金ネ申雑談スレ1540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647856789/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647865157/ >>8
バレ
杉撃とう撃とう
リパ毒矢
白ポエムなしや ファンレかー
ファンレでお願いいっぱいしたらなんか変わったんやろか
そういうのは弾かれるか >>1おつ
横やけど>>979
単行本修正で二行目になったんや 網走のヘッショも当時衝撃やったしな
サトルはわいらをびっくりさせることに命かけとる 初期構想はアンケやファンレしても絶対変えないやろ
苦情とか希望多いので修正できる範囲はしたとしても >>14
何をお願いするん
お願いするのは自由やけどもう世に出てしまってるやつやで >>17
シージャックとか谷目そらしとかキレイ目とかキモいとこ小さくキモく直してるくらいや ウイはもっと苦しんでほしかったは
リョナすこやないから精神的に バレ
スッギの殺せ指示は考察婆らざわつかせるやろな
ウイと最近のスッギに批判的なリパ婆おるし 連載終わったら乙も兼ねてファンレ出そうと思うんやけど、推しのこの描写が好きですくらいは書いてもええもんか?
さじ加減が分からんくなってきたで >>26
すこに書いてええんやで
先生のカバッのテンションでもええよ >>26
そういうのは全然ええと思う
腐ネタ絡ませなければ 全話無料でわいカプにきてくれた神もう別ジャンルに旅立ってて草 バレ
相手固定以前に推しに自殺されるのは流石にこれまでホッコシシーンすら全部悲しくなってしまうから >>29
>>30
サンガツ
爆発オチでもない限りあーん!サトルのカバッ!は書かん バレ
あーん!おがにゃんが死んだ!
「まだ死ねないんだよな」からまだ1週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!? あーん!鯉が月追っかけてる!
「みんなのために」からまだ1週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで部下思い!?嘘でしょ!? 来週は鶴過去編と予想するで
尾との出会いもそこで開示されるはずや >>40
わいも次号最終話の煽りあっても最後まで鶴尾過去諦めへんで カウントダウン来るまでは余裕こいて屁もこくで
そんでいきなり次週、最終回されたら寝込むで カウントダウンするとは限らんし…
イープラさんにおもらしこかれてるし わい別にや
なんかキャラ死にすぎていつ終わってもええ状態 公式のスケジュールをフライングしないと気が済まんのかね?バレババアってのは アンチスレのチェック云々よりお前らの違法バレのウレション行為を見つめ直せよ 散々バレ見てはしゃいだら今度は絶許の人格に切り替わったんか バレ画は見とらんしアプリで読んでコミック本も買う
ここに来るのは婆目当てやで >>58
前にバレ文字だけでも違法や違法や発狂してたやん 今までカウントダウンあった漫画ってある?
リアタイしてたんゴで2作目やけど
前の漫画はもう終わりやなぁって感じで次回最終回やった みんなぁ!アシリパさんがまだ12、3歳の少女だということ忘れないでぇ!!
みんな自分が12、3歳の時何してたー!?
厳しい意見をぶつけないで!偶像化しないで!
本来無条件に守られなきゃいけない子どもなんだよぉぉぉ!!!
↓
毒矢ブッスー!
第二矢も行くで! >>63
子供扱いならそれはそれでええけど都合良い時だけ偶像扱いするのはリパ婆やん 房やトニやソフィや牛や土が死んだのは尾のせいじゃないのに
八つ当たりで毒矢射られる尾 リパが人殺しになったのは戦場に残り続けた結果やねんな リパが尾を射ったの読み返すたび二瓶の女は怖いが浮かぶねん
ゲージはちょいちょい溜まってて最後のトリガーが杉の命の危険だってのは判るんやけど
白が危険でもやらん気がしてしまう 尾が杉に銃向けなきゃ射ってないよな
一回ドンッて撃たれてるからもう余裕ないし ために溜めた溶けゲージの行き着く先やし
尾が絡みそうって気はしてたよ >>72
尾がそこで杉殺してたらどうすんねんって思うからむしろリパは行動遅いで
その中途半端さにモヤっとした バレ
わい尾が内心でリパ光や殺されて良かった思っとるのにいっこも伝わらんの悲しいでほんま
罪悪感でリパ撃てんかったのも伝わっとらん >>77
無計画につっこんで案の定羆に食われとるの何やっとんねんてなるで
キャラが謎行動しかとらん暴走列車 >>77
尾から始末するのはそんなに悪くない判断やろ
尾に遠くに行かれるのが一番まずい >>75
読み返したら対面してから撃ってるのな
意識あるけど肩でも撃ったんやろか
尾が撃つ前にもう構えてたようだしスナイパー尾が撃つ早すぎなんちゃう
まああとは言いたくないが話の都合や >>81
それでは歌います…「To The Beginning」 土が外で迎え討とうって言ったのにリパに却下されて
汽車の乗ったせいで死んだ牛と土 バレ
尾と戦ったのは二両目なのに兼定らしきものが一両目にワープしとるやん 尾は汽車の中に落ちたって言ってる人結構見るけど
外に落ちたのよな?
画バレ見とらんから本誌までわからん バレ
>>79
白「尾形ちゃんにも罪悪感はあったんだよ」 >>84
ツッキか?
なら婆とはいい酒が飲めそうや バレ
なんかな
リパが尾を撃つのは当たり前かもしらんけどその前に一目散に尾に向かった杉にもやもやするで
杉が向かわなかったらリパは人殺しにならなかったやん バレ
杉は尾と鶴が組んだのしらんしな
樺太で尾が死にかけてたときにこいつには色々聞きたいことあるって言ってたのはなんやったんや
結果は変わらんでええけどそこはちゃんと回収してほしかったで リパさんの瞳はどうしたら元に戻るんや
干し柿を食ったところで元の杉には戻れないことを身をもって知った瞬間に涙がこぼれてそれがハイライトになるくらいしか想像できん >>96
バレ
杉は尾がビール工場や五稜郭にもおったのも知らんしな
明らかに師団側の月には「あれ?月?」くらいのノリやのに
尾にはいきなリ背後からグッサリや >>99
月のこと好きなんじゃね?
撃たれてるのにその程度なのは >>98
バレ
しわしわなって反省みたいな顔したあとで目開けてみたらまた真っ黒やったのちょっと草や 杉の主人公補正みたいなもんが脱げてきてる気はするわ
不死身パワーだけが残ってる状態 杉の聞きたいこと
杉「軍曹って俺のことどう思ってるかな?」
尾「…」 >>98
杉がギュッくらいしか思いつかん
便利な失神→時間経過というテクもあるけど >>98
もしかしてこの先ずっと真っ黒目のキャラデザなん?
月のキラキラはすぐ無くなっとったのに >>104
リパが杉の手当てしながら
「傷の治りが遅くなって来てる」ってモノローグがあった気がするんやけど
どこだっけ
不死身補正消滅の前振りかと思っとった >>105
月「ハラキリショーは私の方が適任だった」 月のキラキラはどんどん剥がれていいぞ
リパさんに移植せぇ なんで月鯉婆って鯉月を引き合いにエロトークするんやろ キラ月みたいな単ハイライトでもかわええかもしれんリパ >>97
バレ
わいもそこ気になってた
鶴尾の謎とそれがあるからまだここでは死なんと思ってたのに 杉からしたら月は樺太で世話してくれた優しい上官や
尚鯉とすれ違ったら鬼神モードに入るで >>119
月←撃つなリパに当たる!
鯉←リパ脅し
の違い バレ
聞きたいことがあるは尾をそこで死なせないための方便やろ
鶴尾はちゃんと回収して欲しい バレ
杉からしたら網走でリパ攫った時点で敵認定やし
そっからそれがひっくり返るような事何もなかったし 谷も初期はリパに銃口向けたり人質にしたりしたのにノーカンなん >>99
バレ
それは杉が尾に頭撃たれてるからやろ
なんかこの前提忘れてる婆多すぎない? >>128
見慣れるとめっちゃかわいいな?お前…ってなる >>97
バレ
あれは尾を治療させるための方便ちゃうの?
それに杉には鶴と組んでようが組んでなかろうか尾を殺す動機あるで >>126
月にも撃たれてるけど頭じゃないからええんか 杉の執着は「尾だから」よな
理屈じゃなくて尾だからや 今やから言うけど、樺太で行方不明の娘を探すのを請け負ったはずの杉が自分では何もせんかったのじわりと怖かったで >>138
読んだ気がすんねんけど見つからん
単行本で削除されたモノローグやっけ バレ
なんで尾の今の状態知らんのにいきなり刺すんやいうても
杉は元から怪しければ即攻撃くらいに行動早いし
尾に手加減する理由もないねん >>140
かっるいかっるい気持ちで引き受けてんねん >>140
約束したこと何ひとつ成し遂げてない主人公言われとったな
安請け合いし過ぎやねん >>140
何故かここやと鯉ちゃんが女の事忘れとるとか言われるけど任せろ的に言うたん杉やんな >>140
一応リパのこと聞くついでに聞いてまわってなかったっけ >>141
夏の無料新規で紙は全部揃えた婆やけど単行本で見た覚えないな
房仲間になったあたりはあまり読み返してないからあるならそこかもしれん あーだから梅ちゃんの件も杉以外が尻拭いそうと言われてるんやな
でも納得するわなんか >>139
リパのために殺そうとしたり
ヴァを配置したり >>140
それ言うなら写真の人誰?して
氷上では誰だその女!した鯉も怖い >>147
聞き込みのとき一回だけ聞いてた
見つけたときはリパ再会に尾負傷中でそれどころじゃなさそうな感じやった
描いてないだけで何度も聞いてたって思いたいで >>152
リパを優先するのは当然やん
ヴァのことはビール飲んでる間に忘れとるは 杉ンチって何でおるんやろ
主人公なんやから下駄履かせられるの当たり前やん >>153
ツキシママン探して1ページで5回位鳴き声出したのに知らん子と一緒にいたんやで
覚えてたけどやきもちで知らんほっとけ言うたんちゃう キロのコタンの大事な農耕馬を返してないことが地味に気になっとる リパは杉と離れたくない
一緒に地獄に堕ちたいんやな
せやから誰でもいいからコロコロできる適当な相手を物色してたんや
そこにノコノコ現れたのが尾や 前頭葉かけると長期的な視野での思考が難しくなるんやっけ
杉も鶴もそれなんじゃないやろな 普通に敵おって危険なときに部下が勝手に離れて女とおったら誰やその女って聞きたくもなるやろ 杉はもともとホームレス時代に軍人相手に喧嘩したりカネ必要なのに戦後上官殴って給料パーにしたり結構考えなしやで
根本は相手の立場で幸せ考える良いやつ設定なんやろけど >>171
聞いて捨て置けするのは言い出しっぺとして恥やろ 尾形はアシリパを狙っているしアシリパ殺害に邪魔な杉元も殺そうとしてきたんだから見たら殺すてなるの当たり前やん
違うんやったら尾形も俺もやでなんて言わないで違うんや仲間になりに来たんやと否定せんと
案の定全コロしに来てたんやから責められんやろ ホームレスやからこそ軍人相手に喧嘩でもして留置場入れたらええやん
明治にそんなシステムあるかどうか知らんけど 戦争に行ったせいで…とか脳が欠けたせいで…て言われてたこと大体ノラ時代からそうやったから関係なかったの草やねん 杉は京おじにはついていったのどうしてなんや
睨むのはあかんくても飯奢るとなると菊にもそうやけど従順になるねんな ウイ好きおるん?
わいはウイ鶴ならちょっとすこやけど単体はすこやない >>179
知らんけど待遇悪そうや
わざと悪いことする頭もないんちゃう若いし バレ
おがにゃんが親のせいやなくてわいが悪いんや言うたところで幸へのヘイト増す一方やは…
ウイ超え余裕 >>184
京おじの時はまだ梅ちゃんの元に戻れる希望持ってた
東京でケンカした時はその希望もなくなってた >>180
杉が顕著やけどこの漫画大体みんな戦争前からおかしなってんの草やねん
谷に至っては戦争で憑き物おちとるし >>184
菊おじがこういうときは飯やな…してたしな 尾形ちゃんは、杉元とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい >>192
菊おじ超貧困家庭育ちっぽいから飯の大切さわかっとる >>188
バレ
因果応報も幸の分はノーカンでええのにな
もともと切腹予定だったのを鶴に利用されただけやろ >>184
ホームレスでおかねくださいの格好してたから京おじが若いのに気の毒や飯食わしたるって声かけたんちゃう
良くあるのが死んだ息子に似てたとかそんなんや >>189
菊が飯差し出したら暴れるのやめてのこのこついていったやん
そんで俺に何して欲しいんや?とわざわざ自分から聞いてんねんで
睨まれたくらいで喧嘩する輩なら飯食ったら逃げればええのにな >>197
いや飯食わしてくれたなら対価を聞くのは当然やん
逃げたら食い逃げや >>196
なんで服取り換えた後あんなにしょんぼりしてたんやろ >>197
保護されてフーシャーしてたのに
ちゅーる差し出されてとろんとなる猫の動画あったは >>197
施されたら対価を払うべきって考えなんちゃう
京おじにしろ >>198
服一枚買う金もないんやから着るやろ
くさかろうがシミついてようが今まで着てた服よかマシなんや >>198
京おじがあげるだけならまだわかるんやけどなあ… >>200
なんでやろな
ついけしからん妄想してまうが >>205
京おじと交換してるのが変やって話ちゃうの >>199
睨まれたくらいで大勢の軍人相手に喧嘩するような狂人なら食い逃げくらいしそうやん
物乞いなら相手の好意を一方的にもらうことも慣れてるやろうし >>210
でも杉は食い逃げせえへんねん
受け入れて >>188
バレ
むしろ本人にそれ言わせたせいで親側の業はファンが糾弾するしかなくなった感が
モンペはもちろんある程度尾に同情的な婆は引っ掛かるやろ >>212
京おじが杉の着物着てるで
ここも相当ザワついた >>205
京おじが杉の汚い服着て自分の服を手ずから着せてやってるんやで >>210
いくら狂人でも食い逃げとかコスい犯罪はさせれないやろ
主人公なんやから もともと他人に結核うつしたくないから放浪してたんやで
日雇もできんし食い逃げ目的でも外食したくなかったんやろ 京おじ加筆で何日もギャーギャー議論してたのくだらなくて草 猫の餌は盗み食いするのに食い逃げはせんのやな
猫やって盗み食いされたらお腹が減るやろうに 杉の倫理観て目的のための殺しや脅しはええけど
それ以外は一般的倫理観なんよな >>226
脅しはええけど殺しは相手も殺す場合のみや >>224
あのへんは結核移したくないから飯屋にも入らんかったんちゃう >>228
描き間違いとちゃうん草
サトルすこそうではあるけどさあ 京おじはイケメンノラ坊時代の燃料なだけで服交換とか深い意味ないのかもな
杉尾の血ヨダレ結合と同じや 家族結核放浪戦争あたりと比べたら
殺しはあるけど金塊探しの旅楽しかったんやろな >>234
血よだれは偶発的
しかし服交換はセックス 杉だけぐにゃ〜ってならんのつまらんぞ!サトル!気付いとるか?! わざわざ電話描いて京おじ金持ちアピールしてるの草やねん >>236
まあ普通に楽しそうよな
杉にとってはセラピーになっとったみたいやし リパが狩りで金稼いだり食事や日用品作ったりする尊敬するのはわかる気するは >>166
そもそもキロはコタンに帰るつもりなかってん >>232
杉に自分の服を着せてやって杉の後頭部の髪が乱れてる
完全に狙ってそう見えるように描いてるやろ 鹿が生き抜いた価値は消えたりしないってやつ
あのへんの杉リパ会話が絶対これから出てくると思うは 金塊見つかってから何もいい事ないな
邪神を掘り起こしてしまったんやな >>241
まずおいしいもの食べるのがかなり良いセラピーやからな
脳みそも付いてくるけど 権利書も呪われた金塊が権利書なってきれいになったんや!言うて
金塊と同じくらいの血すってもうたしなあ… >>246
後ろ髪だけめっちゃ乱れてるんや
しかもそのコマだけや ご飯食べれてずっと仲ええ人間がそばにおるってだけでも相当ちゃうよな >>234
深い意味ないのはわかっとるけどサトルはどういうプレイやと思って描いたのか知りたいねん >>239
YES
杉だけ散々暴れてきた挙げ句今だに無傷は有り得んよな あの3コマでここまで想像力かきたてるのはサトル凄いと思うで >>245
バレ
おがにゃんの体温が杉リパを温めるん…? バレ
さて勇ちゃんのご尊顔見て寝るで
これから毎日勇尾エンド読みながら寝られるとか幸せや スッギの残された謎は京おじとやったかどうかだけか
顔の傷や上官半殺しにしたとか回収あるかと思ってたけどなさそうや 見たかった!が多い漫画やわ
引き伸ばして薄味になるよりええんかなぁ そう言えば尾がニヤニヤしていた鶴と月の佐渡の男絡みの揉め事
佐渡の男に吹き込んだの尾説あったけど関係なかったんけ? 鶴に執着している嫉妬深い尾説が亡くなった今関係ないか… 全ては闇の中や
それか誰かの回想の中で明らかになるかや >>258
みんなで取り合いして争い始めるからや
それまでは権利書も金塊もキレイで血の匂いも戦争の匂いもしなかったやで >>247
宿敵おがにゃんをコロコロできたし良いこと尽くめですよ! >>265
リパと別れた後脳みそ食ってリパを思い出すねん
食いたくない脳みそ食わされたなあって >>269
食いたくなかったのに別れてからも自発的に脳みそ食うってそれもうやみつきになっとるやろw >>253
無傷やないやろ片足添え木見たいのしてたみたいだし脳カケやし
頬は蓮コラ 尾は生きとるやん
世界に向けた活動が新たにスタートするから死に訳ない >>265
好きな食べ物に脳みそ入っとらんかったっけ >>267
人皮の時点で殺し合いめっちゃ起きとるのに綺麗なまま持って帰れると思ったんやろうか
権利書ほしがっとるのは自分だけやと思ったからか >>275
権利書は個人契約だから契約書に記名されてる人しか使えないんやで
その人の物やから 舞台アニメでやってや
何でこっちに来るん?
焼け野原にしたくてわざわざ来てるんやろ? >>252
きっと燃料だけ投下して調理ははわいらに任せてエゴサしてるねん… 誰が手にするにせよあんなに死人出して権利書手に入れて
それただの紙切れですよ効力無いですよって言われたらその場でスナァ… 解散しようやで
みんな邪魔やし集まると争いになるから 鶴のターンで過去回想と謎部分のネタバラシきたら掌ドリルするんやけどな
サトルはコロコロする時の画面構成のことしか考えてなさそうや… 最初は金塊1人で幸せやったなあ
戦争もなく平和な陣営やったのに
何でみんな来ちゃったんや
結果争いになるだけやで 帰ってや >>281
アルミホイル頭に巻くと5G回線遮断できるらしいで 舞台アニメと違って忖度が無い
厳しい厳しい世界なのにな…
菊も有も退場したまま戻れんのに わいはワクチン2回打ったから5G入ってるで
百合子の傀儡や この時間帯に起きるの中途覚醒なんやろか
8時くらいに眠気のピークくるから最悪や >>264
嫉妬とかやないけどよそ見イライラおがにゃんが鶴月仲違いにニヤニヤは事実やろ >>263
もう些末時として鶴の工作シーンが走馬灯背景で全部処理されそ 鶴もカッコいい悪役として死んで欲しいけどなあ
あんまししょぼいと白い恋人の会社がぐあああってなりそう >>293
バレ
凛々しい眼差しとデレ顔のギャップがたまらんで
わい勇ちゃんのことが頭から離れん バレ
勇作とトメの目が見えないのはありのままの尾形を見ていないから
今思えば糞考察極まりないけどこれがさも正解みたいに広まってたんだよな バレ
連休中の自分のレス見返しとったんやが
悲しみの受容のプロセスそのまんまで草やった
クソスレセラピー >>309
書き出すことにより思考を整理するっていうアレやな バレ
アニメOPとED見返したら死人多くて悲しくなったは
なんか一期OPの暗い雰囲気に回帰した感じや 一期のOPとEDは絵も歌も神やったな
今でもカラオケで歌うわ
なお2期以降は歌も全部忘れた >>313
わいも一期OPすこすこ
歌詞が杉の思考まんまでええねん わいは長いこと尾の寝顔に被せてたフチの子守唄に期待寄せてたけど
結論はトメの立派な将校になりなさいと内容同じなだけやって判明してラム尾回で全部諦めた 生理でだるいし貧血や
雨やけど薬買いに行かなきゃあかん バレ
最初のショックは乗り越えたけどふとしたときに最後の死に様がちらついてなんか鬱や
尾婆ではなかったんやけど >>327
バレ
わいも急に思い出すは
あー…ってずっしりくる >>319
みんながみんな強火ってこともあるま…有償だっけ >>320
痛くなってくるときっついから頑張って買ってくるんやで >>320
2、3日の辛抱や
貧血は生理終わってもしばらく続いてるわ おがにゃんのうなってもて逆にグッズ欲しくなってきたは
杉尾もうからくて萌えられへんから単体おがにゃんアクスタもっと増やしてくれ
曲馬のやつもすこやないねん普通のくれとりあえずホストやないやつ バレ
鶴と尾の回想は鶴の最後でやるんやろか
他の愛3との出会いはやってるのに尾だけ引っ張ったあげくにやってないのもやるは
最初に屋根で話しかけたときに回想入れてくれれば不自然やなかったのになんで入れてくれなかったんや バレ
まあネガティブすぎる目標はキャンセルになって思い込みでも祝福されていたと思えて勇ちゃんの愛に気付けたから良かったんやと思うしかないで バレ
狂おしいほど待ち望んでたけどもう鶴尾過去いらん
何来てもただただ虚しいだけやし バレ
どうしてたらおがにゃんは幸せになれたんやろってずっと考えとる バレ
作者が雑死設定決めとったし何しても絶対幸せにはならんかったのだけは確定や >>339
バレ
ペース配分おかしいで
鶴が愛4をたらしこむエピソードは重要やん
尾の場合は子供の頃祖父母が謎の失踪やからその後どうやって軍人になったのかも気になるし トメがおかしくならんかったらまっとうに育って軍人にもならんでじいちゃんに猟教えてもろて猟師になって毛皮売って親孝行の息子になっとった 尾はリアルやと歯医者になってるらしいしそこそこ成功はしそうなんよな >>344
美形やし働きもののええ嫁はんもろて親子三世代幸せに茨城で暮らしとったんやろな >>353
言うてファッションサイコやろ
ほんまもんは罪悪感なんぞにゃ絶対殺されんて
尾形ちゃんは至って普通の人だったんだよ… >>345
スレがまったりしててつまらんから着火させたいんやろ >>347
バレ
結果は変わらなくても漫画として最低限必要やところやない?
鶴の回想で触れるならええけど戦闘中に回想いれたらテンポ悪なるって理由でこっちも鶴の真意や過去さえよくわからないまま終わりそうや 愚痴スレで
メンヘラトメまさか死にたい言うとらんよな?てあって百ちゃん…って凹んだは >>357
バレ
尾過去もう散々やっとるやん
鶴に唆されたんは流れで分かるから最低限は越してるやろ バレ
今となってはもうええかな鶴尾過去も
わからんことばかりやが大筋には関係ないのやしそれで尾の評価が変わることもないやろし
生きてる者で未来作ってくでーでエンドでええよ バレ
入れるとしたら鶴のクズっぷり強調のためやろな バレ
内容はハードやけど凝った演出で良かったな
漫画的には丁寧に弔われたで 純粋に愛4の中でおがにゃんだけ鶴との出会い描かれんのは不思議やな
なんでおがにゃんだけ百之助呼びやったんやろ
体の関係あったて考えるで?ええんか? 鶴尾はほんま何やったん
順番にサービスのつもりかや 三期OP歌も映像もええよな
内容知っててもわくわくするで >>359
バレ
さんざんやっとるといわれても勇絡みと幸殺すところだけやん
普通にいつ鶴にあったのかどういう経緯で二重スパイやるようになったかは重要やろ バレ
尾は愛3と違って鶴を裏切るようなこともやっとるから出会いまで掘り下げないのは区別化やないの? >>363
「出会い」自体は月も描かれてはないんやけど
尾の場合は思わせぶりにぼかしとるところが多すぎてそこ開示しないんや??ってなるな
何も考えとらんってことはないと思うんやけど… >>370
月の場合はもう成長しとるし優秀な軍人やから目をつけられたんやろなって感じやけど
尾はまだ子供やったしいつから目をつけたとかも全く謎やん 鶴過去はこれからくるやろけど
幸モスの手紙の内容とかキロ尾組んだ時期とかの謎とか有閣下と鶴の関係とか
他にもまき散らかして回収しとらん小さい謎いっぱいあるねん
でも当事者死にまくって回収不可能や 尾って杉とそんな年変わらんのやろ?
童貞防衛の時にもう軍人やっててスパイでもあるんよな? >>372
とりあえず撒いといて使えるのは使うってタイプなのかもしれんな 鶴ナイトに鯉ちゃん面と鶴面集結するのもうナイトデートじゃんって言われてたけど今のこの状況でどう楽しめ言うんや >>344
トメがモンペ尾婆くらい尾に夢中やったら可愛がられて構われてうぜーんだよおっか!言うて笑っとる百少年がいたかもやな スパイやりながら鶴の師団長本気にして脱走したり何考えてんだか全くわからんでおがにゃん >>372
まあ正直回収されなくても問題ない部分ではある わいも鶴と尾出会い編が楽しみで順番待っとったのにがっかりしとる >>381
鶴に言われてあーそれありやん思て鶴からでも奥にゃんからでも
どっちからでも行けるようにしといたのに鶴進めんからおこで家出や >>384
けど鶴に言われた時に無理って自分で言ってたで サトルがライブ感で尾の設定盛っていっただけちゃうの 幸の手紙はこの内容なら幸切腹のマッチポンプ出来る絶好のチャンスやと
次の手紙が書かれる前に暗殺決行した可能性もあるで 突然デレたアホになって裏切ったくせに鶴狂信者になってて
ヒロインに毒攻撃受けて発狂自殺した尾 尾をスパイに使うって幸死亡以前なら幸に知られたら
奥にゃんにとってそこそこリスクな気がするやで 次週はさすがに鶴の経緯全部開示かね
殺される前に独り言でもなんでもええからやってくれや >>226
房を殺したくてウズウズしとる様子はすごい主人公やなと思ってすこやった
シージャックも手段選ばんとこすこやったのに 鶴がアンチ中央になった理由は最低限やってほしいは
そこだけやってくれたらあとは適当に想像するからええよもうって思うくらいサトルのぶん投げに辟易しとる >>389
死んだシーンは無いから生きている
自殺なんてしてないよ バレ
なんか今回の尾デジャブと思ってたらコタンの月の闇落ち自殺バージョンやんけ >>395
中央は戦争と関係ないから出すな
中央に迷惑かけるな 尾婆ごっそり消えるんやろか
それとももう最後やから怨霊化しながらも残るんやろか もしあと3回なら来週からカウントダウンはあるやろ
いきなり次週!最終回!てそんなWJの打ち切りみたいなのは勘弁や バレ
トメを殺したのは間違いやけど
じゃあどうすれば良かったねんってしずかちゃんみたいに思うんや
ほんまタコピーは三等分のおがにゃんやん >>403
それは嘘バレちゃうか
簡易爺もなんもいっとらんし >>406
アニメでおがにゃんの最期見届けるまでわいはおるで 自殺は宇佐美 鶴
生きているキャラは月、リパ、杉、尾、鯉ちゃん バレ
ここまで勇が正しかったエンドとはな
勇以外の光っぽいキャラも過剰に否定しとる婆はきついことになるかも バレ
欠けた人間じゃなくて欠けた人間に相応しい道を選んだってもろに「サイコでなくソシオです」って説明やん
ソシオはサイコよりかなり戻れる可能性も情状酌量の余地もあるけどおがにゃんは物語開始時点で手遅れやったんや 29巻が281〜290
30巻が291〜300
31巻が301〜310のはずやけど最終巻を31巻にして最終回まで詰め込むならわからん >>418
32巻が最終巻で五稜郭入ってからの加筆がもりもりあるとしたら色々ズレそうよな バレ
闇落ちでもう一切戻らんとか落ちたまま主張の婆はアホやなって話やで 生きてても生存キャラに未来はある意味ないからどっちが幸せかわからんな >>419
勝手に発狂自殺みたいな演出やしノーカン扱いや 313話で終わるなら普通に31巻が最終巻になるやろな >>409
バレ
とりあえず人殺さなければよかったんやろ
トメに期待せず寂しいけど祖父母と茨城で暮らす
勇と会っても殺さずに交流深めたらほんまに愛得られたかもや >>369
バレ
裏切るようなことした理由がラムなのがおかしいねん 幸の手紙は鶴がモスを懐柔するために偽造したんちゃうの
網走以降が後付けってまことしやかに言われとるからほんとは誘拐劇やなくて幸とモスの付き合いを利用して引き入れたのが当初の構想だったんちゃう リパはとりあえずウイの望みを叶える為に簡易闇堕ちさせたように見える >>429
そんなん言うとるとおがにゃん転んだ拍子に落ちてた毒矢に偶然刺さった演出にされるで >>425
加筆なしでごんぶと31巻になるで
最終章なのに加筆なしはあり得んやろ
わいはしっかり加筆して欲しい 黒リパから戻ったらいくら手を汚してもキラキラ目のままなウイと同じや >>408
必ずカウントダウンしなきゃいかんとは限らんし…
あと◯回って宣言する方が稀やない?
進撃では見たけど鬼滅とかやった? >>426
バレ
トメ殺さんければ勇殺す理由もないからトメやな… >>406
バレ
原作最終巻出るまで残る
自殺なんかされならおがにゃん見捨てるような真似できへんねん
わいながらモンペ >>429
ストーカー害悪おっさんからの正当防衛や バレ
勇は無神経やサトルは勇や智みたいなの嫌いやら
勇はモブとか弱いとか過剰に侮辱しまくってたモメサざまあや 310話最終巻に入るようにすると思うで
そうしなきゃ売上落ちそうやん リパ黒目になったけどやっぱ杉や大事な人を守る為にしかコロせんで鶴は自滅になるやろ 尾や鯉は毎巻1回は登場するように作られとるんやっけ? >>426
バレ
トメコロ前の百ちゃんに祝福欲しいは
祖父母との関係はよう分からんけど
トメが霞むくらいの何かがあればなあ >>447
ここまでのパターンやと幻覚見て発狂死続いとるから鶴もやろな 誰かを守る為にはもう穢れても構わないし杉は秒で受け入れた事が描きたかったんやろうに
リパはおがにゃん殺してないに変えるわけないやろ 残り3話説信憑性あるけどどうなんやろ
サトルが内容で勝負できるつもりなら尾抜きにもするかもやけど
エピローグに尾関連の話し出したら問題ないんかな サトルの中ではウイもサイコパスやない判定やと思う
キロコロせんかったのがその理由や >>452
枕思い出してや
本気でただの金ヅル扱いやと思うで >>449
バレ
幸が勇ちゃん連れて様子見にきてくれてたら祝福ハッピー猫ちゃんになってたで 鶴を裏切った言うけど先に騙してたのは鶴やからな
他の愛3もそうやけど 百之助なんて素敵な名前つけたんやから産まれた時は祝福したと思うでほんま アイヌのために戦うし手も汚すってのが新しいアイヌの女オチとかか?
穢れいうより勇敢と称えられるねん >>449
バレ
諦め大事や
そんな優しい作者ならこんな死に方させん 何でバレ爺が全ての基準みたいになっとるん
アシ経由出版社印刷流通経由あらゆるとこからスケジュールのおもらしの可能性はあるやで(例:コミックス表紙帯おもらし) イープラスのおもらしは信憑性あるんかな
もう尾死んで鶴と戦闘始まるから終盤きとるのはそうやろけど 他キャラの処理もやが金塊と権利書オチつけられるんか気になるで
もしかしてアイヌの皆でこれから活用するで皆さいなら!で終わるんか? リパは武器を取って立ち上がらない弱虫で卑怯者やないって事やろ 前作の主人公母が元フィギュアスケート選手でコーチやったのに
主人公祖父は全くそこらへん関わってへんし関心も無くて空気やった
せやから尾の祖父母も空気やったんかなて… >>460
殺人を綺麗事で肯定するの戦争の常套手段やし鶴がやっとることと同じやで
そうはならんのやないか >>458
尾はスパイの件があるからどっちが先かわからん バレ
鶴婆も鶴の生存ルートに縋るために尾ageしてた感じやしもうええんやない鶴尾の描写は >>469
銃教えたのにぃ
師匠みたいなもんやないか >>457
なんか再現なく要求しそうや
東京に住まわせろとか
嫡男にしろとか >>476
バレ
尾婆は鶴過去で最後の尾の出番にすがっとるんやろけど
今の感じやと絶対さらなる死体蹴り来るで 尾が退場してこれからおもろい内容にできるんか?って相変わらず作者にまで舐めた態度しとるんやな尾婆は
尾が殺されたのは婆のせいや >>481
現に裏口入学とか否定するために殺しまくりやん >>483
尾が退場してこれからおもろい内容にできるんか?って相変わらず作者にまで舐めた態度しとるんやな尾婆は
尾が殺されたのは尾のせいや バレ
尾「欠けた人間にふさわしいと思って中央のスパイになってみたで」 >>468
例え殺したら罪悪感で苦しみ続けるのやとしても殺せる方がかっこええからな
殺さないキャラはダサい バレ
3話ってのを謎に本気にとってそれだけならまだしも作者批判に繋げるアホ婆 バレ
殺し合い漫画やのに罪悪感とかいらんねん
ジメジメして辛気臭いキャラにしやがって >>469
大会出てたのにパトロンもおらず妹も強化選手かどうかすらわからんやつな >>490
今まで殺しまくりなのにって矛盾がヤバい
人殺しまくりなやつああなるか? >>486
バレ
冷徹な糞人間っぽくふるまっていたけど本当は普通の心ある人間やった
良心の限界がきて自殺ってほんま悲しいで
わいはおがにゃんメンヘラやけど生命力に溢れた太々しい人かと思ってたよ >>494
バレ
なんか自分自分自分婆と機関士婆がまた出てきそうや バレ
多分どんな犠牲出そうが生命力あふれた飄々としたキャラは鶴やねん
尾は割とありがちな悪役に良心あった死やったな バレ
尾がほんまは良心あった系やったから鶴は違うんやろとは思うけど土幻覚みたから尾は違うんやろなも外れとるしなあ 単行本の区切りで予測したらあと数話か、
あるいはまた一巻後って感じなんやろ?
大量加筆の可能性はまた別やけど >>500
最終巻はゴカム展の描き下ろし漫画入れたらあかんのかな >>498
バレ
最後の最後で小物感すごいねん
イキっとったキャラが最後で死にたくない助けてェ!!みたいなくらい情けない退場の仕方やねん >>495
それで本音死にたいおって
は????やん 鶴の真意はフィオリとウイ方面は教会で一応開示されたとしてあとは満州目指す理由だけやし一話に詰め込めれそう
残り二話で列車と杉リパのオチかな
加筆やるなら途中の部分より争奪戦後の世界やってほしいは >>498
バレ
悩んどるプロセス入れた時点でこう終わるしか無い感じや
尾は全然飄々とはしとらん >>499
これこれ
ほんまは良心とか言う婆が臭くてあかん バレ
謎の過剰自信尾とかメンヘラ特有の躁鬱みたいな描写はうまかったんちゃう
いきなり自殺もそう >>506
バレ
こういう婆も自分の推しが死亡退場なったら言うことが180°変わるんやろな >>511
バレ
そらそうや
嫌いなキャラが死んだからいきいきしとるんや >>510
バレ
周りがあっけに取られてポカーンしとる中での自殺も
ほんま格好悪くてどうしようもない バレ
自殺は本人の意思なのか議論とかめんどくさそうや >>509
バレ
けどそれ以外にどう取ったらええかわからへんで バレ
おがにゃん自分が欠けた人間やないって分かって内心良かったなあ思うてる
自分のやった罪と向き合ったら自分罰して自殺したくなったか
罪と向き合うのが怖くて自殺したかどっちか分からん 原作の描写レベルの感想しか言っとらんのに過剰に否定して叩いとるのが面倒やは 鶴が依頼して江君が命を賭してツッキに託した偽刺青人皮で巻き起こされる大混乱待ってる 漫画は娯楽で架空のフィクションやと言う事を忘れたらあかんよ
現実と漫画のストーリーの中で起きてる事は違うんやで! >>521
いごと再会して旦那子どもと幸せそうないご見て
あんな鶴のために死にたがってたのに俺生きててよかった顔すると思うで おはようやで
わい明日までに原稿終わらせることを決意 バレ
毒にやられて錯乱真っ最中やから自決は本人の意思ではないんちゃう
現代でも心神喪失下での行動は本人の意思扱いはされへんし バレ
杉元が自分が欠けた人間やないって分かって内心良かったなあ思うてる
罪と向き合うのが怖くて自殺したかどっちか分からん 作業配信とか今もやってる人おるやろか
どこ見ればやっとる? >>515
バレ
まあ毒矢当たらんかったら自殺せえへんやろしな少なくともあの場では
わいはもちろん尾が打たれるような事したのがあかんし自業自得わかってるで バレ
杉元が自分が欠けた人間やないって分かって内心良かったなあ思うてる
杉元が罪と向き合うのが怖くて自殺したかどっちか分からん >>536
いちいち尾が悪いってわかっとるでって言わないと叩かれるのめんど >>540
わいもー
でもお金ないから働かなあかん 士官学校の話が出た後にいきなり自殺する訳ないやろがなあ阿呆か 生きとるいご見れてよかったと思う月ええと思う
月が生存オチならいごまで描かれなくても補完するは 月はいごが幸せなの見てようやく区切り付けて新しい相手を見つけるんやで いごちゃんという光を失って暗い闇から抜け出せない月やからな
いごちゃんという光を再び見つけたら闇から抜け出せるねん バレ
尾殺しをリ杉リパ回避なら鶴はすっきり杉が殺しそうやね
リパは負傷する >>541
殺意持って矢を放ったんやからそれで完了や
おがにゃんもスッキリしとった モメはとにかく尾の考察や話をして欲しくないんや
監視して叩かなあかんくなるから
304の時にももうやめてって弱音はいてたで 月には生存したら救い残されとる感すごいな
最近のも死ぬ死ぬ詐欺ムーブに見えてうざがられとるんやろうし
尾婆が月に八つ当たりするのも分かるは >>551
ワッダの埋まっとる場所見に行ってそこにかわええお花が咲いてるのを見つけるツッキ >>556
漫画はフィクションで
漫画で起こった事は嘘の世界やから
杉とシマエナガがそう
現実とは違うんやで 同人誌1000冊売った婆やけど7万になったは
引き取って貰えてクローゼットも片付いたからラッキーや >>557
汚れ仕事させたの私怨で
部下死なせも私怨で? >>569
気持ち悪い婆め
よくそこまで溜めるもんや バレ
毒による心神耗弱からの自死やからいくら何でもリパセーフはないやろ普通は
でもサトルやからな… 八つ当たりというか尾でスレがどうにもならんくなったら月の話題に切り替えたらとりあえず皆落ち着くやん いごちゃん生きてたのに感謝しろというのか!とか言い出したら怖いは >>569
ジャンルどんな感じ?
流行のとこもあったからそんな値段になったんか? 月が態度でかすぎてむかつくのもわかるけど駒として使うために助けたってはぼ確定なんに鶴に感謝すんのグロいで 5月の原作の中で杉元佐一が3週に渡り全裸走る姿で登場したんや
漫画が現実と架空のストーリーかは
せめて区別つけような >>574
生きているのは別に鶴のおかげやないことに気付いたんや 月って悲壮感ないんよな
図太いし被害者面がとにかくすごいし
死相が見えないっていうの? きめつとかならええ値段つきそうちゃう
なんか今えらい騒動なってて垢も作品もどんどん消えたり鍵なったりしとるらしいやん >>576
バレ
ファンブの月→いごと尾→勇の・・・・ってわりかし同じような意味合いやったんやな 衣装ケース6つ半に詰まった薄い本処分しないと死ねないから所持してる限り不死身や ここまで展開早いとゴトリ以外のエピローグ入れるの無理やは
ただサトルのすこな谷マッや門キラも残っとるし加筆ではあるんちゃうかな >>575
古いマイナーゲームジャンルが1/3
ガンダム系が半分
他中堅アニメジャンル
ゴカムは30冊くらいや
衣装ケースの中にぴっしり並んでたから美品や 勇の言ったことも正しいんやからいごちゃんの言ったことも正しい
だからはじめちゃんは嫌われちゃったねってやつ
暴力はやめなきゃいけない >>569
わいはまっても同人誌滅多に買わんから衝撃やは
その何倍も諭吉ばら蒔いたんか… >>592
わいもようわからん
トッモがきめつやねんけど大手が炎上してそれを擁護してた儲が集英社に凸したとかなんとか バレ
尾に例えばヒットマンのように裏道で生きていくぐらいの開き直りがあればな
光や愛や表の人生求め続けたんやな >>593
あっ…すまんかったともはる安らかに眠れ
もうサトルの漫画に救いなど一切期待せんで読むは今更やけど わいはジャンル去った同人誌は市の回収所みたいなとこにぶち込んでくは >>602
バレ
割と真面目にそういうポジかと思ってたは
天職は暗殺者とか >>569
1000冊×500円=50万か
案外同人も安い趣味やな >>604
ごみのなかに1冊数千する本とかたまにあるから売る >>605
バレ
わいもそう思ってたら
めっちゃ格好悪い死に方でびっくりした 杉元佐一が漫画内で
全裸で走りながら3週に渡り登場した時も
杉がシマエナガの羽をむしって焼き鳥にして食べたのも
ぜーんぶ漫画内の出来事や
これらのシーンで
漫画の架空のストーリーと
現実のリアルの世界との区別が付かないようじゃちょっと異常やな バレ
五稜郭以降のキャラ死ドミノでおがにゃんが一番しんどい 罪悪感を押し殺して自覚したら生きる事が出来なくなったおがにゃん
罪悪感つれーはー全開やけど自分を責めず図々しく生き残る月
嫌なリアリティあるな >>602
バレ
確かに尾に開き直れるくらいの図太さがあればな >>611
おがにゃんは架空の存在や
そして弟でオナニーして満足して死んだで >>616
おがにゃんに比べたら月は真人間やからさ >>573
よくしたらばで初心者がなんで月島の話題中心なの?脇役でしょと驚いてるレスよくあったな
一年前くらい ハッキリ死んだのが分かるのは
土方とキロランケと宇佐美とウエジと家
位や
他は死んだシーンがないで 同胞殺しまくってきたからぼっちで死ぬことになる尾
なんだかんだで鯉とかを命がけで守ってきたから手差し伸べてもらえる月 そういや佐渡男はそのまま鶴が仕組んだ人間でFAでええんかな
ここまで鶴の部下の駒扱いが強調されとるしキャラの台詞そのまま正解やったパターンきとるし バレ
でも図太かったらわい尾すこになってなかったな >>616
おがにゃんを月に当てはめると勇=いご草殺して宇=鯉も殺したって奴やぞ >>569
全部ゴカム?わいもあるんよなあ片付けよかな >>616
罪悪感を抱えているのは
宇佐美だけやから
他は関係ないから死ぬ必要ないし >>625
もう過去の怪しい描写は全部ストレートに受け取ることにするで 暴力やめてのいごちゃんの意志尊重せず
よりによって鶴なんかの元で汚れ仕事しまくったから復縁とかはなしなんや
よう出来とるは >>583
月はラーメンに指入れて客に出してそこを指摘されたらお前の幻覚だろと逆切れしてる二次そのものや 死ぬ必要ないで
罪悪感なんか意味分からん
幸せなキャラに対する当てつけでしかないな >>627
いくらなんでも勇=いご置き換えはないは 罪悪感を抱えているのは
宇佐美だけやから
他のキャラは関係ないから死ぬ必要ないし >>625
そこサトルがうまく処理できへん予感がするから
触れられんまま終わりそう >>626
バレ
わいも
すぐ殺すくせに幻覚見て魘されたりする鼻垂れ小僧にゃんがええねん >>637
上でファンブ云々言うてるやん
ノラ菊編で勇といごが結婚相手として出てるし >>643
過去の鶴すこ勢という共通点と奇行もあったし
ちょうど似たようなタイミングで出てきたし 下手したら勇といごちゃん親戚になってたんかそういえば バレ
韓画バレしか見とらんけど杉ほんまにリパに殺れ言うとるんか
絶対ありえんから誤訳やないんか いご=勇 リパ=鯉ちゃう?
いごちゃん殺して鯉ちゃんの救いも振り払った月が尾 >>655
それは前からよく言われてたし
別に嫌やないしええよ >>651
まあだから何やけどな
せっまい世界やで >>654
バレ
正確には射れやったかもしれんけどほんまに言うとるで >>616
繊細やったんなおがにゃん…あんな最期からいは1年は確実に引きずる ハッキリ悲壮感を感じて生きていたのは宇佐美だけ
他キャラは
どんなにセクハラ発言されようが
誹謗中傷荒らしに巻き込まれたりしながらも悲壮感を持たずに
前向きに自分のやるべき事を淡々にこなして生きてるで >>647
今日めちゃ寒くてみぞれ降ってんねん
チャリで30分漕いで銀行に振込しに行くんやけどみぞれ止むまで待とうかな >>656
鯉ちゃんは月に愛を与えてないからちゃうんや
いご=勇
リパ=鶴
宇=鯉ちゃん
やと思う 何あろうと鶴盲信の宇と
得る物なかったり部下危害するなら殺しますよの鯉全然似てへんやん >>656
>>661
月は人殺しに救われたりせんから鶴鶴鶴してるやん
本誌読めよ なんでコテ化したんやろ鯉は月に愛ない婆
部下愛はあるのにそれも認めんのやろね 宇と鯉ちゃんキャラ属性被ってたんやけど根本真逆やったし助言も真逆やったって話 また無理がある置き換え議論してわけわからんくなる流れや
全てが置き換え可能なわけないやろアホか >>674
じゃあ宇=鯉でええやん
鶴おじいさん大好きやし ハッキリ悲壮感を感じて死にたい位悩みながら生きていたのは宇佐美だけ
他のキャラは
相手を恨まずに
前向きに自分のやるべき事を淡々にこなして生きてるで 宇←鶴おじさん好きだけど門おじさんも好き
鯉←鶴おじさん好きだったけど月おじさん好き 鶴がすこな鯉すこの鶴婆またきたんか
宇鯉一緒にするところもそうやな 尾の替えの光はリパで月の替えの光は鶴やったけど良くも悪くもどちらも最悪な結末を辿ったって話や >>503
バレ
納得できない本人が死んだのにしつこいは >>612
さんきゅーバッバ
自分のぺド趣味より同じ界隈に迷惑かけてごめんなさいな世間ズレ起こしとるとこ垢消ししても即転生してそうな弗やな >>665
アホかいな
地震で福島の火力発電が故障や
通常の状態やあらへんしどこの原発動かす言うんや >>634
一番会話してお悩みぶつけ相手という意味ではそうかもやけど草 今更宇と鯉ちゃん似てるってな全否定してくるのおるの謎なんやけど 数日前あったかかったし
衣替えこたつ撤去したのも多いやろな バレ
盛り上がったのは短時間のセッの時みたいに杉尾爆破なんやなほんま >>667
NHKのアプリ見て暖かい時間に厚着して行けば >>482
バレ
死体蹴りでもなんでも単純に気になるから鶴との出会いはやってほしいは しつこいセクハラ発言
しつこい汚言症連投荒らし
しつこい誹謗中傷荒らしに合いながらも
相手を恨まずに
自分のやるべき事を淡々にこなして生きているのに
このスレを見てると相手が憎くくなって来るよな やっぱやるんよな尾婆て最後まで他sageからの尾age >>693
わい東京やけど計画停電ときほんま地獄やったって >>692
ええこの件どう考えてもクレーマーの方がおかしいと思うが 鶴は月にとっても尾にとっても似たようなポジやろ
尾は思ったよりは依存しとらんかったけど ハッキリ悲壮感を感じて死にたい位悩みながら生きていたのは宇佐美だけ
他のキャラは
相手を恨まずに
前向きに自分のやるべき事を淡々にこなして生きてるで >>612
一番上のおねだりは無視したらええだけやから問題ないやろと思うけど他はまずいな ああ雪や
わい区役所のそばやからか停電ほとんどなかったわ草 尾に道理殺人全肯定した宇
月に道理殺人宥めたのが鯉 宇がたいした嫉妬せんかった時点で月ってほんま鶴にとって駒なんやろな
駒としては有能とかの 鯉ちゃんは部下愛はあると思うんやけどあたかも性愛のように受けとる鯉月婆がおる 汚言症荒らしは
うんこうんち連投荒らしや
汚い言葉を連発する荒らしや >>692
もう既に転生いうか別垢作って二次やっとる垢とかタグとか晒し始めとるらしい 仮面ライダーやっとった腐がよく嫌がらせ受けた時の手法やな 宇鯉真逆なら鶴を看取るのは鯉ちゃんになったりするんかな ハッキリ死んだシーンが書かれているのは
宇佐美、キロランケ、土方、ウエジ、家永カノ位で
その他キャラは生きているやんな 似てるけど真逆なんよな
宇を看取ったのが鶴やから鶴を看取るのは鯉ちゃんかな バレ
人を沢山殺せば罪悪感あったって慣れていきそうなものなのに無理やったんやなあって >>725
そこ反対にするならそもそも鯉は鶴の最期に絡まないやろ草 宇=鯉とか喜んで主張してたの鶴鯉婆と自白してどうすんねん 尾リペドと杉リペドがいがみ合っとる時通報されて凍結されまくってたで
凍結させればええのんに >>732
まあなんでもええは
予想の段階やしどうせあと数話やろ答えも待ってる 鯉鶴婆で鯉が冷淡に鶴処理したり後悔処刑するって妄想しとるのも出てきたんやから
現実見た方がええのにな >>734
いちいち煩い
そんな暇有るなら自分の創作の時間にあてた方がええで 鯉冷淡化する鶴婆は鶴可哀想して叩きたいからやろな
そもそも絡まずに終わるやつやろうに プロパン高いからカセットコンロ買っといて正解やった >>730
杉は戦争で沢山殺してしまったかもしれんけど今更そんな話出すなよ 突然のノラ坊回で勇とスッギ絡ませたのはなんでや
エビフライビンタした意味は?勇はいきなり絡んできたスッギにも気さくで好青年やったでええやろ加筆ビンタせんでもよかったやろ >>730
バレ
殺した相手がまずかったんやろ
勇ちゃんは唯一愛してくれてたから後悔がでかいねん バレ
ミソ欠け三人も生きてヒッジ死んだのモブに撃たれたの原因やし
おがにゃんも助かってましたオチやろ思うけど今週追悼めっちゃ流れてきそうや
それが嫌やなあ 鶴がまた屋根の上に移動しとるなら車内で力尽きとるメンツはもう追いつかへんやろ
権利書必死で託した上官が知らんうちに死んでたとかだいぶ虚しいけどな 鯉ちゃんは月に愛はくれないから月は別で愛をくれる人見つけないとな バレ
尾鶴発覚の時に尾劇場を信じてた婆がバカにされてたが案外劇場やったかもしれんよな
最後は結局家族殺ししか心に残ってなかったんやし ハッキリ悲壮感を感じて死にたい位悩みながら生きていたのは宇佐美だけ
他のキャラは
相手を恨まずに
前向きに自分のやるべき事を淡々にこなして生きてるで バレ
スッギがアシリパさん射て!言うてるけどおがにゃんが矢尻取り出して銃向けてリパを撃とうとしたからやで >>749
エビフライビンタほんま意味わからんくなったな わいもウォーキング行って電力節約するわ
その間電気使わんし ペドほんま気持ち悪い
ペドに他所でも燃料やったサトル何考えてるんやろ >>760
何綺麗に死んどるねんって総叩きのやつやでそれ ホモはいいけどペドはダメって
当然の理屈やな
時流にもあってるし それを言うなら
幸せにソロ活動していた人の所に
勝手に侵入してきて金塊の取り合いしていた人達はどうなるんや?
騒いで煩いし迷惑極まりなかったで 神奈川やけどダウン着とれば余裕やから神奈川は停電してもええで >>517
バレ
百ちゃんのでも良かった、からの祝福された子供やから
罪悪感を受け入れたってことやと思う >>767
東京降っとるんやっけ
千葉神奈川はあったかいで バレ
一緒に旅してまあまあ仲良くしてた尾を殺せたから鶴はもっと簡単やろし
そうしてリパは殺人の業積み上げていくんやろな 鯉ちゃんは月に愛言うか承認欲求充足まではせん感じ
経過見つつ一人立ちできる様に指導する医師みたいな >>612
何やこれ?
注意垢は二次者やないのけ? バレ
別にリパは殺しを鶴でやめればええことやねん
クズ極悪人なんやから死んで当然 杉上げいうたり下げ言うたりキレイキレイ修正許すまじ言うたり忙しいな わいヒグマちゃんが塩狩峠やるんやないかと気の毒でからい >>776
関東でもそこら辺はあったかいんか
東京激さむや猫も布団潜った バレ
結局ウイに負けて死ぬ鶴滅茶苦茶綺麗な流れよな >>780
元から月への感情は月島ァ!以外ないから多くを求めすぎやねん >>769
15年くらい前に4chあたりのイラストでノマホモレズ獣何でもええで!でもペドだけはあかん!ってのあったわ
日本は15年以上遅れてるでまだペド扱ってる ハッキリ悲壮感を感じて死にたい位悩みながら生きていたのは宇佐美だけ
他のキャラは
相手を恨まずに
前向きに自分のやるべき事を淡々にこなして生きてるで >>765
わいは洗わないでセーフやったは
寒の戻り来るかもしれんから4月上旬まで待ってて正解や >>560
バレ
毒がなかったらあそこまで錯乱せんけど
ここで錯乱しなくてもいつかは同じ道辿ってたと思う >>791
でもその月島ァ!に沢山の意味が込められ過ぎる 黒子くん達の距離は永遠に縮まることなく終わっただけやねん >>760
自分と知り合いの先祖キャラだけageてったら大事故や草 アメ買いに来たらサクマドロップスがなくて衝撃やでおがにゃん
基本やないんや >>769
ホモが許されるならペドも許されるってアホな男がいいわけによく使うけどショタが許されん時点でホモとペドは同列ではないねん
児童を性愛対象にするなという話や バレ
尾生きとるやろ婆ほんま尾の意志尊重してなくて草
死にたい人に生きろ生きろ言う奴うざがられるで 百之助ペドホモ画像もうっかり税関に見られたら逮捕されてまうで バレ
ウイルクがリパにならせようとした少女ゲリラ兵の完成やね
鶴はリパを立派なウイルクの後継者と認めてリパを殺してウイ殺せんかった溜飲下げる >>794
気温はあんま変わらんのかな
もう雪降っとる バレ
暴走する列車の上でって状況で印象に残る描写は尾でやりつくされたと思うんやけど鶴も同じことやるんやろか
自殺も家族の幻覚も落下も二番煎じになってまうで >>749
164165人気にあやかりたかったねん… >>792
出羽守婆
ペド絵漁りに海外からアクセスやらコミケに遠征やら来とるやん >>798
宇が邪魔だから死んでから鶴尾になったとは何やったんやろな
先走り嬉しょんはやめた方がええという教訓を得たは バレ
尾本人は生きたかったから罪悪感に蓋して見るな考えるな叫んでたんやで >>807
わいそれでショタ画像は削除しまくったけどどっかのクラウドに残ってたら困る 漫画の中のストーリーシーンと
現実の世界とはせめて区別つけてや
漫画のシーンで杉が全裸で何度も登場していたからって
現実でもそうやと思わないでくれや
頼むから >>799
実際には知り合いの先祖sageとるからもっと事故やねん バレ
リパ殺すはないとして自分と向き合わずウイ憎んだまま死ぬんか鶴って
ありそうやな
幻想のハッセがフィオリと天国にいって鶴はグロ死や >>816
本国が厳しいから日本で漁るんやろアホか 午前休とったが1日休みにすればよかったやで
お仕事だるい >>814
バレ
いくら人殺せるいうても銃持っとるプロの軍人には勝てんて >>816
遠征はええけど帰国の時持ち込めるんやろか バレ
鶴婆リパ殺す悪の鶴でいいんや草
女子供にやさしい鶴妄想してたのに遠くにきたな >>816
それは底辺のまた底辺やし入国で見つかると逮捕やから捨てて帰るんやで バレ
鶴がリパ撃つか撃とうとしたことでキチげえみたいになった杉に鶴殺されてあっという間に終わりや 鶴尾婆の浸り方キモかったからなにもないままでええよ バレ
リパにはこのままやと命の危険に晒される予言あるから鶴リパ戦でリパ敗北瀕死
鶴杉戦でもろとも海に突っ込んで両者行方知れずやと思うは >>833
バレ
鶴婆さあ鶴は死ぬんやって
杉だけ行方不明はあるけどな >>818
蓋なんかするような事は何もないで
巻き込むな >>749
スッギの意見押し付け暴行もアホやし勇もヘタレ感足されて誰も得しとらんビンタや バレ
まだ死ねないムーブした尾さえも死んだのに鶴は生き残ると思っとる鶴婆すごい
地獄行きの予告されとるのに更に列車の前行ったんやろ 表現規制ってほんま一部作家の自業自得なんよな
こっそりやっとればええのに堂々と垂れ流すからな
自制できんかったら規制されるのは当然や >>840
送信してどこぞのサーバーに置けばええやん草 罪悪感で死にたかったのは宇佐美だけや
本人が死にたい位悩んでいたからな
他キャラは生きている
死ぬ理由が無いから オーストラリア入国しようとした日本人ペドがSDカードのペドアニメ画像で逮捕されたの知らんのか? ペドンチどうしたん突然
流したい話題でもあるんやろか ノラ坊編全部蛇足で草
杉が鶴はっきり倒さんかったら菊の存在まで蛇足や >>845
目付けられとるとそれも漁られちゃうやで 勇過去は勇がみなと共に戦っとるみたいなセリフがなくなって
よすがになれたらの方に変わったんよな?
周りに戦わせとる癖になんやねんみたいな勇アンチわいはみたことあるからそれで修正したんやろか 日本は野放しかもしれんけど海外は普通にネットも監視されとるよな >>843
ハッキリ死んだシーンが書かれたのは
宇佐美、キロランケ、土方、ウエジ、家永カノ だけや
他キャラは生きているよ!
勝手に殺すなや バレ
鯉刺しの時のような怒り毛杉モード全然ないよな
鶴の時にきそうやな 杉リパはペドだから無理〜
で杉リパ婆が一斉反発しとるのに対し尾リペドが沈黙しとるのは面白かったで >>850
バレ
わいは愛しさ増したで
人によるよな デモする気力も削ぐつもりやなサトル
わいは最後の最後まで鶴尾過去諦めへんで >>855
Googleフォトがそれらしき画像を自動サーチして凍結させられるてやってた 漫画の中のストーリーシーンと
頼むから >>858
13はそろそろペドやないやろ
そもそも二次元やし…
問題視されとるのはリアルのポルノなんやけど
あーはいはいカナダオーストラリア >>861
見付かったら懲役10年やで
通報してみたらどや? ハッキリ死んだシーンが書かれたのは
勝手に殺すなや >>864
鶴尾デモwwwwwww
めっちゃ見たい >>863
日本から入国する際も見られるで
日本の学生が捕まっとった >>863
禁止画像持ち込みしとらんか何件かに一度抜き打ち検査期間とかあるやで
日本もせや >>865
たとえばやけど子供が風呂入っとる写真とかどうなるんかな 杉リパオチウ祭り界隈にドン引きして消えた杉リパ相棒すこ婆今どのジャンルにおるんやろ 海外入国するとき見られたことないけどなあ
国にもよるんやろか ハッキリ悲壮感を感じて死にたい位悩みながら生きていたのは宇佐美だけ
他のキャラは
汚言症荒らしの被害に合いようが
相手を恨まずに
前向きに自分のやるべき事を淡々にこなして生きてるで でもここで鶴が死んでもワンパターンやし想定どおりすぎてあえて生死不明むしろ生存暗躍匂わせオチあり得ると思うんよな
モヤる読者大発生するのも想像できるが ペドンチがまたワーーーって脳内噴き上がっとる
常備薬飲んで >>868
小学生と尾形セックスさせんなジャンルのゴキブリが セラムンの恋愛無理!とか言うてバズってたヒス婆みたいや >>829
バレ
その妄想ぶち壊されたからリパヘイトに走っとるんちゃうか
同じ婆かわからんけど >>878
違法中の違法やろ
ほんまこれだから低能ペドは >>885
ええやんたくさん罪を重ねとるんやから
一つくらいええ思いさせてあげても草 小学生と杉元をセックスさせんなジャンルのゴキブリが ドイツのヌーディスト用雑誌が摘発されとったっけwwww
いやードイツはオープンやね ハッキリ死んだシーンが書かれたのは
勝手に殺すなや >>889
小学生犯すんがええ思いなんか
ほんま底辺よな尾リペド >>881
怪しい人は見分けるやろな
いかにも観光客で女性ならまあスルーされるやろ 漫画の中のストーリーシーンと
頼むから 889
ペド行為がええ思いなわけないやろキモ
火鉢あてがえばええ おがにゃんは勇ちゃんとセックスするんが一番ええんやて >>896
祝福されてたら百ちゃんはこんなことにはならへんかったんや さっきおんもでこいつバレ見とるなって尾婆見つけたわ
今週の話知らんとそれ思いつかへんやろってことやるんやな >>884
世の中ペドンチの方が多いんやで
正常な人間は子供に性欲持たんし >>904
ここで散々ウレションしといておんもには目を光らせるって何なん
笑わせるで 漫画の中のストーリーシーンと
現実でも全裸で走り回ってると思わないでくれや なんかみんな発狂しとる
壊れてしまった特別な婆たち 漫画の中のストーリーシーンと
現実でも全裸で走り回ってると思わないでくれや >>904
そういう婆ってバレんと思っとるのかバレてもええと思っとるのかどっちなんやろ サトルも勇ちゃんと尾キスぐらいさせればええのんに
ペド木っ端微塵や オリパええな
報われなかったifで考えるとめちゃ萌えるで バレ怒涛の長文連投で目が滑るんやけどおんももこんな感じになりそうや >>907
ほーん
通報がんばってや
わいもツイッターでやりすぎなのは結構通報するで?結構凍結されるんよな草
でもエロ漫画の広告は一向に減りませんけどおおおお草 まあわいのヲチリス見とると尾リペはいいぜが減って虫の息やで 糖質ちゃんまた連投してるけど
多分連載終わってもスレある限りずっとおるんやろな >>911
妄想やろ
ここ見てる人がおんもにはいないやろが
普通の人は見ないスレやしな 頭ヨシヨシ膝をナデナデ顔をペロペロしてくれとったのに幸始末してからは放置やってん おんもバレ見て以外と冷静な婆多いと思う
発狂するのは尾婆だけやろし >>901
勇とは純粋な兄弟愛やろ
近親相姦も人を選ぶねん ハッキリ死んだシーンが書かれたのは
他キャラは生きているよ!勝手に殺すなや >>931
警戒のつもりでたくさん見とるんやな
エッチやで >>936
バレってダンスの権利書?
見たって別に?としか 尾リパはイキリで面白いんよな
尾リパオンリーのコロナアンケートで無理矢理結構したら10SPもおらんかったとか >>915
バレ
今回の杉尾尾リパの踏み台感すごいで
界隈外のわいでもびびった >>942
そんな肌色露出するサークルおらんで
わいがすぐ通報差し上げるし >>904
先週のアプコメにも予言者扱いされたいのか知らんけど
バレみたやろって予測()コメする婆ちらほら見たで ダンスの金塊も権利書も厳しい世界や
杉みたいに自分の席を確保しながら
1年以上も留守にしてたら間違いなく切られるからな
菊と有も退場したままや >>901
バレ
ほんまにこれで解決しそうな展開で草やねん
愛やな >>946
バレ
あの落差がスパイシーよな
でもバレ見とる婆多そうで純粋な混乱大暴れが見れんのは残念 >>949
バレ見とる婆が「あいつバレ見とんじゃね??」って自警しまくるのって何の地獄 アプリコメの尾婆引き取ってくれや
あいつらビョーキでしょ >>954
日本語おかしくない?
自警の意味わかる? ここ見とる婆実際どんだけおるんやろ
おんもの静けさからしてかなりいそうやけど 確かに杉は…
自分の椅子だけはそのままで
1年以上も留守にし過ぎやね
読者はどうなるねん バレ
・顔が見える
・勇作に愛されていた告白
・バックハグ
・だいしゅきホールド
公式すぎんよ… 車両切り離して先頭車両でスッギvs鶴
スッギがとどめ刺すまえに列車が函館駅から海に突っ込んで
鶴は海底に沈んでいくけど生死不明と予想しとくで ここにいるやばい勇尾勇婆は踏み台踏み台言うとるけど
界隈外からやと309話310話は尾絡み対抗カプ全部載せやなて思ったは バレ見とるクソどもの一番の集積所がここやん
恥知らずか? ゴトリも師団もヒッジ陣営も二の洋平死後は兄弟関係もおらんから陣営内は実質薄口ドラマや
まあそれぞれの過去の人間関係に向き合うキャラ達の話と言えるのかもあけど 杉リパはロリペドなるから成立せんやろ言われた杉リパエロ厨の嵐が逆ギレして
尾リパも責めろやて粘着しとるだけやろこれ >>953
バレ
見てる方はおんもでどう反応すればいいか困ってそうや >>961
杉の長期間留守にしてる枠ってやる気の有る作家が狙ってはるよ アプコメで予想当たったとしてなんのマウントになるんやろか
ツイでもちらほらおるけど 多分平日昼間は20人近くおる
画像あげるとき閲覧数わかるし まあでも尾にクソデカ感情向けられとるのは最初から最後まで家族と特に勇だけやったし
次点ではリパ >>962
バレ
こんだけやっても杉尾リペドがわいがわいが公式いうて五月蝿くしそうなんがな… >>968
見てる人はおらんやろ
みんな仕事や外出やで忙しいで >>967
わいどっちもすこ
頭切り替えないといかんけど >>983
いや明らかに「あいつバレ見とるに違いない!」てレス減るで >>967
杉リパはおらんけど尾リペドがしつこく出入りしとるんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 0分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。