金ネ申雑談スレ1558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害です
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648127417/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648163255/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648185047/ 勇ちゃんのええとこは誰にでもハグするような子やないってとこや 乙
鯉ちゃんは鶴の前ではかわええお稚児さん
兄貴分の念友が鶴 勇ちゃんは比較的誰にでもハグしそうやけどおがにゃんは勇作は自分しかハグしないと思ってる 性格って結局環境によるで
ここの婆共の家庭環境も欠陥あったんやろしな >>11
はぁ?!
鶴にセクハラ三昧やったやん!
レイプされるって泣いてたよ鶴 わいのイメージやけど鯉ちゃんが自分で準備してくぱぁしても
鶴は自分はそういう意味で鯉をすこではないと淡々と語りかけて
その語りに鯉がビクンビクンしてそう
そんな鶴を月がガン見 >>15
そんで鯉に月鶴セックスを見せ付ける
開いてる月アナルに鯉チンずっぷし わいここの婆達があまりにねじくれてるからそれ見て明るくなってもうた
悪い見本が並んでたら自分はこうなったらあかんななんねん 鯉ちゃんドキドキしすぎてすけべまで頭まわってないで 勇ちゃんも辛いラーメンとか食べたら翌日大変なことに おがにゃんに「俺の弟は処女童貞なんだぜ」って言われてわいは「ええ…」って引く
でも勇ちゃん見て「これが処女童貞だとぅっ?!」って新たな性癖を見出だす
でもその後おがにゃんは勇ちゃんと無理心中しちゃうんよね…
わいにも脳内に処女童貞の勇が住み着いた… >>22
そうしたら月のアナルも連動してギュッってなるんやな
鯉はしかたなく月の尻でシコシコするしかない 報告婆てワイドショーすこそう
自分で面白い思考出来んから常に対象探してんねん >>23
勇ちゃんはボットンに落ちたからウンコするタイプのアイドル >>27
鯉ちゃんは1人で勝手に果ててしまうんや
放置プレイや >>31
エモいよな
雑誌と担当違うんやろけどあんな煽りも書けるんか いきなり月和が飛び出すスレや
何があってもおかしくない >>33
鶴のミソカケ部分にぶっかけるで
鶴はシステムエラー起こしてアババババババババババババババババババしちゎて そろそろ嘆き悲しんでた尾婆が怒りモードに入る時期や
なんやったっけ受容のプロセスみたいなやつあるやん >>34
そんな勇が他人の糞尿まみれになってるんやで 月和かあ
オッサン受の中で和田はええとこ突いてるから月受のわいも振り上げた手をサムズアップするしかない 近い近いの時物欲しそうに鶴のこと見てたからキスされたがってたよ >>40
なんや段階踏むタイプの中ボスかいな
誰か両脇に行って回復と攻撃魔法役せなあかんな >>46
その後鶴宇のキス目前シーン見て怒り爆発して嫉妬してたからお察し >>43
モブ兵のうんこ×勇とか一部の兵卒の中で回し読みされる内容やん 鶴エンドか鯉エンドか
なんであんなちびの鼻なしおっさん三十路で乙女ゲー視点考えなきゃならんのか 白鵬婆もそうやけど意外に鶴に怒り向かんねんな
死のきっかけをつくった2人をコロしてやりたいって言ってるけど3人ちゃうんか >>51
尾婆の謎取引はじまるんか
サトルはそれを踏まえてミザリーいうたんやろかすこ 尾を使って猟奇ネタやってた婆たちが一瞬静かになったのを忘れないやで なんか起こった時に誰かのせいって脳みそなんの女らしいっちゃ女らしいで 内容がそんなに酷くなくても長期的だったり大量の書き込みをしていたりするとやばいんだって >>61
わい小説の方は昔読んだで
旅行の片道潰すのに丁度ええって感じでした >>60
元は末期癌の患者が死を受容するためのプロセスや
変な治療法に縋る段階のことやな ああもうクランクアップお疲れ様とか言うてるもんな
わい一番失礼な受け取り方やと思ったで 月受けって他ヘイト平気でするよな
専スレでやればええのに ありがとう
映画うんこすぎて逆に気になるは
死国読んでみるか >>74
尾はどちらかと言うとセルフリョナやったね >>79
自分で選択して道選ぶ余裕がない育ちやからってのもあるな >>53
勇はそれでよすがになれるならって許容するで >>73
今までは演技でここから真実の尾が登場すると信じてる婆達もおるで >>84
サトル「な、なんですって!?」ガタタッ うさみんや菊みたいに他人の回想にちょこちょこ出るおがにゃん
とキラキラフェイスを全公開する勇ちゃん 死国と黄泉がえりがごっちゃになる
Jホラー多い時期ほんま乱発してたもんな >>60
わいらが見捨ててもええのかなぁニチャアみたいなのがそのうち始まるんやね >>86
普通に自分で選択して駆け落ちの約束したやん 鶴に最期までお供する月もええけど、過去を抱えながら生きて行くのもノーマルエンドっぽくてすこやねん
まぁ気絶してるんやけどな 最終回色んなキャラが小コマで様子描かれる中
ヴァも生きてて光示も生きてるとええな
わい爆笑する おがにゃんも選択の余地なくて殺鼠剤盛ったとまでは思えへんは いきなり本当に悪霊なのかなぁ?って言い出したの草やねん
人生巻きに入っとる わいのすこなJホラーはテケテケや
テケテケはすっとろいホラーの元凶キャラと違って仕事が早いからおもろい ヴァが出会った人の似顔絵描いて空を見上げておわり
どや >>117
死んだとこはっきり描かれてない奴は生きてる思う バッテン気になるが同じコマに菊いるってことはええ意味なんやろな おっかあがどうのこうの叫んで汗まみれでブルンブルン顔を振ってのたうち回っていきなり自殺する尾を見守る主人公勢
列車から落ちたのを見届けたあとは特にコメントなし
なんやねんこれ >>108
ゆふぉで映画化とかされてそう
主題歌はえいまーる >>111
何かしらのアプローチをしないとおがにゃん自身が耐えられなくなってたのかもなあと思う
真っ当なアプローチが失敗したから極端に走ったのかも もう語るのもイヤみたいになってる婆おるやろね
毎日絵あげてたような人もツイート減って浮上したらなんでなんでなってるし 杉とリパはちょいちょい尾がおかしくなるの見てたから最後に少し言及するかも わいなら1カメ2カメ3カメでリアクション出してギャグにするわ
サトルの優しさあるやん >>130
なんか胸糞サスペンスホラー映画っぽいんよ
ゴーンガールみたいな Jホラーはやっぱりリングが至高やと思うで
今じゃ有名になりすぎてギャグやけど最初に映画館で見た時はあそこほんまビビったで わいここんとこ筋少ばっか聴いてたら
尾のオチが筋少感あってわろてる…わろてる… 杉尾はもっと因縁の対決みたいなのがくると思ってたんやけどな >>130
せめて白がどうして自分で撃ったんだろって言って杉が無言になるぐらいはほしかったは >>130
せめて落ちていった後に眉根を寄せる描写くらいあってもええやん! >>130
平太師匠見た事あるからな
あいつああいうのやったんか…てなったんや 月婆鶴鯉の話すると毎回エログロヘイトで邪魔してくるな >>138
金田一の犯人側の視点漫画の「なんか死んだ…」そのものやねん
ほんまにいきなりなんか死んだねんおがにゃん わいも何となく2階の窓から飛び降りたから百ちゃんのこと何も言えん
取り返しのきかんことって思わんかったんやろな 生きててほしかった尾婆には耐えられんやろな同情するで 他推しも今はとりあえず尾の話せな…って感じ
来週には流れ変わるやろ >>142
わいテレビ版の記者も博士だかも男で貞子が両性具有のがすっこ
あれデータ上での話でSFなんもええよね 尾が勝手に死んだ事よりリパが人殺そうとした事の方がゴトリにとって大事やねん 杉からの殺意矢印はあったけどおがにゃんからの杉への矢印薄ない? >>130
何も言えんやろ
敵とはいえ一緒に旅したこともある相手やし 体調悪いときて時間が長く感じるから尾も錯乱状態なって走馬灯のときは
本人的には時間が長かったかもしれんしそこで悟り開いてしまったならええと思うで
わいも体調悪い時天啓よくあるし >>151
でも普通に考えたら糖質ちゃんに付き合い続けるのしんどくない? >>144
ここで何度もそんなに因縁なくない?言うてたのに
エンゲージしたもん!って期待しすぎやねん 杉尾の望み通りの殺し愛やのになにが不満なんや
今週の勇尾みたいなの望んでへんかったやろ杉尾 >>170
祖父母おるから付き合い続けなくてよかったねん 囚人や江君がしんでもふーんほーんやのに尾やとぎゃああなるのは
キャラの格なんやろかと自分のダメージ具合を考えると
見た目や発言や出番の多さで死を計ってる自分が嫌らしいなて思ったで 鶴宇は鶴から顔近づけたから鶴鯉は鯉ちゃんから顔近づけてエンドや ワイも興味本位で飛び降りたことあるで
3階やから足の裏がジーンとしただけやったわ >>178
杉尾に不満ないけど尾死んだことには不満あるやろが まぁでも落ちてゆくおがにゃんはちょっとシュールよな >>179
あのあとすぐ鶴に対して殺意の顔するから
杉白に見られてちょっと気まずいな…くらいにしか見えへんねんシワリパ >>182
祖父母おっても母親おらんわけじゃないのに!? 初見で勇尾が落ちてく場面見た時ネタにされるやつかと思ってヒヤヒヤしたは >>184
見た目はともかく、出番の多さや長さで死を計ってしまうのは仕方ないことやで
1、2か月退場する囚人(一部例外はあるが凶悪犯)と初期から何年もいるキャラの死は比較できんわ >>193
いつもは書かんような残像みたいなんまで書いとるで
気合いれまくりや >>152
2階って余程打ち所悪くなければ大丈夫やん
悪かったの? >>190
自分が抱かれる方や思ってないから脂汗垂らして違うって言うで 牛死んだ時が一番ショック受けたような顔してたなリパ >>153
生存派モンペやけどおがにゃんエモさで乗り切ったで >>200
足のあたりのライン2重になっとるよな?
どういう表現なんや 雑に兄弟崖落ちエンドや言うて崖なんて無いけどなしてたけどほんまにくるとはなあ >>196
家の中に逃げ場あるやんってだけや
わいは取り返しがつかんことやと思ってなかった説のほうがしっくりくるは もともとグロエロやん
きっしょい
わいのイメージやけど鯉ちゃんが自分で準備してくぱぁしても
鶴は自分はそういう意味で鯉をすこではないと淡々と語りかけて
その語りに鯉がビクンビクンしてそう
そんな鶴を月がガン見 悪役やろうが推し死ぬのは心の整理必要やろ
特にゴカムは痛々しくなるし >>203
生きてて助けてでも喋れんようになってるからもう眼見えん尾も気付かんエンドとかな >>207
わいの脱字を補完してくれてありがとうやで
ほんまに落ちて死ぬとは思わんかったけど物語を俯瞰してみると納得やで >>140
3回くらい読み直したけど全く意味がわからん
どういうことやねん 尾婆には悪いけど出来の悪いエヴァみたいな演出でヒェッヒェやったわ >>205
兄様は祝福されて生まれた受けの子です…ウフフ >>165
網走で殺し損ねた後悔は分かるけど樺太で再会した後は尾が杉を気にする理由ないのよな
杉尾ですらそれ指摘するし >>220
リョナられる方やとは思わなかったんやないの >>207
崖落ちエンドは割と適当な予想やない?
わいも何回かレスしたけど本気で言うて無かったで >>211
逃げ場になったんかね
それならもっと感情持ちそう シンジくんはええ子やから精神攻撃が見ててキツいんや
尾は…まぁ… >>210
わい雑でもなかったで
尾は最後あたりで勇の幻覚に導かれて死ぬと思ってた
ほんまに当たるとはびっくりやしこんなキチゲェな形とは思わなんだが >>223
おめでとうおめでとうありがとうやろ
知らんの? アプリ米で勇ちゃんのバッテンを「20年以上前のネタだから分からない子が多いのは仕方ないね」って見たんやけどあれ昔の芸人のネタかなんかなん? >>223
テレビアニメの最終回予算無くて使い回しの既存カットでずっとしゃべくるやつや 勇ちゃんがおがにゃんを連れてく予想もあったけどあんなガバッと抱きついてくるとも思わんやん 鶴が囮になるかしっかり注視せずボーっとしてた時点でメンタル終わってたというか
鶴のこと内心どうでも良かったんかな 304話で鶴尾に転向宣言した婆たち元気にしとるかな 手を広げた幻覚勇に飛び込んで崖から落ちて死ぬ尾とか予想されてたよな
まさかこんな形で終わりとは草 勇ちゃん迎えに来るってもうっとこうフワ…てイメージやったんやろ >>218
( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
( ゚ д゚ )ポカーン( ゚ д゚ )ポカーン( ゚ д゚ )ポカーン
( ゚ д ゚ )ポカーン( ゚ д ゚ )ポカーン( ゚ д ゚ )ポカーン >>249
20年前やと2000年前後だからひょうきん族や無さそう >>245
死に際背中にでかめの硬いもんの触覚の幻覚があるの嫌やは >>233
シンジくんはほんまにええこ
掃除洗濯料理するし礼儀正しいし
勉強頑張るし習い事するし
でも愛されたいから頑張ってるんや ここまでのキャラ達の死に方と描写で分かってたけど
尾でいよいよあまり人間関係の広さ的には期待せん方がええんやなと思ったで アシリパが罪悪感とか言うてるけど走馬灯カットにリパおらんやん >>241
勇がイエベで白くらいの肌色やったからピンク乳首はトメの血やで >>266
弟に強引に四肢を使って抱きつかれ闇に引き摺り込まれたかったおがにゃん >>268
>>241
幸の乳首見たことあるか?
おがにゃんは幸のクローンやぞ >>273
弟のだいしゅきホールドしゅきいいいいいいいいいい >>254
腹に毒矢刺さって毒回ってる状態で冷静やったらしゅごい >>255
あんな壮絶な死に様でそれでギャグになるんかな
やっぱりわからんで >>274
みんな美味しい美味しい言うてるシンちゃんの手料理や >>276
でかいでかいええもん食べてるからか一回りはでかいねん おんもの尾婆?の尾は人と対話しようと頑張ってたよ
月の方がよっぽど独り言言ったりで自分のことしか話さなかった!っていやいやいや 勇ちゃんに拘束プレイを所望するおがにゃん
できませんと優しく抱き込まれ違うなぁと言う顔をする 勇のことも旗手に放り投げるし世間体ばかり気にする糞親父や ゴはソシャゲにならんくてよかった
コラボ出張とかもないやろ? >>263
その上で父に見て貰いたいからエヴァに乗るんや
健気でかわええよ >>277
初期は腕折られてもオヤジギャグやし撲殺されかけてもニヤニヤやで >>284
死刑囚として捕まった死刑覚悟のおがにゃんとかおったかな? >>268
カラーの幸見れればええんやが探せないは
トメ色白美肌ぽいよな 勇の父親殺してしまった罪悪感はなくもないかもやけど幸という個人として殺した罪悪感ほんまにあるんか? むしろあの状況にならんと本音が出てこない尾のメンタルは変な方向に屈強やは >>288
いま考えたら健気やけど作中でないがしろにされてたから視聴者もないがしろにしてたんかな当時 月下げはこのスレの影響やろ
ツッキだって泣いちゃうよ >>284
月も大概やけど尾は対話の努力はしてへんな
すぐシュパろうとするし >>292
そうなんや
ソシャゲ用の台詞とかあったん? 月のポエムどんなのあったっけ?
いご草ポエム以外にあるっけ しんちゃん昔はウジウジしとる言われとったけど周りの大人が酷すぎるって言われ始めたの割と最近やないか >>287
なんかのソシャゲにコラボ出張しとった気がするけど
覚えてないくらいのタイトルやな… まてよ、そうか構文で尾ちゃんが誰より善良とか無理あるねんねん わいゴカムのソシャゲ欲しいけどすぐサ終やろし無理やろな >>309
わい任侠伝の方しかやってないからわからんけど特にないで
凄まじいクソゲーやった一応キャラコンプしたけど シンジくんの味噌汁は飲みたい
レイを驚かせた味噌汁水筒よ 百ちゃんは「見て」って言えてたのにトメが振り向かなかったからいつしか「見て」「助けて」「愛して」全部言えなくなってしまったんや
全ては最初の環境が悪いねん >>267
こいつ呼ばわりしつつ祝福欲しいねん
ツンデレか ファンブのステータスだとメンタル屈強やったよな
へんな方向に強いけど折れると脆いんや そもそも鶴見劇場が月から出た造語やろ
フレップ姉さんとかお喋りロシア人とかネーミングセンスも色々アレやねん 興味本意でヲチスレみたら尾をようハブる婆がヲチられてて草 尾の環境で歪むなって無理な話やで
特に母親の影響は子供にはでかいしな >>319
任侠伝とグラブルみたいなよくわからんゲームともコラボしてた 尾の環境でメンヘラになるのはわかるけど家族毒殺するのはわからんで 攻めリョナ尾書いてる人らみにいったけど案外冷静に尾と勇について考えたりしてて余計に怖くなったで なにかの間違いでグラブルとコラボして単騎SSRプレイアブル尾形百之助来ないかなあああ >>333
二次と原作ちゃんと分けて考えとるんやないの >>332
トメに自殺願望あったか
銃が身近にある生活やったから生物をコロスことへの壁が低かったか 勇にもトメにも尾にも世間体押し付けるばかりやったな幸は 任侠伝オートモードとかいうのあって何もしないでもゲーム勝てた
ヒグマも出てきたけど勝てた >>304
わいもリアタイやないからわからん
シンジきゅん萌えは後からや そういえば尾と月もあのタケノコで終わりか
鯉ちゃんに至ってはバルチョキックで最後に見た記憶多分ちんこや 尾を庇いきれんからトメに自殺願望付け足すの草やねん 尾の考え方極端やから
トメと幸は客観的に見てあかんと思うのに
最終的に受け入れてしまってる感じなんやな 悪役としての幸はすこや
あの強情なふてぶてしさは良いサンドバッグや >>303
声変わりもまだの中2でそれって凄いんよ
声変わり地雷です 生まれた時からメンヘラ母で毎日毎日同じもの作り続けてるのホラーやん >>313
えー10年以上前でもシンジきゅんシンジきゅんあったよ トメを憎んで殺してたんやったらここまで罪悪感拗らせへんかったんやろけどな >>349
冬場限定や
鍋やから野菜色々食べられるで >>322
だからって殺したら何よりも悪になるんや
そしてその殺人に罪悪感もってなかった
弟殺してやっとや たぶんあんこう鍋作り続けてるのシーズン中だけやろ
冷蔵庫ある時代とちゃうんやで >>349
旬のときだけやもん!!
いやほんまあんこうの季節以外はどうやったんやろ
バッバが作ってたんかな >>338
旗手望んでるらしいで〜からの勇の父の信念も理解してる〜ってつまり世間体気にしてる父親の気持ち理解してるってことと変わりないやんって思ったは 月や杉は毎日あんこう鍋って聞いたらいいなって言いそうや ええなああんこう鍋贅沢や
わいの夕飯はコールスローとカップヌードル 月が甘い嘘とか何度か言うから鯉ちゃんにまで移って鶴本人に言うてもうたの草 おがにゃんちゃんとトメのお椀にだけ殺鼠剤入れてるねん
自分は残りのあんこう鍋食べられるようにやろか >>365
今の飽食から考えられんほどたんぱく質は貴重や
安く買えると言えるのは恵まれてる >>332
ちょっとしたキッカケさえあればおかしな発想に至ってもおかしくないと思う 甘い嘘とかよく考えたらなんやろな?
ただの救いに見せかけた騙しやのに洗脳されとる故のやつ? >>365
安かったけど毎日食えるのはそれなりに贅沢やで >>364
子守唄歌ってくれて嬉しいなぁ思ってたら幸の話にシフトして空を見つめて幸のことばっかり語り出すんや
日本の湿度高いホラーやなぁ >>344
普通はこんなクソ親知るかってなるよな月みたいに やっぱ幸が多少なりとも金銭援助はしとった気がするは
だからええって話でもないけど おとうと殺して罪悪感で死ぬとか繊細爆弾どこで爆発しとるんや
まあ杉リパの手を汚さんためやろけど 樺太から淫夢にうなされるようになる尾の怪談官能小説書けそうや
何やこれ俺抱かれてるんかとか相手男ちゃうかとか日に日にわかるねん >>367
鯉「甘い嘘かぁ」
鯉「甘い嘘な」
鯉「甘い嘘って」
鯉「そういえば甘い嘘って」 >>368
ほら食べなさい〜っていつも先にすすめられてたのかもしれんな
一口食べて絶命したトメのそばで椀の中完食したんかなぁあれ >>359
枯れ果てたところに自分の愛情を注ぎ込む…のあたりとか咄嗟に言えるの草なんだわ
軍人やめて文豪になればええんや >>344
そこらへんおんもでだいぶモヤられとるよな >>352
わいもドリフばっか見てたからひょうきん族ネタよくわからん
バッテンの画像のネタは見た記憶がうっすらあったけど 行きはよいよい帰りは怖いのとおりになってもうたやん 幸の世間体押し付けはヒロに対しても同じか
まあヒロも世間体は気にしてたけど >>387
鯉「枯れ果てたところに愛情を注ぎ込むってなんなんだ…」 >>377
そう思われへんからごちゃごちゃになって
勇殺しまでして蓋してもうた 大義嘘やったん?私情か?からの大義ありますよも枯れ果てたところに注ぎ込む手口と同じやろうに
まんまと騙される月草 >>380
むしろ一番残酷な殺し方や
リパの背負うべきものやで 鯉は月って鶴に大事な人奪われてその代わりに愛情注がれたんか?とか勘違いしてもおかしくないレベル >>363
コールスローええやんわい好き
野菜食べてビタミン摂ってるのえらいやん >>392
旗手候補が既成事実で嫁貰ったから戦争いけませんは割とあかんと思うけど
なりふり構ってないよなヒロ >>401
盗み聞きしたから嘘ついてる訳やないんや!って信じたい方向にキラタッやで >>412
まあ5年も経ったらそんな事もあったなになるやろし 一人息子やし戦争回避はともかく
童貞のままの旗手は可哀想やて一般人でも思いそうやけどな 厳格さゆえか?のあたりとかあんまり深いプライベートにまでは突っ込まんよな
なんかあったんやろな程度 >>423
童貞が可哀想ってのがわいにはよく分からん お育ちが良いから人の個人的事情には突っ込まないのや >>425
ンチは月に興味ない連呼やけどデリケートなところに無闇に突っ込まん優しさがあるだけやん
そこらへんも鶴と違う >>426
早川が童貞で死んだの可哀想
→姫野のやりまくり
→あっそ 杉のエビフライビンタも考えてみれば中途半端やったな
あんなんただ殴られただけやん 鶴との違いなるほどな
ほんま鶴と鯉って部下への接し方正反対なんやな >>426
藤子不二雄のノスタル爺でも周りから言われて祝言上げさせてから出征やったしと思って >>430
何かあったんやろなて察しながらも寄り添ってくれる優しさよな 鶴のことはこそこそかぎ回って知ろうとしてたからそこ区別してるだけやで
ええ加減月はそこまでやないと気付こう 人のプラベに深く入り込んできて餌与えるような真似して放置か使い倒して終わりが鶴よな ほんまのところはわからんけど
大泊での話し方見てると月は内容詳しく聞いて欲しいんかな思うくらい一方的な説明や 鶴のことは全部教えろと言ったのに俺には興味無いのかって思う月 愚痴言う相手間違えとるよな月は
鯉に甘えすぎや
鯉も鶴に直接言えやで良かったのに 読者Q鯉小が月軍と初めて会った時なんて思ったか教えてください
サトルA「鶴中の知っていること全て私に教えろ」 >>443
マキマに支配されて好意持ってるから
あれがマジなら姫野に恋愛感情ないままヤっとるで 深い話しなくてもメンコで気軽に遊べる仲の鯉月ええやん
腹の探り合いもしてたけどそない深刻なムードじゃなかったし >>453
アニメ追加か幻覚かわからん
漫画にはあんなシーンも海で水着で戯れるシーンもないし状況的にそんな時間はないんや >>412
師団長の妻として表立っては動かない姑息があるで いざ鶴に妻子がいて亡くなったとかの過去知ったら鶴より部下!になった鯉草
鶴おいたわしやとか一番言いそうやったのに 「聞いてやるから全部教えろ月島」したらポエムすら言わんくなりそうなのが面倒やで
黙って自分から語り出すのを待たなアカンのや… >>460
白石ナイトと鶴鯉ナイトやろ
どんなフォトスポットやろなネタバレになるんやろか >>458
人として見てなかったんやない
アイドルやってん >>436
でもアニメもあれや原作ネタでも匂わせてる 結局鶴のプラベも興味なかったやねん鯉
鶴の大義には興味あったけど >>461
鯉は月から話して貰いたい
しかし鶴からは月を奪い取る所存や 表面上は前向きに鶴信じようとしてたけど結局騙されてたの発覚時点で
明確に気持ち離れたのリアルでええと思う 刃牙展やと闘技場で等身大刃牙と戦う写真取れたり
壁にヒビ入ってて叩きつけるポーズ取れたりしたで 鶴<部下になったんが鯉の成長なんやろな
戦場で死にたいから部下のために勝たないかんになったんや みんなをガッカリさせるだけの役割やったんか奥にゃん >>489
もう人ほとんど死んでるんやし夏まではかからん気がするで ふざけるな!月和が枕なわけないやろ
はんなりスゥイートラブロマンスや
ただし結末はあれや 杉とリパ信じる地獄がちゃうから同じ地獄には落ちんよなぁ ワッダは鶴の光だったから光に負ける自分を殺す為に鶴はワッダを殺した 杉尾が勇はタコピータコピー言うとるんやが勇の人格認めとらんのかな?
醜悪や >>510
愛のない枕から始まってあのラストやからこそ泣けるんや ツッキの口から甘い嘘とかいうワード出るの笑ってしまうねん >>518
肌を重ねるたびに確実に愛が育ってしまっているのには気づいてたんや
でも… 枕から始まる悲恋「ランユー」て香港映画思い出したで わいの中で月和はきしむベッドの上で優しさ持ち寄りやは >>525
今だけは悲しい歌聴きたくないねんな二人や わい杉尾にありがちな線がガサガサした絵汚くて嫌いなんやけど
もれなく虐待もち多いらしくて尾の最後に狂っとるの怖いで
ケーキを3分割できんとかそういう系の絵なんやろか 夜這いに来る月の表情は固くて持参の枕も岩のように硬い
ワッダはそれをとても不思議に思うんや… ワッダがもっとイケメンであんな死に方しなきゃわい子供の名前とかに採用したかったんやけど >>531
杉尾以外にもおらん?
杉尾見んからわからんけど >>534
光示ヒゲ剃ったらかわええんやで
威厳が保てないからわざとやってるんや ファンブの誕生日とか適当そうやけどフルネーム結構しっくりしとるよな野間しかり >>536
月鯉月はもっとアニメっぽいいうか線が綺麗なイマゲ 未だに野間の姉というのはよくわからんし
野間尾もわからん >>535
寝るまで1日で木曜朝起きてからが2日目なんやないの 「ねーちゃんパンイチで歩くんじゃねーよ」
「なおあきウッセー」 普段月呼ぶときにおいとかそこのとかしか言わんのに夜は基って呼ぶ和田可愛いやで >>546
わいは野間姉はナオ〜って呼ぶと思うんやけど? >>543
ファンブ見ると眉も目もなかなかやで
ヒゲはたぶん付け髭や
ほんまは毛穴レスぷるんぷるんの美肌や 尾はトメ狂って無視された以外は直接暴力や虐待受けてへんから
そういう虐待受けて育った尾婆とは色々違ってもしゃーないで >>552
ほぼ尾婆で構成されとるんやろから普通にお通夜やろと思うで 月和ビジュアルも浮かんできたしかも思ったより萌えるは 和田の登場シーン少なすぎていくらでも勝手に補完できるんが逆にありがたいやで 愛4と鶴はバンドやったけどオガニャンが脱退したから代わりにニがサポメンしてた 野間尾検索したら野間フォゼ作ってる人おって草
作れる人はええね 尾月野間尾あたりはお空に浮かんだカプやから攻撃が届かへんのよ >>560
サトルが沢山質問答えてるからまあ読んで損は無いで
あと描きおろしショート漫画三編あるし ワッダ月と寝てたからあんな人気のないとこ行っても警戒しなかったんやで >>576
やまねこのきもちゲットするのに緊張してたあの頃はほんまよかったは 鯉はビールネタばらしで察しって急速に冷めたんちゃうかな
メンヘラになるまで入れ込んでるオタの月には黙っといてやろ思ってるあたり冷静やねん
誘拐事件でドン引きしたのもあって鶴の醜聞に慣れてもうたのもある
鶴がすとぷりのななもりとすると盲目ななもりファンの月にコレコレ見ろやって言えん心理やろ >>579
いつものしっぽり密会やと思ってたんか草 アプコメもいちゃんとモツ食べたいちゃんで何百コメしてるんやろう
批判する意図やなくて純粋な疑問や 爆発オチが怖い
爆発オチだけは地雷なんやネタやなしに >>594
ユルユルのまま亡くなったんか…そんな… >>591
マ?
勝手に和田のこと40代〜50代くらいかと思ってたは >>596
鶴が特殊やから鶴のが年上可能性もあるで 鶴鯉ナイトなんかやるけどからく終わる可能性もあるんか
それとも勇尾みたいにガチで推してくるのか >>595
今日は外か…まだ冷えるが温めあえばっ思ってたんや >>597
和田の解釈かわってくるやん
なんか老けて見えるけど実は若い和田ええやん もいちゃんが今鶴を延々と擁護して救われてほしいいうてるのが全くわからん 月は34やっけ
オッサンで異論ないが中々微妙な年ごろやとも思うで 今読み返したらワッダ若くて草
なんでわい年寄やと思ってたんやろ 公式の鶴鯉への期待?なんなんやろな
サトルも止めてあげればええのに アプコメってそんな何度も書き込む場やないと思ってたは 月和同年代ならたぶんボンボンのワッダとのギャップすごそうやな キティ「あんまりグロ死じゃなくてよかったね腸くらい飛び出すかと思ってたけど」
尾「さすが覇王鬼帝見てきた修羅場が違うで」 >>605
期待持たせるのやめて欲しいで
わい鶴鯉すこやねん >>602
もいちゃん前に見た時は幸擁護した直後に幸ディスしたりしてたから情緒不安定なんちゃう
寝てほしいは 出生のわりにやたらボンボン慣れしてると思ったらそういう… 今思うと枕はほんま今のうちに売り切れって感じやったな >>598
今の尾界隈みたいに冷えっひえな状況になってたらサトルを見直すわ べつに見たくはないけど杉死ぬ場合グロ死やったりするんかな
わいは嫌やで >>614
できないけどいつ更新してもだいたい最新付近にもいちゃんおるで サトルと展しっかり連携取れとったら勇尾ジオラマ出しとると思うで ワッダ29ならわいの中の淡水ツッキが目覚める
攻めやな え〜絶対ワッダのことも殺したくないと思ってたやん
思ってなかったら面食いクソ野郎やで月 >>607
わいも一週に1回くらいでも常連てイメージやった ゴカム展の色々でカプ燃料原作でくる主張の婆
インタ根拠婆より頭弱そうで無理や もいちゃん昨日の時点で3徹って言ってたのにまだコメ欄おるんか… >>632
明治の階級とかでちゃんと調べたわけやないけど28とか出てくるで 3徹とか脳みそにヤバい影響あるで
安室さんやないんやから 海外でオンゲはまって寝ずにやって死んだ人おったよなこわい 完徹しちゃったーった今朝あたりにアプコメで見て徹夜で張り付く場所なんやってびっくりしたは
ツイでやればええのに 和田の画像みたきたけど記憶より若いは
これやっぱ鶴より若い説あるやで 安室さんていえばローソンで今コラボしてて気恥ずかしい気持ちになる もいちゃんとモツ食べたいの書き込みダントツやな
もいちゃん1時間に1回は書き込んどる 昨日もいちゃんのコメ見てみたいけどあの数から探すの大変やな〜
と思ってアプコメ開いたら一番最新におって草生えた >>652
1時間に1回どころちゃうやろ
この30分でも5回書き込んでる
ここかせめて本スレくればええのに >>654
アニメ見たことなくてTLに流れてくる見た目しか知らんかったから声お爺ちゃんでびっくりしたわ もいちゃんもすげぇがモツ食べたいは
はよええ加減に食べれや思うレベル 5000投稿やと5スレやから
何ならこっちの方が勢いあるやろ モツ食べたいは時々猛虎弁やけどここの婆ちゃうよな? コナンごくたまに読む程度だったんやけど小五郎にまとわりつくあの変な兄ちゃんがここまで人気出るとはなあ 他の漫画でも同じ人がこんなに何回も書き込むもんなん? 勇作の父親が幸じゃない説
Twitterで見かけた時もアホかと思ったけどよくアプコメに堂々と書き込めるよな
こういうとんでも考察する奴って陰謀論好きそう >>668
ここでや本スレで書かれてるのとよう似た考察しとる >>673
そうなんか
安室さんばっか見るから安室中心なんかと こことアプコメ行ったり来たりならモツすごい体力あるな ツイのトンデモ考察婆がアプコメにも書いてこよ編集見るかな?って言ってたで >>676
せや
シャアがアムロに負けたの許せんから自分の漫画でリベンジしたんや
そしたらアムロの方が人気出てしもた >>677
勇disって怒られたから考察系に切り替えたんやろ
ほんまの花沢家嫡子はおがにゃんただひとりてな なんでせっかくわいが仕事終わって帰ってきたら過疎なん
婆たちどこ行ったん >>682
赤井に勝てない安室として人気出たから満足やろ >>683
なんか本誌で匂わせあったっけ
顔だけで言うてるならほんまのアホやで >>677
わい昔どっかで今のリパは替え玉や!いう考察見たことあるから驚かん
色んな考察する人がおるよな シャアの設定がすこなだけでシャアの見た目はどうでもええんか?青山 モツちゃんここの婆なら
早よモツ食えるといいな
ホルモン鍋ならローソンに深夜でもあるで焼肉なら無理か 勇ちゃん父親どころか母親もヒロ違うやろ
ゴカムの眉毛は必ず遺伝やのに眉毛どっちでもない 安室声優がファンサで安室のコスプレしたら総叩きにあったの可哀想やけど草やった >>699
草
わいはカッコつけたヤムチャにしか聞こえん >>697
あれ美味いよな
豆腐とチーズ乗せたら最高 >>699
自分を安室と思い込んどる60代の爺さんキツいんや 紙の本誌記念にアマゾンでポチったけどちゃんと届くか心配や >>699
久しぶりに若い子にキャーキャーされて嬉しかったんやろな 杉勇双子考察も見たことあるで
なんか家系図まで書いてあった >>706
ワンピのサボって結構腐人気あるんやなかった? モツ食べたいが正論で注意されて開き直るの草
なんで尾婆てキャラ濃いねん サトルが重要言うてた熊岸の本物を凌駕する偽物が贋作さんや 勇が幸の息子やないって言ってるのだいたい尾婆で結論は花沢家の嫡子はおがにゃんだけ!やからアホらしいねん アプリ米で文通とかなんやねん
あーんスト様世代ならまだしも アプ米の使い方掲示板と勘違いしてるんやろ…誰か5本スレかしたらば誘導してあげたら? 掲示板ちゃうからレス機能ないんやろうにものすごい頻度で書き込み続けるの普通に荒らしよな 平均的なtnkの通常時の姿と玉の位置とはなんぞやで
1時間くらい調べてあんま情報も得られんかったで 偽物が本物凌駕して本物が偽物にみいられちゃったやつやん ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 もしかしてピンクは無法地帯で取り締まりもないっての
真に受けて荒らしてるんやろか ネームド死に出したあたりからコメしてないわ
アイコン推しやし下手なこと言えん キャラディスのゴマちゃん見に行ったらただの事実を羅列しとるだけで草
キャラディスちゃうやんけ >>535
木曜日深夜 1日目
木曜日日中 2日目 オヤスミ尾形アップロード ←本日アップされてる
金曜日 3日目 日記アップロード時
というか自キャラ=おがにゃんってほんまにキッツイねんけど
フードの四角目ってさあ
ヲタクってほんまさぁ >>736
批判もディスもしてないでー
万が一開示されても裁判で負けへんし笑 >>735
そろそろ危ないやでモッちゃん
ツイッターやり 許せない許せないっていうグチャグチャの画像TLにまわってきて怖いねん 毅然とした態度で斜め下の反論した挙句後でこのコメ消しますは草やねん 上の方でワッダは月より若いかもって見てビビってもうた
そうなん?
なんかより可哀想やな >>741
あの婆ら先週も注意されとったのに学習せんよな >>742
本当は許せない尾を傷つけた奴全員赦せないって文字と叫びとグチャグチャの線が入ってる画像 >>746
おがにゃんは周りを傷つけた方やろ
中学生やろか >>731
わいも買おうか迷ってるは
やっぱジャケットは試着行かなあかんよな
尾死亡からボケーっとしてたが明日から動くは アプコメでレスバしとるのはちょっと嫌な気持ちにはなるは
漫画の感想なら何回書いてても情熱的やなあって程度なんやけど なんか美しく輝く顔であんな残酷なこと言うてる勇許せへん言うてら
でも勇は捕虜殺しという大罪を強要されてもなお泣きながらおがにゃんを説得したんやで モツちゃんは張り付きすぎて自分が仕切ってる気になってるんちゃう
前もそれはキャラディスですって他のコメに注意してるの見たは >>744
鶴もそんな年下に偉そうにされてイライラなんやわ レスバするのやめよってコメもあれやしほっとくしかないねんな おがにゃんは毒親持ちや手首切りそうな女が自己投影しやすいキャラやから更にメンタル病むやろな
タコピー読め うるせー!おもろいからもっと踊れ!
頭を乳を振り乱して踊れ! ワッダにも許嫁とか妻とかおったかもしれん
コウちゃん! 鶴ってなんで機関室の後ろにいたんやろ
何が目的なんや 被害妄想尾婆からキャラdis冤罪受けたごまちゃん草やねん バレ
鶴がモブの死体使って塩狩峠し始めたらどないしよ おがにゃんにすごい自己投影してそうで心配やった婆が
勇はおがにゃん愛してたって断言されたおかげで意外と安定してて安心したで
そういう際どさがあるはおがにゃん婆 まさにファンが強い光は闇持ちのメンタル病ませるおがにゃんを体現してるんやな >>769
ごまちゃんは鶴リパ以外前からちょくちょくキャラdisしとるから… おんもの納得出来ない婆が騒ぎすぎて
健全おがにゃん婆まで嫌われてまう流れやな
時間が経ってきて受け止めてる人はボチボチ居るのにな >>756
でもモッちゃん全方位でキャラdisってなかった? ワッダそんな年下なのにもう庇いきれんぞ鶴とか言ってたん
そんなん結構すこになってまうが
鶴和やんけ 尾が勇にしたことは最悪やから尾age勇sageやめてやっていうのは正論やな >>779
>>51の否認から怒りに移行してる尾婆も多いんちゃう 不審者リーマンおがにゃんがJCリパに痴漢しようとして拒否られて俺では駄目かとか言うてる糞漫画読んだよ 和は話の短い校長みたいな感じや
出番少ないからなんかすこ もっちゃんてここにも張りついとるみたいやけどいつ寝とるん >>789
はぁ?上陸したことないくせに何語ってるねん 結局石炭も水も供給せんでも列車が暴走する理由の説明ないんやろか >>797
たぶん無いしなんで今になって突然揺れたかの説明もない >>797
この漫画そういう読者馬鹿にしたようなの多いよな
子供でもわかることを無理やり通す教養無しや >>770
何か不穏なバレきたのかと思って怯えたやんけ >>804
目も眉も鼻もなかなか造りいいで
ちょっと顔でかいけど 大人二人が乗った馬に追いつかれるくらいの速度やけど
カーブに差し掛かると突然スピードが上がって揺れるねん なんで揺れたんやろな
熊にぶつかったときはなんもなかったんにそれ以上の衝撃ってなんや わいが一番わろたのはおがにゃんは純真無垢の優しすぎる子て主張や 暴走しとるんか!?言われても何が…?としかならんねん
でも面白ければええは 鶴は夕張から急に目大きくなった
あのへんで欠け前美形設定ついたんやと思う >>812
この汽車は猛スピードで暴走しとるで!アピールや 新任将校和と新兵月が日清戦争で
なにもありませんでした〜 鶴はブルーハーツの夢みたいなノリで「あれも憎い!これも憎い!」してくれたら推せる >>821
草草草
そりゃ月も…罪悪感でゴルゴ線出るは ゴルゴ線草
なんであんな個性的な線を後から足したんやサトル 勇は残酷なことを言って尾を否定した!っていつまでも怒ってる婆は尾を否定してるのは勇ではなく婆の方やっていい加減気づいた方がええで 列車が揺れたのは鶴が先頭を切り離したからって予想もあったな >>813
はぁぇぇ〜
二次の中のぐにゃぐにゃ甘え頬染め髪下ろしたおがにゃんなんやな
ツーブロ下ろしてサラサラぽぇ〜なんやろな
サトル絵見てみい手ゴツゴツやし顎耳デカのオスやろ
枕は婆たちの希望にサービス寄せな気がするがな >>830
鶴だけ逃げる?
残り車両は置いてけぼりで鶴は市街地まで行ってから飛び降りる 旅順回想の鶴って谷の記憶なんか?
ワッダと間違えてる説草 >>831
ぽえぽえおちょぼ口のプルプル美肌の細アゴちゃんだよお〜キモキモ〜 >>837
ほー
でも切り離すより列車ごとお陀仏にしたほうがええ気もするが
部下たち追ってきたら面倒やろし… >>839
兼定やろ
そんで土の魂が鶴の野望を阻止したんや!て白が言う >>836
あの頃みんな絵柄今とちゃうで
今よりブの奴もおる今サトルに描いてもらったら美男子かもしれんは そんな強火のファンなら自決したことも含めて受け入れてやればええのにな
愛とはそういうもんやで おがメンヘラ専用機みたいに見られるのからい
ほんまやめてほしいは 四巻やっけ?の鶴はワッダと間違えとる方がまだわかるねん >>836
月も鶴もあの頃顔違ってる
谷もなんかもさいんや
玉ちゃんずは変わらない 今のサトルが描いたら三島がどれほど美しくなるか楽しみなんやけど そういえば白はソフィにもノーコメントやったな
キロちゃんのすこな人なんに >>851
目が鶴となんか違うんよな
ワッダのがしっくりや 白と尾樺太で一緒に旅したくせにポエムも読んでくれん >>848
嘆いたりここはおかしいって冷静に批判したりするのは別にええと思うんだけどメンヘラ感漂わせるのはやめてほしいは そういや尾婆でメンヘラのトッモが本誌読んだら心配やいうて一緒に読むって言ってた婆おったけど大丈夫やったんか 尾婆の許せない画像100いいねいってて草やねん
結構多いんやな厨二婆 >>844
はぁはぁ…連結…しちゃってるねぇ…ニチャア >>841
やけにゴッツイ喫煙オッさん仕事デキルタワマン尾か
サラサラ色白まつ毛長い唇ピンク尾がキレ尾婆らの中の尾なんや いうて突然錯乱し始めて自殺した奴にいい感じのポエム読むの至難の業やで >>865
前者くらいがサトル絵描くにあたりええと思う おがにゃんメンヘラ製造は別にしてない勝手にメンヘラが寄って来るんや いい年した婆がメンヘラ仕草はあかんよ
一瞬でええから冷静になってみて欲しいは >>870
白の気遣いをスルーして影では悪口
だから誰にも好かれない 巻末コメントのミザリー草
サトルから尾婆へのシニカル煽りや >>867
そこ二人越すんは流石に美しくしすぎやろ! あのお方がリムられたらしいけど
リムられた理由が作品を全肯定していないからとか当て擦りしててとことんヤバい 虐待されてましたって婆が尾に感情移入するのわからん
そういう環境の婆なら尾の環境ぬるいってなりそうなもんやけど >>885
ネグレでもなさそうやし親子メンヘラなだけやん >>870
普通の会話したことなかったから許してやってや ワッダの亡骸ってどうなったん?
綺麗なお花の養分なん? >>889
尾のこともきっと部下として優しくしてたはずや… 尾婆内訳わいの体感
繊細な婆 2割
普通の婆 5割
リョナ婆 1割
ドライ婆 2割 >>875
厨二時代のファッション鬱とか流行った世代なんかな
310からメンヘラ暴露婆多いよな >>893
服脱がせて森のどっか埋められて鶴が春には綺麗な草花の養分になるって言われてる すっかりポエム係なん草やろ
役に立っとるんだかないんだか絶妙なラインや >>898
それ漫画にしてるのおんもでみたは
繊細尾婆に喧嘩売るでとヒヤヒヤしたは >>900
月が和田のために仕立てた浴衣を着せるんや… >>896
わいの体感やと
繊細な婆 2割
過保護婆 2割
普通の婆 4割
リョナ婆 1割
ドライ婆 1割
こうやな やっぱ牛へのデスポエムいらんかったな
キロのが良かっただけに ああ和鶴エンド来る予感
鶴の死体の跡に芥子の花が3つ咲くエンドやな >>913
詠みたいときに詠む
それが芸術なんや! >>898
気持ち悪いで済まさずちゃんと理由言ったやろがい! 尾形ちゃんはさ…なんかよくわかんないけど色々不器用だったんじゃないの… 一度は愛した相手の服剥いて埋めるんか
刺さる層には刺さりそう どういうことなん
鶴和かと思って話してたんに月和なん >>926
無理せんでええのに
絡みない人の卒業に送る色紙みたいや 混沌のアプコメにライト層の感想っぽいのがポツン…ポツン…とあるの趣がある わいは普通尾婆や
あれからも変わらずおがにゃんグッズともおはようからおやすみまで一緒やで >>928
何か一つくらい遺品にしてるはずや
褌とか >>1
※ネタバレは著作権侵害です
これは勝手に改竄されたテンプレや
次の>>900は
※ネタバレの際は1行目に「バレ」を明記
の文と入れかえてや >>906
白なら平気やないの
死因に関わってへんし 話聞いとらんかったらそりゃそうなるやろって反応のワッダを躊躇いなく撃つ月ほんま草やねん
奥にゃん仕事してや 幸をエドテンして説教したい婆
それなら尾をエドテンしたれや 幸トメ勇に説教したるから正座しろってツイート見て胸糞や
なんか尾婆のキャラdis増えてきた気がする >>938
ワッダが月に心開いて信用してたかと思うと哀しいは
今となってはワッダの方が鶴より懐深くてええ上官やった気がする 幸とまぁトメまではわかるけどなんで勇も説教されるんや どの界隈もそうやけど声デカ過激婆のせいで全部が悪く言われるの普通の婆が可哀想やな >>940
現代のロシアウクライナ戦争見ても捕虜殺しは大罪だと思えないんかね >>953
ワッダが珍しく無邪気にメンコしようかと月を誘う 毒親は死すべしやけど勇ちゃんは可哀想や
杉リパも悪くないで ここで鯉disしとんの尾婆よな
尾死んでからひどくなっとるで >>955
「貴様わざと負けとらんか?!」で接待メンコをやめる月はおるよ >>963
鯉ちゃん手加減しなかったのは元カレワッダの教え… おがにゃんが幸のこと嫌いなのすこ
こいつ呼ばわりや >>963
そうやって少しずつありのままの自分をさらけ出せるんやないかと思い始めてたところであのズドンが来るんやな ゴトリの前でおっ母の葬式とかセンシティブワード絶叫せんといてやヒヤヒヤする これから対鶴で杉とリパ叩かれるんやろな
わい鶴推しやけど杉もリパもすこやから嫌や嫌や
おがにゃんもすこ
箱推しやないけどみんなすこやから対立からいで ワッダは北海道の大地になったんや
道民はワッダの上に生かされとる ワッダが生きてたらワッダの奪い合いでもっと早く鶴と月は対立しとったで ワッダの近くに埋めてくれって月に伝えてから息を引き取る鶴 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 33分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。