振忍稲下タナムばな結果的にOK雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^M^
シャボン玉バッタはんは999を取るのがお上手れすなあ^M^ 999バッタはむしろあえて999ってるのれはあるまいか^−^ もつ^−^
ガチ恋粘着獣はピッコマと漫画ほっとでも読めるので併用するといいかも^−^
https://web.mangahot.jp/ 最近の商業見ると昔なら当て馬れ登場してスピンオフれ受けになりそうなチャラ茶髪金髪が最初から受けとしてでてきてむれしい^p^ ガチ恋粘着獣ホモ展開くるのは最新のギンガ編なのれ^−^
それまではヤバ女をお楽しみください^−^ 尻子かボー子かますれたけろ中国のなりあがり皇妃と本命になりそうなのにちぬフラグたってた黒髪の話した子いまいる?^M^ もつ^−^
東くんは追い詰められてる時はしずかちゃんを助けてあげるとか言ってたし
可哀想な女の子と共依存関係になるのを心の中で求めてたんらないかのあ^−^
まりなちゃんも高校生になって親が別居して顔に傷ができて可哀想な女の子になったから東くんの目に入ったのでは^−^
心が晴れたあとはそんな不健康な関係に縛られなくなったんらろう^−^ タコピー終わっちゃったから今からでもサッと追える連載作品欲しいのあ^Y^ かわいそうで天然れ魔性のしずかちゃんがすちらったのに^−^ >>23
じぬんよりかまいそうな人助ける事でじぬんのかまいそうさや役に立たなさを誤魔化してたのかのあ^−^ >>24
ゆっこ憎めのいおな^−^
やっぱJKはつよい^−^ >>28
コロッと推し変しておまいう発言してるおにきゃままとももってしまう;−;*
JKの若さ感じるのあ^−^ しずまりエンドはいいけろ漏れはタコピーがすちなんらお!^−^
消えるな!^−^ >>14
トップにめしぬまあるからグロ注意;e;
朝からはきつい;e; ばびれすスキロー以外まだ読んでない;p;
錐8888882台 >>40
うわほんとだ^−^
れもこのめしぬまいつもよりマシじょね?なんか;−; >>32
タジハナタジにもハナベにもミハベにも燃料あったお^p^
柱で戦争について触れててテメーそういういいからプリンとコピペ書き直せやってももった^p^ ちなみに漫画ほっとWebには糞漫画しかない^−^
ガチ恋粘着獣も一見すると実録糞漫画らかあ総合子がすすめなきゃみなかった^−^
https://i.imgur.com/DTHpuoG.jpg 顔に泥ぬるがかれぴと即別れてないって聞いてくそらとももいました^−^ 初登場のスキローの眼鏡オタク野郎はよく見たらかなりまともな顔面してるから眼鏡取るの楽しみら^p^
ただし性格は典型的な眼鏡オタク野郎^p^ 田島が飯食いながら喋ってるのを花井が当たり前のように通訳して阿部ぇに受け流す^p^
こういうのがアニメ一期二期の頃にあったらなってのが今月満載らった^p^ 通訳とか腐女子くせえんらおな;−;
ひぐちぇは腐じょのいおに^−^ 飯漫画は飯がむまそうなのが重要なおにめしぬまは喰い顔に注目って^−^ タコピー最終回読んだお^−^
きみに
きみに
きみに
ありがとう
ばいばい
みたいなモノローグとコマの絵の感じぬげえ既視感れ萎えた^−^ >>58
なんかもはや西浦をそういう目で見てないから漏れとしてはどうながいけろね^p^
燃料だったんだろうのあみたいなのがいっぱいあったお^p^
遺跡から化石化したもはん出てきた時みたいな気分ら^p^ タコピー最後の最後までこいつ絶対悪いやつらろって疑ってたおにいいやつらった^僕^
モノミ思い出した^僕^ ループももや干渉話れも決着先が希望が見えるなら漏れ的にはいいんらおな^石^
親の環境が変わってなくても本人はたくましく生きていけそうらし最悪コースからは外れたのあってももうとあのラストもありらお^石^ 干渉の結果ろうなるかまからないけろそこは読者が補完してね!が一番カス^石^ たし蟹薄味らけおこれだけ?や本編でやれより一番嫌なのは読者が補完してねらな;−; 漏れ最終回でクロムがそこそこちらいになったお^−^ >>77
嫌なタイポの無邪気クズになってしまった;−; しぶり腹でからい;Y;
痛い中がんがってある程度出したお褒めて;Y; 最終回のクロムは原作者のルリ結婚いじりがゲグになるとももってるって感性のあおりをももっきり受けてしまったお^石^ せんくーくん似のセクシーもねえさん何らったの;−; タコピーをももいらして泣いて共感しあったとして
急にイジメやめるんか?周りの反応ろうすんの?ってももう^−^
中身タコピーなら気にせんかったらろうけろ^−^ もはあ^−^
タコピー無難にしずまりエンドになったか^−^ まりなの恨みも東くんの執着もあっさり解決れおわりクズな先生毒親たちはそのまんま^−^
いむがいきいきなのはよかったねえ^−^ >>83
幸い今日は休み;Y;
おんもじゃなくてよかったお;Y; チャッピーいるからしずかちゃんもパパンの所行かないし良かった^−^ ゆあてゃパーカーのモデルみたいな子がドラマに出て欲しかった;−;
萌たゃはちゃんとデヌれいいとももう^−^ まりなちゃんかしずかちゃんどっちかがちぬルートしかなかったからタコピーのもかげれ両方生存ルートができてよかったんらきっと^−^
親共はしえっ^−^、 Chappyから死(C)を取るとhappyになるってバズツイ素直にホォーって言っちゃったお^−^ しずかのもとうはのうのうと幸せ家族してるんらなあ^−^
こももが必死に訪ねてきても知らんぷりするクズのくせにいい父親のふりしてクズの自覚すらないんらろうのあ^−^ 再婚伝えてるなら何も後ろめたくないんらから^−^
風呂入れて綺麗な服に着替えさせるまではやるおな^−^ しずかパパンの現状武蔵小杉のタワマンれペラいぬくぬく家族ぽい^−^ まりなもいむを殺したり自殺においつめたりする相当なクズらかあ百合とか言われてもむれしくのいんらおのあ^−^
やっぱギンミツしか勝たんな^−^ メイケイエールの騎手全ての騎乗を断ってその日メイケイエールにしか乗らないの笑っちゃったお;尻; >>102
あのきっついママンに対抗するには兄弟結託するしかないと思う;尻; >>103
ああワルキューレは1番いいやつらろこのなかれ^−^ >>101
メイケイエールに全集中しないと体が持たないって事かしあ;−; >>46
顔に泥を塗るは結構ももろかったのに作者がフェミ&モラハラかれぴぼえぼえで萎えた;−; >>107
実際前のレースでメイケイエールに乗った後しおしおになってタコ負けしてたから
メイケイエールに乗るのはぬげえ体力と精神削られるんらと思う;尻; お母さんといっしょの思い出せない曲ひとつも歌詞当たってない上に出す情報全部間違えてたおに見つけ出してきたない子何者なの;−;
漏れが何年も探してたのはモグラトンネルらまりまり;−; >>106
サクッとざまあ気分味わえるブルータルも絵がちれいれ読んでたのあ^−^
胸糞パートはしんどいけおこのクズをどんなふうにころころすっかなって^−^ >>112
ブルータルは悪に采配を下す神気取りれじぬんに酔ってるのがちょっとちもくてなあ^−^
絵はむまま^−^ >>111
モラハラカレピにこんなに嫌われてびっくりしてます^^;って言ってて思わず笑ってしまった;−; メイケイエールの愛され方がもはやプチゴルシら^−^
強いのはまかってるけど何をしでかすかマカロン子^−^ お馬さんは応援しに行ったら急にちんだりするからきょわわ;−; >>114
対象はクズらけおあんなことしておいて天国行きたいから良いことしてるんれすみたいに言い切ってるのが真性キチっぽくて漏れはすち^−^
無料分しか読んでのいから途中まれしか知らのいけお^−^ メイケイエールしゃんはゴルシの血縁者かなにか?^−^ >>120
メイケイエールはソダシの親戚らな^−^
レース中に獅子舞することで話題に^−^ >>115
実はイマジナリーカレピらったりしのいかしあ;−;
リヤルフェミならそんなん現実にいたら早々にブチ切れて別れてるんじゃ;−; >>124
漏れも知るまれ暫くモヤモヤしてた;−; >>122
漫画の中ではちゃんとモラハラカレピと別れて訴訟ら弁護士らって展開なのに
作者はフェミツイしながらモラハラカレピぼえで脳が混乱するんだお;−; >>126
うーんそれならビジネスフェミなのか^−^
いやそんな白黒はっきりつけられのいのが情のあるニンゲンという生きももらろうか^−^ >>126
漫画の中で別れてるならいいのでは?^−^
むしろ漫画の中でもなあなあで行くと思っていたお^−^ 顔泥はヒロインがあんまぬっきじゃない^−^
あれ中々魔性の女だお^−^ >>110
聞きに行ったら本当に歌詞あってなくてまろた;−;
れも聞いた後らと言いたいニュアンスはまかるって感じかもしれん^−^
それにしたって特定した子はぬげえ^−^ パソパソの天気予報のところに怒れる悪魔みたいな絵が書いてあったかあ猛暑かとももったら花粉だった;−;
そんな;−; >>138
1文字もあってなかったね;−;
改めてお礼がしたいけお朝5時に現れてお母さんと一緒の曲特定できるない子只者じゃないな;−; この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」
「意味を」
^−^φ もぐらトンネルの歌かまいくていいね^−^
歌詞も違うけろ全然90年代後半じゃなかったのにどうやって見つけたんら;−; 擬音らけれハンガリー舞曲を特定した人をももいだすのあ^−^ >>148
1999年初出らしいからギリギリ範囲内;−;
>>150
確認したら歌詞じゃなくて映像が夕暮れだった;−;
すまんなバッタちゃん;−; クソ;−;
Twitterれヨーコの広告たくさん出てくる;−;
酒で男を落としまくってる;−; 総合子はほんとに何でも知っててほんとにスゴい^−^ ミアナザンルのちらいな絵描きの愚痴書いたらあーあのしと〇〇らけお〇〇おなーってレス帰ってきて震えたことある^−^
完全にそのしとの情報らったから^−^ ミアナれも総合子なら誰かしら知ってる感ある^−^
おんもれ完全にヌルーされた古い漫画タイトル3つくやい反応もらった^−^ なんでもは知らないわ^−^
知ってることだけ^−^ ぬげえ少ない情報で児童書のタイトル二つも教えてくれた;−;
児童書系は外れない総合;−; 総合子みんな記憶力いいなとももってる;Y;
漏れ一度見たアニメの内容結構すぐ忘れるのに総合子は細部まで語ってる子多い;Y; 男を酒で落として「かわいー」とかやってるのサイコパスみ;−; >>167
どなた;−;
>>168
特に深い意味は無いのか;−; 絵の特徴だけであさりよしとおの名前教えてくれたない子まだいるかな^−^ 連勤らから今のうちにカレーかシチューを大量に仕込みたいけお気力がのい´−`
漏れがんがって´−` バーのマスターが猫かぶるヨウコにドン引きしてる顔好きすぎる;−; 漏れも質問していい?;Y;
黒目がちで目が釣り上がってるコロボックル?の絵を描く人の名前まかる?;Y;
かなり昔にACのCMのキャラもデザインしてた気がする;Y; >>181
ぐぐったらそれら!!まりまり;Y;
ちなみにACのCMは調べたら「森のニングルが消えた星」ってやつで無関係だったような気がした;Y; 口笛はなぜ遠くまで聞こえるの;Y;
あの雲はなぜわたしを待ってるの;Y; おかあさんと一緒の曲まかったんらもめもめよかったのあ^−^
漏れ何ひとつ力になれなくてもめん…^−^
ろんな曲か気になってたから聞いてくる三^−^ ハイジって何れもじいと一緒に暮らすことになったんらっけ^−^ ヨーコは見た目は22らけおなんか…みたいなことを言われてた^−^ おんじってくそやばぇやつみたいなイマゲあるんらけお本当にそうなのか総合の嘘か忘れた;−; しずまりという単語が目に入るたびもれは幕末ロックアニメの静まれ!静まるんじゃない!を思い出してしまう^−^ >>205
堅物キャラなおにライブではちゃんとエンターティナーですち^−^ すちな連載止まってるのからい^−^
はよ再開して^−^ はにろ久々に読んだけおぬげえももろいな^−^
先に完結させといてくれてるおかげであんだろの続きをそこまで期待せずにすむし^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ 昼休憩^−^
いまだにももらちかあ連絡のい^−^
土日遊ぶ予定らおに^−^
漏れのことめんどくさいのかしあ^−^ ハイジの登場キャラ見てたら名前忘れてたケラ何人かいた^−^
また見たくなってきたのあ^−^ おんじについてwiki見たら元傭兵で傭兵時代に喧嘩で人を殴り殺したり悲しい過去があったり
自分が人嫌いらからハイジも他人と触れ合わせないようにして学校に行かせないようにしてたって書いてた;Y;
なんか若くてイメメンだったら人気出そう;Y; >>220
読んでアンチになるより避ける方がいいらろ^−^ >>195
ぐぐったら1歳れ両親亡くして5歳まれ母方のおばさんのとこれお世話になってたけお
その後父方のもじい(=アルムおんじ)に引き取られたってあった^−^
あとハイジの本名はアーデルハイドらけおハイジは末尾のハイドからきた愛称なんらそうれす^−^
さっちゃんとかゆうちゃんみたいな感じかちあ^−^ >>231
詳しくまりまり^−^
本名かっこいい名前らのあハイジ^−^ 人ころころの噂もある村人たちから恐れられ避けられてたおんじがハイジと触れ合う中で優しさを取り戻す;Y;
ハイジに他人を近づけさせようとしない;Y;
乙女ゲームの文脈らない?;Y; >>221
でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>239
もれちゃん本名がモロに萌えケラネーミングらけお総合年齢!^−^
同級生の間れは浮いてた!^−^ 昨日ローソンのパスタれ後悔したからセブンの買ってきた;−;
まあまあ;−; >>253
聞いてのいしどうでもいいお^−^
本名アーデルハイドになってから来な^−^ アーデルハイドって受けらとやっぱりアーデルハイド!!って言われて出されるんらろうか^−^ あのジジィルージョンルートで湖渡ろうとしたときスナイパーしてくるんらおな^−^ >>258
本名アーデルハイドとまれはいかなくともマリーとかジュリアぐらいの総合子らったあいるかものあ^−^
ヨーロッパ系ハーフやクォーターも一人か二人ぐらいいるらろ多分^−^ >>271
子供向けの作品れそういうのはちょっと^−^ いまももうとパンをカビさせて怒ったロッテンマイヤーさん悪くない;−; >>274
ちびまる子とかドラえもんでそういう流れになる時もあるらろ!^−^ キューリミックス手に入った^M^-3
あと17回コンビニ回るの結構しんどい通販させてくれ^M^ おじいちゃん70なのに髪も髭もドフサらからすごい;−; そういえばハゲのサンタクロースっていないおね^−^ ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M;
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーッ!!;M; >>268
アーデルハイドは聖人の洗礼名なので侮辱はNG;−; スーパー戦隊チョコ!;M;
祭りだ祭りだ!;M;
チョコのおおおお!!中にはああああああ!!;M;
なめらかあああ!!!クリームッッッ!!!;M; やっぽしサンタさんは髪もヒゲもフサフサれ小太りれ赤鼻れにこにこしてないとのあ^−^
ブラックサンタとかもいるみたいらけお^−^ れも誰かに雑にころころされるよりじぬんれじぬんころころするのぬげえ尾形っぽいような?^−^
今後出番無くなりそうな退場らったからそっち嘆いてるのれは^−^ 尾形がドンブラザーズの歌を歌いながらアルムの山れサンタに転生…?^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 眼瞼ミオキミアにソフトサンティアひとみストレッチがよく効く^尻^
といってももう1ヶ月くらい眼瞼ミオキミア続いててソフトサンティア使い始めてから10日間以上経ってるから目薬に関係なく治まってきたのかもらけろ^尻^
目薬使いきるまれ使うけろ再発しませんように^尻^ Blinding lights are fading out from the night^∞^
あどけない夢掲げた痛みを知らない赤子のように^∞^ ハイジはアシリパさんれクララは白石にしよう^−^
シララ^−^ ももらちにワートリすすめて読んでるんらけろ皆もなじ顔に見える^M^ 前スレでギンてきいてすぐクリーク海賊団出てきた振り子にウケている^p^
のんでそこでワンピースのクリーク海賊団ででるんら^p^
ろくに読んだことない漏れでもBLEACHあたりのギンさんとかでてくるお^p^ >>309
まちまえたすすめられてら;M;
うーん;M; >>275
パンをポッケに入れてたから怒ったんらないの?^p^ 東さんと諏訪さんの顔はおぼえたんらけろ三輪さんと二宮のとこの刀使い?とか嵐山さんと迅さんとか混乱する^M^ >>280
西宮のババア擁護と同じくオタクのひねくれに見えるなあ^−^ ハンコハンコ言われてるザンルもハマったら気にならなくなるお^−^ ワートリもホモマスもあんスタも皆同じ顔に見えるし^−^
ゴルカムは皆ムキムキした変態に見える^−^ ロッテンマイヤーさんは特別優しくはなくふつうに仕事してるふつうのしとらとももう^−^ 西宮のババアとちまってロッテンマイヤーさんは作中でくそ野郎認定されるかあ^−^
擁護したくなるのはまかる^−^ ルシフェルもルシオもルシルァーも皆もなじ顔に見えるぞ空子ッ;p; あんスタあハンコなおに覇権らしもなじ顔れもみんな気にならないのあ^−^ クララなんで車椅子らったんらっけ^−^
怪我?^−^ >>802
あげる^−^つ`−´
^−^つ´−`
^−^づ゚'−゚'` 作者れも見分けつかないあだち充現象もあるけおあれは別作品のケラらからちょっとちまうか^−^ >>311
あとババアになると人の顔の認知力が衰えるらしい^H^ 逆に言うとハゲてたらこももにプレゼント贈るために世界中飛び回るような余裕ないってことかも;Y; 漏れは最近になってあんすたケラ顔と名前おぼえた^M^-3
若い^M^ >>342
すげえ!;−;
感性が若いんらな;−; >>340
自分のレス読み返して!;M;σルシルァー >>337
髪薄くなってきたサンタ引退させられるのかのあ^−^ >>45
くそこん^p^
単行本でプリン修正くるかみたいね^p^ 昔は淀みなく誕生日や血液型や趣味特技すちなたえものを言えたテニヌのアの子たちの名前すら今やおぼろげ^−^ まあすちな作品を顔見分けられのいとは言わないおね^−^
作品に興味わきませんって皮肉ら^−^ 個性的なケラデザの作品は興味なくても覚えやすいお^−^ 振りも良く言われたけど慣れたら顔の区別つくようになった^p^ すちらかあじぬんは見分けられるけお客観的に見て判子らなとももう作品はある^M^ ババアザンルヌレれババアがハンコ絵disってカウンターとしてババアは顔の認知力衰えるって言い合う流れよくあった^H^ 焼き立てナンむめえええええええええええええええええええええええ;−; ゴルカムは描き分けしてるけおケラの年とか背格好が近いかあもなじに見えるって子がいるんらろうな^−^ 顔がハンコかより服とか髪型とかが似てるとからい^−^
漏れ本気でわからなくなる^−^ >>371
みんな黒髪の目つき悪いおっさんらから何回も読んでようやく理解できた;−; むっフレンドリーラボ近日公開^M^
基本無料でお金大丈夫なのかしあ^M^ ゴルカムってばびおっさんザンルらおのあ^H^
尾形ってひめひめ言われてるからろんな姫かとももったらたらのおっさんらし^H^ >>374
イケメンしてけろエッチなゲムム?^−^ >>373
なんれそんな漫画何回も読んだの?^−^ >>381
ガチムチノンケパパとか最高の存在れは?;−; >>378
Appleの審査を通ったゲームらから多分エッチではない!^M^
tennenoujiの新作なのだ^M^ >>379
ばびかお漏れの好物;Y;
セブン郁夫!!^Y^ >>380
ももろいから^−^
見分けられない=興味がないわけではないってことね^−^ >>385
誰が誰かもまからんおに話がももろいとかまかるのが謎^−^ >>375
おまえ尾形にずっと粘着してる下手豚?^−^ >>389
えー普通にももろいけおな^−^
必要になったらおっさんだけ見分ければいいだけらし^−^ >>392
粘着まんてしてないけろ;H;
そもそもゴルカム読んだことないしここれ名前聞いたケラしか知らん;H; 現実にもあるユニフォームとか制服とか気崩せないタイポの衣装があると更に見分けづらいことはあるある^M^ 振りは水谷?だけぬげえわかりやすかったのが気になる;−;
あの調子で他のケラも頑張れ;−; 今週の下手れ握手してるのシンガポールとウェールズで合ってる?^M^ >>403
通ってない漏れはほぼ見分け付かない^−^ だめだ みずたに そっちは しの おかだ
ふわりは ふわふわと消えていきました
みたいなやつばびセンスある;−; メイケイエール調教師がこの子は普段は優しいお嬢様なんだおって必死に力説してるの笑ってしまう;−; 父がメイを撫でようとすると…ってツイぬげーかまいい^−^ 馬って顔の中央?鼻筋に白い線というか模様みたいなの入ってるの割と見るけどそういう種類なの?^−^ >>434
流星らな^−^
鼻にまっすぐ太いのが入ってる子から十字とか三日月の子もいるお^−^ >>436
まりまり流星っていうんら^−^
思い返してみれば模様の形割とちまった気がする^−^ この前競馬見てて様子おかしかった子が引退決まった^−^ カムカムは森山良子の正体が気になってヒロインの恋愛が頭に入ってこなかったお^空^ >>440
おんおん^−^
リアタイれは気づかなかったけろ公式がうpしたやつ見たらすげえ勢いれ速度落として怖かったお^−^ >>443
まだブラフの可能性もあるけろのあ^空^ タコピー最終回話の内容より百合か百合じゃないかで盛り上がってるのツイッターランドらなあ^−^ >>446
うおおおお!^−^
なんか変わったフォーク?スプーン?れもなじみのスガキヤら!^−^ やっぱ綺麗な作品より一言なんかいいたくなるものの方が盛り上がるおねっ^−^ >>447
ラーメンフォークっていうらしいお!^M^σ >>450
へへっ^M^
少し前にM子がたえてんの見てからずっとたえたくて^M^ タコピーの存在がなければクラスメイトをいじめ抜いて計画的に自殺に導いてた糞女で終わってたまりな^−^ これラーメンとチャーハン食べる間にアイス溶けるんじゃないの?^−^ >>454
へへっむまい!^M^*
>>458
少し溶けるけお原型とどめてたお^M^
そして完食^M^-3 キンキンに冷えたソフトクリームってアイスより溶けにくい気がする^−^ 明日カノ作者のしとコロナ妖精らったのか;−;
しんどそうらのあ^−^ まずいプロテインとサラダチキンくった;−;
朝起きたらムキムキになってますように;−; なんか微熱ある;−;
味覚と嗅覚はあるからコロナではないおね;−; >>466
わかった;−;
総合子を守れるようになる;−; コロナったけど熱出なかった^−^
嗅覚も大丈夫だったけど喉の違和感が一番大きかったかのあ^−^ 喉にくるのはまかる^−^
漏れの知り合いの知り合いのしとはもっと株がつおい時にコロナったのかもらけろ
後後遺症ひのすぎて回復期間もわっても仕事に復帰とか全然できてないらちい^−^ >>458
チャーハンらなくて炊き込みご飯なのだ^−^ >>477
ワクティンってオシャンティな響きらな^−^ >>474
漏れはなかったお^−^
個人差大きい^−^ >>478
東海地方にいっぱい関西に少しだった気がする^−^ >>481
まりまりサイト見てきた;−;
関東あ圏外なんらね;−; コロナばびで脳萎縮するってイギリスの研究で明らかになってたかあな;−; 東京にあったスガキヤは消えた;−;
コメダは生き残ってるのに;−; 間違えて手を舐めちゃっていむいるかとももった;−; 自分で手舐めたのを犬に舐められたと錯覚したってこと?;−; 漏れ地元バーミヤンがない^−^
いってみたいお^−^ 漏れは飼ってた犬を先週亡くしてから熟睡できなくなってる;−; >>502
からいのあ;−;
きっと時間が解決してくれるお;−; カービィちゃん楽しくて寝れない;−;
0時から総合挟みつつずっとやってる;−; >>509
一時期いた障害者連呼子ももいだす^−^ >>517
まだ裏切られてない;−;
多分裏切らないと思いたいお;−; スケジュール手帳毎年買うけど使わないまま終わる^−^
スマホで事足りてしまう^−^ 天然気取った渾身のギャグらったのかのあ^−^
ぬごい寒かったお^−^ カービィの皿今日も売り切れてたから予約してきた^−^
一日の販売数決まってる店舗れよかったお^−^ 漏れは今日残業しないれはやく帰る;−;
カービィちゃんのために;−; エルデンリングやったあとにカービィやると温度差れ風邪引きそうになるからオススメ^M^ 間違えて手を舐めちゃっていむいるかとももった;−; 漏れはほうじ茶飲んで家にいると錯覚して屁しちゃったペダ子を思い出したからちらいらないお^M^ カービィのエアライドまたやりたい^−^
シティトライアル?にやたらはまってそればっか繰り返しやってた^−^
着地?とか上手く成功か何かするとカービィちゃんが後ろ向いて手上げるか振ってくるみたいなことしてくれるのがかまいかった^−^ >>544
エアライドはばびれ神ゲー^−^
リメイクか新作はよ出してくれ^−^ >>548
楽しかったおね^−^
曲もよかったお^−^ >>551
うむうむ^−^
伝説のエアライドマシンのBGMは演出と相まってぬげえ痺れる^−^
あと氷の面と砂漠の面のBGMも大好きらった^−^ >>513
一時期っていうかずっといる政治とかフェミなんたらで暴れてる子らろ;−; >>545
ももろいしかまいいし中毒性がやばいのれ合間合間に休憩いれてる^M^ 総合はあらゆるアンチが集まる果物だから仕方ないね;−; >>503
ほぼ日手帳って割と高いけろ他の手帳とどうちまうの?^−^
どんな風に使ってる?^−^ >>552
まかるパーツ集めてハイドラドラグーン完成してあの曲になるとテンション上がった^−^
その2つは漏れも特にすちら^−^三^−^ エアライド人気なおに頑なに移植リメしないおのあ^−^ 漏れの家にカービィのエアライドのソフトあるけろ封開けてのいんらおね;−; カービィ2らっけ?仲間と合体か協力みたいなことしてコピー技出せるのすちらった^−^ >>562
まかってくれるか!^−^人^−^
リメイクか新作でたら一緒に遊んで;−; >>566
開封済みでもプレミア価格らから未開封ならさらに高値で売れそう^−^ カービィと手帳の話混ぜるなお^−^
そんなに犬が舐めた話ウケなかったのがはぬかしいのか^−^ >>571
むれちい^−^*
遊ぼ遊ぼ^−^三^−^* 間違えて手を舐めちゃっていむいるかとももった;−; 手とか舐めて少し時間置いてからその舐めた場所嗅いだ匂いが口臭と同じ匂いらってほんとなのかのあ^−^ ダッチカービーだけもってたけお当時の漏れにはくそむむかった^−^ カービィと手帳の話混ぜてこっちが荒らしみたいな自演はじめたから再度貼った^−^ あの下腹部らへんに穴開けられてたカービィちゃんのぬいぐるみのこと?^−^ コピペ子ばびで手帳もってそう^−^
暮らし手帳の事らお^−^ >>591
まだ無い^−^
ワドちゃんたちが闘技場建てたらメタしゃまが突然現れて闘技場の主になった^−^ >>589
うわあおもしろいなあ^−^
沢山行開けて溜めたのがまたいいね^−^ >>593
デデデ大王れも寝転がれるサイズらな^−^ カービィちゃんとデデデとメタナイトとワドルディはキスする仲らしね^−^ おすそ分けは丸ごとが良かったカービィちゃん^−^
漏れは丸描いてちょんちょんで描ける無表情初期カービィがすちなんら;−; 間違えて手を舐めちゃっていむいるかとももった;−; 間違えて手を舐めちゃってカービィちゃんいるかとももった;−; まるかいてまる まるかてまる^−^
ごまかいてまる ごまかいてまる^−^
みぎにちょっとまる ひだりにちょっとまる^−^
したのこっちにもまる したのあっちにもまる^−^
さんかくおにぎりで むむっ^−^
はんたいおにぎりで にこっ^−^
おはよう カービィはらぺこだぁ^−^ 純金積み立てしてる子いゆ?^−^
昔からやってればかなり資産上がってるのかのあ^−^ >>618
フルーツフラッペが思った以上に美味しい;−;
シトラス果肉入れたからかな;−; >>621
もふもふぬぎてどこがもかおかまかんなくなってるのきゃま;−; 親指両方に穴ー;−;
今日が終わったら捨てるか;−; >>620
コナン子って若者のイマゲあったけおしっかり総合年齢なんらな;−; 松屋のカレー専門店のマイカリー食堂ってあるんらけお
そこのラッシーが安くて果肉いっぱいれもいしいお^−^
持ち帰りれ買ってる^−^ >>632
まぁ20代でも40になる前とは言えるお^−^ アンチョビとマヨネーズとチーズのトースト食べる^−^ >>621
まりまり^H^
ふわもこちゃんら^H^三^H^ >>635
二十代ならレスしてないで今すぐやれよとしかももえんな;−; >>633
この曲二番はデデデ大王の絵描き歌の歌詞なのさっき歌詞調べて知った^−^ それは俺たち年寄りの感覚!若者にはまだまださ。;−; >>644
かーなーらずーデデデはやってくるー♪^−^三^−^ >>645
それ言ったの戦士の休息さんらっけ?ドヤムらっけ?^−^ ダイナーを何回見てもキャラの名前は一向にまからないままなんらおのあ^−^ 間違えて手を舐めちゃっていむいるかとももった;−; れもこのときちゃんと曲作りやってたら八雲しゃん失踪しなかったおな^−^ ドヤムはだいたいいい奴らお^−^
なんか飯作ってくれるし…^−^ 熱が上がってきてからい^−^
しかし今から相対らと勤怠勿体無いからアと一時間耐える^−^ >>664
大丈夫じゃなさそうらけど平気かお^−^ >>663
一昨日久々にダイナー1話見たんらお^−^
いつ見ても踏切太郎からの怒涛の歌シーンは頭が混乱して楽しい^−^ >>666
コロナかのあ^−^
味覚も嗅覚もあるんら^−^ 総合してる時間が一番落ち着くことに気がついた^Y^ 明日ヤフオクれ落とさなきゃいけないものあるのにその時ちょうど仕事なんらけろ;−; >>674
即決の金額とか設定されてないやつ?;Y; 旅館シーンはお前らが小さいんやでってツッコミコメ込みれぬっき^−^ やっぱニコニコは最高;−;
コメント文化最高^−^ マックの桜餅パイ塩気が結構あって漏れ的にちょうどよくてむままれした^Y^ 駆け込みれなく普通に乗車に時間がかかっておなごが一人ドアに挟まれたんらけおドア付近にいたおじさん二人が
咄嗟にドア引いておなご救出してるの見てこの国もまらまら捨てたもんじゃないってももった;−;
挟まったらすぐ開くってももってたけお開かずにそのままのときあるのかしあ;−;
一瞬心臓止まるかとももった;−; >>683
えー^−^
割と困ってると手伝う人多くのい?^−^ タコピー深いで何れか思い出したけどダイオウイカってワクワクする^−^ >>683
いやぬつうに助ける以外なくない?^−^ そのまま発車して問題起きたら自分たちも仕事遅れるからね^−^ ツイッターらときれーに終わってすごいとか話数少ないのに深いって誉められててそうなのかもと思えてきた^−^ いやあもっと衝撃の結末を期待してたお^−^
バッドエンドがいいとかではなくね^−^ >>686>>692
今まれそういうの見たことなかった;−;
漏れ目の前れ挟まれてるのにびっくりして体縮こまらせるしか出来なかった;−; こももを連れて来て自分達の仲間にするのが目的なんじゃなかったっけ^−^ その目的が結局触れないまま終わったんらなかった?;M; >>697
宇宙にハッピーを届けると本人は言ってた^−^ 途中経過がぬごいももろいからって締め方も最高とは限らんおね;−;
いろんな漫画に言えるけろ;−; >>702
題材のせいらない?^−^
バトル漫画はラスボス倒してハッピーエンドれ満足させやすい^−^ >>704
すごいのあ^−^
根気がいりそう^−^ 三回ともワクチン打つとぬげえお腹が減るんらけろ副反応なんらろうか^空^
特にに米が欲しくなる感じの激しい空腹^空^ 体がヤバェってなって戦うための栄養欲してるとか?^Y^ ワニは作品自体は悪くなかったとももうけどぬあ^−^
その後の余韻をぶち壊す無神経な宣伝が酷すぎただけで^−^ 終わり方としたらワニと同じくらいらない?^−^
ワニは商品展開がびっくりするほど無神経らったらけれ^−^ ワニ読んでなかった漏れれもアレは酷いってももった^−^
余韻も何もかもぶち壊し過ぎて作者ちょっと怖かった^−^ タコピーはなんかで作者がifルートとか描きそうとももってる;Y; >>713
作者叩かれ過ぎて泣いちゃったんじゃなかったっけ?^−^ 新しい除湿機不安ら^M^
同じの取り寄せるべきらったか…^M^ ない子がもこってたサイコパスみたいなワニ映画いつかは見てみたいもんら^−^ 気を衒って衝撃的なバッドエンドでもそれはそれで違うってなることあるから難しい;Y; >>719
新キャラのカエルへの不満が凄かったおな;−; 岸田メルが死んだ途端商品増えすぎって言っててその通りすぎてまろた^尻^ >>717
泣くまれ叩かれるのはかまいそうらのあ^−^
発表時期も自分一人れ決めるわけれはないとももうんらけお誰も止めなかったのかしあ^−^ 集英社もたまにやらかすけおワニほろ初歩的なミスはしないはず;−; 追悼ショップもうちょっと時間空いてかららったらまだよかったと思う^−^ ワニは最終回前露骨にテレビで取り上げたり増えたのものあ^−^
作品自体はタコピーよりワニの方が落胆は少ないとももう^−^ >>729
ぬつうに話題作れはあったかあ露骨にとはももわん^−^ ぬカニ起動できなくなった…;M;
SSRのデータとか全部消えたのかしあ;M; ジョジョ4部の新しいスピンオフそろそろ話進んでそうらけろ怖くて内容検索できない;Y; ワニってキャラ自体には愛着湧かなくない?^−^
ちいかわがろんらけ商品展開してもショップ開いてもなんもももわんけお^−^ >>708
漏れも腹が減ったのあ^−^
普段なら胃もたれするはずの増量ファミチキも軽くたえれた^−^ >>734
課金はしようとしたけろ海外のだから出来なかった;M;
ただSSRは引けた;M; >>737
はい;M;
調べたら定期的に利用出来なくなって再DLが必要のようら;M;σ >>740
おんそれ;Y;
タイトルが仗助の失恋らし漏れはそこがノマって間接的クランプになるのを恐れてる;Y; ブロンコビリー行きたいおにサラダバーの内容がうんこ;−;
サラダにいちごを入れんな普通にたえさせろ;−; 間接クランプがやらって言い方したけろ単に仗助にノマがくるのがやら;Y; >>741
ほぉ〜ん^−^
結構めんどくさいんらな^−^ のりくんみたいな髪型のおなご来たらザワザワする^−^ >>749
よくなくない!?;Y;
仗助はピュアな恋愛するタイポって自分で言ってたし漏れはからいおおん;Y; >>752
ソシャゲってのがなんか;−;
買い切りゲーやる分には別に;−; 見てきたけろ涼子ちゃんきゃままらった^−^
前髪はあったけろ^−^ ぬうつにバッタちゃんはえっちなゲムムに詳しいいもげら^−^ >>760
これらからスピンオフって奴はよぉ`M´人;Y; 叩かれてもガハハって流せるタイポの作者って才能らな;−; マライアがフサメとケクンしてた事が一番びっくりらった^−^ オッドタクシーのムビチケ買い忘れてた;−;
買いに行かなきゃらけろ微妙に遠い;−;
ネットの特典はいらない;−; ぬカニはエロ面はもちろん充実らけろシナリオが案外ももろいんらおな^−^
おかげでエロを何か見たらすぐゲムムやめるつもりらったのに継続中ら^−^ マライアとザ・サンの人のケクンも必要あったの?とももったし恋愛描写好きな作者なのかのあ;Y; ムビチケって使ったことないけろなんかお得なの?^−^ >>770
一応ちょっとだけ安い^−^
特典のグッズがある^−^
くらいのあ^−^ 富野は押井と言い争いした後猫撫で声で押井チャン木綿ねって抱きついてあやまったことがある^−^φ >>771
漏れはケシーとエイトかのあ^−^
ケプもそこが一番ぬっき^−^ >>768
世帯持ってたら極端な行動には出ないしサポートケラや情報提供専用ケラに移行しやすいお^−^ >>773
知ってた^M^
というか上につけたらモニターつかなくね^M^ イケアのサメ持ってる子いる?^−^
ほしい我慢出来ない^−^ >>780
上に付けてたしマルチモニターもしてた;コ;
早速差し替えたけど何が違うかわからない;コ; >>782
ほぉ〜ん^M^
FF14とかやったらちまいまかるのかしあね^M^ >>787
まりまり^−^
思ってたより高くなかった^−^ ツイれ見たぬこがIKEAのサメ揉んでる動画はかまいかった^−^ >>778
まりまりケシーさんまだ会えてない!φ^M^
漏れは八雲がすち!^M^* >>773
漏れあちゃんとグラボに挿すところがあると知っていたのだ^H^ ゲーミングPCって何するの?^−^
エロゲー?^−^ メルカリでアクセ買って届いたから評価しようとしたら今までの評価におまけまで!まりまり!とかおまけもかわいいです!って書いてある^−^
漏れのにはついてないんらけお何ら…?^−^ >>806
ない子なおになぜかバッタの顔文字に見えた;−; もかあの病院に付き合ってきた^−^
何もしてないのに疲れた^−^ お前とおったらおもろいわ^−^
どいつもこいつもかなわんわ^−^ >>811
もちゅかれ^M^づ
病院って気張るから疲れる気がする^M^ 間違えて手を舐めちゃっていむいるかとももった;−; バッタちゃん見てももいだした;−;
炎上した梱包俺女見ていまだにこんな痛い子いるんらな…ってちょっと感動した;−; うおおお退勤しました残業30分;−;
おうち帰る途中ちょっといいワインとチーズ買って今宵はカービィちゃんと戯れる;−; >>824
成人済みぼく女や僕女もふつーに痛いのにぼく女はそこそこいるから謎^−^ あっイルマジュートとまちまえた^M^
まあいっか^M^ くこにペダ子がいたら濡れ濡れ女…^//Y//^って言ってくれるのに;−; >>792
八雲かまいいおねえ^−^
あれれ攻めなのが更に良いお^−^ 漏れもそろそろカービィちゃんタイム^M^
いっしゅうかん位総合離れそう三^M^ >>845
うむうむ受けによしよしされるかまいい攻め^M^* クソローテから逃げてカービィに走る腑抜けものめ^M^ ふうふうようやく動画編集終わった;M;
ちかれた;M; あああん;−;
貴景勝負けたあああ;−;
れもころころ転がってくのかまいかった;−; >>872
0時に解禁された;−;
ハアハア;−; カービィのゲームなにするゲームなの?^−^
バトル?^−^ サニタリーボックス新しいのほしいんらけろ3lらとでけえかしあ^−^ 横スクロールアクションゲムムのいもげれ止まっている^M^ >>796
ゲームしないけどフォトショやBlender使うのにゲーミングPC使ってるお;コ; >>877
敵をいっぱい吸収してワームホールで別の宇宙に敵を送ってさいごには星を飲み込んで次の星へ次の星へ次の星へって飛び回るゲーム^−^
最後は別の宇宙にのみこんだ星を送りすぎたことれ別の宇宙が崩壊する^−^ カービィちゃんは30周年でモスバーガーは50周年なんらって^尻^ なんか最近は俺女僕女より他人の一人称に一々ケチ付けてくるおばさんのほうが痛いと思うようになってきたお^−^ ドラマCDやっと聴き終わった^−^
よかった^−^三^−^* 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ らむだちゃんドラパでナチュラルに命令してくるのかまいいーー!!ってなった;尻; 応援してるゲームの人僕女だけど
僕女よりなぜか歩くたびにナンパされて怖いお〜はちょっと突っ込みたかった;−; >>903
もちゅが巣山で巣山がもちゅ^M^
巣山^M^ 毎日毎日明日はラムダチャンとのデートだとももっていれば漏れも少しはおしゃれになれるかな;−; >>905
ないこそのしとの愚痴前も言ってたおね;M; はいが巣山れいいえが巣山ってとは巣山は一にして全全にして一ってこと……?^−^ >>911
ウン^p^
西浦すきなら今号は楽しいかもまからんな^p^ >>912
おん;−;
わりと長いこと応援してるだけにツイがどんどん痛くなってるのが辛い;−; 明日はガンダムエースの発売日^∞^
あとハサウェイコミカライズ2巻も^∞^
本編れもレーンくんが出るかもしれのい;∞;* あまりにナンパされるなら歩くの遅いんらないか^−^ カービィちゃんの新作気になるけどエフィリンが裏切るのかどうからけ先に知りたい^−^ スープがさめないうちにアサアサをなんとかしないと。^−^
ナイフがさびないうちにアサアサをなんとかしないと。^−^ >>916
ほほう^尻^
新入生入りそうらしいいじょん^尻^ おれのいっちばん嫌いなものを教えてやろう^−^
それはルリのプリンさ^−^ はーカレーむまぁ;−;
バーモント甘口は作り方適当れも神カレーになる;−; おなごになったことないのに女よりナンパされるとは…?^尻^ >>921
あんなにカービィちゃんと仲良くしてる子が裏切り者なわけないお;−; しごもわラーメン^尻^
https://i.imgur.com/bmLfHtG.jpg
辛辛魚の予定れしたが変更してネギとチャーシュー多めの塩ラーメンにしました^尻^ >>953
もちゅ!からからうおも見たかったがこれもいいな…^−^ 最後のコマのしずまりに「ちんぽちっさ」って言わせてるコラ似合いすぎててまろた^−^ チーズバーガーたえたけろ足りなすぎて余計もなかちゅいたから追加していい?;−; 久々スーパー銭湯行って東リべ六巻まで読んだお^僕^
漏れはドラケンが好きらなあんまよくないネタバレ聞いてはいるけお…^僕^ >>891
れも30過ぎた僕女見た時あきつかったな;−; ちんちん抑えてもじもじ恥ずかしがる東きゅん見たい!!!;u; >>977>>982
どっちかまからんけどまりまり^−^
結構してるんらな^−^ 翠のジンソーダ缶で買いました^p^
ボンベイサファイアより癖ないので瓶で買っといてもいいかもです^p^ 今淹れたカップ麺60秒って買いてあるんらけろそんなことある?^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 28分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。