金ネ申雑談スレ1564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1562 (実質1563)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290683/ わりと前からポツポツおるよな漫画家さん
締切に追われてはる 乙
わけありの万年中尉って相棒の右京さんみたいでミステリアスでええけど
今となっては鶴が無能やから出世遅れたんやろうなって感じや
智春のこともあったとはいえ ヒトコロみな死ね婆は白だけ生き残るラストで満足なんけ ミステリアス窓際族の鶴やったら師団内での小事件を
安楽椅子で解決する一話完結ものの主役になれるで 生きて償うって加害者視点やねん
被害者からしたら不快でしかない トッモがああなったの隠匿して愛で人殺しできる兵士作ったろ!ってなったの鶴屈指のクズエピソードやと思うねん わい漫画雑誌の編集やってたことあるけど神経質な作家さんの対応は大変やったは 皆殺しエンドわいはすこ
でも流石にそれはないとちゃんとわかってる >>19
あー
大昔○○くんの分も長生きします!とかほざいて炎上した加害者いたは >>13
白だって必要あれば牛勢いで殺せそうやったしな ようつべのリカちゃん汚部屋片付けられない女あるあるがおもろい >>19
リンチ殺人の加害者が被害者のために生きて償うでって言ってたの思い出すは 共犯らいねのとこ本誌やと鶴は汗かいてたってマ?
修正しないで欲しかったわ おがにゃんもっとリパに対して好きアピールすれば理解されてたのに おがにゃんの最期は良かったけどラム尾はよくわからんかった 今頃やけどラム尾何やったんやろなあと思い始めたわい 久々に出てきたと思ったら怒涛のラム尾杉尾自殺やからな草
急展開すぎてノルマ達成しとるだけみたいに見える おがにゃん無邪気でグイグイ来るタイプがすこなんやね… >>38
無理やろ
認めたら惨めになってしまう
それを乗り越える度胸はおがにゃんにはなかった どうせおがにゃんの殺人は全部鶴の命令やったみたいのくるんやろ 鶴って軌道修正で持ち直すけどダメージは蓄積されてるよな
そもそもの運が悪過ぎるんや 母殺しは鶴の差金で祖父母は中央に人質にされとる
みたいな説あったよな >>52
若さとは性の求心力や
わいのマンコ心がイヤッ!イヤッ!してる >>50
塩対応の自分に積極的に来てくれる子がええ
ラノベの主人公やん 尾が勇に愛されてたんやなあって思ったように
鶴も和田に庇われてたんやなあって少し思い出してほしいで
絶対無理やろうけど草 >>59
リパにもおいでや
夢っておがにゃんとセックスするん? >>63
鶴を殺さない理由なだけや
俺に家族殺させやがって!の他責の刃した方がおもろかった >>65
それで迫られてもスンとしとる尾みたいなイメージやったんに
鶴や勇にデカくて重い矢印向けてること発覚して草生える 色紙の尾は自分の最期を受け入れた上でのどんなもんだい顔に見えるで
ポジっていこうや >>64
陥落ちょろいけどそこからの維持管理が大変や
ミスったら殺される >>65
死んだらなろう系みたいに異世界転生しそうって
このスレで言われてて草やった >>41
してなかったのなら囮作戦でぽやぽやしてる尾は何やねん 尾の自分会議のどっかにでも鶴と出会った?見たいなの一コマ挟むだけでラム尾の説得力増すのになあ >>77
でもすぐに鶴冷めしたよね
今じゃ他のオッサンの尻追いかけてる >>81
ぶち抜いてよしっ!を無視した婆や
わいも鶴サイドは本気で尾殺しに来た言うてるのに >>82
もっと大勢の誰かん為に言うとるから二行目は婆の幻覚や >>77
鯉ちゃんチョロいけどおがにゃんとはまた違ったチョロさや だいしゅきホールドされながら兄弟揃って落ちた先は異世界で……? わい長岡鶴期待しとったけどおがにゃん死ぬ前に鶴尾こんかったから
鶴ターンでやる鶴過去が鶴尾になりそうでちょっとがっかりしとる >>84
ぶちぬいてよしも散々尾が逃げられる距離にいることわかって言ってるのわからへんの?って言われたは おんもの尾婆じゃなくてここの尾婆と対話して欲しいは
おがにゃんが言う通りおがにゃんの罪は本人の問題だと思った上で親は酷かったからそんな親にばかり拘るのは哀れだし少し変だし
その変な部分が不思議と純粋そうに見えるだけや >>85
月島の尻を…もっと大勢の尻を…!
月島ぁ!月島ぁ!月島ぁ! >>92
そんなことなかったねペロッちゅっ
おっぱいもみっ おんもの婆みると加筆どころか書き直すくらいやないとあかんのとちゃう おがにゃんは自分が決めたルールに真面目すぎた
祝福→欠けてるか否か→罪悪感の有無
普通はもっと調子良く都合いいとこ取りして生きるものやで 以前ここでみんなでゴカムキャラ乙女ゲー妄想したとき
尾だけバッドエンド7くらいあるとか言われてて草やった 真面目じゃないとは言わんが視野狭くて自分本位やなと思う >>103
シルバーカムイでも見とけやって感じ
皆長生きして爺や 加筆ならまだしも書き直しは嫌やな
筆がノってるの素人目にも分かったで ラム尾の笑顔が可愛すぎたで
きっとトメや勇には見せてないであの顔 >>89
稚鶴とか期待しとったけどこの巻きっぷりじゃないかもな >>107
草
幼少時の母殺した時点でバッドエンド確定やもんな
裏技でタイムスリップしないとならん >>113
わかってくれてたんですねえ!って
あれほんまに本心やったんやな >>117
本心と言うかバラバラになったとは言え尾の精神の一部や 疲れたで次のバレくるまで楽しい妄想してや
わいがモブ師団兵になったらみたいなやつ ひろゆきがイヤカフしててイヤッイヤッ!
おばさんになってる! 今日久々に試着室入ったらデブすぎて痩せなやべーと思った
いつも思うだけなんやけど わいおがにゃんは因果応報に見えない
自死に因果もクソもない >>113
あれは自分会議委員長の尾的にオッケー!ていう「わかってくれてたんですねえ」やったのかね ドストエフスキーオーディションでぶっちぎり優勝おめでとう 鶴尾の出会いや二重スパイの経緯もそうやけどわいはいまだに触れられん現師団長の存在やモスがほんまに鶴を信じきってたのかも気になってる
もう触れられないまま終わりそうやけど ドストエフスキー考察垢からなんでおがにゃんて好かれとるんや おがにゃんフランス似合いそう
士官学校行ったら次はフランス留学してや ズンドコしてた氷川も限界突破でメス化したし何事もファンの思い通りにはいかんもんよ この佳境にきてまた月曜バレになるの辛いは
リモートとはいえ平日に響いて上の空や >>143
公式発売日守ればええやんけ
知能猿以下のバレ猿 おがにゃんはドストエフスキーオーディション合格どころかドストエフスキー大会で優勝らしい 画バレは見んけどカウントダウンとかきたら溶けそうや おがにゃんに対して良い言葉を使うと必ず悪い言葉に変換されて投げてこられるんやな
なるほど >>112
わいも同居人の前でネッコに向かっておがにゃんって呼びかけてしもたで
同居人もネッコも不思議そうやった >>134
枝葉の部分はやたらねちねち描くのにそういう所ぼんやりしてて
バランス悪いよな なんであと5話婆って現れるんや?
喰種の最終巻が15話で300頁超えてたから? >>140
きよこは昔から女の格好したかったのに無理しとったんやろうな
素直に振る舞えるようになってよかったで 中央がふわふわやから菊のスパイ設定もふわふわで
なんかよくわからん内に死んだ印象や ここ見てたら本当にワッダは鶴の光だったから飲み込まれる前に殺した裏設定ありそうな気がして来る >>150
面白囚人の短編を繰り返すのがサトルのベストで限界や
こち亀方式や >>115
おがにゃん死んでリパのこと心配した後におがにゃん落ちていった方を見るゴトリの加筆くらいあってもええやん… >>151
単行本の収録話数である程度読めるやろ
一冊に10話くらいしか入らん 310話って加筆修正するならどんな感じにしたら今おこな婆らが満足するんやろな
わいはサトルほぼ変更なしでいく気がするんやけど リバオンリー騒動以来浮上してないリバ婆が今でも界隈におったら
尾死亡のことどんな風に解釈したんやろうなって思う
あの人の書くもの割とすこやったんや >>134
わいも鶴が具体的にどうクーデター起こそうとしてるのか気になってたけど海外逃亡おじなの発覚してもう師団長とかどうでもええんやなと思ったは
鶴尾とモスは今も気になっとるけどモスもう死んでても驚かん >>148
車に乗ってた→車を乗り回してたに変換する悪意やね >>154
中央のふんわりさは酷いもんやで
奥と菊と尾しかおらんのか なんとなくキモいレスの婆が例のにゃん鯉婆やってわかりやすいは >>160
わいも読んでないけど好き
メス堕ち杉の逆転リバ 菊おじええキャラやからもっと活躍してほしかったで
でも活躍したら菊おじやないな >>133
なんか知らんけどおがにゃんオモチャにして関係ない作品の宣伝うざいねんあの層 菊予言も外れてもたら本当に気の毒おじさんで終わってまう >>156
メンヘラ長編群像劇なんて適性と正反対やなあ >>166
なんか言ってやらなければ気が済まないの精神すぎてほんま怖いは >>158
もしあと5話で1巻10話ずつなら32巻が5話になるか31巻が15話にならんか
何話計算なんやろ? >>175
キロ死の時に悟ったで実質のボリュームは死刑囚と変わらんと
おがにゃんでもそうやねん
だから急や展開早い言うやつは前までの読み返して反省すべきや
他の漫画基準にして早い早い言うてる 尾の故郷なんもないて婆おったが明治期は東京すら場所によってはひなびとるやろ 囚人達の方が濃い人間関係と過去持っててすぐに結末見せられるからおもろく感じてまう
ネームドレギュラー達には愛着とキャラ萌えあるけど人間関係が濃い様でやりとり薄い >>176
シロサギいうんか
一匹でウロウロしとった
用水路に魚おらんで 眉と眉の間剃ろうとしたら眉の内側けっこう剃っちゃった >>182
ノンケやからとワンナイトしたおがにゃん拒んだ後に男欲しくなる杉ってあらすじだけで好き >>178
おがにゃんや鯉ちゃんのレスには絶許が全部悪意の安価指導して来るで 菊おじ勇ちゃんの替え玉用意して勝手にお見合いさせたりしとったのに何優しい目で見守ってるねん >>155
たらし込めんからこそ厄介で面白くてじゃれついとったけど
眩しかったこそ殺さねばならんかった説すこや >>151
あと四話や
おもらし情報から展に合わせて終了予想 29巻表紙はソフィアやと思ってたけどあの雑死を見た後だとなんかな… >>173
これクリックするとなんか数字色々出てくるけど座標? >>184
まあ最終巻で例外あること多いしな
なんとも言えん
わいは残り回数少ない方が婆どものヒス煽れるから定期的に言っとる >>159
尾の死に少しは触れて貰う
勇の笑い方変える そういや表紙週明けくらい?
わいナッガもけっこうあり得ると思うねん >>192
母子関係は知らね〜やけど兄弟関係は推すねん 尾はパパにそっくりなのに勇尾するんですかぁ〜?の毒マロ発見したやで
勇尾メイン婆じゃない人に送ってるの謎や そういえば何で勇ちゃんは尾が兄やって知ってたん?
師団内で公然の秘密というか周知の事実やったんか
同じところに配属したのは幸の大失敗やな 兄弟にこだわりある菊おじ
二にも優しかったと思うで >>185
キロ死は凄く丁寧で長くやったやん
表現上では一番美しいで
あのレベルを土や尾にも求めてたんや キロちゃん死に方は良かったけどそれからメンヘラにされてもうた キロ死よかったか?
この人なんで3人から襲われとるんやっけって感じやったは >>198
なるほどな
もし28日なら4月の中旬とかにカウントダウンでわかるやろな >>219
別に大したことやなかったで
なんで勇尾メインなやい婆に送ってるのか送られた方も困惑してた リバって左右公平なのがすこっていう意識高い婆多いのに
受けになることを「落ち」って表現しとるなら草なんやけど
それ書いた婆も意識高い系やったん? >>225
ネームド3人と戦って流氷の綺麗な空間で綺麗な回想描写やで
破格の待遇や 男の前立腺はうらやましいよな
頭おかしくなる快楽ってどんなもんなんや 関係ないけど鬼滅は特装版とかあったんよなあ
ゴはDVDとかはあったけど最終巻どうなるんやろか 残り四話の32巻完結で余りページ使って外伝してくれ >>241
男にとってあたおか快楽なだけで女の本気イキと一緒や >>240
とっちらかってね?
それ面白い?待遇とか面白さに勝る? >>241
メスイキの動画見てると打ち上げられた魚みたいにドッタンバッタンしてておもろい おがにゃんのこれ以上!!考えるな!!からの自分に銃向けるシーンは即落ち2コマに見えた >>241
女とするより掘られる方がきもちええて両刀の男友が言うてたで わいは巨根キャラのメス堕ち好きやから谷とキロと牛と菊をメスにするで これ以上考えたら負けるっ!って叫びながら兼定持ち替えて小銃の引き金に引っ掛けて銃口を自分の目に当ててたと思うと 女のオーガズムは男の感じる快感の〇倍とかいうけどそんなのなんでわかんねんて思うで キロ白が白キロセックスした時にキロが「腕ぇ入れてよぉ!」って言ったからキロと白が別れたってよ >>252
気持ち良すぎて身体動かさんと落ち着かんて感じやった
タチがちょwて感じで慌てて身体押さえつけてて笑えたで >>256
そもそも個人差大きいし状況によっても感覚ちゃうやろうにそんな簡単に数字では表せんと思うやで >>202
勇尾ハグの雰囲気凶々しいからバッドエンドにしか見えんのはあるは
お花畑でキラキラさせたらええかもしれん 妊娠の痛みは男に耐えられないみたいなのもあるしそこへ情熱を注いでる人らがいるんやなぁ おがにゃんは感じすぎておしっこも一緒に出るで
ウレションや >>264
性科学がもっと発展すれば具体的な数値が出るかも知れへんけど今はまだやね >>263
背景が同じ地獄描写でも勇の表現変えるだけでマシになると思うねん >>263
ハグまでは凶々しくはないやろ
その後や 310話アプリいいね数9万超えや
10万は厳しいか? 個人的には落ちてゆくおがにゃんの虚無すぎる笑顔が怖いからもうちょっと表情つけて欲しいは ツイで既婚バイが男と不倫目的で繋がろうとしてるのよう見るけど
男ならノーカンみたいな考え方どうなんって思うわそりゃ子供はできんやろけど >>274
結構そういう人って多いんやなって思うは うんこギリギリまで溜め込んだら近いものは感じられるやろ はあ?
何わいに断りもなくワッダ盛り上げてんねん
見てくるはじっとりねっとり 既婚でバイて嫁の前では偉そうにしとって男愛人にはふにゃふにゃしとるんかと思うとキツい >>283
草
こんな春の嵐の夜は和田の官舎でおうちデートやで 「(海老蔵は)病室に5秒いるのが精いっぱいでしたよね。『え、何すればいいの。いられないんだけど。帰るわ』って。私、すごい人だなって思いました」と振り返った。
麻央さんの極秘入院が公になった6年前の夏、海老蔵の一挙手一投足を見逃すまいと週刊誌クルーは彼の自宅前に張り付いていた。
「海老蔵さんが自宅でじっとしていることはほとんどありませんでしたね。タニマチやごひいき筋との仕事上の約束もあったのでしょうが、夜になると必ずと言っていいほど外出していました」(女性誌カメラマン)
「麻央さんが病院で孤独と闘いながら大変な思いをしているのに、夜な夜な出歩く海老蔵の姿に、思わず他誌の記者に『あの人、大丈夫なのかな?』と漏らしたことがあります」(前出の女性誌カメラマン)
そして2016年暮れには、海老蔵と京都・祇園の舞妓さんの密会報道も飛び出した。
筆者の心が激しく痛んだのは、麻央さんの治療に関する麻耶の告白だ。麻耶はYouTubeで「妹が標準治療にいくまでに空白の時間がありました。その民間治療を勧めていたのは海老蔵です。
私たち家族は何度も病院に行こうと説得しましたが、(妹は)『もうちょっと待って』と。そして亡くなる直前に『あの治療をやめたいって(海老蔵)に何度も言ったんだ。でも、やめさせてくれなかった』と(妹に)言われた」とも明かした。
筆者自身、一時退院を許された直後に民間療法に駆けずり回る麻央さんを目撃している。実母に付き添われながら、数十メートル歩くのがやっとの状態だった麻央さんを、遠くから見ているだけでも胸が熱くなったことを昨日のことのように記憶している。
あの日は、麻央さんは早朝から夕方まで民間クリニックへの移動を繰り返したが、その治療中も海老蔵の姿を見ることはなかった。別の日に追跡取材した週刊誌記者も、「麻央さんのそばにいたのは麻耶だけだった」と言っている。
立っているのもやっとの状態だった麻央さんの姿を肉眼で見た筆者からすると、麻耶がデタラメな主張を並べ立てているとはどうしても思えない。
ちなみに、麻央さんの闘病期間中に自宅近くのウインズで馬券を購入する海老蔵の姿も目撃されている。 女やないならいいとか思えへんは
他人のうんこ穴に突っ込んだチンポをまんこに入れられてたまるかやで
ネコならネコでチンポつっこまれないと満足できないならわいらもう終わりやね思うし >>282
罪悪感というウンコは勇殺しから溜まっていった 同人腐ってずっと座って絵描いてるからかケツ弄られた受けの呪いなんか痔の人がやたら多いわ 性的なこと目当てでの男不倫なら風俗使えやと思うが
精神的な面なら厄介やね
いや風俗とか出会いアプリ使われるのも嫌やけども >>290
なんや理解した
海老蔵=幸次郎(=おがにゃ) おがにゃんと宇の違いって自分に正直か否かなのよな
宇婆は自分に正直に生きるけどちょっとコンプレックス見え隠れする宇がすこ
尾婆は素直に生きれないと言うかどう生きればいいか自分できちんと分かってない不器用なおがにゃんがすこ
死に様に差があるとするならおがにゃんが素直じゃなかったせいやと思うと納得できるで >>293
わい男不倫で奥さんの気持ち考えろて言われたバイが逆ギレしてるの見た事あるわ
男相手やからやっと安心して甘えられるんやと 吉田修一の怒りっていう小説でマッチングアプリ使って出会ってセックスするゲイの男二人が出てきたな
受けのほうが病弱で不器用で攻めから殺人犯?って疑いかけられて失踪してまうんやけど
尾婆が描く現パロ尾っぽいところがあると思ったは
杉尾でパロ描く婆おるかもと思ったらおらんかったな こんなクズ(おがにゃん)にも愛してたよ言うて死んだ麻央と勇ちゃんが重なるで >>299
そんなんどうやって見つけるん
キャラ名検索? 初手共犯らいねで出世を潰し満鉄の繋がり教えて結果金塊争奪戦の有利を無くしとる >>307
せやで
愚痴垢はわざとキャラ名出して砂かけするねん 鶴のクーデターって出世せんゆえの恨みもこもってるように見えて嫌や 不公平もそうやったけど検索で1番上に出てくるのはやめてほしいやな 頭が悪すぎる夫をボランティア精神で選んでしまった麻央も悪いで >>313
されとる
ゲイ役のキャラのカプを一時は見かけたで
愛し合ってたのにすれ違いのせいで決別して
分かりあえんまま永遠にお別れになるんや >>317
欠けてるってこういうことなんやなってゾッとしたで モラ夫選んでしまう優しい嫁って結婚したら変わると思ったとか子供できたら変わると思ったてよく言う >>324
この人は本当は優しいから…ってのもあるな >>322
わいその映画観たわ
一緒に墓入る約束みたいなんもしたのに悲しかった >>285
ふう…賢者モードやで
ワッダ28歳説がにわかに浸透して驚く婆がおるみたいでうほほやな
わいもぐぐったときなんやエモすぎんって思ったは >>324
精神が支配されてしまうんやな
怖い怖いやで 麻央ちゃん上智の心理学科卒でモラ夫について学ばんかったんかいな ママもきついよな
麻央が残した子まともに育てたいと思うてももう年やし
小林家で引き取って育てたほうがええと思う 怒りの映画はなんでブッキーみたいなイケメンが綾野剛みたいなヒョロガリを…ってゲイの感想多かったな 重い病気の配偶者を抱えてる人に
自分の子供や親兄弟と同じ何もかも犠牲にする無償の献身期待したり強いるのは不可能やしアカン事や >>331
歌舞伎の名門ラッキーくらいに思うたんやない >>291
わいのこと好き?好きならちゅるんも!ちゅるんもしてぇ! >>326
また会えて誤解解けるのかと思ったら解けんのよな
切なかったで 谷とかキロとか月みたいなんがリアルではゲイ受けするんやろか >>335
綾野剛いうたら最近のスキャンダル連想されるは >>323
トメが正妻になったバージョンのおがにゃんやで >>340
キロと月はメンヘラなったし谷は女選んだからゲイ受けないんちゃう わいが心配しとるんは海老蔵クズやし子供に暴力振るったり、
変な後妻入れて子供が苛められそやってことや 考えるなッ負ける…♡って姫騎士みたいやね >>346
そういえばわいのメンヘラ同級生も心理学科やったなあ >>338
ちゅ…ちゅるる…って何させとんじゃいワレェ! >>348
祝福なんかに負けない!→自殺
即落ち2コマや >>352
その後だいしゅきホールドで闇落ちや
やったねおがにゃん >>328
月が年上やから男らしさと包容力を発揮するで >>349
せやねんなぁあれほどの美人で心理学科って相当やで
わいみたいなオタクックックしてるタイプなら心理学科でも面白いんやけどな >>303
映画観たは
綾野剛が受の方やっとって儚げでよかった
広瀬すずが黒人米兵にレイプされるとこ恐ろしくて心臓バクバクした 麻耶ちゃんも当たり障りなく頑張ってれば中学くらいで甥姪預かれたやろにな >>318
男子はロシアおってもおらんくても変わらん >>358
わいの同級生もメンヘラで美人やったは
結婚して夫とはうまくやっとったようだけど
今どうしてるのかは知らん 勇尾出会編はおがにゃんの走馬灯で出るかと思いきや出なかった
鶴の語りでギリ出るかもしれんってとこか >>363
祖父母失踪と同じく描かれんで終わると思うは わい海老蔵の顔見るのも微妙やけど金持ちのマダムは歌舞伎行くんやろな ごべんなざいっッ負けますッ罪悪感様に負けました♡♡♡ >>360
乱暴される場面怖かったよな
アマプラ配信されとったから何度か見たけどその場面は早送りしたで
頭弱い女の子と不器用な若者のカップルは幸せになってほしい >>366
同じアナのムジナデース
>>367
わいのトッモはブスばっかりやけ
一人美人おったけど高校からエスカレーターで入った何も考えてないタイプや おがにゃんスパイ設定全く必要なかったけどこれから出てくるやろか
耽美な鶴尾きても先に出せやとしか思えんやろけど >>364
28歳大尉って普通のことなのかもしれんけど
下士官は自分より年上で軍隊歴も長いのがゴロゴロおるから
舐められんように和田なりに気を張ってたなら健気やで >>303
尾婆理想の尾って虚弱で失踪してんの草
死にかけ全裸でも元気に疾走がおがにゃんやぞ 尾への工作描かれへんと思うで
思い切り工作しましたってのは鯉編だけで終わる気がするは >>378
ワッダが月にお前が支えてくれるなら心強いとかなんとか言うやつやな >>379
医者から見てもう死ぬように見えるってある意味すごいは
どんなやねん >>380
そういうネタ考えた婆おんもにおったとしても
今出したら炎上必至やな 罪悪感認めたら負けやから死ぬってホンマおもしれー男やわ >>385
意識レベルや血圧や体温が下がってたんかな >>387
まぁそうやろな草
というかわい尾婆ちゃうけど尾のメス堕ちネタみたいなのこれからやりにくくなるんやろな 医者「死にそう?死にそう?」
尾形「死にます!死にます!」 映画の怒りに出てきた殺人犯はなんで殺したのか分からんくて怖かった だいしゅきホールドオチはおがにゃんが罪悪感受け入れた証拠やねん メス落ちレイプとかエロ同人の定番やし尾みたいにプライド高いキャラはそういう目に遭うエロの需要もあったやろうに
もう無理になるかもしれんな草
出せば売れるかもしれんが炎上怖くて誰も出せんし読みたい婆がおっても快楽落ちネタは迂闊にツイートもできん 尾は罪悪感認めてないから罪悪感アクメを身体がキメてしまっても頭は追いついてなくて
汗と涙とよだれまみれで何だ何が起こったって心底不思議そうにするで >>391
わいは今回で祝福ックスでちん負けおがにゃんめっちゃ見たくなったというんに殺生や… >>391
意味不すぎて草
それはそれやろ
ないと困る >>400
愛あるセックスならええやろうけど
モブとか相手の愛なしは出しづらくなりそう ここ海老蔵の話題はしょっちゅう出るけど小林麻耶の話題は出んな >>394
腹立つなあ殴ってやるでガッシボッコやられてキー!てなるやつや
仕返しに干し柿投げ付けたってや このままじゃわい殺されてしまうから死ぬことにしてやってお医者さんに頼んだんやろ モブ尾のアンソロ出るんやろ?
随分解釈違いになりそうやん >>401
尾受け界隈がええて言うならすこにやったらええよ
ないと困るは草や >>385
わいあのもうすぐ死ぬも尾が医者脅して言わせたんやと思ってたは >>409
なんか愛してるよ好きだよって言われたら
誰とでも簡単にセックスしそうな感じで草 >>413
愛のエプロンってバラエティのキメ文言やねん え、おがにゃんって結局勇に負けてるよね?堕ちてるよね? >>372
広瀬すずがペタッとうつぶせで尻上げとらんから
その体勢で入るんか?と思うけど巨漢黒人が華奢な女の子にのしかかって
処女膜ブチブチブチッぎゃあああああってのが怖かったで
悲鳴が聴こえてるのに近所の奥さんがさっさとカーテン閉めるのも怖い >>412
わいも一瞬考えたんやけどエノノカ他おるし難しいかなって >>410
これから出るんか?
タイミング最悪やな... なんでメス堕ちがいきなり禁忌扱いされてるか全く分からない >>400
わいも読みたいで
勇尾婆は概ね祝福ムードやから時間たったら沢山出てきそうや >>421
何やそれ怖すぎやろ…
見たら絶対トラウマなるは >>415
わいおがにゃんおらんのにそんなに長くついていけんかもしれん
サトルごめんにゃ 孤狼の血っていう映画の悪役が左目撃ち抜かれて死んだは
もともとは被虐待児の貧民街出身のヤクザで酷い生い立ちやけど罪悪感とも反省とも無縁で
警察側も特に同情したりしない
虐待に耐えかねて父を殺したときに母が怯えたような目で自分を見てきたことに耐えきれず
母も殺してから両目抉ったという過去あり >>408
あいつら悪い奴でわい監禁されて拷問されたんや
右目もあいつらにやられたんやって言ったらお医者さんも協力するは >>425
DV殺し合い多いで
現パロでも喧嘩ックスや あの医者ええ人やったな
彼を助けたいんやろ!?を訳してくれん月草や ほんまにおがにゃんは勇以外には愛されなかったん?
愛され猫ちゃんやなかったん? >>421
ぶちぶちぎゃああってところ覚えとらんは
早送りしたせいやろうな
沖縄で米軍関係のトラブル関わるとええことないから見てみぬふりしたんやろうな >>435
少なくともおがにゃんは勇ちゃんからの愛しか感じてなかったで 鶴和とか月和とかいう野間尾以上のイマジナリーカプのせいで最近霞んどる >>438
そういう時は不健康な青白い肌が説得力を増すんやろね >>441
なんか特殊下品エロすればいいと思ってる婆多くてキモい イマジナリー度合いでは鶴和と月和の間に超えられん壁あると思うで
わいどっちもすこやけど >>437
米兵は周辺で商売しとる人間にとっては金落としてくれる客でもあるからな >>435
英語版ではわいらの野良尾形って言っとるから牛は土陣営で可愛がっとる猫ちゃんやという認識や >>436
ドドン!ドドン!ドドンガドドンガドドンガドドンガイョ-----ッ!!!!ドドン! >>435
おがにゃん側が歩み寄れば受け入れてくれた人はおると思う
猫ちゃんやし >>442
家族からの愛しか欲しくなかったから他人の愛と言わないまでも好意には無関心やったんやろかね >>429
あれ最後暗くてよく見えんかったけど鈴木亮平も松坂桃李もお互い刺しまくりでピンピンしとらんかった? >>435
おがにゃんが周囲を愛さんから周囲も愛してくれないんやで >>449
メンタル病んでるトメが小麦色の健康肌だとイメージ合わんから
やっぱり青白いイメージやな
尾は眉と目と顎以外トメ似かも知らん >>429
チン太に自分重ねてたのちょっとエモかったは >>435
愛され猫ちゃんかは知らん
ヒッジ陣営にもぬるっと入り込めてるし別におったら石投げられる何かでもないで 引越し準備しとるんやけどこの際荷物減らそう思って宅配買取に出したり
ゴミに出したりしとる
本とか古着とか古道具や大きめのダンボール6箱宅配買取に送って
古いノートパソコンも回収に出して45リットルのゴミ袋5袋くらい色々捨てたで >>456
愛されるっていうのがどういうことかさえ分からなそうや >>454
尾夢で夢主が看護婦になってる二次すこ
尾に羽交い絞めされて
この位置なら手を伸ばせばちんこ触れる!って頑張るヤツ >>465
わいも来月引っ越しやからそろそろ本気出さなあかんのに何もする気なくなってて困るは >>457
ふたりとも血まみれで刺しまくりの殺しあいやったな
よく生きてるなってくらいに >>467
言うて勇ちゃんの愛はわかってたっぽいし >>470
年度末やなくて年度明けに引っ越しなんか
ゴミは早めに出したほうがええよ >>469
不審者に襲われたら性器を鷲掴みして相手を動けなくするって護身術はあるらしい >>477
愛がわからんおがにゃんさりげなく爆破やな >>477
おがにゃんも欲しかったからこそわかったんやろな
エモいで... >>429
家なき子2だったかクズ父親がやっぱりクズ父親に虐待されて育ってて
逃げたんだけど見つかって追いかけて来て
何か手に持ってたから殺されると思って殺し返したら
父親が持ってたのはクリスマスプレゼントだったの思い出した ウロやけど >>463
悪役でも最下層から這い上がってきた努力家?やからな
若くて無知なもんが利用されるだけ利用されて雑に扱われるんは嫌やったんやろ
組長に忠誠誓う理由も何かエモい因縁があったのかもしれんな >>410
杉尾AVアンソロもまだなんやろ
今から通販で買う気起きんわ >>485
いやモメサちゃうけど
気に触ったのならすまんやで 孤狼の血は公安畑のおっさん刑事が不気味で良かったは >>488
殺したくせにって言いたくなったんやな
ごめんな >>487
まだ二次漁る気になれん婆多いやろな
でもわいしばらくしたら甘々なやつ読みたくなる予感
グロとかバトエンはもう絶対読めん そっぽ向くのを壁際に追い詰めてニコニコニッコリ兄様兄様やるのが正解だったなんて思わんやん 何もかも鶴のせいにするのはちょっとと思うんやけど
勇に「尾も弟がほしいけど素直になれんからグイグイ行って」とか
吹き込んどったならあんなに迫るのも納得できるかもや >>489
今の時代やったら絶対放映できん
教師と生徒の恋愛に教師の生徒レイプに父娘の近親相姦や >>494
今の小学生男児は休み時間に何して遊ぶんやろうな >>493
それくらい愛を示さんと尾の琴線には触れられなかったんや
難易度高い猫ちゃんやねん >>498
勇ちゃがおがにゃん見てない時におがにゃんガン見してはる 何年も連載追ってキャラに思い入れしとった人と
最近はまって一気読みした人では全然印象違うんやろな >>504
普通やったらおがにゃんが遊女の胸まさぐるんやろけどおがにゃんは有パイを揉んだ 尾婆に猫飼い多くない?
犬飼っとるのもいるんやろうけど目立たん >>432
ワイさんに関係ないやろに
別れてほしいとか意味わからんで 初期から追いかけてたら杉尾
一気読みやと勇尾って印象ある >>502
>>511
あれは尾の幻覚やからああしてほしいっていう願望なんやないの 高校教師でレイプされる役やった女優さんまだ高校生やったのに酷いレイプシーンやらされて
怖くて現場行きたくなくて辛かったしトラウマになった言うてたで >>493
嫌がってるのに構わず好き好き言いながら追いかけ回して初めて愛のテストに合格するねん
杉は好き好き言わなかったからあかんかったんやで >>516
回想でも距離感おかしかったで
だから幻覚でもゼロ距離勇ちゃん抱擁やったんや えーちょっと待ってや
尾受け覇権やてゆうから読んでみたらブクマの割にhtrすぎるで
期間限定とかなんやこれ 初期にハマった杉尾婆もまさか樺太以降ろくに絡まんままで
やっと再登場したと思ったらあっという間に死ぬとは思ってなかったやろうな >>518
やっぱ演技とはいえ若手女優には怖いはな >>518
気の毒や
昔ほどやなくても今でもそう言う女優さんおるんやろうな >>518
昔の撮影現場はモラハラセクハラ酷そうやなぁ >>497
おがにゃんを抱きしめた勇ちゃんやで
鶴に言われんでもグイグイいくで 今はさすがにないやろけど昔濡れ場でどさくさに女優にちんぽ入れた大御所俳優おるとか聞いたようなそうでもないような 高校教師の次の年にも姉弟でガチ近親で子供産まれたドラマあった気がするで
わいが知る限りやと陰鬱なドラマが多いで90年代 尾受け読んだこと無いけど杉尾は暴力ックスで勇尾はイチャハメみたいなイメージや >>527
レイプされたてよく被害訴えとるやん最近 わいもムチムチの若い男に生まれておがにゃんにパイタッチされたい 昔の映画やと音とか動きが本物みたいで
ほんま入ってる?ってのあるは >>533
都市伝説的な感じでわいも聞いたことあるで 野島伸司の脚本若い女優さんにレイプシーンやらせるから無理 >>520
新兵にもこういうセクハラムーブしとったんやろか山猫や >>493
結局ヘッショされてるのは正解と言えるんやろか 有ちゃんは全くのノンケっぽいのがエッチよな
谷はあざとすぎる >>524
数年ぶりに再会したと思ったら通り魔踏み台燃料や
わいやったら本全部捨てるわ >>535
最近は杉尾がイチャハメで勇尾はほのぼの猫飼いやったのにまた変動しそうや >>515
一気読みで杉尾やは
勇尾は勇が生きて活躍してたらハマった 3年ぶりくらいの再会で盛り上がると思ったら通り魔で
血濡れ事で盛り上がると思ったら目の前で狂乱自殺でノーコメントや >>518
林間とかやないやろ?
京本やっけ相手
しかしクソ古いな 309話で杉尾再会喜びながらも尾死ぬんかなあって案じてた婆たちも
この死に方は想像の彼方やったと思うで 谷は生意気になっておがにゃんのストライクゾーンからは外れたんやろな >>547
逆のイメージやったわ
杉尾婆尾モンペ多いから尾かわいそかわいいさせがちやねん 今女優への性的強要で告発されてる俳優わい最初見た時からテレビ出たらあかん人みたいな怖さ感じたで 龍が如くに出てた顔面凶器の人も若い頃にアイドルと映画で共演したが
アイドル泣いてもう続編出ない!て断言してほんまに出なかったて話をつべで暴露してたは >>547
どっちも転生現パロで尾ヨシヨシが流行りそうやな ロシアでは普通に男同士でも接吻するんやが
昔のロシア外相で普通に舌入れてくるおっさんがいて他ヨーロッパ諸国の大使たちはめちゃくちゃ苦痛だったと言う話を聞いたことある >>545
抱き枕の谷とか初々しさなくなってしもた
有ちゃん何も分かってなさそうでえっちやねん >>546
ええのうええのう
もっとそういう話聞かせてや >>561
してそうというか有ちゃんにはもうしたやろ
谷はどうやったっけ
いびりは覚えとるけどセクハラは杉谷しか覚えとらん アシリパさん撃て!で無言で弓を構えるリパすこ
冷血リパすこや 杉尾としてはあのまま殺されてくれたら万々歳やったんかな >>558
わかるで
ピンとくる奴おる
こいつはあかん!て直感かんじたやつが
先日ガレソに暴かれててわろた 谷にセクハラは鯉ちゃんすらしとるからな雌牛とかドギツイで >>576
杉尾ックスからのエターナルズで祭りやったやろな >>556
かわいそー!言いながらモブに尾ちゃん輪姦させるの多くない?杉尾
輪姦された尾ちゃんがまたかわいいって盛り上がる 有受け悪くないと思うけどおんもで有に女装させとる婆ばっかで怖いから近寄りたくない界隈や >>558
わかるで
新井とか森本とかちょっと怖いと前から思ってたで
やっぱ女が逆らえないオーラ普通に出とる気がする >>579
でも今ほど愚痴や呪詛は吐いてなかった思うで
なんとか折り合いつけて受け入れようとしたやろ 有ちゃん受けは見たいけど菊おじ攻めが見たくないねん >>583
毛深いマッチョにランジェリー着せる文化や
レディビアードも好きそう 何で二次界隈がどうするかばっか気になるか知らんけど
二次は原作にない補完するもんやから普通におがにゃん幸せにしたくなるやろ 杉が尾のことまっすぐ見て尾がその目がきれいやって見とれて隙ができたせいで死ぬ
とかやったら杉おエターナルやった >>584
新井ってピエール瀧と並んだ写真に犯罪者やないよてコメしてう pしてた奴か 新井なんとかはええ役者やったんやけどなチンコ脳で勿体無い 二次で尾ヨシヨシハッピーするのはええけど鍵垢やない垢で作者や作品呪うのは控えてほしいは >>583
有ちゃんエッチやけどエッチなのが見たいわけやないねん
エッチな目で見られてるけどその気がまったくない有ちゃんが一番エッチやねん >>576
杉尾てしては満足できても尾モンペとしては満足できんくない?
少なくともわいは無理
杉尾よりおがにゃん単推しの自分が勝つは >>594
その予想以前何度か見かけたやで
自分だけをまっすぐ見てくれる殺意の瞳にうんぬんみたいなやつ >>600
被害者に加害者のケアさせるのグロテスクやなと
ずっと思っとるは >>584
森本ってだれ?レオか?
意外とモラハラ気質なんやってな >これクリックするとなんか数字色々出てくるけど座標?
白鷺載せた婆やけどイメピクで画像変換してるんや
数字は何で出るんやろ
他の人画像載せるとき余計なもん出ないのに 木下ほうかと新井と小出三人共出てたドラマ画像がアベンジャーズ言われてるの草 ガチ近親はアカンってのは人類ほとんど共通の禁忌や障害児が生まれるから 90年代って学級崩壊とか親父狩りだのナイキ狩りだのあってわりと物騒やったよな >>600
せやろか
シリアスだと精神的虐待多くない? >>576
少なくとも今ほど杉尾婆は呪詛吐いてなかったやろな >>611
オウムや阪神淡路大震災もあった
バブル崩壊と平成大不況と自殺者3万人もあった 昔はオタク界隈でも妹萌えと言うのがあってガチで理解できなかった >>600
おがにゃん罪悪感に苦しんでるのとかあるで >>605
それや
ジャニオタのトッモにお勧めされて最後まで見たけど…悪くなかったけどほんま暗かった >>541
聖者の行進でも知的障碍の雛形あきこが
社長にレイプされて妊娠してたな
花嫁衣裳とかコスプレさせて犯すようになるねん >>623
久々に会った敵がいきなり発狂して死んだからポカンや コロナ不況で物騒なったとかよく聞くけどわいの記憶の限り90年代のがやべー事件多かった印象や >>619
今でもあるけど妹おるやつは現実知っとるから萌えられないねん >>623
ノーコメスルーはなぁ
次号以降で言及するやろか わいが小学生の頃は学校に高いスニーカー履いてきたらいけません言われとったけど今もやろか >>629
兄おるけど周囲に「妹いるの羨ましい」って言われて気持ち悪かった言うてた
昔々の話や >>631
懐かしい
わいは中学のときそういう決まりやったは
意味不明な規則多かったやな 聖者の行進小学生のころちょっとだけ見てたけどキモいドラマやったな
後で調べたけどあれ実話なんやろ いしだ壱成って演技力はあったんやろに落ちぶれてもうたな 美少女が兄という一点突破でキモオタのわいにも優しくしてくれるところに妹萌えはあるねん 野島はひとつ屋根の下みたいなほのぼのドラマでも突然レイプで胸糞展開あるねんで
イジメやレイプをエンタメにするセンセーショナリズムやねん いしだ壱成は子供のわいから見て目が妙に潤んでて怖い人に見えた
せやからいしだの出てたドラマ全然見なかったで >>642
処女童貞美少女弟がキモヲタ嫌われ者の兄に優しくする
これはおがにゃんも愛感じる >>579
それやとおがにゃんの罪悪感や勇ちゃん幻覚とかが放置になりそうやねん
それやとあかんのよね >>650
清純派学級委員長の勇しかヲタ尾に優しく無い 人間失格もセンシーショナリズムの胸糞てんこ盛りやったな ギャル宇は体育教師の門のケツ殴る事にしか興味ないねん >>610
何代も繰り返したらやな
一代限りやとそこまで急激な反応は出ないねん 不幸なツッキ萌えしてるくせに
タコピーが盛り上がってるの見て他人の不幸をエンタメにしてるの下品言うてる婆おって宇宙猫顔になってもうた >>656
ジャニに白学ラン着せてキッスさせた腐サービスあったで >>651
杉がコロコロして勇が迎えにくるで大団円やん こどちゃのヒロインは叔父と姪の近親で出来た子やったな >>659
たまたま見たのがトラウマになって忘れられないパターンや >>669
そらそうや
バラエティとかだって今見るとやべーことしとるで >>668
そんな気持ち悪い設定あったの知らんかった >>661
門が体育教師なんて解釈違いや
門は用務員のおじさんや >>604
そんなん言ったらゴカム全部被害者加害者の関係ちゃうん?
尾リパ鶴宇鶴月鯉は言わずもがな杉尾ですらヘッショで被害者加害者の関係やで 近親相姦で生まれた子ってなんて言うかおぞましいと言うか呪われてると言うか… >>664
他人の不倫は犯罪
自分の不倫はロマンス
てやつやな >>664
尾婆はおがにゃん変換しとったのにな
やっぱおがにゃんって色々普遍的な設定持ってる 気に入らんカプにそれっぽい理由付けて水差ししたいだけやで >>683
勇尾並みに一方的なのは珍しいんちゃう? >>689
リバは固定婆と違ってキャラが対等とか言いそうな婆 こどちゃはなおずみくんの後日談がゲイルートで悲しかった
女の子はさなちゃんしか無理なん… >>662
上代の天皇家も異母兄妹とか叔父姪とか普通にあったな 杉は尾のこと信用しないと言って態度にも出してたから杉と尾の間で裏切りは成立せんねん >>700
片方の親が違えばオッケー程度の認識やったみたいやな >>694
やから後悔しとるのも勇尾だけなんよな
後はなあなあになって有耶無耶になっとる ロスチャイルド家も財産を分散化しないために身内同士で結婚してたし
昔の富裕層上流層は多かったんかな >>712
殺す道理が結局のところ見つからなかったわけやからな
罪悪感しかないんや ネコのケツがクサクサや
なんでわいの顔に臭いケツを近づけてくるんや >>711
得体の知れん奴を家に入れれんから身元がはっきりしとるの選んだら世界が狭いんよな なんやっけ天皇家の嫁は天皇一族から選ぶのが通例やったから必然的に身内での婚姻になったとか言う
外戚の排除が目的やったんやろうけど >>714
軽率に殺して罪悪感まみれになってもうとるのアホやん >>715
親やと思って甘えとるんや
わいさんに舐めてほしいんやで >>715
ネッコは自分のアナルが喜ばれるものだと思ってて大好きな飼い主に喜んで欲しいんやって 本誌はあとは鶴がどうなるかだけやし変にドキドキせえへんな
ここ2週間が試練の時やったわ 財産守る為に親族同士の結婚繰り返して血友病は貴族の病気と言われてたんや >>717
なんか腐ったにおいや
肛門絞りに行かなあかん >>720
わいも網走ヘッショと尾リパ誘拐で萌えれんくなった 28巻出た時は殺したことを除けば尾より杉のほうが勇に酷いことしてるって言われてたで >>727
どこの国もやっとんやな
身分制度が薄くなってようやく廃れ始めたんか >>732
それは無いけど今はエビフライビンタなんやったんてなってる >>732
一瞬騙されそうになるけど殺した事除くな草やった エビフライじゃねえのかよと言いつつ
ヒロの勇を旗手にさせたくがない為の作戦潰しに加担しとるから微妙や >>724
あんなにアホやったとは
ドライなネコちゃんやとばかり ビンタするくらいならちゃんとお見合いのこととか話すべきやったと思うで
杉にはそんなことできんかったけど サトルは全部終わったら尾について本人からなにか語って欲しいわ
わいらからの質問に答えるんやのーて >>732
殺したことを除くならと納得しかけたけど捕虜コロお願いがあったは >>751
アームの設定最強にしてそう
景品落とし口に行っても兄様離さなさそう >>726
わいバレ来た時点でこのスレ見ないようにしとるんやけどスレがめっちゃ進んでいるの見て何となく察したは 尾「勇作殿ったら離してください」
尾「いやですよ兄様、離しませんったら」
尾「まったく、甘えん坊な弟だな」
尾「ハハッ」 >>759
わいちょうど新スレ移動したときに開いておがにゃんお疲れってレスあってああ…てなったは >>752
キロちゃんが正直にウイ愛語ったらおがにゃん納得しそう >>765
でも怪しいおがにゃんを味方にするリスクあるのはキロちゃんのほう わい最近だと304のでしょうがのコマが一番衝撃強かったは
インパクトありすぎておがが毒矢受けても亡くなってもあんまり衝撃来なかった >>763
うん
15からウイの愛人で暗殺に使われた >>729
わいも月菊好きや
菊田さんがリードしてくれるんやで 310の良かったなあの百ちゃんをラム尾より良い笑顔にした方がええと思うけど余計なお世話やろか 尾もアホで杉は馬鹿で月は前頭葉に問題ありで一番頭のいいのは鯉やな >>772
むしろラム尾部分ごっそり消しても問題ないで >>631
値段の話か
盗まれたり他の子が欲しがったりするから
幼稚園のバッグすらブランド物とか禁止らしいで >>759
わいもあぼーんが並び始めた瞬間お気に入り削除して心を無にするんやけど
スレがどんどん進んでるの見て何かしら荒れることが起きたんやとは察した わい毒矢さっくり腹に入ったのとリパの決意ポエムで死ぬのわかって先週が一番落ち込んだ
腹撃たれて死んだ宇と同じ感じやったしな バレ来た日勇ンチの連投凄かったんやけどバレ来た瞬間から勇ディス一切無くなったの草やった おんもでポリコレうるせー杉尾が勇ちゃんはお坊っちゃんで尾を傷つけたクソ言うててエー…てなったで >>785
気になるやで
勇disってなんや所詮モブとか無神経男とか言われてたんか >>768
わいも
尾が急に知らん人みたいに見えて >>785
昼間サンリオで深夜にバレ来たんよな
ほんま逆神発動しとって草やった >>790
そんときは勇は尾のパーツにすぎない
人権ない言うてた >>795
自分が貧乏だったから勇は尾の気持ち分からないはず!言うてた わいのTLには呪詛吐きおらへんけど成仏してった尾婆は何人かおる >>801
断片情報だけで満鉄の陰謀言い当ててたしそこそこ頭ええは >>800
この手の婆ってなんで隙あらば自分語りするんやろな
尾ちゃんはあたしだょ…なんかな >>806
スチェンカで杉の妙案やったかに騙されとったで >>805
垢消えたで
天に召されたんやなって思うとる 鶴に対してはラムといい笑顔といいテンションちゃうねんな 愚痴は言わんけど自分励ましつつ本誌展開をギャグにしてる婆はほんまに尾がすこなんやろかってなるで >>792
好きぴがオッサンにバブってるのキッツイよな >>793
言うて勇ミミィちゃんでキレてた婆のがおかしくない? >>808
勇叩いとるのもれなくそれや
自己投影が過ぎると原作無視でおもろないって分かれやでほんま 兄様は祝福されて〜のコマの勇作殿さんちゃんと尾形のの顔面美形度の格差にゾクゾクする。 >>798
月は大人やからわざと財布忘れたりして鯉に奢って貰ったりしてバランス取ってるで ここにきて俳優パロとかクランクアップみたいなのたくさん見かけるけどなんか虚しいで >>817
本人的には成り立ってるんやろうけどやってることサンリオ炎上絵と一緒や 勇がミミィちゃんって言われたら尾の付属品扱いすんなって暴れ出した勇婆が先やったで わいもラム尾はこんなくだらねー理由で目まで失ったんかいってキツかった >>812
湿っぽいのばっかりやと気が滅入るからそういう婆の方がすこや >>823
勇のネズミパロしてる人おるやん
殺鼠剤ネタやろ >>818
種類がちゃうから格差は感じんけど似てない兄弟よなーて >>823
いたな
真性っぽかったしここ最近いつ見てもおる 救われてない派で解釈した婆がキレ散らかしてるんよなあ わいは勇嫌いではないけど嫌そうな相手に無神経やとは思ってたで
でも嫌がってないと判明したから勇さんごめんや
スッギのどう生きるかもそうやけど推しの言葉になると説得力増すねん >>820
現実もきっちり受け止めず論点ずらして生きてそうやなって思うでそういう作風の人 わい本誌展開のせいでもうキャラ妄想する気も失せてきてるは
自己防衛しとるんやろか みんな泣いてる中で打ち上げ自慢とかしとった婆ほんま目立ちたいだけなんやなーてワロタ おがにゃんのせいでfgoのボックスガチャ全然回れなかった! >>839
あれ月ンチ鶴婆の手口やったは
なんか勇ファンが鶴に砂かけでもしたやろかね >>814
わい終わりごろまで信じてた
無駄やった >>824
そこなんや
鶴がすこならそれでええねんで?でも師団長になるゆー荒唐無稽な夢の為に失明やら怪我やら他コロコロしてヘイト溜めたりとか…アホちゃう?としか思えんでキツかったんや 勇尾見て幸もヒロそっくりな勇産んだヒロに惚れ直してトメ百捨てたんやろなって思い知ったで わい推しが死んでもそんな狂わんから発狂しとる婆見るとなんでそないに?て思うで >>844
わい読み飛ばしたのかと思ってスチェンカエピソード初めから読み直した わいもおがにゃん勇のこと憎んでるだけやとおもってたのに普通に絆されてたのがエモい >>846
赤ちゃんの時から四角目四角眉のおがにゃんに嫌悪感あった幸ちゃん とりあえずおがにゃんも勇のことにくからず思ってたのが判明したからこのスレの荒れる要因が一つ減ったわけや >>845
しかも自分は楽して師団長計画やしな
不登校の中二病かいな まあどんな漫画でもキャラ死ぬと発狂する婆は一定数おるけん 嘘おじに入れ込む猫ちゃんという図への苦痛がすごかったんや 本誌読んでから杉尾婆達が地雷カプ出来たらしくてミュート仕事しとらんて愚痴りだしてて草 何度見ても四つん這いで殺しに行くリパちゃんが可愛くて困る 尾が一番すこやなくても子供時代の絵が出てるから
母乳出てしまう婆達は子を失った気持ちになってるんやろ 鶴は嘘ついてない、満州で成功して迎えにくるでーいうのが地味にストレスや
漫画読むのに雑音大きすぎんねん わい他婆やが杉尾も勇尾も平等に燃料きたと思ったけどなあ
なんで歪み合うん草 男兄弟に尾がしんで泣いてる人とかおんねん言ったら女ってそんな風なショック受けんのって引いてた >>860
今まで散々当て馬にしてたくせに爆破されたら地雷て草やん >>847
わいも
漫画やん…てなる
自己投影しとったら引っ張られるんやろか >>860
どう考えても勇尾書き出した杉尾への牽制やろ
キャラ死んでも自分のシマ守りたい汚物やねん >>818
個性的な美形って普通身長化させたオグリッシュレベル以下やろ >>877
何人かおるで
下呂ちゃんも勇尾描く宣言しとる ナルトの暁二次とかキャラしんで10年後でも活動活発やったで >>871
今日も泣いて怒り狂って、やっと受け入れが整ってきた気がします…って40才がやっとんのチベスナになる >>877
メイン杉尾でおつまみ勇尾の右尾婆は多かったで わいの同居人は尾の最期救われたっぽいし良かったねって言うてた
男の感想はやっぱりあっさりやな >>803
宇佐美からマンテツ聞いてるおがにゃんもピント来てるで
あのおがにゃんも わいは台湾の空気読まない絵馬が月鯉+勇のエロ書いてくれそうで正座で待っとる >>881
へー
完全乗り換えやとあれやけど描くの増える分にはわいはそこまでおこにはならんな 発狂芸ですこアピなだけの婆もおるやろね
わいこういうので騒ぐの韓国の人みたいで無理 >>883
暁がサンリオコラボするて昨日ツイで見たで ええ歳して子どももおる婆が今日も泣いちゃった・・・とかもキツイキツイ!ってなる >>890
月下克上すぎるで
正座や正座
尾とあやとりでもしとき >>865
せやんな
血濡れ事とか顔判明とか配慮してくれとるよな >>898
きっしょどうせ魔改造した謎体格と謎性格しとるキモい鯉の鯉受けやろ?
そうじゃないなら反論どうぞや >>890
あの勇ちゃんかっこよくてすこやけど3Pなんやろか >>874
いつもそれしか言えんのか
上がむしろモメサやろ サトルもじゅううでこんなに杉尾受けると思わなかったんかな 勇殿は旗手終わったら初物オークションするはずやったのに >>865
杉尾的にアシリパさん撃て!でプラマイゼロやろ わい鯉月やけど鯉は黒ギャル思ってるからどエロい受もええですよ 暁2008年くらいやねん大手おったりしたの
コラボくるのすごいやでかわええチュッチュ わい尾婆は初読でショックで泣いたけど落としどころとしてはええところやろしサトル気合い入れてたし概ね高評価やった
でもネガな婆らの意見聞いてそっちに引っ張られてしもた 杉尾「杉だけが尾を癒す存在」
わい「どこにそんな表現あったっけ?」 >>929
うん?ギャルは杉みたいな足立区の性格してるけど? >>936
わいも残さず元気に食べる
グロもええですよ >>872
前から勇尾に移りそうな杉尾が出たらヲチやらここで急に晒し始めてたよな
目的が分からんかったが ほんまにキモい鯉受けやから勇棒乞食してるんやないか?
きっしょどうせ魔改造した謎体格と謎性格しとるキモい鯉の鯉受けやろ?
そうじゃないなら反論どうぞや 泣いたり迷ったりしてる暇ないねん
婆達全力で駆け抜けるんや知らんけど 白ギャルと黒ギャルが同時にモブおじに責められるAVすこなわいは
勇と鯉のそういうの待ってます 中華絵馬で早バレっぽいのおるんやろ?
鯉受けのその人かどうか誰か見てきてや >>930
勇と同系統の顔で杉が尾に冷たいのが
尾にとって安心するかイラっとするかで本作れそう 勇と鯉ちゃんてまた捏造もええとこやろとおもったが面識あるんやっけか >>956
面識レベル
原作で名前出してないレベル >>956
鯉ちゃんってまともにコミュれるんかな
鶴のこと聞いてそう >>949
そういえば杉も殺人罪悪感とかPTSDあるんやっけ
五稜郭のモブ殺見とると別にもう平気そうな気もするんやけどその辺どうするんやろな 鯉受けが珍しく絵馬きたからはしゃいでるんやろ
でも
・早バレ
・魔改造キモい鯉
・棒乞食ほいほい
されてるんか? 正直陸軍とかダセーから眼中なかったけどしゃれこき鶴がいたからやってきた鯉ちゃんやろ >>967
マリ見てか笑う大天使かで年齢バレやけど
どっちも古いからどっちでも婆言われる >>943
鶴尾行ったrakiちゃん速攻勇尾しか描きません!宣言してたの草やったわ >>920
思ってへんのちゃう
いいぜしまくられとるやん 風呂入ったのに身体から砂糖醤油みたいな臭いする
涙出るで >>975
あの絵カプ表記してないからな
尾受け全般絵はいいねつきやすいの当たり前やん 勇に軽く挨拶しても即鶴の話振りそうやし実際そんな感じやったんやろな もっと上手いこと移動したらええのに今の子アホやな…
リクで勇尾来たからとかいってじわっと移動したらええのに >>989
そんな工夫せんでも堂々やったらええねん 勇尾婆固定多いし当て馬されてきたから杉尾婆来ても警戒されるやろ 好きなもんしか描かんし毒マロも長文であるほど愛おしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。