振忍稲下タナムばな未完雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
雪印コーシープリンたえたけおあんもし好みれはなかった^−^ >>5
ずっと待機してたのに1000とれなかったから…^M^
ほな…^M^ ばぶっ^−^
シャボンバッタさんは999を取るのがお上手やなあ^M^ ウィーウィールウィーウィール^−^
ロッキューーーーッ! ゙゚'−゚'` >>22
行ってそして総合にうぷりたくなってきたか^−^ バッタのとこの眼鏡がキモい俺女にさらさらされててかまいそう;−; 勇作さんのバッテンと尾形の裏拳とそれを聖母の微笑みで見守る菊田のコマの解釈プリーズ;−; 凛月てなんれ人気あゆの?^−^
ドリ子人気?^−^ 仕事のLINEにママンぎゅしそうになって危なかった;−; >>31
ドリ人気もあるしホモ媚びもする両取りケラらお^−^ >>29
菊田あ兄弟仲良しれ微笑んでるんじょのい?^H^ あんすホモてそんななイメージらったけろホモとドリの支持が高いのかあ^−^ 漏れのあんすのイメージはせながゆうくんのストーカーってとこれ止まってる^−^ 正直Knightsがあんなに人気あるのよくまからん^−^
嵐ちゃんは人気ないってきいてちょっと悲しくなった^−^ もかあが蕃爽麗茶で2キロ痩せたって言うから漏れも買って飲んでみたんらけろ不味すぎなんらわ;−; 嵐ちゃんはあくまれKnights内れ不人気ならけれ他ユニと比べるとぬつうらとももう^−^ >>47
あなる;−;
食後に飲みたくないんらわ;−; knight女みたいな集団らしホモぼえもドリぼえも出来ない^−^ >>51
あんスタに男らしい集団がそもそもあるの?;−; 少女漫画かとももったらおなごがおのこにされてホモになった´−`
漏れ後天的な女体化と男体化地雷なんらおね´−`
先に書いてお´−` 吸血鬼のしとのとこが一番かとももったらそうらないんらのあ^−^ >>58
吸血鬼のしとはトップレレルの人気らお^−^
他2人もまあまあ人気あったのに色々あって下がった^−^ ナイツより新キャラのとこの方が今は人気なんれそ?^−^ あんスタMVちれいらけお顔が大体おなごっぽいおにおじさん声のケラとか居てハマれなかったのあ^−^ やっぱしソシャゲ系あドリ媚びすゆしホモぼえしにくい^−^ あんスタアイドルザンルにしては歌があんもしむまくなくない?;−; >>64
てかあんすたの声優あんすたが始まった時点れすでにおじさんに片足つっこんでるしとばっからから
今もうおじさんが頑張って高い声出してるようにしか聞こえないんらおな^−^
フィーネのピンクの髪の子とかは若い声らけろぼえるかっていうとまったくぼえない^−^ あんスタ最近らと振り子がジャンプださいって主張してたイメージしかない^−^ >>67
無名会社が出したからいまいちな声優ばっかりらし仕方ないお^−^
初期のあんスタとか注目れんれんされてなかったし^−^ あのジャンプだせえなってももったし何度もだせえねってレスしたのに振り子が無視しやがるから良い印象ない^−^ 買った八宝菜が漏れには合わなかった…^−^
悲しい^−^ >>72
あれあんスタらったの;−;
ホモマスかとももってた;−; ジェネリックうつぼの続編4PとNTRって色んなしとの地雷踏んでそうらけろいいんです?;−; >>80
元々らぬらぬ売りじゃなさそうらし大丈夫らない?^−^ これが国王陛下と謁見したあとの王族んちのお茶会のもかしってことある?^p^
https://i.imgur.com/Yakbnn0.jpg 漏れあんスタケラ高校生には見える^−^
ややおなごっぽいのはまかるけお^−^ びっけの漫画にそもそも期待するほうがちょっとね^−^ >>93
漏れはBL作家の印象だから最初から警戒するなとももって…^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 磯丸水産で飲もうとももったけお恥ずかしくてサイゼでプリン食ってる無様な漏れ;−; >>84
ご飯の上にかけちゃったから作り直すの難しいのあ^−^ お茶会のやつ基地がわざと貼ってるんらとももってたけお
ジャンプの件で振り子が貼ってたのかも…ってももうようになった;−; あんすたぬげえのあ^−^
ろこがいいのかまからんが^−^ >>112
あの振り子は推してる子達にろうしてもダサいって言わせようと必死らったな;−; あの振り子は総合子がガン無視か冷たい反応したら多分すぐ消えた;−;
かまってもらえて嬉しい老人にしかみえなかった;−; >>112
漏れも振り子粘着かとももってたけお振り子が貼ってるって自供しててああ…ってなったお^−^ 小娘はあんスタみたいな中性的なケラデザとドロドロギスギスシナリオすちそう^−^ 嫌れ嫌れ先延ばしにしてた事に手を付けたら心が軽くなったお^−^
やって良かった^−^ 小娘ってガチリアがすちそうにみえるけお意外と総合にもすちな子がいてびびる^−^
すとぷりと同じような絵にみえるし^−^ リベンジポルノでレーティング12だか15にあがることになって年齢制限れプレイできないじゃん;−;って嘆きが上がってたのあんスタだっけ^−^ プロセカをおなご向けに含むならあんスタよりプロセカのが稼いでるかも^−^ 新キャラいっぱい参入してくる前のあんすたはやってたけろ今は一切さわってないお^−^ >>127
両方やってたけお遊びやすさとMV衣装解放の気楽さはプロセカの方が上^−^
ガチャれ引いた衣装も専用らなくてほぼ全員に着せ替えられるお^−^ >>132
縦割れに進化する前のアナルって感じ^−^ >>135
プロセカあんまセルラン上がってこないお^−^ 桃色というよりすこしラヴェンダーががった切なく儚気なアナル;−;
いいね.;−; >>138
元は何人いてそこからどれくらい増えたの^−^ >>135
プロセカはアクティブ多いけお課金はあんまりされてないお…^−^ つべ眺めてたらレビュアーの批判レビューの批判レビューみたいなのがあってまろた^−^ 推定売上見てきたけお2月はちょっとあんスタのが上らった^−^
まあ同じくらいらけお^−^ ツイスてキャラデザ苦手でスルーしてるんらけろももろい?^−^ >>148
ももろいって言ったら課金するの?^−^ たおやかな子のケシアナはピンクのキュートなケシアナであってほしい;−;
明るくて元気な子のケシアナは儚気なケシアナであってほしい;−;
おとなしい僕ちゃんのケシアナは真っ赤でセクシーなケシアナであってほしい;ー; >>148
キャラデザくらいしかいいとこないレベル^−^ おとなしくて座ってばっかりの子はたしかに痔になりやすいらしいけおさ;−; カフェオレ飲んだらお腹痛くなってきた^−^
家らからいいけど^−^
大人になってからかなり牛乳に弱くなったから外で牛乳入ってる飲み物飲めなくなった^−^ 痔は日本人の3人に1人がはまるザンルらから他人事らないんら^−^ そのうちここもない子と痔子ばかりになるのだろうか;−; 手術は焼き肉の匂いがするからもなかすくんらおね^−^ 人肉の焼ける臭いはお腹空くような臭いじょのいお;−; >>182
プリンセス大丈夫?もうふ被る?花粉症?ティッシュいる?鼻水ちーんしな;−; コロナれパットしないから覇権ザンルもなくここ二年ずっとない子ら^−^ >>185>>187
まりまり^u^
花粉症じゃのいはず!^u^
寒暖差アレルギーかのあ;u; >>172
隠れ痔子あ多いお^H^
ソース漏れ^H^ ツイステ更新きたけお読む気がわかない;−;
また強制的にクソゲーや運ゲーやらされんのかちあ;−; >>182
MOTHERにでてくるいやな市民;−; さっきから痔について色々見てたけど切れ痔って大変らのあ^−^
うんちぃ暫くしない!とか自分でコントロールできる訳じゃないししたくなったら切れるしそれでまた治る前に切れるんらろ^−^ 切れ痔だからって我慢するとバリ硬うんこになってヤバェ^−^ >>195
おん仕事終わったらチキンラーメン買いにイク…!;−; >>177
ぽこぽこ空いちゃってる穴とか管みたいになっちゃった肉を焼ききって焼いた部分が自動回復するのを待つみたいな^−^ じろう レーザー 手術れ検索したらレーザー手術は比較的肛門が変形しない手術れす!ってあってきょわくなった;−;
比較的っていうことは変形するんです?;−; 伊東さんの歌うタイミングぬごいいい^p^
歌自体があんか多少元気な時の独歩さんぽいとこがまたいい^p^ >>199
そうなんら^−^
塞ぐにしても縫うのらとまた開通しそうらしのあ^−^ なんか太郎とか一郎よりジロウさんが創作だと一番多い気がしてきた
じろうってみてももった^−^ >>205
本来のけつあな筋を一部切っちゃうけど膿や痔や管を全部取り除く手術はけつあな筋を一部切っちゃうから変形する^−^
れも完治率がやや高い^−^
これよりけつあな筋を傷つけない痔とか管をぎゅってゴムれ締め付けて膿を落とす手術もあるんらけろそれは再発率が高い^−^
レーザーれ焼くのは完治率も高いし肛門も比較的変形しないのれす^−^ らけら変形率0とかいうと色々問題あるから比較的っていう^−^
翌日から痛みもあんまない^−^
ちょっとかゆくてけつになぞの穴が空いた感覚があるけろ^−^ >>215
痔の画像見てたら具合わるくなってきました;−; >>216
指だお^p^
昔乱太郎コミクス読んでた時にでてきたんらけろ剣術の人体急所ってぜんぶ濃い毛が生えてくるところで関心したお^p^
指も脇もあった^p^ 詳しく説明してくれてる子いた^−^
よくまかんないけどケシ穴とかその周辺の筋肉の動き?複雑そうらから一部切っちゃうらけれも大変そう^−^ 漏れはシミ消しレーザー治療やりたいけおぬげえ痛いらしいおのあ^−^ ノンケのあの子をゲイに仕立て上げたケシアナセクロスの絵見まくってるからバチが当たったのかな;−; そして手術は別に全身麻酔れはないのれ焼き肉の匂いがしてもなかがすきます^−^
ソース漏れれした^−^ バス江れ痔ろうの手術方法図解してたやつももいらした;−; 首から下の毛って全部いらなくない?^−^
漏れあってよかった〜〜〜ってももったことある毛って睫毛らけら^−^ >>227
うんお筋肉を傷つけようという手術れはないんらけろ痔まわりを取り除く時にどうしても筋肉を傷つけてしまうんら^−^
レーザーらとピンポイントれ患部らけ焼けるのれ筋肉を傷つけにくく変形もすくないのれす^−^ >>234
いあ原作忍たまはすごいの知ってるでしょ;p;
古代剣術かなんかのはなしらった^p^ >>223
症例の画像見るだけでもケシ穴に個人差結構あるんらな…って思った^−^
人のケシ穴見る機会なんてなかなか無いし^−^ >>181
登録名が変わったらしいんら^H^
【新庄氏 登録名「BIGBOSS」に変更】
日本野球機構は24日、日本ハムの新庄剛志監督の登録名が「BIGBOSS」(ビッグボス)に変更されると発表した。
球場アナウンスでも「監督は、ビッグボス」とコールされることになる。 >>235
まんまんのは経血のコントロールしてくれてるのを感じた;−; >>241
ええ;−;
血液付いてきちゃないし邪魔の方が勝つらろ;−; >>235
まんびらが外に出てるタイプの人はまん毛の存在に感謝しているんらないか^H^ 漏れケプの中れ一番すちな長編完結済みの神の二次読み返してる^−^
癒される^−^ >>240
登録名ってこういうあだ名?みたいなやつでもいけるんら^−^ 忍通ったら忍たまれはなく落乱とよぶのれす^M^
漏れは忍通ったもかげれでかい傷の止血はとりあえず抑えるのが一番大事と学べてました^M^ >>239
健康なアナルになりました!ってやつれもなんか汚いアナルとかある;−; >>237
へー知らなかった^−^
ためになるのあ^−^ >>244
薄くしたら予想外の所へはみだしたから;−; おっぱいやちんこに個人差があるようにけつあなにも個人差があるんら^−^ ゲイビ結構みるけおきったねえええええケシアナもあれば舐めれるなって綺麗さのもある;−; >>260
子犬のアナルはピンクでぬごい可愛かった;−; >>256
れも一番は痔にならないことと痔になった時点れ医者いって診てもらうことが大事なんら^−^ >>228
痛いの!?;/−;
そのうちやろうとももってたおに;/−; 肛門科医のしとって何をももって肛門科医になるんらろう^−^
他人のアナルを見たいとか?^−^ 医局のふいんきとかでは^−^
こだわりないしとは人間関係とかで決めるしともおおい^−^ >>264
確かに^−^
部位が部位らけに恥ずかしいからって行かないのがらめなんらな^−^ 命にあんま関わらないし客も尻穴晒しながらイキれないから扱いやすくて働きやすいと聞く^−^ >>268
肛門科は何もないれすよって言われた患者が一番あっさり引き下がる医者らとはきいた^−^ 耳かきしすぎてぬげえ痛い^−^
たえもの噛むと耳と奥歯がズキズキする^−^
耳鼻科れは見てもらったけろさっと洗うぐらいれもわってしまうしかゆみ止めもれんれん効かないから困ったのあ^−^ しりあな晒すらけならともかくしりあなの中に指突っ込まれて場合によってはライトとかれ見られるのにいきれねえ^−^ そんなはずない!!!これは痔のはずら!!!
って誰もももいたくないしのあ^−^ ツイステのメインストーリー進めた;−;
めっちゃももろいやん;−;
バトルはイライラするけろ;−; >>268
>>269
>>271
あー^−^
働きやすさが大事ってことか^−^ >>277
ちょっと腫れてるのれ軟膏だしときますんれ5日間くらいつかってくらさいねーれもしまい^−^ えっえっみんな脱毛してるの…;−;
そうなんら…漏れらけボーボー毛だるまなんら…;−; れも座った勢いれ湯呑がケシ穴に入りましたみたいな話真面目に聞かなきゃならねえんらおな^−^ >>273
ボーボーであることに誇りを持ってる^−^ 漏れは中に痔が5個くらいありますね!れも軟膏れ治ります!って言われてそんなわけあるかとももったら
ばびれ軟膏れ治った^−^
医者ってぬげえ^−^ 医者のない子が肛門科あ楽って言ってた事あった^H^ >>287
なぜかこのレスで還暦くらいのおっさんが顔赤くしたり青くしたりしながら必死に言い訳してるのが目に浮かんだ;−; >>287
事故ってことにしないれケツアナにもの入れたの自分のせいらと正直吐くとちょっと医療費高くなるからのあ^−^ 買い物行かなきゃなのにずっとごろごろしてる^−^
やばえ^−^ ケシ穴に何か物突っ込みたくなるおのこ割といるんらなってなった^−^
気持ちよさとかより入った達成感がいいのかのあああいうの >>292
絶対痔だから!もう1回見て!!って;−; 漏れなんて小学生のとき同級生のおのこになんれそんなに毛深いの?って聞かれたほど毛深い^−^ 脇と肘下と膝下は脱毛してる^僕^
濃い毛のが効果あるらしいらけあって脇はぬげえ効果あったし脇だけはやった方がいいお^僕^ ツイれバズってた症例みたいなやつおなごは彼氏に挿入されたのが多かったのあ^−^ >>300
他人事らないお^−^
自分が痔になることあるかもしれないし^−^ >>304
脇やりたいんらけろ漏れ毛深いからぬっげえ痛そうれ…^−^ アナルをイクラのプリプリとした感触が刺激して正に産卵している女の子の気分
すっごく興奮してあんあん声が出た
デリヘル嬢が凄まじく冷ややかな目で見ていたが、
それも良い刺激になった
イクラの幾つかが産卵されないまま腸内に残り
そこから酒が少しづつジワジワと染み出して翌日会社で
ぶっ倒れた
そのまま緊急搬送されてアナル拡張してイクラ摘出
担当の肛門医に
「イクラ大好物だったけれどお前のせいで食えなくなった。もう担当したくないから頭の病院行ってくれ」
と真顔で言われた
みんなも気をつけてね これが国王陛下と謁見したあとの王族んちのお茶会のもかしってことある?^p^
https://i.imgur.com/Yakbnn0.jpg 明日ちゃん見てみたけろ最初からキモすぎて
1話耐えられず切りした;−; >>306
ちんこはまんまんにいれてあいてるケシアナに他のもの入れたくなるってこと?;−; ケシからキリンらっけ?なんかのロボットらっけ?を生やして医者に爆笑さえたとしあき;−; >>310
まんまん周辺の脱毛に比べたら全然我慢出来る痛みらった^−^ 患者さんは中年以降の男性に多い印象で(もちろん、若い男性や女性もいます)、入ってしまった「異物」も「マッサージ器」や「おもちゃ」状のものから何かのびんまで様々ですが、
これらの方に共通する特徴として、入ってしまった原因については患者さんからあまり納得のいく説明を得られたことがないという点が挙げられます。
病院のブログの文章らけろそうなんらへえ^−^ >>309
量が増えたって人が多いらしいけおあれは元々毛で抑えられてたやつらちい^−^ >>312
これよくアナルが原因らって救急車に伝えられたのあ^−^ 脱毛してくれるもねえさんこそどんな気持ちなんらろ;−; >>325
あれって看護師のしとなんらっけ?^−^ 転んでうっかりケツアナにサイコロが9つ入っちゃったんれすとかいうの真面目に聞くのつかれそう^−^ 昨日17歳のもなごの腕見る機会があったんらけろ
毛がモッサァって生えててんほー!ってなった;−; 膝下いいのあ^尻^
ヒゲか?ってくらい濃い毛が埋まっているのだ^尻^ >>310
まあ痛いっちゃ痛いけお我慢できる程度らお^僕^
股間脱毛とかはさすがに麻酔する場合もあるらしい^僕^ 顔と膝下と肘下らけやりたいけお肌が弱いし乾燥肌れ
火傷になるかもしれないからって断られたことあるから躊躇してる^−^ >>321
荒れてるけろ痔じゃないおー軟膏出しとくねーって;−;
2年後くらいに出血してまた行ったら今度は痔らった;−; >>327
医療はそうなのかもらけお光とかは普通に資格なくてもいける^−^ 脱毛したいしたいってももいながらもう10年以上ら^−^
なんれあんな時間と金がかかるんら^−^ 入れようとしてる時って興奮してるから冷静な判断できないんらろうか^−^ 脱毛したせいかまからんけお脚ぶつぶつでかゆかゆ;−; なんでそんなところに入ったんれすか?ってききまくっておっさんいじめたい;−; >>340
もらった薬ぬって冷え冷えローションもぬっときなお^p^ >>329
このレスでひぐちにセクハラされたJKを思い出した;−; ほうれん草デメリット多いんらおな^−^
でもほうれん草たえちゃうほうれん草むまい^−^ もうやるなおって釘を差したいんらろうけろ確かに正直に言わせようとするのは意地悪ら^−^ 少年漫画れおのこをヒロイン扱いするの流行りだしたのってサスケェあたりから?^−^ >>344
脱毛したのは去年なんら;−;
それからずっと痒い;−; 濃い方が結果分かりやすくてクレームにあんまりならないからいいらしいのあ^−^
無断キャンセルとかルール守らないやつとか風呂入らないれ臭いしとが迷惑らしい^−^ バレエダンサーれロシア人のかのぞいるしとの動画たまに見てるけろ
おなごれもあんま気にしないみたいれ腕毛モサモサしてた^−^ 初回は毛剃らずに来いってHPに書いてたからそうしたら怒られたの未だに納得行かない^−^ 泌尿器科の人がおしっこはうんちぃと違って綺麗らかあ一緒にしないれね^尿^
なぜならおしっこは手で触れるんらお^尿^って力説してておしっこモンペっぽくて微笑ましかった^−^ >>358
独歩さん^p^
今麻天狼の曲ききなおしてるよおけくいいねえ^p^ 漏れ尻アプリインストールしちゃったお^僕^
やっぱ渋谷が好き^僕^* 光脱毛は肌が黒すぎずなおかつ毛が黒くないとできないんら^−^
アジア人むきらな^−^ >>363
黒くないとレーザー?が反応しないんらっけ^−^ お金ないから脇と口ひげらけやりたいのあ;−;
誰かお金ください;−; >>369
おっ^尻^三^尻^*
オメガ高い^尻^ 開発チームもカービィちゃんかまいくてカービィちゃんを苦しめられないっていうの興奮する;−; 突然ずっと大地雷らったオメガバースにぼえて読んでる^M^
なんらろうこれ^M^ 夢界の独歩さんやたら社内の女とつきあってるけろ^p^
独歩さんて社内恋愛ぜっったいやらあとあとまんどいって思いそうで漏れの中ではしない主義ぽいから解釈違いなんらけろ他にいい出会いなさそうでもあるんらおな^p^ なんで規制するの;−;
総合しか書き込めない;−; >>385
Mateなら更新したら書き込めたりするお^僕^ >>370
ハイジニーナにするにhマンビラ黒いとらめってことか;−; >>393
びらはピンクだろうとなんだろうと元々できないお…^−^ 口の端っこと顎に毛が生えてくるとひろゆきにそっくりになる漏れちゃん^−^
口の端の毛は硬くて抜きやすいからたのちいおな^−^ >>389
れも広告が変なとこに出る仕様になるんれしょ;−; 数年ぶりにねこあつめやり直してる^−^
同時に旅かえるも始めた^−^ 独歩さんのエケベリアはやくも根腐れ起こしてて死にそう…^p^ 北発射のニュース聞くたびに千本桜の歌詞ももいだすんらけろよく見たら結構ヤバそうな歌詞らった^−^
悪霊退散ICBMとか青藍の空遥か彼方 光線銃れ撃ち抜いてーとか;−; janestyleのアプデきてるけどこれ更新したらあの大きい広告挟まれるようになるんらろ^−^
嫌らのあ^−^ スケベエリア^−^
エケベリアの画像イケメンしようとももって多肉植物検索してたあコノフィツムってやつの発芽画像出てきたんらけろこあい;−;
https://i.imgur.com/fSuuqE3.jpg すっぱムーチョがどうなってもいいって言うのかよ!^−^ >>415
シュッとした腰にベルトがエロいおね^尻^ 最近気に入ったエロ絵師なんか見たことある絵柄らなってももって検索したら
プロれ全年齢漫画描いてたしとれすっきりした^−^ 仕事が毎回何かのトラブル?小さい困り事みたいのがあってからい;−;
業務は簡単なはずなのになんれまんどい事ばかり起きるのか;−; >>428>>431>>433
まりボー^∞^
レモンラーメンれはなく飲み物!^∞^ >>432
あの人の胃には僕が足りないっておねショタ漫画のしと^−^
エロ同人のほうの名前は裏名義とかと一緒に検索したら出てくるとももう^−^ 3月28日は三ツ矢サイダーの日なのれよろしく^−^
三ツ矢サイダーを飲もう!^−^ 職場になにかとついていないしといたのあ^−^
夜勤明けに飛び込み入って夕方まれ帰れなくなったり^−^
日頃の行いがアレすぎて誰も同情しなかったけお^−^ >>440
このしとか^−^
絵柄すちなんらおね^−^
家帰ったら検索してみる^−^ 夕飯セブンの冷凍お好み焼きと冷凍たこ焼きどっちがいい?;−; スーパー寄るのますれて直帰してしまった;∞;
れも家にレモラ在庫あったから飲む;∞; ドラマCD届いた^−^三^−^
まだ取り込んでて聞いてないけど時間的にエロいシーン入るならこのトラックらろうな…という気がしてきた^−^ >>458
まり痴呆かな;∞;
>>460
おんおん^∞^ >>447
たこ焼きらけじゃ足りないのれ両方れはらめか?^)∞(^ >>464
よっしゃ;−;
でも家に何になんにもないから料理用の安いワインとコーラを混ぜたやつを飲みます;−; >>478
すればいいじょん^−^
ママン忙しいの?^−^ >>477
>>479
まーりまーーーりー^M^∩ のあチビのデカチンてあんまいないおね?^−^
推しケプ描く時らいたい身長に比例するとももいながら描くんらけろ^−^ なんかTV見てたらナポリタンたえたくなってきた;−;
冷凍たこ焼きから変えていい?;−;
あと何たえよう;−; 取り込み終わったし色々雑用も終わった^−^
ドラマCD聴いてこよ三^−^ 漏れのあの子チビだけど性格的に?巨根にされがち;−; >>485
ナポリタンと冷凍たこ焼きたえよう!^M^ ぬっきらった弁当の唐揚げが2個から1個になってるううう;−; 最近猫がもはんあんまりたえないから心配らったんらけお
これ指で潰してふりかけにしたらたえるようになった^−^
https://i.imgur.com/2h9W3Pr.jpg >>498
たまには別の味たえたかったのかのあ^−^ 虎杖くんのちんちんしゅごい元気いっぱいって感じする;−; 飼い主が手ずから食べさせないとご飯に口つけなくなった犬を病院連れてったら飼い主に甘えたいだけってオチらった話すち^M^ >>508
ママンにたえさせてもらうんらない?^−^ 今日はお弁当作るのサボるかわりにちゃんと布団れ寝る^尻^
そして寝る前に風呂入る^尻^ >>512
いつも布団れ寝てないの!?゙゚'−゚'` >>484
漏れのもじいはあまり背高くないけど立派だった^尻^ >>513
最近は布団と床が半々くらいれすね…^尻^ ハーゲンダッツ買いに行こうとももったらもかあがナポレオンパイ買ってきてくれた^−^ たでーま^シ^
総合子がよく読んでるハコヅメを遅まきながら読んだお^シ^
モジャのけくいいのあ頼りになるのあってとこと気持ち悪いな…うさんくさいな…ってバランスがぬげえね…^シ^
ところれ18巻れ生安のカナちゃんがいきなり辞めたり知らん殺人死体遺棄事件起きてたりして巻数飛ばしたかとももったんらけどこれなんらったんら?^シ^ パイの中にソース多めのナポリタンを入れたものをたえたい^尻^ >>518
もかーえり^M^
アンボックスで検索^M^σ >>518
もかえり^∞^
カナちゃんのそのあたりの話は別章アンボックスとして別枠になってます^∞^ >>518
もか^−^
アンボックスっていう別枠のやつれわかるお^−^ >>518
もかもか^尻^
先週のモシャはよいモジャらった^尻^ >>526
先週ってなんらっけってももったら山田に牡蠣たえさせるやつか^M^ >>527
そうそう^尻^
よいモジャツンらった^尻^ 家に帰ってきたというおにチキンラーメン買うの忘れた;−; >>533
おん;−;
それでは抹茶どらやきと牛乳パンを一気食いしますんでね;−; アニメ見てたら原作れも牧ちゃんに会いたくなるのあ;∞; >>534
山田の運命は最初から決めてあるって言ってたのきょわいお^尻^ アンボックスぐぐったおまりまり!^シ^
こっちも読まないと^シ^ >>534
2連続山田視点だったのあ^−^
でもモデルいるしところころするかのあ^−^ >>540
漏れも今からモス行こうか迷ってる;尻; リヤルらとチビの巨根はよくいるから身長とは比例してないんらけろ二次らとデカくすると勘繰られる^−^ >>541
過労死した上司だか同僚いたらしいから…^−^ もはんたえたけどお腹すいてたからカップラ作ったら
待ってる間にお腹いっぱいになっちゃった;−; >>547
ゆっくりたえろってのはそういう面でも言ってるんらおな^−^ >>549
そう思いました;−;
>>550
へにゃへにゃのラーメンが残ってる…;−; そういや振り子がいいって言ってたガルシニア買ってくるの忘れた^−^
明日買いに行こ^−^ >>551
単行本かどっかに書いてた気がするお^尻^ チビの巨根って比率的にでかく見えるだけなんらないの?^−^ デヌはばびで小さいやつ多い^−^
比率とからなく^−^ チビでも長身でもおっぱいデカいやつはいるらろ^−^ >>552
まりまり若干レトロみあってかまいい^−^ ちんぽゅのでかさも遺伝するのかな?;−;
自分がでかちんらったらもとうかもかあがデカチンなのかなとか考えちゃいそう;−; 160cm15cmと180cm15cmれは受け取る印象ちまいそうではある^−^ アニメのカービィたまに見てた^−^
カービィの次の新番組が北川景子が出てた実写セーラームーンらった気がする^−^ 総合子に入ってなかったけお漏れ実はもとうのすらっとした骨格ともかあの爆乳を受け継いでかなりすごい体なんらおな…^−^ >>569
もかあのデカチン遺伝子っていうか;−; 鼻がでかいとか耳がデカいのと一緒らないのちんぽゅも^−^ 背が小さくて痩せてるほうが血が集まりやすいからちんぼゅのたちがよくなるとかある?;−; >>567
芥川龍之介は本人巨根で息子も巨根;−; マンションれ警報機騒ぎあった;−;
みんな外出てきたお;−; ママンもばーばも巨乳なのになんでもれはAカップなの?!!???;−; 夫のちんぽが入らないってでかすぎってことらったのかしあ^−^ 明日は帰りに無印寄ろう^尻^
アクセサリーケース買う^尻^
ダイソーのやつ買ったばかりらけろ安定感が無くてあんもし気に入らない^尻^ 漏れ養子なんらけろママンそっくりねぇってよく言われる^M^
一緒にいると似てくるものなのかも^M^ あと自転車屋さんに寄ってタイヤに空気入れてラーメン屋さんれラーメンたえたい^尻^ 漏れはデヌってたころはデヌなママンに似てるって言われてたけろ痩せたら痩せてるパパンに似てるって言われるようになった^−^ >>601
へい^尻^
たぬん辛辛魚の辛さ控えめとかにするはず^尻^ >>596
ミラーリングっていう好意を持ってる相手と一緒に過ごすと
表情とか言葉遣いとか仕草が似てくるっていうのがあるかあそれらな^−^ 小学校に双子レレルで顔が似てる兄弟いたけお大人になってから腹違いって知った^−^
パパンの遺伝子つっよ^−^ >>604
マリマリ^M^
これまた夜中に一番元気になって寝れないコース∩^M^⊃ もとうちんだときしくしくと泣いてたらいつのまにか全裸にされててちんぽモロにみてしまった;−; >>610
なんかまらっちゃった;−;
もめんね;−; >>610
切ない話なのにまらってしまったもめん;−; >>610
ない子に聞くのも悪いとももうんらけろちんちん死後硬直れ固くなるの?;−; 漏れもばあのお葬式の時神道?らったけど何故かかしこみかしこみ申すがツボに入って笑い堪えるの大変らった;−; 母方はアマゾネスみたいな体型で父方は和人形みたいな体型;−; >>618
触ってないから硬さはしらないけおぬげえダラン…としてた;−; 葬式ってストレスのせいなのかなんなのかまからんけおぬげえ笑いそうになる;−; 普通家族いる前ではエンゼルケアしないはずなんらけろのあ^−^ もとうがブスれもかあが美人なんらけお漏れんち四兄弟全員もとうの生き写しブス;−;
ブスの遺伝子つおすぎ;−; おくりびとれやってた仕事のしとが体とかエンゼルケア?してるの?^−^ エンゼルケアってむしろ家族と一緒にするものらないのか^−^ 人がちぬことはシュールだとポピーザぱフォーマーの監督も言っていた;−; 漏れんちは二番目のにーにらけ神がかった奇跡の配合れイメメン^−^
あとはみんなヌス^−^ >>629
病院で亡くなったなら一番最初に体整えるのはやっぱ看護師らな^−^
体拭いて軽くメイクして葬儀屋さんに任せたら後は葬儀屋さんが更に整えてくれてるはず^−^ もじい亡くなったとき病院で軽くチークされてたのあ;尻; じーじの遺影のフォトショがへたくそすぎて言ってくれれば漏れがやったおに!!ってもこった^−^ エンゼルケアして「寝てるみたいに綺麗にしてくれてありがとうございます」って言われた時漏れも泣きそうになった^−^ >>645
カービィちゃんのお皿セットよお;尻;
>>646
クリームチーズのやつ?;尻;
むまそうらね;尻; 遺体って二日目くらいから冷やしても冷やしても香り焚いても遺体のにおいするおね^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; いつもは22時に寝る漏れれすが今日はばっちりおきおき^−^ >>651
ツイで見て来ちゃった;尻;
お皿かまいい^尻^* 漏れも明日モスたえようかな^−^
お皿ほしい^−^ カービィちゃん新作DLした;−;
0時はよ;−;はよ;−; れもちゃんと土日やるために今日は寝ようかのあ^−^ カービィちゃん既に期待値ぬげえ上がってるからがっかりな出来じゃありませんようにと願ってる;−;
かまいさは保証されてるけろ;−; >>663
漏れはDLしたけろ0時を待たずにして寝る……ッ^M^ 3D向いてないカービィちゃん丸すぎてまらっちゃった^−^ >>667
ついでにスーパーで牛乳など買うのだ;尻; >>673
?!^−^
あのモブみたいなやつお^−^ >>666
前作のスターアライズにめっちゃ出てるお^−^ >>678
検索したらそれらった^−^
名前いかつい^−^ >>680
ばびらよ^−^
ももれーから機会があったらやって^−^ https://i.imgur.com/n2bDKmS.jpg
2本まとめて買うと安くなるからカービィちゃんのついでに買ったマリカ8にamiiboつかったらカービィちゃんのヘルメット貰えた;−;
発想が神;−;* >>690
走ってる間ずっとカービィちゃんと目が合うのか…^−^ さすがに今のスマホ3年近く使っててバッテリーやばぇ^e^
機種変XPERIA5UとV迷うお^e^ ほんとらキノピオうじゃうじゃいる;−;
ここにもそこにもあそこにも;−; >>703
エロイムエッサイム♪エロイムエッサイム♪^M^ うんちぃしないんらったら消化と吸収がすごいんらろうか^−^ iPhone12以降はマスクしてても顔認証できるってばびれすか;尻; いあカービィちゃん吸い込んだものは別の世界の宇宙に飛んでるから…^−^ >>715
12使ってるけろマスクした顔としてない顔の両方登録しておけばれきる^H^ >>716
!?;−;
そんな恐ろしい設定らったのか;−; >>723
あずきもいしいんらろうけろノーマルのアイスまんじゅうも十分あずきむまいし大納言づくしはアイス部分がまんか固い^尻^
味お値段お高めれ固くてたえにくいっていうマイナスポイントがあるのにそれを補えるほどのむまさは無いかんじ^尻^ 耳が腫れて痛くてちにそう;−;
誰かたしけて;−; >>728
ひえひえタオルで冷やしてみるとか?^−^ >>714
やっぱりそっちかのあ^e^
お高いから分割払いになるのがまんどかったんらけお^e^ >>732
まりまり;−;
痛み止め飲んで冷やしてみる;−;
明日はちゃんと病院郁男;−; >>728
どうしたんら;e;
冷やして痛み止め飲もう;e; イベべ完全にサボったからホイッスル100個余ってる;u; ねむい;−;
れも今寝たら確実に日付が変わるあたりれ起きる;−; >>740
あんライやるかとももってたけおそっちのが早く消費れきるか!三;u; 警報機鳴ったの誤作動って言われた;−;
何もなくてよかった;−; カービィちゃん男の子なのえっちえっちすぎないけ?;−; 総合子ぉ;−;
大相撲にハマったお;−;
漏れの趣味どんどん60代みたいになっていくお;−; 相撲のメインファン層60代どころか70代後半以上れは;−; あーん相棒の冠城くん卒業もからいのに科捜研まで終わったら何を楽しみに生きてゆけばいいんら;−; >>758
週末もじいもばあに混じって漏れも春場所みにいってくるお;−; >>754
相撲れよくない?^−^
大ってつける必要ある?^−^ すもうって隔月れやってるんらっけ^−^
いまいちよく知らない競技ら^−^ >>765
たかけいしょうら;−;
もう引退しちょったけお鶴竜もぬっきれようつべれ観てる;−; 若乃花のフィジカルがぬごいって当時言ってた記憶がある^−^
たしかに尻とか太ももの筋肉がもりって出てくるのぬごかった^−^ >>768
前の席あ高いけお後ろのほうは安いお^−^
最前列は力士が飛んでくる可能性あるかあ体の弱いしとはご了承くださいって注意書きあってくそこん;−; >>778
ご遠慮くださいらなくてご了承くださいなんら;−; 総合世代はこもも時代に若貴ブームを見てきたらろう^−^ 点数制とか買った負けたが素人目にもわかりやすい競技は見てて楽しい^−^ >>773
タカケイショウかあ^−^
いつも相撲流してるけろ今度注目して見てみるお^−^
鶴竜見た目かまいいおね^−^ >>780
見てきた見てきた^−^
まさか不仲になるなんてな^−^ >>787
千代の富士が負けて引退決めたやつね;−; 陽キャに憧れてるからジャイアンの中のしとに惚れそうらけろ頑張って留まっている;−; >>782
たかけいしょういつもむすっとしててかまいいお;−;
鶴竜もひたすら顔がぬっき;−;*** 稽古場近くに住んでるから相撲さんっぽい人がチャリ漕いでるのとすれ違う^−^ ほくろ子らったときにグッズ取り引きしてたら「おこづかいが足りないので入金は少し待ってもらえませんか;;」って子がいたのをももいだした;−;
あのリアちゃんは元気かのあ;−; >>793
えっそうなの?;尻;
名前聞いてる気がしてた;尻; >>795
総武線乗ってるときお相撲さん乗ってくると妙な興奮がある^−^ >>796
稲子ちゃんだったら負けろって言う;−; お相撲さんいい匂いがするって聞いたことあるけろほんと?^−^ 貴乃花若乃花のブーム時は若い子も相撲すちらったよ^−^
スターが必要なんらなあ^−^ あーたまにお相撲さんが浴衣姿で電車乗ってるなあ^−^ >>801
お相撲さんが使ってる髪を整える油がぬげー良い香りなんら;−;
鬢つけ油ってやつ;−; >>806
つよくてかっこよかったから人気らったね^−^ 千代の富士はキン肉マンのウルフマンのモデルらお^−^
アニメらとリキシマンになりました^−^ >>807
電車とかれエンカウントするとふわっ……と良いかほりがするお^−^ PC版のじゃねのアプデ来てたかあインスコしたお^−^ ゴルカム何話ぶりかに読んだら尾形が錯乱して狂って死んでたお^−^ >>773
漏れのママンの推し力士じょん^−^三^−^ しゅまいの優しそうな三木道三のツイでまろてしまった;−; >>831
結婚どころかもう適切な人との関わり方がわからないし…;−; 一生一緒にいてくれやTwitterも全部含めて…妾を祭り上げおって欲しい。;−; >>833
がんがれーーー!!がんがれーー!!!!!!!!^−^ 基本的にどんな酒でもすぐ具合悪くなるおにワインだけは大丈夫なんらけおなんでなんらろう…^−^ >>855
その土地の土壌と音楽性がない子に合ってるんら^−^ >>856
どじょおじ?!もせーてくれてありがとう…^−^ メルカリやっと漏れ県まできたー;−;
おせーんだよゆうゆうメルカリ;−; そういあなんれいきなりワイン作ってたのかももいだせない^−^ 水出しのジャスミン茶仕込んだしハムスターにもはんあげたしうんこ出したしそろそろ風呂入るか^尻^ >>846
梱包れ検索して^−^
グッズ子らかあ面白みないけお^−^ 来週急遽出張れ大阪いくことなってUSJ近くに滞在するからせっかくらしUSJ行こうとももうんらけろ^−^
前売りチケット買ってた方が良い?^−^ >>859
今はゆうパックぬげえ遅いからのあ^−^
次はメルカリ便にしよう^−^ ダイナーに理解れきるところなんかほとんどなかった気がする^−^ PaPa told meが全巻読みたい^−^
買っちゃおうかのあ^−^ ホモマスにも若いファンがいたんらなと別のとこれ関心してしまったお^−^ >>874
ウクライナカラー?^−^
青と黄色って爽やかでいいね^−^ へさべさにアスパラたえたらもしっこがくちゃい^−^ >>879
NO WARって書いてあるからたぶんそう^−^ >>884
福島県に住んでる子達に聞きたいことあって^−^ >>874
青と黄色見ると音楽ファンタジーゆめのパリのアメリカ人の後編部分ももいだす;−; バッタもボー子も複数いるんらかあ福島子いる?って言え;−; >>896
いた!^−^
味噌かんぷらってたえたことある?^−^ 梱包のやつCDかとももってそこまで叩かれるか?とももったけおよく見たらコースターなの?;−; >>898
ある!!!^∞^
漏れの好物!^∞^
いつも置いてるわけれはのいけおスーパーとか農産物直売所みたいなとこれ売ってる^∞^ みそかんぷらぐぐったらぬげえおなかすいた^−^
こんな時間に見るんらなkった^−^ ラーメンに七味一瓶とコショウと爪楊枝大量に入れたおっさん頭クルッテル;−; 体調悪いけろ少したえたくなってきたけろまら微妙;−; >>908
なまはげもねぶたもジョーカー感ある;−; >>904
もちゅ^−^
>>900
好物なのか^−^φ
味噌かんぷらたえてみたいんらけおもいしい?^−^ >>904
もつもつ^u^
漏れはたえたことないのあ^u^ メルカリによくあるジップロックにピッタリに入れてマステで段ボールに貼りつける梱包実は漏れもちょっと苦手^−^
メルカリ便で薄さの限界に挑戦してたりすうとピッチリしぬぎててなかなか取り出せなかったりするんらおのあ^−^ >>927らけろついったのやつあそこまれひのいとはももわないけろ^−^ >>842
まりまり漏れはがんバッタ!c`M´*c三 >>930
おん^−^
万が一不味くても漏れの作り方が下手くそな場合もあるから
色々レシピ調べて頑張って作るお^−^ >>928
ちょっと調べた感じらと県の真ん中から南の地方れよくたえてるみたいらね^u^ カードはお好きかい?魅惑のハートクラブスペードダイヤだけどもう一枚;−;
隠れた切り札ー;−; コースターを硬質ケースに入れてさらに厚紙で補強して水濡れ防止まれしてるおにあと何が望みなんらろうな^−^ ふぐすまのローカルフードらとキャベツ餅とかもテレビれ取り上げられてたけお漏れは未体験^∞^
同じ県れも地域によって食文化ちまうのももろいおね^∞^ ツイステのポムフィオーレ?とハーツラビュルって人気あ微妙?^−^ >>950
漏れの特製イカニンジンに勝てるかな?!゙゚'M゚'` うにさんの人うにさん亡くして大丈夫かとももってたけろ新しく文鳥飼ってて安心した^−^ >>951
むっ…勝てなさそうら…大人しくバッタイカニンジン食うぜ…^−^ 総合のおかげであの曲がチキチキバンバンっていう名前なの初めて知れた^−^ 郷土料理納豆とあんこう鍋らけろ私あんこう嫌いなのよね;−; >>960
あれもいしいの?見た目はあれらけろ;−; 漏れザンルのアンチスレで一人らけ叩かれないでこいつらけはマシみたいな扱いのケラがいるんらけお
そのケラがコミックスになったときの加筆でクズ台詞足されたり他のケラに突然ディスられたりしてるの偶然かな^−^
まあ元から作者はそのケラクズいとは言ってるけお^−^ >>940
あのしと梱包にイチャモン付ける常習らしい^−^
なおじぬんは出しっぱなしの汚い布団にグッズ直置きしてる^−^ >>957
もうそれしかないおな^−^
れも硬質ケースに入れてるおに…てももう^−^ >>964
ばびで家によって別物;−;
基本的には魚の味がする酒臭い大根おろしの似たやつって感じれ大人は漏れは好きお;−;
ただ酔っ払いのゲロの味がするって書いてる子もいた;−; >>972
酔っぱらいのゲロ食ったことあるそいつのがやべぇらろ^−^ >>968
硬質ケースも機械に通されるとバキバキになるからやめてってしともいるから難しいおな^−^
嫌なことがあるなら先に言えとももうけろ^−^ >>974
自己破産したけお別のとこが権利とか買い取って復活させたみたいらお^u^ >>983
はえー^−^
一話からもう4ヶ月くらい経つのかしあ^−^ 県の郷土料理調べてみたけど意外とたえたことないものあるのあ^−^ 見積り請求もわった^尻^-3
返答が来るまれに目つけてるルース売れちゃいませんように^尻^
今度こそ風呂入る^尻^ キャベツ餅ぐぐったら地味にもいしい感じね^−^
ヘルシー^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。