振忍稲下タナムばなイモは神雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
のああんスタ映画観ようか悩んでんらけおももろい?^M^
新アプリの方のケラ全然まからんのらけお^M^ もつもつ^u^
>>8
漏れも見てないからまからない…^u^ >>8
銀幕ヘタリアももいだしたって感想を複数見た^−^ パパンが職場のしとから赤羽あんこのパンを大量に貰ってきたお^−^
食べきれないから明日の昼飯にもってく^−^ もつもつ^−^
3D酔いにチョコがいいって言うから買ってきた^−^
ゲムムまら始めてないおにもうない^)−^ 生活圏にロッテリアできるんらけろ毎回使ってたマックの立場が危うい^−^ オースティンやってたら謎の劇的変身イベントが始まってオースティン要素も庭要素もなくなったんだが;−;
https://i.imgur.com/WYymvTw.jpg >>28
カスタード入りのやつがむまかったお^−^ オースティンもなごになりたかったの?;−;
何の関係もない別のしとなの?;−; 女体化するとハゲ散らかしたおっさんも美少女になるやつ^−^ >>41
マジレスすると何も関係のない人れもうひとりメイクアップアーティストみたいなのがいてそいつがメイクとかする;−;
オースティンは消えた;−; プロテインと豆乳と甘酒れやるファスティング挑戦してみようかのあ^M^ >>43
まりまり;−;
オースティンろこいったの;−; たらいま^−^
タコピーまれあと50分^−^
ところれゴルカムスレぬごくのい?^−^
一瞬荒らしかとももった^−^ >>50
そりゃ佳境らし尾形ちぬしみんな話したいことたくさんあるんらろ^−^ 日本で下手とか関係なく一般的イメージらけれ一番人気の国ってやっぽしイギリスかドイツかのあ^−^ >>53
アメリカらないかのあ^−^
食べ物とか映画とか人気らし^−^ >>53
日本ならアメリカとフランスも入ってくるのれは^−^ ラッコ鍋の辺りからちょっと絵とか全体的にミリになってあんまし追ってなかったけろ嵌まらなくてよかったかも^−^
れも渦中に混ざれなくてちょっとらけさびちい^−^ ここらけの話職場れあんすたの映画記念コラボあったんだけどものの見事に全員把握してなくて漏れがたまたま読んだ資料から商材発掘した^−^
コラボ開始から二週間後のことらった;−;
最近は情報漏洩防ぐためか開始予定日二日前とかにメールくるから周知徹底れきないし商材も配布グッズも当日朝とかに来る場合あるのれ行方不明になりやすい;−; 今日は休みなのに洗濯して掃除機かけてフローリング拭いて風呂と台所もキレイキレイした;−;
買い物で日用品も買い足した;−;
漏れえらかったお褒めて;−; >>53
漏れ小さい頃オーストラリアに憧れがあったお^−^
動物天国みたいな芋毛れ^−^ 漏れはヨーロッパがぬっきらけろたぬんアメリカらとももう^−^ >>53
漏れこんな状況になる前はロシア好きらったのあ^−^ >>55
>>57
あなるふらんしゅとかイタリー忘れてた^−^
>>54
めりからとハワイも入れるかどうかれ違いそうれはあるのあ^−^ フランスってなんか無駄に憧れてるしと多いおね^−^ >>67
漏れもロシアとかチェコポーランドとかもぬっきら^−^
あそこら辺て昔かあいつも領土れ揉めてるっぽくてからいおね^−^ 学校れ習った世界史のみれもイギリスのイメージ最悪だが;−; >>80
過去の話らし^−^
まあ世界史意識して生きてる人なんていないおね^−^ 漏れはこんな状況ならなくてもし住めるならロシアに住みたかった^−^
観光地らったのもあるけろ街とかお城が最高にちれいらった^−^
他の国も綺麗らけろちょっと日本と近いせいか人もやらしかった気がしてる^−^ >>73
プロヴァンスもなんか丁寧な暮らし系のオサレなイマゲあるお^−^ 漏れなんか地中海とかそっち方面に謎の憧れがあった;−; 世界史学ぶ前に思春期にハリー・ポッターがあったからそれらけれイギリスは夢と魔法のファンタジーらった^−^ 今日オサレなカフェでランチ食べたんらけろ隣の席のおば様がたがぬげえでかい声でしゃべってて雰囲気ぶち壊しらった^−^
流石に孫の初任給の話は大声でしない方がいいれす;−; あーんジモティーに出てた大きめ本棚瞬殺らった;−;
やっぱタダはでかい;−; 日本吹き替えも字幕もないんだけどロシア製作れ北海道舞台にした刑事ドラマあってそれ見たかったのあ^−^ 漏れはロンドンに興味あったにわかシャーロッキーアン少女れポッタリアン少女らった^−^ >>73
魚料理屋派ならニースもいいお^−^
リヨンも^−^ 岸田しゃんもうベルギーに行ってたんら^−^
まあ行くか^−^ >>91
孫もそんなとこれ給与暴露されてうとはももわないらろう;−; >>96
15万くらいで少ない!とか孫の連れてきた彼女気に食わないとか顔も知らないお孫さんに詳しくなってしまった;−; 最近ハリポタ展行ったり役者の同窓会動画とかローリングインタビューとか見てハリポタ熱ぶり返してきたお^−^ FLY AWAY今始まる新しいstory;M;
一緒にゆこう真っ直ぐ前を向いて;M; エマワトソン過激なダイエットしたみたいでシワシワになってた;−; 高校のときに下手無かったらいまれもガチれ世界地図まかんないままらったのれ感謝してる^−^
その下地があったからいろんなところに舞台飛びまくる洋画見ててもまかるようになった^−^
字幕れでっかくマドリードとかブダペストって出ても世界地図まかんなきゃどこなのかどういう原語や文化や人種なのかまからないままらし^−^ >>106
それでババアは昼からカフェランチれガハガハまらってんらからいい気なもんらおのあ^−^ ハリポタの舞台って海外の舞台まんま和訳した話なのかしあ^−^ お風呂あがりました^尻^
前スレのバッタちゃんまりしりたりも^尻^ ハコヅメの川合らって夜勤こなして色々手当て付いてるらろうに20万いかないし;−; >>97
額面?手取り?^−^
大卒なら手取り17万くあいらない?^−^ 漏れが下手れ得た知識はバルト三国の並びだけ^−^
あとエストニアの首都は墓さまのメガネがパリンのタリン^−^ 看護師れも夜勤1万行かないところ多いお^−^
5回やって手取り25とか^−^ 普段の話し声と笑い声大きいしとちょっと苦手ら^−^
急にらとびっくりする^−^ 看護師ってそんな夜勤やすいの?;−;
介護士れももっと貰えてない?^−^ こんな店らなくて他で喋れよってももうのまかる;−;
漏れはぬごい静かなお店れ大泣きしながらもう介護してう義理のもかあさんに耐えられない別れるって
訴えてる女のしとと必死でなだめてる旦那さん?らしきしとがいたときぬげえ気まずかった;−; >>122
手取りらったとももう^−^
川合は高卒れ警察学校一年半くやい通った新任の20歳^−^ 総合子ってカフェとか居酒屋れトイレ近い席でもゆゆせる?^−^
漏れは中見えたり臭いとゆゆせない^−^ >>128
そういうのはまあもう周り見えなくなってるんらろうけろ…;−; >>128
それは一周回ってももろいやつでは^−^
漏れのよく行く喫茶店はアムウェイ勧誘とかホストの営業電話とか宗教詐欺の打合せとかいつも隣席の会話が楽しい^−^ >>122
大卒の額面^−^
有資格者れもこれらし残業代込みれ^−^ 夕方作ったもにぎりたえてる^−^
めんたいこをトースターれ焼いて焼き明太子にしたやつをたっこみもはんに入れて握ったやし^−^ カフェ言っていつも客ヲチ実況してた振り子ももいだす流れ^−^ >>127
ピンキリ^−^
夜間でも入院とる救急病院は高めらし
特にやることのない施設とからと安い^−^ >>127
医療法人系あ結構貰えるけろそれ以外あ手取り18万とかザラらお^尻^ 低価格チェーンカフェで
オムライスランチセットのサイコロステーキが成型肉であることを
ずっーーーと愚痴ってた老夫婦の旦那には殺意を抱いたお^−^
奥さん最初嗜めてたのに最終的には無視して黙々と食べてたお^−^ >>143
覚えたての言葉使いたいタイポなんらのあ^−^ 女が手に職つける時に食いっぱぐれない資格の筆頭は看護師なのになかなかシビアらな^−^ 看護介護は25まれに7割辞めてるか待遇いいところに転職してる;−; もしかして今は看護師より薬剤師の方が儲かる感じなの^−^ サイコロステーキって本来成型肉なのが正解なんらなかったっけ^−^ >>149
いや昔も今も薬剤師のが高いお^−^
取るの大変らし^−^ 看護師介護士のしとには感謝してるからもっと給料増やしてあげてほしい^−^ >>146
女がメインの仕事は安くなりがちらしね^−^ どうせ成型肉今までも一杯たえてるらろ?ってももう^−^ サイコロステーキの画像はよく焼いてあるのが殆どらからすち^M^ >>152
今はともかく総合平均の漏れの学生時代は薬剤師の方が低かったとももう^−^ >>149
資格を得るまでのコストが段違いらお^−^
看護師は専門3〜4年れ400万くやいらろうけお薬剤師は1千万↑コースら^−^ しょっぱいくあいのサイコロステーキの口になってきた^尻^ おなごを貧乏にしとかないと誰もキモいおのこと結婚してくれなくなるからのあ^−^ 薬剤師は6年制になってから金持ち子女じゃないと目指しにくくなったおね^−^ 看護師は医療知識から体のことから相手の家や家族の事考えて体も使わなきゃいけない仕事らし
オールマイティに能力必要な大変な仕事おな^−^ 毎日LINEしてたももらちに彼氏ができてから丸一日以上返事こない^−^
そんなもんか^−^漏れの存在って^−^ >>157
たし蟹^−^
レアのサイコロステーキの画像ってあんまり見ないのあ^−^ あーだから無能な年配の薬剤師多いんらな!^−^
なんか若い人に研究とかケースとか色々任せてた薬剤師いた^−^ >>164
そら付き合いたてはそうらろ^−^
そこまで仲良いももらちなら祝福してやれお^−^ >>165
小さいかあすぐ焼けるのかしあね^M^
焼いてる途中っぽいのはちまったりもするけお完成品はよく焼けてる^M^* >>163
色々な技能が必要な仕事なんてたくさんあるだろ^−^ >>168
10年の付き合いらおにカレピどんなしとなんらお?て聞いても年齢しかもしえてくれのい^−^
漏れから連絡するの控えるお^−^ >>170
必要な知識と深さって意味らないのん^−^
人の命扱ってるんらから^−^ 取れる頭あるなら薬剤師か医師の資格取るのあ^−^
馬鹿女が食いっぱぐれないために取るのが看護師^−^ こういう人足りない業界に限って新人いじめ抜いて追い出したりするんらおな^−^ 漏れの知り合いの薬剤師あみんな医者コンプぬげえお^−^
頭いいおに医学部は入れなかったしとが多い^−^ >>176
看護師どんらけ勉強するとももってんら^−^ 糞みたいな流れらかあがんがって肉の話するくらいしかれきねえ^M^ せっかく薬剤師なっても小さい薬局内れイジメとかあるらちいのあ^−^ 薬学勉強したけろまずは日本語に直して出直してこいって言いたくなったね;−; 薬学部なんてちょっと勉強するらけれ入れるレレルらかあな;−; >>185
ももらちに対する気持ちきゃままらお^−^ >>180
こういう当てこすりの嫌味言うのもクソみたいな雰囲気さらに加速するとももう^−^ ゲムムや小説の中に転生した!って設定のなろうってそいつが転生した後現世?れゲムムプレイしたり小説読む場合どうなってんらろうってふとももった^M^ 看護師漏れの想像以上に勉強すること多くて大変そうらったのあ^−^ >>164
まあそんなもんら^−^
しばらく見守ってあげよ^−^ >>191
こういう流れは糞らということはちゃんと表明しとかなきゃいけないときもあるとももっている^M^ ヤンジャンアプリれおすすめある?^−^
推しの子とアビスは合わなくて断念ゴルカムとキングダムはもう読んだ^−^ なんれ看護師は馬鹿がなる仕事って言われてるんらろ?^−^
あんなにみっちり勉強するのに^−^ 彼氏出来て連絡してこなくなる女ももらちってクソじゃのい?漏れちらい^−^ 文系から見ると医療系の資格最強てイマゲらけおなったらなったで大変そうらな^−^
看護師に何よりもメンタルの強さ必要なのはなんとなくまかる^−^ >>192
多分どうにもならないんらないかしあ^M^
妄想みたいなもんらろ?^M^ 飲み会帰りのなう;−;あと一時間かけてかえって風呂はいって明日六時半起き;−; 薬剤師はパートれも楽れ高給らかあ大学行ける金あるなら看護師より薬剤師らおね^−^ 暗記勝負らから地頭良すぎると逆に医者とか医療系無理らしいお^−^
何も勉強しなくても数学全国1桁みたいな天才系が理系得意らしってとりあえず医学部入るけろ暗記多すぎて嫌になってやめるってパターンあるらしい^−^ >>197
話題が気に食わないときはちょっと総合離れればいいだけじょん^−^ >>190
本人としてはからいお^−^
ももらちに見捨てられた気分ら^−^ TLに看護師いっぱいいるけろ職業明かしてるのも看護師くらい^−^ >>200
ぬつうに忙しくなるからのあ^−^
毎日ももらちLINEしてたならそれを維持するのはむむかしい^−^ >>199
他の医療職はそれより遥かに勉強するかららお^−^ >>199
看護師程度の給料も貰えない男が妬んでそう言ってたんらろ^−^ >>198
ハチワンダイバー^−^
将棋全くまからないけろ勢いすげえから楽しいお^−^ >>192
漏れもそれ気になる^−^
まあ同様に変化してるって話もあったかもらけろ^−^
ストーリーとか主人公の立場とかもないしぐちゃぐちゃに引っ掻き回してるじょんってももっちゃって^−^ >>203
細かいこと気にしちゃらめとももいつつふと気になって…^M^
きっとどうにもなってないか-M- 今って終電11時半とかなんらな^−^
びっくりら^−^ お金と時間ある程度自由になるからヲタは昔から看護師多いおね^−^ 今日何の日か調べたら壇ノ浦の戦いの日らった^−^
あと恩師の日(仰げば尊しの日)らって^−^ 看護師と理学療法士や作業療法士なんかのリハスタッフはどっちのが取るの大変なんらろ?^−^ 漏れが悪役令嬢とかが苦手な理由いま気付いたかも^−^
あったはずのストーリーとか過去とかがめちゃくちゃにされてるのがなんか嫌なんら^−^
たとえ理不尽な内容れも既存の話を尊重したいんら漏れは^−^ >>202
ターチャンのしとのらおね?気になってたから思い出させてくれてまり^−^
>>213
まり^−^ >>216
こんなに時間になんてものを!^−^***
炒飯もあるとは出来る尻子ら^−^ >>218
課金しまくってて風やってるらろ!って焼きマロもらったしとが夜勤しまくってる看護師らったのももいらした^−^ 6年必須の医歯薬獣れも医>獣>>>>>薬>>>>>歯という格差がぬごい^−^ >>217
さすがにJRはもっと遅いらろ?^−^
コロナ禍以降一切終電乗ってないけお深夜1時代は余裕で電車あった記憶^−^ おっとしつれい^M^
>>214
もなじ疑問持ってる子いた!^M^人^−^
そいつが話し変えたら現実の内容も変わるの?なんなの?ってももっちゃうおね^M^ 待って1日返事しないらけれ病まれるのん^−^
漏れ下手すりゃ1か月しないしその日以内に返すことあんまない^−^ 1回資格取ったら安泰ならいいけろ医療系って働き出してからもブラック多いしずっと勉強会やらなにやらあるしそういうの漏れにはしんどいのあ^−^
あとプログラマーとかも^−^ >>216
うおおおおおおおお肉の口から麺の口に゙゚'M゚'` >>233
そういう人は返信来なくても気にされないお^−^ 誰かと毎日LINEとか無理^−^
まんどすぎる^−^ >>219
平家物語も壇ノ浦らった^−^
本当は先週放送らったけど地震れ一週遅れになったから^−^ >>230
jrも大体0時らねえ^−^
こんなんらったっけ^−^ リハスタッフは看護師見たいに夜勤無いからその分給料低いって^−^
れもオムツ交換とかナースコールに振り回されて業務進まないとか無いからいいおね^−^ >>220
どれも専門れ3年学べば大体取れる程度^−^ >>234
ペット相手じゃなくって畜産で必須な職だからってのもあるんでは^−^ >>233
毎日ラインしてたって書いてるれそ^−^ 正直獣医信頼れきるしと少ない;−;
れも数も少ないからそこに行くしかない現実;−; >>239
そうらったんら^−^
原因が原因らしこう言っていいのかまからんけど偶然れもすごいのあ^−^ >>243
しびしび系刀削麺れした^尻^
最初酸味が強くてそうれもないとももったあじわじわ山椒の辛さが出てきた麺れした^尻^ >>234
大昔は畜生医とかバヤにされてたけおどうぶつのお医者さんれ人気爆上がりしたんら^−^
医学部の滑り止めも多いのと学部少ないのとペットブームがあって毎年ぬげえ倍率らお^−^ >>233
漏れあんまLINEしないけろ話のラリーが続いて毎日になることもあるお^−^
ぬげえ続いた後止んだりもあるある^−^ >>240
コロナなった一年目に緊急時って事で減便していずれ戻すって話だったのに
この3月のダイヤ改定でさらに減らしたらしい;−;
JR0時はキツイな;−; >>255
歳取った開業獣医はヤブだらけお^−^
新しめの病院探したほうがいい^−^ 医学部の滑り止めに獣医学部受けるってのもなんか嫌らな;−;
いやその先の人生考えたら堅実な滑り止め受けとくのわかるけお;−; >>264
なんらとー!`M´
こんな顔してるやつが軽いわけないらろ!`M´三`M´ 穴だらけの服着てるジョジョのキャラの名前なんらっけ?^−^ ゲムムとか小説の世界に転生した理由あるなろうあんもし見ない^−^なんかふんわり転生してる^−^
理由あって説明されるやつはまりとももしろいいまげ^−^ LINEとからと何回聞いてもある一点らけ絶対答えないしとっているおな^−^
漏れがしぬこいらけなのか^−^ 歯医者はもうちょい資格厳しくして平均能力上げてほちいのあ^−^
こいつヤブらって気づいた時は手遅れな事多すぎる;−; 転生悪役令嬢ものより婚約破棄されたかまいそうな令嬢がしややせになる話の方がぬっき^−^ 獣医の診察は適当^−^
ソースあ漏れのいもーも^−^ 整形行ったら先生学会行ってて諦めたのあ^H^
地区の先生皆んな学会ワロス^H^ 新しめで綺麗な動物病院らと無駄に金使わせようとあれこれするとこもあるからいい医者見つけるのも大変^−^ >>278
◯日空いてる?っ聞いてきたくせにこっちが返事するまではぐらかし続けて絶対要件言わないやつしえ;−; まめことか見てると獣医いいしと多いとももってたけろちまうんらな^−^ >>287
上れしぬこいって誤字してた子いたかられあ^−^ >>279
まかる^−^
いきなり健康な歯削られたのももいだす^−^ >>290
身も蓋もない話らけろお金持ちはそりゃいい獣医みつけられる^−^ >>290
まめここまちゃんの検査とか何時間も車飛ばして相当遠くまで通ってるおね^−^ ジャンプラの鯖重すぎてタコピーエラーでるうううううううう^−^### まあ人間とちまって詳しい検査とか出来ないからのあ^−^
最新設備で高い動物病院らとちゃんとしてそうらけろ^−^ 獣医あペット飼ってるしとの口コミらのあ^−^
田舎なのもあっていい獣医あすぐわかる^−^ >>290
ピンキリ^−^
ぬげえ人気れ腕いいし動物にはやししいけお
多忙れ疲れきって看護師とか飼い主に当たり散らすようなしともいるし^−^ >>288
まかる^−^
あと空いてるおー何時にどこれ集まる?って具体的な話に入るとだんまりするやつも嫌;−;
事前に決めたくないなら漏れに声かけてくんなお;−;
漏れは見通したってないと不安なんらお;−; >>304
今週の明日カノは作者体調不良れ休載らお;−; >>311
タコピーだけ永久にエラーでて読み込めないお;−; 漏れあ8ヶ月前のレントゲン見ながら「虫歯らなくて知覚過敏らね〜」って数ヶ月薬塗り続けた結果深い虫歯になってたことがある;尻; ずっと通信に失敗してスパイファミリーの子が寝てる;−; >>307
念レス;−;
総合子にボコボコにされてた子大勝利化!?ってタコピー連載中3回くらいももったけおまさか…;−; 考察高尚オタクがキレそうなエンドらったなタコピー^−^ タコピー読んだ^−^
親は何も変わらないけどこももは踏ん張って生きている^−^ なんれ皆読めてるの;−;
ずっとアーニャが大の字になってる;−; ふんわりエンドが予想通り過ぎて当たってもむれしくない^−^ >>333
アプリらなくてwebから読むッピ^−^ いじめっこといじめられっこが仲良しエンドかあ;−;
ミリヤリまとめた感は否めのい;−; あー^−^
ワニの最終回みたいな感覚ら^−^
盛り上がりはあったけろ最後こんなもんか^−^ 漏れはパソパソらからさっくさくに読めたお^M^
大人はなんも痛い目見なかったのもやるけおまあいいんらないか^M^ 東くん下の名前れ呼んでくれるともらちが出来て良かった^−^ まあ犬絶対殺すマンのまりなちゃん懐に入れたらチャッピーは死なないけろ;M; >>339
タコピー追悼ショップだっぴとかはやらないらろうけろアニメ化決定だっぴはありそう^−^ 東くんあ直樹って呼んでくれる子ができて良かったっピね;尻; >>224
遅くなったけおおんおんターちゃんのしとのらお^M^
隔週雑誌連載らったかあヤンジャンアプリらと1話のボリューム多くてちょっとお得感あるお^M^ 毎週夢中れ読んでたくせに最後まれ読んだらつまんなかったって吐き捨てるのばびクソオタクあるあるすぎて;−; ギンガ編のおなご三人共厄介オタクれどれが粘着獣化するんらろ^−^ まりなちゃんとしずか仲良くなる流れなのこれ?;−; タコピー読み終わった^−^
しょうもない話らったな^−^
れも漫画なんて大体はしょせん暇潰しレベルの作品なんらし無料らからいいか^−^ この後アニメ化グッズ化映画化が発表されるッピ^−^ 漏れさ^−^
四角モノローグでエモい感じでまとめるの^−^
嫌いなんだおね^−^ >>355
先週体調不良って言ってたけおコロってたのか^M^ 大人はなんも痛い目見なくて変わんないおにこももが折り合いつけて丸くおさめたエンド;−; >>357
普通あの後もうお互い関わらないおな^−^ ブラウザで読んできたけどタコピーサイドの掟どうなった????^−^????? お店入って万引きすんのかってももった^−^
すまんしずかとまりな^−^ >>357
過去が過去らからちもってももっちゃった^−^ タコピーのタコママの伏線投げっぱなしにすんなお^−^
強く触るぞこのクソタコ^−^ 特に思い入れのない漫画の肩透かしエンドは嫌いじゃない^−^
声デカ儲が大歓喜れも掌返しれ叩きまくるれもなくただシュン…てなるぐらいのやつ^−^ タダで読めるやつだから文句言わないことにした^−^ 2ページ目くらいれチャッピーに転生したのかと;−; アプリつながらないからPCわざわざつけたお^−^
ちょっとタコ星は?^−^ あの関係からももらちになれるだろうか…ってのがある^M^ >>355
漫画家らろ?;−;
隔離されつつ仕事できるだろが;−; >>380
それあそれとして共通点があるらけれいじめ被害者と加害者が仲良くなるか?;−; タコピー後半ってふわっとしてたなあ^−^
作者体力尽きたんかなあ^−^ 実力通りらろ!周りが勝手に期待しすぎただけで^−^ >>388
連載中に手直しした部分もあるらしい^−^ しでえ大人が出てくるけお深い思想はなくてこももを苦労させるための舞台装置ならけな現代物が最近苦手ら;−; >>379
横かららけど転生ならお姫様になってしまった件ってやつ
パパがギルたまらしドレスが毎回凝っててももろいお^−^ ももえば1話が一番ももろかったっていうか衝撃的らったね^−^ 百合すちらけろこれは漏れ向けれはない百合れすね^−^ タコピーあまりなちゃん死亡から「自首してくれないかな」まれがピーク^尻^ どんな話も風呂敷広げてる時はぬげえ名作に見えるもんら^−^
畳む方がずっと難しいのに^−^ しずかちゃんパジャマ姿はちれいなティーシャツらった^−^ あんだけボコってるまりなちゃんがあれで許されのはなんかちまうらろ^−^ >>395
念^−^
そういうのに限って地獄とか絶賛されてる^−^ >>405
あのときタコピー無言らかあれったい何かあるおって言われてたのあ;−;
何も無かった;−; >>397
婚約破棄されたかまいそうな令嬢がしややせになる話れはなくない?;−; >>387
なんかむまいことタコの記憶が作用したんら`M´σ >>397
横らけろあのしとの作画のやつ両方ともバトル相手が 総合子聞いて^−^
今日朝昼晩と3食マックらった^−^
今気づいた^−^ >>415
婚約者とられた系ならふつつかな悪女ではございますがてやつは話はテンプレだけど絵が綺麗でよみやすくてすき^−^
https://piccoma.com/web/product/67286?etype=episode なんか単行本のおまけ漫画みたいな終わり方らな^−^ 漏れはしずかまりな軽率にぼえてしまったお^−^
まりまり^−^ >>410
大人が断罪されてほちいわけれはないんらけおね;−;
ファッション感覚れ児童虐待扱わないれほちい;−; まりしず百合エンドならいじめもっと手加減した方がヨカッタネ;M; >>418
かなりの確率でそうなりそうじゃね^−^ >>423
体調大丈夫?^−^
ウンコ臭そう^−^ まりしずほのぼの百合とかじゃなくガチレズになってほしい;−; やっぱタコピーは所詮タコ^−^
リアルな地獄の改造後はななみさんしかないな^−^ >>414
ジシュがなんなのか分からなかったから口挟めなかったっピ;尻; 1話ごとにネットれ盛り上がると絶対に盛り上がりの中れ生まれたももろさのハードル越えられなくなるおね;M; チャッピーがころされないならあのイジメと暴力も許せるしずかちゃんってぬげーな^−^ タコピーは人がしなないとだめだけど
ななみさんはノートに目標をかくだけであらゆる女に地獄をみせつけてくるお^−^ >>423
3食マックだった事よりも3食マックだった事に今気付いた事がやばいとももいます^−^ >>442
タコピーinまりなちゃんとの百合がいいッピねぇ…^−^ >>424
そもそも婚約者れもないしれいりんかまいそうな令嬢れもなくない;−;
なぜそんなピッコマ勧めてくる;−; ぬっちゃけ1話の頃は大して総合れ話題になってなかった^−^ 百合ENDなのはいいんらけろタコ星の掟ママピー関連ぶんなげだったのが^−^ >>433
ママはしずかを見なくなったしパパは他の子のものらお^−^ 漏れは王道を行く…ツンツン意地っ張り童貞まりな×小悪魔だけどまりなにだけは素を出すしずか;−; ジャンプラは初回がピークみたいのばっからからな^−^
タコピーはよく持った方ら^−^ >>452
単純にふつつかはラインマンガにはないから^−^ タコピー読んだけどとても同人上がりっぽい漫画らった^−^ まりながしずかにやった事普通に糞過ぎるから仲良しエンド胸糞悪い^−^ そういやカービィ新作今日発売らっけ^−^
いいのあ^−^ 後々和解に持ってくならもっと手心というか…となることは多い;M; 静かがまりな一発殴って友情が芽生えるほうが良かった^−^ これもういっそ死ぬほど報われないバッドエンドにしたほうが信者も喜んだんらないの;−;
地獄すぎるーとかいいながらにちゃついてそう;−; >>464
とりあえずタコピーの星のあれこれがなんだったのか気になる;M; >>464
ママピーがタコピーに強く触られたことでタコ星に暴力の概念ができて
タコピーがしずか連れて国に帰ったら星が滅んでたEND^−^
まりな家の教育の結果っぴ^−^ 消化不良の部分を単行本れがっつり描きたして売る商法では?^−^
書き下ろし28ページ!の大嘘予告したワニみたいに;−; しずまりぼえたけお熱心に語るほろの作品らなかったね^−^ >>466
長期連載れ敵から味方になったケラらとまりとありがちれはあるんらけおな;M; チャッピーお散歩の日前になんとかなったんらな^−^ >>470
取っ組み合いくらいしてほしかったね^−^
昔の少年漫画らしく^−^ 東くんがしずかちゃんと関わらない未来れ良かった;−;
お兄ちゃんとケンカもれきてももらちもれきてハッピー;−; 地獄とか言われるとむまんなく感じるからやめてほちい^−^
普通に名作れも地獄連呼されると萎える^−^ しずまりれ殴り合ってた子は百合エンドれしずまりたまえ^−^ まりな親ころ少年院
しずか自殺
東ひきこもニート
の鬱エンドれよろ^−^ >>481
総合子と一緒に田舎に戻った独身アラフォーの地獄をみようよ^−^ ななみって不思議だわ;−;
ななみっていくつなの;−; >>464
まりなかしずか転校^H^
タコピー星の謎解き^H^ >>469
メインスト更新されたんらないの?^−^ >>479
最終回くらい派手に殴り合えってももった^−^
なに一方的にやられてんらしずか^−^ >>475
肩透かしらとももったけろ藻金出してまれ読みたくはないな^−^ 売れ売れ過ぎて転売されて第4だか5だかのきめつら!って言われてたお^−^ >>482
1話のかっちゃんさん正直ケラちまうおね;M;
いじめ方が陰湿かつ姑息ら;M; >>495
サザエさんの子宮に見えて混乱した;−; >>459
婚約者取られたかまいそうな令嬢がしややせになる話を求めてるのれ…^−^
そこからかけ離れた話をもすすめされても困るおん^−^ いじめっ子とくっつくエンドはくそって海外子が正しかった;−; フルバと同じ感じで毒親展覧会でツイで自分語り井戸端会議が活発らったって感じら^−^ >>492
普通はメインストーリーに並行してイベントやるもんら;−;
メインストーリーを目玉イベントにすんな;−; 殴り合いまで行かなくてもまあぐちゃぐちゃになって本音ぶつけ合うのベタれいいとももう^−^ >>503
若い子がギャハーするからさらに漏れらにダメージが行く寸法らお;−; コバエ見かけた気がする…^−^
しとめなきゃ^−^ >>482
ぬっちゃけこれがあるからかっちゃんて1話限定ケラの芋気が未だにつおい^−^
メイン張ってんのが不思議^−^ >>508
それはまかる^−^
ほんへを周年キャンペーンのように出すな^−^ タコピーが百合エンドで平和に終われるのも二人がまだ未来ある若さだからだおね^−^
もう40すぎ独身職歴無しのななみさんはやり直しがきかないんら^−^ 会話をするおはなしをするのがハッピーなんだっピってテーマらったのかあ^−^ タコピーみたお^僕^
もれあいむが復活したからもうそれれいいかなって^僕^
タコピーありがっとっぴ^僕^ ななみさん編コメントで40代?!みえない!凄すぎ!若すぎる!ってコメントと普通に40にみえるけどな…若い子からしたら40ってすごいおばさんだよね…みたいなコメントが拮抗してんのがももろかった;−; >>503
むしろあれ若い子の進研ゼミとして読むべき内容だとももう^−^
若い子が独身で40すぎたときにあっこれ進研ゼミでみたやつだ…てなるお;−; PS4で友達釣れるなら今までもどうにかなったらろ東くん^M^ >>482
ヒロアカのタコピーはオルマイってコト?;−; 総合子いじめられっ子に自己投影してしずかはなにも悪くないってずっとブツブツ言ってたし
しずかが完全に被害者のまりなが完全加害者れ制裁されるの望んでたんらろうのあ^−^ >>525
そういう会話自体もなかったってことなんらない^−^ 東くんらけハッピー物語^H^
ももらちあPS4目立てらけろね^H^ しずまりぼえ^−^
もっとしずまりのイチャイチャ見たい^−^ リアちゃんからしたら40歳なんてママンだからな?;−; >>527
そんなのどうでもいいからタコ星の掟の秘密解明を求めてる子ばっかじゃん^−^ よくまかんない世界線ら^−^
東くんはあにがどうしてかわったんら^−^ しずかちゃんがアイシャドウ買えるような環境にあなってるんらおな;−; >>533
しずまりれ総合荒れまくってたのなかったことにすんなお^−^ タコピーママのいってたもう一人がなんちゃらってなんだったんら?;−; >>520
何でもかんでも今じぬんがすちな物の話に持っていきたい子はいるかあ;−; 漏れさあドラマとかれも漫画とかれも初期酷い事したケラがあとあとどんらけ良い事しても
れもこいつ〇〇したんらおなってずっとももってしまう^−^
ゴシップガールれダン妹レイプしかけたチャックとかもずっと引っかかってる^−^ >>532
ななみさん42くらいだとして20で生んでれば余裕でゆあたゃ産めるからね^−^b 東はもにいと喧嘩して全てが好転したんらな^−^
もにいのアゲチン力パねぇ^−^ まりなちゃんの通ってる学校私立っぽかったけどしずかちゃんも入れる経済力あったんら^−^ >>532
40歳のママンはどんなに遅くても28までにリアちゃんを産まなければならないと考えると少数派では;−; >>529
ゲームと漫画持ってるらけれともらち引き留められるのは小学生まれなのれ
このチャンス不意にせずにともらちがっちり確保しておいた方がいいね^−^ つまらなくはないけろ大分説明不足なぶん投げエンドらな^−^
たらタコピーのグッズはちょっと欲しいから100ワニとはややちまう^−^ しずか魔性の女妄想してた垢が先週のしずかにぬげえ愚痴っててまろたの思い出した^−^ >>519
らねえ^H^
イジメも不倫もネグレクトもおはなしれハッピーら^H^ 成人式の時に二児の母らった子がいるけろ今頃もう孫いそう^−^ 生活力ないしずかちゃんと家庭的らけお粗暴なまりなちゃんの同棲生活見たいッピ;−;
しずかちゃんが度々おのこ連れ込むからその度にまりなちゃんがキレ散らかす;−; 絶対友達んちのゲムムらけれ満足できる気がしない^−^
れも平成初期のダンスィ達にはよくある出来事らったんらおね^−^ まりな顔の傷はできてるからママとのおはなしはむまくいかなかったんらな^−^ >>415
主人公たくましいからかまいそうれはないけろこれぬっき^−^
おねショタらけろ^−^
https://piccoma.com/web/product/82269 >>554
自分一人の家じゃねえんらお!ってキレながら実はおのこ釣ってくるのがももろくない百合かあ…^M^ 和解エンドは想定内らったけお解決の仕方がももってたよりあっさりらった^−^ >>501
ほりこぴてんてーが打ち切り2回経験したショックれはりきりすぎちゃったからね;僕;
手を抜いちゃだめだ!てあとからやりすぎちゃった;堀;になったんらけろ;僕; >>567
1話特有のハイを感じる;M;
インパクトはばつぐんら;M; >>541
漏れは本人が反省してるかによるかのあ^−^
再犯したら漏れもゆゆさないけろ^−^ >>569
このタイプおかずに出来るのはばびのおのこ;−; 漏れもずっと犬がかまいそうれ;−;
どちらかというと犬を拠り所にしてたしずかにしややせになってほちかったけろ
結果的に犬は死なずに済んだし二人は仲良くなれたしこれはこれれよかったとももう;−; 初登場時らけケラ違うとかやりすぎはあるあるらな^−^ 漏れは人間ケラよりタコピーがすちなんだっピ^−^
物足りぬ^−^ 読んだけおまりなちゃんが結局最クズれもわったじょん^−^ >>566
飲み込んで…漏れのコントローラー…^−^ 釈然としないのクソ親を沢山見続けたせいも大きい^−^
そらまあ児相行くくらいしか解決はないんらけろ^−^ >>575
コンブチャのんでおちついてほちい^−^ ばびれタコピーの星とか原罪てなんらったんらお^−^
くそ^−^ 少年のアビス読み進められなかった漏れはタコッピなんて無理らろうな^−^ 初期ケラが定まらないのは長編あるあるらけろタコピーは短期連載なんらから
最後この終わり方にするならもうちょっと考えろお^−^ >>583
だから仲良くなって懐に入り込めば犬は死なないッピ!^M^ >>568
あの頃は上位が空いてたりしてたから…`M´ 編集仕事しろや^−^
編集も無能なんらろうな^−^ しずかちゃんが心広くて良かったのあ^−^
タコピーがいないとばび無害ないきももらったんらなしずかちゃん^−^ >>591
漏れアピス読んでないけろタコピーは全話読んだお^−^
短いから^−^ >>529
PS4に食いついた子と直樹呼びしてるももらちは別れそ^−^ 百合エンドにするなら百合エンドなりのもっとこうなんかさ…^−^ 原罪ってなんらったんらろう^−^
読解力が低くてまからなかった^−^ 最後のコマれまりなちゃん別にかまいくねえこももなんらってのがまかってちょっと残酷らとももった;−;
JKしずかちゃんの顔面偏差値高いねえ;−; カービィちゃんやるけろ体験版もまらやってのいからそっちからやらなきゃ^Y^三^Y^
れも先週終わってるはずらった空の軌跡FCのラスボスをまら倒してないのれきちんとそっちから三;Y; 東くんももらち出来てよかったけろクソ母はクソ母のまま圧力かけてんらろうな…^−^ >>60
ぬごい遅レスらけろなんれコラボグッズとか告知とかないんらろって所はそういうのもあるのかのあ^−^
中のしとも早めに把握れきなくて大変そうらな^−^ まりなちゃんとしずかちゃんを置いて消えることが罪?^−^ >>601
ハッピー星に一人れ帰ったこと丸投げエンドらったからね;屍; >>603
オサレに興味あるのしずかちゃんのほうらしのあ^−^ タコピーのおかげれしずまり爆誕エンドれいいんらおな?^H^ >>608
いや…^−^
まりなちゃんブスい;−; タコピー以外れ総合れ話題になるやつ大体読んでないけろ毎日総合に居座ってる^−^ タコピーみたいな脳みそだからハッピーでよかったっピという感想しかない^−^
ある意味ここまれハッピーが一番予想外れあったし^−^ ほらやっぱりしずまりで暴れてた子今もいるじょん;−; >>619
あんだろ初期と振り初期は読む価値ありらお^−^ くっきり並行二重のしずかと一重のまりなら^−^
目はまだ盛れるパーツらからいいけろ^−^ おのこがうざかったから関わりない感じになって良かった^−^ >>603
えっならふつうに書き分け出来てなくない?;−; >>627
うむ^M^
そもそも修復不可能らしな^M^ 漏れも最後のしずかちゃん美人らなあとももったけろのあ^−^
まりなちゃんは変わらん^−^ >>631
上れも言ってる子いるけおしずかちゃん二重れ小奇麗になっててまりなちゃんは表情も合わさってブスに見えるお;−; もなじ顔現象あ作者が描き分け下手ならけじょん^−^ レイズの無料10連で鏡装すら出ない…;−;
今回ばびれ運ない;−; >>636
なるほろ;−;
読んでてまかんなかった;−; ラストシーンがもなじ顔に見えるのは作者がどうというより見る方の問題れあ^−^ 黒髪属性と茶髪属性れ分けてるのはまかるけろそれが無きゃハンコらな^−^ しずかちゃん身なり整えられるようになったのはなんでら^−^ 同じ顔れはないと思うけろ顔面偏差値に大差あるとも思わん^−^ 金曜の楽しみ終わっちょった^H^
なんか探そ^H^ 確認しに行ったけろ土星うさぎのボールペンがなんなのか分からずに帰ってきた;M; まりなちゃんのママンまりなちゃんとしずかちゃんが仲良いの知ったら発狂しないか?^−^ >>655
たぬんタコピーが死を代償にしてしずかとまりなにタコピーの記憶をほんの少し残した^−^
それれ会話のきっかけができて仲良くなって終わり^−^ >>607
人員不足×売上減少によるシフト不足れ担当者が5日間いないこともあるんら;−;
通常品出しとかはれきるけど新発売の棚作ったりキャンペーン情報全て目通すのはむむかしい;−;
お客様から問い合わせあって初めてキャンペーンコラボや限定商品あること知ったりするのれ申し訳ない;−; 美人とかかまいくない以前に片目が潰れてるのが気になってしゃーない^M^ >>661
発狂した結果が今日ヤバそうな会話なんらない?^−^ いじめいじめられの関係性にある二人をケプにできる人の気がしれない^−^、 >>661
もうおかしいし娘の顔に傷つけるのは確定なんらから誤差らろ^−^ 二人とも施設にいけ;−;
まりなちゃんがまらママと一緒なのビックリらお;−; 原罪=神に背いた罪らからママ(神)に背いて少女をタコ星に連れて行かなかったことでいいのかしあ^僕^
のんか90分くらいでアヌメ化しそうななさそうな^僕^ タコピー見てきた^−^
色々回避出来たけおやっぱまりなちゃんあの後ほっぺ傷付けられるルートの回避まではミリらったんらな^−^
あいつらの親ほんとろうなの…^−^ >>654
タコピーいた2022年はじころ未遂後町離れてたから施設入ってたって予想らった^−^
最終話はまからない^−^
目立ったいじめ無くなったからじぬんれ洗濯する余裕れきたのかも^−^ >>673
漏れはバームロールが無性にたえたい;−; カーテンのタッセル講座があることを知れた漫画;−; >>679
バームロールもすち^−^*
ブルボンのもかしって無性にたえたくなるおな^−^ >>654
単に高校生になれば自分の身の回りの世話は出来るってらけじゃのいかしあ^−^ >>680
コンブチャはお茶らないことも知った;−; まりなちゃんのパパとしずかちゃんのママはまだ繋がってるのかしあ^−^ ブルボンの公式サイト見て初めて知ったけどフェットチーネグミもブルボンらったんら…^−^
知らなかった^−^ もふもふえんの子今日誕生日なんら^−^
もめもめ^−^ >>677
東くんパパはなんかあったら助けにきてるの見てると
こももにとっての直接の加害者はママらけろ
こももに救済がなかったのはパパの問題だったのではのいか感があるお^−^ パンケーキの時のオラつき見てると実は旦那のことで悩みがという片鱗は全く感じない;−; >>708
さすない〜^M^
えびにゃんかまいいおねえ^M^ >>709
かまいい^−^
サメにゃんもエビにゃんもすち^−^ 海外限定のアクスタ5000円れフリマアプリ出てるんらけろ買うべき?;−;
もう売ってないやつ;−; >>718
バッタが甘い懲罰のスタンプ買えばいい^−^ まりなちゃんのパパとしずかちゃんのママがもしも籍入れたりしたら
しずまり義姉妹になったりするのかな^−^ かまいそう;−;
バッタに変な使命を押し付けるな;−; バッタが甘い懲罰のスタンプを買うことですべてがうまくいくんら^−^ 甘い懲罰のスタンプとか使うタイミングあるの?^−^ >>725
まりなちゃんのママいっつもやばいじゃんって言ってるからそうなったかものあ^−^ >>730
総合のオープンチャットれは使用されてるらしい;−; ツイステメインストーリーいつの間にかエヴァになってた;−; 昨日何食べた?らとももったら真犯人フラグらったでござる;−; 毎朝ヨーグルトたえるようにしたらうんこが臭くなくなった^−^
これらけは総合子に伝えたい^−^ >>746
もやよー^−^
朝と夜で別々の菌のヨーグルトたえた方がいいとも聞いたのあ^−^ ネギ毎日食ってるけろ屁もうんこもくさいお^−^
いっぱいもらっちゃったからさ^−^ >>750
モルカーも毎週早バレなく新作発表されてたから?;−; モルカーは画像で見たときかまいくないとももったけろ動いてるの見たらかまいかったから何回も見た;M; >>755
こももの間では定着したみたいらしいいお^−^ 回転寿司のガチャやったらモルカーのマグネット出てきたお^−^
>>755
漏れは今週まれやってたアンコール放送も毎回見てたお^−^ モルカー見るまでモルモットの鳴き声知らなかったからこんななんらって驚いた^−^ モルカーは1話出演がOLお姉さんが監督姉れDJが監督れ
モルモットのつむぎちゃんは姉のペットれ救急車の夫婦が両親なのれファミリーアニメ^−^ モルモットがデカいハムらなくて小さい羊って言われてたのあ^−^ 漏れが楽しみに読んでるピッコマの漫画がまた一つ休載する;−; 英語だとギニアピッグらからな^−^
ギニアにいる変な豚らとももわれてたんらな^−^ モルカーは本来朝のほのぼのクレイアニメれ小さい子たちがひっそり楽しんでくれればそれれいい作品らったからのあ^−^ モルカーはピングーくらいの定番になってほちいのあ;−;
今どれくらい知名度あるか分からんけど;−; モルカー本当に好き;−;
でも流行ったから今もスタンプとか使ってると時代遅れっぽくなっちゃってかなしい;−; モルカーのお話ちてる^ゴ^
ここ最近で気持ちよく終わったのモルカーくらいらしすち^ゴ^ ウェディングモルカーちゃんかまいすぎるけおあんまりすきすきいってたらケクンしたがってるしとみたいにももわれそうだよう;−; 1年くらいれもう時代遅れか^−^
そうかも…^−^ モルカー一月始まりれ予想外の跳ね方したから新学年の文具とか作るのには遅かったし
冬のクリスマス商戦には早すぎて廃れたのが残念らったのあ;−; ウェディングというかプロポーズ回は指輪デカすぎらろってももってたけど
青いコートのお姉さんが花嫁姿に変わるところの演出天才らった^−^ むーにーぐーっなーいまーなーつーにひーかるー^−^
おーつーきーさまーおーねーがい良いゆーめをー^−^ 小学校低学年の時にママンにへさべさに子守唄うたってもらったらぬげえ悲しくなって号泣したらくっそ嫌がられた記憶蘇ってきた;−; かーがやーこうーウェールカムトゥーへーーーーーヴーーーンーーーー`M´ >>793
いや…漏れが勝手にももいだしただけらから;−;
大人になった今なら好きなだけ夜泣きもできるしね;−; 知らぬがー仏ほーっとけなーい^−^
くーちびるポーカーフェーイス^−^ お母さんと一緒の曲でさ
〇〇で〇〇でパッ!〇〇で〇〇でパッ!ほら〇〇……みたいな曲知ってる子いない?;−;
ずっと探してるんらけお;−; >>803
全く覚えてないんらけお漏れが今30らからおそらく90年代後半かしあ…^−^
ずーっと探してるんらけおないから漏れの脳が勝手に作った曲かもしれない^−^ >>804
ふーむまりまり…^M^
詳しいしとなら知ってるんらないかとおかあさんといっしょのスレ行ったらおにいさんおねえさんの歴代オタク達が派閥ごとにギスっていました…φ^M^ ちょっと調べてみたけど月ごとに歌あるから結構数あるのあ^−^
そもそも月ごとの歌なのかもまからないけど^−^
気になる^−^三^−^ >>805
くっそこん;−;オタクはどこも同じなのか;−;
バッタちゃんこんな夜遅くにまりまりねえ漏れももっと探してみるお^−^ 曲のタイトル見てもパッ!とか入ってそうなのまからないのあ^−^
何曲か歌詞調べてみたけどちまった^−^ >>809
漏れもそれらしいの見たけろなかった…´M` 総合子結構見つけるの好きおな^−^
昔読んだ誰も知らないらろって児童書のストーリー書いたらタイトルすぐに見つけてくれた子いてびびった^−^ >>810
見つけてすっきりしたい^−^三^−^
そしてその曲を聴きたい^−^ ない子もバッタもなんか木綿;−;
明日家族に心当たりないか聞いてみる;−; 漏れが我ながら頑張ったとももったのはないこが探してた本のあらすじ探して古い個人サイトの数行感想からたどり着いた時^M^-3-3 >>813
漏れも知りたくて調べてるらけらから気にしなくていいお^−^
他に覚えてる歌詞ないの?^−^ >>815
メロディはおぼえてるのお;−;
夕暮れとか帰り際?みたいなシチュだったような気がする;−; にこ にこ にこちゃん
いつもよいこ
おへんじハイ!げんきでハイ!
にこちゃんでハイ!
って歌なら知ってる^−^ 金曜ロードショーGWのお知らせれす^−^
4月29日魔女の宅急便
5月6日耳をすませば あと4月2日の土曜プレミアムは約束のネバーランドれす^−^ のあ^−^
言っていい?^−^
さっきブリティッシュベイクオフ見てたらリスが正面から立ってて股間というか性器丸出しれまらっちゃった^−^ もは^−^
しずまりは実質霊モブな気がしていたからやはり百合エンドになったか^−^ えっついこの前キンタマキラキラ金曜日って言った気がする;−;
もう1週間経ったの;−; ほぼ無料れ読めるし読んでみたらいいんらないかな^−^ しずまりれしずまりなっていう作者からのメッセージだっピよ^−^ タコピーは1話目れザワついた時に読み始めたけど途中れ飽きて読まなくなった^−^ しずまりくっつくのがどっちの親も嫌がりそうでいい復讐らとももった^−^ しずかは離れたらぬげえ地獄の果まで追いかけてきそうらかあ愛に飢えたまりなにはいい相手らな^−^ 最後ふたりともDQN顔してるのあとはももいまんた^−^ 東という男がいるから争いが起きるのれ男には退場していただくという^−^ 副反応2日目なんれすけろまだ微熱続いてて頭痛と倦怠感しどいのれ休みます;−; タイトル回収できてなくね?^−^
原罪という言葉を使った割にしょぼい^−^ >>848
東くんももにいと喧嘩出来てももらちも出来てハッピーだっピ^−^ メンヘラかーちゃんを肴に百合する程度に強くなれてよかったねEND^−^ >>852
タコピーが自己犠牲献身したから回収らお^−^ 優先席で妊婦マークとヘルプマークつけた女たちに次々譲られたのにデブ男だけは席立とうとしないデブ^−^、 >>851
まりまり;−;
しんどいかあまた一眠りすう;−;
>>856
ファイファイモデ;−; 副反応4日くらい続いた^−^
無理せずお大事にのあ^−^ ワクチン接種日に生理がもろかぶりする予感^−^
1日2日目は嫌だ^−^ >>849
漏れも2日目の午前中まれからかった^尻^
昼頃にスッとよくなったけろできるならゆっくりしよ^尻^づ 漏れのフォロワー電気やガスが止まるくらい貧乏なのにソシャゲに月25万突っ込んでてこあい^−^ ソシャゲに25万つっこむから金無くなるらけれ貧乏はないのれは;−; >>878
本物の貧乏は課金れきのいかあそいつはファッション貧乏れすね^−^
手首切るブスともなじ^−^ >>859
まからないらけれそのデブもなんらかの疾患れ座ってる可能性はゼロらないお^−^ >>882
そもそもデブであること自体基礎疾患らからな;H; ああ あなたにーこいごこーろぬすまれーてー;H;
もっと ロマンス 私にしかけてきーてー;H;
ああ あなたにーこいもよーうそめられーてー;H;
もっと ロマンス ときめきーをとめないーでー;H; カントリローーーーー^Y^
このみーちーーー^Y^
ずーーっとーーいーけーばーーー^Y^ 耳をすましたら何だって言うのよ;−;
何も聞こえないわよ;−; ももらちが全然出来なくて媚びるために手持ちのお金つぎ込んでいっぱい果物買って
果物配って歩いてたのにこんなとこに果物おかれても困る笑とか言われて
一番仲良くなりたい子のためにいちごにのせる砂糖牛乳作ってたら砂みたいな味して雷がぬげえ響いて隣のホールが火事になる夢見た;M; >>902
ももらちが出来ないからってお金れももらち作ろうとしてるのだせえなってももいながらぶどうとかイチゴとか配ってた;M;
戦争中の避難所らから果物ってぬげえ高くて全財産ぶどうとかイチゴにつぎ込んだのに全部無駄なの配りながらまかってた;M;
えーんえーん;M; タコの話で仲良くなるしずまり推しの話で仲良くなるオタクみたいらった^−^ タコピーに百合百合言ってるおのこ見るとぬげえきもくて漏れがこいつら付き合ってるってホモにするのも
こんくらいきもいんらろうのあと客観視出来ていいれすね^−^ 話し合えばそれだけですべてうまくいくってひぐらし論法らおな^−^ まりなのもかあはヤバいですませていいあれなのか^−^ 結局福祉もおとなも全然機能してなくて悲惨な家の子はこもも同士の健全な絆れなんとかやりすごさねばって話れ^−^
救いとほど遠くてれもいい話ふうにしてるのがぬげえかなちい^−^ なにも解決してないけどまりな(しずか)がいればもけ!ってぬげえ百合^−^ そんな高尚な話でもなく作者なんも考えてないということが最終回でよくまかった^−^ 今日から松の実写上映するから見に行こうかとももったら午前中ほぼ埋まってる^−^
田舎らのにジャニ映画らとこんな感じなのか^−^ >>882
イキリみたいな黒マスク刈り上げデブなのに^−^ >>923
えっ設定を六卵性六つ子にするの?^−^ ショッキングな描写はむめえけおそれだけなんらなって感じ^−^ 高校生しずまりは昔のまりなちゃんのマネーとかいってしずかがまりなをいじめるプレイとかで興奮してそうらね^−^ しずまりがレズセしてるって言われてもしてそーとももうから百合扱い何もももわん;−; いち髪のピンクっぽいやつのにおいが合わなすぎてヒマワリの青買っちゃった;−;
交互に使って消費していこう;−; まりなちゃんのもかあとかしずかちゃんのもとうとか無罪放免なのなんか^−^ >>933
タコピーの本当の見た目はもっとドロドロでぐちゃぐちゃのなぞの生き物説あるよお^p^ まりなママ精神病院連れてけやって思ってたら
あの程度じゃらめって知って基準きつすぎってももった;−; 今日も11時になったら飲みにいく^p^
いえーい金曜日^p^ >>938
とじ込めとか拘束とかは無理らけろ福祉課に相談してあらいざらい吐くと運が良ければ介入してもらえるよお^−^ まりなちゃんがしずかいじめるとき語尾にハートマークついてた時点で作者が百合ぼえしている感あった^−^ まりなママは精神病院入れられるレレルじゃないとしても客観的にこもも育てられる人ではないから児相でいいんらないのん?;Y; >>945
!?!??^p^
ひどくない?!振り子ひどい^p^ しずかはタコの介入がなくともあのガッツがあればまりなごとき三秒で倒せるとしか思われない^−^ タッセルってなんだよ!あたりのセンスはどこへいったとももった最終回^−^ 結局作者はじぬんのぼえしか詰めてないのについった民が勝手に考察しまくってたらけなんらろなとももうんらけろ^−^ じゃあ振り子は誰ならいいのよ尻ならだれがかっこいいのよ^p^ 実写は六つ子じゃないんじゃなかった?;−;
なんか増えるって総合れ見たような;−; タコピーは全話通して人が何を一番憎く感じるか結構それぞれらなあとコメ欄で感じる漫画らった;Y;
まりなママが一番叩かれてたように見えたけろ漏れはまりなパパが一番みりらったな;Y; >>957
うんまあ美形らおな全員美形だが…^p^ タコピーちぬの見てたけみっちもこうやって消えるのかなとかももった^−^ >>956
なんか黒いの三人が増えてる;−;
同じグループのメンバーらのに番宣れ後ろに追いやられててかまいそうらった;−; >>965
いじめが問題になって親呼んでもしずかママこなさそう;Y; 推しの演技が下手ってはてなが流れてきて推しって言いさえすりゃ推しをガンガンdisってもいいんかとももった^−^
小規模劇団も舞台も色んな俳優のこともオタクのことも2.5そのものも推し本人のこともdisりまくっててきつい^−^
れもついったらとかまいそうって感想ばっかれついった理解できん^−^ >>966
ハッピーエンドあんま求めてねーんらおな…^−^ >>971
まあね…^−^
れもハッピーエンドがいちばん収まりいいらろ一般的に^−^ 大人気なのになんか打ち切りみたいないい加減なエンド何?;−; たけみっちらけ消えてもどうにかなるとももえない^−^
たけみっちとマイキーが一緒に消滅したらあるいは^−^ >>973
もともと単行本二冊分の予定れ始めたから^−^ >>973
伸ばしてもまともなエンドになるかっていうとさ^−^ >>973
ケツが決まってるおに兄弟とか描きたくて仕方ないもの描いてたらまとまらなかった^−^ 眼鏡のしずかへの執着とかほったらかしらし
散歩コース変えても変えてもいむをころころするまれ恨んでた気持ちは急に何処に行ったってももうし
今まれ良かったけろほんと最後らけがつまらないしギンミツの話しよ;−; 騒ぎすぎうとハードルが上がるから終わりさっぱりに感じる事多い;−; 東くんはママンの期待にそえないダメな自分でも頼りにしてくれそうな存在らからしずかちゃんが気になってたんらない?;Y;
友達できてにーにとも本音で話せたから自己評価上がってしずかちゃん必要としなくなったとももう;Y; ガチ恋粘着獣のギンガ×ミツクリらお^−^
今絶賛ホモNTR展開中^−^
漏れが隔週更新のたびに話題にしてるからおぼえてね^−^b そういや無双はばびれくりみつ推しってかんじがしてみつくり子からいんらないかなとももった^−^
優しくて若干たおやかな燭台切さんと燭台切さんが考えこんでたりするとそっと声かけてくれるからちゃんと三メートルくらい後ろれ二人を見守る鶴丸^−^ >>907
漏れが見えないのかそばにいるおに;Y; ガチ恋粘着獣まりまり^Y^
とりあえず無料のとこまで読んでみるおん^Y^ 前前前前々くらいからそとれもあんま騒がなくなってない?^−^ 魂で惹かれてる感じあったおにももらちできたから興味のいとかもういみまかんね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。