なんでも雑談スレ@乙女2168 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 .     ∧ ∧ 
     (´・ω・ ∩  
    o.   ,ノ. 
     O_ .ノ 
         (ノ 
       i|| 
      ━━ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2167  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649304777/  いちおつ(´・ω・`) 
 うんこまん復活しとる(´・ω・`;)             Zzzzz 
           _,,..,,,,_  _,,..,,,,_ブワッ 
   ,  , 、,,  ./ -ω-`/ ,' 3  `ヽーっ、 ,, @ 
     、,   l     l   ⊃ ⌒_つ  ヽ|ノ,, 
  , @ ,,, 、,, `'ー---‐`'ー---‐'''''"  ,,, 、,,  
  ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,  最近宅配とかテイクアウトばっかりでお金使いすぎてるわ(:3[__]  子供にカレーが好物って言われたら親失格みたいな話聞いて意味わかんなかったけど手抜き認識だからか(´・ω・`)  カレーや鍋が手抜きなんて昭和の頑固親父みたいなこと言うのやめて(´・ω・`)  雑子は料理もしないオッサンだからちかたないよ(´;ω;`)  買ってきた惣菜器に盛っただけならともかく野菜とか加工してるなら手抜じゃないよ(´・ω・`)  >>17 
 むしろ令和のSNS全盛時代だからこそだよ(´・ω・`)  >>12 
 前一人でご飯食べてる時に隣のテーブルにいた母娘と多分その祖母っぽい人(母から見たらお姑さん?)達の会話聞こえてたけど 
 祖母「○○ちゃん(孫娘)は1番好きなご飯なぁに?」 
 孫娘「なっとう!」 
 って話してて母親がなんか狼狽えてたの思い出した(´・ω・`)  >>23 
 ハウスとかS&Bに戦いを挑んでるのか(´・ω・`)  よその家族の会話聞いて覚えてるぼっちのBBAとかキモすぎる(´;ω;`)  人に食べさせるものにルウ使うんですか!?ってものすごく驚かれた過去を思い出したわ(´・ω・`)  ぐぐったらカレーだと付け合わせがサラダだけでいいから手抜きに見えるって出てきたけどあたいサラダなんてつけない(´・ω・`)  カレールーのなにがそんなに嫌なのかあたいにはよくわからない(´・σω・`)σ⌒・  >>32 
 めんつゆ忌避するのと同じじゃね(´・ω・`)  >>31 
 カレー作ってサラダ作っての何が手抜きなのかわからん(´・ω・`) 
 普段フルコースみたいな飯作ってる人達なんだろうか(´・ω・`)  >>35 
 カレー以外はメインの他に4品5品作らないといけないしとか書いてあったからまあ(´・ω・`)うん  >>36 
 でもなんでもめんつゆ味になる(´・ω・`)  カレーとコールスローで栄養ばっちりだよ(´・ω・`)  >>38 
 すごいね(´・ω・`) 
 料理すんの嫌いになりそう(´・ω・`)  >>43 
 白飯すらビニールで食ってる雑子には無理だね(´・ω・`)  >>41 
 追い鰹出汁と昆布出汁と白出汁とで差をつけよう\( 'ω')/  >>28 
 じろじろ観察して会話盗み聞きしてネットに書き込んでるの怖い(´・ω・`)  あたいんちはカレーでも普通にいつもと同じだけおかずあったよ(´・ω・`)  今日の晩ごはんはフキの煮物と豚の生姜焼きです(´・ω・`)  あたいは一汁一菜でいいや(´・ω・`) 
 みそしるに適当に野菜入れりゃ上出来だよ(´・ω・`)  >>59 
 野菜の味噌汁作るだけで偉いよ(´・ω・`)マジで  >>58 
 あたいなんてどんぶりに味噌汁作ってオートミール入れて一品で完結よ(´・ω・`)  >>44 
 毎食4.5品作るビニール袋おにぎりのあたいが通りますよ(´・ω・`)  あたいも今日は焼きうどんだけ作る予定\( 'ω')/ 
 棚漁ってインスタントのカップスープあったらそれつける\( 'ω')/  >>69 
 ハンドブレーキドリフト並みの話題の方向転換(´・ω・`) 
 ありだと思います(´エωロ`)  ガス台使わないって雑子も結構いたし極端がすぎるわ(´・ω・`)  >>72 
 >>73 
 カレーはない!\( 'ω')/  >>78 
 火使う料理しないからガスの元栓閉めたって言ってた(´・ω・`)  >>81 
 惣菜買ってくるのかな(´・ω・`) 
 家族の分もだと相当お金かかりそう(´・ω・`)  昔インド人がやってるカレー屋に入って、 
 カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ 
 「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、 
 半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から 
 すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた(´・ω・`)  ズボンの股が裂けてる…:(´・ω・`): 
 ただいま:(´・ω・`):  >>91 
 あーるーはれたーひーるーさがりーいーちーばーへつづーくみちー\( 'ω')/  >>94 
 15キロ太ったからかな:(´・)ω(・`):  フキ思い切ってそのまま皮剥いて適当に切って塩ちょいとだしパックの中身と水ちょびっと合わせてフライパンで炒め煮したら普通に煮るより美味しいんでやんの(´・ω・`) 
 これまでの手間:(´・ω・`):  >>93 
 カレーといえばこれかタマネギageをおもいだす(´・ω・`)  丸亀製麺で焼きたて肉うどん大盛り完食出来た(´・ω・`) 
 得盛りもイケそうな気がする(´・ω・`)  >>100 
 下茹でしなくてもいけるんか…(´・ω・`)  >>101 
 FLASHでもあったなあ(´・ω・`)  >>105 
 いけた(´・ω・`) 
 むしろ春の香りをアクと一緒に抜いてることに気づいた:(´・ω・`):おいしい  >>111 
 この時期天ぷらおいしいものいっぱい(´・ω・`)  >>106 
 GIFアニメも見た気がする(´・ω・`)  >>110 
 ずっと水っぽいと思いながら食ってた…(´・ω・`) 
 次食う機会あったらそのままいくわ(´・ω・`)  >>112 
 天ぷらは一年中おいしいけど春ならではってのいいよね(´・)ω(・`)  >>120 
 しまったけどやっぱ夜は寒い(´・ω・`)  >>100 
 あたいのカーチャンと全く同じ手順(´・ω・`)! 
 水でアク抜きはしてたけど(´・ω・`)  あー口の中の上側かゆい(´;ω;`) 
 花粉ちね(´;ω;`)  >>135 
 ちゃんと口の中洗わないと(´・ω・`)  >>137 
 自分が持ってる花粉症ボックスが溢れたらなる(´・ω・`)       彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ; 
     彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚ 
    彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  :: 
   彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : : 
    ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: . 
     |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜  卑猥に例えるなら杉さんや桧木さんに子種をそそがれすぎてご懐妊的な(´・ω・`)  花粉症は免疫の問題だからいずれみな花粉症になるのだ(:3[__]  >>100 
 フキは筋取ってぶつ切りして白だしで煮込めばうまいから(´・ω・`)  他のアレルゲンとの混合で引き起こされるらしいよ(´・ω・`)  >>142 
 もうバンバン飛んでるって(´・ω・`)  去年花粉症とギックリ腰と睡眠不足が重なって入院したから今年は生きたい(´;ω;`)  >>146 
 おばあちゃんもう寝なさい(´・ω・`)おやすみ  万年鼻炎だから今の季節だからどうこうということはない(´・ω・`)ズビー  >>148 
 花粉は鼻炎だけじゃねえんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>149 
 花粉症は季節が終われば終わりだからいいよね(´・ω・`)  >>151 
 アレルギー検査したら反応する花粉が1月から10月まであったわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>152 
 ダイソーの花粉眼鏡が優秀だった(´・ω・`)曇り止めは必須  >>153 
 反応と症状は必ずしも一致しないでしょ(´・ω・`)  TVer開いたらいきなりニックネームを要求された(´・ω・`)  >>157 
 4月から規約とかが変わったらしい(´・ω・`)  >>160 
 そんな恥ずかしい名前はつけられないよ(´・ω・`)  >>157 
 ざつこvかわいいv……っと(´・ω・`)  あたいはDAIGOの料理番組が見たかっただけなのに…(´・ω・`)  眠い上に微妙に頭痛(:3[__] 
 しかしせっかくの金曜日に早寝なんぞしたくない(:3[__]  >>164 
 DAIGOで検索したら出てくるけど番組でまとめられてないからバラバラに表示されて困るよね(´・ω・`)  >>166 
 睡魔と戦って遊んでも楽しくないよ(´・ω・`)  うま娘のナイスネイチャーって誰も注目してないよね 
 あたいの推しなのに人気ない(´;ω;`)  男声優にとって耳は孕ませるものらしいしね(´・ω・`)  >>174 
 耳孕タイプばっかりでもつまんないけどね(´・ω・`)  女子更衣室で女が好きなトランスマンさんがフルチンで歩き回り炎上だって:(´・ω・`):  音声系ってなんかテンプレばかりだから気をてらったものは真顔になるしでマンネリよな(:3[__]  >>171 
 推しなら微妙にでも名前間違えてやるなよ(´・ω・`)  TVerくそ重くなった(´・ω・`) 
 CM出るまで1分くらい暗転する(´・ω・`)  あたいは乙女ゲーの話もソシャゲも全て受け入れるよ(:3[__]  耳をすませばって耳をすますシーンがぜんぜんない気がする(´・ω・`)  >>198 
 ただの原作レイポだからね(´・ω・`)  アプデしてからまだTVer起動してないから戦々恐々(´・ω・`)  ゴールデンウィークにはゴールデンクーポンくるよ(:3[__]  セールあると一挙に集うけどそうでない時は個々の感想報告になるからポツポツになる(´エωロ`)  あたいは朝ドラの話もわからんけど眺めてるよ(´・ω・`)  >>200 
 そういえば原作みたことない(´・ω・`)  >>207 
 ウザッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウザッ  金ロー予定だったんが急遽差し替えられたらしいね耳スマ(´・ω・`)  もう雑談を見ない雑子 
 雑子だけのものじゃない雑談スレ 
 なんにもできないけど  >>211 
 高橋一生が裏で出てるかららしいよ(´・ω・`)  ロシアが鉄道にイスカンダル打ち込んだらしい(´・ω・`)  >>208 
 先生の次回作にご期待ください\( 'ω')/  >>211 
 実写映画前にどうせやるよ(´・ω・`)  ロシアは北海道の権利持ってるって知らなかった(´・ω・`)  あたいは毎晩寝る前にちゃんと聞こうとしてるよ(´エωロ`)  >>222 
 聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>224 
 だいたい同じところで寝て終わりまで辿り着かない(´エωロ`)  声でもだめなんか(´・ω・`) 
 厳しいな(´・ω・`)  コンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜ(´・ω・`)  >>234 
 10年後が舞台のオリストだよ(´・ω・`)  ハリポタ系とジブリ系はお腹いっぱい('、3_ヽ)_  >>241 
 来週再来週はコナンだよ(´・ω・`)やったね  >>242 
 お腹いっぱいリストの中にのってたのに忘れてたラーーーン!!('、3_ヽ)_  ラーーン!(コール)\( 'ω')/ \('ω' )/シンイチーーッ!(レスポンス)  放送してほしいやつ投票しようぜ(´・ω・`)っポチポチポチポチ  ラムダ宝具5になりましたー(´・ω・`)PU2は無理だなこれ  >>250 
 いいなーあたいは3で撤退するよ(´・ω・`) 
 パーシヴァルもいるし(´・ω・`)  >>253 
 パーシヴァルもメリュ子も宝具3でいるんだけどどうしても欲しかったんや…(´・ω・`)  >>252 
 あたいはわりと好きな顔(´・ω・`) 
 でも好み別れるだろうなってのはわかる(´・ω・`)  >>257 
 金ロー部がほぼお休みだからかしらね(´・ω・`)  >>257 
 リア充雑子はデートだから(´;ω;`)  ねー聖ルドルフって強いやつ誰かいたっけ(´・ω・`)  >>265 
 部長って観月?(´・ω・`) 
 そういや不二弟が居たか(´・ω・`)  最近足の裏が汗でビショビショなんです(´・ω・`)  足汗雑子はそのうち足クサ雑子になるよ(´・ω・`)  >>274 
 (湿潤療法だから)触っちゃいやん(´・ω・`)  >>282 
 大丈夫(´・ω・`) 
 おいやめろの時点ですでに穏やかからは程遠い(´・ω・`)  じゃねじゃねじゃねじゃねべるじゃねーぞ\( 'ω')/  >>287 
 その程度別にいいんじゃね(´・ω・`)  >>286 
 じゃねで穏やかさが減るってやつ(´・ω・`)  >>290 
 ベリーさんの旦那が借金取りだったのは予想外だった(´・ω・`)  >>291 
 煽られてる気分になるんだよ(´・ω・`)  >>290 
 あーハイハイって思いながら見てたら終わった(´・ω・`)  >>291 
 もうお前に教えることはないんじゃね?(´・ω・`)          穏やかさの危機 
 結局安子の勝手さは一切フォローされることなく最後まで変わらなかったのは冷酷だと思った(´・ω・`)  >>300 
 ロバートどうしてるんだろうと思いました(´・ω・`)  来期の朝ドラはタイトルからB級の予感がする(´・ω・`)  >>299 
 野球部で大成しなかったんだなってなった(´・ω・`)  >>302 
 話し方が過去形だったからもう死んでるとかなんとか(´・ω・`)  >>308 
 タイトルisちむどんどん\( 'ω')/  20ちょっとで再婚して子供できなかったのか気になった(´・ω・`) 
 相手の家族がひたすら優しかったってのもさりげなく今っぽくてご都合極めてた(´・ω・`)  >>305 
 社会人野球で大成もなにもほぼないような(´・ω・`) 
 ひなたが40歳で留学したころには桃も30代だし(´・ω・`)  >>309 
 ありがと雑子確かにB級感(´・ω・`)  
 面白いB級だといいね(´・ω・`)  世界に羽ばたいたひなたの搾りカスだから桃は無能だよ(´・ω・`)  >>315 
 1日20分でぐんぐん成績が伸びる\( 'ω')/  黒島何某の演技苦手なんだよなぁ基本キャピキャピしすぎてるイメージがある(´・ω・`)  >>317 
 BS再放送中のいもたこなんきんなんてスタートからおばちゃんだから気にするな(´・ω・`)  >>319 
 死役所んときウザすぎてきつかった(´・ω・`)  ラブライブのMV一気見してる(´・ω・`) 
 初期の方が発情顔なくて良いな(´・ω・`)  >>321 
 死役所にも出てたのかー(´・ω・`) 
 仏役ならいいけど職員役はあわなさそうね(´・ω・`)  >>322 
 Snow halationすき\( 'ω')/  スクフェスやってたなぁ(´・ω・`) 
 ラブライブって誰が人気キャラなんだろ(´・ω・`)  >>325 
 仏役ということはゲストだったのかー(´・ω・`)ならセーフね  >>323 
 勝手に酒飲み過ぎて死んだのに殺されたと言い張り職員にまとわりついて 
 過去を調べてドン引きみたいな役(´・ω・`)  >>327 
 成仏しなくてずっといたよ(´・ω・`)  >>328 
 あー…原作だと結構長期にわたって張り付いてた仏か…(´・ω・`)  >>328 
 それはウザイ役だからウザくていいのではないでしょうか?(´・ω・`)  >>329 
 ドラマでもずっといたのかー(´・ω・`)アウトー  >>331 
 うざさが絶妙だった(´・ω・`) 
 はまり役だともいえる(´・ω・`)  あたい死役所ドラマは配役で食わず嫌いしてたんだけど以外と評価高いから気になってる(´・ω・`)  >>334 
 実況とても盛り上がりました(´・ω・`)  死役所無料でかなり読めるからちょっとずつ読んでるけど 
 1話のいじめっ子の妹がでてきて可哀想だった(´・ω・`)  >>335 
 雑談してるうちに自然乾燥(´・ω・`)  >>342 
 絵面が綺麗なくらいで胸糞展開はほぼ原作ママだからとても実況向き(´・ω・`)  ていうか雑子ここで実況しとったな死役所(´・ω・`)  >>337 
 兄のせいでいじめられて死にたがってたんだよね(´・ω・`)  >>348 
 やったよ(´・ω・`) 
 多部ちゃんの経理のドラマに出てたジャニがやってた(・ω・`)  >>350 
 経理のやつ続編見たかった('、3_ヽ)_  伊藤さいリの声に慣れたからかハシカンがふつうに聞こえ始めた(´・ω・`)  結局勇ちゃんは安子のことが一番好きなんだな(´・ω・`)  かんてんぱぱのさくさく寒天てやつめちゃうまい(´・ω・`) 
 うんこモリモリ出る(´・ω・`)  >>365 
 優しいお前にはえびせんチーズあげる(:3[__] 
 >>368 
 いてて(:3[__]  ここまで巻くならやらんでいいエピソードとかたくさんあった気がする(´・ω・`)  >>373 
 しかもそれを公式がドヤ顔でお出ししてくるドラマだったな(´・ω・`)  なんか逆裁っぽいゲームでおすすめないですか(´・ω・`)  >>378 
 ADVってこと?(´・ω・`)っ428  日本だけ賃金が上がらないのは先行投資せずに現状維持するせいだよ  桃太郎がキジ猿犬を従えて甲子園に行くくだりとか絶対わからないよwって事前に公式が言ってる仕込みがどうにも萎える(´・ω・`)  >>380 
 金田一見てたら推理ものがやりたくなった(´・ω・`)  >>374 
 60で初恋実らせましたってのもなかなか香ばしい(´・ω・`)  >>387 
 あたいの中では推理ものの位置づけ(´・ω・`)  30越えて童貞とか処女とかもねありえない(´・ω・`)  オリエント急行はミステリーとしてありなのか否かだよね(´・ω・`)  逆裁みたいな乙女ゲー出したらおもろいんじゃない!?(´・ω・`) 
 ほらキャラデザも逆裁の人にしてさ!(´・ω・`)  >>392 
 そもそもミステリーとはって話になる(´・ω・`)  >>394 
 どんな判断だ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>394 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>393 
 立ち絵が追加されたのよね(´・ω・`) 
 それでいいか(´・ω・`)っ  >>389 
 失敗するとすぐにショックで引きこもるカイル・ハイド氏(34)(´・ω・`)  >>390 
 意味がわからないけど金田一由来なら金田一ゲーやったら(´・ω・`)  >>386 
 ファミコン探偵倶楽部とか(´・ω・`) 
 極限脱出シリーズもSF入ってるけど面白いよ(´・ω・`)  >>398 
 やったことない+犯人知らないなら1だけやってみてもいいかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・  >>402 
 ヒゲの仏頂面だぞ目を覚ませ(´・ω・`)  >>400 
 犯人になって金田一の監視の目をかいくぐるやつやろうぜ\( 'ω')/ 
 サターンかなんかだっけあれ\( 'ω')/  >>404 
 おもしろいよ(´・ω・`) 
 愉快なカイルハイド氏を眺めるゲームだけど(´・ω・`)  推理っていうか人狼ゲームだけどグノーシアは?(´・ω・`) 
 一応毎回犯人探しはするやん?(´・ω・`)  あたいウィッシュルーム大昔に買ってやってなかった気がするなって今見てみたらアナザーコードだった(´・ω・`)  >>409 
 あたいあれまったく推理できない(´・ω・`)  ホテル中を歩き回りちまちましたミニゲームに挑んで失敗すると部屋に引きこもり酒で満面の笑みになる元刑事の無愛想三十路男を観察するゲーム(´・ω・`)  セブンの蒙古タンメンの残り汁に米とヨーグルトはヤバチョスかな(´・ω・`) 
 チーズがない(´・ω・`)  あたいオブラディン号をいつかやるんだ\( 'ω')/ 
 ネタバレ踏んだ気がしたからいつかその記憶が薄れた頃にやるんだ\( 'ω')/  ジョニーデップなんで降板したの?不祥事?死んだ?(´・ω・`)  >>416 
 大丈夫30も半ばを過ぎるといろんなことをすぐ忘れてく(´・ω・`)  >>415 
 蒙古タンメン飯ってのが売ってたなー(´・ω・`)  >>413 
 あたい議論で目立ちすぎてすぐ夜になったら消されてたわ(´・ω・`)  ヨーグルトのことは嫌いにならないでください!(´;ω;`)  >>415 
 ヨーグルトは止めて納豆にしましょう\( 'ω')/  酸味欲しいならお酢ちょっと入れるとか?(´・ω・`)  ニコニコでも頭おかしい程ニンニク入れる人の動画でヨーグルトとか出てくるけど 
 ヨーグルトは万能なの?(´・ω・`)  >>418 
 DVやったのにやってないって嘘ついたから(´・ω・`)  ヨーグルトは何でもまろやかにしてくれる…_(:3」 ∠)_ 
 ヨーグルトを信じろ_(:3」 ∠)_  いとこの卒業就職祝いに5万でいいかな(´・ω・`) 
 一回り歳離れてて胎児の頃から面倒見てる(´・ω・`)  >>427 
 カレーをまろやかにするのがヨーグルト('、3_ヽ)_  入学する時にお金はいるだろうけど卒業のときはいらなくね?(´・ω・`)  パンケーキもヨーグルトいれたらふんわりするよ(´・ω・`)  >>433 
 そういうのは親戚間での相場があるから個人的な感覚で決めるもんでもない(´・ω・`)  ジョニーデップに仕事で会ったことあるけど思ったより寡黙なタイプだった(´・ω・`)  斬られ役で10年以上埋もれてたのにハリウッド行ったら殺陣師もどきで大成功ってなかなか無理があった(´・ω・`)  こんな時間に海鮮丼食べるけど賞味期間だから仕方ないよね(´・)ω(・`)  ニュートがなんでティナにベタ惚れなのかさっぱりわからん(´・ω・`)  >>459 
 キモオタは女性に優しくされるとその人を好きになっちゃうから(´・ω・`) 
 妹はパリピ系だから興味なし(´・ω・`)  >>465 
 \( 'ω')/ (´・ω・`) 
 \( 'ω')/\(´・ω・`)/  それあたいに報告する内容じゃね?ってことを別の人にしか言わないのなんかモヤモヤモヤモヤする(´・ω・`)  それあたいに報告しろよ雑に「それあたいに報告しなくてよくね?」な内容報告する雑子たち(´・ω・`)  おはよー(´・ω・`) 
 あたいも昨日化粧だけ落として寝ちゃったから今から風呂る(´・ω・`)  >>481 
 今夜にまとめて風呂るほうが効率いんじゃね?(´・ω・`)                                 しゅわっ!しゅわっ! 
                                 _ ,,,,,,,,,,,_ 
                               r ニ,,..,  ,,,  ニヽ 
                               τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l 
            (   (    ) (    )   )   .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l 
           (  )   (   )  (   ノ      l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ 
        ____...................____        l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . ) 
     ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、     l {l i。  ゚i  l}.l,'/. / 
   /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ   l .l  。 ゚   l. l,_,ノ 
  / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |   l .l  。  ゚  l. l 
  i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /    l└  ゚-  ┘l 
  ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /    `"'ー--‐‐''" 
   ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " / 
     ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"  愚かだからリップクリーム忘れたのにハンドクリームが3個もある(´・ω・`)  >>487 
 それをよくやるあたいは手にも唇にも使えるクリームに変えました(´・ω・`)フフン  ワセリンさいつよ(´・ω・`) 
 なお見た目(´・ω・`)  職場のおっさんおばさんが出来ないと思うとすぐ「出来ません」て言う(´・ω・`) 
 無能アピール恥ずかしくないのかね(´・ω・`) 
 しかも大して大変でもない仕事だから簡単な仕事しか任せられなくなる(´・ω・`)  >>494 
 見た目と香りも上がるのが欲しいー(´・ω・`)  >>496 
 ワセリンと香水使ってスマホに推し表示させとけ(´・ω・`)  >>495 
 職場のおばさんだけど頑張ります!続けると心壊れるまで頑張りを求められることを知った(´・ω・`) 
 あと頑張られすぎて突然パリンされても迷惑なもんだよ(´・ω・`)  >>495 
 給料さえ貰えれば他はどうでもいい(´・ω・`)  >>495 
 50代がパソコンにもたついてるとイラッとするよね(´・ω・`) 
 1980年くらいからパソコン普及、1995年くらいからネット普及してるから 
 おっさん達の若い頃に会社に導入してただろうに(´・ω・`)  正直保湿の違いよくわからない(´・ω・`) 
 痛くなくて香りのいいやつが欲しい(´・ω・`)  >>498 
 そら100%頑張るずっとやると壊れるだろうけど自分で調整出来ないのか…(´・ω・`)  >>502 
 Windows98とかExcel2003ならバリバリ使える可能性(´・ω・`)  >>502 
 年取ると何にでももたつくから(´・ω・`)  子育て終わって復帰したおばちゃんがExcel上部のタブに戸惑ってたけどすぐ慣れてたよ(´・ω・`)  >>502 
 日本の会社がそんなに早く一斉に導入しないでしょそのころはまだワープロよ(´・ω・`) 
 それよりあとに社会に出たけどPCルームに数台置かれたものをみんなで使い回してて 
 マニュアル見ながら最低限の打ち込みするくらいしか使ってなかったと思う(´・ω・`)  >>504 
 頑張りが常態になると抜きどころで抜くと手抜きと責められるようになる(´・ω・`) 
 どこも最小限人員で回したいし自分以外の人により仕事して欲しいのは山々だから理解はするけど関係次第じゃない?(´・ω・`)  覚えようと思えば覚えれるけど頑張ったところで雑子の内心評価しか得るものがなければ頑張れない(´・ω・`)  ゴールデンレトリバーの動画見たけどあいつら目がタレ目で可愛いな(´・ω・`) 
 笑ってるような顔してる(´・ω・`)  >>510 
 2020年から小学生はプログラミング教育必修やで(´・ω・`)  >>515 
 タブレットでも出来るでしょ(´・ω・`)  >>517 
 そんな不細工な顔してなかった(´・ω・`) 
 ttp://dognoie.com/wp/wp-content/uploads/2021/03/golden_care-1024x683.jpg 
 動画だともっと可愛い(´・ω・`)  >>520 
 なんだろうこの可愛くなさ(´・ω・`)  いないよ 
 みんな自分のこと好きだと信じて毎日ウキウキしてるよ(´・ω・`)  ガス会社遅いと思ってちょっとイライラしたけど来た人がイケメンで全て許した(:3[__]  >>515 
 小学校でやるプログラミングってどういうレベルのか気になる(´・ω・`) 
 あたいの中学時代はベーシックの書かれたプリントをひたすら手打ちで打ち込むアホみたいな授業だった(´・ω・`)  五十嵐隼士引退9年で倍くらいに太ってる:(´・ω・`):  >>539スクラッチ(´・ω・`) 
 パズルみたいなやつで感覚でプログラミングを身につける(´・ω・`)  >>540 
 ヤフーでみたよ(´・ω・`) 
 面影があるようなないようなないような(´・ω・`)  >>540 
 代表作どれも見たこと無かったから今さら当時の写真見たらすごいイケメンだった(´・ω・`)  釈迦の誕生パーティー行ったり蔵開きに行ったり雑子渋すぎない?(´・ω・`)  >>560-561 
 下世話すぎる(´・ω・`) 
 さす雑(´・ω・`)三(´・ω・`)  スズメハチかアシナガバチがいたから駆除する(´・ω・`)  副反応やっぱり40℃出ちゃったから報告しとくね(:3[__] 
 熱より悪寒と吐き気がつらいよ(:3[__]  >>564 
 ファファファ?ファファモ?(´・ω・`)  >>565 
 ファファファ(:3[__] 
 カロナール効いてると38℃まで落ちて症状軽くなるけど6時間で切れた(:3[__]  もう今の人はワクワクチンチンとか言わないの?(´・ω・`)  ペイペイのポイント運用やろうかな(´・ω・`) 
 月500とかで  好きなキャラへのヤンデレ属性付与に定評のある○○です 

好きなキャラをヤンデレに改変しますと言え(´・ω・`)  モモファがいいの?(´・ω・`)モモモでもいいの?  >>567 
 言ってるのおまえだけだよ(´;ω;`)  ファファモにしようと思ってたけど場所とかスケジュールの関係でファファファになった(´・ω・`)  ワクチンガチャ(´・ω・`) 
 当たりが出るかは運次第(´・ω・`)三(´・ω・`)  ファファファにしたいけどファファモになりそう(´;ω;`) 
 副反応怖い(´;ω;`)  時の政府にワクワクが奪われてチンチンだけが残されたらしい(´・ω・`)  あたい今日職域接種の手伝い兼3回目(モモモ)(´・ω・`) 
 副反応軽めだといいけど(´・ω・`)  チンチンは汚い(´・ω・`) 
 おっぱいは綺麗(´・ω・`)  ファーファッファーだっけ?ファブスタイル(´・ω・`)  >>582 
 両方とも可愛がってあげてください(´・ω・`)  ノババックスだっけ?新しいやつどうなんだろうね(´・ω・`)  Amaczeon.comからアマゾンプライムの支払いに問題があるってメッセージがきた(´・ω・`) 
 もうちょっと騙す気を出そう(´・ω・`)  さっき起きてご飯食べたら腹痛くなってきた:(っ`ω´c):  >>592 
 あたいの心の窓は開かないままだから(´-ω-`)  >>595 
 心の窓はいいから換気して(´・ω・`)クサッ  >>599 
 何年か前にフッ素となにか劇物を間違えて塗られて尋常じゃなく泣きわめいてそのまま幼児が亡くなった事件あったよね(´・ω・`)  歳の離れたいとこの就職祝いは財布でも買ってやろうと思った(´・ω・`)  うんこしただけで褒めそやされる赤ちゃんになりたい('、3_ヽ)_  >>601 
 雑子の買ってたアタモよかった(´・ω・`)  齢35にしてボルトとネックがなんであるかをしる(`・ω・´)  わー雑子(´・ω・`) 
 あたい今もう一生こんなのないなってくらいの恋してる(´・ω・`)  >>601 
 あたいはメイン財布は本人が好きなの使うだろうと(´・ω・`) 
 サブになりそうな小さいのをあげたら割と使ってるらしい(´・ω・`) 
 https://www.makuake.com/project/dezamin/ 
 (´・ω・`)  >>609 
 せめてじじいみたいなばばあにはなりとうない(´;ω;`)  >>616 
 ひい白ひげ(´・ω・`) 
 たまにいるよね女性専用車両にいたら「うん?あ?ばばあか」ってなるばばあ(´;ω;`)  >>601 
 あたい学校から名刺入れとはんこをシャチハタみたいにするやつとフクサもらったな(´・ω・`)  >>618 
 穏やかさ減っちゃううううう(´・ω・`)  焼きそば屋の焼きそば買ってきた(´・ω・`) 
 今から食べる(´・ω・`)っ□  >>622 
 仁鶴師匠じゃないなら速やかに終わらすべきだと思う(´・ω・`) 
 続けるならいまの司会者おろしてほしい(´・ω・`)  >>627 
 >>628  
 ミスタードーナツかってきたよー三三(´・ω・`)っ◎◎◎◎ 
 ザクザクチョコポンでと黒蜜抹茶ポンデとカスタードとメープルエンゼルフレンチ(´・ω・`)  ミスタードーナツちっちゃくなっててかなしい(´-ω-`)  >>629 
 わぁいドーナツ(´・ω・`)っ◎ 
 雑子ドーナツ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)  昔はドーナツ3つくらい食べたけど今は二個しか食べられない(´;ω;`)  あたいもオールドファッションがいい_(:3」 ∠)_  ドーナツなのかドーナッツなのかあたいの中に迷いが生まれる事がある(´・ω・`) 
 ナッツだとnutsになっちゃうしナツなのか(´・ω・`)  焼きそば食べ終わったあたいはデザートのきのこの山食べます(´・ω・`)っp  おかんに1泊3万の旅館をプレゼントしたから行ってきます(´・ω・`)  サッポロ一番みそラーメンがこの世で5番目にうまい(´;ω;`)  >>644 
 1から4が気になります\( 'ω')/  >>646 
 爪切るやつ頑張って探して(´;ω;`)  >>649 
 調べたら昭和57年だったあたいすら生まれてねぇや(´・ω・`) 
 なんの事件と勘違いしたんだろあたい(´・ω・`)  髪の毛切ったら首の後ろが寒い(´・ω・`) 
 風邪ひきそう(´・ω・`)  そんなもん何度でも巻いてやるこれからもずっと\( 'ω')/  1000円の課金で勝利した\( 'ω')/やったぜ  >>651 
 は?妹の誕生年ですが(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>664 
 お姉様あたいお小遣いが欲しいのです(´・ω・`)っ  >>656 
 >>657 
 おまえたち髪の毛切ったあたいを置いてけぼりにして(´・皿・`)  >>673 
 去年は29日からだったけど今年もかな(´エωロ`)  サークルの割引と18組み合わせるとより安くなるから嬉しい(´エωロ`)  クーポンの話になると凄い勢いで湧くなあ(´・ω・`)  買ったらちゃんと聞いて感想を書きなさいよ(´・ω・`)  久々にエロ顔のエロ雑を見た気がするけど多分気のせい(´・ω・`)  わいたんじゃない…変身したんだ…エロ雑に…!(´・ω・`)  >>684 
 あたいが雑談に来るタイミングの問題だったか\( 'ω')/  エロ雑の特徴としてセールとクーポンの話題はよく反応する(´・ω・`) 
 個々の感想にはあまり反応しない(´・ω・`) 
 反応しないが茂みの中から見てる(´・ω・`)  >>689 
 三(´エωロ(´・ω・`)´エωロ`)三  >>692-693 
 どうせ積んだんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>698 
 あたいを暗闇に残してひとりでゴールするやつ(´・ω・`)σ  >>701 
 あたいはそんなことしないよぉ:\( 'ω')/:  >>701 
 一緒にゴールしよって言ったのに置いてかれる(´・ω・`) 
 水戸黄門感(´・ω・`)  義兄を聞いたらスギちゃんがチラつく呪い(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  >>708 
 そいつはふつうにラストスパートかけただけよ(´・ω・`)  >>710 
 棒付き飴を突っ込んでやったぜえ 
 媚薬が入ってるのにだぜえ(´・ω・`)  >>713 
 食べ物で遊ぶな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  筍をワイルドに下処理したから今日は若竹煮(´・ω・`)  >>716 
 筍のグラタンも今度作って(´・ω・`) 
 ダンチューのレシピがネットに上がってた(´・ω・`)  >>716 
 味噌汁にいれてくれよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>717 
 >>718 
 >>719 
 たくさん下拵えしたから助かります(´・ω・`)φ三φ  >>720 
 たけのこご飯もよろしく(´・ω・`)')/  >>722 
 お前ばんざいちゃんの背後霊が…!(´・ω・`)  筍ご飯は若竹煮の作りすぎた分を使い回すよね(´・ω・`) 
 白だしと醤油味で迷う(´・ω・`)  >>724 
 白だしでお上品に仕上げてみたい気分(´・)ω(・`)  >>666 
 おらよ(´・ω・`⊂ 彡ゆきつ))Д´) パーン  1泊3万円の旅館は部屋でもビール飲み放題だった!!(*´・ω・`*)ごくごくごくごく  >>730 
 1泊3万の部屋でビール飲み放題と雑談(´;ω;`)  でかい茄子が売ってたので買ってきた(´・ω・`) 
 豚肉と一緒に味噌炒めでいいかな?(´・ω・`)  >>735 
 麻婆茄子!!マーボーナス!!\( 'ω')/  もうちょっと暑ければ焼きナスもいいなあ(´・ω・`)  おたんこなすは同義語『おたんちん』からきた言葉で『ちん(男性の生殖器官のこと)』の部分を『小茄子』に例えた... 
 ちん\( 'ω')/  >>743 
 続きも貼ってやれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 

『おたんちん』の語源自体が定かでないため断定は出来ない。 また、おたんこなすは「炭鉱の茄子」の略で、灰をかぶった炭鉱エリアの茄子は売り物にならないことから先述のような意味になったという説もある。  >>733 
 うでたまごも食べ放題(*´・ω・`*)ノ 
 おかんはテレビ見てる(*´・ω・`*)  >>744 
 ちんでそれどころじゃなくなった\( 'ω')/  >>749 
 小学生男児のテンション:(´・ω・`):  >>747 
 部屋露天風呂かなあいいねえ(´・ω・`)  久々に100のお題とかで小説書きたい(`・ω・´)  雑子の写真笑ってたけどあたいもなかなか下手くそだった:(´・ω・`):  うぴーの仕方わからないからごめんね:(´・ω・`):  >>762 
 _(:3 ⌒゙)_=3 ブッω・`)  >>762 
 (´・ω・(  Y  )三●・ω・`)ベチャ  >>766 
 さくらきれい\( 'ω')/この時期好き  お気に入りの靴下に穴が開いてた(´・ω・`) 
 悲しい(´・ω・`)  >>769 
 靴下に穴あけるタイプの雑子なのね(´・ω・`)      ,、_,、 __, ブリッ 
    .(´・ω・` )   ) 
     `u--u'-u-u´  あと5%(´・ω:;.:... 
 あとの雑談を頼む(´・ω:;.:...  >>780 
 世界でブイブイ言わせて帰って来たら年下日本男児に負けた(´・ω・`)  シェフは名探偵見てる(´・ω・`) 
 1話面白い(´・ω・`)  >>784 
 原作も一話完結で面白いわよ(´・ω・`) 
 多少設定ちがうけど(´・ω・`)  >>796 
 あたくしがティペットを作るのに使ってあげる(´・ω・`)  >>797 
 寄ったら起きられちゃった(´・ω・`)  >>802 
 エサ(´・ω・`) 
 片付けサボってるのがバレたね(´・ω・`)  夕飯豪華だったからうぷしようと思ったらメヌーに名前書いてあるやつだった\( 'ω')/やっべ  工藤新一(16)が行方不明になって28年たった(´・ω・`)  >>811 
 毎日殺人事件起きてるじゃん(´・ω・`)  同い年の彼女は先に卒業(´・ω・`) 
 だっさあ(´;ω;`)  失踪より全然会えない彼氏と付き合ってる蘭がこわい(´・ω・`)  戻りたい戻りたいって今現在出会った人たちには何の情もないんだと思うと寂しい(´・ω・`)  フリーレンは確実にアニメ化するだろうけどあんまり売れるとも思えない(´・ω・`)  反ワクチン団体で逮捕された人氏名不詳の人おる(´・ω・`)  最初の方面白かったけどなんか選抜試験みたいなの始まってつまんない(´・ω・`)  もう名探偵コナンじゃなくて赤井一家の事件簿だよな\( 'ω')/  >>828 
 そうなんだ(´・ω・`) 
 あたいコミックスで読んでたから今どんなんか知らん(´・ω・`)  >>830 
 北に行くために試験受けたんだから北に進んで一級の七三の因縁を晴らして今はじじいの故郷にいる(´・ω・`)  たわわ、同僚に徒競走でゴールした姿の巨乳jkの写真を転送して、jkには「頑張ったねクーパー靱帯」と返すのキモ(´・ω・`) 
 ttps://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/5/e/5e6c98cf.png  そこまで肉しみを前面に出されるとなんかノリたくない(´・ω・`)  (〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜)  >>811 
 半年の間にポケベルから携帯そしてスマホへ…(´-ω-`)  >>839 
 餃子テイクアウトしてきて(´・ω・`)  スーパーカップが値上げして150円…… 
 もうこの世界終わりだあああああああ(´・ω・`)  なんでアイスとカップラと同じ名前にしたんだろうね(´・ω・`) 
 紛らわしくてしゃーないんだが(´・ω・`)  温泉やべえ(´;ω;`) 
 別府嬉野派のあたい湯布院に浮気しそう(´;ω;`)つやつやすべすべ  アイスなんてちゅちゅー凍らせた奴でいい(´・ω・`)  中距離Sのセイウンスカイができた\( 'ω')/ 
 根性死んどるけど次のチャンミの一人はこいつでいいや\( 'ω')/  ハーゲンダッツとたいして変わらなくなるなら誰が買うんだよ(´・ω・`)  >>846 
 美味い方と不味い方で分かるからいいやん(´・ω・`)  >>850 
 あたいは先行Sのグラスワンダー(´・ω・`)  暑いからベランダにふとんしいて寝てる(:3[_____]  今日休日出勤してる新人たちに今どんな気持ちか聞きたい(´・ω・`)  いまチョコモナカジャンボ食べてるよ!(´・ω・`)  >>866 
 もやしはあしが早いって言ってるでしょ(`・н・´)=3  もやしと豆腐はつい駄目にしてしまう(´・ω・`) 
 安いから良心が痛まない(´・ω・`)  >>867 
 豆部分が黒くなって臭いです…(´・ω・`)  はーーーーーー\( 'ω')/ちごとしたくぬえ!!  >>874 
 仕方ないなあたいが飲んでやるから手元にあるビール全部よこしな(´・ω・`)っ  >>876 
 部屋の前にサーバーが置いてあんの(:3_ヽ)_  >>877 
 サーバーごと寄越しな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>878 
 これも料金のうちと思うと呑まなきゃ(´;ω;`)ごくごく  お夕飯は生姜焼きを作るわよ!\( 'ω')/ 
 バラ肉で!\( 'ω')/  >>847 
 湯布院温泉の色も綺麗でいいじゃん(´・ω・`)  あたいなんか活力がない(´・ω・`) 
 食欲も気力もない(´・ω・`)  >>880 
 飲みすぎで倒れたりしてそれ以上の出費になる可能性ない?大丈夫?(´・ω・`)  サーバーあるなんておっさんみたいな雑子(´・ω・`)  >>883 
 湯布院温泉はほとんどのところが無職やで(´;ω;`)  >>891 
 いいもん食ってんじゃん\( 'ω')/  >>885 
 はっ(:3_ヽ)_ 
 もうやめる(:3_ヽ)_  あたいもベランダにハンモック吊るしたいけど…(´・)ω(・`)ぽきっと  >>894 
 魚屋のおっちゃんに転がされています(´・ω・`)  >>896 
 吊るしじゃなくて下から支えるタイプにした方が安心じゃない?(´・ω・`)  ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')  売り場に売ってたハンモック乗ってみたけど揺れて心許ない(´・ω・`) 
 乗る時が1番ドキドキした(´・ω・`)  >>904 
 単顔から勝利をうばいし雑子おつ(´・ω・`)  なんか微妙に寒くね?(´・ω・`) 
 ストーブつけたわ(´・ω・`)  >>902 
 耐荷重がすべてあたいより軽い(´;)ω(;`)  バナナ運動音痴なのに走って逃げたのか(´・ω・`)  >>898 
 いや舌平目であってるはずだけど(´・ω・`;)  >>904 
 おつ 

ゆめくろイベのユミル月覚醒良かった(´・ω・`) 
 こういう男が余裕なくなるのいいわ(´・ω・`)  あたいも酒飲みたい_(:3」∠)_ 
 餃子とビールで一杯やりたい_(:3」∠)_  >>914 
 ハンモック 耐荷重でググると120キロとか出てくるんだけど(´・ω・`)  他人のミス指摘したようで自分の無知を晒すの恥ずかしすぎない(´・ω・`)  >>919 
 (´;)ω(;`) 

>>926 
 女子の体重聞かないで(*´・)ω(・`*)  えー(´・ω・`) 
 上カレイ下ビラメでひょ(´・ω・`)  >>929 
 キャラ手に入れてもシナリオ全部読めないからキャラ・恋愛要素特化ソシャゲは辛いなあ(´・ω・`)  ひらめとかれいの見分け方のことと勘違いしてるのかなあと思ったけど 
 あれ左と右だしなあって首をひねっていた(´・ω・`) 
 ググってウシノシタという名前だというのは初めて知った(´・ω・`)  のんでーのんでーのまえてーのんでー(:3_ヽ)_ 
 それでもーざつこわーほも好きでしょー(:3_ヽ)_  >>937 
 ものによるとしか(´・σω・`)σ⌒・  ハンモックが120キロにたえても支柱が耐えるとは限らない(´・ω・`)  >>933 
 1枚取ったら続き気になってまんまと課金した(´-ω-`)  今日は餃子の日だったけどあたいだけパンにトマトとチーズをのせて焼いたものだった(´・ω・`)  ネットのハンモックだとチャーシューみたいになりそう…(´・)ω(・`)  >>943 
 もう絶対天井まで出ないだろうから無理ですー(´-ω-`) 
 ピースでなんとかしますー(´-ω-`)  >>771 
 観音菩薩 表○○道(´・ω・`)φ 
 観音菩薩 代表 古○○博(´・ω・`)φ三φ  >>946 
 そこ特定してもどってことないけど頑張ってね(´・ω・`) 
 ちなみに愛知県の大須観音だよ(´・ω・`)  >>947 
 あたいの知ってる八重桜普通に木に咲いてるんだけどこれ本当に八重桜?(´・ω・`) 
 八重桜にも上派と下派がいるのかな(´・ω・`)  >>948 
 木に咲いてるのを脇の階段から撮った写真だから(´・ω・`)  >>951 
 一昨日に酷く下して昨日は生理痛で1日寝てて明日は三回目を打ちに行くから?(´・ω・`)かな?  >>950 
 大須観音なんてしばらく行ってないあたいも愛知よ(´・ω・`)  暑くて薄着になると飛び出した腹が目立つからつらい(´・ω・`)  >>954 
 ワクチンと餃子関係なくないと思ったけとニンニクか(´・ω・`)  >>961 
 リピートする程でもない(´・ω・`) 
 お高めのインスタントカレーのが美味しい(´・ω・`)  最近蕎麦とか醤油ラーメンが美味しいと感じるようになってきて歳を感じる(´・ω・`)  >>954 
 何はともあれお大事になのよ(´・ω・`)  >>965 
 若い頃は味噌ラーメンが味もコスパも最強で醤油なんて頼むやつアホやろ思ってたもんです(´・ω・`)  今も昔もサッポロ一番塩ラーメンが最強なんだよなあ(´・ω・`)  >>965 
 あたい蕎麦食べた後の蕎麦湯が楽しみになって老いを感じた(´・ω・`)  >>970 
 ノンフライ麺じゃないと辛くなってきたの…(´;ω;`)  >>957-958,966 
 今日はもう筋肉痛ちょっとある程度だからなんとかなるなるう(´・ω・`)今日はしっかり寝るます 
 打った後問題なさそうなら王将とかその辺りの餃子食べる(´・ω・`)それかマクダァナル  >>965 
 あたいは若い頃トンコツこそが至高と思ってました(´・ω・`) 
 今は塩一択(´・ω・`)  >>970 
 今も昔も含めて数回しか食べたことないです(´・ω・`)  うまい味噌ラーメン食ったことない(´・ω・`) 
 近所のもクソ不味(´・ω・`)  >>972 
 最近県内ふらふらするのに楽しみを見出してる(´・ω・`)  あたいは昔から醤油だよ(´・ω・`) 
 鶏ガラ醤油が1番美味しい(´・ω・`)  家だと味噌ラーメンに酢を入れて食べることもある(´・ω・`)おいしいのかはよくわからない  袋らめーんなら季節や気分によっていろいろ変えるけど店で食べるなら家系が1番よ(´・)ω(・`)  >>963 
 あたい仰け反ると●が出やすくなる(´・ω・`)  >>975 
 おつおつ明日朝一番で水分しっかり取っておくといいと思いました(´・ω・`)  >>975 
 炒飯と餃子のセットでいこう\( 'ω')/  >>991 
 お茶とか経口補水液とかアイソトニック飲料とかその辺りは普段からある程度ストックしてるから 
 水をしっかり飲みます(´・ω・`)ありがとう  子供の頃ざるそば好きだったなー(´・ω・`) 
 今は天ぷらついてないと満足できなくなったけど(´・)ω(・`)  昼にカレー作ったら夜は必然的にカレーうどんになりますよね(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 7時間 5分 50秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。