振忍稲下タナムばな転生したら本気出す雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
にーにの顔よりいもーもが総合子な所がネックになってるのしどくてまらう;−; もちゅ^−^
もしかして漏れ以外の子はみんな親から仕送りもらってる?^−^ もちゅ^−^
ミリアニメPVがぬげーよくてうれちい;−;** 【悲報】無職総合子さん、年金暮らしの親に毎月20万の仕送りをさせそれが固定給だと言ってしまう^−^ もちゅ^H^
義妹やらみそ腐女子総合子の三重苦らぞ^H^ 漏れ以外に周りにやらみそ存在しないんらけお本当にいるの?;−;
まあそんな話しないからわからんだけらけお;−; 総合子が義理のいもーもになるのが嫌って棚上げが過ぎる気がするお;−; そういえば警察官って結婚式のときタキシードらなくて式典用の制服着るとか聞いたけろ
高木は普通にタキシード着るんらな^H^ 社会人で仕送りもらってる方がレアケらろ;−;
漏れだってかつかつの中毎月の家賃10万払ってるんやぞ;−; ルパン子が実家がもうないって言ってたのが忘れられない;−;
元気かな;−; >>24
映画の結婚式はハロウィンの仮装かなんかのはず^−^ そもそも給料らないから固定給ってもかしくね?;−; >>27
ろういうこと;−;
やっぱり既婚者らったの;−; >>34
ぱそぱそはともかくWiFi無いとかある!?;−; そういえばめこりき上げるためにフィーノのトリートメント買ってきたお;−; >>34
漏れ実家帰るゴールデンウィークのためにポケットWi-Fi契約するか迷ってる;−; >>38
らって実家ママンしかいないし…スマホほとんど使わないし;−; 最初仕送りっつっときながら次は支払いとかきょわい;−;
取り立て屋ら;−; >>46
まりまり縛りなしWi-Fi契約しよ;−; >>41
ママンのお腹に額ぐりぐり擦りつけにいって;−; >>48
だんだんエスカレートしてくタイプのやつか;−; >>27
もかあのすちらった料理もうたえられないとか言ってたのあ;−; >>50
やりたいけろママンそういうママンじゃないからのあ;−; ルパン子モカパンツらけお四十代らからまだ若い;−; 社会人一人暮らしで仕送りもかしいって言ってる子たちは
自称フリーランスがみんな自活できてるとももってるの?^−^ >>54
誰にもまからない;−;
浅野の行方よりまからない;−; ルパン子フェードアウトとからなくてばびれ突然パタっといなくなったのが怖い^−^ >>61
浅野は顔晒してるから生存確認されてたらない;−; >>65
むしろルパンカフェ大成功れメニューもむまそうれルパン子ウキウキらなかった?^−^ バスタオル乾かないお!;−;
パジャマも乾かないお!;−; >>60
フリーランス1本れ自活れきのいならバイトれ補填するのがぬつうかな…^−^ >>66
浅野なんていいからルパン子の生死を知りてえ!;−; ルパン子のあの子の声の人ちんじゃったからなあ;−; 浅野前期は元気なナルシ基地らったのに後期は基地すぎて職場でも会議開かれてたみたいでまろた^−^ 荒天続くと高温乾燥ついてるドラム式買ってくれたママンへの感謝が蘇る;−;
まりまりまりまり;人; 仕送り擁護するわけらないけろ
ツイとかでフリーランスアピールしてる人の大半はキラキラしてる部分しか見せてないだけで
実際はバイトしまくるか親から支援されないと生活できないレベルらともも^−^ >>72
それルパン子消えたあとらからルパン子消えたのと結びつかなくないかお?^−^ >>73
弁護士の知り合いいるから訴えてやるって毎回言ってた^−^ >>77
漏れはルパン子のかまいいお絵描きしか見たことのいけおばびか^−^
かまいいお絵描きもむまかったけお^−^ 浅野は漏れらの知らないところれ自己顕示欲満たせる何かを見つけたんらろう^−^ >>86
ヒリヒリになるのはまかっておったろうに…;−; >>68
もう冬ももわりらからバスタオル封印した;−;
ペラペラフェイスタオルれ漏れはゆく;−; >>88
乾燥機あるなら使おう^−^
漏れはもう夕方まで干すしかない^−^ >>83
もまえの犬らないらろ?^−^
返してきなさい^−^ >>94
たぬきは若いからガルちゃんらろうな;−; たぬき若いか?;−;
小たぬは若いんらろうけお;−; >>96
漏れの知り合いネットれ活動しててたぬきれデマ流されて怒って訴訟起こしてたけろ全員中高生れ驚愕してたお^−^ >>79
毎回は言ってないし言われたのは漏れ^−^ >>102
法的なあれらからあんま詳しく聞いてないけろ^−^
開示請求は成功してそこから訴訟したのか示談なのかは知らん^−^
れもデマ流されて怒ってるからちゃんとした手段取るって公式声明出したらリアが学生証の写真と一緒に「許してください」ってDM送ってきたのは聞いた^−^ 開示したら自分が一番信用してた人とかだったらどうしよ;−; >>107
そういう人見たことある^−^
同人活動してて誹謗中傷してくる人のIP調べたら仲良くしてる同人者だったってやつ^−^ 浅野の顔画像貼ったらうた子が怯えてたのが忘れられない^−^ つべれYOASOBIチャンネル登録してるけろなんか今日100個ぐらい20秒の動画あがっててくっそぬぜええ^−^
解除した^−^ 洗面台詰まり気味れパイプユニッシュやったら完全に詰まったからどぼぢよって半泣きらったんらけお
すっぽんれ一発れ直ったわ^−^やっぱすっぽんらな^−^すっぽん最高^−^ 浅野は感情の起伏ありすぎて怖かった;−;
れも漏れが困ったことあって相談したら浅野が親身になって相談乗ってくれたからそれは感謝してる;−;
最後に浅野の自撮り付きらったけろ;−; >>114
動画投稿するしとは通知のこと考えてほしいおね^−^ Eカップない子はなぜ自分の全裸を晒したのだろうか;−; >>114
ほんとら;−;
こんなん一本のまとめて投稿でいいらないか;−; 浅野は最後はNGされまくりらったかあ^−^
タバ子のも顔奪ったりした事もあったし総合らとヌルーされるって気付いたんらな^−^ ああいう基地って割とどこでもばびで嫌がられるか徹底的におもちゃにされるかあなあなあですませる総合は優しいとももった^−^ YOASOBIって並び替えるとヤオイボスになる!^−^ 顔が^d^れ総合子早くスレ立てろって言いに来てた稲ちゃんはただのリアちゃんらったお^−^
ある時を境にぬごい大人っぽくなったけお…^−^ >>127
金髪ウルフヘアーのイメメンを思い浮かべた^−^
コードネームヨアソビ^−^
別名ヤオイボス^−^ 今らと前奏クソ長いラブファントムは売れないんらろうな^−^ 漏れがリアの頃初めて嵌ったザンルを稲ちゃんはサークル側れ参加しててもう社会人らったし^−^ もは´−`
昼前から起きてたけおお布団から出るの応援して´−` >>144
もは^−^
ケーキあるから出てきなさい^−^ >>145
うーん30前半らからまあ小娘かな;−; >>144
もは^尻^
さあ起きた起きた!^尻^つ >>146
>>149
まりまり膀胱ヤバェし起きてトイレいく´−`
わーいケーキならお茶いれる三*´−` 2012年て最近に感じるけろもう10年前なのか、、;−; 2020年かあコロナで同人界隈も落ち込んでるし^−^ 2009年に戻って神のサイト保存させてほしい;−; 最近はアニメの勢いなさすぎてばびれヤバェ^−^
2010〜2015は毎クール見るものがあったのに^−^ >>165
最近らときめつとかゅゅヒットしてるけろ^−^ 毒吐きネットマナー;−;あなたは〇〇人目のお客さま;−;右クリック禁止;−; Sorry, this site is Japanese only.;−; ゅゅあ五悠とか五伏ってイモゲらけろ鬼滅あ煉獄しゃん人気ぬげえらけれ覇権ケプのイモゲがのい^−^ >>167
個々の大成功はあってもアニメ業界としては全く盛り上がって無くないかお^−^
2011とか見るものありすぎて録画追いつかないくらいらったのに今はそれこそきめつゅゅくらい撮っときゃ良いかれ終わる^−^ 毎年100億超え連発してるからアニメ業界盛り上がってるけろ^−^ >>175
ホモケプ人気の傾向見てもドリ子多そう^−^ うぜんさんは何故かアニメれ人気落ちたって聞いたお^−^
本当かは知らん^−^ ピクシブ小説久々に行ったらランキングドリで埋まっててちんだ^−^ ドリのエロでブクマ多いのぬっげえ下品なの結構あってびびる;−; 漏れはアニメのクオリティが落ちてるとはそんなにももわないんらおね^−^
たまにやってる男ケラのスポーツ物とか数年前らったらもう少し話題になってそうらとももうし^−^
皆つべとかアプリゲーとかに興味が移ってしまったんらなって^−^
逆に家庭用ゲームの話題は復活してきてるように見える^−^ アニメで宇髄さんのファンは増えたとももうんらけろなあ^−^ うぜんはファンブック等の逆燃料に作者が善逸ちらいれ株落としまくって人気なくなったって聞いた^−^ アニメに金出すキモヲタ層が今はソシャゲやVに金つぎ込んでるらけ^−^
こういうのってもう一回アニメに戻ってくることあるのかしあ^−^
やっぱり週1燃料はもう古いんらな^−^ ドリ子大量に量産したうたプリあんスタを許さない;−; >>190
うたプリはろっちかっていうとドリよりホモぼえ子のが悪目立ちしてたイマゲらが…^−^ >>188
鬼滅のんて殆どのケプが接点薄々じょん^−^ ソシャゲもvも上限なく金吸い上げるシステムらかあのあ^−^
アニメに目が向くヒマなんかなさそう^−^ 鬼滅はケラがノンケすぎる;−;
おなごにデレデレしてたり公式でノマあるとホモにして木綿ってきもちになってしまう;−; >>196
言うほどドリ子量産のいまげないおのあ^−^
うたプリに至っては元々乙女ゲらし^−^ 宇髄さんあ嫁3人いるかあ不倫の罪悪感なくホモらせやすいおね^−^ 昔って今ほどドリ市民権なかったおな^−^
ドリ子って格下みたいな扱いらった^−^ 単行本れ何度も何度も書下ろし擁護やってる時点れ寵愛熱量はあかざ>風らお^−^ 昔は携帯サイトれやってたドリ子が支部に流れてるんらない?^−^ ドリ子ってなんれ公式ドリの器嫌う子いるんらろう^−^
はるかちゃんアンチ怖すぎた^−^
はるからっけ?^−^ >>205
漏れあその印象が強くて未だにドリちもも^−^ あかざも風も顔がちもい^−^
もう少しイメメンらったら人気出たかもしれないおに^−^ ドリってか単体ケラらいすちれホモどうながみたいな層って今みたいにSNSないと可視化されのいかあな^−^
なんか創作するわけれもないし^−^ じゃあれんごくさんが持て囃されてる現状作者はぼみょうなんらないかしああかざぬっきらと^−^ >>204
4人目にちょっと毛並み変わった嫁いてもいいかなってなるおね^−^ あかざは敵に悲しい過去とか盛るなってなるし風はモラハラおのこをいいおのこ風にするなってももう^−^ ホモよりドリ単推しになれたほうが精神衛星上よかったろうな^−^ >>217
煉獄さんはどうながいけろお気に入りの猗窩座は声優指名できたからいいらろ^−^ 一人の妻大事にしてるしとよりはそりゃやりやすい^−^ 誤解されやすいオラオラ系ヤンキーの事をちゃんと分かってる素朴れかまいい漏れちゃんドリ^−^ >>219
ほーん^−^
オフだとドリほとんど見かけないから異世界の人々って感じら^−^ >>211
全然扱いちまう^−^
今ふぞしが〇〇君と付き合いたいって書いてもスルーらけお昔ならはいドリの代わりにホモ書いてるんれすねになる^−^ うたプリ主人公はゲムムやったけろ掃除機ぬざかった^−^
れも主人公に限らず全ケラそんな感じらったけろ^−^
特に金髪ショタの性格が無理^−^ ドリ子らったあ公式ノマ爆やホモ燃料でイライラして精神不安定になりそう^−^ >>225
コロナでぬげえライトな子増えたからってのあるかも^−^ ドリ子はつねに新鮮なペニスを求めてるから悲しんでる暇なんてない;−; >>224
まあ分かりやすくはある^−^
他の系統のケラ描けてないわけでもないし別に良いとももうけおな^−^ 乙女系アニメのヒロインってなんれぼーっとした子多いの?^−^ ミスタのドリ子がジョルノの圧がつおすぎてきょわわとかなってたのは見たような;−; >>225
オフでも最近はドリオンリー増えてるお^−^ >>230
うっすら先輩後輩感はあるけお順位ついてる感じでもない^−^ >>231
ノマはまだしもホモ燃料は関係なくね;−; 善逸とタンジェロってのんかヨシヒコとメレブ思い出すんらおな^−^ ホモこれかあ定着したガチャ画像うp文化らけは一生ゆゆせねえ^−^
メディア欄なんてイラストや漫画らけ置けばいいらろ^−^ >>248
へしきりとか大倶利伽羅とか審神者相手の実質ドリ多かったイマゲ^−^ (ケラの名前)くんれ検索したらさすがにケラ以外はひっかからないらろうとももったおに
「(ケラの名前)くん」ってハンドルネームのつい廃人がいてそいつれ検索が埋まっててキレそう;−; >>248
ホモこれは極れドリドリランドになったお^−^
極の前かあドリドリらったケラもいるけお極れあいつもこいつも発情ドリに^−^ >>257
ツイッター流行とホモこれがまず同時期くらい^−^
そんれホモこれれこのケラ出ました!ってスクショうpが流行りまくった^−^ ドリっていうかみんな元主への思いを断ち切ってもれには審神者しかいないんら…って病んでる雰囲気になった^−^ (漏れケプ名)は仮想敵って名前の人は検索汚染が酷いから多分漏れカプじゅうから嫌がられてる;−; 漏れの一期さんは鬱が酷くなって帰ってきたんらが;−; 極みガチャ酷すぎう^−^
あたり極みが0.002%^−^ソシャゲSSR並の確立^−^ よく見るとちょっと目が空いてるパンツ子とルパン子;−; 漏れの蛍丸きゅんがゴミケラになって帰ってきてかあ触ってないのあほもこれ^−^ >>263
てかあいつら前の持ち主の執着しすぎら;−;
いろいろ転々としたくせに信長とか政宗とかネームバリューある主にばっかり未練タラタラれさあ;−; ケプ名→ゲームとかスポーツとかその他色々な何か
ケラの名前(そのまま)→ドラマか歌舞伎か古いザンル
ケラの名前(片仮名)→テレビ番組
ケラの名前(アルファベット)→テレビ番組
シャーッ;−; 極れ宗教にはまって戻ってきたケラもいてまらうお^−^ 極当たりって誰よ^−^
中身問題なくても金玉ついたり蛾になったりビジュアル酷くなってるケースもある;−; >>213
あんすたアヌメのときに器主人公めちゃくちゃ叩かれてるって総合れ聞いてなんれ…?ってなった;−; 漏れのあの子漢字一文字の名前れしかも海とか空みたいにぬげえよく使われる言葉らから詰んでる^−^ >>278
親戚の叔母の葬式報告かとももったらほもこれ小説に変わってくのあるある;−; 紙の主人公まともすぎてびびったお;−;
痴漢されて喜ぶような子じゃねーとな;−; >>280
さにわに媚び媚びれきしょいぶりっ子ケラになって帰ってきた^−^
なんれ?すぎう進化^−^ 蛍ちゃん愛した愛しての甘ったれになって帰ってきたけおメス堕ちショタ感あって漏れはすち^−^ 乙女ゲのヒロインがまともな性格してたら攻略対象にひたすらドン引きして距離を置き続けることになるとももう^−^ >>287
まほやく重課金するくらいハマってる;−; 今剣が一番しどかった気がする^−^
ヤンデレになってしまった^−^ ドリ媚びはいいけろ極見た目がくっそださすぎる^−^
ばびれちらい^−^ >>275
漏れのごこにゃん極は無難&無難れ絵アドも良い^−^ ドリは個人サイト時代はスクリプトテンプレあるとはいえ少しハードルが高かったイモゲ^−^
そんでpixivれ名前変換無いドリが流行って誰でも書きやすいってハードルが下がった感じ^−^ >>298
ごこにゃんの極はいいおね^−^
でも4匹どこ行ったの^−^ >>299
ぐぐったら独歩ちんが出てきたんらが?^−^ 漏れは長老腐女らかあドリ小説のんて意味がまからない;−; >>303
スライムみたいに合体してキングスライムになったんらろう^−^ ぬげえ苦労してパス手に入れたサイトが閉鎖したとき泣いた^−^ ごこにゃん描いてる人の手が本人の描くキャラの手にそっくりというかぬげえ指長かった^−^ >>298
極ごこちゃん僕が死んだらこの庭に埋めてくださいみたいなこと言わね?;−;
庭先に墓作るの嫌らよお;−; >>304
イメメンれ賢者様にベッタリのかまいい子らよ;−; >>308
というか自分が実在の刀れはなく義経とは無関係だったと知ってヤケクソみたくなって審神者に依存しだした^−^ まほやくの独歩色々好みなんらけろさすがに見た目が独歩すぎて無理^−^ なんれしょっぱい炭水化物こんなにもいちいの?^−^ たろいも;−;
原付のメンテしにいってたんらけろバイク屋さんのもじいちゃんが背高い+足めちゃくちゃ長くてびっくりした;−;
スタイル良いと年取って見えないのあ70前後らしいけろ後ろ姿若者みたいらった;−; もれ平野の極の手紙いいのあとももったんらけおいまいち共感が得られなかった^−^ ドリに関しては根本的に原作に登場しないケラが愛されてる状況に漏れはついていけない^/−^
誰こいつ…^−^ 乙女ゲの男トラウマメンヘラ重男多過ぎて普通のヒロインらと恋はじまらない^−^ >>320
手紙覚えてないけお平野くん凛々しさと礼儀正しさのある有能ショタれすちよ^−^ >>326
ヒロインに対して含蓄ある一言とか言ってくどくど話してきそう;−; シャイニキ作ってるとこの新作乙女ゲー日本にも来たらいいな^−^
主人公キャラメイクできるらしくて楽しみ^−^ 一時期ドリ嵌ってたけろ恋愛ドリじゃない友情ドリのが楽しかったのあ;−; まほやくドリ媚びケラとホモ媚びケラ分かれてるし住み分けれそう!^−^ 今ツタヤなんらけろおすすめ映画とかあったらもしえて^p^ >>333
ヴァンプ将軍と主夫友になるドリなら読みたい;−; ソシャゲらとやっぱり主人公の存在があるかあドリ勢強いおね^−^ >>336
魔法にかけられてとアニメ版美女と野獣とリトルマーメイド借りてきて^−^ 乙女ゲームのおのこ病んでるのと基地多いし優しい包容力ヒロインらないと恋愛にならない^−^ 主人公がケラの魅力引き出すきっかけになってるドリはすち^−^
主人公の設定が細かく作られてるドリ嫌い^−^ 少年漫画ザンルれ〇〇×私ってドリ本見つけた時あ目玉出た^−^ >>336
ウォルター少年と夏の休日借りて^−^
昔金曜ロードショーかなんかで見てももろかった記憶ある^−^ >>336
銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it,White(白くぬれ!)^−^ >>336
ホステル
ハイテンション
グリーン・インフェルノ^−^ >>336
ビッグって映画見て^−^
トムハンクス主演のやつ^−^ 平野の手紙抜粋でこれなんらけお^−^
審神者って平野がいないと寂しくて泣いちゃう感じなのかしあというのが気になった^−^
手紙1
今日は秘密のお方に連れられて、懐かしい江戸城へ行きました。またお手紙書きますね。毎日書きます。主が寂しくないように。
手紙2
今日は江戸城で、懐かしい面影のある人にあいました。前田利常さま、利長さまに似て、なんだか泣きたくなりました。 利長さまにお会いしたいな。なんで人間は打ち直したりできないんだろう。
手紙3
加賀はとてもいいところで、主と一緒に歩いたら、 きっと喜んでくれると思います。そう思ったら急に帰りたくなったので、明日にでも帰ります。 強くなれたかはわからないけれど、主が泣いてそうな気がしたので、帰ります。 待っててくださいね。 >>345
ヒロインもキチってくるのとかもあるけおね^−^ >>354
そういあ秘密のお方とやらが誰なのかもいまだに不明なのらろうか^−^ >>354
母性本能出してくるタイプの世話焼きショタいいじょん^−^ 平野がいないとさみしくて泣いちゃうおっさん審神者か…^−^ 久々に武蔵小杉のうんこネタ見て涙止まらないくらい笑っちゃった;−;
不謹慎ネタは良くないってまかってるのに体が勝手に;−; >>367
もまえの本丸の平野くんなら主はもまえらね^−^ 実家帰ってリフレッシュして帰ってくるキャラとかいるし;−; 審神者の声媒体によってはおっさんらったりするからおっさんの場合もある^−^
映画れは幼女通り越して赤子らった^−^ 前田のほうは「元主に会ってきたが耄碌しているようだ」みたいなやけにクールな内容らった^−^ うるせー!総合はもれのルナルナでうんこ日記だよ!^−^ やってないからまからんけど見た目らけなら厚?ってケラすち^−^
真面目でいいやつなんらないかと勝手に思ってる^−^ >>382
海老フライ毎日たえたいから作り置きして弁当に入れるんらお^−^ ウン千万払って大都会の利便性高い金持ち用高層マンションに住んでも
底辺未満の制限されることがあるって知って勉強になった^−^ >>387
真面目で気さくれ男気のある良いショタらお^−^ >>391
ケクンするのに10まんまんくらいかかってたな;−; >>392
川崎は京浜工業地帯の中核都市れすが^−^ >>393
まりまり合ってたか^−^
なんか嬉しい^−^ 中の人バイトを直接5まんまんぐらいで買った方が良さそう^−^ >>384
特大とか特々大らから10尾ずつしか売ってないお^−^ >>402
そんなおっきいエビ30尾もどうすんらお?^−^ 堅いうんちぃでた後ドロドロの二波がくるんらおなまかるお;−; 総合マンションの名前はブリリアヴィラ総合で決まったから;−; >>410
“光り輝く”“卓越した”大豪邸”;−; >>413
一回作って冷凍しといたら朝解凍されたやつ揚げるらけらし
海老フライサンドとかも作るのれ^−^
>>411
彼氏出来たことない歴=総合年齢なんらが`−´ >>316
惚れた魔女が人間と結婚して死んじゃってあなた趣味悪くなりましたよってお墓の前で呟いたりしつつ
魔女のこももを守るって誓っちゃったから魔女のこもものためなら無茶もしてくれるおじさんらお;−; 昔はすぐお腹すいちゃうから作りおきとかできなかったけろ^M^
ここ数年すぐお腹いっぱいになるから作りおき用意して平日五日間を凌いだり出来るようになってしまった…^M^ >>419
お弁当に揚げ物入れるなら朝から揚げるらろ^−^
普通のことら^−^ ヲタの総合マンションとか話のネタとして話が出ることあるけろ
高齢独身ヲタってどっかしらもかしいから絶対共同生活できねえとももう^−^ 料理する総合子と料理しない総合子れ荒れそうな流れ^−^ >>428
週一らけ出社がノルマになったけろまだ在宅^−^
出社する日も元気あれば揚げる^−^ >>434
そこまれぬごくはないけお普通と言うには手間がかかってるかなくらいのラインをこのくらいぬつうらしって言い張ると良い感じにレス乞食がれきる^−^ 最近は小型のフライヤーが便利らから昔より揚げ物のハードルぬげえ下がったとはももう^−^
ヲタとして打ち込む先がないと家電充実させてしまうッ^−^ >>438
出社する時も元気あれば揚げるかのあ^−^
なんか朝何かをことこと煮るとかはばびれ出来ないけろ数分キッチンに固定作業なら出来る^−^ チュプは結婚してることらけがマウント取れるからな^−^ >>443
今の日本だとLGBTとかAセクの人たちは基本独身になるしかないから
独身差別自体が性的マイノリティ差別につながるって話らお^−^ >>448
あれ仕事してるらろう年頃のおのこの会話としてきもすぎて無理^−^ 漏れは揚げるのが苦じゃないなあコープの冷凍衣サクサクまるごとえびカツをおすすめします^−^ >>452
休学して留年してう^H^
卒業できねぇ^H^ 今ボー子やうた子いないから今の隙にいうけろりんねくんのもとーとももったより良い子らなかった^−^
なんかもっと良い子なのかとももってた^−^ たまに昭和から来たんらないかってくらい価値観偏ってる子いてばびる^−^ >>462
大学生ならセーフらけろあれ俳優両方30過ぎてる^−^ >>455
漢字らけ見たら結構おめでたいというか良さそうな意味ら^−^ あんすたに良い子なんていねえって漏れ前言ったれそ^−^ まともな頭してる昭和生まれは昔の間違った考え方をアップデートしてるから^−^ >>467
付き合いたてれたのちい時なのかも^−^ >>470
いあ比較的良い子とか比較的ふつうの子とかもいるってバッタかない子が言ってた;−; >>482
メモしてちょっとずつ見てくことにするお^p^ バッタ全然いねえとももったら今日ホモマス進展あったのか^−^
いいのあザンルあると^−^ ココカラファインろこの店行ってもちいかわのステッカーない;−;
ゅゅは余りまくってたくせに;−; バッタはまかりやすく流れがクソらと消えるかあ今現在の総合のふいんきの指標になる;−; >>464
他がクズらからよく見えるんらお^−^
そもそも世間知らずすぎらし^−^ >>485
漏れのやつわざわざ金出して借りて観なくていいお^−^ たりも^∞^
漏れ気づいたんらけおバニラエッセンスを常備し小腹すいたら香りを嗅いで空腹をごまかすことでダイエットにつながるのれは…?^∞^ きめつやゅゅは場所占領しまくってるおにちいかわや原神やウマ娘やワートリやプロセカが無い!って怒りのツイートよく見る^−^ >>505
なんの話かまからんけろグッズとかならワートリ以外は売れ線だから場所とってもよさそう^−^ >>507
そっちも今日らったか^−^
読んでこよ三^−^ >>504
もかり^−^
もっとゲロみたいな匂いのほうが食欲失せるべ^−^ ちいかわはオタク以外もいるから場所取ってもいいとももう^−^ >>496
いあ漏れはもっとやししい子なのかとももってた^−^
ももったよりツンツンしててあれ?ってなりました^−^ 昼から飲んでてよっぱらったからしめにパン屋さんしこたま買い込みにいっていい?^−^ なんかにハマりたいのあ;−;
ちいかわしか読めない;−; >>517
総合にはまろう^−^
毎日何かしらあるお^−^ ちいかわって気負わずに読めるしフツーに面白い;−; 漏れ二次創作はもう読まなくなったけろ作品への熱はあるのあ^−^
新作マンガとかも読みまくるしアニメも見まくるし映画も行きまくる^−^
れも二次創作らけはもうれきなくなった^−^ >>524
イベントなくなってからこういう薄い層ごっそり減ってそう^−^ 昔に比べて地雷増えてきたから二次あんまり見れなくなってきた^−^ ゆあてゃ垢見てるけろ若い子援交しすぎらろ^−^
SNSれ簡単に出来すぎる^−^
あとセクロス有のこと大人って言うんらな^−^
大人したとか^−^ バッドマン行きたいけろトイレが心配すぎて行けない;−; バットマン新作の話題出る度に誰かしらがトイレの心配してる気がする^−^ >>528
二次創作じょのくて公式にお金落とすのはいいことら^−^ バッタばび空気次第れ消えるあいつらに総合愛はない^−^ >>536
顔が違うだけでちゃんといるから安心しろ^−^ >>536
流れのせいれバットマンに空目した;−; たぬん空気とからないんらないの今日のバッタ^−^
巣覗いたら舞台と更新に対する感想や嘆きれ回ってた^−^ わざわざそういう垢探してそういう垢はこうなんらおーってここに報告しにきてるってこと?^−^
ちめえ^−^ バットマンはコスプレした金持ちのおっさんなんらっけ^−^
前にここれ教えてもらった気がする^−^ プリンアラモードもどき作ってたべた^∞^
今日もカロリー過多…^∞^ >>552
ゆぁてやのクレイジーぶりに破局寸前の萌ゆぁ話なら…^−^ テネットのニール役がバットマンらときいて見たくなってきた^−^
れもトイレがさ^−^ >>553
アメコミそういうイメージある^−^
アイアンマンとかも^−^ バットマンとスーパーマンが共演するやつれもれは空飛べたりするけどあんたは何ができるんだ?って聞かれたバットマンが金持ちって答えるの見て笑った記憶^シ^ バッドマンはマーベル?^−^
マーベルってアベンジャー?^−^
この辺よくまからん^−^ 何でアメコミのヒーローって卑猥な格好してるの?^−^ 萌ゆあは別れたりまた付き合ったり五回くらいやる^−^ >>564
バットマンはDC^シ^
ジョーカースーパーマンワンダーウーマンとか^シ^
アベンジャーズがマーベル^シ^ >>556
ミニストップのプリンパフェたえた漏れとお揃いらね^−^つ 東京コロナ1000人以上増え得てるんらが?;−;
春休みと年度かわりれパリピが浮かれ騒ぐ時期なのにマンボウ解除とかさあ^−^ >>531
パパ活で大人の関係ありでいくらとかそこらへんからきてんのかなあ^−^ >>576
花見と春休みとイベント連続らから確実に増えるしgoto再開するとか言ってる^−^ >>579
手作りの方が手間かかってるもんのあ^−^ ダムエー買ってきた^∞^
美少年な映画版に対してコミカライズのレーンくんは青年って感じがつおい気がする^∞^
そしてやっぱりかまいい^∞^ >>578
GOTO勘弁してお;−;
医療職じゃないけおこの三年ずっとコロナに振り回されてる;−; >>583
逆!三連プリンにアイスと果物少し乗っけたらけらもんよ…;∞; 今真剣に連載追ってる漫画ペダルしかのい;Y;
何か他にも読みたいのあ;Y; 明日業務スーパー行ってもすすめされてたチョコケーキとバニラアイス買ってくるお^−^
一緒に食べる^−^ >>586
goto再開しないと旅行業界がちぬからパンピがちんでも再開するお^−^ >>591
冷食持ち帰れる環境なら漏れが気になってる葱抓餅を試して感想教えて^−^ メイケイエールらめらったけど最後の伸びが驚異的らしやっぱ素質はぬごいんらのあ^−^ >>593
言いたかないけお観光業なんか水ものなの覚悟の上の商売だろうが;−; >>592
おん…こんなんらっけ?ヘブンズドア;−;
>>595
連載作品見てきた^Y^
ゅゅとヒロアカをちょっとアニメ見たことあるだけらけろ馴染めるかのあ^Y^
ゅゅアニメももろかったお^Y^ >>596
もっけ^−^
検索して出てきたブログの卵とチーズ巻くアレンジむまそうらった^−^ >>599
かまいい;Y;*
もっと顔の皮膚がべろんってなってたとももうけろない子はこのかまいいヘブンズドアーでいて;Y; >>603
うん^−^
あとパスタソースとエッグタルトとか色々^−^ >>596
それ漏れ食べた事あるけどもいちいお^−^ エッグタルト作ってカローラUに激突されたさ〜;−; >>568
難しい^−^
世界線繋がってないんらおね^−^ >>622
横らけおザンプとサンデーみたいなもんれそもそも会社がちまうんら^−^ >>599
これらとペダ子がかまいいうさぎらない;−;
イヤッイヤッ;−; >>599
漏れのすちな絵を描くない子ら!^−^
久しぶりに見たけおやっぱかまいい絵ら^−^ 稲子がたえる団子と下手子がたえる団子みたいれこの画像すち^−^
https://i.imgur.com/q5PzpnK.jpg ぬっきな商業ホモの連載描いてるしとずっと連載止まってるんらけろゅゅの王道カプれ虎のランキング載ってる;−;
続きかけよ!!!;−; >>639
れもむまいお^−^
スープもつくお^−^ >>638
王将にチャーハンと餃子たえにいく;−; >>641
こういうのって編集に怒られないのかのあ^−^ 同人上がりあぬっきケプ見つけたり商業より稼げちゃうとほったらかしになりがち;−; >>650
まりまり^−^
やはりごじょてんザンルらな^−^ >>656
今日いつもより早く寝るつもりなんら^−^ >>657
あっ;//Y//;
ない子プロやな────^Y^ とくさんのバス旅おわた^−^
路線バスらなくて貸し切りバスでやってるんらな^−^ 鎌倉殿総合子が話してる内容からオリケラのぜんじ?が有能アサシンらしいことは知ってる^−^ >>671
善児が出る回は誰かちぬって言われるくらいアサシンらお;−; ボヘミアンラプソディってクイーンの事知らなくてもももろい?^−^ >>677
クイーン知らなくても聞いたことある曲あるとももうお^−^
ライブシーンはぬごい^−^ >>679
まりまり^−^
夜にNHKでやるんら^−^ >>677
CMれ聴いた事のある曲ばっかれたのちかったお^−^ 昨日今日ゼリーとスープしかたえてなかったらうんちぃが無臭^−^ つよつよオリキャラが幅きかせるのってクソでは?^−^ ドンドンパン;H;
ドンドンパン;H;
ドンドンパン;H;
ドンドンパン;H;
バディユアボーイメイカビッグノイズプレイィンザストリートゴナビーアビッグマンサムディユガッマドユアフェイッユビグディスグレイスッ;H; 精液出されて人間ひり出しただけの女に期待するな^−^ ままんの何がいいんら?漏れとかもまえみたいなゴミひり出したらけの他人らお^−^ >>694
まんまんから人ひり出すのは結構な偉業れは;−; >>697
でも出したのこれらお?このゴミ世界にらお?^−^
やらんほうがまし^−^ 人一人あんな狭い穴からひりだすの神の設計ミスらろってくらい偉業らおな^−^ >>699
生まれた時から腐ってたとも限らんし^−^ >>703
ひり出したやつとひり出した世界がゴミにしたんらろ^−^ 漏れなんか検診で検査器具ぬっこまれるだけでギャアアてなるのに;−; >>706
茨城が腐敗するとなると大半はサツマイモなのれヤバめのガスが出ますね^−^ スーパーれ鬼束さんを待たせた前のババアが悪いんら;−;
茨城は腐敗している;−; 鬼束っておにつかって読むんらな;−;
ずっとおにたばだと思ってた…;−; 親から電話かかってくると家族誰か死んだかと構えてしまう^−^ 死にたい殺して;−;もっとこもものころに死んどけばよかった;−; >>715
モスチーズかな;−;もすすめある?;−; >>718
もしえたいけお漏れの行ける範囲にモスが無い^−^
笑うがいいさ^−^ 産まれてこなければよかった;−;なぜ産んだなぜ育てた;−; >>722
いてら^−^
振り子ウォーキングがんがってんな^−^ マック行ってポテトの在庫を食い尽くす妖怪になりてえ;−; >>727
4つくらい買えばたえきれなくて満足するお^−^ >>729
まりまり^−^
レモンかけてあげるね^−^つ 20年前の人気アニメや漫画見ると少し前らなってももうけろ乙女ゲーとかやってみると古代だって気付ける^−^ もかあ相棒最終回の最後のとこらけ見てへーって言ってたけお一体何がへーらったんらろう;−; ボヘミアンラプソディーは一番最初に猫ちゃんのかまいい餌食べシーンあるからそこ注目^−^ 泡で落とすお風呂洗剤のボトルのレバー部分すぐ壊れる^−^ >>752
種^−^
あずまんが^−^
ちょびっツ^−^
攻殻機動隊SAC^−^ >>748
右京さんが冠城くんを好きらったこと?;−; 今日アニメジャパンらったのか^−^
総合子も行ったのかしあ^−^ 柿の種わさび激辛ってのがあったんらけろナガノ好きそう^−^
確かに辛い^−^ >>752
テニヌマンキンヒカ碁キン肉マン2スクライド^−^ 転生したくない^−^死にたい^−^
帰りの快速急行でいつもやる気のあるアナウンスしてる若いおのこの列車で死にたい^−^ >>763
ぬげえ負のエネルギーを感じるレスら^H^ CSの乙女ゲーって正直どの時代のやつやっても全部古い…ってなんない?^−^
ごく最近のやつれも古い^−^ レックレスファーイアッそーだいたんーにーたまーしーいーにーひーをつーけろっ;H; >>763
アナウンスは運転士らなくて車掌れは^−^ >>771
この辺が連なってる夕方が存在してたんら;−; コロナ以降イベ行ってないのあ単にまんどくて^−^
二次もツイや支部れ見れるかあ藻本はよっぽど欲しいのしか買わなくなったかあ通販れ済ませちょう^−^ 今朝ない子がクレドポーボーテって書いてるのを見てエターナルデボーテ思い出した^H^ イケメンにクンニされて絶頂のてっぺんで死にたい;−; うつうつしてた時はちにたいしみんなよくこんな世界でがんがってんな…とかももってたけお治ってきたら普通に楽しいしもまえらずっと良い気で生きてたんらなって失望した^−^ >>792
カモミールローズヒップティーってやつらった^−^
春らしいお味^−^ カンごみ入れに段ボール入っててぬかついて段ボールぶっ飛ばしたとこ近所のしとに見られた^−^
しかもカン入れにスプレーやガスボンベ入っててなんなのここの民度^−^
ガイジンだとももうんらけろ^−^ トピックごとに垢分けてたら7つくらいになって管理しきれなくなりそう;−; >>796
うつうつしてたときのほうが正気らったんらお^−^ 亜月亮がレディコミみたいな漫画描いててショック^−^ 神が今は今ザンルの話ばっこししてますけど基本的にこの垢は雑多垢なので…って言い出した時;−;
ザンル移動の合図;−; >>785
スクライドのシェリスってケラの技名ら^H^ そんな技名らったか^−^
見てたけお覚えてないもんらな…^−^ イオンからたらいもー^−^
車の中れうんちぃの波動に襲われて冷汗かきながら帰ったお^−^
真の総合子にはならずに済んだお^−^ >>824
パーブーローフーのいぬだーよーかーまーれちゃーいーけーない!!;−; 数年前とあるキャラ強火で有名らったしとを偶然見つけたんらけお
そのキャラが死んだ時丸無視で他ザンルの話しててなんとも言えなかったのをももいらした^−^ お弁当のおにぎり用に焼き鮭をほぐして冷凍しまんた^コ^
残った皮と骨に付いたわずかな身で酒を飲む!^コ^ >>828
よくあるパターンじょん^−^
何も珍しくない^−^ >>805
本命ザンル;−;
1クールアヌメ;−;
週刊漫画;−;
ダイエット垢;−;
日常用;−;
やきう;−;
投稿テスト用の鍵;−; 強火担とかれ他人に攻撃的なしとほどまっさきに飽きるのあるあるらお^−^
どういう心理かはしらんけお^−^ 本屋ドリ子が新しいカレピを見つけたの見たときは素直によかったのあとももった;u; >>860
頭おかしくなったかとももったらわだだだっていうのがあるのか;−; >>830
いあ草子に^−^ってレスのつもりらったんらけろ^−^ あっバッタら^−^
メインストの傷はどう😊?^−^ >>870
漏れも;−;
総合らと誰かが反応してくれるかあむれちいお;−; インスタなら見るがTikTokはきょわくて…^−^ あそこ顔さらさらして遊びまくるアホの生息地らし…^−^ 連絡取るももらちいないし…;−;
ママンは電話;−; 漏れはクーポン目当てれLINE入れたお!^−^
やりとりする相手はいのい!^−^ いいこと尽くめの夢から覚めた私の脳内環境はっ;−; >>892
仕事は会社専用のアプリしか使っちゃいけないことになってるんら^−^ 漏れのメンヘラついて埋まる総合とかそ総合ろっちがいい?^−^ >>903
バッタちゃんぬごい!^−^
もちゅばた!^−^ >>903
もちゅ!やはり900がふさわしい^−^ スーパーのパック寿司にうになくなってからどのくらいたったのか^−^ >>916
え?^−^
正月とかにたえるらろ^−^ カニねー^−^
もうちょっとたえやすかったらねー^−^ カニカマでいいや^−^
ってももったけろカニカマはカニの甲羅とかから出るつゆで作ってるからカニカマも全滅なのだ…;−; あっ!^∞^
今度アニメ化する漏れケプの攻めの嫌いなたえものがカニなんらけお^∞^
理由が殻むくのまんどいかられ最初から剥いてあればたえるんらって^∞^
これは受けが殻剥いてますね^∞^ 高そうなスーツを着たリーマン二人組とすれ違った時話してる内容が聞こえたんらけお
例の接待漬け事件のさーと言ってて続きが気になる^−^ 知らん間に舞台生もわったみたいらけお情報欲しがってたない子は見たんらろうか^M^ 海老の頭付いてるやつ苦手^尻^
取っておいてほしい^尻^ >>932
もう終わったんら^M^
早く切り上げるなんてアレらな!^M^ >>937
もわったかどうかもしらんけお巣で話してたからもわったもんかと!^M^ >>941
はいもかよ^尻^
いつもえろいねえ^尻^ あの子の好物なんらろう^−^
甘いももたえて感動してるシーンはあった^−^ あの子はガッツリしたものなら何れもいいらちい^−^ >>938>>939>>943
尻尾は仕方ないとしてもそれ以外は取っておいてほしいお^尻^
お高いやつほど付いてるけろお高い分剥いといてくれとももう^尻^ >>941
漏れは1400カロリー摂取したお^−^ あの子はすちなたえものもちらいなたえものも情報があるわりと希少種^M^-3 >>954
漏れもお昼以降間食めっちゃしてた^p^
記録してるだけえろい^p^ ノーパンしゃぶしゃぶあれおのこからしたら興奮出来たんらろうか^−^ 3食マック生活2日したけろ太るとか以前に味に飽きた^−^ ツイで見た冷戦時代のスパイの話でイギリス人は美女のハニートラップにはびくともしないけろ綺麗なイギリス英語喋る美青年外国人にはすぐ引っかかるって話にちょっとぼえた;−; あの子はとりあえずおのこは大盛りにしておけば喜ぶとももってるしあの子自身も大盛りだと喜ぶ;コ;* >>958
接待に使う店みたいらからおのこ同士でニヤニヤするのがメインなんらお^−^ ノーパンしゃぶしゃぶそのものには興味無いけど
おのこがノーパンしゃぶしゃぶを体験した時にどんな感情が生まれるのかは気になる^−^ >>967
近くのコンビニが改装中れ^−^
同じくらい近くにマックあって2日そこれ凌いだ^−^
あと単純にマック生活したら体にどんな影響あるか気になった^−^ あの子の好物スイカ^尻^
スイカすちならけれ夏はちらいらったりするらろうか^尻^
れもあの子は夏すちそう^尻^ >>975
月見バーガーはすちらけろそういう発言したことはないので恐らく別人^−^ >>973
ペロッ^M^
M子のあの子はすちなたえものらけあるわりとよくいる種!^M^σ >>984
たまに写真うぷってくれてるない子?;−; 広末じゃぼえない;−;
なんかババアになってたし;−; おのこ特有のエロの共有が理解出来ねえ^−^
こっちは猥談が限界ら^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>996
漏れらにとってのうんちんまんらろ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。