振忍稲下タナムばな雑談スレの天井
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^屍^
部屋片づけたいけどやる気出ない^屍^ もつ;−;
前996
いつも3桁どころか月々最高10まんまんくらいらけろ;−;
なぜか限度額突破されたのかとももって本当に終わったと思った;−; >>12
わーいまりまり^−^つ◎
クリームチーズとサーモンはさもう^−^つ 昔のスマホ見たら何故か総合の過去ログそのまんま見れて熟れた未亡人てちゅこを取り合うまこちゃんと兵長の話で盛り上がってた^−^
くだらねえ!って叫びそうになったお^−^ 楽しみの見てたアラサー独身おなごのようつべチャンネル実は既婚者れしたって謝罪動画出しててばびれショック;−; 親戚のところに詐欺の電話あった^−^
息子が仕事れ怪我して病院行ったら喉に腫瘍があったから手術するのれ次に電話するときは声変わってるおって^−^
じーじが電話出たらばびって在宅してたもかあに伝えてパニックになって職場に電話したらそれ詐欺らとももいますって返してくれたって^−^
それれもかあが警察に連絡したら自宅に来て今度はじーじがパニックになったらしい^−^ >>17
この世れ赦せないことトップクラスの裏切り^−^ 明日ミッションインポッシブルローグネイション放送れす^−^
漏れがだいすちなブラントくん大活躍らかあ見てね^−^ >>21
前も派遣独身おなごチャンネルがいつの間にかケクンしましたって報告があってショックを受けたおに;−; >>10
万が一不正請求されたら不正請求の件が片付くまれ支払い止められる方法とかあるお^−^ >>9
>>14
とりあえず服畳んで仕舞うお;屍; >>24
まあ結婚バレた謝罪じゃなく結婚しました報告なら嘘はない^−^ >>28
独身を謳歌するみたいなチャンネルらったから…;−; リーメントのシリーズ見てると時間泥棒されるわ;−;
まじで欲しいミニチュア多すぎる;−; >>15
まこちゃんがショックで川に身投げするけど向こう岸まで泳いじゃうやつ?;−; ぷちサンプルは高騰率高いから手放すにしても売るのがいいお!^M^ >>36
はい^−^
ちなみにヴィクトルがもとーとらお^−^ >>42
集めたら手放せなくなりそうらな;−;
明治コラボとかカルビーコラボとかのやつやべえ;−; 漏れはちょっと面倒そうらけろ頼りがいのあるたくましいお兄ちゃんと兄ちゃんらいすちなかまいい弟がぬっきなんら^−^ >>34
こういうやつの大体左を受けにしたいタイポらからいっつもミアナなんらおな^−^
別に泣いてる子を攻めにしたい訳らないんらけろ^−^ >>60
多いのは右らない相手に受けてる左らとももう^−^ ザンプラの新連載ももろそうとももったけおいまいちかも^M^ >>61
うーみゅ^−^
まあ確実にこの左の子の方が人気らろう事はまかる^−^ >>46
なんで盛り上がってたんらろう;−;
しかもむまいし;−; ろっかに対もとーとれ兄目線らなくて父目線れ見てくる兄ちゃんいないかお^−^
父性あふれる兄^−^ ソントンのチョコレートクリームがなかったからスドージャムってところのチョコレートクリーム買ったけどまじゅい;−;
やっぱソントンがナンバーワン!;−; バビの千円するチョコクリーム買ったけおソントンに似てて泣きそう;−; 近親らとそういう理由なのかにょたが少なかったりするような気がする^−^ >>71
受けがノマったケプとかれは女体化して子孫つくってた^−^ カバのいいとこはハードル下げてくれたことらな^−^
他人パロは爆散しろ^−^ もちゅ;コ;
のあ今週のスピンオフあの子が漏れの理想通りのあの子だから総合子読んで;コ;
もや;コ; >>34
えー兄と弟逆ならいいのに;−;
それらとギャグにならのいか;−; >>83
逆っぽいからお互いコンプ募らせてギクシャクしてるとこがいいんら^−^ >>76
クリソツ六つ子は双子カテゴリーだから兄弟近親ハードルにはあんまり役たたない;−; カバはもう人間として見てないし;−;
獣が盛ってる;−; きめつってそろそろキッズには飽きられてるかのあ^−^ 総合子が近親有りっていってると前なんか近親とかないらろって一日中スレが荒らされた出来事があった気がするんら^M^ >>94
とっくに飽きてるお^−^
子供とかかわらない漏れが言うんだから確か^−^ >>98
まさか半沢さんと合わせて半分ずつ!?;−; >>102
ばびかあ^−^
姪っ子に何か鬼滅グッズ送るか迷ったんらけろ止めた方がいいかものあ^−^ うぜんさんじゃこももも若いお母さんも呼び込めないんら^−^
というか嫁三人は若いお母さんからしたら殺意ら^−^ 徹子と誰かと誰かが取り合いしててそれをみて漏れはこももらから…って消えるまこちゃんのネタが記憶にあるんらけお誰だか忘れた;−; >>106
愛人らなくて全員平等なんらし殺意とは別らろちらんけろ^−^ >>106
キッズは関係無いんじょのい^−^
しのぶしゃんとかが人気なんらろ^−^ 殺意抱くまでもなく興味を持たれてなさそうないまげ^M^
無^M^ >>105
まりまり^−^
そういやすみっこの玩具持ってたかもら^−^
なんかないか再考してみるお^−^ >>114
本人に確認した方がいいお^−^
こももらからってサプライズしようとせず^−^ ようかい体操からあkbに変えちゃった後の妖怪ウォッチぐらいには死んでる^−^ 別に嫁3人いることは1人いるのと変わらんらろうけろのあ^−^ きゃままなもとうと(攻)にんん゛ってなる兄(受)がぬっきらけおあんまりメジャーじゃない気がする^u^ こももと関わらないってネタらとももったのに話が進んでるのじわじわくる^−^ そもそも前のブームはよくまからんけろ流行ってるってやつに目立ってる煉獄さんがくっついてさも素晴らしいみたいになったらけれ
本来今ぐらいの盛り上がりれ妥当らろ^−^ >>124
漏れの年収の1/10と同じネタかとももったおに…;M; >>123
かまいい攻めの素質がまず必要らからね^−^ きゃままな兄(受け)にんんんってなる弟(攻め)が多いんらろうけろ
漏れはきゃままな弟(受け)を全力れかまいがる兄(攻め)がいい;−; >>130
罰ゲームの精神破壊から戻ってきた後の海馬瀬人みたいらね^−^ >>124
きめつに一言言ってやりたいしと達が流してしまった^−^ ちゃんと読むらけれネタとまかるはずなんらけろ^−^
ちゃんと読まれなかったことによる事故^−^ >>115
本人に聞いてる暇ないのともう別立てれギフト券買ってしまったんらおな^−^
このままギフト券とちょっとしたおまけらけにするお^−^ >>142
その受けはんんん顔がいいも言いますか?^−^ 公式れ攻めきゃわわって言ってる漏れカプの受け;−;
そのせいで逆カプが多い;−; だいたい服畳み終わった^屍^
洗った服なのか着た服なのかまからない服多かったのれ朝洗うお^屍^ 最近の少女漫画みたいな商業ホモ読んでると攻めの受けが見たくなる^−^ >>147
お互いにキュンとするのも褒めるのもいいけろさあ語彙と表現がツイッターのオタクなんらもん`M´ノシ 最近バッグに突っ込んだハンカチがどれが洗ったやつれどれが後から新しく入れたのなのかまかんなくなる;−;
早くエアータオル復活させて;−; >>149
エロがないとわりと期待してしまう^−^ 二次は固定派らけろたまーに商業読むと普通に攻めの受け見てみたいとかももうお^−^
思い入れの差らな^−^ >>152
一旦全部洗って綺麗なのだけ毎日いれなさい!;M; >>154
思い入れというか公式ホモは合わないとはまらないらけらしな^−^
漏れも二次は固定しかはまったことないけろ商業ホモならリバもいける^−^ >>155
逆ら^−^
元々大したことないおに集団催眠れぬげえみたいになって煉獄さんも底上げされてたけろ
催眠が切れてきてうぜんさんは妥当な判定されてるんらお^−^ >>152の日本語バグってたけろどれが使ったやつれ の間違いね;−;
ばびADHDぬぎる漏れ;−;
>>156
>>157
必ずバッグ内部でハンカチ行方不明になるってか漏れのバッグの中身全体的にぐちゃぐちゃなのが原因かあ;−; 子供に関わらないから自信ある子のレスがどんどん貴方なしで育っていく;M; >>159
あんもしのいっぽい^−^
うぜんも前みたいに盛り上がらなかったし^−^ 総合はふぞしの総本山だしネットは世界みたいなもんらお;−; >>166
嫌いれはないけろ過大評価されてるとはももってるお^−^ 人気ぬげえ出るのってそもそも過大に評価されてるんらなくて^−^
認知の絶対数自体が多いのれあって評価と全くちまうとももうんらけろ^−^ 漏れケプに特大燃料が来るたびに消えた神ぇがいたらどんな作品書いてくれたかなって考えてしまう;−; >>168
ごじょてんもいるおに投獄さんのが印象強い^−^ >>175
念^−^
映画むまく行ったのは時勢らとはももってるけろケラの評価って何ら^−^ 多分反ワクさんより画像使って記事にしてるアフィの方が今後はヤバいとももう^−^ >>183
漏れも数週間ぶりにシュッとやったお^−^
振った缶が冷えてく感じがいいおね^−^ えぶりでいホストのしとの前作読んでるんらけろやっぱカツオ(痩)らな…^−^ 本に夢中れ24時間ぐらいポテトチップスとコーラ以外飲食しなかった^−^ さっき見た夢なんらけお漏れがバッタのために四国のお遍路に逆周りしに行ったら
オルトが倒産してバンナムからホモマスらけツイステの運営会社に引き取られてもっとしどくなって
漏れがバッタに指名手配されてたお^−^ >>202
夢の内容かガバガバなのか細かいのかまからない;−; 夢って大長編にももえても目覚める寸前の瞬間らっていうのあ^−^
悪夢れうなされてるのもそうなのかしあ^−^ ぬげえイライラすゆことあって明日も仕事らけお寝られない^−^
やっぽし世の中クソらな^−^ >>210
もや巣水^p^
フリーレンももったよりマハト編長編だのあ^p^
南の勇者もっと出そうで楽しみ^p^ >>212
漏れも昨日イライラした!^M^
寝よ!^M^づ >>218
また寝よ^−^づ
目閉じてるらけでもちまうお^−^ マスクし忘れてスペアのマスクも鞄に入ってない夢を見るお;−; もはよ^−^
今週のサンデーは買ったほうがいいかな^−^ もは^−^
グラブルSSR猫ちゃんがでたから大勝利ら;−; この間職場れ小学生ぐらいのこももにぼく迷子になったみたいですって声かけられてばびった;−;
サービスカウンター行く前に偶然家族が近く通りかかってすぐ解決したから良かったけろドキドキしたのあ;−;
れもちゃんと会釈とお礼言ってくれるこももとママンでちょっとらけ和んだお^−^ グラブルはじめて数年越しにアニラ以外の十二神将きた^M^ >>222
もは買って!;コ;
かまいいあの子見て!;コ; >>34
こういう兄弟ぬげえすち;−;
れもグラブル今更始められないお;−; >>232
1話の主人公が無理すぎて見れなかった;−;
おすすめまりまり^−^ もは^∞^
しっかり者のもとーと×泣き虫もにいってのもイイネ;∞; リッチを手に入れたのれフェディエルと組ませたら戦闘がサクサク終わる;−; ポセイドンってやつと土のマキラってやつと風のナルメアってやつがでましたねえ^−^ >>219
>>221
まりまり;−;
次は4時間いけた;−; >>231
ストーリー読むらけなら何もいらないお^空^
ちょうど今やってるやつらし読むらけしてみたら^空^ グラブルは強さを求めなければ普通のげムムってフォロイーが言ってた^−^ 寝ぐせれ外はねアバッキオ状態;−;
どうすりゃええんや;−; 髪型らけアバッキオのしととして地味コスプレエントリーしよ^∞^ 会社着いたけろカップラーメンたえてる人がいてカップラーメンくさい;−;
朝から勘弁してお;−; 下を見て嗤うよりも上を見て絶望したい「もっと」口癖がいい〜;M; 妊娠出産する夢を見た^−^
産みたいのか漏れは^−^ >>256
尻子!^p^
ヒプノシスマイクってラップらないと効果でないんらっけ?^p^
ただマイク通して声出す語るとかでは相手に攻撃できない?^p^ まんまんマイクはやっぱり違法マイクなのかしあ^−^ 尻全然まからないのれ未だに違法マイクの意味がまからない^−^ 軍れ実験的に作られてた威力のつおい試作品のマイクが違法マイクらったような^−^
ハマの軍人ホームレスが持ってるやつ^−^ >>269
二次創作の便利道具とからなくて実在するんら;−; >>273
ちゃんとあるお!^−^
無認可のマイクも違法マイクらったはず^−^
真正マイクもある^−^ 真正マイクは政府から送られてきたりする^−^確か^−^ 真正マイクは一般人にバラ蒔かれてたような^−^
りおーちゃんのプロトタイプって違法らっけ?^−^
効果つおいから狙われてたのは見た^−^ あの子達の掛け合いボイスかまいいねえ;e;*
いいだろ?っておおかねひらくんも言ってたなちゅき;e; >>272
銃火器の代替品らから…^−^
これからはマイクれ戦う時代なんら!^−^ 真正マイクは乱数が使ってる精神操作とかするやつらお^−^
使いこなすにはラップアビリティが必要らから女医おじが狙われてる^−^ あーバラ蒔かれてたのはノーマルマイクか^−^
真正がつおいけお危険性が高いほう…φ^−^ えーんもじいちゃんろこ;−;
帰ってきてよお;−;
ゴリラに任せておけば安心らお;−; 業務スーパーれ4種のチーズのラザニアかったけろくそまずい^−^
ゲロの後味^−^ >>300
ブルーチーズ入ってるから人を選ぶって聞いたお^−^
もいちいと言われてるのはラザニアの方^−^ レチノールaたまに使って皮剥いてるけどゼオスキンの方が強力なのかのあ^−^ ゼオスキンは日本人に合ってないから使い続けるとアレルギーとか肌壊してやばえことになるお^−^ ちょうどこの間初めて業務スーパー行ってラザニア二種を2個づつかったところらった^−^
もれはまあまあらった^−^ 複数チーズが入ってるものを買う時はチーズの種類確認しなきゃいけないんらな;M; 美バッタぬごい^−^
ゼオスキン敷居高くて漏れはミリだった^−^ 桜綺麗らなって写真撮ってるあの子を撮って喪前のが綺麗らよしたい^u^ >>313
儚い!;u;
リアルのみねじは弁当持参してじゃじゃ〜ん!スペシャル弁当だよん!早く食べよう☆って言ってきそう;u;* 桜に攫われる云々は尾崎南が発祥って説みたことある^−^
真偽は不明^−^ >>315
かまいい^−^*
唐揚げいっぱいはいってる?^−^ >>317
ノーマル唐揚げと塩唐揚げとカレー唐揚げが入ってる^u^* ぐぐったら詳細不明らけおおそらくは坂口安吾とか日本古典からの桜≒死とか儚いというイモゲが根付いてうのと
クランプとかの90年代大手が描いてたのが子請け孫請け的になっていって
伝統的かつ普遍的なネタとして令和の時代になっても今なお読み継がれているのれはないかという話らった;−; デートに手作り弁当持ってきてくれる恋人ってぬげぇ昭和の理想的な良妻賢母って感じがすう^−^
平成の水筒持参女子みたいな^−^ ググったらひまわり畑で行方不明パターンもあるんらな;−;
初めて知った;−; >>318
んまー!よりどりみどり!^−^
流石みねじ^−^ 料理すちなしとなら令和れも弁当作るんらない?^−^
流石に重箱はレアらけろ^−^ >>322
お相撲さん達がひまわり畑れ微笑んでるやつももいらした^−^ 漏れザンルの最大カプもいつからか家政婦パロがお決まりになっていてシンキーがみんなそういうネタが公式であるのかとかんちまいしてる^−^
謎の伝統ってあるおな^−^ 前読んでももろかった本と同じ作家の本借りたら漏れのらいちらいな複数主人公れ視点変わるタイプのやつらった^−^
購入しなくてよかった^−^ 純恋歌聴いてると何故かカイジとみここ思い出す;−;
"なぁ"変なあだ名で呼ぶなよ皆バカップルだと思うだろ!でもいつも落ち込んだ時助けてくれるお前の優しい声…ってとこ原作であったような気がする;−; 桜の下にうんぬんかんぬんはリアの頃東京バビロンれ初めて触れた;/−; ホモこれ三日月ちんじゃうの?^−^
レーターが新しい絵描かないからお払い箱?^−^ >>337
描かなくなったのは絵師に凸したホモコレ豚のせいだから自業自得過ぎるな…^B^ 漏れのことを大好きでいてくれてたくさんお世話してくれるかまいいおなごがほしい;−;
んもーないこさんしっかりしてくださいみたいな敬語ショタでもいい;−; ホモこれに村焼かれたぶさ子いきとったんかわれ;−; >>340
お世話ロボット出るの待つしかない^−^ >>343
サリマンてんてー?ジブリ最強ケラの一角らすいのあ;−; ホモこれ始まって割とすぐにパクりらかトレースで問題になってた時はすぐ終わるらろうのあと思ってた^−^
なんだかんだ続いてるからすごいとは思う^−^ >>341
絵師に「三日月絵(無償のらくがき)描けよ!」と凸しまくったんだお^B^
しかも描いてたし^B^
それ以降たまに描いてた落書きや公式絵すら無くなったという^B^ 総合子が魔女になってもよぼっよぼでハゲのババア魔女になるらろ;−; BBAというお姉さんと頑張り屋さんの少女との同居生活読みたい^−^
シャーリーみたいなのが好みです^−^ 魔女って薬草とかつくるしとのことらかあ現実的には薬草マーケットれは^−^ 聖なる十字架を踏みつけにし、悪魔の名のもとに洗礼を受け、服を脱ぎ捨てて悪魔の背中に接吻する。そして背中を合わせるようにして円舞を踊る
らしい^−^ 魔女集会で会いましょう
というワードから想像されるものと現物がちがくてなんか??ってなる^−^ >>365
マイムマイムマイムマイム…人;−;人;−;人 ウィルスミスのビンタ讃美してるひとたちってさあ^−^
侮辱されたら暴力ふるっていいってことなんらけろ正気かお^−^ >>379
ほんとにそうももう^−^
アメリカらと非難されてるようで安心した^−^ 今日のも昼おしゅしにしようとももってたのに突然インドカレーがたえたくなった迷う;−; ミステリと言う勿れ最終話みたら中途半端に謎を残したまま終わりすぎ^−^ 爆破自体もからいけろ強がってる同ケプ子のツイートもからい;−; ナンはナンてことないのがナンバーワンってワケ;−; >>391
漏れも^−^
美味しいんらけどね^−^
胃がね…^−^ >>393
どういうタイポの爆破なの?^−^
別カプに燃料投下?ない子のケプの過去の否定?^−^ 爆破された後も無様に居残ってる漏れを見習って;−; ケプなんて全部捏造らとももってるから爆破されたことない^−^ 昼からミッションインポッシブルローグネイション放送れす^−^ オドタク映画新要素あんもしない感じなのかのあ^−^ 続編考えてるらしいから小戸川はちなないとももっている^−^ 漏れケプまんて受けに張り付いてる不審者が出たとももったら長期燃料がなくなってちぬかとももったけろ
不審者がいつの間にか消えててなかったことにされたようら^−^ あのメンツでもうやることないから続編あっても新作なんらないかなとももうけおのあ^−^ 殴った件は殴るの自体に賛否が割れるのはまかるとして
そもそもがジョークらおに何ばびになってんらお笑えおって空気が向こうれあるっぽいのが人種の違いを感じたお^−^ 爆破されたケプれ一番強がってたしとは一週間後に私が馬鹿!馬鹿!もう死ね!馬鹿!死ね!って発狂して鍵かけて2週間近く消えてたのあ^−^ 爆破されたときに一番見たくないのは強がってる同ケプ子らのあ^H^
何も言わずにじっとしててほしい^H^ ばびの爆破が来たときはサイトが一斉に無言れ消えたお^−^ >>410
ラストの続きはしっかりあるお^−^
あの終わり方がすちなしとは見ない方がいいとももう^−^ ケプ爆破というかイジメ内容がガチイジメれドン引きして消えた神;−; >>421
攻めの付属マスコットが初恋のおなごれ受けが既婚子持ちになった^−^ え?なんでTLお通夜なんれす?VHV
むしろ逆にこう考えたら特大燃料らないれすか?VHV
とかいって無理やりこじつけ解釈披露するやつ見ると喪前もういい…黙ってろ…って気になる^H^ ジェスネはジェームスがあんなクソとは普通ももわないじゃんってももいながら撤退した;−; 爆破を爆破として受け止めてさえいれば見ててからくはならないのあ^H^
強がってる姿がきついのあ同意^H^
爆破された姿を見て笑う他ケプ者が気になる人もいるんらろうけろ漏れあそういう人間にどうももわれても気にならん^H^ >>425
あれサイトらったからそういう感じになったけろついった普及してたらろうなってたのかしあってちょっと気になるお^−^ ジャンルごと焼け野原になったの見たのはうみねこくらいらな^−^ >>335
もれも毎日動画見て筋トレしてる^−^
初心者にも優しい^−^ >>420
ご都合ハピエンなるのか^−^
それはそれでいいな^−^ ジェスネ子の嫌な所はジェームズがやり返した所らけ言ってスネイプがジェームズをころころしようとした事を隠すのが嫌^−^
ころころの仕返しれ半殺しにされなかったらけマシじょねってももう^−^ 漏れは普通に燃料らとももってきゃっきゃしてたら焼きマシュマロというか強がりは見ててからいみたいなのが届いて^−^
外を検索してみたらまりと通夜らったことはある^−^
れも普通に燃料じゃんと今でも納得はいってぬえ^−^ >>434
まああたかもスネイプが完全いじめ被害者みたいな印象操作あるおなってももう^−^
原作読むまれ漏れもそうももってたかあ^−^ 幻水3が出たときのテッド受けの発狂は見ててももろかった^−^ きんにくんのコメ欄たまにきんにくんガチ恋勢いない?;−; 漏れジェームズスネイプ間よりシリウスが狼男化したルーピンをけしかけてスネイプころころ未遂があった件の方が
親世代全方向にからいやつらとももうんらけろばびれらめらったのかなかったことにされてる気配を感じる^−^ スネイプがクソなのは一巻読んだ時点れまかるのれは?^−^
ジェームスがクソとはももわなくね^−^ >>446
スネイプが糞なのはハリーに対してらけれハリーの父親のジェームズに関しては虐められた被害者みたいな印象らったお^−^
全然どっちもどっちらったけお^−^差別主義者と陽キャの仕返し^−^ >>442
あれれももらちやってるルーピンもルーピンらとももう;−; >>449
縁切ってもいいおな^−^
ジェームズは知らなくてドン引きしてたのがまた;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>438
3に何かあったっけ?;−;
ルックが気に食わんてこと?;−; >>440
攻めと受けの共通の主君を受けがぬっころした過去があって
色々あったのれ主君殺しは受け攻め両方の罪になってたんらけろ^−^
受けが攻めの為に悪役ぶって国を滅ぼそうって国民の前れ嘘ついて攻めがいくらもまえれも見過ごせないって剣向けたんら^−^
最終的に受けはそれれいい君は英雄にならなきゃらめなんらってモノローグ残して失踪して攻めは真意に気づいて剣向けたことに後悔するってエピソード^−^
これ別に爆破れもなんれもなくねとももうんらけろ;−; 攻めをころころしようとした受けに攻めがえぐい仕返ししたら攻め酷い酷いって騒ぐのわりと邪悪な受け厨らおな^−^
受けが悪いと全然ももってなさそう^−^ ハリポタってハリーもちょっとアレらし親世代もアレらしモブも手のひらクルックルのクソどもらし
やっぱ海外とは価値観合わねーなとももいました^−^ >>438
なんかあったけ^−^
あの薄幸そうなポニテ青年たぬん吸収してた事?^−^ のあ^H^
掘ったら喪前の個人情報っぽいもも出てきたから注意してくらしあっていきなりDM送るのちもいかしあ^H^ >>453
3れ見た目も成長したルックがおなご連れて歩いてて最後におなごと抱き合って消滅したカラ…^−^ >>454
詳しくまりまり^−^
漏れもこういうのすちらのあ^−^
でもらめなしともいるかあ^−^ >>454
アルユリ?^−^
あれは展開がからすぎたらけれケプ爆破と受け取った人は少なかったおね^−^ >>461
掘ったらとか言わないれ〇〇れ個人情報らしきももが見えてますのれ一応気を付けた方がいいとももいますって送れば^−^
ぶうが善意らとしたら^−^ >>463
テッドとルック書き間違えたってコト?;−;つ>>438 >>464
やっぱなんかプレッシャーをかけてるようにももわれるかしあ^H^
マイニングしてる所が既にちもいけろ^H^ ゲド戦記のしとがハリポタ絶賛してる文学者や読者は児童文学読んだことがないんれすかね?
みたいな内容のこと言っててんまあ海外れもそうももうんらとももった^−^ >>461
その言い方らと驚異感じて気付いた日に垢消しらね^−^ ポッター卑怯だぞバッジが流行る学校治安悪すぎない^−^ >>461
喪前って●●ですおね?って掴んだ個人情報の内容送った方がびびりそう^−^ >>468
まりまり^H^
見つけた経緯まれあ書かずに柔らかい言葉れ送ってみるお^H^ >>454
ケプ燃料れも爆破れもない気がするけろケプ二人が離れることが爆破と感じるしとは多いかあのあ^H^
ブロマンス寄りの萌え方してるなら燃料れBLケプ萌えって萌え方してるなら逆燃料かのあ?^H^ ルックはセラどうこうより三十路超えの中二病がきっつい…^−^ >>454
>受けが攻めの為に悪役ぶって国を滅ぼそうって国民の前れ嘘ついて攻めがいくらもまえれも見過ごせないって剣向けたんら^−^
ここが爆破ポイントらったのかものあ^−^
受けの事まったく信じてない駄目攻めポイント^−^ >>461
掘るなよ;H;
小狐丸の2.5俳優のファンももいだした;H; 児童書読み漁ってたけろハリポタにどハマりしたから個人の趣味としか言えない^p^ >>471
児童文学昔読みまくったけろ普通にハリポタくっそももろい^−^ アルユリは信じた上れ剣向けてた記憶あるんらけろ別の話なんらっけ^−^ >>481
らってその人自身が漏れの関係者がここら辺にいるのれ見つけてみてくらしあ〜って冗談っぽく言ってたかあ;H;
この人かのあって検索してみたあなんか出てきたんらもん;H; 漏れも児童文学読みまくってたけろハリポタはぬっきらったし
あの頃ってダークファンタジーはやってなかった?^−^ アルテミス・ファウル読んでてこのケラコロコロするんらってショック受けたのあ;−; >>486
信じた上で剣向けたのが信じなかったエピソードの続編に当たるシナリオイベントらな^−^ >>487
うかつなしとらのあ;H;
心配になるのはまかるけろ藪蛇らかあ触らん方がいいとももう;H; ぶうの顔な時点れどうせ悪意かヲチの副産物れ個人情報ほったんらろなとももってしまう^−^ ユリウス声がちめえかあぼえられたなかったしアルおじも見た目が攻め臭くないかあ絶妙にぼえねえ組み合わせらった^−^
まんていうかユリウス自体北斗の拳のユダをももいだす^−^ ふうインドカレー屋さん来ちゃった;−;
テイクアウトするお;−; 最近ぼえたノマ魔法れ操られて主人公が国の聖女殺して
恋人の王子に処刑されるんらけろその後主人公の無実発覚してめちゃくちゃ後悔しててぼえた^−^
その後こっそり主人公蘇生されたんらけろ王子との再会シーン楽しみ^−^ >>497
横らけお二回敵対してる関係性ってことらないの^−^ >>495
ほうれん草カレーとチーズナン!^−^* ユリウスの声がもう少しねちねちしてなくてユリウスの体がもう少しムチムチしてなければぼえたのにのあとももう^−^ 作家じゃないしとが言ってるならふーんってももうらけらけろ
ゲド戦記作者が言ってるとハリポタよりももろい児童文学書いてから口開けばいいおにってももっちゃう^−^ >>497
信じなかったエピソードの後に新しいイベントがきて信じた上で剣をむけるエピソードが来たって意味^−^
わかりにくくてもめん^−^ 一時期図書館によく通ってた時に児童文学とかそっち系読んでたけどローワンシリーズ?が世界観とか雰囲気がよくてすちらった^−^ >>505
漏れもローワンすっちらった^−^*
続編なかなか出なくて読むのやめちゃったけろ完結してる?^−^ >>499
最初に王様ころころの時迷った末に王についてユリウスに剣を向けて
ユリウス最終れユリウスのポーズ分かって剣を向けて
最新のイベれユリウスの真意見抜いて死なせてやらねーお!ってしてたんらないっけ?^−^ >>487
それ普通に芸能人気取りならけれは?^−^
見つけまんたって報告してほちいのれは?^−^ 闇落ちした受けにもめえのやってること胸糞悪いお!弁明とかいらねえ死ねぇ!ってなってた攻めが最後の最後れ雑にもまえ漏れの光らったおって言い出すケプよりマシじょね^−^ >>503
恋愛ゲームれ性別選択可能らお^−^
おのこれも王子攻略できる^−^ >>508
そのユリウスとやら知らんかあ漏れに言われても^−^ >>508
いあユリウス最終れもユリウスが取り込まれた?みたいになって普通にユリウスに剣を向けてたよお^−^ 燃料も来たけろ爆破も同時らった時はろんな顔していいかまからなかった;−; >>506
小狐丸の方?^H^
やばいファンが俳優の垢に不正アクセスして
だめだよ俳優クン…パスワードすぐ思いつくようなやつだったから入れちゃったよ…幸いカノバレ系のまずい写真なくてよかったけど…パスワードはもっとわかりにくいのに変えないとダメだよ…そういうとこも好きなんだけどね
とか言ってた^H^ >>511
ドヤ顔れlemonをケプソングれすって公言してそう;−; >>518
グホ興味ないけおあのフォローシナリオが追加れしかないのわりと狂ってるのあってももう^−^ >>507
もめんどうらったかのあ…^−^
でも調べたら全5巻っぽいし完結してるんらと思う^−^
また内容忘れてきたからいっそのこと買おうかしあ^−^ >>526
いやばびれホメロス自体が糞なのは糞なんらけおそんな糞ケラ相手に最後の最後れ藻前漏れの光なんだが?って言い出すのがばびれは?ってらけらお^−^
グレイグ自体は言葉足らない不器用良い人スケベおじさんれ収まってる^−^ >>532
ノー;−;
ザンルがドミアナらから特定無理らとももう;−; >>510
まあその関係者が誰かわかるところまれあ想定してるとももうけろ
普段かあ身バレを気にしてる人らかあちょっと心配になった^H^ 攻めノマは攻め単体の燃料に感じるのと敵対ケプすちだかあ爆破と感じることが少ないんらおな^e^
受けが攻めに興味なくなれば爆破とももうかも^e^ ホメロス見てるとやっぱ見た目が正義なんらなって^M^ >>513
まれによくいさかいの元になるしのあ^M^ >>526
いあやった事が死んだ仲間の姿利用した悪趣味な余興らったんら^−^ ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M;
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーーッッ;M; >>526
家族目の前れ皆殺しにされてるからサイコパスなんら^H^ 漏れカプ爆破はされないだろうけろ対抗に定期的に燃料きてグギギってなる;−;
対抗が不人気らから我慢れきるけろ人気らったらブチギレてた;−; ふぞし票がーってかなりキレられてるけお諸悪の根源その1の表ボスすら救われるゲームれ
闇落ちイケメンふぞし受け抜群のケラらけ報われて無かったらそらもなごの同情票集まるらろうなってももってた^−^
ばびれ闇落ちイケメンケラらけ報われずに終わったからのあ^−^悪の親玉もも闇落ち幼女も皆報われたおに^−^ 人気不人気関係なく原作こそ正義らから原作に燃料来たほうが勝ち^−^ >>539
これいうとキレられるけお見た目もらけお握手スルーとかわりと同情させるような描写入れる方も問題あるとももう^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ >>550
あそこ謁見の間らから王様優先するお;−; ドラクエ11はひたすらニマ大師とセレンしゃまとリーズレットとヤヤクにぼえてた^−^ あんすたの曲聞いてる間はいい歌らなってのもあるのに心に残らないのが多すぎる^−^
メロディ思い出せない^−^ >>552
そうらお^−^不細工の悪の親玉すらハッピーエンドになる落ちなおに一人らけ無惨にちんだ^−^
らかあふぞしはゲームスタッフ相手にイケメンだから嫌いなんれそって暴れる地獄が生まれた^−^ >>552
いあ誇張しのぶ^−^
というかホメホメ子^−^ グレイグは女子校れもしここの生徒が魔物化したら全員殺すとか言ってるからサイコパスお^H^ ドラクエやFFやポケモンをやらないままババアになってゲームをやる気力をなくしてしまった^−^ >>556
>>557
うーん誇張しのぶを信じるか^−^ >>553
それもこの問いに対するテンプレみたいに言われるけお幼馴染って関係性考慮すると完全スルーは酷いってももう感想生まれるのは当然じょのい?^−^
少なくとも漏れはあのシーンで共感性羞恥心生まれたかあ苦手ら^−^ >>565
両方蘇生れはなぜらめらったんらろう^M^ >>557
ウルノーガもウラノスがセニカによって救われるじょん^−^
どこら辺が誇張なんら?^−^フォローが追加されたスイッチ版の話らないお^−^ 漏れたまに悪いケラ好きになるけお無惨にちぬのは当たり前らとしかももわないのあ^僕^
思い出せるの月とか吉良くらいらけお^僕^ ロザリー助けるのはいいお^−^
れもシンシアにも使えるかもって選択肢とか何故シンシアには使えないのかの説得力よこせ;−;
あとピサロ仲間にするのはやら;−; 漏れはピサロはすちれもちらいれもない^M^∩
勇者はアフロ派^M^ >>563
当然かお?ちゃんと騎士教育もマナーの教育も受けてるおに^−^
上れ言ってた子らないけおディオ厨の素質ある^−^ 人間になったホイミンとライアンって会えないままなの?^−^
会わせてあげたかった^−^ 表れあーまあ良い感じの終わりらない?ってなったおにこれが真のハッピーエンドらあああって時渡り後れ一人無惨にちんでたらそらああなるってももう^−^ ピサロもイメメンなおにホメロス擁護子みたいなの少ないね^−^ ファミコン版だとラストに勇者が村に戻ってシンシアがいるエンドだったけどもれの妄想?;−; ドラクエの雑談ヌレのテンプレにグレイグとティファの共通点ってあるのがももろい^H^ >>577
ピサロは百歩譲って敵なのは魔族らからいいんら^−^
まず種族がちまうんら^−^ >>577
漏れ11やってないけおピサロは救われてるとこが叩かれてるけおホメロスは救われないとこが擁護されてるかられは?^−^ >>581
シンシア出てくるけろ幻覚か本当に生き返ったかは謎;−; >>581
妄想れはないけろ幻覚とも受け取れなくはない描写らおな^−^
漏れは現実派^−^ >>579
そんな…^−^
なんか会えない理由あるのかのあ^−^ >>572
そういう教養を受けてるらろうケラが握手求めたんらかあ別におかしい場面れはないんじょねってももうけろのあ^−^
少なくとも握手返してくれるらろうとももって手を出したのにスルーされたのが当人にとっては悲しいってシーンれおかしいとかおかしくないとかは別に問題らないとももう^−^ ピサロリメイク4の態度はむかついたけお派生で見ても何ともももわないかも^僕^
ケラデザは好きらし^僕^ >>587
会わないほうが余韻があって良いのかも^−^ ばびどこら辺が誇張なのか気になる^−^
ウルノーガもマヤも救われてハッピーエンドれ終わったのは事実らろ?^−^ >>587
なんかスピンオフ小説かなんかでホイミン自身が会わない決意してた気がする^−^ >>591
意外に共通点がいっぱいある^H^
金髪の幼馴染がいるとか部屋でパンツを拾えるとか^H^ 単にピサロに受け厨が殆ど居なくてホメロスに厄介受け子がいるだけらね^−^ ドラクエといえばタイクーン王のはしたない乳首って元ネタ何?;−; リメイクの仲間になるピサロは本来なら4れはまだ存在しない特技か何か使えるみたいなこと見たけどほんとなのかのあ^−^
アプリ版買ったけど途中れ止まったままら^−^ ほぼ総合知識しかないけお漏れ絶対グレホメすちらな^e^ >>594
ホメロス報われないおねって暴れすぎたホメロス子が当時いっぱいいたせいれホメロスの扱いかまいそうらねって意見自体が警戒されるようになってるのれ^−^
ホメロスかまいそうゲーム糞まれいくとおいおいってなるけお漏れはホメロスかまいそうって感想まれならいいんじょねってももうプレイ済みない子^−^ >>592>>595
そっかあ…^−^
でもやっぱり寂しいのあ^−^ >>600
封印しよっ;e;
まだその時ではない…!;e; >>602
漏れもゲーム糞なんて言ってないしホメロス自体糞って言ってるのに何故かグレホメ子扱いされてて謎なんらけお^−^ >>588
儀礼的に問題ないなら心の中に留めておくタイポじゃないらろどう見ても^−^
でったい後で言うタイポら^−^
それがなくて心の中で蟠ってたなら嬉しくて咄嗟にマナー違反してスルーされたんらないの^−^ >>607
認定したがる子にしかわからん理屈があるのだろう^M^ うむ^H^
漏れもホメロスかまいそうらなってなった^H^
他あ手厚く救済されてるらけに^H^ >>598
天野の挿し絵が最初から凄いせいかな;−;
移植で顔グラ出るようになって明らかになったお;−; >>609
いやじわじわ焦りや嫉妬とか芽生えてた時期に握手すら拒否されたかあ言えない関係性になったのれは^−^
あれがきっかけれ闇落ち坂を転がり落ちたって描写らないの^−^ 原作読んでるけろホモ萌えノーマークらったザンルに嵌りそう;−;
ひまひまで見た二次がぬげえ良かった;−; FF16音沙汰ないのが気になる^−^
漏れがPS5買えるのが先かFF16の情報くるのが先か^−^ ばびもう思考停止っていうかこういうのなんて〇〇子に決まってるって頭が固まってるんらろうのあ^−^ >>614
握手すらって所がもうあんもし同情できないというかホメロス寄りらとももう^−^ >>616
スクエニはPS5が普及してから出したいだろうからない子がPS5買えるのが先らとももう^M^ >>622
そこどうれもよすぎてばび会話にならないんらけお^−^
握手すらって言っても限られてる描写れあそこがきっかけになったんらろうなーって意見れしかないが^−^ 天野さんのファンタジーアート展来月行くのたのちみ^僕^*
絵は買えないけおグッズは買おう^僕^ >>622
もまえのがヤバェ奴に見えるからもうやめとけ^−^ >>626
念^−^
ベロニカにそこまれ執着ある事にびびったけおベロニカ救っても
大してベロニカとその後特別な関係にもならなくて勇者に感情移入しづらかったのあ^−^ 最近FFのソフト出てなかった?^−^
あれは別?^−^ >>617
ここだけの話エマ差し置いてしゃしゃり出るのあこいつとももった^−^ ヨッチ形態?の時のニスゼルファ色々とかまいくてすち^−^
落ち込んでたところほんとかまいい^−^ ホメロスってイメメン枠なのはわかるけお胡散臭くて悪役らなこいつって感じのケラデザがいいおね;−;
和製ガストン;−; >>631
恋愛ルート期待してたのかお^−^
ゼシカの追加無かったほうが良かったからそういうのは無くて好かったお^−^ >>636
なるほろまりまりよ^−^
色々出てるんらね^−^ なんだかんだ総合年齢はドラクエやってる子おおいのあ^−^ >>637
いや恋愛ルートっていうか時遡ってまれ救いたいとももう程ももってたの?っていうアンサーがないかあ拍子抜けしたっていうか^−^
なんか感情移入しにくい勇者らなってももった^−^ >>635
ガストンはこんなに擁護付かないけおね;−; グレホメぬっきらったけろ界隈が地獄ですぐ逃げたもれ^−^ vivyもそうらったんらけお時間遡行してやり直す系の話あ元の時間軸に取り残される人たちがどうなるのか考えてしまって複雑になる^H^ >>643
同情できる描写が足りないからじょね^−^
ベルと幼馴染れ仲良くしてて将来の約束してたおに野獣に横かあ寝取られましたって設定が追加されたらガストン擁護も湧くらろう^−^ やり直す系はゲームらとクロノトリガーがいまだに一番好きらな^僕^ >>645
漏れもすち^−^
ただ絶対誰か一人留守番させなきゃいけないのは嫌らった^−^ スイッチ版の手厚いフォローシナリオがもともとあったら全然雰囲気ちまったんらろうなってももう^−^
それくらいあれは最初かあないとらめらろってももうレレル^−^ 実際のザンルの空気とかちらん子が多いタイミングらと基本的にはアンチっぽい思考の子のが嫌がられるのだ;−;
当たり前らおね;−; ドラクエ7はマリベルとメルビンは必ず連れまわしてた;−; >>652
ばび外野かあしたらどっちのこと言ってるのかまからない^−^ いつかやろうとももって未だにできてないゲムムメガテンFF10テイルズクロノトリガー大神ときメモロマサガ;−;
絶対やったほうがいいのある?^−^ ドラクエ11は王様の正体に気づかないグレイグが滑稽らった^−^ ドラクエやったことないけろ泣き顔れこういう事言ってるレスのがイラっときた^−^ >>657
テイルズぬっきらけろ今更やるほどのものでもない気がする^−^
最新作のアライズは微妙らし^−^ ドラクエ7は色々話繋がってるところあったりそういうのすちらった^−^
ジャンばびれすち^−^ >>657
ときめもってgs?4くそげーらお^−^ >>657
FF10はFF10だけやって派生には触れないでほしい^M^ ドラクエ7はばびリアル当時にやったけおこんなん暇人らないとやらないんじょねってくらいゲームがくそ長かった^/−^ ドラクエ7にぬっげえ影響受けたかあジャンとライラって名前ぬっげえけくいくかんじる^−^
各ザンルでその名前見かけるとおっ…てなる^−^ テイルズはグラフィックやシステムがVれ脚本がAやSのがあれば勧めたいけろないんらおのあ^−^ >>664
もれは色々言われるけろハーブ園昼ドラがけっこうぬっき^−^ >>668
ドラクエ7リアタイでやってる世代ってそのシワつけなきゃいけないレレルか?;−; キーファが帰ってこない報告を王様と妹にした時の反応悲しくなる^−^ パパンがドラクエやってるのを横で眺めてるときが人生で一番幸せな時期らった;−; FF知らないけろ素敵だねとザナルカンドにては神曲らとももう^−^ リアのころクク主がぬっきれククマル地雷らったけお今ももえばマルチェロとの絡みのがそら濃厚らなってももう^−^
マルチェロはばびれクズケラらったけおこれもリメイクれフォローされたんらっけ?^−^
ドラクエはイケメンケラの尻拭い多いな^−^ FFは5ドラクエは4からやってる^僕^
ドラクエ4はかなりも兄の手助けありらけお^僕^ >>671
時間かかったけど最後は報われてよかった^−^ ドラクエ7って22年前お?;−;
当時成人しててもまだ42お?;−; リメイクは追加ダンジョンかろっかれマルチェロが加勢してくれるんらっけ?^−^ >>683
ゴミゲーじょん!^−^
漏れがドラクエれ唯一途中れ売ったやつら^−^ ドラクエ9はすれ違いしか記憶になくてストーリー忘れた;−; >>687
むるせえ!゙゚'M゚'`ノシ 三まさゆきの地図)`−´ 9すれ違いはめちゃももろいとももう^僕^
駅とからと入れ食いらった^僕^
リアタイらないと楽しめない要素らけお^僕^ >>684
やっぱ小娘しかいないんだ;−;
みんなで漏れを騙してたんら;−; ドラクエの文字が目に入ってくると一瞬ドキッとする^石^ はあ〜〜〜インドカレーむままれした;−;
中毒性ありすぎる;−; マルチェロあ演説は理解は出来る内容らったお^−^
クックルへの仕打ちはひのいれす^−^ たばーばキョウモウゴカナイ…ナニモ…シャベラナイ……がっつぎあサメタ…ツクリナオシ……^−^ なんだかんだ最初にやったやつが一番好き^僕^
FFは5でドラクエは4^僕^ 9ってプロデューサーがキャバにハマってキャラのモデルにしたんらっけ^−^ >>700
じぬんのおとーとらと知る前は優しくれきてたのがまた悲劇おね^−^ リメイクの追加ケラらから最初少し避けてたけどちゃんとプレイしたらデボラかまいくてすちになった^−^ デボラルートは良い追加^−^
ゼシカルートは悪い追加^−^ >>715
れもデボラ使い道無さすぎるよお;−;
性能が;−; スマブラの最後の切り札?れ歴代主人公集合するやつ7の主人公らけ小さいからジャンプしててかまいい^−^ テイルズはGがぬっきら^−^
戦闘が楽しすぎる^−^ >>717
性能言うならビアンカ選ぶ理由がなんもねえ;−; ゼシカルートってキモヲタの精液しか見えないかあのあ^−^ テイルズ昔はコンスタントに新作出てたのに発売スピード落ちたおな^−^ >>722
ビアンカはこももが金髪になるってらけの存在意義らし…^−^ >>723
言いたい事はまかるけろキモい言い回ししないれ;−; >>716
ミーティア姫わりと好きらったから姫の性格の良さがまかる追加でよかったお^僕^
自分の好きなように生きていいんらおから姫選ぶと涙声でお礼言われてますます好きになった^僕^* ククゼシすちらったかあゼシカルートとか一切望んでなかった^−^ ドラクエの賢者ああそびにんからなれるからゼシカのハレンチ衣装は正しいお^−^
そもそもビキニアーマー女戦士のゲムムら^−^ ミーティアは姫さまなのに馬車ひいてくれる大天使らお;−; ビキニアーマーはまだわかるけおゼシカのあれ乳首にひっかけてんらろ!;−; >>729
エイトも兄重ねてたから恋愛れはないけおククールも別にないよお^−^ >>734
それれ馬糞とか見せてたのかな〜って言い出すオタクちめえんらおなあ^−^ >>739
いたのあ;−;
オメーが糞らと言ってやりてえ;−;、 リメイクのクリア後マーニャいくらなんでも強過ぎんか^p^ 馬姫しゃまは馬車引かせてること謝ったら主人公たちの役に立てて嬉しいって言うくらいの良い子らから悲しい思いさせる展開にしたくないのだ^M^ >>724
昔は3チーム体制ぐらいれ作ってたからのあ^−^ >>724
大手メーカーのそういうの開発チームの老化を感じる;−; いやテイルズの場合老化じゃなくて露骨に売り上げも評判も落ちてるから新作出るのが遅くなってるらけじゃ…^−^ >>747
ツイで流行ったハンチョウらろうなとももったらやっぱりハンチョウらった^−^ >>747
柳内さんばびすち;−;
今後ハンチョウが絵描いてたりしてたらいいのあ;−; ゲーム会社の場合老化ってのがそもそも何を指すんら^−^ ハンチョウむかつく;−;
この世でいちばんくらいムカつく漫画;−; ノムリッシュみたいなパターンは老化関係あるとももう^−^ ペルソナが一向に6出ないのはろんな理由なんらろ^−^
番長貯金もう尽きた?^−^ ずっと同じ主要スタッフがダラダラ作り続けてるシリーズをダラダラ追いかけていた漏れ;−; >>756
メガテン5とソウルハッカーズ2作ってたからかな^−^ 昔と比べると開発費もバカ高くなってるからのあ^−^ >>759
あのクォリティれバカ売れしたリメダイパは笑いが止まらんらろうのあ^−^ グレイグの私服もかあのパッチワークみたいれダサくてぬっき^−^ >>747
ハンチョウ初心者にしてはむまくね;−; >>760
あれ任天堂で出したって事実がギルティらとももう^−^ 少人数低予算でサクサク作れるインディゲームが昔より売りやすくも買いやすくもなったしのあ^−^ なんとなく次のヴァイオレットだのなんだのの新作ポケモンはホモぼえれきなさそうな予感がある^−^
ゲーフリ公式がいまノマカプにドはまりしてるから^−^ >>766
レグリレに始まり所々ホモぼえれきるが!?^−^
漏れはミクダイの関係性とかぬっきお^−^ >>767
あの世界れ独身がメタモン飼ってたらひそひそはれちゃう?;−; >>747
むままの絵を見て隠すとこ漏れすぎる;−; 漏れもぼえてたケプあったけど作中で一度も会話するシーンない^−^
お互いのこと話題には出すけど^−^ メタモンが人間に変身しようとしてちまうちまうそのままのもまえがいいんら…って言ってキスして抱く;−; メタモンって別のポケモンのたまご産めたり産ませたりできるんらかあ
人間に変身したら余裕れ妊娠したりメタモンの子孕ませたりれきるとももう^−^ >>773
漏れも^−^
ルネシティもダイビングか空を飛ぶれしか訪れることのできないあの感じがいい^−^ 見た目だけじゃなく内臓ってか性機能までしっかり変身できるのすげえ;−; 不倫とかレイクとか近親のこももは全部メタモンのせいにしてメタモン処刑するみたいな時代もあったかも;−; >>783
そんなんこももを騙す為の嘘お^−^
本当はえげつない異種姦をやっているのら^−^ ユンゲラーか何かが人間のこももがある朝起きたらポケモンになってたとからなかったけ^−^
あの世界カジュアルに人間がポケモンになるみたいで恐怖ら^−^ ふんわりした設定にしないと親御さんがびっくりされるから^−^ メタモンのデザイン考えた時うおおおお思いつかねーこれでいいやって感じらったかな;−; 最近ゲーム買ってもじぬんれやらずに実況見て終わってしまう´−` 明確に卵産んだって言わせないのは異種交配らなく近親交配への対策らとももう^−^ 髪染めに行ったんらけおあなたは地毛なのでカラー剤全く入りませんトーン6まれしか明るくなりません
ブリーチしない限り絶対黒いままにしかなりませんってぬげえ全否定してくるからじゃあいいれす…って断って帰っちゃったんらけお
地毛から染めるしとの方が多いしそんなわけなくね?;−; 二次創作してるくせに買わずに実況で済ませてる宣言してるやついたかあぜひやってみてくださいってマシュマロ送ったらキレられてムカついた^−^ >>793
何色かにもよる^−^
トーン6までしか明るくならないのは普通らないの^−^ イチジョウもう3巻なんら^M^
まら始まったばっかのいもげらった^M^ >>793
ない子の髪色と染めたい色にもよる^−^
青系の色素入れたいなら髪に入らないからブリーチ必要らお^−^ いかにもな茶髪らとトーン10くらいはいけるけお寒色系ならそんなもんら^−^ >>794
二次創作するならじぬんれプレイするのは当然らおな^−^
なんれやったことないやつの二次創作したいんら^−^ 日本人の髪の毛の色素に青ないからブリーチして入れても直ぐ抜けるしのあ^−^
意外とピンクとか赤系の方が入りやすくて驚いたお^−^ 同人誌には金出すけろ公式には金出さないのばび謎^−^ >>803
どこの国のしとの髪なら青あるの?^−^ 漏れも見る側はエアプれもいい^−^
ホモもドリもノマもレズも全部原作をじぬんれ触れてこその二次創作らろ^−^ 実況みて二次するの別に犯罪じゃないしいいけお何でそれ書いちゃうんらろな^−^ >>809
隠されるよりは書いてくれた方がいいお漏れは^−^ >>812
それは作品見る側の都合らろ?^−^
何で素直に書いちゃうんらろうって疑問らお^−^ 誰かの二次創作ではまったなら公式より二次の方が優先度上なんらろう^−^ >>813
エアプの二次創作が嫌な人は避けてねって看板らろ^−^ インナーカラーしたいと管理まんどいからしないを繰り返してる^−^ 最近のハイトーンやインナーカラー押しって美容院の儲けがいいからかしあとうがった目れ見てしまう^−^
パーマと比べてカラーはあんまり技術いらのいって聞くし^−^
昔のアッシュ流行とか落ちやすい色味ばっかりのときもそうももった^−^
まあ漏れもインナーカラーしちゃったけろね;−;v >>806
ブロンドとか色素薄い髪のしとたち^−^ >>817
カラーも技術必要らお^−^
下手なしとがやるとは?って色にされる^−^ >>816
内側にエクステや部分ウィッグ付けたほうが早そう^−^ >>811
ttp://yamakage-suguru.org/wp-content/uploads/2020/01/20200129083834-scaled.jpg
これくらいのマット系の茶色にしたかったんら…^−^ >>820
色素がないってのが正しい^−^
老人の白髪とか白い犬はちれいな紫色とかに染まるらろ?^−^
あれもメラミンが薄いから色が入るんら^−^
これ見たらまかりやすいお^−^つ
https://i.imgur.com/aa4gH73.jpg
ちなみに日本人の髪は一回ブリーチしたらけらと色素残ってるから青にしたら退色する時に緑になることが多いお^−^ 神が漏れに髪染めんなって言ってるとももってもうしばらく地毛れいくことにした^−^ >>822
そんなに明るい感じしのいけろのあ^−^ >>827
これれトーン8か9?くらいらおな?^−^
トーン6って相当暗いままらないかお^−^ >>822
漏れ髪細いから黒髪から市販のカラー剤れこれより明るくなるお^−^
ない子の髪が太くて健康なのかも^−^ >>824
髪の毛染めまくって詳しくなったらけら^−^
グレージュとかアッシュカラーしたけおばび1ヶ月もたないからなんれなのか髪野郎に聞きまくった^−^ >>830
そっか^−^
むかし美容師ない子見かけたからその子かとももった^−^
総合子がいる美容院れ切りたい^−^ 一度赤?ピンク?系にしたら似合わなすぎてまろた^−^
ぬごいどぎつい感じになった^−^ 赤が入りやすいっていうけお赤っぽくするとなんかダサい;−; >>834
まかる^−^
ちょい古くなるおな^−^ >>836
ハイブリーチまでは入れなくて良さそうらな^−^
れもかなり明るめ^−^ 総合子はおしゃれらな^∞^
漏れは秘書と髪色おそろ^∞^ ハイトーンむまいとこれウィッグ作ってお試しみたいなのしたい^−^
似合わなさそうならやめとこってなるし^−^ >>843
もちゅー^−^
ぬっごいボートの数らね^−^
混んでなかったかお^−^ >>845
幼児親子連れとお年寄りと犬お散歩勢しかいない平日昼間だからそこまでこんでなくて快適だったお^−^ >>846
一人お散歩なのになんでそんな過酷なことさせるの;−; 都内は明日あさって雨降るから桜流しされちゃいそうらな^−^ >>852
納期数ヶ月先とかでどぼじよ;尻;
半導体不足がこんなとこにあるなんて;尻; >>854
近くにお風呂屋さんない?;−;
れもあったとしても出費が痛いのあ;−;づ ちょっと前にコナン子か誰かも給湯器壊れてなかった?^−^ 一般的な銭湯って480円だからなかなかの高級だおね^−^
10回だと4400円^−^ カップルがゆったりボートを楽しむ中ぬごい勢いの1人ボートない子見たい^−^ >>855
毎日銭湯は出費が;尻;
一日おきでいいカナ;尻;
>>856
検索したあこんなのあるんら?!;尻;
見た目がオトナのおもちゃみたい;尻; >>861
性的に遊んだらケツアナちんでしまう;−;
もっと安価なのもあるからお財布と相談してみて^−^ 次の日5ガンダムキャラデザがぬげえ好みだから楽しみ^−^ >>865
まりまりちゅっちゅ;尻;
検討してみます;尻; Nestleの特選ココア業務用がディズニーランドのココアと同じ味ってみたから買ってきたお^−^
450gでドンキれ260円だった^−^ 陽当たりが良すぎる;−;暑い
もうやらこの部屋;−; >>859
昨日いったとこ830円するんらけろ高いおね?;尻;
>>871
まりまりkiss;尻; >>872
まんまんとケシアナに日光浴びせ放題じゃん;−; >>874
スーパー銭湯とかじゃない都内の銭湯は一律で480円だお^−^
都内ならここから銭湯探してみたらどうかお^−^
https://www.1010.or.jp/map/ >>874
たけえ^−^
サウナつけたとか最新ハイテク銭湯なのん?^−^ ミスドれ辻利コラボのほうじ茶もちふわホイップたえました^−^
むまかったれす^−^ >>876
都内らないら;尻;
東京はいっぱいあるんらな;尻;
>>877
サウナあった;尻;
あと別料金で岩盤浴とか;尻; 漏れ西向きに住んでたけど部屋中の本が日焼けして後悔したのあ^−^
やっぱ東向きがいいお^−^ それなりに人気あるケラ子たちが受け人気ないケラが持ってる受け受けしい設定奪ってんのももろすぎる^−^
10年前にハマったザンル除いたらまだそれしてた^−^ >>896
指が細いとか色白とか笑った顔がかまいいみたいなやつ^−^
巣山が作中1まつ毛長い設定あるのにガン無視して三橋のまつ毛の長さみて驚く巣山を描くみたいな^−^ >>900
うちの畑の白菜についてた芋虫がばびれこんな感じの色してた;−; 巣山ならいいだろ別に^−^
存在自体があやふやなんらし^−^ お前は西浦の柱になれ^−^
俺たちの栄光を導け^−^ わざと奪い取ってるんじゃなく設定忘れてるんじゃない^−^
巣山みたいなケラならちかたない作者すら忘れるし^−^ ダウンロードしたフリーゲーム普通のサウンドノベルなのにくっそ重い^−^ 作者れすら忘れるケラただのファンに設定覚えてろってのも酷な話お^−^ かつて…野球すること…あんなに楽しかったのに…^−^ >>912
巣山以外の例えならもうちょい納得してもらえたとももう;−; こんなどうながな流れでのりまき吹き出しそうになった;−; >>921
もれも今のり巻きたえてる;−;
エビカツとカッパ巻き;−; みはちの割礼とかオナネタとか誕生日夫婦しこんでたひぐちならありえなくもなくもないまつ毛設定;−; >>923
むまっそおおおえびカツいいな;−;
漏れはアナキュウとたらこキュウ;−; モーーーーーーーーーーーーーーーー振り子の
性 器
の話あんんて
聞きたくないおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
このレス定期的にももいだしてはにやける^−^ トレンドの写真180円なにかとももったらジャニーズのグッズ安すぎて泣いた^−^ >>928
ランダムじゃなくてブロマイド180円なの大企業むらやまら;−; クソババア腹立つ^−^
もう明日まで無視してやる^−^ >>930
念;−;
パンフレット2500円とうちわ800円とかもむらやましい;−; っぶねえええ^−^
ギフトで相手に本名住所バレする所らった^−^ >>936
マスカラのボリューム選ぶかロング選ぶからから好みらな^−^ 漏れなんて500円以上のメニュー頼んでランダムのブロマイドとかコースター貰ってるのに…^−^ グッズれんれん買わないからジャニのれもたけえってなったけろオタ系のがたけえんら^−^ そんな使い方もう一切してない^p^
ヒプマイですらYouTubeとサブスクで聴くくらいら^p^
あでもCD買ったりしたこともあったな…^p^ 振りへさべさによんだらシガポが男女の仲は寝てみて初めて深くなるんらおねえ君たちにはまからんらろうけおーみたいなこと言ってる;−;なんなのこいつ;−; 昨日オモウマい店で一年中タンクトップ着てる店主が何十年来の森高千里の大ファンですごい楽しそうで裏山だったなあ^p^
こういう若い時に恋しちゃってからもうずっと好きみたいな人生単位の推しがいる人むらやましい^p^ 漏れの前の生の推しがいたときってふりの舞台俳優か^p^
もう随分昔ら^p^ 尻のCDはけくいいし薄くてかさばりにくいからなんか欲しくなる^−^ 漏れシガポと同じくらいの歳だけどまだわからないよおって泣きついたらシガポはどうする;−; ノリでとった尻のぬいが地味に邪魔;−;
捨てるのも悲しいし;−; >>967
リーダーのやつと渋谷のやつ;−;
振り子の独歩さんはいないお;−; >>970
本気であげてえよお;−;
総合子なら可愛がってくれそうらし;−;つ● >>968
ショボンヌ^p^
まあ漏れも独歩さんのキーホルダー駿河屋でこうたやつかぎにつけとるし…あとCDおまけの麻天狼定期入れもあるし…^p^ >>969
だからみんなで仲良くなるためにいっしょに寝ようねっていう流れだったんら^p^ >>971
まりまり!ばびれ総合子と瞬間的にものを送り合えるなにかがほちいとよくももう…●⊂^M^ 電車のとなりのしとの紙袋の中にツイステのぬいらしきももがある^−^
ハーツラビュルの青髪のしと^−^ ヤリチンの世代が入部してきたらシガポどーすんの;−; >>957
シガポそんなやつだったんか^−^
絶対モモカンのことエロい目で見てるわあ^−^ >>982
シガポが真っ先にお世話になりに行く^H^ ていうか確かになんだこの例え…^p^
セクロスの意味なのに部活メイトが仲良くなるための雑魚寝と関係あんのか^p^ 洗濯物乾ききらなさすぎる;−;
今日は晴れてたおになじぇ;−; 合宿を通して親しくなることをいいたかったんらろう^p^ >>991
前に異動になるとか聞いたけおどうなったの?^M^ >>994
それはまかるけろセクロスを匂わせた言い方しなくていいじよん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 18分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。