振忍稲下タナムばなペンラはいのちの輝き雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 1000ならジュードロウちいかわ役れハリウッド映画化^−^ 漏れは文化的生活楽しみたいからみんな節電頑張ってね^−^ もちゅ^僕^
停電準備はしたけお来ない方がいいのあ^僕^ もちゅ^−^
9時くらいになったら風呂入ってもいいかしあ^−^ 調べたらばび停電ガチャじゃん;−;
嫌すぎる;−; もちゅ^e^
いのちの輝きって腸マフラーももいだす^e^ >>41
停電する地域は重要な施設があるとこ以外ランダムれ決めるらちい^−^ 格付けみてたら白ワインと赤ワイン当てるやつやってたかあママンと真似っこした^−^
楽しかった^−^ 考えたら電車走ってる時間に停電するわけないじょん^−^ しごおわ;−;
今から帰って家まれ1時間のうちに停電なるかなあ;−; >>56
確かに^−^
なるとしたら夜中かのあ^−^ >>59
都会のしとって石油ストーブ使わないの!?;H; 今週はドバイワールドカップデーら^尻^
ユーバーレーベンがんがれ^尻^ >>58
まら10%余ってるらしいかららいじょうぶかもお^H^ >>48
ろっちかというとガチャよりロシアンルーレットらな;−; >>56
線路が巻き添えになる区間は避けて停電するんらろ^−^ 寝る前に寝室にちょっと入れる暖房に耐えられるかどうからな^−^ >>68
夜中なら電気の需要落ちるんらから停電する必要無いらろ^−^ >>80
確かに^−^
需要が落ち着いてから入ろうとももってたけろ入っちゃおうかなあ^−^ 冷水シャワーも髪濡たままも嫌らからもう入った;−; ドラガリ終わるんら^−^
でもこんならったっけ…?と思ったらワーフリと混同してたことに気づいた^−^ 23時以降の入浴がおぬぬめってあったけろどうなんら^−^ >>88
それな^−^
いきなり停電とか発展途上国みたい^−^ 8~11時に停電するかもらから深夜にお風呂れもいいなら今慌てて入らなくてもいい気がする^−^ 高給取りの頭良い人たちがいきなり停電でいきますか!ってなる?ふつう^−^ >>105
らおねー^−^
ムダな電気使ってるとこ多そう^−^ のあ人間失格ってこれれ合ってる?;−;
人の気持ちまからん怖い;−;
陽キャ演じるお;−;
れも見抜かれたお悪い奴らとつるんでたら不安なくなっていくお;−;
親からの仕送り無くなったお遊べないお心中するお;−;
生き延びたお新しい女見つけたお;−;
れも新しい女は悲惨な目にあい病んだお;−;
漏れもヘラったおしぬお生き延びたお病院連れて行かれたお人間失格らおおおおおおおおおおおおお;;−;; なんかデザートたえたい^e^
アイスとバームクーヘンどっちにしよ^e^ >>118
ランチパックピーナッツバターもいいぞ^−^ >>117
アイスとあったかいお茶にするかのあ^e^ strawberry ice creamでイケメンしてでてくる画像みたいなアイスたえたい;−; いちごたえよう^尻^
僕子をももいながら買ってきたスカイベリーを^尻^ こんな寒いのにアフォガードたえるとかアホかーと^−^ 尻シャンコン使ってみたお^尻^
サカが清楚?感ある香りれドギマギする;尻;
詐欺おじから香ってきたらどちどちしそう;尻;
名古屋のも買ったから使うの楽しみら^尻^ >>131
オオサカのやつって液体オレンジ色?^尻^ 停電なくてよかった^−^=3
みんなが協力した結果だお^−^b お腹がなんかおかしいんら;−;
たえてもたえても中がカァーっと熱くなってるかんじ?胃液が出てる感じで止まらない;−; 池袋の心霊スポットで調べると公園とサンシャインが出てくるお;−;
刑務所跡だからなの?;−; >>155
サンシャインは有名らない?^−^
あんまりあそこ雰囲気よくない^−^ >>114
最終的にはババアに犯されてヒモになって生きてる^−^ 池袋きょわわ^H^
歩いてたらけれおのこに威嚇されたお^H^ 普通のデパートみたいなもんだとももってたおサンシャイン^−^
日当たり悪いのん?^−^ 大学生のころ池袋行くたびにキャッチにあってきょわかったのあ^−^ >>144
横らけろ尻のFC限定先行販売ら^尻^
一般販売はどうらったか^尻^
5月以降に再販があるかもしれのいって書いてあるけろまだまからん^尻^ 古谷兎丸版人間失格は作中人物としても兎丸が出てきて主人公をなんだこいつとももいつつ優しい目で見ている視点を入れているからちょっと優しい^−^ >>159
有名なんら;−;
雰囲気って客層とか?^−^ マザコン寺山修司が「僕は愚痴っぽい男が嫌いなんだ」と太宰をディスってたな^−^ 漏れザンルに赤茶色の髪のケラいるんらけお海外のしとに叩かれる時最低のジンジャーとか赤毛のクソ野郎みたいに言われてる^−^
文化のちまいをかんじる^−^ 中古はまんだらけかめいきどうで買ってたのあ^−^
今も同じかしあ^−^ >>170
いあ霊感つおい子とかはなんか感じるみたい^−^
漏れは霊感ないけろサンシャインのあたりは息苦しさを感じる^−^ 海外れ赤毛が欠点みたいに言われるのはキリスト教の裏切り者ユダが赤毛らからとか聞いた^−^
ばびかは知らん^−^ >>180
赤毛のアンでも赤毛はバヤにされてたね^−^ >>136
液体オレンジらった^尻^
一瞬ぎょっとした;尻;
>>167
遅くなったけろFCの^尻^
他ディビのも使ってみたいからプロパー商品になってほちいのあ^尻^ あおぽん7つかってる総合子いない?^−^
最新iosとかアプリちゃんと動く?^−^ >>179
まりまり^−^
池袋以外知らなかったかあ助かる^−^ バヤにされる以上にアン自身がぬげえ気にしてた印象^−^ >>189
まりまりやっぱりディビ毎の色なんらな^尻^
漏れも黄色ればびった^尻^
赤とか青あたりのインパクトぬごそう^尻^ >>193
赤は特にこあそうらな;尻;
香りはどんな感じかしあ?^尻^ 斜陽ザンルにハマると中古漁るしかないもんのあ^−^ >>183
ほほうそうなんら^−^
調べてたら東京タワーも出るってでてくるんらけどそうなの?;−; >>196
渋谷のはぬげえ甘い香りらったからそれぞれちまうんらろうな^尻^
れも他のとこ想像つかない…^尻^ >>114
なんか現代のメンヘラ女みんなこんな感じらな^−^ >>199
東京タワーは知らない^−^
電波塔らから寄ってくるのかも?^−^ BLアワードの単語のやつ素股とオメガバはいいとして最後義兄だったからツイートしにくいお;−;
義兄ぼえなんてない;−; >>200
甘いの渋谷らしくていいのあ^尻^
ナゴヤはちょっとらけ嗅いだ感じらと渋め?お香っぽい感じらったお^尻^ >>175
この2枚目のやつってよく見るけろなんか色がくすんでない?^−^ カプコンがモーションキャプチャーの世界って動画あげてて
この前ここれ見たウマ娘か何かのやつが面白かったから気になって見てみた^−^
アイルーのモーションアクターも普通に?人がやってるんらな^−^ >>207
漏れも^−^
飯より先に風呂入った^−^ >>190
やめとけお^−^
2016年の機種らお^−^ ヤシマ作戦とか言ってる連中寒いお^−^
使徒倒すなら協力するけろさ^−^ 尻のアプリももろい?^−^
初期ガチャ引いてそのまま放置してるんらけろプレレンしてお尻子^−^ >>203
池袋の話と混ざったか;尻;
>>206
渋めれお香っぽいの名古屋というかくーこーくんっぽくていいのあ^尻^
くーこーくんの香水嗅がせてもらったことあるけろ香水もお香っぽかったしシャンプーは各ディビというかリーダーいまげなのかも^尻^ >>212
今使ってるのがあいぽん5らしアプリ系はドロのwifiで動かすから
キャリアメールとラインと総合ができればいいし今1万くらいらからそれでいいかなって…^−^ >>215
尻子よりバッタとかない子の方がやってる子多いとももう^尻^ できればグラブルの古戦場と停電ぶつけてほしかった^−^ >>202
ひっ;−;
知らずに東京タワーのお化け屋敷ぼっちで入っちゃったお;−; >>222
れもそれだと乗り換え必須でキャリア移動しなきゃいけないじょん^−^
仕事用だからキャリアメールのアドレスかえたくないんらお^−^ もれはこの間1円であいぽん12にしてきた^−^
サブ回線あると楽ら^−^ 尻げむむは漏れの日常を癒やしてくれるお;−;
一昨日くらいにひふみが来そうとももって回してほんとにきたからびっくりした^−^ >>228
いあキャリアかえるとメアドのアドレスが変わっちゃうから残せないお^−^ 明日の朝もさびいんらなあ;−;
夜中停電しないれ;−; >>238
今キャリアメアド持ってけるはずらお^−^
いくらかかかるけろ^−^ >>240
え^−^
ドコモいってもソフバン.ne.jpそのまま使えるの?^−^ >>235
ググったら漏れ関係ない地域だった^−^
なーんら^−^ >>241
この前5日過ぎたフルーツヨーグルトたえたら何ともなかった^−^
でも心配ならやめた方がいいんらない^−^ 無料モニターのヤク1000が7本来た^−^三^−^ >>241
未開封で冷蔵庫に入ってたなあ大丈夫じゃない^−^ >>247
^−^
ttps://www.nojima.co.jp/support/koneta/107451/ 歌舞伎町もやばえおな^−^
沼地だったんらっけ^−^ >>261
まあただで6万以上する端末もらえるとももえば^−^ 楽天れ買ったシガール48本+14本が残り10本になったことを報告する;−; あいぽんの充電器とケーブルってどこで買えばいいの?;−;
iPad買ったときの両方 >>268
おん;−;
気付いたら5本くやいまとめ食いしてゆ;−;
ベッドにねっころがりながあシャクシャク;−;むま;−;* iPad買ったとき両方C端子みたいなケーブルと充電器ついてきたけろ12にはC端子と変なケーブルしかついてない;−;
これじゃパソコンのUSBにぶっさせないじゃん;−; 独歩さんにときめきふたたび^p^
ヒプマイがあってよかった^p^ >>276
死ぬほどたえたかあ次は1年後れいいお;−; >>285
おばあちゃんかも^−^
年寄りは電化製品に弱い^−^ 【22日中の停電の恐れは解消 経産省】
停電ガチャ終了!終了です!^−^ >>291
ああいうの処分したくなったらどうするんらろうと思う^−^ >>283
独歩さんのブラックオアホワイトさあ^尻^
あれの歌詞ぬげえ刺さるお^尻^
特に愚痴るよりも行動しろってとこ^尻^
ブラック企業サラリーマンあるあるをコミカルに且つ親しみやすくってかんじの歌詞の中にこのフレーズがあるのぬげえ光ってる^尻^ >>297
ファッキングマシーン捨てたいんですがって役所に電話する^−^ >>291
振り子がファッキングマシーンうpしてたの忘れられん;−; いうほど節電したか?^−^
会社いたけろ普段通りらったお^−^ >>286
図星らったか^−^
もめんね^−^
>>288
あなる^−^ >>302
もれはストーブ消してフリースにくるまってテレワークしたお;−; >>299
からいおね…^p^
てかあの歌詞漏れが言われてんのかとももってたけど企業はこういうこというおねーってことなんかな?と今日ももった^p^
そう解釈してる人がいたから…^p^ 会社はムダな電気使いすぎ^−^
廊下の電気とか消せばいいおに^−^ >>307
ファッキングマシーンの中古売ります譲ります!?^−^ 漏れの会社はトイレのドアが無いから思い切りうんちぃできない^−^ >>308
ない子のおかげで停電回避できたお!まりまり!^−^ 今年カレーたえてない;−;やきそばもうどんもたえてない;−; 神聖かまってちゃんの進撃の巨人の曲カラオケれ歌ってもいい?^−^ >>297
ラブドールは処分に困って山の中とかに不法投棄して
見つけたしとがびっくりしてる話はたまに聞くのあ^−^ >>310
漏れもじぬんのことかとももってた…^尻^
愚痴りつつも行動してる独歩さんケクイイなってももってたけろちまったんらろうか^尻^ >>323
ダイエット中らから;−;卵と納豆ばかりたえてる;−; 漏れの職場もトイレのドア無いけろ意外と流す音かペーパーカラカラする男しか響き渡ってないお^−^ >>329
トイレの入り口のドアがないってこと?個室の扉はあるおね?;−; ぬつうに出勤して帰宅したから何も知らなかった^−^ >>338
おにぎりとウインナーもセットにしたくなるのあ^−^ 漏れも明日休みたいけろ当日欠勤らと全然知らない上司2人と苦手なおなごリーダーにメールしなきゃいけないからハードルたけえ^−^ 寝るの早くない?と思ったらもう9時らった^−^
まだ7時くらいの感覚らった^−^ >>325
┌─扉──┐ ある
│ 個室│
└────┘
┌─穴──┐ ない
│ 個室│
└────┘
こういうことかしあ^−^ 穴って何か落とし穴的なものかと一瞬想像してしまった^−^
そういうことね^−^ >>366
かまいい^−^*
泡風呂にしてアヒルも浮かばせてあげよ^−^づ >>366
きゃままバッタもアヒルみたいに浮かばせたい;−; 同業他社がサイバー攻撃にあってダウンしてその仕事が回ってきてもれの仕事が増えてウワアアアアアア;−;
もうやら;−; >>369
買わなきゃ!^−^
あとちいかわも!^−^ 漏れもアイライナーガチャしちゃった^尻^
ない子と同じプラチナムら!^尻^ >>367
ろうしてもしんどいときとか具合悪いときとかはしゃーない^−^ これれヒャッフーてエアコン床暖設定温度爆上げして停電まれがセットらおね?^−^ >>386
びっくりするほどユートピア;−;
びっくりするほどユートピア;−; >>389
ビタンビタンビタンビタン´−´ノシ >>390
もっとたえなくて大丈夫?今日はまだ終わっちゃいないお?^−^ セブンの九州フェアれ売ってる宮崎名物じゃりぱんがむまい;−;
今もれは砂糖を食っていると実感できる;−; >>393
筆タイプはやめとくお^−^
歌舞伎っぽくなっちょう^−^ >>379
おそろ^尻^*人^−^
これ色の偏りあるのかしあね^尻^ >>393
ほー雑誌についてるやつか^−^
ももったよりしっかりした奴らった^−^ >>400
現品らからね^−^
れも在庫処分らからかメタリックとプラチナムとネイビーしか入ってないっぽい^−^
他の色の報告が一切ないお^−^ メルカリの普通郵便で出品者の住所無かったら評価下げる?^−^
メッセージのやり取りは普通に良かったんだけど^−^ >>412
向こうらけ情報握ってるのはらめらろ^−^
宛先まちまえたとき郵便局が困るし^−^ >>413
ウン^コ^
もかあがぬるま湯に飛び込んで悲鳴を上げてた^コ^ >>419
追い焚きつきとかれなければ臨時につけとけるらしいと近所のガス屋は言ってた^−^
都会はまかろん^−^ ピッコマれ転生物以外れなんかももろいのない?^−^ >>409>>414
10冊買ったしたの結果がプラチナム8ネイビー1メタリック1らからね^−^
今時SNSれ報告全くないとか怪しいし他の色本当に入ってない可能性高いお^−^
>>423
残念らったのあ^−^づ
グリーンもかまいいもんね^−^ 接近不可レディー読んでるけお完結してるみたいらし一気に読んじゃおうか迷ってるお^−^ ネオンピンクのリップかったけおももったよりピーチっぽくて全然似合わなねえ^−^ 多分辛いラーメン昼に食べたせいれ尻穴やべえ^−^
ひりひりする^−^ >>430
れもプラチナムもじぬんじゃ買わない色らしオッケーれす^尻^b のあネコポスって厚さ5ミリくらい越えてても大丈夫?A5の本なんらけろお^−^ >>435
まりまり全何話ってあったから終わってるのかと^−^ >>441
向こうれは去年から休載してるお^−^
しかも漫画描いてるしと退社したらしくて再開しても絵師変わるの確定らって^−^ >>437
持ってない色とか買わない色ならまらいいおね^−^
尻子とお揃いれ漏れは嬉しい^−^つ >>439
5ミリはキツいお^−^
宅急便に変更になるかも^−^ >>454
うーむおとなしく宅急便コンパクトにするか^−^ >>451
おそろっち!^尻^三^尻^
総合で繋がってるのあ^尻^* >>446
oh^−^
くやしくまりまりテケトーに読むことにするお^−^ >>457
それがいいお^−^
宅急便変更はキツい^−^ ぼっちバッタはせっせとMを撒く^M^つммммм
変わらぬアクチブに訪れぬ新規に^M^つммммм エリュシオン発売されたの18年くらいまえなんらな;−;
昨日のようら;−; ゅゅ乙骨ぼえなんらけおホモに出来そうな相方もなくて詰み^−^ ぬこ一生治らんからガチの卒業の予感…^B^ほなばいなら >>473
れもVDWDは2000も減った…一割減!^M^ 総合子ぇ;−;
アリアスターの卒業制作の短編映画みた?;−;
ぬげえええぼえたお;−; ねえアサその楽園にはどんな最終回があるの?^−^
ねえアサその楽園では巣山はちゃんと書かれるの?^−^ >>480
ああ…でもそれは沖じゃないか──^尻^ >>480
なぜなのヨォーーーーーーーーーーーーーーーーッッッ!!!;p; 最近ももうんらけおさ^−^
もしかして恋愛ってフィクションらない?^−^
おのこはもちろんおなごも大抵現実れは恋愛してないっぽい^−^ 真っ赤なボール真っ赤なバット;−;
真っ赤な国旗真っ赤なスープ;−;
すれ違う球児たちだれもが振り返る〜;−; ホモちゃんアクティブどんなもんなの?^−^
なんか煮詰まってるいまげあるけろ^−^ うううううううううううううううううう;−;
おっおっおっおぎゃああああああああああああ;−; 神聖かまってちゃん聴いてたらちにたくなってきた;−; >>514
モバは大体13000↑↓お^M^
スタは4まんまんこえてるくらい?^M^ ホモちゃん呼び=エムマスになるのちょっとももろい;−; やっと駿河屋からウウウウルトラC届いたけおまら箱もあけてない^−^
これは一年コース^−^ >>502
おん;−;
もかあに俺のほうが父さんのこと愛してたのに!!てキレるシーンばびぼえたお;−;
これ1時間半くやいに引き伸ばして別の俳優れやってくれないかのあ;−; 途中で送信しちょった;−;
誰だよあんなのDLしてるやつ;−; ふぁーんふぁーんうぃーひっとざすてーっすてーっぷ^−^ サンホラ再燃してメルヒェン漫画版がんがって買い集めたおに満足して後半まら読んでないんらった^う^
旧約はしょぼんらったけお新約絵もめちゃくちゃ綺麗らし内容も好みら^う^ >>537
謎解釈されてエモいとか言われてたのに;−; NUカニ公式とNUカニ絵あげたやしかたっぱしからブロった;−; >>530
漏れはもとう可哀相が勝っちゃったけどヤンデレ攻め好きな子は刺さりそうだったのあ^−^
こももの頃にもとうでオナってたおに対象が自分だと知らなかったもとうに肯定された事で
やべえ方向にいっちゃったのが何か物悲しかった^−^ 5キャラくらいれ全員主人公れ全員×全員のルートあるホモゲー作りたいけお
圧倒的苦労のわりに需要があまりにもなさそうれモチベがたもてない^−^
10キャラれ5カプ完全固定と迷ってんらけおこっちのが絶対需要あるおな^−^ >>530
文字らけらとたらのやべえやつなんらけろぼえぼえなんらな;−; 停電なし?^−^
なんか昼間文京区とか工場多いとこれ計画停電したら数字収まったって聞いたのあ^−^ 三連休らかあ仕方ないという気持ちと主人公なおに…の気持ちれない混ぜになるというか^−^ ホモちゃんのグーグルアースの動画バズってたお!^−^
ホモちゃんってモーションらけは無駄に綺麗らおな^−^ だからもう公式れ誕生日とかやんのまんどいからやめてくれ^−^
界隈の空気もうざいんらおな正直^−^ >>549
受け攻めあるとしゅごい数になる;尻;
れもやりたい;尻; マギレコもまどかの誕生日忘れかけてたとかここで見た気がする^−^ 今のジャンルキャラの誕生日とか設定されてなくて本当に良かった^−^ ゲムムザンルばっかはまってるせいか主人公ってだいたいプレイアブルケラらったり影薄かったりするかあどうながらな…^−^ >>549
薔薇の木は意外な組み合わせにぼえを見いだせたのれ全員がいいのあとももいつつ固定のが安心感はある^M^ 誕生日ツイのRT数争い;−;
公式絵の出来争い;−;
トレンドイキリ;−; >>565
あれは一応その日のうちに気づいてた祝ってたお^−^
まあ忘れてたんらろうけお^−^ 最近気づいたけお少年漫画とかの主人公のイマゲれ主攻め固定って言い続けてたけお
ゲーム系の無個性主人公はたとえ攻めれも一ミリもぼえなくてダメら^−^
大抵キャラがデレデレ発情メスれ主受けと同れれるのキャラ崩壊してるし^−^ >>561
タバーバらったとき兎たんしか誕生日まかってなくてそれはそれれ虚しかったお^−^ 元々AB本命らったんらけおBAのが二次質よすぎてBA派になってきてしまった^−^
ABエロ率70%くらいあるしオメガバが多すぎるしまともな内容あるやつよりのべりすとの糞エロがブクマ稼いでるし^−^
BAらとのべりすとまんて全然ないしエロ率25%くらいなおに^−^どむさぶは異様に流行ってるけお 階段ですっ転んだら猫が心配して来てくれた;−;
他の家族はシカト;−;もう信じられるのは猫だけ;−; >>582
ほほう^M^
アクティブ増えるといいな^M^つм 納豆ご飯ってなんで毎日食べても飽きないんらろ^−^
不思議ら^−^ のべりすとはぬつーに支部も読み込んでるから危ないとももうんらおなあ^−^
人が書いたのそのまま出てくることもあるし^−^ 今週は明日カノ休載らけろタコピー最終回^−^三^−^ >>562>>564>>572
総合子には需要があってよかった^−^がんがる^−^ >>592
ぬげえ綺麗だけどこれ実際つけてたら凶器らな^−^ じぬんの血を吸った蚊をとじこめたネイルをさっき見た;−; >>598
まりまり今はそんなものがあるんらのあ^−^ 書いてくれるっていうか読み込ませてある元データから予測変換みたいに生成してんら^−^ >>598
昔流行ったメールのあれみたい^−^
名前忘れちゃったけろ^−^ スポ男ももろかった^シ^
もうこんな時間らと…;シ; 10年?かますれたけろ全然帰省してなかった娘の部屋丸のまま残しておいてくれるのあ広い家だからできるのか優しいママンなのか^−^ タバ子は、一見14歳だが実は稲子さんじゅうよんさいなヒロインと総合で出会う。
「^p^」に奪われたベビドを取り戻すべく主人公とヒロインはタッグを組む。
二人は長いレスの応酬を経て「^p^」との決戦に挑む。
しかし、そこに現れたのは「^P^」だった!
「^P^」もベビドを取り戻していたのだ! 二人は激しい戦いの末、「^P^」からベビドを取り返すことに成功する。
二人は喜び抱き合った瞬間、ヒロインの足下が崩れ落ちる!
「^P^」が仕組んだ罠だ! 落ちていく二人、そこにはなんと、ヒロインのお婆ちゃんがいた! そして、ヒロインは「^p^」の手に渡る前に、お婆ちゃんと共に天へと昇っていく……。
のべリストに続き書かせたらお婆ちゃんの稲子死んだ…^−^ のあゼオスキンやったことある子いる?^M^
来週カウンセリング予約したんら^M^ あんか外国れ自動的に言葉覚えるAIつくったらヘイトスピーチばかりするクソAIになって公開停止してなかったっけ^−^
ネットは憎悪に満ちている^−^ >>596
それもあるけろ漏れが着けたらパキッて一瞬で折りそうな気がする;−; のべりすとは平然とツイURLとか出してくるお^−^
支部まんま読み込んでる^−^ Twitterれ日本語フォロワーの多いしゅうまいはオタク発言ばかりする;−; >>613
自由に扱えるもの=イタズラしてやろってやつに目つけられるんらおな^−^
性善説は滅びてう^−^ >>547
冒頭のあのシーンれもとうが皆してるとかはぐらかさずにちゃんと向き合っていれば;−;
あのもとうの終始受け身な態度がこももを増長させたんらろうのあ;−;
自業自得なんらよねえ;−;
れもらかあこそもとうへの嗜虐心がくすぶられるんらろうのあ;−; 人工知能「Tay」の暴走
「Tay」は一般提供開始後、多数のユーザーに利用されました
人種差別・性差別・陰謀論といった、ヘイトスピーチとも取れる19歳女性とは思えぬ問題発言を繰り返し始めたのです。
歴史的な事件に対する偏見であったり、性に関する過激な発言は
Microsoft社が想定していた「Tay」の人格とはあまりにもかけ離れたものでした。
ユーザーとの会話を重ねれば重ねるほど「Tay」は問題発言を連発。
「Tay」による発言はネットで炎上し、提供開始からわずか16時間後にサービス停止となってしまいました。 >>613
エロい絵をアルゴリズムで作ろう!みたいなやつも悲しい結末を迎えてた;−; しゅうまいとかのべりすととかAIに覚えさせる系はもうオタクばっかな気がする;−;
オタクはこういうのすちらおね;−; ツイの用語勝手に覚えるカラシと焼売は今日も平和に生きてるのに^−^ ミアナらけろぬっきな漫画の作者のアカウント久々に見たら陰謀論者みたいになってた;−;
申し訳ないけろ売れないと病むんらな;−; >>617
まりまり^封^
漏れユニ箱イベも休暇中に来てくれたのれがんがる^封^* アメリカのどっかの企業が人事をAIにまかせたら白人男性ばっか雇ってるのを学習してしまった悲劇;−; ジョイナスもドーピングで早世してしまったのあ;−; のんか船戸明里の本が大量に電書に来てると気づいた^−^
単行本購入特典応募者全員プレゼントとかまで売りに出してるのか…やばぇな…
とももいつつもやっぱり漫画はむめえなとももった^−^ AIらか人工知能同士れ会話させたら自分たちれオリジナルの言語作り出してその言語れ会話するようになったみたいなのもあった気がする^−^ >>627
あれ最初におっぱいができてそこから裸体が産まれていったのけっこう感動したお;−; >>643
これみてるとしゅーまいちゃんすごくね?^−^ 船戸明里に関してはほんとうに作者の性格だけは知らない方がいい漫画家らな^−^
いや知ってたほうがいいのか^−^ >>642
一話売りしてる単行本化してないやつも買ってるかあ早く続き描けお´^−^` >>646
16時間の命だったマイクロソフトの公式AIだからね^−^ しゅまいはばびでやばいツイートは手動で消されてるお^−^ とりあえずライナスくんだけ買った^−^
短編むまい^−^ しゅうまいはフォローしてる人のみの学習だおね^−^
マイクロソフトのはTwitter全体なの?^−^ 隣の彼と幸せにって微笑む佐藤とはいって答える高木;−; あーんフリック入力できのい;−;
いい加減QWERTYローマ字入力から卒業したくてがんがってるけろ携帯打ちで連打してしまう;−; 海外もリア充はフェイスブックとインスタが主流でヲタクしかツイしてないらしいから
ツイッターが共通で地獄なのは納得お^−^ オタクじゃないしととはインスタでつながってるけどほんとみんなTwitterやってねえ^−^ のべりすとにこれは桃。の続き書かせようとしてるおに桃さんっていうエロいおなごと俺のエッチなラブコメみたいになっちゃう;−; インスタだとフォロワー多いしとがツイだとまったくぱっとしてなかったりするから層がちまう^−^ ローソンれ柳生のアデューと言わないでが流れてたんらが;−; 作者あんななのにマーガレットみたいな善人も描けるのがぬごい^−^ ツイッターのリアルタイムで同じもの好きな人同士で会話するってツールが完全にヲタなんらおな^−^
一般人が友達とリアタイで会話するのはラインだから;−; >>662
基本的にリプライしたら会話を返してくれるAIなんらけろ
最初に差別発言とかを一気にリプライしたしとらがいてそこから歪んだらちい;−; インスタだけらとオサレなかんじのしとのツイみたらぬげえ政治話RTばっかであ…ってなった^−^ >>675
酸いも甘いも噛み分けてるとからなくてほんとに性悪女って感じなのに作品にあんもし反映されてないのぬげえな^−^ Facebook久々にログインしたら広告だらけでくそみたいなUIになってた ´−` >>685
まるかいて地球とスウィートパニッシュメントならいい^−^ ケプ大手がリバで固定disっててからい;−;
固定の漏れケプぼえるし愛に溢れてるのに;−; >>677
やっぱなんjみたいな奴らはいるんらな;−; 普通の漫画家ならとっくに打ち切られてるレレルらけろ描いてるのがぬげえかあさぼりでも様子見されながら延命してる感じらな;−;
雑誌自体が無くなったんらっけ;−; ああーーーん君の心臓が止まる日までーーーん僕は君を許さないよー^−
今日から僕はルシファーってことで…^−^ フロヨむまいお^p^
漏れが最初に泥アプリ開発したときの泥のコードネームらフロヨ^p^ >>688
やばぇやつという噂ばかり聞いて具体的になにしたかしらないから漏れの中で伝説の化け物みたいになってる;−; >>697
ジャンルによってはリバ最大のとことかもあるお^−^
大手による^−^ リバって少数派なの?^−^
むしろ今ってリバまみれじゃない^−^ >>701
ググればざくざくでてきそうらけお本人が飛んでくるからこあくて具体的な話できないのかものあ^−^ >>680
フリックらと書き込む速度が5分の1になるのあ;−; 不満抱えてポジション争いしてそうなリバよりどっちもすちなポジションやってる固定の方が幸せそうれはある^−^ 漏れの通ってきたザンルあリバじゃなかったけろ増えてるんらな^−^ れもああいう群像劇心理模様どろどろみたいなのの作家みんな性格に難ありなのばっからろ^−^
酸いも甘いもみたいなしとはあんまいない^−^ >>706
こあすぎて二次創作も出来ないレレル;−; >>704
なんれこんなクソ寒い日に熱帯夜の歌貼ったんら;−; そうなんらけろあかりたんの場合のんかよくいる根性ひんまがったオタクみたいなしとなんれギャップにびびった^−^
もれはかれぴいてしあわせらけおブスオタクはからいわおねーみたいなマウントの取り方とか^−^
便所の中で松花堂弁当食ってる発言とか^−^ 前のアカれあかりたんと相互ブロックらったお ´−` 前ここれ今あのくらいの絵かける漫画家も多いかあありがたみないって言われてて
漏れもそのときは同意したけおやっぱああいう系の絵柄の綺麗系作家中身なさすぎるのしかいなくてダメなんらおなあ^−^ >>708
まかる^−^
どっちも攻めも受けも好きなタイプのリバなあいいけど受けやらされて
不満そうなリバカプの全然良さがまからんのあ^−^ >>715
総合子スープにレンチンりんごの事かお^−^
他にもあるおね総合メシ^−^ >>725
おじいちゃんみたいな服着てそう;−;
ざまぁないねえ;−; 絵が綺麗すぎるおなご作家の漫画ってつまらない事多い気がする^−^ あかりたん日記読んでたけお発言内容が下品でがっかりした記憶はある^−^ >>732
おのこ作家もみんなそうらお^−^
ああいう丁寧系の絵は^−^ リバケラってセクロスに満足できなさそう^−^
穴か棒が物足りないなとももってそう^−^ 流血女神伝のコミカライズのしといいかんじにあかりたんテイスト^−^ 漏れも女神伝かあ知って当時は仲良かったらしいし須賀しのぶみたいな感じの想像してたかあ結構ショックらったな^−^ 料理漫画とかちょっと小汚いぐらいのほうがももろいの多い^−^ リアルという名のプリズンの中で俺が;−;
忘れることなどできないよなあいうえお;−; Sweet Sweet Cream Pie あーげーるっ^−^
キミが僕にしないのがいけないんだよ^−^ あかりたんの作風らとよくいる高尚字書きみたいな痛さを想像するけお
柴田亜美系作風の弗みたいな狂い方らったんらおな^−^ この流れで三千世界の鴉を殺しって完結したのかなって思ったらまだ連載してる上に
一向に話進んでなくてご高齢と思われるヲタクたちがレビューでブチギレてた^−^ 映画見に行ったらとなりのおっさんが臭かったみたいな話ばっからったおあかりたんの日記^−^ >>741
須賀てんてーは砂の覇王あたりから家族の不幸とかじぬんの病気で大変らったらしいしそこで関わらなきゃらったかあ想像したらけれ病みそう;−; ついやってるんら…^−^
最も向いてなさそうなたいぽなのに…^−^ 花夢作家とかアレなの多かったけろ由貴香織里ってめちゃくちゃ厨ニ病な作風だったわりに
作者は全然痛くなかったおね^−^
少女漫画は柱の手書きフリートークに人格がですぎ;−; 料理漫画でももいだしたけろ中華一番って料理バトルアニメあったおね^−^ >>751
秋からの日5ガンダム一緒にいこう^−^ >>759
あのしとはこもも産んでから痛くなった稀有なパターン^−^ ダン飯のしともあかりたんタイポの痛い人かもしれなさそうな作風なおに昔かあ隙がなくてぬげえ^−^ 少女漫画の二大やべえやつは風光る作者と紅茶王子作者^−^
どっちも昔から難民にヲチスレある^−^ 由貴香織里は私には漫画しかないんだから…みたいなタイポらったらしいから必死だったのかもしれない^−^
こももできてそこらへんの悲壮感ゆるんだのかな^−^ >>760
中国でも大人気れ続編も作られたお^−^ >>762
え^−^
由貴香織里今痛くなっちゃったの^−^ >>762
産んだの?;−;
痛くなったの?;−; >>770
今はちらんけお一時期ちょっとうわついてた^−^ 柱がやべえといえば闇松だお^−^
子供が鉛筆でファンレかくことに読みづらいから最低ってブチギレてたの今でも忘れない^−^ >>750
懐かしい^封^
途中まで読んでたお^封^ >>759
ネガティブなこと全然書かなくて作品のことはいろいろ教えてくれるしぬごかったおな^−^ >>772
それなら一般的なマタニティハイの部類かも^−^セフセフ 由貴香織里は歌い手とかハマったり痛いというかちょっと恥ずかしい方向へ行った^−^
あと家庭の愚痴とか主婦臭が…^−^ >>776
とにかく自分の作品にキャラ萌えしててひたすらキャラ萌えトークしかしてなかったおね^−^
光の柱だった^−^ ゆきかおりはカバにはまったと聞いてから見ないようにしてる;−; ぶっちゃけ同人女の育児とかこももツイ興味ないおね^−^ ゅゅ作者のトークはなんか痛くて読み飛ばしちゃう;−;
ゅゅ子はあれ読んでる?;−; 由貴香織里本人はまともらかあ^−^
転勤のもっと僕をなじって!強く…!みたいなシーンぬげえ恥ずかしいとももいながら己を鼓舞して描いたって言ってたし^−^ >>781
旦那ネタとかこももネタとかきちいお^−^ ありなっちはヲタク丸出しのザンル語り回はすち^−^
アシスタントばやにしたような日常話とぶりっこ文はちもい^−^ >>778
家庭の愚痴!?それはショッキングら…^−^
あんな毒親漫画ばっか描いてて自分の環境の愚痴は全然言わないのいいとももってたおに^−^ 別に趣味に年齢とか関係ないとはわかっていながらこももが入学したとか就職したとか書いてるとぬげえ萎える^−^ 天禁の先輩と刹那の関係ぬきらったのあ^−^
先輩は前世の恋人としての記憶があると同時に今生の刹那を弟のようにも思ってるんら^−^ 由貴香織里のロシエルとカインぼえはそこまでウワアってならなかったんらけろ
羅川真里茂の鬼ほど細かいメル萌え年表はなんかドン引きした^−^ エロエロ絵かきながらむちゅこたんの話するのやめて;−; >>782
漏れも全文逆張りれ言い訳がましいからぬげえちらい^−^ ロシエルはぼえてたんらなくて恥ずかしいと思いながら描いてたらしいお^−^ ママンの人格がダダ漏れると大体痛くなるかあのあ^−^ 羅川真里茂ってナチュラルクズかくのぬげえうまくない?^−^
はるみちゃんの若い頃とか藤井くんとかケインとか^−^ 具体的なエピソードかくチュプってなんかダンスィの親率高い;−; 由貴香織里ってヒロインが全員性格やばぇ言われてたような^−^ 花夢系ゆきかおりと夏目しか読んでないかあ漏れはまら少女漫画らしい痛い柱を知らない…^−^ 羅川真里茂なんだかんだれ打率高いおな^−^
赤僕もしゃにむにも面白かったし今やってるましろの音も人気だし^−^ 旦那とかこももの話同人垢でする意味まかんない^−^
りりいたんもそれで萎えた^−^ 由貴香織里のヒロインは全体的に自分が愛されてることに自信がありすぎる^−^ >>796
いつもむちゅこたんとの会話事細かに報告してるちゅぷに娘もいると知ってひぇってなった^−^ インスタの話に若干戻るけおオサレ極めてるしとはこももいても生活臭出さない^−^ >>797
天禁は刹那と沙羅が嫌われすぎてて主人公カップルどうでもいいっていわれてたのあ^−^ >>800
話ならともかく絵とか漫画とかにしだすともう^−^ この漏れケプシチュあ実体験です^−^ってのとバッタさんのかく漏れケプがまさに漏れと夫の日常って感じです^−^ってのとろっちがダメージでかい?^−^ 刹那わりとぬきらったけおアスペ言われてるな^−^
否定はしない^−^ 同じこもも語りれもチュプうぜえ^−^、、ってなるのと微笑ましく見れるのの違いは何らろなあ^−^
漏れは王子姫ムチュコたんダンスィみたいなよっぽど痛いやつ以外はまあ楽しく見れる^−^ >>808
昔ってこれは実体験あとがきおおかったけど
SNS全盛になってツイで垂れ流すせいかオフ本ではみかけなくなったのあ^−^
あとキャラ対談も^−^ 夏目のしとデビュー時からずーっと腰が低すぎて怖い^−^ 実録れケプに代役させるの嫌い^−^
この前久しぶりにみた^−^ 夏目自体もヒット作らけろ一時期にゃんこ先生のグッズぬごかったのあ^M^ >>805
そういうタイポは逆にじょすぃとオソロイコーデとかしだす^−^ >>815
ニャンコ先生で莫大な富を築いて心に余裕があるんら^−^ 最初から日常も二次も実況もなんでもありのアカウントらお?ってスタンスなら気にならないってかフォローしない^−^
なんかある日突然同人垢にこももとか乗っけ出すのは無理かも^−^ 旦那とかこももネタはインスタのリアアカでやればいいのに^−^ 流行る前からずっとかわらんお夏目のしとは^−^
カレカノのしとはあからさまにアニメ効果で流行ってからイキりだして残念らった^−^ >>815
謙虚でいいらない^−^
ワニてんてーも腰低いらろ^−^ 漏れはオタクの受け狙いの子供ネタ全部だめらな^−^
単なる日常語りの延長なら別に^−^ なぜか経産婦がホモのエロ描いてるっていうのが地雷なんらけお;−;
なぜかはわからない;−; なんかニベアのリップ使い心地が合わないな^−^
前使ってたメンタームの2本入りくそ安リップのがマシ^−^ カレカノは有馬過去編になったら急にクソマンガになった^−^
恋空みたいな^−^ 中村春菊の漫画沢山読んだおに全然語らないしとらったからどんな作者か全くわからなかったことを作者人格の話でももいだす^M^
初期の初期はもうちょい長いコメントあったけろ途中からはカバーのところにペン先を変えましたとか一言あるくらいらった^M^ ニャンコ先生は元作品知らなそうなぬこ好きの職場のしとがプライズっぽいぬいぐるみとか飾ってたりするお^−^ 夏目が百鬼のパクリいわれててどこが?とももってたけお
最近の話のホラーっぽい演出は若干感じるとこあった^−^
初期よりもどんどんよってきてる気がする…^−^ きめつの作者腰は低いとももうけろコソコソという名の言い訳みたいなのは読む気無くす;−; ジャンプ作家で個性といえばやっぱり双璧は師匠とたしけ^−^ ジョンもニャンコ先生くらいその辺で買えるようになってほちい;−; >>817
ちょっとパンツ茶色いけどわいいらろ;−; カレカノ学年2トップが在学中に妊娠出産って名門校の恥すぎう^−^ 桃栗みかんもぬげえ腰低いし謙虚らおね^−^
なんれあんな絵がうまいのに自信ないんらろ不思議すぎる^−^ >>827
漏れも^−^
てかオタクが子供作ってるのがまずキモイとももってしまう^−^
周りにオタク親って存在がなかったかあ^−^ >>847
若いと卵子も精子も活きが良くて妊娠しやすいからね^−^ 花ゆめ系で売れてる漫画れ意味まかんなかったのあカレカノとッポイらな;−; カレカノってぬつうの青春ものかとももったら結構ハードらった^−^ オタクの英才教育みたいのばびれきっしょい^−^虐待らろ^−^ >>845
おなご作者は謙虚じゃないとおなごにぶっ叩かれるから^−^ ゆきののパパンの話はアニメ版が圧倒的に演出良かった^−^ >>846
さすがにオタクはこももつくるなとは言わないけお親の性欲とオタクの側面みたいなのを見たくないのかも;−; >>845
かしこいむままはクソ凸も多くかしこいので学習していくのではのいか説^−^ そういあカレカノアニメってやたらふきだしとかせりふで文字による表現してたような^−^
シャフトの走りか^−^ >>850
10代は30代ぐやい卵子エラー率高いお^−^ カレカノ初期の付き合いだしたのに体育祭だか文化祭だかで双方走り回って全然会えない…みたいな話ももろくて好きらったのあ^−^ >>808
この前くこでまさに漏れと夫です!こういうプレイもしてます!リプもらってそのプレイを書いた神をブロックしたみたいなの見てぬげーまろた^−^ ゆきのが有馬とセクロスしたあたりから性格変わった^−^ 腐同人れもどんなむままれもちょっと調子乗ってるとヲチスレれぬげえ叩かれるおね^−^ 渡辺多恵子あはじめちゃんが一番まれあほとんろ作者コメントとか表に出さなくて猫をかぶれていた^H^
風光るれ封印が解かれてしまった^H^ いじめにあっても私にも原因がある!で負けないのがよかったのあ^−^ オタクっていう趣味が性欲直結しすぎなのがのあ^−^ 腐のこもも語りは
この作品は腐ではのいけろ製造元はA受けれす!に対する
腐隠せてのいし漏れはA受け地雷らし隠せてのいおちねという気持ちと似た感覚ら^−^ >>866
総数からの比率らそれ^−^
一年に30万個出てくるとももってる?明太子?^−^ >>872
反省するけどいじけないっていうのはえらいおな^−^ 他人の夫婦事情とか恋愛に興味がなさすぎう^−^
ばびれ漏れがイメメンと突き合えるか二次元のホモにしか興味がない^−^ >>875
らかあ一番エラー率低いのが10代れそこから急激に確率が上がるって話らろ?^−^ >>871
品クラスはでったい嫌らな^−^
品が自ケプに来た事あるから言える^−^ >>883
モヨコと出会って愛を知る前の庵野;−;
ユイと出会う前のゲンドウ;−; アニスタが月乃と花乃にぼえてただかでアニオリエピソードあったけおそれはむまんねかった^−^ 同人女が結婚したら数年後絶対旦那やこもも語りしてるのなんれ^−^ ブラインドやめろみたいなのやたら最近バズってるけお
文句いいながら買ってるかぎり誰もやめるわけねえおな^−^
てかブラインドらなく高額になったら買わないくせに^−^ ビューティフルボーイ渚ゲンドウは発作が起きるかあやめで゚'−゚'` オタクらから;−;
家庭というザンルにハマったらその話しかできないから;−; この話題が不毛すぎるというか話題にしてるの小娘以下の年齢の子が多いんだろなという印象^−^ >>891
ほもこれレレルの極太客がいると個別の高価グッズが作られるんらけお中々そうはいかないおね^−^ 漏れの神は痛くないけろメンヘラで死にそう^−^
生きて^−^ ゼクシイとかの結婚で幸福みたいなCMとか嘘くさかったけろ
庵野とモヨコみると結婚も捨てたものではないんらなってももう^−^ >>896
ほもこれってブラインド存在しないの?^−^ ブラインドは推しキャラが不人気らと安価で回収できていいお;−;b 総合は年齢が36歳らけど精神が18歳あたりで止まってそうなのが明日カノのななみさんのノートみたいで
ななみさん編の解像度の高さやばかった^−^ >>901
念^−^
人気ケラが出ても高値で売れるかあいいことづくめらね;−; >>906
モヨコのマンガの女生命力溢れてて力強いおね^−^ ドリ子らったときにじぬんのこももの話と絡めてAくんはこももの運動会応援しに来てくれる…離婚した元夫とは違って…
みたいなドリ話をするしとが表れて界隈がざわついたの忘れられない^−^ なんか女オタクって結局現実の代替として二次元みてるみたいの多い気がする^−^
やたらキャラを現実にいたらとか俳優にあてはめみたいのするし^−^
半生ぼえも男オタクに比べて圧倒的に多いし^−^ サイト時代は神のツイッターは見るなが鉄板らったけろ今はツイッターが絵うpされる場所らかあのあ;−; ブラインドで不人気キャラグッズ出すのもファンのためじゃないでしょ!みたいなの多くて
企業がなんのためにもの売ってるとももってんらおバカじゃねーのとももう^−^
より悪質なガチャとかには公式様に課金しよう!とか平然というくせに^−^ >>913
男女そんな変わんないとももうけろのあ^−^ 結婚というかこもも産んだら育児ツイし始める印象^−^ フクちゃんが寿子を倒してヒデキにおしおきするのたのちみ^尻^ まあおなごはザンル育児にならざるを得ないところはあるからネ;−; >>919
消費する側が企業の立場考えてよしよしする必要なんかないし^−^
ガチャについては同意見ら^−^
何故ソシャになるとおなご向けはいい子にしなきゃな同調圧力になるんらろ^−^ アビスくんの二次らとももったらデンジくん二次らった^−^ ななみさんみたいなノート作ってたんらけろ去年;−;
マーカーの太いほうれ書いて強調した字の感じとか漏れすぎてヒェッてなった;−; ジャニとかブラインドやランダム商法しないであの売上だから
売上でてればランダムやブラインドはしないんだとももう^−^ >>927
よしよしはしないけおファンのこと考えろ!とかいってんのも
それれも買い続けてんのもあほほすぎるお^−^ 重田がオースティンにハマってるとことかモヨコに親近感湧いたお^−^ 3年日記とか5年日記に惹かれるけろ絶対続かない;−;
総合には毎日来てるのに;−; あーなんかお手軽にハマれて一年くらいはみんなで盛り上がれるおつまみザンルが欲しい…;−;
ケラがかまいくてくだらないやつ;−; >>933
書かないよりは書いたほうがすっきりした;−; ブラインドで出るような立ち絵ぺたぺたグッズをまず欲しがる気持ちが理解れきないからのあ^−^
箱買いして公式潤してくれとしかももえん^−^ >>904
もちゅ^M^
>>930>>934
本人たち気づいてないらけれこれ付き合ってのい?@M@ レートとか作ってる側も見てんのかのあ^−^
メルカリ見るのまんどくさい^−^ >>946
かなりいい線ついてるけどちまうのわかるらろ?;−; 酒のんでるか尻の話を急にするか体重の話を急にする^−^ >>945
お似合いらし付き合ってるような気がしてきた^−^ ちいかわ擬人化ってセリフが完全にカオナシか池沼;−; CSゲーとか1クールアニメとか終了済みザンルはまかるんらけお
ぬつーに連載中更新中の漫画やソシャれ期間限定垢ってわざわざいうしとってなんなの^−^
175宣言なの^−^ あんなグッズよく欲しがるおねって買ってる人パヤにする気にはならん^−^
漏れもいらんけろ^−^ >>952
急にするって言い方;−;
徐々にするとか無いからよくね?;−; 液タブ買っちゃった^−^
7年ぶりに同人再開する^−^ 東大リベ読んできた^−^三
これもうマッくんとのデートじゃんマッくんと付き合えお^−^ あ…あ…;−;
え…コレ…処女喪失ってコト…?!;−; 完全に存在感ないまま今週最終回を迎えようとしているフットサルボーイズ^−^ >>957
連載中でもワンピとかの長期連載で今のパート終わったら
当分出番なさそうらなケラとかならまかるお^−^ グッズたくさん売れたところれ優遇されないし…^−^ ホモボーみたいな質がよくて総合で盛り上がれる1クールアヌメほしい^−^ 熱上がってきた^コ^
漏れの副反応はこれからだ!?;コ; >>945
おそろのTシャツ着てデートしてうしね;−; ロナルドくんとお揃いにしたくて自分の形のクッキーの目のところ青のアイシングつけるメビヤツかまいいのだ;M; >>976
漏れ…漏れ…漏れ漏れ漏れ漏れ!?;コ;
イヤアアアアアアアアアアアア;コ; チェンソーマンと日5ガンダム待ちら^−^
チェンソーマンほんとうに年内開始できるの^−^ >>963
漏れもそうももう^−^
早瀬のことより東大をマっくんと満喫してるときの方が幸せそうら^−^ きゅうしの宣伝で見たロナルドくんが薔薇持ってる絵きゃままらったな^−^
れもロナドラだって聞くと思いとどまる^−^ チェンソーマンほもぼえないかあ同人流行らのい、だろうのあ^−^ ロナドラ以外もケプあるお;−;
漏れもロナドラ苦手;−; イオンとイトーヨーカドーなぜ差がついたか慢心環境のちまい^−^ 子持ちチュプはきめつで二次踏み荒らしたかあちらい^−^ でもトップバリュクソまずいからセブンプレミアムよ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。