なんでも雑談スレ@乙女2165 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
       ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ . 
      ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ  
   ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ 
  ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ 
  ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ 
  ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,; 
  ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ ` 
    ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ 
   `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ 
         |iiiii;;;;(,,゚Д゚)   `   ` 
    `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)  \ ピッカピッカの1年生 / 
      `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |    ∧∧  ∧∧  ∧∧ 
    `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ  ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚) 
           U"U     @uu) @uu)  @uu) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2164 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649070350/  いちおつ(´・ω・`) 

前スレ999 
 ここで鍛えた雑談力をお見舞いしてこいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  コミュ障のババアなんて見たことない(´・ω・`) 
 ババアはみんなコミュ力たけぇよ?!(´・ω・`)  >>11 
 コミュ力ないばーさんはどうしてるんだろうね:(´・ω・`):  >>15 
 既婚でコミュ障名のらないで欲しい(´・ω・`)糞が  将来は引きこもりかあ…と思って気がついた(´・ω・`) 
 あたいすでに引きこもり(´・ω・`)  昔はコミュ障でも結婚できたとかいうアレでしょ(´・ω・`) 
 知らんけど(´・ω・`)  >>19 
 素晴らしいシステム(´;ω;`) 
 なんでなくなったんや(´;ω;`)  あたいリアルで人と喋るとき必要以上に身構えちゃう(´・ω・`) 
 なので疲れが半端ない(´・ω・`)  >>20 
 コミュ強がコミュ障とはやだって…(´・ω・`)  >>20 
 自由恋愛バンザイ\( 'ω')/ 
 女性にも社会進出を!\( 'ω')/  >>20 
 まあそのおかげで( ´;゚;ё;゚;)と結婚せずに済んでるともいえよう(´・ω・`)  神絵師さんがめっちゃ後ろ向きな人でブログ読んでたら暗澹とした気分になってツイのフォロー外した 
 絵は素晴らしいのに惜し過ぎる(´・ω・`)  いまどきブログやってんの珍しいね(´・ω・`) 
 一般向けがツイでより個を出してるのがブログみたいに使い分けてたとか?(´・ω・`)  >>28 
 そうそうそんな感じ(´・ω・`) 
 ツイでは絵をひたすら上げるだけで交流は下手なのでってほとんど喋らない(´・ω・`)  あたいは絵だけ愛でて絵師さんのツイもブログも見ない(´・ω・`) 
 絵だけ愛する⊂(´・ω・`)⊃  ツイで暗い部分出してないならちゃんとしてるじゃん(´・ω・`)  仕事から好きになった人は人格見ない方が大抵幸せになれる法則(´・ω・`)  仕事と人格分けて考えられる対象とそうでない対象がいる(´・ω・`)不思議  相互フォロー限定のポイピクやめて(´;ω;`) 
 見たいのに見られない悲しみ(´;ω;`)  >>46 
 あたいのかわいいおててに油がはねたらどーすんの(´・ω・`)  >>49 
 クリームパンみたいでかわいいね(´・ω・`)  >>55 
 お帰りはあちらです(´・ω・`)っがるまに  >>58 
 20代…行動次第でワンチャン(´・ω・`) 
 30代…積極的にいけばもしくは(´・ω・`) 
 40代…うーん(´・ω・`)  ヲタ同士のカポーってうまくいくのかな(´・ω・`)  オタ婚行ったことあるけど非オタ男ばっかだった(´・ω・`)  >>67 
 どんなの出るの(´・ω・`) 
 部屋着なら欲しい(´・ω・`)  >>66 
 オタ女と結婚したいパンピーがいるの(´・ω・`)  >>54 
 うそつき(´・ω・`)σ 
 雑子はこんなにかわいくない(σ´・ω・`)σ  雑子が男になればあたいたち結婚できるじゃん?(´・ω・`)  >>72 
 処女でも漁りに来たんじゃない(´・ω・`)  >>66 
 とら婚のスタッフはオタク以外の趣味がない男はダメです 
 っていってたから違う趣味をアピールしてたんじゃなく?(´・ω・`)  >>75 
 処女なだけの清純さのかけらもない女も多いのにね(´・ω・`)  >>72 
 >>76 
 とら婚ができる前のサービス(´・ω・`) 
 普通の街コンだと勝ち抜けないスペックだけどオタ女ならいけるやろ!て印象を受けた(´・ω・`) 
 オタ男もいるにはいたけどフリートークでアピール出来ずに散っていった(´・ω・`)  ヲタ趣味をコミュニケーションツールにしてるタイプ同士だときつい(´・ω・`)  雑談マンション⊂(´・ω・`)⊃老雑グループホーム  鉄人28号だったかマジンガーの杖とか出てるしそのうちどっかの企業がオタ老人ホーム作りそう(´・ω・`)  あたい宝くじ当たったらマンション丸ごと買おう(´・ω・`) 
 んで雑子なら家賃値引き(´・ω・`)  >>88 
 痛シルバーカートとかでブイブイ言わせるのね(´・ω・`)    ∧_∧ 
  ( ・ω・)づ☆ペチペチ 
   と_⌒)) 
    (_ノノ  >>96 
 ぷえええ(´;ω;`) 
 ひどいよお(´;ω;`)  プッブックサッ(´・ω・`)プッブックサッ(´・ω・`)ウィーウィルウィーウィル(´・ω・`)  あたいはヴェスペリア積んでるうちにリマスターがきたよ(´・ω・`)  >>111 
 独り占めマーキング〜ちょいSでろ甘職場恋愛 デザイナー編〜(´エωロ`)  >>114 
 あたいは積んでる間に削除版ということが発覚した(´・ω・`)  >>113 
 前からとりあえず文字だけで予告出しといてしれっと差し替えしてる(´・ω・`)  >>115 
 早く聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  乾燥こんにゃくチップ届いた(´・ω・`) 
 えび塩味のパウチを開けたらえび塩の香りがすごい(´・ω・`)雑な表現だとかっぱえびせんの香りすごい 
 粉末(エビパウダー)が絡めてあるので食べる時はちょっと気をつけないといけないかもしれない(´・ω・`)でもおいしい  >>123 
 こいつ1ヶ月経っても積んでそう!(´・ω・`)  隣の席で足でリズムとってるキモい男がいた(´;ω;`) 
 うざすぎて席立っちゃったけどなんのアピールなのあれ(´;ω;`)  >>125 
 積むな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  屁がくさいのにエンドレスで出る(´・ω・`)プップップー  >>126 
 たまにいる(´・ω・`) 
 貧乏ゆすりかイヤホンで音楽聞いててついノっちゃったか(´・ω・`)  >>133 
 ごはんよー(´・ω・`) 
 今日は肉詰めよー(´・ω・`)  いつの間にか団地妻旦那のボイサンきてた(´エωロ`) 
 タイトル回収してた(´エωロ`)  宮崎餃子ってラード包んだ餃子なんだよね?うまそう(´・ω・`)  餃子に言うほど食べるか? 
 よっしゃ!今日は餃子とビールとしゃれこむか!とはならんだろ(´・ω・`)  ちょっと居座りますよ 

/⌒ヽ 
   /´_>`) 
  |   / 
  と_)__) 旦  >>142 
 今日は餃子とごはんやな!ってなる(´・ω・`)  しずかちゃんだって生きたんだからお前も生きなさい(´・ω・`)  餃子はハンバーガーみたいなものだからおかずではない気がするお(´・ω・`)  疲れた焼肉\( 'ω')/ 
 釣れたかカンパチ\( 'ω')/ 
 つみれかモツ鍋\( 'ω')/  ウクライナ避難民は実習生みたいな奴隷にされるんだろうな可哀想に(´・ω・`)  >>136 
 兄貴に喋り方ちょっと似てるとこあってフフってなった(´・ω・`)スギ…  >>151 
 やんややんや\( 'ω')/三\( 'ω')/  >>158 
 ワイルドだろう?(´・ω・`)三(´・ω・`)  パフェ食べてたら隣りの子鹿みたいに細い女が 
 あーもう明日絶食しなくちゃ!今日は歩いて帰らなくちゃ!って言ってて嫌な気持ちになった(´・ω・`) 
 お前は向かいの青汁スタンドにいけよ(´・)ω(・`)  液状のもの+スタンドだとガソリンスタンドの給油機みたいなので口にジャーって勢いよく流し込んでる様子を想像する(´・ω・`)  >>150 
 餃子の時ってほぼ餃子しか食べない(´・)ω(・`)  ただいまー\( 'ω')/ 
 結婚マウント取られてきたよー\( 'ω')/  >>142 
 なる(´・ω・`) 
 週3回は餃子食べる(´・ω・`)  >>169 
 マウントとる人はそれに縋るしかなくなった追い詰められてる人なのであまり気にするでないよ( 'ω')  >>172 
 ありあり\( 'ω')/ 

>>173 
 気にしない!なぜならあたいには寿司があるかる!\( 'ω')/くうぞー!  アニメ絵じゃなくても微妙だったパリピ(´・ω・`)  >>174 
 いい子だ(´・ω・`) 
 沢山お寿司お食べ(´・ω・`)  ウェイ系っていうとなぜいつも関西弁入ってるのか(´・ω・`)  メリバ妖精よりによってメカクレかよ…(´・ω :;.:...  棒とは別ベクトルで受け付けない感じが(´・ω・`)  スルー安定でよかったじゃない(´・ω・`) 
 と思う反面なおさらメイン早よしろという気持ち(´・ω・`)  まあ心置きなく石貯めれていいっちゃいい(´・ω・`)  こんにゃくチップのえび塩味が思った以上においしい(´・ω・`)今度はこれ多めに買おうかな  Huluで緋色の不在証明見たから弾丸かりにいってくゆ(*´・ω・`*)  >>195 
 すごくつまらないというか不出来な映画だし今度金ローでやるが(´・ω・`)  緋色映画は微妙だなーと思いながら帰ってきた紺青の拳が良作評価になるくらいにはアレな感じした(´・ω・`)  >>196 
 ええ今度金ローでやるの?:(´・ω・`): 
 あたいTSUTAYA着いちゃった:(´・ω・`):  近年ならゼロの執行人が1番良かった時点で紺青ね(´・ω・`)  >>198 
 金ロー実況しながらあたいらと見よ(´・ω・`)  >>199 
 ゼロと紺青は同じくらいつまんないけど盛り上がりどころがちゃんとあるからマシ(´・ω・`)  >>200 
 派手に街破壊すりゃいいってもんじゃねーぞってなった(´・ω・`)  緋色はどうしてこうなったってくらいまったく盛り上がらないままエンディング迎えた(´・ω・`)  アクション見るならコナンじゃなくてよくね(´・ω・`)  紺青は1年足らずで配信したのに緋色はしないな(´・ω・`)  ささみはヘルシーだけど揚げたらヘルシーではない(´・ω・`)  >>209 
 アクション目当てじゃないし(´・ω・`)  >>218 
 じゃあ何目当て(´・ω・`) 
 話はつまらんし(´・ω・`)  >>224 
 傍目で正直すげえ恥ずかしかった(´・ω・`)  鬼滅は特典で釣り上げたんだから汚いよな(´・ω・`)  安室でもキッドでも100億いかないならもう無理ね(´・ω・`)  コナンと金田一のアニメ一緒にやってたよね(´・ω・`)  >>226 
 安室の判子は売れたらしいよ(´・ω・`)  >>229 
 最初は金田一の方が売れてたんだよね(´・ω・`) 
 懐かしい(´・ω・`)  月曜7時代がサンデー枠で金田一終わって犬夜叉になったんだっけ(´・ω・`)  ガンバリスト駿って体操アニメもコナンと一緒にやってた(´・ω・`) 
 鉄棒ぐるんぐるん回って降りたらコナンになってた(´・ω・`)  金田一が流行ったから出た数ある作品のひとつだったなコナン(´・ω・`)  雑子へ(´・ω・`) 
 今週末のダーウィンが来たは木に登るめちゃくちゃ珍しいペンギンです(´・ω・`) 
 ぜひ見てください(´・ω・`)  あなただけ見つめてるの間奏部分の英語チンチンモミモミに聞こえる空耳あったの思い出した(´・ω・`)  >>243 
 雑子へ 
 また週末に教えてください(´・ω・`)  月曜日がサンデー枠で水曜日にジャンプ枠で日曜日にGTOとかこち亀(´;ω;`)  ウクライナから避難してきた人が 
 現在日本に住んでるお母さんと泣きながら抱き合ってて泣いちゃった(´;ω;`)  >>256 
 13歳の子が大きすぎる!(´・ω・`)  >>257 
 あの子日本に馴染めるかしら…って心配になった(´・ω・`)  >>259 
 スポーツ界が目をつけそうなボディよね(´・ω・`)  >>263 
 わかんないけど多分雑子がわるいよ(´・ω・`)  >>264 
 >>265 
 100万本のバラって歌で貧乏な画家が女優に貢ぐために家を売ってバラを買ったのに捨てられたって言うから 
 知らん男から100万本とかどうしたらいいかわからんし画家なら絵を贈ればよくない?って言った…(´;ω;`)  得意分野で頑張らないとかちょっとアホだね(´・ω・`)  せめて有り金はたいて買えよ 
 家はアカン(´・ω・`)  百万本のバラの花を( 'ω')あなたにあなたにあなたにあなたにあなたたたたたななななななななな 
 ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛( 'ω')ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ 
 ブツッ(   )  石川さゆり19歳とは思えない貫禄:(´・ω・`):  >>276 
 アンケとった結果が熊肉かぁ(´・ω・`)  あたいの情緒はプリパラの曲聞くと活発になる(´・ω・`)  薔薇の背景の肖像画のほうが良かった気がするよ(´・ω・`)  窓から窓から見える歌広場淳をー( 'ω')真っ赤なバラでー埋めー尽くーしーてー  えっなに(´・ω・`) 
 何か実況してるの?(´・ω・`)  >>288 
 ちゃんと片付けなさいよ( ・´ω・`)  >>292 
 あたいはうたコン見ながら適当に書き込んでる(´・ω・`)  >>296 
 雑談もして(´・ω・`)っ<´・ω・`)  ハンバーガー 
 豆腐入りハバネロソース揚げトルティーヤ 
 野菜スムージー 
 ハリウッド名物は有機野菜か(´・ω・`)  >>294 
 うんこしながらに空目した(´・ω・`)  >>302 
 豆腐のヘルシー感が揚げトルティーヤで台無し(´・ω・`)  >>304 
 そんなのとっくにしたわよ(´・ω・`)  くっせえくっせえ(´・ω・`)三(´・ω・`)くっせえわ  お好み焼きおいしかった(`・н・´) 
 ぶたおこのみとホタテ+海老のシーフードお好みにした(*`・н・´)=3  >>315 
 おならした!!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>313 
 あなたが思うより悪臭です(´・ω・`)  >>286 
 あたいちゃんこのネタ曲きくのがいちばんあがる(´・ω・`)  >>316 
 豚お好み→シーフードお好み→豚おこのみ→豚おこのみのラインナップです(´・ω・)  >>324 
 ふええ(´・ω・`) 
 まあうちで焼いてるから普通のお好みよりぺたんこだと思うの!!!(´・ω・`)  お好み焼きってホットプレート出すのが面倒だよねえ(´・ω・`)  園子温作品の主演女優一覧調べにいってしまった(´・ω・`) 
 あたいってほんとゲス(´・ω・`)  洋ドラの吹き替えってなんかエロそうな声出すよな(´・ω・`)  >>334 
 真野ちゃんが4作品出ててショックだった(´・ω・`)  >>327 
 シーフード思ったより少なくて二枚分やけなかった(´・ω・`)  >>330 
 人がいるなら役のを丸投げできる(´・ω・`)  >>331 
 食べ盛りのヒトミアぴでは?(´・)ω(・`)  ウドンドンドンドンドドンドドドドド( 'ω')ウドドドドドンンンンンンンンンン  せっかく美人に生まれてもあんなおっさんとやらなきゃいけないんだねぇ(´・ω・`)  >>353 
 恋の時効の話好きだったのになあ(´・ω・`)  江口のりことかもみんなヤられてんのかな(´・ω・`)  >>363 
 これ以上どう小さくなるというのか(´;)ω(;`)  物質はいくら小さくなっても消えはしないのさ(´・ω・`)  眠いけどお腹がパンパンで横になれない(´・ω・`)  銀紙に入ってたキットカットが一番好きだった(´;ω;`)  >>357 
 わかる(´・ω・`) 
 あたいも唐沢寿明と結婚したかった(´・ω・`)  ゆめくろウェイギルド完スルーしようと思ってたけど2人だけ実装なら報酬に既存ギルドくるのか…?:(´・ω・`):  >>376 
 ゲストがどうこう言ってたね(´・ω・`)  >>377 
 ウエハースでガナッシュ挟んでチョココーティングすれば(´・ω・`)  雑子が言ってた通りな感じだったからファンタビでも見る(´・ω・`)  >>376 
 クーヘンがきて雑子阿鼻叫喚(´・ω・`)  ガチャにクーヘンのほうが課金待ったなし(´・ω・`)  >>377 
 細長い形に作れるシリコンのアイストレイや製菓用型を用意します( 'ω')溶かしたチョコレートを流し入れます 
 細くした固めのウエハース沈めます( 'ω')冷やす  >>382 
 楽しそう!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>379 
 >>386 
 作れそうじゃん!!(´・ω・`)φ  >>389 
 ガストの略し方じわる:(´・ω・`):  コナンのカーチェイス見てるとこんなん遭遇したら絶対事故るわってなる:(´・ω・`):  >>388 
 唐揚げのこの女の人かわいい(´・ω・`)  ガチャってもガチャらなくても毎日やってりゃ報酬届くから割とどうでもいい(´・ω・`)  >>394 
 ぶつからなくてもなんかビビってハンドル切っちゃいそうだよね(´・ω・`) 
 あたいコナンがスケボーで爆走してるの遭遇してもビックリして運転ミスる気がする(´・ω・`)  >>397 
 避けてくれる前提がない限り無理よね:(´・ω・`): 
 キッズが乗って爆走してるスケボー見たらまず理解が追いつかなくてパニくるわ(´・ω・`)  バーチャルおばあちゃんのGS4実況楽しみにしてたけど今更感(´・ω・`)  今日は歩きスマホに自転車スマホ見をたくさん見てイライラした(´・ω・`)  コナンの内容にマジレス見ると映画館で沈黙の15分のクライマックスのいいところでありえね〜ってでかい声で言ったクソガキ思い出す(´・ω・`)  マツコデブのくせに特に唐揚げ愛はないのか(´・ω・`)  マツコやたら私もよ〜私と一緒!って全部自分と同一視する所嫌い  最近のコナン映画キャラ重視でつまらない(´・ω・`)  >>406 
 ご飯とおはぎが好きらしい(´・ω・`)  >>411 
 雑子が言ってた通り特に盛り上がること無かったから(´;ω;`)  マツコあんなに稼いでるくせにやたら庶民っていうか弱者の側ぶるのが嫌い(´・ω・`) 
 デブでオカマだからって何言っても許されるみたいなのウザい(´・ω・`)  映画コナンで無理矢理入るしんいちー!らーん!はもう飽きた(´・ω・`)  >>418 
 オカマが頼れるのはお金だけって言ってたから相当ケチそう(´・ω・`)  >>413 
 キャラ以外何もない作品で何言ってんだ(´・ω・`)  うわレアすぎ(´・ω・`) 
 鶏肉なら完全に火を通せよ(´・ω・`)  段々萌えキャラ化してここでしょ?ほら萌えるよね?って無理矢理作ってる感じが嫌って言うなら分かるけどアニメ映画なんでそんなものよねってのも分かる(´・ω・`)  このからあげの人dlsiteでエロ音声読んでそう(´・ω・`)  >>419 
 そこは作者の譲れない所なので(´・ω・`)  >>427 
 見終わった所(´;ω;`) 
 金ローがノーカット版じゃないならレンタルしてよかったかなってギリギリ納得できるレベル(´;ω;`)  >>428 
 萌えキャラ映画しないのなんてドラえもんくらいじゃねーの(´・ω・`)  >>431 
 やめとけって言われてなかった?(´・ω・`)  >>437 
 TSUTAYA着いちゃったしと思って・・・(´;ω;`)  風呂るとワクチン接種したとこが痒くなるの辛い(´・ω・`)ムズムズ  >>438 
 「雑子の言うことは信じるな」は?つきのパラドクスみたいで深いけどそれでは普通すぎる!(´・ω・`)  >>431 
 つべの公式で期間限定毎日安室透回うpしてるからそっち見たら(´・ω・`)  >>435 
 雑子の嘘かと思ってググッたらほんとにノーカット版でワロタ(´・ω・`) 
 信じなくてごめんね(´;ω;`)  >>445 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  196 名前:fusianasan [sage] :2022/04/05(火) 19:31:06.03 
 >>195 
 すごくつまらないというか不出来な映画だし今度金ローでやるが(´・ω・`) 

198 名前:fusianasan [sage] :2022/04/05(火) 19:35:18.48 
 >>196 
 ええ今度金ローでやるの?:(´・ω・`): 
 あたいTSUTAYA着いちゃった:(´・ω・`): 

TSUTAYA着いただけなら借りない選択肢もあったろうに(´・ω・`)  ただいまんごー\( 'ω')/ 
 ねむいぜ、んごごー!\( 'ω')/ 
 お前ら好きだぜみんなでごーごー!\( 'ω')/  >>446 
 ん?嘘じゃなかったって話でしょ(´・ω・`)  >>443 
 あたい別に安室推しとかじゃないのよ毎年コナン映画は見てたけどコロナ禍で行けなかったから 
 今作公開前に見ておこうと思っただけなの(´;ω;`)  >>450 
 >>442で文字化けした個所の話(´;ω;`)  >>449 
 んごごーがちょっと無理ある(´・ω・`)  旧ドラえもんでも借りりゃ良かったのに(´・ω・`)  >>448 
 車で15分走ったの(´・ω・`) 
 その15分を惜しんだ結果よ(´;ω;`)  >>460 
 今度から映画公開前は金曜ロードショー公式をチェックするんだな(´・ω・`)  >>460 
 だから切り替えて他の映画なりコミックなり借りればよかったのでは(´・ω・`) 
 まあ何にせよおつ(´・ω・`)  寝ながらスマホ見てたら鎖骨に落としていってぇ:(´;ω;`):  難民受け入れてるポーランドはほんと災難だな(´・ω・`) 
 立地ガチャハズレ(´・ω・`)  >>465 
 漆黒ね(´・ω・`) 
 天海祐希(´・ω・`)  >>465 
 え?ジェットコースター上で首とるやつ?(´・ω・`)  >>465 
 クソでかサッカーボールで止めるやつだっけ(´・ω・`)  >>468 
 と言ってもポーランドもかつてソ連に蹂躙された国なので他人事じゃないんだろ(´・ω・`) 
 むしろ超貧乏なモルドバの方が大変(´・ω・`)  >>471 
 安室が爆弾解体したり赤井がヘリ狙撃したりコナンがサッカーボールで止めたりするやつね(´・ω・`)  陸続きってたいへんよね(´・ω・`) 
 日本はクソ島国でまだマシだったわ(´・ω・`)  >>475 
 なのでどうしても危機感が足りない(´・ω・`)  >>478 
 ゴキブリ踏み潰したかと思ったらワカメだった(´・ω・`)  >>478 
 猫抱っこして可愛がってたら尻から臭い汁が(´・ω・`)  >>478 
 ゲームでVC中静かにうんち漏らした(´・ω・`)  小五郎の声優変更になった頃は違和感しか無かったけど今は逆に初期の映画聞くと違和感(´・ω・`)  >>489 
 それはないかな(´・ω・`) 
 昔の見るとやっぱこっちだってなる(´・ω・`)  胸肉唐揚げ屋すぐ近くみたいだから明日行こうかな(´・ω・`)  >>491 
 あたいんちにデリバリーして(´・ω・`)  >>490 
 ドラえもん程差を感じないからなかな?(´・ω・`)  >>493 
 トースターかフライヤーで作ればらくちん(´・ω・`)  前の小五郎の中の人もう声優してないのかな(´・ω・`)  雑子の持ってきた唐揚げって中にトラップが仕掛けられてそうで  >>497 
 メディアにはちょこちょこ出てるよね(´・ω・`)  唐揚げ弁当の下にひいてあるものはなんであろうと嫌い(´・ω・`)  あたい凍ったからあげ食わされたときは騙されてるのかちょっと疑った(´・ω・`)  >>505 
 すぐ上に雑子を信じず失敗こいた雑子がいるよ?(´・ω・`)  >>504 
 あれは油吸いツールだよ(´・ω・`) 
 食べたらメッ(´・ω・`)  >>507 
 じゃあ届けてくれた雑子に最初に食べてもらう…(´・ω・`)  胸とかモモとか気にしたことがなかったわ(´・ω・`)  肉のジューシーさは無いよね胸肉(´・ω・`) 
 どれだけ仕込んでももも肉には勝てない(´・ω・`)  >>514 
 それぞれ違うメニューに使うからどっち派とかないなあ(´・ω・`)  かーちゃんが作ってくれた肉じゃうまいんだけどもうお腹いっぱいだよぉ(´・ω・`)ふええ  からあげの下にご飯敷いてからあげ丼にしてほしい(*´・)ω(・`*)  >>523 
 コスパや栄養価重視の巣窟なんですよ!胸肉ランドは!(´・ω・`)  >>527 
 白米の水分でべっしょべしょになる(´;ω;`)  明日の朝ごはんはホットケーキにする(´・ω・`)今決めた  大量に入ってるタイプの冷凍のたこ焼き食べたくなってきた(´・ω・`)  明日のおひる絶対お好み焼きにする(´;ω;`)グゥ  >>528 
 安くておいしくておなかにたまるのいいじゃない(´・ω・`) 
 モモ肉おいしいけど縮み過ぎてたまにかなしくなる(´・ω・`)  五十嵐もひなたも世界で活躍する有名人かよ(´・ω・`)  >>477 
 つってもロシアもドイツもぶっ殺したいマンのポーランドみたいにはどうやってもなれないよ(´・ω・`)  結婚せず普通に働く等身大の主人公が見たいのに(´;ω;`)  >>543 
 ちょっとやる気出しただけで世界を股にかけて活躍する凄腕に(´・ω・`)  ていうかひなた英語の勉強しかしとらんのに海外で何してんだ(´・ω・`)  もう核ってスタンドアローンAIみたいなのにも管理させたほうがいい気がする(´・ω・`)  >>546 
 やる気ないだけでなんでも出来るるいの子だから(´・ω・)  >>548 
 等身大って言ってんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>534 
 あたいの今日の昼ごはん!(´・ω・`)  >>537 
 豚お好みとシーフードお好みね(´・ω・`)  >>549 
 それで世界が滅亡するの火の鳥で見た気がする(´・ω・`)  >>544 
 しっとりさせたいなら片栗粉と混ぜたらいいよ(´・ω・`)豚や牛のコマ肉も  >>555 
 ターミネーターでも見たね\( 'ω')/  >>551 
 そんなにだいそれたことしてないじゃん(´#)・ω・`)  学習したAIが人類滅ぼした方がよくね?ってなるのはSFの古典的お約束よね(´・ω・`)  >>549 
 ロボ「地球ノタメニ人間滅ブベキ」ポチー(´・ω・`)  >>559 
 AIにもアシモフのロボット三原則適応しないとやべーな(´・ω・`)  たこぴー読んでるとなんにもできなくてゴメンぬって思うよね(:3[__]  あーあ(:3_ヽ)_ 
 他人と比べてしまうのどうにかちたいよー(:3_ヽ)_やだやだ  >>563 
 遺伝子操作でやろうと思えばできるらしいが(´・ω・`)  >>563 
 あたいおまえみたいな人といると蚊に刺されないから(´・ω・)  核や生物兵器を使った国にはAIが問答無用で打ち込んでくれるんですね(´・ω・`)  灯油ポリタンクが空になった(´・ω・`) 
 もう4月だしどれくらい追加で買っとけばいいのか(´・ω・`)  >>566 
 他人と比べ尽くした挙句過去の自分と比べて凹んだりもする('、3_ヽ)_  ここなんだかんだで裕福な家の子とか公務員多いから比較しても凹むわ(´・ω・`)  ひなたわりと非常識だね(´・ω・`) 
 大人になっても治らんかった(´・ω・`)  >>576 
 ダメ出しの基準がかなり高かったりする(´・ω・`)  >>577 
 暖房に使うんじゃないの?(´・ω・`)?  >>575 
 駄目なことはないんだけど部屋干しの洗濯物も乾かしたいのよね(´・ω・`)  >>578 
 生放送ジャックする家系だからね(´・ω・`)  >>579 
 かなりの非常識だよねずっと(´・ω・`)  >>585 
 エアコンでも乾くか(´・ω・`) 
 なら灯油は買わなくていいや(´・ω・`)  >>583 
 エアコンの暖房超乾燥するけど(´・ω・`)  >>583 
 石油は燃えるときに水分出るからエアコンのが乾燥するよ?(´・ω・`)  >>590 
 タコピーは犠牲になったのだ(´・ω・`)  五十嵐との復活は完全にないと分かっただけよかったよ(´・ω・`)うん  >>573 
 おまえが嬉しそうだとあたいは幸せだよ(´・ω・`)  >>594 
 冬に半袖半ズボンの小学生かよ(´・ω・`)  >>586 
 あれ大迷惑だよね(´・ω・`) 
 ずっとあの詐称した経歴で仕事してきたんだろうに(´・ω・`)  >>590 
 あれタコピーは全然二人の話を聞かないままおわったよね(´・ω・`)  朝ドラはヒモのジョーが仕事してて安心した(´・ω・`)  >>599 
 あたいは朝ご飯用のお好み焼きを一枚たべてしまったところ(´・ω・`)  >>596 
 人は言葉より温もりによって癒されるものだよ 
 言葉は誰も救わない('、3_ヽ)_  暖房もつかえないほど貧乏な雑子おるの…(´;ω;`)  >>597 
 鳥肌でてるのに貫くスタイル\( 'ω')/  おっぱいに顔埋めたい(´・ω・`)ただそれだけなんだ  あたい小学校にエアコンなくてストーブだった(´・ω・`)  またぬこ飼いたいけど仕事があるから無理だ('、3_ヽ)_  >>609 
 いや暖房器具出すのがもう面倒でね(´・ω・`) 
 エアコンの暖房機能嫌いだし(´・ω・`)  >>612 
 あた芋(´・ω・`)あれはあれでエモくて良かった  >>620 
 灯油は先生が入れてくれてた(´・ω・`)  ストーブ周りは休み時間にたまり場になってた記憶がある(´・ω・`)  >>621 
 いいや!ゆたんぽのが最強(´・ω・`)           ,,,,_ 
         /,'3 `ァ きゃっきゃっ♪ 
         `ー-‐` 
          "" 
        _,,..,∩,, 
       / ,' 3∩`ヽソーっ たかいたかーい 
       l     ⌒_つ 
       `'ー---‐'''''"  夏はウォータークーラーがたまり場になってた(´・ω・`)  >>628 
 駄目あたいが入る(´・ω・`) 
 生理だけど1番風呂いいよね(´・ω・`)  暖房器具は人肌の代用品で欲望を満たしていると言うことですよ 
 欲求不満ですね(´・ω・`)  >>634 
 そんな…夢ですらないのに…:(´・ω・`):  >>627 
 ストーブの真ん前の席の子が授業中暑くて血色よくなってるのよね(´・ω・`)  あたいせーりでも一番風呂(´・ω・`) 
 漏らさないし(´・ω・`)  >>640 
 あたいしかいないからつかるよ(´;ω;`)  >>641 
 誰かがお風呂の中でおしっこしてるよ(´・ω・`)  >>643 
 あたいふつうに風呂の中で血が出るんだけど(´・ω・`)  雑子のあと風呂に入るとー変なもの浮いているのさー(´・◇・`)  桜の下で結婚式の前撮りしてた夫婦がブスだった(´・ω・`)  >>659 
 お前が言っても嫉妬乙にしかならんからやめなよ(´・ω・`)  風呂に入ってると出ないけど体洗うと血の塊ゼリーみたいなの出るよね(´・ω・`) 
 あれは流していいのかしら(´・ω・`)  >>657 
 明らかに陰毛のようなもの!(´・ω・`)  前撮りって屋外の公園とかでしてるの見たことあるけど 
 ドレスの着付けとかメイクとかどこでするんだろ(´・ω・`)  >>661 
 拾って捨てるの無理でしょ(´・ω・`)  >>661 
 出ないよ(´・ω・`) 
 きもい(´・ω・`)  温泉は体を洗わずに入る方がよいらしいね(´・ω・`)家は逆  夜食食べようと思うんだけど何がいい?(´・ω・`)  >>672 
 あたいカップ焼きそば食べたいー(´;ω;`)三(´;ω;`)  皇居の堀の脇の小さな東屋?で夜ウエディングドレスで写真撮ってるカップルがいっぱいで驚いた(´・ω・`)なんなん  >>690 
 自覚ないだけで腫れてるんじゃね(´・ω・`)  腹減ったなぁ(´・ω・`) 
 おにぎりでも作るか(´・ω・`)  >>703 
 おかかと梅干しがいい(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 なめこのお味噌汁もつけてね(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>706 
 なめこは赤味噌の相性いいわよね(´・ω・`) 
 あたいは合わせ味噌でも気にならんけど(´・ω・`)  >>704 
 ヒプマイにいたよね(´・ω・`) 
 キャラならまぁ変わってるな程度だけどエロとかシリアスになると引っかかる(´・ω・`) 
 リアルは無理(´・ω・`)  >>710 
 かわいい雑子だねぇ(´・ω・`) 
 お前にはあたいから大吉をあげようねぇ(´・ω・`)っ【大吉】  >>682 
 あたいはチャリで3回くらい邪魔したことあるけど夜のライトアップされた東京駅がメインのセットだと思う(´・ω・`) 
 巨大で人があまり通らないうえ街路樹が綺麗に東京駅正面に向かってのびてるし撮りやすいんじゃろ(´・ω・`) 
 無料だし(´・ω・`)  >>711 
 わーい大吉!ざつこ大吉だいすき! 
    (*´・ω・`*) 
    ⊃【大吉】⊂  >>716 
 (:3[__] 
 (:3[__] 
    (:3[__]三  あたいは飯食った1時間以外ずっと横になってる(´・ω・`)  >>729 
 三(´・ω・(  Y  )\( 'ω')/(  Y  )・ω・`)三  奇遇ねあたいも経血貫通させてつけ置きしてるとこ(´;ω;`)  雑子へ(´・ω・`) 
 3/22発売したてのカロリーメイトバニラ味がむちゃうまでした(´・ω・`) 
 バニラ味なのにチョコチップまで入ってもはやお菓子ですオススメ(´・ω・`) 
 自炊めんどい時にバクバク食べてしまいそうなあたいより(´・ω・`)Φ  >>737 
 自炊めんどくさくなくておやつ代わりに食べそうなあたいが反応しまちた(*´・)ω(・`*)  >>737 
 メイプル味以降久々の新作?うまそう(´・)ω(・`)  おはう(´ぅω・`) 
 なんか気持ち悪い(´・ω・`)  >>743 
 >>738 
 8年ぶりだって!(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 バニラというかクッキー味だた(´・ω・`)  >>745 
 今度買うわ!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)  >>744 
 気圧ヤバチョスなのもあるかも(´・ω・`) 
 お大事にね(´・ω・`)  バズライトイヤーの声優が所さんじゃない…!(´・ω・`)  >>747 
 やさ雑(:3[__] 
 ありがとう(:3[__]  ひなた足OSEEEE(´・ω・`) 
 安子体力SUGEEE(´・ω・`)  >>748 
 バズだけどバズじゃないらしいぞ(´・ω・`) 
 あとディズニーのお偉いさんが「これからもLGBTとかそういうの入れていく」って明言して海外の一部が荒れてる(´・ω・`)  >>753 
 クリス何とかが自分は発達障害と言ったらウィル・スミスも発達障害なのが発覚してポリコレバトル化してるらしい(´・ω・`)  >>752 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>754 
 どっちも黒人でポリコレマウント取れないからしょうがないね(´・ω・`) 
 歪な国だよなぁ(´・ω・`)  出羽守が何言っても日本がいいなってなる(´・ω・`)  あたいみたいな何の突出した才能もなく特に自己主張したくもないタイプには日本がいい(´・ω・`)  労働環境は欧米のほうがい(´・ω・`) 
 イタリアみたいに15時ぐらいに帰りたい(´・ω・`)  欧米は移民とかそういう人がその分劣悪な環境で働いてるんじゃないの(´・ω・`)  欧州人にとってのデスマーチは17時帰宅(´・ω・`)  帰るの遅くなるとサッカー見られなくなるからね('、3_ヽ)_  >>763 
 資源豊富なところ多いから日本ほど人間が必死こく必要がないって聞いた(´・ω・`)  資源と労働環境の因果関係がよくわからない(´・ω・`)  米はともかく欧はみんなロシアからガス買っててたいへんそうじゃん(´・ω・`) 
 ドイツなんか電気はフランスからガスはロシアから(´・ω・`)  よくしらんけど日本は人間が資源のかわりに経済を支える図ってきいた(´・ω・`)  何となくドイツ人はまじめに働いてそうなイメージ(´・ω・`)  4月から職場で呼気アルコールチェック始まってめんどくさそう(´・ω・`) 
 事務職のあたいには関係ないが(´・ω・`)  >>773 
 真面目に働きすぎて頭がおかしくなるイメージ(´・ω・`) 
 ドイツ語わかんないけどなんかいつも怒ってるみたいに見えるし(´・ω・`)  >>775 
 ドイツ語にするだけで厨二感が10倍ぐらいになるイメージある(´・ω・`)  日本人はもうみんな飛び込みましたよって言われると飛び込むらしいけど 
 なんかホリエモン的な人に俺はもう飛び込んだけどwwって言われたら飛び込むのやめそう(´・ω・`)  >>777 
 単語をカタカナにすると超絶カッコいいけど音で聞くとけっこう耳障りというか(´・ω・`)  豚小屋の近くに住む人 → シュヴァインシュタイガー\( 'ω')/  豚小屋の近くに住むってなんか被差別部落的なアレに感じてしまう(´・ω・`)  >>780 
 ウッドケーキの10倍おいしそう\( 'ω')/  DeepLで雑子をドイツ語に翻訳したらhybridだった(´・ω・`)  >>779 
 ホリエモンが日本を変える\( 'ω')/  ハムレタスサンドとヨーグルトとデザートに栗まんじゅうを食べました(:3[__]  >>779 
 このままだと沈没するので飛び込んで避難した方がいいですよって勧めたら 
 ひろゆきだと「それってあなたの感想ですよね?なんだろう…沈むって証拠出して貰っていいですか?」って議論始めるの?:(´・ω・`):  >>792 
 ひろゆきには「おフランス人はもう飛び込みましたよ」って言えばおk(´・ω・`)  ひろゆき「はい論破(バッシャーン)」(´・ω・`)  15年前くらいのミステリーのモブでホリエモンをモデルにしたと思しきキャラがいたんだけど 
 いまだに元気いっぱいイキリ散らかしてるのをみるとなんか感慨深い(´・ω・`)  >>790 
 記録ストッパーベイスのおかげで10連敗は免れたらしいじゃん(´・ω・`)  >>798 
 どう見ても浮くから平気じゃね(´・ω・`)  あの始球式を見るとかなりスポーツは苦手にみえる(´・ω・`) 
 あれは野球どうこうの問題ではないと思う(´・ω・`)  始球式って露骨に運動能力の差が出るよね(´・ω・`)  >>799 
 今も元気一杯イキってね?(´・ω・`)  >>806 
 そう書いてあるように見える(´・ω・`)  ドンブラザーズ枠の新番組第1話でめっちゃ面白くて来週も観ようって思ったら夢だった(:3[__]  Λリリス引くぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 PUなかったら泣く(´・ω・`)  4狙いの時に限って5がすり抜けてくるやつ(´・ω・`)  星5より星4が欲しいってどういうことなの(´・ω・`) 
 星5の方が価値があるんじゃないの?(´・ω・`)  ラムダのせいでバニ上が重なってる人も多いと聞く(´・ω・`)  >>819 
 バニ上2ラムダ1のあたいかな(´・ω・`) 
 まあバニ上いつ出しても雑に強いけど(´・ω・`)  ルーラーで全体Bなら強いよね(´・ω・`)絵も好き  雪見だいふく塩キャラメルあんまおいしくなかった(´・ω・`)  バスターの上にバニーだから光と闇両方のコヤンのバフがかかるわね(´・ω・`)  キャラメルコーンのアーモンドビター美味しいよ!(´・ω・`)  三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )  >>829 
 止まりませんでしたね違反で7000円ですここにサインお願いします(´・ω・`)  >>831 
 中国人にでもフラれたの?(´・ω・`)  まいんちゃん可愛く大人になったなーって思うけどな(´・ω・`)  顔が小さくて顎が細いから相対的に口が大きく見えちゃうのかも(´・ω・`) 
 そうあたいがパッと見はおちょぼ口に見えるようになあ!!!(´・ω・`)  まるでロリコンキモ豚みたいなことをおっしゃるのね(´・ω・`)  >>837 
 年齢二桁はばばあとか言い出すのね:(´・ω・`):  ガストのデリバリーの唐揚げ想像の倍でかかった:(´・ω・`): 
 こりゃ確かに1人前2個ですわ…全種類食べたくて調子に乗って7個にしたけど無理:(´;ω;`):  >>841 
 タレいろいろかかってるけど常温でいいかぬぁ:(´・ω・`): 
 冷蔵庫入れるべき?(´・ω・`)  5/6の金ローが耳をすませばからポニョに変更(耳をすませばは後日放送) 

何があったんだ?(´・ω・`)  >>844 
 ラップして冷蔵庫でいいでしょ(´・ω・`)  女性軽視の描写があります!おこ(´・ω・`) 
 みたいな問い合わせあったとか?(´・ω・`)  >>846 
 あーんありがと助かる(´;ω;`) 
 >>842>>846 
 雑子達に分けてあげたいよ(´;ω;`)  ぽにょ(´・ω・`)津波(´・ω・`)最近の地震…陰謀!?(´・ω・`)  >>768 
 福利厚生がよかったり税金が安かったり('、3_ヽ)_ 
 余裕があれば労働環境もよくなったりする('、3_ヽ)_  >>854 
 有名な津波のシーンがクライマックスだよ(´・ω・`) 
 あそこで終わっても良いくらい(´・ω・`)  >>856 
 そうね(´・ω・`) 
 子供向けだからってふわっとしてんな〜と思ったけどトトロは起承転結ちゃんとしてるのよね(´・ω・`)  不二先輩(´・ω・`) 
 中学生だけど先輩(´・ω・`)  >>862 
 ギャルゲーの年上系キャラ(´・ω・`)  作品知らんあたいでも知ってたからメジャーだと思ってたごめん(´・ω・`) 
 アスカハルヒタマ姉的な(´・ω・`)  >>868 
 NHK衣装服の腕落ちたなって思いながら見てた(´・ω・`) 
 どうもチグハグ(´・ω・`)  >>870 
 るいはスタイルが引き立ってて素晴らしい(´・ω・`)  とても60とは思えないるい(´・ω・`) 
 2022年のひなたもだけど(´・ω・`)  >>872 
 深津絵里今49だから10年後もたぶんそこまでスタイル変わらないんじゃないでしょうか(´・ω・`)  安子は我の強い人だねえ(´・ω・`)わりと昔からだけど  罪の告白だけしてすぐにアメリカ逃亡(´・ω・`) 
 安子の逃げ癖だけは最後までブレなかった  安子は家のために稔のこと諦めようとした以外は常に自分の気持ち優先(´・ω・`)  お母さんはそういう人だからってるいに言わせてるし伏線回収バッチリとか思ってそう脚本家(´・ω・`)  安子全然変わってないね自分可哀想ばかりで(´・ω・`) 
 一番きっかけになったロバートの事は言わないのね(´・ω・`)  雰囲気がしなっとしてるからなんとなく誤魔化してる風だけどかなり我が強い女だよねあんこさん(´・ω・`)  >>881 
 安子はロバートと抱き合ってるの見られたせいでアイヘイトユー言われたとは知らないし(´・ω・`) 
 入学式出られなかったから娘おこで嫌われた認識(´・ω・`)  パン祭の1点シールなくしたと思ったら袖についてた(´・ω・`)わーい  >>884 
 それでも近くで見守ってればいいのに(´・ω・`)  >>883 
 安子が少しでも妥協できてたらこうはなってなかったね(´・ω・`)  >>859  
 トトロは三十分以上たつまでトトロの影もでてこないのに成り立つのがすごい(´・ω・`)  頭皮マッサージポチってみた(´・ω・`) 
 ぞわぞわするらしい:(*´・ω・`*):  頭皮がぞわぞわするとどうなりますん?(´・ω・`)  微妙に寒くてホットカーペットから離れられない('、3_ヽ)_  立てない単顔ね(`・н・´)=3 
 いってくる(´・ω・`)  >>895 
 知らんのか?(´・ω・`) 
 頭皮がざわざわとするんだ(´・ω・`)  ズレるAAばっかで手間取ったわ(´・ω・`) 
 やることやったし寝るわね(:3[__]  >>910 
 アイス食べながらいただきます(´・ω・`)っヱ  ロシアに対する制裁の度合いでヨーロッパもグダグダもめてるのが草(´・ω・`)  戦争のニュースしんどいからつべで焚き火動画ばっか見てる(:3[__]  あたいはアマプラの動物ドキュメント垂れ流し(:3[__]  言わせたがりの恋患い聞き終わった商業だけどエロいっぱいでよかった(´エωロ`)  >>915 
 配慮してくれてるからまあご遺体は見なくて済むんだけど好き好んで観たがる人の気が知れない(´・ω・`)  日本の民放でも隙間時間に延々と焚火動画流してくれてもいいのに(´・ω・`)  海外メディアの日本語版はボカシ入れない写真配信してるね(´・ω・`) 
 さすがにワンクッション入れてるけど(´・ω・`)  ああいう残虐性って民族的なものもあるのかしらね(´・ω・`) 
 昔の戦争の時もドイツ人の将校捕虜にして針金で縛りあげてボコボコに殴り殺すとかやってたみたいだし 
 ロマノフ王朝の最後の人たちの扱いもひどすぎだし(´・ω・`)  あたいは団地妻の復習しとくか(´エωロ`) 
 雑子がスギちゃんって言ったせいで1周目は気にしなかったのに補正がかかりそう(´エωロ`)  どの時代のどこの戦争でもにたようなことが発生してるんだろうけど改めて映像で見ると(´・ω・`)ってなる(´・ω・`)  >>927 
 両片思いからの拗らせからの和解という何度でも浴びたいネタだった(´エωロ`)  王朝が倒れたとはいえ王族を勝手にぶっ殺して雑に硫酸かけて埋めるとかありえないよね(´・ω・`)  息子の死体を調理して親に食わしたのどこの国だっけ(´・ω・`)  >>931 
 あらすじ見てきたらあたい好みだった(´エωロ`)三(´エωロ`)  たとえプーさんが倒れてもプーさんに気圧されてたやつが好き勝手し始める気しかしない(´・ω・`)  >>933 
 ヒストリエでみたやつ(´・ω・`)ば~~~っかじゃねえののAAの元ネタ  >>936 
 プーさんも綾波レイだったか(´-ω-`)  >>925 
 民族的なものもあるだろうけど深層心理には残酷なものに対する興奮は誰しもにあるんでない?(´・ω・`) 
 かつては処刑が娯楽の一つだったし(´・ω・`) 
 あるいは残酷なものに興奮した者に当てられて周りも興奮しそれがどんどんと加熱し応えるために更に残酷になっていく(´・ω・`)  21世紀になってもそういうとこは変われないのね(´・ω・`)  アマプラの雑子オススメ動物のやつは 
 スパイカメラペンギンと羊のやつと>>934ね(´・ω・`) 
 あとなんかあったっけ(´・ω・`)  ピザ店員を食いまくった殺人鬼は近所向けに無料BBQパーティよく開いてたって(´・ω・`)  ピザ屋の彼女にー(´・ω・`)三(´・ω・`)なってみーたい♪ 
 おや…?(´・ω・`)  >>935 
 めちゃくちゃ好きなの漏れ出してるけどタイトル通りに好きだと言えないからちょっと拗らせた話だったよ(´エωロ`) 
 好きすぎて入れただけでヤバそうなのはまじかと思いましたね(´エωロ`)  >>947 
 ごめんこれ調べたらフェイクニュースだった(´・ω・`;) 
 イワン・フェドロビッチ・ヤヌコビッチで出てくるけどあり得そう感もあって本場のブラックジョークは強烈だ(´・ω・`)  >>951 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>929 
 忘れよう(´・ω・`) 
 あたいは忘れたよ(´・ω・`)  >>948 
 見てたらこのシリーズ全体的に気になってきた(´エωロ`) 
 とりあえずクポーンまで待つ(´エωロ`)  今はエロくもなくシナリオがいまいちばっかりなのでエロ多いだけでも相対的にマシに見える(´・ω・`)  >>958 
 あたいわりと好きだよ(´・ω・`) 
 陰陽師は買ってないが(´・ω・`)  >>961 
 陰陽師買ったけど最後で真相明かす系だった(´・ω・`)  本屋大賞は「同志少女よ、敵を撃て」だって(´・ω・`)  またバカフェミが二次元絵にケチつけてら…と思ったけど全面広告で巨乳の女子高生の漫画の絵を 
 ババーンと出す方もいいかげんに学習しろよ(´・ω・`)  BB2Cで書き込みできるの今日までって知って戦慄してる:(´・ω・`): 
 あいぽんのブラウザちんくるとjaneだけだっけ?(´;ω;`)  >>964 
 あの広告絵自体は乳むしろ隠してるけど内容キモいから結局つっつかれるしそもそも辞めときゃいいのに(´・ω・`) 
 それとも炎上商法なのかねぇ(´・ω・`)  新刊促販広告すら許されないたわわ可哀想(´・ω・`)  >>965 
 あいぽんJane見やすいけど写真UPできなくなった(´・ω・`)  
 とりあえずmae2c落としてみたけど見にくい(´・ω・`)  経済新聞に載せたのはチョイスミスだと思うの(´・ω・`)  陰陽師のジャケがぱっと見すると同人絵の三日月宗近感ある(´・ω・`)  まああたいのたわわな腹でも見てよ(´・)ω(・`)ボヨン  特急┗(´・ω・`)┓三 ┏(´・ω・`)┛三日月宗近  >>972 
 (σ・ω・)三σ))Д(´) ドスドス  >>969 
 ありがと(´;ω;`)φ三φ 
 BB2C開発者アプデ対応してくんないかなあ(´;ω;`)  アツギのタイツのやつといい対象者のマーケティング考えてないね(´・ω・`)  >>973 
 なんかさあ(´・ω・`) 
 って思ってたけどそれだ!(´・ω・`)σ  今回の件のカウンターにはぜんぜんなってないと思うけど女性誌のセックスがどうのっていう見出しとか広告もあたいはまとめてやめてほしい(´・ω・`)  >>971 
 キャストが先割れだったらやばかったね(´・ω・`)  新聞一度も見たこと触ったことないなんて新社会人もそこそこいるようになった(´・ω・`)  >>979 
 でもあれやるとほんと売れるんで(´・ω・`)  >>984 
 もうあの雑誌はあの特集と占いしか売れないんじゃ…と思ってる(´・ω・`)  >>980 
 あたいはそれやられると引いちゃうな(´・ω・`) 
 既存キャラを想定した声帯同一な亜種キャラってファン嬉しいのかね(´・ω・`)  >>979 
 セックスに興味あるって思われたくないから?(´・ω・`)  まだピチピチのヤングだった頃おっさんに女のコもこういうの読むんだとか言われたことあったから憎悪しかない(´・ω・`)  >>990 
 広告の話なのになんで買って読んでるって話になるの(´・ω・`)  雑子ここでも二次エロ話大好きなのに三次エロ話は嫌がるからね(´・ω・`)  >>994 
 うーん嫌がってそうな雑子にわざわざ雑誌確認したり(´・ω・`)  
 読んでたかどうか聞いたり(´・ω・`)  
 どうしたのとは思うかな(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 2時間 41分 42秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。