なんでも雑談スレ@乙女2153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ >>11
つまりプーチンがプッチン(*´・ω・`*) >>14
気づかずそのまま食べてしまった(´・ω・`) プッチンプリンってプッチンしないよね(´・ω・`) PCがいつのまにか花粉がどれだけ飛ぶか教えてくれるようになってた(´・ω・`) あたい花粉症初めてなったっぽいんだけどこれって何月まで耐えればいいの?(´・ω・`) 花粉になって君の髪にまんべんなくナントカって歌ってる路上ミュージシャン見たことある(´・ω・`)
通りすがりに噴いたよあいつ元気かな(´・ω・`) アレルゲンによる(´・ω・`)
恐怖のフルシーズンもあり→イネ科花粉(´・ω・`) あたい菜の花がだめなことに今年気づいた(´・ω・`) >>33
親がどっからかもらってきて夜に目が痒くなって気づいた(´・ω・`)
いままで生活圏内に無い花だから気づかなかった(´・ω・`) >>34
それ菜の花じゃないんじゃない(´・ω・`) >>35
えー(´・ω・`)
でもその花捨てたら痒くなくなったよ(´・ω・`) 今日くしゃみと鼻水が止まらなかったのは花粉のせいだったのか(´・ω・`) クソガキに釣られて今更ゆめくろ始めたんだけど何をすればいいか分からない(´;ω;`) >>36
一度テストしてもらった方がいいかもね(´・ω・`) ふええバーンすり抜けすぎて他の全部揃った_(:3」∠)_ 高難易度多過ぎて疲れる(´・ω・`)
プレイ時間確保がなかなか出来ないのに編成に頭悩ましてたら周回出来ないし(´・ω・`) やってるソシャゲで新規登録と放置アカ招待7人成功+全員が条件揃えたらキャラ貰えるイベントきた(´・ω・`)無理 >>43
話はすっ飛ばしてとりあえず石だけもらってガチャ引きな(´・ω・`) >>52
条件がノーマルステージ4章終了までなので…(´・ω・`) >>43
デイリーミッションを全部クリアする(´・ω・`)
グランドショップで無料石が無料で買えるから毎日買え(´・ω・`)
メインストーリーを進めてハンティングクエストと過去探索できるようにする(´・ω・`)
あとは取り敢えずイベントの敵を倒しておけばおk(´・ω・`) お仕事しないと…(:3[__]
でも眠い…(:3[__] 新規欲しいのはわかるけどある程度やったソシャゲで新規勧誘キャンペーンやられるとその前に紹介してたのがなんか無駄になって萎える(´・ω・`) >>60
サンライズ出雲っていうの(´・ω・`)
シャワーもある(´・ω・`) >>58
修学旅行の帰りに乗ったけどそれまで2人部屋とか10人部屋だったから久々に1人になれて一番くつろげた気がする(´・ω・`) >>62
いいないいなー(´・ω・`)
夜景見てたい(´・ω・`) >>61
シャワーは使わなかったけど乗ったことあるよ(´・ω・`)
秘密基地感あって楽しかった(´・ω・`) >>59
>>51のは全プレーヤーが取得したポイントの合計と同額の寄付を運営元の国のユニセフにするらしい(´・ω・`)
一定ポイント達成すると証書みたいなのもゲーム内データだけど貰える(´・ω・`) あたいはオリエント急行みたいなやつに乗ってみたい(´・ω・`) >>67
雑子が乗客全員にコロコロされる!(´・ω・`) >>69
ポワロもお目こぼしするやつ(´・ω・`)!! >>63
暇かなと思って本買ったけど結局ずっと景色見てた(´・ω・`)
関西から東北だったから移り変わりが楽しかった(´・ω・`) >>70
温泉あるとこにするとすごい快適だったよ(:3[__] >>77
三(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)⊃あたいのもとへおかえり! >>66
全プレーヤーならいいね(´・ω・`)
あたいやってたの新規誘ったひとだけで結構不満あがってた(´・ω・`) >>73
出雲方面じゃなくて岡山で分岐して四国に行くほう乗ったから瀬戸大橋から朝日が昇る海も観れたよ(´・ω・`) 花粉症が酷くて辛いおだるさと吐き気がピーク('、3_ヽ)_ うま娘の新しいイベントって普通に育成すればいいの?(´・ω・`) ウマグループ2決勝いった(´・ω・`)
隙間産めにつかったマイル中距離用オグリ(スタc)が謎に一回勝った(´・ω・`) >>94
今回のコース下り坂が長いので賢さ高いとスタミナCちょいでもへばらないで走りきれる事があるらすぃ(´・ω・`) ガチャはやるなら天井一気のほうがいいのかね?アニバーサリーで始めて配布と無料ガチャでキタサンとったけど
すり抜け多過ぎてPUすら引けない(´;ω;`) あたいもせめて勝ちたい('、3_ヽ)_一回しか勝ててない >>100
サポなら有能ガチャの時にまわそう(´・ω・`)
キャラならハニバアニバチケを3000円でかったほうが気が楽(´・ω・)
一応年末に全員ピックアップで天井さえいけば選べるキャラガチャやってたからまた年末にやるかも(´・ω・`) >>99
賢さもAなの(´・ω・`)
まあ絶好調ガチャと回復がなんかうまいこといったのかな(´・ω・`) >>106
そっかナリタトップロードくるまで我慢する('、3_ヽ)_ >>103
なんだっけそれ(´・ω・`)もう忘れた >>85
あっ証書は招待者側は10人誘って全員ミッション成功でもらえる(´・ω・`)実績は全員貰える
このキャラ欲しい人がツイッターで悲喜こもごもしている(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FOXMJDsaIAA1gW6.png >>111
あたいも一枚しかないほちい('、3_ヽ)_
めっちゃお世話になってる('、3_ヽ)_
ウマサポカは新シナリオがくると強サポカのうち半分くらい型落ち
残り半分くらいは強サポのまま延々と使えるっていう謎の仕様だから
うまく長生きするほうをひきたいね(´・ω・`) エクセルのスティックアイシャドウ買った\( 'ω')/ 我はヨハン=ヨハネ十三世とか言いそう(´・ω・`) 平家物語面白かった(´・ω・`)
義経はこっちのがいい大河のは怖すぎる(´・ω・`) >>115
いいじゃんこのキャラ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
乙女ゲー仕様ある?(´・ω・`) >>116
せめてすり抜けはなくしてほしい闇鍋ガチャ('、3_ヽ)_ >>117
ワードのアイシャドウも買って(´;ω;`) >>108
なんやよく知らんけど下り坂走ってる時に下り坂モード(スタミナ消費が減る)に移行するかしないかの抽選を毎秒やってて
賢さが高いほど下り坂モードが選ばれやすいらしいから抽選勝ち続けてたのかもね(´・ω・`) 我はヨハネシュトラウス(´†ω・`)
我はピカソ(´・ω†`)
我はアルプス(´†ω†`) >>126
そこまで揃えるならパワポとアクセスもよろ(´・ω・`) >>128
ふええ(´・ω・`)そんな仕様が(´・ω・`)
ウマってわりとレースの裏で色々わけ分からんことしてるよね(´・ω・`)
ポジキとか中盤速度アップスキルで解除とか訳分からんと思いつつスキル選んでる(´・ω・`) サポカって完凸ならRカードでも使える?(´・ω・`) >>122
キャラストは実装予定だけどどんなのかわかんない(´・ω・`)恋愛要素はないと思う
別世界線の同キャラ(色違い)なら主人公(性別選択・外見もいくつか選べる)ガチ勢みたいな言動するけど(´・ω・`) 雑子には千年戦争アイギスオススメしたい
難しいけど面白いから(´・ω・`) >>134
一緒に寝よう
(:3[_____]
(:3[_____] >>131
ポジキの逆噴射本当クソ仕様すぎて嫌い(´・ω・`) >>136
こうがいい
(:3[__](:3[__] ねっむい(:3[_____]
無職から働きに出たはいいけど無職に戻りたい(:3[_____] >>132
Rはよっぽどじゃないとつかえぬ(´・ω・`)
どうしても欲しいスキルがあるとか(´・ω・`)
クライマックスはレースボーナスがたかいこが正義だから余計にRは居場所がない(´・ω・`) >>133
貼って!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>132
理事長代理のR完凸はレース連続出走するローテ組んでる人がやる気管理に使ってたりするみたい(´・ω・`)
SSRの方が1凸以上ならそっち使うけど(´・ω・`) >>139
どうやって働きに出たの(´;ω;`)
どんなことしてるの(´;ω;`) >>150
はぇー髪色変わるだけでだいぶ印象かわるね(´・ω・`) >>149
うん?しばらく転がってただけで元々長く働いてたから以前と似たような事務仕事だけど(´・ω・`)
仕事するとつまらんね(:3[__] >>152
他に赤毛(課金)と黒毛(敵対勢力にいるらしいけどあたいまだ会ってない)がいる(´・ω・`)
生まれは同じらしいんだけど育ち方がバラバラで性格も違うから実質別キャラと言えなくもない(´・ω・`) イベントポイント集めようと適当にテイオー育成始めたけどアイテム運悪すぎてやる気うせた_(:3」∠)_
夏合宿までにスピードアンクル0って初めてよ_(:3」∠)_ 今日の朝ごはんは缶詰あんこを乗せたあんトースト作るんだ(:3[__]グー >>157
バターたっぷりでよろしく(:3[__] ねえ雑子がるまにのプレーヤーアプリダウンロードしてる?(´・ω・`) >>117
あたい違うブランドのスティックアイシャドウ買ったけどうまく使えなかった(´・ω・`) NTR買うか迷う(´エωロ`)
声の感じ似てるから双子感はすごいある(´エωロ`) >>164
リメンバー?前作糞だったな(´・ω・) >>165
それそれ(´エωロ`)
サンプル聞く分には気になるんだけどそれがあるからさぁ(´エωロ) >>166
五日は好きだけどあと1人誰なの(・ω・`) 団地妻隣人が不憫すぎてなんか彩の別の聞こうかと思ったら手持ちが勇者監禁と無料3Pクズと首締めてくる旦那しかなかった(´エωロ`)
まともなやつがねぇ(´エωロ`) >>170
彩で可愛いのならブラッディカレシ(´・ω・`) >>174
ほう(´エωロ`)φ三φ
ありがと見てくる三(´エωロ`) >>180
雑な雑子が雑におさめまっせ(´・ω・`) ふええブラッディカレシサンプル聞いてきたけど久々にイヤホンぶん投げた(´エωロ`)
みんなこれ耳耐えられるんかくすぐってぇ(´エωロ`) >>183
楽しそうですね(´・ω・`)
よし買え(´・ω・`) 後藤雑子最近見ないけど新作出てるよ(´エωロ`)
と思ったけどブラウザ専用だった(´エωロ`) >>182
お〜せ〜い〜か〜つ雑百科〜(´・ω・`) 耳かきはサンプルだけでうとうとできるな(:3[__] ここは女王に任せて雑子は先に行って!\( 'ω')/ >>197
(σ・ω・)三σ))Д´((☆ミっ´・ω・`) 夢の中でウォンバット抱っこできて嬉しい('、3_ヽ)_ >>207
あたいも抱っこしていいよ(:3[__] >>207
よっきゅうふまんですねぇ…(´・ω・`) ウォンバットは構ってもらえないと鬱病になるんだって(´・ω・`) やっぱ婚活めんどさいよ(´・ω・`)
自然な流れで結婚したい(´・ω・`) >>219
すればいいじゃん何でしないの?(´・ω・`) 男のいる職場に転職すればいいだけなんだけどね…(´・ω・`)
今いる会社を手放したく無いのよね(´・ω・`) >>219
結婚したいならできるだけ若いうちに頑張っとけー(´・ω・`) 職場に男がいれば結婚できると思ってるの(´・ω・`) >>226
するのなら自然な流れでしたいって話だよ(´・ω・`)
できるかどうかの話じゃなくて(´・ω・`) >>225
27だから結構ギリギリなんだよね(´・ω・`)
今年中に付き合いたい(´・ω・`) 朝にパンかじって男にぶつかりにいけばいい雑子が言ってた(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
あたい寝ぼけて雑談に書き込んでた(´;ω;`) つまり雑子のスレはいつも寝ぼけてる(´・ω・`)φ三φ >>233
これ(´;ω;`)っ>>201
なんでこんなことしたのか記憶がない(´;ω;`) 寝ぼけてても(´・ω・`)は忘れない雑子の鏡(´・ω・`) >>236
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バター醤油ごはんが食べたくなってきた(´・ω・`) 雑子に影響されてあんバタトースト食べた美味しかった(´・ω・`)ゲフ おいしゅうなーれ(´・ω・`)三(´・ω・`)おいしゅうなーれ >>249
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>248
あーーーーんいいなぁ(´;ω;`)
パンはあるけどあんこがない(´;ω;`) スーパーとかでコメダのパンに塗るあんこ売ってるよ(´・ω・`) 袋入りのあんこもある(´・ω・`)
端を切って絞り出す(´・ω・`)ニ゙ュル >>259
うんこ!うんこ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 食べ物をうんこというのはさすがに引く(´・ω・`) >>261
そういうギリギリの常識とか通用しない人いるよね(´・ω・`)
そんで「雑談スレで何言ってんの」って開き直るまでがセット(´・ω・`) あたいもその一線は守ろうと思ってるけどカレーはたまにはみ出す(´・ω・`) ついんくるちゃん引っ張ってスレ更新出来なくなった!(´・ω・`) あたいが金ロー部に入部したときのラプンツェル放送するのに今日リアタイできない(´;ω;`) あたいもラプンツェル観ないからいいっしょ(´・ω・`) >>272
すべて投げ捨てて雑談に来て(´・言・`) あたいは金ロー部が盛り上がってるのを見る部(´・ω・`) >>277
時には雑談を犠牲にしてでもやらなければならないことがあるのよ(´・ω・`) >>278
EZ DO DANCE部ね(´・ω・`) >>281
おーどるきみをみーてるー(´・ω・`) 知ってるやつだとテレビつけて雑子の実況を主に見てる(´・ω・`) >>282
字幕と英語吹き替え版にすりゃいいじゃん(´・ω・`) あたい最後に雑子と見た金ローゲドかも(´・ω・`) >>286
恥ずかしげもなく堂々と寝やがって!(´・ω・`) >>285
別にそうまでして観なくてもいいだろラプンツェルなんか(´・ω・`) タコピーまとめて読んできた(´・ω・`)
バドエンじゃなくて良かった(´・ω・`)おもろかった >>292
東くんの兄貴いいやつよな(´・ω・`)
巻き込まれなくて良かった(´・ω・`) ウマ娘水着マルゼンを作るにはキタサンの固有つけて長距離Sにして逃げ盛って賢さ盛って根性も欲しくてスタミナも欲しくてわけわからんヽ(´・ω・`)ノ >>295
地固めセットか先手必勝も忘れないでね(´・ω・`) >>296
長距離なら地固めいらないらしいから(´・ω・) >>304
そうなん?(´・ω・`)
逃げは序盤ハナとってそのままぶっちぎるんだと思ってた(´・ω・`)
キタサン出してくる人多いし相手の逃げ完成度高いとなかなか追い抜けないやん?(´・ω・`) 逃げ長距離育成はあたいのサポカじゃ無理なのであたいは諦めて先行と追い込みで勝負します_(:3」∠)_ ゴールドシップが牡馬だったとは知りませんでした!(´・ω・`) >>306
チーズナンの妖精召喚しようとしないで(´・ω・`) キタサン持ってるけどうまく育ててあげられない(´;ω;`)
あたいだといつもAランクどまりなんや(´;ω;`) >>308
あたいもどれが雄か雌かわからない(´・ω・`) >>308
ウマ娘から競馬興味持った層に向けて番組作ったとしてもそのウマ娘メイン層のオタクに嫌われてるにわかオタクを起用する制作本当センスないなって…(´・ω・`) 有料チャンネルなんてガチな人しか見てないだろうに(´・ω・`) >>312
まぁでもそのウマ娘から入ったオタクも次に人気ジャンルが出来たらそっちいきそうだけどね(´・ω・`) >>311
耳の飾りかなんかが左右で元ネタの牡馬牝馬区別してるらしいよ(´・ω・`) >>310
キタサンにキタサンサポカ使えないからマヤかトプロ借りる→クリーク借りれないからスタミナステータスが全然伸びねぇ→パワー練習で盛るか→賢さちんだ
こんな感じになる_(:3」∠)_ ガチな人→なんやこいつ…
オタ→なんやこいつ…
誰も幸せにならない(´・ω・`) ほんとに競馬初心者が興味持って見られる番組にしたかったんじゃない?(´・ω・`)
料理番組だって下手な人にやらせてできました的なのあるじゃん(´・ω・`) にわかなのはしょうがないけどそれに対する苦言にも自省できないスタイルがあたい的にダメ(´・ω・`) >>318
地上波でやってる番組ならそんなもんだろうけど競馬専門有料チャンネルだからねぇ(´・ω・`) >>320
小説読んだことあるので残念です(´-ω-`) 小説も読んだことありますけど残念です(´・ω・`)で済ます厚かましさよ チョコレートは冷蔵庫で冷やした方が美味しいよね(´・ω・`) ウマに限らないけどにわかでも好きなら好きです!でいろいろ教わる姿勢で行けばいいのに
本当好きで〜美しくて〜最高で〜神で〜くらいしか言わないからコメントいらないねってなる(´・ω・`) しょこたんがにわかなのってこれで何回目よ(´・ω・`) チョコレート冷やしたら白くなって美味しくなくなるって聞いたけど違うのか(´・ω・`) 知らん人にはなんのこっちゃかと思いきやわかってる人ばっかで草(´・ω・`) >>328
小学生のころから〜とか亡くなった父が〜は今回は言わないの?(´・ω・`) >>332
ジョジョもエヴァもにわかだったしなあ(´・ω・`) >>330
いったん温度が上がって溶けてしまうと再度冷やしてもファットブルームが出てまずい(´・ω・`) ライト層とガチ層の比率ってどれくらいなんだろうね(´・ω・`) >>336
俳優と付き合ってたという違う方向のガチだった(´・ω・`) 遊戯王の松坂桃李みたいに極めないとダメなの(´;ω;`) >>337
なるほどじゃあ溶けてない状態で冷やすのはアリなのね(´・ω・`) 極めてなくてもいいけどクソニワカなのに声だけデカくて神だのなんだ薄っぺらいから嫌がられる(´・ω・`) >>340
まあ極めた方が文句言われにくいよな(´・ω・`) >>335
シン公開された時に「エヴァを義務教育にすべき!」って呟いてて
シンクソだったわ派の人達が「良かった、しょこたんと同じ感性じゃなくて」って喜んでて草だった(´・ω・`) ウマが重くなりすぎてwikiを見る時に別端末が必要になってきた(´・ω・`)
切り替えだとすぐアプリ落ちる(´・ω・`) 春コミの目当ての本とらのあなでゲットできなかった(´;ω;`)
タッチの差で売り切れたお(´;ω;`)! 自分の好きなものをあんなテンションで神!とか言われるとバカにされたような気分になるのよね(´・ω・`) >>344
あいつはジブリも怖いくらい詳しい(´・ω・`) >>305
1番じゃないとだめなアンスキが今回使えないから(´・ω・`)
必須のキタサン固有だと二番手でも使えるし序盤加速だけなら先手必勝のが楽(´・ω・`)
他にも回復なりなんなりとらなきゃいけないスキル多いから相対的に必要度がおちてる(´・ω・`)
中盤〜終わりまでパーフェクトな逃げがいっぱいいるレースなら地固め+先手に位置取り根性が必要になるんじゃないかな(´・ω・)
地獄(・ω・`) >>346
今メモリなんGBくらいあればゲムーサクサクなの(´・ω・`) >>345
エヴァに学べることなんてあるんですかねぇ…(´-ω-`) >>352
シンエヴァで初恋は実らないって学習しました(´-ω-`) >>332
楳津かずおとジャッキーチェンはガチだよ(´・ω・`)
あと80年代のアニメだか漫画だか古い時代のなんか(´・ω・`) 自分の好きなものを大して知る気もなく詳しくもないのに大好きなんですアピールしてるの見ると「お前に何がわかってるのさ」って気分にはさせられるかもね(´・ω・`) 松坂は遊戯王ガチすぎてテレビとかで使いづらいレベル(´・ω・`) >>346
重いよね(´・ω・`)
1回の育成で2回はアプリ落ちる(´・ω・`) しょこたんは仕事で仕方なく専門外のとこにねじ込まれてるんだよ!!(´・ω・`)多分 エヴァだったらなんかガチの女優いたよね(´・ω・`)
私物のカヲルくんのフィギュア持ってテレビ出て人が触ろうとしたら発狂してたやつ(´・ω・`) >>356
まゆゆは裏垢バレしたけどヅカの話ばっかりでむしろ好感度あげたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>362
オタクだからあれもこれもそれも詳しいよねーって実家のカーチャンがよくわからんものおしつけてくるの思い出す(´・ω・`) >>364
同僚の整形の話もしていた
男がらみのことは皆無で宝塚女優の楽屋前でニッコニコで写真撮ってた(´・ω・`) あんなイケメンなのになんか印象変わったわ(´・ω・`)>松坂桃李 >>362
その分野のヲタからのイメージ悪くなるだけだしやらせるならちゃんと予習させるか無難なとこに押し込めばいいのに(´・ω・`) >>362
アピールしてるから呼ばれるんじゃない(´・ω・`) ガチオタ度があがればあがるほどテレビでは使いづらい(´・ω・`) ヅカの何がそこまで女子を熱中させるのか…(´・ω・`) 長瀬智也も裏垢にバイクの写真ばっかりで裏垢までイケメンかよって言われてた(´・ω・`) 松坂桃李もVジャンとかOCGストラクチャーズ単行本3冊買いしてんのかな(´・ω・`) カヲルくんはパチンカスからしたら当たり確定の神だよ(´・ω・`)
知らんおっさんまでちゃんとカヲルくんって言うよ(´・ω・`) でも遊戯王趣味ってあの世代の男性としては割とメジャーだおね(´・ω・`)
ガチなのがアレであって(´・ω・`) >>373
つまりにわかしょこたんは使いやすい(´・ω・`) >>374
二次元よりも女の願望を叶える(´・ω・`) >>380
ヲタってちょっと話を聞くと専門用語混ぜつつ情報をマシンガンのようにたたきつけてくるし(・ω・`)
求められてるのはキャラかっこい〜!ここかわい〜!!くらいのリアクションだよ(´・ω・) >>381
なんかわかる(´・ω・`)
男役は綺麗でかっこよく女役はとにかく可愛い(´・ω・`) ゲームする?アニメ見る?って聞かれたらしますよ見ますよって答えるけど
続けてじゃあ○○知ってる?って言われるとだいたいタイトルしか知らない(´・ω・`)そんな感じ 昨今のジェンダーとかルッキズムとか小難しいことを吹っ飛ばす普遍のパワーがあるねヅカ(´・ω・`) >>377
パチンカスはカヲルくん→確確の人!だから多分重要人物なんや!ってエヴァ見たらなかなか出て来なくて驚くっていう流れがお約束よね(´・ω・`) 乙女ゲーとヅカってわりとかぶってそう(´・ω・`)
あっちは二次元でこっちは三次元(´・ω・`) >>344
ヒルナンデスの米ディズニー解説始まったわね(´・ω・`) >>388
2クールもあるのにラス前1話しか出てこないとは思わないよね(´・ω・`) リアの頃友達がガチのヅカヲタで雑誌とか見せてもらってたけど当時はピンとこなかった(´・ω・`)
ババアになるにつれ良さがわかってきた気がする(´・ω・`) >>381
それな(´・ω・`)
女の考える理想の男なんよ(´・ω・`) カッコいいヒーローと可憐なヒロインの美形が見たいんよ(´・ω・`)
多様性なんかクソくらえよ(´・ω・`) まあ松坂桃李がセントウキだのトライブリゲートだのテレビで話してもポカーンだろうし……(´・ω・`) ルッキズムを創作物に持ち込むのはやめて欲しい(´・ω・`) >>393
実際「30過ぎて周りがヅカハマった」みたいなエッセイたまに見る(´・ω・`) 映画好きで何が好きか聞かれたからアベンジャーズって答えてた同僚がにわか映画好き扱いされてた(´・ω・`)
あーアベンジャーズねwwみたいな(´・ω・`) >>401
MCUって答えれば満足かよみたいな感じあるわね(´・ω・`) >>399
うん(´・ω・`)
最初からジャンルを分けてお互い踏み入らなければいいだけの話しよね(´・ω・`)
混ぜたり作り替えたり寄せたりとか嫌(´・ω・`) >>401
マイナーなの挙げないとね(´・ω・`) >>401
にわかでもそうでなくてもええやんな(´・ω・`) 雑子もマスターデュエルやっていいんだよ(´・ω・`) >>401
あたい見たことないけどめちゃくちゃいろんなのあるから全部追ってるならちゃんと熱意ある好きやんって思うわ(´・ω・`) バタフライエフェクト言ったらゲーム脳って言われた(´・ω・`)
パディントン2って言ったらうわぁ絶対見ないわーって言われた(´・ω・`)
くそが(´;ω;`) >>410
感じ悪い人と話すのやめたら(´・ω・`) 何もガチなものがない真のにわかにしてみるとアベンジャーズというかマーベル系は必修科目が多すぎてみんなガチ勢に見える(´・ω・`) ツイッターをマスターデュエルで検索しても知らん世界が広がっている(´・ω・`) >>401
あたいはむしろ濃いオタだなって思ってこわくなるけど(´・ω・`)
アベンジャーズのための履修するべき映画順番リストとかダラダラダラッってひろげてきそう(´・ω・`) 好きになったわけでもない人に金と時間会いたくない(:3[__] >>424
何処の隊長かと思いました(´・ω・`) >>421
あれ見てこわ…って逃げた(´・ω・`) >>421
どこから入っても混乱するよ(´・ω・`)
気になる作品あるならそこから観ていけば?って言う(´・ω・`)
これというのはないならあたいはアイアンマンをおすすめしてる(´・ω・`) 「キングダムハーツがすきで〜」
一般人(知らないなあ)
にわかオタ(にわかじゃん)
オタ(すげええええ)
みたいな格差がありそう(´・ω・`) 好きな映画何?って聞かれた時に地獄の黙示録って言うと大体同世代には深追いされない(´・σω・`)σ⌒・ >>428
いやディズニー世界を冒険できるアクションで話分からんって層もいるにはいる(´・ω・`) 一般人は流行ってるって理由があれば一切の基礎知識もなく鬼滅の映画を観に行く(´・ω・`) >>431
ディズニー期待してやり始めてFFキャラ分からなくてやめた(´・ω・`) >>426
アメコミもどうぞ!!三三(´・ω・`)
こっちのAは本編では死んでるけどそっちは別世界からやってきたAなので問題ありません(´・ω・`)!
あっちは未来からやってきたA!(´・ω・`)
むこうは本編ifで生き残ったAです!!(´・ω・`) >>434
FFキャラまではわかるけど13機関とかなんとか出てきてそっちメインになってもうワケわからんってなったv(´。ρ゜`)v >>424
隊長をぼこなぐりにしよう(っ´・ω・)っ三っ >>435
こちらもどうぞ(´・ω・`)
(´・ω・`)っifじゃない本編で生き返ったA
(´・ω・`)っ本編で離婚したAとそのパートナー
(´・ω・`)っ全く無関係な異世界のA(中身別人) >>435
>>440
やめて来ないで(´;ω;`) どこから見たらいいかわからない映画は雑子と金ローで見るのが一番(´・ω・`) >>442
これどういうこと?って聞くと教えてくれる(´・ω・`)やさしい 好きな映画はヴァージンスーサイズとエレファントです\( 'ω')/
よくわからんけどなんか暗いって言われました\( 'ω')/ >>397
第九をBGMにカヲル君ひねり潰したら当たりとかいう狂気の全回転リーチ(´・ω・`) 右目がめっちゃ痛い(´;ω・`)
日に当たると特に痛い(´;ω・`) そんな大量のスパイダーマンが一挙に集合するスパイダーバースをどうぞ(´・ω・`)っ原語版、日本語訳、映画 キングダムハーツが好きで〜(´・ω・`)
(にわかかな……)(´・ω・`)
ナンバリング全部プレイしてて〜(´・ω・`)
(ふええ)(´・ω・`)
ゼアノートによるキーブレード戦争が〜(´・ω・`)
(ふええええ):(´・ω・`): 一時期ワンピース読んでるって言うと非オタだったけどまだ読み続けてるってそうとうなオタクよね(´・ω・`) >>452
このアンセムがあのアンセムであっちのアンセムがどうのこうのでもうわけわからないよぉ(´;ω;`) >>455
アニメも1000話越えてるね(´・ω・`) >>455
すけべな剣闘士出てきたあたりで買わなくなったけど終わったらボチボチ読もうかとは思ってる(´・ω・`) ルフィはカミカミの実のモデルGOD?(´・ω・`) >>458
アニメクソ手抜きのイメージだったけどいつの間にかクオリティ上がっててびっくりした(´・ω・`) 風間くんのディズニー特集見たくて洗濯干せない\( 'ω')/ タイトルはヲタ以外にも有名だけどものすごくガチっぽいのって他なにがあるだろ(´・ω・`) >>467
女の子が北斗の拳好きとか沈黙の艦隊好きとか(´・ω・`) >>467
子供いない大人がアンパンマン好きでっていってたらガチかなって思う(´・ω・`) スターウォーズ日本だとあんまりガチ感ないね(´・ω・`) >>472
ガチな人はマジでガチだけどにわかも多い印象(´・ω・`)
尚あたいは観たことがない(´・σω・`)σ⌒・ テレビで何度もやってるようなのはガチって感じにならないね(´・ω・`)
ハリポタとかスターウォーズとか(´・ω・`) ハリポタは特に原語で読んでた人も多かったしね(´・ω・`) ダース・ベイダー好きな上司いた(´・ω・`)
スターウォーズ全くわからないけど上司の話はめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`)
仕事できたけど本当にダース・ベイダーの雑談しかしてない印象(´・ω・`) >>476
もうそいつがお父さんでいいね(´・ω・`) キングダムハーツはソシャの当たりで離れた(´・ω・`)
そしてあの黒コートだせぇ(´・ω・`) >>478
3がソシャやってないとわからん部分もあると聞いて不親切な作りしてんなぁって思った(´・ω・`) アメリカ人にとってスターウォーズは神話って聞いたけどほんとなんだろうか(´・ω・`) >>480
新章でだいぶ神話崩れたね(´・ω・`) スタートレック⊂(´・ω・`)⊃スターウォーズ
なお日本での知名度(´・ω・`) >>480
日本のオタクがなんかのギャルゲの主題歌を国歌っていうようなもんじゃなくて?(´・ω・`) >>479
もとから複数ハードに散らばる外伝やらんと全容分からないスーパー不親切シリーズだよ(´・ω・`) ビッグバンセオリーってオタク題材にしたアメドラだとスタートレックよく出てくる(´・ω・`)
長寿と繁栄を(´・ω・`) アメリカには神話ないからね(´・ω・`)
土着の神話はあっただろうけどみんな殺しちゃったからね(´・ω・`) じゃがいもでお好み焼きを焼いたよ\( 'ω')/
具は昨日の野菜炒めでソースがないから焼肉のタレとマヨネーズ\( 'ω')/ >>488
木花咲耶姫の親の説明不足感(´・ω・`) >>486
ネイティブアメリカンの神話どんなのか知らんけど面白そう(´・ω・`) >>488
日本を産むために両者しらない相手のフリしてナンパからはじめるの面白い(´・ω・`) >>491
じゃあ…じゃがいも生地の野菜炒め焼き…(´・ω・`) >>487
それはお好み焼きなんでしょうか(´・ω・`) 日本の神話の男神ってだいたい後先考えないで瞬間を生きてる感じでいいよね(´・ω・`) >>496
スサノオのグレーゾーン感(´・ω・`) っぱ国造りはノリと勢いっしょ(´・ω・`)ライブ感 怒り狂った女神に勝てるものないからね(´・ω・`) >>501
よその神話の神がマトモとは言ってない(´・ω・`) 女神って水浴び見られてガチギレするイメージ(´・ω・`) >>504
人の女だったらそのままレイプされるし女神だったらブチ切れて呪う(´・ω・`) キャー人間さんのエッチー!(´・ω・`)相手は動物にされる なお自ら動物に化けてまで女漁りするゼウスさん(´・ω・`) 見られるの嫌なら人が来そうなとこで水浴びなんてすんな(´・ω・`)
神ならプールくらい作れ(´・ω・`) 「うちの先祖はゼウスに見そめられたしー!」
するために色んな女に手を出したことにされてるゼウスかわいそう(´;ω;`) >>508
人間の価値観で測れるものじゃないからね神は\( 'ω')/ >>507
見初めた女が幽閉されてたら光のつぶになって降り注いで妊娠させるよ(´・ω・`) >>511
もはや何がしたいのかわからない(´・ω・`)
せめて助けてから手籠めにしろや(´・ω・`) >>501
ギリシャ神ってハデスすら浮気しやがる\( 'ω')/
やっぱあたいのアムールよ\( 'ω')/ >>511
美女とSRXしたいんじゃなくて妊娠させたいのか…?:(´・ω・`): >>514
ハデスってなんとなく奥さん一筋のイメージあった(´・ω・`)
浮気しとったんかわれ(´・ω・`) ゼウスは妊婦を飲み込んで自分で出産もした(´・ω・`) おらんとこのご先祖はゼウスの子孫で云々を方々でやられた結果浮気レイパーに(´・ω・`) >>492
なんかちょっと萌える(*´・ω・`*) >>520
なお女から先に声をかけると奇形児が生まれます(´・ω・`) 駿河屋からメール来たけど送付先が丸子新田だったやった(´・ω・`) >>521
自分よりつええ子供が生まれると聞き、それは困るので相手の妊婦を丸飲みしたら頭痛が始まったので頭砕いたら美人が生まれた←アテナ誕生
(´・ω・`) >>524
買取価格がそのまま反映されやすい(´・ω・`)
店舗だと大抵は8割以下に値下げされてる(´・ω・`) >>527
申し込んでもどこに送付出来るか選べないから買取ガチャって呼ばれてる(´・ω・`) 二柱の神が僕の身体には出っ張りがあってきみには穴があるから合わせてみようって生まれたのが日本だ(´・ω・`) 天国大魔境って漫画気になってる(´・ω・`)
ちょっと大友克洋っほくて(´・ω・`) >>516
あの子ちょっとキレイやな!って淡く思ってたらベルセポネーがめっちゃ怒ったよ(´・ω・`)
手は出してないよ(´・ω・) 国造りの神話から変態性が漏れてるのどうかと思いますよ(´・ω・`) >>529
九州から北海道まで店舗やセンター持ってるからね(´・ω・`) >>537
だって無理やり連れてこられたしせめて責任持てよと(´・ω・`) >>535
アナルはお互いにあるから好奇心が刺激されない(´・ω・`) 乙女ゲー性別逆転ゼウスちゃんやりたい(´・ω・`)
無双したい(´・ω・`) >>537
ならあたい的にはセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>544
ヘラがどのルートにも出て来てヤキモチ焼いてくれる仕様です(´・ω・`) ヘラはむちゃくちゃ嫉妬深いけど浮気したことないんだよね(´・ω・`)
ヘラが浮気したらゼウスもの凄いショック受けそう(´・ω・`) >>545
風真くんみたいになりそう…(´・ω・`) >>546
ヘラ主人公でもええな(´・ω・`)乙女ゲー >>548
旦那の浮気相手を調査しつきとめて罠にはめて制裁していくゲーム?:(´・ω・`): 旦那がめちゃくちゃ浮気するのであきらめて自分も真実の愛を探すことにしました\( 'ω')/ 鋼錬のロイのフィギア出るらしいから画像見たけどなんか顔がのぺっとしてる(´・ω・`)
あの絵柄って立体に合わない(´・ω・`) 普段余裕しゃくしゃくなゼウスが形振り構わず嫉妬剥き出しにして縋り付く姿に冷めた瞳で見るヘラとかいいですね\( 'ω')/ >>554
派手な瞳とかの方が映えるよね(´・ω・`)立体は 基本的に浮気する男は「でも妻は俺一筋だから」って思ってるよ(´・ω・`) >>543
奥手ハデスに知らないうちに勝手に惚れられた妖精ちゃんはペルセポねーの嫉妬によってミントにされちゃいましたけどね\( 'ω')/ >>561
妻が○○してくれないから仕方ないじゃなくて?(´・ω・`) 旦那くそ系のなろう漫画は書いてる人も被害者っぽい(´・ω・`) >>561
男は浮気する生き物だけど女の浮気は許さんのよね(´・ω・`) >>563
物凄い生命力が付与されたのね(´・ω・`) >>542
牢に入ってるイケメンに惚れて雫になって部屋に入って妊娠しまくるゼウスちゃん……(´・ω・`) >>569
そこは神の力で妊娠するのはイケメンです(´・ω・`) >>567
男のゲイは何人も同時進行でパートナーを持つって聞いたけどサガなら仕方ないのか(´・ω・`) なろうの現実恋愛は「俺を振る女は糞で制裁されるべき、だけど俺には即上位互換な美少女が惚れてきて更に美少女がいっぱい集まる!」が多いよ(´・ω・`)
上位互換に愛されは女向けでも多いけど男向けのほうがそのあと美少女集合になりがち(´・ω・`) >>573
侍らせたいのか複数人を(´・ω・`)
一人じゃあかんのか(´・ω・`) 俺つえー俺すげーをしたいんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>575
最初は1人でもなんやかんやでもう1人増えてそこからは怒濤の勢いで増える(´・ω・`) ニューノーマルって漫画が口を性器みたいに扱ってて
口見られちゃった!ってラッキースケベみたいなパターンを繰り返してハーレムみたいになってた(´・ω・`) >>571
ゼウスちゃん全性癖対応してんじゃん(´・ω・`) 男向けなろうはよく奴隷買ってるイメージ(´・ω・`) >>578
頭触られたら責任とって結婚して貰わなきゃいけないみたいな…:(´・ω・`): 午後ローでターミネーターはじまった\( 'ω')/ >>575
即主人公君好き好き状態だから話を広げられず新しい美少女出して即好き好きでまた新しい美少女…(´・ω・`) >>587
君のことが大大大好きな100人の彼女の悪口……じゃないか(´・ω・`) はーLINEまで交換しておいて実はセフレ探しでしたはないわ(´・ω・`)
もうやめたい…(´・ω・`) 男向けの同人の方で奴隷になった好きな女の子を買う漫画があった(´・ω・`) 長崎チャーメンを久しぶりにスーパーで見かけてさっそく今日のお昼にしたんだが
パリパリ麺が口の奥のどの手前に刺さって血豆になった(´・ω・`)邪魔くさい…
チャーメンはおいしかったです(´・ω・`) あたいが大学の頃片想いしてた人結婚してた(´・ω・`)
凄い幸せそうで涙出てきた(´・ω・`) 一見幸せそうに見えるこの夫婦……実は(´・ω・`) たつのりのコピペ見るとあたいもああいう積極性と出会い欲しかったなと(´・ω・`) 自分を求めてくれるジャンルのサークルに入ってモテよう\( 'ω')/ 昨日まとめを読み返してたあたいにはタイムリーな話題(´・ω・`)
たつのりとはうまくいってるのかしら(´・ω・`)
あと頑固を褒め言葉と勘違いして浮かれてた雑粉もいたわね(´・ω・`) >>609
デブ専サークル探すか(´・)ω(・`)
と思ったけどデブ専にモテるのってミケとかなのよね(´・)ω(・`) たつのりと結婚してそう(´・ω・`)
結婚ってノリと勢いだよね(´・ω・`) たつのりも乗り気だったしあの雑子は可愛かったんだろうな(´-ω-`) ワクワクちんちん予約した(´・ω・`)
3回目でファファモ…副反応出ませんように(´-人-`) >>614
デブ専用のガールズバーに勤めよう(´・ω・`) 2回打って腕いてぇ以外出なかったあたいは肉体が老いておる(´-ω-`)ヨボヨボ >>625
ファイザーならそんなもんよ(´・ω・`) >>626
カロナールと冷えピタとおかゆとポカリくらいでいいかなぁ(´・ω・`)
買っておこう(´・ω・`) >>629
カロナールどこで買うの?(´・ω・`) >>631
ドラストわりとどこでも売ってる(´・ω・`) >>627
2回目打ってくれたの女医さんだったんだけど1回目の後副反応ありましたかって聞かれて腕痛い以外は大丈夫でしたって答えたら
まぁそれはようございましたって言われて旅館の女将なのか時代劇なのかなんか設定あるのかと動揺した(´-ω-`) >>631
調べたらノーシンACってやつがカロナールと同じ成分らしい(´・ω・`)
店で買える(´・ω・`) >>631
市販ならタイレノールってやつ(´・ω・`) >>631
摂取した病院でも買えたよ(´・ω・`)
でもあたいは飲みなれてるやつにした(´・ω・`) 病院で射つなら処方してって言えばいい(´・ω・`) >>624
36だからもうガールじゃない(´・)ω(・`)
デブ専ババーズバーないかな(´・)ω(・`) お腹すくの?!具合悪くなっても?!(´・ω・`)
じゃあシャトレーゼでお菓子買っておくわ(´・ω・`)φ三φ >>642
あたいしょっぱいものが無性にドカ食いしたくなった(´・ω・`)
冷食パスタとかが簡単よ(´・ω・`) >>643
わかった!冷食も用意しとくわ(´・ω・`)φ三φ >>639
36なら素直に結婚相談所のほうがよさそう(´・ω・`)
アプリとかだと20代に埋もれてかすむ(´・ω・`) おくら山芋なめこのねばねば大根サラダを食べます(´・ω・`) >>642
熱が出て全身だるくても腹ペコよ(´・ω・`) コロナの治療薬早く出ないかな(´・ω・`)
マスクは楽だけど夏は苦しい(´・ω・`) >>644
マジで体調悪くなった時のためにゼリー飲料とかおかゆも買いな(´・ω・`)
どっちも常温で日持ちするから非常食にもなるし(´・ω・`) ダイヤ型のマスクって楽?(´・ω・`)
いつも安さからふつうの選んでしまう(´・ω・`) >>648
日焼け止めがマスクの中でえらいことになるよね(´・ω・`) >>650
うまい(´・ω(・`)
かにかまとわかめとちいさい厚揚げも入ってる(´・)ω・`) >>645
モテたいけど結婚はしたくない(´・)ω(・`) >>656
酒が欲しくなるな(´・ω・`)っプシッ >>658
なるねー(´・ω(・`)
今は炭酸水で我慢(´・ω・`) 去年の夏に姪っ子がマスク日焼けして口と鼻の周りと頬に線が白く入ってて可愛かった(´・ω・`) >>633
毎回同じ事を聞いてるから普通のやりとりに飽きたのかもしれない(´・ω・`) >>657
セクロスはオケだけど子供はいらない…ってコト?(´・ω・`) >>661
遊び心のある女医だな:(´・ω・`): >>660
小さい子なら可愛いけどババアがそれだとシャレにならない(´;ω;`) >>657
モテるタイプのデブはどこでもモテてるよ(´・ω・`) デブでもブサでもモテる人はモテる(´・ω・`)
やっぱりコミュ力(´・ω・`) 笑い事じゃないんだけどなんとなくつけたワイドショーで流れた北朝鮮のミサイル発射の公開映像くそダサいプロモみたいで笑ってしまった(´・ω・`)
なんやあのサングラス外すシーン:(´・ω・`): モテ無くてもいい(´;ω;`)
普通にリアルで雑談できるようになりたい(´;ω;`) >>668
なにそれあたいも見たい!(´・ω・`)っ-ピッ デブ専にもてるには100kg超えないと(´・ω・`) >>669
友いななの(´・ω・`)
あたいと一緒ね(´・ω・`) >>668
あの国未だに国まるごと昭和レトロだよね(´・ω・`) >>668
なんかにこにこしてなかった?(´・ω・`) あたいクズだからリアルの付き合いだんだんめんどくなるからこういうネットの付き合いでいい(´・ω・`) >>674
平和国家になったらそこをウリにして観光国になればウケるかも(´・ω・`) >>672
昭和の不良が猫拾う時にいうやつ(´・ω・`) >>676
めんどくなるほどリアルの付き合いがあるなんてリア充!(´・ω・`) あたいはとバスに乗せられて温泉に連れ去られる(´;ω;`)
なんかだれかの不倫旅行のアリバイ要員ぽい(´;ω;`) メンヘラとか依存体質にばかり懐かれるから環境変わるたびにリセットしてたらぼっちになった(´・ω・`) >>680
1人旅だと思って満喫したら(´・ω・`) >>680
こないだからずっとその話してるしよっぽど楽しみなのね(´・ω・`) >>670
是非見て欲しい:(´・ω・`):
なんてググればフルで出てくるかわからないけど:(´・ω・`): >>681
おまえ優しい性格してそう(´・ω・`)
メンヘラはいい人を嗅ぎつけて頼ってくるから(´・ω・`) >>683
ずっとではないよせいぜい2回目だよ
むしろ毎日重苦しい気持ちだよ('、3_ヽ)_ ターミネーター終わった
やっぱ1、2面白い\( 'ω')/ >>681
あたいもその手の人から懐かれやすい(´・ω・`)
結果ぼっち(´・ω・`) >>686
横になることが今お前にとって必要なのよ(´・ω・`) >>689
あたいも見たけど面白かった(´・ω・`)
ターミネーターって味方だと思ってた(´・ω・`) >>687
ヤダァ…何かそういうオーラでも出てんのかな(´・ω・`)
初めての旅行先でも道聞かれたりするし:(´・ω・`): 茄子のヘタのトゲが刺さる成人女性あたい(´;ω;`) 同僚にパン好きのおばさんがいてそのおばさんが好きなパンがあたいの地元のパンで
よく並ばされるのが地味に苦痛(´・ω・`) >>695
ナスのヘタって男のことなんでしょ!!(´・ω・`) >>696
もう勘弁してくださいって言おう(´・ω・`)
ストレートに(´・ω・`) あたいは所詮ヤれそうなブス(´・ω・`)、
本命にはなれない(´・ω・`) >>702
あたいはやる気も起きないブスだからお前のほうがチャンスあるよ(´・ω・`) >>702
やりたくなる身体なだけマシ(´・ω・`) >>702
おっぱいあるだけ羨ましいよ(´;ω;`) >>702
なんだっけ大黒摩季の夏が来るって歌思い出した(´・ω・`)
結局選ばれるのは♪なんにも!できない!お嬢様!♪(´・ω・`) >>702
ちょうどいいブスってやつね(´・ω・`)
ただのブスよりええやん(´・ω・`) >>706
あたいの知人はおっぱいも子宮もとっちゃぅたけどモテモテでエッチもしまくってるよ(´・ω・`) 自称貧乳とかスレンダー好きの男はロリっぽいのが好きなだけ(´・ω・`)
BBAになったらポイーよ(´・ω・`) >>710
そいつ顔がいいんでしょ知ってる(´;ω;`) >>713
甘え方がうまいと最高だね(´・ω・`) >>701
>>703
何回か言ってんだけどね(´・ω・`)
あたいそのおばさんから仕事引き継いでてちょっと気まずいんだ(´;ω;`) ねえ知ってる(´・ω・`)
胸って小さくても垂れるんだよ(´;ω;`) やりたくなる体とかではない(´・ω・`)
マッチングアプリやってるとわかるあたいは結婚できないわ(´・ω・`) やらなきゃならないことを置いといて雑談にふけるあたいは止まらない(´・ω・`)っスマホ >>711
まんま映画のロリータね(´・ω・`)
成人して子持ちになった姿見てめっちゃがっかりした的なオチだった気がする(´・ω・`) 貧乳ドジっ子10代20代はかわいい守ってあげたい(´・ω・`)だけど
貧乳ドジっ子?30代overはBBA痛すぎマジないわ(´・ω・`)の世界よ(´;ω;`) >>720
なにそれ面白そう(´・ω・`)
アマプラにあるかな(´・ω・`)っ))ポチポチ やっぱ好きから始めないと恋愛って無理だ(´・ω・`)
あったことないとこから始めても全然興味わかん(´・ω・`) >>718
好きでもないうちから連絡マメにするとかももうめんどい(´・ω・`) >>720
そんなだった??(´・ω・`)
あたいのしってるロリータじゃないかも(´・ω・`) あたいはもう結婚できないものとして将来考えてる(´・ω・`)
3年以内にマンション買う(´・ω・`) >>724
それそれ(´・ω・`)
今ライン交換して後悔してる(´・ω・`)
どう切ろう(´・ω・`) マッチングアプリ始めた雑子いい加減うざいな(´・ω・`) >>716
知ってる(´;ω;`)
あたい醤油皿くらいは胸あったのに全部背中に流れてったよ(´;ω;`) >>722
アマプラにあるか知らんがキューブリックのやつと後年リメイクされた映画があるよ(´・ω・`)
小説が原作でロリコンの語源になった(´・ω・`) マッチング雑相手にされてないのに気にせず語るから(´・ω・`) >>725
あれ?違ったっけ?(´・ω・`)
あたいリメイクの方見たからかな?(´・ω・`) >>733
ナイトブラも気休めだけどしてるよ(´;ω;`)
ちょっとマシになった…気がする…??(´;ω;`) >>732
小説読んでみようかな(´・ω・`)ロリータね!雑子覚えた >>738
垂れた乳は絶対に元には戻らないよ(´・ω・`)
歯茎と同じ(´・ω・`) 布団が重たいなって引っ張ったら猫が自分も毛布ですみたいな感じで同化してた(´・ω・`) >>741
何だっけこれノラネコ軍団?(´・ω・`)
部屋着ならまあ(´・ω・`) >>741
いいね!ゴミ出しとかコンビニにいこう!(´・ω・`) >>739
ガチで少女に欲情してるおっさんの話だからそういうの胸糞なら気を付けてね(´・ω・`) >>741
可愛い(´・ω・`)
あたいも欲しい(´・ω・`) >>741
あたい本屋さんでこのシリーズのタオルとエコバッグ買ったよ(´・ω・`) >>741
これのコロッケ食べるやつ子供の頃好きだった(´・ω・`) カラスのパン屋さんのグッズも出ないかなぁ(´・ω・`) >>762
大きめの本屋で見たことある(´・ω・`) >>763
ま?!最近本屋行かないから気づかなかった(´・ω・`) >>759
あたいデカい魚を釣ったはいいけど我慢できずに夜中にたべちゃうやつすきだった(´・ω・`)
チョロい老人と海(´・ω・`) >>768
うおおお可愛い!!!(´・ω・`)
お母さんカラスのヌイ欲しい!!!(´・ω・`) あたいはかえる君とガマくんが好き(´・ω・`)
展示見に行きたかったなあ(´・ω・`) >>727
今回はご縁がなかったということでお願いします(´・ω・`)ブロック >>773
オサレね(´・ω・`)
スイミーの人だっけ(´・ω・`) 前に郵便局でしろくまちゃんのホットケーキの絵本のやつのグッズが売ってて
姪っ子が好きだからあげようと買ったら郵便局員の人に「それ可愛いですよねー、私も買って持ってるんですー」って服屋の店員みたいな事言われた(´・ω・`)
郵便局で聞くにはやや意外な台詞だった(´・ω・`) >>773
いいね(´・ω・`)
キャラものって感じしないから着回しやすそう(´・ω・`) >>775
ポケモンの切手買っても似たような反応するよ(´・ω・`) >>775
まさか営業ノルマが…?!(´・ω・`) >>773
スイミー綺麗ねずみ可愛い(´・ω・`) >>775
田舎のちっさい郵便局だとたまにある(´・ω・`) >>777
ポケモンの切手なんかあるのか!(´・ω・`)
欲しい!(´・ω・`) >>786
縁側でおばちゃんが着て棒アイス食べてそう(´・ω・`) 今日はお休み(:3[_____]
午前中に散歩してホムセン行って鯖を漬けるはずでした(:[_____] >>788
業務用レディボーゲンにしたら雑子じゃん(´・ω・`) ババアだけど気にせずグラニフ買ってるよ\( 'ω')/ >>793
エンガワでダッツくおうぜ!(´・ω・`) ねずみくん?のボーダーのやつなら欲しいかも(´・ω・`) >>797
ありがとう!(´・ω・`)φ三φ
あたいの推しポケはいないけど可愛いね(*´・ω・`*) スイミーオサレだね(´・ω・`)
フェリシモ感ある(´・ω・`) >>788
婆ちゃん夏にこんな感じの色合いのやつ着てた:(´・ω・`): グラニフよくコラボ出してるよね(´・ω・`)
竹久夢二とかミュシャとか欲しかった(´・ω・`) あたいの推しポケモン尻尾の火が消えたら死にます(´・ω・`) >>808
いけっ!ゼニガメ!尻尾を狙って水鉄砲!(`・ω・´)っ○ 負けると所持金半分になるのも今は無くなったんだっけ(´・ω・`) >>809
いけっフシギダネ!(´・ω・`)
つるのむちで809のお尻をペンペンしろ(´・ω・`) >>812
命を取ろうとする所業をおしりペンペンで済ます優しさ(´;ω;`) ユニクロでポルジョの新しいシリーズ始まったね(´・ω・`) >>816
でもポケモンVS人間だからめちゃくちゃ痛そうではない?(´・ω・`) >>820
アルセウスの描写を考えると普通に致命傷(´・ω・`) >>820
尻の皮むけるくらいはあるかしら?(´・ω・`)
でも殺りにいって尻の皮で済むならまぁ優しいわよね(´・ω・) 尻の傷から雑菌が入り座ることも寝返りも打てず寝不足になりうんこで定期的に傷が開く(´・ω・`) 小学生の時気に入らないことがあるとお尻出してた男の子いた(´・ω・`) >>825
癇癪で脱ぐタイプの子いたわ(´・ω・`)
自分でちんこ出したのに後で泣いたりしてイミフだった(´・ω・`) これは皿を洗うのめんどくさいの踊り!(乂'ω'-@ >>829
ドカベンにこういうやついる(´・ω・`) 頬に十字傷の\( 'ω')/がペロキャン咥えてるようにも見える(´・ω・`) >>831
後ろに猫かいてあるのとワンピース(´・ω・`) @-'ω'乂)三(乂'ω'-@じゃないとただのポーズとみなしているのかもしるない(´・ω・) >>841
紺色の?あたいも買ったよ(´・ω・`)
ロゴも書いてあって可愛いよね(´・ω・`) >>845
所詮あやつは過去の女ヽ(´・ω・`)ノ
時代はキャッキャッよヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>854
雑子に増えたのは_(:3」∠)_と('、3_ヽ)_と(:3[_____] よく使ってた雑子が卒業したから滅んだのかな(´・ω・`) 実際に殴った方がはやいし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>858
そいつも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスの登場によって廃れぎみ(´・ω・`) >>859
3/31が一周年だよめでたいね('、3_ヽ)_ ちくわ天出来たので晩酌します(´・ω・`)カンパ〜イ >>861
あたいより強く殴りたいときは(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン使う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>864
あおのりふったんでしょうね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 最近(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんまり見かけない気がする(´・ω・`) >>867
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
そうかなー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
毎日いるが?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふえぇ踊り子ちゃん分かるけどドカベンがどうのって流れに乗っただけよ(´;ω;`)
踊ってない>>829が悪い(´・ω・`⊂ 彡☆))>>829) パーン (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスはレギュラー(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス をノリで使い分けてる(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスのが気軽に使える(´・ω・`)
(´・ω・⊂彡☆))Д´)は力強すぎる(´・ω・`) ('、3_ヽ)_←こいつ居ないけど二軍なの?(´・ω・`) >>879
時代の流れに乗って金持ちになったけど身分は平民のままみたいなやつ(´・ω・`) :(;゙゚'ω゚'):も最近あまり見ないね(´・ω・`) 懐古vipperあたいブーン系テンプレを思い出す(:3[__] ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))とか全然見かけたことない(´・ω・`)
顔文字まとめでしか見てないまである(´・ω・`) 日本酒飲み放題 料理が美味しい 広々個室 14人 19:00〜(´・ω・`)っ【検索】ポチ
0件(´;ω;`) >>905
なんでもっと前から探さないの(´・ω・`) >>906
東くんが家族と仲良くなったからしずかと関わらない
まりなは顔には傷があるけどしずかとは友達になれた(´・ω・`) なんJも過疎ってここと同じくらいになったよ(´・ω・`) >>910
たこぴーはちゃんとしんだ?(´・ω・`) ( ´•̥ •`) >>914
ノートのらくがきになった(´・ω・`) 会社経営してるイケメンからブスなあたいが食事に誘われたけど怖いね(´・ω・`)
最終的に東京湾に沈められそう(´・ω・`) >>920
いらなかったね(´・ω・`)
作者が描きたかっただけのホモ(´・ω・`) >>920
あいつがいるから中途半端に実行力が上がって面倒くさくなった(´・ω・`) 追い込みがゴルシくらいしか作れなかったのでなんとなく育成した長距離オペラオー出したら2勝拾ってくれてありがてぇ(´・ω・`)
オペラオー雑に号外画面見せつけたい気持ちになりました(´・ω・`) 東くんの兄貴はいいやつ(´・ω・`)
弟のせいで大学に行けなくなったのに最後のバイト代で弟にメガネ買ってくれた(´・ω・`) >>929
頑張ってひくがよい(´-ω-`)
正月衣装の方な(´-ω-`) 夕方のニュースでも北の将軍様のクソダサプロモ流れててやっぱりダサすぎて駄目だ:(´・ω・`):
なんだあの革ジャン:(´・ω・`): >>935
並んでるもの違った気がするけどダディクールのAA思い出した(´・ω・`) >>937
麻雀わからないからわからないんだけどめちゃくちゃアド損してるらしいあれ\( 'ω')/ 字一色だっけ?(´・ω・`)
あがってみたいもんだぜ(´・ω・`) 近くにコンビニのない駅で列車待ち(:3[__]
暇すぎる(:3[__] >>944
スマホありゃなんとでもなるでしょ(´・ω・`) >>945
あと27%しかないよぉヾ(:3ノシヾ)ノシ ホムセン行きました三三(:3」∠)_ [_____]
売ってませんでした 三三三(:3[_____]スポン >>946
モバイルバッテリー持ち歩かないの?(´・ω・`) >>949
水耕栽培向きの液体肥料(:3[_____]
ペットボトルでバジルはやすの(:[_____] >>953
雑子なら念で雑談ぐらいできなきゃね(´・ω・`) もっと邪道であろう九州の甘い醤油をお取り寄せしているのがあたいです(´・ω・`) >>967
うん(´・ω・`)
前にどっかで食べたかもらったかしたやつが気に入り過ぎてその後ずっと買ってる(´・ω・`)
無理な人がいるのもわかるけどあたいはとても好き(´・ω・`) >>970
馬刺しに甘口のお醤油あたいも好き(´・ω・`) 甘いってことはめんつゆみたいので刺身食べるの?(´・ω・`) 牡蠣の出汁とか入ってたりすんのかな?(´・ω・`) 牡蠣醤油は別ジャンルとしてもうあったような(´・ω・`) >>976
おめ(´・ω・`)
鯖相手には今でも強いけど強化ほしい(´・ω・`) 昼に焼肉のタレをソースの代わりにしたけど問題ありませんでした(´・ω・`) >>977
まぐろの漬け用に買った(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) >>980
年末に25来るだろうし焦るな(´・ω・`) >>977
あいつお刺身につけたらうまかった(´・ω・`) 卵かけご飯にもあうよねだし入りの甘口醤油(´・ω・`) >>983
みなとしょうゆってとこの一番しょうゆ(甘露)ってやつ(´・ω・`) >>980
セールにこないやつをちゃんと抜粋しな(´・ω・`) 小林麻耶は病院行った方がいいんじゃないかな…(´・ω・`)
父親に縁切られて元旦那がアレじゃ難しいかもだけど…(´・ω・`)かわいそう >>982
1本限定?(´エωロ`)
じゃあいちばん高いの1本だけ削除して9944円!(´エωロ`)ドヤァ 運動すりゅ(´・ω・`)
運動スリュ(:3[_____] 年末25は創業祭+くりすまス記念で二本だっけ?(´・ω・`) >>989
1本限定だけど
去年は旧作限定とかで25が連続できたよ(´・ω・`) >>991
創業と旧作とクリスマスとかで3枚(´・ω・`) 年度末クーポンって今の20とは別に31日までにくるやつ?(´・ω・`) >>993
あー!(´・ω・`)
おかしいな一本何に使ったんだっけな……(´・ω・`)??? >>995
旧作は見送ってた雑子も多かったよ(´・ω・`) >>996
見返したらちゃんと2000円のヤツに使ってました草(´・ω・`) 25%で買ったあたいのグラオダまだかなー('、3_ヽ)_ >>997
高いやつにきっちり使う買い物上手め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>999
DUSKでした!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。