金ネ申雑談スレ1548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/ 鯉の後継まで心配してくれるなんてここの婆は優しいで わいは夢やないけど鯉ちゃん単推しやから生きててくれればええで >>10
わいも
まず鯉にそんな詳しい描写こないと慢心しとる 40代の鯉夢婆キッツイで
まあいきなりノマ爆とかはないと思うけどな 師団長なって欲しい鯉月鯉婆多いしそうなると子孫残すのは義務ちゃうん? 尾はホモエンドしたから勝ち組や
わい数十年後展開あり得ると思うで >>20
攻めでもきついで
ゴカムの男結婚したら嫁子供優先になるし ホモエンド最強かもしれんな
公式はどうあがいてもノマで結婚するエンドなんやから 鯉月すこやけど鯉ちゃんが一生独身やったらからい
月は独り身の方が解釈合う まず鯉ちゃんだけ家庭持つとか月が嫉妬で何するかわからんからノマ爆あるなら離別やろな 数年後の姿でヴァと幸せに暮らす尾の姿が書かれたらどうすんねん >>25
推しが子持ちで不倫するクソ男になってもええって思考が理解できん 鯉ちゃんモブノマ爆の未来はさすがに大熊が説得して止めそう
匂わせでええんやで >>27
やっぱ鯉月婆ってこういうのばっかなんやな草
この2人がずっと一緒にいる場合月は自分が幸せになってないのに鯉ちゃんだけ幸せになるの許さんで
またあな救するは >>26
生存やら死亡やら言ったところで所詮は漫画キャラやからな
夢壊されん方が幸せなこともあるで >>35
はーわいら京おじで何杯もごはんおかわりしたしな...せやな 軍人続けるなら結婚するやろな
描かれるか知らんけど
月も生きてるならそのうち結婚するやろ 尺ないからこそ師団のその後と一緒に雑にナレで語られそうやん >>47
界隈総祝福ムードでカプ絵流れまくって荒れたって聞いた >>22
バレ
尾が最後ノマ爆したらそれこそ荒れるんもんな
ホモエンドにして正解や 死んだ方がマシなんよほんま
尾婆だけ最終的に煉獄さん婆みたいに残りそう 谷マと鶴フィにビキビキの月が鯉夫婦の側で大人しく愛人ポジに収まって暮らすわけないやん 嫁一切描かずにいきなり子供だけおるのならええよな
いろんな妄想つくし
もうええはオメガバでもなんでもどうとでもなれーー!! >>57
まず月が片付かなきゃあかんは
それか離別やな ゴのせいでずっと気分落ち込んどるし涙も出てくるただの漫画やのに わい先週すらアプコメまともによんでへん
絶対尾婆荒れてるやろし 別に結婚する必要もないんやけどな
そんなのは自由や いごちゃんに会いに行こうとした月がハマ子と再会して結婚がええ >>59
鯉ちゃんにそっくりな子供はちょっと見たい
嫁はいらんでシッシッや ネームドの人気キャラやからポッはないと思う
スピンオフの方が危ない 鯉ちゃんの子供はみたいで
やっぱり鼻水大開放なんやろか >>65
だからあり得るとしたら鯉ちゃんと月が別離か月から片付くかや >>61
一時的に精神科行って薬貰え
推しで病んで精神科行く婆いっぱいおるから そもそも一緒にいる理由がないやろ
離別てなんやねん草 死ぬ方がマシなんやけどわいの別ジャンル推し死んだ後にノマ爆北は おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああn 憂鬱な朝っていう明治のBL
話ペラペラやったし最初の親戚の子の伏線が結局主役カプの養子になったで
養子エンド いごちゃんと駆け落ちて予想たまに出るけどもうとっくに子供作っとるやろ
寝取られたの見せてすべて諦めさせる展開来たらサトルほんまもんのサドや >>69
あの眉毛は有形文化遺産や
見たいよなー!かわええでミニ鯉 おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああn >>83
それ1巻だけ読んだことあるけど話の内容まったく覚えとらん
全員同じ顔に見えた >>86
あれは実際ええ働きしそうな気がする
なんらかでまた出てくるやろ 言うていごちゃんももうええ歳やん
あの時代で子供できへんかったら離縁されとるんちゃう?
されてないならよっぽど夫婦仲ええねん 旦那からいご奪い取るほどの自信や厚かましさって今の月にはないねんで
鶴に仕えたことで人間として心が汚れちまった苦悩やらのアピ凄いんやから わいは受けに攻め要素あるのが苦手やから受けノマ爆は嫌や
攻めのノマ爆は男で愛したのは受けだけってことにできるからまだ平気や >>94
受けがたらしで男前なのがよかったで
受けがかっこええのと12歳違いや年下攻め
お座敷でお互い別の女と遊ぶ そもそも鯉ちゃん=金持ち男が女と幸せになるってのが月にとっての地雷も地雷なんよな >>104
受けも女で愛したのは嫁だけってすれば? >>105
あーそんな感じやったな受け男前やったのは覚えとる
明治やし絶対バッドエンドやろなと思って読むの止めたけどハピエンになったんやね 月は独り身のまま生きていきそうやけどコブ付きで苦労してる女と一緒になるのも似合うねん
あくまで妄想や 鯉月のホモ匂わせ
・鯉がゲイ
・灯台レンズの覗き見
・モス食い見つめ
・スヴェに嫉妬?
・メンコ渡し♥
・房戦の後に鯉が赤面してたのはビールだけか?
・ツネリはセクハラだって決まってんだ…
・月を鶴に渡したくないっ… >>110
独り身の場合鯉ちゃんとは別々に生きてくのがええかもな
幸せ家族が横におるの耐えられないやろし >>109
買う漫画ではなかったような感じする
借りたりネカフェでええような
女向けって詰めがあまいいうかなー 鯉月叩きや否定のために他の男とくっついとるいご利用されるいつもの流れ 結婚するかどうかなんてどのキャラもわからんやろ
今のところフラグ立ってるのは杉だけや 残業で聞き逃したわ演説
ゼレンスキー大統領演説内容
・ロシアによる原発攻撃、"サリン"等の化学兵器使用の可能性に言及
・アジアで初めてロシアに対して経済制裁を行った国として感謝している
・「ウクライナ人は日本文化が好き」「昔話のオーディオブックを活用している」と親日をアピール
・武器供与ではなく復興支援を要求
各人の指摘の通り、三月末でのサリンへの言及はオウム事件を意識してのことだろうと思う。
「アジアを仕切る国」として日本を挙げたのはG7唯一のアジア枠としては当然か
意識無意識関係なく日本人としてのナショナルアイデンティティの強い日本国民に親日アピールは強く作用すると思う >>117
バレ
その場合トメコロ唆しは鶴なん?
わい尾婆やないが嫌やなぁそれ あの時代で子なし独り身って扱いヤバそうや
まぁ漫画やからで済む話やけども >>123
バレ
トメコロで潰れそうなときに言ったとか 鯉家って分家やろ
花沢は爵位あるから本家で後継必要やったけど >>125
独身多くない?
菊もキラも独身やったし わいもうよう相手を褒めてええ人や言いまくる事で
わいに対してええ事しかせんように誘導するからよくある手なんよなあ
基本の基本すぎて誰が引っかかるかアホや思った バレ
考えるなって言い聞かせるって考えたら死んでまう尾を延命させる為でエモいやんそれで鶴が悪い事にはならんで >>127
分家だから子供できなくてもセフセフてなるん?当時の扱い的に 月も軍辞めてその内モブ女と出会ってひっそり生きていくとかもあり得るんよな 泣けるやん
ゼレンスキー演説、日本がウクライナに攻撃用の兵器を供給出来ない事を考えれば、ああなるのはよく分かる。
勇ましい話をしても意味が無い。
復仇の話をしても意味が無い。
だから戦後の復興に手を貸して欲しい話をした。
戦争をしている最中の今に。
日本向けの訴え。
アジアの大国である中国とインドが親ロシアなので、対抗できる唯一のアジアの大国である日本に反ロシアの旗を振って貰い、
他のアジア諸国が親ロシアになるのを防ぐ防波堤となるのを期待するウクライナ。 >>122
大したことねぇなあ
サリン事件程度ならテロやし 生存してもなぁよな
若いうちに死んでホモエターナルの方が美味しいは バレ
これ以上!!考えるな!!
で鶴のかけ編みトーンと鶴と尾が混ざってそうな異形の顔やねん >>142
そも軍隊ないから派兵もできんし
アメリカから聞いたんかよう分かってると思うで
日本にできる事や >>127
サトルそこまで考えてないから鯉月ハッピーウェディングや 昔は容姿劣化が嫌やったから最後に死に落ちBL多かったんやろ? >>150
新しい国際機構は提案しとるらしいで
ロシア抜きでな 人殺しの子どもは…と評した稲妻の子を他でもない月が育てることになったらエモいわ
育てる理由ないが >>152
やる必要ないやん負けるか勝つかせんと
今んとこ静観やな
あとアホの大使をクビにせぇ どっちにしても尾過去も〜少しクリアにしてくれへんとあの尾が発狂するほどの説得力が弱いねん消化不良やは
そもそもなんでそこまでマッマ好きなのに殺したねんてそこから説明が弱いねん 平二と幸次郎やから分家っぽいなサトルが次男やからやろか 月はまりなちゃんやから子育てできるやろかな
強く触ってしまうやで >>157
それもおんもの鯉月婆が言ってたは
稲妻の子供の親殺したの鯉ちゃんなのにな 稲妻子引き取るなら順当に考えたら鯉ちゃんやないのか
鯉月婆やとやっぱ月に子作りして欲しくないんやな 星人が稲妻の子供を月が引き取るって同じ妄想してたは 鯉月壮年子ありパロ?
育った稲妻子供が寝取るやろ月婆なら ドイツとか擦られまくってただけに日本にも手荒く来るかと思いきやそんなことはなく
感謝フルスロットルで「これまで通り平和の方向で思い切りやってほしい」みたいな感じで「やりおる」みたいな唸りがあった >>182
稲妻子の母親殺したの鯉ちゃんなのに勝手に強奪してるの草 >>165
そうなん?どこがええんやろ
鯉月が二人で育てるならカプ妄想として分からんでもないが 月と杉は結婚願望強いし故郷がないから故郷作る必要あるんちゃう >>189
鯉が稲銀子に乳首吸わせてた月鯉漫画思い出した >>179
そんなにおったら勇殺したくらいじゃなりかわれんな >>189
強奪されて悔しがるような設定でもないやん
怒りすぎやで >>202
推しに結婚してほしくないからってと思って >>199
糖質に構うなや
なんかあの中身薄いゼレンスキー演説に全日本がひれ伏したとか妄想してそうやし >>199
「ちょっと生意気なウ大統領がしおらしくなってきたじゃねえか」ってホルホルしてそうや マッ出産の時に月はよく赤ん坊のお守り任されたな
絶対渡したらあかん男やんけって草生えたわ バレ
本心と向き合ったら生きていけないおがにゃんの概念が公式になるんか
落ち着いてきたら萌えてきた >>210
>>211
ほんまやな誰もゼレなんかに萌えてないのに >>187
ふつーにすごい無難に纏めたなーって感じや
ホロコーストの話はほんまかわいそうやけどいまいち日本人にはわかりにくい
老人よりちっちゃい女の子の現地の話とかのがより日本人の心にひびいたかも わいすこ尾婆、再販しません言うとったがマロ送ったりしてたらやっと前向きに検討します言い出したねん
その話今日でなくなりそうな気がしてからいで >>200
地下アイドルやなくてもっと期待の新人アイドルや >>187
というかすでに大使館の自己中発言とか真珠湾発言で日本の世論がワレなめとんのか?てなりかけとったの知っとったんやろ トト子ちゃは宇メンタルに杉の戦闘力みたいな子やんけ >>187
日本人に金ちょーだいって事なんやろけど
地震のおかげで他国に援助する余裕ないの思い出させてくれて良かったやで >>206
それ知っとるの鯉と月しか生き残らなそうやな おがにゃんはああ見えてネットの性格診断とかやるタイプ ウクライナ人と価値観違い過ぎてたぶん合わん向こうも日本人なんて理解出来へんやろ >>224
それ止めるためのホメホメやんな
くっさいで >>226
エネルギー問題が大きいから軽減税率上げるか?まで来てるもんなあ
地震あったから原発再稼働にアレルギーあるし >>231
わりとそっけない印象やね
ニコニコ誰にでも愛想いいってかんじではないウク人
愛想笑いとかしない >>215
バレ
やわな野郎ですよ!まで合ってたな >>233
もう鯉鶴の決裂は終わった
権利書やるから放っておけって
鶴も権利書あれば部下いらんの方向に切り替えたから全放置なんやろ 月が魔女の宅急便のキキちゃんになって空飛んでる二次見てた 故郷を作るってタイトルあったやん
故郷がないキャラは故郷作るねん
杉は故郷に帰れない状態やからどうにかしないとあかんし白にも故郷がないから作る必要がある
月にも故郷がないからどうするかや >>240
ロシアとかあの辺の文化って面白くもないのにヘラヘラ笑うのは馬鹿って思われるんやって
日本人とか特にヘラヘラおどおどやから一番バカにされるやろな
中韓くらい我が強くないと舐められる 見習いたくはないが 月鶴月も鯉鶴鯉も大爆破されたやん
原作は鯉月公式や >>240
セックスまで持ってこれるけどセックスが下手って感じ >>251
なんか部下見捨てることになるのも正当化してたし生き延びるならええんやない
敵対したとしても鯉や月が追っかけてくる妄想もしてたは バナナフィッシュの作者が
将来アッシュがお爺ちゃんになってワシの若い頃は〜なんて語る姿は見たくないでしょ?てなことをインタビューで言ってた気がするは
わいは美老人アッシュ見たかった 月がセラムンのうさぎちゃんになって闘っとる二次見てた >>261
弱小で鯉の乳首を稲妻お銀の子に吸わせたり気持ち悪いから >>257
何を言うとるねん
仮にセックスに例えるとしてコミュニケーションもセックスもヘタな人種に言われたないやろ >>269
期待してたほど良くなかった
独り善がりだし気持ちいいとこ検討違いだし 梅ちゃんと結婚はわからんけど一緒にはおる感じになるんちゃう >>251
わい的には月が殺してくれたら大団円なんやけどな >>263
鶴主人公のなろうやな
そんな鶴に都合ええ話にはならんやろ 月と鯉をコンビとして見てるから一緒にいて欲しいわ
年甲斐もなくメンコしててや 月鶴月も鯉鶴鯉もわいが思っとった通りに爆破やったやん >>284
気付いたら2人とも中年になってる
結婚もしてないけどまあ楽しいから良いか
そんなのでええは >>251
ラム尾のアヘンが大文字になってたのが気になるねん
満州でケシの花に囲まれてる鶴エンドありそうやねん 鶴を信じてるおがにゃんを騙して囮にした鶴が死なずに済むと思ってる鶴婆にヘイト湧くで… 露とウク戦にカム絡めて長々語っとる婆みてもうた
趣味語り見たいでやっとるツイやのに胸焼けするな
本誌前にどっと疲れたもう寝たい バレ
尾婆が推しが死んだ腹いせに鶴月鯉で荒らしたがってるのはわかる 山田座長とフミエ先生みたいになればええやん鯉ちゃんと月 >>295
鶴婆いわくおがにゃん悪役やから見放してもええらしい >>295
ぶっちゃけなんで鶴を信じるねんおがにゃんもアホやない?て思ってまうわい >>293
後ろからモブにグサー
ケシの花が赤く染まるんやな >>254
中国人わいが個で接したのは全然普通に優しかったけどな海外でも
ヘラヘラおどおど愛想笑いも日本人とおなじやったで
中国本土だとしらんけど >>303
えーわいは韓国はともかく中国人でヘラヘラおどおどしとるの見たことない
日本におる韓国人は思ったより普通
韓国語耳障りやけど >>288
なんでや
月を鯉が解放宣言したやん
原作読めや キラは見た目も性格もそんな悪くなさそうやのに未婚で
谷と門への態度が違うあたりに
手練れのゲイという説得力が生まれるんやわいの中で 外人って声でかない?うっさと思ってたけど人間は自分がわからん言葉は耳障りに聞こえるらしいからそのせいやろかね
と思ったけどやっぱ外人うっさいは
日本人も一部の集団はうるせーけど 旦那の転勤で北京住んでた人は声でかと値切り前提に疲れはてたらしい >>308
谷狙いこわい
門も好きあらば食うつもりや キラは「門倉〜〜わああ〜」がかわいすぎたは
門キラフォーエバーや >>305
普通にジェントルメンやし女子の悩み事とか日本人男子日本人女子と何一つかわらん
教育がいきとどいてる層やとおもう
日本の韓国人はのびのびしとるような
海外の韓国人は元気よすぎてちょっと疲れるかな
あくまでわい感
中国男子にたまにすごい顔こいイケメンおるのはあれはすごい
民族とか区分あるのかも 月がバイで鯉がガチゲイだったらそもそも結婚とかありえないんやは >>308
そんなん嫌や…
けどあの門に寄って来る時点で何かありそうな気がしてきたで 過去のタイトルなんて大して意味ないと思うは
尾も生きるってタイトル付けられてたんやで 絶許鯉ヘイトしながら鯉は月を助けた鯉の願いやから叶う言うてるのクズで草 開放してはあくまで鯉ちゃん上げシーンやからな
月は関係ないねん自分で決めろ >>327
わい10着とりあえず買って9着返したことある
酷いとワイもおもう 本誌まで起きてられない婆を見るたび歳を感じて悲しくなるで
社畜ならしゃーないが 年齢関係あるん?
わい逆に年々寝付き悪くなっとるで 門キラ門はリパとレタラ除けば今のところ唯一のコンビ表紙やな
最終巻の表紙とかどうなるんやろな 輸送コストも時間もかけて服取り寄せても試着したら秒で無しになるあの瞬間 鯉月鯉は公式がタッグにしたのが鶴月鶴なのと公式が推してるのが鶴鯉鶴なのが不穏要素 ゾゾは店頭でほしいのが完売でもしてないなら使わん主義や トイペ 400
ティッシュ 300
歯ブラシ 200
洗剤 200 わい鶴単推し婆やけど鶴が全員ころころして一人きのこってどこかに消えてほしいは >>296
ポリコレフェミの主義主張説教で同じ事やってた時のわいや
趣味垢は趣味以外見たくないねん >>343
鶴は死ぬの確実や
安らかな死を贈る漫画 癒やされたくてディズニーの実写シンデレラ見たけどあかんかったは
ナレーションがいちいち嫌味臭くて鼻につくは 服は試着した方がええな
ZOZOわいもよく失敗する ディズニーは正直2Dアニメ以外はほとんどすこやないは >>345
鶴に生きてほしいけど無理なら内臓ぶちまけて死んでもらうしかないで
鶴に地味な死に方は似合わんねん
華々しく死んでもらわな納得できひんで おがにゃんはずっと死亡フラグあったし
基本フラグあるキャラしか爆破ないんちゃうの
つまり杉が梅ちゃんとどうなるかしか描かれないんやろ >>346
面白いつもりなんか知らんけど皮肉っぽいよな 鶴を息も絶え絶えな鯉月が二人で力を合わせて倒すとかええやん わいアラジンだいすこやから実写見に行ったけどなんでポリコレプロパガンダ映画にしとんねんてキレてもうた バレ
今回はいろんなシーンの尾がいっぱいおったけど今更ながら愛嬌のある顔やと思った
安らかに眠れや >>362
バレ
サトルが可愛く書こうと意識しとるとしか思えん愛らしさやった >>351
裸ネクタイでさすがやったで
ぎりぎりなぜか見えないのあれどうなっとるんや??? ウイがヘッショやったから鶴も…と思ってしまう
額当てとかフラグにしか見えん >>358
ええやんアラジン
私はもうこれ以上黙っていられはしない〜♪ >>362
>>364
勇にくらべたらもやしとニラの炒め物 そわそわする
何も知らん婆はびっくりするやろか
するよな 33巻あるかもしれんやん
カウントダウンか最終予告来るまでは夢見るで 童貞処女で性行為と言えば乳首つねりしか無いくねくね勇 こんな時ネットのない時代はどうしてたんやろ
あーんスト様? 尾婆に相談なんやけど
バレ
トッモのバレ完全回避尾婆友人が腹にトリカブト毒矢受けたの見て次回で死ぬてうっすら気付いてるんや
今後いつなんて声かければいい? 海老蔵トレンドになっとるから見てみたらノーマスクでインスタ女子と密会しとって草 >>386
ほんま発達男なんやなって
マスクイヤイヤなんか ラプンツェルが魔女親殺したのアッサリし過ぎてつまらんやんやけど
そう思わん婆さん理由教えてや >>392
産まれてきちゃあかん子供だったんよおがにゃんは シングルやしデートはべつにええけどどの写真の女も安そうで草 わいさんらも海老蔵フォローしたらお誘いくるかもやで >>395
でも好きな漫画がおっさん味あってああおっさんやなって 海老蔵はJK狙うタイプには見えへん
でも年取ってトチ狂ったらわからんな >>400
ドラゴンボールとスラムダンクだったかなあ?
かんげん君が決めつとか
とても、パンピ >>401
狙うゆうか金目でJKに狙われてあとでバレるとかや つーか過去掘られたら凄まじいことになりそう
今までは麻央ちゃんのこともあって掘ることタブー視されてたがそれも解けたし >>404
掴んでたけど生きてる時だったからひかえたんだよね >>403
ああそういうことやか
インスタで本人なりにチェックしてから声掛けてるんやないの 河原役者の伝統あるから少なくとも大卒やないと嫌そうやな >>381
基本1ヶ月遅れや
ファンクラブとかオフ会みたいなのはあったけど わい海老蔵のマンションほど都内でええとこないとおもうけどほんまあそこ住んで死にたい
金があっても審査がどちゃくそ厳しい
代々木公園の真裏であんなええとこ東京でないで 娘さんが再婚止めてるって親子で会話しとる動画無かったっけ
様子から言って海老蔵の女遊びは気付いてるで娘さんは >>416
そういうのが男らしいっておもう女もおるからなあ まあかんげんくんが高校中学ぐらいになってから再婚せんと後妻の子供跡取りにしそうやない?
スーパーアホ蔵やし >>392
尾リパ婆がそういう話いっぱい作ってんだけど流行ってんの? >>414
>>415
あとはお二人でごゆっくり… 本誌も追う気がのうなったし
次何読んだらええんやろか >>422
ええな読みいこ
尾リパって杉存在しててもええもんなん? バレ
もし勇がリパを加害することへの罪悪感なら
リパに射られても当然のように勇が目の前に立ちはだかるのほんま悲しいねん おがにゃんは勇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リパ >>424
都内都心部でこれは贅沢やなぁ
東京田舎や埼玉や千葉神奈川あたりなら普通に見つかりそうやけど >>424
見るだけって虚しくない?
どうせ入れへんのやろ? >>432
バレ
もはや殺し合いだろうがの精神で殺してもええ相手の筈なんやけどな
尾には撃てんかったねん
けどそれもリパには伝わらんままなのきついで >>424
板橋にあるマンションを横に倒したみたいな色しとるな >>420
新宿と渋谷と原宿の三角エリアのちょうど真ん中やで?
あんな借景で大都心がまず存在がほかにないんや
移動は車やし24時間スーパー2軒もあるでひとつは成城石井 >>421
昭和のお家みたいなこと平気でしそうよな… バレ
あの時リパ撃って殺してたらおがにゃんそれこそもう生きてはいけなくなってたかもしれんし >>424
婆センスええ
他にもおすすめなマンソンのリンク貼ってくれ >>440
身に合わんとこはどう足掻いたって無理やし
わいもタワマンの写真で妄想すんのはすこやけど
それに生活すんのはもうちょっと郊外の方がええ 麻央ちゃんの婚約ダイヤが中古て聞いてやべーんやない?思うたらお家火の車やったしな… >>435
内覧しょっちゅういってるで
マンションデべ若手でもけっこうもうかるんやね社員の話きくのもすこ
6000万のとか社割なしで買ってるそうやで >>438
バレ
おがにゃん最後まで一人やったなぁ
物語的にも一人だけ本筋から外れてんねん >>438
バレ
死んだだけでもつらいのにここの考察ほんまつらい
不器用キングおがや そうだプーの別荘かマンソンが熱海にあるとか文春されてた気がするから
特定してや >>447
バレ
孤高の山猫やねん
けど孤高いうより孤独やったは >>442
バレ
自己完結の愛と祝福すら手に入らんかったやろしな >>443
わいタワマン地雷やから低層しか心がときめかん
ラトゥール代官山は中もすごくよかったで バレ
最後に祝福されて生まれてきたって思えたなら良かったと思うしかないは
転生二次で幸せにしたる >>447
バレ
金塊も権利書も舞台装置やで
物語の本筋は登場人物たちの人生や
おがにゃんはかなり濃く描かれたキャラや 歌舞伎ってそんな儲かるん?
海老蔵がアホなん?どっち? バレ
ひぐらしの詩音が狂いまくった編思い出すは
次は間違わないよって転落死 >>444
この海老蔵マンションが郊外にもないような森の中に一軒しかないすごい静かな立地なんや
王様のパレスやで バレ
尾って樺太の頃からリパ殺せなかったんや
むしろ自分のこと殺して欲しかったという >>459
松竹が出してるのとyoutubeで住居スペースが仕事場とみなされる バレ
だいしゅきホールド勇「ひゃっほうううこれからはずーっと兄様と一緒やああああ」
微笑み尾(諦めの境地) バレ
なんか婆らの手で幸せにするしかないキャラになったよな 海老蔵ってスマホのデータ書き出しもできんから写真貯まるとスマホ買うんやて
そんなんで家潰さんのやろか バレ
リパ「自分のせいですが良かったな尾形と言えぬまま終わりました」 >>392
おぞましすぎて吐き気がする
尾リパってきっしょいのばっかりやな ペドンチって言葉に笑ってしまうんやけど
ペドは叩かれて当たり前や >>445
まおちゃんが女子アナ時代にザクザク稼いだ金
海老家の借金返済につかわれてるとおもうとからい
実際は借金まみれのおうちにとついだからなあ バレ
悪霊悪霊言うけど最期のおがにゃん見ると救いあったんかなって思いたいは >>473
ペドンチ「ペドンチって言葉に笑ってしまうんやけど
ペドは叩かれて当たり前や」 バレ
羆にグロくされる死に方も覚悟してたわいは普通に救われたは ここの根性曲がった婆らでも麻央ちゃんに同情的で微笑ましいで >>468
わいスマホ充電と画像データ出すのめんどくてめんどくて
気持ちはちょっとわかるで 何でリパが尾にそこまでする必要あんねん
リパの迷惑も考えろ >>483
Googleに自動バックアップされるやろ リパに射られて、尾が弟に愛されてた言うてもオリパオリパうるさいってほんまゴキブリかいな… 滝沢マキコもやけどまおちゃんもほんまとげとげしいとこがないんよ
敵がいない真のリア充や
ただ男の趣味はちょっと 麻央ちゃんご存命やったら少しは海老もまともになっとったのかな ペドンチ「リパに射られて、尾が弟に愛されてた言うてもオリパオリパうるさいってほんまゴキブリかいな…」
スレ民(ゴキブリがなんか言っとる) >>491
せよなーわいも友達になって全力でアドバイスしたかったで >>488
大量すぎて自動バックアップ上手くいかないときあって
手動でもダブルでやる
異常なほど画像おおい もう鯉月鯉はあれで終わりな感じやし鶴鯉なんかないかな 菊ノラと勇尾で受け同士の殴り合いとか攻め同士ののろけ合いとかベッタベタなの見たいは 羆まだわざとらしい顔して車内におるんよな
わいネームドが羆にやられるのはいややで いうて写真もいつ消えるか分からんしわいはフォトブック作って残しとる >>500
受け同士で殴り合うのはベタやないマイナーや
雑食いらんで サイゼリヤのほうれん草グラタンがなくなったねんショックやは 婆でペドってほんまきっしょいで
ジジイもきついけど >>498
今夜やらないと仕事どうしようもないんや
スクリーンショット何万枚とかやばみしかない
はあめんど
フォルダ上手はお仕事上手やで... >>509
ランドセルで尾形とセーックス言うてたからなぁ…キモい >>501
あれまだ生きとる気がするは
瀕死で鶴よってきたとこでガーってやるんやないの >>509
婆でペドンチってほんまきっしょいで
ジジイもきついけど 今までのパターンからするとゴトリに鶴のとどめ刺させんやろ
ならもう自殺か事故死か羆しか残っとらんやん バレ
モブ殺し&尾とじゃれあいしてただけの杉vs権利書持ってきてもらって尾を囮にしただけの鶴か
バランスとれとるな バレ
ここの考察読んでるとおが死思ったよりエモいなと思う >>468
スマホ買いまくったって家は潰れんやろw >>499
尾鯉も無かったしやな
まあ杉鯉のがまだあるんちゃう 鯉→鶴は部下たちは私が守る!宣言で終わったから
ドロドロの自分が騙されたことに対する恨み節やらもないしな >>511
何の仕事や
マニュアル作成か弁護士系か 鶴が鯉ちゃんの愛に応えて鯉ちゃんに愛を注いでたら違ったんや 鶴尾と尾鯉が不発やったもんなー
鶴も毒矢の毒で真実吐いて死ぬんちゃうの >>531
いやそのレベルのバカやと金の計算できんやろなて >>530
バレ
尾はほんまエモいと思うで
ちゃんと自殺したからこそなとこもあるは
それとは別に死んだの悲しいってだけやねん >>539
弁護士系ってなんや草
マニュアル作成ならほぼすべての会社員これおおいんやないの書類作成ってことで >>547
誹謗中傷の訴訟関連の書類作りとかクソ大変そうやん
スマホじゃなくてもできるか >>545
海老はいちいち値段みない金の計算しないタイプやとおもう
やってくれる人がいるならべつにええんやで バレ
鯉は後日談で逃亡しようとして死んだ鶴聞いてやっぱりかかこんなクズやったとはな反応するだけやと思う 鶴に服捲られただけで真っ赤になってしまうくらいにウブや 昨日歩いてたらみぞれになってきてからかったで
マフラーまではいらんやろ思ったのも失敗やった >>555
主人公様やなあ
サトルは杉に夢萌えしとる気配あるは >>549
なんで弁護士の仕事が誹謗中傷の訴訟だけになるんや
最近のビジネスやろ草
絵書きなら絵のデータ大量にたまるやろPCスクショよりずっと簡単やで
全部にいいねつけたら痛い人やし このまま戦争終わって鶴死んで鯉が責任とりましたで終わるんやろし叫んどる間が無い 鶴が鯉ちゃんに応えたらセックス不可避やったから仕方ないねん 殺しなさいとかも雰囲気だけで何もないまま終わるんやろな >>562
なんかキレとるんか?
仕事っぽいから想像しただけや
わいもスクショで溢れとる
スマホもう一個欲しい 戦い終わったらまた猿叫する鯉ちゃんに戻るで
まあそれが本誌で描かれるかはわからんけど >>566
適当な嘘でしたで終わったやん
満洲に逃げるから汚名聞こえんでやろ 鶴もやっぱフィオリ関連で目を背けたことに直面するんかな
宇が死後に顔をそむけたのもフラグっぽい 後からあれ何やったののオンパレードになるの嫌やなあ >>570
権利書手に入らんかったらって話しとるんやのに
権利書なしで満州行ってどうすんの スパイの身で中出しした鶴も悪いんやで?とかそういうこと キャラが原点回帰してるなら猿叫もワンチャンあるで
鶴への愛は戻らんが… AB蔵ん家どうやったらそんな借金まみれになるん
まだ返済完了してないんか >>567
わいはデータ保管けっこう長年真面目にかんがえて
スマホごとに管理もありやないかと真面目におもうで
クラウドもたまに消えてる!ってきくしSDカードも10年が限度やっていうし
データ真っ白こわい 権利書はリパが持っていくんか?
権利書奪われて死者多数でとるのに鶴が悪かったですで終われるんか? こっちに来なさいをキスかと思うほどには鯉ちゃんはウブや >>578
海老パパ性格ええ人らしいけど
残念ながら投資の大失敗 >>583
金塊は師団が確保できるやろ
言わんければ権利書奪われましたってばれんのやないの >>571
処女が公で旗振ってるんやもんな
鯉ちゃん新品自慢しそう やりすぎ鶴鯉推しすこやったは
公式でまた付録にしたりサイト作ったり
またやってくれないかな >>586
権利書の存在はもう中央に把握されとるし奪われたらバレるんやないの モスに後ろから爆破させて旗手にふさわしいか〜のところわい不快やったは 普通に考えたら鶴はフィオリこじらせだけ回収されて終わりや
あとは部下達捨て駒にした分痛めつけられて死ぬで >>585
何十億とか借金してるんやろか
すぐ復帰したらダメな病なのに仕事して早々お亡くなりに 映像データがいちばんやばいんよな
昔テラバイトなんてありえねー重すぎー言ってた時代が懐かしいで
何がいちばん最適なんやろ映像ほんまあかん >>599
バレ
尾の幸への気持ちが軽く回収されて終わったから
そこらへんあんま期待せんくなったで >>604
でも鶴婆って基本そんな感じよな
初期の部下から愛され鶴しか見てないイマゲ 本誌付録にしたのはクソコラブロマイド
シルバーカムイ付録で鯉の好物鶴見を主張 >>620
わいも海老母が事業かなんか知らんけどスゲー借金したと聞いたで
団十郎と海老は犠牲者やんな >>626
>>590みたいな単細胞おおいんやろなあ
みんな消えればええのにな ブラウザアプリ更新したら読み込み不具合だらけや
ちなジェーン このグッズが本誌連動と勘違いしてる婆毎日ブツブツ言うてるな わい元から悪役贔屓やから別にそこはええねん
ビタエンでもええねん仲直りで終わって欲しい グッズは業者やから関係ないでって教えられても毎日公式連呼してる鶴婆や この展開でグッズ今後も売れるんか?
特に稼ぎ頭の尾は相当な痛手やろ chmateしか使えない身体になってまったからiPhoneに出来んねん メンヘラ小屋界隈の鶴婆が来てるんやろ
付録やグッズが展開示唆してるって同じ思考や >>645
ちゃんめ軽くてええよね
言うてもジャネがクソだから他もええかも わいは今夜こそ3年分のスクリーンショットと決別するで
量がおおすぎてPCフリーズして毎回作業止まってた駄目人間や 好きでしたって最後に鯉ちゃんが泣きながらブロマイドを机にしまう展開来たらそれだけでも美味しいは >>648
画像でそんな重くなるぅ?
圧縮やなくてまとめて画像縮小して軽くするやつとか無いん? >>643
今までお買い上げありがとうございましたやで 悪役はしっかりした描写がないと推せん
全部嘘でしたクズでしたでも愛は確かにありましたでもどっちでもいいからご想像にお任せしますエンドだけは勘弁や わいは弟者おついちの旨い言うてたわさびのかぶきあげとカントリーマアムの抹茶買ってきた 鶴婆は忘れとるけど鯉が涙したり嘆くとしたらモスの死に決まっとるやん 来週で全部真相わかるんやないか
部下も駒でしたーて 尾婆が鶴あんま叩かんのって同じくらい死亡フラグ立っとるからよな >>653
圧縮いまいち信用しとらんけどやっぱそれよな
画像劣化もこわいしあんまいじりたくはない
といいつつ3年もまえのスクショ画像みると絵や流行が古くて仕事の参考にもしずらい
もうなにが正解かわからん草草 >>662
情報って整理せんとほんまの情報にならんのな
古い情報として封印したら? >>664
ええなー
動画は全部やったですっきりした・・ >>661
主人公ファンに必要以上に叩かれてきた仲間でもある >>665
たまに面白いのみつかるから癖になる
オタク気質つらたんや
情報って整理せんとほんまの情報にならん
けだし名言やねスクショした瞬間がいちばんほしいんや買い物とおなじ 鶴が何も言わへんし喋ったかと思ったら独り言で満州高飛び宣言やし叩きづらさあるで >>668
マリーアントワネットの復刻時計は10億 でもキティ尾を見捨てられん
展でわいを待ってる色紙尾もカレンダー尾もちゃんと迎えにいかな 鶴のこれまではしっかり描いて欲しいんやが
リパに絡まない話は全スルーされて終わりそうな気がしとる >>649
メルカリで1000円足せばツッキは買えるで わい現実を受け入れられんし明日も仕事やからもう寝るで
本誌は週末に読むわおやすみ婆ら >>681
それがええで
ペース振り回されんことや
おやすみー >>649
尾は分からんが他は時々Amazonにあるで おがにゃん生存派強火モンペわいでも少しは落ち着いてきたで
死を覚悟してる婆たちは乗り越えるやろ イミフやけど描き出しの段階で日付ばらばらになってるように見えて恐怖なんやけど
この長い長い描き出しの時間を乗りえたらすべて上手くいくことをねがう おがにゃんが死んだのに32巻まであるかな?って疑問
最終回になんか出せばOKならあれやけど みんな元気出せや
あと数話と思えばなんか諦めもつくで
惰性やけど本誌も最後まで追うしコミックも買うは
ゴ展も行くで尾曜日鯉曜日 ヴァの出番があるから尾は生きてるで
最後にシュパァせな 鶴尾がいつ出会ったのかは腐関係無く考察上でわりと重要や バレ
尾死んだのに生きてるとは考えにくいねん
メタ的に
ヴァ婆は気の毒やけど メルカリ値崩れ待ち
色紙も500円走込みくらいで! 良い子のみんなはデータのためこみには気をつけるんだぞ...
何一ついいことがないんや... ゴ展はトップにコミック既刊以降の情報もあるって書いてあるのみるとやっぱり最終回までの総まとめなんかもしれんなって思うは
初出情報もあるんやろ?気になるは 鶴婆鶴婆言いながら表記はかたくなに左鶴なんはなんでや これヴァが単行本で死んだ描写きっちり加筆されたら嫌やな
尾婆をハラハラされるためだけにぼかされてたってことになるし >>709
せやねん
本来なら月一の休載のタイミングなんや >>709
あー
もっと続くなら普通に休載するわな ヴァはおがにゃんを弔う担当や
生きてる中でおがにゃんを良い意味で覚えてくれる人いてもええやろ 下がるよね、下がったら買うわ
鶴見缶も定価以下待ちや >>713
わいもや
せめてアニメのクオリティが高ければよかったで >>708
前から鶴婆ディス続いた後わい鶴攻めやけどーいう婆おったで
そいつちゃうか のる谷お前は乗る方じゃなくて乗られる方
って言われてた サトルは新連載でも書くんか?
こんな巻かんでもええやん 婆たちといても時間の無駄やで
真人間に戻るチャンスや ははつ
わい連載終わったらここはどうでもよくなると思う
あと少しの付き合いや >>492
可能性もともと無いのにショック受けるの草 わい神連載終わったら作品消すて宣言しとるのよな寂しいで サトルの前作みとらんけどヒョロヒョロやない?
明治やから逞しかったけどまたヒョロに戻るかもしれんやん すこな作品が消えるの嫌やなぁ
勝手に保存するのも躊躇われるし >>728
わいも
連載終了してからも15年い続けてるスレあるけどここはそんな感じやないしな 不定期でスピンオフあればいいのにな
津山編
岩スヴェ冒険
駆け落ち前谷冒険記 こんな寒い雨の夜は月と和田はひとつの火鉢を挟んであったまるで >>746
ホッケー選手とはいえ現代の男子高校生やからなあ >>728
まったり進行で地道に続いてくんやない?
どマイナーカプの話とか気軽な萌話とかできたら嬉しいで 移動先がないねん!!!!!!!!!
よく聞く作品色々読んだけどサトルの男でしかシコれんくなってしもた責任とってくれや いま来たやけど勢い弱いな
嵐の前の静けさ?
でもここの婆たちはもうバレ見とるんよな バレ
おがにゃん生きてれば連載終了してもしばらくは移動する気なかったけどなんかもう脱け殻や
いないんやと思うと残り数回でも読むのきつい >>754
>>755
ムード盛り上げてて草
間接照明も置くで のるキャラおがにゃん造形ひどない?
スッギと鯉ちゃんは比較的まともやけど他はあかん… ここが過っ疎過疎スレになったら単行本加筆をどこで語ればええんや >>762
おがにゃんはシンプルにクオリティがあかん
月はかわええ 北海道でこういう冷たい雨が降るのは雪の季節になる前の晩秋やろうか
月と和田の終わりは雪が積もっとる冬場やけど始まりの時期は早春の頃であってほしいで
春夏秋冬の一年間をともにしてゆっくりと心の距離が縮まるんや >>757
ワイもや
ムチムチ雄やったら何でもいいわけやないねん 次回作品は月とワッダのラブロマンスやな
ポロリもあるで なんか仕事忙しくて同人活動できとらんは
このスレに入り浸るようになってもうたこともあって何も生産できん
情けないことや >>771
二部きたらチェンソーマン行くかな
コミック完結まではゴにおる >>763
あれ下手というか癖字?やない
わいの字丁寧に書いても読みづらい
諦めたは 子どもが前線で戦わなくてイケメンヒョロガリが出張ってない作品くるまではゴにいるで >>787
日ペンの美子ちゃんというものがあってだな
筆跡は変えられるで わいも終わってもこのスレにちょっと残るで
サトルが開示出来るもの全開示してからやっと語れること結構あるやろし わいいつも連載終わる前に次の作品にハマっててフェードアウトしてくからまだまだ消化できないまま終わるの初めてでどうしようって感じや
無料新規やから半年くらいしか経ってないんや わいも推し生き残ったからチェンソいこかな
二部で速攻死ぬかもしれんけど チェンソーマン二次向きやなくない?おもろいけどなんか違う チェンソーマンは電子で購入済みやけどゴが終わるまで手を付けないねん
ゴが酷い終わり方やったら気分転換に読む用や おがにゃんは世界で一番かわいいのでなんの問題もない わいジャンルごとにツイ垢変えるからフォロワたちとももう少しでさよならや 龍が如く、ジョジョ、肉、福本あたりのジャンルと親和性が高い気がするで >>799
わいもデンジかわいいすこ
二部は夏あたりからアニメと一緒に始まるみたいやで楽しみや 龍が如くも男だらけで美形キラキラやなくマッチョ多いから ジョジョおもろいけど二次のキラキラした自分絵見たいと思わん 龍如キャラのモデルになった芸能人不祥事起こしすぎやねん わい連載終わりまでおったん始めてやねん
人がどんどんおらんなってったら悲しいで ゴで気付かんうちに軍人萌えになってたわ
もう逃げ場ないで >>803
わいゴカムすこやけどそこに挙げられとるような作品どれも興味もてん
ムキムキなら何でもええとちゃうんよな わい1回はまると大体3年は離れられんねん
無料新規やのにこのタイミングで終わられてどうしたらええんや 軍服かっこええなあて思うようになってもうた
明治のやけど もう苦悩もせんハッピーふわふわキャラにはまれる気もせんから困るは
やっぱり歴史ジャンル行くしかないんか 無料新規組はなんか不完全燃焼やろな
わいは長かったから寂しいけどやっと解放されるって気持ちや >>799
スッギと同じで見切り発車型やから嫌いや ゴは最初普通におもろいなぁて思いながら読んでるだけで二次やったりする気も予感もさらさらなかったんや
それなのにおがにゃんなんてかわええ子がいたからこんなにハマってもうた… ずっと松のぬるま湯に浸かっとったから人死に出るゴ辛いは >>819
命がけで生きとる男達やないと真剣になれんよな わいも軍人さんすこ
アルキメデスの大戦は昭和の海軍やけど途中まではおもろかったで >>813
ワイも年単位で居座る
半年でジャンル変わる婆ちょっと羨ましいで >>821
ワイ新規無料やけど長くいた人の方がショックやないか心配や もう尾みたいなキャラに一生会えんのやろな
辛くなってきた わいも松とその前は鬼徹でのんびりしとったから推しの死におびえるの久しぶりやったは 初期と今とで同じ漫画か?ってくらいキャラの心理描写やらメンヘラ度合いやら違うと思うは
わい網走の後に一旦離れて最終章やからって戻ってきたら様変わりしたと感じたで
無料新規はそのへんジェットコースター変遷やな 鬼滅も卍も婆にはハマらんかったは
呪は読んどるけど二次やるほどでもない
94は論外 おがにゃんって中盤からどんどんかわいくなっていった気がする そういえばゴから東リベいく婆は皆無やったな
子供の喧嘩やしな おがにゃんと鯉ちゃんという二大わい推しを作ってくれたサトルに感謝 もう最終回気分やん
年度末で異動や退職の時期とも重なるからしんみりする婆多いんか バレ見てない婆たちがやってくるんやろか
もう語り尽くした感あるは 次回休載ないのがほんま展までに終わるんやな感強いは >>816
病気や事故で死ぬ可能性はあるで
モブやけど安西先生の教え子にもそんなのおったは おがにゃんに出会えてよかったでほんま楽しかった
死んでもすこやでまだ多分今年一年は描くは
アニメ4期も夏オンリーもあるしな
アニメで最期見届けるで 今回は流石にバレみたはみたいなん言ってた婆らいたからもう語り尽しとるんでは >>837
わいと逆やな
わいは樺太途中ぐらいまでのミステリアスなおがにゃんが好きやった
フルチンマントで雪原を走り去って行った時わいの心からもおがにゃんは走り去っていったんや >>839
わいもにゃん鯉推しや
二人ともビジュアルがどんどん美しく可愛くなってったな わいにゃん鯉鶴推しやったんやけどな
鶴もうあかんか… バレ
欠けた人間にふさわしい道を選ぶ度にヘラ度が増していくおがにゃんは説明されたけど他キャラもヘラって行っとるねんな わい初期のオッサン尾がすこやった
ニヒルで斜に構えた感じ 安西先生で思い出したけどスラダン読んでみたらええんちゃうか
ムキムキではないけど身体はしっかりしてるで 鶴は死なない限り狂った様に走り続けるから死なんとあかんキャラやと思う >>860
わいは上等兵たちらへんからおがにゃんすこになってどんどんかわいそかわええ沼に沈んでいったは わいは画バレ見とらんから明日仕事から帰ってきて夜に読むで アカン婆らしんみりするのやめえ
ほんまにしんどくなってくるやろが わい初期中期後期どの尾も好きや
いろんな面もってて美味しい わいはおがにゃんが火鉢ケンケンしなければおがにゃんにはまらなかったは わい今朝ここで鯉鶴のネタ聞いてから会社でも悶々としてたわ
鶴は鯉の聖母や。鯉鶴が契った朝は妙にスッキリ幸せそうな鯉としっとり色っぽぉい鶴が宿舎から出てくるねん バレ
わいも尾婆やけどほんまに精神科受診しそうな繊細な婆多そうやで >>877
バレ
ここの婆のトッモでもガチで心配な人おるな バレ
尾はほんまは罪悪感あって道悩んでたんやでで終わったけど鶴どうなるんやろ
目的のために後悔なく突き進む覚悟完了キャラなんやろか 五稜郭からギャグほとんどないから最後はバカバカしいノリ久々に見たいは うつ病の家系やって言うとる尾婆おったなあ
まだ界隈におるか分からんけど今回読んだらどうなるんやろ >>871
わいも200話新規でそこが決定打やった バレ
わいは最後までおがにゃんにはハマらんかったけどみんなの意見を聞いてると魅力的な人やったんやろうなとは思うわ おんもの親しい相手が死んだばかりの婆心配や
落ち着くまで本誌読まん方がええ 今までキャラクターの死では2日もあれば復活したけどずっと気分落ち込んどる わいも尾のことすこやなくてどっちかと言えば嫌いやしモンペ尾婆のことも嫌いやけど
こんだけ語られる深みのあるキャラやったんかなーってとこは認めるで バレ
おがにゃんこんなに愛してもらえてるのになあ婆からの愛やけど 最後までどんなキャラやったんかって考察させるキャラやで 後追いはしちゃあかんで
自殺はダメ絶対
嫌いな人でも自殺未遂されたときはショックやったねん 漫画だから気軽に楽しめや
な?
月まんこ舐め舐めしよ! バレ
尾自殺のショックと年度末特有の気忙しさや実際の忙しさで
かなり精神的ストレスかかっとる婆多いと思うで
春はただでさえ心が不安定になる時期やから悪いは
もっと落ち着いとる夏とか秋にこの展開あればよかったのにな わい性悪やから嫌いな尾婆ヲチるのが楽しみや
もうバレ読んでるかもしれんし実はもう移動考えてて
悲しむのはポーズに過ぎんかもしれんけどな バレ
リアルで色々落ち着かないことが多いのにおがにゃん癒されるどころやないからほんまからい >>897
ほんまきっしょい
しんみりした空気飛んだは >>908
どこの?旨いの?わいはバター焼いちゃたクッキーをコンビニで探してる >>913
乙
個人的にヲチるのはどうでもええけど晒すなよ 支部作品保存って画像なら簡単そうやけど小説は1ページずつコピペするんか バレ
尾婆やないけどしんみりしてきたわ
はよ本誌きて元気に殴り合ういつもの婆が見たいで バレ
今回ばかりは殴り合い無理やないか
葬式と考察と死体蹴りと砂かけが始まるで 乙性悪
垢消した婆って作品はローカルには残しとるんやろうか
人によっては完全に消すんかな いうてそんな消えるか?て気はするで
前に推し死んだ時はそんな目立って消えんかった >>927
推しに対する気持ちはそのままでも展開に萎えてしまうのはおるんちゃう >>927
いきなしやなくゆっくり知らぬ間に消えてくんよなあ というかもうすぐ連載終わるからな
素早く移動して消す人おるやん? px downrodarってワンクリで作品保存できる拡張機能入れてるけど機能しない作品もあるねん 尾婆やないけどわいもなんかめそめそやで
2話に1人死んどるねんオーバーキルやは >>924
バレ
尾すこやなくても自殺は蹴りづらない?
センシティブや >>930
うまいでーあんま売ってないけど
一瞬で食い尽くすからいつも一袋だけ買うようにしてる >>898
もう既に始まってるで
本スレで沢山のワッチョイが尾と尾婆蛇蝎の如く忌み嫌いながら叩きまくってるわ 次の次の鶴死ぬかな
そんでゴトリだけハピエンやろうな お先に寝るは
おやすみやで
婆たちも犬肘とか月和のこと考えて心安らかにな 展もアニメも控えとるのにな
なんやこのすべて終わった空気は >>941
本スレは前から女人気高い尾嫌い爺と杉リパ婆が居座っとる場所やから わいは一部の尾婆しか嫌いやないよ
尾はおもろいとこもあって嫌いやない 三連休ずっとおったけど考察のが多くて思ったより死体蹴り少なかった印象やけどな
というより愉快犯みたいな奴が多かった 展もアニメもフィギュアも遅すぎたんよ
これで売上悪かったら集英社内で失敗事例として語り継がれるんやないか しばらくは追悼が続いてそのあとかわいそかわいそて婆らがハッピーなおがにゃんたくさん描くからそんなすぐには消えんよ >>950
わい尾婆やからそこまで思えん
普通に鯉ちゃん人気やし師団人気高いしライトにはゴトリ人気やん ハムカツてわいの松の地雷カプ婆のすこな食いもんやん
嫌いや もっと盛大なリパ叩き来ると思ってたが予想以上になかった
本誌でどうなるかや 明日になったら尾受けスレ覗きにいくは
あと勇尾スレ フィギュアはほんま遅すぎ
出来のせいもあるけどなかなか買う気起きんやろな >>956
何やろ
最大の人気要素の消失というか
まあ304でかなり削がれてはいたけど >>943
おかしのまちおかとかのほうがありそうや >>958
百ちゃんに良かったなあ言われてもたら何も言えんで >>966
けど女に人気やから尾と鯉嫌いがまかり通るスレやで? >>961
しかも死んでも離さんかった銃を持っとらんらしいやんおがにゃん
構えさせろやアイデンティティやねんぞ… >>969
オタク爺らしいは
女嫌いこじらせすぎや さあアプコメもツイもその他のおんもも最大の発狂大会くるーー バレ
リパ叩き勇叩き幸トメ叩きの芽を摘んで死んでいったおがにゃんや…
鶴はわからん 暴走列車から推しが降りるのを願ってたら自分が振り落とされるとか思わんやん
腹立つからしがみ付くで わいも寝るは
おがにゃん可哀想するのもええけど引き続き考察よろしくやで 焼け野原前に盛大に焼かれるんや
それが0時から始まる 尾が自分悪いしても幸の罪は拭えないし尾が潔い分ほんまクソや 尾形百之助でトレンドは難しいかも
みんな呼び方は尾形やろ >>988
それを殺したおがにゃんがもっと悪くなったね…
勇殺すのもおがにゃんが悪いね… バレ
ヘイト管理とかやなくサトルは尾は罪悪感に潰されて自殺するって思ってずっと書いてきたと思うで
自殺に説得力あるからそんなにゴトリ守るために〜みたいに思わん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 48分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。