金ネ申雑談スレ1558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害です
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648185047/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648163255/ >>14
勇ちゃんくっそ腹黒攻め顔やのにいいこなんよなぁ 乙
前ジャンルの推し全身緑色やったから鯉ちゃんは健康的でええ 今更デジタルカラーでこんなに繊細婆出てくるとは思わなかったは草 >>37
リパやって美形なら誰だってええわけやないし >>14
杉の方が美形で勇ちゃんのほうがハンサムって感じや >>14
当時ここの杉品の良さ言われても正直は?やったで サトル以外の着色は全体的に色味がおかしいのは前からや 正直勇と杉の顔とか気にしてんの棒にしてる婆だけやろ >>22
これと比べるとおがにゃん非モテの拗らせって感じがしてまうな >>34
ゴカムグッズというよりヴィレヴァンによくあるジョークグッズや思われそうや >>49
攻め顔と言われる勇に似てる言われた杉婆がお怒りなんや 勇攻め婆なんやろか
それとも攻め違い対抗同士の殴り合いか >>51
きょうだい同時にヴェッてやってほっこりしたいで わい杉尾すこやから喧嘩売るわけじゃないけど
杉尾の仲介役期待された菊おじが勇尾見守りキャラなの草やねん
結局おがにゃんのホモ見守るんかいって 喪服はネタやと思ってるけどアプコメとかおんも見てるとそうでもない気がして怖いわ >>63
おがにゃんはネチコヤンやから受けとか攻めとか超越しとる サトル絵で美形とか言われてもそれは好みやろとしか思えないねん >>64
そんな期待あったんや
あっさり死んでもた草 >>64
菊おじ見守りキャラにされがちやねん
でも見当違いのアドバイスしてくれそうやねん >>63
男顔か言われたら幸も尾もそんなに言うほどやないって前言ってた婆の主張はわかんねん
受けかは知らん 概念喪服()婆は多そう
胸に菊のコサージュ付けて来てや ポンコツスパイとかいうてるのここくらいやから…
おんもはもっと菊おじに興味ないからイケオジイメージのままやで 脳ミソマシュマロの鯉アフリカでも特に紫外線強い地域に住んでる部族の肌色してる そういえば鶴vs杉って鶴が口滑らせればよくもキクタさんを展開やんけ >>64
菊おじは有と谷のあやとりにも出くわしてたし見守りチャンス豊富やねん >>81
喪に服すというより菊おじ要素出てしもて草や >>74
勇尾エンドで意外と的確なおっさんやて株あがっとるで >>49
おんもでも勇婆以外はさらっと杉ににてイケメンやねってさらっと流してるからな
こんなに勇ちゃんの顔に言及して杉と比較してるの世界でここだけやと思うで >>88
杉の眉は実際は塗りつぶし系に近いんやろな
白はほんまにまばらや 尾が暴力ににっこりするのは杉相手に限らんねん
みんな罪悪感ないんやんってなって嬉しいんや >>96
杉尾婆は勇ちゃんが杉に似てる言ってるで
勇婆はあんま比べてないねん >>95
印象がっつりめになるあおり構図でこれって兄さぁかなり女顔よな 函館は博物館が機関車の展示でなんか計画してそうやからそれ待った方がええよ 菊ノラで脇キャラに主人公顔ええ顔ええて連呼させとったん
まあまあ寒かったな… >>104
アプコメで上位コメントにいいねしとるのみんな杉尾婆なん?? >>125
わい上から角度やったら今だ行けッ!がすこ >>130
わいは鯉の方がすこ
ほんま最近のサトルは調子良かったは >>129
わい粗暴系主人公であんなに顔がいい連呼されるの珍しくてビックリしたで コテ勇婆は性格悪いから>>130は貼ることないやろな >>130
普通に勇のが美形
鯉も目に光入ったらもっと美形になると思うんやけど
この先キラキラ目になる展開くるんかな >>152
勇ンチがいつも同じこと言ってるからやで 鯉ちゃんは三白眼っぽい時の方がすこ
キャラデザにあうねん 鯉目のたるみは隈なわけないよ
だって黒いから隈わからんやん 鯉は結局眉毛が人を選ぶやろ
ゴ慣れしとったら違和感ないけど 鯉ちゃんは眉頭以外の眉細いから良くも悪くも今時の若者っぽい 勇婆全方位喧嘩うりにいってすごいは
モメサやろうけど >>157
わいは今のお目目のがすこやけど初期の目すこな婆も多いな >>162
眉頭が本体やん
今は太眉ナチュラル流行りやけど細眉って若者ってなんや
それに眉濃いで線塗りつぶし ゴキャラの目の下の皺とカサカサの唇がワイを狂わせる >>176
二次みたいやったけど二次であれくらいやってもええんやと活力を得たで >>163
全力の作画だろう2コマでマウントとってるの痛すぎやで
どんなにここで暴れても世間でな尾のオマケやのに 原作で顔ええ言われると2次で堂々と美形設定できるからええよな >>183
杉婆にも喧嘩売ってたしほんま真性なんやろな 鯉ちゃ顔変わりすぎぃ
こんな三白眼やった鯉でも黒目デカになったの思うとサトルは杉のこと凛々しく描きたいんやなって分かるで 正統派のノラや勇と比べられるとわい推しがブスに見えてまうでやめて >>183
ここで最高の作画にしなきゃどうするってキャラやしな >>190
サーカスの時にはもう既にデカ目やなかった >>199
兼任モメサ婆って勇の顔見た後で月の顔見て絶望したりしないんやろか 樺太新聞の記者ここの鯉婆やろってくらい盛ってきてる >>183
全くその通りやねん
尾と鯉と杉の人気を越えることは一生ありえんは >>195
このシーン立体にしようとしてる人おったな
許可おりたらええのに 勇単体でハマる婆とかおるんかな
わいも別に嫌いやないけど >>207
草
確かに公式がこんな盛るんか?思たは >>214
いないやろ
わいのライトな家族も勇魅力ないやんっていうてたで >>218
家族とそんなこと話してるんや
性格悪い家族やな >>183
逆にここで微妙な作画でだされたらびっくりするよな アラフォーアラフィフの鯉婆が鯉ちゃんキャーってなるのっておばはんがはにゅーキャーユヅキャーみたいな感じなんかな >>214
個性薄い分江くん単体で活動するより難しいは >>221
事実やし
ここの高齢婆とちがってわいまだ若いんでな 勇にしたって一昔前の方がもっとマシな顔にできたと思うで やっぱ鯉ちゃんとおがにゃんのキャラデザ生んだサトル天才や >>223
なんで関係ない鯉ちゃんがでてくるんや
絶許もうちょっと正体隠した方がええで >>227
それを言っちゃあおしめえよ
今出来ることをやってくれたんやからそれで満足するべきや バッテンの時の尾勇より結構小さいけどこんな体格差あったんか >>231
ほんまはそっち叩きたい欲が隠しきれてへんよな 勇婆のすごいところは全方位悪意でsageるところ
普通推しだけ愛でない? ツッキはゴルゴ線と鼻に気を取られがちやけどわいは髭がなんか嫌やねん 勇婆が他キャラ叩いとるいわれてて探しても別にやねん
少ないから叩いても怖くない発散相手なんやろなと思って見とる >>234
会話してもおかしくない距離感いうことやで >>238
勇婆の皮かぶったモメサやで
相手しないでええ 月勇兼任婆やからいつもはマウント取れない杉鯉に勇でマウント取ってるんやろ 鯉ちゃん面白眉毛やけど眉頭に模様あるとどうぶつの赤ちゃんみたいで可愛くなるサトルの大発明や 谷も月もむさ苦しいわあってなるんやけど
谷にはフェロモン感じんねん
スケベマタギや 勇は至高の美だから比べようとか
同列に語ろうとすのが
間違っている…
鯉婆よ…勇レベルではないのだぞ鯉は… >>176
あれちょっとカエコで女オタからかっとるみたいで嫌やったなわい
自意識過剰て言われるギリギリのラインやねん >>246
マウントとれるほどの顔でもないで
おんもでも杉に似てるねで終わる顔や 杉と同レベルやってそれ貶してるんか褒めてるんかわからんは
サトルが杉の顔ageageやし おがにゃんのキャラデザすこ
目も眉も髭も変なのに変じゃないフックが凄い ノラの顔が他キャラに褒められるのがそんなに嫌なんか
ノラから杉になってもリパが熊の脂つけて傷治そうとする顔のええ男やで
公式や 鯉ちゃんとおがにゃんのお顔が最高やと思うから目キラキラキャラよくわからん
杉も目死んどる方がかっこええ わいカラカルの顔めちゃくちゃすこや
鯉ちゃんもすこや >>274
サトルの絵目のキラキラ合わん
逆に変に見えるんやは
実際キチっとる表現に使うくらいやし >>270
勇よりはノラの方が美形やと思うで
カエコも同じ反応やったし >>271
ほんまに好きなら鼻が宇みたいな所あるからこんなん言わんわな カラカルって何やとググったらネコ科の生き物なんやね
赤ちゃん画像かわええ
ほんまに眉毛みたいな模様やな わいむしろ杉が正統派イケメンなん自明やねんから
何でわざわざイケメンアピさせたんやろて困惑しとるで やっぱ絶許は月婆やから勇は鯉ちゃんや尾に殴りかかるその辺の石ころ扱いやな >>271
いや真性勇婆やん
鶴に対しても鶴は勇の美貌とカリスマに嫉妬してるいうてたで 杉は長瀬智也なんやろけどわいはもうちょい薄い顔が好こ
これでええんやで 江渡貝くんも初期メンにしては顔いいで
三島とかも今の作画で見たかったわ >>294
あの常に眉間に皺寄ってるような困ってるようなデザインが絶妙やねんな オタマロとかな
カラカル含め鯉ちゃんはそういう系のお顔や >>288
カラカルは耳がくるんと回るのおもろいで カラカルの赤ちゃんかわええよな
ネッコの赤ちゃん基本かわええけど >>295
月婆兼任やねん
月じゃマウント取れないから兼推しの勇使うねん >>295
事実やろ
勇ちゃんの至高の美と若さと才覚に嫉妬した哀れなおっさんやん カラカルかわええんやけど耳の先のパヤパヤがなんか不安になってしまう >>302
たった2コマでマウントとるほどのキャラかいな サトル猫派やからどうしても猫みたいな顔にしてしまうんや ウイは髭とデコ傷ないバージョン見たいで
ロリ髭おじがロリおじになる >>308
あれなんなんやろな
かわええけど不安なるんわかるで わい拳で抵抗する世代やで鯉ちゃんキャーおがにゃんキャーノラ坊キャーしてもええやろ 冷静に見て至高の美いうほどの顔には見えん
ヒッジ杉系のハンサムやねとしか言えん >>331
マジレス草
至高の美いうてるのは絶許やから相手せんでええよ ここのモメサいつも手口が同じやねん
気に入らないキャラの話題が続いたらそのキャラの婆を装って他キャラサゲするんや
月も鯉も勇も同じことされてたは >>338
いや他sageしてる勇婆絶許が嫌がられてるだけで勇の顔すこすこ言うのは別に良いんやで >>343
草
ワッダも困ってるから朝なるまでに帰ってや 至高の美は勇やろ
それと他のキャラ同じだよねするならば
それを否定されるの当たり前 勇婆って同系統でもヒッジや杉元上回る美形やねって言われんと納得せんのか
評価高すぎて草 陸士の玄関で美男が美男にボコられとった思うとシュールやな草 >>340
鯉ちゃん一時期ずっとそれされてたよな
おがにゃんの話題中心になってから減ったけど >>344
川で釣りしてたらその川の近所に住んでる娘さん達が顔見に来たって逸話あるな >>344
ヒッジ杉がはる美形で勇はワンランク落ちるイメージや >>344
それは思うで
爽ニシのときもサトルの本気美男すげえ思ったもんな そして花枝子の目は肥えに肥えたんや
ハマ子なんとか言ったれ >>356
わいもそんな感じ
気品は勇のほうが上やけど格はやっぱりヒッジや 俺は戦と馬と女しか得意じゃない!というわりとゲスな台詞言ってるのにほんまに爽やかやったのはサトルの画力すごいと思った >>365
あーあいつか
勇に鞍替えして荒らすようになったんかな 兼定乞食は真性やろ
まぁ後に愉快犯は出てそうだけど 枕断られた月はあな救顔するからワッダはとりあえず部屋には入れてやるんや… >>363
そしてカエコは顔で男を選ばなくなったんやきっと
ハマ子も大満足や >>368
あの顔ぐちゃぐちゃヒッジ?
デッサン崩れてはるよ… >>365
やっぱりあれキャラモンペになりすました荒らしやったんやな 至高の美婆はカエコが初対面で勇より杉好みや!って反応だったことに関してはどう整理してるんや? 会さんがクールダウンしてきたけどさ
まだ鶴死はこれからでド草 >>372
難敵で草
嫌やわメンヘラ入れるとメン部屋なるやん湿度高いは タゲ変早すぎ草
でも悪意ある作画貼りまくったり画像まとめ作ってるのは真性やろ >>111
せやろ
わいずっと勇平やて言っとる
勇のがデカいやろし色白は受けや 壮絶さでかき消されとるけど兼定マジックハンド草やねん
何年後かに読んだら普通に笑ってしまうと思う >>390
ほんまにええこならトメ殺さん
トメ殺して自首する
祖父母も殺さん
裏口入学のために機関士もホームレスも江も巻き込まない >>390
なんやねんこの生きてる分だけ辛い目に遭った月みたいな構文
舌噛んでバッタに生まれ変わればええのに >>397
急に消えたから真の偶像対象を勇に変えたんかと 公式のリプ引リツなかなか凄いな
一般人はドン引きちゃうか >>372
相手が折れるまであな救顔する図太い月すこ 至高の美婆の絶許とか急にいなくなって草や
老婆のごはんたべにいったんやろか >>394
毎回鯉のチョイス適当すぎるからメインで叩いてたのは鯉なんやって所に信憑性が増すで 爽やかニシパはさわやか〜て文字で主張すんの草やった ヒトコロしたキャラはみんな一皮剥けてるような顔付きしてるよね
勇はあーさらっぴんやなってかんじでええんやない >>390
デスノのライトくんですら!
凶悪犯殺して罪悪感に苦しんでた!
ほんまに良い子なら!
トメ殺した後に!
罪悪感で!
苛まれていただろ! >>399
漫画の中の台詞も行動も全て現実には無いフィクションやで 実際に史実ヒッジは部屋に入ってくるだけで爽やかやったってエノタケ部下か誰かが証言してなかったっけ モメサが本気になるの鯉と尾やから人気に嫉妬してるのもあるやろ >>408
勇age他キャラsage婆急に霊圧なくなって草や
ほんま一人か二人で自演連投してたんやな、 >>422
尾と鶴はあまりマッチポンプやられんくない? おがにゃん優しいいい子やねって尾婆多すぎてそろそろ反動きそうや 若土の写真見るとそこまででもないよな
実物とはちゃうんかな 同じテンションでモメサ出来る婆なんて限られてくるやん
推しが何考えてるのか分からんくて辛いんやろ アホらしい顔比較婆ほんま一人でやってたんやな
静寂が訪れたは >>422
勇に比べたら尾を野良犬みたい言うたり執拗に杉もsageようとするから杉尾が憎いんちゃうか
鯉は何故か単体やな あんなに錯乱状態なのに兼定マジックハンドにしたろ!と思いつくおがにゃんや >>430
実物のが色白な感じで肌の状態良さそうやなとは思う そういやモメサ鶴婆やろてバレまくっとった頃に
あえて鶴罵倒しまくって誤魔化しとったなモメサ >>418
元々は月鶴のおじゃま虫やから嫌っとったみたいやな 杉勇尾をベルバラに喩えとる婆おって草
ここの住人やろ >>438
勇作って名前の人実在するのに糞すぎるやろ ほんまにええこならトメ殺さん
トメ殺して自首する
祖父母も殺さん
裏口入学のために機関士もホームレスも江も巻き込まない >>445
リアルやと足の指とかやけどあの状況やと脱げないよな 勇作って名前のSF作家と気象予報士がいることを知ったわい >>448
遊女ゴハンや
遊女ゴハンええなちょっと食べてみたいは >>443
月もマッチポンプされてるしないは
月ンチがなんでも月婆のせいにしてるだけや 前から思ってたんですけど百之助っていう名前が立派なのに、後から生まれたとはいえ嫡男とした息子の名前が勇作ってイマイチダサない?勇作っていい名前なの?教えて有識者 >>433
漫画のイケメン同士の顔を比較して序列化しようとすること自体無意味なことないで >>450
漫画は架空のフィクションや
現実と違うんやで >>453
ちゃうよ祖母ごはんや
殺したから食えなくなったけど ああ鶴婆やから月とか鯉の婆が憎いんか
救済くるとええな 悔しかったら努力して這い上がるしかないんやで!!!!トメ >>469
ワンチャン上級将校の嫁を夢見たばかりに 幸次郎って次男なんかな
そんで尾は百か
既に子おるのにもし勇を勇一に命名しとったらクッソ極悪やったな >>472
よなぁ
たまに会話しとるから密かにヲチってたは >>468
尾形も守る人がいたら違ってたと思うんよな
さっさと娶る気はなかったんやろか 峰子さま絵上手いね人物のアップばかりだから全身のおがにゃん誕生日のやつはイマイチだけど トメって末っ子の可能性高い名前やな
ぽこぽこ産んでる子沢山の家がもう子供いらんはって付ける名前らしい >>470
わい峰子応援するは
鶴会不快すぎるねん ノラ>勇やろうとしたら婆らが全然乗ってくれなくて怒り出したみたいやしな
あほくさいで >>485
まあリパじゃなくてもいい
出会ったのが杉より早かったはずやから
運命次第では変わってたかもしれんのになあ >>489
戻ってきたんか
おらん時間ようわかるで >>487
メンヘラって根拠無きことを延々と愚痴るんやなって学んだで
それに界隈は引きずられるんや まあ次号で続いてたらおもろいな
無理っぽい感じするけど 明治時代の戸籍みたいの見てると末男みたいな名前つけられてるのにさらに下に子供出来てて大変そうやなぁと思う 汚れた女を抱くくらいなら脳内の処女と心中する、みたいな尾形氏 プロ絵師10人に対しても椅子が1つ
これがダンスの世界や >>495
まぁ言い方が最後らへんは悪いけど誰も言わんなら言った方がええよな
尾婆鶴婆も見てる大手やからこそ刺さったやろし >>495
ほんまにそれやねん
どんどん言って欲しいは モメサ今度は個人攻撃かい
もう読むのやめた方がええで 鶴婆へのクリティカルヒットやったんやろ?
峰子とやらよく知らんけどかっこええやん 脳内の処女弟と心中するおがにゃんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ フォロワー多い人が言うてくれると影響力あってええなとおもったで >>539
わいは
綿棒
耳掻き
キャニスター
コットン
風呂栓
ウエッティを買う >>544
わいは峰子を応援するで
ガツンと言うのかっこええは >>545
処女の弟の処女散らして
心中っっっっっっっっっっ
でも!
脳内でっっっっっっっっ 杉より先に尾に出会ってたら勇作コースやで
下手にリパが構う→コンプ爆発→人殺し強要→シュパァ トメ宇佐美は自分で死に場所探してたし
最後は漫画死でええ退場したやんな 杉は心中した
杉は自殺した杉は心中した杉は自殺した 杉は自殺した杉は心中した杉は自殺した
杉は心中した杉は自殺した杉は心中した あと残り3話か5話やと思うけどカウントダウンないんやな 杉は自殺した杉は心中した杉は自殺した
杉は心中した杉は自殺した杉は心中した 明けぬ夜で尾婆のポエムスイッチ押されてリプと引用RTが相当キモいことになっとる おかしい!おがにゃんは!昼に
処女弟と心中した!
昼に! >>438
うっわ杉尾婆dis隠しもせんくなってきたな
誰か止めろよ 峰子昔月のことで展開にキレてなかったっけ
別の人やったかな >>438
処女の脳内弟を貶すことはおがにゃんを貶すことや >>576
ニートで常にツイヲチしてるからムカついたツイート見るとイライラしてまうねん モメほんまニートなんやな
いつ覗いてもイラつきをスレにぶつけてるやんそりゃ人減るは おがショックのせいで進撃観るの忘れてたは
今から観るで 脳内処女弟っていうTシャツ作っておがにゃんに着せる 勇に対してdisれるとこなくて名前disは草はえる 宇佐美は自殺した宇佐美は心中した
宇佐美は自殺した宇佐美は心中した 呪詛吐いとる杉尾婆この先更に杉リパ梅杉のノマ爆来たらどうなるやろうと怖いもの見たさで期待しとるわい >>587
突然やなくて本誌からずっとこうやで
杉sageも顔比較でイラついてやろしその次はスクショ貼りや 杉元は心中した杉元は自殺した杉元は心中した杉元は自殺した杉元は心中した >>577
キレてたで
だからここで異様に峰子持ち上げとるのみると新規か峰子本人やなって思ってしまう
会の人も不快やけどそれはそれや >>596
もうおがにゃんは自殺したんだから漫画読むの辞めたら? >>438
どんだけ蓮ちゃんが勇のこと嫌いでもおがにゃんは勇尾ちゃんのことだいすこやのに >>586
ほんまそれな
苦し紛れすぎて逆に哀れやねん >>599
杉尾みたいな雑サービスか勇尾みたいなエターナルがどっちかや >>598
峰子月婆で昔サトルディスってたからな
今の展開は大大満足で月ディスっとる会の人にむかついとるんやろ 峰子の本誌解釈苦手やは
尾に飄々としたキャラであって欲しい願望押し付けって感じや >>609
この月婆兼勇婆ずっと前から尾受けと鯉受けに粘着して名前出して晒しまくりやで わいもう鯉も月も寝てるだけやろ思ってたけど
わいの予想ほぼ外れとるから変なワープしてきそうな気がしてきた… 最終回が近づくにつれヲチ増えるね
まあ自分が思ってた解釈や展開と違うって言ってキレ散らかす婆が増えたってのもあるけど >>608
杉尾雑サービスでブチギレ杉尾婆気持ちいい~ >>619
それはやった方がええで
自衛するなり開示請求するなり対応とれるやろ ほんま本人おるのかな
会の人とか白鵬婆とか杉尾婆とか晒されててそんな報告とかそんな話にならなかったのに >>619
報告してプロバイダから注意してもらった方がええね ヲチ嫌いやけど本人に報告すんのもどうかと思うわ
知らんぷりが出来んくなるやん おがにゃんに俺の弟は処女童貞なんだぜって言われてわいはええ…って引く
でも勇ちゃん見てこれが処女童貞だとぅっ?!って新たな性癖を見出だす
でもその後おがにゃんは勇ちゃんと無理心中しちゃうんよね
わいにも脳内に処女童貞の勇が住み着いた 峰子言ってることは合ってるけど過去の自分にブーメランやねん >>632
あること無いこと吹聴されているようであれば必要性もある
尾月って聞いてショックやけど本当かどうか分からん 峰子だけが嫌なら白鵬婆杉尾婆会の婆にも報告してくるは
それで文句ないんやろ? >>635
ほんまびっくりしたで
会の人とか白鵬婆とか鯉婆とかアカウントごと晒されてた尾婆のときは嗜められるだけやったのに
月婆だけ今まで晒されてなかったのも不自然やし 検索避けもせんと名前disっておんもの勇婆キレとらんの? ここ見てるならそれこそ自分で処理するやろ
告げ口されたところで迷惑なんよ >>644
してもええよ
全員に報告して開示させようや おんもの婆の話とかどうでもいいは
生きようが死のうが興味もない
マナー悪いでやめよや >>644
アカウントごと晒されてた尾婆と鯉婆にもよろしくやで >>648
特大燃料でお祭り中やでそれどころちゃうやろ わい晒しには一切触れないから
誰通報されようがノーダメや 勇作殿で検索するとdisまず見んで
ライフハックや >>644
巻き込みで推し作家に活動やめられたら困るんやけど 急に通報の流れになるのほんまわかりやすくて草
尾婆の画像貼って晒してたやつも通報しろやで >>644
上でアカウント晒されてる婆とポテトちゃんにもよろしくやで 報告の話題もいらんねん
やりたいならヲチスレ行け言うとるやんけ 峰子はんてキレ月にびびる宇描いてた婆?
ドリかと思ったけど受けなんか >>672
一回開示された方がええはそれくらい酷い >>648
あんな負け犬の遠吠えみたいなdis気にならんくらいの公式エンドやろ リパは尾に説教されろいうてた婆おったが今どんな気持ちなんやろ
見失ってもたは 尾婆が晒されてもスルーなのに月婆が晒された時だけ報告する連呼は草やろ >>683
ああ遅いから原作終わってるやろなて話や ここで晒ししてる人誰や?
わいの知らない名前やけど 結局このスレって晒しに晒し返してる同レベルの犯罪者しかいないんやな 晒しとかには敏感なくせに
でもサトルの漫画の無料公開には
両手放しで大喜びするんよな… 個人名の晒しはアウトやで
わいの知らない名前やけどやめてや >>672
開示させるには相当な名指しの暴言が必要ナリよ 結局自分は晒して自分の好きな絵師が晒されたら開示連呼してるだけやん >>699
公式と同じくらい二次が大切や
公式はHP高いからそのくらいは屁にも感じないやろ おがにゃんに俺の弟は処女童貞なんだぜって言われてわいはええ…って引く
でも勇ちゃん見てこれが処女童貞だとぅっ?!って新たな性癖を見出だす
わいにも脳内に処女童貞の勇が住み着いた 絶許が狂ったように名前あげてる鯉婆だってまんま名前いつも晒されてたで >>709
え?公式の盗み読みはセーフ?あたおか? 進撃のダンスカムイの話ししてたんやないの?
いつもダンスの権利書の話ししとるやん
コラボとかさ 無料公開で単行本未収録分見せてくれるかな
読み返したいで 晒すなとか言うくせな違法の無断転載は大喜びするの頭おかしい >>635
大手様やからやろ
他のヘタレとは一線画すで
よく出るあのお方なんて別に絵もネタもそんなに上手く無いし
某キャラageの需要は少ないし 開示の話にびびってバレの話にそらそうとする絶許わかりやすすぎない? ヲチもバレもすこやない
ここは婆と話せるスナックやねん >>713
公式やないよあれ別もんや
ファンアートやファンアート 無料公開やなくアプリの無料チケットで1日1話読めるやつやろ? 擁護も何もmnkの言うこと正しいし
他キャラ作者dis婆より支持されるの当たり前やろ 去年夏にやった無料公開ほどではないんか
新規期待しないでおくわ あんま勇ちゃん絵流れてこない
自分絵に落とすの難しい目つきなんやな 27話まで初回無料やから一気に読めるけどそれ以降はチケット0円マークやから1日1話やん 名前上げて身の危険を及ぼすようなレスせん限りはなかなか開示通らないんやで
節度ある批判なら名誉毀損も侮辱にもあたらんし
鍵アカでも世間に公開したことには変わらんから鍵アカ内容暴露ですらセーフやねん ここ気に入らん意見に婆認定して勝ち誇る頭の固い婆だらけよな ヲチはヲチスレでどうぞやけど結局やっとることは同じやよな >>737
この間バズってた婆の話やと反応してる婆とかちょっと話に触れてる婆とかそんな些細な奴らも開示されたようやで モメは暴言と共に繰り返し晒しとるからな
開示請求は気軽にできるで >>742
侮辱は名誉毀損に当たらないならセーフやで >>733
みんな尾の死に意気消沈で勇ちゃん自身にそんな関心はいかんのや 最近は開示請求通りやすくなったみたいやけど
ここに貼られてるのは内容が内容だけに反論もされるはな 本誌展開でショックの尾婆に雑スレでの罵倒まで浴びせるんか >>759
今まで尾人気棒で殴られたから楽しいねん わい宇と死に際比較する尾婆理解できん
自分等の推しが殺して後押しした最期やねんで? 今も尾が一番人気というか尾が人気落ちたらもう代わりになるのいないで ワイのマッマの若い頃の写真、大体ハンギョドンのぬいぐるみを抱きしめとるんよ
昔は人気やったん? >>759
さんざんわいがおがにゃん死ぬ死ぬ教えてあげたの否定するからさ >>764
>>767
はーいケンカしてくださーい 開示請求通るのと名誉毀損で訴えられるのは別の話やで
よっぽど酷い暴言吐いてなきゃ名誉毀損で勝つのは無理や 鶴ちゅのステゴロ見たいで
特殊スキルは脳カケやろか甘い嘘やろか
それとも歯か >>773
バドエンビタエン察知してテン下げやねん >>774
あとはリパくらいしかまともにかわいくないやん ゴカムみんなギャグとか明るいキャラが好まれてたからなぁ >>737
粘着すぎるのもあかんのやろ
杉尾晒しはかなりの粘着や サンリオ行ったらハンギョドン推されてたで
売れてるのはマイメロやクロミやったけど >>786
やり返すより粛々と本人に報告し続けるのがええで >>773
2徹してる尾婆結構おったみたいやからさすがに疲れたんちゃう >>794
そんなわけないやん
だから開示請求と名誉毀損とは別の話や 昼間は鬱気味やったけどハンバーグ作って食べたら元気でたで!
婆達も肉食って元気出すとええやで なんやまたギスギス村になっとるんか
ギスギス監視鍵垢で晒し愚痴村はツイッターだけにせぇ 最終回カウントダウンしてくれないもんか
心の準備うまくできんは でも子供いるくらいのいい歳の婆がキャラとはいえ名前を侮辱するってどういう神経やねん >>814
普通に恥晒しよな
もうそれに気づけへんほど参ってんねん わい色々思うとこあるけど全部最終章やからや!って答えに行き着くのが一番あかん思うねん
夏の無料で大々的に言い訳を広めた感じさえしてるねん
これからの展開は最終回でお話畳むからやねん…ってどの事象にも付いて回る
タコピーにもわりとそれを感じたで >>819
無理せんでええけど水分はいっぱいとるんやで アシリパは俺に光を与えて俺は殺される
とか能書きたれてるコマの
上の光の玉ってなんだっけ? >>820
わいも元気元気でいくやで
楽しいからハマってるんやし暗くなるの性に合わんねん >>775
その場合なんのために開示請求するの?
しつこく粘着された人が牽制のためするくらいしか思い当たらない >>829
開示請求せな訴えるにも相手がわからんやん 50個以上ツリー繋げて昨日から延々と感想呟いとる尾婆おったで怖
徹夜婆おるのマジや >>817
ヲチスレに晒されとる婆と白鵬婆とマッシュポテトにも宜しくな >>830
わかる
まりなちゃんの自殺止めるくらいで良かった あんなエグいいじめしてた相手と仲良しになることあるやろか ヲチスレで晒されるのとここで晒されるのと何が違うんやろな
このスレはヲチ禁止やけど晒されてることには変わりないのにヲチスレだと許される不思議や >>830
わいタコピーの幸せはスルーでええのんって思ったで
タコピーが人型やったらまた話変わってくるやろな思った
あとタコピーや言うてタコ料理写真あげてる垢見てサンリオグロくらい落ち込んだで わいタコピーには1円も払ってないから満足度高いは
サトルお前はあかん
お前はわいの札束を飲んどる >>837
杉の家のキャットタワーには登ってくれたやろか… >>844
わいさんすこ
おぜぜ絡むと愛が憎しみに変わるのええとおもいます わいはリパへは多少の情は湧いとるのわかるんやが誘拐した鯉へはわからん
バルチョで消え失せる程度の軽めの同情や >>845
よく分からなかったからオリパ!オリパ!って騒いでる婆がいるのが理解できん
別に理解できんくてもええけど >>832
上で大した内容でなくても開示請求通ったって見たから
そんなんまで訴えて勝てる見込み薄いなら損やん >>848
俺は殺されるってなんで言い切ってるのかわからん
最後は自殺やし >>838
理解不能やけどトメを色濃く残した精神してはるわというのは分かったで >>846
にゃん鯉エピソードファイナルで登る予定やからまだまだ先や 尾はヴァに狙われてたとき勇殿の気配で回避した気がするんやけど
それはなんなのって今思ってるで
腹痛のときの冷や汗もんどりタイムに浮かんだ懺悔みたいなもんやからツッコミしたら失礼やろか わいは勇ちゃんの猫目見て驚いたよ
大型犬やと思ってたのに大型猫やったんや >>863
一網打尽した婆そんなにかからなかったようやで
今色々あるんやな サトルは尾のこれからの二次全部封じた気がせんでもないで 鯉ちゃんに背中流されてお痒いところはございませんかとか聞かれてたんやろ鶴 開示請求は実質タダでできるみたいだけど訴訟までいくと金と労力も掛かるし
内容に問題ないなら開示請求自体蹴ればいい >>861
あれはリパ撃とうニチャアしてたから勇ちゃんがメッした >>870
家猫ちゃんやんけ山猫魂どこやったんや
火鉢か火鉢放り込んだんか 風邪を引いて看病してくれたのもリパが初めてなんやろか >>868
わいのキャラですし!って感じがしたねん
百ちゃんの末路と思うとつらいでー >>855
あのな開示請求通ったらわいさんらの住所氏名が相手に渡されるんやで
実家暮らしなら逃げられんやろ?
引越しするにも金かかるし
別に何かされんでも他人に個人情報握られるんはストレス凄いで >>838
アシリパのおかげで気付けたってことじゃない 勇ちゃんのあの目で見つめられて毎日すこすこ愛を注がれたらおがにゃんおかしくなっちゃうよ >>885
何かしたら途端に加害被害ひっくり返るから怖がることなくない? >>888
隙あらばやって来てすこすこ言ってそうやしな
すかしてたらわかるまで言うタイプやしなあれは わい通販で匿名配送やないから誰にでもすぐバレてまうやで 開示請求はプロバイダに対して書き込んだユーザーの情報を開示させるの
で、そこから相手を特定して名誉毀損で訴訟するの
でも名誉毀損に勝とうと思ったらよっぽど酷い名誉毀損されてないと難しいし金も時間もかかる
開示だけにしも自分の個人情報を相手に知られるのを怖がる人は多いやろ
現にここの婆どもビビり散らかしてるやん >>885
開示請求答えるかはこっちが決めることやん
訴訟沙汰にならん限り勝手に伝わるわけじゃないんやから >>888
本妻の子やねん
トメすこの尾には耐えられんかったやろな
悲劇やで 勇に愛されてることを確実に自覚してるおがにゃん
深夜に唐揚げを要求する >>910
せやで
自分なんか愛してくれて嬉しいんや
だからこそ苦しいんや >>907
かわよ
2人でいっぱい悪さしてや... >>899
アホかわいさんがいくら拒否しても繰り返し請求したら教えてもらえるねん >>915
一緒にエビフライ食べにいきましょうーのお手手や
かわええなあ 牛も土も尾も解釈合うし不満はない
巻きだけが気になる >>904
愛してくれてありがとうくらいに思っとるやろに虚無顔で壁にめり込んでたのトメや幸への複雑な気持ち捨てられんかったからなんやろな
血縁でさえなければと思ってしまうは >>916
愛してないの暗喩や
>>918
愛してないの暗喩や 騎手終わった勇ちゃん尾と一緒に遊郭行くで
さてお楽しみと思ったら遊女おらんねん
尾があれえ?と思ってると勇ちゃんに突然姫抱っこされてお布団に連れて行かれるんや… >>921
内臓に刺さらなくても死ぬやろ
谷垣もやばかったし 公式勇尾はホンマきもい
これが新証言とか勇の遺書読んで勇は俺愛してくれたんだななら分かるけど
ようわからん幻覚みてあいつは俺がすこって勘助やん >>928
勇ちゃんクソデカやから騎手にはなれなさそう 他人の手垢ついた漫画を本棚に並べるの嫌や
潔癖やろか >>920
義母兄が虚無顔しとるのにめり込ます勢いで迫る勇草やねん
ぐいぐいくる押しの強い攻め悪くない >>930
愛してくれたのは事実でだから後悔してるんやん
そこは幻覚じゃないやろ >>932
明治なのになぜかホイットニー・ヒューストンがBGMで流れてるで
えんだあああああああ >>917
何度も繰り返せばええなら最初から同意書送る必要あるん? >>941
事実やからおがにゃんにも伝わったんよな...
この事実ほんまエモいで 開示請求が実質タダでできて何度も請求したら通るって個人情報ガバすぎない?内容によるのでは >>947
トメ殺してもしかしたら鶴の汚れ仕事もしてきとる尾に罪悪感について触れるのは地雷すぎたな 政治婆おらん
法に自信婆おる
どうなってんねんこのスレ >>949
その時はまだ愛の形だの分からんかったねん
ここまできてようやくわかった時にはもう遅かったんや >>952
おがにゃんが捕虜コロしてって言うからやん… まりなは可哀想やけどあれだけ暴力虐待受けてたしずかが仲良うできるわけ無いだろと >>951
まず運営側がプロバイダ教えるかどうかで篩に掛けられる
NGワード使ってたら即アウトらしいが 尾のヘッショリセット癖はあかんよな
取り返しつかん >>929
列車の屋根上で気づかんでもええやんけ! どうぶつフォーゼの再販まだかいな
わい尾と鯉ちゃん欲しいねんねんねん 開示請求きた人は自己判断せず弁護士雇って応じるか拒否するか決めたらいい
請求者側が絶対ではないのよ >>965
どうせニートやから震えながら無視して悪い結果になるだけや わい昔LGBTから脅迫されたことあったけど何もないは 少将のケツはタオルでしばくは息子からは身体洗って貰うはどうなってんねん鶴は >>958
請求主が不快やからとかそんな理由で安易に開示されたら批判一切できんよな
サンガツ 謎のオリジナル動物パロ嫌いやけどフォーゼの虹はかわええからすこや 勇尾を見守る菊おじすこ
これからありとあらゆる勇尾二次に顔出してホッコリするんやろな >>956
捕虜は殺さんけど戦争中に殺るでって言えば良かったな
本来ならそうしてたやろし
幸がお前だけは殺すな言うからや 訴えると言って脅して実際に訴えなかったら脅迫罪になるんやっけ >>964
アニメ化あるのにそんな単発なんか
展で売ってくれるのが一番助かるやで 昔は背中流すのはお茶お持ちしますくらいの気軽な行為やで
みんなが自宅で1人で風呂入ってる時代やないねん わいも自分の書き込み内容を張り付けたメールがしょっちゅう届いたけど
あれ訴えたら良かったやな >>924
アホかプロバイダーとのやり取りで数ヶ月かかるわ フォーゼうまくいけば再販しそうなメーカーな気がするは 鶴の横にぴたりと寄り添い自分の横に鶴以外の男を並ばせないの稚児っぽい >>980
一番若くてかわええ子に背中流させとるのがな >>983
あんなかわええデザイン作ってくれたんや
また出て欲しいで 勇に抱き締められながら罪悪感あるやでって言われたらもう勇見るたびに罪悪感について思い出してしまうねん
耐えられず自分死ぬか勇を物理的に見なくて済むようにするかや わいもメンヘラ小屋でショック受けてたら翌日フォゼ発表で生き返った タコピー最終回つまんなかったけどとつぜんのスマッシュヒットで一番ビビったの作者やろな
よく最後まで頑張った おがにゃんに俺の弟は処女童貞なんだぜって言われてわいはええ…って引く
わいにも脳内に処女童貞の勇が住み着いた 背中流す鯉ちゃんより湯に潜って何してるかわからない宇が怖いで ハリウッドが作ったプロ野球映画で助っ人外人主人公がチームに溶け込んだシーンとして風呂場の背中流し出てきたな わいつくし卿が呟いたら見るようになってる
あの人の審美眼よ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。