金ネ申雑談スレ1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/04(月) 17:57:35.81
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

前スレ
金ネ申雑談スレ1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649034657/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649054001/
0011fusianasan2022/04/04(月) 22:13:53.75
>>9
バレ婆発狂中やから
0013fusianasan2022/04/04(月) 22:25:18.39
ここは絶許がテンプレ改変したスレやで使わん
0016fusianasan2022/04/04(月) 22:40:58.73
絶許しか使ってない言葉

・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
0017fusianasan2022/04/25(月) 23:41:08.96
〜結婚おめでとう〜
杉リパ 同居カップル結婚秒読みおめでとう
月鯉月 上司部下プロポーズおめでとう
勇尾勇 勇俺愛心中おめでとう
門キラ アメリカまでご一緒おめでとう

〜超えられない格差〜

杉尾杉 乱闘杉尾ックス勇尾の踏み台
尾リパ 一番大事な人杉リパ踏み台
鯉鶴鯉 捜索止めて月鯉月プロポーズの踏み台
月鶴月 〃
0018fusianasan2023/03/31(金) 15:59:30.66
776 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 14:46:20.69 ID:
絶許こと板橋やで
絶許=勇で尾叩く荒らし=月総受けで月で鯉尾杉叩く荒らし=リパ総受けでロリコン呼ばわりして杉叩く荒らし

721 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 14:28:44.82 ID:
絶許ってほんま月婆勇婆なんやな
0019fusianasan2023/04/02(日) 02:06:09.78
906 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 01:51:35.93 ID:
やっぱこの爺杉リパも月や勇も嫌がらせに使ってるだけやな

909 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 01:52:24.62 ID:
>>906
リパはおかずにしてるんやろけどあんま大事にしてないんやろな
ワンピに本命女キャラおるはこれは
0020fusianasan2023/04/02(日) 04:05:46.73
3 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 02:39:15.72 ID:

絶許のワンピの本命カプなぁーに?

8 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 02:43:52.04 ID:
>>4
思い出したはフッフッフフッフ!受けクッソ煽っててここでも貼っとったはあいつ
くふっくふっと手口全く同じやん

14 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 02:53:12.74 ID:
絶許爺サトルと庵野嫌いになって岸本と諫山は嫌いになってないから杉リパは爆破って分かっとるな

15 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 02:54:26.56 ID:
>>14
??
岸本嫌い尾田くん嫌い
庵野も最近嫌いになったけどモヨコの自伝ぽいのはすこかも

23 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 03:14:17.62 ID:
尾田や岸本の事も崇拝したあとこき下ろしとるんか
通過ジャンルやな
ワンピの本命女キャラどれや
0021fusianasan2023/04/11(火) 16:13:14.53
163 fusianasan[sage] 2023/04/11(火) 15:21:20.68 ID:
絶許ってほんま病気やな
ジャンル梯子しては似たような荒らし方しとるみたいやし

168 fusianasan[sage] 2023/04/11(火) 15:23:12.64 ID:
>>163
作品なんてどうでも良くて自分に構ってくれる婆を常に探して徘徊しとる
0022fusianasan2023/04/22(土) 10:05:06.55
985 fusianasan[sage] 2023/04/22(土) 01:14:39.11 ID:
絶許おると尾鯉サトルンチ始まるから分かる

971 fusianasan[sage] 2023/04/22(土) 01:10:59.66 ID:
昔ナルト恋愛スレに爺とわかる画像上げたり
即売イベントに行って買ったサスナルサスの同人誌晒す腐アンチ爺おったな

974 fusianasan[sage] 2023/04/22(土) 01:11:37.94 ID:
>>970
口調絶許爺やんな

978 fusianasan[sage] 2023/04/22(土) 01:13:18.20 ID:
>>970
ほんまイキリ弱者男性がこねくりまわした感じなんよな…
0023fusianasan2023/04/30(日) 08:06:54.82
181 fusianasan[sage] 2023/04/30(日) 07:49:17.73 ID:
暇だからワ無しヲチスレのワード抽出してみた
尾婆47件鯉婆21件月婆8件杉婆0件だった
お察ししてもうたね

182 fusianasan[sage] 2023/04/30(日) 07:50:02.59 ID:
あのスレいるのコテの月婆と杉婆やろ当たり前やな
鶴婆も便乗しとるけど

186 fusianasan[sage] 2023/04/30(日) 07:55:33.18 ID:
勇婆も0件
0024fusianasan2023/05/11(木) 01:13:31.50
10 fusianasan[sage] 2023/05/11(木) 00:29:37.27 ID:
そんでここが荒れてると陣営スレの月婆が消えて静かになると

11 fusianasan[sage] 2023/05/11(木) 00:30:05.20 ID:
>>10
もう誰がやっとるかバレバレやんけ
0025fusianasan2023/05/11(木) 01:25:22.54
572 fusianasan[sage] 2023/05/11(木) 00:11:34.88 ID:
雑が加速してるときはこっちは静かやねん
暴れてるのは大抵月婆や
そういうことや
0026fusianasan2023/05/16(火) 00:53:07.30
947 fusianasan[sage] 2023/05/16(火) 00:46:51.56 ID:
スラダンとかで対立荒らししてる荒らしのIP東京やな
0027fusianasan2023/05/26(金) 05:46:04.96
570 fusianasan[sage] 2023/05/26(金) 01:26:15.52 ID:
モメサを叩くとモメサに叩かれる

786 fusianasan[sage] 2023/05/26(金) 02:15:59.12 ID:
暴れとったのは絶許やが
前提がおかしい

788 fusianasan[sage] 2023/05/26(金) 02:17:21.96 ID:
>>786
ほんまそれ

801 fusianasan[sage] 2023/05/26(金) 02:20:59.31 ID:
どうせ絶許が眠さに耐えかねて寝たら全部おらんようなるで草
0028fusianasan2023/06/06(火) 16:44:04.26
22 fusianasan[sage] 2023/06/06(火) 16:36:53.66 ID:
>>17
移動されてもーたら自分がスレ立て荒らし出来へんくなるのが嫌やから?
他に板あるなら教えてや

33 fusianasan[sage] 2023/06/06(火) 16:40:56.47 ID:
コテ月婆って気に入らん話題あると自分でスレ乱立して荒らしてから難民誘導するのテンプレやんな
0029fusianasan2023/06/17(土) 07:58:54.17
672 fusianasan[sage] 2023/06/16(金) 22:34:16.36 ID:
わい今日晒されてた画像の人初めて見たで前回の画像晒されてた人と別の人や
月婆は訴えられる件数増やしてて草

677 fusianasan[sage] 2023/06/16(金) 22:34:43.71 ID:
>>672
うせやん別の人まで晒したんか

683 fusianasan[sage] 2023/06/16(金) 22:35:47.76 ID:
>>677
やからゾっとしたねん
また新たな晒し絵師探して保存してたわけや恐ろしい執念やな
0030fusianasan2023/07/01(土) 01:18:55.14
559 fusianasan[sage] 2023/06/30(金) 22:28:34.44 ID:
ヲチスレなんて月婆の井戸端会議の場所化しとるでリアルでは互助会に入れてもらえんのやろな
わいはそれをニラニラ見とる
あの婆ら仲間内で喋っとる感が加速していつか個人情報お漏らししそうや
0031fusianasan2023/08/11(金) 22:17:28.25
836 fusianasan[sage] 2023/08/11(金) 15:51:36.37

絶許は興行スレの住人なの隠さんなあ
イオンシネマ板橋

850 fusianasan[sage] 2023/08/11(金) 15:56:48.34

自分がしたい話だけ垂れ流してるスレチこえー
スイッチ入るとンチ始めるんやろな
0032fusianasan2023/08/12(土) 14:27:06.28
546 fusianasan[sage] 2023/03/27(月) 21:42:29.49 ID:
ヲチスレで自演失敗したコテ月婆が乗り込んできてて草

593 fusianasan[sage] 2023/03/27(月) 21:51:38.79 ID:
アンチ垢てここと全く同じ文章ツイしてるよな

895 fusianasan[sage] 2023/03/27(月) 23:21:06.83 ID:
やっぱこいつ絶許なんやな
月受け煉獄父受けエンデヴァー受けでブルロのブス受け

801 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 19:09:02.56 ID:
えほんまに月と勇推しなんか

818 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 19:12:14.19 ID:
>>801
本命は尾月と杉リパやで
なお

823 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 19:13:04.59 ID:
勇婆の自演会話やばない

831 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 19:14:33.19 ID:
杉リパが成立せんかったどころか作者に恋愛否定されたからって関係ない腐スレに粘着して荒らすのよくないで絶許

851 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 19:17:26.34 ID:
>>831
もう無理やで
絶許はここが無くなったところで恨みの地縛霊のままやねん

887 fusianasan[sage] 2023/03/31(金) 19:25:05.55 ID:
絶許がおる時しか糖質おらんよな
0033fusianasan2023/08/12(土) 14:29:03.74
218 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 10:11:36.56 ID:
重ねるな婆

これ使ってるの絶許だけやし
そう思うとどんだけ連投しとんのやて恐怖感じるねん

229 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 10:14:42.30 ID:
>>218
いや月婆が絶許を隠れ蓑につこてるだけやねん
都合ええように鯉や尾や鶴叩いてくれて基地扱いやから構う方が悪いって言うてるんや
結局絶許に乗じて嫌いなキャラと婆を叩きたい月婆のせいであの基地が居着いてるんやろ

236 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 10:16:33.54 ID:
>>229
そういうことよな
で全部リパ爺ってことにすりゃええしな

238 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 10:16:51.90 ID:
>>218
コテ月婆の仮想敵やからな

290 fusianasan[sage] 2023/04/02(日) 10:36:24.75 ID:
>>281
杉ンチしとるの月婆なんやね
0034fusianasan2023/08/12(土) 14:29:12.40
120 fusianasan[sage] 2023/04/12(水) 06:00:28.18 ID:
わいモメサ月婆と鶴婆の区別つかない
めっちゃ似てるからやろか

115 fusianasan[sage] 2023/04/12(水) 05:54:36.64 ID:
絶許ほんま2020年からdisネタ変わらんのが笑えへんは
しかも現実から目を背けてる捏造叩きやしな

86 fusianasan[sage] 2023/04/12(水) 05:17:21.30 ID:
ワッチョイのないヲチスレで私生活や人格中傷してるの爺なんやろか
ワッチョイ嫌がって強行して立てたのは爺みたいや
名指しして誹謗中傷なんて今時やってるの信じられん
どうしても叩きたいなら誰の事か分からんようにフェイク入れてチラシの裏みたいな壁打ちスレで隠れてやる事やで

124 fusianasan[sage] 2023/04/12(水) 06:10:30.77 ID:
荒らしとるのは大抵月婆やから合っとる
0035fusianasan2023/08/12(土) 15:59:55.87
age
0038fusianasan2023/08/12(土) 21:30:17.06
わいはウーバーなんちゃらのライブ席割がやばすぎて引いてる
0039fusianasan2023/08/12(土) 21:31:30.65
なんでこんなにスレ乱立しとるねんもう意味がわからん
絶許は自分の居場所すら荒らしまくってバカなのか
0040fusianasan2023/08/12(土) 21:31:31.61
埋め立て会場や
0041fusianasan2023/08/12(土) 21:31:48.75
男だけのライブとかいろんなバンドがやっとるけど女をその周りに配置するのは始めて見た
0042fusianasan2023/08/12(土) 21:31:55.86
たぬぬんたぬぬんは元祖たぬ
後ろににせものわいてたぬ
0043fusianasan2023/08/12(土) 21:32:31.44
絶許の家はモノが多そうやな
0044fusianasan2023/08/12(土) 21:32:33.66
コピペ倉庫立てたカスはよ死なんかな
ガチで自分がモメサやってわかってなさそう
0045fusianasan2023/08/12(土) 21:33:16.03
朝食アップルパイ
昼食レモンケーキとすいか
夕食アイスココア
0046fusianasan2023/08/12(土) 21:33:37.83
>>41
男共との最高のライブを女たちにも見せてあげようという親切心らしい
ナチュラルサイコパスかな?
0047fusianasan2023/08/12(土) 21:33:57.28
倉庫たてはうざいけどコピペ倉庫取っ散らかして埋めたら文句言ってたときに比べたら少しマシになったな
うざいけど
0048fusianasan2023/08/12(土) 21:35:24.47
UVERworldあれで炎上してへんの?
わいがファンやったらショックやしムカつくと思うんやが
カップルでライブ行ってた人もあんなん嫌やろし
0049fusianasan2023/08/12(土) 21:35:40.55
たぬいっぱい
0050fusianasan2023/08/12(土) 21:36:11.30
女の席でも値段一緒なのはクズすぎでしょと思った
0051fusianasan2023/08/12(土) 21:36:26.69
age
0052fusianasan2023/08/12(土) 21:36:34.00
さすがに苦言を呈してるファン多いで
でも俺に指図するなとか言ってて草
0053fusianasan2023/08/12(土) 21:36:59.62
コピペを倉庫に貼り付ける作業で忙しそうやな今
サトルンチ止まって草
0055fusianasan2023/08/12(土) 21:38:17.71
>>52
そういう感じの人たちか…
わい別にファンやなくてエカッタ
0056fusianasan2023/08/12(土) 21:38:39.65
サトルンチは絶許やろ
0057fusianasan2023/08/12(土) 21:39:01.60
ネップリできたで
0058fusianasan2023/08/12(土) 21:39:15.80
スタンディング席?はモッシュとかダイブあると女の子は危ないからとかそういう話なんかと思ったけど左右で分ければええだけよな
今日はナチュラルにやばい雄が可視化される日なんやろか
0059fusianasan2023/08/12(土) 21:39:55.99
コロナ中のフェスで観客にマスク外せ声出せとか煽ってたのこいつらやっけ?
0060fusianasan2023/08/12(土) 21:40:18.26
キャランチと婆話と乱立なかったらええのに
2匹駆除したい
0061fusianasan2023/08/12(土) 21:40:24.01
ホルモンのライブとかモッシュすごかったけど男も女も多かったで
男女関係なくヤバイと思ったら下がって楽な場所に退避してたし
0062fusianasan2023/08/12(土) 21:40:37.30
勢いトップの絶許保管庫なんやねん草
そこまでの情熱捧げられるのもすごいな
0063fusianasan2023/08/12(土) 21:40:47.32
>>56
そうでもないって事が今証明されとるな
0064fusianasan2023/08/12(土) 21:40:58.53
鍵垢にサイズ確認用に絵とか漫画あげてから本垢にも投げるんやけどセーフな行為やろうか
イーロン的な意味で
0065fusianasan2023/08/12(土) 21:41:18.90
>>61
体調不良や押されて苦しいのに男女あんま関係ないしなあ
0066fusianasan2023/08/12(土) 21:41:19.89
>>62
その勢いでクソ乱立埋めてくれればええのにな
0067fusianasan2023/08/12(土) 21:41:29.57
そもそもモッシュとかダイブって男同士でも危険よな
やるのは好きにしたらと思うけど男女分けるとかそういう問題やないは
0068fusianasan2023/08/12(土) 21:41:38.22
>>62
ほんまに狂ってるとしか思えないあの婆
0069fusianasan2023/08/12(土) 21:42:27.88
>>63
今証明されたのリパ結婚婆である絶許がサトルンチでもあるって前から知ってた事やないの
0070fusianasan2023/08/12(土) 21:42:36.66
UVERworldびっくりや
わいpraying runていう歌めちゃくちゃすこやってん…ほんま名曲なんや
ガッカリや残念すぎるで…
0071fusianasan2023/08/12(土) 21:42:41.79
若い頃スタンディングライブのモッシュで男に乗っかられて首の骨折れるかと思った
0072fusianasan2023/08/12(土) 21:43:09.42
小柄な子いたらモッシュ始まっても潰さん用に気をつけたり普通するやろ
配慮できなくなるくらい暴れるとかそもそもおかしい
0073fusianasan2023/08/12(土) 21:43:37.53
男女分けるて左右かと思ったら女は遠い席かよ
なんやこのバンド
0074fusianasan2023/08/12(土) 21:43:57.67
女の子の身長がダイブの発射台としてちょうどええ高さやねん
わいも肩に手かけられて男さんが上登ってくのよくあった
0075fusianasan2023/08/12(土) 21:43:58.39
保管庫誰が建てたん?頭おかしい
0076fusianasan2023/08/12(土) 21:44:36.58
わいは脳天に安全靴かかと落としくらったことある
まあ自己責任やな生きててよかった
0077fusianasan2023/08/12(土) 21:44:39.37
>>69
さっきまでサトルンチあったのに必死に絶許倉庫整備しはじめてからンチが止まった
つまり
0078fusianasan2023/08/12(土) 21:44:52.02
ロウアイキューの動画見るやで
0079fusianasan2023/08/12(土) 21:44:53.15
>>72
しないで
そして海外で死亡事故増えて一時期ガールズバンドが女性専用ライブやるのが流行った
0080fusianasan2023/08/12(土) 21:45:06.09
>>76
なんでそんなことに…
倒れたん?
0081fusianasan2023/08/12(土) 21:45:21.95
>>75
多分陣営スレであばれてたモメサ
0082fusianasan2023/08/12(土) 21:45:44.25
奥もウーバーもほんまどうしたん今日
0083fusianasan2023/08/12(土) 21:46:07.24
気圧のせいやない
0084fusianasan2023/08/12(土) 21:46:18.90
奥は平常運転やねん
0085fusianasan2023/08/12(土) 21:46:24.41
>>80
ダイブした客がわいの頭上を流れていく時にヒットしたんや
0086fusianasan2023/08/12(土) 21:46:44.87
ダイブした婆に頭蹴られて腹立って殴ったことあるで
0087fusianasan2023/08/12(土) 21:46:55.55
>>85
ああなるほど
危険運転や
0088fusianasan2023/08/12(土) 21:47:04.57
ウーバーも通常運転ちゃうか
0089fusianasan2023/08/12(土) 21:47:15.62
奥よりウーバーのほうが酷くないか
運営がこれ許したんやろ?
0091fusianasan2023/08/12(土) 21:47:32.04
サトルがリパ自立させてるって事実が結婚婆には不都合やったからサトルはロリコンで女を男べったりにさせるってことにしたいんやろなと思った
0092fusianasan2023/08/12(土) 21:47:41.49
安全靴はいてるやつがダイブするの禁止してほしいな
つーか禁止するまでもなく常識外れや
0093fusianasan2023/08/12(土) 21:48:19.46
認定婆なんて存在しない絶許と絶許フォロワーが言ってるだけやー言うてたけど今バリバリ存在感あってわろてしまう
0094fusianasan2023/08/12(土) 21:48:19.86
あれ鯉婆に粘着してる無敵の人婆やん
0095fusianasan2023/08/12(土) 21:49:03.41
ウーバーなんちゃらはもともと男限定のライブとかやってたんよな
その様子を女たちに見せてやろうという発想やろか
わいなら絶許になるは
0096fusianasan2023/08/12(土) 21:49:14.17
>>91
リパの自立やなくて杉がリパの元から去ったか去ってないかは作品内では描かれてないってだけの話やないの
0097fusianasan2023/08/12(土) 21:49:32.70
>>64
鍵に絵あげてすぐ消さなきゃセーフやないかな
消すのを繰り返すとダメって見た気がする
0098fusianasan2023/08/12(土) 21:49:38.16
>>90
キングダムなんであんなに純情一途なキャラにしたんや可哀想になってまうやろ
0099fusianasan2023/08/12(土) 21:49:46.53
配信でみんな見れるようにするだけならえかったな
女を外周に配置はほんま悪趣味
0100fusianasan2023/08/12(土) 21:49:56.53
UVERworldて女ファンのが多いいまげなんやが
0101fusianasan2023/08/12(土) 21:50:36.94
ロウアイとオギコはダムのアイドルツートップやね
0102fusianasan2023/08/12(土) 21:51:19.61
ウーバーイーツの話やないんやね
0103fusianasan2023/08/12(土) 21:51:20.41
◯くーん♡て歓声が嫌いなんやろけどなら女遮断しろや金取るな
0104fusianasan2023/08/12(土) 21:51:23.65
女ファン多いのがコンプレックスなんちゃう
0105fusianasan2023/08/12(土) 21:51:24.00
たけんぽってなんであんな金あるの
0106fusianasan2023/08/12(土) 21:51:33.44
>>100
男限定て女ファン多い爺がやりがち
たしかに男女比でオーディエンスの迫力全然ちゃうからやりたくなる気持ちはわからんでもないんやが
0108fusianasan2023/08/12(土) 21:52:19.50
実写の主題歌予想…やろうや…
0109fusianasan2023/08/12(土) 21:52:33.35
女が自立して生きられるようになったからといって
イコール男そのものを捨てるとか男と結婚しないで生きていく婆ばかりの世界になるわけやないと思うねん
選択肢と多様性が増えるだけやん
奥ってそこを履き違えとると思う
0110fusianasan2023/08/12(土) 21:53:01.75
このスレでも男人気気にする婆おるし男が気に入ったものが本物て意識があるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況