金ネ申雑談スレ1561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648201104/
金ネ申雑談スレ1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648223449/ おつ
前スレ1000が月和で草
ほんまここにしかないカプよな >>10
乙月和婆
明治軸での悲恋ならではのカプやと思うけど
現パロで同じ職場にいる二人もちょっと見たいで
殺し合いになることなくオフィスギャグ路線や >>13
和の繰り返しも追加で
和も最初はほーんて見てたが
ほんまネタないねん 310話前後は時間帯問わず賑やかやったな
さすがにもう語り尽くした感じな >>16
話がぷーぷー怒ってるドタバタギャグになりそうやな草
描ければええんやけどわい無産でダイイングメッセージみたいなレベル絵しか描けんねん無念 これからは勇作さんの顔捏造注意という文言を見なくなるんやなって カロリーメイトのバニラ味ってのが新発売らしいが初めて食べたは
家庭で手作りするクッキーみたいなバターと砂糖と小麦粉の味
あのクッキー生地を生で食べると美味かったこと思い出した カロリーメイト新味でたんや
わいチーズとチョコがすこや
今度見つけたら食べてみよ! >>21
有坂閣下とか和とか奥にゃんギャグで幸も生存して居る漫画誰か書いてや
若い月や鶴が引くレベルのごちゃごちゃギャグや
幸の髪型とヒゲのセット方法知りたいは カロリーメイトのポテト味もすこやった
あまり売れなかったようで廃盤になってもうたけど
甘くないのがアカンかったんかな スイミングスクールの後はいつもチョコ味かじってたは
わいの思い出の味や 金神商事のオフィスで残業中の月に和田係長が差し入れにカロリーメイトをくれるんや 次でリパ鶴会話からの鶴過去導入
一話使って鶴過去編やって戦闘で鶴倒して列車止めて五稜郭行って金塊掘ってリパ送って梅ちゃんとこ行って四話で絶対終わらん 鶴過去が駆け足で流されるかもな
鶴尾回想もありそうにない >>30
幸はベジータハゲ隠してるけど尾にばれて社内放送で流される
和と菊おじが総ツッコミ役で
有閣下が度々社屋改造してビルごと飛んだりするんやな
奥にゃんはドバイにでもいていつもリモート参加や
あの顔はハリボテで実は鶴系のイケオジや カロリーメイトってほんまに腹持ち悪いけど何でなんやろ >>39
草
菊と和田が心労で倒れそう
社屋のそこかしこで何かが起こってるからツッコミ巡回が追いつかんのや >>40
カロリーメイトでカロリーとると損した気分になるは >>42
生きて鶴の最期を見届けるんや
鯉がようやく中尉殿を見極められた…言うておしまい >>34
ええね外を見ると雨なんや
全然気付かなかった月に温かいお茶も差し出す和田 第7師団オフィスなら門は庶務や総務の係長っぽい
キラは設備関係の出入り業者 >>46
同意や
非常時のカロリー補給のためには
小さいブロックで高カロリーがええんやろうが
おやつにするもんではない >>39
有坂、菊おじ脳内再現余裕や
あとは絵にするだけやな
わいは半澤みたいな会議室で会議するんやけど有坂の大声爆破で一向に話がまとまらん他汗汗しか案がでんは アニメ四期が今年10月って海外からの怪しげなツイが流れてきたは >>48
月が傘持ってないって呟いて絶望顔になって
でもすぐに慌てて係長はお先にお帰りくださいて言うんやけど
和田はさりげなく待ってて月と相合い傘で駅まで行くんや
その時初めてお互いのこと色々話すとええな 閣下がビルふっとばしても次の話では何事もなかったかのように直ってるんや
ちなみに鶴は何してるん? >>53
尾は騒がしい有閣下が苦手ですぐ谷に会議代理出席されるで
大手取引先が土方物産やな 攻殻機動隊パロやったら尾はハイテク義眼装備のスナイパーで
二は義体と生身が入り混じっとる半分サイボーグや >>54
見た
あの絵の塗りがわい苦手なんよな
デコトラの絵みたいで動画になると変わるんかな? おがにゃんが鶴の一番の寵愛とか言うてたんなんやったんほんま草 >>56
両さんみたいなことして迷惑かけて武装したワッダに鶴見のバカはどこだって探されてる >>61
有坂のつるみくーん!!!で見つかるんやな 鶴が両さん草
和田が大原部長やな
そういう感じの師団ギャグすこやけど鶴や月の湿っぽい部分出てきてもうたから
今となっては描きづらいやろうな >>35
32巻までなら残り10話なんやっけ
それくらいが妥当な気がする >>60
鶴尾は唐突にねじ込まれて唐突に終わったな >>59
動画見てみないと判断できんよな
明日のアニメジャパンで少しでもPV出るとええんやけど >>62
有閣下は空気読まずに廊下暴走用のバイクとか鶴に見せてくるんや
ワッダはなぜか兼定持って鶴追い回す
菊おじは一日10回くらいなんなんこれはって言ってる 釣りバカ日誌とかショムニくらいしか思い浮かばんけど
第7師団会社は90年代までの日本企業のドタバタリーマンギャグって感じやな
今のコンプラとかSDGsとか言うてる企業の雰囲気よりもっと泥臭いは 本誌がからいからバカバカしいのとかほっこり系が恋しくなるな >>72
ドリフ要素もええな
鶴がくしゃみしたらワッダにタライ降ってくるんや
有閣下がするとビルごと解体する >>72
あーその時代の空気やな
警備員のキラ地下の庶務課に門やは 月と和は昭和か90年代前半までの日本企業のリーマンのイメージやは
机にパソコンなくて灰皿がおいてあったような時代や
鯉ちゃんやうさみんは令和似合うんやけどな 鶴は欠け前バージョンやったら営業とか企画の花形部署かな
欠け後やったら有坂閣下の部下であちこちに顔だしとるけど何者なのかよく分からんポスト 鶴尾過去というか若いおがにゃん楽しみにしてたのに… 29巻はたぶん10話収録や
30と31も10話なら次話から32巻やで
9話か11話とかそれ以上入れるとかあるならズレるけどな わい月と同い年やからショムニや釣りバカはどうにか分かる
ちょっと古い企業のイメージは映画のクライマーズ・ハイや ヒッジもライバル会社の会長にしといてや
もう本誌暗いから全キャラ出演ラストは有坂ボカンでええは お昼は会社近くの店に食べに行ったり弁当持参やったり仕出し弁当注文したりするんやろうけど
月は赤ん坊の頭くらいのデカいおにぎり持ってきそう
自分で握ったのかって和田に聞かれてはいって答えたら、自炊するなんて偉いなって褒めてくれて
弁当のおかずを少し分けてくれる >>93
30巻前後が一般的に読みやすい巻数ってなんかで見たで売りたければそこ目指すとかなんとか 年齢層どう言われるとわいの中のナッガが目覚めてしまうやん 和田のもう庇いきれんってセリフ印象的やけどなんで鶴のことそんなに庇っとったんかな
年齢同じくらいなら日露前に友人だった頃の思い出とか影響してそうやが28歳と41歳?ならそんなに親しくなかったやろ 31巻も32巻も中途半端でゾワゾワする
33巻なら平気や >>98
なんか知らんがツボ入ってもうて草からの森 28歳って推定やけどそのくらいの年回りなら宇や尾とも同じくらいなんやな
なんか草 昔のドラマって灰色のスーツ着てるリーマン出るけど本当に存在したん? 菊おじほんまはライバル会社の企業スパイや
でも社内がカオスすぎて機密情報探るまで手がまわらんのや
ちなみに重大な機密情報握ってるのは掃除のおじさん(誰おじ) 90年代の鯉ちゃんは新人なのにド派手なスーツ着て出社してくる 悪女のリメイク来るから昔のやつ再放送してくれたらええな
あれバブル丸出しやった気がする 月はクールビズのことまだ新しい言葉やと思ってそう
てか現パロやと月って平成生まれなん?昭和が似合うのに AIスピーカーのBL漫画来週最終回なのが悲しいやで >>103
尾おらんのにそこまで続いたら尾婆発狂やで >>113
ふみえ師匠と山田座長は対スパイの特命社員として
色んな所属に紛れ込んでそう 雨やなあ
近所の中華屋にチャーハン食べに行きたいけどめんどいは
でも冷蔵庫に何も入ってないんよな 月グダは嫌やけど月のポエムはすこなんや
なんか喋って欲しいで 勇尾って最強の弟兄カプやない?
・異母兄弟で育ちが分かれてるから背徳感薄め
・弟超美形ハンサム
・弟が高身長がっしりだけどむさ苦しくない
・兄が色白ピンク乳首
・弟が兄をすっぽり抱き込む
・兄が弟のバックハグご所望
・弟は兄を愛し兄は弟だけが愛してくれた発言
弟が故人で最期まで顔出なかった以外完璧や いごちゃんが脳の病気なってて治せるのは家くらいやったエンドがええな >>140
エロ厨は食いつかんよ
こうしきで童貞やから >>140
・兄が父親そっくり
・兄が父親そっくり
・兄が父親そっくり >>140
・兄が父親そっくり
・兄が父親そっくり
・兄が父親そっくり >>140
・兄が父親そっくり
・兄が父親そっくり
・兄が父親そっくり >>137
そんな都合ええことはない
月グダか最終回までスヤスヤのどっちかや >>140
・兄が父親そっくり
尾受の棒乞食はスルーする事実
・兄が父親そっくり
尾受の棒乞食はスルーする事実
・兄が父親そっくり
尾受の棒乞食はスルーする事実 pixivでたまたまクリックした小説がめっちゃ電波で怖かった記念日や 師団の野球部パロで鶴が監督ポジなの納得いかんわ
鶴は劇場型クローザーやろ
そんで監督はワッダ…誰もワッダの指示を聞かんねん… >>134
塩薬◯ってなんで片っ端から過去のツイート排除してるんやろ >>151
目と眉毛と髭体質似てたらそっっっっっっっっっくりやろが
トメ似?!
トメの男バージョンやろ!
男ならトメより幸に似てきますんで
鼻?初期〜中期尾は幸鼻やろが >>155
ワッダすぐクビに追い込まれて鶴が乗っ取りそう >>160
19で髭ボーボー
普通あそこまで生え揃わん >>149
婆に何言われようがポエムだけは諦めへんで
この際生死は問わん >>146
>>147
>>148
よほど勇尾が地雷やったんやなあ
ご愁傷様やおめおめ >>155
鶴「打て」
月「はい」
ワッダ監督はバントしろ言うてるのにこれやぞ >>155
鶴がブルペンから継投仕切ってそう
勝手に準備する投手決めてワッダがそいつ以外出せないようにするねん >>163
おがにゃんに合わせて普通の基準を歪めとる >>140
勇尾って最強の弟兄カプやない?
・異母兄弟で育ちが分かれてるから背徳感薄め
・弟超美形ハンサム 小鳥声
・兄は父親そっくり つだけん
・弟が高身長がっしりだけどむさ苦しくない
・兄もがっしりずんぐり
・兄が色白ピンク乳首
・父親もピンク乳首の可能性
・弟が兄をすっぽり抱き込む
・兄がキチガイで弟を殺害
・兄は弟の幻覚を見る
・兄が弟のバックハグご所望(幻覚)
・弟は兄を愛し兄は弟だけが愛してくれた発言
↑なお上記のコマで弟は指バッテンをしていて意味深
弟が故人で最期まで顔出なかった以外完璧や兄は父親そっくり >>165
尾受けンチのモメやで
勇尾で杉尾を殴り勇尾固定の話になると水差しする >>175
歪めとるのはお前や
第二次成長終わる時期やぞ わい気付いた
おがにゃんは幸ちゃんに替え玉受験頼めばよかったんだよ >>151
このモメサ
尾受けに全部当てはまるの気づいてないんやろか
杉尾も土尾も宇佐尾も牛尾も幸を抱いとるようなもんや >>177
普通はあんなに生え揃わない
でも濃いならありうる 兄弟ホモエターナルでも荒らしてたけど実際そうなってもモメサは不満やねん
尾に罪悪感生やされて尾婆がかわいそかわいいして勇の顔が勇尾得やったから >>182
別にわいは兄弟ホモエタええと思う
ただし勇尾勇婆は勇からしたら尾は幸似だとわかって書いてないのが雑魚いと思うんよ 月は考えると文章が浮かんでこんタイプや
無意識ポエム野郎なんや ここもおんもも静まり返ってるし末期やな
サトルも編集もミザリー意識しとるぐらいやから反発は覚悟してたろうけどここまで全体的に盛り下がるのは予想超えてたんちゃう? 幸も目と眉だけはかわええよ
おがにゃんは顔面すべて可愛いから違うだけで 勇が最初から顔出てれば勇尾は大覇権カプになれたかもしれんかったのにな >>188
死なれて悲しいを乗り越えるにはまだ早くないかな 尾生存再登場説を強固に唱えてる尾婆達が最終回までその展開こなくてどんな反応するかは気になる わいの知っとる尾リパ婆は喜んどるのか若干萎えとるのかよくわからん感じになっとる
やっぱり死ぬと悲しいんやろか わい勇尾ちゃうけど勇作だけが俺を愛してくれたはヤバすぎて声出して笑ってしまったで >>133やけど行ってきたは
店内混んでたからお持ち帰りや >>200
わいは鶴尾なんやったん?!の気持ちと勇dis止むとええなの気持ちや >>200
ノンケ男作者の繰り出す強烈なパンチをくらって勇尾わいも怖気付いたで >>201
勇尾勇婆は勇からしたら尾は幸似やで
それわかって書いてのやな?
雑魚い 鶴尾いらんかったのではっておんもでもちょっと言われてて草やねん >>199
かつてない燃料と逆燃料が同時に来たからどう捉えればええのか測りかねとるんやろ 尾リパ気になったから幾つかまわったけど
尾がリパと相思相愛なのは公式って言いまくっててなんかすごかったやで 尾婆がガチ凹みしてるから他婆も無邪気に推しカプ妄想やりづらいんやろ
鶴が一話死でもせん限り来週には落ち着く >>208
尾は初期からいる人気キャラやから
そのキャラがこんな終わり方でみんなビタエン察知で萎えてるねん >>204
おめでとう勇尾婆
ノンケ男作者からの無邪気なホモパンチで死ねるの羨ましい 同性のすこな芸能人って自分を美形にしたバージョンになりがちなんやってさ >>207
菊野良もいらんかったと思う
杉と勇が顔見知りやったこと今の所は無意味や
日露中に橇譲った場面みたいに一瞬のすれ違いがエモいってわけでもない >>204
まさか公式でここまでとはな
2人だけの世界エンドすぎるねん >>216
草
既存カプの話しづらいから捏造120%のほうが気楽に語れるんよな 尾は祖父母の愛は忘れてしまったのか気になるは
まぁ両親の愛は知らないんやけども このあと「なんかオガタが勇作とか言ってたな〜」みたいに語って
そこから話が発展することがあれば菊ノラも多少意味があったかもそれん >>213
まあ普通に鯉と月もあれで終わりで後日談とかなんか触れられるだけやろから期待せん方がええは
あとゴトリが死んでいったキャラを超えられる終わり方すんの想像つかん
杉死ぬくらいじゃないと印象残らんと言うか わいも鶴和すこや
鶴が唯一無邪気に絡めたのがワッダだけやったらええなと思うで
実際はナメくさってただけやろうけど >>218
わい鶴和も月和もすこすこ
でも鶴和は同い年くらいで士官学校卒業後からの
知り合いやったらええなーと思ってたから
年齢差13歳の説があって衝撃や ここの勇尾フィーバーとここ以外の盛り下がりぶりの落差がすごいで >>224
月和だと月の男らしさが出てええはしかも和より年上かあ >>215
勇尾婆が望んでたこと以上のドストレートパンチや
ありがとうサトル わい杉尾やけど流石に萎えとる
ツイの連中にも萎えとる >>214
旗手の役割を終えたら抱くねん
死んだけど 鶴尾は尾の今までの行動説明と鶴へのヘイト稼ぎの為でしかなかったな >>228
星の王子様が育てとるバラの花と一緒や
儚いカプやから限られた場所でしか育てんのや >>231
鶴がわりと本音で愚痴言える相手やったらええなとわいも思ってる
ワッダは上官としてナメられてるのわかってるけど一応聞いてやる >>234
月は部下攻めでもあり年上でもありって要素があって
男らしさと包容力を発揮するチャンスや >>230
ハピエンやと無難やけど印象には残らんからな
ゴトリだけタコピーみたいな終わりやったりして ここでよく言われとる鶴劇場が和田にだけは通用しなくて
だから鶴は和田のことが面白かったけど疎ましくもあって
本音言える相手なのに殺さねばならんかった説がすこや >>187
おんもから消えただけで裏ではやり取りしまくっとるやろ
オフで交流しとるなら連絡先やら連絡垢やらあるやろし 何度でも読み返したくなる大団円って何やったんかなあ
その頃とはラストの構想変わったんやろうか わいここで見た現パロ鶴和で鶴が和の嫁に取り入って勝手に家上がって晩飯食っとる妄想すこやったわ 何度も読み返したくなる作品を作りたいってのは作家なら誰でも願うことや
それが実現するかは別の話や おんも湿っぽくてからいから最後に派手にノマ爆来て阿鼻叫喚のまま元気に終わって欲しいで 鬼滅は原作の終わり方で二次卒業する人多かったけど映画で盛り返したらしいが
この漫画はそんなことになる望み薄やな ツッキもこのまま死ぬんかな
函館ついたら出血多量でそのまま死にそうや 鶴の回想でワッダが画面端にでも出たらそれだけで草生えそう
このスレのせいや 兄弟はエモいけど兄弟やし現パロにしにくいから二次意欲はあんまりないねん
せやから杉尾婆頑張って
でも勇disはやめてな 鬼滅の最終回わいは読み飛ばしたで
いきなり知らん人間の物語始められても興味ないし 尾に関してはもう木っ端微塵でこれ以上の爆破はないやろ ヴァがおがにゃんの絵も描き続けて大団円としそうやん わいおんも見て無いけどそんなに静まり返っとるん?
なんかチラホラ尾形死亡関連のバズツイみたいなん流れて来るけど >>216
月和なんか良さじわじわわかってきたは草
いま1番お気楽に萌えれるカプやで 現パロでアニサマって呼ばせるのに「その言い方は少し古風なのでは?」「この呼び方がいいのです」を通過儀礼として必ず行うねん >>255
自殺したキャラのドヤ顔をどんな気持ちで読み返せばええ?とは思う >>252
ウインクしたのにワッダに何だそれって言われてあれ?ってなる鶴や 今んとこ見てないけどバズ狙いのしょうもないツイ流れてきたらイラつくは 推しキャラが自殺したことないんやけど
やっぱり他の死に方に比べると辛いものなんか? >>275
父上のために童貞を守ったのですから父上に童貞を捧げますって押し倒すんやなぁエモいエモい >>268
せやろか
愛するしかない推しになったで 勇幸やったら若い頃のヒロ幸でええやん
ヒロも攻め顔やし公式やで >>278
最初はつらかったけど一周回ると愛おしい 鶴が和田攻略のために月だの鯉ちゃんだのを和田のところに枕のために送り込んで
和田はそれぞれ説得して帰らせるんやけど後日鶴に「お気に召しませんでしたか
どんなタイプがお好きですか」って聞かれて「お前みたいなのがいい」って嫌味で答えたら
ほんまに鶴が布団の上で待ってて頭抱える和田や おがにゃんはもうこれ以上間違えて人を傷つけたり傷つけられたりせんでええねん… 階級差があるから当然やけど28歳が41歳をお前呼ばわりして部下扱いするのも気まずそうやな >>289
鯉ちゃんも順調に出世すればそうなる予定や >>274
ワッダがドドドドドノンケすぎて鶴のお色気きかなかったんやね 色紙出た時は鶴と月の死を覚悟したんや
尾と鯉には遺影っぽさを感じなかったんやけどもう分からんな 鶴婆やないけど万年中尉の設定ってよく考えたらエロ可愛いな >>287
鶴は絹のパジャマ来て正座してしっぽりした雰囲気か
布団でゴロゴロしてお帰りなさい和田大尉殿!って笑いかけてくるんか >>297
一緒に暮らしとるんやね
はーエモいエモい! >>287やけど前にも同じようなネタ書き込んだことあるかもしれん
すまんやで
でも萌えてくれたなら嬉しいで 勇ちゃんの抱きしめ方がUFOキャッチャーって言われてて草やねん >>187
おんもめっちゃ盛り上がってたやん
カプちゃうと見えてる世界が違うんかな 鶴和も月和もすこでせっかくその話題になったのに
スマホ充電切れそうで悲しいは
>>310
周囲からはどう思われとるんやろうな
外見も言動もあれやから腫れ物扱いでお触り禁止かな >>198
わいフォローしてたんやけど過去のツイ全部消してるんや 宇の踵落としで出世街道から外れたの笑ったらアカンけど草が込み上げてくる オンラインのUFOキャッチャーってあるけど信用してええんやろうか
パチンコやスロット並に業者の裁量で当たり外れ決められそうや 勇は親より先に死んだから賽の河原でずっと石詰みながらシクシク泣いとるんよ
そこに尾がやってきて一緒に三途の川渡りましょうって言ってくれるんよ
貴方だけが俺を愛してくれたて言われてようわからんけど勇はアニサマ!て手を取るんや >>314
確率機やったから今回上限額に達してあの世行けたんやな >>222
菊ノラも杉勇も結局杉リパにつなげるためのエピにすぎんは 鶴出世しとったらそれでもフィオリのこと割り切れなくてクーデター起こしたんやろうか
万年中尉ゆえの鬱屈もクーデターの原因になってそうよな >>315
はるか昔に垢停止してたのが続々と記念カキコしとる
杉尾はちょっと落ちますで消えるの続出や ヤダヤダ!わいは杉勇ローマの休日が見たいんや!
もちろん勇の顔面公開でや >>327
ほんまにそういうエピソードで良かったやん?って思うは
何なんあの替え玉作戦…
杉が士官学校生徒のふりして勇ちゃんと一日お出かけして
若者らしい悩みをこぼし合うのが見たかったで >>318
解釈違いでもあったんか?勇disしとったとか 愛4のチョイスになんか理由あるんかな
わいの推理やと幸とモスに恨みがあるからにゃん鯉に目をつけた気がするんやけど
宇はたまたま釣れただけとして月のパッパは元軍人ではないんやっけ 私たちちょっぴり似てませんか?って微笑む勇がわいにはもう見えるねん
照れて笑う杉も 全てとは言わんが、事の始まりは宇の殺人キックからやもんな
ブッ壊れキャラ過ぎるわ >>332
ちょっぴりってワードセンスがかわええ
ビンタしたくなる >>331
妙齢の息子がおる将官が幸モスやったんやろ 鶴が杉にやられて瀕死になっとる時に鯉ちゃんか月が鶴の近くにおって
もう気持ちは離れてるけど最後の情けで「権利書を手に入れました、我々の勝ちです」って
甘い嘘をついてあげる場面見てみたかったは
嘘やってバレバレでも鶴は騙されたふりして「よくやった」ってニヤリとして死ぬんや
でも鶴がここまでクズになるとそんなキレイな死に方してほしいとも思わんは サトルて男同士に変にセンチメンタルで繊細なホモ描写したと思ったら急にゴアとか発狂描写入れたり情緒が良く分からん >>329
乳首つねりとか通り魔やん
斜め上でひっくり返ったで >>332
かわええね
その二人はカプ要素なしでも仲良くしとるのを見てみたいは >>315
勇尾304話309で目に見えて投稿減ってたねん
いま検索したらジャンル外の婆も勇尾言っててほんまに祭りや思ったわ >>342
メンタル繊細な奴が享受しきれんくて発狂は自然な流れでは? >>326
死んだのしってお悔やみツイした後すぐ別の話題やん
一時の衝撃さめると虚無だけ残ってみんなじわじわ盛り下がっとるで
勇尾にしても結局死んどるからな >>348
ツイは増えても二次が増えとらんかったら一過性やで >>352
>>353
わかりやすい婆やな
ご愁傷様やで うふふ月和嬉しいで
鶴和もホッコリや
和の不憫ポジが菊おじと重なるんやけど原作の情報が少ないおかげで妄想がはかどる >>340
もう権利書手に入れましたの下りは一回やっとるやん >>352
ここで畳み掛けるように二次放流で囲いこまんから勇尾はあかんねん やっぱキャラ死亡って盛り下がるんやな
今リアルで体感しとるは >>340
前見たことあるなそれ
その頃はまだ鶴のことちょっと信じられてたけど今はなあ… >>354
わいは単推しなんやけど
なんでもカプ目線で捉えるの病気やで >>356
権利書あんなにアッサリ月に奪われるとは思っとらんかったんよ
手に入らんまま鶴が死んでいくならそういう嘘ついてあげてもええなと思っとった >>358
ほんまになあ
尾婆だけやなくて師団婆はもちろんゴトリ婆も沈んどるし >>358
五稜郭はグダグダやし立て続けに死んで久々でてきた人気キャラの尾もわけわからん妄言珍言抜かして錯乱自殺やもんな 人気キャラコロコロしたり治らない大怪我させるのが最近のヒット作のやり方やからね
進撃もきめつも多分じゅもその傾向や
わいらも覚悟せな 雑食やからリストでカプごとに界隈見てるが生きてるところは相変わらずの勢いや
そういうもんや 勇にガチ恋気味の感情向けてる幸なら見たことあるやで
覇権狙えるやつや わい体感やとドストエフスキー考察婆だけが自分の知識ひけらかしたくてワーワー言っとる印象や お悔やみモードしとかんと杉尾婆怖いし晒されかねんからわいは静かにしとるで バトルのある漫画でキャラが死んだり大怪我したり後遺症負ったりするのは仕方なくても
そこまでの過程が意味わからんとか雑やとか感じられると辛いは >>376
杉尾婆も晒されてるのはキャラ作者disで頭おかしい奴だけやで 杉尾婆は怒りのフェーズやから飛び火が怖いわな
怒りの次は否認やっけ? >>379
ここでは連呼されてたやん
人気なんやないの? >>379
わいおっさん受けだいすこなんやけど
そんなに若いほうがええもんなの? >>363
権利書あっさりゲットしたからむしろゲットした後の鶴の立ち振る舞いが話のメインや
それで月鯉かモブ部下が失望したり怒ったりする展開くるんちゃうかな >>378
そこ暗くなる理由ないもんな
月の再起動に怯えてるくらいや >>386
受容するまえに移動したほうが健康そうや 勇ちゃんの名前はこの漫画の元ネタになった小説から来てるって説見たことあるで 月再起動しても鯉に行くなされた後やから行かないやろ
もう鯉がインストールされてるんやで クズかと思いきや最後にいいとこ見せて死んでく鶴を鯉ちゃんがなきながら看取る妄想を結構ガチでしてたけど五稜郭メン小屋あたりで考えなくなった >>394
艦砲射撃当たりからわいはこれはこれはやったでカプ婆さんで小屋諦めって感じやろかな 五稜郭最強伝説みたいな小説の主人公二人が源次郎と勇作なんよな >>381
この場合は何を否認するん?原作?キャラ? 最後ちょっといいとこあったは尾でやってしまったやん 月は鶴の部下見捨てて満洲高飛びに怒る展開なら出て来てもええけど
まーた鶴か鯉かグダグダみたいな展開するならさすがに温厚なわいでも叩くで 大団円にするならここからリパがタイムリープするくらいしかないで >>396
前にこのスレかどこかで言われとった
明治の北海道舞台のウエスタン風冒険小説があって主役二人の名前が勇作と源次郎なんや
勇作はクールな凄腕スナイパーでその設定を尾の参考にして勇作っていう名前は弟に使ったんやないか?って 数年おった絵馬の右尾婆が今見たら垢消ししてもうてたで 勇尾と尾リパも餌貰ってももう動く元気なさそうやなあ ロシアの将校もガンガン殺されてるけどその人らも好きで戦争してるかは分からん
ただ責任はあるのでウクライナの将校専用の特殊部隊に殺され続けなければならん キャラ死はなぁ
どんなに納得できる終わりでも卒業の合図やねん >>402
タイトル盛大に間違ってて草
勇作 源次郎 小説 北海道 とかで検索したら出てきたんは五稜郭残党伝やけど
それのことよな? >>415
杉尾婆みたいに怒りに呪詛吐きまくるより良いやろ >>387
そらそやろ
おっさん萌えは特殊性癖やで >>415
餌貰っても尾がお亡くなりじゃ活力出ないねん 鶴が指揮放棄しそうなのは展開的にも擁護出来ひんのちゃう
自分のケツ自分で拭かず新天地いこうって何やねん 海外ヲタやもろもろの事情を鑑みると完投軍のワードが出てきた時点で鶴が実はええ人オチはないと悟ったで >>378
そうなん?
わいネガティブ鯉月鯉婆やでサトルのサービス精神とおがにゃんの最期みて震え止まらんのやけど
杉尾持ち上げといて最後にあの勇尾しっぺ返しって怖すぎへん?
鶴月で同じことされそうで気が気じゃないは >>416
「五稜郭残党伝」佐々木 譲
戊辰戦争もあと二日を残し、五稜郭で幕を閉じようとしていた。「降伏はせぬ。」と、陥落前夜、自由を求めて脱出した旧幕府軍の凄腕狙撃兵、蘇武と名木野。
逃げのびる二人は、アイヌの土地を蹂躪する新政府の画策を知り義憤に燃えた。だがその背後に迫る、新政府軍残党狩り部隊の足音。
酷薄で執拗な追撃戦が開始された…。広大な北海道を血にそめて追われる者と追う者が、男の誇りを賭けて戦う冒険小説。 >>435
杉尾婆みたいに声でか害悪界隈でなければ大丈夫やない >>425
そうか…
わいも現実のおっさん見ると我に返るで
あくまでも二次元に限るは >>430
最高に月がエモポエムで五稜郭編をシメるで むしろ鶴月持ち上げというか月→鶴を描いてきて最近月鯉絡んだやつやん
踏み台は鶴月ちゃうの
尾関連でも見事に鶴尾ミスリードやったで わい木曜からタイムライン追いきれへんのやけど
杉尾と勇尾と牛尾の TL 尾ってスナイパーとして完成した意味あったん?
ヴァ仕留めたとはいえそれだけかって思うは >>439
わいもおっさん受けだいすこやで
二次のおっさん綺麗すぎるからゴカムくらいがええわゴカムも二次やけど >>435
わいもそう思うで
実際おんももそれでしーんとしとるしな
今楽観的なのおったらよっぽどの楽観能天気婆かモメサか逆神ねらいなんやない >>445
何もなかった…そして多分ヴァは生きとる
ほんまなんの成果もありませんでした >>380
全然そんなことしてないのも晒されてたで嘘つき野郎 >>446
若者にちょっとシワ足しただけのおっさんとか
お花の香りがしそうな小綺麗なおっさんはまた別物よな
かといって大人の色気全面に出しとるようなイケオジもちょっと違うは 月鶴描写で鶴のために死ぬ月!からのそれ否定されて鯉が絡んでくるって月鶴が前座やんけ 月鯉月婆今になってまた月の死に震えとるよな
そんな不安に思うことか?って正直思うが >>458
不安というか月鯉婆でも月死ね勢おるねん 杉尾でもおがにゃんかわいそかわええで振り切ってる婆はまだ元気やで
不満強い婆を遠巻きに観測しとる状態 >>458
まあ死んでもおかしくないやん
元死刑囚やし父親殺してるし >>437
その小説ラストは主人公二人が敵に立ち向かって討ち死にやな
スナイパー勇作はメンヘラやなくてかっこええ男やった 二死んだ時はまだ色んな婆が追悼絵かいてめっちゃ流れてきたよな
牛土尾ときてシーンとしとる >>457
月いご駆け落ちくるやろか
完全に勇ちゃんエンドやったおがにゃん見て思ったより可能性あるのかもって思えてきてもうた >>413
わいのフォロイー減ってないからどうせヘボやろ >>445
あんなこと言われたら長生き期待してしまうよな >>246
しとらんわ
disしとる連中に萎えとる 予防線張っとるだけでほんまは月死にそうって思ってないやつやと思うで
あとは月鯉婆やと鯉がとにかくすこやから月はどっちでもええか >>466
今の状況も鶴鯉といえば鶴鯉なんやけどな…
でもそうやないねん わいおんもでメソメソ派やけど呪詛吐き杉尾婆みかけるとニヤニヤしてまうんや >>450
まあどの界隈も空気よめんアホおるからな
わいはフラグになりそうやからここでもおんもでもポジ考察なんてようせんは >>445
スナイパー完成とか杉のぶっ殺してやるとか
尾婆を期待させるだけ期待させて罪作りなサトルやな >>468
知らんけどおがにゃんがもうそれやっちゃったんやないの? >>469
サトルがどこを元鞘と捉えてるかによるよね
勇尾はそこが尾の元鞘やったんやろし >>455
シワ足しただけの小綺麗なおっさんも謎に自信満々のイケオジもなんか違うわ
サトルが描く生々しくて欲深いおっさんがすこや >>471
わいのとこも減っとらん
本出しとる目立つ絵馬フォローしとるはずやから誰かほんま気になるで わい推しコロコロされるかもいややっぱ大丈夫かもって転がされてるくらいが1番脳汁出て楽しいやん
やから尾婆月婆裏山や
ゴトリ鯉ちゃんは生存やろし鶴は脂肪やろからこの辺はそういうスリル味わえんやろ 「尾は勇には愛されたくなかった」とか言ってこられると萎えるねん 夏コミでまだ同人誌売れるやろか
婆どもゴカムに骨埋める勢いやから大丈夫やとは思うんやが売れ残ったら悲C なんか鶴が小屋からテンションおかしいような気がしてな 勇尾がエタったからわいは穏やかな気持ちで最終回まで読めるやで 前向きな考察や予想しただけで空気読めてないとか異常者扱いきしょいんやが
わいも鯉月やけどーとかわざとらしいし水差ししたいだけやろ >>469
月いごはいごの旦那が極悪人やったり病死しとるならええけど不倫駆け落ちは苦手やは
それに女ってそんなにずるずる昔の男のこと引きずらんくない?
月だけが過去に囚われとるねん >>465
やっぱり尾は初期からの人気トップやから危機感違うで
牛やヒッジに本気の婆はほぼいないしな
ファッションお悔やみやけど尾は尾すらこんな死に様なんやって震える >>463
肩書きだけやとむしろ生きとるのが不思議よな
でも展開的には今から死なんやろって感じやけど >>491
わいさんがよっぽど絵馬か話馬やないと厳しいかも >>497
横やけど尾死んで悲しんどるで
再録流してくれたりもしとる >>496
わいは死国月言うとここでよう馬鹿にされるで
みんな同じや >>498
サトルのことはわからんから…
わいもないと思ってたけどわからんくなってきたねん サトルの書く女はみんな強いからいごも月なんか思い出さず逞しく生きとるで >>499
来週ヴァ出てきて虫の息の尾拾ったら雰囲気変わるんか? 現パロで幸せにしたる!と思ったけど原作の死の前では無力やは カプ関係なく確かめたい事実やったり自分の本音と向き合わず
流れのまま満足に死にたいの月はサトルの場合生き残らせるやつやし おがにゃん死んでも残り数話ならまあええは!
いや良くはないけど 死国月って単語最近よく見るけど知らん
どういうやつなん >>518
とことん読者の求めてたゴカムからそれ続けた結果な気がするは 単純におがにゃんのトリックスターみたいなとこおもろかったから死んでもうたんやなあって寂しくなっとる >>498
いごが旦那捨てるのもあれやけど月が既婚者の女の前にノコノコ出ていく方がダサくて無理や
生きてりゃ救われる言うたんやから生存確認だけしとけ >>517
鶴月婆の心中妄想や
最後に鶴と心中するやつ >>490
愛してきたのが勇でなければ、はあると思うで >>509
若干は変わるかもな
ても両目盲目はきついで >>497
悲しんだり解釈系ツイしたりかわいいしたり 月が生き残ったところでこの流れやと酷い鬱エンド迎えそうなんよな
生き残って前向きに生きられるとは限らんしなんらかの罰が下りそうで >>482
ケンカばっかやったけど嫌いになった訳ちゃうねん!な元鞘と月いごは何かちゃうな サトルは元鞘厨ってここの婆が言ってたけどそれが本当なら鶴と月はまだ分からん
鶴の元鞘はフィオリであって欲しいけどあくまでハッセの妻子やから収まりが悪いねん >>508
鈴川のコタン乗っ取りの時も女の強かさについて言及してたな >>524
わかりやすく言うと鯉についたと思った月が最後の最後で鶴に戻って心中する展開のこと ゴカム正直ゲスト囚人以外あんまり死なんと思ってたから追ってた婆らが多そうや
わいがそうってだけやけど >>531
バナナフィッシュの最後のアッシュみたいになるとか? >>535
わい月のあの感じみとるとそれやると思うで >>524
貞子と恋人で揺れ動く主人公で
主人公が恋人に救われた展開になったと思ったら急に貞子を最後に選んで死んだらしい
それで鶴婆が月やりそう月やってや連呼 >>533
鶴の元鞘??
月の元鞘いご
鯉の元鞘鶴 >>515
推しいなくなってから長く続くとからいよな 死国月きたらわいどうなってまうんや
虚無になってまう わいが恐れてるのは鯉が意外に鶴のことまだ気にしてて先頭に来て鶴鯉やー!てなったとこに
月も駆けつけてそこでなんか鯉を庇って死んで鶴も死んで鶴月鶴エンドなやつや 月のしぶとさじゃ鶴と心中したところで生きとるやつやし 尾界隈では勇尾
月界隈では鶴月
それ以外は全滅ってことになったら二次も盛り下がるな ここでよく言われとるツッキが生き残って自分の人生を前向きに生きろってのは最近の本誌見てると違和感あるなとは思う 鶴の顔が暗黒なのは鯉ちゃん目線なのかな
ずっとあのままなのはからい >>531
いごは生きてたのにそれを知らずに手を汚しまくってる上に
鶴の洗脳から目覚めてようやく生存確認すると同時に相手が既婚者やと知る罰が既に待っとるねん
そこからどう生きるかがポイントやろうけど >>539
ほんまこわい
わいもう死刑宣言待ってる気分やからポジティブな鯉月鯉婆が羨ましいで 月が権利書持ち逃げ1人逃亡の鶴見たら同胞見捨てやがってと殺す流れになるんやで?
それぶっ飛ばして心中連呼は草 >>544
推しのいない世界がすぐに終わりそうなのはええことや
土より後回しは破格の待遇やないか >>559
ほんまこれ
逃亡鶴のために月死なんやろうし サトルアニメ開始時も鶴鯉コラ絵あげてたし
どこが本命やろね 勇幸モメサ婆ネタかと思ってたら真性なん
おんもで幸そっくりやのに勇尾なんてありえへんみたいなマシュマロ貰っとる尾婆おるやん >>550
最初から貞子と心中しとけよって話
ヒロインもあれだけエセ貞子にひどい目に合わされて最後合掌してるしお人好しすぎてすかんかった >>531
いご生存を知るとともに夫が酷い奴であることも知ってしまって
救い出そうとするんやけど夫側が雇った暴漢に刺されて死ぬとか?
最期はいごちゃんが看取ってくれる
その後のいごちゃんはカエコあたりが何かの理由で助けてくれる >>553
ひと多いとこばっか爆破しとるやんサトル 自称鯉月婆宣言からの死国月信じて鶴月展開きそう芸飽きた >>554
尾婆が尾生きろって言うてたのと同じやな 尾は過去編がないからあれやけど宇鯉月は鶴切っても切れない終わりになると思うは サトルももう色々疲れて二次界隈爆破してから終わりにしたいんちゃう ここは鶴月鶴予想圧倒的みたいやからわいは鶴鯉予想しとこ なんで鶴婆って鯉月爆破は当たり前で鶴関連カプは爆破されんと思っとるん? >>570
カエコがいごと結婚して幸せそうにしとるって言ってた旦那が酷いやつオチはないで
そもそも実在の財閥の苗字使ってるんやから悪人に出来んやん >>573
心の準備してる鯉月鯉婆は少なくないと思うで >>562
自分が何百回も月は鯉がキャンセルしたから生存確定て書き込んでるから
わいらから見たらこのスレは月生き残る予想ばっかなんやで絶許 まあ死ぬかも死ぬかもって最悪の予想していざ来た時のショックを和らげようとする雰囲気はわいの界隈にもあるは >>583
そう言うメタな事情はサトルには通じなさそう >>568
そういうのはヲチスレ案件やからそっちでプレゼンしてや >>568
最低やな
おんもで勇尾に毒吐いてもかまってもらえんからマロし始めたんやろか
なんか可哀想やな 鯉月鯉ってなんか決定打にかける媚び方してるから本命別なんやろな感 ライチ光クラブのラストな
メンバー全員死んで頭おかしくなったゼラが新たにライチ光クラブを作るんや!って宣言するねん
そしたら後ろから一番忠誠心強かったメンバーが和式便器で突撃してゼラは臓器ぶちまけエンド ツッキ何がしたくて生きてるんかもよくわからんし
生き残ってそこから先何がしたいかもわからん いご生きてて幸せにしとることを知って良かったなーって安心して
これからどうやって生きていこうかっていう解放感みたいなものを抱えて
街を歩いとる所を師団モブの家族に襲撃されて袋叩きにされるとかな
家族にとっては月は鶴の仲間扱いで許されんかったんや >>568
勇尾が憎くてしゃーないねん
萎えさせようと必死やけどここじゃ相手にされんからおんもで暴れる事にしたんやね 月が生きると思ってて実際死んだらダメージ計り知れないやん 実在の名前使ってるのに!とか言ってる婆は今更すぎん? >>568
多分モメよく毒マロで凸っとるねん
ここで言われてた内容で杉尾に凸っとるのもあったし尾受け憎くてたまらんのやないか >>568
モメサがやっとるんやろ
あいつおんもの尾婆に凸嫌がらせしまくりやで 鶴月鯉のやりとりがあそこで終わりなのは最悪な予想ではなくガチっぽいやで
尾と鶴のやりとりも消化不良やったしサトルわざとかもしれん 頼むから最後に鶴と鯉を二人だけで会話させてや
もう横に月いるの嫌やねん >>597
新しい女見つけて適当に結婚して静かに暮らすやろ >>594
左右限定したら絡まれるからそう言わざるをえないんやで >>592
こうやって擦りつけるためにやったんやろなあ >>596
鯉ちゃんが新しく愛4作るで言い出して月にズドンされるエンド? >>602
サトル以上に失礼なことしてるのいないのにな >>596
さんばばやけど和式便器で突撃されて内臓をぶちまけるのがようわからん 鯉月このままフェードアウトやろってのはわかるんやけどそれやと余計に月グダいらんかったってなるねん >>578
ミザリーそういう話やしな
作品人気高くなりすぎて早く終わらせたい爺やで >>608
これな
月に限らずこの可能性まじであるで
突然出てくる妻と子供
今から構えてるは モメはサンリオの件で某尾婆にも鍵垢粘着してたで
尾受けスレも荒らしまくりやし >>578
そら頑張って漫画描いてもどこの国のもんか分からん奴に不正に無断転載されたら
作家としてやる気も無くなるだろうよ 尾を幸やいっとるのモメだけやん
いつもの月婆勇婆やで 兄弟ホモと同じように月メンヘラも作者の趣味やったんかな?
わい職場におる34歳主任が20代前半相手に依存してグダグダやっとるの想像すると気色悪くて草なんやけど >>610
こうやってって?
わい擦りつけた相手言ってないのになんでわかるん? >>620
尾受けが幸そっくりなんて言うわけないやん 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>596
要は鶴がみんな裏切った!ってなって一番忠誠心強かったはずの月が後ろからズドンってこと・・? >>618
少なくとも杉は確定やな
白もフラグ立ってるし >>634
いや擦りつけ先を言ってないのになんでわかった気になってるん
別に擦りつけてる意図ないで ここ鶴婆が毎日鯉は鶴理解エンドとかグッズは先の展開知ってるからやって連呼してるやん 鶴と杉の戦いに割って入るんはあり得んと思うけど最後看取る展開は来ると予想してる >>615
ヘリオガバルスが便所で殺されたことへのオマージュや 鯉ちゃんの物語は幼少期からの鶴の洗脳から目覚めて鶴とは真逆の部下を守る軍人に覚醒したできれいに終わっとるやん
これ以上は蛇足やない?
月は自分では何も選ばんままここまで来たから自分の意思で鶴を拒絶するラストが必要やとは思うけど 月いごエターナルはないが鯉ちゃんのノマ爆まじであるかもしれん リア充に嫉妬しまくりやからまず月が所帯持たないと何も解決しない >>650
これな
谷マッに鶴フィとキレ散らかしてるし >>649
エノノカ並にめちゃくちゃかわええならまあまあ良いけど…
いや良くないが >>632
それ古いんちゃう?
現時点は勇尾勇がブッチギリ一位やろ >>635
モメが尾受けスレでおんも尾婆叩きまくってる真っ最中に
おんもで当事者が鍵垢から嫌がらせ受け取る言うてたから確定的やねん >>644
あの漫画の中でもヘリオガバルス(エラガバルス)に言及する場面あったな >>655
ぽっと出は嫌やなほんま
やるならきちんとネームドとやって欲しいは ノマ爆くるかもとか言ってられるほど余韻のある終わりならええけどな…
なんか鶴死んだ!完!もありそうでそっちが怖いねん >>649
そうなったとしても嫁は出てきていらんは
鯉ジュニアだけ見たい サンリオの時絵晒し中傷してたの絶許の粘着リスト婆ばっかやったな 杉尾婆ってミザリーに対してどう思っとるんやろ
アプリ無料で本誌買ってないから知らんのかな? キャシー・ベイツ普段は人のいいおばちゃん役ばっかなのに >>625
実際おっさんって若い男からすこられたい願望はあるやろからサトルの趣味や >>664
ずっとフラグ立ってるもんな
あとは房太郎から言われた白か わいライチ光クラブ好きそう言われるけど全然すこやないねん >>650
月に必要なんは伴侶やなくリア充に嫉妬しないメンタルやろ
やから鶴の洗脳から目覚めていごの生存確認してしっかりケリつけなあかん
伴侶はそれからや >>667
もしかしておがにゃん生きる?ってポジティブに捉えとる婆と
わいらのこと……?って傷ついとる婆がおる >>668
だからこその配役やろな
わいもミザリー見よかな >>669
サトルおっさんと若い男の組み合わせすこすぎやしな 杉尾婆はミザリーにコメントしてる人おんもで見かけないし
他界隈の婆も触れとらんな
下手に触れたら杉尾から怒られそうや >>682
匿名スレで証拠出せんもんは全部虚言いわれてもしゃーないで
ご愁傷様やな >>674
いや元々いごちゃんと結婚する予定やったキャラやで
それを台無しにされたから代わりの戦友愛で埋めてたけど我慢できなくて谷マッや鶴フィ許さんってなってるのが月や
だから男じゃ我慢できなくて女じゃなきゃ無理な男や ほんまにミザリーになりそうな婆は絶賛発狂中やから気づいてない
繊細で悲しみに暮れる婆がなぜか傷ついとる おっさんて若い男に対して〇〇なら可愛いから抱けるって言ってマウント取ったりするよなキモいで ミザリー発言は書き直し要求してた◯婆が図星つかれて怒っとった ミザリーてツイで検索したら
ミザリー 野田
ミザリー 巻末
ミザリー nd
て出て草 いごちゃんが生きてるの見て闇から抜け出せたら月も新しい出会い求める余裕できるんちゃう?
必要なのは月に愛与えてくれるような家族やし >>687
こうやって書かれてみると月逆恨みしすぎやな おっさんと若い男のバディモノって昔からようあるやんな >>685
同性愛と邪教にハマって乱れた生活をした末に臣下に殺されたんよな 杉リパはMOE爆破で杉梅は菊ノラ編で爆破しとらん? >>697
男女カップル憎い!やからな
早く闇から脱出させてやって女与えてやってくれ >>693
サトルほんま煽りが上手いで
ブログでオタクと喧嘩しとった頃から変わらん >>662
わいも鶴の長い回想はないまま尾みたいに1話で片付けられてえ?ここまで引っ張ってきた意味ある?ってなる可能性高いと思ってる
エピローグもよくも悪くもリパと谷夫婦周りだけや 有多分今後少しは出てくるんやろが
全然菊にふれなかったらわい草や 若い男に好かれたいおっさんの願望はあるとしても
若い男の方には年上のおっさんに頼ったり甘えたり導かれたりしたい願望はあるんかな?
リアルやと年下と上手くやれとると思っとっても相手が気使ってくれてるだけのこと多いは 鯉ちゃんは戦争行ってないし女もいないしこれから色々経験するキャラやな
だからこそ過去との決別として上司と部下の二人同時死を見せつけられそうで怖いねん 描き直し要求するオタクってほんまにいるんやな
この瞬間に立ち会えた奇跡 >>699
邪教と言うか元々シリアの神官やったからそこの太陽神崇拝をローマに持ち込んで疎まれたんや とりあえず死国月するなら鯉の月島ああああ雄叫びが聞けそう >>716
ついこの前も進撃で署名あったやろ
最終回描き直せって ミザリー発言納得しないファンおるの想定内やでって感じやと思う >>720
海外婆やっけ
どの辺描き直せいうてたん? 月が鶴と心中でもええけど鯉ちゃんがやってきた事が無駄になるのは嫌よな >>684
ミザリーを尾生存の伏線やと受け取ってる界隈はおるで
ポジティブですこや >>712
ホモでもない限り無いやろ
せいぜい高い飯奢って欲しいぐらいやろ >>729
しばらく前に言われてた勇尾エターナルは大体当たってたやで 怨霊化したような婆たちのおかげで儲かっとったのにな
金づるであっても迷惑な存在だったんやろうとはいえ
ミザリー発言はちょっと口が軽くない?と思うは >>689
わいもこのタイミングでミザリーは酷いと思ったけど
別にサトルのために質問設定しとらんやろと気付いた
逆にサトルのためならどんだけおがにゃん人気認知されとるねん… 鶴が誰かを助けるとか部下と良さげな絡みする予想全外れなのほんま草 >>733
傷心の鯉ちゃんは山田座長の元でスパイとして修行するねん >>721
鶴婆は満州逃亡成功して暗躍する鶴しか望んでないやろ わいミザリーはどん引きやで
喧嘩売る意味がわからんしサトル誰かに脅されて書いとるわけやないやん 晒されるような事言ってないのに絶許が晒してた鍵垢杉尾
昔勇ヘイト二次描いたからって理由で絶許がずっと粘着してるねんて
絶許が晒してた月鯉アンソロ表紙も昔やからした弗やから晒したんやって >>722
なんか巨大な三角錐の御神体の石をローマに持ち込んで
何やあれ…って市民から引かれたんやっけ
塩野七生の本で前に読んだが忘れてもうた >>742
そういうのより鯉ちゃんが守りたかったもの守れる救いが欲しいは なんか漫画のこと考えすぎよな
創作キャラの死で三日三晩怒り続けるってなんやねん一体 >>711
あの状態からそんな短期間で復活せん
もう引っ込んどけ >>738
全く同感や
実際来る前から牽制したり喧嘩うるのはどうかと思うで
さすがに読者に対して失礼やん 会の人も含めここももっとじっくり描いてやってのはずっと言ってるやん
それはミザリーちゃうやろ わいはキングならゴールデンボーイすこやで
ひっそり生きる元ナチスのジジイを追い詰めておもちゃにしてたつもりが自分が追い詰められるんや >>748
ファンレターとかでなんか言われてる可能性はあるんやないか サトルはどうなんやろ
ほんまはギャグやってる鯉ちゃんが一番すこやろ 月がやるべきことって何も気づかず鶴と死ぬじゃないねんで?
だから何度も否定されとるんやろ
同胞のために主張は嘘で騙されたと自覚するのが一番やるべきことやねん >>753
ライト層すらアプコメに2徹3徹で張り付くねん
ゴ界隈いろいろおかしい >>758
五稜郭きてからキャラ都合にあわせて謎行動とりすぎやし巻き入ってわけわからんまま進んどるよな >>740
例が思いつかんけど他の質問であっても
似たような意味合いになる回答したかもな
それかまた別の機会に今回の質問来たらミザリーって答えたか >>748
かなり好きに描いとるように見えるんやけどな
てか読者サービスしてまうんやとしたらサトル本人にも原因あるやんと思ってまう わいサトルに逢えたら金払ってサイン書いてもらうで
ミザリーにはなれん >>757
サトルが読者煽ったり逆張りしたりするの今更やん >>757
実際来る前から言うても既にアプコメやアンケートで
辟易しとったかもしれんで >>764
コメに張り付いてる時点でライトやないねん わいが思うのは展開も巻末コメントも編集はなんで仕事せんのやろってことや >>760
やばいのはサトルの目にふれるまえに予め検閲されるやろ >>751
そう 石の正体は今でも不明やけど隕石では?と言われてる
ヘリオガバルス自体は単なる傀儡で祖母のユリアドムナが太陽神信仰を布教するのが最大の目的 読者を傷つけたいの諫山よりマシやからわいは気にならん 推しなので死なないでほしい!みたいなコメント添えてあるのはありそうやな
軽い気持ちのやつか本気かは知らんけど >>775-776
ヘビー層はアプコメよりツイやろ 加筆はかなり多いと思うけど
実際なかったら怒り狂いそう おがにゃんに自己投影してるアプコメの荒らしアク禁して わいはキング作品ならグリーンマイルとスタンド・バイ・ミーやな
グリーンマイルは映画にもなっとるが観ると必ず辛くて泣く 展開についてツイでワーワー言っとるのはおるけどそれエゴサしてミザリー言ってたら笑ってしまうで >>744
せやな
鯉ちゃんが悲しみそうやからあかんな >>780
でも諫山あんなんで意外とハピエンやったんよな >>783
荒れるかどうかは加筆内容にもよるやろうな
尾かわいそかわいい婆を爆破する内容なったら草 わいトッモがジャンミカエンドに怒ってたは
あれなんで足したんやろな >>790
部下の一人としてやろけどあんなに月死なせまいとしてたのに死んだら悲しいやん わい白のノマはちょっと見たいかもしれん
家族作って孤独癒されて女遊びしなくなるのええやん 展開に文句言わず悲しいけど最高にかわいい尾を書いてくれてありがとうみたいな言ってた婆がミザリーに傷付いてて可哀想やねん ミザリーて男をベッドに縛り付けておばさんがハンマーかなんかで脚の骨叩き折るやつ? すこに書いとるっぽい言うても商業作品やから売れるために読者の反応見て
作者が本意じゃなくても編集の意見で変えたところもあったかもしれん 実際こういう界隈の荒れ方ってどれくらいで収まるんやろ バックハグする勇ちゃんにビンタをかますおがにゃんが加筆されます >>800
白がちっさい子供に囲まれてわちゃっとしとるのは見たいで サトルってこのタイミングでそんなこと言う?みたいなのあるよな >>798
なんとなくやけど諫山って過去を引きずって停滞する女すこやなさそうや
ヒストリアもあっさり結婚してまうし >>801
少なくともそういう婆のこと揶揄ってるわけではないよな 勇ちゃんと尾でシンエヴァのユイとゲンドウ思い出した
あっちはもっと満足して昇天してたが なんか月が女じゃなきゃ無理な人っての散々描写されてるのがね
尾は死亡
鯉月鯉はノマ爆で全て終わらせそうや
死亡のがましやなわいは >>796
かわいそかわいいは尾の自殺オチで不滅や >>801
これあるあるよな
アンチじみたやつと交換日記すると普通のファンにダメージいくねん ミザリーネタでもう来週から読まねーよって砂かけ婆はおったな >>810
どっかの下町の貧乏寺の和尚のおじいさんに気に入られて
そこに住み着いて生臭坊主もどきをやりながら
身寄りのない子供の面倒見たりしてもええね 進撃どこ描き直せっちゅうねん
最後までおもろかったやろ
たまに悪意は感じたが ミザリー発言は書き直し要求してた◯婆が図星つかれて怒っとった >>817
あーなんか分かるわ
ゲンドウもユイに会いたくて綾波作ったしな ミザリーのアニーは作者監禁して好きな展開かかせる狂人の犯罪者やん
おんもやアンケファンレで感想書いたくらいでアニー扱いされるのは心外や 生きてて欲しかったなあくらいの意見もサトルはムカついとるんやろかって気持ちにもなるやろしな 性病は現代なら治るけど明治は治らん
薬が開発されてないからな 今週の質問が好きなおにぎりの具とかやったらえかったのにな >>803
それ
サトルはゴカムのファンに中年のおばさんが多いこと知ってるから尚更悪意を感じるで わいミザリー発言でそんなにキレとる婆がおるて知らんかったから意外や
繊細すぎるやろ アンケやファンレで意見送ってたのどこの界隈にもおるし感想受け付けといてミザリーはなんなんやろね >>833
性病ごと愛してくれる未来の嫁大切にしなあかんな 平太師匠は裸の絵を描かせてヴァを誘惑しようとしたん? >>741
鶴尾も結局杉尾勇尾尾リパにかき消されて草や 怒り狂いの婆たちがミザリー発言に気づいてからが本番や >>835
尾ファンなんて特に尾を「あの子」呼びするような年齢の婆だらけやな キレとる尾婆がミザリー発言に気づかないことを願うで >>823
ゴトリもしねっていうてた尾受け婆かなぁ
攻撃的な婆は減ってほしいで 鯉月鯉婆に腐多いの知ってるやろしサトルその辺は抜かりないタイプちゃう
結局尾もホモエターナルさせてるし >>844
ツイでご意見言っとるくらいええやろと思うんやけどな ミザリーにそこまでキレると思わんかったんやろ
ただのじゃれ合いやんな >>829
梅毒とかウイルス性の性病は抗生物質が開発されるまで不治の病や >>825
アルミンたちに共感できないって感想多かったで 普通の感想と迷惑な感想の線引は難しいかもしれんけど
悟るにとっては嫌な感想が多かったんかな >>842
平太師匠の中の姉はきれいで若い自分をのこしたかったんや
若い頃にAV出る女みたいな感覚や キャラが死んだら悲しんでもらいたいみたいなこと言ってたし普通に悲しむくらいは別にどうでもええやろ >>852
まあでも覚悟しとくに越したことはないねん インセルの過激な奴はおがにゃんみたいな末路を辿りそうやと思った ミザリーおすすめで痛婆封じしてるのおもろいやん
そこも踏まえて楽しむでわいは >>738
コメント読んでないけどそのミザリー発言が読者に向けたものっていう保証あるん? >>852
ここ鯉月否定多いけどどう考えてもサトルが積極的に爆破せんカプよな
鶴月展開わざわざ否定して鯉介入させたんやで マトリョーシカでも思ったけどああいうの編集が注意せんの? >>864
封じられとるか?
アプ米ひどいらしいやん >>856
かと言ってそう言ってる奴がフロックに共感したとも思えんは >>852
なおさらノマがもうちょっとおらんとバランス取れんと思うんやけどなあ
明治やし妻娶ってもホモは成立するやろ >>851
読者に皮肉いってなんかええことあるんか わいアニーくらいアクティブに生きたいで
最後推しに殺されるのもグッド 男作者が腐に飽き飽きして爆破とか悪意ある回答してくるのて二次あるあるやない?
黒バスの先輩カプも作者の質問回答かなんかでノマ爆されとったし ミザリーおすすめと言わせる婆が悪いんよな
よっぽど香ばしい突撃きたんやろ おがにゃんが許されないなら月もアウトかもって不安広がってるで 尾死亡回でミザリー本当に草
変なファンレターいっぱい来てたんやろな >>867
編集は売れたら放置やねん
楽に仕事したいから アプコメ婆たち単話で読んどるから本誌を知らんのやなあ幸せでいいな >>870
いやアニメもあってフロックたちは別に間違ってないやろって感想増えたで >>871
リパが覚醒することが役目やったんじゃないの >>872
ノマもうちょい多かったらゴカムも栄えたかもなあ 鯉は出自のええ嫁さん貰うやろし月も生きてるいごちゃん見て呪縛解けるやろ >>889
晒しやなくて感想言い合いたいだけやもん 勇ちゃん=リパを清いままで置いときたい今度は大事にしたいからって感じなら萌えた わい「わいミザリーいいいいい」
わい妹「キャシー・ベイツはアニーやで」 >>844
逆に怒り狂うぐらいなのに本誌買ってアンケも出さないんやなって思ったは >>891
やっぱ樺太やない?
それからずっと独自のサイドストーリー展開してるだけで
久々に出てきたと思ったらあっという間に発狂自殺や >>892
お互いは大事でたまにメンコするけどお互いノマエンドっていまげや >>859
描いてもらうのが若いイケメンの白人や
平太師匠の姉が憑依した平太師匠は意識せんかったか
婆らも裸になって平常心でヴァシリに描いてもらえるか こういうのの怖いとこは
サトルは行き過ぎた尾婆にだけ言ったんやろけど
多くの尾婆または尾婆ですらない連中がサトルに攻撃されたと思うとこや 樺太で死なせると初期の鶴との因縁解消できなくてそれはそれでおかしなことになるで ハマったやなくて転んだって言い回しがもう古の腐なんよ ノマフラグ立ってる杉より脇の立ってもないノマの話するの草やろ >>915
それはそれで上手いことっていうか適当に処理したんやない? >>914
なら人◯しは全員地獄へ落ちろ
字馬やなのになんか悲しくなったで >>908
てか鯉は月が家族持ったら心から喜びそうやんな >>900
男2人女1人の仲良しトリオおって男2人がカプ人気あったんやけど
作者が質問回答で片方の男と女が付き合っとったて突然明かして爆破された 絶許エモいエモい言いながら悲しんでる杉尾婆晒して今更言い訳が通用するわけないんやで この漫画みんなで金塊探してるけど別に金塊探しがメインではないやん 立派な人になれるよう神様が見とる
→既に人殺ししすぎて立派にはなれんかった
これなんか >>912
そんなことないやろ
わいヒッジの最期雑やない?位は言うたけどミザリー発言は別にほーんや
ミザリー発言で傷つくんは心にアニーを飼っとる図星つかれた婆だけや ミザリーってワイらのこと?草ァ!くらいの反応でええのにな
ガチギレしてる婆の気持ちが分からんわ >>906
あてにならなくても加筆修正あるし出さんよりましやん
アプコメはともかくおんもで怨念まきちらしてもなんも意味ないで フチの子守唄はわいもひっかかるねん
なんやったん? >>941
一応立派な人になろうとしてたやん
そのために頑張ってたんやしそれやろ 罪悪感認めて人間らしいところ見せたやんて思ったから子守唄は違和感ないは >>932
サトルにありがとう言ってた婆がショック受けるくらいの発言ではあるんやろ >>925
立てといてあれやけどスレ番間違ってたらしい
すまんやで >>925
乙
立派な人って何やったんやろうね
尾がなりたかったのは偽物裏口師団長やった 次スレ1563やろ?
1561が重複で2個あったから そもそも鯉と月はお咎めなしハピエン予想なん?ここの婆的に 罪悪感なんて持つものやないという教訓
仲良し両親と仲良し兄弟の家族に恵まれて祝福されとる子はヒトコロしても罪悪感なく最推しの腕の中で安らかに死ねる ミザリーにキレとる婆はサトルにヨチヨチされてたかったんやろか
ほんまに気持ちが分からん キャラ叩き作者批判を正当化してた鶴婆も読者がミザリーって言われたと受け取ってああそういう事言うんだ…って感じになってる >>948
立派な人=目を逸らしていた罪悪感と向き合ったことでええんちゃう? >>952
尾婆が落ち込んどるのは宇との格差のせいもあるんやろうね 居場所を求めてるんやみんな
居場所を見つけたらそこが家族や メタ的にいうと杉尾リパで共闘はあったかもしれんけど、
尾リパがエロやりすぎ→ペドあかん→勇ちゃん強調でペド爆破
こやないの 消費者やでクレーム言うてもええやろ!って感じなんやないの わいサトルにとって女ファン特に高齢ファンは普通に全員ミザリーかと思ってた 罪悪感と向き合ったというか
向き合いたくないから死んだ
向き合わんまま死んだっていう風に見えたが
解釈次第やな あの鶴婆はおかしいけど二次で稼いでない読者が原作や作者批判しようが自由やと思うけどな なにも尾婆=ミザリーに結びつくわけやないよな
どの婆全員にも言えるねん 少なくともキャラ叩きも作者叩きもしとらんかった婆はミザリー発言で怒る理由ないんやから
ミザリー発言が嫌な婆は後ろ暗いことがあるんやろ? >>963
自分らで可能性爆破したんかもな杉尾リペド サトルを神格化してサトルと読者の間には信頼関係がある!て思ってたんやろ 杉尾はキチったクレーマー大量におるけど
尾杉はやっぱりマイペースで冷静で性格ええなみんなホッとするで >>963
爆破しきれとらんやん尾リパもめっちゃフィーバーしとる
加筆で駄目押しされそう >>960
だって勇殺したのは尾自身やん
宇は鶴殺してへんし >>858
鶴が誰かを助ける予想ことごとく外れとる >>972
読者をそんな風に思っとるんやなて引くで 旧劇で庵野にオタク氏ねされて発狂した当時のオタと今も変わらんやん 作者批判=ミザリーやないやろ
描き直せ連呼がミザリーやないの サトルのミザリー発言は杉尾にむけてやで
おっとり尾杉には関係ないで一緒にすんなよ >>979
殺しの意味合いは違うけど宇だって智春殺したのに!って思うんやろ >>978
そこまでフィーバーしとらんで
勇尾とどっこいや
いくら餌としてもろても尾が死んじゃったらなあ >>986
なんでもええやろ
性格悪い発言にはかわらん >>982
ツイやアプコメ見てたらミザリー呼ばわりしたくなる変な婆がおるんはわかるやん ミザリー扱いって読者の反応やコメントみて言っとるんやろ?
そんなん自由なはずやで
監禁して暴力ふるったらミザリーやけどそれされとらんのにサトルなにいっとんねん ラム尾発覚したあとに誰と飲みたいかの質問にラムちゃんって答えたサトルやで
完全に尾婆想定してミザリーいうとるよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 22分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。