振忍稲下タナムばな総合ジャーキーうまい雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  総合ジャーキーってむまそうなんらかまじゅそうなんらか;−;  あんだけ最強最強しつこく連呼されてるごじょてんがサマーオイルの姿にパニクってあっさり捕まるってぬごいホモおね^−^      パーン _, ,_  パーン 
 パーン_, ,_  ( ^−^)  _, ,_パーン 
   ( ^−^) U☆ミ (^−^ ) 
    ⊂彡☆))−´>>8 ☆ミ⊃  パーン 
     , ,∩彡☆ ☆ミ∩, , 
   (   )  パーン (   ) 
  パーン      パーン  もちゅ^−^ 
 サマーオイルさんのビジュアルが違えばハマった^−^  高専は5年制らったおにごじょてんの青い春はサマーオイルがいた3年間なんら;−;  >>13 
 気に喰わのいならじぬんれ立てたらええ^−^  >>20 
 ごじょてんタイプじょのいおにそういうとこぼえる;−;*  愛する人の失った世界ではどんな色の花が咲くのだろう?;−;  虎伏にももう何年か青い春満喫させてあげてよお;−;  サマーオイルさんなんでそんなに惚れられてたの?^H^  去年あたりまで虎伏が対立とかしなくてストレートにらぬらぬなの珍しいけろアクなくて人気出にくいねって言われてたけろ 
 結局伏黒くんが人気1位らったからこれで正解だったんらな^−^  AはほぼABか逆しかなくてBもABか逆しかないようなカプで 
 AがCと絡んでるABA爆破!みたいに煽る子って何なんらろ^−^ 
 マイナー対抗子?^−^  ハゲのクラシック洋菓子シリーズ高いわりにそこまでだった^−^  レイズ今まででそこまれインフレしてなかったのに露骨に強キャラ出してきた^−^  今日あちゅすぎて帰りはアイスとビール買って帰宅したのれ優勝れす^−^  >>40 
 なんか儚い;−; 
 ペダ子ちゃん死んじゃうのん;−;  >>26 
 栃木に新婚旅行に行ったり現在進行形れ割と満喫してる^−^  >>38 
 ぬげえ集金ガツガツしてきたおね^−^ 
 ダオス強くするのはいいけど少しでもチェスターにわけたれってなる;−;  つよつよダオス来たんら^−^ 
 もうレイズ消したから入れなおすのまんどい^−^  何か今日ぬげえ暑い^−^ 
 でも窓開けるとさみい;−;  虫歯の親知らず抜いたけおまだ痛いのでまた歯医者予約しましたね;−;  >>51 
 痛いときに抜くと幻肢痛残ることあるお^−^  なんとか今日まれのやつ終わらせられた;∞; 
 つかれたおなかすいたねもいゲムムしなきゃ;∞;  今日もれんとこ県内ほぼほぼ30度;−; 
 とーほぐなのにもかしいらろ;−;  >>59 
 こないだまれ雪降ってたのにのあ;∞; 
 まら冬タイヤよ;∞;  >>54 
 抜く前も虫歯の親知らずのとこじゃなくて別のとこが痛かったんら;−; 
 親知らずが虫歯らったからそれが原因じょね?てことで抜いたけおやっぱりその別のとこが痛い;−;  前々スレだかにあった謎求人漏れも探してみたられったい社長の愛人らろって募集あってまろた^−^  >>60 
 木曜は雨が降るのれ最高気温は10度になるれそうって予報出ててちむかもしんまい;−;  >>46 
 性能がベストヒーローズにマッチしすぎてるしのあ^−^ 
 めちゃくちゃ欲しいねろ出ない;−;  今週のザンプ読んだけおエンデバーゴミ過ぎるよお;−;  とーほぐの温度差れグッピーもバッタもボー子もちむ;−;  >>72 
 いや元々酷い事してたおーってのがブラフでもなんれもなくばびれ酷い事してたのが明らかになったっていうか;−; 
 実は正当性あったんら!ってのが1ミリもなかった長男に対しての仕打ち;−;  エンデヴァー子もブラフなの信じ続けてたらろうけお今週れ直球クズケラすぎてノーコメントらろう^−^ 
 まさしく諸悪の根源になってう^−^  >>81 
 長男がエンデヴァーの虐待の末死ぬ→死んだ長男を敵のラスボスが生き返らせて改造施設送り→脱出して家族に会うために家に帰る→ 
 そこれ見たももはじぬんが死んでるのに末っ子を虐待してるエンデヴァー→漏れが死んでるのにまら末っ子虐待とか漏れやっぱ失敗作らったんかお…→闇落ち^−^  >>83 
 まりまり^−^ 
 わかりきったことまた描いたらけか^−^  >>85 
 逆恨みれも誤解れもありませんれしたって落ちらな^−^ 
 ずっと逆恨みらろブラフらろって言われ続けてたけお直球れクズ親れしたってのが証明されたらけ^−^  >>88>>89 
 まりまり^−^* 
 前にも当たったけおやっぱむれしいのあ^−^三^−^  >>86 
 虐待訓練の結果期待に精神が病んでじぬんの個性れちんだって感じらけお父親がころころしたようなもんら^−^ 
 長男的には漏れがちんで悔やんでるかのあ悲しんでるかのあってももったら懲りずに末っ子虐待して心壊れたんら^−^  >>87 
 今さらいい父親とかやられてもしらけるしクズ親なのわかりきってるけおみんなショック受けるの謎ら^−^  >>95 
 かまいそすぎう;−; 
 荼毘くんは轟家に戻って父親なしれしやわせになってほちい;−;  もとうに虐待されもかあに虐待され兄に殺されそうになり身内が殺人鬼らから市民の前に出られない轟くんがひたすらかまいそうら;僕; 
 しかももとうもかあ兄全員に自分から歩み寄ってる;僕; 
 誰か轟くんに謝って;僕;  エンデヴァーは擁護れきんけお荼毘に関してはエンデヴァーからもう火を使うと喪前がちぬからやめろと言われ続けてたのにやめずに結果ちんでる訳らからのあ;−;  >>104 
 もう名字も名前も変えて活動しようってももうけおあの世界個性ればれる;−;  >>104 
 もう漏れんとこ来いよ;−; 
 結婚しよっ;−;  轟くん苗字なの?^−^ 
 おばないさんが名前らったとき以来の衝撃;−;  >>106 
 そういう風な精神状態にしたのはエンデヴァーじょん…^−^ 
 こももらかあ父親の期待にこたえたいから始まって失敗作の烙印押されたくなくてがんがったんれそ^−^ 
 擁護無理あるお^−^  >>104 
 本当にかまいそうすぎる;−; 
 闇落ちしてももかしくないのに歩み寄ったりヒーロー目指すの偉すぎう;−;  >>97 
 これがない子最後の書き込みらったなんて…;−;  エンデゥぁーさんってクズクズ言われてるのは知ってたけお虐待死させたの?!;−; 
 やばすぎ;−;  >>111 
 轟 焦凍らお^−^ 
 エンデヴァーは轟 炎司れ荼毘は轟 燈矢^−^  >>118 
 加害者を被害者にするのむかつくから要らんお^−^ 
 加害者は加害者のまま苦しんでほしい^−^  ヒロアカミリしららかあ顔に傷のある主役サイド三番手のクールキャラってイマゲ^−^  【エンデヴァー屑列伝1】 
 ・自分が超えられなかったNo.1ヒーローのオールマイトを自分の子供(半冷半燃の個性)に超えさせようと、金と権力で落ちぶれた元名家から氷の個性の女(冷)を買って個性婚 
 ・長男の燈矢が産まれた際「望んだ個性ではなかったが」とナチュラルに屑発言 
 ・ヒーローに育てる子供に対して「人を助けろ」ではなく「オールマイトを超えろ」とエゴ丸出しの教育を施す 
 ・自分より火力の高い炎が出せるから途中までヒーローに育てようとしていたが、体質の方が氷だったので火傷を作ってしまう長男に対して、青山(同じ個性と体質が噛み合わないキャラ)の親の様にサポートアイテムを与えるなどの試行錯誤もせずヒーローを諦めさせようとする 
 ・「長男は父親が子供に何を期待してるのか知ってるのに残酷すぎる」と嫁に忠告されたにも関わらずオールマイト超えの子供を作るのを諦められず子供ガチャを再開する 
 ・しかも子供ガチャの言い訳に「長男を諦めさせる為」を大義名分に掲げる←この言い訳すら生まれてくる子供を完全に道具扱い&ヒーローになりたくない可能性ガン無視 
 ・子供ガチャリセマラ中に次男の夏雄が誕生するも望んだ個性ではなかったので、完全フルシカト(19年間まともに目すら合わせない) 
 ・子供ガチャ成功作(半冷半燃)の三男が生まれたら血走った目で狂気的な笑みを浮かべる  >>125 
 もかえりー^−^ 
 感想もしえてね^−^  【エンデヴァー屑列伝2】 
 ・父親が子供ガチャするのを見て病んだ長男が三男を個性で傷つけようとする事件が起きたら途端に「俺は仕事があるから」と言って逃げて嫁に対応を丸投げする 
 ・↑上の出来事から何故か長男ではなく三男だけ他の兄弟から隔離する 
 ・隔離後はまだ5歳の三男にゲロを吐く程のスパルタ特訓を強要する 
 ・↑を止めようとした冷にも手をあげる 
 ・冷に「長男はあなたに見てほしいんだよ」「逃げてるだけじゃないの」「私じゃ止められない」と散々忠告されても何もせず逃げ続ける 
 ・長男に「(成長した個性を見れば)俺を作ってよかったって思うから!」と泣きながら訴えられるも何もせず、長男が個性を使うのを止める役割(エンデヴァーが丸投げ、強制した)を"頼んだ"のに果していない! 
 と冷に怒鳴って暴力をふるう(長女と次男はそれに怯えて隅で抱き合って震えている) 
 ・↑の時に長男が成長した個性を見てもらう約束を取り付けるもエンデヴァーはそれをすっぽかし長男は絶望から個性を暴走させて焼け死ぬ(実際は顎の骨だけ現場に残して生存) 
 ・自分のせいで冷が病んで三男に熱湯をかける事件が起きると 
 「おまえ(三男)に危害を加えたので病院に入れた」「全く大事な時だと言うのに」で済まして自分は虐待特訓継続 
 ・熱湯事件と長男死亡が起きた約10年前にも改心せず、あくまで自分が目標だったNo.1になってしまってやっと目が覚める 
 ・長男が死んだ事すら「燈矢を殺した事で後戻りが出来なくなって焦凍に傾倒する他無くなっていた」と半冷半燃のヒーロー育成を諦めない為の言い訳に使う 
 ・三男にインターンに来た事をオールマイトの様なヒーローになる為にお前を利用してるだけだと突き放されて「自ら来てくれた事でいくらかでも心を開いてくれたかと」とショックを受ける(開いてるわけないだろ)  アンチが過激過ぎるとそっちにもちょっと引いてしまう^M^  由貴香織里の新連載「天使禁猟区-東京クロノス-」が、4月20日発売の電子雑誌・花ゆめAi Vol.42でスタートする。 

これは花ゆめAiの公式Twitterで発表されたもの。由貴は「天使禁猟区-東京クロノス-」について 
 自身のTwitter上で「令和に蘇る天使禁猟区、あの後のお話しですが独立した話としても読めます! 
 懐かしい奴らも出て来ますのでどうかよろしくお願いします!」と明かしている。 
 https://i.imgur.com/3DXHS41.jpg 

不安しかないお^−^ 
 僕玉続編みたいにセルフレイプになりそうな悪寒がする^−^  >>126 
 >・子供ガチャリセマラ中に次男の夏雄が誕生するも望んだ個性ではなかったので、完全フルシカト(19年間まともに目すら合わせない) 
 これ流石に嘘らおな?;−; 
 こんな事ザンプ漫画れ描いていいの!?;−;  ヒロアカ27巻くらいまでしか読んでない漏れはエンデヴァーはヒロアカのライナーと呼ばれてるということしか知らない…^M^  絵しか取り柄がないのに絵が手抜きになってない?;−;  >>145 
 被害度でいえばライナーのが上だが^−^  >>142 
 ライナーには多分に被害者的な側面あるれそ;−; 
 作者からの謎の狂愛とか;−;  おゆはん買いに行くか…;−; 
 何にしよう;−; 
 もう夕飯鬱らお;−;  漏れが今日したこと^u^ 
 起きた^u^うんちした^u^もはんたえた^u^総合^u^  3行以上は読めないかあ虐待クズれまかったから;−;  >>154 
 その割には総合にいなかったよね^−^『  このドクズをホモにして受けにして喘がせてるとかありえないおね^−^  見た目も知らないエンデバーさんのことぬげえ詳しくなって悔しい;−; 
 こんな知識いらねー;−;  ライアンちゃんがかまいいのれ今日もタバを観ます^M^  >>158 
 じぬんが産ませたこももに愛情が素れないのってケラの性格なのか作者の倫理観なのか判断つかないけおやばえのあ;−;  >>159 
 正直クズケラとしてぬっき!ならまかるけおモンペだらけらかあ気持ち悪い^−^ 
 クズケラをぬっきになる気持ちはまかるかあクズケラとしてぬっきになってほしいのあ^−^  >>161 
 ない子のことはエンデヴァーさん以上にちらのいから判断付かのいお〜^−^  >>157 
 YouTube見てソシャゲもした;u;  >>167 
 漏れいもーもの髪にガムつけて切ったことあるけお?^−^  これれショート!絶叫芸れ好感度あげてたのが薄ら寒いのあ^−^ 
 結局じぬんの理想の息子らけ可愛がって他の家族蔑ろにしたままらおに^−^  >>163 
 いあ流石にちゃんとケラの性格らとももう^−^  結婚記念日れもとうともかあがオシャレなレストランに出かけた^−^ 
 漏れはピザ注文して総合^−^三^−^  >>164 
 鬱作品でも見過ぎてそれが倫理の基準になってんのかってももう^−^  >>172 
 うーみゅ;−; 
 わりと人気らしいのが信じられのい;−;  >>173 
 ラブラブなんらな^u^* 
 ピザ来たらうp!^u^  クズ過ぎてエンデヴァーファンの作中の子かまいそう^−^  あなるそれなりに人気あるかあこんな叩かれてるのか^−^ 
 満場一致で嫌われてたらこんな躍起にならんおな^−^  天禁なつい;e; 
 一時期加藤先輩受け見てたけお今考えると攻めかも^e^ 
 カタロシとミカラファは今読んでもぼえそう^e^  >>131 
 >>133 
 このへんとかずっと>>106のエンデヴァーモンペが自演して書いてる感じがする^−^ 
 それも総合子にあまり叩かれないバッタ顔に偽装して^−^ 
 クズケラ子って本人もケラに似てクズになる現象なんなんらろう^−^  じゃあちょっとライフに行ってきますのでね…三^−^  >>184 
 もまえが糖質の振りして気持ち悪がられたいモンペ寄りの子じょのいの^−^  >>175 
 おんおん^M^ 
 いつになるかのあ^M^三^M^  >>169 
 いもーもの髪は伸びるからね^−^ 
 伸びないリカちゃん人形の髪カットならクズだったお…^−^  えっ人気あるんら^−^ 
 ばさらの信長みたいな見た目なのに^−^  >>184 
 信者が自演でキモいアンチの振りしてる;−;  >>189 
 横らけろ伸びるリカちゃん人形の髪ならいいの?^−^  流石に今週れ逆恨みらー誤解らーって論調使えなくなったしエンデヴァー界隈も変わっていくんらないの?^−^  リカちゃん持ってなかった^M^ 
 バービーならいた^M^  こういうのは自演やモンペのアンチなりきり認定とか始まるとどれが真実かはまからんけおアンチ側もやべえやつなんらのあとももう^M^  かまいいイヤリング買ってきた^e^* 
 パフェもたえたし今日は満足な休日ら^e^  むつかしそうな人気漫画の話なんかするから悪いんや^p^ 
 振りの話していこう^p^  >>198 
 きめつでも色々判明しても鬼一モンペがもとーと叩いてたし変わらんらろ^−^  >>203 
 横らけお原作の所業を箇条書きしたらけれアンチらって騒ぐのもアレらとももうけお^−^ 
 ディオの所業を箇条書きしたらアンチら!って騒ぐタイポ?^−^  原作描写をかいてるらけなのにアンチ認定する悪役子敵役子はいるけおまさかヒーロー側がここまれクズなのがややこしいんらろうのあ^−^  今週に関してなら荼毘を助けた集団が弱ってるとこにつけ込んだ感じもした^−^  話題になったからって2レスにわたって長文コピペ投下されると引くお^−^  >>204 
 イヤリングうぷ!^p^ 
 振り子耳飾り大好き妖怪^p^  だびくんという加害者の被害者性が描かれるに伴い轟??司に対しての擁護が加速する構図、意味がわかんねえ 

思考停止してエエか?もう 

轟??司がぜんぶ悪い 

今週のだびくんのこと見ながらずっと初期案??のこと考えてた 

父親に愛を求めるが父は強者にしか興味を示さない 

だびくんが歪みを持って産まれ落ちたみたいなこと言われてて自己責任論者??????になりましたわね 

歪ませたのだぁれぇ? 

アレの大切なもの全て焼き付くす、その大切なものに自分は入っていないと理解している台詞だから悲しいですね 

エンテ”ウ”ァー何してんの? 

懲りもせずフォロー外に本誌感想を読みにいったら(馬鹿野郎……) 
 お母さんたちに謝ってお父さんに見てもらいたいという優しい思いを胸に施設を燃やして会いに行った、 
 とうやは優しくて素直な可愛い子と言われており体調を崩した 

どうして………… 

これだよ、加害性を無きものにされるっていうのは  漏れはティモテ派^e^ 
 今見てもかまいいのあ^e^  ホモスタのガシャクソ^−^ 
 50連でSSR5枚きたけろ全部すり抜け^−^  のあのあ聞いて;−; 
 今日免許更新行ったらぬげえかまいい写真になった;−; 
 ラッキー;−;  優しいとは他者に対して思いやりがあり親切、利他的であることを言うんだろうに 
 彼が口にしたお母さんたちに謝らなきゃというのも施設を燃やしたのも全ては自分が父親に見てもらうため、利己的にしたことでしかない 
 ましてあの施設には他の子供も暮らしていたのに…… 

私は彼のことを父親の身勝手な行いにより歪められた被害者であると認識しているが 
 たとえ被害者性があっても彼のしたことは利己的な加害であるしそれが許されるわけではない……それを優しいと評するのは違う…… 

この家族は俺を過去にしたと言う言い分から理解できるがだびくんが家族としてカウントしているのは父親だけなんですよね 

彼の目に写るのは父親だけで床に這いつくばっている末っ子は視界に入らない、彼の世界には父親しかいない 

愛じゃなくて洗脳だ、あれは  >>200 
 漏れ→ないの好感度がもっと上がったらね^u^*  漏れの知ってる炎ホーのしとはちょっと前にキュウシに移動してた^−^  >>197 
 その場合は総合でエンデヴァーさんと張り合うよりお祓い行った方がいいお^−^  ウィッチウォッチの話しよ^−^ 
 作者って少年誌のギリギリを攻めるセクシーなおなご描くのもむまいね^−^  こういう流れれコピペ追加するってことはこれアンチを叩いてほしいモンペ側じょね^−^ 
 漏れ名探偵か?^−^  >>220 
 漏れかなり好感度高いとももう^−^ 
 うた子とはもう五年ぐらい毎日話してるし^−^  >>202 
 もれはいずみちゃん人形^p^ 
 リカちゃんのお友達で前髪なくてロングで大人っぽかったな^p^  タバ2新キャラの水おなごが安易に腹黒とかじゃのくて良かった^−^  ろっかから持ってきて貼ってる子は帰って^−^ 
 せめてじぬんの言葉使って方言れ話して^−^  人形怖すぎてリカちゃん人形買わないのに家とか施設らけ家にあったのあ^−^ 
 シルバニアの方がすちれそっちばっか集めるようになったけお^−^  >>213 
 普段使いしやすそうなパールのがほちかったんらけおなかなかこれってのがなくてちまうのにした^e^ 
 実物はもうちょっとキラキラ抑えめで透明感強い感じら^e^ 
 https://i.imgur.com/KQJJdIT.jpg  バービーにリカちゃんの服無理矢理着せてた^−^ 
 似合ってなかったしサイズはパツンパツンらった^−^  被害者ぶった加害者の自業自得な逆恨みの自己憐憫な過去見せられてもさっさと終われって感想しか出ねぇよ 
 歪んでるものを探してて目をつけられたって事はつまり最初から歪んでて更生不可能な奴って事じゃん 
 要するに「自分のせいじゃない他人が悪い世界が悪いって責任転換するやつ」を探してたってことか 
 新しい過去出されてもエンデヴァー悪くないじゃんになるの笑う 
 いや…言うこと聞かず火傷作ってた時点でぶっ叩いて躾けなかったり赤ん坊襲った時に施設に入れなかったり長男の事を見捨て末っ子に熱湯かけた虐待妻と離婚しなかったのは悪いな 
 エンデヴァーは身内に優しいじゃ無くて甘い 
 だからナメられて次男は文句垂れるスネかじりになって部下は上司の息子の前で尊敬してる上司の陰口をするんだよ 

弟子が能力発動で骨折っても鍛え方足りないんじゃない?私最初からできたよ?で特訓(?)継続したり両腕使い物にならなくなっても足使えばいいんじゃない? 
 で済ませた挙句自分は引率や警護もなくランニングしかしてないオールマイトのほうがエンデヴァーよりよっぽど酷いと思うんだけど  バッタの顔つけるならバッタの良い所3つ書き出してほしいくらい数年前の振り子くらい勝手に顔使われてそうなイマゲ^−^  ヒロアカってよく気持ち悪いネチネチした揉め方するおな^−^ 
 そこまれももいいれつおいなら顔つけろお^−^  おやつ断ち二日目;−; 
 ぼんやりした頭痛と慢性的な眠気がぬごくてトイレの回数増えた;−; 
 低血糖の典型的な症状みたい;−; 
 ご飯はちゃんとたえてる;−; 
 冷静になったら漏れの食生活今までヤバかったなってももえてきた;−;  コピペ子これ逆にエンデバー叩かれて発狂してのい?^−^  ボロクソに叩く側も擁護側も全部叩きたいケラ子側の自演として認定するやり方は巣でよく見るのあ^M^  >>247 
 禁断症状みたい^−^ 
 治ればすっきりしてくんのかなあ^−^  >>247 
 ろうしてもたえたいなら焼き芋おすすめ^−^  ^−^<安いお安いお!そこいくない子ちゃんお一ついかが? 
 僕 僕 撲 僕 僕 僕  >>243 
 牧歌的^M^ 
 あの子がかまいい^M^ 
 ぴんなんに同士がたくさん^M^  >>243 
 今いるバッタはまんかちょっと怪しい^−^  >>229 
 うーむ^u^ 
 聞いてもももろくないとももうけお…クイズノック見てるお;u;  漏れはりんねくんジャンプの研究をしてる振り子^p^  なんれ不登校になるんらろうなあ;−; 
 いじめなくても行けない子ってどうしちゃったの?;−;  >>258 
 なんかこれだけさらに安くね?;−;つ撲  >>253 
 バッタちゃんの巣でもそういうのあるんら…;−;  ぬっちゃけバッタがムキになるような話題かお?これ^−^ 
 なんれバッタが別ザンルの話題れご意見番面れムキになってんら^−^  炎ホー炎界隈はそれれも妻の冷らけを叩いてるお^−^b  おんものM子とノリがあわないのにバッタの巣は居心地がいい^M^ 
 漏れ外れしと探すの下手なのかのあ^M^  >>243 
 ケラ弄りがない^M^ 
 リアちゃんが少ない^M^ 
 中々ちなない^M^ 
 漏れはヒロアカに限らずアンチれもケラ子れもどっちれもどうながいから延々と本気汁出して揉めるくらいならザンル顔つけてほちい^M^  >>255-257 
 肌荒れも治るみたいらからがんがる;−; 
 ケーキとかプリンとかアイス+チョコとかクッキーとかスナック菓子を毎日らお;−; 
 ケーキたえてからポテチたえるのが幸せらった;−;  >>273 
 失礼らな^−^ 
 嫌ってる父親の財産れ大学行ってるくせにって次男も叩いてるけお?^−^  掃除機どのケラ子がどうとかどうながいから顔つけろと漏れもももう;−; 
 あんすたとかツイステれも同じことをももう;−;  >>271 
 元ヒロアカ子なんらろう^−^ 
 漏ればびヒロアカ未読子らかあクズがいるんらなくらいにしかももわん^−^  カバ実写ヒットしてるけろゴミらしいから見に行くか^−^  >>276 
 まんどいらけ?;−; 
 まんどいのはみんな同じらけろ行ける子と行けない子がいる;−;  >>280 
 いやろうクズか説明されてそこに反論がない時点れそういうケラなんらな〜としか漏れももわんし…^−^ 
 クズがクズって言われてムキになることあるかお^−^  聞いて!!!!!!!!!^−^ 
 専ブラ更新した〜〜〜!!!!!;−;  花見団子2本たえて春のノルマ達成れす^−^ 
 次回のノルマはお彼岸のおはぎ^−^  エンデヴァー子はエンデヴァーがすちなしとがいる土地れエンデヴァー嫌いな子はエンデヴァーが嫌いな土地れ生きてほちい^−^  >>284 
 エイトレンジャーよりはももろかったお^−^  この手の流れはいつもどのケラ子が害悪とか印象つけようとするけお他ザンル子からするとケラ子じょのくてザンルまるごと厄介らのあとしかももわん^−^  ヒロアカの作者自体が割と独特の感性してるからろこに落ち着くかがまからなくて荒れてる感じもするかもしんまい^−^  >>292 
 ほう^−^ 
 少しらけ期待しておくお^−^  >>281 
 M子もついったれはホモマスを崇めてるとかあるのかのあ^M^  >>301 
 まーりまりー^M^* 
 いっぱいもかしてもらえた〜^M^*  そもそもバッタは突然のコピペに引いてるらけれべつにムキになってなくないかのあ^−^  >>269 
 そうかな^−^ 
 きのせいじゃないかな^−^  >>307 
 原作の事書いてるらけれアンチがアンチがって言ってるのはムキになってる感のい?^−^ 
 コピペやめろならまかるけお^−^  >>294 
 こういうのにちょっと殿方の殿方認定し合いに似たものを感じる;−;  屑を屑として描いてるらけなら別にそういうケラらねってことらないのか^−^ 
 こんな髭のおじさんが受け人気あるのか^−^ 
 ザンプ系の感覚は漏れにはもうまからん^−^  >>308 
 先生!クズケラをクズと認めてないモンペ界隈は  >>308 
 先生!クズケラをクズと認めてないモンペ界隈はろうなんれす!^−^∩  >>311 
 漏れは最近ついった浮上してのい〜^M^  >>318 
 ない子もない子れ何故そんなムキに;−;  桜もち自慢しようとももって貼ったおに長文コピペに挟まれたらうわっくらい言うらろ!゙゚'M゚'`『  作中れクズ扱いされてるケラをクズと感じない場合は?^−^  こういう本気汁はぬごいのに頑なに顔付けない流れ一番ちらい;−;  >>319 
 はうなはクズケラかろうか討論するか^−^  >>279 
 ホモに邪魔らかあ罪は全部おなごに被せるね;−;  マイキー受け界隈がマイキーをクズらと認めたくないのとにたようなもんれは?^−^  >>317 
 ライプロの時らけ活用するんらな^M^σ  >>323 
 もちゅ;−;づ 
 のんか話通じない子いるしうんこ付くからスルーしよう;−;  虎たんろういう所がクズなの?;−; 
 よく言われてた父子家庭れこももの世話はじぬんの母親に任せてたは正直漏れがそういう育ちらかあ同意れきねえ;−; 
 漏れはもばあちゃんと暮らせて幸せらったしもとうは金稼がなきゃいけないの理解れきたし;−;  >>323 
 かまいそう^M^ 
 桜餅の味どうらった?^M^  >>332 
 本人がクズらからクズらと感じのいんらろう^−^  >>316 
 それがクズケラすちの厄介な子なんらない?^−^  >>333 
 クズとして扱われてるのでマシなのでは?^尻^  >>338 
 虎たんがクズなんて話今してなくない?;−;  都合の悪い発言はじぬんのちらいな界隈の子のバッタ擬態認定されるの嫌ら^M^  >>325 
 漏れは逆に他ザンル子の顔つける方が姑息らなとももうようになったお^−^ 
 ない子顔の殴り合い同士はもうその該当ザンル子がやってるんらなって逆に分かりやすいしお^−^  >>338 
 虎は屑っていうかデリカシー無いおっさんのいもげ^−^  >>337 
 三ツ谷くんはコンテスト辞退したこと以外はクズじゃないもん^M^  >>342 
 そらモバやってたらそうなる^M^σ 
 あとチム戦の時もか^M^  滅多に二次元ケラに嫌悪感を感じない漏れが最近唯一最悪と感じたのあ一虎;−;  藤木ラインをクズ扱いするかれ作者と読者の感覚がまかる気がする^−^ 
 永沢らと満場一致らろ^−^  >>345 
 この流れれ>>321が言ってるし虎たんがクズはわりと総合れ言われてる事らお;−; 
 その中れクズ要素に父子家庭の部分も言われてたかあそこらけは同意れきねえp;−;q  >>354 
 たまにクズっぽいときもあるけろあんな扱いされるほどれもないとももう;−;  一虎はあたおかとももいつつ別にちらいれはないけおいつからトーマンはおなごを殴る組織になった!?って切れてるシーンは何言ってんらこいつとももった;M;  一虎受けも人気あるから不思議ら^−^ 
 もう漏れは世の中についてけないのかもまからん^−^  マイキーがクズすぎて一虎が言ってた事が正しいとかいうノリも産まれてるけおマイキーがクズなのと一虎がサイコパスクズなのは別問題らろ;−;  >>363 
 ばじさんとかばじさんが千冬も一虎も抱く円満3Pとか千冬とか^−^  一虎はサイコパスクズのくせに説教してくるからきらい^M^  クズキャラを本当はキレイキレイ扱いして他キャラ叩くのが一番ぬかつく;−;  >>374 
 マイナスとマイナスが掛け合わさることれプラスになる^−^  ライナーはマーレれエレンに漏れも喪前と同じらって言われてたし周りからは割とゆゆされてるんらおな自分の良心に苦しめられてるけお^−^ 
 そういう点ではライナーはエンデヴァーより虎杖ポジかのあ^−^  >>372 
 結局良い子っていうか一番マイルドなちふゆが人気の時点れクズは大衆向けれはなく一点集中型な気がするのあ^−^ 
 ちょい悪はいいけおクズまれいくとちょっと…ってもなご共の理性が見える^−^  >>375 
 ドリ子の気持ちをまかってない^−^ 
 ドリ子は「あんな暴力的な一虎らけろ自分と出会って変わった」って妄想で生きてる^−^ 
 おもしれー女の変化形^−^  >>376 
 ペットショップやってる軸れはちふゆのヒモみたいな感じらったから…^−^  あん推敲してたらタイミングずれただれもライナーの話してない;−;  音也がとっておきの情報を手に入れたらしい^u^ 
 なんらろう^u^三^u^  ばじさん攻めらとばじさんは千冬じゃねみたいな空気あるからのあ^−^  千冬はばじさんがぬっきらけろばじさんは一虎がぬっきなんらお^−^ 
 つまり漏れと千冬がくっつく^−^  千冬と一虎のケプってのんか地獄みたいれまろた;−;  >>384 
 イヌピーと同じテーブルなの配慮して;尻;  ばじドリってばじさん学生なのにどうドリるんら;−;  >>379 
 炎ホ子が社会が悪い!嫁が悪い!こももが歩み寄らないのが悪い!って叫んでるのとか?^−^  >>391 
 ;u; 
 >>393 
 もけ!^u^ 
 >>395 
 今日誕生日らからね!^u^* 
 新曲も発売されたお!^u^  >>391 
 くそこん;−; 
 30秒とかからずこんな最低なレヌできるのぬごいとももう;−;  >>400 
 さっきから気になってたんらけおホー炎らなくて?^−^  東大リベれバジしゃん子が大学生または浪人生のバジしゃんが見れるかもってはしゃいでた話ぬっき;M;  >>397 
 ぬげえ暗いどろどろならまかるんらけろ大抵ばじさん生存ifれイチャイチャしてるんらおのあ^−^  もれがケプにして嫌悪感抱くケラは冠ぐらいかな^−^  このままここにいたらあの子さらさらして諸々にキレそうなのれ撤退します三;−;  東大リベれバジさんはまちまいなく浪人してるらろ;−; 
 ダラケンにすらなれねえお;−;  うたプリって総合子が下品なレスすること多い気がする;−; 
 まんまんマイクとか;−;  >>426 
 ぬっちゃけ原作れセックルしてるから仕方ないとももう^−^ 
 あいつらセックルしたんら!;−;  あーんまら残便感があるよおプロデューサーさん;M;  春歌たんとセックル中に愛大人にな名前呼ぶみねじ^−^  ぬげえクズもすちらし倫理的で正義感強い子もすち^e^  >>412>>416>>421 
 まりまりよ!^u^*  ときメモぐらいしか乙女ゲやらんからセクロスまれ行くとかビビる^−^  のあブルボンのラングロールショコラってやつぬげえむまい^−^ 
 ヨックモックともなじ味ら!^−^  >>129 
 >>336 
 >>339 
 >>346 
 皮はもっちりしててあんこは上品れしたお^M^ 
 ぬつうのクレープ系桜もちとは一線を画すお味らった^M^ 
 https://i.imgur.com/jYoSRr4.jpg  ゲーチスは最早ギャグおね^−^ 
 ポケれ特に思想もないばびもんの悪はサカキぐらい?^−^  >>439 
 甘すぎないあんこ最高^e^ 
 お茶と頂きたいのあ^e^  >>438 
 目立ちたくないおに身長のせいれ目立って嫌らとぐちってた;Y;  あんな親れも親らかあこももってかまいそうなんらおなあってオナニーとして生まれたNれすら同情しちゃう^−^  >>433 
 ますこーデッケエ;−; 
 180あんのか;−;  >>439 
 ほほうたし蟹普通のやつよりしっとりもちもちしてそうな見た目してる^M^ 
 いいのあ^M^  天禁がトレンドにあるから作者に何かあったかとももった;−; 
 新作かぁ漏れのアレクシエルたま;−;  猿触りたくないから別の部屋に逃げてしばらくして戻ったらいなくなってたから安心ら^−^ 
 血痕が窓に残ってるんらけろ明日拭く^−^ 
 もう暗いし^−^  >>456 
 左の子はコマによったら普通にむままに見えるんらけろ主人公?は一貫してデッサン変なんらおな^−^  >>453 
 ゲーチス ゲーチス アーーーアーーーアーーアーーー♪;O;  血まみれの猿もしかしてない子の両親れは^−^ 
 魔法れ猿に変えられたんら…^−^  PPPPPPのヤンレズっぽい悪魔の子あアクタの天使ちゃんっぽい^−^  そういや漏れの職場半年に一回鳩が外の窓に激突して下に落ちてちんでる^−^ 
 窓が輝きすぎるんら^−^  ねえ;−; 
 さっきも書いたけろ更新した免許写真の漏れきゃままよ;−;  猿がいるくらい田舎らと血に匂いに引き寄せられて他の奴が入ってきそうらない?^−^  >>485 
 煽りとからなくてどのへんが良かった?^−^ 
 漏れはそれなりに楽しんだけろ刺さらなかった人間らから総合子の感想知りたい^−^  タツキの読み切りよかったか?^−^ 
 爆発オチ最低れす^−^  タツキの読みきり線がブレブレなの演出れも読みにくい^−^  カッカッカカッカッカッカカッカカッカッカカッカッカッカカッカ^H^ 
 カッカッカカッカッカッカカッカカーモンベイベー^H^  >>489 
 刺さらなかったとももったけろ忘れられない;−;  >>488 
 ぴっ;Y; 
 スープがしみたノリはむまい;Y;  ぼくのエリが元ネタのわりにぼくのエリあんま関係なさすぎるのがもれはひっかかる^−^  >>508>>509>>514>>515 
 まりしり^尻^  ぼくのエリリスペクトならモールス信号で会話しろ^−^  328 fusianasan[sage] 2020/04/22(水) 23:53:29.17 ID:  
 三番^u^ 
 しーりしりしーりしり^u^ 
 割れ目ーまれ黒いのね^u^ 
 そーよずっと風呂ーに入ーってないのよー^u^ 

341 fusianasan[sage] 2020/04/22(水) 23:56:05.83 ID:  
 風呂には入ってるけろ色素沈着れ黒いのよ;−; 

最近このレス思い出して乗り切ってる;−;  おなごがでっかい幼虫産むホラー映画なんらっけ^−^  総合子が考えたオースティンのストーリーを公式れ漫画化してくれるかも!^−^ 

https://i.imgur.com/fXnHkTd.jpg  ゴルカムやっと追いついたけろ杉リパ最高すぎて満たされまくってる;−; 
 ばびれ最高;−;  −−・−− ・・−− −−−− ・−・・ −・・− ・− ・− ^M^  −−−・ ・・− −−−− ・・ ・・− −−−− −・ −・ ・・ ・− −・・−^−^  >>516>>517 
 相手は出てこなかった;−; 
 処女懐胎かしあ;−;  エリ・エリ・レマ・サバクタニからとってるんらおな?^−^  ・・− ・−・−・ ・・−・ ・−・−・ −・・− ・−・−・^M^  >>530 
 −・・・ ・− −・・−・ ・−・・ −・−−− −−・ ^M^  >>527 
 オースティンやってる子何か送ってほしい;−;  おそ松兄さん似のイケメンっていう文章は一生忘れられないとももう^−^  >>543 
 読めるけお理解できない日本語の例文になってもいいとももう^−^  エリじゃないほうのおのこが美ショタすぎてこっちがエリかとももうおな^−^  >>529 
 ・−・・ −・・− ・− ・・・− ・−・ ・− ・−・・・^−^  >>545 
 ネタによらない?^−^ 
 ズワイガニ盛りとからったら一貫記念に食べておきたくて注文するかも^−^  >>539 
 −・・−・ −・・− −・−−− −・・・ −・・−・ −−−・− −・−・・ ・−−・− ・・−・・ / ・・− −・−・− −・−・・ ・・ −−− −・・・ ・−・ ・− 
 ^−^  エリのほうがおのこっぽい雰囲気のおなごを使っているからのあ^−^  −−・−− ・−・−・ −−・−− ・−・−・ −−・−− ・−・−・ ;−;  >>557 
 おそ松はんに似て働き者やなぁ…ならいける?;−;  >>560 
 カマイイウサチャンアイシテルヨって書いてあった^−^  エリがきゃままショタひっかけてる間にかつてはきゃままショタらったとももわれる現オッサンは血液補充にパシらされている^−^  エリとつるんでるおっさんは小児性愛者らお^−^ 
 だから同世代として惚れた主人公とはちょっと経緯がちまう^−^  最近性欲が枯れてるんらけろどうしたらいいとももう?;尻;  タツキはヒロインを母親と重ねていたみたいなのすちらな?^−^  生姜糖1kgポチっちゃった^尻^ 
 いっぺんにたくさんたえないようにしつつ体温まる程度にたえる^尻^  >>568 
 性欲がないときは大体他の欲求も足りてない^−^ 
 食欲と睡眠欲満たしてたらそのうち読む^−^  >>540 
 フェイスブック経由な上英語れ積んだ;−;  外人みたいなおなごらけお^−^ 
 あんな日本人いのいおな?^−^  >>571 
 >>573 
 エロ本読んでもスン…てなってる;尻;  >>577 
 oostin sex oh yes yes;−;  >>564 
 振り子を見習って目に力を入れて目をクリクリさせて唇とがらせたり胸の前れ両手にぎったりしよう^−^  えりがぶっ倒れたときナントカって難病でさ…が頭を離れなくなった^−^  >>581 
 今尻毛れリーダーたちの身体と中身が入れ替わってるイベやってるんら^M^ 
 そんれささらの身体の中に入ってるのがくーこーくんれささらのしとがくーこーくんしゃべりするんらけおぬごい似ている^M^ 
 サマトキサマのしとのラムダちゃんもぬごいお^M^  尻ってソシャゲ以外れまんか公式のシナリオ動いてる?最近めっきりドラマCDの話聞かないイマゲなんらけお^−^  >>580 
 イランイラン嗅ぐとか;Y; 
 昔は媚薬として使われることもあったらしい;Y;  尻みたいなザンルって原作者にどれくらいケネ入るの?^−^  >>589 
 3/16にCD出たお^尻^ 
 ラップバトルの2ndもわったから今落ち着いてる時期ら^尻^  漏れ最近ずっとムラムラしてるかあ尻子の性欲吸い取ってるかも;−;  ナゴサカコミカライズの都築まられすかノシ`M´ノシ  >>594 
 ほほう^−^ 
 もれはひふみのイケメンれすいまっせ〜んみたいなラップが一番ぬっきれす^−^  >>575 
 体の老化に怯えてるの;尻;;尻; 
 >>576 
 食欲あんまないかもら…;尻; 
 エネルギーが溜まってないのかもらな;尻;  リメイク版のエリは直球美少女らけお元映画のエリのが底知れない人外ぽさあってすち^M^  >>597 
 ゴールデンボンバー提供のやつね^尻^ 
 一二三の曲はまかりやすく盛り上がりやすくていいねえ^尻^  ラムダチャンが人造人間なことにまだショックを受けてて続きを聞けない;−;  >>597 
 金爆のつくる歌ぬっきらけおもう一生聞けないんらろうのあ^−^  >>592 
 イランイラン;尻;_φ 
 名前もちょっと艶かしい気がするね;尻;  昔よく漏れのびらびらが金玉みたいって言ってる子いてなにいってんら?とももってたけお漏れもわかってしまった^−^ 
 金玉になってる^−^  字書きに人権ない論争まらやってるけお今の情勢れ人権人権言ってるのオタク愚かぬぎない?^−^  >>587 
 えっももろそう^−^ 
 久しぶりにやるか^−^ 
 一旦タツキの読み切りのこと忘れたいし…  >>609 
 ばびれ知らん所らけお字書き側が自虐れ初めてそう^−^ 
 絵描きらってへたれは相手にされないお^−^  >>611 
 おんおんやろやろ^M^三^M^ 
 そんなタツキの読み切りがますれられないのか;M;つ  >>612 
 お風呂イベントれお前男だったのかーっ///てなるやつ;−;  漏れは脱毛の時にばびれ漏れのまんまん金玉らと気付いた;−;  >>610 
 昔からそれはそうなんらけお隣国れ戦争真っ只中なおにツイれ字書き人権無いれすよね?ってヨチヨチしてもらってるのうわってももっちゃった^−^  >>617 
 なるかな!?;−; 
 ブラックホールのような黒乳首を見よ;−;  女が総合なんかしちゃあかん!^−^ 
 いややいやや!お願いお父ちゃん!^−^  >>620 
 れも今更おしん的な鬱ドラやられても困る;−;  タツキあ性格の悪いおなごとクソ映画鑑賞するのにロマンを感じるんらなあ;尻;  マックでU.S.Aがかかってる^−^ 
 いつ聞いてもいい曲^−^  まんどいのに限って2000〜8000文字小説量産してそうな偏見ある^−^ 
 絵らってヘタレの鉛筆落書きじゃ誰も相手してくれないのと同じ土俵らお^−^  >>625 
 沖縄舞台って時点で嫌な予感しかしないお^−^ 
 能登半島舞台でもそうももうかもらけろ^−^  >>622 
 両性具有とか半陰半陽とかミステリアスキャラになれるお^−^  >>615 
 なんか質問に答える系の有名な絵描きに字書きって人権無いれすよねぴえんって送りまくってまたなんかそんなころないれすお!祭りしてう^−^  金玉があるからってない男扱いかお;−; 
 ひどいよ;−;  オダギリジョーのジョーがもう見れないの悲しい;尻;  >>627 
 ばびれそこ性癖なんらろうのあマキマさんといい;−; 
 タツキの性癖変じょのい!?;−;  他の子のまんまんがどうらろうと事実として漏れのビラビラばびれ金玉らし…;−;  パーティを止めないではただふざけてるだけらなくて 
 スーツを着ている間しかおなごに対してイケイケになれないけお 
 いつかは素でつきあえるしとにめぐりあいたいという深いキャラ解釈もあって金爆ぬげーなとももた^−^ 
 ひふみのことよくちらんけお^−^  びらびらが金玉っていうのはなってみないとばびまからんとももう^−^ 
 ある日なってる子いるとももうからよく確認して^−^  ヘタレ絵描きも普通に悲惨らけろ上澄みしか見てないんらなと^−^  >>641 
 性癖が変じゃなかったら漫画描けてないのれあ?;尻;  現実にふたなりの人っているのにまんか有名な漫画れふたなりケラいないの何でなんらろう^−^ 
 一人くらいいても良さそうらが^−^  何度も言うけお黒乳首はオスを成熟したメスの証らかあせいぜいアラサーまでら;−; 
 枯れたメスの乳首はちれいな薄ピンクになる;−; 
 人間設計した神様は本当にあほ;−;  漏ればびれビラビラでかくてキンタマ抜いた後の皮みたいな「具」が出てる;−;  ファイパンも映画チェンソーも映画エリも映画推し^−^  ゅゅ作者も虎杖と順平のエピソードそんなかんじらったしわりと陰の者が仲良くなるきっかけとしては王道な気もする^−^  今まで毛があるからまからなかったらけれ漏れのまんまんは昔から金玉らったのかも…とももう;M;  >>647 
 ところてんの厩戸王子は半陰半陽の完全体だったような^−^  >>659 
 漏れが無知ならけれ申し訳ないけおそれ有名漫画?;−;  そもそも金玉の位置が結構前らない?;−; 
 おなごれいう大陰唇の始まりかちょっと前くらいな気がする;−; 
 ゲイビれしか知らんけろ;−;  >>661 
 いやあれ神らかあちまうくのい?;−; 
 実際現実にちんちんとまんまん両方ついてる人いるんれそ?;−;  総合子には2種類の人間しかいない^−^ 
 まんまん金玉が理解できる人種と考えが及ばない人種ら^−^  ない男っていうよりたまたま見たことないバージンない子な気がする^−^  僕の魔法がとけたら君と会えなくなる 
 っていうのが女性恐怖症設定ちゃんと拾ってるんらおな^−^  ふたなりケラ調べてもレビュアーズとニーアのケラしか出てこなかった^−^  >>666 
 漏れもなって初めて納得したかあ^−^ 
 なってないと理解できないとももう^−^  >>667 
 完全に関係ない横レスやらミソらけおちゃんとエロ本れ金玉くらいみてるが!?^−^  >>664 
 両方あっても玉が身体の中に入ってたりちんちん機能しなかったり逆にまんまんああるけろ膣がなくてちんちんが内蔵されてるとかあるから完璧なふたなりあいない^−^  恋かな^尻^ 
 恋だといいな^尻^ 
 漏れと恋して^尻^  びらびらは上から見た金玉なのお^−^ 
 多分みんな正面から見た金玉想像してるらろ?^−^  エロ漫画れもないのにふたなりである必要性があんもしないような^−^  ニーアのやつは露出狂のおなごにしか見えのいしふたなりの設定意味あったっけ^M^  順平とUSAの話同時にされて思い出したけおゅゃ作者順平ちぬシーンUSAかけながらノリノリで描いたとか言って軽く顰蹙かってたな^−^  >>681 
 ドラマCDでモブ兄妹の兄のほうが非業の死をとげたとき怒りのあまり兄をチンコで犯していた^−^ 
 妹の前で^−^  完全に機能するペニス二本持ちのダンスィが生まれたってニュースになってて 
 なんと奇遇な!の攻めが現実でできるねあとは受けらねって話ししたら 
 ケシアナ二つ持ちの痔瘻患者はいっぱいいるからそっちは大丈夫って言われた;−;  最近アニメ化してた耽美絵アニメのやつ主人公がふたなりらなかったっけ…?^−^  もちまるの飼い主土地購入かあ^−^ 
 何でも経費になるし顔出ししなくていいかあペット系YouTuberはいい商売らな^−^  >>688 
 カントボーイのが正しいかも^−^ 
 上半身おのこらけお下半身にまんまんあってもかされるから^−^  >>688 
 >>692   
 なんのアニメ?^−^ 
 アルト?^−^  金玉って内容物があるからビラビラとはちまうくないか;尻;  なんか悲しすぎて興奮のあまりもかしてしまった雰囲気らったドラマCDカイネは^−^  稀に膣壁が二重になってまんまんの穴が2つあるように見える奇形があるらちいけろ風俗嬢れそういうしとがいてかれぴと客用の穴分けてる!って話見たのあ^−^  >>691 
 あのしともちにひどめのイタズラするおね^−^  >>691 
 寿命というタイムリミットあるからのあ;−; 
 ペットに濃いケラ付してるようなのは新しい子迎えても顰蹙買うし^−^  フォロワーがカントボーイぼえしてたときなんとも言えない気持ちになった;−;  >>704 
 まりまり^−^ 
 黒執事の主人みたいな主人公レイクされるのか^−^  カントボーイってガチムチ受けだからこそ映える;−;  カントボーイってなんらろうと調べた時に真っ先に出てきたのがカバらったのが5年くらい前のトラウマ;−;  ぬっきな猫のインスタフォローしてたけろ化粧品の案件とか猫に持たせておすすめにゃぁ〜とか投稿してて萎えた^−^  >>708 
 おのこはすちらけおおなごはそんなすちらないエロの筆頭のいまげある^−^  カントボーイってポケモンのリーダーみたいとももった^−^  そういえば普通に1時間くらいレスしてるけろ2ヶ月ぶりの総合らった^−^ 
 でんでん久しぶりな気がしない実家のような気安さ^−^  >>701 
 なりたいようななりたくないような;尻;  カントボーイの名称がよくないからやめろとかれ総合子がもこってた気がする^−^  カントボーイのないこがしょうぶをしかけてきた^−^  絵下手になっただけでなくばびで厨ニ力が衰えてしまっているのを感じてかれえ^−^  漏れ地雷ないとももってたけおドムサブガチアンチかもしれない;−;  毎回カントンボーイに空目して保険効く包茎らなって気持ちになる;−;  尻れもカントボーイ受けを見たことがあるのれやっぽし受け皿広いなあとももいました;尻;  >>726 
 英語らと侮蔑的な単語らから?とかなんとか^−^ 
 ばびうろ覚えらからちまったらもめん^−^  >>732 
 まあもう50ぐらいらろ^−^ 
 厨ニ気質は消えてる方が人としてまとも^−^  絵はもともとそんなむまくなかったけお天禁とかカインの画面構成ほんと映画みたいらお^−^  ふたなりレズとかいう意味まからん存在のエロまりとぬっき^−^  天禁リアタイで読んでたときは描き込みぬげえええってももってたお^−^  人体はけっこうバランスもかしいけおかきこみがとてつもなく丁寧で綺麗な絵っていもげらった^−^  ギルティギアのふたなりのケラがだいぶおなごよりのケラデザになって賛否両論?;−;  髪とドレスの表現が遺憾なく発揮されてたカインシリーズすちらった^−^  ふたなりエロあおなごにちんぽゅ生やすことによって射精時の快楽を想像しやすくなりおのこ側に没入感が生まれるって話らった気がする^尻^  糖質抑えようとももってたんらけお実家に寄ったらもかあがでっかいオムライスをくれたのでたえてしまった;−; 
 明日からがんがるお;−;  >>751 
 同年代の昼子と夜子が同じ感想を持つからね;−;  伯爵カインぬっきらった^シ^ 
 主従はよいものら^シ^  色の使い方が江川達也ももいらす;−; 
 まんというかCGについていけてない塗り方;−;  カントって差別用語れかなりきつい言い方らちい^尻^ 
 まんこボーイみたいな^尻^  ドムサブの支部辞典読もうとしたけお項目だけでイラついてきた;−;  ドムサブいまだにマカロン^H^ 
 MSDOSしか知らん^H^  >>752 
 おなご向けの女体化みたいなもんか^−^  天禁の作為シャが上げてるデジ絵ひどいのあ^−^ 
 かなしい;−;  >>764 
 れも海外エロサイトらとぬつうにエロ用語化してるしいいんらない^−^  >>764 
 エロザンルとしてはまんこボーイそんなに差別的にも感じない;−;  >>764 
 まんまんをさしてカントとはあんま言わんな^−^ 
 SMの時と悪口の時らな^−^プッシーのが使われるイマゲらなあ^−^  スパイファミリーの作者って牛さんフォロワー?^−^  >>769 
 おのこケラの生理ネタもこれに似た様なもんかのあとももってる^−^  全くそんな予兆なかったのに急に便意催したとももったら腹がグルグル鳴って土石流らったお^−^ 
 生理の時のうんちぃは荒れるのあ^−^  >>777>>779 
 もめもめがーんが!∩^M^∩  >>705 
 猫なら20年くらい生きない?^−^ 
 酷使する気なのかしあ^−^  >>705 
 横らけろうにのしともうに亡くなってから人気なくなったしのあ^−^  Adoがだんだん緒方恵美みたいになっていきそうで不安^H^  バッタちゃんキワモノ好き多いのあ^−^ 
 まあだからこそのバッタ顔なのかのあ^−^  漏れ副乳ある^尻^ 
 あるというかあった^尻^ 
 3つめと4つめの乳首ゅらしきもの爪切りれ切り取っちゃった^尻^  スレ立てからの話題に漏れの豆乳メンタルが散り果てたお;−; 
 ログなんて読むもんじゃのい;−;  漏れは…^M^ 
 身体特徴は特にない…ような…^M^  >>795 
 ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'`  >>796 
 もれはよっぽどあれなスレタイじゃない限りログは読まない^−^  >>796 
 ろんな精神性なんら豆乳メンタル…^M^  >>772 
 >>774 
 >>775 
 調べると地上波では使われないらちい^尻^ 
 ストリーミングサイトれは言っても大丈夫な単語らって^尻^  >>798 
 スキンタグかとももったけろ左右対称らったしたぬん副乳の乳首ゅらったとももう^尻^  >>796 
 何味?^−^ 
 バニラ味のメンタルなら応援するお!^−^  >>801 
 それなりに痛くて血は出たけろ…^尻^ 
 最近確認はしてないけろ今れも痕あるんらないかのあ^尻^  >>803 
 それはファックもシットもプッシーもおなじらお;−;  >>804 
 ホォー;M; 
 乳首ゅまた生えてくるって総合子言ってたけおもう生えないのん?^M^  ああメンタルが豆乳ってことか^H^ 
 豆乳の悪口言われてるのかと^H^  中学の頃手の甲にイボができたけろ決死の覚悟でハサミでちょん切ったらきれいに治ったお^−^ 
 大出血した上にママンにドン引きされた^−^  >>809 
 ぬげえ小さかったし再生はしてない^尻^ 
 今見たら痕は残ってた^尻^  >>775 
 海外れカントが使われるときはクソ女!!のニュアンスら^−^ 
 ビッチよりもキッツイ言い方^−^ 
 語源はまんまんらけろ^−^  豆腐はまかるけお豆乳なメンタルってどういう?;−;  あの子を後天性にょた化させて股から血が出てきたお;−;って泣かせたい^−^  皮膚科行っても衛生的にプロが切るってだけでやることは同じだし;−;  >>814 
 ふーん^−^ 
 そこそこ応援するお^−^ 
 ない子がんがえー^−^  アナルカントて有名バンドあった気がするけおぬげえ下品な名前なんらのあ;−;  漏れ中学の時に手の側面に超巨大なイボができたことあったけろ^−^ 
 病院行っても凍らせて切り落とすみたいな処置しかないっていあれて^−^ 
 家帰って市販のイボコロリみたいなシール貼ってたらふやけて普通に痛みもなく切り落とせた^−^ 
 あのシールは神^−^  >>820 
 柔ラカイトイウ事ハダイヤモンドヨリモ壊レナイ^−^  >>791 
 というよりハムスター漫画以外の評価はもともとパッとしなかったお^−^ 
 うにさん死んで描けなくなったからそれ以外の漫画描いてるけろ作風が違いすぎてファン層も違いすぎるんら^−^  今まさに背中にでかいイボ?ほくろ?がある;Y; 
 まんか大きくなっていってる気がするんらおのあ;Y;  今日冷凍の今川焼き買ってきたんらった^−^ 
 チンしてふわふわのをたえるお^−^  >>817 
 嫌な奴って意味でも使えるし普通にまんまんにも使えるお^−^ 
 女には限定されてない^−^  >>834 
 フライパンれ弱火れあぶってから溶かしバター染み込ますのは?^−^  >>841 
 まんどいしいいかな^−^ 
 あんこの味を楽しみたい^−^  おっさんケラのカントボーイ見かけてそのケラの二次が読みづらくなった;−;  漏れも乳首っぽい痣あるけろもれもしかして副乳なのかしあ;−;  なろうれ作者が愛着湧いちゃったからって当て馬をヒーロー役に変えるのはゆる車台^H^  漏れも副乳らしきものがある;尻; 
 そんなに目立たず毛穴がぽちっとあるようなやつらからまらマシかも;尻; 
 確かにこのあたりふっくらしてるんらおね;尻;  >>843 
 その設定がスタンダードみたいな誤解をうむ;−;  >>849 
 固形のバターごとかぶりついてバターじゅわってなってるとこにあんこの甘み感じたい;−;  >>859 
 なんか焦げ臭そうらかあいいれす……^−^  >>862 
 ライアンって誰らってももったら劇場版にいる人かあ^−^  冷凍の今川焼きのあんこはむまいおにカスタードまずくね?^−^  風呂で汗ダラダラかいてる時ウオオオオ命洗濯されてるううううううって気持ちになる;コ;  >>867 
 カスタードって冷凍しづらいんらろうか^−^ 
 風味落ちるおね^−^  >>857 
 一件しか見かけなかったけろインパクトがつおすぎて;−; 

>>858 
 いいえ;−;  >>867 
 マダガスカルビーンズ入ってるしもいしいよお;尻;  >>867 
 今川焼きの冷凍れカスタード売ってるの漏れはあんま見ないからやっぱ難しいんじょね^−^  虫歯治したらアイスもいしすぎゆ^−^ 
 二個たえちゃった^−^  漏れはモンテールのカスタードしか信用してねェから^コ^  漏れもこもものころ指に魚の目出来た事あったんらけろ何度も針とはさみで掘ってくうちに治った^−^  あの子の乳首はピンク;−; 
 公式れカラーが出た;−;  こももの頃はエロが苦手らったからコミカライズれアシュトンの乳首見た時ばびれソックらった;M;  ふと疑問にももったんらけろ虎たんの乳首って公式カラーある?;コ;  漏れのあの子の乳首も淡くて小さなきゃまま乳首らったおに遊んでない男らしい乳首らって攻めマウント取られたお;−;  漏れも乳に真っ赤な血豆が出来たからけずりとって捨てたけろ病院行ったら粉瘤らった^−^ 
 粉瘤れすけろ芯がない…っててんてーに言われた^−^  >>895 
 親分は色っぽいって言ってくれたもん!;−;  漏れ内れあと10年は姫の姫ポジが揺るぎないらろう^−^  >>902 
 今回のイベ衣装乳首いっぱいない?^M^  乳首無くたってええやろ^−^ 
 あったところれスポイトして色比べされるらけら;−;  エタるってツクール界隈から生まれた言葉らったんら;−; 
 漏れは無知ら;−;  海賊の裸体えっちらおね^−^ 
 ゴルカムケラの裸見比べてもえっち^−^  お弁当詰めもわった∩^尻^∩ 
 一休みしたらフィッボ^尻^  前にカルピスバター入りのどら焼きたえたけおむまかったのあ^−^  >>924 
 お相撲さんのしか見たことないのあ^−^  もちゅ;M; 
 タバ見たことないのに虎たん本人の人格より先に乳首の色を知ってしまった…;M;  今川焼きはチーズがすち^尻^ 
 デザート系らなくておかず系の^尻^ 
 冷凍のはデザート系ばかり^尻^  ウマのセイウンスカイがあーあ妬けるねえ…って言ってるのがバズってたけろふらんしゅがチラつく;−;  >>933 
 意外と中身がしょっぱい系れも合うおね^−^  ずっと胸にでっけえホクロあるとももってたけろなんか赤みかがってるからこれ副乳なんらろうか…;−;  乳首の色ピンクにしようとももってハイドロキノンとトレチノイン療法しても生理きたら色リセットされるらちいから無駄らって^M^  >>937 
 おんおん^尻^ 
 むしろ漏れは今川焼きといったらチーズか粒餡れ育ったからカスタードクリームが中々受け入れられなかった^尻^ 
 >>940 
 むまいお!^尻^ 
 おかず系のクレープすちならいけるはず^尻^  >>938 
 まりしり^尻^ 
 バッタちゃんが応援してくれたおかげれす^尻^  なれるかなぁ!?;M; 
 漏れピンク乳首になれるかなぁ!?;M;  >>949 
 なれますよ^尻^ 
 志を失わなければ^尻^  老化したら色素が抜けるらしい^−^ 
 長生きしな^−^  おばあちゃんになると乳首もピンクになってくって誰か言ってた^−^  谷垣の首の太されちんぱ以外の何かを思い出すとももったらボーボボらとこの流れれ気付いた;M;  漏れもまんまんの粉瘤爪切りれすっぽ抜けるかしあ^−^  身体は緑乳首ゅはピンク!^M^ 
 今の季節にぴったり!^M^  乳輪おおきいけろピンクらからやらしくてかまいいねって言われる^Y^ 
 陥没ちくびゅらけろ…^Y^  ふみゅ〜…;−; 
 おふろやぁ…;−; 
 そうごうこ…お風呂いれてぇ…;−;  松子らった時はもうちょっとマシらった覚えあるんらけどお^−^  >>964 
 アナログれある程度描けたシトがデジタルで劣化したタイプら;−;  ふにゃあ!?;−; 
 やぁ…!やししくしなきゃやぁ…!;−;三;−;  総合に貼られた最遊記の今の絵見た時に昔の方がむまかったなとももったけろこういうの見ると劣化しない方らな^−^  絵ってやっぱり劣化するんらのあ…と悲しくなる;−;  >>964 
 これあ…;−; 
 漏れザンルのhtr婆の塗りら;−;  >>983 
 グラブル塗りらったおに夢100みたいになってる^−^  フツーの髪のフツーのイメメンて描くのむじゅい;−;  >>964 
 塗りだけ外注できない?^−^ 
 絵のうまいリアちゃんの方がきれいに塗ってくれるとももう;−;  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 3時間 50分 3秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。