金ネ申雑談スレ1560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害です
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648127417/
金ネ申雑談スレ1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648201104/ >>1
※ネタバレは著作権侵害です
これは勝手に改竄されたテンプレや
>>900は
※ネタバレの際は1行目に「バレ」を明記
の文と入れかえてや いや発売されてないものを不正に入手して大喜びするのは著作権侵害で間違ってないやん
アホなん? テンプレに入れたら違法行為が許されるとでも思ってんのかな?
ここのバカは
そんなだから作者に推しを発狂コロコロされるんやで 1000はワッダ人気に嫉妬する婆に指摘したレスで終わってもうた レザンツェフ中将は多数の産婦人科を破壊したためマタニティーキラー(妊婦殺し)と恐れられた おがにゃんに「俺の弟は処女童貞なんだぜ」って言われてわいは「ええ…」って引く
でも勇ちゃん見て「これが処女童貞だとぅっ?!」って新たな性癖を見出だす
でもその後おがにゃんは勇ちゃんと無理心中しちゃうんよね…
わいにも脳内に処女童貞の勇が住み着いた… 走馬灯フィオリの隣にはハッセがおる
そんな鶴に寄りそうのは在りし日のワッダ 清廉イケメンが全裸イケメンにどうして裸なんだい?と聞いたという事実は重く受け止めたいと思います 原作者の利益を損ねる行為やん
二次のルールを徹底させることには精を出すのに
原作者の権利は雑な扱いって意味がわからんよ 日常漫画で自分可哀想描いたらバレ見てるのバレた尾婆すき 尾婆の気持ち常にこれなんやね
毒親持ちの人に対して恵まれた環境の人が、親が子供を愛してないわけないよ!って励ましちゃうグロさみたいな >>46
まだ売ってないものを公式でないものが勝手にお漏らしすることは
どう考えても不利益以外無いが?
どうやって正当化するんだ
また屁理屈でもこねるのか
https://i.imgur.com/FlcwFEI.jpg >>52
勇は恵まれてるの!親が揃ってるし愛されてるの! >>57
故人やしエピ少ないしいい事言ってるしきれいに推せるで >>50
これぐらいの感想なら尾婆以外でも割と見かけるは
作者とかキャラdisまでエスカレートしなければ別にええ >>58
俳句書き込んだ気もするけどもう覚えてへん
最初の方の何個かはわいの サトルも読者からこんな酷い仕打ち受け続けてたら
痛い目見せてやろうって気にもなるかもな
おがにゃんは犠牲になったのだ 光示のもうかばいきれんわ!てこれまでのアレコレを想像させるめちゃめちゃええセリフやな おがにゃんの最期最高によかったと思うんやけど音までは言わんほうがええよな >>65
ちょっとしかレスついてないけど強火で笑ってしまう草 >>66
おがにゃんかわいそう…
サトルも辛かったやろなあ
どこの誰かも知らん中国人かなんかに勝手にUPされて
ファンの面した腐どもが大喜びで違法な手段で読みまくり わいバレきたらスレ見んようにしとる
おがにゃん死んでまうのとか知っとったら盛り上がれんやろ >>67
鶴のやらかしかばうために上司に土下座したりお団子渡したりしたんやで ミザリーやないけどあんなことされたら普通怒るよな
おがにゃん殺しはサトルの精一杯のバレ婆への正当防衛やろ >>68
おがにゃんが死んでよかったって意味やないんやろしわいは気にならんけど
余計な衝突避けたいならやめたほうがええかもな >>50
この恵まれた環境の人は毒親持ちの人に既にコロコロされて鬼籍やのにこれを言えちゃうのすごない?
スコ──────ンて自分の加害が抜けとるんよね
自分の被害「だけ」しか覚えてへんのよ毒親持つ人は 渋見ながら寝落ちすると朝起きた時身に覚えのないブクマがあってめちゃくちゃ焦る 尾は誰も責めなかった!みたいな感想見るとコロコロしたのに…?とは思うで 支部でブクマした次の日に作品が消えてるとワイのせいやろかと思ってしまう
違うのは分かってるが凹むで >>86
分かる
別に何も悪い事してないのにわいのせい…?ってなる カメラ目線で断片的に語りかけてくるやつ、なんかの映画であったっけ わいキョロキョロでなんやこいつと思って最期でやっぱすこ!てなったわ 尾ちゃんは誰も責めなかったね
偉いねしんどかったよね
1人でよく頑張ったね
こんな感じの感想がアプコメでずっと続いてる >>93
尾ちゃんに奪われた命の数だけ愛する人が誰がコロコロしたんやて泣きわめいとるのにな あの演出だいすこやけど口から弾を出してから喋るのが特に夢の中みたいな感じですこ ぜんぜん関係ない他ジャンルの絵馬からブクマされるとうれしいな >>93
これ尾を勇に変えた方がすんなり入るは
尾やったらはあー?てなる 誤発注したトマトジュース12ケース明日届くて…
キャンセル間に合わんかったんか…部屋のどこに置けばええんや… >>107
12本かと思ったら12ケースか
乙や
肌綺麗になりそうやな リパが口の周りや手を血まみれにしながらナマ脳食ってる二次絵
普通にグロいな 流れ早すぎて木曜から今日までこころくに見れてないけど杉尾婆が萎えるのはしゃあないやろ
地味にリパさん撃てっが爆破やなって思う
俺が仕留めるとかならまだ萎えずにすんだんやろうなって 負けそうな時に「負けるッ」おんもで使いたい
いつまで不謹慎ワードなんやろか >>108
せや 寝惚けてネットしたらアカンな
>>109
自宅用でワイしか飲まん >>111
いや今主流なのはあんなの祝福やない!やで 呪詛吐いとる杉尾婆見つける度わいの脳内でスッギがリパさん討て!って言ってる >>113
執着に変換できるからな
杉リパ婆はリパに殺しさせたくないんやなって納得いくし杉尾婆は殺し愛こそ真の愛ってうまいこと変換して転生杉尾に萌えられたやろうにな わい楽天でつくポイントが都度やなくてお買い物マラソン中の累計やって昨日やっと気付いた
1000円のもの買ってなんで800ptつくんやろ凄いは〜おもとった >>77
「ミザリー」は主人公が自分の人気小説シリーズのヒロインのミザリーってキャラが大嫌いで
作中で殺して「やったー!ついに殺してやったぜザマア」みたいなこと言っとるのよな
おがにゃんがサトルにそんな風に言われてたらからいは 杉にコロコロされるのは祝福やけど罪悪感認めさせられて自死は祝福やないんや >>122
思っとったらここまで手かけんと思うから安心してや
火鉢にあたるおがにゃん思い出すんや
しかもサトルも猫好きなんやなかったっけ 祝福って産まれたときの話やろ
その祝福を信じず踏みつけにしてきた報いやん
死が祝福いうてんの尾婆だけやし尾婆界隈の解釈違いなんちゃうか >>122
サトルがわざわざミザリー言うてるのもそう言うことやろなあ
哀しいで
それもこれも権利侵害しまくるアホどものせい >>126
サトルにとってのバレ婆ってミザリーみたいなもんやろ
長年違法行為続けられてたらそら殺意も湧くよな >>128
改行ブス=絶許やん?
ウクライナ大使が地震ディスしたの応援してたキチガイさん? そういや二次エロの「堕ちろ!」とか「ちんぽに負けるッ」みたいなワードって尾受けで使えるん?
そういうのがすこな婆やから気になるで >>134
使ってるで
つだんけ声の野太いアヘアヘが道中に響く >>134
使える使える
でも作中の表現にもよるで >>127
何か分かるは
結局、罪悪感を感じられない人間、環境で何かが欠けてしまい補うことが出来ない人間に対しての回答が「本当は普通にお前も持ってたのに、それは自分で選んだ自業自得」って読み取れるのが、自分的にはめちゃくちゃ嫌 おぼこい芸者孕ませて捨てただけよな
幸次郎が悪いで 祝福て何やねんて定義から頼むで
てんでバラバラやったら努力もできんやろ 婆さんらにわいのおすすめのアイス教えたるわ
オハヨージャージー牛乳ソフト
バターのいちごのやつ
以上や 尾ちゃんの育ち的に愛が分からず育ってしまいコロコロが平気な人間になりました
でどないしてほしいんや?福祉の介入か? まあメタ的には祝福にこだわって独り相撲してたらこんな結末になるでってことやろ >>146
現代なら殺人犯もケア受けれたりするよな
京アニのとか 祝福にこだわったのは尾ちゃんなんやから尾ちゃんが選んだ逃げという選択も受け入れてや >>150
殺人犯なんかみな愛を知らん人ばっかやで >>151
じゃあ消去法で白やな
身長120cmのリパは無理や >>155
そうゆー愛のない殺人犯がおってもええし殺人犯でも幸せになってもええやろっちゅー事や 尾の謎理論とか祝福の定義を真剣に読み解こうとしてる婆もいればすんなり心で理解する婆もおる
人生色々ってことやな 勇はクソ言うとる婆は大抵貧乏そうで毒親告白したりちょっと怖いで >>155
愛を知らんって愛された経験がないって意味か? しゅくふく
【祝福】
《名・ス他》
1.
前途の幸福を祈り、いわうこと。
2.
キリスト教で、神から賜る幸福。それを求め祈ること。 >>111
萎えるのはしゃあないで
でも萎えたからってキャラやカプ作者のヘイト撒き散らして言いわけないやろ >>159
鶴のラム尾裏口入学がきたときに深く考えたら尾が頭悪いだけやのバレてまう思うたわい >>155
でも子供はいたり何度も結婚してたりするやん >>168
一定の感想はええと思うけど感情的に作者や勇はクソ!!!言うとんのほんまミザリー >>170
中出ししたら子供出来ただけやん
結婚かて金があればするやろ 愛が分からんから何度も結婚しては離婚したり子どもをポコポコ産む人間はリアルにおる
妙にチャレンジ精神だけあるんや サトルはそんな深く考えて書いてないやろ
愛読書の猟奇殺人ファイルから参考になりそな人物抜き出して当てはめとるだけや >>172
それはそうやけど
結婚子持ちの殺人犯に愛があるかないかって外野から見て判断できんくない?愛を知らん人ばっかかどうかなんか分からんで 尾のキャラこんなんやっけって思うの尾月婆なんよな
解像度ひっく >>174
それと同時に昔借金負ったとか昔精神病院入ってたとか告白して
尾の心を割った勇はクソ!言うねん >>178
愛を知らんから愛を失うというツラさも分からない
そら挫折せんし性欲だけで動けるやろな >>155
んなこと無いで
ポピュラーな怨恨による殺人は愛憎や >>184
勇に白馬の王子様でいてほしかったんやね 愛されてても人の心が分からん海老蔵みたいなんもおるし >>174
はよ離脱すればええのにな
あっ支部は消さないで既刊web公開してから離脱してくだしあ >>188
杉尾やったら王子でいてほしいんは杉やろ 鶴も愛です!言いながら実はよく分かってなかったら草や
でも現状そうとしか思えんで 元交際相手とか殺しとるんは愛憎やと思うけど
それは愛やなくて支配欲や言われるやろか
よう分からん鶴に教えてもらうは >>199
社会的地位が高い人ほど殺さんのやで
迷惑かかるし自分の地位が無くなる >>201
海老蔵こそ人の心が分からず病室で競馬新聞広げる男やで まさか鶴婆って鶴の愛ですを鶴は部下を愛しているって解釈してへん? >>193
家柄で仕事が回してもらえるからやろ
底辺やったらやっとるで
逆に家柄良くて恵まれとってもあの仕上がりなんや >>204
だから、地位がゆらぐ(一歩間違えばする)やろ えっわいちゃん小林麻耶似なん〜
困っちゃうな〜/////// >>206
「鶴は満州に行って部下を呼び寄せるキリッ」やもん おがにゃんは結局どうしたらよかったんや?
現代なら母ちゃんが治療受けるとこからやけど
あの時代やとまともに精神病治療してくれるとこもないんよな >>209
あり得ないタラレバで人を貶すのは悲しいな
持たざるものって感じ >>214
逆に部下は連れて行って欲しいんやろか? >>209
環境やなくて本人の自覚やろな…
自分を客観視できるかどうかや >>217
不毛やないやろ
海老蔵のボーダーIQに衝動性足せば、保護者が死ねばなにしでかすか分からんし >>215
デスノのライトでも凶悪犯をノート殺したら罪悪感で布団被ってプルプルしてたで
おっ母を直接キルしてすーんとしてるおがにゃん元からヤバそう 高望みせず自分の道を進むのが1番よな
でも、そうはならなかったんだよ… >>216
せやな
底辺やったら真面目に働く青年やったかもな >>231
わいも海老蔵他人やし何も思わんけど身内にいたらやびーって思うやろ?
そういうことやで まだ子供が小学校低学年やのに、SNSで援助交際しまくりの親で子供が傷つかんと思うんやろか >>230
ライトくんだっていいことしてる思ってるのにプルプルやで?! >>232
あいつ人間国宝やし
一般人の常識通用せん >>236
国宝だろうが自分の父親が売春婦買いまくりやったら傷付くやろがい わいの見る範囲やとフルコン好きけっこうおる
フルコンの時代来てるかも >>240
バーカ
正式な嫡男でお世継ぎやで
なにがおがにゃんやカース >>242
グレて女子レイプしたりタイマーになるかもしれんやん
馬鹿はお前や >>237
同じ婆が何か月も使ってる気持ち悪い言葉や
ずーっと使ってるんやでこの婆
何度も何度も気持ち悪いと言われてるのにやめんのや >>249
発達障害海老蔵の子供やし素質はじゅうぶんやで! 次回鶴がコロコロされて
月鯉は出血多量でいつの間にか死んでて
谷は線路脇で冷たくなってて
あと2回くらいで事後処理しても驚かん >>253
ツッキと鯉ちゃん逃げ切りやろ?羨ましいは やびーは猛虎弁の一種みたいなもんやろ
猛虎弁の使用は強要するこのスレで何で些細な言葉に噛みついてくんのやろか 歌舞伎ってしょせん江戸中期からの新参なんに
なんで鎌倉や室町時代にうまれた能や狂言より有名な感じなんやろ >>260
貴族の嗜みやなくて庶民の娯楽やから広まって受け継がれてきたんやろ やびーTwitterで若い女が使っとるのは一度見た 海老蔵は売春相手に「愛してるっていうてや!」ってお願いするんやて
麻央ちゃん思い出しとるんかね
そゆとこ尾が言いそうな台詞よな
「兄様っていうてや!って」 >>256
愛されとったから勇は思い出すが愛してくれんかったトメは思いだせんのや 些細な言葉に異常にこだわるのってやっぱ何かの病気の一種なんやろか >>268
能や狂言も薪能いうて神社で庶民に見せたりしとったんやけど >>272
1人しか見たことらんし若者言葉なんかはわいも知らんで
しか勝たん。はにゃ?してもろて。はもう古いことしか知らん どんどん話題ずれてね?
歌舞伎パロとかゴカム歌舞伎とか考えろや 人はおるけど対立煽りがない界隈ってないんやろか
スポーツですらチームファンごとにギスギスや 高齢婆はこやし言うけど若者にはカウンセリング行けやて言われる海老蔵 >>291
人間てそういう生き物やからさ
本能やねん
あきらめろん >>292
中国地方や
一匹丸ごと1000円で売っとった
やたら安かったは >>277
歌舞伎みたいに常時開いてなかったやろ
あと下世話な話題を題材にしたりとか
歌舞伎は現代でいうワイドショー的な娯楽やってん >>291
Twitterの料理垢とかでも舅姑みたいなんが文句つけとるみたいやしな
落ち着ける趣味界隈あればええのにな 歌舞伎って元々はおんなもやっとったんやろ?
伝統のわりに適当やなおもた それにしても大名に愛された能や狂言が明治以降そんなグイグイしとらんのは何でやろ
やっぱ武家文化やし政府が歌舞伎推したんやろか アンコウが吊るし切りされるんって大きいやつだけなんか?
トメは自分で捌いとったんやろか >>304
そんなことはええからわいに構ってもらってええか?
わいと歌舞伎どっちが大事なん?ほんまに大事なもん見失うなや >>304
せやで
能は明治入って支援なくなって1回ほんまにヤバかったんやけど梅若実って人が自宅の稽古場で近所の人集める公演からやり直して立て直したんや
明治天皇が能大すこやったことも大きかった
でも薩長の田舎モン達は能より分かりやすい歌舞伎すこやってん
それで歌舞伎を西洋のオペラみたいなポジにしようとしたんや >>313
勇尾勇にしか見えんし尾の他カプ推しとった婆はつらいやろな >>315
ほえー歌舞伎ってレディコミみたいなもんやのにシェイクスピアになるかい
ほんま田舎の薩長はクソよな わいはさつま揚げがすこやな
わいのマッマが手作りしてくれるんや
それも毎日毎日 >>321
だから歌舞伎をシェイクスピアみたいな高尚なものにしようとして九代目團十郎(今の海老蔵と血の繋がりはない)あたりが中心になって演劇改良運動を頑張ったんや
でも庶民には説教くさいって大不評や
結局江戸時代からの流れ組む古来の歌舞伎のほうが受けて今に至る ツッキは鶴と会話せず吹っ切れるくらいならあない尺使わんでほしかったは
ラムも早送りやったしおがにゃん尺不足やろ >>328
そんな庶民用なんになんで今は梨園とか気取ってるんやろな >>330
ほんまアンバランスなんよなぁ
信じる信じないって鯉登がメインになるべきやし >>330
サトルのクセを受け入れろや
おがにゃん現象はどのキャラでも起きるし今までもそうやったやろ
過程をどこまでも引き延ばしてるだけや 日露でかろうじて勝てたんやっけ?
日本軍が強いんやなくて
露がグダグダだっただけでは… なんで今こない急いどるんやろ
打ち切りされるような不人気でもないから不思議や
関数合わせとか大人の事情なんやろか?わいそこらへんさっぱりや 元カレ上司と年下上司に揺れる乙女ゲーム主人公ツッキ >>343
ほんまや
展の地方巡業中も続いとった方が人入るやろに >>341
急いでないで引き延ばしてるくらいや
しかし残りの内容をねっとりやる力量もその分の面白いストーリー寝れる力も無いのでサトル基準の普通でやってるだけ
本来なら死刑囚みたいに短編としてポンポン終わってた >>344
休んで再開でもええのにな
月刊でもええし 風呂好きの月が江くんに臭い言われとるの見ると
スナックバス江の
「清潔と清潔感は違うのよ」
「いくら掃除しても結局便所って汚いじゃない?」を思い出す >>347
なるほど
鶴月鯉がねっとりだったから今があっさりに感じるだけなんかもな >>343
ほんまやな
もう一回ファンブ出して欲しいは あと10話で杉鶴戦とエピローグならわりと妥当やない? >>349
綺麗な便所の扉と汚いわいが座っとる椅子
舐めるならどっちや? 2話に一人ずつ殺して行けば10話もつな
鶴・月・鯉・白・杉や >>344
頑張って描いてもどこぞの中国人に勝手に無断公開されて腐ども大喜びやもんなあ
まともな人間なら筆折るよな >>349
風呂入ってないからやろ
そんな月にベタベタしてる鯉とか何やねん >>354
わいさんの椅子ならなんぼでも舐められるで
わいの愛の深さをあなどるな 29巻202ページやった
26巻と同じやからたぶん10話やな >>348
網走移行は死刑囚短編くらいしか面白くないやろ
休載しててもこれや
ゴカムに必要だったのは死刑囚短編構造のまま引き延ばしせずに早く終わることだったんやで
引き延ばしと面白さクオリティは交換されたんやで >>358
わいさんだけがわいを愛してくれた
下痢がちょっとシミになっとるけど許してや >>365
わいさんは祝福されていたんやで
シュパアアン >>364
わい最近のねっとりもすこやったで
でも一般受け高いんは確かにそこらへんやったんやろな >>349
綺麗なトイレを知らん物知らずやな
上手いこと言ったつもりでも少し考えれば違うって才能の限界を感じる >>368
便所はどこまで行っても御不浄や
ハレとケの場を明確に分けるのが和人や 綺麗なトイレなら快適やからずっと居たい
着替えとかできるとこ >>376
だからケが日常やからハレがあるんやろがい
単純に穢れ=汚いとは違うんやで
穢れ=気ガレ=気が枯れるや
つまり日々の生活やねん ヒプマイ婆の誤爆草
893 最低人類0号 sage 2022/03/25(金) 15:03:16.55 ID:ua6Hy3Gj0
鶴はあの仮面の下を晒して死ぬのが一番の爆破になりそうちゃう?
二次やと変色してるだけで美化してかいとる婆多いけどわいは相当なグロやと思っとるし禿げなんもほぼ確やろ
おがにゃんみたく綺麗な最後にはならんと思うで かっこええ映画悪役みたいになりそうやけどな
悲惨な最後やったらからい ぐちゃぐちゃズルムケおでこ期待してええの?ええの? オソマ出たは
風呂上がりにオソマ出たら不快なんやけどよく風呂上がりにオソマ行きたなる ゴカム由来で食べたんわいアンコウあんぱん白い恋人くらいや みたらしだんご
みじん切りをチタタプ言うようになった
いごねり
鮭のオハウ >>393
編集がチェックしてやびーのははじいてるはず >>395
そうなんや良かった
サトルがファン嫌いになったらスピンオフとか絶望的やしからい 月寒あんぱんって日持ちするイメージあったけどそうでもないんやな
非常食にしたかった… 行者にんにく食べたいで
あとカネモチとペリメニ
月寒あんぱんは食べた
鹿肉もヒンナ >>397
分かる
わい賞味期限切れたのこの前食べたは 完結後ゴカムキャラで北海道グルメ漫画描いて欲しいは
50巻くらい >>397
密閉包装を開封したら直ぐ食べなきゃならん普通のパンや わい料理出来んから買えるもんしか食べたことないは
カネモチ食べてみたいで 誘拐された鯉ちゃんが食べずに済んだ月寒あんぱんってどれくらい前のものだったんやろ
明治の基準でしかも月が嗅いでアカン認定するって相当やばそう あとラッコ鍋か
ムラムラしたくはないが匂いと味知りたい >>404
手際と頭が悪くてキッチンぐちゃぐちゃにして味微妙になる
レシピあればキッチンぐちゃぐちゃにするけど作れる
自分で想像して味付けとか分量決めたりするんが出来ん >>405
開封済みやし今と違って保存料とかなさそうやもんな
ノラやったら食べそうやけど >>407
調べたらアラスカの一部地域でしか食べられんらしいは 今思えば勝手に同情して背中撫でてくれるより腐ったもん食わせない方がありがたいな
誘拐しないのが一番やけども >>410
ありがと
昔の北海道では食べたんかなあ
寒いとこの動物やから脂身すごそうや
あ、シャチの竜田揚げと桜鍋も食べたい 尾ってちょっと裕福に育ったぽいのにそういうのみないのな
もてなす経験がないのか >>413
モス達追いかけたフリ鶴に撃たれたフリ落馬して死んだフリ
死体の片付け わいハマりたてのころ明治の食文化とか料理本とか検索したけど企業の方ばっか出てきたは 明治の食文化
鳥くらい自分で潰せないとダメって感じする 鯱って鯨と味似とんかな
わいは桜鍋食べたい
公式でレシピ本出して欲しいは >>418
旬やないと味大幅に落ちるらしいんや
新鮮なの食べたいで あんこう鍋調べたらあん肝も一緒に入ってるんやな
肝系苦手やから難しい 比較的簡単に手に入る野生っぽい猪肉でチタタプしとる
雰囲気楽しめるん楽しいは アプコメの連投婆達いつ寝とるねん
ここまでくると軽くホラーや >>426
イカとか伊勢エビの肝のソースとか口がクァってなってきついねん わいどぶ汁のアンコウ鍋食べてみたい
おがにゃんの家は小綺麗なアンコウ鍋やろな >>432
しいたけ見当たらんのよな尾形家のあんこう鍋
一家で嫌いなんやろか草 ドブ汁て水の足りない鍋にならへんのやろか
通風鍋食ってみたい >>434
おがにゃんが嫌いやから入れてないんやと思っどったけど愛してくれたんは勇作だけなんよな
幸が嫌いやったんやろか >>442
茨城なら家の裏の木とかに群生してたりしてしいたけヘビロテしそうなのにな
トメか幸が嫌いなんやろうか >>408
使うだけで味決まるええ塩とか
出来てる調味料とか
色々あるから頑張 >>408
食材あらかじめ全部切る
調味料も混ぜておく
レシピ通りにつくる
これを回数こなせば少しずつ工夫できるようになる
がんばりや 徹夜の覚悟ってこの時間帯から弱まってくるから困る
しかしもう遅い 白い恋人買おうかと思ったけど送料高いは
推しも出して欲しい 信州味噌圏内出身やし色もそんなんやったけど明治の北海道で補充しやすいのはもっと色の濃い佐渡味噌みたいや 白い恋人生産数少ないよなと思ったけど
わいらのために作ってくれてるんやなくてあくまで白い恋人の宣伝のためやろから
即売り切れくらいの数でええんやろな ついでやしたくさん作って売った方がよさそうやけどそんなことないんやろな ひゃくちゃんのお世話したがる近所のババアが崖から落ちて事故死する妄想考えた そのババアは自分だけがひゃくちゃんを分かってあげられるとか自己投影してひゃくちゃんと仲良くなろうとしてた ババアは山に行こうとひゃくちゃんに誘われた
そして崖から落とされた ババアの死体を確認するひゃくちゃん
ちゃんとババアは死んでいるようや
ババアの着物ははだけて乳や腿まで露になっている ひゃくちゃんは股間が痛くなり衝動に任せて褌から硬くなった陰茎を揉んだ
ひゃくちゃん初めての射精 ひゃくちゃんはしばらくはそのババアの死体をズリネタにしていた 昨日からヨーカドーで北海道フェアやってた
メインは石屋製菓と六花亭
鶴缶探したけどなかった 茨木内陸ってほのぼのとした田舎じゃなくて殺風景な田舎なんやで
土地も枯れてるし高い山もない川も利根川くらい
隣の栃木は土地も肥沃でほのぼの田舎やった 今週の進撃アニメやっと見れたけど
前のシーズンよりアクション良くなっとるはやっぱり メルに武人メンコ一枚ずつ出しとるやつおって草
尾44444円鶴22222円って強欲過ぎやん >>405
あのアンパンおがにゃんが自発的に鯉ちゃんに食べさせたんかな
おがにゃんいいこ でも古かったは
腸内細菌かなりええんやろな稚鯉
白やったら数日は深刻な下痢や ええもん食っとる子よりノラみたいなやつの方が胃強そうやけど
ええもん食っとると身体も元気なんかもしれんな 佐一ちゃん時代やと別に金かかってなくても栄養あるもんはちゃんと食べられてそうや >>480
見て古いと疑うレベルのやつや
絶対古いやつ 今回のちいかわの雰囲気ええな
わいもちいかわの世界で暮らしたい >>486
危険な肉体労働と単純労働で低賃金の世界や >>486
友達すくないと"あのこ"みたいになるで >>492
普通にグッズとか売れてるみたいやで
デザイン性の勝ちやな 普通に安定して人気って感じやない
一時のブームは終わった雰囲気や タコピーは毒親持ち読者の傷抉ったままハピエンで草枯れ
まりなママとかあれフィクションじゃない存在だからタチが悪いで 雑すぎたから言われとるけど方向性はあんなもんやないとは思うで
ハピエンにしてくるのは予想できたし >>504
日雇い労働者が草むしりだのシール貼りだのモンスター討伐だのしてる世界やん わいシール貼りくらいならやってもええ
食うに困らんくらいは貰えるんよな?
でもちいかわみたいにええ友達おらんかったら嫌やな お金に困った時にバイトする奴は沢山おるわいの友達もそう 草むしりとシール貼りはええけどモンスターは命に関わるしブラックやな おんもで暴れとる婆も暴れるなら愚痴スレとかやればええのに モンスターって何や?
杉元佐一のマネージャー業か? ハチワレあんなええ子なのに住んでるとこ底辺すぎて泣けるで >>517
それはからい
ほのぼの生きれるわけやなくてギリギリの低賃金なんやな >>524
沼から獲ったキャタピーの奇形みたいなやつをブチブチちぎって食べたりする 何でダンスが流行ってるん?
くねくねもにょもにょ? ダンスの世界は厳しいんや
プロ絵師10人に対してが椅子1つやで 上位ランカーのらっこは報酬もすごいで
ちいかわも格差社会や かわいいのが変異してモンスターになって討伐される不穏な世界観なんよね >>484
ノラ坊だって別に痩せ衰えてないしな
むしろムキムキで強い ハチワレは素うどんとか具なし袋麺とか炭水化物ばっかり食べてるのが生々しいねん 二年放浪乞食だったのにマッチョとかほんまゴリラやでスッギ 杉の単行本加筆ってエビフライビンタと京おじパパ活で碌なエピソードやないやな >>551
シマエナガとの触れ合いきゃわわ増しあったやろ
食うのは変わらんけど ヴァとモス明らか生きてるんよな
死んだ時に公式が触れもしてないから ロシアには帰るんかな
不法入国して北海道に定住なんてできるやろか 鯉は父と自分が利用されても構わないから信じるわって鶴についてきたのに
あまりにも鶴がドクズで救われんからモス生きとる気してきた ヴァは愈史郎エンドや
令和まで生きててもええねんで 列車海に突っ込んで沈みいく鯉ちゃんをモスが掴んでおとのしーーーん!ってやるで >>561
帰らんでええわ
日本でヴァと白といっしょにゴールデンカムイって漫画本か絵本を出版するんや >>569
加筆で変わったシーンやね
最初はほんま咄嗟って感じやったのが加筆でやれやれで自然に庇う感じに >>567
沈んだときの煙は見てて何かあったぽいのは察してた
その後のメン小屋腐れあんぱんで気持ちが爆発して物申したんだと思ったで モスは煽りがモスよさらば!じゃなくてさらば?が変な感じやったのがあるな ヴァは尾の死亡確認どうやってするんやろ
杉たちから聞くんかな >>580
そっかー
わいは修正前の方も状況把握力高そうでええなと思ってた >>386
爬虫類もおつうじ良くするためにぬるいお湯に入れたりするな やっぱ本誌買っててよかったは
あとから修正前のやつ見たくなったりする わい紙で買っとるけど短話やない電子のヤンジャンも後からわざわざ修正されるん? 宇佐美の初登場とかほんま誰おま
ヴァですら修正されてた おんもシーンや
ほんま勇尾しき生き残らん展開やったな 兼定マジックハンドっておんもでまだネタにしたらあかん空気よな? >>591
尾カプはしーんやし他は次は我が身でしーんや >>594
ここやったらええよ
おんもやったらまだまだ危ないは わいはおがにゃんの死ほんまに悲しい
でも兼定便利棒扱いだけは草やねん 菊の勇尾仲良い扱いほんまやったからノラ坊が鶴倒すもほんまなんやろなって >>600
描写が雑なだけで嘘は描かんねんサトルは わいがフォローしてる勇尾婆たちは最初神妙にしてたけどやっぱ勇ド攻めスパダリよなって嬉しそうにしてるは おがにゃんと勇ちゃんはともかくあの状況から誰が鶴を倒すのか当てたら菊おじエスパーやん
自分のこと予想してたら死なんで済んだのに >>603
勇尾は褒美もあったやろし喜ばんかったらさすがにジャンルも終わりや >>606
樺太で国境越える時警備隊にアンマーが撃たれたとこ >>605
あの頃から唐突すぎてぽかーんな事増えたんよな あと5話くらいか
31日311話
7日312話
14日313話
21日314話
28日315話
こんな感じやろか >>587
そうなんやね
紙邪魔やしわいも電子にしようかな 谷尾にすらうっすらサービスしてったサトル優しいと思うは 10話って言われとらんかった?
加筆でページ増やすんやろか エビフライ加筆前の方が好きやったけどサトルは勇ちゃんビンタしたかったんやね 尾鯉も見たかったで
バルチョキックっきりで最後の映像ちんこや >>629
なんだこいつ殴ってやるって無造作に手出すん悪い癖出てはるよ…
激昂する月と違って加減はするんやろうけど 房は何故かFGO界隈で大受けやったようやが理由何なんやろ
何となくはわかるんやがキラキラ系おプロ様至上主義ジャンルで何故思ったわ 今日天気荒れるみたいやで気圧変わりまくりや
偏頭痛やら自律神経系弱めな婆気をつけな 仮に4月で連載終わるとしたらアニメ開始までそんなに時間空けなそうや >>616
ヤンジャンの発売ペースよく知らんのだけど
4/28も発売されるん? >>633
月は簡単には激昂しないいまげや
悪童時代は知らんけど
杉はすぐ暴れるが感情軽め
月は暴走するときは激重感情っていまげいまげ 2月頑張って残業した分お賃金に反映されてた
おがにゃんグッズに回すやで スタジオ変わっても声優キャスティング大丈夫やろか?
これから新規で声つくの菊房有? アニメの声いいよな
二瓶も有閣下もフミエ先生も思った通りやった
もちろん他の主要メンバーもや 何故かモス父新声優みたいな匂わせサトルがしてなかった? 多少自分のイメージと違っても納得はできるキャスティングやねんな >>647
あんとき失礼すぎるって怒り狂ってる婆けっこういたな
サトルもアニメ全部チェックはできんやろ >>648
欲しい人みんな買えたらええのにな
婆が買えるように祈ってるで 最初リパの声高すぎやと思ったけど慣れたな
声優さんもトーク見て好きになった >>651
脳みそマシュマロかう
あと棒鱈ポーチ
買えたらええな〜 本誌が盛り上がってるから早くアニメ化進めたいってことで空いてるスタジオに依頼したんやっけ
意外と早く四期始まるんかな 勇ちゃんグッズ出んかな
単行本になるまでは無理かな ジェノのままはあかんかったのか
ヘタに変えるより3期のノリでやってくれたらええのに 時間かかってええから出来のええアニメ作ってほしいで 今更アニメで鶴に惚れる鯉過去とか盛り上げてやったところで虚しいだけやは >>647
モス声優は病気で仕事休んだときあったな
交代するんやろか わい勇ちゃんだけ声若くてちょっと爽やかすぎおもた
元々すこな声優で少年声のイマゲがあったからかもしれへん >>666
あれこそ攻めボイスあてて声豚釣るチャンスやんな 背中は撫でるのにいつからあったかわからん食べ物を与えるおがにゃんなんやねん いろいろカットして最後までやるんちゃう
パオパオとか無理やし ゴカムより発行部数少なくてもアニメクオリティ高い漫画あるけどなんでや 今回のおがにゃんの一人芝居はぜひ声付きで見たいんや >>93
尾婆って自分達の腐臭溢れる的外れな感想がライト層の尾への嫌悪感を増長させる原因って気付いて無いんかな?
わいも最初は尾はむしろ好きな部類やったけど尾婆のモンペ感想が目に入り過ぎて尾が死んだ時はスッキリしたわ かぐや様シャドハのアニメ綺麗でええよな
宇の声優さんはどないなるやろな ジェノスタ次回作は新撰組がらみのオリジナルアニメなんやな 四期のスタジオの作品当たり外れ大きすぎてどうなるのか予想できへん
でもゴがアニメで当たり引くイメージないは なぜかあんぱん食わせたの鶴の指示やと思い込んでたは
おがにゃんが食わせとくかーって思って食わせてたんか?
ええやん 勇尾やないけどメイト特典の勇尾アクキー持ってるわい 今更感なんて鬼滅や映画呪術0も同じやけどヒットしとるな あんぱん腐っとるとか知らんかったんやろ
とりあえずお菓子あるやん!喜ぶでって発想は子供らしいしあん時のおがにゃんティーンやで 二期は最終回あたりと温泉バトル回、杉谷尾の過去回がよかったは
ラッコ鍋回は個人的には結構すこ ホモというより兄弟愛萌が強いは
現パロ仲良しif頼むは >>688
せやな
連載中やないと売り上げの伸び方悪そうや
やけど4期あるだけ感謝せんとな
なんもなかなったら寂しくなるは おがにゃん勇ちゃんに愛されて祝福されとること認めたら勇ちゃんにべったりになりそう あんぱんて腐るんか
本誌リアタイ時は鯉の脱糞くるやろってざわついてた記憶 >>692
近親で人気って松くらいやろか
あれはヒットして他キャラほぼ居らんから例外か?
近親でも双子系はちょっと扱いちゃう気もするは 円盤全巻購入でサトル書き下ろし脚本の前日譚ボイスドラマ付けてや 喰種アニメでifルートやってたからこっちでもそんなんやったらやばそうや >>704
ifで尾にゴトリがころころされて
ツッキが目キラキラさせるんやな どんな酷い目に遭ってもまぁ勇作は俺のこと愛してるし…で立ち直れるおがにゃん アニメしか観てない超ライト層トッモが杉大好きなんや
杉元さんみたいな男おらんかなぁ〜としょっちゅう言うてる
今の本誌の流れ言えへん 杉尾が作品宣伝するなんて不謹慎モードになっとって草 超ライト層ならなんとなくカッコええ動きしてたら満足やろ ほんまにおがにゃん愛しとるなら大好きな弟と過ごさせてやりたいとか思わんのやろか 杉だったら尾を救えたツイいくつか見たけど現状をちゃんと見てほしい 原作通りにやったら登別と稚鯉でゴトリ全然出んから
登別は丸々カットと予想するで ここはバレみて1週間たっとる婆多いけどおんものまともな婆はまだ3日目やねんからそっとしといたれや おがにゃん退場してからフォロワーがモンペ化しててきついで
自分の好きなおがにゃんやなかった嘆いとるからリムブロしたわ
婆の理想()のおがにゃんとやらは婆の考えた二次のおがにゃんや… >>722
伏線たくさんあったんに見ないふりした自分を認めんとあかんで >>711
実はメチャクチャパターナリスティックな男すこてことやで
男の趣味悪いから気をつけといたれ… 尾のこと「あの子」呼ばわりしとる婆がおんもにほんま多くて
年齢高めなんやなあと感じるは
尾婆の年齢どうこう言うつもりはないがモンペ気質が多いのも納得や
サトルがミザリー薦めるわけやな >>721
わいはバレ回避して本誌読んでからここ来るで >>723
上司にセクハラされても鳥にフン落とされても家に帰れば勇ちゃんが唐揚げ作って待っててくれるんや 崖落ち心中だわ香水だわ色々言い当てて読者の鑑みやなここ >>700
ティーンちゃうで
誘拐事件は5年前やからその時の尾は21歳。今の鯉と同じ歳や >>711
ライト層には本誌の杉もかっこええと思われるやろ 尾のこときれいだったとか純粋だったとか愛だけを求めてたとか何の漫画読んでるんやろ
どこまでもかわいそかわいいする婆だらけで怖い
理想と違ったって怒る方が健全な反応な気がするは >>711
趣味悪すぎやろ
本誌の前にそこ注意したれ 昨日やっと紙の本誌ゲットや
もう尾は動かないんやなてしんみりしたで >>735
ミザリー進めると言うより尾婆の熱狂ぶりに対する皮肉やろな 5年前なのに尾も月も菊も見た目変わらなさすぎやろ
鶴なんてあんな別人みたいな顔やのに アプ米見とらんけど尾婆発狂でひどいことになってるんやろ?
他の作品でもそんなに厨が暴れることあるんかな 鯉月鯉婆の理想が勇尾なんやろな
実際には上等兵ズの対比なんやけど ミザリーは結局キチ婆の幻影に怯え続けるオチやろ
サトル心配や 進撃のエレリのように二次ではまあまあ人気やけど
原作は結局対抗燃料の方がでかくて発狂して叩く奴らが多いカプになった杉尾 コスメもスキンケアもアルビオンで揃えようかと思い始めたで…
それくらいわいに合ってる >>730
あの子って年齢じゃないオッサンをあの子呼ばわりしとるから
婆自身はもっと年上なんやなあって思ったんや 発狂してる婆どもも来週には落ち着いてて欲しいは
ほんま恥ずかしい >>741
わいもこっちのほうが怖い
優しかったー誰のせいにしもしなかったー他に選べる道なんてなかったーとか言われてるのほんま同じ漫画読んだやろかって思ってしまうで 上等兵ズの対比とかわけわからんこと言っとるの草
月鯉婆やなくても月には鯉といごがいたけどとか言っとるの多いで >>722
そのうち怒りの矛先が生きてるキャラ攻撃に向かうんやろな
既に杉は「リパさん撃て」でかなりヘイトかってたで
でも本スレでそれやったから「何言ってんだ尾婆?」「これだから尾婆は」って馬鹿にされてた >>748
いうて5年なんてそんな変わらんくない?
鶴が変わりすぎ定期 >>735
なのにミザリーはサトルが尾生き残り描く匂わせやと思ってる尾婆もおるねんで
こわすぎる こんなの尾やない!は攻め派で尾は可哀想!が受け派はイメージや 鯉月鯉婆って本気で鯉ちゃんが月を愛してると思ってそうやねん ミザリーで基地婆に牽制するってことはしばらく基地婆が発狂しそうな展開が続くんかな
おがにゃんみたいな展開が続くなら日常生活に支障出そうで鬱や おがにゃんすこやけど幸以外には完全加害者で因果応報やで キャラ萌え婆多いからキャラモンペの苦情扱いされがちやけど
普通に作品の質右肩下がりしとる中での事案やねん
今まで作品批判しなかった婆らでさえ前からおもんなかったよなて言い始めとるし
批判増の流れ止められへんやろ諦めろやで 完全にアンタッチャブルな存在やん
わい尾婆やけどおんもで匂わせてなくてよかったは >>753
わいは尾の死でリスカとか闇カミングアウトする婆が多すぎで震えたで >>741
同意
尾が死んだ事で元々キモかった尾と尾婆のヤバさが広くバーストしたって感じ >>767
かわいそうで純粋で健気でひとりぼっちの努力家で
学校行きたかった愛されたかったっていう普通の願いだけを
求め続けて一人頑張ってた尾…みたいなのは受け派やな 作品批判は好きにしたらええけど
発狂芸とは別モンや サトルツイッターで尾の書き下ろしちょっと描いてあげて欲しいで
新絵見たら正気に戻る婆おるやもしれん >>773
前からおもんなかったとかまで言われとんの?
おんもやば 尺の都合であんな急な最期になった言うてる婆が草やった ナチュラルに鶴スルー草
嘘の愛の鶴と別に月に特別な愛とかない鯉ちゃんやで
どっちも月に愛は与えてくれないからいごちゃんで闇から救済されたら愛くれる人見つけなきゃな >>762
ケアラー宇と患者尾は相性最悪で草や
その逆で上手くいきそうなんが月鯉なんかな
まだわからんけど >>749
尾婆は基本メンヘラのネット依存が集まってるから他の追随を許さん発狂ぶりかと… >>782
いまやったら火に油になりそうやん
もうちょい先ならええかも >>788
ポエムあったっけ
あとわいが求めてるわけやないで 勇やリパだって本人なりの悩みがあるのにそのへんはスルーして
光や愛の象徴としか見とらんあたりはやっぱ視野狭いし自分本位やね >>780
アプコメこんなんばっかやで
あそこは腐そんなおらんはずなんやが >>793
ツッキは勘違い殺人でいごは楽しくやっとるんが原作やん 友愛や自分を大切にしろ愛は鯉→月に普通にあるやつやと思うけど
連日鯉月否定婆がおるとこで言ってもな ケアラー宇と患者尾は最終的に鶴を巡ってキャットファイトしたけどケアラー鯉と患者月は鶴を巡って結託したって話やな >>742
まあ歴代彼ぴもダメ男ばっか捕まえとるは
聞く耳もたんねん
顔と愛想だけ良い運送屋ガテン系金なしチャラ男とかやなぁ >>787
マンス砲ガチでおもろいてわいの目を見て言えるんか!? >>807
明言されてないから諦めてや
鯉ちゃんは部下は平等に大切に思ってる人や >>803
おがにゃん与えられたいけど与えたり相手のこと考えるのは興味ないのや 尾関連はもうそっとしておいてほしいは
今までもそうやったけどこんだけヤバ婆が可視化されんのきつすぎるは 尾鶴尾ええやん萌えてたフォロワーがだんまりなって切なかったで… >>801
明けぬ夜をどうたらってやつ
何で尾だけ夜明け見れないんですかってモンペ達がキレてたは >>805
ツイッターの尾受け婆もそんなんばっかりでほんまおもろいは >>809
月鯉鶴の取り合いののち結託とかしてないやん
そこの比較変やのに無理にするからおかしなことになる >>777
尾を好きになる時点で糖質なんやろなとは思ってたで ぶっちゃけサトルも自分のキャラをそこまで精神鑑定して欲しくないと思うで >>820
鶴尾ただでさえ少数派でやっと燃料らしきものが来たと思ったら大爆破や
言葉のかけようがない >>818
愛してくれた、光を与えてくれたって
もらうことしか考えとらんもんな草
相手に悪かったとかも思っとらん 真面目にわからんのやけど尾かわいそしてる尾婆は尾がやったこと忘れてるん? >>789
本誌は妥協で加筆した単行本がほんまもんみたいなこと言うとったらそらな
まあ北海道戻ってきてからの中だるみ見る限り尺あれば解決するとも思えんけどな >>833
未だ勇殺した尾の気持ちわかるわかるしたり悪いことやと思ってなさそうや >>820
そらカプの片割れがもう片方を囮にしてコロコロするとかカプ萌えどころやないしな >>821
モンペ草
かわいそうなこともあったけどそれ以上にやらかしてんのよな
本人が最後微笑んでるんやから受け入れてあげればええのにな 杉尾の有名どころ巡廻してきたで
怒り狂う婆開き直って二次に心血注ぐ婆何も見なかったことにする婆様々や >>827
おがにゃんが鶴のつの字も言わんでしんだからや ドエフオタ兼任しとる婆達が沸いてて草枯れる
比較するのは勝手やけどオタが過剰にドエフキャラやて持ち上げ過ぎたからこういうのがすこなんやろて生存どころかあの退場にされたんちゃうか おがにゃんってあかんところ含めて魅力やと思ってたからおがにゃん全肯定婆が多いことにびびるで >>839
交際心配するトッモを性格悪い呼ばわりした知人な
まんまとダメ男と結婚してしもて不幸なっとるは 杉尾も絵がオサレできれいな作家はそんな荒れとらんけど
ごんぶと線とかちょっと汚い画風はメンヘラカミングアウトして荒れとるから
ほんま絵って色々映すんやなぁてわいは感心した 推しがやったことは何でもかんでも肯定するのがモンペ尾婆なんやろ
殺したことは認めてても正当だったって解釈や
幸が自業自得なのは同意やけどな
母はかわいそうだったから殺してあげた、勇は無神経な勇が悪くて尾は被害者、それ以外は任務だからOKや >>833
勇ちゃんは杉が殺った説とか信じてそうや >>814
スパッと二次やめとるなら本誌おもんないって言ってええよ >>833
忘れては無いけど正当化してる婆と全ては幸のせいやと幸だけを一方的に激しく糾弾する婆がおる
他責思考は推しと同じ >>848
ドストエフスキーオーディション優勝やぞ 加害者としての罪はスルーで可哀想可哀想って鶴婆と尾婆似てたんやな草
気づくたくなかったは >>837
愛してくれたのにって普通に言う罪悪感ではないやろ
尾は罪悪感と思ってるんやろうけど
犯人の反省文としてはだいぶあかんやつ >>811
やっぱりかい!!
スッギにハマるべくしてハマっとるやんけ… >>837
あんなんただの後悔やろ
愛してくれた人殺すなんてもったいないことしたなって程度や 尾の壮絶死は既定路線やったと思うで
生き残りとか明確な救いがあるエンドなんてなさそうなのに期待してる婆大丈夫なんかって心配やったは オサレきれいめ絵師はメンタルが健康な分完結したらスッと他ジャンル行きそうや
病んでる絵師は文句言いながらもゴカムに執着してずっとおりそう >>854
任務っていうか鶴に見てみてするための私情やったな草 鶴だけが俺を愛してくれたから やったら界隈大荒れやったろな >>835
全部とは言い切れんけどツイでやったから一人何回でも出来たし1回につき2人まで選べた
恐らくネット依存の尾婆や杉尾厨が頑張ったんやろうな…としか わいはおがにゃん罪悪感認めるの嫌すぎて死んだ解釈やった
死んだらノーカンで負けやないの姿勢や >>850
わいのトッモもヒモ彼氏養うのに風俗やってて彼氏それ知っててやらせててやめな言うたらアナタB型でしょ自己中言われて宇宙人やこいつと思って縁切ってもうた
何も視えてないみたいや >>859
アプコメやと勇コロ唆した鶴と宇が悪いってことになってたは >>848
あの再現度は元からサトルにドス趣味がないと無理や
ドス婆のせいにしてもおがにゃんは生き返らへんで >>856
わいさんは子供が親の似顔絵見せてきたとしても関心引きたいだけなんやな思うんか
見てくれなきゃ愛情も与えられん
最初に拒否したのはマッマやで 勇は自己中で無神経だから嫌い!婆はまだ少数生き残ってる 尾こんな死に方なら樺太で死んでもよかったやろ
本筋に関係ないところで別のドロドロサイドストーリー展開して勝手に死んでいったな 尾は生き残る連呼してた婆は死ぬやろなと思いつつ自分に言い聞かせとる感じやと思ってたで >>861
鶴婆はまだ一部過激派やけど尾婆は推し無罪が完全に主流になっててドン引きしてる >>590
でもこれで愛を利用しようと思ったんやからやべーやつ >>881
杉尾は知らんけどさすがにあの死に方には何かしら言及してくれると思うで 鶴尾物足りんで
もうひとエピソードほしかった
ラム尾とつながらんねん 勇尾婆も初期は◯美さんとかメンヘラ大集合やったがオサレ絵が増えるにしたがって消えた >>882
まあ尾が勇を愛しとるからって尾婆も勇を愛さなければならんわけではないから… >>746
ワイ母、ワイと同い年の俳優を「○○君」と呼んどるわ
それと同じやろ
25歳以上の男をあの子と呼ぶのそういうことや
尾と同年代の若い人は尾のことをあの子とは呼ばん >>883
樺太後おがにゃんカットでもアニメ繋がりそうで草
でもtdkはホイホイ用に出すからないか わいも尾が生き残るってどっかで思ってたは人気あるし
でもラム尾出てきてあかんかも思い始めてた >>857
わいもやけど大手を振っておもんなコールできる婆ようけおりそうやな ラム尾の時も巻末コメントでわいらに伝言してきたやん ヒトコロ罪悪感に苦しんでる様子がないのも宇と鯉ちゃんやったな >>883
キャラ厨や声豚や腐女子からの支援居るから物語の本筋とは関係ないところで意味あり気な匂わせをしつつ延命させられてた
もうすぐ物語が完結するから梯子外され排除された
それだけや 月と鶴とおがにゃんは絶対に死ぬと思ってたから月が死亡回避しそうで意外やった >>883
そこらへんも荒れる理由やろな
散々トリオガードしてきたから死因上書きするための自殺になってもうとるし サトルどう見ても人気がある悪役は壮絶に死なすタイプや
モンペ婆とは相性悪すぎるのに早めに気づけなかったのか運の尽きやろ >>890
その人面白くて支部フォローしたら急にやばい漫画流れてきてブロってしまったは 宇は感情に任せてコロすけど鯉ちゃんは軍務や正当防衛やない 死体が映ってないから生きてる説見ると
スターウォーズのダースモールが作内で丁寧に殺されたのにしつこく生存させられたの思い出すやで >>906
ゆるキャラ婆も口悪くなってて悲しかった 勇は自己中で大嫌いいうてた杉尾が虐待で精神病院通ってたとかカミングアウト始めてほんま地獄 >>902
結構エモくて草やった
誰か描いてくれんやろか
美化しまくってほしいで 尾の自殺がゴトリガードって発想がもうモンペや
尾のためにあんな丁寧に描かれた最期やったのに >>912
歴戦の兵士でも殺人の壁越えるの大変らしいで
だからこそ羊と犬で罪悪感の有無対比してるねん >>878
尾婆やないから普通に死ぬルートやろ思ってたで
死に方が妙にオタク読者にバカ受けしそうやったなと思っただけや 月は鶴に騙されたまま死ぬ死ぬ言い出した時点で何も向き合ってへんし
死なせてもらえんやつやなってなったは >>930
ワッダを美化や
お目々キラッキラの受けや >>922
尾婆って勇のことめっちゃ叩いてたよな。今まで悪霊みたいで怖いとかいってるし >>926
おがにゃんの人生は本筋ではないサイドストーリーよな >>939
尾月婆原作と全く関係ないから大体ノーダメで草 >>904
真実見えちゃった婆がノリノリで考察繰り広げてるで >>929
愛4はたらしこむ前からあんま壁なさそうで草 鶴の愛理論ゴミで草
月鯉尾に効いてなかったやんけ
最初から宇タイプの兵士集めとけ無能 勇ちゃんは虐待者苛めるタコピーや!いうとる虐待サバイバー婆おってほんまキモい
現実と区別してや オリパ婆達喜んでいいのか悲しんでいいのかみたいな反応に変わりつつある >>939
尾月とかいう捏造現パロしか出来ないゴミカプ 勇尾で天国行ったと思ってる尾婆を複数見てええってなったは
勇ちゃんありがとう尾ちゃんをよろしくねってグロ >>946
辛辣やけどほんこれ
騙したり真意と違うこと言って利用したりの手間無駄やん >>940
ありがと
わいここ立てた婆やけど点ててすぐ変な重複立ってたねん
なんやろ 尾死亡回ヤンジャンアプリのいいぜが過去最高レベルにおおくて草
みんな尾の死を祝福してるね 今回の尾の最期はモンペ繊細婆以外のいろんなオタには絶賛されるタイプやと思うで
映画好き方面からも評判いいと思う >>952
草
なんで勇ちゃんがよろしくされなあかんねん >>948
あんなにはしゃいでたんに意気消沈してきたよな
そりゃリパが刺してこれから杉とひと悶着あるわけやしゾンビは溶解するで 尾リパやるなら必然的に勇尾が一生付き纏うけどええんか? 立て乙
北海道の春は短いから花冷えの日の月和は和田の執務室でストーブ焚いて
お餅焼いて食うんや
和田が「他のものには内緒だ」って月にだけくれるんや無邪気な笑顔で もいちゃんが尾のマントが天使の翼に見えるって言ってるの3回くらい見たな >>960
どのカプで何やっても勇尾前提になるからみんなで痛み分けや 月和は枕から始まってほのぼの純愛を経て最後がああなるからエモいんや >>966
血まみれ笑顔でインスタに画像あげるやで 勇尾は昇天しました杉リパは地獄に落ちてねってツイートしてる尾婆見てこわって思ったで 尾月やたら厚い小説本多くて尾月で何をそんな書くことあるんやって不思議な気持ちや わい逆に勇尾がカプとしては無理になったで
あまりに勇が可哀想すぎる
仲良し兄弟くらいでええは >>874
わいは間違いを認めたく無いから死んだんじゃなく
罪悪感で自死した派やは 杉尾婆は杉がもっと尾に寄り添ってあげれば死なないですんだとか言っとる
もともと因縁少ない接点も少ないのにぶっ殺してやるエンゲージにすがって
何年もやっとったから妄想が発酵しとるんやな >>737
それもちゃうで
明治28年にウサミン14歳でおがにゃんウサミンより少し年下で13歳
明治35年に鯉ちゃん誘拐事件でウサミン21歳でおがにゃん20歳や >>978
原作軸で分厚いん?
現パロはほぼオリキャラ化やし長くなっても別に不思議やないけど 「尾にいご草ちゃんみたいなのはいなかったの?」ってツイ見るけどそれがまさに勇なのでは? >>874
わいもこれや
考えるな負けるこれ以上考えるなってそういうことやろ >>983
頭撃ち抜いてリパ連れてった尾を杉が寄り添うわけないやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 21分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。