W*廿.廿)日1452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647240544/ >>1
おちゅ(´・ω・`)
なんて打っただ?(´^ω^`) >>3
たぶんだけど前スレの816子と同じでスペース入れちゃったんじゃないかと…(´;ω;`)
特に文字とかを打ったわけではないの(´;ω;`) >>1
おつ(´^ω^`)
5のスレタイ検索でもヒットするし大丈夫よ(´^ω^`) >>4
化けてる文字列が前スレで化けてるじえと同じだからスペースだね(´^ω^`) >>4
なるなる全然大丈夫っしょ(´^ω^`)
昔はスペースって強制削除されてたイマゲだけど強制削除は半角スペだっけ?(´・ω・`) >>1
キラキラにちこかわゆかわゆ(´・ω・`)
にちこの季節(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ジー(`・ω・´):W;廿.廿): (´・ω・`)ジー >>1
おちゅおちゅ(´^ω^`)
日見酒しよー(´^ω^`)つ▽ ジャンプラににちこ出なさすぎてアプリで見なくなってしまった(´・ω・`) 今日はちょびっとだけお顔見れた(´・ω・`)
もっと見たい(´・ω・`) にちがほしい!にちがほしい!もっとほしいもっともっとほしいー(´・ο・`) >>20
うっかり朝食べちゃわないようにね(´;ω;`) 適度に他の事で息抜きしてはいるけど来なさすぎて欲しい期を通り越して虚無るの繰り返し(´・ω・`) 痛み止め切れてきた(´;ω;`)
追加(´;ω;`)追加 >>30
神経痛子?(´;ω;`)
寝れた?(´;ω;`) 小林麻耶の動画見たら顔が全く違くてそっちにびびった(´;ω;`) >>33
あの人また何か言ってるんだっけ注目集めないといけない病なんだろか(´・ω・`)
海老蔵に関しては言われずともわかってるって感じなんだが(´・ω・`) 小林麻耶は妹一家に対する執着がすごいくて怖いしなんか気の毒になる(´;ω;`) >>32
寝れたー(´;ω;`)
でもまだ痛いから半休にした(´;ω;`) ちはやふるって48巻も出てるの(´・ω・`)
もう終わったかと思ってた(´・ω・`) 今日花粉すごすぎ(´@ω@`)
目がしょぼしょぼ(´@ω@`) >>38
連載は終了してる(´^ω^`)
次巻でラストだよ(´^ω^`) 最初は成功してほしかったけど25年大丈夫なんかね(´・ω・`) >>42
さすがに大丈夫と信じたい(´・ω・`)
それまでにインフルみたいな存在になってくれるといいんだけど(´・ω・`) 健診おわ(´´ω``)
お昼たびるぞー(´^ω^`) >>44
おつ!(´^ω^`)
何たびるだ(´^ω^`) たこ焼き万博めっちゃ楽しみにしてるから無事開催してほしい(´;ω;`)
連泊して満喫する気満々なのだ(´;ω;`) >>44
おちゅ(´^ω^`)
バリウムやった?(´^ω^`) >>45
おうどん(´^ω^`)
週末いつも行列してて行けなかったとこ(´^ω^`)
>>47
初バリウム!普通にサイレントげっぷ何回か出ちゃった(´;ω;`)
あとベッドがアトラクションすぎて怖かった(´;ω;`) >>49
あのベッドほんとアトラクションだよね(´^ω^`)
わしも最初はひいいいい(´;ω;`)ってなった(´^ω^`) >>49
おうどんいいねー(´^ω^`)
お腹に優しい(´^ω^`) バリウムびっくりするよねー拷問に近い(´・ω・`) バリウム検査ちゃんもっとスマートにできる技術開発されれば受けてもいいんだけど(´´ω``) オリーブ牛つけ麺(うどん)ごちでした(´^ω^`)
百貨店でラムドラも買えたしハピ!(´^ω^`)
今日までの観たい映画あるけどお腹ゴロゴロしてきたらやだからやめとくか(´・ω・`) >>43
うーんコロナじゃなくてもウク危機で食糧難も来るっていうし
25年前後て色々あるっぽいのよね
中の国製造2025とか一応達成ならずという話だけどそれを目処に征服発言してるし
オカルトからいうと80年周期の法則で27年頃までマイナス成長ぽい
80年周期の法則(´・ω・`)つttps://business.nikkei.com/atcl/report/15/226265/092600296/
あと私がみた未来の人も25年に地震か津波か来るっていうけど
万博やるの大阪湾の人工島なんだよね
五輪あんな感じだったし万博もただで済むと思えない維新が推してたものだし裏がある気がしてならん
以前の万博って未来の技術とか置かれてた印象だけど
どんどん技術は垂れ流されてるから元うちの技術の名前を冠した技術の展覧会になるんじゃなかろか(´・ω・`)
ここまでわしの妄想です(´・ω・`)
>>46
会期は4月くらいからあるようだし7月以前にゆっくり来て欲しい(´・ω・`) >>55
暑くなる前に行くつもりだからオケオケ(´^ω^`) >>54
なんやそのハイカラなうどんは(´(●)ω(●)`) >>56
ラムがじゅわっと香る大人のどら焼き(´^ω^`) >>59
くううう(´^ω^`)
またにちこが美味しく魔改造…と思ったけどどら焼きはにちこ産か(´^ω^`) >>58
ハイカラに聞こえるよね(´^ω^`)
小豆島のオリーブ食べて育った牛のおうどん(´^ω^`) >>61
なるなる(´^ω^`)
うどんつゆにオリーブオイル使ってるのかと思った(´^ω^`) 頭ニキビ患ってたじえが漢方飲んで症状軽くなったっての見てわしも違うの飲んでみた(´・ω・`)
できものに悩んでたから十味敗毒湯飲んだらできものが腫れてすぐ破裂した:(´・ω・`):
たまたまかもしれないけど飲み続けてみる(´・ω・`) >>63
即効性すごにー(´^ω^`)
このまま良くなりますように(´^ω^`) >>64
ありり(´・ω・`)
経過報告するね(´^ω^`) 昨日迷ってた元祖カステーラ結局あの後買っちゃったんだけど現代のしっとりふわふわカステラと違ってずっしりみっちり且つふかっとしてる(´ ^)ω^`)
甘さしっかりめでおいしい(´ ^ω^`)
元祖も現代もカステラは牛乳に合う〜(*´^ω^`*) >>66
食べたい食べたい(´(●)ω(●)`)
催事で買ったんだっけ?(´(●)ω(●)`) お花が安くてたくさん買っちゃった(´^ω^`)
ラナンキュラス10本400円て破格すぎ(´^ω^`) >>63
じえにツムラ50教えてもらって頭にきび治ったのわしわし(´^ω^`)
わしは1週間くらいであ!治ったって思ったからじえちゃんはすごい効き目早いね(´^ω^`)
体質にあったんだね(´^ω^`) >>67
高島屋の銘菓百選コーナーで買ったよー(´ ^ω^`)
今まで見たこと無かったからてっきり期間限定ものだと思ってたんだけど週1回だけの入荷でただわしが出会ったことがなかっただけだったみたい(´ ^ω^`)
わしが買ったのは松浦軒本店ってとこのだった(´ ^ω^`)b >>72
綺麗!(´^ω^`)
ラナンキュラス大好き(´^ω^`) >>72
アネモネもいいのう(´^ω^`)
春じゃのう(´^ω^`) >>71
銘菓百選コーナーねりょりょ(´^ω^`)
タカシマヤネット見たら日曜入荷って書いてあったからやっぱり常にある商品じゃないっぽい(´^ω^`) 家用の新しいメガネ調子いい(´^ω^`)
作ってよかった(´^ω^`) >>72
安いのに綺麗すぎ(´(●)ω(●)`)
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`) ケシ
アネモネ
ポピー
って似てない?(´^ω^`)
間違って育てる人いそう(´^ω^`) >>69
じえと教えてくれてたじえのレスでチャレンジしてみたありあり(´^ω^`)
近くのドラストツムラ無かったからクラシエのやつ飲んでる(´・ω・`)
潰さないように気をつけてたのに血と謎の液体が飛び出てびびった(´;ω;`)
まだ飲み始めて4日とかだけどキレイに治るといいな(´^ω^`) >>80
自壊した後は治るの早いと思うよー(´^ω^`) トレペ買いにいかなきゃあと1回分くらいしかない(´・ω・`)
みんなはダブル派?シングル派?(´・ω・`) >>82
圧縮シングルおすすめー(´・ω・`)
トイペ変える回数へった(´・ω・`) 髪が邪魔で邪魔で流行の幅狭め前髪を思い切って幅広めに取ってざっくり自分で切ってみたらしっくりきた(´・ω・`)
数年間このしっくりこない前髪に悩まされてたんだなあ(´・ω・`) ノーマスクが増えてわしの喉も痛み出す扁桃腺よわよわ奴(´・ω・`) >>88
花粉症はめちゃあるでも今日はそこまで酷くなかった
かわりに席の近い人が酷い花粉症でマスク外して盛大なくしゃみを手もあてずにしていた(#´・ω・`) >>82
圧縮シングル!(´^ω^`)
圧縮してなくてもシングル!(´^ω^`) >>85
いいなー似合う前髪に出会えて(´・ω・`)
わしここ10年くらいずっとデコだし(´・ω・`) マッサージ行きたい(´´ω``)
肩ゴリゴリや(´´ω``) 今回の良品週間は生活雑貨のみなのね(´;ω;`)
食品もやってぇ(´;ω;`) >>80
おめおめ(´^ω^`)
じえの役に立って嬉しい(´^ω^`)
合うの見つかって良かったね(´^ω^`)
わしもこの時期また膿んだら飲むようにする(´^ω^`) >>94
食品ないのかあ(´;ω;`)
まあでもストックもしておくでござる(´;ω;`) おなすいすぎて何たべていいのか分からん((´・ω・`)) 寝落ちてた…トイペ買いに行ってくる…(´・ω・`)
圧縮シングルにする(´^ω^`) >>103
同じ番組見てた(´^ω^`)人(´^ω^`) >>102
完全にケシの子分(´^ω^`)
直系譜代(´^ω^`) >>106
ただま(´^ω^`)
圧縮表記がいっこもなかったけど1.5倍とか2倍巻きであってる?(´^ω^`) >>113
積極的な摂取が推奨されます(´・ω・`) コンパクトトレペってどこが最初か知らないけど世紀の発明だと思う(´^ω^`) ダッツの新作ヘブンリーキャラメルがむちゃくちゃ美味しそう(´^ω^`) ヒマラヤで咲く青いケシ(ベトニキフォリア)が美し過ぎるんよなあ(´・ω・`)
にほんでは環境が合わないから植物園でしか見られない(´・ω・`) >>120
これは育てたくなっちゃう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/J3PDjty.jpg 明日ワクチン3回目だからアイス買っておこ(´・ω・`)カロリーカロリー >>122
わしもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>121
光に当たると水色に見えて清涼感がすごいのよね(´・ω・`)
ダルメインの庭で見事に咲いてるシーン見て惚れた(´・ω・`) >>124
先生のとこはケシ育ててもOKなんだ(´^ω^`) >>125
ブルーポピーっていう品名で園芸可能な種だから違法のケシとはまた別のやつね(´・ω・`)
オレンジ色のナガミヒナゲシは日本では園芸種から雑草化したやつ(´・ω・`) わし今日やっと3回め接種券きた(´・ω・`)
いつ行こうかな(´・ω・`) >>126
なるなる(´^ω^`)
こんな花が庭に咲いてたらテンション上がるなぁ(´^ω^`) >>123
ポカリも買っとこー(´^ω^`)
>>127
なるべく休み前に取ろう(´^ω^`) タコピー最終回だったのか(´^ω^`)
じゃあ一気読みしようかな(´^ω^`) >>130
先週は2時近くまで落ちてたから今週はまだいい方(´^ω^`) >>133
わしの周りの人達はみんな腕が痛かったくらいで済んでる(´・ω・`)
1人だけ3日くらい倦怠感すごいって人がいた(でも働いてた)(´・ω・`) 超絶体調悪くて起き上がれなくて今頃やっと持ち帰ったお仕事(明日締切)に手を付けてるんだけど文字数オーバーしてしまう…:(ヽ´ω`):
でもこれ以上削ると読み手にうまく伝わらないのでは…わかりやすく且つ文字数少なく説明って文章力の無いわしには難しい:(ヽ´ω`):
6時には出る準備始めないといけないのにもう時間ないあたまいたいきぶんわるいはきそう:(ヽ´ω`): あっそうかもう明日だ今日はもう明日だもうだめだ知らん知らん:(ヽ´ω`): タコピーのママが言ってた罪ってなんだったんピ(´・ω・`) >>143
じえよ(´;ω;`)
手伝いに行ってあげたかった(´;ω;`) タコパーだと途端にご機嫌なパーリィー感出る(´^ω^`) タコピー最終回良かったけどちょっと消化不良(´・ω・`)
あと二、三話やってほしかった感じ(´・ω・`) 2月に負けず劣らず3月も早すぎない?(´;ω;`) >>145
人を殺してしまった罪とか?(´・ω・`) >>149
多分単行本につけ足しきそうじゃない(´・ω・`) 会社に振り回されてる(´;ω;`)
宮仕ぇ(´;ω;`) 米米クラブのアブラカタブラにハマった(´^ω^`)
自カプ変換できそうでできない(´^ω^`) しゃっちょさんの経費精算してると見てはいけないものが見えてきそうで見ないフリしてるけど
このしょっちゅう出てくるリモートワークと称したホテル代と駐車場代はなんなんだyo!(´・ω・`) >>133
わしファファファで1回目は腕の筋肉痛と時間差で来た物凄い倦怠感(´・ω・`) 2回目はうろ覚えだけど腕の筋肉痛と1回目ほどはない倦怠感(´・ω・`)
3回目は腕の筋肉痛と発熱(ピークは39℃台前半)で1日で下がった(´・ω・`)
職場の人も全員ファファファだけど熱は出た人もいれば出なかった人もいるみたい(´・ω・`)
他の副作用が出たって話は聞かなかったなー(´・ω・`) あっ違うや1回目は筋肉痛のみで2回目が凄い倦怠感ありだったんだ(´・ω・`) 社員旅行ボイコット3れんきゅー(´^ω^`)
困ったことに「やっぱり行けばよかったかな…」って1ミリも思わないんですよねえ(´・ω・`) ファファモの友達はファファではほぼ何もなくて3回目のモで発熱と筋肉痛と倦怠感があったって(´・ω・`)
あんまり体調悪くならない子だからモきっついわーって言ってた(´・ω・`)
2日くらいで復活したけど(´・ω・`) ファ2回目の副反応は普通に風邪引いた時と体感同じくらいで完治した(´・ω・`)
2週間は続くんだよなあ(´・ω・`) ファファで一回目から38℃出たわしが通ります(´・ω・`)
やっぱ発熱意外とレアなんか…(´・ω・`) >>161
わし6ヶ月ギリギリだけどこれ以降繁忙期かつ新年度くる前に打ちたかったから打っちゃう(´・ω・`) >>168
いやー熱出る人も多いよ(´・ω・`)
個人差めちゃくちゃあるよ(´・ω・`) 聖庵というパン屋さんが半端なく美味しいことをダイマしておきますね(´^ω^`)
たこ焼きにいらした際は是非(´^ω^`) >>173
絶対行く(´^ω^`)
おすすめのパンある?(´^ω^`) >>175
みっしりクリームが入ったちょっと変わった形のクリームパン美味しいよ(´^ω^`)
明太子とチーズ入ったのもわしは大好き(´^ω^`)
何でもだいたい美味しいのでじえのお好みで(´^ω^`) >>172
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしが書き込んだのかと >>169
回数打てば良いってもんでもないぽいので気をつけてね(´・ω・`) >>180
まあねでもほんとこの後打つタイミングが秋までないし重症化したくないし自分で決めたのでオッケー(´^ω^`) >>181
肩こりとか眼精疲労からくる緊張性頭痛かな?(´・ω・`) ぐおー降りる駅間違えた…なぜなの…なぜおりたの…(´・ω・`) 春風に誘われてにちおか((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>183
血圧とかもあるかもーていうか脳溢血系の何歩か手前のような(´・ω・`) >>188
えええ(´;ω;`)
脳神経内科いこ(´;ω;`)
MRI撮ってもらおう(´;ω;`) 注射のご褒美にミスドきたけどすんごい行列(´・ω・`)
外まで人が並んでる(´・ω・`) >>172
わしも今まさに書き込もうとしてた(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`) >>191
えー今そんな並ぶのあったっけ(´;ω;`)
桜ドーナツは普通に並ばず買ってる感じだったけど(´;ω;`) 催事で色んなお店が集まってるのを上の階から眺めてるんだけどサラダが1000円か…高級サラダやな…とぼんやりするだけに留まっている(´・ω・`) >>194
別じえだけどわしの行ったミスドも大行列だった(´・ω・`)
どうやら昨日から辻利コラボが始まった模様(´・ω・`) >>194
辻利コラボとしまじろうコラボしてるの(´^ω^`)
ちびっ子いっぱいだった(´^ω^`)
>>196
辻利コラボ全種類買ってしまっ…た(´^ω^`;) >>197
何種類あるの(´(●)ω(●)`)
レポよろ(´(●)ω(●)`) >>199
4種類(´^ω^`)
夕飯がわりにたびる(´^ω^`) すんごい疲れたからお肉食べたい欲がすごくてフードコートのステーキのお店で食べてみたいんだけど
自分で焼いたほうが安くてやわくて美味しいってわかってるので勿体無さを感じてしまって踏ん切りがつかない(ヽ´ω`)
ただし自分で焼くのは疲れる耐えられない(ヽ´ω`)
だったら時間と労力をお金で買うか…とも思うし(ヽ´ω`)
でも来月健診でエコーとかその他オプション付けるつもりだからその分のお金がなぁ…薄給だしなぁ…とか色々ぐるぐる((((ヽ´ω`))) >>202
お肉食べよう(´^ω^`)
疲れてるならなおさら(´^ω^`)
フードコートのもお試しと思って食べたら美味しいかも知れぬ(´^ω^`) >>190
食生活でどうにかしたい所存(´・ω・`) >>202
疲れてる時ほどグルグルしちゃうのあるある(´;ω;`)
脳みそも疲れてるんだよね(´;ω;`) えーーーー久しぶりにくら寿司でテイクアウトしようとしたらあぶりえびチーズとかえびアボカドとかがテイクアウト不可になってた:(´;ω;`):
なじぇなんです前はできてたのに:(´;ω;`):
あぶりチーズサーモンはできるのが唯一の救いだけどえびーーーーーー(´;ω;`) >>211
崩れるとかのクレーム多いのかね??(´・ω・`) >>211
エビ不足で店内で出す分を確保してるとか(´;ω;`) >>206
ちょうど新タマ美味しい季節だしいいね(´^ω^`) えーわしも辻利たい!帰りミスド寄ろうかな(´・ω・`)
ミスドが23時まで開いているのがいけない(ありがとうございます)(´・ω・`) >>199
たびた(´^ω^`)
生ポンデ宇治抹茶追い蜜きなこ→
ほぼお餅ってくらいモッチモチのモチ(´^ω^`)
黒蜜は加減しないとかなり甘いので抹茶が負けてしまう(´^ω^`)
生ポンデ宇治抹茶→
抹茶感を楽しみたいならこっち!(´^ω^`)
モチモチの中に抹茶の風味がふわわわ〜(´^ω^`)
宇治ほうじ茶もちふわホイップ→
ホイップがちゃんとほうじ茶!(´^ω^`)
ほんのり苦味のある甘さで美味しい(´^ω^`)
わしはこれが一番好き(´^ω^`)
宇治ほうじ茶もちふわわらびもち→
もはやドーナツ屋で売ってる意味が分からない新感覚スイーツ(´^ω^`)
わしにはチョコがちょい甘すぎたけどチョコ好きは好きだと思う(´^ω^`) >>220
ほうじ茶もあるの(´(●)ω(●)`) >>220
じえのレポ読んで好奇心が勝ってわらび餅にした(´^ω^`)
たしかに結構甘めかもーでもうままでした(´^ω^`)
詳細なレポありあり!(´^ω^`) よっしゃ久し振りに蔵の寿司をくうぞー(((*´^ω^`*))) はあ明日も出社(´;ω;`)
お昼はミニストとsioコラボのお弁当食べるぞ(´;ω;`) >>222
参考になって何より(´^ω^`)
今回も辻利は大勝利でしたな(´^ω^`) >>225
帝都のミシュラン獲得レストランsioのシェフが考案したタレ弁当(´^ω^`) >>223
くら子ー(´^ω^`)
生シラス軍艦食べよー(´^ω^`) >>227
やっべうまそ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/tuYSjIE.jpg >>229
でしょでしょ(´^ω^`)
普段のわしのお昼に比べたらお値段もカロリーも高めなんだけど土曜出勤だしいいよネ(´^ω^`) >>231
600円いかないくらい(´^ω^`)
普段はお菓子も入れて500円におさめてるので(´^ω^`) >>232
外食ならすぐ1000円超えるし余裕余裕(´^ω^`)b ミニストップ遠いけどこれは食べたい(´(●)ω(●)`) なんか今日やっと職場の人に身近な仕事できない人のあれこれを共有できたんだけど
まるっと今までわしが思ってきたそのままの事言ってくれて嬉しかったが何だか(なんの?)罠に思えてきた:(´・ω・`):
来週何かあったらどしよ:(´・ω・`): >>235
罠じゃないない(´^ω^`)
じえは今まで誰にもその話してなかったんでしょ?(´^ω^`)
なら普通にその人もじえと同じように思ってただけだよ(´^ω^`) >>228
ちょうど気になって注文してたー(´ ^ω^`)
すっごくとろ〜っとしてた(´ ^ω^`) >>237
くら寿司って遅くまでやってるのね(´(●)ω(●)`) >>236
う うーんと上司と派遣の担当に話したとこと話してないとこがある(´・ω・`)
ドキドキ(´・ω・`) >>239
上司も派遣の担当さんも守秘義務あるだろうし大丈夫だよ(´^ω^`)
とりあえずドキドキしたまま土日を過ごすのもったいないから忘れよう(´^ω^`) >>242
わしもさっき異常に重くて何回かタイムアウトした(´・ω・`)
今は直ったけど(´・ω・`) >>238
わしがテイクアウト頼んだとこは0時まで営業だった(´ ^ω^`) 着ぐるみ?等身大?のキティちゃんってなんかこわい:(´^ω^`): 人型のキャラは着ぐるみ化するとみんなこわい(´^ω^`) 調子に乗ってTシャツ一枚でいたら冷え冷え:(´・ω・`): はー雨ざっぶざぶだけど病院行かなきゃ(´;ω;`) >>254
関西子かな(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) うーむ副反応ほぼないのな(´・ω・`)
これからなのかな(´・ω・`) 2度目のおっは(`・ω・´)
寒いと思ったら雨降っとる(´・ω・`) 今日は天赦日と一粒万倍日と寅の日が重なったトリプルラッキーDAYだよー(´^ω^`) タレ弁ごち(´^ω^`)
りんごとか入ってる甘めのタレでうまうまでした(´^ω^`) 恐怖体験スレまとめのオチがガチの恐怖体験過ぎた:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/yaKG6ZI.jpg >>261
んまそー(´ ^ω^`)
甘めのタレ好き好き(´ ^ω^`) >>261
ご飯が進むね(´^ω^`)
ミニストップもっと近くにあったらなー(´^ω^`) >>261
お仕事おちゅ(´・ω・`)
素肌美人って品種の苺あげる(´・ω・`)つ▼▼▼▼▼ >>262
着替えとかどうしたんだろう:(´^ω^`): >>266
初めて聞く品種(´^ω^`)
ググったら佐賀のいちごなのね(´^ω^`) 風すごい:(;゛゜'ω゜'):
屋上の給水塔大丈夫かな:(;゛゜'ω゜'): ドラえもんブリキのラビリンスアマプラで見たらラスボス東條英機だった(´^ω^`) ドラえもんの映画たまにトラウマになるのがなぁ(´^ω^`) 余ってた野菜で何もかも適当に作ったコンソメスープがうまぁい(´^ω^`) >>256
わしは昨日夕方打ったけど明け方(12時間後)に熱出てきたみたいで全く眠れず(´・ω・`)
今は7度代だけどで全身が痛い(´・ω・`)
じえもお大事に(´・ω・`) >>274
じえもお大事になの(´;ω;`)つポカリ 雨穴さんって人今頃初めて知って動画観てみてるけど面白い(´ ^ω^`)
見た目に反しておっとりした喋り方で(加工はしてあるけど)声が耳触り良くて睡眠導入剤っていわれてるのわかりみが過ぎる(´ ^ω^`)
オモコロの部下を励ます菓子盆選手権で優しさの権化のような菓子盆って言われて優勝してたのもわろろろ(´ ^ω^`) >>276
雨穴さん一番好きなユーチューバーと言っても過言じゃないぐらい好き(´^ω^`)
変な家と呪いのビデオテープと爪集めが特に好き(´^ω^`) >>276
わしも好きー(´^ω^`)
「消えていくカナの日記」見て(´^ω^`) >>274
20時間経って熱出てきた(´ーωー`)
薬飲んで寝ます(´ーωー`)
じえもお大事に(´ーωー`) Eテレでまっくら森フルバージョンやってる(´^ω^`) >>283
この人ほんと文章の組み立て方というか読む気にさせるの上手い(´^ω^`) 栗原さんと雨穴さんの関係も好き(´^ω^`)
栗原さん最近もう建築士の仕事してないけど(´^ω^`) >>283
途中まで読んで怖くなって一旦逃げ帰ってきた(´^ω^`;) じえちゃん達おすすめのやつ見てみたありあり全部面白〜(´ ^ω^`)
わし金魚育成のとお弁当のも好き(´ ^ω^`)
でもお弁当の中身確認してる時の足音結局なんなんだったんだろ…意外と人通りがあるんだろうか(´ ^ω^`) わしこれのおせちーず見て欲しい(´ ^ω^`)つ
https://youtu.be/S1nkqrtPAkc
エビくんが重い:(´ ^ω^`): >>290
お寿司とジョイントしてる…が好き(´^ω^`) >>292
はい(´;ω;`)
熱がヤバいというより夢見が最悪の最悪だった(´;ω;`)
起きたら楽(´;ω;`) ここ2・3日程日中おそらく若い女の人がすみませーんと言いながらアパートのチャイムを順番に押して行くんだけど
誰も反応しないからか今日はこの時間にやってきた…なんなんだ(´・ω・`)
絶対応対しないけど(´・ω・`) 絶対出ないけどどんなやつが押してるのか顔でも見たろと思ってドアスコープ待機してたら今日はわしのとこには回って来なかった(´・ω・`) >>295
じえの監視オーラに恐れをなしたのかな(´^ω^`) >>294
こわ:(´・ω・`):
絶対相手しちゃダメよ:(´・ω・`): >>300
手作りのごろごろ苺のジャム好き(´^ω^`) >>302
そーそういうやつ作りたい(´^ω^`)
いま小さいイチゴ安く売ってるし(´^ω^`) チャイムといえば午前3時過ぎにチャイム鳴って空耳かな?と思ってドアスコープ覗いたら人が立ってたってツイートを見掛けてめちゃくちゃ怖かった:(´ ^ω^`): わしも夢見やばかった(´・ω・`)
父親がわしの買ったばかりの服着て更に洋服屋の紙袋も持って電車乗って街徘徊するの(´・ω・`)
路面雨に濡れてたから紙袋引き摺るなってわし怒ってた(´・ω・`)
そうじゃない(´・ω・`) >>303
美味しいよね(´^ω^`)
トーストに贅沢にもジャムの苺大量にのせて食べたい(´^ω^`) >>304
昨日の17時(´・ω・`)
20時間後くらいでガーッと熱が上がって最高38度超えてた(この辺りで悪夢を見る)(´・ω・`)
でも今は落ち着いてすげーお腹減ってる(´^ω^`) 厚切り食パンをトーストしてバターをたっぷりとろ〜り塗った上に苺ジャムを好きなだけ塗ってたびたい(´ ^ω^`)
とろサクもちふわ(´ ^ω^`) ブロッコリーのくたくたペペロンチーノたびた(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) ミーノはそら豆こそ至高と思ってたけど黒豆と甘い小豆もめちゃ好きだった(´^ω^`)
やさしいあましょ(´^ω^`) >>314
いつも迷ってそら豆買っちゃう(´^ω^`) ラッキーデイと聞いて宝くじ買いました(´^ω^`)
一万倍になって帰ってきておくれ(´^ω^`) >>319
大きく当たったら自演館作ろうー(´^ω^`) >>319
いいねいいね(´^ω^`)
お金と一緒にしまっておくといいらしいよ(´^ω^`) >>320
自演館長にわしはなる!(`・ω・´)
>>322
webで買ったんだ(´^ω^`)
結果出るまで忘れるー(´^ω^`)
堅実にいきたい気持ちも出てきて投信少し買い増した(´^ω^`) >>324
あれはつまり手軽にミラーリングできる装置ってこと?(´^ω^`) >>325
あいぽんは課金だからミラーリングつかってない(´^ω^`)
テレビでYouTube見やすくなった(´^ω^`) >>323
Webで買うという手があったか!(´・ω・`)
今日買いに行けないから諦めてしまった(´・ω・`) 連休でまた廃棄される生乳増えそうでもったいない(´・ω・`) >>334
学校給食が無くなるとどうしてもねー(´・ω・`) >>335
おおん(´;ω;`)
わしが買う(´;ω;`) 今日が月曜日でうわあああ寝坊した!ってなる恐怖な夢を見た(´;ω;`)おは 昨日寝る前に謎の胸焼けで重曹水飲んだらスウ…てなくなったさす重曹(´^ω^`)
お掃除用に買ったけど食品グレードにしといてよかった(´^ω^`) チャイムの人今日も来た…本当なんなん(´・ω・`)
昨日と今日は全戸ピンポンしてるわけじゃないっぽいのがまた謎(´・ω・`) >>339
もともと胸焼けに飲めって書いてあるよね(´^ω^`)
やっぱり効くんだ(´^ω^`) 今日のワードル大苦戦した(´^ω^`)
答え6文字単語と思ってたわ(´^ω^`) >>340
不動産屋さんに報告したほうがいいと思う(´・ω・`)
管理人さんがいるなら管理人さんに(´・ω・`)
事件の前触れとかだったら怖いし(´・ω・`) 復活したけど動くとぶり返しそうだから今月は月参りパス(´・ω・`)
遥拝で(´ー人ー`) 久々にピザーラ頼もうかな(´^ω^`)
夜もピザになるけど(´^ω^`) >>348
いいねいいね(´^ω^`)
カレーモントレー頼もう(´^ω^`) >>346
すごいー母音なくて無理だった(´^ω^`) アプリゲーはやめようやめようと思いつつやめられず課金をお勧めされている(´;ω;`) ザ・ノンフィクション先週の続きだっけど青春が青春でお腹すいた(´^ω^`) アプリはパズル系以外はDLしてない(´・ω・`)
無課金でやるぞと思っても結局万単位で課金してしまう自分がいるからそういう欲が湧いてこないパズル系に押し止めてる(´・ω・`) >>355
上京して洋食屋さんに就職した若者たちのエピソードだったんだけど料理がいちいち美味しそうで(´^ρ^`)
珍しく誰も辞めなかったし(´^ω^`) ツムツムやろ!(´^ω^`)
無課金でもめっちゃ遊べるし広告もないよ(´^ω^`) 昨日じえがお勧めしてた雨穴さんの声で寝てみたら変な夢見た:(´^ω^`):
でも入眠はスムーズだった(´^ω^`) >>339
重曹すごすぎない(´^ω^`)
ミラクルパワーすぎる(´^ω^`) カラーリタッチしないと(´・ω・`)
そして白髪がががが(´;ω;`) 今月も琥珀流し間に合っ…た……滑り込み過ぎたハァハァ(;;;´ ;;^;;ω;;^;;`;;;)
用事やら雨やらでなかなか行けなくてラストチャンスの今日になってしまったのに直前の用事が意外に時間くって更に駐輪場が満車のコンボでもうダメかと思った(;;;´ ;;^;;ω;;^;;`;;;)
また来年に持ち越しにならなくて良かったけどわしひとり汗だくですごくはずかちい(;;;´ ;;∩;ω;;∩;;`;;;) 今場所面白かったなあ(´^ω^`)
若隆景おめ(´^ω^`)
昭和11年以来の関脇優勝すごにー(´^ω^`) 米行きの郵便小包て今webで登録しておかないとダメなんだね(´;ω;`)
閉店間際の郵便局でせっせと伝票書いて窓口並んで無理ですで門前払いされてしまった(´;ω;`)えーん >>373
そうだよー(´;ω;`)
わしもこないだwebから作った(´;ω;`)
英数字はすべて半角でないと跳ねられるから気をつけてね(´;ω;`) >>369
間に合って良かった(´^ω^`)つ□□ >>375
うう(´;ω;`)
ヤケクソでその場で登録して滑り込んだけど船便無事届きますように(´;ω;`) >>378
船便なの:(´^ω^`):
何送ったの:(´^ω^`): ずーっとやってみたかったシルバニアくじ初めてやったけど
600円×5回で白4つ黄色1つで400円くらいの赤ちゃんシリーズ4つと3000円くらいのジェラートショップ(1番欲しかった且つラスイチ)貰えたのはなかなか良い感じなのでは(*´^ω^`*)
しかしこれたまにTwitteとかで見掛ける2〜3回で金とか銀出してる人の運どうなってんだろ:(´ ^ω^`): >>379
やっぱりやばかった?:(´;ω;`):
ハンドソープとか…係員さんにもめちゃ確認されたけどEMSに変更するならweb登録し直しって言われてそのままいっちゃった:(´・ω・`): >>380
いやじえも相当運がいいと思う(´^ω^`)
お店当てられるのはすごい(´^ω^`) >>381
いや全然やばくはない(´^ω^`)
航空便より時間がかかるだけだから急がないなら船便のほうがお安くていいと思う(´^ω^`) >>380
見てきたらジェラード屋さん可愛い(´^ω^`)
かなりお得なくじなのでは(´^ω^`) ヒゲ爺のダジャレで笑っちゃった時って悔しいよね(´・m・`) >>383
よかった(´^ω^`;)
無事に届いてくれるのを祈るのみ(´・人・`) シルバニアの赤ちゃんめちゃかわいいから手元に欲しいなって思うけど際限なく注ぎ込みそうだから我慢してる(´^ω^`)
沼なんよ(´^ω^`) >>387
同僚が沼ってる(´^ω^`)
茨城にシルバニアパーク?があってあしげく通っては海外限定のお家とか買ってる(´^ω^`)
成人女性いっぱいいるって(´^ω^`) >>377
ありりり(´ ∩□ω□∩`)
>>374
今月は甘酒と桜花(早咲)でございました(´ ^ω^`)
甘酒は甘さがくどくなくてサッパリ食べやす〜い(´ ^ω^`)
上に柚子の錦玉羹が載っててこれもうまうま(´ ^ω^`)
桜花は蜜に散らしてある桜の塩漬けの味が混ざってるのと底の方にふっくら小豆が隠してあるのでちょっと桜餅を思い出す感じだった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/BP4s4TA.jpg
https://i.imgur.com/zdxsiCs.jpg >>389
ツヤツヤきれい〜(´^ω^`)
季節を感じるお菓子いいねえ(´^ω^`) 「歴史」ってもうずっと昔に終わっててそれ以降を生きてるような気持ちだったけど今も続いてるんだな…てこの2年くらい思ってる(´・ω・`) あれれーおかしいぞー仕事が一区切りついたと思ったのに何か占いで忙しいとか出てるぴえ(´;ω;`) >>389
ぅぉぉ来月から行ってみたい((´^ω^`)) >>387
確かに沼る(´ ^ω^`)
わしも最初は1人だけ…1人連れて帰って癒されるだけって思ってたのに
あの子可愛いお迎えしたい…でじわじわ増え(´ ^ω^`)
あのお店かわいい…アカチャン達に買い与えたい…となり(´ ^ω^`)
あの遊具大きくて場所とるけど可愛い…アカチャン達を遊ばせたい…ってなってきてる:(´ ^ω^`):
でも可愛い間違いなく可愛い(´ ^ω^`) >>391
教科書に載るレベルの出来事が続いてるもんね(´・ω・`) >>389
めちゃきれい(´^ω^`)
そしてつるんと美味しそう(´^ω^`) 木曜に買った格安ラナン(´^ω^`)
ファンタン・ラトゥールの静物画みたーい!って良く言い過ぎ?(´^ω^`)
http://imepic.jp/20220327/767610 >>399
すごい(´(●)ω(●)`)
めっちゃきれい(´(●)ω(●)`) >>399
みたいみたい(´^ω^`)
影の具合とかすごいセンスいい(´^ω^`) ザワークラウト気づいたら1ヶ月くらい放置してて液が茶色?黄色?になっとる(´・ω・`)
液は糸は引いてないから腐ってはない大丈夫かの(´・ω・`) >>399
ぽいぽい(´^ω^`)
じえ写真上手すぎる(´^ω^`) >>393
是非是非ヾ(´^ω^`)ノ"
ただ毎月2種類あるのは本店のほうで六角店の方は1種類しか無いのでそこだけご注意を(´ ^ω^`) >>404
ちょっと食べてみて味が変じゃなければイケる(´^ω^`) ラナンキュラスいいな(´^ω^`)
部屋がすごい華やかになるよね(´^ω^`) わしも色々シルバニア見てみたらこれの右端のわんこが胸元のバラのせいで仏連想してしまってそしたら真ん中が西に見えて更に左端が普に見えてきて買いたくなっちゃったんだけど
箱の裏に各キャラ設定が書いてあるらしくてそれ読んだら全然違くて正気に戻れた(´ ^ω^`)
連想力の偏り:(´ ^ω^`): いつの間にかこんな大所帯になってたの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/D1Jj8F4.jpg >>412
たしかこれにプラスで柴犬と黒柴のファミリーとトナカイファミリーも出たような(´ ^ω^`)
こう並ぶと壮観ね(´ ^ω^`) 3連休したら本気で仕事嫌になってしまった(´;ω;`)
今すぐ辞めたい(´;ω;`) >>415
社員旅行ボイコット子?(´・ω・`)
いつまでを目処にしてるの?(´;ω;`) >>416
条件妥協しないで7月いっぱいか無理なら来年2月までにはって思ってたけど線が切れてしまった(´;ω;`) >>417
無理したらあかんよ(´・ω・`)
じえの心身の健康以上に大切なものはないのよ(´・ω・`) いつかラットを飼いたいんだけど今日たまたま見掛けたペットショップでものすごく可愛い美ラットを見てしまって離れ難くて長時間眺めてしまった(´・ω・`)
帰ってからも思い出しちゃう(´・ω・`)
でもまだ万全の体制で飼える状況ではないから駄目(´・ω・`)
おそらくあの子がいる間にこちらの状況が落ち着く事はないだろうと思うのでただ良い飼い主さんの元に迎えてもらえますようにと祈るのみ(´−人−`)
それにしても本当に可愛らしい子だった…(´−ω−`*) >>419
ラットは頭良くてすごいなつくから可愛さもマシマシ(´^ω^`)
ただ寿命が短いのが(´;ω;`) どうでもいいメモ・なんか弦がやたらと多いリュートみたいな楽器:テオルボφ(´・ω・`) また寝る前に胃のムカムカ(´・ω・`)
ストレスなのかい(´・ω・`) >>426
うーん時計ちゃんと見てないけど21時前かな(´・ω・`) >>427
じゃあもう胃は通り過ぎてるか…(´・ω・`)
わし逆流性食道炎だけど初期の頃そういう症状あったんよね(´・ω・`)
胃カメラしてみるのいいかも(´・ω・`) >>428
こないだバリウム飲んだからそれでわかるかな(´・ω・`)
てゆかじえは今はもう平気なの?(´;ω;`) >>429
バリウムである程度分かると思うけど確定診断は胃カメラかな(´・ω・`)
わしはひどい時は薬飲むけどなんとか寛解状態を保ってるよ(´^ω^`) ボヘミアン・ラプソディ見てたらこんな時間(´・ω・`) >>431
えぬえちけーでやってたね(´^ω^`) 美容室で髪切って楽だし似合うしちょー満足!(´^ω^`)ってウキウキしながら気づいたら夢だった(´・ω・`し
髪はハネまくってる(´・ω・`し この間見たシングでこれから準備だってときにボラプと同じようにアンダープレッシャー流れててわろた(´^ω^`)
シングの方が先なのに(´^ω^`) >>437
わろろ(´^ω^`)
シング大好き(´^ω^`) >>435
髪切って気分が良くなる夢は吉夢だよ(´^ω^`)
重荷がなくなって頑張ってることが報われる兆し(´^ω^`) 社会はいろいろ大変だけどわし個人は今年からすごくうまくいってる(´^ω^`)
さすがよく当たる御神籤で大吉出た年なだけある(´^ω^`) >>441
どこのお寺?神社?(´(●)ω(●)`) >>443
おしょたのかほり県の神社か(´^ω^`)
いいな行ってみたい(´^ω^`) >>444
関西旅行の際には是非(´^ω^`)
気持ちの良い神社だよ(´^ω^`) >>445
ていんたこ焼きの時に行こうかな(´^ω^`) 大神神社のお守りかわいい(´^ω^`)ウサウサ
ttps://i.imgur.com/1z5gw9h.jpg >>448
これ可愛いんだけど傷みやすいんだよね(´^ω^`)
子持ち勾玉のお守りすごく効くのでおすすめ(´^ω^`)
他にもいろいろ可愛いデザインのあるよ(´^ω^`) >>451
うさ(´^ω^`)
因幡の白兎かな?(´^ω^`) >>449
うーますます行きたくなってきた(´^ω^`)
帝都から日帰りで行こうかな(´^ω^`)
でも行くならのんびりしたいし…((´^ω^`)) そーね桜井の方だと主要駅から時間かかるしゆったり旅の方が楽しそう(´^ω^`) ワクチン摂取会場付近にミスドやら美味しいと噂のパン屋があったから
アホみたいに買い込んでしまったが当たり前に全然食べられなかったので数日越しに頑張って食べてる(´・ω・`)
これ翌日ならもっと美味しかったんだろうなあと(´´ω``) パン屋さんではっちゃけるのよくやってしまう(´^ω^`) >>454
わしもゆったり旅おすすめ(´^ω^`)
八つ橋やたこ焼きや神戸もついでに行けるし(´^ω^`) >>456
あるある(´^ω^`)
理性飛ぶよね(´^ω^`) >>455
>>458
やっぱりゆったりがいいよね(´^ω^`)
1週間くらいかけて近畿地方をまわりたいな(´^ω^`) アカデミー賞作品賞はコーダだったね(´^ω^`)
おめ!(´^ω^`) >>460
1週間の休み取れるのん?(´^ω^`) >>462
GWとか夏休みとかと有休を合わせれば取れるけどできればお安い時に行きたい気持ち(´^ω^`)
それを考えると1週間は無理(´^ω;`) 今ぐらいの時期の平日に行けたらいいよね(´^ω^`)
気温もちょうど良くて桜も咲いてて(´^ω^`) >>461
地元ほぼ終わりかけてるけど上演期間のびるかな(´^ω^`)
もっかいみたい(´^ω^`) >>465
延びると思う(´^ω^`)
アカデミー賞の主要部門獲った作品はいつも延長したり再上映されたりするし(´^ω^`) >>463
今度はごーつーやってくれそうだけどね
先生とこでまた強毒性出てるらしいおね(´・ω・`) あと30分!(´・ω・`)
がんばれわし!(´・ω・`) やべっ今日全然仕事しなかったわ(´・ω・`)
メールと調べもので疲れて気づいたら遊んでた…(´・ω・`) ブルータスの特集の はじめる でBL趣味入っとるすすめんなし:(´^ω^`): ITパスポート持ってるじえいる?あれって1ヶ月に何度も試験やってくれてるのかいな(´・ω・`) >>473
バイトしてたー(´・ω・`)
そんなにはしてない(´・ω・`) しごおわ(´^ω^`)
今日こそスープストック行くわよ(´^ω^`) 大神神社行きたい行きたいと思いつつまだ行けてない
行ったじえちゃんうらやま((((´ ^ω^`))))
https://i.imgur.com/AgZDK0Q.jpg
ウサウサかわゆ(´ ^ω^`)
そしてハイテク(´ ^ω^`)
この子大神神社のマスコットキャラ的な存在なんかな(´ ^ω^`) >>475
いっすな(´^ω^`)
駿河湾産桜えびのクリームスープ食べよう(´^ω^`)
確か今週まで(´^ω^`) >>480
この世で一番おまいがおかわヨ(´^ω^`) 旦那様が白蛇で驚いてふられたの誰だったっけ(´・ω・`) 玉置神社に行きたいなーこのお守りめちゃくちゃ格好良いなーってナビでルート検索したら9時間って出て「!?」となり:(´ ^ω^`):
ルート内容確認したら後半3時間40分歩くってなってたので公式サイトで改めてアクセス方法見たらこれは自家用車もってない限り無理ですわぁ…:(´ ^ω^`):
予約バスは泊まり前提の時間しか運行してないしタクシーは4000えん…片道よんせんえん…???:(´ ^ω^`):
レンタカーはレンタカーで結構お金掛かるし初めての道を初めて乗る車で運転するのも不安だしなぁ(´´ω``)
かと言って泊まりがけで行く気はなく(´´ω``)
https://i.imgur.com/4Ht3NUU.jpg
https://i.imgur.com/4Cwu6s8.jpg >>482
倭迹迹日百襲姫命(やまとととひももそひめのみこと)(´^ω^`)
箸墓古墳に埋葬されてるという伝説の人だね(´^ω^`) >>484
免許ないわしは泊まりでバス一択(´^ω^`) と思ったけど玉置神社に9:24について11:10に帰る一便しかないのか(´^ω^`)
乗り遅れたら3時間半コース…(´^ω^`) >>486
あーそうか桃太郎さんのお姉さんで卑弥呼だとか言われてるやつ思い出したありり(`・ω・´) >>484
十津川村・・・しかし行ったら別世界に空気も水もうまいらしい(´^ω^`) >>478
めちゃうまじゃん今週で終わるの?(´;ω;`)
今日はちょと遠いメニュー豊富な大きいお店に行ったのに清掃か何かで閉まってて近くの小さいお店まで引き返した(´;ω;`)
スープストック運なさすぎわし(´;ω;`) >>489
=卑弥呼説根強いよね(´^ω^`)
箸墓古墳をじっくり調査できれば何か分かるのかもだけど宮内庁が許さへんやろし(´^ω^`) >>477
この御神籤がいつも予言書のごとく当たる(´^ω^`)
このうさちゃん色んなとこにいるよ(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) >>491
来週のメニュー一覧にないからたぶん今週までかと(´;ω;`)
もともと桜えびが減っちゃって休漁したりして「つぎ飲めるのはいつだ(´;ω;`)」みたいな感じのレアスープなのよね(´;ω;`) 成城石井の苺バター買った(´^ω^`)
普通に山積みだった瞬殺で買えないってもう昔の話なのかな(´^ω^`) 部屋が有機溶媒みたいな匂いする(´・ω・`)
近くの部屋の人がDIYしてるのかな(´・ω・`) ねえ執事にちこめちゃんこ可愛いんだけど(´・ω・`) 表情えっちじゃない?(´(●)ω(●)`)
これは人妻じゃない?(´(●)ω(●)`) あ!あの白づくめのやつか(´^ω^`)
美人さんよね(´^ω^`) やはりにちこはリボンタイなんだよなぁ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/crPl6N5.jpg
ttps://i.imgur.com/LR3ddkU.jpg >>502
ピンクチーフピンクチーフヾ(´^ω^`)ゞ >>502
スタッフは分かってる(´(●)ω(●)`) >>439
亀だけどやった!ヽ(*´・ω・`*)ノ
夢だったけどすごい嬉しかったんだよね(´^ω^`) >>502
めっかわ(´(●)ω(●)`)
上半身の薄さ華奢さがわかりまんなぁ(´(●)ω(●)`) こんな執事さんいたらわしは…わしは…((´・∩・`)) >>513
(´・ω・`)(グツグツ煮立ったお茶) 4月からのEテレの新番組あまり好みなのがない(´・ω・`) 東京駅にあるカンロのショップだけで売ってるグミプレッツェルが食べたいけどいつ行っても完売(´;ω;`)
朝イチ並ばなきゃダメか(´;ω;`) プレッツェルのカリカリしたグミって美味しい予感しかしないよね(´・ω・`) >>517
前ねえ夕方全然並んでなくて買えたときあったからタイミングかも(´・ω・`) >>518
食べてる人のレポとかみるとめっちゃ美味しそう(´;ω;`)
>>519
マジで(´(●)ω(●)`)
頑張る(´(●)ω(●)`) >>520
ほんとたまたまだったと思う(´・ω・`)
あんま行かないけどそれ以降は買えてない(´・ω・`)
確かに美味しいし見た目可愛いけど苦労して買うほどではないかも知れぬ…(´・ω・`)
じえには合うかもだけど(´^ω^`) わしはグミ大好きだけど意外とグミ嫌いな人いるよね(´・ω・`)
そんなグミ嫌いな人でもコロロは食べれるというパターンも多い(´・ω・`) >>524
わしグミ好きだけどコロロ苦手パターンだ(´・ω・`) >>525
あっわしもだ(´^ω^`)人(´・ω・`)
ハリボーのコーラが好きなので硬めグミが好き(´^ω^`) わしはサワーズの亀さんグミ(´・ω・`)
亀さん食ってる気がする(´・ω・`) >>529
わしもサワーズカメカメ好き(´^ω^`)
最近出た柔いのと硬いのの二層構造のやつ好き(´^ω^`) >>528
わからーぬ(´´ω``)
起きたらすでに気持ち悪かったけどお茶飲んだら少し落ち着いた(´´ω``) きょーと水族館て開館10周年なの(´(●)ω(●)`)
こないだオープンしたとこやん…そのうちと思いつつ一回も行けてない…:(´^ω^`): やっぱ奈良〜平安時代は朝廷側に住んでたのかな(´・ω・`)
坂上田村麻呂にアテルイという敵だけどスゲー奴がおるんやでと話を聞かされつつ後に彼が斬られたと知ってしょげる複雑な気持ちのおしょたは“いる”(´・ω・`) その時々の政権運営者?国の中心的組織?にいたんだろうなって思う(´^ω^`)
だから江戸時代とか現代みたいに特に内乱が起こってない時は市井に紛れて暮らしてる(´^ω^`) ほんのーじの時どうせタヒなないんだから最後まで一緒にいるって言ったのに
ノッブに命じられて連れ出されちゃう二次創作がとても好きでした今でも好きです(一息)(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
3月末で辞めるから引き継ぎしてるけど一番大変な作業新人さんにやって貰ったらすごい時間かかって
昨日は出来る限り頑張ってもらって途中で引き取って代わりにやって確認出ししたんだが
確認する社員に「明日からはもっと早く見切りつけてお前が引き取れ」って言われた(´・ω・`)
別に引き取るのは構わんがわしがやめた後一回も最後までやったことがない新人さんが残って困るのは君たちでは?(´・ω・`)
君たちもできないでしょこの作業…って感じ(´・ω・`)
どうしたもんかなあ(´・ω・`) >>544
どうせやめるんだしその新人さんのためを思って最後までさせる(´・ω・`)
社員には心の中で中指をたてる(´・ω・`)凸 同じ袋に入って中身よくわからない消しゴム詰め合わせが3袋あります(´・ω・`)
同じぐらいっぽいですが10円と250円と1000円の消しゴム詰め合わせどれを選びますか?(´・ω・`)
というのをNHKでやってた(´^ω^`) >>544
わしも新人さんに最後までやってもらうのがいいと思う(´・ω・`)
「一度も完遂しないままだと皆さん困ると思います」ってていで(´・ω・`)
それでもその社員が文句言ってきたら後はもうしーらんしーらんでいいと思う(´・ω・`)
しかしじえも新人さんも難儀よのう(´;ω;`)
乙なの(´;ω;`) >>546
10円のにするかな(´^ω^`)
消しゴム使わないから(´^ω^`) 千円の消しゴム詰め合わせは250円を買わせるための囮なんだ(´^ω^`) 全部買って動画かアフィにしその収益で1,260円以上稼ぐのが最強(`・ω・´) 完全に物による(´^ω^`)
消しゴムなら10円だけどペンなら1000円のにするし付箋なら250円にする(´^ω^`) >>556
なにが入っているんです?(´(●)ω(●)`) にったんのあんな写真やこんな動画…(´(◎)ω(◎)`) >>535
えっもうそんなに経つの…:(´ ^ω^`): >>560
ちょっとくらいいいじゃんー三三(〆´;ω;`) 朝ドラで川栄李奈がしてたコンコルドクリップでサイド寄せにするアップヘア
あのクリップ家にあるけどもう何年も使った記憶がない(´・ω・`) >>564
うわ懐かしい(´^ω^`)
わしたくさん持ってた(´^ω^`)
たぶん実家にまだあると思う(´^ω^`) ちなみにコンコルドクリップって呼び方は後から知ったな(´^ω^`)
ずっとくちばしクリップって呼んでた(´^ω^`)
あーなつぅい!(´^ω^`) はっガッツリ肉食べたいと思ってたら肉の日か(´・ω・`) >>564
あれではわしの太多硬のわしの髪はまとめられなかった(´・ω・`)
当時からバンスクリップかヘアゴム派(´^ω^`) 一時期ヘアアクセサリーに凝りまくってたくさん集めたけどほぼ断捨離してしまった(´^ω^`)
かんざしとか買いまくってたな(´^ω^`) >>568
バンスクリップも酷使するとなんの前触れもなくパーンと割れるよね(´・ω・`) しごおわ(´^ω^`)
終業ピーンでぴゃっと帰れた(´^ω^`) >>568
太多硬わろろ(´^ω^`)
わしもじゃ(´^ω^`) 最近のりしおチーズポテチを週2で食べてる気がするのでが・ま・ん・・(´・ω・`) 太多硬も若い証拠なのじゃ毛量めっきり減ってきて思うこの頃(´・ω・`) のり塩チーズポテチ冷蔵庫に入ってる(´^ω^`)
いつ食べようかな(´^ω^`) コラボカフェのツイ垢がカウントダウンしてるけどたぶん明日あたりにったんくる(´^ω^`) 葬送のフリーレン前ちょこっと読んで面白かったから買おう買おうと思いつつなかなか読む時間が取れなくて買ってなかったんだけど
期間限定で2巻まで無料になってたからそれにプラスでポイントある分全部で読めるところまで読んだら今日は睡眠時間1時間で出勤になってしまった…:(ヽ´^ω^`):
読み進めた分だけ推しが増えていって怖いねこの漫画:(´ ^ω^`):
あとヒンメルのフリーレンへの気持ちが切ない(*´;ω;`*)
次の休みまで我慢してから必ず全巻買う(´ ^ω^`) モッスモスでクリームチーズてりやきととびきりトマト&レタスとまぜるいちごシェイクとコーヒーシェイクを買ってきたのだ(´ ^ω^`)
もちろんこの量ですから2人で食べますよという顔をして買ってきたのだ実際は1人なのだ:(´ ^)ω(^`): わしは一時期ふわっとを週4くらいで食べて肌荒れした(´^ω^`)
限定味のストックはたくさんある(´^ω^`) >>581
よゆーよゆー(´^ω^`)
おひとり様分だよ(´^ω^`)b シャイニングに出てくる厳寒期のホテル管理人の仕事ってホテルが呪われてないならやってみたい(´^ω^`)
食料たくさんお仕事簡単(ボイラー炊くだけ)本読んだり迷路で遊んだり好きな部屋で寝たり自由時間満喫(´^ω^`)
でもネットが繋がらないからこの野望は頓挫するんだけど(´^ω^`) >>589
本家のオーバールックホテルは一応コロラド州のロッキー山脈にある設定だからネットはないかな(´^ω^`)
外部との通信手段は無線のみ(´^ω^`)
似た感じの仕事でネット環境も整ってる(呪われてない)施設の長期管理人ならしてみたい(´^ω^`) >>590
社会復帰した時にパソパソとか使えなくなってそう(´^ω^`) いちごバター甘酸っぱくておいしー(´^ω^`)
いちごバター食べるためにふわふわの食パン買っちゃおうかな(´^ω^`) >>595
あっという間になくなりそう(´^ω^`) >>595
バターのパワーはどのくらい?(´^ω^`)
なめらか?(´^ω^`) フェルンさんみたいに毎日起こして着替えさしてくれる弟子がいるの裏山(´・ω・`) >>598
なめらか(´^ω^`)
バター+いちごバターにしたら甘酸っぱしょっぱで最高だと思う(´^ω^`) 帰宅したら部屋着に着替えるじえいたら聞きたい(´・ω・`)
その部屋着はそのままパジャマになるのかさらにパジャマに着替えるのかを(´・ω・`) >>601
わしは
外着→(帰宅)風呂→部屋着→寝巻き
でござる(´^ω^`) >>602
2回着替えてる!(´・ω・`)
てゆか帰宅即お風呂偉いなあ真夏だけ出来てた習慣…(´・ω・`) >>601
帰宅→部屋着→風呂→寝巻き(=翌日の部屋着)(´・ω・`) >>604
なるほど(´(●)ω(●)`)
その運用いいかも(´(●)ω(●)`) >>604
寝巻き(=翌日の部屋着)
これいいなあ(´^ω^`) 帰宅→部屋着→風呂→寝巻き(´・ω・`)
ちな部屋着とパジャマは3日くらい同じの来てる(´・ω・`) >>608
外着を着古して部屋着に降格したものばかりだから無数にある・・・(´・ω・`)
パジャマちゃんと着たほうが睡眠の質は良くなるらしいね(´・ω・`) >>611
(´・ω・`)人(´・ω・`)
帰るの遅いから平日はちょっとしか着てる間ないし(´・ω・`) >>610
わしも外着を降格して部屋着にしてる(´^ω^`)
増える一方だからたまにザクッと捨てたりするけど(´^ω^`) >>611
(´ ^ω^`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
風呂後は着替えるから無問題かなって(´ ^ω^`) ちなパジャマは?:(´・ω・`):
寝汗かくから毎日変えた方がいいとかきくけど冬なんかは一週間くらい同じの着てる(´・ω・`)
夏は汗かいてるの滅茶苦茶感じるからさすがに毎日替える…(´・ω・`) >>615
同じだー冬は基本的に週ごとで替えてる(´ ^ω^`)
あとは汗かいた自覚がある時は冬でもその都度替える(´ ^ω^`) 広告で出てきたドラマがめっちゃ美味しそうにご飯食べてて気になったんだけどこれかー面白そう(´ ^ω^`)
しかし放送時間が完全に飯テロ:(´ ^ω^`):
https://www.tv-tokyo.co.jp/shiromeshi/
https://i.imgur.com/G69exRa.jpg >>617
なにこれ面白そう(´^ω^`)
金曜の夜なら見られる(´^ω^`) 中井くんのブラバラ思い出した(´・ω・`)
白飯のお供とかくだらないことずっとやってて面白かったなあ(´・ω・`) はっこんな時間(´・ω・`)
今日のうちに寝るつもりだったのに(´・ω・`) ブラバラ懐かしい(´^ω^`)
わざと中「井」にしてたよね(´^ω^`) うわあと2日で3月終わるのか早いにゃー(´・ω・`) 時間がすごい勢いですぎる(´;ω;`)
こわにー(´;ω;`) >>624
再放送だったのかな?(´;ω;`)
テーマは人間の白紙化(´;ω;`) >>632
MKウルトラ計画?(´;ω;`)
びーえすならたぶん初回放送(´;ω;`)
早く地上波に降りてきて((´;ω;`)) がらぴこぷーが衝撃的展開すぎてびっくりした(´;ω;`)
ロボットまさかの未来のチョロミーが開発したやつだった(´;ω;`)
どらえもーん(´;ω;`) きらきら!ほしのきのしたにでこぼこともだちなかまたち!(´・ο・`) がらぴこぷー今日で最終回だったのね(´^ω^`)
たまに時間が合うときは見てたな(´^ω^`) 朝ドラで日向(ひなた)じゃなくて雛菊(デイジー)を選んだよねって言われてなんとなくキュンとした(´^ω^`) ウィルスミス悪くなくない?(´・ω・`)
いや悪いけど司会者も悪いんだからチャラでいいじゃん(´・ω・`)
ウィルスミスだけが罰を受けるのはモヤる(´・ω・`) わしもチャラでいいと思うけどたぶんアカデミー賞的には暴力はダメ絶対なんだろうね(´・ω・`)
ジョークの皮をかぶった言葉の暴力もあるのにね(´・ω・`) >>644
本郷奏多が10年前の元カノひなたちゃんを誘ってデイジーにプロポーズするって言った(´・ω・`) 五十嵐一気に嫌いになった(´・ω・`)
ひなた幸せになれ(´;ω;`) なるなる(´^ω^`)
デイジーさんがプロポーズ断ったりして(´^ω^`) 日じゃダメなんだ菊として俺と結婚してくれ(´・ω・`) >>648
そんな感じの薄い本見たなー(´^ω^`) 自演子が言ってたカメカメサワーズ買ってみたけどなにこれ美味い(´(●)ω(●)`) お昼だ!(´・ω・`)
ノープランだ!(´・ω・`) 今日のお昼はしゃけおにぎりと甘栗とうまい棒(´^ω^`) >>651
でしょでしょ(´^ω^`)
2層構造いいよね(´^ω^`) 朝からずっと弔事関係の仕事してたから神経使いまくりでちかれた(´・ω・`) >>654
ぷにぷにグミグミしてた(´^ω^`)
>>657
カメラ食ったことないけど甲羅は硬いんだーってちょっと感心した(´^ω^`) カメラわろろ(´^ω^`)
それは硬い(´^ω^`) カメカメ((´/・ω・`))/へ((´・ω・へ`))サワーズ((/´・ω・`))/カメカメ >>662
なんやかわいこぶるなし((┗(`・ω・´)┛)) >>655
分かる(´;ω;`)
めっちゃ気を使うよね(´;ω;`) >>663
じえも踊ってるじゃーん(((´/^ω^`)))/ >>642
ウィル・スミスもうっかり笑っちゃったし会場までウケてて奥さんだけが硬直し後に夫の件で謝罪をさせられるというなんとも救われない辛い状況…(´・ω・`) 無添加(保存料とか入ってない)で日持ちするお菓子ってなかなかに難しいよね(´・ω・`)
さらに個包装(´・ω・`)
さらにパッケージとか華やかすぎてもダメ(´・ω・`) キッツイジョークにはキッツイジョークで返すか静かに言葉で抗議するのがスマートなんだろうけど
カッとなってしまったのかねえ(´´ω``) 虎屋寅年だしいいかもね(´・ω・`)
お汁粉食べたい(´・ω・`) むかし松ちゃんが「浜田にはたかれるたびに大事な思い出がひとつずつ消えていく」ってボケててさらにはたかれてた(´・ω・`) >>669-670
羊羹か!(´^ω^`)
いいかも(´^ω^`) ツムツムにツイステイベント第二弾きた(´^ω^`)
わりとガチ目にツイステまったく知らんのやけどこれでまたツムツムユーザーが増えてくれたら嬉しい(´^ω^`) 東京増えてるう
ゴールデンウイーク帰れるかなあ(´・ω・`) >>675
ツムツムにレッサーパンダきた?(´・ω・`) 羽生くんのアンチやってたイラストレーターが謝罪したんだけどその謝罪がお粗末だったから所属するイラストレーター団体?の代表が代わりに謝罪してた(´・ω・`) >>678
うんまだ(´^ω^`)
いずれくると思うけどもしかしたら遅くなるかも(´^ω^`) >>679
よく知らないけど自分の人生潰れるかもしれないのにお仕事用のアカウントでやるなんておバカだなー(´・ω・`) ネットに上げたら最後消してもずっと残り続けるしね(´・ω・`) ハァイ!わたしド近眼乱視の自演子!今日はお仕事帰りにお洋服を買いに来たの!更衣中急に片目がボヤけてびっくり!コンタクトくんがズレたのかと鏡と睨めっこしてたのにあの子床に落ちてたのよ!お家まで遠いのにコンタクトくんったら無責任よね!(´・ω・`)
いやマジで片方ボヤけたままあの交通量の道を自転車漕いで帰るの怖いんすけど
(´ ^ω^`): ザワークラウトたびた糸引いてないし苦くないけど酸っぱさがあんまないのう(´・ω・`) >>684
もーだからいざという時のためにalways眼鏡を持ち歩けと言ったでしょー(´;ω;`)つ眼鏡 >>686
発酵しすぎて酸味が抜けた?とか?(´・ω・`) エアコンつけたらすごい音してんだけど壊れないでー(´;ω;`) >>685
>>687
面目ない(´-○-○-`)
>>689
買えたー(´ ^ω^`)b
いうてGUなんだけどね(´ ^ω^`)
値下がりしないかな〜ってアプリのお気にに入れてたブラウスが気付いたら値下がる前に欲しい色がラス1になってて慌てて買いに行ったの:(´ ^ω^`): 胚芽精米また炊くの失敗してべちゃべちゃ(´;ω;`)うー 寝る時に朗読聞くといい感じで寝られるから(ただし作品による)いろいろ探してたら
プロのナーレーターさんが太宰や芥川の名作を読んでくれてるチャンネル見つけた(´^ω^`)
昨日は「走れメロス」でメロスがゼウスに祈ってるとこまでしか記憶ない(´^ω^`)
一昨日は「杜子春」で杜子春がお師匠様に絶対声を出すなって言われるとこで寝た(´^ω^`)
今日はなににしようかな(´^ω^`) >>692
買えたなら良かった(´^ω^`)
値下げと欲しい商品のタイミングは神の領域だからね(´^ω^`) >>695
前回から日があいちゃったから同じような失敗した(´;ω;`)
水少なめにしたつもりだったのになあ(´;ω;`) もはやいちごばたーそのまま舐めてる(´・ω・`)
めちゃうまい(´・ω・`) >>694
メロスめっちゃ佳境じゃん(´^ω^`) >>698
えっこんなに少なくていいの?くらいの水加減でやってみよう(´;ω;`) やっと水曜日(´´ω``)
やっと半分倒した(´´ω``) >>702
そーする(´;ω;`)
でも3合も炊いちゃったから頑張って食べなきゃ(´;ω;`) >>704
薄く伸ばして焼いたらお煎餅みたいに食べられないかな(´・ω・`) >>688
なのかなーおなか壊しちった処分しよ(´・ω;`) わしもさっき冷蔵庫見たら1週間くらい前に買ったコールスローサラダがあって思わすドア閉めちゃった(´;ω;`) >>699
欲しくなってきたじゃないの(´・ω・`) あと3日!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/5rGeFgw.jpg 寝る前に脚にボディクリーム塗ってマッサージするようになってから脚がすべすべ(´^ω^`)
サボった日は張ってる感あるからマッサージもちゃんと効果あるかな(´^ω^`) >>711
令和のにちこは人妻がすぎる(´(●)ω(●)`) >>710
今サヨナラした(´;ω;`)
視線を合わさないようにして捨てた(´;ω;`) にちこきたーーー!!(´^ω^`)
空気!(´^ω^`) 夜食RTAがにちこ並みに分からなくて思わず調べてしまった:(´^ω^`): 夜23時近くまでゲームしてるってことは確実にお泊まりですよねふふふ(´^ω^`) テンション高い3人に囲まれて終始赤面あせぴこにちこ(´^ω^`)
でも言葉遣いはとても丁寧(´^ω^`) わしが普段無意識にやっていたことが夜食RTAだったのか…(´・ω・`) みんな半袖なのににったんだけ長袖シャツ(´^ω^`)
体温高い組に囲まれてる(´^ω^`) いやまじにったんちったいたまらんたまらん(´(●)ω(●)`)
おじさんはたまらないよ(´(●)ω(●)`) 三食に加えおやつも食べるけど夜食は控えるにちこ(´^ω^`) 後半コマのすみっコであたふたしてるにちこ可愛すぎない?おかしていいよね?(*´;ω;`*) 続いてにったんにヘルシー夜食をぱぱっと作ってもらいたい気持ち(´^ω^`) にほんならコンビニで食材買えるけど米のとこだと深夜は難しそう(´^ω^`) もう夜も11時近いですし…のとこのにちこめっかわ(´^ω^`) >>734
やっぱりお店しまってるのかな(´^ω^`)
24時間営業に慣れてしまったにほんのわしら…(´^ω^`) >>731
周りの男衆にボコられるぞ(´^ω^`) >>735
もうおねむ…みたいで可愛いよね(´;ω;`) >>739
>>740
おは(´^ω^`)つ(´・ω・`)
可愛いよねぇ(´^ω^`) >>741
ありあり(´∩^ω^∩`)
朝からにちこキメて取り乱してしまった(´^ω^`) 最強のどん兵衛のそば超うめえかき揚げうめえええ(´・ω・`) >>744
たぶんドラクエV?(´・ω・`)
勇者がそれっぽいし実際ドラクエVでRTAやる人多い(´・ω・`) ひまツイの夜のRTAってなんかエロいな(´^ω^`) >>749
うん(´^ω^`)
環太平洋組(´^ω^`) >>751
これ抱えていこう(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>748
見るの面白いよどうぶつの森RTAとか(´^ω^`) >>755
どうぶつの森のゴールはどこなの(´^ω^`)
半永久的に終わりはないんじゃ(´^ω^`) にちこは可愛い(´・ω・`)
全コマ可愛いしダボシャツ着てるのは彼氏のか(´^ω^`) >>759
にちこが細いのには理由があった(´^ω^`) >>747
最速にちおかはギリシャかな(´^ω^`)
空気ていん火星みたいな言い換えあったっけ(´・ω・`)
忘れてしまった(´;ω;`) ひとりだけちったいの可愛い
シャツが大きい可愛い
指おりおり数えるの可愛い
お膝揃えて座るの可愛い
言葉遣い丁寧可愛い
夜を気にするの可愛い
ビクーンってなるの可愛い
夜食は食べないの可愛い
赤面あせぴこ可愛い
(´@ω@`) >>763
あああああそれだああああスッキリしたありり(´;ω;`) 第2回サーティーワン総選挙始まった(´^ω^`)
今回は党対抗だって(´^ω^`)
にちこは抹茶や大納言あずきが属するおとなスマー党かな(´^ω^`) わしもおとなスマー党(´^ω^`)
ジャモカアーモンドファッジ最推しだしダイキュリーも好き(´^ω^`)(´^ω^`) >>762
これが世に聞く可愛いの渋滞:(´・ω・`): >>762
驚いてる時のおくちかわいい(´・ω・`) >>768
ちょっと猫口になってるよね(´^ω^`) >>768
たまにゃに似てると思った(´^ω^`)
さす飼い主(´^ω^`) そいやなんで18禁なんだっけ?(´^ω^`)
夢オチとはいえヤルことヤッちゃってるからだっけ?(´^ω^`) >>774
美味しかったからまた食べたひ(´;ω;`) じえはなに党?(´^ω^`)
ttps://www.31ice.co.jp/generalelection22/site/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=220331fsenTW >>777
ラブポーション31を裏切らないのでキュー党(´^ω^`)
でもバーガンディーチェリーとピーチメルバも好きだから果実の党も捨てがたい(´^ω^`) ストロベリーチーズケーキがどれに該当するのか探しちゃった(´^ω^`) えーんえーんにちこが可愛いよおおおお(*´;ω;`*) 汗対策グッズ色々見ててデオコのスティックのテスターがあったから使ってみたらくっさ!(´;ω;`)
こんなツンとくる刺激臭だったっけ(´;ω;`)
大分前に買った時はこんなんじゃなかったような気がするんだけど(´;ω;`) >>788
処方変更したのかなぁ(´;ω;`)
前は普通にマイルドだったよね(´;ω;`) ギャッツビーの氷冷を見つけ次第買っておかねば(´・ω・`) >>789
ぐだぐだしてたら仕事場近くのスーパーの割引にあたった(´^ω^`) >>794
Welcome back!(`・ω・´) アサヒ飲料から無糖の和紅茶が出るのめっちゃ楽しみ(´^ω^`)
既に無料引換券を4枚ゲットした(´^ω^`) 光の系譜展みてきた!相変わらず会期ギリギリ滑り込み(´^ω^`)
ポストカードほとんど狩られてたエンエン(´;ω;`) 今まで何年もメールでは丁寧語で送ってきてたパパンがいきなり満開になったよんって砕けた文面で庭の花と桜の写真送って来てきゃわわ(´ ^ω^`) >>798
パパン可愛い(´^ω^`)
桜嬉しかったんだね(´^ω^`) じえちゃんじえちゃん(´;ω;`)
昨日冷凍オムライスをレンチンしてそのまま寝落ちしてしまってさっき帰ってきてレンジの中に入ったままなのを発見したんだけどこれ食べられると思う?(´;ω;`)
変な臭いはしないんだけど…(´;ω;`) >>801
卵だしやめておいた方がいいと思うなぁ(´;ω;`) >>801
丸一日密閉空間にあったということを考えると…(´・ω・`)
お腹壊したらアレだしやめとこ(´・ω・`) >>797
あーーーーー行きたかった!(´;ω;`) にったんお夜食は食べられないんじゃなく「できれば食べないようにしてる」んだね(´・ω・`)
ほんとになんという精神力(´・ω・`)
そんなにったんが乱れるところが……みたい!!!(´(●)ω(●)`) 最愛が食べたがるときは一緒にお付き合いしてそう(´^ω^`) いちごバターを食べるための媒介としてスコーン買った(´^ω^`)
消費が捗ってしまう(´^ω(^`) >>811
いちごバター満喫してるねぇ(´^ω^`) >>814
レッサーユリィは目が引き込まれる感じ凄かった!先入観なしでみたかったよう(´^ω;`)
好き!ってメモしたのはチャイルド・ハッサムの夏の陽光(ショールズ諸島)ポストカード買った(´^ω^`)
帝都では三菱一号館美術館でやってたのねあの建物大好き(´^ω^`) にちこは鎖国期間長いし年も経てるし割りと一人なイメージだけど
なんだかんだ友達多くてわいわいしてるのわしすごく嬉しい…(´・ω・`)
いや解釈違いかもだがにちこも遠慮で壁作るし相手もさぐっちゃいそうと思ってたから(´・ω・`) >>816
綺麗なドレスの女の人が海岸で本読んでる絵かな(´^ω^`)
わしもあれ素敵だと思った(´^ω^`) にちこはシャニマスの杜野凛世って子が近い属性の子だなと前から思ってた(´・ω・`) わし夜食RTAってひまが勝手に作った言葉かと思ってたら本当にあってびっくりした(´^ω^`) 夜食RTAってレンチンじゃだめなんです?(´・ω・`) おあー久々に揺れたびっくりした((((´・ω・`)))
でもなんか変な揺れ(´・ω・`) >>826
八ツ橋子?(´・ω・`)
なんかぶるっときたね(´・ω・`) ほわー怖かった(´;ω;`)
地震は慣れぬ(´;ω;`) さっきは関東で今度は関西(´;ω;`)
変な揺れ方しないで大地(´;ω;`) あれやっぱり地震だったの(´・ω・`)
洗濯機の脱水の揺れかと(´・ω・`) >>828
じえちゃんも八つ橋?(´・ω・`)
わしがコタツに寝転んでたからかもだけどなんか南の方から細かい揺れがガタガタッと勢い良く迫って来て頭の方に抜ける前に消えた感じで変だった(´・ω・`) >>832
わしたこ焼き方向わからんちんだけどぶるっときてゆらっときた(´・ω・`)
方向わかるってあんま聞かなかった珍しいね(´・ω・`) 21時の帝都の揺れもガタン!ブルン!!って感じの揺れだった(´・ω・`) シナモロール好きな妹ちゃんにシナモンちゃんのアイスがコンビニで売ってるみたいだよって教えたら喜んで食べたよメールが来たのね(´ ^ω^`)
今日ローソン行ったら見かけたから自分も食べてみようかな妹ちゃんが喜んだアイスの思い出を共有できるみたいで嬉しいなってシスコンのわしはウキウキしながら買ったわけですよ(´ ^ω^`)
常温のお菓子類に紛れてしまって…冷凍庫に…入れ忘れてて…今…気付いて…………:(´ ^ω;`):
お値段は安くはないんだなぁと思いながら…買っ………:(´ ;ω;`): >>842
何かと思ったらえいるるるか(´ ^ω^`) >>843
じえのいもーとちゃんはの思いは本物(´;ω;`) >>843
あるあるある(´;ω;`)
わし冷食でやる(´;ω;`) 仕事いきたいいいいいい(´;ω;`)
仕事したいいいいいいい(´;ω;`) おは(´^ω^`)
昨日の入眠朗読は高校の国語でおなじみ中島敦の「山月記」だよ(´^ω^`)
李徴が水面に姿を映して自分が虎になったことを知って絶望するところまでで寝たよ(´^ω^`) >>852
山月記なつぅい(´^ω^`)
クラスで「その声は我が友◯◯ではないか?」ってフレーズ流行ったわ(´^ω^`) >>820
そうそう(´^ω^`)
他の作品もみたーい!ってなった(´^ω^`) 山月記で李徴が虎になったことを嘆くじゃん?(´・ω・`)
あれJKの時は虎かっこいいし泣かなくてもいいのにとか思って読んでたわ(´・ω・`) わしメロスで激怒したなあ(´・ω・`)
多分教育的には熱い友情に感動?的な話なのかな(´・ω・`)
あまりのメロスの身勝手振りに感想書いてねって渡された小さな紙にメロスへの怒りをびっしり書いたらなるほどねえ!ってすごい言われたの今でも覚えてる(´^ω^`)
えっメロスいらいらするよね?(´・ω・`) >>860
イライラするする(´^ω^`)
自己中すぎるしナルシストすぎる(´^ω^`)
セリヌンティウスいい人すぎ(´^ω^`)
でも文章のテンポがいいから読み物としては好き(´^ω^`) ああ、にちけしをおかす
ずんずんおかす
待ってくれ、ちょきりんよ!
わしは生まれた時から自演子な生き物だった
自演子な生き物のまま死なせてください
「おかせにちけし」(´・ω・`)φ セリヌンティウスがいいやつすぎるよね(´・ω・`) わしは昨日の弁当箱を出さずにまた入れて絶望なう(´・ω・`)
外食するもんねぇ(´・ω・`) おついたちだ(´^ω^`)
帰りえーがみよかな(´^ω^`) >>860
あれは太宰が友達と賭け麻雀して支払いできなくて友達を身代わりに置き去りにしたクズエピソードが元だから
太宰よりはメロスの方が走った分だけマシ(´;ω;`) うーんパンプス好きじゃないでも着たい服がパンプスじゃないと似合わないぽい(´・ω・`) >>861
良かった!当時わしと友達だけがメロスへの怒りを切々と書き綴ったらしく(´^ω^`)
皆そこまで興味なかったのかもだが(´・ω・`)
>>873
らしいね(´・ω・`)
しかも太宰は置いていったまんまだったとか聞いて笑った(´^ω^`)
良い話にすんな(´^ω^`) わし鴎外の舞姫の感想文で豊太郎への怒りがすごいことになった(´^ω^`) >>876
あれ原田直次郎モデルにしてる説あるんだっけ?(´^ω^`) >>878
わしも山田五郎の動画で知った(´^ω^`) >>879
さすごろ(´^ω^`)
博識だなあ(´^ω^`) >>880
いてら(´^ω^`)
カット?(´^ω^`) >>882
カラーという名の白髪染め(´^ω;`) >>883
(´^ω;`)人(´^ω^`)わしも行かなきゃ >>886
我慢したらダメよー(´;ω;`)
膀胱炎こわいこわい(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああああああ W`廿.廿)<もーなんで女性物の着物なんですか
みたいなお顔かわええ(´^ω^`) kwsk誰か解説
にちこが可愛過ぎて何がなんだか分からない
なんだこれえっ セッセッセッセッ(;´・ω・`三´・ω・`;)つ(´^ω^`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`)(*´;ω;`*)(((((´。ω゜`))))) >>906
しまおか垢がHappy Halloween!ってtweetする→間違えたえいるるでした(ガチ間違い)
みたいな流れが午前中にあったの(´^ω^`)
それを受けてかそれも込みでか分からないけどの今(´^ω^`) とくに元ネタがあるわけではなくひまのフィーリングで描かれてるのかな(´^ω^`) >>892
ずっと見ちゃう
ずっっっっと見ちゃううううう 板さんとか露見てる感じ元ネタなさそうだよね?(´・ω・`) ちょっとなんか一気にアドレナリン大放出でくらくらしてきた(´@ω@`) にちこが読んでる巻き物ね(´・ω・`)
あれ折り紙の折り方読本だから(´・ω・`) >>893
わしもそれにしか見えない(´(●)ω(●)`) おりがみのようせいさんおりがみのようせいさん(´・ω・`)
髪飾りを見せて(´・ω・`) お夕飯何にしようかな昨日ノープランで買ったキャベツがあるんだけどってにったーーーーん(´(●)ω(●)`) はぁにちこ(*´;ω;`*)
おかわ(*´;ω;`*) 久々に美容院で見たマスクなしの顔が老けすぎててリアル怖い(´;ω;`) >>932
そだよ(´;ω;`)
疲れているんだよ(´;ω;`) 八つ橋丸善で檸檬の文庫買ってレモンのスタンプを押して来た(´ ^ω^`) 無限キャベツのもと買ってきて4分の1玉ぺろりしちゃった(´^ω^`) >>938
ヘルシー(´^ω^`)
無限シリーズってモヤシもあるよね(´^ω^`) まっっっっいまみたにちなにこれ
にちこかわにちかわなにそれかわわ >>942
可愛いよおねええ(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) >>935
(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/bNfJjNt.jpg
https://i.imgur.com/Qix6DFN.jpg
お仕事の本を買いに行ったらコーナーがあってまんまと買ってしまった(´ ^ω^`)
流石大きい本屋さんは商売上手〜:(´ ^ω^`):
いっぱい人が押していくからインクが切れかけてるのかかなりしっかりめに押したのに掠れちゃったのだけ残念(´ ^ω^`) 加が36年?ぶりにW杯出場で”What is World Cup?”がぐーぐる加の急上昇ワードになったエピをヘタで見たい(´^ω^`) わろろ(´^ω^`)
加ってサッカー盛んじゃないんだ(´^ω^`) あー確かに(´^ω^`)
ホッケー強いよね(´^ω^`) >>945
飾っとくだけでも素敵な表紙(´^ω^`) 小林麻耶あたおかだけど神田沙也加のやつだけはマジであかんやろ(´;ω;`) >>952
あれほんとヤバイ(´;ω;`)
麻耶に同情的だった人たちも離れた(´;ω;`) 台所の水がゴゴゴっていって出なかったりめちゃ勢いよく出たりでなにこれ(´;ω;`)
お湯のほうひねると普通に出る(´;ω;`) キャベツといえばわしは今日とんぺい焼きにして食べた(´^ω^`)
うままだった(´^ω^`) >>956
濁ったりはしてないっぽい(´・ω・`)
何回か試したら最初にゴゴゴってなるけど一応水出る…明日管理会社に電話してみるか(´・ω・`;)やだなあ >>957
うち水道タンクの調整した後よくそうなるよ(´・ω・`) >>957
朝使ってみて音しなければ大丈夫な気がする(´・ω・`) >>955
ソースは?ソースは何ソーだったの(´(●)ω(●)`) >>960
ヒカリさんの濃厚ソースとマツダのマヨネーズ(´^ω^`) >>958-959
原因わかった!漏水調査で断水してたんだ(´・ω・`)
まだ先かと思って忘れてた…野菜洗って食べてしまったのですが…生きてるからいっか(´^ω^`) >>962
分かって良かった(´^ω^`)
汚れてない水なら大丈夫(´^ω^`) >>961
ぐふっ(´;ω;`)
美味そう(´;ω;`) キャベツとか天かすとか豚コマを薄いお好み焼きの皮的な物で包んで食べたあれがもしかしてとんぺい焼きだろうか?(´・ω・`) W杯ムキちゃんとこと西と戦えるのねーこれは楽しそう(´^ω^`) >>969
初戦でムキちゃん国とは:(´^ω^`):
でも楽しみ(´^ω^`) コレナンデ商会終わってしまうの悲しい(´;ω;`)
Eテレもどんどん劣化するなあ(´;ω;`) >>975
前に見たエヴァ回わろた(´^ω^`)
あと新宝島のアレンジすき(´^ω^`) >>976
残酷な天使以外は普通の歌だけどエヴァ見た人にはエヴァ回だと分かる仕様好き(´^ω^`) >>975
Eテレの新番組があんまり面白くなさそうで(´;ω;`)
でも見たら面白いかもしれないから一応一通り見るけど(´;ω;`) おはにぽも高瀬アナ交代しちゃうの寂しい(´;ω;`) >>980
朝からまゆ造見られなくなるのか(´;ω;`) >>982
(祈り祈りに空目してなんだろうと思った)0o(´・ω・`)
乙!(´^ω^`) 絶対寝坊するという強い意思のもとおは(´・ω・`) ご飯屋さんがどこも盛況で行列もできてる(´^ω^`)
閑散としてたときはいつも経営大丈夫かなってハラハラしてたからなんか嬉しい(´^ω^`) >>990
なんか分かる(´^ω^`)
ランチ時に店長ぽい人がお店の前で通りを見つめてる姿とか切なかった(´;ω;`) フライミートゥーザ・ムーンてエヴァの曲のイメージが強いわし(´^ω^`) >>998
おっき!(´・ω・`)つ<´ーωー`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 18時間 10分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。