金ネ申雑談スレ1549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648028724/ 家族コロシは平太師匠も自死やったからサトルの価値観なんやろ 勇は無神経や傲慢やわいだって殺す!言うとった婆の呟き当時は腹立ってたけど今見たら草生やしてニヤニヤでけるで >>6
婆は悪趣味やから今から知った勢の新鮮な悲鳴が好きなんやろう >>9
バレ
自殺は幻覚やって言ってるやつ?
なんかおがにゃん眺めてるゴトリになった気分になるは >>13
アプコメのもいちゃん大暴れ見てたらそれはない >>18
眼失ってから結構射撃外しとったけど宇で調子戻って来たからな >>6
画バレ見てない
というか画バレがどこにあるのかも分からんのや 本誌前やからかわいのTLにえっちな尾がたくさん流れてくる >>21
アプコメ先週そんなすごかったんか
今回なんてどうなるんや >>11
連投尾婆がコメ削除したら総数が100くらい減ったって聞いて草やった >>24
平太師匠の時ぐらいおどろおどろしくて不気味やで 前回あんまいいね押されとらんのな
戦闘してるだけやからか? >>26
あの尾婆はほんまに心配や
ガチのメンヘラっぽかったし リパ「良かったな尾形を言える可能性を自分で消しました」 >>32
せや
本スレによると4040コメが突然3930とかになったんやて アプリは嘘…でしょ…?みたいなコメで埋まるやろ
いきなり長文きたらバレ認定するわ >>40
次週くるとまたちょっと伸びるからあんなもんやと思う もいちゃんがコメ消したから注意コメだけ残ってるの草やねん
そんなに乱暴な言い方したらあかんとか言われてて逆に想像かきたてるは スッギは武士道で吹っ切った感あるもんな
何だかんだやっぱり主役に強さなんかな >>49
まあそんなすぐには出さんは
バレ婆バレするやん 最近やと鯉ちゃん成長回が一番いいぜ少ないねんな
まあ他もどれも二死亡回に及んでへんけど 実感が湧く度に涙出るし今日は仕事全然手につかなかった
明日はもちろん休みや >>53
どんどん読者減っとるんよな
304くらいからちょっと盛り返しとるんやけど 韓バレしか見てないからおがが何もされてないわめいてるかめっちゃ楽しみ 月曜あたりから冷静になって書いた感想はツイで3日後くらいにひっそり流すつもりやからここに書くことなくなってもうたんや わい主人公は一番客観視してしまうからハマらん
一部の作品は除くけど >>56
前からキャラが死ぬと上がりやすかったからな
むしろこれだけ主要キャラ死んでこの程度しか上がってないのヤバイ バレ
死ぬこと自体は予想されてたから
尾婆以外は最初びっくりしてあとは通常運転やない これゴカム展と同時にまた連載完結記念無料ってやるんかな でもいいぜは押したくない
おがにゃんの死をいいぜしたくない
キャラ解釈は一致やねんけど バレ
尾婆以外のキャラ婆やない読者はテンション下がりそう バレ来る前に先週に明日の木曜休み取った言うた婆数人おったけど正解やったかもな
でも一人はバレ見てもうたから意味なかったみたいやけど… 死んで不満ある婆はいいね押さんし逆に伸びない可能性 >>53
推しの顔に傷付けられたらいいぜなんてできんやろ 尾婆と尾婆以外のテンションの差が凄そう
ここでもちょっとそうやし >>73
せやねん
成長はええんやけど不満あるから押さん
逆に牛死んでへらへらいいね押しとるライト層分からんは じゃあわい押そう
モヤってた嫌な解釈全否定してくれた回やし >>65
バレ
先週の流れでもう死にきるんや!みたいな驚きはあるかもしれん
大体他キャラも数週で死んでるけど >>73
わいも鯉の顔傷付けられたらときはいいぜなんて押す気にならんかった
尾の場合はいいぜ押されても死んだこと喜んでるアンチみたいでカラい でも巻きが入り過ぎやな
なんでこんなにすっ飛ばすんや 京都展行くつもりやけど7月やねん
どんな気持ちで行くか想像できんわ バレ
列車から落ちろってこの2週間念じてきました
尾が無事やって信じてます
って尾婆見かけてこれからあのオチ読むんやと思うと気の毒でならない >>83
展までに終わらせる大人の事情以外にある? >>76
わい先週おんもも感想かなり見てたから
「よし!はよしね!」みたいな感想多くて結構びっくりやった >>38
尾婆の9割は引きこもりネット依存メンヘラやからな >>86
313話の31巻で終わらせたいサトルの駄洒落心 バレ
ここのモメサやないけど人気あるしもしかしたら死なんのかも思ってるのおったやろからな 麻原彰晃みたいなこと言ってる尾婆がンチスレで晒されてて草 >>87
わい敵役キャラにもそんなん思ったことも言ったこともないは… >>95
ふたばとかやとほんまに爺多いんかそんな感想ばっかやった おがにゃんは殺してるんやない!送ってあげてるんや!みたいな救世主論は結構昔からあったで 住み分けとるもんをこっちに報告するのほんま止めてや アンチスレ興味本位でみたら津だけんまで叩かれてて閉じたは
すこやねんわいは ぴえんぱおんみたいなボタンあったら婆は連打するのにな キャラ叩きみてて気が滅入らんのやろか
わい他ジャンルの知らんキャラでも嫌やは 普段バレなんか貼らん4chで貼られてたくらいやから相当やな つだけん尾はアングラ感マシマシやな
攻めっぽいねん >>107
尾婆の他キャラディス見て嫌な気持ちになった婆も多いで ここは毎日数千レス読んどるけどアプコメは読む気にならん >>118
ガチムチパンツレスリングみたいなのしか想像出来んは… >>119
アプリは長文語り多いからな
バレスレや本スレにおる長文語り婆たちが何人もおる感じや サトルの巻末コメがミザリー
尾死で苦情来ることわかっとるでこりゃ >>105
わい漫画読んだときこの子絶対ツダケンやん!思たけど実際聞いたらちょっとイメージと違ったは フィギュア終わったら0時すぎてた
そろそろ阿鼻叫喚? そういやコメでラムちゃん言うてたから尾のことすこなんや!死なんでこれ!言うてたのおったな… わい尾婆やない程度に尾好きってぐらいやけど
全部セリフで説明されてる感にムズムズして没頭出来んかったまま読み終えてここに来たは 地味に「ヴァがアレで終わり?!」ってびっくりしてる感想多くて草 おがにゃん意外とすこやった自分にびっくりや
喪失感すごいは
あとヴァがここで出てこなくてほんまに死んだっぽいのも地味にかなぴい リパさん殺人者にならなくてヨカッタネ!って言えばええか? 画バレ見てなかったから今初めて読んだけどそない自分自分自分て感じせえへんかったな
勿体ないことしたとかそんな感じでもなかったで >>150
尾に興味なさそうな界隈やとヴァあれで終わり?!って感じ >>149
手だけだったから死んでないと思ってるで >>158
ほんま自分の世界で完結しとるなぁとは思った >>165
スパイとか中央とか明らかに息切れハァハァッ漫画や ゴトリもどうリアクションしたらええかわからんやろな
尾が自己完結しすぎや 勇の顔が杉にてるけど尾が勇の顔を菊ノラの時しか見てないからごっちゃになったんかな
とかライト層の感想で見て草生えてもうた >>165
闖入者や
尾の脳内レイパーや
胸のワンルーム住み着いたおじなのや おがにゃん勇からの愛を感じてて勇やリパに絆されてたってのがじわじわくるもんがあるは
尾婆やないけど泣きそうや >>166
凄いTLが静かに受け止めとるんで
皆ワイと一緒や >>171
この漫画キャラのグループ分けみたいなのあってそれ外れてると何かあっても大して触れんよな… >>167
どっちかというとここで時間切れって感じやろか
バレ爺の表現ぴったりやった >>171
リパが説教かましてこなかったことだけはよかったで >>181
いや時間切れはちゃうやろ
許容量オーバーって感じや
やってきたことがやってきたことやからしゃあない >>178
エキセントリックかつアクロバティック技術が要求されるおもしろかつ変な死に方よな
雰囲気異様で怖いから場に呑まれるけど 託された刀の使い方酷いな…って外でもいうてて草
そらそうやな >>184
バレ見てたの取り繕う余裕なくなってるねん なんか思ったより受け入れられとるな
おがにゃん笑顔やし勇作さんと一緒やし救いある終わりといえばそう見えるんよな 二次の勇ちゃんよりキリッとしとったわ
二次は垂れ目な勇ちゃん多かったで >>197
おんもはわいらほど入れ込んでないのが大半やから やっぱ勇のバッテンが分からん
メタ的なツッコミとしか思えん 改めて見ると毒で汗がすごいなおがにゃん
なんかおがにゃん逝った後次の展開へ汽車もトリオも先へと行ってまうのが寂しかったわ >>193
わいも
おがにゃんはやっぱり愛おしいってことだけや 木曜0時になると心臓ドキドキしとった日々も終りや
おがにゃんの末路分かったから後は物語を追うだけや おがにゃんあんますこやなかったけどここんとこのおがにゃんはすこ
罪悪感に苦しんで自問自答しちゃう尾がにゃんええ 流れで死ぬこと自体は予想してたやろ
グロ死とか殺されたんやないからまだ受け入れやすいんやないか
入れ込んどった尾婆はまだ別の感情もあるやろうけど 稼ぎ頭をサトルが殺すわけないやろいうてた婆はもうジャンル離れるだろうな 尾界隈以外やと割としんみりしてる人多いな
あと「あ…ほんまに終わるんやな…」みたいなの なんや意外と冷静だわおんもの尾婆
もう一週間経っとるもんな…
すぐ考察入るやつは少しは浸るふりせえ草 鯉ちゃんのお顔えぐった刀で尾の腹抉ったから公式カプや >>206
尾婆わいでも先週の状況から死ぬやろなとは思ってたんやけど問題はどういう最期かってことやってん
ここまでいいも悪いも何も言えんような最期とは思わんかった >>218
そういうのって跡部ぐらいの一強やないと厳しいやろ おがにゃん雑死って言われてたけどめっちゃ丁寧ちゃう? わいまだヴァが自殺すること尾解釈違いで助けてくれるかもしれへん夢を見る >>208
ここの変な婆ずっと見てたら麻痺ってくるけどライト層やとそんなもんよな >>206
一部のぞいてほとんどの層が死ぬ予想やろ 雑いうか理由が最終章やから!ばっかの流れの一つに感じるで 雑に生き残らされたリヴァイ見とると尾よかったなって >>223
お顔えぐったのは銃剣
兼定きゅんの仕事は肩と手のひら少しやで肩が重傷ぽくてかわいそうや >>221
過激派尾婆は呆然としてるの多いな
たぶん時間たってから不満爆発のパターンやこれ >>223
チタタプしとったくせに最近は面食いな刀やな 罪悪感から逃げたのか罪悪感を受け入れたのかどっちやねん だいしゅきホールドと見るか孝行息子と見るか
後者やとどこまでも尾の一人劇場で萌える わいおがにゃん婆やないからか
めっちゃ大急ぎで説明セリフで死んでしもた…て虚をつかれたような感じや >>206
一部の尾婆以外はみんな死ぬと思ってました >>226
雑死なのは死に様やなくてそれまでの流れの巻き方ちゃう?
ずっと出番無くて304からこれの流れが 尾の最期も宇の最期も力入っとるしキャラ貫いて若く綺麗なままホモエターナル死なの正直裏山や
おんもでは絶対言えん バレ直後の勢い見るとここ尾婆しかいないんかなって感じやった >>239
受け入れたから祝福された子供になれたで 勇作さんでトレンドはいっとる草
おがにゃんこれはだめだ諦めろ
あっもう諦めたか 尾鶴ではしゃいでた婆息してないんちゃう?鶴のつの字もなかったで >>254
尾婆じゃなくても尾は重要キャラだったからなぁ 尾形良い最期描いてもらえてよかったなあってリアクション多くてびっくりや
ここと全然違うやん 読み応えのある内容やったわ
満足したから寝るけど尾婆で号泣した人おるん? 大体みんな最後ヘッショ来るんやな!ヴァか!と思ってたからな 最近にしては尺も取られとるし丁寧やったと思うで
でも菊ノラ編に何話もかけてたのと比べると釈然とせん 勇バッテンどう見ても前コマおがにゃんの台詞の否定だな
補強みたいに菊おるの草 >>269
明らかにバレ知ってたやろって反応多くてほんま草 ヴァやっぱあれで終わりなんか
キャラデザすこやから姿見えへんの寂しいで リパの殺意になんか笑ってしもた
一緒に笑ってくれそうな尾は逝ってしもた >>273
確かにヘッショは来たけど共同作業なん!?てなったは >>283
ある意味本人来てるの草
予想できんやろこんなん >>260
ほんまや勇17位やん
イケメンやったなあ 推してたキャラみんな退場や
言い方悪いけどなんか清々しい気持ちや >>275
菊はスパイでお世話軍曹のくせにあんまり物を見れてなくて宇に出し抜かれたレベルやねん
バッテンは本当に勇が愛してるわけはないやんって暗喩や >>277
もう少し余韻というかショック受けた風に装ってくれんとわいの新鮮な反応が逆に白々しくなるは草
からい 月から鶴劇場奪ったら何も残らへん
鶴が部下を安い駒扱いしてることをバラすトリガーが月やと思うねん 尾とある意味反対で自分と向き合うことから逃げて満足死すな!ってされとるのが月 途中から杉助けるのではなくて尾殺すのが目的になっとるでリパ >>297
かわええよな
なんやねんあの上目遣い連発 >>294
鶴月死以外は死ななそう
鶴はもう部下を騙して駒にして死なせてるから月が心中したら胸糞悪すぎや
もしかしたら親姫パターンになる可能性はびれぞん >>298
発想がウエジや狙撃手の言う嘘くさいとかそういうので草 >>297
わいも絵は今見た
かわええでって聞いてはいたけどほんまに可愛かったは 正直モンペが暴れづらい死因やったことにホッとしたで 鶴の元右腕としてあーでこーでクーデターの理由から
鶴に鯉も部下も騙されてたんすわ!って中央に言うのが月の役目か >>307
リパ守るより敵殺す方が優先になっとる杉と同じやな かなり力入れて描いてるとわいは思うで
キャラとしては幸せやろ おがにゃんが嫌な思い出いっぱい思い出して苦しむわいみたいな人間で親近感湧いたは 月死ぬ可能性あるとか言っとる婆諦めや
死にたいムーブするくせに尾よりよっぽど図太いで さあ鶴戦や!ってワクワクしてるライト層多くて草
ドライやなぁ >>214
誘拐犯二人が畳の上で死ねてないんや
ツッキもやろ 「勇作だけが 俺を愛してくれたから」と尾が言ってる時後ろでチョメって✖印作ってる勇 尾がめっちゃ説明しまくったのはモンペ尾婆対策やろ
勇殺してない主張いまだにあるねんで >>328
心からの他責やからほんまは潰れそうやった尾と比べると大分浅ましいよな >>330
バカやな誘拐に重きを置いてないのは鯉本人や >>307
鶴に矢向けてる時点でもう完全に自分の為に殺す覚悟や 鯉月婆やけどこんなん見せられたら余裕こけんわ
このまま再起動しないで終わってや >>319
火サスで家政婦が犯人で自首みたいな変わり種回やな 鯉月勝つのムカつくから鶴月心中しろ思ってる婆はおるやろ >>336
わいの脳忘れたい思い出を思い出してくるからもう捨てたいは >>328
>>338
罪悪感あってほいほい人殺すおがにゃんより月のほうが真人間やからな >>335
ガルはメンヘラ尾婆の巣窟やけど勇殺してないって書き込みにはプラスがめっちゃついてて怖ってなったわ リパやっちまってや
ほんま鶴にこんな冷めるとは思わんかった >>349
いやどっちかというとチンパンとかに近いは >>317
モンペ拗らせるしかないやんこんなの
他キャラにヘイトいかんだけで
あ、でも幸はあかん >>352
囮なる言うてた癖に言うた相手を囮にしとったね… >>335
おがにゃん自分で死のうってときにフォロー完璧やん… リパさえ戦っとるのに保身で逃げて逃げての鶴印象悪いなあ サトルはヘイト管理で自殺処理にしとらんやろ
二は露骨やったけど尾はずっと自殺しそうに書いてた流れやんけ 夢婆入ってたら残念キャラやけど夢婆入ってなければ萌キャラやねんな >>354
尾「ウキッウキッウキキッ」シュパパパパ >>360
ほんまこれ
そもそもおがにゃんがああなったのも鶴のせいやん
なにが囮やねん 杉も頭撃たれてから復帰したからおがにゃんもまだ生きてる可能性あるねん
あるねん… >>361
他キャラのヘイト稼ぎにならんようにしてて
それがおもろくない原因にもなってるんよね おがにゃんフルネームでトレンド入りや
めでたいんだかめでたくないんだか 理解ある彼くんをコロコロした尾と出来なかった月やん >>363
あれ省略されてぼかされとるから
確実に食べた言及ないとあかんやろ ええ死に方やったんかな
あの勇はおがにゃんが作り出した幻覚でしかないのが虚しい 勇は杉に似とる!ってそうか?
最近の杉イケメンに見えんくなったは 中国で養殖してる白鳥は食べられるけどレアっぽいなあ
わいは鴨鍋で我慢するか旨いし 死に方自体は絶望と救済同時にきとるんやな
救ってあげて!言うてた婆の救いはこれじゃないやろけど >>380
演出自体は先週から気合入ってるなあって感じや 婆ども久し振り!
おがにゃん原作が勇尾と尾リパなんに耐えられなくて死んだみたいになっとるやんけ 鶴婆かっこいい
気絶離脱、、さすがに憤り覚えるな…… >>326
誰が殺してもヘイトめっちゃ買うやろしな
もし自殺やなくてリパの毒で死んだらリパヘイトほんまヤバイやろし 尾がトレンド上の方いけんのは分かるんやけど勇15位ってどんなもん?
他の回に比べて >>398
微妙
爽やかニシパはもっとすぐ上いった 尾の自殺はちゃんと尾のための自殺やったと思うで
だから主人公チーム守るために!みたいには思わんかった ここの回転率悪くなったは
尾婆大丈夫か
おんもで嘆いとるんか >>401
爽やかニシパって無料期間か
それはそうやろな >>395
>>399
鯉と月たぶん主に月が気絶したまま死亡回避して鶴にノータッチなのがオコなんちゃうか ここ尾婆まみれやろ
すぐ人気マウントしてきたし
尾死はさびしくなるが尾婆は永遠に帰ってこなくてええよ わいTLの婆達推しがバラバラやから反応が違いすぎる >>407
304ショックでおとなしくなってたのが血塗れ事で盛り返したとこやったのにな 二と尾比較する婆おるが二とかぶっちゃけ名アリのモブ程度にしか思っとらんよ カントリーマアムの抹茶は甘過ぎやで
コレジャナイ感 サトルの配信で見れるお勧め映画ミザリーへの反応しないんか? 勇ちゃんのあのバッテンは
勇×尾×勇というサトルからのメッセージやで >>406
なんやそれむかつく
鶴がノーダメでぴんぴんしとるの誰のおかげやねん 百物語を最後まで進めると最後は本物の怪異が出てきてしまうからな
百之助の物語の終わりになんか出たココや 地獄やなくて勇と一緒に天国行けてよかったねみたいな感想見かけてびっくりした
なんでそうなるねん >>420
うせやんあれも勢いあるし片割れに会えた思えて良かったやん思ったで >>429
地獄行き暴走列車からの脱落やから地獄以外言うのはともかく天国はわからんは… 尾に自分の生い立ち重ねてる婆がおこやねん
重ねるな ここの勢い落ちててここの尾婆おんもにアカ持っとるんやなとそこに驚いとる >>273
ヴァは無いと思ってたで
ちょい役なのに3回対決したからもうええやろ 演出力入っとるからあれやけど
リパに殺人童貞捨てさせたいけど人コロキャラにしない方法として
自殺が便利使いされとるやろ >>436
それやったらおんもの尾婆民度最悪やんけ
ブロックしとこ >>426
メタで鶴の騙し発覚展開で看取られるとこなく死ぬのビンビン感じるからやろな >>436
今頃おんもで白々しいツイートしとるんやろか おがにゃん退場のタイミングでエロ垢フォロされるし嫌いな奴のツイがリツイで流れてくるしで最悪やは寝るは 勇の悪霊に地獄に引き込まれたみたいな感想も見るしもうわからんで >>440
思わず泣けてしまうのは、自分の人生に重なるから 勇→尾と尾→リパの現実から目を逸らそうとするおがにゃんかわいい >>270
ええと思っとる婆しか褒めへん
そうやない婆は沈黙 鶴には罪悪感あるんかな
この展開の後で鶴がとんでもないド畜生ムーブしたらすこになってしまうで >>427
口めっちゃ笑顔やーんってなったは草
兄様つーかまえたっしてはしゃいでしもたんやね
落下や 勇作さんあの世でも尾をよろしくねってのも見たは
勇も大変や 両目尾かわええ
義眼の怪しさもセクシーやけど両目そろった上目使いは可愛さが増すは >>439
リパが安易に殺すよりイマジナリー自決のほうがエモいから良かったで
錯乱して自問自答のスピード感から自決ポーズで空気止まった感じとかも >>446
勇は悪霊ではないっておがにゃんがおがにゃんに言うてた >>439
誰に殺させても角がたつの察したんやろな 気絶鯉月むかつくってわいが見てないところで鶴って杉リパ陣営相手に戦ってたんやろか?草
権利書持ってきてもらっただけやん なんかスラスラ感想出てこんで
ポツリポツリと書いてる >>435
他責婆は何歳なんやろな
アラサー過ぎて毒親のせいにしてたらやばいで 各界隈の感想よみたいで
界隈によって感想ちゃいそう 兄弟崖落ちは崖どこやねん草とかと思ってたけどほんまに落ちた あの勇はおがにゃんの妄想やねん
最期まで一人相撲やったてことよな >>460
それまでの幻覚と最後のおんぶお化けは別ちゃうか
脳も目も潰れてんねんからもうおらんはずやろ >>462
そう言うてやるな鶴婆は愛されつるみが理想やねんこんな卑怯なおいつめられボッチは好きくないんや >>459
スッギがコロコロ上書きするか解毒後に全然ちゃうとこで死んだほうがマシやな… >>466
前ここで自己防衛で他人に責任押し付けるのは普通って言ってたで
わいな震えた 鶴まで同情されるような描写きたら嫌やって尾婆に喧嘩売りながら鶴婆吠えとるけど
多分クズムーブやから大丈夫やと思うは >>477
そりゃ尾にコロコロされたキャラの界隈やろな >>446
なんかそう見えても仕方ない描き方やで
勇ヘイトとはちゃうやろ
ライト層すらそう見えてる人少なくないんやない 月鯉婆が理想の死に方や尾形は死ぬしかない言うてるのは見た なんかスゲー微妙
考えるな!負ける!からのなんで自殺やねん >>492
愛する勇ちゃん基準に考えたら罪悪感レベルが既に限界値なので罪悪感のために死にます 鶴尾ノイズすぎて草
囮云々も鶴が側にきたら急に思考停止して油断した尾みたいになったやん 推しが尾殺さんで良かったと思ってしもた
叩かれんの怖いねん >>492
原作の解釈違いに耐えられなかったんやろ キングダムに共感する女の子が持ってるマンガ王騎が死ぬ回やねん 白鵬婆が会の人とマッシュポテトちゃんリツイしてて草
ここの弗勢揃いやん 罪悪感から自死を選び罪悪感に抱きしめられて死ぬ妄想しながら孤独に死ぬおがにゃん
一人芝居や >>492
こっから読み返したい大団円になるんやろか わいピコやし失言して尾婆に凸されるのも怖いしここにおるのが一番安心や 鶴もフィオリの幻覚見るんやろか
その隣には自分じゃなくてハッセがおったりしそうや 鶴尾やと思ったら勇尾で他尾婆からしたら二重に爆破やない? 幻覚死三連続はくどいで
あえて何もなかったりしてな 考えるな負けるの辺りつだけんのがなってる演技想像できてまうな >>490
勇ちゃんがそっとおがにゃん抱き締める感じやったら祝福感出たんやろけどな
あれやと引きずり込んでる感じやねん >>511
勇で死人見える話やってもうたから2連続で同じことせんきがする >>520
勇のこと考えたおがにゃんの負けってことや もうリパが鶴抱きしめて鶴死ぬエンドでええやろ面倒臭い >>511
ええな
思い出美化しとるし自分偽ってたせいもあってそこには自分おらんのやな 会さん作品の存在ディスはあきまへんで
楽しんでる人や原作に失礼や >>532
罪悪感ありまーす俺は悪い人間っすね死にまーす
や >>530
生きてたやん!やったね
死んでたまるか尾形!! ポテトちゃんの長文連投0時に本誌読んだら絶対無理やろ感すごくて草 毒えぐり出したのに錯乱して死ぬとか
谷めちゃくちゃ運がええやん ディスして離脱はわかるけどディスりながら二次するのなんでや スレの回転めっちゃ遅いなここ尾婆多かったんやね元気だしてや >>533
でも駆け足で終わらせんといてやじっくり描いてやってここの婆も言ってたことやん >>537
尾形は何も悪くないんで
絶対に死にませーんよ!! こんなん30分で描くの無理やろみたいな絵も流れてきたで 鶴さんリパに面と向かって「可哀想」と言われたらどうなってしまうんや…見たいで… どのカプにも配慮されててびっくりしたんやけど
バレ来たときのここの結論はどこやったん? 別に最終戦から描き直せとは思わん
サトルはキャラの扱いブレんのやから同じことやろ とりあえず大団円を大円団と間違えてる婆多すぎやねん
作者さん大円団って言葉の意味知ってますか?ってお前が知ってるんかいって話やねん >>554
なんでそんなひどいこと言うの?って言うで >>546
元々として展開早いし札幌と五稜郭では不必要に戦闘描いてたくらいや
それに元の設定を引き伸ばして点在させて描いてるからこれでも内容にあわず長々と描いてるねん
サトルの作風やから仕方ない この遅さここほんまに尾婆多かったんやなってちょっと引いてる >>555
勇尾やん!ってやつ
あと何故か鶴月婆が乗っかって鶴月心中連呼 >>537
おがにゃんを認めてくれたヒッジの兼定で介錯アシスト >>561
勇尾認められへんで発狂した杉尾婆みたいな最後やったなおがにゃん わいのフォロワーが作品disの怨霊になってもて気まず
そっとミュートや >>571
正直連載自体が終わりそうやからマシやなと思うわ
中盤とかで死なれると連載追っかけるの辛いねん >>573
草
ほんまは勇尾すこな自称杉尾のおがにゃんや >>576
バレのときが最速で本誌の時はこんなもんなんよな >>555
わいも人気どころは配慮されとるなと思うた >>575
disになる要素あるんけ?
丁寧な扱いやん 結局勇に受け入れてもらいたかったし殺した後は勇に殺されたい想いもあったんやねエンドやったは 俺は勇作さんの「罪悪感のない人間なんていていいはずがない」は最低最悪の光の人間の発言で、それに尾形がめちゃくちゃ傷ついて『じゃあ俺は生きてていい人間ではないんだ』って結論に行き着いて、それが間違いだと誰も教えてくれず、1人自決を選ぶの、なに? リパがおがにゃんに光を与えたてここまで尾リパにも大サービスするとは思わんかった 大サービスというようなではないけどな
今のリパが冷たすぎる リパに樺太で優しくされて懐いたんか?おがにゃんチョロインやんけ >>585
尾やないキャラの婆やねん
推しの扱いが雑でヘイトためとる やっぱリパセーフの解釈多いは
サトルもそうなんやろな >>590
まあ今までされたことを考えたらしゃーない >>575
わいもわいさんと同じ人フォロワーかも
急に怨霊化こえーミュートしとくは >>587
罪悪感が噴き出したから勇の顔が出て
耐えきれず自殺や リパの態度に勇思い出したん草や
でかい軍人さんやのにどんだけ可憐なんや >>605
ほんまなんやったんあれ
月の頭めっちゃ硬いって情報開示いらんねんけど >>614
>>615
だからまだ死ねないだったんやな 馬鹿がよ そんなわけねえだろ 尾形だって許せないほど傷付いたら相手を殺す選択肢は生まれるだろが 後日談で冷静になった月
実はあの時屋根に尾がいました
中尉と組んで上にいったら死んだんでしょうか?とかやろ >>605
サトルのギャグやりたい欲が変な形で発散されたんや >>616
そこは雑な扱いに怒るのはちょっとわかる リョナ尾攻め婆が尾が殺す理由が解釈の真逆やったから殴られた気分や言うてる
呪詛とかやなくて単純に自分の解釈間違ってたんやってショックなんやな 少尉になるためにしねないなのに鶴婆は鶴がすこやからしねない言うてたわ 尾はINTP型やな…
自分の中でずっと物事を考えてるわりに答えが出るなんて思ってないし信じてないんや
それなのに外部刺激で思考が乱されて答えまで出そうになったらそりゃ抵抗するし完全に理解する前に自害を選ぶわな 他ジャンルのいつもヤンジャン買ってない人も見てるは
今週尾死ぬって回覧板とおくまで廻ってたんやな >>613
わいもふてぶてしい尾すこやけど平気やで
その婆に元気出せいうて わいの尾解釈合ってて良かったで
放置子は世間のまともな人間とちゃうから双六のコマ進めん赤ちゃんやねん 家は殺してもきたが救ってもきたからあの結末だったんやろか
尾は殺すばかりやったからあの結末を用意されてしまったんやろか 土はゴカム自体がボーナスステージみたいなもんやろ
夢ならばどれほどよかったでしょうや >>625
尾が殺人した理由と自殺した理由は別やで
殺人はムカつくからしただけや 生まれや生育環境に恵まれぬ
教育の機会が与えられぬ
人との絆をうまく結べぬ
そういう持たざる者から見たら尾形は希望の星だった
何ひとつ持たないのに不断の努力で秀で
決して諦めない人だった 尾婆は尾がケーキを三等分に切れない子やと思ってるんか? >>632
エピローグでいちゃこいとったらぶっ飛ばすぞ 死ぬキャラはちゃんと描写する漫画やからヴァは死んでないやろ
あれで終わりやったらショックや ツイの冷静に見えた尾婆がどんどん八つ当たり初めてて草や >>636
家は大事な人はコロしてなかったんやろ
ウイも多分同じ 罪悪感感じてたことに無意識下で気づいてた
けどそれを認めたら負けなので自殺して逃げたってことなんか >>641
生まれのせいにしてるから死ぬまで苦しむ >>641
この時代ainの方が教育機関で学べてないんやないの? >>643
まあ鶴が点数操作したるはって言うくらいやし 推しの婆達も作品の終わりを悟って急に虚無り出したのが結構おる
わいもやけど 翻訳じゃない本文読むと思ったより尾リペ要素もあるんやけどやっぱ勇尾が最大手やったな 目背けたいことから向き合わないキャラは望みと逆の結末与えられるやつやね
やから鶴の隣席俺とか満足死したい主張の月は生き残らせる 祝福されずに生きた人間の最期を見せられた気持ちでからい >>650
あとはリパが人殺せるなら勇も殺せるんやなってなって
自分ころころ手伝いさせたで 描きかけのラブラブ漫画出すタイミング逃したわ……こんな空気で出せん >>650
せやで
欠けた人間じゃないのに欠けたフリしてたんや >>655
別キャラ推し界隈でもゴカム終わるんやな…感でとる >>646
推しの一人やけど脇役やからもう色々諦めとるは やっぱり主人公にに誰から生まれたかじゃなくてどう生きるかだろっっって言わせておいてこれはねぇよ〜〜〜と思っちゃうよ、あんまりだよ >>661
なんかいろんな見方ができてスッキリせん
あえてそう描いてるんやろか >>657
尾リパもあるけどそれも勇尾を通過した上でのものやな >>608
というかここ鶴鯉月尾婆以外おらんのやないかと思っとる杉婆とかおるんか? >>647
勇作悪霊じゃんて当て付けネガ始める杉尾やったが勇尾は美形!美形!言うて聞いとらんな… >>667
これに先週までの鶴尾考えたらもうめちゃくちゃなるから好きな所だけ考えよう >>659
月は生き残って富豪に嫁いだいごを見るまで死なせんやろ
サトルは
死んだら勝手に楽になるキャラは死なせんのや >>673
バッテン笑顔の時はちょっとあげてくれそうちゃう? 罪悪感を認めて罪の意識に耐えられなくなって自殺
というわけではないんよな?
混乱してきたで >>677
いごの生死確認なんかさせへんと思うは
最近の描写見てたら みんな息してる?!系の呟き流石に少ないな
実際しとらんしな >>660
生まれた時から祝福されてたで?
ずっと目を背けてただけやで 白鵬婆まで両親不仲自白しはじめてて草やねん
おがにゃんほんまメンヘラホイホイやな >>665
脇役レベルはトニとか二と同じかちょっと上くらいやろ
まだ希望あるで 十万円する三八式複数とか貢ぎまくって最後全部勇尾に持ってかれた杉尾草 勇ちゃんお洒落なご飯作りそうやん
生ハムにフルーツとか添えてきそう
おがにゃんの罪悪感が飛んでいくで >>682
そこまでは漫画書かないだろうけど死んだら楽になるから月は死なせんやろ 富豪に嫁いだいごにどこが悲しい月
それを見た鯉があの富豪よりももっと稼いでやると月に指輪を上げる >>653
でもリパは小学校行くの断っとるし学ぼう思ったらできたんやないの >>685
リスカ告白してこんなん酷いいう尾婆もおったで…ドン引き >>682
終わりを急ぎすぎてそこにさく尺なさそうやな >>673
いや揚げるやろ
なんならカレイも揚げるやろ ここまで人が死にまくり傷つけまくりやと清々しい終わり方は難しいな >>681
罪悪感が勇の姿で現れてそれに殺されとるとも取れるし好きに解釈してええんちゃう
サトルがしっかり答えあるなら加筆で強調されるやろし >>684
祝福されてたんわからんかったからどこらへんか教えてほしいで >>688
ほんまこれやけど勇ちゃんのシーンもっと入れて 診断気になってしてしもたやないか
INFP -Tとか言われたで サトルはメンヘラの解像度が高いんよ
幼少期の自分に「よかった」と言わせるのは中々分かってないと無理やで >>694
冷静になってほしいで
尾の生き方は間違ってたんや おんもゴトリ説教やら白の死に際レポ看取りお望みやった婆意外と多いんか? >>693
行ったとしてもまともな教育してくれないで >>701
両親の間に愛情があったから生まれた子やで
それが祝福して生まれたってことや ここまで長期の登場人物死にまくりの漫画珍しいな
鬼滅も相当死んだけどポッと出感多かったし 丸尾末広の犬神博士でこんなぐるぐるした描写あった気がするけど
云十年前の記憶やからうろ覚えや >>680
初期は皆が鶴をチヤホヤしてくれてたのが宇がいなくなり鯉が去り月もついてこなくて尾が来たと思ったら勇と去り鶴婆の拠り所がなくなってもうたな >>710
ゴトリ関係なくただひたすら自己完結しとったな >>712
なんで漫画のキャラにそこまで肩入れするんやろうな… >>712
メンヘラキャラ多すぎて自己投影するメンヘラがでてくるのも仕方ない気するで >>712
現実見てない奴に都合のいい漫画なんか描かへんでーさとる >>718
そら対抗気にせんのなら最高の燃料きたやろ なんか自分の世界に生きて苛烈に死んでったは
こんな推し忘れられん >>723
いや、自分の思い入れ背負わせるってことや >>706
罪悪感ないのが嫌やったからすこやった勇と一緒で
一緒やから自分は祝福される側って事やな
ハピエンや >>713
メインと初期から出番あった水柱は死なんかったな >>732
全部自分の中で自己完結して終わったで…
リパがちょっと関わったくらいや 立ち位置的には悪やけど部下らを救って違う側面では正義の鶴を求めてたのに
一般的な悪扱いになりそうって鶴婆さあ 0:26になかなかの完成度の絵を投稿した中国?台湾婆が >>739
私が見てきた4年はなんだったの?いうとる杉尾おったで 漫画なんて所詮フィクションやで!
漫画よりもリアルの世界の方が大切やで
漫画は切り捨ててリアルの世界で活躍するよ これで海に突っ込んでモスが鯉ちゃんを本当はガチで海で死んでたいごの霊が月を助ける展開くるやろか 宇やちんぽ先生や辺見みたいな最期がすこやで今回はなんか鬱になったは >>745
同じ婆見たは
この時間で無理やろ草思うたは >>712
背負わせたのはおがにゃん婆や
猫ちゃんにはメンヘラの期待は荷が重いで ウエジやって漫画では死んだけど
表では活躍してるぞー 鶴は悪いクリニックやから歪みを是として増長させてあかんねん
でも鶴の側おらんかったら囚人側やねんな サトルせめて一巻ぐらいで勇の存在チラチラすれば良かったんに
すっかり杉尾がその気になって暴れてまうやろ >>748
それも違うねん
漫画だからって自分に都合のいい話にはならんねん >>732
最期の肝心なところは誰にも知られんままな… 流れ弾的に別の単体推しの婆まで凹んでてわいも憂鬱や
目が冴えて眠れへん
婆やから寝たいで 錯乱幻覚でぐちゃぐちゃになった中で
自分に銃向けた瞬間静かになるシーン映像映えしそう 漫画なんて所詮フィクションやで!
漫画よりもリアルの世界の方が大切やで
漫画は切り捨ててリアルの世界で活躍するよ 勇尾公式カプになったんやからそら嬉しいやろ
尾のデレ決まったで 自分の世界で完結するキャラすこやからわいも尾推しとけば良かった 宇はトップレベルのヤバい奴とサトル言うてたが宇は家族ゴロシしてへんのや
それくらいサトルの中で家族コロシはタブーなんかな >>699
みんな死んでゴトリだけ生き残ってキャッキャウフフしとるの想像するとからい 屋根から落ちた=鶴劇場から降りた
月も降りて鶴がまた上がってきとる >>765
あと尾に愛情理解されてたってのもでかい
一方通行やなかったんや!って 勇尾は信じてきてヨカッター婆多いけどお花畑多くてほっこりやね 杉の作中の全裸タッタッタも
表ではそんな事してへんよな 勇尾は二くらいええ兄弟死やったで
双子もええし本妻と妾の子もエモエモや >>769
かというて背負って生きてく展開やったら納得できんやろ? 杉尾は先週サービスされとったやん
なんとなく気に入らない同士なんや アニメの狙撃手対決で一晩耐えたおがにゃんがぬる〜っと銃を上げるシーン思い出したで
あれすこやった 腐なんて全部妄想なのにそんな軟弱なこと言う婆がおるんかいな ウエジやって漫画の中では死んでしまったが
外の世界では大活躍やで! 解釈守るための現実逃避死って理解であってるんけ
わい頭悪いからわかりづらかったわ >>773
尾が死んだ事自体は悲しいし304からの巻き具合は微妙やけど
今回の演出や解釈色々出来そうな死に方は良かった
良くは無いんやけど 尾婆が何故か月鯉に八つ当たりして次回危ないやろとか煽って草 漫画にいちいち踊らされているようじゃ
アホみたいや
所詮漫画はフィクション! >>774
そうするんちゃう?
だからおがにゃんは自殺や >>794
だから勇が言ってる罪悪感を受け入れたら
とてもじゃないけど背負いきれないので自殺したってこと
罪悪感を認めなければ苦しまないけど
勇を愛しているから罪悪感を受け入れたら アホやから結局勇にたらし込まれた尾くらいしか思えんかった なんでか尾の死自体はずるいというか羨ましいというかな感想になったわ やって明治の話やし全員しんでるんやしダメもクソもないやで >>797
せやな!糖質ちゃんはポジティブでええこやな! 杉はもう白に支えられてんと立てんのに鶴と戦えんことない? >>793
菊ノラの蛇足さだけが立証されていくのはほんま草や 公式勇尾きたけど杉尾婆はもともと殺伐愛がすこやったし全然絡みのない長い期間を耐え忍ぶ忍耐があったから軽症で済みそうかね >>802
罪悪感は無いで
罪悪感持つ必要が無いからや
罪悪感が有るのは宇佐美だけやし >>800
エビフライビンタですごい凹んでからのこれや >>805
やりたいことやって最後スーパー美形と再会ハグ死やしな >>773
せやな
わい演出には毎回感心してまうは 尾月と杉尾の尾が解釈違いで全く読めんわいやったから大勝利や おがにゃんが胸開けてチラチラしてたんほんまおかしいやろと ツイのトレンド上がらんな
つぶやく元気もないんかな >>805
わいは一番悲しかったで
欲しい愛情は手に入らず自問自答で自殺やなんてな >>825
なんで?
ええのきた!と思ったら対抗がそれ以上のきたから? わいが便秘とその後に控えてるゲリで苦しんでるとき
懺悔するのと全く同じ状況でシンパシー感じたで >>824
わいが見た時は尾形百之助と勇作さんと金カム本誌が入ってたで >>816
アニサマーに殺されて顔もわからんままで推しとるのがすごいと思っとったから報われて良かったなって気持ちもあるで >>813
わい杉尾婆やけど尾モンペやからカプ的には全然問題ない
でも正直杉も死んでほしいは 杉尾かて杉尾が羆か鶴相手に共闘や!言うてて
杉尾戦闘来たらこれはこれでって激しいセックスの暗喩やって誤魔化してきたんやで >>831
殺し合いはセックス言うとったのになぁ草 鶴の偽物の愛では尾は絆されんかったんや
本物の愛を与えた勇ちゃんがかつるで ウエジみたいに漫画なんかに振り回されずに表でも活躍しようやで! 尾と誰も組みたくないからキティさんがひと肌脱いだとか何人もツイートしてたのわいは忘れへんで
尾を邪険に扱うの解釈違いすぎんねん あんな愛求めてた尾を思うように取り込めんかった鶴って一体 わいもエビフライビンタでナヨ作主流かて思うたけどスーパー攻め様でほんま良かった >>838
会ってすぐ挿入言うてたな
杉が尾刺したとこで
ほんまクソみたいな連中や >>827
やから尾はとっくに愛は手に入っとったんやいう解釈や
手に入っとったのに入っとらん言い張ってたのが間違いやったいう答えや 鶴尾てほんま一瞬の花火やったな
本命婆おったんかは知らんが 愛くれそうな相手殺して回った挙句嘘おじに「わかってくれてるんや!」の笑顔や
ここらへん鶴尾が昔何あったかとかスパイの話ないからようわからんけど >>824
普通に胸糞やし自殺やと気楽に語れへん
好評風不評なんやろ 勇の顔が杉に似てるてやめてほしいは
なんか発するキラキラオーラが違いすぎる >>805
ちょっとわかる
1番羨ましかったのは宇やが尾もええ >>850
自分の不幸の一因の勇が相手やったから認めれんかったんやろな >>767
おめでとうって囲んで拍手したらええんかな 勇ちゃんめっちゃ美形やけどこいつボットン便所ハマってんな…って思うと草やねん >>849
杉の鯉刺しの時には杉が鯉に挿入したんやから杉鯉や言うてるのもおったからそういうもんなんちゃう
ハードな展開の時なんか特に >>848
ここのモメサ大はしゃぎやったよな
情けない男や!とか >>862
大しに和式入って用足して自分で踏んだほっこりエピや わいのアプリやと今トレンド9位勇作さん
17位尾形百之介やで 鶴尾過去結局無かったな
杉ノラ過去と月鯉グダいらんかったで 杉尾は28巻の加筆の時に勇尾は否定されたんやってはしゃいでたし… >>856
ほんまに似とったら菊おじが「ノラは勇作に似とる」言うとるで
イケメンいう共通要素だけあるいう言い方しかしとらんねん 漫画のフィクションの世界に罪悪感なんか無いし囚われてるのも馬鹿みたいやで あんなキラキラした勇にすこすこされてた尾の不感症具合 殺したキャラ叩きにならんのはええけど自殺はシンプルに語りづらいな
当たり前やけど陰鬱や 杉は人を殺すことに抵抗あったリパに撃てはないやろリパの覚悟を受け入れたのかもしれんがまだ子供やねんぞ >>850
愛情貰っても投げ返し方わからんからしまってたら
殺したもんやからさらに深く封印や >>856
端正な顔みたいなのが杉土勇あたりがその分類やろうからしゃーない >>864
サトルが殺し合いはセックス言うてもうてるししゃーないで >>815
必要にかられたのはおがにゃんの勇loveが抑えられなかっただけ 尾は懐いてくる勇のこと心のどこかでは可愛かったんやろか
キュートアグレッションでヘッショしたとしたら草と涙や フィクションとしてはええ死に方やけどやっぱ自死は深く語りにくいやで 勇尾のツンデレ読みたいで
イチャイチャしてる二次読みたいやで >>869
スパイの時期とか整合性とるの諦めたんやろかサトル 漫画に振り回されてアホみたいやから
漫画は娯楽で割り切って読んで
リアルの世界で活躍しよう!
漫画よりも現実の世界を大切に!!! >>874
あのキラキラさでやっと「あ…愛されとるんか?」ってわかったんかも知らん >>854
杉尾杉界隈はヲチられ多数やで…
ここの婆もリスト入れてニチャアしとる言うてるし >>831
本筋おもんなくなってきとるとこに推しがヘイトコントロール発狂自殺やで
カプ以前にもう損切のターンやろ >>849
ほんま下品すぎる
同人誌の表紙も男向けの露骨なエロみたいな下品なやつ多いし 旗手済んだら兄様DT貰ってくださいてDT尾に言うからや
わいは見たで >>772
いや普通に罪悪感ある尾よりない宇のがやべーと思うで キラキラ勇ちゃんにすこられても嘘やろってなるやん
勇ちゃんが全部悪いは >>891
せやで
だから杉尾も杉鯉もそう解釈する婆でてくるやろって話や >>900
さよか
当たり障りないことしか言わんでごめんやでって感じや >>899
でも近親相姦で男同士やしこれ…ってなったんやろか >>904
ねーわ
それなら尾より愛してる父上に頼むやろ >>910
別に家族愛でもええやろというかむしろそこが欲しいやろ尾は草 勇の距離感バグっぽさは引いてしまうやろなぁと思うわ 世界を舞台に幅広く活躍する
キラキラおがにゃん!! >>918
妄想月「こんなオッサンにどうして」
公式月「俺はオッサンではない」 >>880
整った美形ってどうしても似てくるんよな さすがに落ち着いてきたから現パロで絶対幸せにしたるって気持ちが湧いてきたは >>924
家族間の距離感全然分からん人生やのに
距離近めの勇が兄様兄様言うてくるねん >>929
乙 勇はおがにゃんは幸に似てると言うてた 罪悪感で現実直視できんから残った目も潰そうとするのえもいやん >>914
わいも理解できんで
きっと私生活に不満があるんやろね 尾「遊郭で慣れたふりしてたけど実は童貞だ」
勇「うれしいな兄様も童貞だったんですね」
菊「仲いいな〜」 >>936
公式月「俺で童貞を捨てたい?仕方ないな…」 兄様と深夜にポテトチップスをパーティー開けしてみたい… バレが来て夜中に1時間に1スレ消費する爆速だったのは1517スレあたりやな
見てみたらええで 尾になんかあるといつも月鯉婆が尾に優しい素敵な考察してそれが流れてくるのなに?
鯉婆に恋してしまうんやけど? わい鯉月のフラワー連載漫画の主人公みたいな月ギャグとして好きやで 図太いツッキすこ
月受けで見たいけどあんまないんや… あのキャラ倍率の高いオーディションに受かってあそこの舞台に立ったんよな >>931
多分サトルの中の渾身の美形顔がいい言うタイプなんやな >>958
図々しいほうが鯉ちゃんにふさわしいやん >>954
両方人気やから鯉婆ってより兼任婆ちゃうか 親殺しやから尾の死にかたは自殺だったんやろか
月はどうなるんや こんなんなっちゃったけど
にゃん鯉は永遠にかわええからわいはにゃん鯉やめへんで >>951
せやで
地味でいかついオッサンの俺がうじうじ俺なんか俺なんかいじいじ
そんなしてたら鯉が猛アピールはわわ性処理やねんなズルズルしてたら本気だとわかり!?
ギャグやですっこ 公式の月は自分でSiri壁にハマって来い言うてそう 月と鯉はお互いに何やコイツ変な奴や!思ってて欲しいで >>200
漫画なんかに振り回されてもアホみたいや >>976
月「俺の暴れ尻を抑えることができるか?」 >>966
父親殴り殺しと銃殺多数が返ってくんのか… >>972
なんやろな
広告でうざいタイプの漫画や 勇の顔よう見てや!幸型の目の形に目尻のまつ毛やろが!と叫びたい >>979
それ死にそうになってる婆らに言ってきてや >>981
モブ兵がそっと褌締めてズボンも履かせてくれるやで 幸トメ殺しだけならギリセーフやったかもしれんのにに勇もやったからあかんのやで
月も鯉や谷殺してたら終わりやった ヲタクって
アンパンマンぎゃあああああああ
ドラえもんぎゃああああああああ
みたいなもんやろ
所詮作り物の漫画でしかないよな 何か元気やし描きたいネタ降ってくるわ
ワイは根っからの逆張り婆や >>989
ほんそれ
親だけにしとったらよかったんにな
かわいそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 40分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。