまり^ガッツギア^
まずい!もう一杯!^コ^ それにしてもこの冬あずーーーーっと寒かったな^H^ 春になったら庭れ日向ぼっこしたい^−^
近くに桜があるから庭かられも見れるんら^−^ 露伴ちゃんばび;尻;
ピンクダークの少年の作者;尻; レディ生存の法って漫画読み始めたけど面白い^B^
ピッコマスレ書き込めないので代わりにここに書く^B^ >>453
打った翌日が一番頭痛くて熱でボーッとしてきて辛かったけろ翌朝にはほぼ収まったお^−^
腕は1週間ぐらい痛かった^−^ 春コミちょっと行きたかったけろジャンルの切れ目れ買いたい本がなかったのあ^−^ 総合子の昔話聞くに自家通販れ何もなかったの運がよかったんらのあ^−^ そういえば下手子の頃自家通販で買ったことある^−^ >>468
右の真ん中のパックンフラワーみたいなのすち;−; >>468
太陽の塔みたいなやつとカブトムシみたいなやつぬっき^−^ 太陽の塔にいても不自然らないキャラとロゴマークれまんまん満足^−^
万博絶対に行くお^−^ >>471
きゃま^−^*
春らから大きくなったのあ^−^三^−^ >>476
えへへ…‐м‐*
>>478
でもさもさもらから縮んでしまいそう‐м‐ >>471
そのうち青いおめめが元からあった目からも口からも;−; >>479
あーん;−;
また小さくなってしまうのか;−; トンボのめがねはみずいろめがね;H;
あーおいお空を飛んだからー;H;
とーんだーかーらー;H; >>482
漏れの家に連れて帰って温めてあげたい^−^ バッタのおめめは青色おめめ^−^
かがやきくーんと打ち解けたから^−^
とーけたかーら^−^ ろっかれ見たビルから眺めた太陽の塔vs大観覧車の画像がけくいかった^−^ >>483
おん^−^
定価1500円のがランダムらけお雑誌の付録としてついてきて980円らったから買ったんら^−^
uzu色々現品つきやってるけお在庫余ってるのかのあ^−^ 関西らから節電関係ないし電気バンバン使ってる^−^ 柏崎刈羽早く稼働して^−^
このままらとばびれ夏に停電の危機らよ^−^
寒いのは着込めば耐えられるけろ暑いのは無理ら^−^ 仕事の締め切りが明日らけど節電のために残業しないれ帰りたい;−; 停電れトイレのポンプが動かなくなるのは避けていただきたい^−^ >>495
電気の需要>供給力になってて放置すると何年か前の北海道みたいになるから^−^
今は揚水発電れ耐えてるけろもうすぐそれの水が尽きるのれそうすると強制的に需要を減らすしか無い^−^ >>496
地震の影響なんらまりまり^−^
>>497
明日は足りるの?^−^ >>498
明日は今日よりはあったかいからなんとかなるんらないかのあ^−^
揚水発電のお水って夜の間に満タンにできるのかしあ^−^ 漏れの地元は電力80%以下で全然足りてるみたいで村山市帰りたい;−; >>468
こえ1体として認識していいのん?;僕;
赤と青れモリゾーとキッコロみたいな感じらないのん;僕; 精霊術師が主人公の漫画読んでるけろ主人公が精霊達に偉そうれむかつく^−^ >>488
980円はおトクら!^尻^
ドラッグストアれもuzu割引やってたのあ^尻^ >>503
武蔵村山も東京電力れは?ってレスしかけた^−^ >>468
漏れもカブトムシっぽいのと左上の目玉チェーン?をマフラーにしてるのぬっき;−; ピッコマれ読んでる韓国漫画だいたい途中れぬげえ展開もそくなる^−^
最初はスピーディらおにだんだんケラの心境らけれ一話消化とかカイジみたいになって飽きる^−^ >>509
まかるなあ^−^
フルカラーなの差し引いても普通の漫画と比べてコスパ悪いって感じちゃう^−^ >>510
三ヽ( ^−^)ノ┌┛)`−;)・;'沼 精霊のペンダントって漫画読んでるんらけろ主人公の父親ぼえぼえ^−^
長髪イケメンれ子煩悩らけろ不器用れ主人公とうまい事関われなくて亡くなった妻一筋おのこ^−^ >>512
初っ端のかがやきくんが生きてたことにびっくりらお;−; 確かに普通の漫画の形式って効率の極みなんらおのあ^H^ >>515
いのちのかがやきなんらからちんでたらもかしいらろ`−´ 漏れ初見では気付かない事実が複数回読んだら気付くみたいなの多い漫画すちなんらけろ
縦スクロール漫画らとそういうのあんまない方がむれしい^−^
購入してても読み直すのが手間^−^ >>515
いのちのかがやきくんのコンセプト^−^
https://i.imgur.com/Q5WHRKv.jpg
なんかこれ読んだらC案になるのあとももった^−^ >>520
漏れもそういうのぬっき^H^
伏線回収上手いしとのは迷わず購入^H^ 総合れもすすめされてた優しいあなた読んでるけろ主人公ケプも脇ケプもかまいいなあ^−^
脇ケプのおのこくっそイケメン^−^ もはん炊くの何時なら正解なんらろ^−^
ピークが5時6時らとするとうーみゅ^−^ >>525
漏れがぬっきなやつ^H^
脇のイメメンってもにいちゃん?アフィン?^H^ さすがに寒くなったキタからエアコンつけていい?;−; ああケプならアフィンか^H^
漏れもあの脇ケプぬっき^H^ >>522
たぬん作者イメージ的には目玉らちがうごうごと蠢いてるんらろうな^−^ 魔女の屋敷で働くことになりましたってピッコマの新連載読んでるけろなんかよくまからんザンル^−^
序盤てっきりガラスの仮面みたいな演劇漫画かとももったら今んとこ屋敷れ働いてるらけ^−^ 紅茶花伝の蓋にある日付って消費期限かしあ^−^
一月になってるけお飲めないかのあ^−^ ピッコマは漏れのすちなやつ絵師変えたからゆゆさん`−´ >>528
肺炎なって救急呼ぶよりはいいからかけとこ^−^ >>534
ロイヤルシェフはない子以外も嘆いてたしといっぱい見たのあ;H; 読んでたやつが割と休載になっちゃって最近あんもし読むももがのい^H^ >>537
おのこが没個性になってしまったしキャラまれ変わったからのあ^−^ ボブゲバッタはパラダイスとかディストピアの王やったのかのあ^−^ >>544
じゅうとさんは捨てるのね^−^
貰っておくお^−^ >>545
恥ずかしながら漏れのピルスラ神学校で止まってる…;M;
パラダイス人気あったからちょっと気になるお^M^ >>548
今調べて大丈夫そうらかあぐびっとやったとこら^−^
問題のいけおミルク系ならやめたかものあ^−^ >>542
悪役のエンディングは死のみとか^H^
ジャンル変えさせていただきますとか^H^ ピッコマれガチ恋粘着獣読んでて今コスモ編もわりくらいらとももうんらけおはるみさん(31)きょわわ;−; >>550
漏れもそうなんらおね^−^
新しいやつなんかやりたいんら漏れが最後にやったの裸執事のFDらし^−^ >>552
一緒のやつ読んでる…!^−^
好み合うのあ^−^ >>551
一回鍋にあけてぐつぐ沸かしてから牛乳入れて飲んだら?^−^ ピッコマは当たり外れ激しいけろももろい漫画みつけた時はテンションあがる^−^ https://i.imgur.com/GBgiKMT.jpg
https://i.imgur.com/ytTa7Hf.jpg
作画1個目から2個目へ変更されたの?^−^
最近読んでた漫画の作画ひどいせいれ変更後そんな悪くないじゃんってももっちゃう^−^ >>560
えっ…序盤らけ読んでたけろあれ打ち切りなの?^H^ >>562
反対なんらお^−^
二枚目から一枚目になった^−^ >>563
漫画版はこれからももろくなる話が動き出した所れ打ちきりら^−^ >>555
仲間ら仲間ら*^M^人^−^
漏れのやった中で比較的新しいの悪卵と橋姫くらいら^M^
東京24区ってのも気になるおっ^M^ できるメイド様も打ち切りなんらろうのあ^H^
ももろかったおに^H^ 女神降臨のコメ欄が神田派と五十嵐派の争いと貶め合いが
対抗カプの争いまんまでげっそりする^−^ >>564
>>565
そうなんら^−^
1個目のほうがすちな絵柄ら^−^ エンジェリックレディももしろいんらけお作画が…;−; >>570
高校生編れ読むのやめちゃってたけろコメ欄しどいと聞いて俄然興味が湧いた^H^ 東京24区てアニメとコラボコケまくったやつじょない?^−^ >>573
大学生編からのコメ欄はばびれひどいお^−^ >>575
ももろかった^H^
れも永久休載っぽい^H^ >>574
2年前くらいに出た同タイトルのボブゲらお^M^ 外見なら神田らけろ内面なら五十嵐れ漏れはろっちもピンと来なかった^H^ >>578
まりまり^−^
そういうのって本国だと連載続いてて日本版らけ打ち切りなのか
両方打ち切りなのかどっちなんらろう^−^ スルタンのなんたらって漫画は翻訳がやっつけすぎて
スルタンがヒロインを抱くときたおやかヒロインがキャア!ていうシーンで
なぜかスルタンがウハア!て叫ぶギャグになってたお^−^ >>582
横らけろ基本的に本国れ打ちきりらないとこっちれ打ちきりにはならないお^−^ >>582
ろうなのかしあ?^H^
ぬごいハマってたわけれはないけろ亡国のお姫様が過去の偉人の力を借りて無双するのは爽快感があった^H^ 漏れはあの絵柄がすちらったんらよお;−;
戻してくれ;−; 韓国漫画見てると韓国のひとばびれ日常的に赤い料理か焼肉食ってんらなって
食文化の違いがももろい^−^
飲みは緑の瓶のチャミスル^−^ この間の本震来る前に停電したから町田は停電対象地域かのあ^−^ なろうれすらエタりまくってるおに漫画まんか作画コストかかる分エタりまくるに決まってる^−^ 漏れもパラダイスとディス王やってないんらおな^尻^
暴力がテーマと聞いてちょっと苦手意識が^尻^ >>594
さすさす…^M^づ
しこしこ…^M^づ >>594
^−^つ"
かまいそうにもちんちんまれ縮んでしまってる^−^ 今スピードそば我慢してきた^p^
500円以下のほとんどないなんて高杉晋作^p^ >>596>>599
バッタちゃん達のスケベ;u;
まりまり;u;
>>601
本当ならこの3倍は大きいのに;u; ディス王どうも主人公が好みっぽいからやりたいんらけおももろいかがまからんのよね^−^
総合子誰もやってないから^−^ あかん^H^
一階の間取りから変える必要がある^H^ >>604
本スレ見ると賑わってるみたいらお^尻^ 総合子はあがけとか古いボブゲの話には乗ってくれる^−^ 今日こそ早く寝る今日こそ早く寝る今日こそ早く寝る゙゚'−゚'` 漏れは時代遡って学園ヘヴン買いましたからね…^M^ >>611
昨夜の玉ねぎと豚肉のカレーならあるけろ…;p; >>615
やったことないんらけおあれ攻略対象のクセあまりに強くない?^−^ ピルスラどれもある程度の話題と評価を受けてるいまげらけろ1つだけ影薄いのがある気がする^M^ >>617
今なら見栄を張っても許されるかと;u; エスカレーターでガキがママ〜とかいいながら漏れの前に割り込んできた上に漏れの顔をみてきたんらけろ
これって知らない大人に話しかけられない子供なりにいい?ゆるしてちょっていってるんらおね?^−^ 今日は松屋のシャリアピンポークソテーたえたお^−^
しょっぱいんらけお肉体労働の後の胃袋に沁みるお^−^
なんか松屋サイコー^−^ >>621
どーしよ^p^
昨日食べたしなあ明日にしてもいいかも^p^ >>624
まからん^−^
本当についてくることもある^−^ >>624
ママンと同じ色の服着てるから間違えたんらな^−^
3歳の頃の漏れ^−^ >>620
久しぶりに学園モノに浸りたくなったのだ^M^
友達ポジのケラの設定ぶっ飛んでてまらうけろ元祖鬼畜眼鏡いるしわりと王道ではあるんらないかしあ^M^ >>624
ママと違う…!ヤバェってももってる?^尻^ >>628
あーもめん本物らしきママさんの後ろかつ漏れの前に入ってきたってことら^−^ 艦これイベントやろうとももいながらやってない^−^
数年ぶりらから編成すらまけまからん^−^ 分かりにくすぎて伝わってないから多分総合子が悪い^−^ >>625
むまそう…!^p^
松屋入ったことない^p^ 今日の約束20分前にドタキャンされたお^−^#### >>639
彼氏?アプリ男?^−^
こんな天気だしな^−^ >>622
なんたらブラッド?^−^
ももろいのかむまらんのかどうか話題すらも見たことない記憶^−^ しごもわ^尻^
40分後の漏れへ^尻^Φ
ボールペンの替えインク買うのますれないれね^尻^Φ 屁がでかい時って腸内環境悪いのかしあ^−^
臭くはないんらけお^−^ >>650
もちゅ^H^
ポテチも買ってきてねん^H^ あがけ発売後だいぶたってからプレイしたら総攻めじゃなく受け攻め選択可能れだいぶびっくりした^−^ たらいま;−;
仕事早めに終わって寒い中トボトボ帰ってたら中学生くらいの子達がギャーギャー騒いでて;−;
何かとももったらガリガリの野良猫のためにダンボールとか葉っぱれ家作ってあげてておんもなのに泣いてしまった;−; >>651
でかさは意識したことないけろ頻繁に出る場合や匂いが酷い時は確実に悪い^−^ なんも悪いもんたえてないおに急に悪くなるからなんなの?ってももうお腸内環境^−^ ピルスラって各ゲー作風にはそんなに統一感ないんらけおなんか統一感を感じる^−^ >>652
まりしり^尻^
ポテチなに味がいい?^尻^ むしろ音がくすぶってる感じの時が町内環境悪そう^M^ >>660
基本的にどこもブランド色ってのはある気がする^M^ ヤバくてうんちぃが出そうなおならは湿っている;−; >>650
もちゅしり^M^
>>655
もけえり^M^づ >>665
まかる;−;
しかも臭いが生うんちぃくらいに臭い;−; もう最悪なんらけろ;−;
ずっと探してたものがメルカリれ良心価格れ売ってたから登録して1000ポイント付くまで待ってたのね;−;
そしたら仕事してる間の数時間の差れ買われてた;−;
ポイントさえもっと早く着いてれば;−; >>666
まりしり^尻^
>>667
まりまりのり塩苦手らからうす塩にする^尻^
すまぬよ^尻^ あがけはスーパー攻めしゃまみたいな陵辱総攻めっぽい主人公がアホホな借金工作しながら気分で受け攻め決める一番色白な非処女で心許した秘書相手には冷徹じゃないみたいなあの時代にしか産まれなさそうな感じがいい^M^ >>676
漏れも知らなかったけど結構そうなんらとももう^p^
振りキャラとかでもいいけどふだん着ない人たちがアニメ雑誌の版権絵とか同人絵とかでスーツで盛装してる絵も昔から好きなんら^p^
制服みたいなのより普段着ないようなネクタイとかデザイン派手なパーティー用みたいなドレススーツみたいなやつ^p^ >>681
さんをつけろよデコ助野郎^M^σ
>>684
れもあの子はネクタイもしてないしメガネれもない^M^ 振りのケラがスーツ着てるのモモカンくらいしか想像つかん;−; >>694
まアニメ雑誌とかであるようなさ…^p^ DK部活ものの版権絵ならスーツより買い食いしてるとことかプール洗ってるとこのがいい^M^ >>688
じゅーとさんどっぽちん普段お仕事スーツなのに正装なのいいおね^−^ >>698
ばびれ?^−^
さいとうなおきのやつらおね^−^ >>678
あれくらいの時代にしては新しくね?^−^
スーパー攻めしゃま受け^−^ >>702
巨大ヒイロのやつ?踊り狂うみんなのやつ?;−; ツイタマ全然検索できてないことがまかってショック;−;
結局公式アプリ使うことになるのかあ^−^ >>703
属性的にはレアらとももうけろボブゲ的には受け攻めちゃんぽん初期ボブゲだからこそかなって感じがするのだ^M^ 停電大丈夫?っていいながらおっぱいの谷間をうpする投稿の本物を初めて見た;Y; さむいから暖房28℃にしてもいい?;−;
ちぬ;−; 大停電味わってみたいんらけろ命にかかわるしとたちのとこは停電しないれほちいのあ^−^ >>710
停電大丈夫?私は株で未来が開けたから停電されても平気絵文字絵文字貯金のスクショみたいなのもいる^−^ ドラガリ漏れのお空の推しがいるからやったけろなんかこう王道に走りきれない王道ってむまらんなとももった^−^ 受け攻めちゃんぽんゲーはもう今後出てこないらろうのあ^−^
でもあがけみたいな攻め寄り主人公らと攻め受け両刀は結構ぼえ要素らとももう^−^
フリゲらけおヴァインスグラナートはそこがよかった^−^ >>719
おん!!!!!!!!^M^人^M^
えむこなのに趣味が一致した!^M^三^M^ >>715
財布の中身確認してからならいいお^−^ チケゾー友達を亡くしたお馬さんの側にいるようになったってぬげえ優しいお馬さんら;尻;
長生きしてお;尻; >>723
^M^人^M^三^M^
れもたぬん他の趣味はちまうんら^M^
あの社長があがくの最高らおね;M; >>722
秘書攻めって字面がすでにえろいおね三^∞^ >>726
そんな気がする〜;M;σ
これは秘書に対してじゃないけろ受けの時の態度が尊大な社長ぬっき;M;
もっとちゃんと動けとか偉そうでぼえる;M; あがけ久しぶりにやりたくなったけお目押しがだるい^−^ 夢の中れ漏れは会社のロッカールームの奥の部屋に住み込んでた;p;
ロッカールームの横に風呂もあって他の社員がいなくなったら風呂に入るし通勤時間ゼロらし最高らった;p; 何かゲムムがしたい気持ちはあるのにやる気が出ない^−^ まだ5年くらいしかたってないような気がするのに^M^ >>745
5年後の2007にはPS2移植のAGAKEが出たのだ!^M^ 20年前のゲームを15年位前にプレイしたらけれすー^M^ あがけの社長他の受けらと尊大なのに秘書相手らとちょっとちまうのすち^M^
漏れは明らかに本命らとまかるやつがすちなんら^M^ >>753
やだ^p^
ほろよいレモンサワー予定^p^ ガチャムクやってたんね^−^
相変わらずガチャらけやる^−^
https://i.imgur.com/bHpNfsD.jpg そういやほろよいのメロンソーダ?メロンクリームソーダ?発売いつかららっけ^−^
あれ楽しみ^−^ あがけのとこはボブゲは儲からないって言って解散してしまったんらおな;−; 大学生のころBLゲーム雑誌を買ってスチルらけ見てやった気になっていたのあ^−^ >>755
秘書相手らとイベントCG全部顔有りらったしのあ^M^
あがけと王レベとランスでアリスは主従が本命みたいないまげがついている^M^ >>762
作品自体は人気あったとももうけろ兄ブランドが売れ売れだから尚更そう感じたんらろうのあ…;M; 花粉症の目薬って効かないのにさした瞬間だけはすっきりして気持ちいいから何だかんだ減るの早くて悔しい^コ^
効かないくせに…^コ^ 帰ったらバイオやりたいけおなんか気持ち悪い…;∞;
昼にたえたコロッケのせい?ついに胃もたれするようになってしまった?;∞; >>765
もけりー^コ^
漏れは苺大福でええよ^コ^* 目薬漏れはめちゃくちゃ効くお^−^
毎年目薬買ってる^−^ 漏れは花粉症じゃないけろ毎年花粉症の時期になるとくしゃみと鼻水と目のかゆみがある^−^
れも一週間れおさまるかあ花粉症じゃないお^−^ パラダイスのクラファンかなんかれぬげえ金集まってたからユーザー個人の購買力はかなりあるとももうんらおな^−^
絶対数が少ないから数売れないらけれ…^−^ なんか調子悪いのかいつも飲んでるお茶があんま美味しくない感じする…^−^
ついさっき買って開けたやつらからお茶側に問題はないはずらし^−^
今日は早く寝ようかのあ^−^ >>784
かまいい^−^
この顔ぬっき^−^
ゆっくりしよ^−^づ 乙女ゲーも売れないけろCF成功してるやつが多い^−^
絶対階級CFれ金集めたけろFDもう出ないんらろうか^−^ 休みなのに午後は支部れ漏れカプ小説巡りしたらけれおわた^−^ おーともない世界にーまーい降りたふふんふーん♪^M^ 贄の町もクラファン成功してたけろなんか揉めてた気がする^M^ 同人イベントみると腐なんてゴミのようにいっばいいたのに?;−;
二次ホモに比べて商業を求めてるしとがすくのいのかしあ?;−; わたしにもーただひとつのーがんぼーうがもてるならー^−^
きおくのなかーさいしょからをーほんにしてーまどべでーよーむー^−^ スネークの声マネのしとの替え歌よく聞いてたのももいだした;M; グッズ買い込むのはドリ子らし同人イベにいるようなのは虚像のホモに金払いたいタイポらから^−^ 二次もすちらけど商業は商業れすち^−^
ただ漏れの好みと合わないことが多い…^−^ >>792
あれは延期したけお発売日決まったし…^−^ 商業BL漫画で個人的なハズレ引くと虚無感ぬごいのはなんでらろう;M;
たいした金額じゃないおにしょんぼりする;M; 商業BLは新刊出るのに時間かかりすぎて冷めるんだおな^−^ >>800
検索したらCFやったの2019年らった^−^
こりゃらめら^−^ >>801
漏れも^−^
商業れ売れ売れなのってほとんど好みに合わないのばっこし^−^ 商業滅多に買わないけお調べに調べてかあ買うのれ当たりが多い^M^ 20時から停電になるかもらから風呂とメシを済ませました^僕^ CF遠野とやっちゃんくっついて^−^
加島良いやつらけろひたすらぼえねえんら^−^ 仕事終わりにコーヒー飲んで帰ろうとももってカヘ来たんらけろ注文してから期間限定の美味しそうなドリンク見つけてしょんぼりした;−; 普通のBL商業漫画は買わないけろ縦スクロールBL漫画には課金よくする^−^
商業は尺短くてすぐくっつくのがぼえない^−^ 商業ボブゲは調べて買うけろ漫画はなんかノリで買ってしまう^M^
でも近年はWeb試し読みである程度読めるからそんなしょんぼりなことにならないのあ^M^ ブルロももろいけおブルーロックをBLって略すの笑っちゃう^僕^ >>779
ソフトの値段を3万円くらいにしたらいいんらない^−^ >>811
春らったのが7月29日になったお^−^
発売日ちゃんと出すの偉い^−^ 絶対階級学園調べたら20万出したしともいてかまいそう^−^ 商業は一冊れ完結するインスタントなところがぬっきらのあ^−^
だから続くとたいてい萎えるお^−^
商業れ続編出てもももろいしとって少ないからのあ^−^
始めから続きありきならいいんらけろ^−^ >>815
もれが初めて買ったBL漫画はセクロスするまれ3巻くらいかかったのあ^−^
そういうの少ないから記憶に残る^−^ 絶対階級本編やったけろ漏れ的にはがっかりゲーらった^−^ ドルチェヴィータいつ出るんろら^−^
漏れずっと待ってるのに^−^ >>825
東京タワーとかもライトアップやめたらしいのあ^−^ 絶対階級学園クールビー出してる会社絡みかなんからなかったっけ…^M^
大丈夫なのかしあ^M^ 普段電気で明るいの当たり前らからたまに外で街灯全然ないところ歩くとすごい心細く感じる^−^ たらいも^−^
スーパーぬごい混んでた^−^
停電するんれす?^−^ こももの頃からもねえより漏れのがゲームやってたおにうたプリの新作が出るかもらからってもねえがswitch買ったからとうとう漏れが遅れをとってしまった…^M^ 停電中はペンライトを明かり変わりにするんです?^−^ 今日もハトが来たかあ日が暮れるまれ戦ってた;−;
つがいっぽいからたぬん巣作る場所探してうのかも;−; 商業BL発掘するなら雑誌買うのがいいお^−^
そんれ連載の気に入ったら最初から買えばいいし^−^
あと作家買いする^−^ たりも^尻^
ボールペンの替えインク漏れの欲しいやつ売ってなかった^尻^
ポテチは湖池屋のオホーツク岩塩のなんちゃらってやつ買ってきた^尻^ >>830
発表から何年経ったら諦めるべきかのあ^u^
漏れはまら諦めきれのい^u^ >>841
ペンライトさっそく取り出してきたおまりまり!^−^ >>845
1都8県^−^
どこが停電するかはまからん^−^
停電ガチャらお^−^ >>758
ガチャピン×ムックとももったらちまった^H^ 待ってて結局こないよりも諦めて来なかった
…又は諦めてたのに突然来たって方がいいのではないか^−^ 明日がんがってオシャンティカフェ行こうとももったけお漏れには似合わない気がする^M^
もちつきそうな喫茶店行くか^M^ 停電するなら千葉さいたま神奈川かなあ;−;
東京を守るための犠牲;−; 【2025年開催】『大阪・関西万博』公式キャラクター決定、"水の都"大阪をイメージ
"いのちの輝き"がテーマのロゴデザインとの一体感を重視し、A〜Cの3案が最終候補に。
SNSで募った意見も加味して選考委員会で審査が行われ、C案が万博の公式キャラクターに決定した。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2756211.jpg
絶対Bがかまいいのに;−; コロナウイルスは今こそロシア軍に対して仕事すべきだと思うお;−;
散々人に迷惑かけて役に立たないウイルスら;−; >>869
>>468>>512>>523
これを見たら納得するお^−^ 今ってダイソーれ多色のペンラ売ってるおね;−;
電池代れペンラが買える時代;−; ガチャピンとムックれ20連;−;
ゴムーンとリッチしか出なかったしくそ;−; リッチってキャラのほうならくそ強いお^−^
石のほうならすぐわってどうぞ^−^ ウマの単発無料でスズカSSRきた^−^*
サポカありがてえ^−^ >>903
もちゅ^−^
>>905
キャラの方らお^−^
>>907
いっぱい出ていいのあ;−; 10連らったけお水着メド子とユニが来たのれヨシ^−^ 他の誰にも渡さない 心も体も〜^M^
そう任せればいい 委ねればいい 抵抗などただの愛撫^M^ >>921
ウヴォーギンの大声にやられたやつらっけ?;−; >>925
蟻編以降の旅団ダサすぎて直視れきのい;−;
旅団員が戦ってるときに後ろれペチャクチャ喋りながら観戦しておめーが勝つに賭けてるんだから勝てよ〜みたいな野次飛ばして;−;
「俺ら命賭けることに恐怖感じませんが何か?」みたいなミサワノリきつすぎて悲しい;−; 旅団なんて所詮地元じゃちょっと強かっただけのスラムのガキ軍団あがりよ^−^ ヒソカと旅団が陥落していく中でゴンさんの圧はすごい^−^
さすが主人公^−^ ゴンさんって未来のゴンさんの能力前借りしてるから将来的にはゴンさんにたどり着くわけらろ?^−^ モラウとかいう公称スペックと成果にかなりギャップがあるハンター^−^ >>867
まりしり^尻^
のり塩れもめんらけろ一緒にたえよ^尻^ ジャンプジャンルとオリジナルアニメにハマってた頃は週1で燃料くるから
情緒が安定しないけろ人生にうるおいがあったお^−^
今ハマってる二次もソシャもないから情緒安定してても虚無ら^−^
日5ガンダムに期待^−^ そいえばクロロってひろゆきそっくりになってなかった?^−^ 停電の可能性は朝8時〜夜11時までらしいからもう19時だし平気じゃないの^−^ ヒソカがまだ船に乗ってるのか分からないらしいのまろた;M; >>952
そのまんま持ってきたらまずいと思って切って粗くしたの?;−; ハチワレちゃんばびいい子らな^−^
こんなももらちほちい^−^ >>957
ザッザッってやってるの見てほしかったんらないの?;M; 早めにも風呂入ったらこんな時間なのにもう眠い^−^ >>957
オリジナルサイズがでかくてフォトショ起動するのめんどかったから
縮小して切り抜いただけ^−^ >>964
オキシ漬けしたらバリアれ抵抗されたけろバリア割れて飛んでいったお^−^ ハチワレがうさぎの名前呼んでるセリフアニメらとどうなるんらろ^−^ >>964
オキシ漬けしようとしたら黒星が時計でカイジ歩きはじめて落ちそうになった時宇宙へ帰った^−^bye… >>965
ハチワレの萌えたコマを切り抜いたんだけろなんれそんな絡むの;−; >>970
ループ期間も勉強してるからそろそろ受かってほしい;−; >>700
おん^B^
リリース当初は人気あったけおね^B^
キャラがドラゴンになってもぼえないおな…^B^ 地元の寂れたワッツにちいかわちゃんいっぱいあった!^尻^ ドラガリやってたけろ去年やめたのあ^−^
容量重すぎるんら^−^ ちいかわ死ね^−^
ハチワレちゃんを不幸にすんな^−^ ドラガリはニンテンドーとサイゲのハイブリッドソシャゲとして話題だったおね^−^ うさぎもハチワレもばびれいい子らしぬっきらおにちいかわはばびれちんでほちいくらいちらい;−; >>989
バッタからトノサマバッタになるの?;−; ハチワレちゃんはちいかわだいすちらからアキラメロン^−^ メインストーリー結構楽しんだけろ途中で方針転換したなってのが丸わかりらった^−^ >>992
八頭身のバキバキバッタちゃんなんてやらお;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 30分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。