金ネ申雑談スレ1550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648028724/
金ネ申雑談スレ1549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648045143/ 月鯉は月が地味な旦那風で鯉がギャルやねん
あれはあれでドリやねんな >>3
月鯉の月もわりとこんなおっさんをこんなイケメンが?しがちやで わいじゃがりこ食べてもうた
今日くらいええやろ明日からダイエットや 鯉月の月はサトル以上におっさん顔やし
月鯉の月は気が利かない彼氏みたいななんか変な感じやし
わいのすこな初期月は二次でどこにもおらんねん トメコロのコマよく見たらおがにゃんは自分の椀完食してるんやな
トメは一口で倒れたっぽい
一部で言われてたトメの無理心中説が地味に爆破されてるは 鶴婆が尾の死なせ方に批判始めて愚痴る尾婆に寄り添うフリしとるけど
囮にして死なせた鶴はみんなスルーなんやな草 >>18
初期月は原作からもとっくのとうに消えてるで >>21
鶴推しにだけは寄り添われたくないで
ほんま腹立つ >>23
初期月まだかわええから初期月で二次やってる婆おりそうやん
おらんのや 最期までおがにゃんをかわいそうと思えんかったは
わいは欠けた人間なのか…? 凄い名言や
ヲタクって
アンパンマンぎゃあああああああ
ドラえもんぎゃああああああああ
みたいなもんやろ
所詮作り物の漫画でしかないよな 勇ちゃんのまつ毛キラキラお目目キラキラでほっぺ染めて兄様に寄り添ってるのほんまわいも幸せになってまうやん 尾婆らの妄想を完膚なきまでに爆破したやでサトルも思い残すことなしやね >>26
初期月の顔って登場する度に変わってるやんけ
二次は無理や >>27
同族やったらしんどいの終わって良かったなって気持ちになると思うで >>27
わいも
おがにゃんすこやけどこれは自業自得やと思う
現パロで幸せになってや >>27
自業自得でオナニー死や
自殺とは気分である!って感じ 勇ちゃんがサトル渾身のイケメン顔やと思うとなんか草 >>21
鶴婆がめっちゃキレとるの意味わからんな
いやお前の推しが騙した挙げ句囮にしたんやろと ガチの殺し殺されで性行為完遂や
良かったな、尾形! >>44
リパさんは尾の幻覚ホモターナル知るよしないから良かったなできへん >>45
でっかい子に渾身のバックハグで笑いながら落ちてくのたまらん
一時期崖落ちエンド連呼されてたけどほぼあたりやん 鶴婆はドクズ発覚の上にえぐい死に方来そうやから焦ってんやろ キロ見捨てて逃げたんも鶴に見捨てられるで尾に返ってきたんかなるほ 罪悪感なくて生きる人間もいてええのに元からあなたには罪悪感あったんですよやられて
それ否定されるの何?って何故か鶴婆がキレとるの草 あれが渾身なんか
人の好みはそれぞれってことで収めて欲しいで 兄弟揃って左目から出血しとるのなんか草
そこはお揃いじゃなくてもええねん 勇の顔絶妙や思うで
温かみがあんまないねんええ子なんやろけど 実は生きてたおがにゃんが機関士室に入ってゴニョゴニョ >>54
尾は勇に愛されたかったし愛したかったの分かれやって言ってやって 勇ちゃんは二次創作でめちゃくちゃに外見を盛られまくってたから
サトルがどれだけ渾身の美形を描いても追いつけないんや トメは自殺
勇はロシア兵が撃った
幸は自害してた
百を助ける百之助
尾には崇高な目的がある
生きるのサブタイは伏線
このへん全て爆破 鶴婆がフィオリのお迎えとかきたらほんま萎える言っとるが本音はフィオリ地雷なんかな >>55
そこも踏まえてやで
火垂るの墓のコントすっこ どうせ鶴も良い感じに死んで怨霊鶴婆も浄化されるできっと いうて鶴も自分の罪悪感に向き合えてないんとちゃうの
来週フィオリに背中から抱きつかれて列車から落ちるで ワイ三島の方が好みや
あいつポッと出のわりにイケメンやったよな なんで鶴婆が尾の死に方に口出しとるんや
304前は鯉月宇ばっか鶴と絡ませてたよな 椙御興味ないから見てへんのやけど
おんもはどういう反応なん?
夕御が盛り上がってるのはわかった 勇ちゃん太め平行眉かわええ
ホチキスやなくて本当によかった 良い感じというのは部下愛披露とかやなく妻子愛披露やろうし >>56
わいのおがにゃん愛は少しも欠けることがなかったは 勇ちゃの素顔が杉に似てるから実質杉尾と言う理論はもう見た なんやようわからんけどそれぞれどんどんしんでくのも
それはそれでおもろなってきたで >>71
ほんま勿体ないことしたで
生きてたらイケメンの変態キャラ確定やったのに 罪悪感認めるのに抗ってイマジナリー勇に自分を殺させて満足死ってことでええの? これから先万が一にも勇が誰かの回想に出たとして
めっちゃ目元見えてるんだろうなと思うと >>77
眉目秀麗に違わないで
目秀麗になるところやった >>31
罪悪感あって脆くてかわええおがにゃんが究極になったやん >>31
罪悪感あって脆くてかわええおがにゃんが究極になったやん >>87
尾に見つからず谷のとこまでたどり着いたからくまちゃん系大すこキャラや 勇は勇で思い込みと頭ごなしな部分あるのがあかんかったし
尾が勇に自分は情緒赤ちゃんや言うてたら良かったんにな >>64
えーわいサトルの勇が一番かっこよく高潔に見えるは
さすがやで 勇ちゃんのバッテンは俺を愛してくれたからの否定に見えてまうが考えすぎやろか >>95
谷の身体に杉の顔を移植しようと考えてたおがにゃん >>103
太いのは眉頭だけでその他はむしろ細いやん 漫画の世界に罪悪感なんて無いやろ
フィクションの世界やしな >>98
わい正直めっちゃサトルと気が合うと思ったは
完璧やったでサトル >>104
わいも
見た目と中身にギャプあってええ 三島打ったの尾やっけ?
あんだけ瞳が輝いてたらそりゃ打つわな おがにゃん自身が懇切丁寧に解説しとんのに罪悪感ないいう婆まだおるんやな >>97
鯉は性格悪い人殺しやから高潔やないし
>>106
せやで 尾婆はほんまは清らかでええ子やったおがにゃんって言ってて
その他婆はほんま最後まで自己完結やったなあって言ってる
解釈全然違うの面白い 白杉リパからは尾が毒で錯乱して死んだだけにしか見えとらんし >>107
尾が提案した事を全部拒否したってポーズ思うで あんな涼やかな目をしたまごうことなき美貌の美男子が便所にダイブしてたのか >>118
( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン >>82
勇に無理やり乗っかってくんなと思うで杉尾婆
サトルの典型的イケメンの配置被ってるだけで似てへんし >>123
めそめそしながらおがにゃんに助けてって来た >>119
990 fusianasan sage 2022/03/24(木) 01:58:32.52
ヲタクって
アンパンマンぎゃあああああああ
ドラえもんぎゃああああああああ
みたいなもんやろ
所詮作り物の漫画でしかないよな >>107
おがにゃんがすこに妄想できるのに否定させるやろか? >>118
となれば白杉は錯乱や思ってリパはわいの毒矢のせいで幻覚みて死んでしもた思っとるんやろか タコピーに頼んで巻き戻せばええねん
勇尾仲直りだっぴ おが死の後のゴトリのコマ草やねん
意味わからなすぎて特に何の言及もない >>118
「いいや違うッこいつはおっ母の葬式に来なかった」とかほんまイミフやろな >>117
清らかでええ子ちゃうなあ
自分勝手で偏屈なだけやってん 牛が死んだ方時の方がライト層は騒いでるんやなやっぱ >>123
顔の作りと便所の落ちやすさ関係あらへん わいは尾は環境で歪んだ思ってるし歪むほど繊細やった思てるで
せやから二次も勇尾がすこやねん こんなんよう言えるな?!
勇は殺されてるし!
普通は人愛した分は多少返ってくるやん?!
愛してないキャラに使うなや!
オガタを唯一愛したのはゆーさくさんだけど、ゆーさくさんはたくさんの人に愛されていたというこの無情 罪悪感ない言うとる婆はいい加減にしてや
加筆修正がまた酷いことになる >>164
杉尾はまだしも尾月って半分顔カプやからな サトル加筆修正で蝶々追いかけてるだけでノーコメントのおがにゃん追加して >>163
大勝利言うかわい新規やから一気に五稜郭まで読めば普通に勇尾やろなると思うで
尾月とか杉尾は勇おらんときに流行ったカプの名残やろ >>117
自己完結は尾婆も言うとるやん
その方向性に思っていた以上の可愛げがあったんや あの世で勇が祝福されてるまでは言ってませんとかだったら笑うで >>145
おがにゃに対してノーコメで即熊殺しでスルーやねん 正直いろいろな細かいことは置いておいて雄御が羨ましすぎるし遠目から見てたカプだったのにここに来てハマりそうだは >>171
顔カプって言うたらこうやって絡んでくる婆一定数おるよな わいのとこもこのタイミングでスパムDMきとったなんやねん 松の顔カプてなんやねん
兄弟やねんから絡みあるやろ 勇ちゃん登場したの連載3年目やからな
そら大体の婆はカプ決まってきとるしぽっと出の弟は邪魔やろ >>164
杉尾もたいして絡みないやん?
尾月は6年以上は一緒に暮らしておるんやわ >>183
一カラは初期に顔カプ言われてたで
隣で寝てるだけやんって 鯉ちゃんはボットンしてもキエエ月島ァ!するかムッとした顔で処理して何事もなかったかのようにスーンとしてそうや >>187
尾月見た事ないけど二人ともヘラってんのかな >>185
人おらんし好みやないの省いたら出来たカプみたいなんを初期からダラダラ続けるのはええけど
でかい顔するのほんま害悪やねんな >>187
マイナスとマイナスをかけるとプラスになる 生き残ってなんらかの爆破食らうより綺麗で若いまま死んだ方がええ >>189
鯉勇鯉も長年面識あるから顔カプちゃうってこと? わいも今更ながら尾勇漁りだしとる
まさかこんなことになるとはや >>192
鯉ちゃんの身体能力なら空中で足を動かして回避する 松は誰かと誰かが長い間会話すらなかったはずや
2話あたりにはいってたはずのお蔵入りエピソードでは話してたんやったかな おがにゃんのスパイ設定って要らんかった気がするんやけどどうなん? 中央の尾形 いらん
菊ノラ いらん
鯉月グダ いらん >>205
菊おじとのスッ出来んくなるやん
スッしたかったんやろ >>205
いらんかったで
そもそも菊もあんまりいらんで 杉は尾が死んでもほぼノーリアクションやし
尾の回想にも杉出てこんし互いに関心なさすぎる
杉尾ほんま爆破やは わいのゴカム史上最高のイケメンはお銀斬った時の鯉ちゃんから更新されることはない >>186
いや記憶全部持ったままやったらまた自殺するんちゃうか >>205
期待させるだけだったクソ無駄設定
鶴バブも後付け愛4設定揃えるだけ&鶴を殺させないためだけ
突っ立って会話するだけのお遊戯漫画や >>218
今週踏まえてやと勇にべったりなりそうや
記憶なし勇でまた拗らせて欲しいで >>220
読み飛ばしても話繋がるのはホラーや
元々死んでたのかも >>203
喋った事ない組み合わせあるんか
逆にすごない >>186
勇トメ幸くらいやないの
幸には謝る必要ないけど罪悪感もっとるから謝るんやろな 祝福された現パロ勇尾がはやりそうや
正直おがにゃんが幸せならわいなんでもええから取りあえず勇尾漁るは 菊すこやけど今の急ぎ様みてるとおらん方が面白かったんちゃうかと思ってまうで >>221
へぇー自殺したい気分になっただけなんだねー
自殺なんてそんなもんだからしちゃだめだよねー 勇ちゃん謝られても何のことかわからないんちゃう
トメもわからんかもしれん
幸はわかるけど謝らんでええは >>186
尾の罪悪感わりと後悔の部分大きいから転生はリセットちゃう
あと家族以外にはそこまで罪悪感持ってへんやろ >>225
だいたい勇がひどい目にあっとる
猟奇グロも多いで >>225
尾攻めはヘイト系というかリョナ婆多いイマゲ 前山ころしたこと覚えてすらなさそう
わいは覚えてるで >>248
それ系と程遠い原作おがにゃんにニッコリや 幽御は別ジャンル移動してる婆が多いけどざっと漁ると絵馬も字馬もおってええな >>241
実は前世であなたをコロコロしたんはわいです…言われたら衝撃やな 尾が勇に愛されてるの分かってたの悲しい
愛を認めたらそんな勇殺してしまった事耐えられんもんな わい今の描き終わったら勇尾描くやで
勇尾サブで良かった >>252
おがにゃん甘やかしてくれそうなん勇ちゃんしかおらんからな 勇ちゃんイエスマンではないよな
笑顔でバッテンするくらいには 何度生まれなおしても自殺してまう現パロおがにゃん流行る? 勇ちゃんは兄様が好きなだけなんや
と言うか最後に「兄さま」って表記になったのええな単行本化で変えんでほしい >>262
こういうのは被害者の加害者ケアグロいとか言われへんのやな 勇ちゃんにごめんねして許してもらえると思ったのに
真顔で地獄に堕ちろって言われるおがにゃん 一人っ子やと思ってたら兄がいること知っても邪険にしない勇ちゃん偉いやん 宇コロで勇の幻覚見なくなったざまぁとか言ってた婆息しとるかな >>248
これのせいでいまいち人寄りつかんかったよな >>266
そのうち最初から精神錯乱で病院に入れられてじさつも出来んと腐れ死ぬねん >>265
兄様呼びやめて→×
遊郭→×
罪悪感がうんたら→×
尾の言うことにはい言わんねん宇とちゃうねん >>267
あれなんでひらがなになってんやろね
柔らかい印象やけど おんもの杉尾は尾が死んで悲しんどる婆と尾の死にエモさ感じて納得しつつ悲しんどる婆の2種類や >>265
イエスマンなら遊女抱いて捕虜コロコロしとるし 勇は長男として育てられてるからそりゃしっかりしてるは >>277
エビフライの時もちょいちょい平仮名表記多かったから
柔らかな喋り方を表現しとんのかな
なんかちょっと前のファッション誌みたいやなと思いました >>283
尾の描写するために作られたキャラやから仕方ないやろ
単体で好きになるようなキャラやないねん フォロワー(おがにゃんの夢女)が一言も呟かんの心配や >>267
そうなんや
リョナ婆多いの美形受けなんかな おがにゃん登場回中のここ数回でキャラ解釈コロコロ変わった印象や
やっとかたまったな おがにゃん自分に構ってくれる人のこと気があるって勘違いするタイプやろ わいがゴ読み始めた時ぐらいなスレかなんか覗いたら
いきなり尾と月は一回寝てて云々いうレスしてる婆がおって
なんでやねん気持ち悪いってフルボッコにされとったのが
わいの尾月の思い出 わいのフォローしとる夢女はおがにゃんすこぉ言って泣いとる >>294
清らかやなぁ
わいも小鳥ボイス耳元で囁かれたいで ワイもやけどトッモも勇御に堕ちてたし今回で尾勇尾すきになるひと増えそうやな 鯉月もグロいけど勇尾は殺人の被害者加害者やから余計にグロいな >>287
確か鯉も偽犬のこと平仮名さま付きで読んでたで
サトルの好みちゃう? 意外と死んだことには嘆かれてないん?
死ぬの予想されてたから? 「なんでいつもきかないんだ!」は尾も勇に思ったかもしれんな >>275
伝説の牛尾ヘイトリョナがそんなやなかったっけ >>311
鯉月の間には主犯にして絶対命令の上官の鶴がおるでや >>320
なんでも鯉ちゃんに当てはめなきゃあかんの >>308
おがにゃんを祝福したい婆は勇尾と相性ええやろな わいの尾夢フォロワー達は狂喜乱舞しとったで
落ち込んどるのは御受婆 >>303
見てくれへんのがデフォやからな
構ってくれたらコロッといくは 雑談スレでさんざ言われてたような勇尾をサトルが気合い入れて描いてくれたのが今号です 勇ちゃんが兄様愛せる理由がわからんのやけど
祝福されてるからやろな >>318
あんな互いにどうでもよさそうなのに萌えれるんか >>328
推し死んだら辛いやろな
数日経てば元気出るやろ 鯉月婆の中では鯉ちゃんが月個人を愛してることになってるよ さあ 幾星霜と宿した想いで
あなたの全て求めようか
ねえ 何光年の広大な旅路で
比翼の恋理を探そうか
あの一等星のさんざめく光で
あなたとダンスを踊ろうか >>316
覚悟はしとったけどワンチャン0.0001%の確率で生き残るかもしれんと思っていた感じや
でも正直自死は想定してなかったから呆然としとる 鯉ちゃんにとって月は谷と同じく自由にしてあげたい部下の1人や あのバッテンは杉ちゃうんか
ダメ顔クロスフォーやと思ったわ 被害者が加害者を…は記憶なし現パロにすれば解決や
そこでの二人は仲良し兄弟や >>318
わいもそれ
原作でくっつかれると興味失せるねん >>336
ヘッショされる前は兄ってだけですこやったんや
ヘッショ後は尾の幻覚やと思ってるで やっぱりニート尾が勇ちゃんに唐揚げ強要するのが一番やな 勇ちゃんにあすなろ抱きされて殺してもらえておがにゃんは大大大満足や >>336
カワイイでしょ?って宇も言うとるぐらいのおがにゃんやで? >>360
甘えられるようになったくらいの尾の進歩やねんな
ええ傾向や 前から勇が尾に謝る系の勇尾あったけど今後増えそうやな 今ならリパ撃とうとしたおがにゃんの心理すんなり理解できそうや おがにゃんに対する月宇菊の推測全部八割くらい当たってたんやな >>373
当たり前やろ今まで顔見えなかったんやから >>336
自分と似てるタイプやとおもって血統書付きの大型犬勇ちゃん走ってきたら
目のでっかい猫ちゃんおったんやで… >>362
見た目がええ
性格も何もかも対照的
殺し愛濃厚接触 尾つらすぎてもう限界やったんか
答えを得たんやろけど自死は意外すぎるで
幻か霊か分からんが勇に連れてってもらったんやな 毒盛られながら腹切られて犯されるモブ尾がみたいで
おんもでは言えへんけど毒と切腹コンボが性癖刺さりまくりやねん 杉尾婆的には尾勇が人気出るのが一番ムカつくやろうな 避けられてるとわかってる上で兄様兄様懐いてたんやから兄である以外にもすこな部分あったんやないの
尾も別に嫌いなわけやなかったならそれなりの対応することもあったやろきっと
お着替え貸したり 原作のおがにゃんが二次のどのおがにゃんより可愛かったねん 発狂自殺崖落ち失明盲目弟
割とここで出されてた材料全部載せたって感想や 杉尾はまあ推し死んだし尾についての考察に夢中って感じやは
勇尾も考察しつつ勇尾噛み締めとる感じ
尾杉とか尾月どうなっとるんやろ >>381
限界言うか毒が回っただけや
そこから脳がビキビキなって答えが出てしんだんや 結局杉はおがにゃん殺さなかったな
杉の宣言ほんま当てならないで >>366
勇のキレイな目に映りながら唐揚げ食べるおがにゃんや >>361
わいにはさっぱり分からん
二次しか興味ないんやな 勇ちゃんのなっがいまつげに縁取られたキッラキラお目目に見つめられながら
ひたすら口に唐揚げを詰め込み続けるおがにゃん 勇は好かれるのが普通やから塩対応にドキドキしてしまったんやな >>397
何故か勇が先に謝るねん
おがにゃんびっくり >>383
人おらんドマイナー村やと新規は泣いて感謝されるで >>401
勇がテレビ見てると割り込んで唐揚げ食べる姿を映してくるで わい最初に勇尾読んでうさかど読んで鯉月読んだけど
また勇尾回るで 勇は天然入ってあの顔やから尾のエッジのきいた突っ込みが必要や 鶴婆の月死ね見ちゃってこわいよお
何でそれがいいのぉ? >>405
勇は他責しないからありそうっちゃありそうやな 昔ここに書いた勇ちゃんのまつ毛にマッチ棒乗せるネタを思い出した 先週までピンとこなかったけど今日はじめて勇婆うざいのわかったかもしれん >>384
もう既にあるしな
勇尾に移動してナチュラル勇ヘイトするのは目に見えとるしそっちのほうが健全でええやろ >>409
いやリパがカウンセリングして強制的に光で罪悪感が照らし出された 尾はボケやろ
勇は否定ツッコミや
尾は傷付くねん
そこに宇の全肯定やねん 推しが受けだらけで居心地良かったところに攻め人気出てきたらストレス溜まるんやろ? 勇尾ネタが漫画で浮かんだけどわいは絵が描けないんや >>386
しかも尾も結局愛感じてるんやし勇の押しは正しかったんやろ
罪悪感あることも当たってたんやし兄の事よく見てたんや 鶴婆はンチってる場合か?
そろそろ腹括って覚悟決める時期やろ リパが光を与えたって
尾リパ婆が一番欲しかったセリフ貰ってるんやから
そらはしゃぐやろ >>424
誰の話?
勇は元々攻め人気で尾は元々どっちも人気や >>421
コンプすぎて勝手に光見すぎてんのやな尾は >>405
尾婆の願望やろか
思考回路が理解できんから普通に怖いで 鶴月が鯉月の踏み台
鶴尾が勇尾の踏み台
撤退しとるなサトル 勇がDT守らんかったら良かったんや
わからせイベント発動してたら尾もすぐわかってたで 師団いまいち単なる昼ドラにしか見えないのってモノローグ少ない上に鯉ちゃんが月のことその他大勢の部下としか思ってなさそうやからか
サトルの本気はそこで発揮されるんやないんやろかね >>433
イマイチしっくりこん
尾リパ婆になら分かるのかな わい鶴が権利書入り弓入れを斜めがけしてるのすこやで
幼女のお出かけっぽくてええわ 鶴婆が勇叩いたり悪霊扱いしてて草
あいつら光的ポジのキャラほんま嫌いなんやな >>441
そうかもな
サトルの師団の本命どこやろね ガチペド→大喜び
杉尾ホームのペドおつまみ尾婆→尾形裏切ったリパはちょっと…
こやで 鯉が鶴月の邪魔した喚いてた婆ブロックしたで
キャラdis苦手やねん >>445
あれアジャスターついてるんやろか
リパに合う長さやったら鶴入らんやろ >>429
兄の理想を押し付けておがにゃん個人を見なかった勇は殺されて当然て息巻いてた婆たち元気やろか 月婆の中では鯉ちゃんは月を愛してることになってるし月は鯉ちゃんの愛を受けてたことになってるよ? >>461
余裕ない感じでぴったり斜めがけしてた気がするで
あれのポーチ展グッズで出てくれんやろか >>462
尾は勇に心の柔らかいところを土足で踏み荒らされたのにって怒ってる尾婆ならさっき見たで >>466
愛してなきゃあんなグダグダしないからね 月が鶴への不満吐いてた頃は被害者ぶるな!って鶴婆言ってたのに
対鯉への月は平気で被害者扱いするんやな >>472
部下の為やで
回想にもいなかったんやからわかるやろ? >>467
余裕ないどころかみっちみちやろ…
鶴わりとゴリラやし おがにゃんてさぁ…周りからみたらめっちゃわかりやすいみたいなのに自分ではわかっとらんかったんやね 鯉ちゃんが鶴から月守ったとき月の下腹部からじゅん音してたんやろか >>478
ファンブでも鯉→月は月島ァ!!やったし別に あなたにも罪悪感はあります言うて殺されて
そいつに身をもって罪悪感感じさせてそれを証明するて辛いけどエモや >>485
鶴のとこで死にたいのに無理やり止めたとか? >>485
鶴の手掴もうとしたのに鯉に強引に止められたとかや いつきても鯉月の話題でたら荒れてる
鯉月ンチ婆がやばいんか鯉月婆がやばいんかどっちや >>494
ひとまわりでかい
勇ちゃんのあのムチムチボディはおがにゃんをつつみこむためにあるんや 普通ただの部下の苗字が口癖になることはないで
ソースはワイ 勇ちゃん完全勝利やな
おがにゃんに罪悪感あったし最後は祝福されて死んだ 違和感凄い言うてる人
自分のイメージ先行で読んでるだけやんな 後々めんどうやから鶴死ぬところは月に見せたら?思うけどサトルがそうせんからな
大義なしなの死んでから発覚で月の鶴執着も消えてくやつなんかな 鯉月婆も不安なんやろな愛感じないから
谷へも鯉ちゃんはあのくらい必死やったし305話の回想にも月はいないし >>490
罪悪感なんてないでてイキッてたおがにゃんほんまアホやで >>516
谷垣ぃ!谷垣ぃ!谷垣ぃ!言うてたもんな! わいも尾攻めすこやが
かわいいは攻めやから違和感ないで カプはどうでもええけど鶴は鯉にちゃんと返事したれや
死ぬ前にまともな会話のキャッチボールしてほしいで >>533
真っ黒顔になって去っていくだけだったの謎やで 鯉月否定しながら鯉鶴鯉くるやろ!ってあの界隈の鶴婆がやっとるの見え見えなんやが ハマってすぐ花尾で検索したわい
去年の夏のわいは正しかったで >>531
おがにゃんも勇ちゃんもヒグマもあの世やけどフォゼにゃんはこの世におんねん…仲間はずれや… 鯉別に鶴に答えて欲しいとかの気持ちなさそうやし
権利書あるんやから部下連れていかずお前は去れ!やったやん >>533
親目当てやし手塩にかけた月を奪うし鶴からしたらもういらん子やねん >>545
全然おらんかったからわいうせやろ!?なったんやで 鶴婆はここからどうなるのが理想なん
フィオリだけは愛してた…か? 鯉月鯉婆だけや鯉ちゃんが月愛してると思ってるの
わい鯉単体推しやから鯉ちゃんで初期から愛使われてるの鶴相手なのがひたすら気になる >>557
フルネームでも16位やからすごいで
誰がフルネームで呼んどんねんって疑問しかない >>557
おんもでもおがにゃん呼びされてたらいけたな >>558
草
名前初めて出た時がフルネームやなくて名前呼びやったからな 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
勇尾勇 高級別荘心中エターナル
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>561
それ嫌みたいや
同情誘う演出でフィオリお迎えも無理やって フルネームで無理やりトレンド入ってくるのはおがにゃんくらいやで
304のときはもっと下やったけど >>573
ツイート数調べてみたら勇より倍くらいやったって見たで 谷がゲンジロちゃんでトレンド入ってくるほうが無理矢理やは >>567
ほんまにな草
感想で尾形百之助なんてわざわざいう? フィも鶴やなくハッセを愛してたんやしな
篤四郎って誰や!?状態で死んだやで >>575
マ?もうラスボスとして悪を貫いて欲しいんか?
分からんでもないが おがにゃん祝福されとったのに自分で愛されてない子ルート選んだんやもんな
生まれよりどう生きるか大事ちゃんと回収したんやな 鶴婆が求めとるのって鶴に部下愛あった鶴のおかげで部下が救われた
鶴にも正義あったってやつやで 尾の自問自答シーンええ表現やで流石やで
回想勇と自答尾のフォント一緒やな多分 >>586
ええやろ
3時間前まで緊張で手が冷たくなってたのに なんやねん鶴婆は何をどうしてほしいんや
原作読んどるんかちゃんと >>589
言うほどおがにゃん不幸やなくない?って言ってた婆達の感覚は合ってたんや >>590
今さら部下愛って言われても白々しいだけやないんか 鯉ちゃんは目からハイライト消えてるし目の下には不眠の為なのか隈があるし半分闇や >>584
ウイはハッセの真似をし
キロはウイの真似をしやねん おがにゃん死んだのはほんまにからいし泣いとるけど隠してた本音が見れて救われたは
丁寧に気合い入れて書いてくれてるのも伝わったから良かったで 鶴は尾が発狂して自殺してたところでなんとも思わんのやろな… 夏永どうすんねん
このままやとゴトリに夏永添えやぞ わい月の回想あるならそこで大きな鶴の謎が出ると思うねんねんねん >>600
不幸は不幸やで
そこから大人になってどうするかや >>606
そらそやろ
幸コロコロ以外邪魔しかしとらん >>604
あるやろ
サトルは尾の環境は言い訳になるレベルやいとはっきり描いたで >>589
祝福されてたの部分が疑わしいで
てかぶっちゃけ欺瞞や
杉より尾に言われる方がすんなり受け入れられるのはあるけど 初期からあんだけ推してた鶴鯉このまま終わらせるかなぁ >>614
どんな環境でも環境と本人の行いは別ってことやろ >>602
ハイライトないのは謎やな
後付けでもハイライトめっちゃ意味づけされてるしな >>618
そこ初めからどんでん返しするために描かれてたようにしか思えん 謎のネトウヨアカウントが風呂敷畳めなくて色んなカプに忖度しまくった末のキメラて怒ってて草 >>606
邪魔なんいなくなった良かった〜すら思わなそうなんが嫌や >>618
最後にブロマイドを見つめながら愛してましたって呟いて終わるんや 子供の尾がその時の悩みが解決されて良かった言うてたり
頭ええコマ出てるのに受け取れてない読者多いのがサトルの不幸や思うねん >>623
それだと三流やで
しかもどんでん返しするにも半端に終わりかけてるし 被虐待児婆いつもわいのほうがおがにゃんより不幸やって出張ってくるけど
おがにゃんと同じで不幸な被害者てポジションにかじりついてるだけやん おがにゃんは愛しあった両親から生まれたから欠けた人間やなかったとか言ってたけど
サトルが言いたいのはたぶん両親が愛し合ってようがなかろうが子供には関係ないでってことやと思うねん 鶴鯉はメン小屋と列車で爆破されたやん
ここから元鞘するならそれはそれで見てみたいが >>621
なんも謎やないで
兄さあ死んて心が死んだだけや >>619
トメは最初から病んでたし
自分で死に場所を探して満足死やと思ったら先にウイルクが殺しとったねん >>610
侍女は墓参りとハッセ写真館とフィオリ骨とよく見てきたやね
他に何かあっても変やない なんで鯉ちゃんにハイライトないの謎なん?
人殺してるし兄を失ってるで トメコロはあれやけどトメ壊れてたのはどんまいと思ってるわ >>633
先に進めるお薬は出してくれるから鶴薬局は 元鞘厨やから鶴鯉鶴や!婆見る度に
鶴の元鞘相手フィやで!?てちょっと思って笑ってまう >>618
ブロマイドから自分の顔取り除くための前フリでしかなかったやろ >>632
月鯉は不要や
鯉月はスパダリ繋がりでおk たとえ嘘でも鶴の言葉に救われたのは事実やでってageがあるくらいやないか
太刀筋がきれいなのにってセリフ自体は嘘やないやろうけど 環境によっては尾の行動正しいとされるわけちゃうやろ
もっと悲惨でもそれはダメってことや
ほんまアホやな 兄の死でああなった後持ち直したのに鯉=実は闇!とかアホよな >>647
鯉のどこがスパダリやねん草
キモいねん脅迫ブス 育ちと環境に合わせてグレたらあきまへんでってメッセージや >>634
伝えようとしとるもんと書いとるもんが一致しとらん >>650
おんもじゃおがにゃんの環境じゃ仕方なかったのに!ってなってる尾婆大量や 死んだのは宇佐美だけで
他は生きてる
新しい絵の活動が始まるし >>644
フィへの愛は今もあるから元鞘やな
納得やで >>634
思い込みから一瞬でもそうだったかもって考えが出ただけでも進歩やねん
しんでもうたけど リパにウイの幻覚見て錯乱してたら杉に殺され事故死やな鶴
どんまい >>661
これのせいであかんな
ほんまクズやでこいつ 鯉ちゃんが愛してたの鶴なんやで
サトルはその辺どう消化するやろか 元鞘フィいうてもフィはハッセがすこやん…
鶴は孤独なおじになってしもたで… セクハラ発言連投
死ね死ね連投荒らし
汚言症荒らし
誹謗中傷荒らし
どうにかしてや 需要があったんは罪悪感気付いて生き方変える話やねん
終盤に死んで当然の理由どんどん盛られて自殺でトリオのヘイト管理することではないねん… >>650
あかんかもっておもったことあったのに突き進んでしまったんや
そんなの誰しもある事やから尾はええキャラや思うで ハッセがフィオリと元サヤで鶴という死神だけ地獄行きのサトルらしい映画みたいな演出されそうで草 いざって戦いの時に月が微塵も回想に出てこなかったの草 鶴鯉は終わってるやろ
消化不良な終わり方やったんは鶴尾も一緒や >>672
しんだからこそ記憶に残って読者は考えてまうやろ
全部計算して描いてんねんで漫画家ってのは >>631
おがにゃんは自分のこと被害者って思うタイプやない >>672
尾がすこな婆以外には最初から死ぬと思われてたで わいが親の立場やからかトメ殺しはあの環境ならああなるやろとは思わんけど
ああなったんならそれはそれでしゃーないは親は受け入れて子も気にせんと生きろって気持ちはあるねん
尾は罪悪感抱えてもたから見ないために歪んだ道選んで行ってしまったんやろけど 鶴月鶴鯉鶴尾ぜんぶ消化不良エンドやない?
鶴は部下に偽愛しかなかったからそうなったのがリアルやん おがにゃんトメコロのときはちゃんとトメの椀にだけ殺鼠剤盛ってるんやで
自分の椀は完食しとる
子供にしてはなかなか強かや 月は鯉ちゃんと一緒に吹っ飛んでしまったから
鶴との三度の奇跡で結ばれた契約が上書きされてしまったんや
また鶴となんか奇跡を感じな戻らんで 杉と尾は光属性
宇は闇の属性やって良く書かれとるで ここの予想は鯉月鯉エターナルやから多分サトルは外してくると思うは 月の鶴執着や鶴のために死ぬ覚悟の愛?否定されたのが原作やで! 勇ちゃんかわええかわええ
フルーツ牛乳フラペチーノおごったる >>679
本当の愛だったらキラタッをあんな気持ち悪く描かないで
鶴の本当の愛はフィオリや
愛4は全部紛いもんやろ >>679
鯉から一方的に矢印向いてただけやもんな >>688
お手伝いして椀用意したときに入れたんやろか 月の光はいごちゃんなの公式なんやけど何が見えてるんや >>697
わいはコーヒー牛乳のほうがすこ
でも勇ちゃんにはかわええ飲み物飲ませたい 病んだ母親と物心つく前からべったりやった子供の心中なんてわいには分からん
人の痛みを勝手に推測って大したことないなんて言える婆こそサイコの素質ありそうやで >>690
他は代替鶴すこやったけど宇は純粋な鶴すこやったからな >>700
ここから強制的に部下への意識変わっただけやから萌えないねん >>683
幸トメ殺してざまあってのびのび生きればええのにな >>659
仕方なくはないけど尾も尾で被害者なのは事実や >>704
わいのとこがほぼそうやから尾はやっと子供時代に欲しかった答えが得られて良かった思うで
一生得られんまま先にも進めん人生や 宇は鶴に看取られたけど鶴は鯉ちゃんに看取られるのかも >>710
けど尾は幸トメに愛されて生まれたと思いたかったんやからな
結局親のこと好きやねん
そら罪悪感も持つで >>707
宇は宗教やっとるから
いつもネガティブ思考よな >>715
自称推しと同じ婆現れました!!!!!盛大にお迎えください!!! 月婆は鯉ちゃんに勇みたいな受けちゃんに都合のいいキャラになって欲しいんやろな 鶴→鯉が一番わかりにくく描かれてるから何か来るやろ
薩摩で親にも恵まれてる鯉に嫉妬鶴かもしれんが おんもで史実以外で推しが逝くの初めてって言ってる尾婆おるけどここにも前に同じこと言ってる婆いなかった?同一人物? >>722
わざわざマイナーな勇尾を羨ましがる必要ないねん >>726
わいもそれがもやもやポイントや
でも尺が心配 >>725
鯉のノマ爆ってなんや
今んとこ周りに女1人もおらん 1話前から死んでたキャラのカプとか平気であるし
わいは騒ぎすぎや思ってるで
サイコパスの佐々山×こうがみやけど >>731
コンビ萌えなら愛とかいらんやろ
実際愛はないし 踏み外したのが子供の時やからなあ
あそこで婆ちゃんがあんこうびんたしてくれてたら変われたかもしれんけど
まあ自分で欠けてる人間ルート選んだから無理やな >>729
攻めからの特別な愛と抱擁という公式描写羨ましいから何かと被せようと必死やん >>718
勇ちゃんの愛を理解できる尾が愛を感じなかった程度の存在や 鯉ちゃんが月に目を向けるようになったのほんまあな救からやからなぁ 鶴婆が何でirkrするんか謎やねん
愛され鶴二次やればええやん 月の光はいごちゃんなにそこ勘違いしてるから認知が歪むんやろ 鯉月婆ほんまカプ人気マウントすこやな
人気あるんやから周りなんか気にしなくてええやん わいが尾一番すこな尾婆やったら展行かんしグッズ処分して
分厚い二次小説読み耽って心を癒すんやけどここの尾婆は大丈夫なん >>741
杉尾鯉月月鯉が同じくらいでその次が勇尾尾杉やろから4番くらいやね
3番から4番の差がでかいんやけど >>758
攻めからの愛に不安要素があるから他カプに乗っかるの癖やねん >>757
ちゃうは
祖父母すら尾に愛情持ってなかったってことや 軍曹会議もうすぐやけど尾月と鯉月がほぼやろ
尾月は息してるんやろか >>760
可哀想すぎてグッズ捨てられん
あんな可哀想な推しのグッズ捨てれる? >>760
大丈夫やないからスレ進むの遅いんちゃう >>766
勇の目が見えないのは勇は尾を見てなかったからとか言ってた婆? 祖父母祖父母連呼するけどトメ一人じゃ経済的に成り立たないから言及された程度の存在やねん 鯉ちゃんから月への感情は行き遅れの侍女を気にかける姫の優しい心や >>768
いうほどないって
月鯉と勇尾の差は倍以上やろ >>766
愛情持てない子に銃持たせて教えるわけないやん
いつ反撃されるかわからんのに フォゼにゃん野良になるんかわいそう
わいが引き取るは >>764
それ月鯉やない?
月からの愛が見えんで 鯉月あんだけ燃料貰ってるのに燃料なし杉尾に10しかスペ数勝ってないし閲覧も負けてたからもう伸び代ないで >>779
サトルがファンブで意味深なこと言うからやな
先週のアプコメにまだ祖父母人質信じてる婆おったのほんま草やった これもし32巻で終わるならカウントダウンが原画展の前の週からはじまるんか >>767
ウェブオンリーは会場分けるから固定やったら他会場行かんし目にもはいらんで >>786
やぶさかではないってはっきりあったやん
愛かは知らん >>786
少なくとも月鯉はカプ人気マウントとらないし他カプにも乗っからないで
ちなわいはどっちからも愛みえないは >>787
杉尾も血濡れ事セックス特大燃料貰ってたやんな >>794
それでええねん
カプ抜きにしたら鯉ちゃんは鶴で月も鶴への感情の方が公式では優先されてる >>787
変な婆がおってツイで鯉月描いてるとrtしたあと解釈がどうとか鍵もなしに4桁フォロワーに垂れるねんて
それが怖くて誰も描かんのやで >>778
言うてへんな
祖父母と両親では全然違うってことやろ
しかもトメの出戻りの経緯が複雑やし >>797
横やけどあれオンリー数日前やなかった? ここまでガチ勇尾エターナルされるとわいもうなんも出てこんは 鶴鯉婆暴れんなや
おがにゃんが起きちゃうでしょうが 婆ちゃんたちにも愛されてたって自覚あって罪悪感あったんやろ >>810
ほんまに?
尾月婆も攻めの死に悲しむ感性あるんやなあ わいマンコかゆい
手袋してボディーシートでマンマンふきふきしたけどまだかゆ 鯉月話題出るとほぼ確実にカプ人気マウントとってくる
杉尾に対しても月鯉に対しても勇尾に対してもそうや 最終巻特装版で金ピカ装丁にして欲しいけど
銭っこ争いで人がしぬ漫画やからそうはならんやろな 尾が生きてる説推してる婆おるけどもう諦めた方がええと思う >>816
攻めからの愛に不安があると攻め叩きと対抗叩き激しくなる現象 >>815
専用ソープで洗ったほうがええやで
月マン舐めてるからそうなるんや >>824
洗いすぎあかんて常識や
それに月にマンコ舐めさせたことはない ここは誰もが鯉月否定するスレやないんやぞ鶴婆
それが分からずマウントされて辛いとか子供か 鯉月と鯉谷に大差がなさすぎる
鯉ちゃんは月が新しい人生歩む言うたら快く送り出すで >>826
鯉ちゃんが鶴すこなん前提
月がいごすこなん前提である鯉月やで
地盤が崩れたら鯉月も微妙なんねん >>826
鯉が鶴に恋してるから鶴のお気に入りの月を抱く話好き 尾の死に様すごい良かったと思うで
尾の印象も悪なかった
鶴大丈夫やろか 鶴からフィへの愛も部下同様多くの中の1つて感じやけどなー
モノローグないせいか特別感あんま感じないで >>822
そういうこと言うと単行本で念を押して列車にひかせそうやから早く諦めてほしいわ >>770
12月普通に勇尾のがあったし閲覧もある 頭巾ちゃん生きてる可能性ちょっとある?と思ったけど今回のでなくなったな
尾のこと信じられなくてごめんな >>837
ここまでヘイト溜まってたらどんな死に方でも無理やろ >>846
広範囲に抉ったんちゃうんかな
からいで 鶴はどう死ぬんやろか
やはり列車ギミックやと思うんや
直感的にわいはグモチュンバラバラやと予想 涙流して大笑いしてる絵文字つけて「色々おかしいでしょ」「素直に受け取れない」って言ってる尾婆こわいねん >>841
サトルはファンブでも310でもそうはいっとらんから…
描写されとらん以上はそのまま受け取るしかないねん >>821
尾谷婆ちゃうけど谷の再登場と小熊ちゃん呼びで盛り上がってたの見かけたで >>845
殺しを遊びにしてるアカンとこあるけど死ぬまではしてなさそ 頭巾ちゃん来週にでも生きてるアピールして離脱するんやない? >>844
ちょっとでも疑ってるのおったら全力加筆や >>852
くるってしまってるやん
各地に現実を受け止めきれないトメが多発や >>837
発狂自殺ではあるんやけど尾は株下げんかったな
サトルやるやん >>841
リパでもくれるやん
リパから愛された認定はないで >>859
月と尾がロシア語勉強してたって何やろと疑ってたら鶴月尾擬似家族描いてくれるんやろか
きれいな鶴見たいねん >>860
ご飯くれる人でしかない
けどご飯くれるからちょっと懐いた
勇だけが愛してくれた >>863
単体推しっぽい
モンペってプロフに書いてる これからは目から上が真っ黒な勇作さんやなくてお目目キラキラまつ毛バッサァァの最強顔面が拝めるんやね >>861
おがにゃんは帰ってくると信じて列車内であんこう鍋作るで >>853
わいなんてカップラにちいちゃいサラダチキンや >>865
こっちのヘイトは創作キャラに何の影響もないから平気やろ ぬいねん残してあとガンガン処分やな新刊買わんし展も行かん
何が一番痛いておもろさの尻すぼみ確定してもうたことや >>876
わいは持ち直したで
何度も尾の思考パターン出してたのが綺麗に回収出来て良かったで >>876
そうか?
わいは今回久々に面白かったは 漫画なんて作り物のストーリーでしかないのに振り回されるなんて阿呆みたいやで おがにゃん祖父母は孫を愛してたけどおがにゃんは両親にこだわってるからそれを受け取れてないんやろ
祖父母がおがにゃん愛してたのとおがにゃんが勇だけ愛してくれたと認識してるのは両立するで 他に何書いても話題かっさらってくおがにゃんを
発狂自殺ちゅう話題にしにくい消し方するとはやで 勇尾トレンド載ってるんやけど
Yahooのリアルタイム検索で調べてみて >>883
バレから散々荒れ狂った尾婆は今おんもの更新に忙しいねん 最低でもあと10話はあるやろ
鶴死んでハイおしまい!って話でもないしな 自殺予想はしてたけど兼定をあんなふうに使うとか思わんやん ゴールデンカムイ=野田サトル作者の考えた明治時代の架空の創作ストーリー 病んでそうな婆が多くついてる尾で自○は諸刃の剣やと思った 尾婆はすこすぎてきっちり読めてないのかも知れん
自分のええ事悪い事やのうてキャラの今までの思考で読まな分からんやろ
今週だけでもわかりやすく描いてるのに理解できんの勿体ないで あかん
落ち着いてきたら兼定引き金に差し込んでるページじわる >>881>>882
おがにゃんはともかく残りの話がな… 32巻までならあと6話で33巻まであるなら14話くらいやで >>892
311話から本来なら32巻やけど31巻を特大版にして売り切りそうやん アンパンマンぎゃああああああ
バイキンマンぎゃああああああ
ドキンちゃんぎゃああああああ
で騒いでるようなもんやで >>895
もしかしてヴァ死んどったんか!?て驚いとる婆結構おる 32巻完結で番外編と書き下ろし含めた+1巻があるとええ感じやと思いますやで
名作漫画はそういうのやんねん >>915
そんなんあるん
今日一番のええ情報や! >>899
ものすごい説明台詞連発でサトルほんまお疲れさまやでって気分になったは >>916
思い出させんでや…
あのへんホンマ萎えまくったんやから 精神病んでる人がたくさん出てくる漫画としては解像度高くて名作や思うけど >>921
尾が死ぬのなんて分かりきってたことやろ ヤフーリアルタイム検索はなんか普段ツイートされとらんワードが急にツイートされると上位くるとかやったんやなかったか ここは死人に口無しの無敵のラジコンカー宇佐美が連投してるだけや これで鶴1話で雑死余韻なしでエピローグからの最終回なら草 罪悪感のくだりは普通に理解しとるけど扱いに引いとる婆が多いんやろ
散々引っ張って客寄せパンダさせたあと道外したんは自己責任やて自殺やで 杉尾が納得する終わりなんて100%ないやろ
リパ殺しそうになって今さら杉尾リパさせろとかリパに失礼やろ サトル描きたいもんしか描かんねん
グダはあれでも削った方やで 勇ちゃんの綺麗な綺麗なお顔をもっと見たかったやで
ほんまに花のかんばせや 尾死亡でわいの中のあったらええなも消えたのは悲しいで
日露戦争中に生きてる勇と杉の邂逅とか 宇は死んでもうたからウイキロの謎は闇のままで明かされないやろな >>923
すまん
せやけどマンス砲から巻き返せそうな気配感じられへんやろこの後 蝋燭ボリボリかぁ
フィオリの骨食ってパワーアップあるかもしれんわ >>939
客寄せパンダではないで
尾が脱走した所から師団サイドの話が絡んで来るからストーリー上で引っ張ってきたんや >>948
杉の思い出語りで出てくるかも知れへん
なぜか勇の顔は全開示されている 要素的に樺太で退場しとっても通じるキャラやてわかってもうたからな… わい鶴死んで戦闘が終わったあとも5話くらい続きそうな気がするは 宇佐美死亡でウイキロの掘り下げが無くなったのはズルイは >>946
わいさんとわいでモブ兵なろや
勇殿ファンクラブや >>954
一応いっとくけどツイッターのトレンドではないで >>960
勇「もう目元暗くしないで良いですよね」 杉尾わい最初はつらかったけどおがにゃんエモいに落ち着いたで
おんもの婆らも時間が癒すやろ トリカブトに幻覚作用はありません
あんなベラベラ喋れないし刀で引き金引くみたいな器用な事出来ません
ゲンズロがアマッポかかった時は速攻で動けなくなった
あの後打たれた羆もすぐ倒れた
周りの肉を抉ってないので毒残ってる筈
わざわざ前回の予告でおさらいしてるのに しょうもない雑死やったら話題にならんし議論にもならんねん >>959
あの尾見たら元気に転生して気楽に生きてそうやと思ったで スレで菊おじも丸ごとおらんでも通じる存在やん言われとってわい目を剥いたで
納得してもうた >>975
おらんかったらダンディ部門おらんくなるやん 羆が杉の後ろから噛み付いてたから
杉が死んだらどないするんや >>966
Twitterは2文字じゃトレンドないやろ >>971
毒残ってるはずなのに刀で引き金ひいたやん
耐性ついててちょっとえぐっただけで毒無効化できたんか? 菊有は後半戦に向けて新キャラ投入したけど言うほど活かせへんかった感じ出てもうとるよな
ほんまは何させるつもりやったんやろ >>971
>>984
伝説の妖刀兼定の魔力で毒が無効化された >>988
後半に向けて投入にしてはどちらも退場早すぎたやんけ 尾婆さんの意見
・尾はこんな雑魚やない
・なんが祝福やこんな最後酷すぎる
・展開が雑 尾月は息してるんやろか
普段イキリ倒してるからザマァやねんけど >>985
どんなに笑えても結局発射され損やったやろ!
チンも無駄に見て死んでもうたねん… 目に入ったのホント可哀想
菊は悲しい過去ありなのに思い出すのはあのシーンや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 9分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。