なんでも雑談スレ@乙女2151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647867208/ いちょつ
ゴルシあたりで雅に勝てかと思った(´・ω・`) じゃああたいはキタサンブラックで粋に勝つから!(`・н・´)=3 雑子は無課金でAランクとるのにどれくらいかかった?
あたいまだ始めてから2週間くらいなんだけど全然無理ゲー(´・ω・`) ゴルシ黙ってたらスタイル抜群の美人だよね(´・ω・`) >>11
GWから初めてアオハルまで取れなかった(´・ω・`)
あたいサポガチャ運ないんだ(´・ω・`) ごるしは耳当てとまろ帽子がきらいエルのマスクも嫌いだったけど育てたら好きになった(´・ω・`) >>13
貯まったらサポカガチャしたほうがいいの?(´・ω・`) >>11
有能SR完凸サポカが二種類くらいとイベ配布完凸SSRサポカが二枚くらいいれられるようになったら(´・ω・`) >>11
あたいアオハルシナリオくるまではB+がせいぜいだったよ(´・ω・`)
アオハルでも良くてA+までだった(´・ω・`) 強くするにはサポカを回さないとどうしようもない(´・ω・`)
でもキャラを回さないと新規ストは読めない(´・ω・`) >>16
サポカが一番大事だと思う(´・ω・`)
あとイベントに参加してカード完凸する(´・ω・`) 6万円課金できればサポカ分回しで強くなれるってほんま?(´・ω・`) >>22
さといもは完凸できたブライトは出来てない(´・ω・`) >>16
天井回せるくらい石たまった時に強いサポカピックアップなら天井まで回してみたら?(´・ω・`)
始めたばっかりならそれでSRは多少重なるでしょ(´・ω・`) >>24
あたいのダイヤちゃんダサくしないで(´;ω;`) >>23
天井しても完凸しない可能性も多分にあるんやで(´・ω・`) >>23
ピックアップされてるのしか天井できないからなあ(´・ω・`) >>21
キャラを回したい衝動をおさえて回したサポカが撃沈とかつらい(´;ω;`) SRでスピードならシンコウウインディ、スイープトウショウ
スタミナならマンハッタンカフェ
パワーならヒシアマゾン、ミホノブルボン
賢さならマーベラスサンデー、ダイワスカーレット
この辺の凸進められるように気にしてみては?(´・ω・`)
根性はフレポ交換のSSRウララまず完凸させる(´・ω・`) >>33
右回りくれるしいいよね(´・ω・`)
ただ今のシナリオだとあと1枚賢さ入れるってなるとレスボの関係でどうしてもマベサン入れちゃう(´・ω・`) ウィルキンソンのジンジャーエール辛口がほんとに辛い(´・ω・`)のどにくる >>44
すんごい昔にもしてた気がしてる(´・ω・`) >>45
あたいもそんな記憶があるんだが第一段と名乗っている(´・ω・`) >>48
あたいも前にもやってた気がする(´・ω・`) >>48
なんなら定期的にやってた気すらする(´・ω・`) >>52
ははー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 団地妻隣人聞いた良かったーでもツラ(´エωロ`)
サブもラスト辛かったけど隣人は全部わかってる上だから終始しんどいあたいは絆されたから旦那捨てたいけどヒロインさんマジ頑なだな(´エωロ`)
あたいはきっと旦那は好きになれないだろうけどどうオチ付けてくれるのかちゃんと納得させてくれる内容であることを祈る
チャイムは慣れたけど射精音ビチャビチャしすぎて嫌だったもうラストの曲は自分でカットします(´エωロ`) あたいだあたいだあたいだあたいが女王だああああああ\( 'ω')/ 今回は佐木が事件関係者に改変されてるから特にひどい(´・ω・`) >>61
佐木の改悪ひでーなこれ(´・ω・`)
高遠ってこれ今回限りの変装じゃないよね?もってインテリだったよね?(´・ω・`) >>62
原作でもこの回の高遠の変装はとてもアレだから(´・ω・`) >>63
この回こんな変装してたのか(´・ω・`) >>64
何せ逃亡中なのでな(´・ω・`)
この変装に関してはドラマ版の方が何倍もマシ(´・ω・`) ひでーひでー言いつつ欠かさず見てる雑子が好きよ(´・ω・`) >>65
これが何倍もマシってまじか(´・ω・`)
漫画読みたいな(´・ω・`) 漫画はかなりイキった謎のつけ毛仮面マンだから(´・ω・`) はいそれではね(´・ω・`)
シーフードカップヌードルを食べようと思いますけれども(´・ω・`) 寝落ちして今起きたから二度寝する(:3[_____]
あたい心の俳句(:[_____] 高難易度めんどくさいし呼符どうせマナプリになるしでずっとスペース級(´・ω・`)
ホームズだけは卵なのでぶっころがした(´・ω・`) 雪積もらんかったけどベランダの手すり凍ってる(:3[__] グラブル最後の100連シヴァ引けたからまあいっか(´・ω・`) 観察してると飽きないなぁ猫とか犬とか雑子とか(´・ω・`) >>87
そのくくりに雑子入れてるの!?(; ・`ω・´) >>88
あたいを癒してくれるからね(´・ω・`) おはう(:3[__]
米炊けたら納豆ごはん食べる(:3[__] グラブル水着ジークフリートさんとショウ君とカグヤ他SSR9個当たった(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
昨日早寝したんだけど結局大規模停電は起きなかったっぽい?(´・ω・`) ここはサファリパークの雑子ゾーン…上のほうで手を上げているがこの群れの頂点、女王です\( 'ω')/ >>91
>>93
ありがとう心優しき雑たちよ(:3[__]
ついでに漬物もください(:3[__] えっグラブルの無料ガチャ今日までなの(´・ω・`) >>100
ありがとう(:3[__]
雑子の優しさが怖い:(:3[__]: なんなの?:(:3[__]:
今日の雑子はあたいに優しくする日なの?:(:3[__]: >>104
優しくして太らせて食べる気よ(:3[__]
気をつけて!(:3[__] 餌付けしたら懐いちゃうね(´・ω・`)
そのまま養って(´・ω・`) >>110
雑子ちゃんは強い女の子だから一人で生きていけるから(´・ω・) >>55
最後の謎曲は隣人だと長めだから最終回感あってちょっと笑った(´・ω・`)
残す夫が全部の解答編なら今までのは前座みたいなもんだからハ?なオチにならないといいよね(´・ω・`) >>92
ゴムン7個だった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なくしたワイヤレスイヤホンが鞄にあった(´・ω・`) あたいのイヤホンポップコーンに入ってたことあるよ(´・ω・`) 駅の遺失物の販売はイヤホン多いみたい(´・ω・`)
1セット揃えられそう(´・ω・`) すれ違いとかやってたDS全盛期のDS本体とかソフトの忘れ物も多かったろうな(´・ω・`)
まだ保管してあったりすんのかな(´・ω・`) 録画した朝ドラを見ました(´・ω・`)
ひなたちゃん秒速で英語上達してて草(´・ω・`) >>128
ふだんはジョー気質だけどやる気だしたらハイスペるいの子ってことかな(´・ω・`) >>134
コミュ力はジョーのが高いよ…たぶん(´・ω・`) あたいは今週はお弁当持参ウィーク(´・ω・`)
きょうはエビフライとあらびきソーセージ(丸いやつ)のてりやきのっけ弁当(´・ω・`) 乗っけるお弁当いいよね楽で(´・ω・`)
バエとか気にしなきゃ色も茶色くてもいい(´・ω・`) あたい塩おにぎりがいっとう好き(*´・)ω(・`*) 別タッパーでフルーツとかサラダ欲しい気持はあるけど面倒くせぇし(´・σω・`)σ⌒・ >>144
あたいの友達(´・ω・`)
と思ったけど友達細かったわ(´・ω・) 半分寝ながら雑談見てたら変なとこ押しちゃってTwitterに雑子のレス投稿するところだった(´・ω・`;)あぶねぇ >>147
(´・)ω(・`)
(´;)ω(;`) >>148
あたいもウッカリ顔付けてる時あって焦る(´・ω・`) バエない弁当を極めし美人タレント誰だったっけ(´・ω・`) >>150
おまえはそのままでいいのよいっぱい食べな(´・ω・) >>153
顔は浮かぶのに名前が出ない:(´・ω・`):なんだっけ >>156
それだ(´・ω・`)
マネージャーさんの弁当もさらにヤバかった(´・ω・`)ポリ袋にパスタ+手作りソース >>158
すげぇ(´・ω・`;)アジア屋台のテイクアウトみたい >>154
おばあちゃんのおにぎりでここまで育ちまちた(*´・)ω(・`*)どやぁ ホラン千秋弁当で画像検索したら映えないけどわりと実用的な弁当だった(´・ω・`) ちゃんとした料理もできるんだよねあの人(´・ω・`)
バエない弁当はあえてね(´・ω・`)ってやつ そっけないほどシンプルなタッパーにラップの相乗効果で親しみすら覚える(´・ω・`) ホラン千秋の弁当想像以上に雑でわろた詰めてもなかった(´・ω・`)
あたいもテキトーでいいやと思える(´・ω・`) まあ料理のできる美人があえてやるからギャップに驚くってのはある(´・ω・`) 洗わない工夫なんだろうけどラップの汚れが食べるとき他に付かないかだけは気になる(´・ω・`) ホラン千秋さんのは全然あり(´・ω・`)
マネージャーさんのは突き抜けてんなあ(´・ω・`) しわしわのシャウエッセンでもうやばかったけど歯型付いたトーストでふいた:(´・ω・`):ブフォ >>173
同じくそこでダメだった(´・ω・`)ふいた 今日休みだったか今更不安になってきた(´・ω・`) 甘いもん食べた〜〜〜〜〜い(´・ω・`) 問題です、雑子さんはボックスを100箱程開けましたボックスには一箱につき骨が3本入っています骨の在庫はいくつになったでしょう(´・ω・`)
答え、伊吹童子と玉藻の前のスキル上げに約200本足りません(´・ω・`)大問題 昨日今日と頭痛い_(:3」∠)_
気圧かしら_(:3」∠)_ >>181
なんとなくサッカーの必殺技っぽい(´・ω・`) ローソンのカスタードシュー何でホイップ入れなかったの(`・н・´)=3 >>184
カスタードシューだからでは?(´・ω・`) >>184
カスタードって書いてあって生クリーム入ってたら怒られるやん(´・ω・`)
どっちも入りが欲しいならダブルシューを選びなさいよ(´・ω・`) >>183
実況「日向くんの血糖値スパイクだぁぁぁ!」(´・ω・`) あたいはシャトレーゼでシュークリーム買ってきたよ(´・ω・`) だんご3兄弟って20世紀の歌だったっけ…てっきり21世紀かと思ってた…(´・ω・`) 黒猫のタンゴタンゴタンゴ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@僕の恋人は黒い猫 >>194
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>192
世紀末の混沌のさなかにさっそうと現れて団子の売り上げを伸ばしさらに
一串4個がスタンダードだったのをむしろ客の希望で3個に減らさせることに成功した救世主よ(´・ω・`) >>196
ノストラダムスと2000年問題の裏でそんな戦いが繰り広げられていたのね(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
クーポン使い忘れました(´・ω・`) >>199
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1999年にはみんな飽きて忘れぎみだった気がする(´・ω・`) 年度末だからもう一回くらい来ると思う(´・ω・`)たぶんメイビー >>205
漫画の精液を魔力にする魔女の続編(´・ω・`) >>189
今来たら同世代のババアの波動を感じた(´・ω・`) 雑子のメインボリューム世代だからそりゃいるわよ(´・ω・`) 家にいると書類一枚書く気が起きない\( 'ω')/ >>182
あたい寝込んでるから気圧でおk(:3[__] 2019の高難易度くそめんどくせえな(´・ω・`)
ドルポンドとかジャガーもめんどかったのに(´・ω・`) ゆめくろのイベ今日からがよかった(´・ω・`)
はよイベガチャ回したい(´・ω・`)ウズウズ >>214
昨日もガチャを回したがってた雑子!(´・ω・`)
というか今日からだと思ってた(´・ω・`) 大量にあったはずのクリアファイルとか、そういうものが必要なときに見つからない_(:3」∠)_ 昨日はログ読んだだけで書き込んでないからきっと別雑(´・ω・`)
お知らせよく見たらガチャだけ今日からだったね!サンクスザッツ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>217
薄いからなんかの隙間とか下敷きとかになってて出てこないやつ(´・ω・`) >>220
今日100連だったからてっきり今日までだと思ってたサンキュー雑子(´・ω・`) >>217
あたい書類送るとき用のクリアファイルはそれ専用のケースにして立ててる(´・ω・`)
薄めの本立て?ファイルボックスっていうの?あれ(´・ω・`) >>223
たしか30日も100連だよ(´・ω・`) スープ皿がちょっと汚れてるけど雑子にしては映えてる!(´・ω・`) >>226
パンあと三つくらいほしい(´・ω・`) >>226
映画っぽいちょっとダークな画質!(´・ω・`) おしゃれだけど美味しそうに見えない(´・ω・`)
もうちょい暖色によせてみて(´・ω・`) こういう画像取るときってやっぱり顔は映らないようにテーブルの下に潜り込んで手だけ出して撮るん?(´・ω・`) >>236
カメラ傾けりゃいいやん?(´・ω・`) >>237
事故って映りこんだら怖いやん?(´・ω・`) >>238
見切れてるものはどけた方がいいかも(´・ω・`)
注文した飲み物とかお水でもおしゃれなコップだったら見切れさせずに写す(´・ω・`) あたい雑談関連で検索したら全く別の事で普通に顔と名前がヒットする(´;ω;`) >>240
て言うか今気づいたけど開封おしぼり写ってるわ\( 'ω')/ばえってむずい 20連でレンきたーついでにアデルもきたー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ポイントで黒妖精引いたらチェッピーきたお前もう完凸したやろ_(:3」∠)_ >>244
雑子はドMに愛されてるなあ(´・ω・`) 40連でレン引けた\( 'ω')/
新黒妖精も来たからゆめくろ雑子たちも引いて\( 'ω')/ 雑子を見習って20連したらカミュ二枚目がきた('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ はい40連続でサイラスきた('、3_ヽ)_
レン来る気しねぇー('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ ぬえレンいいよ(´;ω;`)
ギルド会話とLINEだけしたけど推理小説好きとかギャップよき(´;ω;`) 100連まわしたらきました('、3_ヽ)_
今恒常だからひかなくてもよかったのでは?とおもってるところ('、3_ヽ)_、 >>255
イベント楽できるじゃーん(´・ω・`) >>256
ゆめくろのイベント凸上限がかわってなきゃわりとぬるいからなあ('、3_ヽ)_
レンひいた石の半分以下でヴィク凸できるはず('、3_ヽ)_ 来月ガストロノミーイベが来ませんように_(:3」∠)_ プロローグ読んだけど王様ゲーム不穏すぎて草(´・ω・`) >>255
おめおめ(´・ω・`)
2枚目を恒常追加された時に引いたらいいんだよ(´・ω・`) 雑子は免許皆伝のフラグ建築士だからなぁ(´・ω・`) レンとお出かけしようと思うけど何好きだろう(´・ω・`) >>267
そっか!(´・ω・`)
行ってくる三(´・ω・`) >>257
あた芋(´・ω・`)
お互い早くピックアップ来るといいね(´・ω・`) しょこたん競馬専門チャンネルの番組に出て馳星周に嫌がられてたの草(´・ω・`)
しょこたんが嫌ってより有料専門チャンネルでその専門に詳しくないタレントや企画はいらんって批判みたいだけど(´・ω・`) >>273
…(:3[__]
:(:3[__]:ショワ バーン欲しかったけど魂みたい子とミコト様が60になったお……(´・ω・`) >>272
気持ちはわかるが仕事と割り切れないくらい嫌なら上に掛け合うしかないわね(´・ω・`) 乙女ゲー総選挙みたいなまぁ地獄みたいな番組があったとしてゲストコメンテーターがしょこたんだったらうっすいコメントしかしないんだろうなぁとは思う(´・ω・`)
SAYAKAだったら何人かの雑子は見たがりそう(´・ω・`) そもそもしょこたんって乙女ゲーやるの?(´・ω・`) 乙女ゲー総選挙とか誰がでてもうっすいコメントしかなさそう(´・ω・`) ビズログがオトメイトゲーの総選挙やってたけど(´・ω・`) しょこたん何にでてもにわかで叩かれてるな(´・ω・`) ウマ娘好きアピールしてたから呼ばれたのか(´・ω・`) 数年ぶりにヤクルト飲んだらお腹壊した(´・ω・`) >>291
薄桜鬼マフィアにも負けてるよ(´・ω・`) >>292
乳酸菌が悪い菌を追い出したんだよ(´-ω-`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ ビクトミン飲んでたら平均点くらいのうんこなら何だかんだ毎日出るようになってる気がする(´・ω・`) >>291
腐や声優オタもいるからうたぷりでしょ(´・ω・`) >>295
♪フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン♪ GSとうたプリどっちが知名度あるんだろ(´・ω・`) >>299
瞬発力はうたプリ持続力はGSな印象(´・ω・`)どっちも1作ずつしかやってないけど >>299
GSというかときメモならときメモだと思うけどGS単独ならうたぷりかなぁ(´・ω・`) >>300
中華BLっぽいと言われたやつ(´・ω・`) >>303
いわれたらそうかもしれない(´・ω・`)でも好き たまご蒸しパン買ってきたから焼いて食べる三(´・ω・`) >>305
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ダイソーに売ってる珪藻土でできたトースタースチームすごい良い(´・ω・`) 朝炊いた米が間違ってお粥モードで炊いてしまっていたのでなんかモサモサして美味しくなかったのよね(´・ω・`)
これ炒飯にしたら誤魔化せるかしら(´・ω・`) 50連でレン1枚すり抜け1枚このポイントで黒妖精10連してすり抜け2枚だった(´・ω・`)
引き良くはないけど☆2、3勢が7人一気に☆5までいったのはよかった(´・ω・`)
☆3が1人両覚醒までいく中モフモフが全然出ない(´・ω・`) じゃがいもと挽き肉とトマトソースとブロッコリーとチーズの食べ物作ったけど味が微妙(´・)ω・`)何が足りないんや トライアングルストラテジー二週目が終わった流石に三週目はダレルな(´・ω・`)
SRPG久しぶりにやったけど楽しかった(´・ω・`) >>315
トップバリューの「基本のトマトソース」(´・ω・`)オンリー ラブボイスの新作前に出たやつと同じだと思ったけどこれは先輩ルートなのか(´・ω・`) >>317
あたいまだ2周目の途中だわ(´・ω・`)
スタメン固定されちゃってきて新鮮味なくなってきたのでデシマルを入れてみたりしてる(´・ω・`) >>321
3Pの出て割とすぐ発売決定してた(´・ω・`) >>323
デシマル強いやん(´・ω・`)
あたい真EDの為に一応みんなコツコツレベル上げしてるわ(´・ω・`) >>325
先輩が脳を破壊されちゃってる…(*´エωロ`*) >>327
デシマル声が可愛い(´・ω・`)
使ってないキャラでもレベル上げやすいのはいいけど強化の素材集めがめんどいね(´・ω・`) すぐに飽きるようになって長時間ゲームできない(´・ω・`)
年かしら(´・ω・`) 死ぬまでに罪ゲー全部くずしたい(´・ω・`)
崩したいとは、思っているんだ…(´・ω :;.:... >>338
増える一方だよ(´・ω・`)売るしかない >>336
盗られた側のリアクション見るの好きなんだよね(´エωロ`) そんなことを言いつつ今日もソシャゲを脳死周回する(´・ω・`) あたいの積みゲ3ケタ\( 'ω')/
リストアップしてないのもあるからオワテル\( 'ω')/ >>343
3桁持ってるって時点で凄い(´・ω・`) あたいはゲーム買ってないから増える予定はない(´・ω・`)
…ゲーム機もゲームも実家にあるから減りもしない(´・ω・`) アルセウスはアルセウス捕まえたらゴールでいいよね(´・ω・`)
風船割無理ゲー(´・ω・`) >>345
>>346
セールで安かったからDLで買ったやつとか駿河屋でほとんど値がつかないのばっかだよ!\( 'ω')/ >>348
ポケモン図鑑埋めたあともなんかやることあんのあれ(´・ω・`) おいなりさん食べた(´・ω・`)
まだ足りないけどご飯がない(´・ω・`) >>332
まぁそれは周回してく内に溜まってくからね(´・ω・`)
レベル上限が50までだからすぐに頭打ちになるのがつまんないとこやね(´・ω・`) 買い物行こうと思ったけど外出るのめんどい(´・ω・`) 家から出たくないけどマック食べたい('、3_ヽ)_ >>358
田舎にそんなものはないのだ('、3_ヽ)_ 35越えた辺りから凄い疲れやすくなって会社以外寝てる(:3[_____] レン欲しいでもいつかくる推しの為に石を温存しておきたい(´・ω・`) >>368
おっぱいクルクルされるよ(´・ω・`) >>367
あたいは我慢できず石使い切って70連したけどレン3枚すり抜け2枚で結果良かった(´・ω・`)
来月ガストロノミーきたら課金します_(:3」∠)_ >>371
男の彼女になりたいってヘテロ宣言かな\( 'ω')/ 昨日レタス大量に食べたせいか●がズルッと出てきた 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>372
あたいも同じくらい回したけどサイラスとトワで爆死(´;ω;`)
クーヘンがかぶりまくり★5まできた(´;ω;`) 余ったお刺身をお吸い物にするとめっちゃおいしい(´・ω・`)
茶わん蒸しでもいけそう(´・ω・`) バーン欲しいんだけどここでねばるべきかな_(:3」∠)_ ギルガメッシュいないし術ギルも重なってもいいかなと思って11連だけ回したら
子ギル(´・ω・`)そして金回転で槍メドゥーサ(´・ω・`)以上 有吉の壁のまさのりで笑ってしまった:(´・ω・`):ブフォ 市川海老蔵『SNSパパ活』乱倫の多重交際
独身なら多重交際しても良くね?(´・ω・`)
そんなに人の道外れるまで言われるの(´・ω・`) >>389
かえるが分かんないけど錦鯉の歳取ってるほうだよ(´・ω・`)
雑子の親戚(´・ω・`) 早くレン覚醒してどっちが甘いか教えて(´・ω・`) カリカリベーコンのペペロンチーノ出来ました(´・ω・`) てんてんどんどん(´・ω・`)三(´・ω・`)てんどんどん
アてんてんどんどん(´・ω・`)三(´・ω・`)てんどんどん >>393
乙女ゲ一般のスレに太陽ストの報告あったよ(´・ω・`) >>399
おまえの出迎えなどいらぬ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>400
勝手に返事しないで(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>402
ひどい(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゆめくろ雑子おおおお月レンエロかった!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
太陽は太陽でツンデレで微笑ましくて良かったけど雑子には月行ってほしい2枚引いて!(´・ω・`)! >>395
カリカリが喉に引っ掛かってちょっとむせたけどおいしかったです(´・ω;`)けほ >>405
くそう初課金の時がきたか(´;ω;`) ハベにゃんに聖杯入れてlv90にして銀フォウもmaxにしたった(´・ω・`) >>408
銀フォウは入ってるけど聖杯は入れてなかったな(´・ω・`)
種火溢れたらいれようかなあ(´・ω・`) >>410
ボックスで勝手に増えてくぶんで全然90いける(´・ω・`)
今回めっちゃ活躍してくれるし宝物庫でもスタメンだから入れちゃった(´・ω・`) >>407
月グランは軽く越えたね(´・ω・`)
下野キャラに初めて萌えたわこういうのやりそうなのカミュとかユミルかと思ってた(´・ω・`)
石なくなったけど引いて良かった(´・ω・`) >>416
そこまで終わってるなら起きなくてもいいじゃん(´・ω・`) >>413
素材不足以外の低レア育成があとちょっとだからそれが終わったらやる(´・ω・`) >>415
1枚しか…来なかった…(´;ω;`)
さよならあたいの1ステラ(´;ω;`) >>310
水に濡らしてパン一緒に焼くときにいれるとふわふわになるやつ?(´・ω・`) >>420
途中までなら太陽の方がにやにやできるんだけど月はラストで一気にくるのよね(´・ω・`)
恒常入るしピース変換できるようにもなるし1枚引けたならそのうち最後まで読めるさ(´・ω・`) 30箱開けたのに1000万QPに届かない(´・ω・`) いいなあ(´・ω・`)
レン本命ってわけじゃないんだけど好きな方だし雑子がそれだけもりあがるってことは乙女度高いんだろうし何より雑子ともりあがりたい(´・ω・`)
あたいの本命は雑子だから(´・ω・`) >>423-426
好きでもない男たちとお出かけして石もぎとってくる三(´;ω;`) >>427
QP目当てなら宝物庫の方が効率いいよ(´・ω・`) >>430
まあメダリオン売り飛ばしたら結構なQPになるしスキル石取れるしでね(´・ω・`)
なんもないときはずっと宝物庫にいるけど(´・ω・`) >>429
ギルド育ってるヤツだとぽんぽんあがるよ(´・ω・`)
あがりすぎておさわり台詞を見逃しまくる(´・ω・`) 12回で一枚来たからもういいやと思ってたけどストーリーが良いと聞くと悩む(´・ω・`) >>429
イベント完走したら30連分石くるんだっけ(´・ω・`)いけるいける えっえっ月レンそんないいの(´・ω・`三´・ω・`)
あたいも妖精ストとかで石集めてこよう三三(´・ω・`) >>428
さらっと告白してる!!(σ*・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかさらっと告白してくるのいいよね(´・ω・`) ヒロインちゃんのようだ(´・ω・`)
「えっ?何か言った?」「いや…」と続くんでしょあたい詳しんだ(´・ω・`) >>440
告白じゃなかったけどカミュ親愛2話目がそんなんだった(´・ω・`) ゼレンスキーの演説日本向けで完璧じゃん(´・ω・`) あたいクラキミのパン屋がエンディングでもないのに普通に恋心漏らしてきたイベント好き(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
いかにも相思相愛!とかイチャついてる!みたいな感じになるマイスターはどいつですか(´;ω;`)
月グランがベッドでどうのこうのは知ってるのでそれ以外が知りたいです(´;ω;`)
あたいより(´・ω・`) >>447
誰が書いたか知らんけど日本をよく研究してると思う(´・ω・`) >>449
今ホットなレンがそうなんじゃない?(´・ω・`)
まだ1枚しかないけど(´;ω;`) あっまちがえた(´・ω・`)
>>451
だれよ!(´・ω・`) >>456
プーチンとはソリが合わんのう(´・ω・`) 世界ネコ歩き木曜20時になるらしいね(´・ω・`) ネコ歩きいつも録画でみるからわかんない(´・ω・`) くまなんか怖くないってナウシカ気取って檻に近寄って腕もがれた女児の話を聞いた(´・ω・`) >>455
細川藤孝(´・ω・`)
英雄の選択で取り上げられてたの(´・ω・`) プーチンのやろうダイ大返してくれよう(´;ω;`) ああもう風呂らねば(´・ω・`)
毎日あっという間に過ぎていく(´・ω・`) ブレイムローシアー!ブレイムローシーアァァァァ!(´・ω・`) >>473
朝3時に目が覚めるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>472
ロシアのせーい!アホーのローシアー\( 'ω')/ もうばれてると思うけどあたい雑子のこと好きじゃん?
なのに雑子はなんでずっと知らんぷりするの?(´・ω・`) ロシアつーとPapers, Pleaseを思い出す(´・ω・`) うんこしますご注意くださいうんこしますご注意ください(´・ω・( Y )三● あたいはtattoo\( 'ω')/\( 'ω')/ タトゥときくと雑子のクラスメート加藤くんを思い出すようになった(´・ω・`) タトゥえばーきみがいるだーけで心がー(´・ω・`) サウスパークなつい(´・ω・`)レッツファイティンラー レンチン湯たんぽ脚の下に敷いて椅子座ってる(´・ω・`)あったかい >>489>>491
バックレたかドタキャンかなんかしでかしてあだ名をカトゥーにされてたって言ってた(´・ω・`) タトゥーの穴埋めで急遽もう一曲巻きで歌ったバンドかっこ良かった(´・ω・`)名前は忘れた >>503
ミッシェルガンエレファント(´・ω・`)らしい 日本人はいませんでした…いませんでした…いませんでした…(´・ω・`) ゼレンスキーさんすごいやん(´・ω・`)
もっと炎上するような演説するかもと思ってたけど(´・ω・`) >>506
日本人と日本人以外でくくると抵抗あるんだろうけど家族とそれ以外ならでしょうねってなる(´・ω・`)
日本人同士の結婚が多い国なのでその地に家族が行ってたらニュース見てひとまず安心することになる(´・ω・`) >>507
各国向けの概要見ると見事にその国のマインドをくすぐる内容なんだよね(´・ω・`) >>512
警察やめた理由はなんなの?(´・ω・`) >>514
元上司にスカウトされてその気になったから(´・ω・`)
特に理由はない(´・ω・`) 亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活(ー人ー)なむなむ >>513
日本語でありがとうございますは狙いすぎわかっててもちょっと感動してしまう(´・ω・`) >>515
ピアノを真っ裸で弾いて最後にうんこと叫ぶ(´・ω・`) >>517
亀ちゃんももうじじいだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>519
ピアノはちんこで弾くって正確に言いな(´・ω・`) >>523
あの布団ちんこをもぎるよ(´・ω・`) タトゥーのどっちかは震災の時に寄付活動してくれてたらしいね(´・ω・`) 受けが騎乗位する時ってちんちんは自分のお腹ペちペちなの?それとも攻めのお腹ぺちぺちなの?見たことないから書けない誰か教えて(´;ω;`)Φ >>517
役者だけ復活しても脚本はクソのままだけどいいんか(´・ω・`) >>526
そこはどちらもぺちぺちぶるるんよ(´・ω・`)b >>526
twitterのゲイ裏垢で探せ(´・ω・`) 体位に関わらず受けは手で擦ってた気がする(´・ω・`) 兄弟ホモは兄が受け(´・ω・`)
これ常識だから(´・ω・`) 両腕を失ったピアニスト。
絶望の果て彼が選んだのは、ちんちんでピアノを弾くことだった!(´・ω・`) >>537
同意(´・ω・`)
でも兄は弟より小柄できゃるるん系なの苦手(´・ω・`) >>542
シアターで流れる映画CMっぽい!(´・ω・`) >>548
この春一番の笑いと愛の物語!\( 'ω')/ 昔映画見に行ったらそんな調子でフルモンティのCM流れてきた(´・ω・`) >>549
ベッドで下になって可愛い悲鳴をあげさせられるのは弟なんでしょ!?(´・ω・`) >>554
姉は眼鏡っ子なのに舌なめずりタイプでお願いします(´・ω・`) >>555
寝ないで(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ >>553
ちんちんで鍵盤をならすにはできるだけ堅くしないとダメだからね(´・ω・`)愛が必要だよ 一念発起して1回姉を組敷いてあんあん言わせたと思ったら次は尻まで調教されて3倍くらい喘がされる(´・ω・`) >>561
尻の穴をついてる誰かがいるね(´・ω・`) >>565
開演前に誰かにどこかに何か入れてもらったのかもよ(´・ω・`) >>572
私のおすすめは斜陽のアネモネシリーズの御用聞きです!これはかなりマニアックですよね!(´・ω・`) >>572
商業だけどクーポンきたら言わせたがりの恋煩いってやつ買ってみようかな(´・ω・`) そんなことよりうま娘の重賞15回勝利がわからない助けて(´;ω;`) 今日はうんこの出がわるいおなかくるちい(´・ω・`) いきなり出てきてそんなことよりって言うやつ感じ悪いよね(´・ω・`) マリコさんはまあ人としてアレなのは散々言われてるからね(´・ω・`) >>579
G○ってついてるレースが重賞(´・ω・`)
それを15回勝つ(´・ω・`) 世界ではロシアが平和交渉を中止したことから日露戦争が起こるって言われてるって(´・ω・`) 親はもうアメリカ行ったり切りになるんか(´・ω・`) >>592
ふえ(((:3 )⌒( ε:)))ふええ >>591
その割にどうでもいいことに尺を割く(´・ω・`) 親なんていないよだから心配いらない(:3[_____] 家の収入はどうなってんのとか英語そんなので喋れるようになるんかとかそういう突っ込みは禁止です(´・ω・`) 割けるチーズとときましてその心は男女の心と唱えます(´-ω-`) 停電あるかもだからラジオ用意した方がいいよ(:3[_____] 一年ラジオ英語聞けば英語ペラペラになるしピアノもプロレベルになりますよ(´・ω・`) >>601
熱すればもとどおりでしょう!(´・ω・`) 女子フィギュア何か足りんなと思ったらロシア勢がいないんだった(´・ω・`) >>607
ロシアがいない大会なんて価値がないって言ってる(´・ω・`) >>604
他の英語教育全部disったからね(´・ω・`) >>599
岡山にも息子の生活費仕送りしてなさそうだしなー(´・ω・`) >>611
NOVAに金ドブしたのは見たけど他もやってたのか(´・ω・`) ロシアの友好国だけでフィギュア大会開催予定なんでそ(´・ω・`) エロCDを別言語バージョンも買って聴き比べたら上達するのでは!(´・ω・`)ピコーン >>612
そこは実家に頼りきりでしょう(´・ω・`) >>616
女向けエロ音声なんて日本にしかないと思うけどあるんかい(´・ω・`) >>612
るい名義の金があるとかなんとか言ってた(´・ω・`) >>612
桃はるいが受けとるはずだったお金使って大学行くから生活費もそこからでは(´・ω・`) >>619
がるまにに英語と中国語ない?(´・ω・`) >>615
ロシア日本北米以外にそんなフィギュアさかんにやってるとこあんの?(´・ω・`) 結局使うなら岡山出るときに持ってきゃよかったのに(´・ω・`) >>624
あのときは嫌で嫌でまるっと捨てるつもりだったからね(´・ω・`) >>624
若いときはプライドこじらせてたのさ(´・ω・`) >>620
それは学費だし普通は生活費の仕送りくらいするだろうけど(´・ω・`) >>627
コミコミなんだよ知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>617
るいの実家ではないけどね(´・ω・`) >>622
大半が翻訳台本だからなあ(´・ω・`)
音声であるのかな(´・ω・`) >>627
るい自信は望まれて生まれた長男の子なんだから学費ですっからかんになる程度の金なわけないだろ(´・ω・`) >>622
翻訳して演じてるんじゃなくて翻訳とか字幕だよ(´・ω・`) >>631
貯めてたのは勇ちゃんじゃないの(´・ω・`) >>619
>>622
がるまに韓国語もなかったっけ?(´・ω・`) まあ一人くらい穀潰し増えたところで困る家でもないしな(´・ω・`) >>629
ついでないだけで実家だよ(´・ω・`) >>631
るいのために数千万ためておいたのかな(´・ω・`)
4年間野球やって生活して学費払ったら結構かかるよね(´・ω・`) じゃあ桃太郎が跡継ぎに収まるのかもしれないのか(´・ω・`) >>634
〇〇ニダとか言われたら何か吹いちゃいそう(´・ω・`) >>640
普通はありえないけどドラマ的にはあるかもね(´・ω・`) >>633
勇ちゃんも協力しただろうけど始めたのは先代からでは(´・ω・`) >>643
言及がないからそこらは不明(´・ω・`) 先代の葬式の時にお前のために蓄えがあるってゆーてたからずっと前からあった金なんだろう(´・ω・`) >>645
役者に戻ってきてひなたと復活するよ(´・ω・`) ふええ
>>506のせいでイエモンのJAMがずーっと頭の中で回ってる(´;ω;`)
ミッシェルガンエレファントですらねえ(´・ω・`) 最終週は外人と五十嵐が40歳のひなたを取り合って終わる(´・ω・`) ラストサムライで虚無蔵が注目されて五十嵐が俺が間違ってたって帰ってくるんです?(´・ω・`) ラストサムライなんか小雪しか覚えてねえ(´・ω・`) 興味ない話題でもおもしろくログ追えることは多々ある(´・ω・`) あたいみたいに興味無い話題はスルーしなさいよ〜(´・ω・)〜 るいとジョーみたいな非常識夫婦にそんな常識的な行動求めても無理なのに(´・ω・`) >>665
何となくだけどこういうとこが言われる所以なのかな(´・ω・`) >>659
全員がうざくない話はよはよ!(´・ω・`) >>662
それは興味ないとは言わないと思う(´・ω・`) >>667
雑子より年上で雑子より金を持っていない男ならいけるのでは?(´・ω・`) >>670
ソシャゲとエロとうんこね(´・ω・`) >>674
ソシャゲもエロもウザイが(´・ω・`) あたいは雑子の話してる話題の半分以下にしか乗れないけれど元気にここで話すよ(´・ω・`) >>677
雑子が興味あるでしょ(`・н・´)=3
あとはハゲ!(`・н・´)=3 あたいほどになると朝ドラみてないのに朝ドラのレスするからね(´・ω・`) >>675
していいよ!\( 'ω')/
ついTwitterの毛穴とり用ピンセットの宣伝の動画見ちゃう(´・ω・`) >>685
じゃあ今度から言うようにするよ(´・ω・`) うんこうざい!(´・ω・`)
とか言い出したらそのシチュ自体がすでにもうおもしろいじゃん(`・н・´)=3
ずるい(`・н・´)=3 朝ドラ雑は作品変わるだけでずーっといるのが特にうざい(´・ω・`) >>688
毎日言わないといけなくなるね\( 'ω')/ >>686
あれきもい(´-ω-`)
実写ぶつぶつとか毛穴からにゅるにゅる系もいやだけど(´・ω・`) >>690
まあ確実に便秘認定されるね(´・ω・`) >>693
よくある写真とかあんなに出るわけないやんって思う(´・ω・`) >>693
すごいキモいとは思ってるんだけどつい見ちゃう(´・ω・`) >>694
快便でごめんね(´・ω・`)三(´・ω・`)
みたいなマウントとり雑子がわらわらあらわれるの簡単に想像つく(´・ω・`) >>698
絶対ウソなのは分かってるんだけどあの写真だけでキモいからうえ〜ってなる(´・ω・`) 夜の再放送なくなるしあと少しの辛抱では?(´・ω・`) BSで再放送してるマー姉ちゃんも面白い(´・ω・`) >>704
許されないよ(´・ω・`)
あたい的には大河雑こそうざい(´・ω・`) 快便でごめんね?(´・ω・`)三(´・ω・`)
まああたい腸活してるからね?(´・ω・`)三(´・ω・`)
便秘雑は便秘だからイライラしちゃうんだよねいいよ許すよ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝も昼も夜も朝ドラ雑にイラついてたんだと思うとウケるな(´・ω・`) 快便とか当たり前すぎてマウントにならない(´・ω・`) >>712
それはもしや恋では?(*´・ω・`*) >>707
昔の朝ドラは台詞が常に早口でおもしろい(´・ω・`) >>707
あたいが小学生の頃にも再放送してて見てた気がする(´・ω・`) >>716
今はああいう話し方のドラマないねえ(´・ω・`) >>717
ふええ:(´・ω・`):
マウント鑑定人おる:(´・ω・`): >>721
あの手の脚本書ける人いないだろうし役者も覚えられないし(´・ω・`)
何より動画付きラジオドラマであることを朝ドラ側がやめたから(´・ω・`) この前深夜にBSで再放送した昔の嫁姑ドラマで姑のひとが台詞の9割くらい喋っててスタッフロール見たら案の定橋田壽賀子だった(´・ω・`) >>725
この間の橋田壽賀子ドラマの再放送は実況めちゃ盛り上がった(´・ω・`)
みんな早口(´・ω・`) >>728
画面見なくてもいいようにって意図でもあったのかな(´・ω・`) >>730
あれ午前中にもやってたんやで(´・ω・`) >>728
そういやあたいラジオドラマけっこう好きだわ(´・ω・`)
運転中に流し聞く(´・ω・`) >>733
みんな忙しいからね(´・ω・`)
あまちゃんから変えたんだよ(´・ω・`) >>736
むしろそんな最近までそうだったのか(´・ω・`) >>734
午前中に見る内容なのかあれ…(´・ω・`) >>737
朝ドラ話してた雑子がいるんだからそうなることもあるさ(´・ω・`) ゲゲゲの女房も動画ラジオドラマだったのか(´・ω・`) >>742
実況スレ盛り上がったよたのしかった(´・ω・`)
ピン子の手のひらクルーが橋田脚本らしすぎた(´・ω・`) ラジオドラマ聞いたことないけどドラマCDと似たような様式なのかな(´・ω・`) >>745
昔は超美人女優だった!みたいな人もいるけどピン子はピン子だね(´・ω・`) 朝ドラ雑はこうやってめげないからよりうざがられるんだろうなぁ(´・ω・`) >>751
あたいはうざいさんが一番うざいからこうやって鼻にも引っ掛けられないのを見るのは正直楽しい(´・ω・`) >>750
昔は美人だった系でビビるのは黒柳徹子と美輪明宏(´・ω・`) 夫婦で一番成長していいとこ取りしたのは長男嫁(´・ω・`)
なんだかんだいー感じに全ての責任から逃れた(´・ω・`) デヴィ夫人の若い頃も中々すげー美人だよ(´・ω・`) >>749
印象としてはジョージアのCMに近い(´・ω・`)この惑星の〜 あたいは朝ドラ雑うざくはないけどリアタイは主婦雑なのかなって嫉妬してるよ(´;ω;`) 襦袢を旦那が買ってることから浮気を確信するあたりに時代を感じた(´・ω・`) ギャップがあるのは上沼恵美子とかそんなあたり(´・ω・`) >>754
美輪明宏凄いよね(´・ω・`)
初めて見た時…途中何があった…って思った(´・ω・`) >>759
ニート雑や無職雑の可能性も(´・ω・`) すじこが気になる(´・ω・`)
美味しく食べたの?(´・ω・`) >>766
寝ようと思ったら始まって姑の人の全然途切れない立て板に水な台詞回しに圧倒されて2話くらい見ちゃった(´・ω・`) >>768
ちんぽ先生も死んだってもう雑子が言ってた(´・ω・`) >>744
ネカフェでエロ書いてきただけだからキツくないよ\( 'ω')/ >>768
今来てこれ見てショック受けてる(´;ω;`)
あたいの百之助:(´;ω;`): >>764
在宅勤務とかね(´・ω・`)
今時珍しくないよまあ主婦だろうけど(´・ω・`) >>771
その日の分最後まで見ちゃったんじゃん(´・ω・`)
さすがすがこ(´・ω・`) >>762
三島由紀夫が惚れまくってたのも分かる顔立ちしてる(´・ω・`) 尾形って聞くとパンサーしか思い浮かばない(´・ω・`) 朝ドラ雑か大河雑か忘れたけど踏み逃げしたからいい印象はない(´・ω・`) 若い頃のひこまろはイケメンだった(´・ω・`)
いや今でもやせたらたぶんかわいい顔なんだろうけど(´・ω・`) >>768
ちゃんと見せ場あった?(´・ω・`)
弟とリパさんとか杉田因縁とかロシアの狙撃兵とか全部かたづけた?(´・ω・`) >>773
雑子よ…聞こえますか?…うpるのです(´・ω・`) >>771
橋田ドラマは間がないから切りどきがなくて見ちゃうんだよね(´・ω・`) >>773
そうなのね(´・ω・`)
まあ無事お家に着いて何よりだよ夜遅いからね(´・ω・`) >>784
アシリパが覚悟決めて人殺しするのに役立った(´・ω・`) クーポン使い忘れた雑子勝ち組やん20来たぞ(´・ω・`) >>784
これ見てやっとわかった(´・ω・`)金カムの話か >>789
アシリパさんに殺られたの?!?(´・ω・`) ネカフェ雑子はちょっとうざくなってきてるよね(´・ω・`)
しょっちゅう行ってるのはもうわかったからいちいち報告しなくていいよ(´・ω・`) >>791
ふええ(´・ω・`)
尾形イズ誰(´・ω・`) >>788
ここの板に大量にファン?がいるあれ(´・ω・`) >>784
ロシアの狙撃兵
尾形にやられて死んだっぽいけどまだ死体の描写はないからもしかしたら生きてるかも(´・ω・`) >>796
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>782
幕末コンセプトなのになぜか平安貴族が混じる場違いさ(´・ω・`) 尾形は自殺だよ(´・ω・`)
誰にやられるでもなく(´・ω・`) >>790
来るの読めなかった(´;ω;`)
18の時に団地妻全部買っちゃった(´;ω;`) >>782
前に移動中のひこまろ見たけどなんかもう体型がすごかったよ(´・ω・`)
え、人間ってこんなに太るんだ…って感じ(´・ω・`)
でも移動中で歩きながらも笑顔で手を振ってくれて印象はよかった(´・ω・`) >>782
あたいおぼえてる
アクロバットでメンバーちんだとこ(´・ω・`) >>799
宇佐美がダントツでうざかったけど消えたからなー(´・ω・`)
尾形も消えてよかった(´・ω・`) あたい土方さんが退場した?って聞いた時点で終了済みだから(´;ω;`)
しかし本当かどうかは知らない(´・ω・`) >>812
自演ぽい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>795
あの人毎日のように通ってるけど家ないのかな(´・ω・`)
仕事とか何してるんだろう(´・ω・`) クポーン使い忘れた雑子の勝利なんて…(´・ω・`) あたい最近スギちゃん見たけど子供に優しすぎてファンになりかけたよ(´・ω・`) >>809
これは誰も読めない(´・ω・`)ドンマイ >>816
退場したよ(´・ω・`)
鯉登に頭かち割られた(´・ω・`) えー(´・ω・`)
あたいがよく報告してたネカフェ雑子だけど今日は行ってないよ(´・ω・`)ちごとだもんよ
それにネカフェでは漫画読むのが俺流だよぉ(´・н・`) >>809
あたいも慌てて買ったから気にすんな(´・ω・) >>790
マジかよ!!(´・ω・`)
がるまに宣言のいうとおりにしてよかった!!(´・ω・`) >>820
春日も子供に神対応でいい人らしいね(´・ω・`) >>789
ふええ(´・ω・`)
尾形戦いに負けて勝負に勝ったやん(´・ω・`)
勝ち誇ってるんだろうなあ(´・ω・`) 百之助ちんだならあとは白石の無事を祈る作業に入ります(´;ω;`) >>831
あいつあたいが赤ちゃんになってもちかよってこないからやさちくない(´・◎・)バブゥ サキュレントのn回目の夏休み気になる(´・ω・`) >>821
がるまにちゃん変則すぎ(´・ω・`)
4月を跨いで使えればもっとよかったのに(´・ω・`)っポチポチ >>828
逆に嫌な奴だったらがっかり(´・ω・`) 白石なんて何をやっても生き残るでしょ(´・ω・`)
なんなら大砲うたれて壊れた瓦礫の仲からやべーやべーってふんどしであらわれるよ(´・ω・`) >>839
なんで?!フラグ立った?!Σ(´;ω;`) どうして20きたんだろ(´・ω・`)
三月イマイチ売れなかったのかな?(´・ω・`)っポチィ 杉元かアシリパさん庇ってかっこよくしんだらいいよ(´・ω・`) 年度末の大盤振る舞いじゃーい(´エωロ`)ポチポチ >>849
やっぱいまいちうれなかったのかな?(´・ω・`)っポチポチ >>845
決算期だからでしょ(´・ω・`)
普通に読める展開(´・ω・`) ルジュノワって前の方がやすかったんだっけ?(´・ω・`) ふええ昨日寝過ごしてよかった(´・ω・`)ポチポチ >>836
あたいも気になる(´・ω・`)
雑子がすすめてたオフパコで演技も良かったし(´・ω・`) >>842
あたいは進撃でサシャがちんでから白石が心配になった(´・ω・`) 眠り姫かってないやつ買う(´・ω・`)っポチポチ 売れてても売れてなくてもちょっとでも積み上げるためにセールはするでしょう(´・ω・`) >>847
>>850
帰っても俺の事好きでいるんだぜぇって言っててなんか悲しくなって(´;ω;`) ポチポチ雑子おおすぎない?!(´・ω・`)っポチポチ >>858
サシャは役目終えてたからね(´・ω・`) >>863
子供はすぐわすれるからお前が好きになるべき(´・ω・`) >>858
サシャはもっとはやく死んでるはずだったのに生き延びちゃったんだっけ(´・ω・`) 踏みたくなかったネタバレはいつも雑子が教えてくれた(´・ω・`) >>871
じゃあ忘れようねぇ(´・ω・`)
1、2の、ポカン!(´・ω・`) >>866
去年の四月はどうだったの?(´・ω・`) 雑子のおすすめ買おうと思ったけど何がおすすめなのか忘れた(´・ω・`)っポチポチ >>870
村で子供を助けたあたりでちぬところを編集がお前ならもっと死をうまく使えるって言われて結果最大限の効果をもたらした(´・ω・`) >>876
選ばれた人のみ50パーオフとか(´・ω・`) >>880
1年の忠誠度(金)が試されるね(´・ω・`) 去年の春なんてまだ炬燵聴いてキャーってなってたわ(´・ω・`) >>880
ふええ(´・ω・`)
あたい選ばれない地震ある(´・ω・`)
前も選ばれなかったし(´・ω・`) あたいあれ選ばれたけど欲しいもんなくて使わなかったな(´・ω・`) エロ雑ソシャ雑楽しそう(´・ω・`)
佇むあたいにも情熱を分けておくれ(´・ω・`) ウォーターボーイズが雑談に降臨したのがエイプリルフール直後だっけ(´・ω・`)
一年で雑談に変化の風がふきまくりね(´・ω・`) >>885
すごいがるまに宣言守れてる(´・ω・`) >>886
どっちも楽しんでる(´・ω・`)ヒャッハー ポリアンナ見終わった(´・ω・`)
チルトン先生始め孤児の父親たちの扱いが酷かった(´・ω・`)みんなポックリちぬ >>886
あたいは雑子とやるとなんでも楽しいことにきづいた(´・ω・`)
お前は雑子への依存度が足りないよ(´・ω・`) >>888
エロ音声スレがギス気味だからこっちで作品話せるの嬉しい(´・ω・`) ボックス50箱開けて飽きてきた(´・ω・`)
礼装1枚も落ちないし(´・ω・`) >>888
まとめ見たら3/31だった(´・ω・`) がるまに宣言サビの前で終わるのが気になる(´・ω・`) >>888
自分でまとめ見てきたけど3/31日だった(´・ω・`)
エロ雑一周年お祝いできるね(´・ω・`) >>898
元ネタ的に色々言われたが結局買ってるみたいなオチになるからかな(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
気が早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>903
おつ
50に選ばれたらウォーターボーイズ買うね(´・ω・`) 生クリームたれてるところの顔がすごいスケベしようやって言いそう(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
がるまに宣言の2番にはセールとクーポンがいつ終わるか確認しとけって入れよう(´・ω・`) >>910
たまには確認しないことが役に立つ(´・ω・`)! >>907
20で買おう(´・ω・`)
16pの部分を期待してるとかなりドライなわんこそばというかターン制だけど後ろの二人いいよ(´・ω・`) >>886
わかる_(:3」∠)_
楽しそうな雑子のお話に混ざりたくてソシャゲもエロも手出してみたけどソシャゲは続かなくてエロは合わなかった_(:3」∠)_ 最初に16人もの気になるって言ったのあたいだけど雑子があたいより先に次々レミングスするとは思わなかった(´・ω・`) >>915
ソシャはやってるけど雑子と趣味合わないしエロも挑戦したけど10秒と聞いてられなかったわ(´・ω・`) ウォーターボーイズという命名でネタ扱いされなかったらここまでひろがらなかった気はする(´・ω・`) >>914
まずどんな3Pがいいのか(´・ω・`)
ギスギスとか共有とか(´・ω・`) >>922
お酒は?金ローは?朝ドラは?大河は?(´・ω・`) ボチャーンボチャーンボチャーンボチャーン :⊂(´・ω・`):アアア
こんな感じ?(´・ω・`) あたいは有料の倉庫が無料で実装されるって
どこより早く雑子から聞いてすげーってなった(´・ω・`)ポケ盛 >>914
頻出だけど桃源郷(´エωロ`)
あたいは隠も好きだよ(´・ω・`) >>903
おつおつー(´・ω・`)
いろんな媒体で契約結婚からの両片思いの展開みたい(´・ω・`) >>929
そういえばそんな通知来てたね(´・ω・`)
もうやってないけど(´・ω・`) >>918
貧乏だから全部は食べられてない_(:3」∠)_
遅れて食べてこれが雑子が美味しいって言ってたやつかぁって1人で納得してる_(:3」∠)_ >>924
共有がすきです(´エωロ`)
ギスギスしながら共有してるのもすきです(´エωロ`)
聞いて最近よかったのは桃我と隠です(´・ω・`)
桃は3パートもっとほしかったです(´・ω・`) >>932
あたいはまだやってる(´・ω・`)
自分でも信じられない(´・ω・`) たまにエロ聴かないっていい出す雑子いるよね(´・ω・`) >>930
ラインナップ被りまくりで草(´エωロ`)人(´エωロ`) >>931
漫画でも小説でもアニメでもゲームでも音声でもいい(´・ω・`)
あびるように見たい(´・ω・`) >>936
四季恋冬は完全に共有だった(´・ω・`)明るい3P >>928
いちいちつっかかるお前みたいなのが1番うざいってみんな陰で言ってたよ(´・ω・`) >>933
そういうとき感想を落とすとリアクション帰ってくるよ楽しいよ(´・ω・`)
まあキレイにスルーされることもあるけど(´・ω・) エロに限った話じゃなくわざわざやらない見ない聞かないことを主張してどうしたいのとは思う(´・ω・`) >>943
あたいはそういうときスルーされたことしかないから技量が足りないんだなと思ってもうやめた(´・ω・`) 契約結婚浴びたい!!!(´・ω・`)
ここに契約結婚に飢えてる可哀想な雑子がいるんですよ!!(´・ω・`) >>946
やる見る聞くを主張するのと変わらないでしょ(´・ω・`) 商業エロでそういうの買ったけどCDだから罪の塔に消えた(´・ω・`) >>947
技量というよりいる雑子のタイミングだな(´・ω・`)
ヒトミが多いときを狙おう(´・ω・`) >>948
ムーンにその手のすれ違い死ぬほどあるやろ(´・ω・`) >>946
あたいはほーんて思うだけだな(´・ω・`)
気になる人はなんで気になるんだろうね(´・ω・`) >>946
どうしたいのって思うことをいちいち主張してどうしたいのって思うことをいちいち主張してどうしたいのって思うことをいちいち主張して…(´・ω・`) 俺はセールでは買わない
たぶん買わないと思う 買わないんじゃないかな まあちょっとは買っていいか(´・ω・`) CDたまに聞くと尺に限りがあるせいでだいたい早漏だからなぁ(´・ω・`) >>947
あたいみたいなほぼどんなボールも拾う雑子もいるから懲りずに話してみてね(´・ω・`) >>958
それはエロ雑だいたいそう(´エωロ`) >>959
雑談のプロキャッチャー!(´・ω・`)σ >>957
でもやっぱりプロうめえなって思う(´・ω・`) 春アニメの男が乙女ゲーのモブに転生して無双するやつ面白いのかな(´・ω・`) >>964
政略結婚ものに悪役令嬢が多くて(´・ω・) >>968
あれ見たら絶対イライラするだろうから見ない(´・ω・`)
乙女ゲーそれじゃねえ感すごそう(´・ω・`) エロ聞かない雑につっかかってるのってエロ雑なの?(´・ω・`)
エロ雑ってそういうの反応せずスルーして場を収める事が出来るイメージだったのに(´・ω・`) >>971
ほんとに?(´・ω・`)
政略結婚すれちがい両片思いものたくさんある?(´・ω・`) >>960
悪役令嬢は婚約破棄までセットだしな(´・ω・`)
あたいも見ないわ(´・ω・`) >>976
あたいそういうのしか読んでないもん(´・ω・`) >>951
そういうの?契約結婚?(´・ω・`)タイトル! 耳かきのおすすめおしえてください(´エωロ`)
六時間茶介のサークルはかいました(´・ω・`) >>975
エロ聴かない雑が声上げることあんまないだけで湧くと突っかかりがちだよ(´・ω・`) >>974
やっぱりそう思う?あたいは絵がちょっと受け付けなくて迷ってる(´・ω・`) >>982
面倒だから頑張って探して(´・ω・`) >>982
蜜婚っての(´・ω・`)
ジャケ絵が微妙に不安になる社長のやつ(´・ω・`) >>981
おすすめくださいお願いします(´・ω・`) >>985
紫月園はASMRパートあるよ(´エωロ`)
というかひらめのサークルは耳かきわりと入れてくれる(´・ω・`) >>993
感想待ってたのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>996
紫月園よかったわ(´・ω・`)
ひらめクリニックはなかった(´・ω・`)ションボリ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 19分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。