金ネ申雑談スレ1567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648311647/
金ネ申雑談スレ1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648353029/ 26リバ化とかマ?爆破やなくて6推しが人いなだからやないの? 君から届いたラブレターがすこやけど地雷カプって話したのここやっけ わいおがにゃん単推しやけどほんと杉尾婆の勇sageはやばいと思うは カロリーメイトバニラ味の話するね
生っぽいクッキーみたいやった ほんま総カプ地雷
45が死んでほんま嬉しいは勝ち馬に乗れた 直球で下げるのはまだしも原作の展開から無理やり勇下げを捻り出すのはちょっと苦手や 勇作は中身が杉元やから!
罪悪感なんかないよ
杉元(勇作)は周りに酷い事してきたから >>19
もしかしたらカロリーメイトって生焼けのクッキーなんやないか?わいは訝しんだ >>13
断とつで基地外すぎてビビるは
鶴婆が可愛くみえる >>29
五男のノマ爆やらなんやらでいつの間にか死んどった >>21
わいも単推しやが全然尾の死は楽しくなかったんやけど
推し死んで楽しい方がおかしいで 婆で松通らんかったから数字で言われるとガンダムW思い出すは
6なんておらんいやおるけど仲間やない カロリーメイトはチョコ味がすこやけどあれめっちゃ屁出るようにならん? 名前さげや原作で描かれてもないことに関してギャーギャーな言うのはなんか違うと思う 杉の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした
セクハラ犯罪者
ネームドに対して死ね死ね攻撃連投した
誹謗中傷連投荒らし
うんちうんこ連投汚言症荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投
まだ有るからな 単推しは勇より杉リパ月叩きが目立つ
なぜか鶴は意外に叩かれへん何でや 42回で54婆と26婆が4と2を土下座させてたのが地雷やねん
あれから他カプを憎むようになった わいは幸だけ叩いとるで
あいつだけはどうしても許せんねん >>48
わい割と単推しだったのかも
という気がしてきた
杉尾は燃えるけどあんま原作で接点ないのよなあ
眼前狂死でポカーン リパ本スレで叩く婆腐バレバレやからやめてや恥ずかしい 5ノマって結局くっつかなかったのにそんな影響あったん? >>67
ビタエンだから幸せにしたい婆が増えたんかも カロリーメイト学生時代に食い過ぎて飽きたで
あれ今も売っとるん わい杉尾すこやと思ってたけど現パロ杉尾すこやったことに気づいたは >>67
松自体に珍しいシリアスものやったから影響大や
しかもその後彼女出てきたし >>67
かわええやんな
ああいうの無かったら何してもモテんカバ顔無職の六つ子になるやん 単推しが一番楽しい言ったのわいやけど対抗とか自カプ燃料とか気にせんでええから一番気楽で楽しいって意味やったねん
しゅまん >>44
あれどこに改善要望だせばいいんかな?
いくらなんでも買う気になれんは 時間たって月に八つ当たりする尾婆は見かけるようになったな
親コロしたくせに報い受けなくていいねーみたいなやつ いつのまにか自分の理想の姿に仕立て上げられたのが理解力ある彼くんの杉なんやな >>76
同人はそら腐ってるからおるの隠さんでもええよ 妄想声でか杉尾婆を見てるとこうやって間違ったキャラ認識が界隈に広まっていくんやなと感じる
わい尾に興味無いから今まで勇尾絡み回のアプコメもスルーやってんけど数の暴力でボコられて勇婆大変やったやろうな パクいうかパロやないのか草
あまりにもそのままやったで 杉尾婆って言うのやめてほしいは
単なる尾婆やねん杉ヘイトも激しかったりするねん >>57
さすがに月は関係ないやろ
月も尊属殺人しとるけど尾も幸殺しより勇殺しがあかん感じやったし
杉リパ鶴たたけばええのに 声デカいのここの勇婆だけでおんもは鍵かけか壁うちが多いのはそういうことや
尾ファンにも杉ファンにもぶん殴られてたのは知ってたで 数年後に見たら笑えそうだからワイはあの焦げバッジ欲しいで
意外とそういうグッズの方が愛着わく >>94
今のところヘイト撒き散らしてるの杉尾婆やし >>96
月も父親コロしたよね?って言ってる尾婆を複数見たで
アプコメでもちらほらおる >>100
分かる
定期的にテニプリ 桃城 ぬいぐるみ
って検索して笑ってる >>97
あれは搾取やったからええけど青い花とチビ太がな… >>103
せやで
だからこそ巻き込まんで杉尾婆て区別せなあかん ジュー彼女に対してカラブスとか
ほんま2の扱い最悪やで 原作叩くの最低って言ったんも杉尾婆なんやろ
なんか色々大変そうやな >>110
でも映画でめっちゃええ役もらったから… わいTLの尾婆たち元気を取り戻しつつあるでエカッタ 鶴は部下皆に「君が1番!」って信じ込ませて誑かしたで アプコメの上のほうに尾がこんな悲しい最期なら鶴鯉月も報い受けろってコメあって草
鯉はええやろ 月は父親殺しもあな救も他責な所があかんのはわかる
しかもあな救は当時少年の被害者に言うとるのがほんまお前…てなる 鶴は悲惨な死に方するんやろなと思ってるから心穏やかやけど生き残ったらほんまむかつく >>117
あかんけどそれ他責よなって言っても月は発狂して自害選ばなそうや
エカッター >>116
普通に原作の展開にそって鶴の非道を責めれば共感し得られるのにな
なんで尾婆痛いって思われることやるんやろ
やめてほしいは >>120
わいも見たことないからどこの話やろと思ってたらこの前見てしまってびっくりしたは 尾のやったことって尊属ブースト抜きにしても普通に死刑やろ >>126
婆に批判されてもキャラが作品内で可愛かったならええやんけ >>119
鶴はさんざん適当な嘘いって利用したうえに騙して囮にしたし仕方ないやろ
月と鯉は無関係や >>129
チョロは愛された上であれやからほんま可哀想や
谷より酷いで >>132
まあここまでやったら満洲高飛びなんて無理無理かたつむりで死ぬよなやから
もはやどう死ぬかの段階や >>133
普通にめちゃくちゃやで
悲しき過去で無罪とかアホらしいで ワイいご草の解像度低いんやけどどこに清い描写があったん?
月婆の妄想やないの? >>89
数も多いし過激派やから反発すれば殴られるだけやしな わいは尾単推し?婆の杉リパ叩きの方をよく見るは
勇は尾を天国に連れて行ってくれた扱いや >>145
だすけん基ちゃんはのセリフやろかね
知らんけど >>127
せっかく鯉婆や月婆もみんな同情してくれてんのになんでそんな敵に回すこというんやろな アプコメ来週になっても尾の話してたら嫌やな
回想とかで出たらしゃーないが >>133
多分祖父母殺してるんよなやっぱり
どうやったのかはわからんけど のる白っておらん気がするんやけどおるっけ
おらんとしたらなんでや >>150
むしろわいあれキツい台詞に感じたで
真理やけど >>160
売れんとか?
でも白グッズ他にあるんよな >>145
だすけんはじめちゃんはみんなに嫌われたっちゃねっていう月の行動に心痛めてる台詞 >>159
回想にいなかったからやってないと思うで >>162
愛ゆえのものやったとしても暴力を肯定せん清さってことや
合っとるかはわからん >>159
後から巻き込まれたんや
鶴が殺すように仕向けたんやら だすけん基ちゃんはのセリフすこやけどだすけんの意味は知らん >>157
やるで
一コマでも描いて下さい!するに決まっとる そういえば鶴宇の方言と月いごの方言って一緒なん
ちゃうよな >>150
いくら愛する人のでも暴力や犯罪の肯定はしてくれん人やねいごちゃん 杉の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした(大量殺人)
セクハラ犯罪者
ネームドに対して死ね死ね攻撃連投した
誹謗中傷連投荒らし
うんちうんこ連投汚言症荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投
まだ有るからな このマンガに出てくる女ってネームド以外は酷い面ばっかやな いごちゃんはもう月の中にしかおらんのがエモ
本物はちよさんやねん >>176
いご草が佐渡で新潟がえご草でもうそこでちゃうな >>170
それでも実行犯やし死刑やで
幸トメ勇祖父母
同情できるのは幸殺しだけや ふわふわほほそめ月を見てついにぶっ壊れちまったか…って原作では思いたくないんや >>133
事情があって情状酌量とか更生の余地ありとかなら許されるけどコロコロした理由が意味不明だから世間に解き放つのは無理やから更生の余地無しで死刑になりそうや >>186
トメは殺されてないねん
杉のセクハラ行為をやめさせたかったんや 共犯らいねより智踏んだあとの怒涛のセリフが怖すぎるねん 尾が杉のセクハラ行為で悩んでいたのは
宇は把握していたから
杉と尾を離れさせたんや サトルは可哀想なアイ又描かないの他に女キャラがみんなナチュラルに強い設定らしいけど
トメとソフィだけは微妙やな
まあソフィは罪悪感負けキャラの1人ではあるけど 法律の話するなら大量殺人しとる杉が1番やばいやろが 鶴ってハッセの時からなんか計画しててフィ利用してたことない? >>150
私をかばったから基ちゃんも嫌われちゃったね とかそんなセリフやったっけ
完全に月婆のこうであれっていう妄想やな 生き続けんだれもなんか怖いで
新潟婆には申し訳ないが >>199
それ扱い怖すぎるんよ
尾もあの幼い時分やとそんなん言わんで 宇なんであそこまで智に無関心なんやろな
智は宇と離れるの泣いて寂しがってたのに可哀想や 杉が最初に戦争お越したのが悪い
大量に人が死んだで >>206
でも月はそう受け取ってそうやな
内心はいごちゃん別の意味で言うてたかもって疑心があっての奉天走馬灯な気がするやが 尾婆も杉リパ鶴に怒り向かうのはわかるんやがなんで勇ヘイトしたり月鯉にも相応の報いをとか書くんやろか
同情してたのにすっと冷めるで 差別するつもりやないけど日本海側は方言怖いしゴのキャラもジメッとしてる >>221
月鯉に関しては生き残るのが許せんだけやろ いごちゃんは月が自分の為に暴力振るって嫌われるのに耐えられなかったんやろ
鶴と真逆やね >>157
コメ数もっと伸ばそう!このコメ数が尾への弔事!って張り切ってたからなあ
次ですぐいなくなるとはおもえん わいもいとしげらすこやけど宇がいってたら恐怖のセリフになってたと思うは >>220
何か障害があるにつけすぐ殴り付けるから嫌われんねんでって意味も含まれてるわな
愛してても客観性は捨ててないというか 方言出すまいとしてめちゃくちゃ平坦な話し方になってる若い子見るのすこ >>230
一般人が軍人や囚人殺しまくって無罪になるわけないで >>212
ニセコタンや脱獄囚やトニの仲間たち
犯罪者だからって一般人の杉が殺すのはアウトなんでは なんやかんや言って宇すこや
左右入れ替わるちゃんとやるみたいで良かったな ウクライナ人もロシア軍殺しまくってるけど後で裁かれるんか? >>242
少年法あっても無理
少なくとも勇と幸は成人してから殺ってるの確実やん スッギ死んだらリパの代わりに恨むで
メアリースーみたいで嫌やねん >>252
侵略行為受けてるから捕虜の拷問とかやないならただの戦闘行為やね 推しが死んで行き場がないのはわかるけど他キャラに対して攻撃的になる人は漫画読むのやめたらええのに >>258
正当防衛通らんやろ
逃げもせんと積極的に殺しとるんやから なんでうちの尾ちゃんだけぎゃあああああ杉も死ねぎゃあああああああ わい流石に杉は死ぬとおもうで
生き残っても指名手配されてどうにもならんやろ >>259
傷を付けられただけでめっちゃ攻撃的になる婆がたくさんいるところやで >>261
尾と同列ではない尾が殺したのは敵ですらない
尾婆はいい加減にしとけ >>263
シサムに?せやな
耳から作法からバレバレやったけどアイヌなりすまし事件ほんま悪質や >>259
死因の原因になったところにいくならわかるんやねど勇月鯉へは八つ当たりやろって思ってしまうは >>265
金塊やなくて土地の権利書をかけた戦いしてるやん 人殺しまくって汚れた金で梅ちゃん治すんかな
もう治っとるんやないか >>270
罪をどうするのかが問題なんよな
素知らぬ顔で生きていくのもおかしいし わいは梅ちゃんに金塊渡せんと思うは
渡せんし匂いもひどいけどちゃんとただいまって言うエンドや 杉はネームドも一般人も大量に人を殺した
戦争起これー言いながら煽ってたしな
杉は死刑囚やろ 月と鯉は軍事裁判で裁かれて罪の精算をする
ヒッジ達や尾は命で精算した
杉はどうするのかや 人殺しには罰が下されるやろ
死ぬか苦しんで生きるかや >>214
年上で美形のおっさんやないからやで
タイプやないと無関心になるのは男特有や >>284
あんま関係ない平太師匠の砂金と兼定で足りましたとかな たまたまとどめにはならんかったけど殺すつもりで毒矢をうった事は不問なんか
さすがはジャンプやで 白と月どっちがポエムするか見たいで
どっちも生きてや 杉死ね言うとるの杉尾婆やろうなあ
どっちでもええは >>304
光のポエムは白が闇のポエムは月が言ってくれるで >>302
リパ射てに言及したら杉尾否定になりかねないから >>291
月は誘拐も何もかも全部吐いたら鶴が釈放した尊属殺人についても再開よな
やっぱ獄中で文学作品執筆やろ 地獄行きが決定していたキャラ
杉元佐一
地獄行きでは無かったが、杉と一緒に地獄へ行く覚悟を決めたキャラ
アシリパ
地獄行きとは関係ないキャラは
サトルが消した >>316
モメなんかおった?普通に尾が批判されただけや いごちゃんの名字も若干入れててええやん
最後最悪やけど アイ又少女誘拐されて暴力受けて
助けられたと思ったら狼の群れに食い殺された話をしょっぱなに描いた手塚先生しゅごいってこと? >>317
ツッキかわいい
童話作家になったらええねん よくわからんけど誰が月捕まえられるん
もう裁判的なの終わっとるんやないのか 杉はクーデターお越して各陣営を巻き込んで多数の死者と怪我人を出したからな
サンリオキティも早バレにより被害を被った 平日チケて平日やったらいつ行ってもいいってわけやないやっけ? >>326
当時の尊属殺人は死刑やから裁判終わってたらそれすなわち死んでるで わいが子供の頃に読んでもらってボロ泣きした本
絶版になってどこにも置いてないなと思ったら作者が人コロして逮捕されとったは
人殺しメンタルでも名作は書けるで >>322
貧富関係なく話題になって三菱の夫人が著作を知るんやね…
面会で再会や 尾曜日行きたいけど泣き出す婆や喪服婆おるかもしれんで嫌やは 杉は獄中で新聞記者の取材受けてその記事見たリパが杉に会いに来るエンド >>342
心象風景としてはHOT LIMITな衣装の江くんやね
ワッダも思い出してや! 皆んなで牢に入って白石だけ脱獄エンドやったら焼きたてじゃパン認定するからな 近所やけど推しの新規情報なかったら行かん
グッズも欲しいのないし 脳ミソマシュマロちょっと欲しいと思ったが値段聞いてあほらしなった ドラマ聖者の行進を昨日から一気見して休みが終わった
見るの子供の時以来やけど色々強烈やね >>361
若い頃のいしだ壱成の顔すこ
禿げてしまって悲しい >>365
アニメ関係ないやろ
原作の展覧会なんやから 大きめの脳みそ型のマシュマロがひとつ入って1000くらいちゃうの >>369
でも正直サイコっぽい感じない?
薬やってたのまあせやろな感やった 脳マシュだけ食べたいならパパブブレで買えばええやん 今の姿ググったらやべーなおじいちゃんみたいや
薬やってた歌のおにいさんもじいちゃんになってたから薬やると猛スピードで老化するんやな 鶴と恋ちゃんどっちも女体化したらゴージャス美女カップルっぽいな でもノリピーは薬やってると思えんくらい可憐やったで アニメや既刊以降の物語も展示するっていうしやっぱり展までに終わるんやない
展示内容もandMoreでぼかしとるし 一緒に行くトッモは単行本派やけどええやろか
まあええか ゴカムもっと長く続いてほしい思ってたけど今となってはあと3話とか4話だとほっとする自分がおるは 展で終わらんでええよ
アニカム前に終わるくらいがええ 尾婆なんだかんだ減らんと思う
白鵬婆とやらは知らん なんで終わらせる必要があるんや
ゴ展の為の連載なんか? >>415
多分そんなには続かんやろ
ヒッジおがにゃんて重要キャラ死んだし 尾も死んだし鶴も死にそうやしそんな長く続くと思えへんは 既刊やアニメの先もあるいうても最終回のネタバレ的なことまではやらんやろ
展来るの単行本派のライト層やって多いやろしほどほどのところまでやない >>415
鶴戦始まるのに何をそんな続けることあるん >>426
どっちもかわええよ
♀鶴の髪型って結構解釈別れるよな ゆーてあと15話ぐらいはあるんちゃう?
鶴過去で2話ぐらいつこうてや >>428
ネタバレするから注意ってトップに書いてあるし踏み込んだ内容やるんかなと思ってた >>435
初期からおるキャラばんばん死んでるもんな >>436
五稜郭から加筆増えたら1巻に9話収録になるんちゃう
あと5話やと最終巻が8話分になるから加筆もりもりか特典つけてピッタリくらいやないか 杉と尾のエンゲージもようわからんかったし
いきなり後ろからグサーは笑ったで
サトル急いで終わらせたいんやな 28巻が9話しか入っとらんの巻数調節に入ったなと思ったで サトル休載してないのは展までに終わらせる為ちゃうの? 鶴ちゃん!もっと鯉ちゃんとお話するッピよ!
お話がハッピーを生むんだッピ! むしろ五稜郭さっさと終わらしてエピローグに2巻使え >>449
ボブはブルゾンちえみ思い出すからなんか嫌や >>457
いや杉女体化大手とかめっちゃ叩かれとったで
鶴と鯉やから叩かれんだけやで >>444
わいもこんないまげ
加筆とスピンオフみたいなんつけてくれや
津山とか見たいで >>459
女にしてもどうしようもないブスやと大変やね 今週鶴見がベラベラ本音喋り出したら間違いなく展前に終わる >>466
鯉婆の仮想的が月なんか
こじらせて大変やね 女体化髪型変えずに描くのすこ
原型留めてないの去ね >>468
誰も月って言ってないし鶴と鯉の話なのに鯉にだけタゲってるの草やねん このジャンル女体化きついキャラのほうが多いことない? >>475
ない方がぶっとんだメンヘラらしくてええやん >>470 >>471
そこ推しじゃないからそもそもキモい
推しの女体化しか興味ない なんで宇って坊主やのに女体化やとツインテなん
ベリショもなんか嫌やが >>467
間違いなく今までの所業をペラペラ説明し出すに決まってるやろ ホモ好きで女体化好きってとんでもない業を背負ってるよな
泣きましたコピペみたいや サトルがせっかく男のままでもまつ毛バサバサ生やしてええとやっとるのに 月女体化って決まって女体化やけど
アザゼルさんが呪術でブスババア巨乳にしたとき残飯にキャビアかけても残飯やろがて突っ込まれてたのを思い出してまう
しかもなぜかブスなのにモテ設定がついとる 宇はツインテやし鯉はゴージャスロングやし尾はツーブロワンレンやし月は無造作ショートやしテンプレ決まりすぎてて寒い 鶴のずるむけオデコ解禁になるんやろか…
生え際がずるむけやったらわいは降りる 言われてんぞ
例えば○卍みたいな若いヤンキーとかソシャゲの華やかなイケメンなら女の子だったらこんな感じのギャルかな〜って想像して楽しんでるとかならわかるけど
金○ムみたいな全員ゴリマッチョ兵士みたいなのでやってるのちょっと面白い、やってること大差ないけど >>495
謎のまま終わらんかったっけ
なぜさくちゃんにこだわるのかも謎 うさみんエマ・ワトソンみたいなベリーショートのが似合うしかわええ >>383
>>395
旨いのは旨いやん
外側チョココーティングとか にょた好きな人は本質的にノマ好きやろ
既存女キャラに萌えんけど夢も嫌やから男キャラをにょたるんや >>499
別にええやんな
ブスがメイクやお洒落したってええのと同じや マッチョな女体化ないんかな
どれも華奢な女の子体型や >>505
そんなこともないで
推しが女の子になったらどんなやろて妄想するの楽しいだけや 鯉受けはサジェストに女体化って出てたくらいには女体化好きなカプやぞ
女体化流行るのは受けのほうが攻め力高い場合や
身長高いの嫌なんやろね >>508
マッチョにするなら男でええやんてなるし… >>512
鯉って女体化でもだいたい月より身長でかいで
鶴よりは多分小さいけど 女体化でなく鯉ちゃん21歳やのに稚鯉体型にされてる尾鯉なら見かけたで イケメン俳優見てもスリムやとなんや物足りんと思うようになったんはゴのせいや >>518
女にすれば身長にこだわらんくても受けになれるからな >>521
逆になんでないと思うねん
シーメールかいな 筋肉ダルマをゲテモノ女装させる俺かっけーーもキモいで
サトルも含めて >>519
謎の稚鯉化もよう見るな
ほんまの稚鯉はがっしりしてるのに何故かヒョロヒョロ >>512
月鯉 女体化って検索すると半分くらい鯉月の女体化出てくるで >>517
いご好きやけど他の男と結婚したせいでどうしても萌えられん 女体化が合う顔のキャラとそうやないキャラっておるやん?
月は似合うてはりませんよ… 鯉受けって鯉ガリガリにしたり
尻デカでもないのに尻デカキャラにしたりすごく
すごく忙しいんよ ヒロアカ作者の脂肪っぽいだらしないムチムチ感やなくて肉!て感じの肉付きの良さすこやで 淫乱テディベアに恐れ慄いてた頃の綺麗なワイを返して
今見たら全然イケるわ >>509
楽しいか?
全員性別反転ならわかるけど 支部で月鯉女体化で見てみたらほんまに月の女体化出てきて草 尻でかすこなんおがにゃん受けくらいかと思ってた
腐女子にはメジャーな嗜好なんかな >>544
わからんならわからんでええよ
人それぞれや アベンジャーズ のバッキーがなぜかケツデカ扱いされては?となった記憶ある 月女体化はワンクッション置いてほしいでほんま
エグみが他とレベルちゃうねん >>554
鯉ちゃんシナ作ってノリノリなの草やねん わいたまに女体化とかなら構わんが初めから女体化オンリーなのは意味分からんで 殺した数なら杉が一番殺してるのにおんもでは杉は綺麗な殺し扱いなのがモヤモヤするで >>570
女体化少ない代わりに攻め老化させた壮年だらけやんな 女体化しか書かん上に小説の人はもはや誰を書いているんや >>568
ジャンルどこ行っても女体化だけをやる婆おるねん
女体化の人みたいな扱いになる
似たようなのでケモノ化しかやらん婆もおる >>578
それの融合パターン見たことあるで
ケモノ♀化や
わいは震えた 北海道戻ってきてからの暗い展開やグダを全部なかったことにして明るい話かいてや いろんなジャンルで全キャラ犬化させる婆は知っとるな 既刊以降の展示もあるって普通ちゃうの?
29巻までしか出てないやん 鯉ちゃん立派になったけど猿叫が出る体質のままがええ…
ちいトナの心も失って欲しくないで… にょ〇〇ちゃんかわいい!って言いながら創作しとる婆おるけど
もうほぼオリキャラなんよ >>596
燃やすわけないやろ
別に死んで欲しいわけでもないしな わい前に一度流れてきた女体化でええやん!って思った奴あるで >>582
そういう意味ではわい五稜郭からなかったことにしてほしいは
まじめにあかんと思うのはマンスだけやけどもう暗いの嫌や 鶴挟んでキャットファイトする上等兵ズ過去描いてくれるなら10話でも20話でも続いてええで ラム尾に喜んで鶴尾に移動した婆がまた元の巣に戻ったって聞いて草や あと3話かぁ
最終回増ページかな
アメリカは出てこなさそうやね この感じやとエピローグとかも尺なさそうやしな
マンスや谷家族に貴重な尺たくさん使われたらイラっとしそうや >>590
毎週通うで!鯉ちゃんスマイルくれやで! >>610
わいはイカスミパスタとポルチーニスープ好きやで >>622
いちいちサイゼで自分の価値測るってヤバいよな
なんであんな荒れたんやろ 巻きまくってる気がするから何で急いでるんやろとは思う 成功したのは短編の積み重ねでさっさと終わる面白さがあったから
売れたのはこの先もっと面白くなる金塊や暗号が期待されてたから >>632
31巻313話で終わらせたかったんやろ >>624
不正な手段で発売日に読まれまくりやもん
わいが作家なら怒りで筆折りそうや >>618
谷ほんま一瞬で消えるなら出てくんなや
モスもヴァもえ死んでたの??ってライト層すらびっくりして終わりそうや >>628
どっちも食ったことない
毎回たらスパや 無料期間でハマった新参婆やけどどうせなら完結してから読んだらエカッタわ 誰おじってよく考えると強キャラやな
あの場所に怪我人としていて鶴も情報握ってないって わい人魚姫の月はおっぱいが付いてるのかと思ったらムキムキマッチョのままでワロタ
お魚も男らしく豪快にガツガツ食べるしタコに噛み付いたり父親を殴り殺したりしてる 権利書どうこうになってからワクワク感がのうなったわ >>641
イカスミ旨いよ!わい二回に一回は頼んじゃう
ポルチーニはキノコ好きなら好きやと思う 金塊は呪われてる念押しされてるし要らんって感じになるんかな >>635
売れたのは白ギャグと面白アイヌ文化のおかげやろ ポルチーニてエロい単語みたいで怖くておんもで口に出せんわ >>649
ほなイカスミ食べますか…今から着替えていくわい イカ墨って食べた後唇が真っ黒になるけどこのマスク時代そんなこと気にしないでええからわいはよく食べに行っとる >>653
わいは構造の話しとる
アイヌもそうやな >>662
ポルチまで脳内で打ってそっちが先に変換で出る脳しとるのはエロ婆や あと3話なら仮に杉死んでもリパあっというまに立ち直るんやろうな
リパのウイ否定とかもやる尺なさそうやしほんま菊ノラとかなんだったんや サイゼすこやからデートがどうのとかつまらん議論に巻き込まないでほしい >>631
根本にあるのは女が男を品定めするなんて生意気や!
サイゼで喜ばんような女はどうせ金目当てのゴミや!てミソジニーやで
なお元凶は最初のデートでサイゼ連れてって微妙な反応する女は金食い虫やからやめとけやてボケジジイのツイートやねんけどな ポルチオて名前は知っとるけど結局なんなんかさっぱりわからんわい >>672
サイゼは炎上してもサイゼの話で盛り上がれるからええよな
なお4°C >>674
ほーん、見えない敵と戦ってただけなんかい草 >>680
クリスマス後のメルカリまでオチる異常性 五稜郭はいったころは中央来て三つ巴なったり有坂閣下くる展開も期待してたで
まさか鶴が一人で高跳び考えてフラフラする嘘おじになるとは思わなかったは >>674
それで喜ぶ女さんはかわりにレンチン唐揚げと湯で温めたハンバーグにカット野菜かけて男さんに出して喜べよしてもええと思うよ 4℃もサイゼも「えー私は好きな人からのだったらそんなの気にしないけどなー」てツイートしとる女見て
なんか人の男寝取りそうなタイプやなて思ってしまった >>685
わいもそんぐらいがちょうどええと思うわ 金神キチガイが同人板で荒ぶってるってこれだけはいいたいスレやったんか 杉リパ婆は同人板でギャオオオオオンしてて草
一つのスレですら100レス越えしゅごい 304話の鶴尾で新規垢作った婆があることをわいは忘れない >>691
わかるわかる
わいはなんか綺麗事いって私は違う女アピする女の方が嫌いや >>688
もっと派手にドンパチやるかと思ったけどそんなことはなかったな 君は恋人の家で屁をこけるかみたいな題名で月が鯉の家に上がってソファに座るまでブーッブホッて常に屁をこいてるんや
何で二次作者は月を汚すんやあんまりやで わいの好きな寿司ネタ当ててほしい
当たった人にはいいことあるで 4℃もサイゼも若い子向けの店やのに吹き上がっとるの婆ばっかで草や
お前がターゲットちゃうねん 恋人に喜んでほしい気持ちとかないん?って話やのにもてない男さんらはそれがわからんねん
なんならなんで男様が女媚びてやらなあかんねんとか言い出すねん
すこな相手喜ばせたいて気持ちに性別関係ないんやけどな >>691
わいは月から貰った4℃を家に飾って置いておくで 4℃て叩きやすいんかな
わいアニメスタジオしか思いつかへん
クロエの香水とかも酷かったな 好きな人からならちょっと変なものでも受け取れるというのは分からんでもないけどそう言うことじゃないねんな >>698
海外逃亡と囮発覚からの死についてはどんな反応? サイゼ来い言われて行くって返事してから20分経ってしもうた
ここのスレずっと見てると時間経つ >>707
それがわからん人でなしなんてスルーや
まぁ彼らはずっとスルーされて来たと思うで >>702
上官やからそんなんせんと思うよ
上等兵おっても臆面もなく屁こくとは思うで
尾は身じろぎする 同人板のリパ婆ここのモメとは別なんか?
そんなキチガイ何人もおらんやろ >>707
サイゼで測る男もごちゃごちゃ言う女もモテなそうやなーとさか思わん >>705
サイゼは別に若い子向けの店ではないやろ 同人板におるのってリパに見せかけた鶴婆やないの
鶴鶴鶴鶴うるさいし >>688
わいもまさか汽車の中と屋根であんな死んでくことになるとは思わなかった >>688
もっと壮大な話になると思ってたわ
はいからさんが通る並のちんまりした話になるとわ 男にドラゴンついたかっこいいアクセサリー贈ってあげたらええねん クロエの香水なんて一時期都会の駅歩いてたらまず嗅がん日はなかったやろ
あれに石投げて当たらんのは喪言うてるようなもんや >>733
剣にドラゴン巻き付いてるネックレスええやんな >>725
肉や糖質あんま食わん野菜中心の生活やと屁はこくけど臭くないで >>733
それ大喜びして付けてくれたらこっちもどんなださい贈り物でも身につけるで >>735
え?そんなことないで
お一人様から親子連れまで色々や >>730
はいからさんが通るって恋愛漫画なんやろ?読んだことないけど
サトルもゴカムを恋愛漫画やと言ってたから… >>738
わいがリアちゃんのころはウルトラマリンとブルガリプールオムとベビドやった 鶴とか鯉が相手やと攻め受け関係なく屁はこかん
尾月尾やと月は寝っ屁しまくりそう >>749
あんま食わん言うてもちょっと野菜多めに食うとるだけで普通やで >>757
もうちょいお姉さんやないかな
ベビドは若めのお姉さんも付けるが 結局すこな男からはガラクタでも嬉しいがすこでない男からは金でしか判断出来んて事やろ >>765
いやさすがにすこでもガラクタは嬉しくないで
ないがしろにされとるってことやんけ おがにゃんは勇ちゃんの揚げた唐揚げしか食べへん
そう言うことや 全否定なんて酷い…
分かってくれたと思ったのに酷いよ… わいの知り合いは同じブランドのアクセいくつも買ってもろて一個残して売り飛ばしてたで 杉尾だったかで杉が特に話的に意味もなく寝っぺする描写あって
その描写いる?!って気になって話が頭に入らんかった 世の中のカップルって案外男側が彼女からもらったプレゼントより明らかに安い額で済ませようとすること多いらしくて
男ってケチやなって >>732
それもう鶴やないやん
メンタルつよつよなのはすごいけど >>774
気を許しとる描写やないんか
いらんけど >>765
ガラクタ貰ったらわいのこと適当にあしらっとるんやなと理解してその後の付き合い考えるやろ >>714
キャラの活躍=逃亡って思考がおかしい
一切関係ないやろ
単純に活躍したいから活躍してるだけや スタバならまだ分かるけどサイゼやったら結婚してもサイゼやろし
ワイと金銭感覚合わんのやねってバイバイすればええんや >>775
勇作だけが俺に唐揚げを作ってくれたから… 舐めくさりおってって元々ヨッドの台詞なんやで
鯉ちゃんがパクった
案外ヨッド気に入ってたんか? >>785
別に結婚してからはサイゼでええんよ特別な時以外は この前サイゼ行ったらクッソ混んでて全然注文来なくてイライラやったで
繁盛して結構なことや >>790
スタバのフードまずいからな
まあサイゼも正直ageられとるほどうまくもないとわいは思うけど わいはいま月島係長に缶コーヒー奢ってもらう妄想で忙しいねん >>774
これ実話です系ちゃう
旦那がよくするんやろ >>755
人間は飢餓で死んでいた
寿命が短かった サイゼでダラダラしてるカップルなんてごまんとおるしな
でもそう言うことやないねん サイゼは外人の店員増やすのはええけどちゃんと日本語できる人雇えやで >>793
特別なデートでサイゼやったら特別な日もサイゼやで 百円ショップすらたたいてないのに
ファミレス叩くな >>803
大戸屋はタッチパネルやからええけどサイゼは言うオーダーやからなあ スタバ=コーヒー400円前後
サイゼ=コーヒー200円
この差はでかいで >>787
鯉ちゃんは素直やから甘い嘘や劇場も舐め腐りおってもなんでも使いたくなるんや >>811
山猫の子は山猫で信用ならんから撃ち殺せだよな←真理やった 腹立つなコイツも複数キャラが言ってるサトルお気に入りフレーズや 鯉ちゃん舐め腐りおってってどっかで言うてた?
覚えてへん サイゼ着いたで
フレンチトーストなんてあるんやな
パンナコッタも食べたい >>824
まずサトルが割と好き放題しとる
ゆっさゆっさ >>825
スチェンカのときの岩に対してやなかったっけ? >>816
百円ショップすら叩いてへんのに
ファミレス叩きとは何事や
自分の好きな店で飯食えばええやろ そういやそのパヤパヤ頭を3枚に卸して犬の餌にするって台詞のパヤパヤ頭って青森弁らしいな ツッキの香水嗅いだけどまんま石鹸やな
ここに役所とか応接間の匂いをプラスしたら解釈合うわ >>829
オリーブオイルと粉チーズとブラックペッパーは調味料スタンドから持ってきてええんやで >>846
おがにゃんがサトルが書いたドラマCDでも言ったから伏線かと思ったのに… そもそもこの女の子ともっと話したい思ったら喜んで貰えるええ店連れてくやろ?
サイゼでええかこのブスには思っとるってことやで >>836
めっちゃ混んでる
隣の女子中学生が悪口で盛り上がってる >>848
現パロなら分かるで
石けんとコーヒーと煙草の匂いや サイゼコーヒーうまいやん
抽出遅くて並ばれると焦るけど 辛味チキン
ポップコーンシュリンプ
オリーブアンチョビのマルゲリータピザ
ラム尾 月とすれ違った和田は石鹸とタバコの匂いのする月に少し心を疼かせるんや >>860
それならまだええほうでサイゼの件で女叩きしとる連中は文句言うのはブスかババアだけ
若くてかわいい子はみーんなサイゼでも喜んでくれるて思っとるで >>881
いや諦めろてなんやねん
何もわからんやん >>884
家族ビンゴで祖父母だけ抜かすか?
それに謎の失踪や そもそもサイゼやて飲み物と食い物頼んだら1000円近くなるし
ならコーヒーショップでさっくり500円くらいで終わったほうがええんやない >>887
罪悪感の礎にしかなれへんで婆は
殺されて忘れ去られる サイゼリヤはオシャレで贅沢やな
わいは家で1食百円のオートミールや 蝋燭ボリボリが不穏やねん
マジで骨食ってパワーアップしそうや 最近大きめな病院二か所行ったけどベリー系のルームフレグランス?の匂いが強かったは >>880
そういう結婚に向いてない貧乏人の屁理屈真に受けて素直な女が搾取されるんやろなぁ… トッモがラム尾1本で頼めますかって店員に言っててドン引きや >>880
そんなわけないやんな
まあ一生思い込んでればええんやない 酢豚失敗したで
スーパーの惣菜のやつと味違う
豚肉は揚げてなくて炒めたやつや
やっぱ揚げないとフニャフニャやな 月は自分の身体とかどうでもええしストレスすごそうやからヘビースモーカー派でもええし、
自分が人生楽しむ価値ないと思っとって嗜好品的なもんいっさい絶っとって吸わん派でもええ なんでトメも祖父母もいい弟も
仲間も一般人も殺すおがにゃんに
「自分だけは大丈夫」
と言えるんやろか
リですら撃つぞ撃つぞニチャアやぞ >>868
モス百が繋がってる伏線かと思ったのにな >>903
わいんち近所のサイゼは子供が走り回っとるがて わい部屋のドライフラワー片づけた
次はどんな花選ぶか悩むで サイゼリヤはオシャレで美味しいから
家で百円飯よりかはええ 本スレで尾が死んでリパが悲しんでいるって言い張る尾婆ぁおったんやけど真性かな?それともなりすまし尾ンチかな? >>909
色々頼んでシェアしよ派と自分のぶん死守のババアがおる >>908
え?仕事の帰りに同僚とかよくあるやん? 菊おじぐらいしか尾に殺されんと思ってええラインの奴おらんやろ >>922
ドリアともう一皿は当たり前にオーダーしてて引いた
よう入るなあ >>921
尾がリパを愛してたって言ってたのとは別婆か? わいも友達と行くサイゼは好こやけど最初のデートで連れてかれたら気がないんやなって思うで わいは前からシェア無理やけど今の時代シェア出来るか サイゼはオシャレで美味しいやんか
わいはガストよりサイゼ好きや >>937
デートも誘われたらよっぽど嫌じゃなければその気はなくても行ってみるわい わいと相棒めちゃ食うから明らかに他のカップルよりテーブルに皿が並ぶ わい友でもすこ人でも食事メインの行動するなら以前から行きたかったところとか提案するやで
美術館とか博物館メインならサイゼでもええけど 初手サイゼは初めて彼女の家行って手料理が食えると思ったらお惣菜パック出てきた感じやろ
萎えるで わいサイゼ行ったらお水とか運んであげる派やがそういう気遣いゼロの子とはあんま心開かんようにしとる トイレで月から借りたハンカチ
意外にもきれいにアイロンがけされててワッダは胸ときめかせる わい鍋すら人と分けるの嫌や
会社の飲み会とか苦痛でしかなかったからコロナ終わらんで欲しい >>936
使ってる箸突っ込むわけじゃないし
まぁ家族とか親しい間でも取り箸やないと無理やな >>947
そういう腹の探り合いが嫌やから一緒に水取りに行く >>942
同僚と仕事帰りにサイゼに行く話ではないってことや サイゼもガストもジャージで行くとこや
デートやったら最低でもロイホがええ >>933
うん別婆
恐らくあの場でだれか一人でも尾の死を悼んでいる人が欲しかったんやろうな
樺太で一緒に学んだ仲間やから心を痛めたはずって言ってた >>947
水持ってきてもらってありがと〜!って言うわい >>954
なんかライブ会場近くにあるイメージ
よくライブの帰りはロイホや サイゼすこやけど行きすぎて飽きてもうたな
ガストええな
コメダ珈琲行きたい >>949
そもそも具材混ぜる感じが受け付けられんのよな >>952
だんだん食い箸でもええよな〜!てなるねん >>958
次わいが持ってくるねしてくれる子とは続く >>969
現パロ尾大抵ジャージにキティちゃんサンダルやな 根っからのヒキ体質なんか自分の家じゃないと飯が美味くない
奢りでもないと外食嫌やわ >>962
大体全メニュー食ったらもうええかなるよな
たまに新メニューや期間限定もあるけど >>946
感覚が50代やな
普通は初めてで手料理とかないで >>965
アカンって言え
わいのトッモそれする人やけどほんまに食い終わりやからセーフやなシメの時や >>965
それも嫌やし取り分ける人がベラベラ喋りながらついでたりするのも嫌や >>974
わいも
お世話したがりの子ならさせたらええねん適材適所や 友達とドリンクバーやったら水も飲み物もそれぞれやな
会社の人と行ったら持ってくけど >>974
わいも!!!最近は食後の口周りの汚れ拭いてくれるようになった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 35分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。