振忍稲下タナムばな公式推奨カプ厳守雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
カービィちゃんストーリークリアしたとももったら続きあった^−^ もちゅもはよ^−^
雨降ってたけろゴミ出し完了ら^−^ もは^−^
前スレ>>997の振り子まりまり^−^
体調大丈夫そうらかあ次から指定通りの5粒にしてみるお^−^ 寝ずにダラダラシャワー浴びてたらこんな時間;−;
2時間ぽっち寝るかろうか悩むお;−; ユージーンはコソ泥らったくせに玉の輿に乗りやがって^−^ もは^−^
昨日マイキーがタケミッチハアハア鼻血みたいな二次見かけて何か逆に感動したお^−^
時代は変わってもキモベの魂は死せずらな^−^ もはもは^−^
最近東リベのあっくんが前面に出てきてて藻前死ぬ気か?てももってる^−^
タケミっちも^−^
カクチョーvs千冬はまあ妥当^−^ もは^−^
起きたら坂本花織さんが世界女王になっていた^−^
むまくいえないけろマスコミにワッショイされてなかった子が結果出すとむれしい気分になるお^−^ 花織さんってなんかちれいな名前らのあ^−^
村山…^−^ >>24
キラキラれはないけろ個性はあっていい塩梅の名前らのあ^−^ ちょっとした捻りを感じるおね^−^
字面が上品ら^−^ 二度寝してたら仕事してる夢見た;尻;
風呂入る;尻; 藤本ひとみの主人公に花織って名前のケラいたのあ^/−^ 字面ちれいらし響きぬつうらから
漢字が名前負け気味れも名乗りづらい事もないいい名前らな^−^ ぬつうの名前らとももうけおそんなこぞって誉めるほどか?^−^ 立派な一本糞が出ると嬉しいという感情も総合に教わったんら^−^
日々の暮らしの小さな喜びを見つけよう^−^ 今日運がいい日?らしいから何か宝くじとか買ってみようかしあ^−^
でも買ったところで当たらないしのあ^−^ 天赦日と一粒万倍日が重なる日なんらな^−^
財布とか買うといいんら^−^ 部下が無能な上司を戦車で両足轢いててロシア怖い;−; >>53
4桁規模の大隊れ死者半数出したらしいかあウラーされたんら;−; 戦場れはわりとあるらしいおね^−^
あっまちまえちゃったってクソ上司の頭をしれっとぶち抜く^−^ サーティーワン並んでたらギャルJKに順番抜かしされてちょっとした乱闘になる夢見た;−;疲れた;−; 漏れ生理前ゲーリー^−^
生理中らと便秘になるくせに;−; なんれ前髪ってすぐ伸びるんらろ^−^
ハゲてるとこの毛は一切戻らないおに無駄なリソース使いやがって^−^ ラプンツェル映画の日本版来たのがもう11年前なことに震えてる;−; 野球延長してたけどラプンツェル全部放送できたの?^−^ ラプンツェル公開当時は映画どころじゃなかったからなあ^−^ 髪切った後のラプンツェルちょっとザンバラすぎんか^−^ 義母の魔女が毒親なんらおな^−^
れも死ぬことないんらない?^−^ ディズニープリンセスものらとラプンツェルと美女と野獣がすちらな^−^ >>71
覚えてない?^−^
東日本大震災直後で計画停電やら余震やらでぽぽぽぽーんしてた^−^ >>75
あなるその頃の公開らったのか不運らな^−^ ラプンツェルの親って薬草のほうのラプンツェルを魔女の畑に侵入してパクったせいれ娘渡すことになったんらなかったっけ^−^ ケンガンアシュラ完結までアニメ化決定嬉しすぎる;−;
もう時間経ったかあ続き無理なのかとももってたお絶対みるお;−; >>78
映画では完全無欠に非が無い台詞もない親になってた^−^ アナ雪らって雪の女王とは全く別の話になってるし^−^ >>83
ええ…何でその名前になったのか意味不明になっちょう^−^ ラプンツェル原作は王子とセクロスしてすぐ妊娠らっけ^−^ 昔見た時よりいろいろ気になっちゃってラプンツェル楽しめなかった^−^
年取ったな^−^ 魔法にかけられてまだ見たことないから見たい^−^
アニメと現実の二つの世界?があってなんかももしろそうらった^−^ >>86
不思議な花によっておかんが病を治しラプンツェルに魔法の力が宿ったから多分その不思議な花がラプンツェル^−^
その花は魔女がうっかり隠し忘れたのをその辺に咲いてる花として描いてた^−^ >>87
性も妊娠の概念も何も知らず孕まされたぽいのが闇らな^−^
勝手に家の中入ってきて娘孕ませた王子は懲りもせずにセッしようと登って来て^−^
居合わせた魔女に塔から突き落とされて目に葉っぱが刺さって失明ら^−^ いきなりセクロスしなかったユージーンはいい奴らったんらな^−^ >>90
ももろいしぬげえ言いたいことあるんらけろネタバレになるから言えぬ;−;
総合で話したい内容;−; 無印のアクセサリーケース買ってきたはいいけろ大きすぎた…^尻^
置きたいとこに置くと横幅はなんとかいけるけろ奥行きありすぎて引出し出すと手前にひっくり返りそうになる^尻^
れもこのサイズらないと指輪用の内箱無いし…^尻^
むむかしいな^尻^ >>92
外は危険がいっぱいらから塔に閉じ込めておくのが正解な世界観じょん;−; >>94
もれネタバレしても普通に楽しめるタイプらから言って構わないお^−^
なになに^−^三^−^ >>93
盗賊設定らけお中世の世界観なら紳士らね^−^ もはよー^−^
ちょっと遅めの朝もはんたえるか^−^ >>98
当て馬同士の残飯処理があります!^−^
まあ漏れは全然アリというか良かっ種ってももったけろ^−^
ストーリーはオタク好みらからオススメら^−^ >>96
ここ乗り切ったらジョチェリ行くからすんなり菊池まで行くかも^−^ >>104
じょちぇり出たらもうアダ秘書らろうしそこまでハードル高くないか^−^
セットで出ればの話らけろ^−^ 魔法にかけられてはディズニーのセルフパロディっぽい感じがももろかった記憶^−^ >>103
そうなんら^−^
でも全然ありとかよかったねってない子が思うくらいらし印象良さそうな感じなのかのあ^−^
まりまり今度観てみるお^−^ 今日のお夕飯何にしよっかな^尻^
ホムセンにも行かねばねば^尻^ もは^e^
今日は曇っててさぶそうなおにあったかい^e^ ラプンツェルもかまいいけどぼえぼえポイントを8割ユージーンに振ってる気がする^尻^ >>53
もちんちんと両足が胴体から踏みつぶされて切り離されたって記事みたんらけどお^−^
そんな状態れも生きているの?ってももっちゃったお^−^ ラプンツェルってモアナあたりと同格らとももうんらけろ白雪姫とかのプリンセス達ともなじ扱いなのよくまからん^−^ アリスも人気らけろプリンセスれはないんらっけ^−^ 来週はさいたまに行く予定があるんらけろのあ^尻^
あと来月後半はバンジージャンプしに行く^尻^ プリンセスももは例外もあるけろグリム童話から出てるのが多くてアリスはルイスキャロルらしプリンセスれもないお^−^ >>128
天気が良ければ誕生日にバンジージャンプするんら^尻^三^尻^
天気悪かったら日にち前後にずらすけろ^尻^
楽しみらのあ^尻^ マレフィセントとかはヴィランを変に良い人に仕立て上げようとしてるけお^−^
ラプンツェル原作は主役側が全体的に魔女そりゃ怒るお何してんら野蛮人どもって感じら^−^ いつもヒロインや受け叩いて相手のおのこや攻めをよちよちしてるタイポの子がラプンツェル絶賛してるんらけど^−^
攻め厨に優しい作風なの?^−^ スパイファミリーって原作絵がむままらかあアニメ絵の方がちょっと下手に感じてしまう現象起きてる^−^
デスノとかもそうらった^−^ マレフィセントは最悪らった^−^
カラスしか見どころない^−^ パクチー単体れたえたけお苦いな^∞^
すちらけお^∞^ そんなのあるのかお見る気わかのい…´−`
シリアナさん虐待してた親やラスタルやガエリオやジュリエッタぶっ殺すなら新作れも見るお^−^ >>139
三日月さんいのいのに誰がぶっ殺すの?;−; >>141
えへへまりまり^尻^
これから先の誕生日も今まれにしたことないことやっていきたいのあ^尻^ >>116
ラプンツェルとエルサがキッズ人気あるらちいお^−^
わかりやすいルッキズム^−^ 主題歌ムービー見たら別主人公なんらな^−^
バルバトス出ないなら別物らないか^−^ >>142
暁とオルガが庇った赤毛の子かな^−^
金はマッキーの嫁が出す感じれ^−^ 変な夢を見たお;−;
おのこ複数れあの子の家に立て籠り同居してたんらけろ家に入ってこようとする脅威と戦いつつ生活してたら
その中の一人が漏れ100日超えて同じところに住めないんら…って言い出してあの子は嫌ら嫌らって涙目れ止めようとするんらけろ
もめんお…君を悲しませることになってすまないとももってる…って慰めてくれるんらけろ結局いなくなって
精神的にもかしくなったあの子が他の仲間に迫られもするんらけろ夢か現実かまからなくなっていって幻覚も見えるようになっていって
最後は4匹のラッコにレイポ目笑顔れダイブするあの子れ終わった;−; 鉄血放送当時総合れ誰かもなごケラをババア呼ばわりか何かあたり強かった覚えがある^−^
でも話すすんだらましとか割と好意的なことも言われてた気がする^−^ あんスタセルラン1位ぬげえのあ^−^
サ終の心配がないの羨ましいお;−; マッキーの嫁…^−^
いい感じに成長して悪役ヒロインにならないかな^−^ アナてリアルな感じの赤毛かとももってたら赤毛じゃないんらな^−^
ならアナも人気らないのかお陽キャらし^−^ >>148
ノマ爆が警戒されてたけろおっさんとくっついてたかられは?;−; >>148
ババアがオルガとくっつきそうらからババアをぶっ叩いてた総合子がフラグ消えたら冷静に名前呼びしてたのまろた^−^ >>157
しかもそれが雑誌に載ってるのを漏れが読んでる構造らった;−; ラプンツェルの魔女がわりと生々しく毒親ムーブしてるのが気になりすぎて他が頭に入ってこない;−;
コイビト遊戯やっててにーに毒親ムーブすぎる…って呆然としたのももいだした;−; アナは金髪プリンセスらったらもっと美人に見えたんらおな^−^
茶髪と金髪並ばせるとろうしても茶髪が野暮ったくなる^−^ エルサって覚醒前の髪型のが圧倒的にかまいくない?^−^ エフィリンが裏切るんらないかと心配してたない子へ^M^
エフィリンは裏切りませんれした^M^
バッタより^M^ >>161
ラプンツェルが躁と鬱繰り返すのもリヤル;尻; >>164
裏切らないんら!?^−^
ばびかお…怪しいとか疑っててもめん^−^ >>163
前髪ある方が上品かつかまいらしいけろ海外らとデコ出す方が人気なのかのあとももってる^−^ 漏れABらおに夢のメインはCAれ途中からBA展開にもなったお;−;
深層心理ってコト?;−; 原作しか知らないけろ元々の親もキャベツがほしいからって魔女の畑から盗んでもこった魔女に代償として産まれるこももを要求されてる辺りクズなんらおな^−^ なんかラプンツェルもさやかな気がしてたけおしょこたんらっけ^−^ >>169
えっ…なんか不穏^−^
耳欠けてるしやっぱ怪しい気がしてきた^−^ しょこたん器用らのあ^−^
って言う為にきようて打ったら変換候補に今日が多すぎんよ;−; >>165
なんかもっとわかりやすく悪の魔女れよかったおに;−;
なぜあんな生々しいんら…;−; >>163
漏れはデコ出し盛りヘアー好きらから覚醒後の方が好きらけろよく考えたらおのこもデコっぱちがぬっきれそしてミアナらった^−^ エルサはドレスも大人っぽく綺麗で垢ぬけて見える^−^ >>177
童話原作なおに無意味にそこの表現力だけ突き抜けてるのなんなんらろうね…;−;
毒親問題がディズニーワールド食ってたまたま童話世界なだけの毒親物語になってるお;−; フロリダの方はもうラプンツェルエリアあるんらな^−^ 漏れもエルサは戴冠式の髪型とドレスのがすち^−^
覚醒後はキャバ嬢みたいれ…^−^ コイビト遊戯の主人公今ももうと自我がほとんどなかった気がする;−;
まあぬっきらったしエロゲらかあ仕方ないけろ;−; TLにも放送前はイメメンフリンたのちみって言ってたおに漏れの親そっくりやんけまろたって鬱モード入ってるしといた;−; ワクワクチンチンで体調崩してたから一週間ぶりの風呂に入ったんらけろ髪の毛洗ってもシャンプーが泡立たなくてビビった^−^ >>161
コイビト遊戯のもにいはヤバいしととして描かれてるし;M; >>186
1週間ならそら皮脂がぬごいからのあ;−; 漏れんちも家にいろ遊びに行くなって親らからいい年になるまでももらちと外食したことなかった^−^ 漏れはエルサの盛りヘアーすち^−^
2の最後らへんれ下ろしてるのはすちらない^−^ ぬげえ糞ってよりは生々しいんら;−;
完全に魔法世界らなくて現実世界の住人なんら;−; >>187
商業BLの横暴攻めしゃまにありがちなヤバさらなくてあいつもなんか生々しかったんらおな;−;
主人公地の文れどんどん洗脳されてくし;−; 一回だけで良いから一週間くらい風呂入らない生活してみたい^−^
自分がどれくらいくちゃくなるか知りたい^−^ >>193
三回とも平気な人もいれば三回目らけひどいって人もいる^−^
ばび体質次第^−^ 風呂期間開いてると予洗ってぬげえ意味あるんらのあと思い知るおね^−^
洗面器とお酢使うと髪の毛の負担少なくていいお^−^ >>182
そういう誰もが好感もつきちんとしたドレスやかっちりした髪から解放されたって象徴のふぁっそんらからね^−^ エルサはメイクも全体的に派手になったのもあるかものあ^−^
ラプンツェルもぬっちゃけ髪長いままできれば金髪のままがかまいかった^−^
何も完全ショートにしなくてもってももっちゃって^−^ >>196
まりまり^−^
2回目も熱出たから覚悟しないとのあ^−^ モノホンの毒親あばびれこももの事を愛しているつもりらかああの魔女よりタチが悪い^H^ 漏れの推しの1人がどうやら加齢臭と腋臭のコンボらしい;−; >>202
加齢臭は誰でもなるかあしかたないのあ^−^ >>193
漏れ発熱は前回より楽らけお脇の下が痛くなるオプションがついたのあ^−^ いまようつべれ父子家庭のJKがご飯作る動画見てて
手際良いしぬげえのあ〜ってももったらおすすめに出てた次の動画みて父親に虐待されてました落ちれ目玉飛び出るかとももった^−^ >>183
エロゲらからっていうかコイビト遊戯らかららとももう;M;
バッドエンドが一番の見所みたいなテーマのゲームらったし;M;
>>194
もにい含めて変質者に遭いすぎて認知が歪んでいるのだ;M; >>163
女キャラって女らしいお嬢様風ふりふりのほうがオタク女好みだとももう^−^ フォロワーがカービィちゃん新作のボスの画像貼ってたんらけろグロすぎてビビった;−;
あれこももトラウマにならんか?;−; >>209
再生数が稼げなかったらバスタオル口に突っ込まれて殴られたりしてたんらって^−^
ようつべの闇〜^−^ バッタ愛してる;−;
漏れのこと忘れないれね;−; 夢の中で部屋掃除したけろ現実ではしてなかった;−;
漏れは2回掃除する羽目になるのか;−; >>199
美女と野獣の野獣が野獣のままがいいみたいなやつらな;−; 兄ちゃんルートで兄ちゃんがけくんするルートあったとももうけろあれがお互いのためらおね;尻; ほいじゃ朝からコイビトの話も出来たし頑張ってきますからね…三^M^∩ >>221
変化前のほうがいいってやたらいうのそういう系のオタクのひねくれって感じ^−^ >>223
兄貴結婚したら裕太に手出さないの意外と分別あるって言われていた^M^∩三 野獣はオタクの逆張りじゃなくケモナーの意見らないのか^−^ >>228
でも裕太裕太れ離婚する未来も見えるような…;尻; 漏れエルサはふつーに自分で選んできた服の変身後の方が好き^−^
前の服はロングの手袋といい露出のなさといい上品だけどエルサをしめつける象徴の一つらとももう^−^
ハロウィンの子供人気といい世間人気あるのもこっちらないのか^−^ >>222
過去のことももいだしてると過去の波動に引き摺られてる!って思うようになっちゃった;尻; >>219
健康診断れ引っ掛かったから漏れ死ぬかもって怖くて;−; 話の本質のありのままの君がぬっきらおを素直に受け入れられるかどうからな^−^
外見に愛着を感じていた場合変化をかなしむのはわかる^−^ >>231
らよねー;尻;
引き止めてすまない;尻;づ >>225>>234
自分を浄化!波動を上げる!笑顔は心の栄養剤!;∞; >>239
まずはお気に入りの美容皮膚科見つけよっ;尻; 明日かの?もうアプリ消しちゃったけど今どうなってんの^−^ >>243
どこまで読んだ?^尻^
今は奈々美さん編が始まったお^尻^ >>243
なりたい自分の為に目標ノートを書こう!‘−’ 美女と野獣の場合は制作側も獣の方がいいってわかってたらしいから…^−^ ちいかわも雨降ってるんら^−^
どうなったんらろ^−^ 今日ずっと天気悪いじょん;−;
洗濯物部屋干しにした;−;
買い物は明日する;−; >>242
美容皮膚科ってろんなんらろう…とググッたけおメスを使わないとこなんらな;∞; >>243
総合年齢おなごのスピリチュアル編始まった^−^ ちいかわめざまし編終わってすぐめざましテレビれアニメ開始?;∞; >>250
毛穴洗浄とかは普通にやってもいいけお高いお^−^ 二次はしないし別にぼえがたりもしたりはしないんらけろ
勝手にケプ認識してぼえぼえしながら読んでて最終話も二人はこの後もいつもの日常を送るよ!ってもわったから
安心して単行本買ったらおまけの小冊子れ攻めが結婚して海外に移住してこももと妻とふたりれハッピーに暮らしてた;−;
うおおおお;−;
せめて雑誌れやってくれたら心構え出来たのに;−; >>255
毛穴の黒ずみずっと気になってるんらおね;∞;
れも高いと手出せない;∞; >>259
prっprprprっprprprprprprっprっっっprprprprprprprp;−; 誤解しないようにって米欄にもあったけろ現状と目標とか目標まれの手段とか考えをまとめるためにノートに書き出すのは
カウンセリングとかれよくある方式れまちまってはないんらお;−;
内容が内容らかあアレらけろ;−;
笑顔.忘れずに!⌒−⌒ >>263
おんおん就活のときとかこういうのよく見かけた気がする;∞; オタ活やめてお金貯めても美容オタクになって散財^−^
結局はオタ活よ^−^ >>265
おん…使う金減らそうとはももってる;∞;
れも漏れはまず美容皮膚科より痩せるのが優先ら;∞; >>260
ガチャ我慢したらあんスタの天井一回分れ七回か六回れきるお^−^ >>244
ななみさん編がむまらんくなってけしちゃった^−^ ババアになると美容施術気になるおね^−^
たらハイフとかやり過ぎは後々きょわそう^−^ ハイフとかはよくないお^−^
ダーマペンまれれやめとかないと^−^
れも毛穴の黒ずみは顔の脱毛と毛穴洗浄れ改善するのがほとんどらお^−^ >>250
漏れはピアスホール開けてもらう時に初めて知って一度いったきりらな^−^
タトゥーの除去もしてるぽい^−^ 毛穴の黒ずみを炭酸のシュワシュワするやつで洗うのは効く?^−^ 漏れはシミを消したいんら;−;
レーザーればびれ消えるのか?;−; やり始めたらそれらけれ満足するどころか他にも色々気になっていきそう^−^ >>276
日焼けでできたのとからとまからんけろ生まれたときからのシミらとなかなか消えないのもあゆみたいら^−^ >>275
黒ずみの種類にもよる^−^
毛穴シミとか毛が黒いなら意味がないお^−^ >>279
まりまり^−^
そういあ完結してたのあ^−^ >>281
ヲタらけお!?^−^
コロナってばび虚無ってるらけら^−^ >>281
すぐ上にアニメのタイトル書いてくれてるらない;−; >>281
ヒプノシスマイクのおかげで生きてられるが?^p^ >>285
完結ご祝儀れ小冊子ついてる特別版買ったらこんなことに;−;
通常版買っときゃ知らずに済んだとももうとタイムリープして漏れに通常版を選ばせたい;−; 漏れはジャンプ読んでるらけらからヲタらないな^−^ >>282
吹き出物からの色素沈着ら…;−;
最近なんでもかんでも全部色素沈着する;−; いちご大福がたえたくなってお菓子屋さんとスーパーとコンビニ2つまわったけどなかったお;−;
意外とない;−; 結婚したのは礼二くんれす;−;
今後も仲間とどたばた暮らすねみたいな平和なエンディングを返して;−; >>294
入荷時間の問題かも^−^
午後また見に行こ^−^ >>294
この季節あれがそんなにないことあるんか^p^ >>284
まりまり一応13時までのとこなんらけろ;−;
さっき来院予約したあ30人待ちって出てたお゙゚'ー゚'` >>300
もつまり;−;
もう次から最終話れ油断したりしない;−; 土曜日の昼は酒を飲みに行けなーい^p^
だーからウィスキーを飲むんだね♪^p^ >>297
まりまりまた違う時間に探してみるお^−^
>>299
毎年見かける気がするんらけどなんでかないお;−; ウィスキーの強くかなしき口当たり;p;
それにも優して 春の暮れゆく;p; オカルト公務員ってニアホモ売りらとももってたけろちまうんか^−^ 午前中に荷物届く予定なんらけど雨らし遅くなるかのあ^−^ 昨日も言ったけどサントリージンの翠よかったお^p^飲みやすくて柚子が香ってよかった^p^ >>312
らから最後まれそれれ釣っておまけれ爆破したんらろ^−^ いちご大福食わず嫌いなんらけろ挑戦してみようかのあ^尻^ 特装版買うのまんて熱心なファンぐらいらおにやっちまったおな^−^ >>318
冬のセーターからヒートテックぬいて綿のキャミソール下に着るだけ…^p^ >>312
>>317
ニアホモ売りらとももう;−;
らから意図的に最終話はそういう描写ゼロれ相棒感出しておわったんらないかな;−;
はあ;−; >>320
もれはヌッキらけおあのいちごのシュワシュワ感は人によって反応分かれるかものあ^−^ いちご大福白あんれむまかったことない^−^
普通のこし餡らとむまい^p^ ノマはポッれもノマならけれトートイトートイ言うのが出てくるし祝福しないといけない空気になるから嫌らな^−^ 冬って結局は春秋服にプラスでコート着るだけおね;−;
コートをスプリングコートに変えれば春らしカーディガンに変えれば初夏^−^
一年中同じ服を着まわしてる;−; >>327
あーあ^−^
古本屋に売ってポイと今後二度と同じ作者の本買わない元読者が増えそうな事やらかしてんのあ^−^ >>324
日中はヒートテック暑いかものあ^∞^
まらニットれもけよね?^∞^ >>325
いちごとあんこが混ざらなそうというかいちごから出る水分とあんこが合わなそうれ…^尻^
別々にたえた方がよくない?てももっちゃって食わず嫌いなんら^尻^
あわ家惣兵衛行ってみてあったら買ってみよっかな^尻^ いくら週末でも飲酒はせめて正午回ってからにしろ^−^ 会社に一年中同じ服着てるおばさんいるけろ総合子かな^−^
お昼はいつもカップラーメン^−^ >>328
食わず嫌いらから合うかどうかもまからんしやっぽし何事もチャレンジらな^尻^
たえてから判断しよう^尻^
まりまり^尻^ 動物病院行ってきたけおいむのシンフォニーがぬごまじくて家ついてもまら頭の中には響いている^−^
いむ飼うしとってすごいのあ^−^ >>335
気候も変わったし昔ほど衣替えって概念なくなったおな^p^
ある程度前の季節の服残しとかないと^p^
夏のノースリーブにカーディガン羽織って春秋に長くきたりする^p^ >>340
アヌメになってたのもだいぶ前らし大抵のしとからはあーあの作品完結したんら程度のポジションらから?^−^ >>336
>>337
いや一応礼二くんは元嫁がいてちらっと触れる時はあったんら^−^
ただ霊圧が本誌れは消えてったらけれ^−^
元嫁との再婚らからぽっではなくたぬん作者はこうしたかったんらとはももうんらけろおまけの小冊子れやらないれほちかった同人誌とかにしてほちかった^−^ >>338
うん^p^
カシミアは本来素肌にきた方が気持ちいいから綿の下着一枚の上にきれてきもちいい^p^ >>353
今月のアフタの内容聞けばいいんらない^−^ 風呂はいって歯医者行かなきゃ;−;入りたくない;−;そのままいっていい?^−^ >>345
ウォォォ〜ン^−^アオンアオン^−^ワンワン^−^バウッバウッ^−^ヘッヘッヘッヘッ^−^
こらっ止めなさい!と小声れたしなめる飼い主^−^ >>342
暗くなってからってよりいいなそのルール甘くて^−^ >>359
歯医者さんにくっさい頭の臭いかがせるなよ^−^ >>355
よちよち^−^
なんにしても悪質らお^−^ ついった検索して燃えてないかは漏れも確認したけろ誰も特に呟いてなかったんら;−;
スレとかもないからここれ愚痴らせて貰ったおもめん;−;
はーぬかつく;−; >>366
まり;−;
もうブコフに売りにいく三^−^ >>364
ルールは守れなければ意味がないからちょっと緩めにしといたほうがいいお^−^
そのかわりその甘めのルールを厳守する^−^ >>367
よちよち^−^
まんかモヤッとする騙し打ちらのあ^−^ >>371
朝からはなんかやだから昼下がりからね^−^ ニアホモ売りはホモ確定れはないとはいえ確信犯っぽい分け方なのが気になるのあ^M^
最終話れ安心させて買わせて爆破ってまるで^M^ 完全版れノマもなかなかにしどかったけろこっちよりはマシらなってももう^−^
ニアホモ漫画れそれなら分け方がそれまれのメイン層に喧嘩売ってるらろ^−^ オカルト公務員最初の数話見たけろこんなしといたっけってケラだった;−;
アラフォーで元嫁いるんならまあ結婚しそう;−; 少年漫画みたいなノマれ当然の作品らないならぬかつくのはわかる^−^ 風つおい^−^
昨日藻菓子買いこんでくれば良かった^−^ >>379
売るために営業ホモしてたけろ本命はノマって程度かとももった^−^ >>382
天気予報らと夕方から雨らったおに話がちまうお!;−; れも小冊子つき特別版まれ買うようなニッチなファンはニアホモ期待して買ってるんらないのか^−^
よくまからん分け方らな^−^ 公式れBL漫画と明記してる作品しか信じちゃらめなんらな^−^ 作者は単純なバディものとして書いてたんらないの?^−^
キャラのその後の人生チラ見せしたのも最後までついてきてくれたファンへのちょっとしたサービスのつもりとか^−^ オカルト公務員あんま話題にならないのあと思ったらがっつりノマエンドなのか^−^
新タバれ虎たんが再婚してたらどうなるのかのあ^−^ >>389
女好きケラってことはノンケらないか;−; 公式BLは元カレとか元カノとかホモの三角関係とか入り乱れ多角関係とかもあるから…^−^
攻めが死んで別の男とくっつく受けとかも^−^ オカルト公務員って17巻も出てて最終巻の17巻が特装版1600円もするんら^−^
あーあ^−^ 全員ノマったならしどいけろ一人なら作者的にそのケラはホモ範囲外だったのかもしれない^−^ >>390
れも悲しんでるお^−^
そんなに見せたいなら本編れやれってももう^−^ >>390
バディの片割れでもなさそうらない?^−^
サブケラに見える^−^ >>388
最近の商業ホモはちょっとおされなやつらと最終話れ受けか攻めがちんでおなごとくっついたりする^−^
油断も隙もぬえ^−^ >>395
読者は全員ニアホモって認識らけろ作者的には四番手くらいのケラはノマらせてもセーフってことなのかも?^−^ 本編れやったら買わない子が出るかも知れないから本編れはやらんのだろう^−^ 攻めが死んだところからスタートする本編;−;
悲しみにくれる受けのもとに理解のある彼君が;−; んまあ本編れやらなかったってことが全ての答えなのれは?^−^ >>402
じゃあ本来の層には受けないってまかってるわけらおに
ファンしか買わないやつのおまけにつけたのはなんなんらってなるお^−^ おんもで嘆いてるしとがいないのがミアナだからなのか総合子の趣味がミアナだったのか迷う;−; >>399
こういうのかいてる本人はぼえポイントなのかのあ^−^ 新タバれ虎たんが再婚してたらどうなっちゃうんらろ^−^ 特装版買って嘆き悲しむほど思い入れのあるファンがいないのでは;−; >>406
特に熱心なファンしか買わないし燃える規模れもないけろ最後に傷を残したい?^−^ ピクサーのレッサーパンダのアニメできもいいしももろいんらけおテーマがはぬかしすぎるううう;−; >>409
監督もケラデザもちまうし別作品として扱われるようになるのれは^−^ >>410
いまさっきここに悲しんでるのがいたよお^−^ >>410
たしかアニメもやってたし…;−;
でも三年だか四年くらい前の記憶らな;−; 新タバ正直今更墓場の奥から掘り返してくるのきょわいのあってももう^−^
メンバーが年食ってなさそうなのは安心感あゆ^−^ >>408
男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだ!の変化球バージョンれは^−^
ホモじゃないから次の恋は女とする^−^ アニメや漫画の女好き属性って即ちおおむね受けってことらから^−^ >>415
思春期と親との共依存と初潮とオタ;−; >>418
あなる^−^
特別なおのこはたったひとりらけ的なこと?^−^ オカルト公務員自体をはじめて知った^−^
総合は勉強になるわい^−^ >>412
オタクの女子中学生が主人公のやつ?^−^
まんか途中れちょっと憧れてうイメメン美容師の人魚化ライトBL絵かまんかこっそり描いてたのを
もかあが持って相手のおのこの所にどなりこむからいシーンがあるとは聞いた;−; 漏れのいむはほとんど吠えないんらけろ通り過がりの小さいいむたちにキャキャキャンと吠えられることは多い^−^ てかオカルト公務員ってもうとっくにもわってるかとももった^−^ ブルーピリオド読み始めたんらけど恋ちゃんのパティシエになりたい告白れ泣いちゃった;−; >>235
何事もありませんように^M^づ
漏れも要経過観察出ちゃったへへ…^M^* オカルト公務員アニメむまんなくて1話切りしたんらけお正解らったようらな;−; 誰もろくに知らないあたりバビもんのない子ザンルという感じ^−^ >>421
そうそう生来のノンケなのに相手が男でも構わないと思うほど特別な存在らったんら^−^ ノマノマ嵐の中れ結婚しなかったカカシてんてーってなにげにぬごいと思ってう^−^ >>407
作品がもはやミアナかつ総合子がすちなケラがミアナなんらとももう^−^ >>424
その後学校に貼られてパニックれレッパンに変身してらけおぬげえ出来はいい;−;
れもすでに中学前からオタれ腐ってた漏れにはビシバシくる;−; 漏れ2話くらいまでは見た;−;
礼二くんがどんなケラかは覚えてない;−; >>424
もかあはキチガイなんれす?;−;
美容師らって困るらろ;−; >>430
子いるじゃん;−;
さっきからなんなんら;−; >>425
大型犬が小型犬にキャンキャン吠えられて困ったなあ…て顔してるのかまいい^−^ >>435
うわあきちい;−;
映画じゃなければもうそれ学校に行けなくなるし家にもいたくないやつら;−; 公式垢見てきたら小冊子れは10年後のケラたちを読むことが出来ますって明言してるから
結婚エンドの予想ひとつたてられなかったない子が愚かなのれは?^−^ プリンセスになるようなおなご以外にもこういう女子もいるおねって作ってるコンセプトらってのは聞いた気が;−; 下手れ例えるなら米英はノマらないけろふらんしゅあたりはセーシェルとノマって海外生活エンドになるみたいなもんらない?^−^
ケラとしての重要度がたぬんちまう^−^ >>445
れもニアホモれそれやるのは大分悪手らないかな^−^
作者名れ避けられるようになる^−^ 二次やるでも感想言うでもなくちょっと気になってただけのケラの結婚にそんなショック受けんでも^−^ オカルト公務員子が総合子にも知らん知らんいあれてキレてる;−;
かまいそう;−; >>444
まさに失踪かちぬかのレベル;−;
れも物語的には単なる触りらかあきっとハピエンらろうな^−^
今デズニれやってるゲイ否定騒ぎみたいのや劇場公開回避の意味がちょっとまかった気がすう^−^ >>451
いやヘタの世界においてふらんしゅはアメリカやイギリスに並ぶ重要キャラらろ;−;
米英同人誌でならその扱いもまかる^−^ 完結したら買おうかなってそういや漏れもももってたんらけろやめるかのあ^−^
15巻まれの手持ちらと礼二さん完全にやもめってて元サヤフラグ皆無に見える^−^ マーメイドってことは性的な絵じゃなかっただろうに晒し者にするとかきょわい;−; >>461
漏れのところ昼過ぎあたりからくもりマークら^−^ 肉じゃがに何合わせよう^尻^
鯖味噌とかがいいかのあ^尻^ >>460
むっ^−^
んじゃしゅんぺいあたりがベルギーと結婚ノマエンドみたいな?^−^ >>463
しかももかあがオタクに理解がなくて基地ってのがよけいからい^−^ >>465
甘辛味のおかず二つは重いかも^−^
お浸しとか酢の物とかでよくね^−^ 元妻がいるならオーストリアしゃんがハンガリーと再婚するようなものじゃないの^−^ しゅんぺいはなんか別人になってた方が嫌らな^−^
雌雌しい^−^ >>475
そこはフラグ自体は継続してるからのあ^−^ >>471>>473
肉じゃがは残り物れたえなきゃいけないけろ漏れが魚たえたくて^尻^
干物焼くのまんどいからお刺身にしちゃおっかな^尻^ >>466
あっその組み合わせおっとりまったり感あってちょっとぼえる^−^ >>475
うーんそう言われるとそれはかなりセーフらな^−^ レッサーパンダももろいけろからいってよく聞くけろそんななのか;−; オーストリアさんはおなごと結婚しててもおのこに股開くビッチらから結婚がたいした障害にならのい^−^ >>485
残念ながら生き生きお^−^
原作れ攻めが受けのパンツ盗んで自分の顔拭いたからね^−^ ギルエリっていあれて下手通ってなくてふぁてごプレイヤーのもれは
ギルガメッシュとエリザ…?とちまうものを想像した^−^ モブ国民と刹那的なお付き合いしつつpとセフレしてて国同士の恋愛とかハッとか鼻れ笑ってたハンガリーさんにかたももいするpな
ギルエリ本命のしとの二次見かけたことあるけろケラヘイトかな?ってなった^−^ ハンガリーしゃん襖しゃんに尊敬もあるし腐ぼえもあるし自分が攻めたいドリ願望もあるしで複雑すぎる;−; 野獣が王子の姿になるとこあ視聴者が誰だよこいつってなるシーンらとスタッフがコメンタリーれ言ってた気がする^H^ >>488
一人で楽しくしてろお^−^
大王以外のろこの組み合わせにもししゃり出てくるな^−^ 早めに起きたのになんかだるくてずっとベッドれスマホ見てる;−; 普墺憎いって珍しいな^−^
芋兄弟れもわりとオーストリアさんに好意的な人多かったイモゲ^−^ >>493
ちゃんとほのかな恋心と復讐心もあるし;−;
初期案の女装してオーストリアしゃんの部屋に忍び込んでオーストリアしゃんころころ企んでるハンガリーさん(男)のままれもよかったのにのあ^−^ ぽんケプあんまりすちらないけろ第三者として出てくる冷静なぽんはすち^−^ pと関係あるキャラはたいてい墺さんとも関係あるからある程度は仕方ない^−^ 漏れはパセリらったんらけろパセリはふらんしゅが当事者なのれアドバイザーふらんしゅが存在せず^−^
オーストリアしゃんがアドバイザーややれやれ貴方は自覚してないようれすね担当らっあのれ
恋の助言者っていもげがついてるけろ別に原作れはそうれはないんらおのあ^−^ >>502
全肯定らなくマイナスな感情あるとこも愛憎入り混じってていいおね^−^
オーストリアさんのほうは特に悪い感情無さそうなのがまた^−^ ちょっとほどよく酒回ってきたから日本酒にもいこかな;p;
それとも白ワインにしよかな;p; >>509
大体のケプれはゲンがアドバイザーらけろ千ゲンれは当事者らから羽京がアドバイザーやってるようなももか^石^ >>513
普段はますれてるけろきっかけがあればあの頃の気持ちに戻るお^−^ >>509
ふらんしゅとオーストリアさん仲悪いのに;−;
でもパセリってほかにこれといった相談所もいねえのあ;−; >>518
しゅんぺいに聞いても役に立たねえ…ってなるしのあ;−;
ぽんにしとく?;−; 過去ザンルの地雷そこまれ憎めなくなった^−^
あーそんなのもあったのあくらい^−^ >>512
うんおマイナスな感情まだ残ってるのがいい^−^
オーストリアさん基本的に誰にも何とも思ってなさそうすぎるからオーストリアさんにマイナスな感情持つの不毛っぽくていい^−^ >>514
最初に何飲んだの?^−^
蒸留酒と醸造酒ちゃんぽんすると二日酔いするお^−^ オーストリアさんが一番なんらかの感情を向けてるのはまたおらけろ
オーストリアさんまたおが神ロなことしってるみたいな台詞あるしそれらと昼ドラになる;−; >>516
うむ^−^
大体のケプれはふらんしゅがアドバイザーや便利や当て馬やってるのにふらんしゅ本人が当事者らとふらんしゅ的存在がいないんら^−^ この間本収納ケース買い足したんらけおそれれも足りない;∞; >>518
希にぽんが駆り出されてるけろおこめが相談所にならないのは何か均衡保つためなのかノア^−^ 新刊のおまけれ深夜にお悩み相談してるのがあるおって聞いて二次みたいらな…ってももった^石^ >>528
じゃあポン酒もワインもやめとけ^−^
ジンとかウォッカとか蒸留酒で続けよ^−^ てかドクストれ最大ケプって千ゲンじゃないの?;p; パセリっておこめに内緒でコソコソ付き合ってるイメージ^−^
共通の年の離れた弟扱いというか^−^ ドクスト二次ホモってよし!セックスするためにまずはコンドーム作るぞ!ってなりそう^−^ てか収納に限界があるってことは収納に限界があるんらから減らさないとあかんのよ;p; 切れても抗生物質あるし…^石^
あの頃はたのちかった^石^ ローションもゴムもない時代から人類はセクロスしてたのに;−; >>544
わかりみ^p^
3段の本棚いっこから増やしてない^p^
本は溢れてるが^p^ >>550
溢れさせたららめら;p;
インしたらその分アウトするの;p; ボクラが生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロうんにやーにゃーにゃーにゃー;p; 歴代ザンルの同人誌二千冊ぐらいあるけおどのザンルももう興味ないから整理する気にもならない;−; >>553
三期が終わったらいよいよろうなるか;石;
そこ越えたら見たいのってせいぜい2話ぶんぐらいらし;石;
三期は来年;石; また本を買って積んでる^−^
これ^−^
https://i.imgur.com/gZ01Tje.jpg
伯爵の長男で紳士の振る舞いをすべき身でありながら、酒や煙草、美男美女との戯れに明け暮れる放蕩息子モンティ。
実は親友のパーシーを密かに想っているが、爵位を継ぐ前に一年間、その親友と共に欧州を巡る周遊旅行に出ることになった。
父親の監視の目を逃れ、ますます派手に遊ぶ彼は、ベルサイユ宮殿で開かれたパーティでちょっとした諍いから小物入れを盗む。
この出来事が思わぬ大事件に発展し、追われるはめになるが……LGBTQ+、ロマンス、冒険、様々な要素の入った楽しい作品! そういあこの前露伴ちゃんの暗黒面がJKを孕ませたって聞いたお^−^ >>555
駿河屋に売ればいいらない^−^
かんたん買い取りなら楽楽お^−^ 歯医者今日じゃなくて明日だった^−^
もう三回くらいやってる^−^やばえ^−^ >>559
最後の一行プロの文章とはももえん;−; >>559
ももしろそうらけお初動すぎると書店にはなかなか並ばないんらおのあ^−^ >>558
無重力の月面で星条旗が風に靡いてるんらっけ^−^
あやしい^−^ >>561
ゾロサンとか今更売れるかのあ^−^
取っておきたいものと要らないものを分けるモチベが湧かない;−;
取っておきたいのもぼえじゃなくて青春の思い出としてって感じらし^−^ 追われる羽目になるって盗んだくせになんか悪くないおにみたいな;−; 漏れはもう2度と陰謀論謝あ信じのい!`−´
ワクチン打っても5Gに繋がらなかった!;−; >>572
あれ出してたしとあのオチれろんな顔してたのかしあ^石^ >>578
機械の体にもならなかったしやつらあ期待させて嘘つきら!`−´ >>552
アウトもしょっちゅうしてんらよお;p; >>582
原作より頭が良かったのが敗因らな^石^ ワクチンで機械の体?;−;
怒りのモデルナアーム;−; 思考盗聴されるの怖いから頭にアルミホイル巻かなきゃ^−^ >>588
漏れもその説すち^−^
ワクワクする^−^ 2年前にタバとタバ以前のザンルの本800冊くらい駿河屋に売ったけろ買い取って貰えたお^−^
他にフィギュアやグッズも売ったから同人誌の値段がろんらけになったかは分からないけろ^−^ >>595
地球を侵略するつもりらったらけろホモマスにハマって侵略中止したんらお^−^ 野球にハマって中立地帯な凶悪エイリアンみたいらな;−; 最近まら誰にも話してないことまれスマホで盗聴されてる気がする@−@ >>605
もっと頭にアルミホイル巻いてこっ^−^つ[] ミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミーミー^−^ 侵略しにきたけおサイズ感がちまったかあとりま馴染んでる説^−^ セミとバッタに侵略され思考を読み取られる地球人??;−; >>613
来週アルミホイル巻いて出社してきたやつあ総合子らね^−^ >>164
バッタちゃん!漏れもカービィクリアしたお!^−^
エフィリン本人は徹頭徹尾良い子らったな;−;
漏れ達は謝らねばならない;−; >>613
スマートにやるならメガネに貼って耳に詰めれば良い^−^ >>614
地球に来られる高知能生物の割に気が弱い;−; >>617
バッタといいない子といい何か含みのある言い回しなのはなじぇ^−^ 漏れはおにぎりをアルミホイルに巻いていくからそれが合図らお!^−^ >>622
いってらっさい^−^
気をつけるんらよ^−^ >>621
本人「は」ってのが気になる;−;
ちぬのかエフィリン;−; >>623
漏れが卵焼きを焼く合図らな!^−^
甘いので大丈夫か!?^−^ 電磁波防ぐ系のグッズ調べてみたら色々あるんらのあ^−^ >>621
害悪生命体の善の部分的な存在らった^−^
ばび良い子らしずっとカービィとイチャイチャしてるお^−^ >>630
その害悪生命体?と合体するか取り込まれそう^−^ すちらった古本屋の店長が完全に反ワクチンになって入荷図書のお知らせの呟きより反ワクチン呟きと反ワクチンRTばっかになってリムっちゃった;−;
穏やかれいいしとらったのに;−; エフィリンは結局裏切らないけろラスボスになるタイプか^−^
まぁ妥当なオチかも^−^ ホワイマンマンも地球に来たお!石化したら永遠の命らから皆感謝して漏れらのメンテしてくれるお!
地球人起きないお?なんれなんれ?自力れ起きれないのなんれ?3700年も経ったお?
起きたら感謝してくれるはずらおになんれ石化を止めようとするんら?なんれなんれ???ってオチれ
こんなの予想れきるのいねえらろ…ってがっかりしたももいで^石^ >>634
こういうの以前を知ってるらけに悲しくなるのあ^−^ いい子ってことは害悪のほうを一時的に食い止めるために自ら害悪のほうに身を差し出したりするのれは?^−^ 漏れ機種変のデータ移行やってたおにレッサーパンダアニメ笑顔れ見ながら総合れアルミホイル話してう;−;
早くやんなきゃ;−; 反ワクとかはアルツハイマーとか老化れもなるって聞いたことある;−; マホロアみたいな裏切りは二番煎じでつまんないけろリボンちゃんみたいにずっとか弱いマスコットなのもつまんないから良い落とし所おね^M^ >>638
全然ちらんしとらったりネットれしかちらんしとらったらあーあれ済むんらけろのあ^−^
なんか結構ソックらな^−^ 前にもいちかったお店入ったら土日はランチやってなかったし通常メニューれ頼んだらやばえ量が来た;M; >>637
そういうオチらったのか^−^
海に出たあたりれ読むのやめてよかった^−^ >>642
読み返したらリボンちゃんに対して棘があるような言い方らった;M;
リボンちゃんが前にやったからそっちも二番煎じでつまらないって意味れリボンちゃんは好きれす;M; ディスカバリーは64オマージュ含みつつ捻りを加えた良作らった^−^ >>645
ホワイマンはずっとそばにいた!って引きの時はぬげえ盛り上がったけろ
途中れ手にいれたアイテムが機械生命体オチれ皆着席してしまったお^石^ >>641
定年後にひまひまれネット浸けになるとボケが進みつつ染まっちゃうと聞く^−^ >>646
言いたいことは最初のレスれ伝わったから大丈夫お^−^ >>641
年取ると大なり小なり思い込みが激しくなるかあね…^M^ あとももらち欲しくなって反ワクチンに進んじゃうのもいるって^−^
孤独は毒なんらな^−^ >>648
話の筋はともかく特に最初あたりは実験と実践の流れがたのちかったからのあ^−^
ガチれファンやザンルになったしとにはからそうらな^−^ 薬害自体はぬっちゃけちょっとこわいんらけろ医者も打ってるから薬害れちぬなら治療受けられなくね?
ってももって打ってる^−^ バターのいとこ美味しいけろはじっこらけ集めたラスクのが好みかも^Y^* ガラかめ実家にあるけお電子れ買っちゃおかのあ^−^
れもセールとかにならなそう^−^ バター飛ぶぞ?のやつ全然バター感なくてがっかり^M^つ。。 >>657
漏れもアメリカが見えてきたところまれは楽しんでたお…^石^
ケラ子同士の対立とかいざこざもあったし後期は箱推しのしと減ってたとももう^石^ >>654
中年のネット愛国系もそんなかんじらない?^−^ なんか疲れが抜けない^コ^
これは牛肉の塊をたえないと解決しない問題ら^コ^ >>660
漏れはDMMのセールれ買ったのあ^M^ >>659
バターのいとこ(従妹)って読んでマーガリンかなってちょっと悩んだ;−; >>666
あっまさに バターのいとこ(従姉妹) らお;Y;
バター作るときに余った乳れ作るかららしい^Y^ >>665
初回のやつは釣りキチ三平買っちゃった^−^
もう少し予算足して買えばよかったお^−^ 飲食店れ狭い席に案内されるとテンション下がるおな^−^ なろう読んでてももろかったから感想書くか…とももって過去の感想読んでたら一年前の漏れが感想を書いていた;−;
きょわわ…;−; >>672
取り込まれるところはいいのあ興奮する^−^ 牛肉れしか得られないしややせ脳内分泌物はばびれあるらしい^−^ >>672
ヒュー!^−^
耳に目玉がつくタイプらなかったか^−^ >>675
やっぱ巻数多い名作系買っちゃうおねあのセール;M; >>676
ウン^コ^
れも狭い席でどうやって荷物をコンパクトにまとめるか考えるのはすち;コ; >>681>>682
まかる^−^
ぬっちゃけ興奮した^−^
>>685
グロくなくてよかったお^−^ >>683
へえへえ^コ^
ペダ子じゃらめかあ^コ^ >>686
お得すぎるからねえ;−;
アマのアンリミれも過去の名作サブスクれ読める時あるけおメザどこは来ないし^−^ アプリから見れる支部の特集れかまいいショタとお兄さんのももろそうなやつがあったから見てみたら
本編はショタが育ったあとの話れ詐欺られた!;−;ってなった;−; バターのい(無い)とこっていう方言使った商品名に見えてきた^−^ >>672
エフィリンきゃままらし取り込まれるときの色ちれいらのあ^−^ >>676
漏れのこの体躯見てそんな隙間に座れるとももうのかお!?ってももう; − ; ディスカバリーばび楽しいけろメタナイトの扱いらけは不満`M´
デデデは美味しい活躍したおに`M´ ショタ別に大きくなるのはいいんらけど成長過程入れてほしい^−^
何年後みたいに時間とばして急成長みたいなのはあんますちらない^−^ バターのいとこ^M^
>>707
棒が出来ました!って気分になるお^−^ >>705
熊崎のデデデ贔屓は今に始まった話らないけろ今回特にしどいね;−; >>710
取ってつけたようなフォローがさらに腹立たしい`M´ >>701
くそこん^−^
>>713
総合子も仕舞われそう^−^ >>712
漏れは総合とゲムムしかやる事ないから;−; ジェラート買ってイタリアデート気分味わってる^−^ >>718
マホガニー製のってよく聞くけろこれかあ^−^ セールしてたから買おうか迷ってた漫画が上で話題になってた^−^
犠牲になったないこまりまり^−^ >>718
こういうの昔もれんちにあったのあ^−^ >>729
バターあるとことバッタあるとこ^M^σ 松の実写映画の監督東リべ実写映画の監督と同じなんらな^−^
まだ見てないけろアニメファンからも評判いいっぽい^−^ まてれ画像保存しようとするとぬげえ時間かかるようになったんらけろ仕様?;−;
お絵描き保存重い;−; >>734
むらやま;−;
アプデしてもらめら;−; 傘を鞄にかけながら駅の階段登ってるもなごがいてその傘の足が漏れの足に度々ぶつかって痛かったから
なんらこいつとももってチラッと見たら文句つけられたと感じたのか向こうからわざとこっちにぶつかってきて傘当てられまくった^−^
やばえやつらとももって振り返らず逃げたけろなんか反撃すべきらった?^−^ >>741
逃げて正解らよ^−^
基地外に傘で目を突かれたってニュース前に見たし^−^ くりぃむしちゅーの有田ってブルベっぽいな;−;
茶髪似合わない;−; エコバッグ忘れたから買った酒瓶手持ちれ帰ったけろけっこう防犯に良さそう^−^ >>742
いっそのこと口に何かテープれも貼ってみる?^−^ この前弓道の弓を横持ちしてるしとがいてさすがにばびった;M; 怪我したなら傷害罪としてKに24して慰謝料なりを奪いとるのもいいけろ
そのレベルらない迷惑行為なら時間の無駄らから逃げた方がいいんらない^−^ たまに虫取り網?みたいなのを持ち歩いてる人見るんらけろあれ何なんらろ^−^ >>761
まからんけおラクロス部とかかのあ?;M; >>761
タイムリープで未来軸の自分と繋がってしまった少年らお^−^ >>862
いあラクロスとは無縁っぽいおっさん^−^
網が黄色い虫取り網持って電車乗ってる^−^ >>767
いいのあ^−^
何買うか決めてるの?^−^ >>769
そうなのかなあ^−^
たまに朝見かけるから気になってる^−^ >>741
傘を鞄にかけるってろういうこと?^H^ >>775
鞄の持ち手のとこに引っ掛けてるんらない?^−^ >>770
モンブランとオペラとレモン風味シブーストといちごの何か!^M^ >>777
まりまり^−^
漏れもケーキたえたくなってきた^−^ ずっとこの世のなにもかもがわけわかんなくなるくらいフラフラに酔っぱらいたい;p; >>780
ストゼロ飲んで目黒から渋谷恵比寿彷徨ってた頃の漏れみたいら^p^ ナルトサンリオコラボれキキがナルトれララがサスケなのナルサス…ってコト!?;M; しかも自動車整備士ってほぼおのこみたいなもんなのにホモマスとコラボってのも絶妙にセンスない^−^ >>782
まかるで工藤;−;
それは現実逃避なんら;−; ccさくらアニメ見てるけろ小学生と教師のCP小学生が海外にいて忙しい父親と
教師が似てるって言ってる描写あってゲロ吐きそう^−^
ばびれこんなん両想いにするなお^−^ 賃貸の退去費用の金額見てるとぬつうに20万とかぼったくられてんじゃねって額の人多くてばびる^−^
部屋掃除して難癖つけられないようにしつつ
国が定めた基準と契約書用意してゴネればそんないかないのに^−^ >>790
もうちょっとなんとかならんのか?;−; >>791
現代の倫理観らとない子の感覚正常らけろなんで幼女が同級生らなくて大人に恋愛感情いだいてんのかっていう理由説明してるつもりなんらろなあ^−^ 企業側からのコラボ企画らから企画自体のセンスはなんともならんのあ^M^ 枕カバー代わりの枕タオルからもとうの首筋からしたようなおじさんくさい臭いがする;−;
どういうこと;−; 海外らとロリコン教師の存在消されてるんらっけ^−^ 部屋の賃貸契約ってなんなんらろなって金多いおな^−^
自由かってるっていってもかかりすぎるから買っちゃおってなる人の気持ちもわかる^−^ >>798
ない子の知らない間におじさんがそこれ寝てたんら^−^ >>803
ボルテージの月額乙女アプリみたいな絵柄^−^ 簿記3級とかいう低レベ資格持ってるんらけろ
退去請求の時に減価償却の知識役立った^−^ >>790
バッタのこの得意気な顔がたまらん^−^
すちら^−^ >>810
屁こいてる顔と変わらないお^M^-3プスー >>812
ももいだした時にまたぼえられる!^∞^ >>791
あの頃は今以上に教師と生徒ものあったし今も相変わらずあるしクランプらから
多いところより年齢が下がってるけろあの世界は幼女れも大人みたいな振る舞いするから普通らお^−^ 今から夜勤準備しなきゃ;−;
行きたくないよお;−; >>813
なるほも!^u^
思い出せますように!^u^ >>815
もちゅかれさまれす^−^
がんがえー^−^ なあ週一回程度のバイトって本業のほうにバレる?^−^ ホムセンと西友からたりも^尻^
>>624
まりしりたりも^尻^ >>794
そんなこと言ってるとフレームのお役所グッズ貼るぞ!`M´ レンジれちんテンするタイプのピザ美味しくないのあ;−;
こもも向きかな;−; 漏れはレンジでチンピザしかたえたことないからまからない;−; 昨日3回目うったけお何ともなさすぎる;−;
漏れの細胞ちゃんと働いとるんか?;−; >>836
改造完了か^−^
5Gに繋がる?^−^ いちご大福を買ってきましたのれね^尻^
初めてたえます^尻^ 漏れ血を抜くバイト月何回かしてゆ^−^
一回れ2万とか貰えるからいい小遣い稼ぎ^−^ たまに近所のスーパーれ買うトーストれ焼くタイプのピザむまい^−^
褒めてつかわす^−^ >>837
らめっぽい;−;
フォークもつかない;−; >>841
あー採血バイトのことお^−^
自分の血はやらん;−; >>842
改造失敗^−^
4回目も打たなきゃね^−^ >>846
振り子が作ってるのか…^−^
マルガリータもっと置いといてね^−^ たまに暇な時にチヤホヤされたくて献血行ったりするお^−^ 献血月1くらいれしたい^尻^
年2回ってものたりない^尻^ 漏れも貧血らかあらめれすねって言われた;−;
あーん憧れの喪菓子ジュースたえ放題;−; ガラスの仮面読みながら献血してお茶飲み放題とお菓子れ続き読むのサイコーらった;−; 最近毎月クレカの請求が25まんまんくらいあるんらけろ使いすぎ?^−^ デズニープラスで昔の作品見ようとしたらこの作品には差別表現がありますって警告画面が出てきて15秒くらいスキップもできなかった;−;
怖いんだが;−; はぁ午前中仕事なの忘れて配達指定してたもれをころころしてくれ郵便局;−; せき止めに半音下がって聞こえる副作用あるってばびなのか^−^
初めて知った^−^ >>857
どの描写が差別なのか気になる^−^
ホモとか無理だわ!って言ってる描写とか
もなごは黙って働かずこもも産んでればいーんだよ!みたいなのが差別になるなら日本の昔の漫画やアニメ大体アウト^−^ >>855
おんおん^尻^
せめて全血らけれも回数増やしてほしい^尻^
成分献血はばびれ選ばれし血管のしとしかできないし^尻^ >>858
年度末の忙しい時期にそれやられたら;−; >>861
デズニーの差別注意系は基本的に人種差別らなあ^−^
同性愛とか性差別はとりあえずスルー^−^ アクティブ尻子心身共に健康そうれうらやましい;−; いちご大福たえました^尻^
もいしいけろ別々にたえた方がいいなとももいました^尻^ >>857
ディズニープラスってバットマン見れる?^−^ >>861
ファンタジア見てるんらけおたぶんサンフラワーってやつらとももう;−;
>>863
ファンタジア^−^ Rh -の血液の友達はいつかの自分のためにって献血してた^−^ >>862
漏れも選ばれのい血管らかあ全血しかれきないのおね^M^人^尻^
元気らし絶対年3余裕らとももうんら^M^ されどみなとは数多かれど;p;
この横浜に勝るあらめや;p; >>872
元々そういう理由れ食わず嫌いらったからこれれ食わず嫌いれはなくなったのれいいんら^尻^
嫌いってほどれもないこともまかったし^尻^ >>879
一方通行れ抜くらけの全血とちまって抜いた血を戻すかあ太くてつおい血管らないと不向きなんら^M^ >>876
回数多くなると表彰されるけろそれも年2回じゃ遠い道のりらしのあ^尻^
表彰されたくてやってるわけらないけろモチベには繋がってるし^尻^ >>880
生ケーキがメインのお店らないかあ量作らないのおね^M^
かわりにもいしいカカオサブレ買ってきたお…^M^つ● >>882
へえー^−^
確かにぶっとい針使ってたわ^−^ 振り子の大好きなガストンさんがおなごが本なんか読むな!って言ってました;−; 漏れは血管のみならず血すらも貧弱らから献血自体がれきのい^−^
何回挑戦してもお断りら^−^ 血管が脂肪に埋もれてると採血や献血しづらいって言うし最近献血に血圧の制限もできて漏れギリギリらったから血圧下げたいしって理由もあってダイエットしたけろ成分献血はまだ断られる^尻^
脂肪関係なく単に血管細いんらろうな^尻^
れも血圧も体重もまだ正常と胸はって言えるレレルらないから痩せねばねば^尻^ セラムンれ「大人になって年の差恋愛無理になった〜」ってのに原作のキモそこらないおって言ってるツイがバズってたけろ
そもそも原作ならちもがられてる大学生と中学生の年齢らなくて高校生と中学生の3歳差れ
原作の画像貼ってるのもろうなんら?って色々とツッコミたくなったお^−^ アヌメガストンは受け付けないけど実写ガストンはいめめんらな;−; ガストンの胸毛なんで一本一本書いてあるんら…とももってたけお本編見てなんとなくスタッフにガストンで興奮してるやついる感じがした;−; >>901
デズニーは何から何まで丁寧に描くらけらろ;−; 無理になった〜って言ってるしとはたぬんアヌメしか見てないし
アヌメのタキシード仮面は大学生とか以前になんか変な奴らろ^−^ 嘘喰い読んでてたえたくなってカリカリ梅買ってきたけろあんまもいしくないな^尻^ >>902
美女と野獣もう一回ちゃんと見てみて;−;
ガストン妙に色気あるからさ;−; あっもめん公式がなぜか残ってた;−;
公式胸毛スレになってる;−; 漏れ太った絶対;−;
ぬげえ醜い腹になってる見せたい罵って;−; イトーヨーカドー行ったらこのぬいぐるみがこもものおもちゃコーナーに大量に売られてたんらけお流行ってるの?^−^
https://i.imgur.com/K9234ko.jpg 前も書いたけお美女と野獣は陰キャミステリアス美少年と巨乳アホ美少女と孤独なケモ姫の方がエロい^−^ >>920
なんかホラーゲームのケラじゃなかったっけこれ^−^
キッズがすちな実況者が実況してたら売れるんじゃない^−^ >>920
なんかおもちゃ工場?が舞台のゲムムのやつら^−^ >>918
漏れの方がもっと醜い体型してるから平気平気^−^ >>920
ちもい;−;
産まれてきたのがかまいそうなレベルれ醜い;−; キャラソン文化って消えかけてるの?^−^
漏れキャラソンらいすち^−^ 漏れはリトルマーメイドみてトリトンがエロすぎて驚愕した;−; ジャンプのケラソン文化が生きてればのあ…^石^
マンキンとかブリーチのケラソンは買った^石^ ゲムムの評価見たらあまりにもこわいって書いてある;−; やっぱりホラーゲームのキャラらおな!?^−^
売り場れでかい顔して大量に売られてたから幼児向けアニメのキャラかとかんちまいしそうになったお^−^ >>934
はい;−;
ケラデザはおっさんだけど動いてるトリトンはエロいし乳首も見える;−; ほくろあたりまではまらケラソンあったんらけろな^−^ 世界観にそぐわないザンルでケラソン出てむれしいもん?;−; うんじゃくのケラソンの歌詞また見たくなってきた^−^ とうらぶもアニメはキャラで歌ってたし割といきてるイマゲらけろ^−^ ハードな世界観でケラソンあると歌ってないで戦えってももう;−;
あまりにも酷いといっそちんでくれとももう;−; >>943
世代的なもももあるのかちょっとワクワクはする;石; きめつとか出しても良さそうらおに^−^
義勇さんのケラソン終始無言れ音楽らけ流れてほちい^−^ 虎たんバージョンのオリオンをなぞってるのあったきがするけろ幻覚かしあ^−^ うんじゃくさんは優しいママンと落ち着いたパパンに育てられてて欲しい;−; キャラソンはキャラのイメージぶち壊すかららめ^−^
原作れ歌ってるアイドルとかならいいけろ^−^ 漏れザンルもキャラソン出たんらけろ全員歌ってるしとが声優じゃなくてがっかり感ぬごかった^−^ >>964
これよく言われてるけろサンリオコラボとか謎の白いつなぎ着てスプレー缶持ってる絵とかはいいのかおってももう^−^ すっかりマイメロはメンヘラ御用達になっちゃったのあ;−; >>966
500円も出してハンギョドン出たらゴミ箱ダンクする;−; >>967
ペンキ絵とかカフェコラボのイラストもキャラのイメージ壊すんらおなあ^−^
サンリオはなんか一周回って別物らからあり^−^ >>970
アニメのせいもあって変な印象しかない;−; 他ケラも微妙なとこ選んでるならまかるけろ他は定番人気ケラなおになんれそこにいるの^−^ 総合子がももってるよりハンギョドンが需要あるってことれは^−^ ハンギョドン入れるなら他もマロンクリームとかけろっぴとか歯とかたあ坊にしろお^−^ ハンギョドン流行りのレトロポップさがあるからのあ^−^
色味も青緑とピンクれゆめかわ〜^−^ 見てきたらハンギョドン求めてるしと多かった^−^
他のはグッズいっぱい出てるから需要はあるみたいらな^−^ コラボらとかまいいのとのセットが合わなそうなラインのケラと組まされてる気がするハンギョドン^−^ サンリオれ一番すちなのポムプリらし漏れは尻子になる運命らったのかも^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。