振忍稲下タナムばな立てたくて立てた雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ フスーーーーーーーーーーーー…^M^
もちゅ^M^ もちゅ^−^
プロセカ気になるケラいるけお男女混合ユニらから年々あの子ノマ地雷になっていく漏れに耐えられるらろうか;−; >>6
今のレスはもうすぐ明日らのあっていう気持ちのレスならけらよ^M^σ
明日はモバのイベ終了とモバのイベ開始とスタのイベ開始らよ^M^σ もちゅもちゅ^封^
やっぱソシャア忙しすぎる^封^ リアちゃんの頃はケネがないのが大前提らったから下手にケネがある今よりも諦めが良かった気がする^M^
もし今リアちゃんらったら漏れもソシャゲとスマートに付き合えたらろうか;M; ソシャ4つくらい朝消化するの流石にまんどかった;M; >>12
1度課金したあ課金へのハードルが低くなるかあのあ^封^ 漏れはログボ貰ってるゲムムならそこそこあるけおそれなり程度に遊んでるソシャゲはポケマスとホモマスの新しい方くらいかも;−; 昔はソシャゲの売り方に対してそこそこ嫌悪感があったのあ…^M^ もちゅ;痔;
ケシアナを窄めるたびにたしかに切れているのを感じる;痔; イクニが改名したけおろういうネタなのかよくまからん;M; イクニ改名は一瞬エイプリルフールかとももったけお一日分勘違いしてた…;−; もつもつ^u^
☆5確定ガチャれぷかてんとおひいさんまりまり^u^* ホモマス2つとグリモアとトロパズとフェアドルやってる頃あ中々ハードらった^封^
内3つあサ終したけろ今あホモマス2つとあんすたとシャイニキとフェアドルしてるかあハードさああんまり変わってない^封^ ケラのスチルとか回収するタイプのソシャゲを複数やってるとばびれ多忙ないまげ;−; アイドルもの掛け持ち子は多いけおそれぞれ担当ケライベが被ると大変らのあとももう;M; 夕子と柴ちゃん先生じゃ格が違ったお^−^
柴ちゃん先生がまるで赤子のようらった^−^ 夕子にひざまずく柴ちゃん先生の下っ端感がすごい;−; >>32
それはあまりにも恥ずかしいから本気のがまだマシ;M; もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
前スレのない子まりしりたりも^尻^ エイプリルフールみんなもうそんなにがんがらないでほちい;M;
年度始めの平日らとばびれミリ;M; >>40
トップ画面が変わりました!ついでにアイテムもあげる!くらいれいいおばびれ^−^ >>23
有償ダイヤを割ったのかとももったあセルラン1位もめもめ的なチケットもらった^封^
漏れもひいてくる三^封^
こはくくんと友也くんらった^封^三 >>42
前振り含めてツイ見てきてこの滑った空気を直に感じてほちい;M; >>37
ほかほかの尻子もか^封^
明日あ寒くなるかあ湯冷めしないように暖かくしよ^封^ エイプリルフール勘違いしてるならかまいい^−^ボンソワール >>45
きゃままな子たちら!^u^*
優勝の方も引いたけお蜂のこはくちゃん完凸した!^u^ ボンソワール【(フランス)bonsoir】 こんばんは。
こんばんは幾原ってなんやねん^−^ ばびれ今日をエイプリルフールらとももってない…?;−; シナモロールの曲きいたら泣いちょった;−;
ぼくがきみのお空になるから;−;らって;−;
しなもんまりまりぇ;−;* >>58
ばびれひたむきにファンをももってくれるシナモンに涙するお;−;
いい曲らかあ聴いてみて;−;
ふれーふれーがんばれー;−; >>58
ポップコーンはいかが?れもなじみのはっろー!きってぃー!こんにちはー!とかサンリオは割とキャラソンがあるお^−^ >>53
完凸もめ!蜂さんあニキくんの持ってるけろミスマッチさがかまいいおね^封^
有償あフィーチャーの方を回そうか考え中ら^封^ のんか急に無性にコンビニのざるそば弁当たえたくなってきた;−;
まだ売ってる季節じゃないというのに;−; >>64
まりまり!^u^
虫苦手らからあんまり着せられないとももうけおつおくなったのは嬉しい;u;*
漏れもほちい衣装あるからフィーチャー運試しに回すお^u^ オースティンはどうしてもクリアしたくて課金しちゃう人が一定数いるんらろうな^−^
世界規模の超人気アプリらからかなりの儲けらろう^−^ れもさ^−^
ハロー!幾原よりはマシかなってももった^−^ エイプリールフールはモバとスタあるかあろっちも楽なのにしてくれ^M^ イクニの前振り見てこれマイノリティの告白らろ!周りは茶化すな!ってもこってた子たちが浮上しない^−^ 昔のクリマイ見てたらやっぱエミリー最高に好み^−^
けくいい絵が見たい^−^ 銭湯の変なシャンプーで髪洗ったからパサパサになっちまった;尻; >>97>>99
給湯器壊れたって言ってたお尻ちゃんか;M;
大変らのあ;M;づ >>101
かまいそ^−^
非通知着信拒否設定にしようず^−^ >>105
ばったちゃんまりまり^−^
ふぁてごの箱はやっぱり疲れるのあ^−^
ちょっとまったり癒やされることしたい^−^ お弁当作ったけろおかず2種も野菜被っててそんな変わったものも作ってないのに疲れきってる;−;
早朝にパパッと作れるしとぬげえ^−^ ブルースウィリス(67)脳の変性による失語症れ俳優引退らって;−; 今読んだけお夕子こええ;−;
ラスボス過ぎて高所から落とすとか軽トラくんらないと倒すの無理らろ;−; >>110
バッタちゃんら!^−^
春なせいか一瞬タンポポに見えたお^−^ もはもは^−^
なんか気分が落ち込んでるからニコニコれダイナミックコードの一話見てきたら元気出てきた^−^三^−^ 漏れてっきりタルタリヤさんって頼れるお兄さんケラらとももってたんらけおどえやら敵として戦うんらな…?^∞^
ふむ……^∞^ >>131
あーんダイハードもう見られないのね;−; >>110
バッタちゃん最近ぬげえ時間に起きてない;∞;
無理しないでね;∞; またカップラーメンたえてる人いる…^−^
朝からカップラーメンとかよく食えんな^−^ いあ職場;−;
朝からカップラーメンくちゃい;−; 職場か;Y;
においぬげえものはちょっと困るのあ;Y; ラーメン食った後は大声で電話してる;−;
ちね;−; うんこしたらケシアナ切れたし遅刻するしもう嫌や!;−; タコピー更新のお知らせきたからまさかとももってジャンプラ開いたら下巻のPRらった^−^
抽選れ手乗りタコピー貰えるらしいお^−^ 朝15分リングフィットするのいいとももう?朝ごはん前^p^ ツイ見たら朝活でやってる人結構いる^p^
漏れも明日からやろう^p^ >>107
魔法使いバッタちゃん夜を守ってくれてまりがとう^−^
おかげで今日はよく眠れたお^−^ 職場の異動するしと用にプレレント買ってきたんらけろ頭数に入ってないしとから逆にもらって
返さないといけない気がするんらけろそうすると予定ぶんより個数が足りなくなって困ってる;−;
大人しくもらうらけれいてくれお;−; 元から快便な漏れはオートミールたえるようになってから一日2回うんこ出るようになったけおその所為れケシアナに過剰な負荷が掛かって痔になった;−; ゴムパッキンみたいな感じれケシアナも耐用年数超えたら交換させてほちいおね^M^ >>157
追加で何か買っとこ^−^
セブンれもシュガーバターサンドの木ぐらいはあるしお^−^
結果的に必要にならなかったらおやつら^−^* >>161
今日れ終わりらしもし出れるとしたら昼休憩かのあ;−; イクニ改名はどう見てもイクニはふざけている^−^
周りはなぜか真剣にざわざわしている^−^ さいとうちほ勧誘するときも僕と世界を革命してみませんか?って真顔でいったあと笑ってたらしいしそんなもんかな^−^ カヲルくんのモデルだとももうとカヲルくんもこういう意味不明なテンションで意味不明な発表して周りをざわつかせてそうらなとももえてきた^−^ 歯も何度も生え変わるべき;−;
いあそれはちょっとぬざいかあ虫歯になったら生え変わるべき;−; 僕はこれから自分を偽らずに生きていきたい^カ^
ボンソワール渚と改名します^カ^ >>167
とりあえず歯抜けたら生えてくるくらいの設定れいいおね^−^ >>168
やるかやらないかれ言えばやりそうなんらおなカヲルくん;−; 名前変えるだけらろ?^−^
そこまでヤバい空気なん?^−^ イクニの件は名前の後ろに虹色の旗揚げてる人がもこってる^−^ シンジがこれからはボンソワールくんと呼ばなければならなくなる^−^ >>166
えー?^−^
れもゲンドウよりはいいかなって本気で思えるビューティフルボーイショック;−; 色々なものを失うと言ってるけお今のところ邦彦しか失っていない^−^ 自称sipperと虹色の絵文字の人とは関わっちゃらめなイマゲ^−^ シッパー名乗れマロ来た事あるう^−^
ま無視らね^−^ >>183
これからはイクボ?ボイク?って呼べばいいのかしあ^−^ 幾原邦彦のままらとウテナの監督と出てしまうから?^−^ クィアを自称することはゆゆされるのに腐女子を自称することはゆゆされない;−; 僕はこれから自分を偽らずに生きていきたい^カ^
ラストエンジェル渚と改名します^カ^ >>191
本気っぽいのよりは良いとももう^−^
いや本人は本気なのかもしれんけろ^−^ イクニはなんかももろいこと言って注目されてピンドラの宣伝になったらいいのあくらいにしかももってなさそう^−^
すべっているが^−^ ボンソワールがネタっぽいから自分に素直になるをネタに使うなって怒られてるって事?;−; イクニの改名朝起きて見たらくそしょうもなくて脱力しちょった;−; >>210
前日の発言からなんか重いもの背負っての改名かとももったから脱力するおね;−; 悪意とか他人いじりらなくてクスッとしたから別にいいお^−^ 頭虹色界隈は改名を同性愛匂わせて茶化したって怒ってるけろ^−^
イクニが真剣に悩んであの名前にした可能性らってあるらろ^−^
そうだとしたらあの界隈こそがボンソワールをネタ扱いしてイクニを傷つけてることになるけろ^−^
自分たちの権利ばっか主張して本当の多様性には興味ないんらな^−^ 児ポれ逮捕された漫画家の報告が英語れも出てるんらけお
その引用RT読んだら海外のしとたちの大半は痛烈なコメントしてた^−^ イクニはアニメのギャグも滑ってつまんないから少しくらい塩対応されたほうがいいお^−^ たしかにあんもしギャグセンスないと感じる^−^
ウテナのカレー回とかはイクニの力れはないと思うし^−^ >>219
でんでん虫は?筆箱の中にでんでん虫は?;−; >>213
想像力無くて視野が狭いおな^−^
実はフランス人の血が入ってるとか真剣にフランス人なりたかったとかあるかもしれないのに^−^
まああのツイートじゃ脱力するが…^−^ フランス人がこんばんはボンソワールさんって言ったらボンソワールムッシュボンソワールになるんらおな^−^ 暴れカンガルーとかぜんぶイクニが考えたのらろうか^−^ そもそもイクニチャウダーとか作品ごとに名義変えてるのになぜざわつくの^−^ イクニってアンシーといいマブといい性的魅力だけはあるあほほが性癖なんらな^−^ ダララララ…とか効果音つけちゃってる時点でふざけているとしか思われない^−^ ボンジュール鈴木と結婚したことの匂わせなんらないかとももったけお誰もそう言ってない^−^ アンシーは考える事を辞めちゃった醒めたおなごら^−^
アホホかと言うとなんかちまう^−^ いきなりこんなこと言ってごめんね
でも本当です
って元ネタなんらっけとももったけお最終兵器彼女か^−^ >>232
ユリ熊のOP曲のしとなのか^−^
無名かとももいきや意外とアニソン出してる^−^
匂わせの可能性あるのあ^−^ 公表すればよくない?;−;
何のためのにおわせ;−; もしそうらとしたらファンがショック受けないように段階を踏んでるみたいな?^−^
そんあ気遣いいらんとももうけろ…^−^ >>133
まりまり休みらから大丈夫らお!^M^三^M^ ガチ恋ファンそんな多いの;−;
におわせとか嫌がられるらろ;−; ボンジュール鈴木さんとケクンしたのを匂わせる必要ある?;−; 昔はコスプレとかしてイケメン監督売りしてたっぽいけろもうおじさんらし^−^
さすがに時が経ちすぎて今はそんなファンいないのれは^−^ それでけっきょくずっと本当にボンソワール幾原のままでいくの?^−^ 実物みるとみんな目がハートマークになるらしいからリアルにはかっこいいおじさんなのらろう^−^ わーい休業支援金申請して二週間で通った;−;
今回ぬげえ早い;−; イクニもう57歳お;−;
孫が高校生くらいでもおかしくない年齢お;−; イクニぬっちゃけウテナ以外さほど売れてないのにどこから資金出てるのか気になる^−^ エイプリルフールゲムム作るタイポのとこはせめて1週間くらいやってくれ^−^ 漏れはうろんかのあ^−^
でも大根余ってるし煮物も迷う^−^ ウテナ以外さして当たらないけど一定のファンがいるから安パイ扱いで金出して貰えるのかも^−^ あのちいかわがどんどんメザという高みへ登ってくお^−^ 一口やってるお馬の名前がニコニコルンルンになって
鍵垢でずっとキレてるフォロワー悪いけどももろい;−;
ニコニコルンルンかまいいじょん;−; 薄々気づいてたけろプリパラのアプリまたリリース延期した;封; 競馬場にこだまする野太いおっさん声のにこるーーーーんが聞けるのは胸熱;−; ニクジュディって漏れの好きなカプ名がトレンド流れてくるから何事かと思った^−^ オニャンコポンはふざけた名前だけど強いからニコニコルンルンも続くんら^尻^ >>272
その子も呼びやすいのあ^−^
ヌゲ様とかヌゲちゃんとか^−^ ガーナのサッカー協会会長^−^
ニャホニャホタマクロー^−^ タベテスグネルって馬がクツシタヌゲタの靴下履いてるらしいお^−^ お馬さんは半分アイドルらかあ名前覚えてもらって愛される事も仕事なんら^−^ クツシタヌゲタみたいに脚の一本だけ色がちまうのは縁起がいいらちい^−^ >>267
かまいいけろ勝ち上がり悪そうらからもこる気持ちもまかる;−; 白毛のアイドルホースソダシの裏で同じ白毛一族から
獅子舞するアイドルホースメイケイエールが爆誕してる;−; ソダシ世代の4歳牝馬はキャラが濃いアイドルホースが多いから
遠くない未来に皆引退するとももうと惜しいお^−^ >>303
サトノレイナスとヨカヨカは残念だったけど命あるだけよかったと思うことにした;−;
スノーフォールジャパンカップ来てほしかったお;−; ローソンのいちびこコラボはどらもっちが一番中身むまい^−^ >>305
サトノレイナスは人気絶頂の中の引退らし
ヨカヨカは九州期待の星らったし本当に残念ら;−; サトノジャスミンとゴルシの娘が真っ白でぬげえかまいい^−^
かまいすぎて生まれただけで雑誌の表紙になるレレル;−;
https://pbs.twimg.com/media/FNKXX18aIAARPD_.jpg >>310
端午の節句とかに駆り出せそうらな^−^ >>310
この仔は例え走らなく引く手あまたらろうのあ…^−^ >>310
ぬげえちれいらな^−^
走れなくても人乗せるのとか別の進路選べそうな外見ら^−^ >>317
若い馬は雪ではしゃいで他は微動だにしない動画みた;−; >>310
パパンのように丈夫で賢くママンのように
人間大好きな甘えん坊に育ってくれたら最強ら^−^ >>317
寒さにそこまれ弱くなくて1ヶ月ぐらいれ慣れるらしい^−^ お馬さん乗ってみたいからダイエットしようかな^−^ >>312
普段は大人しいというのは本当らったのね^−^ >>312
ぶっさくみえるけろかまいいは性格の話?;−; >>330
人気補正れ実際はぬさなおに美人扱いはよくあること^−^
ソダシとか^−^ >>330
横らけおこの写真は油断しきってるだけで
普段はシュッとした見た目の綺麗なお馬さんお^−^ >>331
ソダシは顔はブスは密かに言われている;−;
ブチコと同じでアイライン無いから仕方ないんら;−; >>312
エキゾチックアジアンビューティって感じらな^−^ >>334
きっと食い物から肌のお手入れまで生活費全般が漏れたちより金かかってそう^−^ >>338
これがレースになると獅子舞暴走娘なんだからももろい^−^ 馬界の橋本環奈って感じのぬげえ美少女なお馬さんいたけど名前がでてこない^−^ >>346
寒そう;−;
スプリングコートペラすぎて使いどきがねえ;−; 色んな馬の顔を見てまかったのは
ゴルシはシュッとしたパーツが無い割と珍しい顔立ちで可愛さ特化らという事^−^
目も鼻先も大きくて丸くてやや離れ目^−^ イクニネタでやってるようにしかみえないんらけろ^−^ カレンダーが変わるという事はバーバパパの新作が来るという事;−; 食パン撫でたら怒る柴犬の動画つべのおすすめに出るたび見てしまうお^−^ なんれいむにそんな意地悪するの;−;
いむ撫でてあげたらいいおに;−; 総合子の目の前れ食パン撫で撫でしたらどうなりますか;−; >>358
ぬごい勢いで撫でた後チョップするかあモルスァって言いながら吹っ飛んでね^−^つ たらいまー^−^
疲れたーーーーーーーーーー^−^ >>374
うわあっチョコミント党があるうッ;−; >>374
チョコミンだけでこんな種類あるんらなあ^−^ >>374
あにこれマジカルミントナイトってむまそう^−^
限定らないならたえたい^−^
てか今日31日らないの^−^* >>374
ポッピングシャワーがない;−;
おとなしくバニラに投票します;−; チョコミントアイスらいぬっきらけおチョコミン党って言葉ちらい^M^ >>379
お腰につけたの団子らなくて刀っぽい;−; 派閥分けて復刻つけるのずるくない?;−;
ロッキーロード;3; >>383
確かに種類多いところが有利すぎるのあ^−^
チョコミンサブスク仮に当たっても毎日使える気がしない;−; 漏れはネタじゃなしに大納言あずき派^−^
ロッキーロードもすちらけろ^−^ コットンキャンディ好きらけお31日割引なくなってから全然行かなくなった^僕^
近くの西友がハーゲンダッツよく割引してるせいもある^僕^ ポッピンシャワーさん人気すぎて殿堂入りになってた;−; >>390
だからないんら^−^
すごいのあ^−^ 最近ツイの広告が塾とか専門学校とかばかりになってきたけおもしかして漏れピチピチリアちゃんらとももわれてる…?;−;* コットンキャンディってぬげえむまいとももう日と全然むまくねえ!とももう日がある^−^ >>374
ポッピングシャワーは強すぎて外されたんらな^−^
漏れの前に並んでた習い事帰りって感じの男児達は皆ポッピングシャワー頼んでたもんのあ^−^ 投票も売上もナンバーワンのポッピングシャワーしゃま;−; 31行ったらとりあえずポッピングシャワー頼む;−; キャラメルリボンとチョコミントはいつたえてもむまい!^M^ >>404
ただの砂糖味なのがその日の気分によって評価分かれるとこなのかものあ;−; 31せっかく行くなら31にしかない味たえたいところがある^M^ 見てたら漏れがまだたえたことないの思った以上にあった^−^
なんだかんだいつも同じの頼んじゃうからのあ^−^ ほぼバニラ味なのに具と色で人気のポッピングシャワーしゃま;−; コットンキャンディって何味なんら^−^
アイスってぬつうに砂糖味らから味の想像がれきねえ^−^ 具がないまんまんより具がビロビロ出てる漏れのグロマンの方がお得;−; まあいつも1位が同じだとつまんないもんぬあ^−^
次はどれが1位になるのかしあ^−^ ラブポーションって名前よく聞くけろ強いのかしあ^M^ >>409
かまいそうに;−;づ
漏れはバッタのことらいすちお^−^ >>421
まりまりさすポッピングシャワー;−;
投票してきたけろ年齢も入力しないとらめなんらな;−; マジカルミントナイトってぬげえ色してるけどどんな味なんだろう^−^ >>430
なによ媚薬っぽいなって?`M´
漏れもそうももう`M´ マジカルミントナイトはちょっとらけビターなチョコミンかのあ^−^ やっぱりさあ;−;
おしゅしって日本人にとって特別なものらおね;−; >>436
これって今売ってないやつも入ってるおな?;−; >>428
去年の2位らしもいしいお^−^
ハートのチョコの中にラズベリーソース入ってて甘酸っぱいのと甘いのが楽しめる^−^ 漏れが今したいことなーんだ?;M;
正解:うんこ;M; >>436
コットンキャンディ!コットンキャンディ!^M^三^M^ >>435
らってバッタかまいいんらもん^−^づ
>>438
よちよち^−^づ >>441
まりまりやっぱ強いんらな^M^
ラブポーション1位に賭ける…!^M^つ >>353
あの柴のチャンネル漏れもよく見てるけろ食パンにフンフンしたり食いつかないの賢い^−^ >>447
ポッピンドリームら!!!^M^
これもすち^M^ >>447
今売ってないのいくつもあるじょん;−; キュー党って名前そわそわする^M^三^M^
漏れに票もってこーい^M^ノシ >>436
魔女のトリックってオサレな名前らのあ^−^ 漏れいちごみるくが一番すちなんらけお
あれ初春に売ってたシーズンフレーバーらったのに
くこ数年売られてるの全く見なくて31買うのやめたのあ^−^
投票れ復刻するのもちまうやつらし^−^ 31たえたくなってきた;−;
今日って並んでる?;−; >>455
漏れがいればもまえは最強ら!つ^M^つ三票 おしゅしは日本人にしか受けないゲテモノ食のはずらったおに
アメリカで魔改造された事で世界にもいしさがバレて魚の取り合いお^−^
ラーメン食っとけや!^−^ 31のアプリ入れたら誕生日月にアイス無料れ貰えるお^−^ >>436
サーティーワンパーティー⭐︎とコットンキャンディワンダーランドを重ねて敵を威嚇したい^−^ >>463
やってる地域周辺イスラム避けになるしトンカツやとんこつラーメンをもっと推したほうがいいとももうんらおね^−^ カリフォルニアロールだっけ?^−^
色がぬごいおね^−^ >>469
埋もれた毛のポツポツがあるので尿素入りクリームを塗るのがいいとももいます^−^ >>447
アフォガードとか小倉トーストのもいしそう^封^ 突然キモいエロ画像のテロされたのかとももった;−; >>463
れも普通の寿司は人気出ないってお^−^
うさんくさいアジアの寿司屋がパチモン寿司出してるのが人気^−^
サーモンとか^−^ >>469
ない子ふとももそこそこ毛深いのあ^−^ >>489
今ヨーグルトメーカーでヨーグルト培養してるから4〜5回押したいのあ^−^⊃ >>491
(M子の腕が折れた^M^σ)
>>492
えーヨーグルトいいのあいいのあ^M^三^M^ >>495
同担の可能性があるSSR来てない子子ない子゙゚'M゚'` >>494
1000mlのヨーグルトは食べ応えがあるお^−^
うんちぃがやわらかで臭くなくなるからもすすめら^−^ >>501
ほもほも臭くなくなるのいいのあ^M^φ 異動するツンデレ姫上司から個別にお菓子貰った^−^
バレたら処分されちょうのにむれしい^−^
次の所れもがんがって欲ちい^−^ >>508
正解!^−^
今あるの東京とその周辺らけら^−^ 漏れはね^M^
チョコミントとクッキー&クリームしかたえなんれすお^M^ 漏れはリアちゃんの頃31フレーバー擬人化をしていたバッタ… 三^M^ トイレれ奮闘してる間にぬごい風強くなって部屋の中が大変なことになってた^−^ こないだ31のストロベリー&ミルクティーみたいなのたえたけおむまかった^−^ めちゃくちゃ珍しいわけでもない中途半端な感じがバッタらなって気がする^M^ ホッピン擬人化は乱数ちゃんみたいなケラデザになりそう^僕^ >>528
おなごのがいいのあ31はリボンあるし^−^
そういう煌びやかなのは宝石の国の性別よくまかんない感じでギリら^−^ >>525
ポケモン擬人化もリヴリー擬人化もやってたが?!`M´三 マンガワンでやってるラーメンハゲの作画の銀平飯科帳ももろい^−^
原作付き漫画の作画って話はぼみょんなパターンが多いけど
これはラーメン発見伝とももろさ変わらないのあ^−^ ラーメンたえたい^−^
ニンニクたっぽしのやつ^−^ 速報^B^
明日はスタバでソイミルクカスタマイズが無料だお^B^ ばさ子のばびれ役に立つ速報久々に見た気がする^−^ セブンのスモークタンむまいよー;−;
ごま油とレモンつけてもむまいー;−; ぶさこのことが大大大大好きな100人の総合子^−^ 雑に扱われがちなぶさいくが取り合われてる!?;−; 総合のさ…総合子のセックスのための理想型にされて毎日みたいに性欲剥き出しにした眼で見られてさ…!;−; うっうっかれぴほしいーーー;−;
ハマれるザンルもほしい;−; 粗大ゴミの連絡めんどくせえ;−;
今時電話でしか受け付けてないとか;−; ちいかわちゃんみたいなかまいくて愛嬌あって優しいももらちとうさぎみたいな明るくて行動力あるももらちがほしい;−; エイプリルフールれ漏れのあの子をネタ枠にした運営ゆゆさないからね;−; 地方は戦争のせいで医療もままならないみたいなこと言ってたけおもしかして九州とーほぐちんでる?;−; そういや尻毛でニイガタ出てきたな^M^
平和そうな雪国らった^M^ 似合わないから持ってないけど一つくらい持っててもいいとももってるお^−^ >>590
ほちいけお値段も難易度も高いかあ買えてない^M^ あるお^−^
れも日本ならまず一粒ネックレスれもいいから冠婚葬祭に真珠持ってたほうがいいのあ^−^ ヒプ米の事を調べてたらブクロ三兄弟は1ヶ月で米50kg消費するって出てきた;−;
食べ盛りのおのこが3人いたとしてもそんなに?;−; 画面読み取りれ翻訳してくれるソフト入れたから英語のPCゲーやり放題^−^ 漏れ結構ミラベルアンチらわ;−;
ミラベルはいいやつらけお家族しえ;−; サブローは米食ってんのに173センチ53キロの雑魚^−(^ >>604
まだまだ成長するお〜^尻^ ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M;
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーーッッ;M; >>609
PCOTってやつ^−^
deepl翻訳と連帯もできる^−^ 無双の一期一振が誰のことも敬称れ呼んでないことにショックを受けてる;−; 千尋は段々かまいく見えてきたけおミラベルずっとブスに見えるのやっぱ鼻がブスらとつらいんらなって^僕^ 総合子はやくレッサーパンダ見てシャイニーマーメイドさらさらシーンを堪能してくれ^−^ 二次れは皆のこと殿つけて呼んでたのに;−;ぴい;−; 今日良い事あった^−^
毎日真面目に仕事して良かった^−^ >>601
めちゃくちゃくそな家族らけろそれれもすちなブルーノれ泣いちゃったお;−; 漏れまんまん桃の香り;−;
もしかして天才かも;−; >>625
まんまんが桃の香りなことと天才って繋がるか?;−; ディズニーって毒親物多いおね^−^
ラプンツェルとかねっちりと毒親物がやりたくて原作採用したんらないかってレレル^−^ バッタへ^−^
秋めいてるみたいらけろホモマスの中に四季って概念ないの?^−^ 毒親ってか家族からの独立はかなり重要なテーマらな^−^ そういや最近実況板見てたらホモマスの黒髪の女装同人誌が貼られてたけど何らったんら^−^ 秋しかないとある街の温泉街を舞台にしたイベを今日から四月初旬まれ走らせるってふつーに不思議^−^
桜とからろ今は^−^ >>649
あんまもなか冷やしたららめらお!^M^ 桜しかない街は初音島のパクリになっちゃうから‘M‘ 今のジャンルチュプ多いけど私の旦那さん〜のキャラに似てるとか
旦那さんはサイコなの〜ツイ本気できつい;−; ひとつ前はウィンタースポーツやってたような…^M^ >>632
まず古典や昔話からして毒親ばっかりじゃない?^尻^ ツッコミどころが多過ぎる^−^
「俺の女に何してんだ」ネコの世話の男性に因縁
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c1cfaf506a88c2549eb59e45f290c5608085b38
東京・北区の公園でネコの世話をしていた男性に「俺の女に何してんだ」などと因縁を付け顔を殴り巾着袋を奪ったとして、21歳の男と少年の2人が逮捕されました。
無職の中村博樹容疑者(21)と19歳の少年は3月5日夜、北区の公園で40代の男性の顔面を殴り、巾着袋を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、男性は公園でネコの世話をしていて突然、2人に「俺の女に何してんだ。金を出せ」と因縁を付けられました。
奪われた巾着袋には朱印帳しか入っておらず、それに気付いた少年は再び男性を追い掛けました。 冬→秋→春ってこと?^−^
しゅげえなホモマス^−^ もうお腹空いてるんらけろ;−;
おしゅしは消化いい?;−; いつもタコピーらったかココピーらったかますれてしまう^−^ 一応前回のウィンタースポーツは春スキーらった^M^
無理やり春にしました感^M^ >>670
ちゃんと春を済ませてから秋になってますからね^M^ 総合子バージョンで依頼したいけおあれ世界に晒されるんらもんな^−^ >>703
うんぽこんしっぷやって漏れに説明しで゚'M゚'`゙゚'M゚'` アラブの富豪バージョンもあるおね^−^
日本も海外向けにお相撲さん採用しよ^−^ イベストれこはくちゃんとミケジマがデートしてた^u^
くこをケプにするか2年悩んでる;u;
ミケジマを性的な目れ見たくない;u; あの黒人の人たちは傭兵という重たい過去を持っている;尻; >>709
漏れの神一瞬奪われたカプ;−;
プリンセスまで奪うのか;−; 黒人のセクシーなお姉さんバージョンもあるお^−^
どこから人集めてるんら?;−; うん!ちん!まん!なら言いやすそうらし最悪見つかっても総合バレしないかも^−^ >>713
漏れのきゃま攻めの血が騒ぐ((;u;))
>>714
一瞬なら戻ってきた?;u;
漏れもずっとくこにいるお;u; >>718
いや…別のアンスタのカプに移動してそのままらね;−;
ここにいてね;−; ぬれ煎餅初めてたえたけおこれ誰かが口の中に入れた煎餅じょん^−^ 電車の中ではなかみたいおに人増えてきた;−;
うーー;ii; >>721
oh…木綿;u;
ないこもくこにずっといてね;u; 小腹どころじゃなくなってきた;−;
ハラヘッタ猛烈に;−; >>738
念^−^
歌わないしもう飽きたのかとももってた^−^ 花粉の症状と便秘ぐあいに関連性がある気がする;−; >>738
一個多い!それじゃあクアドラプルエーだお!^p^ ロイホ行きたかった…漏れの20%オフクーポン…^−^ AAAの何にそんなに惹かれたんら^−^
煽りじゃなく純粋にギモン^−^ あれホッケってどう焼くの?;−;
フライパンじゃ無理か;−; 漏れもスギとかになって人間の粘膜に無理やり精子送り込んで受精させたい;−; >>729
漏れがすちなこは比較的変じゃないし^−^ いーじゃんいーじゃんすげーじゃんもAAAらっけ?^−^ >>747
ぱっと見オタクが好きそうな要素がないんらおね;−;
エグザイルとかの方がまだわかる;−; 150キロカロリーくらいの美味しいカップラーメンないかなあ^−^ >>749
まら15歳らけお将来有望な攻めらなと漏れもももいます^u^ あんすたはヴァルの新曲がサヨナラノツバサに似すぎてる件放置してんのがやだ^−^
曲をパクる音ゲーはらめ^−^ >>754
オタクじゃなかったとしても本当に分からない^−^
曲とかダンスとか顔面とか飛び抜けたものがないとこがいいとか?^−^ >>747
漏れも本当に疑問なんらけろ^p^
現実がクタクタぼろぼろだった時に出会ったキラキラした人たちだったんらおな^p^
名前だけしってると若い時のヤンチャ若者集団アイドルエイベックスのいまげかもしんないけどもれが出会った時はみんな上手くてオトナ男女混合グループとしてけくいかったんら^p^ あーーー焼き芋!!!;−;
焼き芋たえたい!!!!;−; いうこと聞け!俺はトリプルエーだぞ!!!!!;−; 振り子クタクタのぼろぼろじゃないときあんの?^−^ 漏れが絵上げた後もう私が描かなくていいれすおね;−;って言ってたやつツイ消ししててまらった^−^
その発言後ミアナな界隈から半分人が逃げて新規も居着いてない^−^ 本当に沼ってどこにあるかまからんよ^p^
まさか自分がこんなものってのにいつ腰までつかってるかまからん^p^ あとやはり生ライブみちゃうとね^p^
舞台もらけろ生らおね^p^ >>769
そうか^−^
オトナ混合集団なのはまかる^−^
ほんとに好きなのは伝わってきたお^−^ >>778
トリプルエムさん!^−^
ファンれす握手してくらさい!^−^つ >>780
^MMM^三^MMM^
>>782
^−^つ⊂^MMM^アイドルマスターサイドエムをよろしくもねがいします >>781
当時見た雑誌の表紙がみんな美形で大人で華があってけくいいんら^p^
若い時の写真見ると昔は好きになってないともも…^p^
今は休止中でおってないけど出会った時は本当に楽しかったから楽しませてくれてマリマリお疲れ様な気持ち^p^ AAA舐めてたけどパフォーマンスや魅せ方が上手い^−^ 構われたいからってしとが嫌がることするの小学生みたい^−^ >>792
うんうん;p;
今ジャニでも当たり前になってたグループのラップパート担当が今では本物のラッパーらお^p^ えびくろこしょうとかいうスナック菓子うまいなり^−^ >>788
めしぬまってそういう意味もあんのかなあ^−^ >>744
ヤクルトとか乳酸菌効くっていうから関係あんだろなあ腸^−^ TLに泥のようなものを日々の生活に感じてるからいもなごの漫画が流れてきたんらけどさあ^−^
どんなにおのこれ失敗しても次のおのこ見つける時点で何言ってんだコイツってなったお^−^
お前は彼ピッピ見つけられる時点で泥のようば日々rwものいしポジティブら^−^ >>808
もれは一級ジョアラーらけろストロベリーがおいしいジョアよ^−^ ジョアヤクルトジョア誰のもの♪ってえっちらない?^u^ >>807
泥のようなものってのが辛さの象徴てこと?^p^ 見てたペット動画アカウントあったんらけお新しく一軒家買ってキャンピングカー買ってってぬげえ儲かってるんらなあってのが目に見えてちょっとまろた^−^ ペット動画れだんだん飼い主が前に出てくる?ようになるの苦手;−; >>821
乳首の大きさに差があるのは攻めか受けかってことれしょうか?^−^ >>822
もうコンビニあ売り切れてるのあ^−^
あとはウエルシアとか尼らね^−^ >>809
マスカットの買っちゃった;−;
鉄だったから…;−; >>833
不人気らから一人らけ書き下ろしじゃなく使いまわしとかなんじゃない?^−^ >>825
なんらろうねあれ;−;
自分も見てほしくなるのかのあ;−; >>813
漏れも^p^
冬の乾燥オワタんらろな^p^ 花井のロシアンスパイネタ最近自粛してるねそういえば^−^ >>837
ネタ切れもありそうらけおこっちは嬉しくないのあ^−^ ほんとう?私もうふつうのおんなのこなの?
そうだよない子きみはもうふつうにいきていいんだ
みたいな会話の画像持ってる子いないかお^−^ >>821
左の二人同一人物とももったら違った;−; >>829
マスカットもおいしいからオッケージョアねぇ…^−^ ホームスケイプ1か月ぐらい起動してないんらけろ穏やかな気分^−^
このまま引退かしあ^−^ >>847
オースティンが待っていますよ!!^−^ >>848
もうあの禿の顔見たくないお^−^
パズル難易度高すぎの運だけのクソゲー^−^ イクニ改名はボンジュール鈴木とのケクン匂わせってくこで言われてたのある意味当たってたな^−^ スマホアチアチになるから庭消しちゃったお^空^
すまんオースティン^空^ ボンジュール鈴木とバンド結成かあ^−^
あらぬ方向に騒いでた外野よ^−^ 「#ちいかわ」大解剖スペシャルってなんか不穏^−^ >>854
ボンジュール鈴木との関連性を言い当てた総合子は凄いってコト?^M^ きみはかわEこしてかわFやんけ^p^
魅力あふれてこぼれるやんけ^p^ >>862
ていうかネーミング的にそうとしか思われなかったから誰もつっこんでなかったことのほうが不思議^−^ ちいかわケラってあんなシンプルなおに描くの難しいおね^−^
よっとパーツの位置とかバランスずれるらけれ別人になる^−^ クィアネスの搾取がどうとか言ってるのは意味がまからなかった^−^ >>867
まかる;−;いろんなしとが書いてるけおみんな偽物すぎる;−; ちいかわファンアートのちいかわ9割がエビちゅ顔らかあな^−^ >>870
まりまりうんぽこんしっぷ開催中^M^∩ ツイの方みたら普通にボンジュール鈴木となんかするんらない?って予想してたしと結構いるじょん;−; ちいかわシリーズ見ないで描いてみた事あるけど
ナガノ本人を描くのが一番難しかった^−^
点目らかあのあ^−^ ボンジュール鈴木って何?^H^
キモデブ鈴木となんか関係ある?^H^ 自分に正直になってバンド活動してみたかったんらろ^−^ あらゆる物語は家族以外との関係性を結べるか家族との関係に終わるかの2パターンな気がしてきた^−^ 昔読んだ小説れなんか世界中旅して回って色んな冒険して色んなしとと関わったおに
最終的に昔生き別れた弟と再会して暮らすエンドれ複雑な気分になったななんか^−^ inらむだちゃんのケラに選ばれたケラは大変らな;M; すちに改名してすちに音楽活動せい^−^
誰かに止められる予感があったのかしあね^−^ いくにちらいらからこれ以上くそアニメ作らなくなるなら万々歳ら^−^ 声豚ってかうた子は鈴木使って煽られるのがからかったらけれは^−^ >>893
いい年してバンドやるのがちょっと恥ずかしかったのかもしれない^M^ こはくくんと三毛縞さんの歌三毛縞さんがいつもよりおじいちゃん声じゃなくて聴きやすい^−^ >>911
もかり^−^
ちゃんと肩まで浸かるんだよ!^−^ ピンドラ全部リアタイれ見てたけお内容全く覚えてのいアニメ;M; もれはなんかりんごが出てきたのは覚えてるもんね!^−^ 生存ー戦略ー!;−;
みたいなのはなんか覚えてる;−; >>921
覚えてはいるけろなんの話か結局まからなくて新聞かなんかのあらすじまとめでようやく把握した!^M^ もつ^−^
もれも見てたけどオチがなんだったのか覚えてない^−^
結局義理の兄弟だったんだっけ?^−^ >>860
漏れのキメラが一番手とか誇らしいお^−^ 何者にもなれないお前たちに告げるという台詞の話で総合が荒れたのだけ覚えてる^−^ 全員捨てられたこももどうのこうのの話らった気が^−^ チェンソーマンの早川家はピンドラの高倉家のクランプ説あるおな^−^ ピッコマのシューデンの公女って漫画セクロスシーンになったら欲望が二人を飲み込んだとか官能小説みたいなナレーション入りだして吹いた^H^ >>931
その台詞からクラスにリア充でもオタクでもない無趣味な子がいたおねーみたいな話になって
そこに何様ら!とキレる子が現れて荒れた;−;
意味不明すぎてそこだけ忘れられのい;−; 続編映画やって爆破パターン昨今多いけろどうかな^−^ ピンドラってサリン事件の話れ主人公3人は被告のこももなんらっけ^−^ >>944
まりまり^H^
これれ外出もこあくない^H^ 昔の総合ばびれジャックナイフのような子がたくさんいた;−;
若かったんら;−; 漏れがくこ来た時最近総合子おちついてるおねー歳かなーとかよく話題になっててそうなんらーってももったのにその直後下手子たちの争いで一気に3スレも消費したのが忘れられない^−^ トレンチコート買おうとしてたのに売れてたんだが…^−^ 下手子は昔の勢いがなくなりただ性格の悪さのみが残ってる^−^ >>901
もつもつ^u^
明日休みらからなんれもれきる!^u^
エイプリルフール楽しみ!^u^ >>959
うたこんとこは毎回変なことやってるのあ;−; >>954
今でも血気盛んな個体はいるけど
周りがもうそういうのいいおって感じで食いつかないから荒れなくなった印象^−^ 総合そんな頻繁にいなかったけお旬ザンルの話題は大抵荒れてた芋毛^−^ お風呂あがりました^尻^
>>913>>915>>917
まりしりたりも^尻^ ゲムムを作る下手子だけ愛してる^−^
イキリブタはいらん^−^ >>960
去年の女装は微妙らった;u;
れもヘヴンズのヤンデレホラーゲーは最高らったから許した;u; 一日早くエイプリルフールイベ始まったんらけろキレていいおね;−;
漏れのあの子を学園ハンサムにすな;−;
https://dotup.org/uploda/dotup.org2763942.jpg 下手子のゲムムダウンロード数15くらいでもったいねーとももった^−^
けおそもそも総合子がそれくらいなのか…?^−^ 今日は先にお風呂入っちゃったからフィッボお休みらな^尻^ >>973
のあなんでこのクッキーのやつって地味に二次人気なの?ぼえるの?;−; >>973
クッキー子ら^M^
おなごはかまいいおにのあ;M;づ 学園ハンサムネタ二次ならどうながらけろ公式がやるとくっそさみい^−^
学園ハンサム自体むまらんけろ^−^ >>976
人気かは知らんけろ因縁とかクソデカ感情とかあるからぼえるお;−; >>981
うむ。月末は絶対重なるのもまんどいどすのあ^M^ プロセカはエイプリルフールやるんで…って予告してきた;M;
予告するんら…;M; シャイニキも予告あった^−^
まあダイヤもらえるらけらけろ^−^ のあ漏れこの文章の読点の入れ方耐えがたいんらけお総合子はろう?;M;
https://i.imgur.com/kRseD8S.jpg >>988
多過ぎぃ^−^
逆に読みにくいのあ^−^ これぐらいなら別にかな^−^
年取ってるしとは読点多いとかいう説見た^−^ >>986
モバなんてなにやるかまれ予告したことあるじょん;M; 少なくとも二個目の「を、」のところは絶対もかしい;M; >>993
あったっけ…;M;
今年もクソコラ事務所作ってホモマスくん流石〜ってちやほやしなきゃ…;M; >>985
まら途中まれしか進めてないけろ今んとこいない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。